Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
Irichka spb
18.04.2011, 15:22
Вспомнила, что хотела поблагодарить Настю(Мусятина) за статью "Я обжора". Очень полезная и познавательная статейка. Заставила меня о многом задуматься, пересмотреть взгляды на некоторые вещи, в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАСТЯ!!!! :flower::flower::flower:
NI-COOL-IN-A
18.04.2011, 15:33
Че=то какая=то фихня у мя....сиськи уходят,а живот остается=(((
NI-COOL-IN-A
18.04.2011, 15:34
И у меня живот подрос :)) но вес то уменьшился, так что буду считать, что живот одумается :))
:support:Обязательно одумается:015:мы его затерроризируем!!!
Rouge_cat
18.04.2011, 15:36
Че=то какая=то фихня у мя....сиськи уходят,а живот остается=(((
Только неделя ведь прошла ;) А первым уходит то, что легче всего худеет.
Мы тут с моей мамой ржали, она говорит: "Вот, а все говорят, что грудь первой худеет, а у меня ноги похудели сначала" :)) В общем худеет первое то, что не надо :065:
sahkanit
18.04.2011, 15:41
Замерилась.
"Мне кажется, уже не та я!" -
Фигура жаловалась, тая.
(почти (с))
:support::support::support:
Интересно, что при всех этих сантиметрах внешний вид как-то не особо улучшается... Обертывания все-таки надо попробовать...
а вот живот подрос, но меня это не огорчает, я похоже знаю причину. Наводит на определенные мысли :)
Вспомнила, что хотела поблагодарить Настю(Мусятина) за статью "Я обжора". Очень полезная и познавательная статейка. Заставила меня о многом задуматься, пересмотреть взгляды на некоторые вещи, в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАСТЯ!!!! :flower::flower::flower:+1!
Я сейчас питаюсь, по сути, как московская подруга автора этой статьи: ем все, в том числе тортики, в том числе на ночь. НО - по чуть-чуть. Соблюдаю только три правила:
1) "вкусно" - не повод для добавки
2) включение компьютера - не повод для наливания чая
3) если в 12 ночи хочется есть - пойди поспи
Вот и все, минус 2 кг за неделю :080:
Наводит на определенные мысли :)
+1!
Я сейчас питаюсь, по сути, как московская подруга автора этой статьи: ем все, в том числе тортики, в том числе на ночь. НО - по чуть-чуть. Соблюдаю только три правила:
не-не-не, пока все наоборот:))
мне нравится, как сформулирована твоя система, ну и сама система тоже нравится.
Rouge_cat
18.04.2011, 16:42
не-не-не, пока все наоборот:))
мне нравится, как сформулирована твоя система, ну и сама система тоже нравится.
Наоборот - это как? :016::065:
Rouge_cat
18.04.2011, 16:43
Девочки! Активнее запонняем форму!!!!:support::support::support: Ну не по одному же человеку мне добавлять в таблицу! :wife:
Добрая Лисица
18.04.2011, 16:44
+1!
Маша, мне тоже нра!
У тебя так легко получается? горжусь тобой:008:
Мусятина82
18.04.2011, 17:51
Вспомнила, что хотела поблагодарить Настю(Мусятина) за статью "Я обжора". Очень полезная и познавательная статейка. Заставила меня о многом задуматься, пересмотреть взгляды на некоторые вещи, в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАСТЯ!!!! :flower::flower::flower:
На здоровье! Меня саму эта статья очень вдохновила!
Всем привет!
Сегодня провела 2,5 часа в тренажёрке. В бассейн не ходила, т.к. пока ещё КД идут.
Таблицу заполнила.
Вот такая я молодец :017:
Rouge_cat
18.04.2011, 18:16
На здоровье! Меня саму эта статья очень вдохновила!
Всем привет!
Сегодня провела 2,5 часа в тренажёрке. В бассейн не ходила, т.к. пока ещё КД идут.
Таблицу заполнила.
Вот такая я молодец :017:
:010: молодец!!! :flower:
sahkanit
18.04.2011, 18:31
Маша, мне тоже нра!
У тебя так легко получается? горжусь тобой:008:
Гордиться как раз нечем, именно потому, что все легко получается :008: У меня силы воли вообще нет :008:
Ну и где мои плюсы? Все в том топике что ль?:))
Я в сб была на йоге 2ч, вчера только на площадке физ.нагрузка была, сегодня пресс покачала, еще попозже покачаю. Разы опять же не буду говорить, у меня по йоговски, без разов:004: Что-то я кроме пресса ленюсь что-то еще делать, пните а:008:
Маша, мне нужна твоя система, но у меня никак не получается выполнять правило - "Включение компьютера - не повод налить чаю (и захомячить с ним конфетку:)))"
Сантиметры утром уходят, вечером снова приходят:008:
Про содержимое колясок поржала:))
Я вот тоже удивилась, вы до сих пор в коляске подолгу гуляете? Мы сразу на площадку и там тусим до посинения, не утащить никак, только, когда проголодается сильно и начинает уже грызть весь площадковый инвентарь, приходится срочно эвакуироваться домой.
А на площадке играя тоже можно худеть вполне, я вот Майю пока на горке катаю, у меня и пресс, и руки работают! У многих правда наверное уже сами катаются? Ну тогда просто присядайте пока:))
pelmewka
18.04.2011, 20:00
всем привет=) посмотрела я на весы...-2 кг! за неделю... заполнила табличку-только немного не поняла надо ли второй раз заполнять?
отчет о проделанной работе =) в понедельник когда подключилаьс к вам сделала упражнения на пресс-40 минут =) в итоге до четверга вес болело и я ничего не могла делать =)
с четверга гуляла с коляской по городу (в четверг и пятницу) по 5 часов..в субботу и воскресенье еще по 4 часа хождения с коляской..
+ не ела после 18ти ..и ограничила сдладости...
в общем пока все хорошо..не знаю надолго ли меня хватит =))
NI-COOL-IN-A
18.04.2011, 20:07
всем привет=) посмотрела я на весы...-2 кг! за неделю... заполнила табличку-только немного не поняла надо ли второй раз заполнять?
отчет о проделанной работе =) в понедельник когда подключилаьс к вам сделала упражнения на пресс-40 минут =) в итоге до четверга вес болело и я ничего не могла делать =)
с четверга гуляла с коляской по городу (в четверг и пятницу) по 5 часов..в субботу и воскресенье еще по 4 часа хождения с коляской..
+ не ела после 18ти ..и ограничила сдладости...
в общем пока все хорошо..не знаю надолго ли меня хватит =))
:support:ты молодец!щас Юлек нам еще пендалей под раздает и вообще будет все в шоколаде:073:
pelmewka
18.04.2011, 20:19
Про содержимое колясок поржала:))
Я вот тоже удивилась, вы до сих пор в коляске подолгу гуляете? Мы сразу на площадку и там тусим до посинения, не утащить никак, только, когда проголодается сильно и начинает уже грызть весь площадковый инвентарь, приходится срочно эвакуироваться домой.
А на площадке играя тоже можно худеть вполне, я вот Майю пока на горке катаю, у меня и пресс, и руки работают! У многих правда наверное уже сами катаются? Ну тогда просто присядайте пока:))
я гуляю с коляской потому что мы на улице спим (так отучаю от груди днем). т.е выхожу на 2-3 часа мы гуляем на площадке с детками .а потом еще 2 часа я хожу с коляской и мы спим!
Rouge_cat
18.04.2011, 21:52
Мне прям стыдно :)) самые худенькие больше всех похудели :)
NI-COOL-IN-A
18.04.2011, 22:39
Мне прям стыдно :)) самые худенькие больше всех похудели :)
:fifa::fifa:ты давай,выкладывай все данные:073:
Rouge_cat
18.04.2011, 22:55
:fifa::fifa:ты давай,выкладывай все данные:073:
Так не все еще заполнили! :wife:
Rouge_cat
18.04.2011, 22:55
А мне так охота выложить параменты моего толстрого пузика :065::073:
Девочки, давайте договоримся, как в большинстве похудательных топов, день отчетов выбран у нас ПН, значит все пишут свои данные до определенного времени, кто не написал напишет уже на следующей неделе!!!
Девочки! Активнее запонняем форму!!!!:support::support::support: Ну не по одному же человеку мне добавлять в таблицу! :wife:
можно я на этой неделе пас? что-то ничего не скинула, а судя по замерам еще и прибавила! :001:
Сегодня так хорошо позанималась:))
наконец-то я разобралась с питанием и поняла что от меня хочет тренер, а всего то надо было поговорить с ним по душам:) в общем на данный момент моя задача разогнать обмен веществ, на это уйдет несколько месяцев, а потом уже можно будет и пироженки есть, пару раз в неделю:support: обсудили мое питание и пришлось убрать груши, яблоки только в первой половине дня. Поговорили с ним про БУЧ, но мне кажется я не осилю, может попробую пока мои в деревне будут, посижу недельку на чередовании. Велено есть по чуть-чуть но каждые 2-3 часа.вот в общем то и все.
ах, да! он еще сказал на весе не зацикливаться, если объемы хорошо уходят:ded: Главное не какой вес а насколько гармонично и хорошо смотрится тело.
Rouge_cat
18.04.2011, 23:32
Сегодня так хорошо позанималась:))
наконец-то я разобралась с питанием и поняла что от меня хочет тренер, а всего то надо было поговорить с ним по душам:) в общем на данный момент моя задача разогнать обмен веществ, на это уйдет несколько месяцев, а потом уже можно будет и пироженки есть, пару раз в неделю:support: обсудили мое питание и пришлось убрать груши, яблоки только в первой половине дня. Поговорили с ним про БУЧ, но мне кажется я не осилю, может попробую пока мои в деревне будут, посижу недельку на чередовании. Велено есть по чуть-чуть но каждые 2-3 часа.вот в общем то и все.
ах, да! он еще сказал на весе не зацикливаться, если объемы хорошо уходят:ded: Главное не какой вес а насколько гармонично и хорошо смотрится тело.
Дарина, ты ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower:
это я табличк делаю :))
Rouge_cat
18.04.2011, 23:32
Дарина, а что такое буч?
И мне интересно :016:
Rouge_cat
18.04.2011, 23:33
можно я на этой неделе пас? что-то ничего не скинула, а судя по замерам еще и прибавила! :001:
Пиши, ругать не будем :flower: а тебе же будет нагляднее ;) у меня вон тоже живот больше стал :005:
Дарина, а что такое буч?
Белково-углеводное чередование
Дарина, ты ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower:
это я табличк делаю :))
Саша, а в чем я молодец-то?
Irichka spb
18.04.2011, 23:43
Саша, предлагаю со следующей недели установить время до которого нужно присылать данные, иначе ты не дождешься всех. К примеру в понедельник до 20 часов, кто не прислал, то его данные не корректируются до следующей недели, думаю тогда все будут порасторопнее.
Rouge_cat
18.04.2011, 23:48
Саша, а в чем я молодец-то?
А во сейчас табличку выложу - увидишь ;)
Rouge_cat
18.04.2011, 23:49
Саша, предлагаю со следующей недели установить время до которого нужно присылать данные, иначе ты не дождешься всех. К примеру в понедельник до 20 часов, кто не прислал, то его данные не корректируются до следующей недели, думаю тогда все будут порасторопнее.
Думаю так и сделаем. В принципе не заполнило 6 человек. Таблицы я уже сделала. Сейчас выложу.
Rouge_cat
18.04.2011, 23:50
Где же наш крепыш??? Всю неделю нас гоняла, а теперь пропала :016::))
Видимо, добивают с мужем взаимопонимание.:073:
А во сейчас табличку выложу - увидишь ;)
ааа, ты про это! ну думаю тут без обертываний не обошлось:073:
Rouge_cat
19.04.2011, 00:05
Ну что? Не ждем опаздунов??? :016:
Julia K.
19.04.2011, 00:18
Видимо, добивают с мужем взаимопонимание.:073:
привет!
я сегодня по работе весь день моталась:fifa:
замеряться не успела.. уже не надо, да?
sahkanit
19.04.2011, 00:23
Маша, мне нужна твоя система, но у меня никак не получается выполнять правило - "Включение компьютера - не повод налить чаю (и захомячить с ним конфетку:)))":008:Я вот сейчас водичку пью :) Еще можно вкусненький чай (жасминовый, например) - к нему конфетку не хочется :)
А вообще мне тоже не все удается соблюдать: лишний кусок курицы не возьму ни за что, а вот с лишним куском торта труднее :046:
всем привет=) посмотрела я на весы...-2 кг! за неделю... :support:
Думаю так и сделаем. Правильно! Я сначала хотела написать, что не всегда успеваю днем в интернет зайти, но потом сообразила, что мне же не надо топик перечитывать, а только табличку заполнить - 2 минуты можно найти всегда :)
Rouge_cat
19.04.2011, 00:32
привет!
я сегодня по работе весь день моталась:fifa:
замеряться не успела.. уже не надо, да?
Нет уж заполняй! :065:
Julia K.
19.04.2011, 00:48
Нет уж заполняй! :065:
Нууу.. надо ж с утра, пока я не налопалась:073:
Rouge_cat
19.04.2011, 00:55
Нууу.. надо ж с утра, пока я не налопалась:073:
Ага-ага, отмазывайся :065::073:
Julia K.
19.04.2011, 01:01
отправила
правда, я с весом напутала, но не успела исправить-ушло))))
p.s. посмотрела табличку-фигасе, некоторые таким темпами худеют:flower:
а некоторые - кто не занимается и обжорничает -.... :015:
Нина, Дарина, Настя, внесите ясность, плиз - во время и после занятий на тренажере можно пить воду или нельзя? :009: Помню, в универе после шейпинга наша физкультурница всегда твердила: "Кто худеет, после занятия полчаса не пить и час не есть" :ded: А муж говорит, что пить можно, правда, он не худеет, а просто тренируется...
Julia K.
19.04.2011, 01:10
Нина, Дарина, Настя, внесите ясность, плиз - во время и после занятий на тренажере можно пить воду или нельзя? :009: Помню, в универе после шейпинга наша физкультурница всегда твердила: "Кто худеет, после занятия полчаса не пить и час не есть" :ded: А муж говорит, что пить можно, правда, он не худеет, а просто тренируется...
пить нужно, но совсем по чуть-чуть, пригубливая
Rouge_cat
19.04.2011, 01:10
отправила
правда, я с весом напутала, но не успела исправить-ушло))))
p.s. посмотрела табличку-фигасе, некоторые таким темпами худеют:flower:
а некоторые - кто не занимается и обжорничает -.... :015:
Хорошо, что написала, а то меня бы удар хватил :010::010::046:
48?:016:
Мусятина82
19.04.2011, 01:12
Можно и нужно, если хочется! Про есть - если наращиваете мышечную массу, то в течении 30 мин. после тренировки надо съесть белковую пищу.
Frozen rose
19.04.2011, 01:13
Девочки!!
Ну вот я опоздала,придется ждать следующую неделю, работа поглотила, ну у меня в принципе без изменений, стою на месте. Из упражнений прогулки (стыдно, но не могу пока заставить). Ем винегрет, который подруга готовит и похудела на 18 кг.
Rouge_cat
19.04.2011, 01:18
Девочки!!
Ну вот я опоздала,придется ждать следующую неделю, работа поглотила, ну у меня в принципе без изменений, стою на месте. Из упражнений прогулки (стыдно, но не могу пока заставить). Ем винегрет, который подруга готовит и похудела на 18 кг.
Заполняй :))
Julia K.
19.04.2011, 01:20
Хорошо, что написала, а то меня бы удар хватил :010::010::046:
48?:016:
ага:))
Спасибо за табличку! Я пожалела, что на таблицу скинула вес сегодняшний, а не вчерашний))))))))))) вчера было меньше на полкило почти)))
можно!!! но лучше в перерывах между подходами
Rouge_cat
19.04.2011, 01:34
Спасибо за табличку! Я пожалела, что на таблицу скинула вес сегодняшний, а не вчерашний))))))))))) вчера было меньше на полкило почти)))
Ой да ладно тебе! ;) у нас ведь не соревнование. главное, что прогресс есть! Особенно у тебя по объемам! :010:
Вот думаю, наверно и мне надо бодифлексом заниматься, от него объемы уходят шикарно.
Ой да ладно тебе! ;) у нас ведь не соревнование. главное, что прогресс есть! Особенно у тебя по объемам! :010:
Вот думаю, наверно и мне надо бодифлексом заниматься, от него объемы уходят шикарно.
Ой, я его тоже иногда халявлю. Сегодня так надышалась песочным ветром с Лесей в песочнице, что не могла даже 1 упражнение сделать - дыхалка поломалась))) Плюс у меня алергия весення - ващще не дышится. Так что завтра тока бодифлекс будет.. а в конце недели уезжаю в Минск - там тоже не позанимаешься - куча народу в квартире.:065:
У меня позавчера вообще на кило меньше было. А вчера я съездила в гости к родителям :015:
Данончик
19.04.2011, 01:37
если попкорн без наполнителя, то в небольших количествах он даже полезен ;)
:flower:
:065:а тарелка целая для супа которая-небольшие количества?:065:
блин.вес как встал-и ни туды,ни сюды!
Julia K.
19.04.2011, 01:38
а я до сих пор не купила обруч:008:
Rouge_cat
19.04.2011, 01:41
:065:а тарелка целая для супа которая-небольшие количества?:065:
блин.вес как встал-и ни туды,ни сюды!
Думаю небольшое, НО не на ночь и не каждый день :))
Дана, мы очень вейтинг фо ю! :)) Иди табличку заполняй!
elbereth (leda)
19.04.2011, 04:38
...вот читаю... заменяться пока не буду - морально не готова )))... но мысля движется в вашу сторону... сейчас проникнусь - тоже начну )))))
...вот читаю... заменяться пока не буду - морально не готова )))... но мысля движется в вашу сторону... сейчас проникнусь - тоже начну )))))
давай-давай!
у меня еще -200гр:080:
Добрая Лисица
19.04.2011, 11:29
Привет!
Саша, а может ты в своей табличке сдалешь так - отдельная графа вес3=Вес1-Вес2 и отсортируешь по этой графе, т.е. в первых рядах окажутся те, кем мы можем гордиться (кто ксинул за неделю больше всего), а в последних рядах, кто халявил.
И с объемами то же самое, ОГ3=ог2-ог1 и и.д. и среднее значение берется, по нему сортировка. Тогда мы будем знать воих геров в лицо!!!!
Добрая Лисица
19.04.2011, 11:31
Теперь по теме. Вчера с едой было окей, сдала массаж с кофе (и баночку тут практикую раз в 2 дня), но не занималась. Бегала в делах... Сегодня планирую позаниматься.
Vredinka_m
19.04.2011, 11:42
Привет!
Саша, а может ты в своей табличке сдалешь так - отдельная графа вес3=Вес1-Вес2 и отсортируешь по этой графе, т.е. в первых рядах окажутся те, кем мы можем гордиться (кто ксинул за неделю больше всего), а в последних рядах, кто халявил.
И с объемами то же самое, ОГ3=ог2-ог1 и и.д. и среднее значение берется, по нему сортировка. Тогда мы будем знать воих геров в лицо!!!!
Тогда я самой последней буду :008::008::008:
Хотя занимаюсь и много не ем :(
Julia K.
19.04.2011, 12:05
не, самой последней буду я :))
так! кто сегодня уже что-то сделал???
Я проснулась и позавтракала шарлоткой:046:
Vredinka_m
19.04.2011, 12:20
Я обруч чуть-чуть покрутила. А после вчерашних приседаний ноги жутко болят
Можно, и во время тренировок тоже.
Девочки!!
Рецепт винегрета!
А я пиццой.
это очень спорный вопрос. мои родители и тренер в школе запрещали пить воду во время тренировки и час после, типа лишняя нагрузка почему-то на сердце, а сейчас везде рекомендуют пить в перерывах между подходами.
сама я пью несколько глоточков после пиковой нагрузки на тренажере, мне так легче бежать дальше.
А я пиццой.
к счастью, на завтрак можно все!
А я вчера, можно сказать впервые, героически отказалась от второй половинки сникерса, пришлось, правда, залить в себя литр воды, чтобы избавиться от искушения. :065:
Julia K.
19.04.2011, 14:32
А я пиццой.
не, ну нормально, а?:wife:
я понимаю, что вам можно до 12 есть все (Лисюшка, ты тоже на этой диете?), но это уж чересчур:015:
(это я вам так завидую)
Я обруч чуть-чуть покрутила. А после вчерашних приседаний ноги жутко болят
Нужно сегодня обязательно еще нагрузку на те мышцы, что болят - закрепить эффект:ded:
Vredinka_m
19.04.2011, 14:49
Нужно сегодня обязательно еще нагрузку на те мышцы, что болят - закрепить эффект:ded:
Тогда я завтра ходить не смогу :073:
Julia K.
19.04.2011, 14:53
если ты сегодня не поработаешь, то вчерашний труд будет напрасным:flower:
на самом деле, это не так. Сегодняшними упражнения ты разгонишь скопившуюся молочную кислоту и завтра будет проще.
не, ну нормально, а?:wife:
я понимаю, что вам можно до 12 есть все (Лисюшка, ты тоже на этой диете?), но это уж чересчур:015:
(это я вам так завидую)
Хе-хе)) я же не пишу, что я вчера на завтрак кушала и позавчера))) лучше тебе не знать)
На самом деле я не стараюсь на завтрак набить рот сладостями и пр, я вчера вечером шарлотку Диме делала (яйца и яблоки спасала), он мне благородно оставил на утро:)
Бодифлекс поделала, пообедала курицей-проституткой (грудка) и запила зеленым чаем без сахара.
Irichka spb
19.04.2011, 18:21
Хе-хе)) я же не пишу, что я вчера на завтрак кушала и позавчера))) лучше тебе не знать)
На самом деле я не стараюсь на завтрак набить рот сладостями и пр, я вчера вечером шарлотку Диме делала (яйца и яблоки спасала), он мне благородно оставил на утро:)
Бодифлекс поделала, пообедала курицей-проституткой (грудка) и запила зеленым чаем без сахара.
Чет я не поняла :009: за что ты так бедную курочку?
Чет я не поняла :009: за что ты так бедную курочку?
Ну это та курица, которая готовится путем насаживания ее одним ээ... местом на банку:046:
Irichka spb
19.04.2011, 19:37
Ну это та курица, которая готовится путем насаживания ее одним ээ... местом на банку:046:
А-а-а, теперь понятно. :046::046::046:
к счастью, на завтрак можно все!
А я вчера, можно сказать впервые, героически отказалась от второй половинки сникерса, пришлось, правда, залить в себя литр воды, чтобы избавиться от искушения. :065:
я тже воду пью когда возникает соблазн
еще как сможешь! кровушка к ножкам прильет хорошенько, молочная кислота начнет выводиться и завтра не заметишь что вообще болело!!!
Я весь день в разъездах, так что позволила себе чуть больше чем надо-завтра пью кефирчик значит:))
Julia K.
19.04.2011, 21:59
так. ну что??? с кого начнем?:015::))
Рыжий кот?
Врединка?
Валя?
Юля?
Алена?
....
я??:017:
кто что делал?
...
Юля?
...
кто что делал?
Если это про меня, то у меня помимо бодифлекса сегодня был экстремальный вид спорта - называется "забирание заказов из ОЗ в качестве добровольца на метро с 2 детьми в час пик" :)) Света в слинге, рюкзак за спиной, 2 пакета в одной руке, Маша в другой :083: Считается? :))
Добрая Лисица
19.04.2011, 22:10
я опять ничего не делала....... ну не входит это в мой режим жизни, а как воткнуть - не знаю:009:
Рыжий кот?
Врединка?
Валя?
Юля?
Алена?
....
кто что делал?
Я же писала! бодифлекс.
Irichka spb
19.04.2011, 22:53
я опять ничего не делала....... ну не входит это в мой режим жизни, а как воткнуть - не знаю:009:
И я такая же, ни как не могу себя застаить начать упражнения делать.
Мишина мама
19.04.2011, 22:54
Я опять ничего не делала:(
Всё со своей спиной мучаюсь :( видимо,всё-таки придётся идти к врачу
Vanilinka
19.04.2011, 23:27
Меня ругайте смело. Ничего не делала сегодня. Что-то с погодой второй день, голова чугунная....Весь день ем овсяные печеньки с чаем к тому же))).
Rouge_cat
19.04.2011, 23:28
Рыжий кот?
кто что делал?
Ну мы сегодня были в гостях :008: На обратном пути (шла пешком от метро) зашла во двор с тренажерами: 25 раз - жим ногами (93 кг собственного веса :073:)
100 повторов на тренажере-ходуне :))
100 повторов на тренажере где надо из стороны в сторону качаться (на талию упражнение)
50 раз на тренажере "грация"
минут 5 на эллипсоиде (он там дибильный :005:)
Vanilinka
19.04.2011, 23:29
О, вот это я понимаю - рацион:ded::))! Молодец:flower:.
Если это про меня, то у меня помимо бодифлекса сегодня был экстремальный вид спорта - называется "забирание заказов из ОЗ в качестве добровольца на метро с 2 детьми в час пик" :)) Света в слинге, рюкзак за спиной, 2 пакета в одной руке, Маша в другой :083: Считается? :))
:010:
Еще как считается:))
Конечно, иди к врачу:ded:
Julia K.
20.04.2011, 00:09
воткни на детский сон.. или еще куда! Было бы желание!;)
я воткнула на дневной сон.. сегодня не получилось.. пришлось находить время сейчас, вечером..
Я же писала! бодифлекс.
вот как раз в тебе я не сомневаюсь:flower:
ИДИ к врачу! Спина - очень серьезно!:ded:
Меня ругайте смело. Ничего не делала сегодня. Что-то с погодой второй день, голова чугунная....Весь день ем овсяные печеньки с чаем к тому же))).
Такс. Хватит валить на погоду, голову и т.п.:015:
Ну мы сегодня были в гостях :008: На обратном пути (шла пешком от метро) зашла во двор с тренажерами: 25 раз - жим ногами (93 кг собственного веса :073:)
100 повторов на тренажере-ходуне :))
100 повторов на тренажере где надо из стороны в сторону качаться (на талию упражнение)
50 раз на тренажере "грация"
минут 5 на эллипсоиде (он там дибильный :005:)
Саша, респект!:flower:
Ну и я в свою очередь (между прочим, когда я писала ТО сообщение, я еще ничего сама не сделала - все в разъездах, но как только напсиала, поняла, что нужно идти и делать))... пресс - 100 обычно+задерживала на 45 град по 10 сек несколько раз
выпады - по 60 на ногу
с утра зарядка+приседания
обруч до сих пор не куплен:015:
Julia K.
20.04.2011, 00:12
Угу.. все ясно.. Саша была в гостях у Маши...чаевничали небось, да?!??
Машааааа... а ты что делала сегодня для своей фигуры??
Rouge_cat
20.04.2011, 00:19
Ну мы достаточно культурно посидели :) немного салата вкусняцкого правда съели, а с чаем по несколько долек темного шоколада :008:
Julia K.
20.04.2011, 00:27
Ну мы достаточно культурно посидели :) немного салата вкусняцкого правда съели, а с чаем по несколько долек темного шоколада :008:
нуну.. небось сговорились!
ах нет, ты же не врешь никогда!
а что тогда Маша не появляется у нас?!? стыыыыдно???:ded:
Rouge_cat
20.04.2011, 00:34
А смысл врать-то? :009::))
Rouge_cat
20.04.2011, 00:35
Ничего сбе! Уже 100 страниц накатали! :010:
Julia K.
20.04.2011, 00:38
А смысл врать-то? :009::))
ну тут некоторые, не будем показывать пальцем, ссылаются на нехватку времени, погоду и пр.:015::015::015:
Ничего сбе! Уже 100 страниц накатали! :010:
а у меня 50:)))) в настройках поменяй, чтобы тебе непо 10, а по 20 постов вываливалось:)
Надо бы еще разнообразить свою фитнес-ненасыщенную жизнь, пардон, сексом.)))
Vredinka_m
20.04.2011, 00:46
Да, чаевничали и Маша кроме салата еще и овощей наелась :004:
Маша кино смотрела. Досмотрела и пришла :004:
Я обруч крутила, приседания сделала. Сейчас приберусь на кухне и буду пресс качать :)
Julia K.
20.04.2011, 00:47
Надо бы еще разнообразить свою фитнес-ненасыщенную жизнь, пардон, сексом.)))
да-да..:))
Я обруч крутила, приседания сделала. Сейчас приберусь на кухне и буду пресс качать :)
Горжусь тобой, молодец!:flower:
Rouge_cat
20.04.2011, 00:53
ну тут некоторые, не будем показывать пальцем, ссылаются на нехватку времени, погоду и пр.:015::015::015:
Ну а смысл? :)) Я правда не понимаю, если так, то можно и параметры поменьше писать и вес тоже, а фотки в фотошопе редактировать, благо дизигнер под боком :065::073:
а у меня 50:)))) в настройках поменяй, чтобы тебе непо 10, а по 20 постов вываливалось:)
У меня нетбук, мне по 20 не надо :))
Маша, молодец!!! :flower::flower::flower:
elbereth (leda)
20.04.2011, 01:01
..а мне бы как раз по 20 подошло... только я не нашла таких настроек, где посмотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.