Вход

Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Julia K.
14.04.2011, 23:50
:065: похоже,что балахоны :(
Спасибо за пинок.Заставила себя упражнения поделать...
70 на пресс, 70 на бёдра и 70 приседаний.
Что-то тяжко....:065:

Зато вспомнила,что я ж сегодня не так уж и ленилась....
2 часа с коляской проходила по улице,ни разу не присела :073: может,это тоже считается за физ.упражнения?:073:

Юля молодчина! Похоже, что не балахоны все-таки:support:

Rouge_cat
14.04.2011, 23:51
Бухенвальдский крепыш разбушевался:046:

Саш, так ты же еще ничего не сделала? Мы же только раскачиваемся. Поставь себе маленькую цель, например 1 кг в неделю, убери из рациона только что-то одно вредное и введи какую-нибудь спортивную тренировку, например, ежедневная 30 минутная прогулка быстрым шагом. И дело пойдет. А за первыми результатами и мотивация поднимется.

Это вы только начали, я то давно пытаюсь :005: Хожу неделю уже много, а вес только растет :(

Нинуля
14.04.2011, 23:51

2 часа с коляской проходила по улице,ни разу не присела :073: может,это тоже считается за физ.упражнения?:073:

Только если энергично ходила, хотя кислорода больше получила - уже легка потренировалась.

Мишина мама
14.04.2011, 23:52
Только если энергично ходила, хотя кислорода больше получила - уже легка потренировалась.

не очень-то энергично :(

Julia K.
14.04.2011, 23:53
Это вы только начали, я то давно пытаюсь :005: Хожу неделю уже много, а вес только растет :(

между прочим, мышцы весят тяжелее, чем жир, так что возможно, что жир уходит, а вес пока не снижается:ded:

и еще!
как и в бросании курить, нужно понять, что худея, человек не теряет что-то (да, даже нельзя говорить, что теряет вес, жир и пр.), а приобретает (здоровье, приятный внешний вид и много чего еще)

Нинуля
14.04.2011, 23:56

Во-первых, не забывай про колебания веса, жир он в принципе легкий, уходит незаметно, а мышцы тяжелые и от прогулок растут, а ведь еще и вода то задержится, то уйдет.
Во-вторых, чтобы от прогулок худеть надо идти не менее 30 минут и держать пульс на определенной частоте. Это достаточно быстро. 45 минут быстрой ходьбы сжигает порядка 400 ккал. Таскание Федика относится к силовым упражнениям, вес не слишком помогает скидывать.
И в-третьих, пересмотри свой рацион, возможно нужна другая система.

Нинуля
14.04.2011, 23:57
не очень-то энергично :(

Ну зато не набрала чего-то лишнего, тоже плюс.

Vredinka_m
14.04.2011, 23:57

Ооо, я сегодня 2,5 часа с коляской гуляла :)
Пресс сделала - 50 :008:

mumsik
15.04.2011, 00:00
А есть упражнения для толстых подмышек,а?Мне надо.
Саша,ты звонила?

Julia K.
15.04.2011, 00:00
Маша, молодец!:support:

Julia K.
15.04.2011, 00:01
Саша,ты звонила?

:023:это еще круче, чем толстые коленки))

darinap
15.04.2011, 00:02
ты думаешь, она 1 раз налопалась и растолстела?)))
нееееет, она потихоньку хомячила-хомячила, упражнения никакие не делала.. и так, незаметно для себя, растолстела...
это мой случай:( тренер на мой вопрос почему так просто поправится и так тяжело похудеть сказал : Надо не жрать всякое говно!!!

Саша, не расстраивайся:flower: я 2 недели правильно питаюсь, занимаюсь практически каждый день а толку пока практически нет:(

Добрая Лисица
15.04.2011, 00:02
Ооо, я сегодня 2,5 часа с коляской гуляла :)
Пресс сделала - 50 :008:
Девочки, мне кажется, что прогулка - это не физ.нагрузки, это просто вынужденная отлучка от холодильника:ded: И давайте не будем себя обманывать, чтобы потом не расстраиваться от отсутствия результатов:008:
Во-первых, не забывай про колебания веса, жир он в принципе легкий, уходит незаметно, а мышцы тяжелые и от прогулок растут, а ведь еще и вода то задержится, то уйдет.
Во-вторых, чтобы от прогулок худеть надо идти не менее 30 минут и держать пульс на определенной частоте. Это достаточно быстро. 45 минут быстрой ходьбы сжигает порядка 400 ккал. Таскание Федика относится к силовым упражнениям, вес не слишком помогает скидывать.
И в-третьих, пересмотри свой рацион, возможно нужна другая система.
Во, и Нина это подтверждает!

Нина, а откуда ты столько знаешь про тренировки?

Rouge_cat
15.04.2011, 00:04
Саша,ты звонила?

Что ты имеешь в виду под подмышками? :016:

Не звонила, а надо? :)
з.ы. или ты имеешь в виду врача? :016:

Rouge_cat
15.04.2011, 00:05
это мой случай:( тренер на мой вопрос почему так просто поправится и так тяжело похудеть сказал : Надо не жрать всякое говно!!!

Саша, не расстраивайся:flower: я 2 недели правильно питаюсь, занимаюсь практически каждый день а толку пока практически нет:(

У тебя мало лишнего веса, по-этому медленно уходит

Julia K.
а еще, если бы я была мужчина, я бы вообще разочаровалась.. вот женишься на стройной девушке (понятие "стройность" здесь растяжимое, конечно, но все-таки), а потом ррраз - и женат на нестройной девушке.. я бы очень расстроилась)))

Мишина мама
Девочки,кто в спортзал ходит,детки ваши с бабушками или папами остаются,да?
Мне Мишуста оставить не с кем,вот стала искать спортзалы с детской комнатой.Но пока только нашла такие,где деток с 3 лет берут :(
Никто не знает,случайно,может есть где-нибудь детские комнаты,куда взяли бы годовасиков?

Добрая Лисица
15.04.2011, 00:06

зато откровенно :046:

Дарина, усё будет!!! терпения:flower:

Rouge_cat
15.04.2011, 00:06
а еще, если бы я была мужчина, я бы вообще разочаровалась.. вот женишься на стройной девушке (понятие "стройность" здесь растяжимое, конечно, но все-таки), а потом ррраз - и женат на нестройной девушке.. я бы очень расстроилась)))

Не у всех от природы идеальная фигура

Julia K.
15.04.2011, 00:07
:flower:Саша, необязательно, как мне кажется, прям на диету садиться - начни просто с нагрузок + не есть на ночь.. там и желание усовершенствовать свой рацион появится! Вот увидишь!

Добрая Лисица
15.04.2011, 00:09
ты добить сегодня решила?:))
Мне Мишуста оставить не с кем,вот стала искать спортзалы с детской комнатой.Но пока только нашла такие,где деток с 3 лет берут :(
Никто не знает,случайно,может есть где-нибудь детские комнаты,куда взяли бы годовасиков?
Я не знаю.... В нашем экстра-спорте официально тоже с 3-х, но можно с 2-х уломать. Может можно договориться и на годовасика?:009:Это ведь не долго, час максимум...
Если нет, то только няня тебя спасет...

Julia K.
15.04.2011, 00:11

да, но если мужчина женился на девушке аппетитных форм, то она и должна оставаться аппетитных форм, но не более.. а то подвох какой-то:))
так что давай-давай! настройся, что вес не сразу уйдет (у меня вес только увеличивается):support:

darinap
15.04.2011, 00:13
У тебя мало лишнего веса, по-этому медленно уходит
но тем не менее он есть:(
ну, знаешь, когда любишь-принимаешь любым! женщина тоже замуж выходила не за лысеющего с пузом мужчину!!!
ни где таких маленьких не берут:( я хожу пока Ратмир спит, а муж в это время спокойно работает, если малыш проснется раньше то Денис просто делает перерыв пока я не приду
зато откровенно :046:

Дарина, усё будет!!! терпения:flower:
ну, да, откровенности ему не занимать:005:
терплю:091:

Добрая Лисица
Слушайте, я вот не понимаю, почему у вас не работает? вот у меня уже на второй-третий день при правильном питании (не переедать, поменьше сладкого и плюшек, без перекусов) чувствуется, что организм начал терять вес. И живот втягивается, и по бедрам чувствуется. Неужели у вас не так???

Rouge_cat
да, но если мужчина женился на девушке аппетитных форм, то она и должна оставаться аппетитных форм, но не более.. а то подвох какой-то:))
так что давай-давай! настройся, что вес не сразу уйдет (у меня вес только увеличивается):support:

Ну, положим, когда он на мне женился я не на много меньше была, чем сейчас.

Мишина мама
15.04.2011, 00:14
Слушайте, я вот не понимаю, почему у вас не работает? вот у меня уже на второй-третий день при правильном питании (не переедать, поменьше сладкого и плюшек, без перекусов) чувствуется, что организм начал терять вес. И живот втягивается, и по бедрам чувствуется. Неужели у вас не так???

не так :(

Rouge_cat
15.04.2011, 00:15
ну, да, откровенности ему не занимать:005:
терплю:091:

У меня, кстати, судя по твоему описанию, такого же плана был тренер в тренажерке :)):065:

Rouge_cat
15.04.2011, 00:15

Видимо я что-то не так делаю :005:

Мишина мама
15.04.2011, 00:17
Я не знаю.... В нашем экстра-спорте официально тоже с 3-х, но можно с 2-х уломать. Может можно договориться и на годовасика?:009:Это ведь не долго, час максимум...
Если нет, то только няня тебя спасет...

В Фитнес-хаусе на Пулковском попробовала пообщаться на эту тему,но мне там ответили,что 2 летнего взяли бы,но годовасика- нет :( слишком маленький :(
А няня для меня не вариант,к сожалению :(

mumsik
15.04.2011, 00:18
У меня кузина с рождения пышечка,но пожрать любит ещё как!Так вот она когда нервничает,то молотит всё без остановки.А похудела только один раз в жизни,когда был токсикоз и просто не могла есть!
А под подмышками я имею в виду складки между опущенной рукой и грудной клеткой:009:
Врачу.

Julia K.
Должен принимать любой? Ну-ну..
Для нас, женщин, в большинстве своем, лысеющая голова и живот - не так неэстетично, как чересчур полная/толстая/жирная женщина..

Саша, ты говоришь, что ненамного худее была, чем сейчас? А представляешь, как будет здорово, когда ты чутка приведешь себя в форму и станешь легче-воздушнее (прежде всего для себя, своего здоровья!)??

Лисюшка

А если наоборот, красивая девушка выходит замуж за стройного, с хорошей фигурой мужчину, а потом ррраз, пивной живот и проч.:)) Девушки, просто расстроится или разводиться?:009:

mumsik
15.04.2011, 00:19
Не поленись и запиши всё,что съела и в каком кол-ве за день,посчитай калорийность,не ешь и не пей на ночь глядя.
Это я для Саши.

Julia K.
15.04.2011, 00:24
А если наоборот, красивая девушка выходит замуж за стройного, с хорошей фигурой мужчину, а потом ррраз, пивной живот и проч.:)) Девушки, просто расстроится или разводиться?:009:

я ж выше написала - для мужчин это важнее (эстетика)
это они восхищаются нашими телами.. мы их телами восхищаемся только если в стриптиз-клубе:046: для нас это не так важно. все имхо.

Rouge_cat
15.04.2011, 00:25
А под подмышками я имею в виду складки между опущенной рукой и грудной клеткой:009:
Врачу.

Подмышками - это тебе упражнения для груди надо, а точнее в положении лежа разведение рук с гантелями, а лучше всего широкий жим со штангой :):)

Врачу ближе к концу месяца буду звонить, сейчас не позволяют финансы (анализы на гормоны дорогие).

darinap
15.04.2011, 00:25
ну чувствую я себя действительно комфортнее, и по объемам меньще стала но все равно нет такого что раз у вес ушел
У меня, кстати, судя по твоему описанию, такого же плана был тренер в тренажерке :)):065:
так может это один и тот же:005: он еще в городе работает где то
Для нас, женщин, в большинстве своем, лысеющая голова и живот - не так неэстетично, как чересчур полная/толстая/жирная женщина..

ну, кому как! если мужчина предъявляет такие притенении то по мне так может валить на все 4 стороны!

Rouge_cat
15.04.2011, 00:26

Саша, ты говоришь, что ненамного худее была, чем сейчас? А представляешь, как будет здорово, когда ты чутка приведешь себя в форму и станешь легче-воздушнее (прежде всего для себя, своего здоровья!)??
Видимо не представляю :016:

Не поленись и запиши всё,что съела и в каком кол-ве за день,посчитай калорийность,не ешь и не пей на ночь глядя.
Это я для Саши.

Спасибо, попробую вести дневник
А почему пить нельзя на ночь?:016:

Добрая Лисица
15.04.2011, 00:27
В Фитнес-хаусе на Пулковском попробовала пообщаться на эту тему,но мне там ответили,что 2 летнего взяли бы,но годовасика- нет :( слишком маленький :(
А няня для меня не вариант,к сожалению :(
не расстраивайся, дома тоже можно заниматься, я уверена, было бы желание!!!

Rouge_cat
15.04.2011, 00:28
так может это один и тот же:005: он еще в городе работает где то
Сомневаюсь :) моего зовут Саша и он еще боксом увлекается :))

ну, кому как! если мужчина предъявляет такие притенении то по мне так может валить на все 4 стороны!
+1

Добрая Лисица
15.04.2011, 00:31
ну чувствую я себя действительно комфортнее, и по объемам меньще стала но все равно нет такого что раз у вес ушел
дык а ты за вес борешься или за объемы?
по-моему объемы важнее!

Мишина мама
15.04.2011, 00:31
не расстраивайся, дома тоже можно заниматься, я уверена, было бы желание!!!

в спортзал не особо и стремлюсь,а вот в бассейн очень хочется:)

RedFox
15.04.2011, 00:33
Девочки, спасибо за волшебный пинок! 51,1! Столько я не весила уже года три.
Так, отчитываюсь за вчера - 2 часа тренажёрный зал + 30 минут бассейн :) Итого - 77,9 :)) Ещё немного и будет - 20 кг!
Девочки, молодцы, поздравляю! :flower:

+1 к вопросу. Нина, спасибо за раскладку по минутам :flower:

Мне кажется, не все так просто... В какой-то момент перестаешь худеть за счет одного только питания, и когда этот момент наступит - индивидуально. У меня совсем недавно быстро (мне кажется, за пару недель, хотя точно я не засекала) ушло около 4 кг, а теперь я топчусь на месте.

RedFox
15.04.2011, 00:34
А у меня вообще депрессия. Я никогда не похудею и буду в балахонах ходить. :( Пойду чтонить схомячу, моей фигуре ничто не повредит уже :005:
Саша, тебе сейчас почему-то грустно :( Тебе нужно пойти и выспаться. Утром с новым днем и новыми силами придет и более позитивный настрой, и ты поверишь, что рано или поздно все получится! :flower::flower::flower:
Похудение - процесс сложный, у каждого проходит по-своему, особенно если есть какие-то проблемы с гормонами. В любом случае, все, что ты сделаешь для себя и своего здоровья, будет на пользу, даже если ты не увидишь мгновенный результат :flower:

darinap
15.04.2011, 00:36
Сомневаюсь :) моего зовут Саша и он еще боксом увлекается :))

+1
тогда точно не он, а вообще все они мужики одинаковые;)
дык а ты за вес борешься или за объемы?
по-моему объемы важнее!

за объемы! ну и вес за компанию:)

Добрая Лисица
15.04.2011, 00:36
Все, посидела я тут в нашем топике, похудела, пойду худеть во сне :))

Мусятина82
15.04.2011, 00:48

Так, девоньки. Я всё поняла - это я вношу панику в наши худеющие ряды. Хочу вас успокоить - у меня тоже вес уходил не сразу. И каждые три недели у меня случается стояк, а то и прибавка по 100-200 гр. И это при том что я правильно питаюсь и занимаюсь хрен знает сколько много:005: А потом вдруг бац - и минус 1,5 кг!:080:
Саша, у тебя КД начались? У меня их не было 2 года, недавно случился стояк с привесом, потом пошёл резкий спад и опа! они :( Может у тебя просто отёки? Кто тут недавно селёдочку уплетал? После неё лишняя вода долго будет выходить.
Мне, перед беременностью, помог молокочай с гречкой. Один день я посидела на нём, потом неделя на гречке - 6 кг за неделю. Если сможешь - сделай организму встряску.
И обязательно проверь гармоны - тренер говорила, что из-за них могут быть сильные проблемы с похуданием.
Кстати, Нина правильно пишет. Аэробные нагрузки ( в т.ч. и ходьба) должны быть минимум 30 минут, т.к. первые 20 минут будет только кардионагрузка, а дальше уже идёт сжигание жира. Если у вас всё в порядке с давлением, то пульс должен быть не ниже 120 и не больше 140-150 ударов в минуту. мне врач рекомендовала ходить в таком темпе, чтобы можно было разговаривать, но не меньше 40 минут.
Могу выложить мою программу питания. Писала её для Иры. Переписывать лень, т.к. что тупо копирую:
Последние кг самые сложные всегда. Побольше аэробных нагрузок (энергичные прогулки с коляской, например, или уборка) - раза 3-4 в неделю по 40-50 минут до пота.
Еда - все углеводы с утра стараться есть - овсянка, греча на воде/ 0% молоке, фрукты, хлеб цельнозерновой, хорошо в кашу отрубей добавить. В течении дня - обезжиренная молочка, мясо не жирное (кур. грудки, постная говядина, индейка бел. мясо, кальмары, рыба бел. мясо или красная, но на пару) с зелёными овощами с оливковым маслом, яйца ( омлет белковый или белок от варёных яиц) Всю варёное, запечённое, гриль или на пару.
Исключаем жирное ( из жирного - только 4-5 орехов в первой половине дня и оливковое масло в салаты, тушеные овощи), сладкое (заменяем на фрукты/сухофрукты в первой половине дня, но не больше 4-5 шт. в день и без бананов-виноградов-изюма), исключаем морковку со свеклой (высокий ГКМ уровень) и картофан, а также бобы ( исключение - стручковая фасоль), убираем мучное (кроме цельнозернового хлеба типа Бурже или сухие фазеровские хлебцы - не больше 3-х шт. в первой половине дня ( первая половина дня - это до 15.00).
Питаемся каждые 2-3 часа (как хочешь кушать) небольшими порциями. В день должно получиться как минимум 5 приёмов пищи. За 3-4 часа до сна перестаём есть. Если очень хочеться - точим отварную кур. грудку с листовым салатом.
Выглядит ужасно, но на самом деле всё очень просто. Главное привыкнуть. Это - здоровое питание, а не диета. Присутствуют все витамины и микроэлементы.
Амалька вместе со мной с удовольствием трескает мясо с овощами и каши. Так что таким образом можно и ребя с рождения приучить правильно питаться, чтобы ей потом не пришлось сидеть на диете всю жизнь.
Амалька сидит с бабушкой (свекровью), если выбираюсь по выходным, то с папой. У нас в клубе есть детская комната и занятия для детей 1,2 года, но для того чтобы оставить там ребёнка - надо купить карту для него за 26-29 тыс. руб.:010: И мне рассказывали, как какая то мама привела ребёнка 3х (!) лет в дет. комнату, оставила его там и ушла в тренажёрку, так ре там 30 минут рыдал, пока персонал не отыскал мамашку. Даже если и получиться ребёнка там оставлять, то это придётся делать очень постепенно.

Нинуля
15.04.2011, 00:49
Во, и Нина это подтверждает!

Потому что я уже 11 лет борюсь с лишним весом:065::065::065:

Я почти всю школу занималась спортом, не профессионально, но очень плотно. И после того, как я бросила 3-часовые тренировки по 3 раза в неделю, остро встал вопрос, как жить дальше:073:. Аппетит-то у меня огого какой! :001:
В самой спортивной школе тренер очень хорошо объяснял, как и что при каких упражнениях тренируется, как нужно питаться. Потом я ходила в фитнесс, испробовала все халявные способы и вернулась к тому, чему учили на спорте.

Bobby
15.04.2011, 00:53
Потому что я уже 11 лет борюсь с лишним весом:065::065::065:

Я почти всю школу занималась спортом, не профессионально, но очень плотно. И после того, как я бросила 3-часовые тренировки по 3 раза в неделю, остро встал вопрос, как жить дальше:073:. Аппетит-то у меня огого какой! :001:
В самой спортивной школе тренер очень хорошо объяснял, как и что при каких упражнениях тренируется, как нужно питаться. Потом я ходила в фитнесс, испробовала все халявные способы и вернулась к тому, чему учили на спорте.

а ты еще регалии спортивные перечисли:073:

а я сегодня сорвалась - наелась трюфелей. но это в последний раз пока не схудну. потому что мне очень надо стать стройной, звонкой, легкой:0070:

Bobby
15.04.2011, 00:54
Юля К жестко тут всех строит
молодец
даже я уже бояться стала:))

Rouge_cat
15.04.2011, 00:59
Так, девоньки. Я всё поняла - это я вношу панику в наши худеющие ряды. Хочу вас успокоить - у меня тоже вес уходил не сразу. И каждые три недели у меня случается стояк, а то и прибавка по 100-200 гр. И это при том что я правильно питаюсь и занимаюсь хрен знает сколько много:005: А потом вдруг бац - и минус 1,5 кг!:080:
Саша, у тебя КД начались? У меня их не было 2 года, недавно случился стояк с привесом, потом пошёл резкий спад и опа! они :( Может у тебя просто отёки? Кто тут недавно селёдочку уплетал? После неё лишняя вода долго будет выходить.
Мне, перед беременностью, помог молокочай с гречкой. Один день я посидела на нём, потом неделя на гречке - 6 кг за неделю. Если сможешь - сделай организму встряску.
И обязательно проверь гармоны - тренер говорила, что из-за них могут быть сильные проблемы с похуданием.
.

Да, начались. 1 раз только нормальные были пока...Селедочку и не прям чтобы уплетала - кусочка 4-5 съела, так что врядли она...

Надо наверно на гречке посидеть...Завтра попробую гречу с кефиром...

Хожу я всегда быстро (медленно не умею :065:)...если гуляю, то ухожу так далеко, что потом долго возвращаться,т.е выходит 2-3 часа ходьбы, а т.к. Федя в последний час прогулки начинает капризить. то половину обратной дороги я иду в очень быстром темпе...

Rouge_cat
15.04.2011, 01:00
молодец

Ага, разошлась :065:

Rouge_cat
15.04.2011, 01:01
Настя, за рацион отдельное мерсибо! :flower:

sahkanit
15.04.2011, 01:05
Не кори себя, что съела. Надо чутко реагировать на сигналы своего организма, а то он так даст отпор:001:+1

Вот у меня именно так. Но у всех все по-разному.

Нинуля
15.04.2011, 01:07
а ты еще регалии спортивные перечисли:073:

а я сегодня сорвалась - наелась трюфелей. но это в последний раз пока не схудну. потому что мне очень надо стать стройной, звонкой, легкой:0070:

ах, оставьте:))

мммм, трюфели Станешь-станешь, тебе некуда деваться.:support::support:

Мусятина82
15.04.2011, 01:07
Настя, за рацион отдельное мерсибо! :flower:

:flower: если будут ещё какие вопросы - обращайся! У тебя всё получится. Может это как раз перед КД тебя так плющит. У меня просто раздулся пузень, вес прибавлялся, был жуткий жор, что я ели сдерживалась, депрессия и иже с ним. Потом всё резко прошло и пришли они.

Julia K.
15.04.2011, 01:09
ну ладно-ладно, не серчайте:))
все красивые, любимые:flower:

Нинуля
15.04.2011, 01:13
ну ладно-ладно, не серчайте:))
все красивые, любимые:flower:

... И голодные.
Раздавай пиночки, меня тетя в лесу впечатлила в правильном направлении:))

Rouge_cat
15.04.2011, 01:13
:flower: если будут ещё какие вопросы - обращайся! У тебя всё получится. Может это как раз перед КД тебя так плющит. У меня просто раздулся пузень, вес прибавлялся, был жуткий жор, что я ели сдерживалась, депрессия и иже с ним. Потом всё резко прошло и пришли они.

Нееее, только закончились несколько дней назад :005:

Julia K.
15.04.2011, 01:15
а вот меня почему-то никто не пинает купить обруч:012:

Мусятина82
15.04.2011, 01:17
Нееее, только закончились несколько дней назад :005:

Ну тогда это пост менструальный синдром :) Всё пройдёт:support:

Rouge_cat
15.04.2011, 01:19
Ну тогда это пост менструальный синдром :) Всё пройдёт:support:

:046: сначала пред менструальный, а потом пост менструальный :)):))

Мусятина82
15.04.2011, 01:19

Так, Юля! А ты сегодня делала упражнения на коленки?:015: Ей ещё и обруч подавай :004:

Rouge_cat
15.04.2011, 01:20

Юля! Садись в машину и едь покупать обруч! Ленты работают круглосуточно! :065::065::065: А то будешь как та тетка в лесу :ded::073:

Rouge_cat
15.04.2011, 01:21
Так, Юля! А ты сегодня делала упражнения на коленки?:015: Ей ещё и обруч подавай :004:

Вот-вот! Что нам пресс то твой :)) На коленки делала упражнения??? :073::073::073:

Rouge_cat
15.04.2011, 01:22
Юля! Садись в машину и едь покупать обруч! Ленты работают круглосуточно! :065::065::065: А то будешь как та тетка в лесу :ded::073:

Так нормально? ;):))

Нинуля
15.04.2011, 01:22
Да ты и без пинков отлично справляешься.

:046::046:

Vredinka_m
15.04.2011, 01:24

Юля!!!
А ты его еще не купила??????? :015::015::015:
Скоро замеры делать, а ты все еще без обруча :073:

Julia K.
15.04.2011, 01:28
ааааааааа... останьте:0072:

шучу:))

блин, как же мне ехать в Ленту сейчас, если Тая спит, муж в Москве??:008:

На коленки я делала выпады.. не очень много, правда:065:

Rouge_cat
15.04.2011, 01:33

Смотри Юля! Делай выпады качественно!:ded: А то коленки будут как у тетки в лесу :065::065::065:

Julia K.
15.04.2011, 01:35
Смотри Юля! Делай выпады качественно!:ded: А то коленки будут как у тетки в лесу :065::065::065:

:046:
неее, такого не бывает-это фотошоп)))

Rouge_cat
15.04.2011, 01:36

Ты уверена???:073:

Julia K.
15.04.2011, 01:38
Ты уверена???:073:

черт! обязуюсь завтра сделать много-много выпадов:036:

Satheda
15.04.2011, 01:38

Предлагаю по-простому- жир на коленках ДАВИТЬ!!! Ползай с Таей по квартире на них! Пусть жир перетекает вверх! :support::046:

Vredinka_m
15.04.2011, 01:40

Предлагаю по-простому- жир на коленках ДАВИТЬ!!! Ползай с Таей по квартире на них! Пусть жир перетекает вверх! :support::046:

Девочки!!! Ржу сижу на всю квартиру!!! :023::023::023:
Пошла я спать

Vanilinka
15.04.2011, 01:40
Девочки, вы жжете:023:. Хотела пролистать быстро, но не сдержалась:)).
То Юля вас, то вы - Юлю:046:. Молодцы!
Я тоже прошу пендаля:008:. Занимаюсь мало, плохо, некачественно:(. На диете не сижу. Но мое отражение меня не пугает - пришли КД и я как-то сдулась:)). Даже решила, что мне надо больше налягать не на диеты-тренировки, а с целлюлитом побороться, за кожей поухаживать. Вот при склонности к варикозу, если нельзя массаж банкой, как можно попу и бедра сделать гладенькими:008:?

Satheda
15.04.2011, 01:42
Настя,я так по тебе скучаю!!!((((((((((((((

Julia K.
15.04.2011, 01:43
ты что?! вверх низзззя! там же БЕДРА!:001::))

Я тоже прошу пендаля:008:. Занимаюсь мало, плохо, некачественно:(. На диете не сижу. Но мое отражение меня не пугает - пришли КД и я как-то сдулась:)). Даже решила, что мне надо больше налягать не на диеты-тренировки, а с целлюлитом побороться, за кожей поухаживать. Вот при склонности к варикозу, если нельзя массаж банкой, как можно попу и бедра сделать гладенькими:008:?

Какие упражнения ты сегодня делала?

RedFox
15.04.2011, 01:43
Я почти всю школу занималась спортом, не профессионально, но очень плотно.
Нин, а чем ты занималась? :flower:

Это - здоровое питание, а не диета.
А мне кажется, что все-таки диета :008: Потому что присутствует очень много ограничений, примерно как в диете для кормящих матерей, которую дают в роддоме и тем отпугивают от ГВ 95% молодых мам :046:

А морковку и свеклу (а также картошку) нельзя на постоянной основе или только на период похудения? Для поддержания веса ты будешь продолжать следовать этому питанию или что-то изменишь? Хочу сказать, что в моих глазах ты - герой, что питаешься по такой схеме уже долгое время :flower::flower::flower: (Лично для меня "здоровое питание" - это минимум жиров и соли, отсутствие жареного и умеренность в размере порций, примерно так :008:)

Vredinka_m
15.04.2011, 01:44
ты что?! вверх низзззя! там же БЕДРА!:001::))

Юля, а ты вниз гони. На лодыжки :004:

Vanilinka
15.04.2011, 01:44

Не расстраивайся, теье это не грозит:))
А вообще у меня муж всегда мне говорил (это мой главный стимул), что полюбил меня не в последнюю очередь - за внешность, что любит когда я стройная, поэтому я стараюсь:008:. Хотя, одам ему должное, и при моих 70 кг он меня не упрекал.
Это я для Саши.

Саша, давай начинай дневник и нам его тут публикуй:). Мы тебе советы будем давать - чего не правильно. А тебе потом стыдно будет есть лишнее:)).

молодец

:046::046::046:
Ну фсе, хватит:))

Rouge_cat
15.04.2011, 01:46
Юля, а ты вниз гони. На лодыжки :004:

Тогда Юля начнет бороться с толстыми лодыжками :046: ....а потом с толстыми пальцами на ногах :065::065::065:

Vanilinka
15.04.2011, 01:47
Какие упражнения ты сегодня делала?

Ну вот, мне уже стыдно и страшно:008::))
На пресс - как в роллике, который Юля Редфокс давала (спасибо, кстати, хорошо все показано - подробно:flower:), но чуток совсе...И скручиваний чуть-чуть:005:. Потом на меня залезли дети, Коля сел попой мне на шею:001:. Они, это все они виноваты...........

Rouge_cat
15.04.2011, 01:47
Девочки, вы жжете:023:. Хотела пролистать быстро, но не сдержалась:)).
То Юля вас, то вы - Юлю:046:. Молодцы!

С целюльками надо бороться комплексно, так что одними кремами не обойтись, придеться делать упражнения :)

Vredinka_m
15.04.2011, 01:48
Тогда Юля начнет бороться с толстыми лодыжками :046: ....а потом с толстыми пальцами на ногах :065::065::065:

Будет обруч на лодыжках крутить :065:

Vanilinka
15.04.2011, 01:48
С целюльками надо бороться комплексно, так что одними кремами не обойтись, придеться делать упражнения :)

А я отмазаться хотела:))

Julia K.
15.04.2011, 01:50
Ну вот, мне уже стыдно и страшно:008::))
На пресс - как в роллике, который Юля Редфокс давала (спасибо, кстати, хорошо все показано - подробно:flower:), но чуток совсе...И скручиваний чуть-чуть:005:. Потом на меня залезли дети, Коля сел попой мне на шею:001:. Они, это все они виноваты...........

ты молодец! в отличие от некоторых:015:
попробуй качать, пока Коля спит (у всех подобная "проблема");)
Завтра качай побольше, ОК?

Julia K.
15.04.2011, 01:51

смейтесь-смейтесь:004:

Rouge_cat
15.04.2011, 01:53

а потом на пальцах :)) так у нас Юля гимнасткой станет :073:

Julia K.
15.04.2011, 01:54
а потом на пальцах :)) так у нас Юля гимнасткой станет :073:

не, мне это точно не светит - растяжки вообще никакой:065:

Rouge_cat
А еще мне вот сложно не есть фрукты во второй половине дня :005: под "фруктами" я яблоки подразумеваю :)

Vanilinka
ты молодец! в отличие от некоторых:015:
попробуй качать, пока Коля спит (у всех подобная "проблема");)
Завтра качай побольше, ОК?

:036:
Буду стараться, шеф:))
Но, блин, когда он спит - желание одно - сидеть в инете спокойно и не отрываться....:))
Мне еще с Машей надо заниматься пока он спит. Но я буду стараться, глядя на вас,худеющих!!
А вообще, восхищаюсь - ты столько всего успеваешь, вот это жизненная энергия! А главное - столько всего хочешь! Я че-то вообще обленилась...

Rouge_cat
15.04.2011, 01:55
не, мне это точно не светит - растяжки вообще никакой:065:

Вот мы и нашли еще одну проблему! Юля, занимайся растяжкой! :ded: тебе с твоими толстыми (в будущем:065:) пальцами это необходимо! :)):004:

Vanilinka
15.04.2011, 01:56
Вот мы и нашли еще одну проблему! Юля, занимайся растяжкой! :ded: тебе с твоими толстыми (в будущем:065:) пальцами это необходимо! :)):004:

Саша мстит:))

Rouge_cat
15.04.2011, 01:56
:036:
Буду стараться, шеф:))
Но, блин, когда он спит - желание одно - сидеть в инете спокойно и не отрываться....:))
Мне еще с Машей надо заниматься пока он спит. Но я буду стараться, глядя на вас,худеющих!!
А вообще, восхищаюсь - ты столько всего успеваешь, вот это жизненная энергия! А главное - столько всего хочешь! Я че-то вообще обленилась...

У меня скорее не энергия, а ИБД :065::065::065:

Rouge_cat
15.04.2011, 01:57
Саша мстит:))

и мстя моя страшна :065::065::065:

Julia K.
15.04.2011, 01:57

Сейчас я разленюсь от таких слов:))
но у меня всего 1 ребенок, так что..

Мусятина82
15.04.2011, 01:58
Настя,я так по тебе скучаю!!!((((((((((((((

Валюша! Мы обязательно встретимся:flower: Я, кстати, за тобой тоже слежу. Ты - молодчина. Уже во всю худеешь и скоро меня догонишь!
Надо будет как нить встретиться....
Нин, а чем ты занималась? :flower:

А мне кажется, что все-таки диета :008: Потому что присутствует очень много ограничений, примерно как в диете для кормящих матерей, которую дают в роддоме и тем отпугивают от ГВ 95% молодых мам :046:

А морковку и свеклу (а также картошку) нельзя на постоянной основе или только на период похудения? Для поддержания веса ты будешь продолжать следовать этому питанию или что-то изменишь? Хочу сказать, что в моих глазах ты - герой, что питаешься по такой схеме уже долгое время :flower::flower::flower: (Лично для меня "здоровое питание" - это минимум жиров и соли, отсутствие жареного и умеренность в размере порций, примерно так :008:)
Так в этом питании и есть минимум жиров и соли, отсутствие жареного и умеренность в размере порций, т.к. они сами по себе становятся небольшими, если есть каждые 2-3 часа небольшими порциями. Ограничения, конечно, есть. Но они же есть и по жизни. Просто к некоторым из них мы привыкли ( как не бросать мусор на пол, хотя...), а вот почему то в себя мы "мусор" можем легко забросить. А если не разрешают, то жисть становиться пресной, скучной и так и хочется что нить заточить:004:
Морковку и свёклу можно, но только в очень ограниченном количестве и не часто. Я думаю, что если масса тушки тела не критична, то можно их и не исключать из рациона. Для поддержания веса я потом буду придерживаться этого питания, позволяя себе в первой половине дня небольшие вольности :008: и оставлю занятия спортом.
И по большому секрету, только между нами :)) раз в месяц тренер мне разрешает обожраться покушать что мне хочется. Обычно это событие выпадает на праздник. В остальные дни, даже если это день рождение - я ем только здоровую пищу. Иногда даже везу еду с собой в контейнере. Так что я не такой уж и герой. И три месяца - это не так долго в масштабах человеческой жизни;)

Мусятина82
15.04.2011, 02:05
А еще мне вот сложно не есть фрукты во второй половине дня :005: под "фруктами" я яблоки подразумеваю :)

Яблоки - это хорошо. Тогда постарайся их есть хотя бы запечёнными, так они менее вредоносны :046: А вообще - они повышают аппетит. И ещё мне тренер сказала, что нужно фрукты есть перед едой, т.к. мы вначале потребляем сложные углеводы/белки, которые долго перевариваем, а сверху забрасываем лёгкие - фрукты, которые начинают сверху подгнивать...:ded:

RedFox
15.04.2011, 02:05
Так в этом питании и есть минимум жиров и соли, отсутствие жареного и умеренность в размере порций, т.к. они сами по себе становятся небольшими, если есть каждые 2-3 часа небольшими порциями. Ограничения, конечно, есть. Но они же есть и по жизни.
Да, я понимаю, что перечисленные мною ограничения полностью присутствуют в твоей схеме питания :flower: Я просто имела в виду, что остальные ограничения, на мой взгляд, достаточно строги (и в отношении морковки-свеклы, и в отношении хлеба и мучного в целом) и не каждый человек найдет в себе силу воли придерживаться такой системы, ну скажем, год-два. Хотя, может быть, действительно нужно только начать, а потом втягиваешься? Но это скорее рассуждения из области человеческой психологии ;) Хотя, вспоминая первое время после рождения старшей дочки, когда я строго придерживалась диеты для кормящих матерей - я выдержала на этом питании только 1,5 месяца :001:

Мусятина82
15.04.2011, 02:16
Да, я понимаю, что перечисленные мною ограничения полностью присутствуют в твоей схеме питания :flower: Я просто имела в виду, что остальные ограничения, на мой взгляд, достаточно строги (и в отношении морковки-свеклы, и в отношении хлеба и мучного в целом) и не каждый человек найдет в себе силу воли придерживаться такой системы, ну скажем, год-два. Хотя, может быть, действительно нужно только начать, а потом втягиваешься? Но это скорее рассуждения из области человеческой психологии ;) Хотя, вспоминая первое время после рождения старшей дочки, когда я строго придерживалась диеты для кормящих матерей - я выдержала на этом питании только 1,5 месяца :001:
Хлеб то можно и я его ем. а остальное мучное - я его в жизни уже достаточно поела на 96 кг, так что можно и без него уже прожить. Это правда только сначала тяжело, а потом втягиваешься. Я сейчас совсем не могу есть жирного. Вот просто отвращение. Когда мне тренер разрешила в первый раз покушать, я побежала в "Буше", накупила пирожных и торт ( был Д.Р. свекрови). так вот - ни торт, ни пирожные я не смогла доесть до конца. И потом мне было так плохо, что ещё месяц не хотелось есть всякой каки :)