PDA

Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Rouge_cat
15.04.2011, 02:21
Яблоки - это хорошо. Тогда постарайся их есть хотя бы запечёнными, так они менее вредоносны :046: А вообще - они повышают аппетит. И ещё мне тренер сказала, что нужно фрукты есть перед едой, т.к. мы вначале потребляем сложные углеводы/белки, которые долго перевариваем, а сверху забрасываем лёгкие - фрукты, которые начинают сверху подгнивать...:ded:
Надо попробовать запекать :flower:
А перед едой - это за какое-то время ведь до нее? :016:

Хлеб то можно и я его ем. а остальное мучное - я его в жизни уже достаточно поела на 96 кг, так что можно и без него уже прожить. Это правда только сначала тяжело, а потом втягиваешься. Я сейчас совсем не могу есть жирного. Вот просто отвращение. Когда мне тренер разрешила в первый раз покушать, я побежала в "Буше", накупила пирожных и торт ( был Д.Р. свекрови). так вот - ни торт, ни пирожные я не смогла доесть до конца. И потом мне было так плохо, что ещё месяц не хотелось есть всякой каки :)

Жирное я и так есть не могу (видимо из-за панкриатита организм опасается и заранее отторгает сильно вредное :)), а вот насчет остального сложнее :)

И вообще, мне так нравиться, как ты пишешь про еду...так непринужденно чтоли...как бы и мне наработать такую привычку :016: меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку :wife:

RedFox
15.04.2011, 02:32
Жирное я и так есть не могу, а вот насчет остального сложнее :)
+100 :)) Я неравнодушна к кондитерским изделиям и еще холодному-белому-калорийному :))

меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку :wife:
Это вопрос чистой психологии. Может быть, удастся найти другие способы поддерживать себя при плохом настроении и поощрять за достижения? :016: Музыка, кино, книги, шоппинг, не знаю что... Помню, что в одном из похудательных топиков девушка писала, что использует такой прием - каждый раз, когда хочется положить что-нибудь в рот, спрашивать себя, действительно ли ты голоден или решаешь таким способом какие-либо проблемы психологического характера. Кстати, топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3968044) у нее очень интересный.

Нинуля
15.04.2011, 02:38
Нин, а чем ты занималась? :flower:

Три года плавание, 6-7 лет каратэ-до, это было давно и уже стала почти неправдой:))

Мусятина82
15.04.2011, 02:45
Надо попробовать запекать :flower:
А перед едой - это за какое-то время ведь до нее? :016:

Жирное я и так есть не могу (видимо из-за панкриатита организм опасается и заранее отторгает сильно вредное :)), а вот насчет остального сложнее :)

И вообще, мне так нравиться, как ты пишешь про еду...так непринужденно чтоли...как бы и мне наработать такую привычку :016: меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку :wife:

Саша, я сама всегда была зависима от еды и это ужасно :( Почитай вот эту (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm) статью. Она мне немного вправила мозг. А ещё я посидела и проанализировала, как я докатилась до таких размеров... Послеродовая депрессия, вылившаяся в безостановочное, не ограничиваемое пожирание сладостей (печенья, конфеты и т.д.) и полное отрицание того, что со мной происходят изменения. Я даже в зеркало почти перестала смотреться...:010: В общем - это всё печально и можно долго рассказывать, но я поняла одно - я хочу измениться и я это смогу. Я не хочу, чтобы еда управляла мной и я хочу, чтобы моя дочка мной гордилась и мы были подружками,т.к. я её очень сильно :love:, чтобы муж на меня смотрел прежними глазами. В общем - всё как у всех:008:

Мусятина82
15.04.2011, 02:47
Блин, мне опять завтра на тренировку, а я с вами трындю :) Пойду ко я спать от греха подальше :)) Всем спокойной ночи :)

Rouge_cat
15.04.2011, 03:06
Саша, я сама всегда была зависима от еды и это ужасно :( Почитай вот эту (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm) статью. Она мне немного вправила мозг. А ещё я посидела и проанализировала, как я докатилась до таких размеров... Послеродовая депрессия, вылившаяся в безостановочное, не ограничиваемое пожирание сладостей (печенья, конфеты и т.д.) и полное отрицание того, что со мной происходят изменения. Я даже в зеркало почти перестала смотреться...:010: В общем - это всё печально и можно долго рассказывать, но я поняла одно - я хочу измениться и я это смогу. Я не хочу, чтобы еда управляла мной и я хочу, чтобы моя дочка мной гордилась и мы были подружками,т.к. я её очень сильно :love:, чтобы муж на меня смотрел прежними глазами. В общем - всё как у всех:008:

:flower:

Rouge_cat
15.04.2011, 03:10
Это вопрос чистой психологии. Может быть, удастся найти другие способы поддерживать себя при плохом настроении и поощрять за достижения? :016: Музыка, кино, книги, шоппинг, не знаю что... Помню, что в одном из похудательных топиков девушка писала, что использует такой прием - каждый раз, когда хочется положить что-нибудь в рот, спрашивать себя, действительно ли ты голоден или решаешь таким способом какие-либо проблемы психологического характера. Кстати, топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3968044) у нее очень интересный.

Именно об этом я все время думаю. Очень хочу воспитать в ребенке правильно отношение к еде. Как к топливу для организма, а не средству поощрения/самоудовлетворения :)

RedFox
15.04.2011, 03:24
Три года плавание, 6-7 лет каратэ-до, это было давно и уже стала почти неправдой:))
Здорово :flower: Каратэ - моя нереализованная мечта :008:
Очень хочу воспитать в ребенке правильно отношение к еде. Как к топливу для организма, а не средству поощрения/самоудовлетворения :)
Из советов психологов помню, что нельзя делать еду способом наказания/награды, т.е. никогда не угрожать лишением сладостей за плохое поведение и не обещать их за хорошее. Плюс недопустимо кормить через сопротивление, уговаривать "ложечку за маму" (этим чаще грешат бабушки, чем портят, на мой взгляд, здоровое отношение ребенка к объемам съедаемой пищи). И самое главное - самому демонстрировать ребенку пример правильного отношения ;)

Да, уже пора баиньки, завтра мои проснутся в 8:30, как обычно...

Rouge_cat
15.04.2011, 03:28

Замечаельная статья! Заставляет сильно задуматься :)

Rouge_cat
15.04.2011, 03:30
Из советов психологов помню, что нельзя делать еду способом наказания/награды, т.е. никогда не угрожать лишением сладостей за плохое поведение и не обещать их за хорошее. Плюс недопустимо кормить через сопротивление, уговаривать "ложечку за маму" (этим чаще грешат бабушки, чем портят, на мой взгляд, здоровое отношение ребенка к объемам съедаемой пищи). И самое главное - самому демонстрировать ребенку пример правильного отношения ;)

Да, уже пора баиньки, завтра мои проснутся в 8:30, как обычно...

Да, именно это я и практикую по отношению к ребенку. И это пытаюсь воспитать в себе :)

Музей/кино/зоопарк и т.п. - это поощрение, а еда - это еда

Rouge_cat
15.04.2011, 03:43
Пойду и я спать :) а точнее переваривать прочитанное :))

RedFox
15.04.2011, 10:01
Почитай вот эту (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm) статью. Она мне немного вправила мозг.
Доброго утра всем худеющим :))
Настя, рассказ действительно потрясающий :flower:

Добрая Лисица
15.04.2011, 11:12
Буду стараться, шеф:))
Но, блин, когда он спит - желание одно - сидеть в инете спокойно и не отрываться....:))
Мне еще с Машей надо заниматься пока он спит. Но я буду стараться, глядя на вас,худеющих!!
А вообще, восхищаюсь - ты столько всего успеваешь, вот это жизненная энергия! А главное - столько всего хочешь! Я че-то вообще обленилась...
У меня такая задумка - нашла кино забавное и включила, пока занимаюсь. Т.к. на кино у меня никогда не хватает времени, то это совмещение 2-х удовольствий:)
Сашааааааа, ведь это ключевое!!!!!!
Кто-то тут предложил вести пщев.дневник здесь! Давай, не стесняйся! Сразу все "тайные" перекусы, на которые не обращаешь внимание и даже про них забыываешь, станут явными!
Настя, такой позитив:love:
Именно об этом я все время думаю. Очень хочу воспитать в ребенке правильно отношение к еде. Как к топливу для организма, а не средству поощрения/самоудовлетворения :)
может тебя сподвигнет то, что твой ребенок обязательно будет повторять твои привычки, твой образ жизни:ded: Это закон жизни, по другому не бывает

Добрая Лисица
15.04.2011, 11:22
Потому что я уже 11 лет борюсь с лишним весом:065::065::065:
Да видели мы тебя, да вроде нету лишнего веса-то. ну может пару кг, но ведь это ерунда...
а вот меня почему-то никто не пинает купить обруч:012:
Вот-вот! Что нам пресс то твой :)) На коленки делала упражнения??? :073::073::073:
:046:

NinaAM
15.04.2011, 11:26
а зефир что ли малокалорийный?:016:
а то ко мне сейчас сестра мужа приходила, принесла зефир - ну мы и попили чай с зефиром, а я себя корю теперь:005:
сделала 100 пресс+100 скручиваний..
нужно купить обруч..!

вот уже 3 дня обруч кручу, разницы не вижу... а не, вижу!!! по талии куча синяков! :001: девочки, он действительно помогает? или может ну нафиг его?

Julia K.
15.04.2011, 11:47
Нина, 3 дня - ни о чем!
три месяца (к примеру) - это даааа...
вот я куплю себе обруч и будем вместе крутить! ;)

RedFox
15.04.2011, 11:49
У меня такая задумка - нашла кино забавное и включила, пока занимаюсь. Т.к. на кино у меня никогда не хватает времени, то это совмещение 2-х удовольствий:)
Надь, а занимаешься чем? Мне кажется, я буду сосредотачиваться на кино, а не на тренировке :)) Хотя муж говорил, что занимался на тренажере под фильм, но я, наверное, попробую с музыкой, особенно если соблюдать описанный Ниной поминутный график тренировки.

Добрая Лисица
15.04.2011, 11:52
Надь, а занимаешься чем? Мне кажется, я буду сосредотачиваться на кино, а не на тренировке :)) Хотя муж говорил, что занимался на тренажере под фильм, но я, наверное, попробую с музыкой, особенно если соблюдать описанный Ниной поминутный график тренировки.
Я еще ничем, но буду сегодня обязательно:))
Буду на ноги что-нить делать и на ягодицы, чтобы попка была как орех (это я мужу уже такое обещала:073:)

Кстати, последний вопрос и пойду делами заниматься, а то что-то зачиталась я сегодня....

Нина!!!!
Вот я хочу чтобы был тонус в мышах, чтобы холодцом бедра и попа не болтались. И хочу делать статические упражнения. Это поможет?

Satheda
15.04.2011, 11:53
Валюша! Мы обязательно встретимся:flower: Я, кстати, за тобой тоже слежу. Ты - молодчина. Уже во всю худеешь и скоро меня догонишь!
Надо будет как нить встретиться....

Так в этом питании и есть минимум жиров и соли, отсутствие жареного и умеренность в размере порций, т.к. они сами по себе становятся небольшими, если есть каждые 2-3 часа небольшими порциями. Ограничения, конечно, есть. Но они же есть и по жизни. Просто к некоторым из них мы привыкли ( как не бросать мусор на пол, хотя...), а вот почему то в себя мы "мусор" можем легко забросить. А если не разрешают, то жисть становиться пресной, скучной и так и хочется что нить заточить:004:
Морковку и свёклу можно, но только в очень ограниченном количестве и не часто. Я думаю, что если масса тушки тела не критична, то можно их и не исключать из рациона. Для поддержания веса я потом буду придерживаться этого питания, позволяя себе в первой половине дня небольшие вольности :008: и оставлю занятия спортом.
И по большому секрету, только между нами :)) раз в месяц тренер мне разрешает обожраться покушать что мне хочется. Обычно это событие выпадает на праздник. В остальные дни, даже если это день рождение - я ем только здоровую пищу. Иногда даже везу еду с собой в контейнере. Так что я не такой уж и герой. И три месяца - это не так долго в масштабах человеческой жизни;)
Ох, я реально скучаю... не хватает болтовни с тобой и прогулок и простоприсутствия недалеко(т.к. понимаю, что ты занята сильно). Может, моя мама в ваш дом переедет,и тогда :014: кефирчиком)))

ты отлично маскировала своюдепрессию)))

Vredinka_m
15.04.2011, 12:01
Нина, 3 дня - ни о чем!

Юля, а ты его так и не купила??? :015::015::015:

Julia K.
15.04.2011, 12:14
Юля, а ты его так и не купила??? :015::015::015:

:046:
нет,я только встала:))
но сегодня зайду в местный спортивный магаз и куплю (если будет):036:

Добрая Лисица
15.04.2011, 12:38
Отчитываюсь - зарядка, потом по 40 жимов на каждую ногу, и 30 на спину. Самые проблемные места - бедра-ягодици и спина сутулая, начала с них. Чего-то мышцы болят... совсем я от спорта далека:001:

Настроение прекрасное:support: 15 мин (а потом может и больше...) для собств. здоровья и красоты - супер! Все-таки я люблю себя:love:

Julia K.
15.04.2011, 12:43
Отчитываюсь - зарядка, потом по 40 жимов на каждую ногу, и 30 на спину. Самые проблемные места - бедра-ягодици и спина сутулая, начала с них. Чего-то мышцы болят... совсем я от спорта далека:001:

Настроение прекрасное:support: 15 мин (а потом может и больше...) для собств. здоровья и красоты - супер! Все-таки я люблю себя:love:

Надя, так держать!:support:

NinaAM
15.04.2011, 13:14
Нина, 3 дня - ни о чем!
если за 3 дня синяки, то что за 3 месяца будет? :001: страшно представить!
сейчас это вот так выглядит, а что дальше?
http://s50.radikal.ru/i130/1104/b2/9a8798c020c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1104/b2/9a8798c020c8.jpg.html)

Julia K.
15.04.2011, 13:39

потом полегче будет, привыкнет:flower:
лучше сейчас начинать, чтоб к лету уже никаких синяков и стройная талия:love:

RedFox
15.04.2011, 13:50

Надя, молодец! :support::flower:
А я, по-моему, становлюсь фанатом бодифлекса :090::)) Очень классная система - за счет специального дыхания, с одной стороны, делать шейпинговые упражнения не так сложно и не так занудно, с другой - после занятия чувствуешь реальный прилив энергии и бодрость во все теле :fifa: Одним словом, рекомендую всем :flower:
А еще у меня сегодня разгрузочный день - 250 г творога 5% и 690 г питьевой активии (850 ккал). Претворяю в жизнь идею из Настиной статьи - про еду из "розеточки" с мыслью, что это и есть физиологическая норма порции :))

Vredinka_m
15.04.2011, 13:52
А я обруч кручу уже недели 2-3 и никаких синяков

Добрая Лисица
15.04.2011, 13:55
Надя, молодец! :support::flower:
А я, по-моему, становлюсь фанатом бодифлекса :090::)) Очень классная система - за счет специального дыхания, с одной стороны, делать шейпинговые упражнения не так сложно и не так занудно, с другой - после занятия чувствуешь реальный прилив энергии и бодрость во все теле :fifa: Одним словом, рекомендую всем :flower:
А еще у меня сегодня разгрузочный день - 250 г творога 5% и 690 г питьевой активии (850 ккал). Претворяю в жизнь идею из Настиной статьи - про еду из "розеточки" с мыслью, что это и есть физиологическая норма порции :))
ты тоже молодец!:flower:
статья прикольная, кстати....

Julia K.
15.04.2011, 14:09

О, МОЛОДЧИНА:flower:

NinaAM
15.04.2011, 14:26
а их и не было? или прошли? просто у меня синяки появляются даже если сильно за руку схватить!

Julia K.
15.04.2011, 14:29
Замечательная интересная статья "Я обжора!":flower:

Vredinka_m
15.04.2011, 14:40
О, МОЛОДЧИНА:flower:
Спасибо!
а их и не было? или прошли? просто у меня синяки появляются даже если сильно за руку схватить!

Не было вообще. У меня тоже синяки появляются, если сильно схватить.
А у тебя какой обруч?

Rouge_cat
15.04.2011, 14:40
Сашааааааа, ведь это ключевое!!!!!!
Кто-то тут предложил вести пщев.дневник здесь! Давай, не стесняйся! Сразу все "тайные" перекусы, на которые не обращаешь внимание и даже про них забыываешь, станут явными!

Настя, такой позитив:love:

может тебя сподвигнет то, что твой ребенок обязательно будет повторять твои привычки, твой образ жизни:ded: Это закон жизни, по другому не бывает
Ключевое, но это не значит, что я тайно перекусываю конфетой под подушкой ;) у меня их нет дома, а если появляются, то сразу исчезают :))

Satheda
15.04.2011, 14:41
Девки, у меня рядом с домом гос.оздоровительный центр, оказывается!
Решила как только получу деньги, пойти туда на фитнесс- - 1000 р в месяц! 2 раза в неделю- там аэробика, степ, кардио и еще че-то,внутри не была,тока с тренером по телефону говорила.

Rouge_cat
15.04.2011, 14:41

а я не понимаю, как его крутить :( у меня не получается...:005:

Julia K.
15.04.2011, 14:43
Решила как только получу деньги, пойти туда на фитнесс- - 1000 р в месяц! 2 раза в неделю- там аэробика, степ, кардио и еще че-то,внутри не была,тока с тренером по телефону говорила.

круто!:080:
Лесю с папой?

Julia K.
15.04.2011, 14:43

??!!!

Satheda
15.04.2011, 14:50
круто!:080:
Лесю с папой?
Ага.

??!!!

У меня дажеотлично получается. Только у меня огромный с пыпырышками. В Спортмастере покупала когда-то.
Фигня в том,что при переезде потеряли одну секцию, он стал меньше диаметром,и теперь его крутить нереально.
Саша, может, у тебя обруч очень маленький?

Добрая Лисица
15.04.2011, 14:57
класс!
Ключевое, но это не значит, что я тайно перекусываю конфетой под подушкой ;) у меня их нет дома, а если появляются, то сразу исчезают :))
Саша, ты играешь в игру "может быть попробовать? да, но....."
Мы же не пытаемся тебя укорить, мы пытаемся помочь. Выяснить причину, почему ты ограничиваешь питание, а вес не уходит. Вот у Дарины тоже не уходит, зато объемы уходят! Что-то должно сработать, но это только при твоем желании. Если желания нет, то всегда будут появляться всякие НО.

Julia K.
15.04.2011, 15:03
итак:fifa:,
130 пресс, 100 скручивания, по 60 выпадов:073: на каждую ногу..
Хорошо, что есть этот топ - а то стопудово бы ленилась/делала через день - а так нужно же отметиться!:)

очень хочу подолгу гулять быстрым шагом, НО (ох уж эти НО)
- у нас здесь реально негде - есть одна улица с тротуаром, но очень пыльно, т.е. гулять по ней час и более ужасно, быстро тоже не получается, т.к. она разбитая... :005:
эх, верните меня обратно в Сестрорецк - там можно целый день гулять по идеальным дорогам, вдоль финского, вдоль озера, да просто по улицам...
приедет муж из командировки, буду вытаскивать его пешком к родителям - там есть велики+убитые сельские дороги :)

Rouge_cat
15.04.2011, 15:07
??!!!

При чем тут размер? :009: нормального размера, просто никак не приноровиться пока крутить :))

класс!

Саша, ты играешь в игру "может быть попробовать? да, но....."
Мы же не пытаемся тебя укорить, мы пытаемся помочь. Выяснить причину, почему ты ограничиваешь питание, а вес не уходит. Вот у Дарины тоже не уходит, зато объемы уходят! Что-то должно сработать, но это только при твоем желании. Если желания нет, то всегда будут появляться всякие НО.

С чего ты взяла, что я во что-то играю? Просто ты изначально поняла не то, что я имела в виду, я пыталась это объяснить, а ты восприняла как отмазку ;)

Julia K.
15.04.2011, 15:08
Саш, ну технику-то ты понимаешь, КАК крутить? Просто не приноровиться?

Julia K.
15.04.2011, 15:08
а через сколько времени после упражнений можно поесть супчик легкий?

сегодня и завтра у меня будет сложный день в плане поедания на ночь:)
сегодня сестра приедет - буду готовить ей баскайолу не скажу что.. а приедет она часов в 10 вечера...
а завтра на д/р, тоже во второй половине дня:028:

Vredinka_m
15.04.2011, 15:13
Прикольно!!! :support:
Я даже не знаю как тебе помочь, не знаю как объяснить :(

сегодня и завтра у меня будет сложный день в плане поедания на ночь:)
сегодня сестра приедет - буду готовить ей баскайолу не скажу что.. а приедет она часов в 10 вечера...
а завтра на д/р, тоже во второй половине дня:028:

Юля, молодец!
Я пока только квартиру намыла и сантехнику начистила :)
А вечером сегодня тоже в гости иду
Представляю какие цифры после выходных намеряю :001:

Julia K.
15.04.2011, 15:16
А вечером сегодня тоже в гости иду
Представляю какие цифры после выходных намеряю :001:

Перед гостями (то бишь сейчас) позанимайся!

darinap
15.04.2011, 15:30
:046: сначала пред менструальный, а потом пост менструальный :)):))
и так целый месяц:)
]
у меня жутчайшие синяки после обруча

:

через час!

Я уже позанималась с тренером, сделала маску грязевую согревающую и кремиком помазалась. Тяжело мне сегодня далась тренировка, во все виноваты пирожки:015: честно призналась тренеру про них, правда уже под конец занятия, когда дорожка была запрограммирована, надо было видеть его выражение лица:065: а когда он узнал сколько было пирожков:010: в общем он мне прочитал целую лекцию по поводу правильного питания и сказал, что я так вообще могу не похудеть:015: после дорожки подумал-подумал и заставил качать пресс и скручивания 5 подходов, сторговалась на 3:091: в общем еще вечером буду качать пресс сама,:091: сейчас вроде и Ратмир спит так что не мешает ни кто но я рисика с овощами и морепродуктами поела, остаток дня буду жучить кефирчик

Rouge_cat
15.04.2011, 15:36
Саш, ну технику-то ты понимаешь, КАК крутить? Просто не приноровиться?
Технику понимаю, но он все равно не слушается, зараза :065: буду пытаться :))

з.ы. я сегодня ем гречу и пью кефир. Запарила себе на ночь вчера целый латок гречи :)) Уговариваю себя, что этовкусняшка :)

Rouge_cat
15.04.2011, 15:38
и так целый месяц:)
:065::065::065:

Я уже позанималась с тренером, сделала маску грязевую согревающую и кремиком помазалась. Тяжело мне сегодня далась тренировка, во все виноваты пирожки:015: честно призналась тренеру про них, правда уже под конец занятия, когда дорожка была запрограммирована, надо было видеть его выражение лица:065: а когда он узнал сколько было пирожков:010: в общем он мне прочитал целую лекцию по поводу правильного питания и сказал, что я так вообще могу не похудеть:015: после дорожки подумал-подумал и заставил качать пресс и скручивания 5 подходов, сторговалась на 3:091: в общем еще вечером буду качать пресс сама,:091: сейчас вроде и Ратмир спит так что не мешает ни кто но я рисика с овощами и морепродуктами поела, остаток дня буду жучить кефирчик

не бережешь ты тренера :073:

Frozen rose
15.04.2011, 15:45
Доброго дня!!!
Сегодня не стала взвешиваться. Начитавшись вас буду делать упражнения на пресс и пойду наконец-то собирать обруч!!!
З.Ы. у меня тоже пока все не совсем айс с уходом веса, объемы пока тоже не меряла, но я держусь, а если бы не наш клуб, может и забросила бы.
А еще у меня подруга говорит, что у меня (и у нее она тоже родила в июне) проблемы с гормонами, а именно с пролактином. Я не кормлю Леру уже 8 месяцев, а молозиво все равно выделяется, если надавить на сосок. Из-за этого процесс тормозится, а гормоны могут в норму приходить до 1,5 лет. Это конечно не повод разъедаться, но может быть одной причиной плохого снижения веса. До Б. я при таких ограничениях стабильно худела, а сейчас тяжело. Кстати и в Беременность не сильно много набирала. а после родов через 2 недели весила на 2 кг меньше добеременного веса.

Vredinka_m
15.04.2011, 15:54
Перед гостями (то бишь сейчас) позанимайся!

Сейчас только поела :008:
Позже буду заниматься :008:

Добрая Лисица
15.04.2011, 15:58
итак:fifa:,
130 пресс, 100 скручивания, по 60 выпадов:073: на каждую ногу..
Хорошо, что есть этот топ - а то стопудово бы ленилась/делала через день - а так нужно же отметиться!:)

очень хочу подолгу гулять быстрым шагом, НО (ох уж эти НО)
- у нас здесь реально негде - есть одна улица с тротуаром, но очень пыльно, т.е. гулять по ней час и более ужасно, быстро тоже не получается, т.к. она разбитая... :005:
эх, верните меня обратно в Сестрорецк - там можно целый день гулять по идеальным дорогам, вдоль финского, вдоль озера, да просто по улицам...
приедет муж из командировки, буду вытаскивать его пешком к родителям - там есть велики+убитые сельские дороги :)
Юля, ты умница:support:
Кстати, а ты прямо считаешь 130 раз? мне лень считать:008: Делала-делала, пока не почувствовала напряжения в мышцах. Но наверно надо считать, чтобы потом увеличивать нагрузку.
С чего ты взяла, что я во что-то играю? Просто ты изначально поняла не то, что я имела в виду, я пыталась это объяснить, а ты восприняла как отмазку ;)
Да, восприняла как отмазку. Мне так показалось не только из-за твоего ответа на мой пост, но и на другие. Может я не права, никто не знает тебя лучше, чем ты сама:flower:
открой нам секрет, сколько было пирожков?:))
Доброго дня!!!
Сегодня не стала взвешиваться. Начитавшись вас буду делать упражнения на пресс и пойду наконец-то собирать обруч!!!
З.Ы. у меня тоже пока все не совсем айс с уходом веса, объемы пока тоже не меряла, но я держусь, а если бы не наш клуб, может и забросила бы.
А еще у меня подруга говорит, что у меня (и у нее она тоже родила в июне) проблемы с гормонами, а именно с пролактином. Я не кормлю Леру уже 8 месяцев, а молозиво все равно выделяется, если надавить на сосок. Из-за этого процесс тормозится, а гормоны могут в норму приходить до 1,5 лет. Это конечно не повод разъедаться, но может быть одной причиной плохого снижения веса. До Б. я при таких ограничениях стабильно худела, а сейчас тяжело. Кстати и в Беременность не сильно много набирала. а после родов через 2 недели весила на 2 кг меньше добеременного веса.
а я бы так и не начала:008:
Во, хороший вопрос - что первично - гормоны влияют на вес или вес на гормоны?

Julia K.
15.04.2011, 16:08
А еще у меня подруга говорит, что у меня (и у нее она тоже родила в июне) проблемы с гормонами, а именно с пролактином. Я не кормлю Леру уже 8 месяцев, а молозиво все равно выделяется, если надавить на сосок.
хмм... я тут ходила в баню и вроде у меня до сих пор что-то есть.. может, поэтому мои кг не уходят??:)
Сейчас только поела :008:
Позже буду заниматься :008:
:015: я проконтролирую!:015:
Кстати, а ты прямо считаешь 130 раз? мне лень считать:008: Делала-делала, пока не почувствовала напряжения в мышцах. Но наверно надо считать, чтобы потом увеличивать нагрузку.

спасибо, да, считаю и увеличиваю.. но сегодня тяжело как-то было.. не знаю почему.. вообще у меня пресс тренированный (это по секрету), могу много-много сделать

Нинуля
15.04.2011, 16:26
Здорово :flower: Каратэ - моя нереализованная мечта :008:

это легко реализовать, сейчас много секций и женских групп. И ничего сложного нет.
Да видели мы тебя, да вроде нету лишнего веса-то. ну может пару кг, но ведь это ерунда...
это в одежде кажется, что пара кг, а без одежды я вижу пять. А еще потом с возрастом придет прибавка, в 30, в 40, в климакс. Так что надо держать себя в руках.
Между прочим, когда тяжело делать, музыка или фильм помогают отвлечься, но лично мне нужно, чтобы это было что-то уже знакомое, иначе я сосредоточена не на том. Потому и смотрю друзей. А еще музыку лучше подбирать поэнергичней, иначе темп очень хорошо сбавляется.

Вот я хочу чтобы был тонус в мышах, чтобы холодцом бедра и попа не болтались. И хочу делать статические упражнения. Это поможет?
должно помочь. Просто еще зависит от того, сколько ты их будешь делать, в каком состоянии они у тебя сейчас и как вообще кожа там себя чувствует. Бывает, что мышцы в тонусе, а вот кожа поверх тщательно это скрывает:065:
И, кстати, нельзя бросать упражнение, как почувствовала напряжение: мышцы прокачиваются, когда ты делаешь их через силу, на последнем издыхании.

Нинуля
15.04.2011, 16:28
хмм... я тут ходила в баню и вроде у меня до сих пор что-то есть.. может, поэтому мои кг не уходят??:)

в февралятском топике кто-то писал Вале, что выделения из груди могут быть год после окончания.
Вряд ли это гормоны тебе мешают, всего скорее здравый смысл:073: На мой взгляд, тебе нужно ориентироваться по объемам, а не по весу.

Добрая Лисица
15.04.2011, 16:29
живу как в шоколаде :0075:..... но почему же "как"... Сделала обертывание, прощай, целлюлит:052:

Добрая Лисица
15.04.2011, 16:32
должно помочь. Просто еще зависит от того, сколько ты их будешь делать, в каком состоянии они у тебя сейчас и как вообще кожа там себя чувствует. Бывает, что мышцы в тонусе, а вот кожа поверх тщательно это скрывает:065:
И, кстати, нельзя бросать упражнение, как почувствовала напряжение: мышцы прокачиваются, когда ты делаешь их через силу, на последнем издыхании.
Да, спасибо за инфу! Тогда буду считать, чтобы знать куда иду!

NinaAM
15.04.2011, 16:47
У меня дажеотлично получается. Только у меня огромный с пыпырышками. В Спортмастере покупала когда-то.
Фигня в том,что при переезде потеряли одну секцию, он стал меньше диаметром,и теперь его крутить нереально.
вот у меня такой же! но я специально сейкцию сняла, иначе огромный был!

Satheda
15.04.2011, 17:56
вот у меня такой же! но я специально сейкцию сняла, иначе огромный был!

Нина, ты можешьмне ее одолжить?????????:091::091::091::091:
я без нее не могу крутить)) Если у тебя Торнео (с когмпьютерчиком)

Rouge_cat
15.04.2011, 18:20
А у меня обычный железный обруч...пойду искать инструкцию, как правильно крутить :))

Vanilinka
15.04.2011, 18:32
Я тоже сегодня молодец:004:! Селала и на пресс, и на бедра/ягодицы комплекс упражнений! И все благодаря чему? Ну конечно, вам - в первую очередь! Во вторую - своему волевому решению не включать клятый комп до второго сна Коли:073:. Так он меня достал - постоянно включенный инет действует как магнит:(. Зато столько всего успела сделать, чем тупо читать вякое "нужное" в сети:073:. Сейчас дочитаю и выключу до вечера:015: (это я себя все ругаю:))).

живу как в шоколаде :0075:..... но почему же "как"... Сделала обертывание, прощай, целлюлит:052:

Объясните мне, темной, КАК делать овертывания?? Ни разу не делала, не видела как это делается...Только слышу от всех, представляя себе что-то типа мумии:065:....

Rouge_cat
15.04.2011, 18:45
Я тоже сегодня молодец:004:! Селала и на пресс, и на бедра/ягодицы комплекс упражнений! И все благодаря чему? Ну конечно, вам - в первую очередь! Во вторую - своему волевому решению не включать клятый комп до второго сна Коли:073:. Так он меня достал - постоянно включенный инет действует как магнит:(. Зато столько всего успела сделать, чем тупо читать вякое "нужное" в сети:073:. Сейчас дочитаю и выключу до вечера:015: (это я себя все ругаю:))).

Объясните мне, темной, КАК делать овертывания?? Ни разу не делала, не видела как это делается...Только слышу от всех, представляя себе что-то типа мумии:065:....

Алена, ты молодец! :flower:

Обертывания лично я делаю так; машусь маской или смесью (ну смотря какое обертывание). А потом беру пищевую пленву и обматываю ей намазанные места :)) выглдит это действительно как мумия :073: потом допрыгиваю до дивана, на который предварительно кладу простынь (ну чтобы не запачкать) оборачиваюсь еще одной простынью и сверху укрываюсь одеялами :) и так 30-40 минут лежу

Vanilinka
15.04.2011, 18:58

Обертывания лично я делаю так; машусь маской или смесью (ну смотря какое обертывание). А потом беру пищевую пленву и обматываю ей намазанные места :)) выглдит это действительно как мумия :073: потом допрыгиваю до дивана, на который предварительно кладу простынь (ну чтобы не запачкать) оборачиваюсь еще одной простынью и сверху укрываюсь одеялами :) и так 30-40 минут лежу

:046:А-ха-ха:046:
Прикольно:))
Чем намазаться надо? Смотрю, все мажется шоколадом:019:?
А эффект-то какой от этих процедур?
Предлагаю групповое фото мам февралят - в пищевой пленке:)).

Rouge_cat
15.04.2011, 18:59
:046:А-ха-ха:046:
Прикольно:))
Чем намазаться надо? Смотрю, все мажется шоколадом:019:?
А эффект-то какой от этих процедур?
Предлагаю групповое фото мам февралят - в пищевой пленке:)).

На первой странице разные обертывания есть :)
Эффект разный, в зависимости от того, чем мажешь :)

Rouge_cat
15.04.2011, 19:11
А групповое фото шикааарное получилось бы :065::073:

Julia K.
15.04.2011, 20:56
Я тоже сегодня молодец:004:! Селала и на пресс, и на бедра/ягодицы комплекс упражнений!

Какая ты молодец! Вот тебе цветов охапка - :flower:

:046:прикольно))
(я тоже никогда не делала)

Добрая Лисица
15.04.2011, 21:02
Сегодня еще разочек сделала упражнения на бедра-ягодицы и на спину, уже побольше - по 70 шт. на каждую ногу и 30 на спину:support:
Чего-то с питанием особо не получается. Первые дни нормально, легко регулировала, а теперь не получается. Опять перекусываю:005: Надо что-то придумать...
Юля. у тебя получается регулировать свои порции и перекусы?

Julia K.
15.04.2011, 21:03
это ты какую Юлю спрашиваешь?

Добрая Лисица
15.04.2011, 21:04
это ты какую Юлю спрашиваешь?
тебя
ты вроде тоже не собиралась сидеть на диете, а не наедаться, сокращать порции и т.п.

Нинуля
15.04.2011, 21:24
Сегодня еще разочек сделала упражнения на бедра-ягодицы и на спину, уже побольше - по 70 шт. на каждую ногу и 30 на спину:support:
Чего-то с питанием особо не получается. Первые дни нормально, легко регулировала, а теперь не получается. Опять перекусываю:005: Надо что-то придумать...
Юля. у тебя получается регулировать свои порции и перекусы?

вопрос не мне, но мне Bobby подсказала такую хитрость - перерывы между едой - мин 2, макс 4 часа, я перестала кусочничать. Скинула так 1 кг еще до топа.
И еще думаю завести свою розетку как в "я обжора", пока ем из тарелки поменьше.

Julia K.
15.04.2011, 21:28
Порции сокращать мне не нужно.
Я просто не хочу есть на ночь, особенно булки.
А перекусов у меня никогда не бывает - мне просто некогда :) Ем одновременно с Таей, т.е., получается, есть некий режим (по большей части)

Добрая Лисица
15.04.2011, 21:29
вопрос не мне, но мне Bobby подсказала такую хитрость - перерывы между едой - мин 2, макс 4 часа, я перестала кусочничать. Скинула так 1 кг еще до топа.
И еще думаю завести свою розетку как в "я обжора", пока ем из тарелки поменьше.
спасибо, буду стараться.... три дня только продержалась:wife:
а в понедельник измерения и в табличку:073:!!!!!

Julia K.
15.04.2011, 21:32
Кто у нас еще не делал сегодня упражнения?:015::015::015:
Саша?:073:
Врединка?:073:
Валя?:073:
..список могу продолжать и продолжать:015::015::015:

yukla
15.04.2011, 22:02
я сделала всего 30 раз пресс:008: и пару конфет слопала сегодня..

yukla
15.04.2011, 22:02
а еще у меня вместо живота худеет попа:(

NI-COOL-IN-A
15.04.2011, 22:31
:ded: самое страшное ,когда сиськи:015:у мя и так не много...
Так вес не знаю...а объем вроде ужодит...пошла посмотрю... сверху- вниз

Мишина мама
15.04.2011, 22:32
У меня тоже в первую очередь всегда худеют лицо и сиськи :(
А чтоб живот ушёл- так кучу усилий прилагать надо :(

NI-COOL-IN-A
15.04.2011, 22:37
я против лица ничего не имею против=)главное.чтоб не сиськи...и нос.

Miss Blondinko
15.04.2011, 22:37
У меня тоже в первую очередь всегда худеют лицо и сиськи :(
А чтоб живот ушёл- так кучу усилий прилагать надо :(

Вспомнила фразу..-Так я на диете ,а вас сиськи я попрошу остаться!=)

Мишина мама
15.04.2011, 22:54
Вспомнила фразу..-Так я на диете ,а вас сиськи я попрошу остаться!=)

ага,очень актуально :))

Лисюшка
15.04.2011, 23:35

Я тоже считаю, хотя лень. Но это важно, например, для косых мышц живота. Ну, чтобы были симметричные бока!:))

Можно тебе позавидовать! А я завтра буду делать, правда еще не решила какое именно. Склоняюсь к водорослевому обертыванию, а то у меня еще с осени, водоросли куплены.

Я также!:)
Кто у нас еще не делал сегодня упражнения?:015::015::015:
Саша?:073:
Врединка?:073:
Валя?:073:
..список могу продолжать и продолжать:015::015::015:

Меня в список не заносить!:ded: Я делала!:004:

Satheda
15.04.2011, 23:51
Я бодифлекс делала, с ребенком погуляла

darinap
16.04.2011, 00:06
не бережешь ты тренера :073:
он меня тоже не жалеет, хоть и говори что заботится и счастлив
Доброго дня!!!
мне тренер сказал, что все это фигня про то что не худеешь пока кормишь, вот думаю верить или нет

открой нам секрет, сколько было пирожков?:))

?
3 больших куска днем и еще 1 вечером:008:
так живот в самый последний момент уходит
:ded: самое страшное ,когда сиськи:015:у мя и так не много...
Так вес не знаю...а объем вроде ужодит...пошла посмотрю... сверху- вниз

мои сиськи уже бегут как крысы с тонущего корабля, сегодня даже муж заметил

Bobby
16.04.2011, 00:08
мне тренер сказал, что все это фигня про то что не худеешь пока кормишь, вот думаю верить или нет

считается, что во время гв гормоны держат воду в клетках
если б я худела с 58 до 55 - то может и не получилось бы при гв. но, поскольку, у меня жира навалом, то худеется намано. главное - не есть

darinap
16.04.2011, 00:11
ой, как же я горда собой:008: напекла мужу оладушек, Ратмирке пюре с рыбкой сделала а сама не ела ничего такого, только кефирчик и грушу еще 1 заточила, я прям молодец:065:
догулялись до магазина купила овощей на завтра
подумала, а не попробовать мне эту жуткую систему питания, как тренер говорит, так Денис пяткой от этого крестится, говорит, что не переживет если у меня еще больше характер от голода испортится:046:

darinap
16.04.2011, 00:13
считается, что во время гв гормоны держат воду в клетках
если б я худела с 58 до 55 - то может и не получилось бы при гв. но, поскольку, у меня жира навалом, то худеется намано. главное - не есть

так и у меня жиру:073: а худеется не очень, только вчера накосячила и усе
посмотрим что будет через 2-3 недели когда сверну гв

Rouge_cat
16.04.2011, 00:37
Дарина, ты умница:flower:

а я не совсем

Мусятина82
16.04.2011, 00:37
Всем привет! очень рада, что вам понравилась статья. Она такая правдивая и искренняя. Заставляет задуматься о своих пищевых привычках :)
Я сегодня сачок - из-за КД мало занималась - 1,5 час в тренажёрке и даже в бассейн не пошла. И вес стал медленнее уходить - всего -300 гр.
Вот вы тут все шпыняетесь из-за прокачки пресса, живота. Я вам сейчас кое-что по секрету от Юли скажу. только вы ей не говорите :))
Жир с живот ( и других проблемных мест) уберёт не качание пресса, а аэробные нагрузки. Качание пресса - это рельеф живота, который в нашем случае будет прятаться под толстым слоем жира шоколада и ваши талии без диеты и интенсивной аэробной нагрузки будут только расти, так как будет расти мышца. Я бы на вашем месте строила тренировки таким образом - один день качаем мышцы - делаем упражнения, выпады/пресс/приседания и т.д., а следующий день - пробежки с Федиком на руках (если нам Саша его одолжит потискать)интенсивные аэробные нагрузки.
Пример моих тренировок:
Пон., ср., пт. - занятие с тренером (1 час), беговая дорожка (40-50 минут), бассейн + прогулка 2-3 остановки до магаза и из него с 10кг, прогулки с ре.
вт.,чт, сб, вс. - 2 раза прогулки (один раз пешком, другой я с коляской гоняю в быстром темпе по району), мытьё полов, протирание пыли и т.д. и т.п. + лёгкие упражнения на растяжку.

Мусятина82
16.04.2011, 00:39

а я не совсем

А почему не совсем?

Julia K.
16.04.2011, 00:45
Я все слышала :))

Мусятина82
16.04.2011, 00:46
Я все слышала :))

Блин, а я так старалась, так ныкалась :073:

darinap
16.04.2011, 00:46

а я не совсем

Саша, ты тоже умница!!!

Rouge_cat
16.04.2011, 00:52
Всем привет! очень рада, что вам понравилась статья. Она такая правдивая и искренняя. Заставляет задуматься о своих пищевых привычках :)
Я сегодня сачок - из-за КД мало занималась - 1,5 час в тренажёрке и даже в бассейн не пошла. И вес стал медленнее уходить - всего -300 гр.
Вот вы тут все шпыняетесь из-за прокачки пресса, живота. Я вам сейчас кое-что по секрету от Юли скажу. только вы ей не говорите :))
Жир с живот ( и других проблемных мест) уберёт не качание пресса, а аэробные нагрузки. Качание пресса - это рельеф живота, который в нашем случае будет прятаться под толстым слоем жира шоколада и ваши талии без диеты и интенсивной аэробной нагрузки будут только расти, так как будет расти мышца. Я бы на вашем месте строила тренировки таким образом - один день качаем мышцы - делаем упражнения, выпады/пресс/приседания и т.д., а следующий день - пробежки с Федиком на руках (если нам Саша его одолжит потискать)интенсивные аэробные нагрузки.
Пример моих тренировок:
Пон., ср., пт. - занятие с тренером (1 час), беговая дорожка (40-50 минут), бассейн + прогулка 2-3 остановки до магаза и из него с 10кг, прогулки с ре.
вт.,чт, сб, вс. - 2 раза прогулки (один раз пешком, другой я с коляской гоняю в быстром темпе по району), мытьё полов, протирание пыли и т.д. и т.п. + лёгкие упражнения на растяжку.
Федика одолжу - не вопрос :)) Устроим у меня в парке спортивный малышатник :)) забег на Парнас с Федиком на руках :073:
Насчет плана тренировок спасибо! :flower: Накачала себе танцевальных уроков и видео с упра-ми, буду заниматься :)

А почему не совсем?
Хотела сделать день на грече/кефире. Но в магазине соблазнилась :005:
В итоге съела грамм 150 мякоти ананаса (свежего) и выпила молочное чудо :005:
Но с другой стороны сдержала себя от покупки более весомых вкусняшек :))

Rouge_cat
16.04.2011, 00:59
Мы тут худеем,а Юля макарошки трескает :065::073:

Julia K.
16.04.2011, 01:05
Мы тут худеем,а Юля макарошки трескает :065::073:

тссс...:008:

Satheda
16.04.2011, 01:18
Хочу позитива

yukla
16.04.2011, 01:19
так живот в самый последний момент уходит
так у меня все остальное и так худое, это мне ради избавления от живота исчезнуть что ли блин теперь:001::))

Rouge_cat
16.04.2011, 01:22
так у меня все остальное и так худое, это мне ради избавления от живота исчезнуть что ли блин теперь:001::))

Может тебе нужен массаж специальный? Ну есть такой...типа пластический массаж чтоль :016: или моделирующий :016:

yukla
16.04.2011, 01:22
Хочу позитива
Валя, скажу по секрету, я во время беременности, когда хотела позитива, заглядывала в ваш беременский топик и искала твои сообщения:008: Тебя прямо распирало тогда от позитива, по-моему, и всем остальным доставалось:) И аватарка твоя меня всегда радует!:flower:

Rouge_cat
16.04.2011, 01:26
Хочу позитива

Посмотри фильм/почитай интересную книгу/полежи в ванночке ;)

Мусятина82
16.04.2011, 01:27
Федика одолжу - не вопрос :)) Устроим у меня в парке спортивный малышатник :)) забег на Парнас с Федиком на руках :073:
Насчет плана тренировок спасибо! :flower: Накачала себе танцевальных уроков и видео с упра-ми, буду заниматься :)

Хотела сделать день на грече/кефире. Но в магазине соблазнилась :005:
В итоге съела грамм 150 мякоти ананаса (свежего) и выпила молочное чудо :005:
Но с другой стороны сдержала себя от покупки более весомых вкусняшек :))

Чудо, конечно, не есть хорошо, но лучше чем торт;) Так что будем считать, что ты всё равно - молодец! Сегодня ты позволила себе эту радость, а вот завтра давай уж, держись! Надо хоть один то день выдержать, иначе будет совсем обидно.
Меня, кстати, Саша, вот ещё что очень стимулирует - я смотрю на фото уже похудевших на много (или не очень) кг и думаю - блин, пока я раскачивалась да думала, как бы мне похудеть, они уже все взяли и похудели! Мне становится очень обидно и досадно, что я давно бы уже так могла. И я начинаю активно худеть и заниматься;) Вот (http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/album-49868_106909396), вот (http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/album-49868_117400643) и вот (http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131).
тссс...:008:
ай-яй-яй:015: Совсем скоро у кого то колени раздует!