Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
Rouge_cat
15.04.2011, 02:21
Яблоки - это хорошо. Тогда постарайся их есть хотя бы запечёнными, так они менее вредоносны :046: А вообще - они повышают аппетит. И ещё мне тренер сказала, что нужно фрукты есть перед едой, т.к. мы вначале потребляем сложные углеводы/белки, которые долго перевариваем, а сверху забрасываем лёгкие - фрукты, которые начинают сверху подгнивать...:ded:
Надо попробовать запекать :flower:
А перед едой - это за какое-то время ведь до нее? :016:
Хлеб то можно и я его ем. а остальное мучное - я его в жизни уже достаточно поела на 96 кг, так что можно и без него уже прожить. Это правда только сначала тяжело, а потом втягиваешься. Я сейчас совсем не могу есть жирного. Вот просто отвращение. Когда мне тренер разрешила в первый раз покушать, я побежала в "Буше", накупила пирожных и торт ( был Д.Р. свекрови). так вот - ни торт, ни пирожные я не смогла доесть до конца. И потом мне было так плохо, что ещё месяц не хотелось есть всякой каки :)
Жирное я и так есть не могу (видимо из-за панкриатита организм опасается и заранее отторгает сильно вредное :)), а вот насчет остального сложнее :)
И вообще, мне так нравиться, как ты пишешь про еду...так непринужденно чтоли...как бы и мне наработать такую привычку :016: меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку :wife:
Жирное я и так есть не могу, а вот насчет остального сложнее :)
+100 :)) Я неравнодушна к кондитерским изделиям и еще холодному-белому-калорийному :))
меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку :wife:
Это вопрос чистой психологии. Может быть, удастся найти другие способы поддерживать себя при плохом настроении и поощрять за достижения? :016: Музыка, кино, книги, шоппинг, не знаю что... Помню, что в одном из похудательных топиков девушка писала, что использует такой прием - каждый раз, когда хочется положить что-нибудь в рот, спрашивать себя, действительно ли ты голоден или решаешь таким способом какие-либо проблемы психологического характера. Кстати, топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3968044) у нее очень интересный.
Нин, а чем ты занималась? :flower:
Три года плавание, 6-7 лет каратэ-до, это было давно и уже стала почти неправдой:))
Мусятина82
15.04.2011, 02:45
Надо попробовать запекать :flower:
А перед едой - это за какое-то время ведь до нее? :016:
Жирное я и так есть не могу (видимо из-за панкриатита организм опасается и заранее отторгает сильно вредное :)), а вот насчет остального сложнее :)
И вообще, мне так нравиться, как ты пишешь про еду...так непринужденно чтоли...как бы и мне наработать такую привычку :016: меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку :wife:
Саша, я сама всегда была зависима от еды и это ужасно :( Почитай вот эту (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm) статью. Она мне немного вправила мозг. А ещё я посидела и проанализировала, как я докатилась до таких размеров... Послеродовая депрессия, вылившаяся в безостановочное, не ограничиваемое пожирание сладостей (печенья, конфеты и т.д.) и полное отрицание того, что со мной происходят изменения. Я даже в зеркало почти перестала смотреться...:010: В общем - это всё печально и можно долго рассказывать, но я поняла одно - я хочу измениться и я это смогу. Я не хочу, чтобы еда управляла мной и я хочу, чтобы моя дочка мной гордилась и мы были подружками,т.к. я её очень сильно :love:, чтобы муж на меня смотрел прежними глазами. В общем - всё как у всех:008:
Мусятина82
15.04.2011, 02:47
Блин, мне опять завтра на тренировку, а я с вами трындю :) Пойду ко я спать от греха подальше :)) Всем спокойной ночи :)
Rouge_cat
15.04.2011, 03:06
Саша, я сама всегда была зависима от еды и это ужасно :( Почитай вот эту (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm) статью. Она мне немного вправила мозг. А ещё я посидела и проанализировала, как я докатилась до таких размеров... Послеродовая депрессия, вылившаяся в безостановочное, не ограничиваемое пожирание сладостей (печенья, конфеты и т.д.) и полное отрицание того, что со мной происходят изменения. Я даже в зеркало почти перестала смотреться...:010: В общем - это всё печально и можно долго рассказывать, но я поняла одно - я хочу измениться и я это смогу. Я не хочу, чтобы еда управляла мной и я хочу, чтобы моя дочка мной гордилась и мы были подружками,т.к. я её очень сильно :love:, чтобы муж на меня смотрел прежними глазами. В общем - всё как у всех:008:
:flower:
Rouge_cat
15.04.2011, 03:10
Это вопрос чистой психологии. Может быть, удастся найти другие способы поддерживать себя при плохом настроении и поощрять за достижения? :016: Музыка, кино, книги, шоппинг, не знаю что... Помню, что в одном из похудательных топиков девушка писала, что использует такой прием - каждый раз, когда хочется положить что-нибудь в рот, спрашивать себя, действительно ли ты голоден или решаешь таким способом какие-либо проблемы психологического характера. Кстати, топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3968044) у нее очень интересный.
Именно об этом я все время думаю. Очень хочу воспитать в ребенке правильно отношение к еде. Как к топливу для организма, а не средству поощрения/самоудовлетворения :)
Три года плавание, 6-7 лет каратэ-до, это было давно и уже стала почти неправдой:))
Здорово :flower: Каратэ - моя нереализованная мечта :008:
Очень хочу воспитать в ребенке правильно отношение к еде. Как к топливу для организма, а не средству поощрения/самоудовлетворения :)
Из советов психологов помню, что нельзя делать еду способом наказания/награды, т.е. никогда не угрожать лишением сладостей за плохое поведение и не обещать их за хорошее. Плюс недопустимо кормить через сопротивление, уговаривать "ложечку за маму" (этим чаще грешат бабушки, чем портят, на мой взгляд, здоровое отношение ребенка к объемам съедаемой пищи). И самое главное - самому демонстрировать ребенку пример правильного отношения ;)
Да, уже пора баиньки, завтра мои проснутся в 8:30, как обычно...
Rouge_cat
15.04.2011, 03:28
Замечаельная статья! Заставляет сильно задуматься :)
Rouge_cat
15.04.2011, 03:30
Из советов психологов помню, что нельзя делать еду способом наказания/награды, т.е. никогда не угрожать лишением сладостей за плохое поведение и не обещать их за хорошее. Плюс недопустимо кормить через сопротивление, уговаривать "ложечку за маму" (этим чаще грешат бабушки, чем портят, на мой взгляд, здоровое отношение ребенка к объемам съедаемой пищи). И самое главное - самому демонстрировать ребенку пример правильного отношения ;)
Да, уже пора баиньки, завтра мои проснутся в 8:30, как обычно...
Да, именно это я и практикую по отношению к ребенку. И это пытаюсь воспитать в себе :)
Музей/кино/зоопарк и т.п. - это поощрение, а еда - это еда
Rouge_cat
15.04.2011, 03:43
Пойду и я спать :) а точнее переваривать прочитанное :))
Почитай вот эту (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm) статью. Она мне немного вправила мозг.
Доброго утра всем худеющим :))
Настя, рассказ действительно потрясающий :flower:
Добрая Лисица
15.04.2011, 11:12
Буду стараться, шеф:))
Но, блин, когда он спит - желание одно - сидеть в инете спокойно и не отрываться....:))
Мне еще с Машей надо заниматься пока он спит. Но я буду стараться, глядя на вас,худеющих!!
А вообще, восхищаюсь - ты столько всего успеваешь, вот это жизненная энергия! А главное - столько всего хочешь! Я че-то вообще обленилась...
У меня такая задумка - нашла кино забавное и включила, пока занимаюсь. Т.к. на кино у меня никогда не хватает времени, то это совмещение 2-х удовольствий:)
Сашааааааа, ведь это ключевое!!!!!!
Кто-то тут предложил вести пщев.дневник здесь! Давай, не стесняйся! Сразу все "тайные" перекусы, на которые не обращаешь внимание и даже про них забыываешь, станут явными!
Настя, такой позитив:love:
Именно об этом я все время думаю. Очень хочу воспитать в ребенке правильно отношение к еде. Как к топливу для организма, а не средству поощрения/самоудовлетворения :)
может тебя сподвигнет то, что твой ребенок обязательно будет повторять твои привычки, твой образ жизни:ded: Это закон жизни, по другому не бывает
Добрая Лисица
15.04.2011, 11:22
Потому что я уже 11 лет борюсь с лишним весом:065::065::065:
Да видели мы тебя, да вроде нету лишнего веса-то. ну может пару кг, но ведь это ерунда...
а вот меня почему-то никто не пинает купить обруч:012:
Вот-вот! Что нам пресс то твой :)) На коленки делала упражнения??? :073::073::073:
:046:
а зефир что ли малокалорийный?:016:
а то ко мне сейчас сестра мужа приходила, принесла зефир - ну мы и попили чай с зефиром, а я себя корю теперь:005:
сделала 100 пресс+100 скручиваний..
нужно купить обруч..!
вот уже 3 дня обруч кручу, разницы не вижу... а не, вижу!!! по талии куча синяков! :001: девочки, он действительно помогает? или может ну нафиг его?
Julia K.
15.04.2011, 11:47
Нина, 3 дня - ни о чем!
три месяца (к примеру) - это даааа...
вот я куплю себе обруч и будем вместе крутить! ;)
У меня такая задумка - нашла кино забавное и включила, пока занимаюсь. Т.к. на кино у меня никогда не хватает времени, то это совмещение 2-х удовольствий:)
Надь, а занимаешься чем? Мне кажется, я буду сосредотачиваться на кино, а не на тренировке :)) Хотя муж говорил, что занимался на тренажере под фильм, но я, наверное, попробую с музыкой, особенно если соблюдать описанный Ниной поминутный график тренировки.
Добрая Лисица
15.04.2011, 11:52
Надь, а занимаешься чем? Мне кажется, я буду сосредотачиваться на кино, а не на тренировке :)) Хотя муж говорил, что занимался на тренажере под фильм, но я, наверное, попробую с музыкой, особенно если соблюдать описанный Ниной поминутный график тренировки.
Я еще ничем, но буду сегодня обязательно:))
Буду на ноги что-нить делать и на ягодицы, чтобы попка была как орех (это я мужу уже такое обещала:073:)
Кстати, последний вопрос и пойду делами заниматься, а то что-то зачиталась я сегодня....
Нина!!!!
Вот я хочу чтобы был тонус в мышах, чтобы холодцом бедра и попа не болтались. И хочу делать статические упражнения. Это поможет?
Валюша! Мы обязательно встретимся:flower: Я, кстати, за тобой тоже слежу. Ты - молодчина. Уже во всю худеешь и скоро меня догонишь!
Надо будет как нить встретиться....
Так в этом питании и есть минимум жиров и соли, отсутствие жареного и умеренность в размере порций, т.к. они сами по себе становятся небольшими, если есть каждые 2-3 часа небольшими порциями. Ограничения, конечно, есть. Но они же есть и по жизни. Просто к некоторым из них мы привыкли ( как не бросать мусор на пол, хотя...), а вот почему то в себя мы "мусор" можем легко забросить. А если не разрешают, то жисть становиться пресной, скучной и так и хочется что нить заточить:004:
Морковку и свёклу можно, но только в очень ограниченном количестве и не часто. Я думаю, что если масса тушки тела не критична, то можно их и не исключать из рациона. Для поддержания веса я потом буду придерживаться этого питания, позволяя себе в первой половине дня небольшие вольности :008: и оставлю занятия спортом.
И по большому секрету, только между нами :)) раз в месяц тренер мне разрешает обожраться покушать что мне хочется. Обычно это событие выпадает на праздник. В остальные дни, даже если это день рождение - я ем только здоровую пищу. Иногда даже везу еду с собой в контейнере. Так что я не такой уж и герой. И три месяца - это не так долго в масштабах человеческой жизни;)
Ох, я реально скучаю... не хватает болтовни с тобой и прогулок и простоприсутствия недалеко(т.к. понимаю, что ты занята сильно). Может, моя мама в ваш дом переедет,и тогда :014: кефирчиком)))
ты отлично маскировала своюдепрессию)))
Vredinka_m
15.04.2011, 12:01
Нина, 3 дня - ни о чем!
Юля, а ты его так и не купила??? :015::015::015:
Julia K.
15.04.2011, 12:14
Юля, а ты его так и не купила??? :015::015::015:
:046:
нет,я только встала:))
но сегодня зайду в местный спортивный магаз и куплю (если будет):036:
Добрая Лисица
15.04.2011, 12:38
Отчитываюсь - зарядка, потом по 40 жимов на каждую ногу, и 30 на спину. Самые проблемные места - бедра-ягодици и спина сутулая, начала с них. Чего-то мышцы болят... совсем я от спорта далека:001:
Настроение прекрасное:support: 15 мин (а потом может и больше...) для собств. здоровья и красоты - супер! Все-таки я люблю себя:love:
Julia K.
15.04.2011, 12:43
Отчитываюсь - зарядка, потом по 40 жимов на каждую ногу, и 30 на спину. Самые проблемные места - бедра-ягодици и спина сутулая, начала с них. Чего-то мышцы болят... совсем я от спорта далека:001:
Настроение прекрасное:support: 15 мин (а потом может и больше...) для собств. здоровья и красоты - супер! Все-таки я люблю себя:love:
Надя, так держать!:support:
Нина, 3 дня - ни о чем!
если за 3 дня синяки, то что за 3 месяца будет? :001: страшно представить!
сейчас это вот так выглядит, а что дальше?
http://s50.radikal.ru/i130/1104/b2/9a8798c020c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1104/b2/9a8798c020c8.jpg.html)
Julia K.
15.04.2011, 13:39
потом полегче будет, привыкнет:flower:
лучше сейчас начинать, чтоб к лету уже никаких синяков и стройная талия:love:
Надя, молодец! :support::flower:
А я, по-моему, становлюсь фанатом бодифлекса :090::)) Очень классная система - за счет специального дыхания, с одной стороны, делать шейпинговые упражнения не так сложно и не так занудно, с другой - после занятия чувствуешь реальный прилив энергии и бодрость во все теле :fifa: Одним словом, рекомендую всем :flower:
А еще у меня сегодня разгрузочный день - 250 г творога 5% и 690 г питьевой активии (850 ккал). Претворяю в жизнь идею из Настиной статьи - про еду из "розеточки" с мыслью, что это и есть физиологическая норма порции :))
Vredinka_m
15.04.2011, 13:52
А я обруч кручу уже недели 2-3 и никаких синяков
Добрая Лисица
15.04.2011, 13:55
Надя, молодец! :support::flower:
А я, по-моему, становлюсь фанатом бодифлекса :090::)) Очень классная система - за счет специального дыхания, с одной стороны, делать шейпинговые упражнения не так сложно и не так занудно, с другой - после занятия чувствуешь реальный прилив энергии и бодрость во все теле :fifa: Одним словом, рекомендую всем :flower:
А еще у меня сегодня разгрузочный день - 250 г творога 5% и 690 г питьевой активии (850 ккал). Претворяю в жизнь идею из Настиной статьи - про еду из "розеточки" с мыслью, что это и есть физиологическая норма порции :))
ты тоже молодец!:flower:
статья прикольная, кстати....
Julia K.
15.04.2011, 14:09
О, МОЛОДЧИНА:flower:
а их и не было? или прошли? просто у меня синяки появляются даже если сильно за руку схватить!
Julia K.
15.04.2011, 14:29
Замечательная интересная статья "Я обжора!":flower:
Vredinka_m
15.04.2011, 14:40
О, МОЛОДЧИНА:flower:
Спасибо!
а их и не было? или прошли? просто у меня синяки появляются даже если сильно за руку схватить!
Не было вообще. У меня тоже синяки появляются, если сильно схватить.
А у тебя какой обруч?
Rouge_cat
15.04.2011, 14:40
Сашааааааа, ведь это ключевое!!!!!!
Кто-то тут предложил вести пщев.дневник здесь! Давай, не стесняйся! Сразу все "тайные" перекусы, на которые не обращаешь внимание и даже про них забыываешь, станут явными!
Настя, такой позитив:love:
может тебя сподвигнет то, что твой ребенок обязательно будет повторять твои привычки, твой образ жизни:ded: Это закон жизни, по другому не бывает
Ключевое, но это не значит, что я тайно перекусываю конфетой под подушкой ;) у меня их нет дома, а если появляются, то сразу исчезают :))
Девки, у меня рядом с домом гос.оздоровительный центр, оказывается!
Решила как только получу деньги, пойти туда на фитнесс- - 1000 р в месяц! 2 раза в неделю- там аэробика, степ, кардио и еще че-то,внутри не была,тока с тренером по телефону говорила.
Rouge_cat
15.04.2011, 14:41
а я не понимаю, как его крутить :( у меня не получается...:005:
Julia K.
15.04.2011, 14:43
Решила как только получу деньги, пойти туда на фитнесс- - 1000 р в месяц! 2 раза в неделю- там аэробика, степ, кардио и еще че-то,внутри не была,тока с тренером по телефону говорила.
круто!:080:
Лесю с папой?
Julia K.
15.04.2011, 14:43
??!!!
круто!:080:
Лесю с папой?
Ага.
??!!!
У меня дажеотлично получается. Только у меня огромный с пыпырышками. В Спортмастере покупала когда-то.
Фигня в том,что при переезде потеряли одну секцию, он стал меньше диаметром,и теперь его крутить нереально.
Саша, может, у тебя обруч очень маленький?
Добрая Лисица
15.04.2011, 14:57
класс!
Ключевое, но это не значит, что я тайно перекусываю конфетой под подушкой ;) у меня их нет дома, а если появляются, то сразу исчезают :))
Саша, ты играешь в игру "может быть попробовать? да, но....."
Мы же не пытаемся тебя укорить, мы пытаемся помочь. Выяснить причину, почему ты ограничиваешь питание, а вес не уходит. Вот у Дарины тоже не уходит, зато объемы уходят! Что-то должно сработать, но это только при твоем желании. Если желания нет, то всегда будут появляться всякие НО.
Julia K.
15.04.2011, 15:03
итак:fifa:,
130 пресс, 100 скручивания, по 60 выпадов:073: на каждую ногу..
Хорошо, что есть этот топ - а то стопудово бы ленилась/делала через день - а так нужно же отметиться!:)
очень хочу подолгу гулять быстрым шагом, НО (ох уж эти НО)
- у нас здесь реально негде - есть одна улица с тротуаром, но очень пыльно, т.е. гулять по ней час и более ужасно, быстро тоже не получается, т.к. она разбитая... :005:
эх, верните меня обратно в Сестрорецк - там можно целый день гулять по идеальным дорогам, вдоль финского, вдоль озера, да просто по улицам...
приедет муж из командировки, буду вытаскивать его пешком к родителям - там есть велики+убитые сельские дороги :)
Rouge_cat
15.04.2011, 15:07
??!!!
При чем тут размер? :009: нормального размера, просто никак не приноровиться пока крутить :))
класс!
Саша, ты играешь в игру "может быть попробовать? да, но....."
Мы же не пытаемся тебя укорить, мы пытаемся помочь. Выяснить причину, почему ты ограничиваешь питание, а вес не уходит. Вот у Дарины тоже не уходит, зато объемы уходят! Что-то должно сработать, но это только при твоем желании. Если желания нет, то всегда будут появляться всякие НО.
С чего ты взяла, что я во что-то играю? Просто ты изначально поняла не то, что я имела в виду, я пыталась это объяснить, а ты восприняла как отмазку ;)
Julia K.
15.04.2011, 15:08
Саш, ну технику-то ты понимаешь, КАК крутить? Просто не приноровиться?
Julia K.
15.04.2011, 15:08
а через сколько времени после упражнений можно поесть супчик легкий?
сегодня и завтра у меня будет сложный день в плане поедания на ночь:)
сегодня сестра приедет - буду готовить ей баскайолу не скажу что.. а приедет она часов в 10 вечера...
а завтра на д/р, тоже во второй половине дня:028:
Vredinka_m
15.04.2011, 15:13
Прикольно!!! :support:
Я даже не знаю как тебе помочь, не знаю как объяснить :(
сегодня и завтра у меня будет сложный день в плане поедания на ночь:)
сегодня сестра приедет - буду готовить ей баскайолу не скажу что.. а приедет она часов в 10 вечера...
а завтра на д/р, тоже во второй половине дня:028:
Юля, молодец!
Я пока только квартиру намыла и сантехнику начистила :)
А вечером сегодня тоже в гости иду
Представляю какие цифры после выходных намеряю :001:
Julia K.
15.04.2011, 15:16
А вечером сегодня тоже в гости иду
Представляю какие цифры после выходных намеряю :001:
Перед гостями (то бишь сейчас) позанимайся!
:046: сначала пред менструальный, а потом пост менструальный :)):))
и так целый месяц:)
]
у меня жутчайшие синяки после обруча
:
через час!
Я уже позанималась с тренером, сделала маску грязевую согревающую и кремиком помазалась. Тяжело мне сегодня далась тренировка, во все виноваты пирожки:015: честно призналась тренеру про них, правда уже под конец занятия, когда дорожка была запрограммирована, надо было видеть его выражение лица:065: а когда он узнал сколько было пирожков:010: в общем он мне прочитал целую лекцию по поводу правильного питания и сказал, что я так вообще могу не похудеть:015: после дорожки подумал-подумал и заставил качать пресс и скручивания 5 подходов, сторговалась на 3:091: в общем еще вечером буду качать пресс сама,:091: сейчас вроде и Ратмир спит так что не мешает ни кто но я рисика с овощами и морепродуктами поела, остаток дня буду жучить кефирчик
Rouge_cat
15.04.2011, 15:36
Саш, ну технику-то ты понимаешь, КАК крутить? Просто не приноровиться?
Технику понимаю, но он все равно не слушается, зараза :065: буду пытаться :))
з.ы. я сегодня ем гречу и пью кефир. Запарила себе на ночь вчера целый латок гречи :)) Уговариваю себя, что этовкусняшка :)
Rouge_cat
15.04.2011, 15:38
и так целый месяц:)
:065::065::065:
Я уже позанималась с тренером, сделала маску грязевую согревающую и кремиком помазалась. Тяжело мне сегодня далась тренировка, во все виноваты пирожки:015: честно призналась тренеру про них, правда уже под конец занятия, когда дорожка была запрограммирована, надо было видеть его выражение лица:065: а когда он узнал сколько было пирожков:010: в общем он мне прочитал целую лекцию по поводу правильного питания и сказал, что я так вообще могу не похудеть:015: после дорожки подумал-подумал и заставил качать пресс и скручивания 5 подходов, сторговалась на 3:091: в общем еще вечером буду качать пресс сама,:091: сейчас вроде и Ратмир спит так что не мешает ни кто но я рисика с овощами и морепродуктами поела, остаток дня буду жучить кефирчик
не бережешь ты тренера :073:
Frozen rose
15.04.2011, 15:45
Доброго дня!!!
Сегодня не стала взвешиваться. Начитавшись вас буду делать упражнения на пресс и пойду наконец-то собирать обруч!!!
З.Ы. у меня тоже пока все не совсем айс с уходом веса, объемы пока тоже не меряла, но я держусь, а если бы не наш клуб, может и забросила бы.
А еще у меня подруга говорит, что у меня (и у нее она тоже родила в июне) проблемы с гормонами, а именно с пролактином. Я не кормлю Леру уже 8 месяцев, а молозиво все равно выделяется, если надавить на сосок. Из-за этого процесс тормозится, а гормоны могут в норму приходить до 1,5 лет. Это конечно не повод разъедаться, но может быть одной причиной плохого снижения веса. До Б. я при таких ограничениях стабильно худела, а сейчас тяжело. Кстати и в Беременность не сильно много набирала. а после родов через 2 недели весила на 2 кг меньше добеременного веса.
Vredinka_m
15.04.2011, 15:54
Перед гостями (то бишь сейчас) позанимайся!
Сейчас только поела :008:
Позже буду заниматься :008:
Добрая Лисица
15.04.2011, 15:58
итак:fifa:,
130 пресс, 100 скручивания, по 60 выпадов:073: на каждую ногу..
Хорошо, что есть этот топ - а то стопудово бы ленилась/делала через день - а так нужно же отметиться!:)
очень хочу подолгу гулять быстрым шагом, НО (ох уж эти НО)
- у нас здесь реально негде - есть одна улица с тротуаром, но очень пыльно, т.е. гулять по ней час и более ужасно, быстро тоже не получается, т.к. она разбитая... :005:
эх, верните меня обратно в Сестрорецк - там можно целый день гулять по идеальным дорогам, вдоль финского, вдоль озера, да просто по улицам...
приедет муж из командировки, буду вытаскивать его пешком к родителям - там есть велики+убитые сельские дороги :)
Юля, ты умница:support:
Кстати, а ты прямо считаешь 130 раз? мне лень считать:008: Делала-делала, пока не почувствовала напряжения в мышцах. Но наверно надо считать, чтобы потом увеличивать нагрузку.
С чего ты взяла, что я во что-то играю? Просто ты изначально поняла не то, что я имела в виду, я пыталась это объяснить, а ты восприняла как отмазку ;)
Да, восприняла как отмазку. Мне так показалось не только из-за твоего ответа на мой пост, но и на другие. Может я не права, никто не знает тебя лучше, чем ты сама:flower:
открой нам секрет, сколько было пирожков?:))
Доброго дня!!!
Сегодня не стала взвешиваться. Начитавшись вас буду делать упражнения на пресс и пойду наконец-то собирать обруч!!!
З.Ы. у меня тоже пока все не совсем айс с уходом веса, объемы пока тоже не меряла, но я держусь, а если бы не наш клуб, может и забросила бы.
А еще у меня подруга говорит, что у меня (и у нее она тоже родила в июне) проблемы с гормонами, а именно с пролактином. Я не кормлю Леру уже 8 месяцев, а молозиво все равно выделяется, если надавить на сосок. Из-за этого процесс тормозится, а гормоны могут в норму приходить до 1,5 лет. Это конечно не повод разъедаться, но может быть одной причиной плохого снижения веса. До Б. я при таких ограничениях стабильно худела, а сейчас тяжело. Кстати и в Беременность не сильно много набирала. а после родов через 2 недели весила на 2 кг меньше добеременного веса.
а я бы так и не начала:008:
Во, хороший вопрос - что первично - гормоны влияют на вес или вес на гормоны?
Julia K.
15.04.2011, 16:08
А еще у меня подруга говорит, что у меня (и у нее она тоже родила в июне) проблемы с гормонами, а именно с пролактином. Я не кормлю Леру уже 8 месяцев, а молозиво все равно выделяется, если надавить на сосок.
хмм... я тут ходила в баню и вроде у меня до сих пор что-то есть.. может, поэтому мои кг не уходят??:)
Сейчас только поела :008:
Позже буду заниматься :008:
:015: я проконтролирую!:015:
Кстати, а ты прямо считаешь 130 раз? мне лень считать:008: Делала-делала, пока не почувствовала напряжения в мышцах. Но наверно надо считать, чтобы потом увеличивать нагрузку.
спасибо, да, считаю и увеличиваю.. но сегодня тяжело как-то было.. не знаю почему.. вообще у меня пресс тренированный (это по секрету), могу много-много сделать
Здорово :flower: Каратэ - моя нереализованная мечта :008:
это легко реализовать, сейчас много секций и женских групп. И ничего сложного нет.
Да видели мы тебя, да вроде нету лишнего веса-то. ну может пару кг, но ведь это ерунда...
это в одежде кажется, что пара кг, а без одежды я вижу пять. А еще потом с возрастом придет прибавка, в 30, в 40, в климакс. Так что надо держать себя в руках.
Между прочим, когда тяжело делать, музыка или фильм помогают отвлечься, но лично мне нужно, чтобы это было что-то уже знакомое, иначе я сосредоточена не на том. Потому и смотрю друзей. А еще музыку лучше подбирать поэнергичней, иначе темп очень хорошо сбавляется.
Вот я хочу чтобы был тонус в мышах, чтобы холодцом бедра и попа не болтались. И хочу делать статические упражнения. Это поможет?
должно помочь. Просто еще зависит от того, сколько ты их будешь делать, в каком состоянии они у тебя сейчас и как вообще кожа там себя чувствует. Бывает, что мышцы в тонусе, а вот кожа поверх тщательно это скрывает:065:
И, кстати, нельзя бросать упражнение, как почувствовала напряжение: мышцы прокачиваются, когда ты делаешь их через силу, на последнем издыхании.
хмм... я тут ходила в баню и вроде у меня до сих пор что-то есть.. может, поэтому мои кг не уходят??:)
в февралятском топике кто-то писал Вале, что выделения из груди могут быть год после окончания.
Вряд ли это гормоны тебе мешают, всего скорее здравый смысл:073: На мой взгляд, тебе нужно ориентироваться по объемам, а не по весу.
Добрая Лисица
15.04.2011, 16:29
живу как в шоколаде :0075:..... но почему же "как"... Сделала обертывание, прощай, целлюлит:052:
Добрая Лисица
15.04.2011, 16:32
должно помочь. Просто еще зависит от того, сколько ты их будешь делать, в каком состоянии они у тебя сейчас и как вообще кожа там себя чувствует. Бывает, что мышцы в тонусе, а вот кожа поверх тщательно это скрывает:065:
И, кстати, нельзя бросать упражнение, как почувствовала напряжение: мышцы прокачиваются, когда ты делаешь их через силу, на последнем издыхании.
Да, спасибо за инфу! Тогда буду считать, чтобы знать куда иду!
У меня дажеотлично получается. Только у меня огромный с пыпырышками. В Спортмастере покупала когда-то.
Фигня в том,что при переезде потеряли одну секцию, он стал меньше диаметром,и теперь его крутить нереально.
вот у меня такой же! но я специально сейкцию сняла, иначе огромный был!
вот у меня такой же! но я специально сейкцию сняла, иначе огромный был!
Нина, ты можешьмне ее одолжить?????????:091::091::091::091:
я без нее не могу крутить)) Если у тебя Торнео (с когмпьютерчиком)
Rouge_cat
15.04.2011, 18:20
А у меня обычный железный обруч...пойду искать инструкцию, как правильно крутить :))
Vanilinka
15.04.2011, 18:32
Я тоже сегодня молодец:004:! Селала и на пресс, и на бедра/ягодицы комплекс упражнений! И все благодаря чему? Ну конечно, вам - в первую очередь! Во вторую - своему волевому решению не включать клятый комп до второго сна Коли:073:. Так он меня достал - постоянно включенный инет действует как магнит:(. Зато столько всего успела сделать, чем тупо читать вякое "нужное" в сети:073:. Сейчас дочитаю и выключу до вечера:015: (это я себя все ругаю:))).
живу как в шоколаде :0075:..... но почему же "как"... Сделала обертывание, прощай, целлюлит:052:
Объясните мне, темной, КАК делать овертывания?? Ни разу не делала, не видела как это делается...Только слышу от всех, представляя себе что-то типа мумии:065:....
Rouge_cat
15.04.2011, 18:45
Я тоже сегодня молодец:004:! Селала и на пресс, и на бедра/ягодицы комплекс упражнений! И все благодаря чему? Ну конечно, вам - в первую очередь! Во вторую - своему волевому решению не включать клятый комп до второго сна Коли:073:. Так он меня достал - постоянно включенный инет действует как магнит:(. Зато столько всего успела сделать, чем тупо читать вякое "нужное" в сети:073:. Сейчас дочитаю и выключу до вечера:015: (это я себя все ругаю:))).
Объясните мне, темной, КАК делать овертывания?? Ни разу не делала, не видела как это делается...Только слышу от всех, представляя себе что-то типа мумии:065:....
Алена, ты молодец! :flower:
Обертывания лично я делаю так; машусь маской или смесью (ну смотря какое обертывание). А потом беру пищевую пленву и обматываю ей намазанные места :)) выглдит это действительно как мумия :073: потом допрыгиваю до дивана, на который предварительно кладу простынь (ну чтобы не запачкать) оборачиваюсь еще одной простынью и сверху укрываюсь одеялами :) и так 30-40 минут лежу
Vanilinka
15.04.2011, 18:58
Обертывания лично я делаю так; машусь маской или смесью (ну смотря какое обертывание). А потом беру пищевую пленву и обматываю ей намазанные места :)) выглдит это действительно как мумия :073: потом допрыгиваю до дивана, на который предварительно кладу простынь (ну чтобы не запачкать) оборачиваюсь еще одной простынью и сверху укрываюсь одеялами :) и так 30-40 минут лежу
:046:А-ха-ха:046:
Прикольно:))
Чем намазаться надо? Смотрю, все мажется шоколадом:019:?
А эффект-то какой от этих процедур?
Предлагаю групповое фото мам февралят - в пищевой пленке:)).
Rouge_cat
15.04.2011, 18:59
:046:А-ха-ха:046:
Прикольно:))
Чем намазаться надо? Смотрю, все мажется шоколадом:019:?
А эффект-то какой от этих процедур?
Предлагаю групповое фото мам февралят - в пищевой пленке:)).
На первой странице разные обертывания есть :)
Эффект разный, в зависимости от того, чем мажешь :)
Rouge_cat
15.04.2011, 19:11
А групповое фото шикааарное получилось бы :065::073:
Julia K.
15.04.2011, 20:56
Я тоже сегодня молодец:004:! Селала и на пресс, и на бедра/ягодицы комплекс упражнений!
Какая ты молодец! Вот тебе цветов охапка - :flower:
:046:прикольно))
(я тоже никогда не делала)
Добрая Лисица
15.04.2011, 21:02
Сегодня еще разочек сделала упражнения на бедра-ягодицы и на спину, уже побольше - по 70 шт. на каждую ногу и 30 на спину:support:
Чего-то с питанием особо не получается. Первые дни нормально, легко регулировала, а теперь не получается. Опять перекусываю:005: Надо что-то придумать...
Юля. у тебя получается регулировать свои порции и перекусы?
Julia K.
15.04.2011, 21:03
это ты какую Юлю спрашиваешь?
Добрая Лисица
15.04.2011, 21:04
это ты какую Юлю спрашиваешь?
тебя
ты вроде тоже не собиралась сидеть на диете, а не наедаться, сокращать порции и т.п.
Сегодня еще разочек сделала упражнения на бедра-ягодицы и на спину, уже побольше - по 70 шт. на каждую ногу и 30 на спину:support:
Чего-то с питанием особо не получается. Первые дни нормально, легко регулировала, а теперь не получается. Опять перекусываю:005: Надо что-то придумать...
Юля. у тебя получается регулировать свои порции и перекусы?
вопрос не мне, но мне Bobby подсказала такую хитрость - перерывы между едой - мин 2, макс 4 часа, я перестала кусочничать. Скинула так 1 кг еще до топа.
И еще думаю завести свою розетку как в "я обжора", пока ем из тарелки поменьше.
Julia K.
15.04.2011, 21:28
Порции сокращать мне не нужно.
Я просто не хочу есть на ночь, особенно булки.
А перекусов у меня никогда не бывает - мне просто некогда :) Ем одновременно с Таей, т.е., получается, есть некий режим (по большей части)
Добрая Лисица
15.04.2011, 21:29
вопрос не мне, но мне Bobby подсказала такую хитрость - перерывы между едой - мин 2, макс 4 часа, я перестала кусочничать. Скинула так 1 кг еще до топа.
И еще думаю завести свою розетку как в "я обжора", пока ем из тарелки поменьше.
спасибо, буду стараться.... три дня только продержалась:wife:
а в понедельник измерения и в табличку:073:!!!!!
Julia K.
15.04.2011, 21:32
Кто у нас еще не делал сегодня упражнения?:015::015::015:
Саша?:073:
Врединка?:073:
Валя?:073:
..список могу продолжать и продолжать:015::015::015:
я сделала всего 30 раз пресс:008: и пару конфет слопала сегодня..
а еще у меня вместо живота худеет попа:(
NI-COOL-IN-A
15.04.2011, 22:31
:ded: самое страшное ,когда сиськи:015:у мя и так не много...
Так вес не знаю...а объем вроде ужодит...пошла посмотрю... сверху- вниз
Мишина мама
15.04.2011, 22:32
У меня тоже в первую очередь всегда худеют лицо и сиськи :(
А чтоб живот ушёл- так кучу усилий прилагать надо :(
NI-COOL-IN-A
15.04.2011, 22:37
я против лица ничего не имею против=)главное.чтоб не сиськи...и нос.
Miss Blondinko
15.04.2011, 22:37
У меня тоже в первую очередь всегда худеют лицо и сиськи :(
А чтоб живот ушёл- так кучу усилий прилагать надо :(
Вспомнила фразу..-Так я на диете ,а вас сиськи я попрошу остаться!=)
Мишина мама
15.04.2011, 22:54
Вспомнила фразу..-Так я на диете ,а вас сиськи я попрошу остаться!=)
ага,очень актуально :))
Я тоже считаю, хотя лень. Но это важно, например, для косых мышц живота. Ну, чтобы были симметричные бока!:))
Можно тебе позавидовать! А я завтра буду делать, правда еще не решила какое именно. Склоняюсь к водорослевому обертыванию, а то у меня еще с осени, водоросли куплены.
Я также!:)
Кто у нас еще не делал сегодня упражнения?:015::015::015:
Саша?:073:
Врединка?:073:
Валя?:073:
..список могу продолжать и продолжать:015::015::015:
Меня в список не заносить!:ded: Я делала!:004:
Я бодифлекс делала, с ребенком погуляла
не бережешь ты тренера :073:
он меня тоже не жалеет, хоть и говори что заботится и счастлив
Доброго дня!!!
мне тренер сказал, что все это фигня про то что не худеешь пока кормишь, вот думаю верить или нет
открой нам секрет, сколько было пирожков?:))
?
3 больших куска днем и еще 1 вечером:008:
так живот в самый последний момент уходит
:ded: самое страшное ,когда сиськи:015:у мя и так не много...
Так вес не знаю...а объем вроде ужодит...пошла посмотрю... сверху- вниз
мои сиськи уже бегут как крысы с тонущего корабля, сегодня даже муж заметил
мне тренер сказал, что все это фигня про то что не худеешь пока кормишь, вот думаю верить или нет
считается, что во время гв гормоны держат воду в клетках
если б я худела с 58 до 55 - то может и не получилось бы при гв. но, поскольку, у меня жира навалом, то худеется намано. главное - не есть
ой, как же я горда собой:008: напекла мужу оладушек, Ратмирке пюре с рыбкой сделала а сама не ела ничего такого, только кефирчик и грушу еще 1 заточила, я прям молодец:065:
догулялись до магазина купила овощей на завтра
подумала, а не попробовать мне эту жуткую систему питания, как тренер говорит, так Денис пяткой от этого крестится, говорит, что не переживет если у меня еще больше характер от голода испортится:046:
считается, что во время гв гормоны держат воду в клетках
если б я худела с 58 до 55 - то может и не получилось бы при гв. но, поскольку, у меня жира навалом, то худеется намано. главное - не есть
так и у меня жиру:073: а худеется не очень, только вчера накосячила и усе
посмотрим что будет через 2-3 недели когда сверну гв
Rouge_cat
16.04.2011, 00:37
Дарина, ты умница:flower:
а я не совсем
Мусятина82
16.04.2011, 00:37
Всем привет! очень рада, что вам понравилась статья. Она такая правдивая и искренняя. Заставляет задуматься о своих пищевых привычках :)
Я сегодня сачок - из-за КД мало занималась - 1,5 час в тренажёрке и даже в бассейн не пошла. И вес стал медленнее уходить - всего -300 гр.
Вот вы тут все шпыняетесь из-за прокачки пресса, живота. Я вам сейчас кое-что по секрету от Юли скажу. только вы ей не говорите :))
Жир с живот ( и других проблемных мест) уберёт не качание пресса, а аэробные нагрузки. Качание пресса - это рельеф живота, который в нашем случае будет прятаться под толстым слоем жира шоколада и ваши талии без диеты и интенсивной аэробной нагрузки будут только расти, так как будет расти мышца. Я бы на вашем месте строила тренировки таким образом - один день качаем мышцы - делаем упражнения, выпады/пресс/приседания и т.д., а следующий день - пробежки с Федиком на руках (если нам Саша его одолжит потискать)интенсивные аэробные нагрузки.
Пример моих тренировок:
Пон., ср., пт. - занятие с тренером (1 час), беговая дорожка (40-50 минут), бассейн + прогулка 2-3 остановки до магаза и из него с 10кг, прогулки с ре.
вт.,чт, сб, вс. - 2 раза прогулки (один раз пешком, другой я с коляской гоняю в быстром темпе по району), мытьё полов, протирание пыли и т.д. и т.п. + лёгкие упражнения на растяжку.
Мусятина82
16.04.2011, 00:39
а я не совсем
А почему не совсем?
Julia K.
16.04.2011, 00:45
Я все слышала :))
Мусятина82
16.04.2011, 00:46
Я все слышала :))
Блин, а я так старалась, так ныкалась :073:
а я не совсем
Саша, ты тоже умница!!!
Rouge_cat
16.04.2011, 00:52
Всем привет! очень рада, что вам понравилась статья. Она такая правдивая и искренняя. Заставляет задуматься о своих пищевых привычках :)
Я сегодня сачок - из-за КД мало занималась - 1,5 час в тренажёрке и даже в бассейн не пошла. И вес стал медленнее уходить - всего -300 гр.
Вот вы тут все шпыняетесь из-за прокачки пресса, живота. Я вам сейчас кое-что по секрету от Юли скажу. только вы ей не говорите :))
Жир с живот ( и других проблемных мест) уберёт не качание пресса, а аэробные нагрузки. Качание пресса - это рельеф живота, который в нашем случае будет прятаться под толстым слоем жира шоколада и ваши талии без диеты и интенсивной аэробной нагрузки будут только расти, так как будет расти мышца. Я бы на вашем месте строила тренировки таким образом - один день качаем мышцы - делаем упражнения, выпады/пресс/приседания и т.д., а следующий день - пробежки с Федиком на руках (если нам Саша его одолжит потискать)интенсивные аэробные нагрузки.
Пример моих тренировок:
Пон., ср., пт. - занятие с тренером (1 час), беговая дорожка (40-50 минут), бассейн + прогулка 2-3 остановки до магаза и из него с 10кг, прогулки с ре.
вт.,чт, сб, вс. - 2 раза прогулки (один раз пешком, другой я с коляской гоняю в быстром темпе по району), мытьё полов, протирание пыли и т.д. и т.п. + лёгкие упражнения на растяжку.
Федика одолжу - не вопрос :)) Устроим у меня в парке спортивный малышатник :)) забег на Парнас с Федиком на руках :073:
Насчет плана тренировок спасибо! :flower: Накачала себе танцевальных уроков и видео с упра-ми, буду заниматься :)
А почему не совсем?
Хотела сделать день на грече/кефире. Но в магазине соблазнилась :005:
В итоге съела грамм 150 мякоти ананаса (свежего) и выпила молочное чудо :005:
Но с другой стороны сдержала себя от покупки более весомых вкусняшек :))
Rouge_cat
16.04.2011, 00:59
Мы тут худеем,а Юля макарошки трескает :065::073:
Julia K.
16.04.2011, 01:05
Мы тут худеем,а Юля макарошки трескает :065::073:
тссс...:008:
так живот в самый последний момент уходит
так у меня все остальное и так худое, это мне ради избавления от живота исчезнуть что ли блин теперь:001::))
Rouge_cat
16.04.2011, 01:22
так у меня все остальное и так худое, это мне ради избавления от живота исчезнуть что ли блин теперь:001::))
Может тебе нужен массаж специальный? Ну есть такой...типа пластический массаж чтоль :016: или моделирующий :016:
Хочу позитива
Валя, скажу по секрету, я во время беременности, когда хотела позитива, заглядывала в ваш беременский топик и искала твои сообщения:008: Тебя прямо распирало тогда от позитива, по-моему, и всем остальным доставалось:) И аватарка твоя меня всегда радует!:flower:
Rouge_cat
16.04.2011, 01:26
Хочу позитива
Посмотри фильм/почитай интересную книгу/полежи в ванночке ;)
Мусятина82
16.04.2011, 01:27
Федика одолжу - не вопрос :)) Устроим у меня в парке спортивный малышатник :)) забег на Парнас с Федиком на руках :073:
Насчет плана тренировок спасибо! :flower: Накачала себе танцевальных уроков и видео с упра-ми, буду заниматься :)
Хотела сделать день на грече/кефире. Но в магазине соблазнилась :005:
В итоге съела грамм 150 мякоти ананаса (свежего) и выпила молочное чудо :005:
Но с другой стороны сдержала себя от покупки более весомых вкусняшек :))
Чудо, конечно, не есть хорошо, но лучше чем торт;) Так что будем считать, что ты всё равно - молодец! Сегодня ты позволила себе эту радость, а вот завтра давай уж, держись! Надо хоть один то день выдержать, иначе будет совсем обидно.
Меня, кстати, Саша, вот ещё что очень стимулирует - я смотрю на фото уже похудевших на много (или не очень) кг и думаю - блин, пока я раскачивалась да думала, как бы мне похудеть, они уже все взяли и похудели! Мне становится очень обидно и досадно, что я давно бы уже так могла. И я начинаю активно худеть и заниматься;) Вот (http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/album-49868_106909396), вот (http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/album-49868_117400643) и вот (http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131).
тссс...:008:
ай-яй-яй:015: Совсем скоро у кого то колени раздует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.