Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
Вот ведь юный хакер растет :))
и не говори:)) Мы ей мультики не показываем, а бабушка показывает, так она ей приносит мышку с пультом, стул к телевизору подставляет и показывает, какие папки на компе (он к телеку подключен) открывать, чтобы запустить мульт:015:
и не говори:)) Мы ей мультики не показываем, а бабушка показывает, так она ей приносит мышку с пультом, стул к телевизору подставляет и показывает, какие папки на компе (он к телеку подключен) открывать, чтобы запустить мульт:015:
а ты мне сказала, что ответила в печеньках, я и захожу: а тут хихиньки да хаханьки остались:))
а ты мне сказала, что ответила в печеньках, я и захожу: а тут хихиньки да хаханьки остались:))
:))
я похудела на килограмм:065: вот написала по теме:))
Julia K.
18.03.2012, 00:15
Привеет!:073:
Ну что.. скоро сезон?:017: Что делать будем?:))
Rouge_cat
18.03.2012, 00:17
Привеет!:073:
Ну что.. скоро сезон?:017: Что делать будем?:))
:065:
Julia K.
18.03.2012, 00:21
Итак, признание:
я совсем распустилась. Ем на ночь, причем увлеклась мороженым. Причем по брикету за раз.
НО вес вроде такой же (что-то типа 47.7), но бедра реально толстые, с ушками, буэээ.. ну и животик бы подкачать. Жила бы в Сестрике, бегала бы на пробежки - у меня у дома побережье Финского, раздолье. А тут вообще негде. Если только по дороге)))
Хочется, чтобы похудение в бедрах как-то..происходило,а не как в прошлый раз, занимаюсь-занимаюсь, и ничего.
Остается теннис. Но мне нужен партнер. На мужа надеяться не могу в этом плане, мы вообще пересекаемся раз в день, на часик...
Итак, признание:
я совсем распустилась. Ем на ночь, причем увлеклась мороженым. Причем по брикету за раз.
НО вес вроде такой же (что-то типа 47.7), но бедра реально толстые, с ушками, буэээ.. ну и животик бы подкачать. Жила бы в Сестрике, бегала бы на пробежки - у меня у дома побережье Финского, раздолье. А тут вообще негде. Если только по дороге)))
Хочется, чтобы похудение в бедрах как-то..происходило,а не как в прошлый раз, занимаюсь-занимаюсь, и ничего.
Остается теннис. Но мне нужен партнер. На мужа надеяться не могу в этом плане, мы вообще пересекаемся раз в день, на часик...
сложно сочувствовать человеку с весом меньше 50 кг:065:
а вообще просто закончи лопать брикеты мороженого, перейди хотя бы на сорбет или замороженный йогурт. может, обертывания попробовать, как Дарина в прошлом году?
Rouge_cat
18.03.2012, 00:30
а вообще просто закончи лопать брикеты мороженого, перейди хотя бы на сорбет или замороженный йогурт. может, обертывания попробовать, как Дарина в прошлом году?
золотые слова :))
я столько даже при размере 44 не весила (это для меня оч мало )))
Julia K.
18.03.2012, 00:36
Я на брикетах только неделю))
Что-то в обертывания не верю.. где можно почитать про их чудодейственный эффект?:009:
золотые слова :))
я столько даже при размере 44 не весила (это для меня оч мало )))
У меня размер 40
Rouge_cat
18.03.2012, 00:38
У меня размер 40
ну я в курсе :))
у меня взрослый минимум был 44, правда у меня грудь при этом 3 р-ра была... меньше вес - говорят стремно смотреть на меня становиться :)
Rouge_cat
18.03.2012, 00:39
как звучит! :065:
Что-то в обертывания не верю.. где можно почитать про их чудодейственный эффект?:009:
У меня размер 40
Не убивай нас:)) На коленки уже не жалуешься?
Обертывания повышают тонус кожи, выводят лишнюю воду, возможно, это как раз то, что нужно твоим бедрам. Я вообще тоже не верю, но если ты сядешь на диету, то тебя сдует и похудеет все, и только последними бедра. Спорт нужен, типа Спиннинга с дельным тренером.
Julia K.
18.03.2012, 00:41
как звучит! :065:
:073:
Rouge_cat
18.03.2012, 00:42
Обертывания повышают тонус кожи, выводят лишнюю воду, возможно, это как раз то, что нужно твоим бедрам. Я вообще тоже не верю, но если ты сядешь на диету, то тебя сдует и похудеет все, и только последними бедра. Спорт нужен, типа Спиннинга с дельным тренером.
может еще массаж поможет специализированный :016:
да, кстати, хорошая идея!
И еще, Юля, проверь свои гормоны, потому как тянет на мороженое неспроста, а бедра часто реагируют на гормональные изменения:073:
Rouge_cat
18.03.2012, 00:46
И еще, Юля, проверь свои гормоны, потому как тянет на мороженое неспроста, а бедра часто реагируют на гормональные изменения:073:
может и у меня что-то с гормонами... :))
и с мозгами
Julia K.
18.03.2012, 00:46
В спец.салоне, у массажиста?:016:
Такая идея мне нравится:))
Ох, у меня не все в порядке с гормонами.. это я и так знаю
а с тех пор как я сделала свое признание тут, меня уже на мороженое что-то не тянет :0099:
может и у меня что-то с гормонами... :))
у меня точно гормоны, так что я теперь везде вижу причину в них:))
Rouge_cat
18.03.2012, 00:47
а с тех пор как я сделала свое признание тут, меня уже на мороженое что-то не тянет :0099:
в завязке 20 минут :065:
не удержалась :008:
Rouge_cat
18.03.2012, 00:48
у меня точно гормоны, так что я теперь везде вижу причину в них:))
ну у тебя-то понятно , какие гормоны :))
Julia K.
18.03.2012, 00:49
в завязке 20 минут :065:
не удержалась :008:
Да не
с мороженым все просто
Дело в том, что когда я попадаю в приличный большой магазин (читай: Ашан), я покупаю всякие вкусности: пасту, соус Песто, фисташковое мороженое и пр.
(у нас в Отр такое не продают)
Это как ..удовольствие такое. Нечастое. А в последние дня я там была почаще, вот и..:073:
ну у тебя-то понятно , какие гормоны :))
механизм действия одинаков, а так приятно винить что-то стороннее, а не свой аппетит:))
Rouge_cat
18.03.2012, 00:54
механизм действия одинаков, а так приятно винить что-то стороннее, а не свой аппетит:))
ну у тебя-то это дело пройдет естественным путем :)
а так-то да, винить гормоН приятнее :065:
Julia K.
18.03.2012, 00:55
А сколько стоит такой массаж обычно?:009:
Rouge_cat
18.03.2012, 00:57
А сколько стоит такой массаж обычно?:009:
в районе 1500 сеанс (+/-)
Julia K.
18.03.2012, 00:59
в районе 1500 сеанс (+/-)
Блин, я лучше по дорогам Отрадного пробегусь:010::))
Rouge_cat
18.03.2012, 00:59
Блин, я лучше по дорогам Отрадного пробегусь:010::))
Julia K.
19.03.2012, 14:35
Только сейчас почему-то увидела это сообщение:009:
Понимаешь, у меня нечему худеть больше, кроме бедер:073:
Пошла читать про спиннинг
Только сейчас почему-то увидела это сообщение:009:
Понимаешь, у меня нечему худеть больше, кроме бедер:073:
Пошла читать про спиннинг
не обольщайся, всегда есть куда худеть.:073: Просто, понятное дело, что в твоем случае худеть другим местам не надо. Поэтому диета не твой вариант, ну разве что небольшие коррективы, типа поесть еду, которая хорошо выводит воду, поменьше соли.
поесть еду, которая хорошо выводит воду, поменьше соли.
Нин, а что хорошо выводит воду? Я знаю только про кефир. Погуглила - пишут еще про клюкву, курагу и зеленый чай с молоком (еще арбуз, но это, понятно, только месяц в году).
И еще, может быть, ты знаешь - с солью и алкоголем все понятно, но почему задерживается вода после поедания булочек-тортиков? У меня при этом на утро идет прибавка 400-500 г по сравнению с предыдущим днем, т.е. это не может быть полкило чистого жира за сутки :)) Гликоген, по идее, тоже не должен запасаться, я ведь не на диете, у меня сейчас постоянный нормальный запас его...
Нин, а что хорошо выводит воду? Я знаю только про кефир. Погуглила - пишут еще про клюкву, курагу и зеленый чай с молоком (еще арбуз, но это, понятно, только месяц в году).
И еще, может быть, ты знаешь - с солью и алкоголем все понятно, но почему задерживается вода после поедания булочек-тортиков? У меня при этом на утро идет прибавка 400-500 г по сравнению с предыдущим днем, т.е. это не может быть полкило чистого жира за сутки :)) Гликоген, по идее, тоже не должен запасаться, я ведь не на диете, у меня сейчас постоянный нормальный запас его...
Гречка очень хорошо выводит воду, огурцы, ну и брусника.
Почему задерживается вода после булочек и сладостей, я не знаю. Но вот сейчас ем сладости только на завтрак, отлично вода ушла. Еще если во второй половине дня отказаться от чая и кофе, а пить только воду, то тоже вода хорошо уходит.
Гречка очень хорошо выводит воду, огурцы, ну и брусника.
Почему задерживается вода после булочек и сладостей, я не знаю. Но вот сейчас ем сладости только на завтрак, отлично вода ушла. Еще если во второй половине дня отказаться от чая и кофе, а пить только воду, то тоже вода хорошо уходит.
Спс :flower: Да-да, у меня как раз после булочек на ужин вода задерживается :008:
Катя Маслова
19.03.2012, 19:28
Вот почитала, почитала и смотрю, какие же вы, девочки молодци.
Возьмете к себе, пытающуюся похудеть ?
Вы тут так друг друга стимулируэте и поддерживаете и много чего обьясняете.
Вот и мне к вам захотелось.
Вот почитала, почитала и смотрю, какие же вы, девочки молодци.
Возьмете к себе, пытающуюся похудеть ?
Вы тут так друг друга стимулируэте и поддерживаете и много чего обьясняете.
Вот и мне к вам захотелось.
Здравствуйте :flower:
На самом деле, топик почти заглох :008: Вот год назад здесь действительно жизнь кипела и бурлила, были еженедельные отчеты, а сейчас мало кто остался. Мы все познакомились в топике февралят-2010, знаем друг друга очень давно, поэтому здесь такая доброжелательная обстановка :love:
Вы уже выбрали, как будете стройнеть? Возможно, вам будет удобнее присоединиться к топику стройнеющих по конкретной выбранной методике ("-60", Дюкан, подсчет калорий или еще что-то), для каждой из них в разделе существует специальный топик, где подробно обсуждаются все нюансы :flower:
Vanilinka
19.03.2012, 19:53
Девочки, Юля Редфокс, у кого-нибудь есть аэрогриль? Как часто пользуетесь? Хочу его как заменитель духовки, в этой квартире она у нас чуть живая....А я люблю запекать....
Я скинула немного, мне кажется, весов нет у меня, но по объемам заметно. Спасибо ротавирусу (или что это было?) и посту:)))).
Девочки, Юля Редфокс, у кого-нибудь есть аэрогриль? Как часто пользуетесь? Хочу его как заменитель духовки, в этой квартире она у нас чуть живая....А я люблю запекать....
Я скинула немного, мне кажется, весов нет у меня, но по объемам заметно. Спасибо ротавирусу (или что это было?) и посту:)))).
Да, Ален, у меня есть, у Юли-Julia K., у Иры-гда78. Это действительно заменитель духовки, только меньшего размера :flower:
Поздравляю с отвесом :flower: (или как это назвать - отсантиметром? :))) А я пока продолжаю разгонять свою обменку, на этой неделе у меня 2500 ккал, думаю, с учетом нашего ГВ организм выдержит :))
у нас на даче аэрогриль, старый очень, может, поэтому выпечка в нем не получается, а вот все остальное:019:
у нас на даче аэрогриль, старый очень, может, поэтому выпечка в нем не получается, а вот все остальное:019:
Выпечка у многих в АГ не выходит, особенно плохи дела с дрожжевым тестом, но я сама его не готовлю. А вот с шарлотками, пиццей, слоеным тестом у меня всегда все было в порядке, даже в старом аэрогриле, купленном 8 лет назад.
Возвращаясь к полезной еде :)) Обожаю печеную картошку из аэрогриля :019:
Vanilinka
19.03.2012, 20:07
Девочки, как вы оперативны:)
Да, Ален, у меня есть, у Юли-Julia K., у Иры-гда78. Это действительно заменитель духовки, только меньшего размера :flower:
Поздравляю с отвесом :flower: (или как это назвать - отсантиметром? :))) А я пока продолжаю разгонять свою обменку, на этой неделе у меня 2500 ккал, думаю, с учетом нашего ГВ организм выдержит :))
У тебя какой-то научный подход к похудению, я тебе тоже желаю удачи, лето скоро уже:).
А остальное - это что? Я пока плохо понимаю спектр применения аэрогриля:005:
У тебя какой-то научный подход к похудению, я тебе тоже желаю удачи, лето скоро уже:).
Спасибо :flower: Это система "Минус фунт", я про нее писала раньше :)
Тебе сюда - Готовим в АЭРОГРИЛЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952). На самом деле, все то, что можно приготовить в духовке (запекание в фольге, рукаве, формах, прямо на решетке, каша и жаркое в горшочках, горячие бутерброды) плюс шашлыки, копчение, сушка, стерилизация банок.
Возвращаясь к полезной еде :)) Обожаю печеную картошку из аэрогриля :019:
да!
курочка, котлеты, рыба, покупные булочки, кстати, хорошо получаются, гречка в горшочке.
Vanilinka
19.03.2012, 21:07
Тебе сюда - Готовим в АЭРОГРИЛЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952). На самом деле, все то, что можно приготовить в духовке (запекание в фольге, рукаве, формах, прямо на решетке, каша и жаркое в горшочках, горячие бутерброды) плюс шашлыки, копчение, сушка, стерилизация банок.
да!
курочка, котлеты, рыба, покупные булочки, кстати, хорошо получаются, гречка в горшочке.
Спасибо, девочки! Я думала вы меня отговорите, а вы меня еще больше убедили!
Пойду потом в топ изучать:019:
А какой фирмы у вас, хоттер?
Julia K.
19.03.2012, 21:42
Алена, привет!
У меня недорогой аэрогриль VES. И он мне действительно заменяет духовку, т.о., в скором будущем я планирую избавиться от плиты, буду пользоваться АГ и МВ + варочная на 2 конфорки.. такие вот планы))
Julia K.
19.03.2012, 21:46
Хочу купить такие же колготки и чтобы они так же выглядели на мне..
http://s017.radikal.ru/i404/1203/c4/604c6c592e58.jpg (http://www.radikal.ru)
Так если духовка плохая, то аэрогриль очень даже полезен :flower: Это тем, у кого новые хорошие духовки, он может оказаться не нужным.
У меня Хоттер, брала в ОЗ, в магазине на них цены абсолютно негуманные.
Хоттер, но 15летней давности:)
Vanilinka
20.03.2012, 11:13
Алена, привет!
У меня недорогой аэрогриль VES. И он мне действительно заменяет духовку, т.о., в скором будущем я планирую избавиться от плиты, буду пользоваться АГ и МВ + варочная на 2 конфорки.. такие вот планы))
Недорогой это сколько:016:? Тебя он всем устраивает?
Хочу купить такие же колготки и чтобы они так же выглядели на мне..[/URL]
А на тебе они разве иначе могут выглядеть:004:?
А вообще такие тонкие ноги в области бедер для меня фантастика:065:
Так если духовка плохая, то аэрогриль очень даже полезен :flower: Это тем, у кого новые хорошие духовки, он может оказаться не нужным.
У меня Хоттер, брала в ОЗ, в магазине на них цены абсолютно негуманные.
Сколько ты в ОЗ заплатила за него?
Хоттер, но 15летней давности:)
Во я наивная, я думала аэрогрили относительно недавнее изобретение, а ты говоришь "15 лет":010:.
Во я наивная, я думала аэрогрили относительно недавнее изобретение, а ты говоришь "15 лет":010:.
я тоже была уверена, что это новинка, а вот свекровь им уже вон сколько лет пользуется, причем одним и тем же:)
Сколько ты в ОЗ заплатила за него?
Вот цены на Хоттеры в магазине (http://www.predmeti.ru/-c-8.html?osCsid=022f5277d76c1063213a00205ab726ca) (это у них называется скидкой, а так цены - те, которые серенькие зачеркнутые :065:), а вот в ОЗ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75004463#post75004463), но это все равно очень дорого по сравнению с VES (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~10944075-VIS=8070-CAT_ID=1617429-EXC=1-PG=10&hid=987827). Еще, кстати, хвалят BRAND (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~6068836-VIS=8070-CAT_ID=1617429-EXC=1-PG=10&hid=987827).
Да, аэрогрили намного древнее мультиварок, по крайней мере, у нас в стране. Первый Хоттер, самый простой, мы купили в магазине в 2003 г, а в ОЗ я взяла себе навороченный (http://www.predmeti.ru/hx1057platinumlcd-p-52.html) 2,5 года назад. Старый Хоттер отдала подруге, он у нее продолжает пахать :)
Аэрогриль надо как-то теперь связать с похудательной тематикой:065:
А зачем? :))
Но если очень надо, то легко - как и мультиварка, он позволяет готовить блюда без добавления масла, что делает наше питание более здоровым :support: На сайте "7 холмов" есть даже ссылочка "Диета с аэрогрилем Хоттер" (http://www.predmeti.ru/download/diet.pdf), где предложено меню на неделю с расчетом калорийности. Только это жесткая низкокалорийка на 1200 ккал :001: (в смысле, при росте 155 см и весе 45 кг подойдет, но для большинства людей будет маловато :065:)
Vanilinka
20.03.2012, 20:29
Вот цены на Хоттеры в магазине (http://www.predmeti.ru/-c-8.html?osCsid=022f5277d76c1063213a00205ab726ca) (это у них называется скидкой, а так цены - те, которые серенькие зачеркнутые :065:), а вот в ОЗ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75004463#post75004463), но это все равно очень дорого по сравнению с VES (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~10944075-VIS=8070-CAT_ID=1617429-EXC=1-PG=10&hid=987827). Еще, кстати, хвалят BRAND (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~6068836-VIS=8070-CAT_ID=1617429-EXC=1-PG=10&hid=987827).
Юля, ты как всегда - с таким подробным ответом, мне и искать ничего самой не надо:091::flower::flower:. Спасибо!!!
Да, извиняюсь, это я тут влезла:008:.Я же знала, где знатоки обитают:).
Но Юля права - запеченная еда весьма помогает скинуть кг, особенно без масла:ded:
Julia K.
21.03.2012, 11:38
Недорогой это сколько:016:? Тебя он всем устраивает?
Он стоит порядка 3-4 тысяч, кажется, мне его подарили:))
Он у меня самый простой механический (т.е. нет таймера и пр), но меня устраивает (а вот если бы в МВ не было таймера, меня бы точно не устраивало). Я им пользуюсь как духовкой.
И еще его трудно мыть (тяжело), если нет посудомойки:fifa:
Да, извиняюсь, это я тут влезла:008:.Я же знала, где знатоки обитают:).
Но Юля права - запеченная еда весьма помогает скинуть кг, особенно без масла:ded:
Да ладно. У меня просто аэрогриль не ассоциируется с полезной пищей, но зато с вкусной ассоциируется:))
Julia K.
21.03.2012, 20:44
Да ладно. У меня просто аэрогриль не ассоциируется с полезной пищей, но зато с вкусной ассоциируется:))
Смотря что в нем готовить:))
Rouge_cat
21.03.2012, 21:27
я вернулась :))
завтра опять начну тренироваться
Rouge_cat
22.03.2012, 14:03
потренировалась :))
Julia K.
22.03.2012, 21:56
потренировалась :))
Молодец, принимай: :061:
как тренировалась?
Rouge_cat
22.03.2012, 22:15
Молодец, принимай: :061:
как тренировалась?
я по видео Марины Корпан занимаюсь. Скачала 3 сезона :)):)):))
Мишина мама
30.03.2012, 13:35
Снова я....:))
Теперь уж в связи с последними новостями похудеть особо не стремлюсь:)) всё равно не получится
Главное,лишнего не набирать:073: а то в прошлую Б +18 кг было :001:
жду волшебных пинков :)
пока по-прежнему 58 кг
Julia K.
05.04.2012, 20:55
http://s019.radikal.ru/i625/1204/ca/1e79fcd2d322.jpg (http://www.radikal.ru)
Rouge_cat
05.04.2012, 20:57
http://s019.radikal.ru/i625/1204/ca/1e79fcd2d322.jpg (http://www.radikal.ru)
Rouge_cat
05.04.2012, 20:58
А вот мне интересно, Оля Мумсик, у тебя в итоге получилось достичь цели? Расскажи нам :)
Девоньки, примите злостную нарушительницу обратно!
занимаюсь в спортзале 5 раз в неделю уже второй месяц, плюс питаюсь на -60...
Мишина мама
06.04.2012, 11:09
Девоньки, примите злостную нарушительницу обратно!
какая ты молодец!!!:love:
результаты есть уже?
Rouge_cat
06.04.2012, 11:13
результаты есть уже?
+1 :support:
результаты есть уже?
Спасибо, девочки, ну начнем с того, что я снова набрала после того небольшого "успеха", поэтому все заново:065:
Когда начала на систему садиться, 28.03 было 103.15.
Сейчас 101.6
А а конца февраля я хожу на фитнесс (потею и ваще по полтора часа занимаюсь) - вес стоял как вкопанный месяц, офигевал, видимо.
Rouge_cat
06.04.2012, 13:20
Спасибо, девочки, ну начнем с того, что я снова набрала после того небольшого "успеха", поэтому все заново:065:
Когда начала на систему садиться, 28.03 было 103.15.
Сейчас 101.6
А а конца февраля я хожу на фитнесс (потею и ваще по полтора часа занимаюсь) - вес стоял как вкопанный месяц, офигевал, видимо.
Молодец! :flower: Главное, что начало положено, весу теперь не устоять ;)
Julia K.
06.04.2012, 15:50
Ого! Молодец!:010:
МамаВасиЯ
10.04.2012, 00:59
Подпишусь-ка и я...а то потеряла вас...
МамаВасиЯ
10.04.2012, 02:32
Привет,солнце!
Ну шо, отощавшие есть тут ужо?:004::065:
кроме тебя?)))
у меня 101.15 с утра)
Rouge_cat
10.04.2012, 11:57
Поиздеваться пришла? :065:
Julia K.
10.04.2012, 23:53
Всем привет)))
Сегодня фоткалась в коротком платье - это ужас ужасный..:001:
Мишина мама
10.04.2012, 23:55
Всем привет)))
Сегодня фоткалась в коротком платье - это ужас ужасный..:001:
покажись:support:
Julia K.
11.04.2012, 00:08
покажись:support:
если только на 5 минут :001:
на качество фото не смотрим
:004::004::004:
МамаВасиЯ
11.04.2012, 00:11
Юля! Да ты жирная! Срочно на диету!!! :046:
МамаВасиЯ
11.04.2012, 00:13
Поиздеваться пришла? :065:
Между прочим, нет..вдохновиться..мне ваще-то надо худеть. :016:
Julia K.
11.04.2012, 00:15
Юля! Да ты жирная! Срочно на диету!!! :046:
Не, ну согласись, что верх ног тяжеловат по сравнению с низом
Rouge_cat
11.04.2012, 00:18
:004::004::004:
ээээээ! еще раз! :)на 5 минут опоздала :(
Julia K.
11.04.2012, 00:25
ээээээ! еще раз! :)на 5 минут опоздала :(
:004: вот мы и посмотрели, КТО на самом деле тут худеет, а кто ходит где-то :046:
на самом деле важно уметь отрезать (http://korolevajulia.livejournal.com/) лишнее:073:
Rouge_cat
11.04.2012, 00:37
:004: вот мы и посмотрели, КТО на самом деле тут худеет, а кто ходит где-то :046:
на самом деле важно уметь отрезать (http://korolevajulia.livejournal.com/) лишнее:073:
пока вы ТУТ худеете, я успела 2 раза позаниматься, помыть окна на балконе и разобрать половину гардеробной :004:
платье симпатичное. а где фото тебя в нем?:016:
Julia K.
11.04.2012, 00:39
пока вы ТУТ худеете, я успела 2 раза позаниматься, помыть окна на балконе и разобрать половину гардеробной :004:
платье симпатичное. а где фото тебя в нем?:016:
Большего я не могу показать, это лучшее из того мусора, что я сегодня на таймере наснимала.. :065:на всех фотках рядом на тумбочке стоит Тая и повторяет позы, такая умора)))
Ты молодец, я шутила, конечно))
"Половина гардеробной" - звучит..:017:
Rouge_cat
11.04.2012, 00:43
з.ы. опять рубашка свёкра пригодилась? :016::))
Rouge_cat
11.04.2012, 00:47
"Половина гардеробной" - звучит..:017:
особенно звучит в масштабах моей квартиры :073:
Как будто я умерла и попала в рай недвижимости? (с)))))))))))))))))
Julia K.
11.04.2012, 10:13
з.ы. опять рубашка свёкра пригодилась? :016::))
Ну почти:073:
Квартиры разные же бывают, вот у нас однокомнатная, но есть гардеробная (как вариант - кладовка), но она занята мужем:015:
Rouge_cat
11.04.2012, 11:48
Ну почти:073:
молдец :flower:
Квартиры разные же бывают, вот у нас однокомнатная, но есть гардеробная (как вариант - кладовка), но она занята мужем:015:
у меня однушка 33 км :))
мы вместо того, чтобы шкаф покупать , построили стену в комнате и обустроили там гардероб :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.