Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
Юля, а какой у тебя элипс?
Возник вопрос - от риса толстеют?
смотря сколько и когда ну и какого:))
Да блин у меня седня какой -то день конфет..
Я не худею правда, но и толстеть неохота совсем..а конфет - охота!:008:
Диан, а может сухофруктики заменят?ну или оч. горький шоколад
на пульсомер ни на одном тренажере ориентироваться нельзя. Может, муж тебе свой одолжит? По пульсу очень удобно распределять нагрузку.
Понятно :flower: А я уж думала, что это только у нас эллипсоид глючит :065:
Вчера так и сделала, побегала свои 30 минут - нагрузка 150 Вт, скорость 52-55 об./мин., по данным поларовских часиков потратила 380 ккал, средний пульс 155. По идее, для моего возраста должен быть в пределах 115-153, наверное, надо обратно уменьшить нагрузку до 130-140 Вт.
Юля, а какой у тебя элипс?
Torneo Premium C-707 (http://fitnessdoctor.ru/product/torneo_premium_c-707m/)
Понятно :flower: А я уж думала, что это только у нас эллипсоид глючит :065:
Вчера так и сделала, побегала свои 30 минут - нагрузка 150 Вт, скорость 52-55 об./мин., по данным поларовских часиков потратила 380 ккал, средний пульс 155. По идее, для моего возраста должен быть в пределах 115-153, наверное, надо обратно уменьшить нагрузку до 130-140 Вт.
Torneo Premium C-707 (http://fitnessdoctor.ru/product/torneo_premium_c-707m/)
спасибо! как он тебе? сколько в использовании уже? как хранится?
сходила позанималась....тренер сказал, чтоб брала абонемент теперь обычный-он дорабатывает до конца месяца и уходит:( придется самой себя пинать:( правда он обещал расписать все... грустненько как то
Julia K.
22.04.2011, 15:20
сходила позанималась....тренер сказал, чтоб брала абонемент теперь обычный-он дорабатывает до конца месяца и уходит:( придется самой себя пинать:( правда он обещал расписать все... грустненько как то
А к другому тренеру если?
спасибо! как он тебе? сколько в использовании уже? как хранится?
Саш, он у нас всего неделю :)) Специально освободили место в спальне, теперь надо каким-то образом увозить на дачу тумбочку и торшер :)) Хочешь - заходи в гости, посмотришь на него сама :)
Сочувствую :(
А к другому тренеру если?
он у нас 1 был:( я так поняла, что у клуба поменялось руководство и теперь там полный ахтунг с тренерами, бегут все
Саш, он у нас всего неделю :)) Специально освободили место в спальне, теперь надо каким-то образом увозить на дачу тумбочку и торшер :)) Хочешь - заходи в гости, посмотришь на него сама :)
спрасибо за приглашение:flower:
а по каким параметрам он тебе показался достойным?
наскольк он устойчивый? его к полу не надо прибивать?
спрасибо за приглашение:flower:
а по каким параметрам он тебе показался достойным?
наскольк он устойчивый? его к полу не надо прибивать?
Он весит 50 кг, к полу прибивать не надо :)) Почему выбрали этот - потому что вариантов, на самом деле, совсем немного. Нужно, чтобы система нагружения была магнитная или электромагнитная, вес маховика не меньше 8-10 кг и длина шага от 39 см (не 33 см). Kettler Vito XS мы не потянули финансово, а дешевле - фактически только Torneo.
Он весит 50 кг, к полу прибивать не надо :)) Почему выбрали этот - потому что вариантов, на самом деле, совсем немного. Нужно, чтобы система нагружения была магнитная или электромагнитная, вес маховика не меньше 8-10 кг и длина шага от 39 см (не 33 см). Kettler Vito XS мы не потянули финансово, а дешевле - фактически только Torneo.
нашла этот вито, он на 3 тр дороже. правильно? или я что-то не обаружила?:001:
http://fitnessdoctor.ru/product/kettler-vito-xs/?utm_source=begun&utm_medium=cpc&utm_term=KETTLER+VITO+XS&utm_content=textlink&utm_campaign=BEGUN+KETTLER
sahkanit
22.04.2011, 23:54
Блин.....жру конфеты сижу:(
Если у тебя проблем с весом нет, совсем отказываться от конфет не надо. Вопрос - когда и сколько. Если ты ложишься в 4-5, есть стоит не позже часа. И сколько - по-моему, 3 конфеток за раз вполне достаточно. Я раньше могла целую коробку с чашкой чая умять, а теперь одной-двумя обхожусь. А чтобы они тебя не смущали, возьми 3 конфетки, остальное убери подальше. Налей чай и устройся поудобней. Так не только лишние конфеты не будут тебя соблазнять, но еще и лень будет на твоей стороне :046:
нашла этот вито, он на 3 тр дороже. правильно? или я что-то не обаружила?:001:
http://fitnessdoctor.ru/product/kettler-vito-xs/?utm_source=begun&utm_medium=cpc&utm_term=KETTLER+VITO+XS&utm_content=textlink&utm_campaign=BEGUN+KETTLER
Разница в том, что Кеттлер стоит 26 при самовывозе, а Торнео с доставкой на дом и сборкой на дому 22,5. А муж договорился с ними о скидке - и нам он обошелся в 21,5 :073: Не могу сказать, сложно ли его собирать самому, поскольку я весь процесс просидела в комнате с детьми, стремившимися вырваться из нее и тоже поучаствовать :))
Мишина мама
23.04.2011, 00:38
Отчитываюсь:)
100 на пресс
100 на бёдра
100 скручиваний
100 приседаний
100 наклонов
И медовое обёртывание :)
КоролеваМечей!
23.04.2011, 00:42
Если у тебя проблем с весом нет, совсем отказываться от конфет не надо. Вопрос - когда и сколько. Если ты ложишься в 4-5, есть стоит не позже часа. И сколько - по-моему, 3 конфеток за раз вполне достаточно. Я раньше могла целую коробку с чашкой чая умять, а теперь одной-двумя обхожусь. А чтобы они тебя не смущали, возьми 3 конфетки, остальное убери подальше. Налей чай и устройся поудобней. Так не только лишние конфеты не будут тебя соблазнять, но еще и лень будет на твоей стороне :046:
дада, так оно и есть:) я стараюсь ваще после 21-22 не есть, но вот щас пришла с прогулки в 22-30 и поела нехило так:008: хотя ваще со мной такое редко, я могу себч контролировать.
Ну и че-то последние 3 дня мне оч.хочетца конфет:(
Vredinka_m
23.04.2011, 01:04
100 на пресс
100 на бёдра
100 скручиваний
100 приседаний
100 наклонов
Молодец!!! :flower:
А я снова ничего... Ох уж эти зачеты :(
Julia K.
23.04.2011, 01:07
ЮЛЯ, так держать, умничка!
Но как твоя спина??
Маша, а ты?? Неужели не найти 10 минут на себя????:wife:
Саша вообще что-то не заглядывает...:015:
Vredinka_m
23.04.2011, 01:20
Но как твоя спина??
Весь день в учебе :(
Реально не найти :(
Поругайте меня завтра с 11 до 12
Мишина мама
23.04.2011, 01:20
Но как твоя спина??
Cпина прошла :080: я решила списать проблемы со спиной на крит.дни
другого объяснения нет пока
посмотрим,что в следующем месяце будет
Julia K.
23.04.2011, 01:22
Весь день в учебе :(
Реально не найти :(
Поругайте меня завтра с 11 до 12
еще как:015:
Cпина прошла :080: я решила списать проблемы со спиной на крит.дни
другого объяснения нет пока
посмотрим,что в следующем месяце будет
у меня тоже вчера поясница болела, тоже КД пришли:)
Rouge_cat
23.04.2011, 03:01
Но как твоя спина??
Саша заглядывает, но не пишет :))
NI-COOL-IN-A
23.04.2011, 03:48
Саша....что я надыбала=))))
http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/
ты посмотри,мало ли что пригодится!!!я себе меню и тестов нахомячила!
NI-COOL-IN-A
23.04.2011, 03:52
Написала,а потом подумала,что ты подумаешь....
я тебе как организатору и идейному вдохновителю=)))
ты же все в копилочку кладешь,вот я потом и залезу!!!
Rouge_cat
23.04.2011, 11:19
Саша....что я надыбала=))))
http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/
ты посмотри,мало ли что пригодится!!!я себе меню и тестов нахомячила!
Написала,а потом подумала,что ты подумаешь....
я тебе как организатору и идейному вдохновителю=)))
ты же все в копилочку кладешь,вот я потом и залезу!!!
Прикольно!:) Я, кстати ничего такого и не подумала :)) сразу поняла о чем ты :flower:
Rouge_cat
23.04.2011, 11:49
У меня особо без изменений все, НО для меня это прогресс! Вес держиться уже неделю и не увеличивается! При этом я не на диете, а просто перешла на более полезное питание :) мясо ем с овощным гарниром, отказалась от булок, выпечки, остальное сладко етоже ограничила :) в общем решила правильно питаться. Думаю, что тогда вес точо придет в норму :)
Добрая Лисица
23.04.2011, 14:11
100 на пресс
100 на бёдра
100 скручиваний
100 приседаний
100 наклонов
Юляяяя, это суперррр!
Я тоже заглядываю, но не пишу:073: Потому что 2 дня не занималась:073:
Хвалюсь только, что т.к. два дня в бегах, то кушать некогда, не переедаю:)
Сегодня обещаю позаниматься:036:
sahkanit
23.04.2011, 14:16
49,8! :080:
Если до отчетного понедельника не наберу лишнего, поменяю желаемый вес :019:
sahkanit
23.04.2011, 14:22
100 на пресс
100 на бёдра
100 скручиваний
100 приседаний
100 наклонов
И медовое обёртывание :)Молодец!
И здорово, что спина прошла!
У меня особо без изменений все, НО для меня это прогресс! Вес держиться уже неделю и не увеличивается! При этом я не на диете, а просто перешла на более полезное питание :) мясо ем с овощным гарниром, отказалась от булок, выпечки, остальное сладко етоже ограничила :) в общем решила правильно питаться. Думаю, что тогда вес точо придет в норму :)
Во, я так и питаюсь :) Булок просто не люблю :) Теперь еще можешь попробовать размер порций чуть-чуть сокращать.
NI-COOL-IN-A
23.04.2011, 23:28
:010:все....я больше не жру....или переезд затеять:016:
Vredinka_m
23.04.2011, 23:37
Маша, какая ты молодец!!!
А я сегодня снова ничего не делала. Только гуляла 4 часа с Егором. И поела 1 раз за день :008:
Julia K.
23.04.2011, 23:47
Маша, мне нужно СРОЧНО худеть, а то я перестану тут быть самой худой такими темпами:))
Я сегодня ничего не делала((
и завтра тоже, скорее всего
оба дня - в фотошколе с мужем..:008:
Я сегодня была на даче, ела мало, по системе. Много воздуха - самое то!
Julia K.
24.04.2011, 00:02
измеряемся завтра или в пн с утра?
Мишина мама
24.04.2011, 00:05
измеряемся завтра или в пн с утра?
давайте в понедельник утром
Мусятина82
24.04.2011, 00:18
Ой, а давайте вообще во вторник :)
Мне тут тренер разрешила завтра разговеться. Я уже напекла куличей, наготовила пасху... Боюсь, в понедельник с утра весы меня не выдержат :))
Ой, а давайте вообще во вторник :)
Мне тут тренер разрешила завтра разговеться. Я уже напекла куличей, наготовила пасху... Боюсь, в понедельник с утра весы меня не выдержат :))
Нееет, Настя!! Ты еще и на прогулку задинамила седня!!!! так что пасху, кулич, яйца, салаты и на ночь соленый огурчик с молоком - вес уйдет быстро)))
Мусятина82
24.04.2011, 00:29
Нееет, Настя!! Ты еще и на прогулку задинамила седня!!!! так что пасху, кулич, яйца, салаты и на ночь соленый огурчик с молоком - вес уйдет быстро)))
:) Блин, надо мужа завтра с утра за солёным огурцом отправить в магаз :) Спасибо за совет:008:
На прогулку сил уже не было совсем, после дня на кухне:010:
Все трескают куличи?:065:
КоролеваМечей!
24.04.2011, 23:14
а шо за панацея - соленый огирок?:))
Мишина мама
25.04.2011, 00:35
ХВ девочки!
Воистину воскресе!
Наотмечалась,блин :015:Завтра на весы вставать страшно :001:
Но правда упражнения сделала в полном объёме.И пешком прошла от пл.Восстания до Дворцовой,а потом обратно
Rouge_cat
25.04.2011, 01:23
Бытует мнение, что он соленого оругца с молочком случиться.... ээээээээм....долгое свидание с туалетом :065: но действует это не на всех :004:
КоролеваМечей!
25.04.2011, 01:49
Бытует мнение, что он соленого оругца с молочком случиться.... ээээээээм....долгое свидание с туалетом :065: но действует это не на всех :004:
аааа ну поэтому-то я и не поняла))))
Rouge_cat
25.04.2011, 01:56
аааа ну поэтому-то я и не поняла))))
:073:
Nastya_flauto
25.04.2011, 02:07
Все трескают куличи?:065:
:008:
Дианко, для тебя любой огурец после жоско-дието, возможно, вызовет резкое охудевание организьма)))
А я без куличей и ни одного яйца не съела... жалко даже. Что родственников и друзей нету таких, к кому в гости намылиться пожрать было))
Nastya_flauto
25.04.2011, 02:15
А я без куличей и ни одного яйца не съела... жалко даже. Что родственников и друзей нету таких, к кому в гости намылиться пожрать было))
Так ты бы сама испекла или купила мааааленький куличик и несколько яиц покрасила. Глядишь - и праздничное настроение рядом;):)
Rouge_cat
25.04.2011, 02:15
А чего сама не красила? :)
Rouge_cat
25.04.2011, 02:16
Так ты бы сама испекла или купила мааааленький куличик и несколько яиц покрасила. Глядишь - и праздничное настроение рядом;):)
Синхронно :flower:
Nastya_flauto
25.04.2011, 02:29
ага:)
Девчонкам сегодня в храме по шоколадному яйцу подарили, они были просто счастливы. Сима так вкусно растерла шоколад между ладошек, ее по ходу дела больше сюрприз заинтересовал:)
Rouge_cat
25.04.2011, 02:30
ага:)
Девчонкам сегодня в храме по шоколадному яйцу подарили, они были просто счастливы. Сима так вкусно растерла шоколад между ладошек, ее по ходу дела больше сюрприз заинтересовал:)
:love:
Rouge_cat
25.04.2011, 09:33
Ну что, все готовы? :073: День Х настал :065: До 20:00 заполняем форму :support:
ну зачем я ела эти булочки:041:
Ну хоть не так обидно, потому как попа все равно уходит, прихватив с собой и грудь. Только живот понемногу растет, надо с ним что-то делать.
Мишина мама
25.04.2011, 11:00
Заполнила форму:(
что-то у меня объёмы уходят не там,где надо :015:
Мишина мама
25.04.2011, 11:01
посмотрев на весы и убедившись,что я до сих пор не модель,желание завтракать отпало:065:
Vanilinka
25.04.2011, 11:15
Я скинула все, что могла, теперь набирать буду:065:
Не могу остановиться - куличи, пасха, яица, МЯСО, МЯСО, МЯСО:065:.....Какие уж тут "злобные печееньки".....
Rouge_cat
25.04.2011, 11:27
посмотрев на весы и убедившись,что я до сих пор не модель,желание завтракать отпало:065:
Обязательно покушай! А то к обеду от голода отпадет желание худеть :))
Rouge_cat
25.04.2011, 11:28
Я скинула все, что могла, теперь набирать буду:065:
Не могу остановиться - куличи, пасха, яица, МЯСО, МЯСО, МЯСО:065:.....Какие уж тут "злобные печееньки".....
Алёнушка, кушай в свое удовольствие. Ты наешься быстрее, чем тебе кажется :flower:
Rouge_cat
25.04.2011, 11:31
Я вот пришла к выводу, что если уж нарушаешь диету, то будь добр, получай от этого удовольствие :)) А то у организма двойной стресс получается :065:
Julia K.
25.04.2011, 12:30
табличку заполнила.. но чет у меня ничего не меняется..
с утра, когда мерялась, смотрю - бедра 83 (а было 85), я было обрадовалась, а потом перемеряла..(((
я уж и на ночь не ем, а вес не уходит..
ия форму заполнила! Несмотря на то что вчера весь день по гостям ездили и в субботу на шашлычке были сегодня -300гр :080: Думала + будет! Так что думаю если бы не такие сытные выходные, то циферка вообще красивая была бы! :)
А я не измерилась утром, т.к. рано встала, сантиметр был в одной комнате со спящими, не стала будить, по делам уеххала.
Поэтому сейчас живот уже полный, не знаю. когда измериться тогда...
Irichka spb
25.04.2011, 14:57
ия форму заполнила! Несмотря на то что вчера весь день по гостям ездили и в субботу на шашлычке были сегодня -300гр :080: Думала + будет! Так что думаю если бы не такие сытные выходные, то циферка вообще красивая была бы! :)
Хорошо тебе, а у меня прибавка после обжорства за пасхальным столом, теперь по новой нужно скидывать, ну почему я такая ОБЖОРА :wife::wife::wife:
Хорошо тебе, а у меня прибавка после обжорства за пасхальным столом, теперь по новой нужно скидывать, ну почему я такая ОБЖОРА :wife::wife::wife:
так и я объелась и хорошо прибвила, просто скинула за прошлую неделю больше чем прибавила за выходные :))
Irichka spb
25.04.2011, 15:28
Хоть у меня и прибавки по всем параметрам, но табличку заполнила.
Julia K.
25.04.2011, 17:37
я так понимаю, худеть у нас никто не собирается, да?:015:
Rouge_cat
25.04.2011, 18:52
В смысле? :))
Julia K.
25.04.2011, 18:55
В смысле? :))
обсудили куличи и.. тишинааааа...:015:
Саша, ты занималась сегодня???
Rouge_cat
25.04.2011, 19:00
обсудили куличи и.. тишинааааа...:015:
Саша, ты занималась сегодня???
Я считаю, что нет :)) баловство одно :065:
Julia K.
25.04.2011, 19:01
Я считаю, что нет :)) баловство одно :065:
расскажи..:fifa:
Vanilinka
25.04.2011, 19:26
Алёнушка, кушай в свое удовольствие. Ты наешься быстрее, чем тебе кажется :flower:
Добрая душа, спасибо:flower:
Токак как бы не вернуть все отвоеванные см, пока наедаюсь:073:
Я вот пришла к выводу, что если уж нарушаешь диету, то будь добр, получай от этого удовольствие :)) А то у организма двойной стресс получается :065:
Эээ....Ну с таким подходом можно нарушать все время, получая удовольствие-то;). Не, совесть заглушать не надо, пусть контролирует процесс:)).
табличку заполнила.. но чет у меня ничего не меняется..
с утра, когда мерялась, смотрю - бедра 83 (а было 85), я было обрадовалась, а потом перемеряла..(((
я уж и на ночь не ем, а вес не уходит..
Да нечему у тебя уходить! Кости, кожа и мышечная масса решили не покидать хозяйку;)
Таблицу заполнила:036:.
Rouge_cat
25.04.2011, 19:34
расскажи..:fifa:
Ну я встала в 7:30. Вымыла кухню, приготовила еду, потанцевала, развлекая ребенка, постирала, наполовину разобрала гардеробную, постирала коляску....еще что-то делала - уже не помню :))
Добрая душа, спасибо:flower:
Токак как бы не вернуть все отвоеванные см, пока наедаюсь:073:
Эээ....Ну с таким подходом можно нарушать все время, получая удовольствие-то;). Не, совесть заглушать не надо, пусть контролирует процесс:)).
Не, ну я про исключения говорю :))
Да нечему у тебя уходить! Кости, кожа и мышечная масса решили не покидать хозяйку;)
+МНОГО :065::073:
Rouge_cat
25.04.2011, 22:50
Ну я так понимаю, что все, кто хочет видеть себя в табличке, отметились :)) Предлагаю тех, кто больше 2-х недель не отмечается удалять :016:
Мусятина82
25.04.2011, 23:00
Саша, только зашла в инет. Всё заполнила :)
Ой, ну и налопалась же я вчера :)) Мерилась сегодня на полный желудок, но всё равно - объёмы ушли :))
Позанималась 2 часа в тренажёрке и 1 час в бассейне. Сегодня веду себя хорошо, всякую каку не ем.
а вчера трескала кулич, пасху, мороженое, макарошки с сыром, пиццу, конфеты.... и мне было так ХОРОШО :)
Добрая Лисица
25.04.2011, 23:00
Ну я так понимаю, что все, кто хочет видеть себя в табличке, отметились :)) Предлагаю тех, кто больше 2-х недель не отмечается удалять :016:
:091:
Саша, если не сложно, запиши у меня те же показания, я стою на месте:005: Если не запишешь, что я не успела вовремя, не обижусь, зато на след. неделе потороплюсь
Добрая Лисица
25.04.2011, 23:03
да :(
млин! думаю, что ограничиваю себя, а весы думают по-другому:015: ааааа, не хочу на диету:0072: ну как так!!!!! значит, это мне только кажется, что ограничиваю.... КАК контролировать себя целый день?????? Пока детей укладывала подумала, что я ем в основном за компом, и видимо еда проскакивает - не замечаешь. Может взять за правило есть только за столом? Много съесть не смогу - скучно:016:
Что делать??????
объемы те же, вес тот же, только муж сказал, что кожа на попе стала ровнее:008:
Rouge_cat
25.04.2011, 23:05
:091:
Саша, если не сложно, запиши у меня те же показания, я стою на месте:005: Если не запишешь, что я не успела вовремя, не обижусь, зато на след. неделе потороплюсь
Я только недавно домой пришла, так что еще не садилась за таблицу :flower:
Rouge_cat
25.04.2011, 23:07
Саша, только зашла в инет. Всё заполнила :)
Ой, ну и налопалась же я вчера :)) Мерилась сегодня на полный желудок, но всё равно - объёмы ушли :))
Позанималась 2 часа в тренажёрке и 1 час в бассейне. Сегодня веду себя хорошо, всякую каку не ем.
а вчера трескала кулич, пасху, мороженое, макарошки с сыром, пиццу, конфеты.... и мне было так ХОРОШО :)
Оторвалась в общем :)) :flower: а я сегодня попробовала макароны у мужа и что-то они мне не понравились :016: Сила убеждения или вкусы меняются? :009:
Из сладкого ем пастилу яблочную - она кисленькая немного. Зефир для меня сладкий (я мой любимый не покупаю :)))...Сейчас вот правда куличом объедаюсь, но знаю, что когда он закончиться я про него забуду и мне не будет хотеться бежть за ним в магаз :))
Rouge_cat
25.04.2011, 23:11
А вообще, кстати, странно. Мне все окружающие сказали, что внешне я подхудела и подтянулась, но при этом по кг без изменений, да и по объемам не сильные изменения...как так?? :009: а я ведь и сама замечаю, что похудела...чудеса :))
Мусятина82
25.04.2011, 23:22
А вообще, кстати, странно. Мне все окружающие сказали, что внешне я подхудела и подтянулась, но при этом по кг без изменений, да и по объемам не сильные изменения...как так?? :009: а я ведь и сама замечаю, что похудела...чудеса :))
весы врут, а измериться можно несколько раз подряд с разными результатами. Ещё же и лицо худеет, кстати, что очень хорошо заметно;)
Rouge_cat
25.04.2011, 23:34
весы врут, а измериться можно несколько раз подряд с разными результатами. Ещё же и лицо худеет, кстати, что очень хорошо заметно;)
Лицо похудело, грудь заметно, живот подтянулся. Даже мои проблемные ножки, как-будто похудее стали :)) но все чисто визуально )))
Видимо для того, чтобы это отразилось на весе надо подождать :016:
Мусятина82
25.04.2011, 23:38
Лицо похудело, грудь заметно, живот подтянулся. Даже мои проблемные ножки, как-будто похудее стали :)) но все чисто визуально )))
Видимо для того, чтобы это отразилось на весе надо подождать :016:
Конечно надо :) У меня у самой так было - то вес скаканёт, то штаны начинают убегать:065:
Rouge_cat
25.04.2011, 23:44
Конечно надо :) У меня у самой так было - то вес скаканёт, то штаны начинают убегать:065:
Прикольно :) у меня вчера они как раз начали убегать, я так и не поняла почему :))
Мусятина82
25.04.2011, 23:52
Прикольно :) у меня вчера они как раз начали убегать, я так и не поняла почему :))
Ну всё! Теперь только успевай хватать! :046::080::080:
Vanilinka
26.04.2011, 00:12
Саша, это здорово!!! У меня тоже так было в начале - худеть худела (ну видно было и по одежде, и так), а кг стояли на месте, как вкопанные! Потом стали уходить!
Это точно! Особенно лентой можно намерять по-разному одни и те же места. А вот насчет весов, я как больная взвешивалась по нескольку раз в день, и вес в течение дня разный все время. Самый маленький - с утра, после похода в туалет:). Вечером - стабильно + килограммчик:073:.
У меня за последние две недели тоже стали джинсы сидеть свободно. Но бочки, небольшие, но противные, свисают:065:. Не было их раньше! И еще я поняла, что бедра стали у меня шире после вторых родов, тут наверное, диета не поможет:(.
Frozen rose
26.04.2011, 01:10
Саша, не удаляй, пошла мериться, только можно взшиваться завтра буду, а то уже вечер и после Пасхи боязно:)). Забегалась
млин! думаю, что ограничиваю себя, а весы думают по-другому:015: ааааа, не хочу на диету:0072: ну как так!!!!! значит, это мне только кажется, что ограничиваю....
Мне тоже интересно, каким образом сдвинуть себя с мертвой точки, уже писала об этом неделю-другую назад :009: Поначалу вес уходил фактически за счет одних ограничений в питании, а потом все застопорилось на моем стабильном добеременном весе, который нужно таки понизить. Видимо, надо запасаться терпением :020: Однако могу сказать, что спустя месяц "малоедения" (существенного уменьшения размеров порций и калорийности в целом) результаты есть - в выходные были в гостях у моих родителей, я съела столько, сколько раньше бы, наверное, даже и не заметила, но теперь у меня было ощущение, что я просто кошмарно объелась :001:
Про то, как контролировать себя целый день - выше советовали записывать на листок бумаги все, что съедаешь, думаю, это хороший вариант :flower:
Так это здорово! :):flower:
Frozen rose
26.04.2011, 01:15
Померялась -стою на месте, что вообщем то еконечно не плохо, но хочется то худеть
Rouge_cat
26.04.2011, 01:17
Померялась -стою на месте, что вообщем то еконечно не плохо, но хочется то худеть
т.е. тебе те же параметры оставить?:016:
upd увидела
Rouge_cat
26.04.2011, 01:23
Все, кто хотел заполнил??? :))
з.ы. удалять буду через неделю :)
Frozen rose
26.04.2011, 01:26
Все завтра ужесточаю контроль за питанием. Хотя я так контролирую себя постоянно. возможно начну пищевой дневник. Надо выявить продукт. который мешает мне худеть
Добрая Лисица
26.04.2011, 01:28
Мне тоже интересно, каким образом сдвинуть себя с мертвой точки, уже писала об этом неделю-другую назад :009: Поначалу вес уходил фактически за счет одних ограничений в питании, а потом все застопорилось на моем стабильном добеременном весе, который нужно таки понизить. Видимо, надо запасаться терпением :020:
.....
Про то, как контролировать себя целый день - выше советовали записывать на листок бумаги все, что съедаешь, думаю, это хороший вариант :flower:
Вот я хочу найти баланс между питанием (с учетом, что можно всего, но понемножку), и желаемым весом. Мне кажется, что я ем меньше, чем скажем 2 недели назад, а вес+объемы говорят что недостаточно мало. Значит, баланс я еще не нашла и надо все-таки есть еще меньше, коли я хочу достигнуть 60-ти... Ведь по закону сохранения энергии ничто не приходит ни откуда и не изчезает в никуда:ded:
Почему застопорилось - значит то количество, что ты потребляешь, соответсвует тому весу, который есть. Хочешь меньше - кушай меньше (или кушй так-же, но расходуй потребляемую энергию). Мне кажется так.
У меня не получится записывать. Мой "рецепт" - есть только за столом, т.к. когда я за компом, в рот просачивается "бесконтрольная еда":073:
Добрая Лисица
26.04.2011, 01:29
И я, и я так же!!!:support:
Все завтра ужесточаю контроль за питанием. Хотя я так контролирую себя постоянно. возможно начну пищевой дневник. Надо выявить продукт. который мешает мне худеть
И здесь и я так же:073:
Rouge_cat
26.04.2011, 01:30
Любуйтесь :065::065::065:
Rouge_cat
26.04.2011, 01:52
Я смотрю у всех пропал дар речи :))
Vanilinka
26.04.2011, 02:09
Я смотрю у всех пропал дар речи :))
У меня с Машей Sahkanit объемы практически совпадают, тока я на 10 кг тяжелее:065:
Rouge_cat
26.04.2011, 02:33
У меня с Машей Sahkanit объемы практически совпадают, тока я на 10 кг тяжелее:065:
Так ты и выше на 13 (!) сантиметров! ;):flower:
Вот у меня вопрос к Юле! У тебя ОБ 85, ты где себе джинсы покупаешь? И какой размер? Я со своим 89 еле нашла 25 размер в магазине (кстати они мне чуток великоваты, но меньше не было :073: )
и еще девочки,когда синяки от обруча должны пройти? сейчас так тепло на улице, а я только длинные кофты могу носить, т.к. из под джинс они сильно видны :005: может мне обруч противопоказан? :009: я уже и на боку нормально спать не могу - очень больно
Julia K.
26.04.2011, 09:58
Вот у меня вопрос к Юле! У тебя ОБ 85, ты где себе джинсы покупаешь? И какой размер? Я со своим 89 еле нашла 25 размер в магазине (кстати они мне чуток великоваты, но меньше не было :073: )
размер не помню...
практически всегда в Манго - там самый маленький размер сидит почти всегда идеально.. больше никакие не подходят:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.