Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
Julia K.
16.04.2011, 01:30
ай-яй-яй:015: Совсем скоро у кого то колени раздует!
:065:
Rouge_cat
16.04.2011, 01:33
Чудо, конечно, не есть хорошо, но лучше чем торт;) Так что будем считать, что ты всё равно - молодец! Сегодня ты позволила себе эту радость, а вот завтра давай уж, держись! Надо хоть один то день выдержать, иначе будет совсем обидно.
Меня, кстати, Саша, вот ещё что очень стимулирует - я смотрю на фото уже похудевших на много (или не очень) кг и думаю - блин, пока я раскачивалась да думала, как бы мне похудеть, они уже все взяли и похудели! Мне становится очень обидно и досадно, что я давно бы уже так могла. И я начинаю активно худеть и заниматься;) Вот (http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/album-49868_106909396), вот (http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/album-49868_117400643) и вот (http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131).
Меня почему-то не очень такие фото стимулируют :) меня больше волнуют мои фото ДО :))
з.ы. хотя да, некая досада присутствует :))
з.з.ы. первые 2 ссылки не открылись :(
ай-яй-яй:015: Совсем скоро у кого то колени раздует!
Дадада, Юля! Будут не колени, а КОЛЕНИЩИ :ded::065:
Мусятина82
16.04.2011, 01:40
з.з.ы. первые 2 ссылки не открылись :(
Вступай в группу (http://vkontakte.ru/club49868)
Rouge_cat
16.04.2011, 02:01
Вступай в группу (http://vkontakte.ru/club49868)
Подала заявку:) жду :)
Rouge_cat
16.04.2011, 02:02
Настя, а как бороться с приступами голода? Вода не помогает :005: Видимо организм взбунтовался от того, что в него не пихают батоны :065:
Vredinka_m
16.04.2011, 02:18
Кто у нас еще не делал сегодня упражнения?:015::015::015:
Саша?:073:
Врединка?:073:
Валя?:073:
..список могу продолжать и продолжать:015::015::015:
Признаюсь: сегодня ничего не удалось сделать... :008:
После вчерашнего героического отказа от вкусняшек и замены их на полуразгрузочный день вес остался таким как после тренировки-радует, но хочется больших изменений. Ладно, не все сразу:) пойду свою гречку пожую
Добрая Лисица
16.04.2011, 10:06
мои сиськи уже бегут как крысы с тонущего корабля, сегодня даже муж заметил
:046:
мои тоже скоро побегут:065:
ой, как же я горда собой:008: напекла мужу оладушек, Ратмирке пюре с рыбкой сделала а сама не ела ничего такого, только кефирчик и грушу еще 1 заточила, я прям молодец:065:
догулялись до магазина купила овощей на завтра
подумала, а не попробовать мне эту жуткую систему питания, как тренер говорит, так Денис пяткой от этого крестится, говорит, что не переживет если у меня еще больше характер от голода испортится:046:
:flower:
Признаюсь: сегодня ничего не удалось сделать... :008:
:015:
сегодня обязательно!!! (ничего, что я в роли Юли?)
После вчерашнего героического отказа от вкусняшек и замены их на полуразгрузочный день вес остался таким как после тренировки-радует, но хочется больших изменений. Ладно, не все сразу:) пойду свою гречку пожую
Молодец :flower: (шепотом: а тебе тренер, как и Насте, разрешает иногда вкусняшки или он всегда непреклонен? :001:)
:046::046::046:
Мишина мама
16.04.2011, 10:32
Блин,что-то у меня поясница болеть начала жутчайше :(
Вот интересно,может это от упражнений быть?
Или причина в чём-то другом? :(
Добрая Лисица
16.04.2011, 10:47
в том, что мальчик растет и тяжелеет:073:
Мишина мама
16.04.2011, 11:06
в том, что мальчик растет и тяжелеет:073:
если так,что дальше-то будет?:(
Frozen rose
16.04.2011, 11:26
Добрейшего утра!!!
Вчера почитала статью "Обжора" -прониклась, с утра потянувшись к кусочку хлеба подумала "а мне надо, хочу ли я съесть его", отошла. Пока держусь, на весы не встаю, устрою завтра контрольный замер.
Если дело действительно в весе ребенка, то как раз тебе станет легче, когда похудеешь сама ;) У меня Света небольшая, но все равно после года мне стало тяжеловато гулять с ней в слинге по 2 часа, по ночам иногда поднывала поясница :005: Сейчас за месяц ушло почти 5 кг - мне стало намнооого легче и самой ходить, и Свету носить :080:
Вчера почитала статью "Обжора" -прониклась
Настина статья стала хитом :)) Саша, наверное, ее стоит повесить на 1-ю страницу в раздел "Психология похудения" :)
Мишина мама
16.04.2011, 12:21
Если дело действительно в весе ребенка, то как раз тебе станет легче, когда похудеешь сама ;) У меня Света небольшая, но все равно после года мне стало тяжеловато гулять с ней в слинге по 2 часа, по ночам иногда поднывала поясница :005: Сейчас за месяц ушло почти 5 кг - мне стало намнооого легче и самой ходить, и Свету носить :)
хм....:005:
что-то болит настолько,что ни сидеть,ни лежать,ни стоять невозможно...
хоть вешайся:(
До того момента,как похудею,боюсь не доживу:073:
Как бы не пришлось к врачу идти :(
Данончик
16.04.2011, 12:59
у меня ребенок худеет с нами-каждое утро достает около шкафа весы и встает на них:)))гыыы
слушайте,а от попкорна толстеют?
Нина, ты можешьмне ее одолжить?????????:091::091::091::091:
я без нее не могу крутить)) Если у тебя Торнео (с когмпьютерчиком)
хз как называется, покупала очень давно и упаковку выкинула, у меня он оранжевый, на нем написано Magichoopпро, это он? секцию помню что одну снимала, но куда ее дела? :009: не помню, может тоже выкинула, но поищу.
девочки, надеюсь мне сегодня за полноценную тренировку зачтется! Я с утра 2 часа на субботнике в садике пахала, территорию садика вычищали, сейчас еле передвигаюсь, сегодня точно больше никакой физической нагрузки!
Julia K.
16.04.2011, 16:05
Отменилось у меня сегодня праздничное застолье...:041:
Добрая Лисица
16.04.2011, 16:06
Дальше мальчик будет топать своими ногами;)
На самом деле не знаю и советовать не буду, ибо не врач. Знаю только про себя, что моя спина болит после того, как Семена натаскаюсь. Не таскаю - не болит. Сильно лишнего веса в себе не наблюдаю, поэтому когда похудею, думаю будет болеть-неболеть в таком же режиме.
Если дело действительно в весе ребенка, то как раз тебе станет легче, когда похудеешь сама ;) У меня Света небольшая, но все равно после года мне стало тяжеловато гулять с ней в слинге по 2 часа, по ночам иногда поднывала поясница :005: Сейчас за месяц ушло почти 5 кг - мне стало намнооого легче и самой ходить, и Свету носить :080:
Это круто!!!!:080:
девочки, надеюсь мне сегодня за полноценную тренировку зачтется! Я с утра 2 часа на субботнике в садике пахала, территорию садика вычищали, сейчас еле передвигаюсь, сегодня точно больше никакой физической нагрузки!
зачтется:073:
мне кажется да, т.к. это зерна кукурузы, а в зернах всегда много калорий (типа орехов и т.д.)
хм....:005:
что-то болит настолько,что ни сидеть,ни лежать,ни стоять невозможно...
хоть вешайся:(
До того момента,как похудею,боюсь не доживу:073:
Как бы не пришлось к врачу идти :(
сочувствую....ТАК сильно моя спина никогда не болела... может и правда лучше к врачу?
Vredinka_m
мои тоже скоро побегут:065:
Ничего :073:
А чего?
У меня вот пока вечерний :014: не отменяется :008:
Добрая Лисица
ура! никаких соблазнов:080:
Julia K.
16.04.2011, 16:12
Почему? Либо потому что я упертая дура, либо потому что муж дурацкие подарки делает - одно из двух!
на самом деле настроение отстой.. не реву только потому, что уже накрашена, все дела.. :))
пойду пресс качать - раньше мне это помогало
Молодец :flower: (шепотом: а тебе тренер, как и Насте, разрешает иногда вкусняшки или он всегда непреклонен? :001:)
он разрешает чуть-чуть утром перед тренировкой только и то это он проболтался:004:
Юль, ну вообще может, но лучше к врачу!
Я сегодня с собой пока по делам ездили яблочки брала ела, спокойно дожила до обеда дома и не наелась булок и др:) надо с собой теперь еду в контейнере носить:073:
Julia K.
16.04.2011, 16:23
130 пресс, 100 скручивания
приседания, выпады вечером
обруч до сих пор не куплен
Мишина мама
16.04.2011, 16:58
Вроде мне получше стало:)
Julia K.
16.04.2011, 17:05
Вроде мне получше стало:)
Может, все равно к врачу?:flower:
Мишина мама
16.04.2011, 17:11
Может, все равно к врачу?:flower:
хнык....я так не люблю к врачу ходить:(
Julia K.
16.04.2011, 17:49
хнык....я так не люблю к врачу ходить:(
а что делать!?:ded:
Девочки, добавила еще обертываний-мажьтесь на здоровье:flower:
Rouge_cat
16.04.2011, 23:12
если попкорн без наполнителя, то в небольших количествах он даже полезен ;)
Девочки, добавила еще обертываний-мажьтесь на здоровье:flower:
Мишина мама
16.04.2011, 23:43
ничего сегодня не сделала:( и что-то не в состоянии :(
ничего сегодня не сделала:( и что-то не в состоянии :(
я пресс совсем чуть-чуть покачала и обертывание сделал, как то не до интенсива было
Мусятина82
17.04.2011, 00:14
Настя, а как бороться с приступами голода? Вода не помогает :005: Видимо организм взбунтовался от того, что в него не пихают батоны :065:
Саша, не надо бороться с приступами голода - хочешь - ешь, но только правильную еду. Главное как раз таки питаться часто, но небольшими порциями. Этим ты разгонишь обменку, а, соответственно, и процесс похудения, как это не парадоксально звучит. У меня обмен веществ очень неплохой - в состоянии полного покоя (типа сна) мой организм потребляет около 1500 Кк. Поэтому довольно легко худеется.
Булку хочется, т.к. это быстрый углевод. Он сразу провоцирует выброс инсулина в крови. Но в этом то и его зло - ощущение, что ты съел всего то пару кусочков булочки и наелся, а на самом деле они быстро превратились в жир на попе + т.к. быстрый углевод - следующий приступ голода наступит быстрее, чем если съесть кусок мяса, который в основном идёт на строение белка.
+ быстрые углеводы - провокатор диабета и наркотик в лёгкой форме - из-за того, что происходит каждый раз после его потребления быстрый выброс инсулина нам начинает казаться, что это оптимальный способ удовлетворить потребность организма в энергии. Поэтому руки предательски и тянутся к булкам-печенькам-пирогам.
Если ты будешь питаться по тому принципу, который я уже описывала в предыдущих сообщениях, чувство голода не должно быть. Может быть небольшая "ломка" из-за изменения пищевых привычек. К сожалению - мы все стали рабами наших холодильников.
Rouge_cat
17.04.2011, 00:35
Саша, не надо бороться с приступами голода - хочешь - ешь, но только правильную еду. Главное как раз таки питаться часто, но небольшими порциями. Этим ты разгонишь обменку, а, соответственно, и процесс похудения, как это не парадоксально звучит. У меня обмен веществ очень неплохой - в состоянии полного покоя (типа сна) мой организм потребляет около 1500 Кк. Поэтому довольно легко худеется.
Булку хочется, т.к. это быстрый углевод. Он сразу провоцирует выброс инсулина в крови. Но в этом то и его зло - ощущение, что ты съел всего то пару кусочков булочки и наелся, а на самом деле они быстро превратились в жир на попе + т.к. быстрый углевод - следующий приступ голода наступит быстрее, чем если съесть кусок мяса, который в основном идёт на строение белка.
+ быстрые углеводы - провокатор диабета и наркотик в лёгкой форме - из-за того, что происходит каждый раз после его потребления быстрый выброс инсулина нам начинает казаться, что это оптимальный способ удовлетворить потребность организма в энергии. Поэтому руки предательски и тянутся к булкам-печенькам-пирогам.
Если ты будешь питаться по тому принципу, который я уже описывала в предыдущих сообщениях, чувство голода не должно быть. Может быть небольшая "ломка" из-за изменения пищевых привычек. К сожалению - мы все стали рабами наших холодильников.
Да, у меня скорее ломка, чем голод :005:
Мусятина82
17.04.2011, 00:41
Да, у меня скорее ломка, чем голод :005:
Главное, что ты это понимаешь. Значит справится будет легче. Тяжело только первое время. Надо привыкнуть к новому. А потом уже сам организм будет отказываться от бяки.
Rouge_cat
17.04.2011, 01:01
Главное, что ты это понимаешь. Значит справится будет легче. Тяжело только первое время. Надо привыкнуть к новому. А потом уже сам организм будет отказываться от бяки.
Но, кстати, я чувствую изменения уже :) Была сегодня на семинаре, в перерыве все кушают кто-то принесет. Приносят всегда вкусненькое и ставят на общий стол. Я вообще безэнтузиазма на все смотрела (хотя того, что я люблю было много :010: одно сало домашнее чего стоит :))) А я стояла себе рядышком и пила йогурт :)) Я считаю себя молодцом :))
Мусятина82
17.04.2011, 01:08
Но, кстати, я чувствую изменения уже :) Была сегодня на семинаре, в перерыве все кушают кто-то принесет. Приносят всегда вкусненькое и ставят на общий стол. Я вообще безэнтузиазма на все смотрела (хотя того, что я люблю было много :010: одно сало домашнее чего стоит :))) А я стояла себе рядышком и пила йогурт :)) Я считаю себя молодцом :))
Молодчина! Вот видишь! У тебя всё получится. Скоро ты почувствуешь изменения и на весах:flower::flower::flower:
Rouge_cat
17.04.2011, 01:09
Молодчина! Вот видишь! У тебя всё получится. Скоро ты почувствуешь изменения и на весах:flower::flower::flower:
Ну набранный за прошедшую неделю 1кг уже ушел :) надеюсь, что не вернется :008:
Мусятина82
17.04.2011, 01:14
Ну набранный за прошедшую неделю 1кг уже ушел :) надеюсь, что не вернется :008:
Не вернётся! И ещё с собой друзей прихватит;) Главное теперь - держаться!
Rouge_cat
17.04.2011, 01:26
Не вернётся! И ещё с собой друзей прихватит;) Главное теперь - держаться!
это точно! Главное - настрой :080:
Добрая Лисица
17.04.2011, 01:50
Саша, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Добрая Лисица
17.04.2011, 01:53
Сегодня открылась тайна моей несдержнности в еде в четв. и в пят. - КД пришли:008: Все на них валю, на родимых, т.к. перед этим делом сметается все, что не приколочено. Короче, ооооочень сложно себя контролировать (нашла себе отмазу!:073:)
Сегодня с едой получше, лишнего не ем. Есть притное чувство голода. А вот физ.нарузку сегодня не делала, и похоже завтра тоже не буду. На этих выхах чего-то все очень загружено (еще одна отмазка:)) )
Rouge_cat
17.04.2011, 02:01
Сегодня открылась тайна моей несдержнности в еде в четв. и в пят. - КД пришли:008: Все на них валю, на родимых, т.к. перед этим делом сметается все, что не приколочено. Короче, ооооочень сложно себя контролировать (нашла себе отмазу!:073:)
Сегодня с едой получше, лишнего не ем. Есть притное чувство голода. А вот физ.нарузку сегодня не делала, и похоже завтра тоже не буду. На этих выхах чего-то все очень загружено (еще одна отмазка:)) )
Ой да ладно! Я вот сегодня не занималась, (ну только дошла от метро до Смольного и обратно) а такое ощущение, как-будто вагон разгрузила :))
Мусятина82
17.04.2011, 02:05
Ой да ладно! Я вот сегодня не занималась, (ну только дошла от метро до Смольного и обратно) а такое ощущение, как-будто вагон разгрузила :))
Саша, а что за семинар?
Rouge_cat
17.04.2011, 02:05
Саша, а что за семинар?
По бизнесу :)
По бизнесу :)
О, а я раньше 5,5 лет ходила пешком до Смольного)) У меня там факультет )))
А я, наверное, знаю, какой у Саши семинар?:)
факультет международных отношений или социология?
факультет международных отношений или социология?
Социологии:)
Мишина мама
17.04.2011, 13:15
Я сегодня молодец:)
активно позанималась :)
Julia K.
17.04.2011, 14:38
Я сегодня молодец:)
активно позанималась :)
рассказывай!:fifa:
Rouge_cat
17.04.2011, 14:59
Он начал уменьшаться! :080::080::080:
Rouge_cat
17.04.2011, 15:02
Julia K.
17.04.2011, 15:03
хвастайся!!!:support:
Rouge_cat
17.04.2011, 15:13
хвастайся!!!:support:
Так я итак хвастаюсь ;)
не на 5 кг меньше стал :)) но уменьшился, а не вырос :support:
Julia K.
17.04.2011, 15:32
Так я итак хвастаюсь ;)
ты молодец! вот тебе букетик полевых цветов - :flower: :))
Мишина мама
17.04.2011, 16:51
90+90 на бёдра
90 на пресс
90 скручиваний
90 приседаний
массаж живота и бёдер банками и
2 часа очень быстрой ходьбы с коляской
:)
Но спина всё равно болит.Меньше,чем вчера,конечно,но болит:(
Мишина мама
17.04.2011, 16:51
:080::080::080:
круто!!!!
поздравляю!!!!
молодец
Nastya_flauto
17.04.2011, 18:28
Буду вас почитывать:008: Вес вроде сбрасывать не надо, а вот живооот :073: кубики хоцца :008:
ОТ и ОЖ (который живот) вывешивать стыдно..:008: Уже поняла, что мне нужен обруч! Тока вот где его крутить, чтобы не убить кого-нить ненароком? :009:
Rouge_cat
17.04.2011, 18:30
Буду вас почитывать:008: Вес вроде сбрасывать не надо, а вот живооот :073: кубики хоцца :008:
ОТ и ОЖ (который живот) вывешивать стыдно..:008: Уже поняла, что мне нужен обруч! Тока вот где его крутить, чтобы не убить кого-нить ненароком? :009:
Стыдно, потому что Бухенвальдским крепышом назовут? ;)
Rouge_cat
17.04.2011, 18:30
А зачем кубики ?:016:
Nastya_flauto
17.04.2011, 19:01
чтоб все завидовали :073:
Rouge_cat
17.04.2011, 20:22
ну не знаааааю :005: имхо, кубики у девушки - не красиво :( вот подтянутый плоский живот - эт даааа :love:
Vanilinka
17.04.2011, 20:24
Так я итак хвастаюсь ;)
Саша, молодец:080::support::flower:!!! Дальше будет больше;):)), в смысле будешь меньше:))!
Да тебе-то куда худеть:073:? А кубики твои хто смотреть будет:073:? Ты и так как сестра старшая у девочек:flower:;).
Rouge_cat
17.04.2011, 20:37
Саша, молодец:080::support::flower:!!! Дальше будет больше;):)), в смысле будешь меньше:))!
:046: :flower::flower:
Да тебе-то куда худеть:073:? А кубики твои хто смотреть будет:073:? Ты и так как сестра старшая у девочек:flower:;).
Вот-вот :))
Julia K.
17.04.2011, 21:20
итак,
130 пресс
80 приседания
по 50 выпадов на ногу
+гуляния
+страдания :))
что-то мне надоедает качать пресс и пр. - пока доходит до нагрузки (чтобы чувствовалась), я уже раз 100 сделаю.. надоедает!
мне нужны упражнения, которые сложные, но нужно намного меньше раз сделать:016:
Vredinka_m
17.04.2011, 22:05
Ура!!! :080:
90+90 на бёдра
90 на пресс
90 скручиваний
90 приседаний
Молодец!!!
Девочки, а мы завтра замеры будем делать???
Ой, боюсь!:001: Я сегодня позволила себе лишнего!:wife: Самое главное вчера держалась, наверное, стимулом являлась сегодняшняя фотосессия, а после фотосессии...:014:
Мусятина82
17.04.2011, 23:49
:flower::flower::flower: Ну вот видишь! Я же говорила!
А я сегодня сходила в салон - подстриглась, брови в порядок привела. Сегодня ещё надо ноги в порядок привести и можно смело завтра взвешиваться :004:
Rouge_cat
18.04.2011, 00:05
:flower::flower::flower: Ну вот видишь! Я же говорила!
А я сегодня сходила в салон - подстриглась, брови в порядок привела. Сегодня ещё надо ноги в порядок привести и можно смело завтра взвешиваться :004:
Добрая Лисица
18.04.2011, 00:11
90+90 на бёдра
90 на пресс
90 скручиваний
90 приседаний
итак,
130 пресс
80 приседания
по 50 выпадов на ногу
+гуляния
что-то мне надоедает качать пресс и пр. - пока доходит до нагрузки (чтобы чувствовалась), я уже раз 100 сделаю.. надоедает!
Девочки, вы супер!!!!:010:
Юля, тебе наверно надо уже с гантелями делать или какие-то другие утяжелители есть?
И еще, хватит страдать!!!:flower: Ты же такая мега-позитивная и легко справляешься с трудностями!:flower:
Будем:073:
Я уже боюся, т.к. сегодня была на ДР:073:
И никакие упражнения на выходных не делала:073:
Julia K.
18.04.2011, 00:15
Юля, тебе наверно надо уже с гантелями делать или какие-то другие утяжелители есть?
И еще, хватит страдать!!!:flower: Ты же такая мега-позитивная и легко справляешься с трудностями!:flower:
спасибо
но что-то как-то не то у нас творится.. на грани..:005:
ну да ладно, это не для этого топа..
Julia K.
18.04.2011, 00:19
:015::015::015:
Что, купальник летом мы носить не будем, да????:wife:
Саша!????? а ты как???:073:
Саша, молодец!!!!:flower:
Ура!!! :080:
я сегодня замерилась:))
есть еще такие на ноги специальные утяжелители я в пт с ними ноги поднимала.
я сегодня кроме пешей 2,5 часовой прогулки с коляской по парку ничего не делала, правда стараюсь придерживаться ПП
Irichka spb
18.04.2011, 00:21
Всем привет!!! Вот и закончилась первая неделя моей новой жизни, которая должна привести меня к идеалу который я для себя создала. Скажу честно я собой довольна на половину, хотя начинаю замечать, что объемы уменьшаются и вес потихоньку уходит. По поводу питания все хорошо, в еде мне себя сдерживать получается без особых усилий, а вот по поводу упражнений, ругаю себя :015::015::015: так не разу и не сделала за всю неделю, то что я очень много гуляю сейчас с Мишуней и каждый день к 10 хожу в поликлинику, это не считаю за физнагрузку. Надеюсь, что на следующей неделе я буду собой более довольна. А когда нужно делать контрольные замеры? Завтра?
sahkanit
18.04.2011, 00:36
Он начал уменьшаться! :080::080::080:Ура!!!! Ты молодец! :flower::flower::flower:
У меня сегодня был абсолютный минимум - 51 ровно, а вот завтра, чувствую, стыдно будет. Сегодня весь день прохалявила :008: Утром проснулась, вижу, Ронька играет, самое время покачать пресс, а я так и провалялась, Ронькой любуясь... Так и весь день прошел... Ни упражнение, ни обертывание запланированное. Да еще 3 куска торта вместо планировавшегося одного :008:
А мы завтра все замеры делаем? В ту же форму писать?
sahkanit
18.04.2011, 00:38
Девочки, а когда вы гуляете по 2 часа с коляской, у вас содержимое коляски что делает? Я с Ронькой либо по делам хожу, но тогда равномерной быстрой ходьбы не получается, либо на площадку иду.
Добрая Лисица
18.04.2011, 00:39
Всем привет!!! Вот и закончилась первая неделя моей новой жизни, которая должна привести меня к идеалу который я для себя создала. Скажу честно я собой довольна на половину, хотя начинаю замечать, что объемы уменьшаются и вес потихоньку уходит. По поводу питания все хорошо, в еде мне себя сдерживать получается без особых усилий, а вот по поводу упражнений, ругаю себя :015::015::015: так не разу и не сделала за всю неделю, то что я очень много гуляю сейчас с Мишуней и каждый день к 10 хожу в поликлинику, это не считаю за физнагрузку. Надеюсь, что на следующей неделе я буду собой более довольна. А когда нужно делать контрольные замеры? Завтра?
Ира, ты молодец, гордись своими успехами!!! Но упражнения делать тоже надо:support:
Добрая Лисица
18.04.2011, 00:41
Девочки, а когда вы гуляете по 2 часа с коляской, у вас содержимое коляски что делает? Я с Ронькой либо по делам хожу, но тогда равномерной быстрой ходьбы не получается, либо на площадку иду.
Сидит и глазеет по сторонам. Но все чаще стал пищать, что ему скучно и хочет вылезти.
мое содержимое спало сегодня, но я специально так пошла-на улице хорошо, а Ратмир ни как не мог уснуть, вот и совместили приятное с полезным
Мишина мама
18.04.2011, 00:43
Моё содержимое,то есть Мишуст,отлично в коляске ездит.
Может спать,может просто сидеть или лежать спокойно.Начинает ныть если уж совсем устал или есть хочет.Тогда вытаскиваю,даю немножко походить или попить-поесть и дальше катаемся.Мы с коляской долго гулять можем:)
Vredinka_m
18.04.2011, 00:49
Я в пятницу и в субботу ничего не делала :008:
Сегодня чуть-чуть делала + нашла у нас площадку с тренажерами. Очень они мне понравились!!! :)
Но замеров завтра боюсь :073:
Сегодня мое содержимое час глазело по сторонам и 1,5 часа спало ;)
А чаще час может посидеть, а потом просится выпустить его
итак,
130 пресс
80 приседания
по 50 выпадов на ногу
+гуляния
Тебе нужно при каждом подьеме задерживаться на 45 градусах на 10 секунд.
Rouge_cat
18.04.2011, 01:15
Саша!????? а ты как???:073:
Саша упражнения не делала :008: больно что-то :005: видимо мышцы растянула :005:
НО я 2 раза гуляла! Причем второй раз быстрым шагом минут 50 :))
Rouge_cat
18.04.2011, 01:18
Первую часть прогулки глазет по сторонам, вторую гундел, что неплохо бы домой :) по-этому вторая часть была в особо быстром темпе :))
Мое содержимое уже неделю гуляет ножками на площадке, по часу минимум, бывает не увести просто. На площадку надо бежать, т.к. она ее издали видит и канючит))
Бегает, на лесенки лезет (только успевай снять), с горки катается, дерется с большими детьми, когда те на "ее" ступеньки ходят, отнимает мячики у всех и копается в песочнице.. Так что у меня это реально физнагрузка. В коляске сидит после площадки хорошо 15 минут, потом отрубается часа на 2-3.
Сегодня была в гостях, нарушала режим. Правда, после 18 все равно не ела.:016:
Irichka spb
18.04.2011, 01:42
Ира, ты молодец, гордись своими успехами!!! Но упражнения делать тоже надо:support:
Спасибо, буду стараться заставить себя делать упражнения.
А вот и день расплаты:065: как будто снова в ЖК иду, где буду оправдываться за лишнее набранное
Rouge_cat
18.04.2011, 02:10
А вот и день расплаты:065: как будто снова в ЖК иду, где буду оправдываться за лишнее набранное
А у меня сантиметровая лента сбежала :065:
Rouge_cat
18.04.2011, 02:23
Девочки, завтра с утречка тогда замеряемся и заполняем форму :support::support::support:
Заполнила!:001: Меня только порадовал объем бедер, а остальные параметры:010:! Надо брать себя в руки!:wife:
Добрая Лисица
18.04.2011, 10:10
Таааак, взвесилась-измерилась-внеслась:support:
Результаты неутешительные. Хотя чего я ожидала? В четверг отступила от своего намеченного, пятница так себе и вчера ДР! так что результаты соответствуют действиям:073: Чуда не произошло:004:
Решение - брать себя в руки (и за яйца :065:) и держаться намеченному плану!!!!:ded:
Vredinka_m
18.04.2011, 10:48
И я заполнила :008:
Обязуюсь на этой недели больше заниматься! :036:
Мишина мама
18.04.2011, 11:05
измерилась,заполнила....
На 1 см уменьшился ОБ :) всё остальное осталось по-прежнему :(
УРА! вес снова пошел вниз:) и объемы очень изменились:080:
скоро пойду в зал:support:
со вчерашних нарушений прибавка тока 400 грамм, уфф слава Богу.
Измерилась, заполнила.
Мишина мама
18.04.2011, 12:39
УРА! вес снова пошел вниз:) и объемы очень изменились:080:
скоро пойду в зал:support:
Круто!!!:080::080::080:
Поздравляю!Молодец!
заполнила!
В общем, я собой вполне довольна: бедра похудели, грудь тоже, но это было неизбежно. Талия осталась на том же месте, а вот живот подрос, но меня это не огорчает, я похоже знаю причину.
А вес уменьшился, что очень приятно! надо это отпраздновать:support::support:
Irichka spb
18.04.2011, 13:58
Контрольные замеры и взвешивание произвела. Результаты очень порадовали, если еще взять во внимание, что я ни разу так и не позанималась и с едой только немного придерживалась системе -60, ем все только в другом режиме. В общем я довольна результатами, а если взяться конкретно, то и результаты будут еще лучше, но мне не хочется резко худеть. Так сказать тише едешь, дальше будешь. Пока буду придерживаться выбранного курса.
Rouge_cat
18.04.2011, 14:48
заполнила!
В общем, я собой вполне довольна: бедра похудели, грудь тоже, но это было неизбежно. Талия осталась на том же месте, а вот живот подрос, но меня это не огорчает, я похоже знаю причину.
А вес уменьшился, что очень приятно! надо это отпраздновать:support::support:
И у меня живот подрос :)) но вес то уменьшился, так что буду считать, что живот одумается :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.