Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
утром у меня 200 гр творога Пискарёвского съедается,иногда сама все 200гр слопаю,но чаще делюсь с Мишустом и чай(как правило с сырком творожным)
обеда у меня нет как такового,могу яблок вместо обеда поесть или каких-нибудь других фруктов
А вот ужин есть:073: салатик из овощей+мясо какое-нибудь
или макароны +мясо
или картошку +мясо
Юль, из того, что я начиталась в этом разделе про правильное питание, я бы отметила 2 вещи:
1) есть 2-3 раза в день не полезно, нужно 4-5 (в идеале 6) маленькими порциями, чтобы ускорить обмен веществ (1 яблоко в качестве перекуса считается за отдельный прием пищи)
2) завтрак и обед должны быть плотными и сытными, а ужин - легким, при этом на завтрак лучше всего сложные углеводы (каша, мюсли и т.п.), на обед подойдут мясо/рыба с овощами, а вот ужин желательно белковый - творог, кефир, рыба. Так что макароны и картошку лучше перенести на обед, а в идеале заменить на другие овощи :008:
Мишина мама
12.09.2011, 17:21
а ты его пробовала? и не было результата? или ты гипотетически не веришь? ;)
почитала я про это дело,посмотрела я,как это моя подружка им занимается,вообщем что-то не верю
она,кстати,занимается им типа серьёзно,почти каждый день по полчаса уже месяца 3
результатов как не было,так и нет:))
Мишина мама
12.09.2011, 17:26
Ну вроде совсем не много как-то... Странно... Или порция, которая на ужин, очень большая?
неа,не очень большая...
раньше я ооооооооочень много вкусняшек ела,тортиков,печенек и прочего,до беременности они на меня особо не влияли,во время беременности скорее всего из-за них была очень сильная прибавка в весе.
Сейчас я тортики всяческие и не ем почти,а толку-то :005:
Мишина мама
12.09.2011, 17:29
Юль, из того, что я начиталась в этом разделе про правильное питание, я бы отметила 2 вещи:
1) есть 2-3 раза в день не полезно, нужно 4-5 (в идеале 6) маленькими порциями, чтобы ускорить обмен веществ (1 яблоко в качестве перекуса считается за отдельный прием пищи)
2) завтрак и обед должны быть плотными и сытными, а ужин - легким, при этом на завтрак лучше всего сложные углеводы (каша, мюсли и т.п.), на обед подойдут мясо/рыба с овощами, а вот ужин желательно белковый - творог, кефир, рыба. Так что макароны и картошку лучше перенести на обед, а в идеале заменить на другие овощи :008:
утром я вообще ничего есть не могу- не лезет:005: максимум творог
кашу,мюсли вообще ненавижу-:005: лучше уж вообще ничего,чем кашу
Обедать тоже не хочу обычно,а вот вечером покушать- это милое дело :))
с совсем лёгким ужином тоже как-то не получается :(
надо мне себя как-то в руки брать,переносить творог на вечер и начинать обедать
почитала я про это дело,посмотрела я,как это моя подружка им занимается,вообщем что-то не верю
она,кстати,занимается им типа серьёзно,почти каждый день по полчаса уже месяца 3
Я тоже ежедневно по 30 минут - весной 2 месяца занималась, сейчас 2 недели, как приехали с дачи. Но для меня бодифлекс - не столько средство похудеть, сколько способ растянуть и привести в форму мышцы и насытить организм кислородом.
Прекрасно тебя понимаю - я тоже без проблем могу ничего не есть до самого обеда, зато к вечеру накатывает зверский аппетит :065: Стараюсь себя переделывать, хочу ввести за правило ужинать кефиром. Каши тоже всегда терпеть не могла (правда, мюсли и кукурузные хлопья люблю), но благодаря мультиварке теперь ем пшенную кашу - в мульте она получается действительно вкусной :019: Может быть, тебе тоже удастся найти какой-нибудь способ приготовления или новые блюда, которые тебе будут нравиться? В конце концов, на завтрак можно макароны из твердых сортов (без масла-сыра, чтобы не жирно) или какой-нибудь омлет-сырники-запеканку-йогурт...
sahkanit
12.09.2011, 21:13
Смотри, с одной стороны:
Чтобы переместить акцент на завтрак, достаточно один раз перетерпеть. То есть не поужинать вообще. Тогда на следующий день проснешься гарантированно голодной :) Утром по тому и не хочется есть, что ужин был достаточно плотный. А дальше уже не расслабляться. Плотный завтрак, полноценный обед, легкий ужин.
Кстати, каши тоже бывают очень вкусными. Овсянка с медом и сыром или манная на сгущенке с изюмом, корицей и миндальным орехом :019::019::019:
С другой стороны:
У меня тоже ужин - самая калорийная трапеза. Меня это устраивает. Но я все-таки стараюсь минимизировать порцию и не есть позже, чем за 4 часа до сна. Макароны и картошку ем крайне редко, лучше мясо+салатик или тушеные овощи. Зато у меня в обязательную программу входит чай с конфеткой :)
А бодифлекс мне очень помогает, это единственные физические упражнения которые я делала. Сейчас у меня получился перерыв больше месяца - то гости, то поездка, то болезнь... И я расплылась. Вес уменьшился, а объемы увеличились.
Мишина мама
12.09.2011, 22:43
Смотри, с одной стороны:
Чтобы переместить акцент на завтрак, достаточно один раз перетерпеть. То есть не поужинать вообще. Тогда на следующий день проснешься гарантированно голодной :) Утром по тому и не хочется есть, что ужин был достаточно плотный.
неплохая идея :)
останусь сегодня без ужина,благо,всё равно аппетита нет и ничего не хочется...
а завтра........на день рождения пригласили.....в ресторане как наемся вкусняшек :065: за 2 дня сразу :065:
Кстати, каши тоже бывают очень вкусными. Овсянка с медом и сыром или манная на сгущенке с изюмом, корицей и миндальным орехом :019::019::019:
Мед с сыром - какое интересное сочетание, правда, мне его не представить :008: В манку можно добавить любое варенье, другой вопрос, что для похудения она со всех сторон неполезна - и калорийна, и гликемический индекс большой. А по поводу овсянки в диетических рецептах был совет добавлять мед и дольку горького шоколада, чтобы она расплавилась в горячей каше - все хочу попробовать :)
sahkanit
12.09.2011, 23:14
Мед с сыром - какое интересное сочетание, правда, мне его не представить :008: В манку можно добавить любое варенье, другой вопрос, что для похудения она со всех сторон неполезна - и калорийна, и гликемический индекс большой. А по поводу овсянки в диетических рецептах был совет добавлять мед и дольку горького шоколада, чтобы она расплавилась в горячей каше - все хочу попробовать :)Овсянку я варю без ничего (ну только капелька-капелька соли), потом в тарелку добавляю мед. А сыр вприкуску, без хлеба :)
Манка да, не полезна, но вкусно... :019: Впрочем, я ее очень редко ем.
Rouge_cat
12.09.2011, 23:32
то, что она делает его уже столько времени не означает, что она делает его правильно ;) как раз отсутствие результата говорит о том, что она что-то делает не так :016:
Мишина мама
13.09.2011, 10:19
ну вот и толку-то....:073:
осталась вчера без ужина,а сегодня всё равно завтрак не лезет:065:
как всегда сварила Михе кашу,думала,попробую сама её поесть,на кашу даже смотреть не могу.
Ни одной вкусняшки дома нет:073: кроме конфет с ликёром.....но их хомякать как-то стрёмно с раннего утра:073:
пойду яблоки жевать:))
фсё,я вернулась, не велите казнить, а велите миловать:))
АЙ! Прочитала эту фразу и только потом увидела подпись! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Спасибо! :flower:
фсё,я вернулась, не велите казнить, а велите миловать:))
так что теперь в гости только с зелеными яблочками?:))
так что теперь в гости только с зелеными яблочками?:))
куриная грудка - наше всё!!!:019:
Rouge_cat
14.09.2011, 21:21
куриная грудка - наше всё!!!:019:
уговариваешь себя? ;):073:
уговариваешь себя? ;):073:
моя беда вовсе не кур грудка. Её-то я ем, но еще я ем всё остальное. И вот этого печалька.
Встретила недавно:
Печалька...печенька...весы...печалька...:))
Rouge_cat
15.09.2011, 18:36
:))
моя беда вовсе не кур грудка. Её-то я ем, но еще я ем всё остальное. И вот этого печалька.
Встретила недавно:
:046::046::046::046: это название для следующего похудательного топа:)
Vredinka_m
16.09.2011, 16:25
Как долго я откладывала этот момент...
Я снова с вами и +2 кг после отпуска :001:
Rouge_cat
17.09.2011, 16:39
:073:
sahkanit
18.09.2011, 01:14
ну вот и толку-то....:073:
осталась вчера без ужина,а сегодня всё равно завтрак не лезет:065:
как всегда сварила Михе кашу,думала,попробую сама её поесть,на кашу даже смотреть не могу.
Ни одной вкусняшки дома нет:073: кроме конфет с ликёром.....но их хомякать как-то стрёмно с раннего утра:073:
пойду яблоки жевать:))Хм, странно... У меня работает, хотя вообще я не поклонник завтраков...
пришла вас взбодрить!
если не ЖРАТЬ сладкое, жирное, жареху, а также крахмалосодержащие продуктыи при этом КУШАТЬ очень много и часто , то
- килограммы уменьшаются
- объемы тают
- липидограмма как у младенца!
так что всем желаю -2 размера, -9 кг, и скажите "нет" холестериновым бляхам :)):)):)) (со мной это случилось за 1 мес) :008:
Julia K.
18.09.2011, 01:26
пришла вас взбодрить!
если не ЖРАТЬ сладкое, жирное, жареху, а также крахмалосодержащие продуктыи при этом КУШАТЬ очень много и часто , то
- килограммы уменьшаются
- объемы тают
- липидограмма как у младенца!
так что всем желаю -2 размера, -9 кг, и скажите "нет" холестериновым бляхам :)):)):)) (со мной это случилось за 1 мес) :008:
Ого!! А фото?!!
Ого!! А фото?!!
нету :008: мне еще 28 кг осталось, вот когда уйдут мои пленные тогда и покажусь :004::)) шучу!:flower:
Julia K.
18.09.2011, 01:30
нету :008: мне еще 28 кг осталось, вот когда уйдут мои пленные тогда и покажусь :004::)) шучу!:flower:
Саша, ты просто обязана сфотографироваться и показаться! Ведь это такой стимул для всех нас! два размера!!:080:
хорошо, найду старое безобразие в архиве и сфоткаюсь завтра в черном и на каблуке :))
Rouge_cat
18.09.2011, 02:41
Саша, ты просто обязана сфотографироваться и показаться! Ведь это такой стимул для всех нас! два размера!!:080:
+ мульон! :support::support::support:
Rouge_cat
19.09.2011, 09:29
Понедельничек! :support::support::support::support:
NI-COOL-IN-A
19.09.2011, 16:03
:046::046::046::046: это название для следующего похудательного топа:)
Ты еще здесь:love:тебе вообще пузико наращивать:love::love:
NI-COOL-IN-A
19.09.2011, 21:43
Так...целый день баклуши била.....таперече пошла замеры оставлять=))
Rouge_cat
19.09.2011, 23:31
Так...целый день баклуши била.....таперече пошла замеры оставлять=))
я уже 3 недели "бью" :065: надо засесть за табличку :015:
Может новую сделаем? Как считаете??? :016:
Vredinka_m
19.09.2011, 23:34
А мне вот стыдно сегодня было сантиметр в руки взять :008::008::008:
Rouge_cat
20.09.2011, 01:52
хочешь изменить жизнь , похудеть , заняться йогой и танцами , бросить курить или найти новую работу ??
специально для тебя ..
каждую неделю ..
ПОНЕДЕЛЬНИК
:065::065::065:
Ты еще здесь:love:тебе вообще пузико наращивать:love::love:
ну я так тут с вами за компанию, люблю я это дело - худеть:))
а так Bobby мне уже мозги вправила:))
хочешь изменить жизнь , похудеть , заняться йогой и танцами , бросить курить или найти новую работу ??
специально для тебя ..
каждую неделю ..
ПОНЕДЕЛЬНИК
:046::046::046::046:
специально для тебя ..
каждую неделю ..
ПОНЕДЕЛЬНИК
Саша, жжешь :)):)):))
Пока перебирала топик с рецептами, наткнулась на 2 гениальных (в смысле, вкусных и очень простых), которые сейчас использую:
Куриная грудка с луком и соевым соусом
Филе грудки замариновать в соевом соусе, потом обложить большим количеством лука, нарезанного полукольцами, завернуть в фольгу и запечь. За счет лука и соуса получается интересный вкус - в качестве альтернативы вареной грудке ;)
Диетическое мороженое мгновенного приготовления
Взбить блендером замороженные ягоды (вишня, клубника) с белым или ванильным йогуртом, добавить сахар по вкусу. Готово :019: Ягод должно быть больше, чем йогурта, чтобы получилась густая консистенция. Можно еще порезать кружочками пару бананов, положить в морозилку на 20-30 минут, а потом тоже взбить - получается банановое мороженое :))
Единственный недостаток такого "мороженого" - из-за отсутствия жиров оно может быть опасно для горла, нужно быть осторожным тем, у кого с горлом проблемы :ded:
Сейчас думаю - что бы такое вкусное и полезное приготовить из креветок и морского коктейля? :016:
NI-COOL-IN-A
20.09.2011, 12:13
:004:да,давай...я тогда напишусь пожирнее...чтоб была видимость :001:
а то топчусь на месте....а тут вообще 2 дня сидела на пиццерийной диете:wife:
Rouge_cat
20.09.2011, 12:45
:004:да,давай...я тогда напишусь пожирнее...чтоб была видимость :001:
а то топчусь на месте....а тут вообще 2 дня сидела на пиццерийной диете:wife:
:046:
Rouge_cat
20.09.2011, 13:13
Диетическое мороженое мгновенного приготовления
Взбить блендером замороженные ягоды (вишня, клубника) с белым или ванильным йогуртом, добавить сахар по вкусу. Готово :019: Ягод должно быть больше, чем йогурта, чтобы получилась густая консистенция. Можно еще порезать кружочками пару бананов, положить в морозилку на 20-30 минут, а потом тоже взбить - получается банановое мороженое :))
Единственный недостаток такого "мороженого" - из-за отсутствия жиров оно может быть опасно для горла, нужно быть осторожным тем, у кого с горлом проблемы :ded:
Сейчас думаю - что бы такое вкусное и полезное приготовить из креветок и морского коктейля? :016:
классеый рецепт :flower:
из креветок можно заливное, например, сделать. с овощами свежими :016: но только если ты любишь желе....
из креветок можно заливное, например, сделать. с овощами свежими :016: но только если ты любишь желе....
О, как интересно, никогда бы не догадалась :flower: А почему со свежими овощами и с какими именно? Я делала заливное с рыбой, клала яйцо, вареную морковку и зелень.
Rouge_cat
20.09.2011, 13:53
О, как интересно, никогда бы не догадалась :flower: А почему со свежими овощами и с какими именно? Я делала заливное с рыбой, клала яйцо, вареную морковку и зелень.
ну мне просто представился сладкий перчик в тот момент:) а так да, вареную морковь, горошек (?) и еще что-нибудь :)
Мишина мама
20.09.2011, 21:54
что-то я прошляпила вчерашний день "Х",забыла про табличку:005:
ну,собственно,у меня по-прежнему всё без изменений...
Мишина мама
20.09.2011, 21:55
дайте мне уже пинка,чтоб я прекратила жадничать и выложила 20 тыс на абонемент в спорт.клуб:091:
что-то жаба душит :065:
Rouge_cat
21.09.2011, 15:17
дайте мне уже пинка,чтоб я прекратила жадничать и выложила 20 тыс на абонемент в спорт.клуб:091:
что-то жаба душит :065:
а почему именно 20? сейчас вроде распродажи всякие :016:
Мишина мама
23.09.2011, 13:08
а почему именно 20? сейчас вроде распродажи всякие :016:
до сентября ещё были какие-то распродажи,сейчас в 2 ближайших клубах ничего дешёвого что-то не наблюдаю....
мне с бассейном надо:)
Rouge_cat
23.09.2011, 17:04
до сентября ещё были какие-то распродажи,сейчас в 2 ближайших клубах ничего дешёвого что-то не наблюдаю....
мне с бассейном надо:)
если ты уверена, что будешь ходить, то давай скорее беги покупать!:support::support::support: Зеленое животное переживет :065:
блин, спецом сфоткалась, но стого момента еще -2, придется опять фоткаться :)) и старую нужно найти...
Rouge_cat
23.09.2011, 17:51
блин, спецом сфоткалась, но стого момента еще -2, придется опять фоткаться :)) и старую нужно найти...
давай где с теми 2-мя :))
з.ы. т.е. получается у тебя за недел еще -2? :)
NI-COOL-IN-A
23.09.2011, 18:43
:016: мы тебя скоро не увидим за Максом.....:046:
Ты к фотосессии готовишся:065::support:
NI-COOL-IN-A
23.09.2011, 18:45
давай где с теми 2-мя :))
з.ы. т.е. получается у тебя за недел еще -2? :)
:ded: предлагаю внести Сашу снова в список....мы ж ее пинать не будем...она сама должна нам:015::wife::fifa:
С такими результатами:support::flower:
Rouge_cat
23.09.2011, 19:43
:ded: предлагаю внести Сашу снова в список....мы ж ее пинать не будем...она сама должна нам:015::wife::fifa:
С такими результатами:support::flower:
будет у нас Саша в таблице стимулом "вне конкурса" :love:
ага, к фотосессии! к анализу крови блин :))
зуб на компе не включается, перезагружусь и тогда смогу из фотика забрать картинку :))
katundrik
23.09.2011, 22:41
Наверно мои весы сломались..... я уже 59... поменяю завтра батарейку и проверю......
у меня вполне конкурсное питание между прочим! :))
Rouge_cat
23.09.2011, 23:17
у меня вполне конкурсное питание между прочим! :))
ага :)
Rouge_cat
23.09.2011, 23:18
Наверно мои весы сломались..... я уже 59... поменяю завтра батарейку и проверю......
мать, да ты таешь :010::))
katundrik
23.09.2011, 23:19
мать, да ты таешь :010::))
Я сеня спецом в макдаке обедала :046: Два пирожка+чизбургер ииии морковка :065:
Rouge_cat
23.09.2011, 23:22
Я сеня спецом в макдаке обедала :046: Два пирожка+чизбургер ииии морковка :065:
а морковка-то зачем? :065: типа "потолстела...съела морковку...ииии....похудела!" :073:
Rouge_cat
24.09.2011, 01:17
Чем больше приключений на задницу, тем меньше на ней целлюлита! (с) :))
katundrik
24.09.2011, 16:17
а морковка-то зачем? :065: типа "потолстела...съела морковку...ииии....похудела!" :073:
Ну я не знала, что такое "морковные палочки". Думала, что это морковка печеная или жареная в панировке... а мне выдали пакетик сырой.... ну пришлось грызть, раз уплачено :))
Мишина мама
24.09.2011, 17:23
Ну я не знала, что такое "морковные палочки". Думала, что это морковка печеная или жареная в панировке... а мне выдали пакетик сырой.... ну пришлось грызть, раз уплачено :))
:046:
даа? я тож хочу теперь в макдак:065:
Rouge_cat
24.09.2011, 19:46
Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот,как его,целлюлит?
- Да,отвечает жена, напрягаясь.
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть! :))
katundrik
24.09.2011, 23:08
Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот,как его,целлюлит?
- Да,отвечает жена, напрягаясь.
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть! :))
А вот мы тут когда все похудеем и достигнем нашего идеала.. то может будем дальше как раз с целлюлитом бороться? :))
Rouge_cat
25.09.2011, 23:59
Самый распространённый стиль плаванья — медленно заплывать жиром (c) :065::065::065:
sahkanit
26.09.2011, 11:47
В табличке отметилась! :support:
В табличке отметилась! :support:
Маша, спасибло что напомнила! :flower: А то я после отпуска вспоминаю о тебличке только под вечер понедельника! Табличку заполнила!
Vredinka_m
26.09.2011, 14:25
Я тоже хотела заполнить табличку (честно-честно), но не нашла сантиметр. Похоже кто-то с ним поиграл :(
Rouge_cat
26.09.2011, 15:13
Я тоже хотела заполнить табличку (честно-честно), но не нашла сантиметр. Похоже кто-то с ним поиграл :(
Барабашка? :065::073:
Vredinka_m
26.09.2011, 15:41
Барабашка? :065::073:
Он! Точно он!
Наверно не хочет, чтобы я расстраивалась :073:
Vredinka_m
28.09.2011, 12:43
Была сегодня у эндокринолога: ожирения нет. Мой вес в норме (относительно роста) :065::065::065:
Rouge_cat
28.09.2011, 13:02
Была сегодня у эндокринолога: ожирения нет. Мой вес в норме (относительно роста) :065::065::065:
Ты нас покидаешь? :065::065::065:
Vredinka_m
28.09.2011, 13:10
Ты нас покидаешь? :065::065::065:
Неа :)
Но мои весы домашние и правда на 4 кг ошибаются :065:
Rouge_cat
28.09.2011, 13:48
Неа :)
Но мои весы домашние и правда на 4 кг ошибаются :065:
В меньшую сторону? :065:
Vredinka_m
28.09.2011, 13:53
В меньшую сторону? :065:
Ага :008:
NI-COOL-IN-A
29.09.2011, 23:49
Все...вчера решила взять себя в руки...поела в 12 ночи пару бутеров....и пошла делать пресс..но потянула шею...Подслушивала о чем соседи снизу так громко разговаривают-)
Что-то я смотрю и не слышу от кого-нибудь хваставства о физической нагрузке....ну,Лисюшка здесь не тусит...а там уже ,наверное,одна сплошная талия...по 2 см за каждое занятие!!!!надо спросить чаво делает!
Rouge_cat
30.09.2011, 01:02
Все...вчера решила взять себя в руки...поела в 12 ночи пару бутеров....и пошла делать пресс..но потянула шею...Подслушивала о чем соседи снизу так громко разговаривают-)
Что-то я смотрю и не слышу от кого-нибудь хваставства о физической нагрузке....ну,Лисюшка здесь не тусит...а там уже ,наверное,одна сплошная талия...по 2 см за каждое занятие!!!!надо спросить чаво делает!
так нечем хвастаться :065:
Мишина мама
01.10.2011, 10:33
так нечем хвастаться :065:
ага,нечем :(
если только вчерашним вынужденным разгрузочным днём:065: половинка баунти и яблочный сок :065: времени на "покушать" у меня вчера в Финке особо не было :))
Может,ездить туда 3 раза в неделю:073: так скоро можно идеальной стать :065:
Rouge_cat
01.10.2011, 13:06
ага,нечем :(
если только вчерашним вынужденным разгрузочным днём:065: половинка баунти и яблочный сок :065: времени на "покушать" у меня вчера в Финке особо не было :))
Может,ездить туда 3 раза в неделю:073: так скоро можно идеальной стать :065:
только вот не понятно, что случиться быстрее, идеальный вес или гастрит
Julia K.
02.10.2011, 02:02
А что, Амаро уже показывала свои фото?:073:
Rouge_cat
02.10.2011, 13:14
А что, Амаро уже показывала свои фото?:073:
нет :(
Мишина мама
03.10.2011, 13:42
пошла в табличке отметилась...
правда результат по-прежнему тот же:005:
NI-COOL-IN-A
03.10.2011, 21:34
Все время забываю про понедельник....
Пошла отмечусь=))
Julia K.
06.10.2011, 11:47
:0028: минус 1 кг
Vredinka_m
06.10.2011, 11:57
:063::063::063:
Юля, я тебя поздравляю!!!! :080:
Rouge_cat
06.10.2011, 12:14
:007::007::007:
Rouge_cat
06.10.2011, 12:16
Это был самый трудный килограмм за всю нашу историю :073: теперь уж мы все легко схуднем :)):)):))
Vredinka_m
06.10.2011, 12:34
Это был самый трудный килограмм за всю нашу историю :073: теперь уж мы все легко схуднем :)):)):))
Ага :))
sahkanit
06.10.2011, 12:57
:0028: минус 1 кгПоздравляю! Как тебе это удалось? :)
Julia K.
06.10.2011, 15:48
Ахаха, ну вы жжете:023:
Один вечер на учебе = минус кило:052:
sahkanit
06.10.2011, 15:56
Поужинать не успела или преподы - звери? :001::046:
Julia K.
06.10.2011, 16:35
Поужинать не успела или преподы - звери? :001::046:
Да вроде и поужинать успела, и препод милашка (гы):046:
Мишина мама
10.10.2011, 11:48
пошла отметилась в табличке...
но у меня снова всё без изменений:(
Rouge_cat
10.10.2011, 12:02
Обновила таблички. Оставила только "активных пользователей" :))
Мишина мама
10.10.2011, 12:48
Обновила таблички. Оставила только "активных пользователей" :))
немного нас осталось "неидеальных":065:
Rouge_cat
10.10.2011, 13:03
немного нас осталось "неидеальных":065:
:065:
табличку заполнила! Только за двадцать какое-то сентября у меня странные данные, 49 я не весила уже года 2,5 точно :065:
sahkanit
10.10.2011, 14:09
табличку заполнила! Только за двадцать какое-то сентября у меня странные данные, 49 я не весила уже года 2,5 точно :065:Кажется, Саша нас с тобой перепутала :)
katundrik
10.10.2011, 15:05
Я заполнила табличку.
Чувствую, что желаемый вес я поменяю скоро... а то что же... остался 1 кг - и потом не к чему стремиться? :-)
Rouge_cat
10.10.2011, 19:10
Кажется, Саша нас с тобой перепутала :)
скорее всего :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.