Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
не размножилась :)) и девочка под нее еще не родилась :)):)):)) так что лежит она себе спокойно ;)
а в гости - это мы завсегда рады :fifa:
вот и договорились! в понед созвон!
Rouge_cat
19.08.2011, 15:47
все тип-топ, пицца,чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш!
каждый день только твой, если сникерс с тобой.
Зажевала-оп,смотри! Стильные складки на попе,груди.
Всё сожрала? Круто,да! И от пресса ни следа :065::065::065:
Vredinka_m
19.08.2011, 17:11
:023::023::023:
Julia K.
19.08.2011, 23:29
Ну что, кто у нас молодец? :support:Кто СЕГОДНЯ позанимался? :015:Или все.. лето прошло.. можно немного расслабиться?!:015:
Rouge_cat
22.08.2011, 11:07
Ну что, кто у нас молодец? :support:Кто СЕГОДНЯ позанимался? :015:Или все.. лето прошло.. можно немного расслабиться?!:015:
О! Начальник вернулся! ))) а все без тебя расслабились, заниматься перестали :))
Мишина мама
22.08.2011, 18:47
я не просто молодец,а молодец-молодец-молодец.... :))
только толку нифига нет :(
Мишина мама
22.08.2011, 18:47
вообще ничего не меняется,хныыыыыыыык
Julia K.
22.08.2011, 21:33
я не просто молодец,а молодец-молодец-молодец.... :))
только толку нифига нет :(
ну хоть расскажи-похвастайся, чем ты молодец-молодец-молодец:support:
Rouge_cat
22.08.2011, 23:22
Пошла-ка я табличку делать :))
Rouge_cat
22.08.2011, 23:26
а я вот что-то расслабилась. даже не мерилась давно уже...но визуально худее стала (ну по крайней мере мне много кто так говорит :065:)
Rouge_cat
23.08.2011, 00:28
обновила табличку :) все меньше и меньше заполненных клеточек :))
Vredinka_m
23.08.2011, 00:29
Саша, я завтра измерюсь. Внесешь меня???
Rouge_cat
23.08.2011, 00:38
Саша, я завтра измерюсь. Внесешь меня???
внесу :)
вопрос только КОГДА:065:
Vredinka_m
23.08.2011, 11:34
Я заполнила :008:
а вот и снова я)) у меня новый толчек))) пока болела ела меньше и вот -2кг за неделю, вчера осознанно отказалась от еды на ночь и сладостей в промежутках!
надеюсь что мой новый стимул в виде тайланда ( я ооочень хочу верить что с работой у дениса все разгребется и мы поедем) заставит меня привести свои животобока в порядок!
Мишина мама
24.08.2011, 11:26
у меня тоже стимул,пока ещё непонятно,куда мы поедем в октябре,но если на море,то было б неплохо хотя бы ещё парочку кг скинуть и от нескольких сантиметров избавиться .Ну не получается,блин :110:
По 3 раза в день всякие упражнения делаю,причём не халявлю,а нормально,по полчаса где-то :110:
толку ноль :(
Rouge_cat
24.08.2011, 11:40
у меня тоже стимул,пока ещё непонятно,куда мы поедем в октябре,но если на море,то было б неплохо хотя бы ещё парочку кг скинуть и от нескольких сантиметров избавиться .Ну не получается,блин :110:
По 3 раза в день всякие упражнения делаю,причём не халявлю,а нормально,по полчаса где-то :110:
толку ноль :(
бодифлекс пробовала?
у меня еще -500гр, слишком быстро я вес теряю, щас буду бургер есть
Rouge_cat
24.08.2011, 17:17
у меня еще -500гр, слишком быстро я вес теряю, щас буду бургер есть
скорее всего это вода. пей побольше
Что-то топик совсем затих... Судя по количеству заполненных строчек в табличке за август, все уже либо похудели, либо усердно занимаются где-то в глубоком подполье :))
Я вернулась в топик :078: За лето убедилась в правильности мысли о том, что однажды изменив свое питание ради похудения, возвращаться к прежнему образу питания уже нельзя :ded: Если у свекров на даче я ограничивала себя (не могу есть одно жареное, как они привыкли), то у своих родителей расслабилась и в результате вернулась с 63 кг к своему стандартному добеременному весу 66-67 кг. Сейчас буду сбрасывать до 60 кг. Наверное, попробую вот такую диету (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4425200) (которая 1-й вариант) из любопытства, что получится - похоже на 10 разгрузочных дней подряд.
Rouge_cat
26.08.2011, 19:04
Что-то топик совсем затих... Судя по количеству заполненных строчек в табличке за август, все уже либо похудели, либо усердно занимаются где-то в глубоком подполье :))
Я вернулась в топик :078: За лето убедилась в правильности мысли о том, что однажды изменив свое питание ради похудения, возвращаться к прежнему образу питания уже нельзя :ded: Если у свекров на даче я ограничивала себя (не могу есть одно жареное, как они привыкли), то у своих родителей расслабилась и в результате вернулась с 63 кг к своему стандартному добеременному весу 66-67 кг. Сейчас буду сбрасывать до 60 кг. Наверное, попробую вот такую диету (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4425200) (которая 1-й вариант) из любопытства, что получится - похоже на 10 разгрузочных дней подряд.
С возвращением! :080: это я не твоим набранным кг радуюсь, а компании :flower:
Да, похоже что все расслабились :065: я так точно :)):)):))
это я не твоим набранным кг радуюсь, а компании :flower:
Да, похоже что все расслабились :065: я так точно :)):)):))
Да, наверное, у нас одна Настя-Мусятина молодец :flower: А ты бодифлексом не занимаешься? Мне Светка на даче по утрам не давала ничего сделать, так что я только 2-й день возобновила занятия :support: Надо что-нибудь еще почитать о психологии похудения, как договориться с собой, а то я замечаю, что когда ем что-то очень вкусное, легко перебираю лишнего. Постоянно есть невкусную еду я не согласна :))
Rouge_cat
26.08.2011, 20:56
Да, наверное, у нас одна Настя-Мусятина молодец :flower: А ты бодифлексом не занимаешься? Мне Светка на даче по утрам не давала ничего сделать, так что я только 2-й день возобновила занятия :support: Надо что-нибудь еще почитать о психологии похудения, как договориться с собой, а то я замечаю, что когда ем что-то очень вкусное, легко перебираю лишнего. Постоянно есть невкусную еду я не согласна :))
за месяц прошедший только 1 раз занималась :005: пару раз пропустила и все - надо заново все начинать :(
katundrik
26.08.2011, 23:19
за месяц прошедший только 1 раз занималась :005: пару раз пропустила и все - надо заново все начинать :(
Я тоже тебя про БФ хотела спросить. А ты филонила :004: Ятож хочу начать им занятся. Пока еще не придумала, когда начать :046:
Но я все равно молодец. Я в отпуске не только не набрала,но чуть сбросила и по кг и по см. Что меня откровенно удивило. Потому что питание там было как раз не очень хорошее в плане влияния на фигуру и тэ пэ....
Julia K.
27.08.2011, 01:17
Я тоже тебя про БФ хотела спросить. А ты филонила :004: Ятож хочу начать им занятся. Пока еще не придумала, когда начать :046:
Но я все равно молодец. Я в отпуске не только не набрала,но чуть сбросила и по кг и по см. Что меня откровенно удивило. Потому что питание там было как раз не очень хорошее в плане влияния на фигуру и тэ пэ....
судя по твоему фотоотчету, отдых был активным, поэтому не удивляюсь:flower:
Мусятина82
27.08.2011, 01:28
Я пока больше не молодец. Тренер мне дала месяц отпуску. С сентября вступаю снова в стройнеющие ряды :) Ждите.
Rouge_cat
27.08.2011, 01:32
а я БФ решила не заниматься...я оксисайзом теперь буду :))
sahkanit
28.08.2011, 01:12
Всем привет!
Я вернулась :)
Не без лишних кг, но, к счастью, не перевалила за роковую отметку 50 :) Но животик выглядит ужасно, так как уже месяц ничем не занималась :( До конца августа вряд ли удастся, Максим дома, а сентября вернусь к БФ :support: у меня тоже стимул,пока ещё непонятно,куда мы поедем в октябре,но если на море,то было б неплохо хотя бы ещё парочку кг скинуть и от нескольких сантиметров избавиться .Ну не получается,блин :110:
толку ноль :(А питаешься как? Не хочешь здесь написать примерное свое меню с размерами порций?
Я, например, когда активно худела, питалась примерно так:
Завтрак - салат из половины огурца и половины помидора со сметаной; чай с 1-2 печеньками.
Обед - поварешка супа; 1 куриной крылышко (или другое мясное/рыбное блюдо в том же количестве), немного овощей.
Ужин - салат/овощное рагу/запеканка - небольшая тарелочка; чай с 1-2 конфетками или печеньками.
Сейчас, к сожалению, ем гораздо больше :(
а я БФ решила не заниматься...я оксисайзом теперь буду :))А напомни, в чем разница?
Всем привет!
Я вернулась :)
Маша, с возвращением! :support::flower:
Завтрак - салат из половины огурца и половины помидора со сметаной; чай с 1-2 печеньками.
Обед - поварешка супа; 1 куриной крылышко (или другое мясное/рыбное блюдо в том же количестве), немного овощей.
Ужин - салат/овощное рагу/запеканка - небольшая тарелочка; чай с 1-2 конфетками или печеньками.
:010: Как раз недавно читала топики в похудательном разделе и удивлялась, что народ ест аки птички (по моим понятиям, при таком питании будет постоянное чувство голода), но твои половинка огурца с половинкой помидора меня сразили :010:
Сразу вспомнилась Лисси Мусса с ее колечком Анти-Лопа, чтобы каждый раз, поднося ко рту что-то съедобное, смотреть на это колечко - и не доносить руку до рта...
sahkanit
28.08.2011, 03:55
Маша, с возвращением! :support::flower:
:010: Как раз недавно читала топики в похудательном разделе и удивлялась, что народ ест аки птички (по моим понятиям, при таком питании будет постоянное чувство голода), но твои половинка огурца с половинкой помидора меня сразили :010:
Сразу вспомнилась Лисси Мусса с ее колечком Анти-Лопа, чтобы каждый раз, поднося ко рту что-то съедобное, смотреть на это колечко - и не доносить руку до рта...Я как раз совсем не голодала :) Просто нужно как-то сразу настраиваться на небольшие порции и после еды на что-то отвлекаться, а иначе я начинаю есть "потому что вкусно" :)
Rouge_cat
28.08.2011, 13:47
А напомни, в чем разница?
Вот, посмотри. Там Корпан рассказывает в чем разница http://www.bodyflex-club.ru/video/81
Я как раз совсем не голодала :) Просто нужно как-то сразу настраиваться на небольшие порции и после еды на что-то отвлекаться, а иначе я начинаю есть "потому что вкусно" :)
Это моя основная проблема :))
katundrik
29.08.2011, 23:52
Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое.
Rouge_cat
30.08.2011, 00:55
Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое.
Дадада :))
ой, в смысле нетнетнет :065:
Rouge_cat
30.08.2011, 00:57
А еще мне понравилось одно из изречений Раневской (ну по крайней мере ей эту фразу приписывают): "Если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом". :))
NI-COOL-IN-A
30.08.2011, 01:36
Я пока следила за баталией у нас...забыла,какой день недели!
Но скоро точно буду знать..когда понедельники!!!
Я отметилась!
Vredinka_m
30.08.2011, 01:38
Я пока следила за баталией у нас...забыла,какой день недели!
Но скоро точно буду знать..когда понедельники!!!
Я отметилась!
Точно! Сегодня же понедельник :(
Rouge_cat
02.09.2011, 10:35
Ку-ку! Где все? :073::073::073:
я здесь, но мне стыдно, так что меня здесь нет:))
Rouge_cat
02.09.2011, 17:12
:065::065::065:
Пора уже нам возобновлять работу нашего кружка :073::073::073:
:065::065::065:
Пора уже нам возобновлять работу нашего кружка :073::073::073:
пора-пора, но давайте с понедельника все дружно начнем новую жизнь:065::065:
Rouge_cat
02.09.2011, 17:33
пора-пора, но давайте с понедельника все дружно начнем новую жизнь:065::065:
:)):)):))
Я уже 5-й день на разгрузочной диете (в смысле, диете из 10 разгрузочных дней), когда закончу, отчитаюсь о результатах :) В табличку данные присылать не буду, лучше потом сфоткаюсь-выложусь, когда добью все желаемые килограммы ;)
Нин, а ты на эллипсоиде бегаешь? У нас он пока еще заставлен завалами вещей, не разобранных после лета :065:
Rouge_cat
02.09.2011, 17:56
Я уже 5-й день на разгрузочной диете (в смысле, диете из 10 разгрузочных дней), когда закончу, отчитаюсь о результатах :)
и как тебе? :)
и как тебе? :)
В смысле, на диете сидится? Нормально :) Шепотом: я на разгрузочных днях позволяю себе яблоко или несколько черносливин в качестве сладкого, если очень хочется :008:
Нин, а ты на эллипсоиде бегаешь? У нас он пока еще заставлен завалами вещей, не разобранных после лета :065:
последнее время нет, все лень. зато я почти каждый день йогой занимаюсь:)
разбирай завалы, с этим тренажером никакие диеты будут не нужны.
Rouge_cat
02.09.2011, 19:39
самостоятельно йогой занимаешься?
Молодец :flower:
А я, если честно, наоборот сейчас пришла к мысли, что питание - все-таки основа поддержания (и достижения) желаемого веса :008: В том смысле, что, без сомнения, физическая активность необходима для приведения себя в хорошую физическую форму и заодно сжигания дополнительных калорий, но за счет одной физ.нагрузки (даже аэробной) вес не сбросить - если при этом питаться так же, как раньше.
Вот ссылка для расчета суточной потребности в калориях - http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html Для меня получается около 1900 ккал, которые нельзя перебирать.
самостоятельно йогой занимаешься?
под скачанные уроки.
Молодец :flower:
А я, если честно, наоборот сейчас пришла к мысли, что питание - все-таки основа поддержания (и достижения) желаемого веса :008: В том смысле, что, без сомнения, физическая активность необходима для приведения себя в хорошую физическую форму и заодно сжигания дополнительных калорий, но за счет одной физ.нагрузки (даже аэробной) вес не сбросить - если при этом питаться так же, как раньше.
Вот ссылка для расчета суточной потребности в калориях - http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html Для меня получается около 1900 ккал, которые нельзя перебирать.
с одной стороны, да, если есть в Макдаке каждый день, то физ.нагрузка не поможет, но с другой, все-таки тренировки лежат в основе поддержания веса.
Диета дает быстрый результат, но только на весах: в реальности же, чтобы начал уходить именно жир, на ней нужно сидеть от трех недель. Есть тут люди с такой силой воли? На диете уходит вода и мышцы, а кожа остается дряблой, мышцы не в тонусе.
С фитнесом же наоборот: мышцы подкачиваются, улучшается снабжение всех тканей кислородом, у человека улучшается настроение, повышается иммунитет. С учетом того, как мало современный человек двигается, фитнес просто жизненно необходим. Мышцы заодно потребляют больше калорий, можно чаще баловать себя чем-то особенно вкусным, но калорийным. А жир уходит, потому как расход калорий увеличивается.
Диету необходимо соблюдать, но только под чьим-то руководством и понимать, что это не столько диета, сколько воспитание в себе нового отношения к еде, новых принципов питания. Если человек обжирается на ночь, то посидев неделю на диету, он вернется к этой привычке, а значит снова наберет вес. Если же человек понял причины своего пищевого поведения и мягко меняет их, то он без всяких ухищрений и страданий будет постепенно снижать свой вес.
Еще каждому человеку нужно понимать, что именно он имеет в виду под словосочетанием: сбросить вес. Масса тела слишком абстрактное понятие. (я все это говорю не про тучных людей, а вот про нас с вами, кому нужно скинуть от кг до 7-8). Я, например, вешу 63, я могу весить 60, но проблема, которая меня в реальности волнует, от этого не исчезнет.
Мне хочется, например, плоский живот. От того, что я посижу на диете, плоским он не станет, так как, во-первых, мышцы под жировой складочкой не накачаются. А во-вторых диета не поможет мне избавиться от лишней кожи, тут нужен курс массажа.
Юля, у тебя же до сих пор ГВ? С ним практически нереально сидеть на диете, гормоны заботятся о задержке веса, воды. Поэтому начинать надо с фитнеса, а когда каждый день бегаешь по 30 минут и потеешь, приходит и очень четкая мотивация не есть то, что не очень хорошо отражается на фигуре, потому как вместо пироженного в 500 ккал, видишь дополнительные 30 минут на тренажере. ИМХО
На диете уходит вода и мышцы, а кожа остается дряблой, мышцы не в тонусе.
С фитнесом же наоборот: мышцы подкачиваются, улучшается снабжение всех тканей кислородом, у человека улучшается настроение, повышается иммунитет. С учетом того, как мало современный человек двигается, фитнес просто жизненно необходим. Мышцы заодно потребляют больше калорий, можно чаще баловать себя чем-то особенно вкусным, но калорийным. А жир уходит, потому как расход калорий увеличивается.
Диету необходимо соблюдать, но только под чьим-то руководством и понимать, что это не столько диета, сколько воспитание в себе нового отношения к еде, новых принципов питания. Если человек обжирается на ночь, то посидев неделю на диету, он вернется к этой привычке, а значит снова наберет вес. Если же человек понял причины своего пищевого поведения и мягко меняет их, то он без всяких ухищрений и страданий будет постепенно снижать свой вес.
Еще каждому человеку нужно понимать, что именно он имеет в виду под словосочетанием: сбросить вес. Масса тела слишком абстрактное понятие. (я все это говорю не про тучных людей, а вот про нас с вами, кому нужно скинуть от кг до 7-8). Я, например, вешу 63, я могу весить 60, но проблема, которая меня в реальности волнует, от этого не исчезнет.
Мне хочется, например, плоский живот. От того, что я посижу на диете, плоским он не станет, так как, во-первых, мышцы под жировой складочкой не накачаются. А во-вторых диета не поможет мне избавиться от лишней кожи, тут нужен курс массажа.
Нин, я согласна практически с каждым твоим словом и готова под ними подписаться :flower: Может быть, я криво выразила свою мысль, но постом выше я только хотела сказать, что для поддержания стабильного достигнутого веса необходимо к физ.тренировке обязательно добавить правильное питание и ни в коем случае нельзя возвращаться к своим прежним пищевым привычкам, если они приводили к повышенному весу - то самое новое отношение к еде, о котором ты пишешь. "Если хочешь быть стройной, как лань, не жри, как свинья" :)) (мой вариант пословицы "Если хочешь порхать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона") Нет, я не ем в Макдональдсе (вообще не могу там питаться, для меня все пересолено), но все равно мое стандартное суп+второе+чай с печенюшками на обед, как показало только что прошедшее лето, моментально приводит к моему стандартному добеременному весу 67,5 :001:
Знаю, что при резком сокращении рациона в первую очередь уходят мышцы и вообще замедляется обмен веществ, поэтому в качестве разгрузки использую только белковые разгрузочные дни (ту диету, на которой сижу сейчас, правильнее назвать 10 разгрузочными днями подряд, в ней много белка). Для улучшения снабжения кислородом и подкачивания мышц занимаюсь бодифлексом. Моя проблема - зона галифе, и я прекрасно понимаю, что никакая диета ее не уберет, здесь нужны месяцы для сжигания лишнего жира и укрепления мышц.
Кстати, об отношении к еде и возврате к ночному обжирательству после диеты. Если устроить несколько разгрузочных дней подряд, то переедать на них практически невозможно - еда простая и не возникает желания выпить кефира или съесть отварной рыбы больше, чем нужно для утоления чувства голода. И эта привычка - есть ровно столько, сколько нужно для утоления голода - за несколько дней закрепляется. Кроме того, после отсутствия в течение некоторого времени вредностей-сладостей-приправ-консервантов начинаешь по-другому воспринимать вкус еды, и очень многие напичканные красителями-ароматизаторами продукты перестают казаться вкусными (у меня так было, когда со старшей первые 1,5 месяца соблюдала строгую диету при ГВ).
Юля, у тебя же до сих пор ГВ? С ним практически нереально сидеть на диете, гормоны заботятся о задержке веса, воды. Поэтому начинать надо с фитнеса, а когда каждый день бегаешь по 30 минут и потеешь, приходит и очень четкая мотивация не есть то, что не очень хорошо отражается на фигуре, потому как вместо пироженного в 500 ккал, видишь дополнительные 30 минут на тренажере. ИМХО
Про ГВ - сложно сказать, весной за 2 месяца сбросила 8 кг, все-таки сейчас не настолько много пролактина, как в первые месяцы после родов. К сожалению, у меня не получается вместо пирожного видеть 30 минут на тренажере :)) Мне скорее помогает то, о чем писала выше - после натуральных продуктов чувствуешь химию почти во всех пирожных и сладостях, а те, которые достаточно натуральны и вкусны, ешь уже понемногу, только чтобы получить удовольствие, а не объесться :) Собираюсь прикупить книжечку с табличкой калорийности и кухонные весы, чтобы прикинуть хотя бы примерно, сколько калорий съедаю ежедневно, и дозировать калорийные вкусности исходя из этого.
Твоя пословица меня насмешила:))
Я не сомневаюсь, что ты человек разумный и все делаешь правильно, но ты все равно явно отдаешь предпочтение диетам, а не физической нагрузке. Когда нет дома тренажера, я это могу понять, но когда есть и такой эффективный, удивляюсь:))
А если не стремится к заветной цифре на весах, то какие еще цели у похудения? Чем именно этот вес тебе не нравится? Одышка есть, если пешком на четвертый этаж поднимешься?
Я просто к тому, что я бы хотела весить 55 кг, но выгляжу нормально и хорошо чувствую себя, когда вешу 60, причем этот вес я могу с тренировками и без перееданий поддерживать долго и легко. У меня как раз проблема, что я жру как конь и мне никак не остановиться.
Добрая Лисица
03.09.2011, 10:59
Юля редфокс, я кстати хотела у тебя спросить, что ты там сбрасываешь?????? Я тебя видела на встрече, выглядишь как девочка! Ну реально!!! Я тебя себе под-другому представляла. Ну то есть по твоим рассуждениям на ЛВ я тебя представляла такой тётенькой с лишним весом, а ты - ДЕВОЧКА!!!:ded: Хде там лишний вес?
Вообщем, лишнего есть не надо ни в коем случае, но если ты оставишь все как сейчас, то будет очень здорово! Давайте любить себя!
Rouge_cat
03.09.2011, 14:10
Я просто к тому, что я бы хотела весить 55 кг, но выгляжу нормально и хорошо чувствую себя, когда вешу 60, причем этот вес я могу с тренировками и без перееданий поддерживать долго и легко. У меня как раз проблема, что я жру как конь и мне никак не остановиться.
И что будешь с этим делать? у меня такая же тема, правда сейчас хоть меньше на ночь ем :(
но ты все равно явно отдаешь предпочтение диетам, а не физической нагрузке. Когда нет дома тренажера, я это могу понять, но когда есть и такой эффективный, удивляюсь:))
Эх, опять я, видимо, не совсем корректно донесла свою мысль... Я вообще противник диет, та, на которой сижу сейчас - 1-я диета в моей жизни. Считаю, что для поддержания веса необходимо правильное питание - есть ровно столько, сколько нужно для утоления голода, и питаться полезной пищей. Что касается физической нагрузки - если бы у меня была возможность ходить в бассейн 2-3 раза в неделю, я была бы счастлива, но возможности нет. На эллипсоиде бегать буду, но не скажу, что он вызывает у меня 100% положительных эмоций :008: (в отличие от того же бодифлекса, после которого чувствуешь себя бодрее и улучшается настроение). После эллипсоида (в сочетании с моими ежедневными вождениями-забираниями старшей из садика и прогулками в слинге) я начинаю падать и засыпать на месте, укладывая детей, чувствую себя усталой и с трудом могу нормально общаться с мужем :(
А если не стремится к заветной цифре на весах, то какие еще цели у похудения? Чем именно этот вес тебе не нравится? Одышка есть, если пешком на четвертый этаж поднимешься?
Одышки никогда не было и пока нет :)) Просто при росте 170 см я не считаю вес 66-67 кг оптимальным. Тем не менее, я вешу столько стабильно последние 12 лет (в 18 лет была 65 кг). Считаю, что 60-62 кг - более правильные цифры. А не нравится мне текущий вес 2 вещами - во-первых, когда приходят лишние 2-3 кг, мне становится тяжело много носить Свету да и просто много и быстро ходить. Во-вторых, мне очень не нравится состояние моих ног от колена до бедра - жир, целлюлит и галифе :001: Хочу носить обтягивающие брюки и не видеть в зеркале "попины уши" :))
Вот видишь, ты тоже про 60 кг пишешь, а не про 67! "Жру как конь" - это именно про меня летом, чтобы с этим справиться, пытаюсь сейчас применять разгрузочные дни.
Юля редфокс, я кстати хотела у тебя спросить, что ты там сбрасываешь?????? Я тебя видела на встрече, выглядишь как девочка! Ну реально!!! Я тебя себе под-другому представляла. Ну то есть по твоим рассуждениям на ЛВ я тебя представляла такой тётенькой с лишним весом, а ты - ДЕВОЧКА!!!:ded: Хде там лишний вес?
Вообщем, лишнего есть не надо ни в коем случае, но если ты оставишь все как сейчас, то будет очень здорово! Давайте любить себя!
:))
Надя, спасибо за комплимент :008::flower: Думаю, как девочка я выгляжу благодаря хорошей коже лица (мне кажется, не в последнюю очередь оттого, что совсем не пользуюсь декоративной косметикой). Лишний вес, как написала, на ногах и бедрах - твои выглядят намного стройнее :flower:
Rouge_cat
03.09.2011, 14:51
Одышки никогда не было и пока нет :)) Просто при росте 170 см я не считаю вес 66-67 кг оптимальным. Тем не менее, я вешу столько стабильно последние 12 лет (в 18 лет была 65 кг). Считаю, что 60-62 кг - более правильные цифры. А не нравится мне текущий вес 2 вещами - во-первых, когда приходят лишние 2-3 кг, мне становится тяжело много носить Свету да и просто много и быстро ходить; во-вторых, мне очень не нравится состояние моих ног от колена до бедра - жир, целлюлит и галифе :001: Хочу носить обтягивающие брюки и не видеть в зеркале "попины уши" :))
Вот видишь, ты тоже про 60 кг пишешь, а не про 67! "Жру как конь" - это именно про меня летом, чтобы с этим справиться, пытаюсь сейчас применять разгрузочные дни.
:))
Надя, спасибо за комплимент :008::flower: Думаю, как девочка я выгляжу благодаря хорошей коже лица (мне кажется, не в последнюю очередь оттого, что совсем не пользуюсь декоративной косметикой). Лишний вес, как написала, на ногах и бедрах - твои выглядят намного стройнее :flower:
Видимо и правда придеться себя насильно ограничить на неделю хотя бы, чтобы желудок уменьшился :016:
И что будешь с этим делать? у меня такая же тема, правда сейчас хоть меньше на ночь ем :(
Чуть-чуть добавила еды в течение дня, чтобы не есть вечером, не держу дома то, что больше всего люблю хомячить: шоколад, поп-корн и пр. Стараюсь есть салат и пить воду до еды, выдерживать трехчасовые перерывы между едой. Не доедаю за Дашулиной.
Мне бы еще научиться есть медленно, а то я как саранча, и уметь ограничивать свою порцию.
Эх, опять я, видимо, не совсем корректно донесла свою мысль... Я вообще противник диет, та, на которой сижу сейчас - 1-я диета в моей жизни. Считаю, что для поддержания веса необходимо правильное питание - есть ровно столько, сколько нужно для утоления голода, и питаться полезной пищей. Что касается физической нагрузки - если бы у меня была возможность ходить в бассейн 2-3 раза в неделю, я была бы счастлива, но возможности нет. На эллипсоиде бегать буду, но не скажу, что он вызывает у меня 100% положительных эмоций :008: (в отличие от того же бодифлекса, после которого чувствуешь себя бодрее и улучшается настроение). После эллипсоида (в сочетании с моими ежедневными вождениями-забираниями старшей из садика и прогулками в слинге) я начинаю падать и засыпать на месте, укладывая детей, чувствую себя усталой и с трудом могу нормально общаться с мужем :(
про последнее - надо уменьшить нагрузку и время тренировки, нарастишь ты ее быстро, а организм привыкнет. И еще надо съедать либо до, либо после что-то энергетически подпитывающее. Съесть банан или кусочек шоколадки, печеньку точно можно, главное не объесться. Жидкость попробуй добавить во время тренировки. И еще не тренируйся каждый день, возможно твой вариант день через два.
Во всем остальном я с тобой согласна:flower:
Одышки никогда не было и пока нет :)) Просто при росте 170 см я не считаю вес 66-67 кг оптимальным. Тем не менее, я вешу столько стабильно последние 12 лет (в 18 лет была 65 кг). Считаю, что 60-62 кг - более правильные цифры. А не нравится мне текущий вес 2 вещами - во-первых, когда приходят лишние 2-3 кг, мне становится тяжело много носить Свету да и просто много и быстро ходить. Во-вторых, мне очень не нравится состояние моих ног от колена до бедра - жир, целлюлит и галифе :001: Хочу носить обтягивающие брюки и не видеть в зеркале "попины уши" :))
Не ориентируйся на цифры, ориентироваться надо на свои физические ощущения, вид кожи, недряблость мышц:) Верхняя часть ног - это очень проблемно. У моей свекрови та же проблема, она, во-первых, прошла курс массажа, во-вторых, постоянно использует всякие дренирующие соли/маски/обертывания и пр, чтобы выгонять лишнюю воду, в-третьих, ей очень помогал спиннинг и акваспиннинг, но это только в тренажерке, дома не воспроизвести, я пробовала. В-четвертых, она смирилась, что это так будет всегда, можно лишь слегка что-то улучшить.
А у меня одышка при 67 есть.А разгрузочные дни все равно не научат не переедать, мне кажется, но спорить не буду, все-таки на всех все по-разному действует.
фухх, настрочила:))
Rouge_cat
03.09.2011, 16:22
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа :065::065::065:
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа :065::065::065:
:046::046::046::046: у меня как раз уже два года, как только они и растут:)))
Rouge_cat
03.09.2011, 16:51
Как же трудно тказаться от вкусняшек, когда они есть дома :001: вот не было печенек - я спокойно ела огурчики, а стоило мужу купить вкусняшек - :065::065::065:
вот как от них отказаться? :wife:
Как же трудно тказаться от вкусняшек, когда они есть дома :001: вот не было печенек - я спокойно ела огурчики, а стоило мужу купить вкусняшек - :065::065::065:
вот как от них отказаться? :wife:
повторюсь: давай отложим этот вопрос до понедельника:))
а вообще мне уже кажется, что с этим надо идти к психотерапевту. если дома есть что-то вкусное, то пока оно есть, я могу и не уснуть.
Rouge_cat
03.09.2011, 17:21
повторюсь: давай отложим этот вопрос до понедельника:))
а вообще мне уже кажется, что с этим надо идти к психотерапевту. если дома есть что-то вкусное, то пока оно есть, я могу и не уснуть.
точно! :016: до понедельника я все съесть успею! :065::065::065:
у меня тоже такое было, что не уснуть, пока не похомячу, но вроде уже полегче...успеваю все съесть вечером :073:
Мне бы еще научиться есть медленно, а то я как саранча, и уметь ограничивать свою порцию.
Медленно есть, тщательно пережевывая, действительно помогает насыщаться меньшими порциями :flower: Помню, где-то слышала, что для наилучшего переваривания пищи нужно каждый кусочек прожевать по 10 раз. Так что польза со всех сторон :)
про последнее - надо уменьшить нагрузку и время тренировки, нарастишь ты ее быстро, а организм привыкнет. И еще надо съедать либо до, либо после что-то энергетически подпитывающее. Съесть банан или кусочек шоколадки, печеньку точно можно, главное не объесться. Жидкость попробуй добавить во время тренировки. И еще не тренируйся каждый день, возможно твой вариант день через два.
Спасибо за советы :flower:
А у меня одышка при 67 есть.
Ну, если я побегу сейчас 5 км, то одышка будет :)) А просто ходить могу долго, в том числе по эскалатору в метро вверх подняться. Слов "спиннинг" и "акваспиннинг" я даже не слышала :008:
+1, как раз печеньками и халвой я летом и объедалась, благо мои родители их покупают, а мы сами в городе - нет :)) Но мне кажется, что все-таки можно с собой договориться и без психотерапевта - например, если реально считать калорийность съеденного за день, чтобы позволить себе немного вкусняшки и знать, что все под контролем ;)
Добрая Лисица
03.09.2011, 19:07
я не заметила лишнего веса:008: но хозяйке веса наверно виднее:046:
спасибо за комплимент:008:
обдумываю, как бы мне все-таки начать жестокую антицелл.программу:073: надеюсь на ваши пинки:flower:
Rouge_cat
03.09.2011, 19:11
+1, как раз печеньками и халвой я летом и объедалась, благо мои родители их покупают, а мы сами в городе - нет :)) Но мне кажется, что все-таки можно с собой договориться и без психотерапевта - например, если реально считать калорийность съеденного за день, чтобы позволить себе немного вкусняшки и знать, что все под контролем ;)
Договориться-то можно, но вот соблюдать договоренность :)):)):))
А в общем, моя свекровь так и худеет, точнее питается - считает калории. Раньше записывала, а теперь уже знает калораж :) Но она вообще молодец у меня, очень следит за собой :) хотя говорит, что это тоже дело привычки, приучила себя постепенно к дисциплине :)
Rouge_cat
03.09.2011, 19:12
Я сейчас вот тоже сижу объедаюсь, правда решила, что если объесться, то арбузом :)
точно! :016: до понедельника я все съесть успею! :065::065::065:
у меня тоже такое было, что не уснуть, пока не похомячу, но вроде уже полегче...успеваю все съесть вечером :073:
:046::046:
Ну, если я побегу сейчас 5 км, то одышка будет :)) А просто ходить могу долго, в том числе по эскалатору в метро вверх подняться. Слов "спиннинг" и "акваспиннинг" я даже не слышала :008:
когда я весила 67 кг, то одышка была оттого, что не спеша на четвертый этаж поднималась:wife::wife::wife:
а договориться с собой у меня не получается, я могу опомниться, уже дожевав шоколадку, или придумать обходной путь. но попытки не оставляю:)
katundrik
03.09.2011, 23:54
Ага, а сиськи думают, что до 18 растут... Уж лучше бы Хрудь росла)))
katundrik
03.09.2011, 23:55
Я сейчас вот тоже сижу объедаюсь, правда решила, что если объесться, то арбузом :)
:wife: бедный желудок! Его надо уменьшааааать... т.е. даже арбуза не много..
sahkanit
04.09.2011, 00:03
Медленно есть, тщательно пережевывая, действительно помогает насыщаться меньшими порциями :flower: Помню, где-то слышала, что для наилучшего переваривания пищи нужно каждый кусочек прожевать по 10 раз. Так что польза со всех сторон :)
О, хорошая мысль - считать количество жеваний. Мне кажется, это поможет есть медленнее...
О, хорошая мысль - считать количество жеваний. Мне кажется, это поможет есть медленнее...
А мне кажется, что если я буду еще считать во время еды, то тогда вообще не смогу ощущать вкус пищи :)) Я и так уже до того дободифлексилась с этим отсчетом "1001, 1002, 1003...", что теперь когда чищу зубы, периодически пытаюсь так же считать :046: Мне медленно есть помогает сосредоточение на вкусовых ощущениях от каждого кусочка.
Rouge_cat
04.09.2011, 01:01
:wife: бедный желудок! Его надо уменьшааааать... т.е. даже арбуза не много..
:004:
Rouge_cat
05.09.2011, 00:06
Нина, осталось меньше часа, чтобы подготовиться ;):073:
sahkanit
05.09.2011, 11:08
Данные отправила :support: (хоть они и не очень радуют :()
Rouge_cat
05.09.2011, 11:08
Понедельник!:support::support::support::support:
Привет девчонки!:)
Давненько я здесь не была,пролистала немного.Вот на тему как не жрать на ночь.Всё же в наших руках и головах.Вспомнилось,как когда ещё кормящей мне врач прописал лек-во (от жуткого цистита).Его надо было выпить на ночь,но на голодный желудок,т.е. вроде через 3 или 4 часа после еды.Я реально выдержала.Обошлась без всяких перекусов и прочего.А почему?Потому что была мотивация.На следующий день я решила просто ещё раз не жрать на ночь.Получилось,а потом мне так понравилось это.И главное,начал снижаться вес,желание жрать пропало,настроение улучшилось.Желаю всем найти свою мотивацию!!!!!!:))
Rouge_cat
05.09.2011, 14:42
Привет девчонки!:)
Давненько я здесь не была,пролистала немного.Вот на тему как не жрать на ночь.Всё же в наших руках и головах.Вспомнилось,как когда ещё кормящей мне врач прописал лек-во (от жуткого цистита).Его надо было выпить на ночь,но на голодный желудок,т.е. вроде через 3 или 4 часа после еды.Я реально выдержала.Обошлась без всяких перекусов и прочего.А почему?Потому что была мотивация.На следующий день я решила просто ещё раз не жрать на ночь.Получилось,а потом мне так понравилось это.И главное,начал снижаться вес,желание жрать пропало,настроение улучшилось.Желаю всем найти свою мотивацию!!!!!!:))
да, все дело в голове :)) в этом и проблема :005:
NI-COOL-IN-A
06.09.2011, 16:46
да, все дело в голове :)) в этом и проблема :005:
Срочно надо придумать какое пить лекарство за 3-4 часа до сна....:ded:
Саша...я с этой школой совсем замоталась...могу отправить...но ведь уже поздно :091: да:love:
а еще я смотрю на себя...и вроде ничего:008:а как померяюсь...так:wife: хорошо еще весов нет:073:
Rouge_cat
06.09.2011, 16:47
Срочно надо придумать какое пить лекарство за 3-4 часа до сна....:ded:
Саша...я с этой школой совсем замоталась...могу отправить...но ведь уже поздно :091: да:love:
а еще я смотрю на себя...и вроде ничего:008:а как померяюсь...так:wife: хорошо еще весов нет:073:
Отправляй :)
NI-COOL-IN-A
06.09.2011, 16:52
Отправляй :)
:004:я уже;)
вес на икеевских весах мне понравился...еще бы правда:065:
Я смотрю у тебя талия худеет:support:или в ОЖ перетекает:016:если смотреть по табличке:015:
А Настя молоток..30 кг......:080::love:
Rouge_cat
06.09.2011, 17:09
:004:я уже;)
вес на икеевских весах мне понравился...еще бы правда:065:
Я смотрю у тебя талия худеет:support:или в ОЖ перетекает:016:если смотреть по табличке:015:
А Настя молоток..30 кг......:080::love:
у меня ОЖ постоянно меняется :))
а еще у меня все куда-то перетекает постоянно :)) раньше равномерно был "круг" вокруг талии, а теперь живот впереди вылез :005:
а Настя уже не 30, а больше :love:
katundrik
06.09.2011, 20:33
у меня ОЖ постоянно меняется :))
а еще у меня все куда-то перетекает постоянно :)) раньше равномерно был "круг" вокруг талии, а теперь живот впереди вылез :005:
а Настя уже не 30, а больше :love:
Жирок понял, что его начали сбрасывать - вот и прячется то там, то тут :065:
Rouge_cat
06.09.2011, 21:40
Жирок понял, что его начали сбрасывать - вот и прячется то там, то тут :065:
гадёныш!:wife:
Нина, осталось меньше часа, чтобы подготовиться ;):073:
я опомнилась только сейчас:065::065: пойду возьму себя в руки:)
Rouge_cat
07.09.2011, 15:17
я опомнилась только сейчас:065::065: пойду возьму себя в руки:)
Rouge_cat
08.09.2011, 13:30
Нина ушла брать себя в руки и совсем пропала :065::065::065:
Нина ушла брать себя в руки и совсем пропала :065::065::065:
потому что в руки я взяла не себя, а ... ужас-ужас:001::001::001: будь проклят тот день, когда в ТЦ Радуга открылся БургерКинг:033::033:
ну ладно, зато я сегодня побегала на тренажер, но на весы вставать пока боюсь:)
Rouge_cat
09.09.2011, 02:25
потому что в руки я взяла не себя, а ... ужас-ужас:001::001::001: будь проклят тот день, когда в ТЦ Радуга открылся БургерКинг:033::033:
ну ладно, зато я сегодня побегала на тренажер, но на весы вставать пока боюсь:)
айайай!!!! :wife::wife::wife: нет....даже вот так: АЙАЙАЙ!!! :wife::wife::wife::wife: хватит каку кушать!
Rouge_cat
10.09.2011, 01:31
Нина, ты тут? :073: в Радугу больше ни ногой? :073::073::073:
NI-COOL-IN-A
11.09.2011, 00:16
а у меня маленькая радость....весы....новые..
но и горе....механика подло врала.....я вешу 55.5........а тогда 53.5=(((
Julia K.
11.09.2011, 01:43
Привет! Давненько я тут не появлялась..
По поводу "жрать на ночь" - вот я как вступила в эту группу, так и не ем на ночь - это было моей мотивацией.
Вес не изменился, но это явно здоровее :)
Ездили на съемки в Финляндию - туда дорога целый день (пирожки, шоколадки), обратно всю ночь.. приехала, думала, весы сломаются, а там.. минус 1 кг! Я хоть 1 кг сто лет уже пытаюсь скинуть, а тут после пирожков и всякой дрянной еды! Странно...
У нас по утрам прикол: Т достает сантиметр и начинает свое пузо мерить :))
При этом я сама уже пару месяцев не измеряюсь :))
katundrik
11.09.2011, 23:38
Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня.
Rouge_cat
12.09.2011, 00:30
Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня.
:046::046::046:
Нина, ты тут? :073: в Радугу больше ни ногой? :073::073::073:
:065::065::065::065: больше не буду:065:
Rouge_cat
12.09.2011, 01:08
:065::065::065::065: больше не буду:065:
ага :065: теперь небось с удвоенной силой хомякать будешь? :073: тебе теперь не страшно :love:;)
Мишина мама
12.09.2011, 13:23
я вернулась...
бешеный ритм жизни последних двух недель результатов не принёс:(
упражнений не делала правда никаких,как-то не до них было:(
Мишина мама
12.09.2011, 13:29
бодифлекс пробовала?
бодифлекс я как-то серьёзно не могу воспринимать :073:
что-то в нём не то,не верю я в него
А питаешься как? Не хочешь здесь написать примерное свое меню с размерами порций?
Сейчас, к сожалению, ем гораздо больше :(
утром у меня 200 гр творога Пискарёвского съедается,иногда сама все 200гр слопаю,но чаще делюсь с Мишустом и чай(как правило с сырком творожным)
обеда у меня нет как такового,могу яблок вместо обеда поесть или каких-нибудь других фруктов
А вот ужин есть:073: салатик из овощей+мясо какое-нибудь
или макароны +мясо
или картошку +мясо
Rouge_cat
12.09.2011, 13:48
бодифлекс я как-то серьёзно не могу воспринимать :073:
что-то в нём не то,не верю я в него
а ты его пробовала? и не было результата? или ты гипотетически не веришь? ;)
ага :065: теперь небось с удвоенной силой хомякать будешь? :073: тебе теперь не страшно :love:;)
мне пока, к счастью, есть расхотелось:))
и вообще я, конечно, теперь имею право толстеть, но хотелось бы не больше, чем в прошлый раз. Так что на тренажере я сегодня уже походила и в бассейне чуть-чуть поплавала. и не буду есть после 8-9, еще не определилась:065:
sahkanit
12.09.2011, 14:27
утром у меня 200 гр творога Пискарёвского съедается,иногда сама все 200гр слопаю,но чаще делюсь с Мишустом и чай(как правило с сырком творожным)
обеда у меня нет как такового,могу яблок вместо обеда поесть или каких-нибудь других фруктов
А вот ужин есть:073: салатик из овощей+мясо какое-нибудь
или макароны +мясо
или картошку +мясо
Ну вроде совсем не много как-то... Странно... Или порция, которая на ужин, очень большая?
А у меня сейчас вообще как-то странно... За время болезни по весу похудела, зато талия расползлась... :009:
Rouge_cat
12.09.2011, 15:02
и вообще я, конечно, теперь имею право толстеть, но хотелось бы не больше, чем в прошлый раз. Так что на тренажере я сегодня уже походила и в бассейне чуть-чуть поплавала. и не буду есть после 8-9, еще не определилась:065:
умница! :flower:
sahkanit
12.09.2011, 15:35
и вообще я, конечно, теперь имею право толстеть, но хотелось бы не больше, чем в прошлый раз.
АЙ! Прочитала эту фразу и только потом увидела подпись! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.