Вход

Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Julia K.
12.05.2011, 01:01
тренер только ушла, хорошо позанимались, так кайфово теперь:0016::0016::0016: но калланетика это жесткая штука:073:
да, согласна:))
я третий день занимаюсь бодифлексом :)

втихаря? :)

Rouge_cat
12.05.2011, 01:02
втихаря? :)

ага :004:

Мишина мама
12.05.2011, 01:02
я весь день бегаю вприпрыжку....:065:
сегодня днём оказалось,что завтра я улетаю в Египет :)) а поскольку я в отпуск не собиралась раньше сентября и даже морально не готовилась,то выяснилось,что сделать нужно много всего....
:010:
Бегала-бегала весь день как бешеная,за весь день не присела даже,а вес ни на чуть чуть не упал:(
Короче,я догадываюсь,у кого именно в Египте будет самая толстая ж... попа:065:

yukla
12.05.2011, 01:08
сегодня днём оказалось,что завтра я улетаю в Египет :)) а поскольку я в отпуск не собиралась раньше сентября и даже морально не готовилась,то выяснилось,что сделать нужно много всего....
:010:
Бегала-бегала весь день как бешеная,за весь день не присела даже,а вес ни на чуть чуть не упал:(

ты с Ирой летишь?:)

Мишина мама
12.05.2011, 01:18
ты с Ирой летишь?:)

ага
какая-то милая птичка меня клюнула:)) и я за полчаса собралась,попросила Олега на 1 день взять отгул,чтоб с Мишутой побыть.И плюс к этому мама согласилась те 2 дня,когда Олег не может,потусить с моим малявкой

yukla
12.05.2011, 01:21
ага
какая-то милая птичка меня клюнула:)) и я за полчаса собралась,попросила Олега на 1 день взять отгул,чтоб с Мишутой побыть.И плюс к этому мама согласилась те 2 дня,когда Олег не может,потусить с моим малявкой

Здорово!!!! В отрыв!:080:
Ну и чтобы была привязка к этому топу - сладостей много не жрите там;) Пресс по утрам, пробежечка:))

Мишина мама
12.05.2011, 01:25
Здорово!!!! В отрыв!:080:
Ну и чтобы была привязка к этому топу - сладостей много не жрите там;) Пресс по утрам, пробежечка:))

Слава Богу,у нас включёны завтрак и ужин.
А обед - нет.Это очень радует :))

Мишина мама
12.05.2011, 01:48
сделала обёртывание из голубой глины,сижу,надеюсь на мгновенный результат :073:
упражнения на пресс тоже делала,кстати.И утром,и сейчас

Julia K.
12.05.2011, 01:49
а поскольку я в отпуск не собиралась раньше сентября и даже морально не готовилась,то выяснилось,что сделать нужно много всего...

вооот, девочки, кто сейчас халтурит - а вдруг завтра вам нужно будет лететь куда?! что тогда? нужно всегда быть в форме:ded:

mumsik
12.05.2011, 01:59
я третий день занимаюсь бодифлексом :)Федоса развлекаешь?:))Старого льва изображаешь или обезьяну?:065:

Rouge_cat
12.05.2011, 02:06
Федоса развлекаешь?:))Старого льва изображаешь или обезьяну?:065:

Я к маме хожу заниматься, вместе гримасничаем :)) она со мной в одном подъезде живет :)

mumsik
12.05.2011, 02:10
У меня муж очень радуется,когда я периодически гримасничаю,ну так,для смеха.:))

Rouge_cat
12.05.2011, 02:13
У меня муж очень радуется,когда я периодически гримасничаю,ну так,для смеха.:))

:))

Я, кстати, по-новому взглянула на бодифлекс после прочтения книги Грир Чайлдс

mumsik
12.05.2011, 02:16
А что в ней такого интересного ты для себя открыла?

Rouge_cat
12.05.2011, 02:37
А что в ней такого интересного ты для себя открыла?

Ну она там описывает всю иторию, объясняет как и что работает, дает советы и т.п.

sahkanit
12.05.2011, 02:59
сегодня днём оказалось,что завтра я улетаю в Египет :)) Ух ты! Хорошо отдохните!
(А я-то сразу не поняла, чего тебя партизанкой называют :) )

NinaAM
12.05.2011, 11:31
эх, а у меня вчера было как у Лиды
Вообщем вместо "привет!" подружка в аське пишет " ты беременна?" я в шоке :001: спрашиваю с чего решила? отвечает посмотрела новые фотки (в зоопарке) животик как у беременной! так обидно стало! Я понимаешь ли занимаюсь, по вечерам не ем, и оказывается выгляжу беременной! Вообщем побежала за тестом! Отрицательный! УРА! :) Сегодня усиленно делала упражнения на пресс :065:

NI-COOL-IN-A
12.05.2011, 12:03
А я пресс делала......обруч крутила....выпады делала.....растяжечку делала...
потом еще все повторила....за 3 часа до сна не ела....
Пузо ...ты почему еще со мной....еще чуть-чуть и я его пойду кромсать.....
А по-поводу беременности,Нина...не парься...мне постоянно друзья-родственники спрашивают...а ты совсем худенькая и стройная...это она от зависти=))
Кстати...по чем тесты...???

NinaAM
12.05.2011, 12:08
А по-поводу беременности,Нина...не парься...мне постоянно друзья-родственники спрашивают...а ты совсем худенькая и стройная...это она от зависти=))
Кстати...по чем тесты...???
40 с чем-то стоил
ей нечему завидовать, она раза в 2 худее меня.

NI-COOL-IN-A
12.05.2011, 12:31
40 с чем-то стоил
ей нечему завидовать, она раза в 2 худее меня.
ну,не знаю:016:мне теперь уже и третьего все приписывают.....типа где 2 там и 3....

Rouge_cat
12.05.2011, 12:42
эх, а у меня вчера было как у Лиды
Вообщем вместо "привет!" подружка в аське пишет " ты беременна?" я в шоке :001: спрашиваю с чего решила? отвечает посмотрела новые фотки (в зоопарке) животик как у беременной! так обидно стало! Я понимаешь ли занимаюсь, по вечерам не ем, и оказывается выгляжу беременной! Вообщем побежала за тестом! Отрицательный! УРА! :) Сегодня усиленно делала упражнения на пресс :065:

Нина, у тебя все в порядке!!! Ты замечательно и небеременно выглядишь! ;):flower:
А подруга либо тебе завидует малость, либо сама ребенка хочет и ей везде беременные видятся (у меня так было ) ;););)

NinaAM
12.05.2011, 13:01
Нина, у тебя все в порядке!!! Ты замечательно и небеременно выглядишь! ;):flower:
А подруга либо тебе завидует малость, либо сама ребенка хочет и ей везде беременные видятся (у меня так было ) ;););)

у нее сынишка старше Алисы на 3 месяца и была тяжелая бер-ть и ЭКС, так что пока не хочет!
ну да ладно не о ней речь, это мне надо живот убирать! Очередной стимул она добавила! :))

Нинуля
12.05.2011, 19:04
всем привет:))

Мишина мама
12.05.2011, 21:20
хм....взвесилась напоследок :073:
уезжаю с цифрой 60
посмотрим,что будет после приезда:073:

mumsik
12.05.2011, 21:30
Нина,побежала смотреть твои фотки.Она ,наверное,про 84-ю написала.Там ты держишь Алису на руках и всё остальное чёрного цвета,правда,как будто тебе скоро рожать.:)Но! Это не твой живот так выглядит,а там рука или что-то ещё присоединилось,короче,обман здрения:))

RedFox
12.05.2011, 23:03
Я, кстати, по-новому взглянула на бодифлекс после прочтения книги Грир Чайлдс
Хм, а я наоборот читала книжку пару лет назад и она оставила у меня более чем скептическое впечатление - слишком рекламно написано, я просто не могла поверить, что простые упражнения в сочетании с дыханием могут дать настолько фантастически потрясающий результат, как она описывает. И только когда после рождения наших февралят в топике несколько человек написали, что в свое время уже занимались бодифлексом и это помогло, я начала понемногу верить, что эта система действительно помогает :)

Rouge_cat
13.05.2011, 00:16
Хм, а я наоборот читала книжку пару лет назад и она оставила у меня более чем скептическое впечатление - слишком рекламно написано, я просто не могла поверить, что простые упражнения в сочетании с дыханием могут дать настолько фантастически потрясающий результат, как она описывает. И только когда после рождения наших февралят в топике несколько человек написали, что в свое время уже занимались бодифлексом и это помогло, я начала понемногу верить, что эта система действительно помогает :)

Так она в книге и пишет, что многие ей говорили и говорят, что результаты, о которых она пишет, брехня :)):)):))
Ну в результатах я и не сомневалась, у меня живой пример есть - моя мама :love:

Rouge_cat
13.05.2011, 00:16
Через неделю посмотрим на мои результаты :))

RedFox
13.05.2011, 00:23
Так она в книге и пишет, что многие ей говорили и говорят, что результаты, о которых она пишет, брехня :)):)):))
Мне просто не нравится манера многих американцев писать книги по похудению, психологии и т.п. в таком рекламно-лозунговом стиле - не люблю, когда со страниц книги ко мне обращаются в повелительном наклонении. Возможно, поэтому изначально и были сомнения, ведь у меня никто из знакомых бодифлексом никогда не занимался.

Тогда это совсем другое дело :flower: Похвастайся мамиными достижениями :flower:

Julia K.
13.05.2011, 00:24
сегодня был прикол..я позанималась на коврике.. Т легла туда и давай туловищем махать - типа на косые мыщцы)))

mumsik
13.05.2011, 00:29
Ну-ка,ну-ка,с этого места поподробнее:)Сколько мамазанимается уже,какие рез-ты,ходила на занятия или самостоятельно?
Мне просто не нравится манера многих американцев писать книги по похудению, психологии и т.п. в таком рекламно-лозунговом стиле
Тогда это совсем другое дело :flower: Похвастайся мамиными достижениями :flower:
Мало того,теперь и наши этот стиль копируют,и смех и грех.
+1!
+1!

sahkanit
13.05.2011, 00:29
А кромсать - это как? Я тоже о чем-то таком подумываю... А то вес уходит, а пузо на месте...

Нина,побежала смотреть твои фотки.Она ,наверное,про 84-ю написала.Там ты держишь Алису на руках и всё остальное чёрного цвета,правда,как будто тебе скоро рожать.:)Но! Это не твой живот так выглядит,а там рука или что-то ещё присоединилось,короче,обман здрения:))+1. Причем там больше и негде увидеть живот, все фотки портретные.

Rouge_cat
13.05.2011, 01:08
Мне просто не нравится манера многих американцев писать книги по похудению, психологии и т.п. в таком рекламно-лозунговом стиле - не люблю, когда со страниц книги ко мне обращаются в повелительном наклонении. Возможно, поэтому изначально и были сомнения, ведь у меня никто из знакомых бодифлексом никогда не занимался.

Честно говоря, мне показалось, что она нормальным тоном пишет...:008: Ничего не навязывет, даже акцент на этом делает :)

Мама, на сколько всего она уменьшилась, спрошу завтра. А вот, например, за последние 5 дней живот у нее уменьшился на 6 см.

Визуально: у нее начали подтягиваться мышлы лица, почти такое же, как в молодости стало, грудь подтянулась, живот ооооочень сильно уменьшился и подтянулся. Ноги тоже, но по ним сложно судить - они у нее всю жизнь стройные :)

Занимается сама, по книге научилась.

Rouge_cat
13.05.2011, 01:22
А кромсать - это как? Я тоже о чем-то таком подумываю... А то вес уходит, а пузо на месте...

Абдоминопластика :001:

sahkanit
13.05.2011, 01:39
Абдоминопластика :001:
Совсем :001:?
Надо все-таки к бодифлексу возвращаться... Вот с воскресенья начну.

RedFox
13.05.2011, 02:00
Честно говоря, мне показалось, что она нормальным тоном пишет...:008: Ничего не навязывет, даже акцент на этом делает :)
Надо перелистать еще раз, у меня как раз эта книжка лежит, купленная для сестры мужа :)) Возможно, она и не навязывает (ведь не заставишь же человека худеть насильно), но все равно стиль написания "Делай, как я, делай со мной, делай лучше меня!" как-то мне тогда очень резанул глаз и слух...

Мама, на сколько всего она уменьшилась, спрошу завтра. А вот, например, за последние 5 дней живот у нее уменьшился на 6 см.
:010::flower::flower::flower: Поздравления и комплименты маме, супер! А как давно она занимается?

Сама я занимаюсь уже месяц, но одновременно с этим сильно ограничила питание (маленькие порции + снижение жирности и калорийности + разгрузочные дни) и почти столько же бегаю на эллипсоиде, так что эффект суммарный. Но то, что точно является заслугой бодифлекса - за 3 недели исчез 2-й подбородок :fifa:

Rouge_cat
13.05.2011, 02:16
Совсем :001:?

Ага :)

mumsik
13.05.2011, 09:30
Саша,ну так сикоко времени она уже занимается?
А выполняет все упражнения или только какие-нибудь любимые?
я уже не первый отзыв слышу,у моей подруги мама в возрасте за лето от живота так избавилась,но она просто по телеку услышала совет,как правильно втягивать живот,стала так заниматься,потом дочке хвасталась отличным результатом:004:
А уменя и книга лежит и дуск,а я всё ,лентяйка,жду чего-то..Может знает кто,чего я жду:065:?

AMARO
13.05.2011, 10:50
я уже не первый отзыв слышу,у моей подруги мама в возрасте за лето от живота так избавилась,но она просто по телеку услышала совет,как правильно втягивать живот,стала так заниматься,потом дочке хвасталась отличным результатом:004:
А уменя и книга лежит и дуск,а я всё ,лентяйка,жду чего-то..Может знает кто,чего я жду:065:?

когда Вс приедет, а ты не влезешь :065:

RedFox
13.05.2011, 17:35
Купила себе сегодня в Селе юбку на лето "ни шагу назад" :)) 44 размера (всегда носила 46-48), узкая в обтяжку :019: Если поправлюсь в бедрах на пару сантиметров, уже не влезу. Надеюсь, это поможет мне летом не набрать мои стандартные дачные 2-3 кг :))

RedFox
13.05.2011, 17:51
Оля, на самом деле, зря ждешь, попробуй начать заниматься :flower: Я уже писала тут, что мне бодифлекс оочень понравился - им приятно заниматься. Когда качаешь пресс или делаешь другие упражнения, требующие 30-40-50 повторений, это, с одной стороны, занудно, а с другой, на последних разах приходится заставлять себя через силу. Когда бегаешь на эллипсоиде, поначалу последние 10-15 минут - настоящий ад. А в бодифлексе заставлять и пересиливать себя не приходится - это растяжка в сочетании с дыханием, которая при этом дает результат :019: И пусть даже не будет чудес и за неделю не уйдет по 5 см разом со всех проблемных мест, главное в том, что этой системе легко следовать ежедневно :flower:

Vanilinka
13.05.2011, 18:00
Купила себе сегодня в Селе юбку на лето "ни шагу назад" :)) 44 размера (всегда носила 46-48), узкая в обтяжку :019: Если поправлюсь в бедрах на пару сантиметров, уже не влезу. Надеюсь, это поможет мне летом не набрать мои стандартные дачные 2-3 кг :))

Хороший стимул:)).
Мы еще ждем фото твоих достижений:support:
А вообще надо было всем ДО и ПОСЛЕ фотки сделать:))

mumsik
13.05.2011, 18:05
А я всё с запасом заказала:004:.Вот если бы эс-ку накупила....:065:

Света,ну вот как-то смешно мне делать всё это)Как-то несерьёзно,да и мне всегда трудно начать,потом втягиваюсь.
Блин,девочки,я на жёсткие меры напрашиваюсь,а вы как-то культурно действуете:065:

RedFox
13.05.2011, 18:26
Хороший стимул:)).
Мы еще ждем фото твоих достижений:support:
А вообще надо было всем ДО и ПОСЛЕ фотки сделать:))
Если к началу июня уберу еще 2 кг (или хотя бы 1 :065:), то попрошу мужа сфоткать меня в купальнике и выложу ;) Хотя я уже писала - у меня стойкое подозрение, что для того чтобы иметь стройные ноги от колен до бедер, мне нужно весить меньше 60 кг, а значит, еще худеть и худеть :001::))
Про фото ДО и ПОСЛЕ хорошая идея :flower:

Света,ну вот как-то смешно мне делать всё это)Как-то несерьёзно
В бодифлексе нет абсолютно ничего смешного. Единственное смешное - 1-е упражнение "Лев" с закатыванием глаз, но можно его не делать (от двойного подбородка 2-е упражнение). Все остальные упражнения - обычный комплекс на растяжку и проблемные зоны. В дыхании тоже ничего смешного не вижу, там просто идет глубокий шумный выдох.

ЗЫ А к кому ты в этом посте обращалась? :008: Вроде тут в похудательном топике Свет нету...

Блин,девочки,я на жёсткие меры напрашиваюсь,а вы как-то культурно действуете:065:
Сейчас придет Юля К. и раздаст всем волшебных пинков :))

Rouge_cat
13.05.2011, 22:48
но вроде она какое-то время не занималась, возобновила занятия примерно с месяц. Делает все упражнения. В первую неделю занятий, при желании, можно делать дополнительные упражнения на проблемные зоны.

:046:

mumsik
14.05.2011, 00:38
ЗЫ А к кому ты в этом посте обращалась? :008: Вроде тут в похудательном топике Свет нету...

Юля,ну конечно же к тебе:))Меня вот часто по имени дочки называли,а теперь и я стала так же тупить:073:

RedFox
14.05.2011, 01:57
Юля,ну конечно же к тебе:))Меня вот часто по имени дочки называли,а теперь и я стала так же тупить:073:
:)) У нас дома все наоборот было - моя тетя поначалу старшую называла моим именем (привыкла, что это я такая маленькая, а не у меня уже своя дочка), а когда родилась Света, даже мы с мужем пару раз ее Машей назвали, но потом быстро перестроились :046:

yukla
14.05.2011, 02:40
Саша, в связи с поездкой я пропущу 2 пн, не выгоняйте меня!:091: Могу сейчас замериться для ближайшего "судного дня":))
Я, кстати, не удержалась и начала понемногу лопать сыр и творог, сразу же живот начал расти, зараза! Но завтра уже опять на строжайшую диету, т.к. у Майи опять сыпь началась(
А в Германии, кстати, будут весы, т.ч. я наконец-то узнаю свой вес:)

КоролеваМечей!
14.05.2011, 04:39
Перевариваю пол-пачки свежесожранного печенья и пачку М энд М-са:065:
А вообще, девочки, я пока не увидела этот топ, вообще равнодушна к печенью была и не воспринимала его как класс. Это из серии наверное "не думай о белой обезьяне":))

RedFox
14.05.2011, 09:53
Перевариваю пол-пачки свежесожранного печенья
Диана, зачем же писать об этом здесь :046::046::046:

Всех с добрым субботним утром! :support:

КоролеваМечей!
14.05.2011, 15:27
Диана, зачем же писать об этом здесь :046::046::046:

Всех с добрым субботним утром! :support:

Так я страдаю же, а не хвастаюсь:(

Rouge_cat
14.05.2011, 23:32
Саша, в связи с поездкой я пропущу 2 пн, не выгоняйте меня!:091: Могу сейчас замериться для ближайшего "судного дня":))
Я, кстати, не удержалась и начала понемногу лопать сыр и творог, сразу же живот начал расти, зараза! Но завтра уже опять на строжайшую диету, т.к. у Майи опять сыпь началась(
А в Германии, кстати, будут весы, т.ч. я наконец-то узнаю свой вес:)
:flower:

Перевариваю пол-пачки свежесожранного печенья и пачку М энд М-са:065:
А вообще, девочки, я пока не увидела этот топ, вообще равнодушна к печенью была и не воспринимала его как класс. Это из серии наверное "не думай о белой обезьяне":))

Мумсик тоже жаловалась, что её название топика профоцирует похомячить :065::065::065:

mumsik
16.05.2011, 09:30
Жаловалась,жаловалась:031::0071:
Вот с сегодняшнего дня всё-таки присоединяюсь к великим борцам:065:Примите?
Данные в табличку?Сейчас наваяю:))

RedFox
16.05.2011, 10:05
Данные в табличку?Сейчас наваяю:))

С добрым утром :) Присоединяйся :support: (наверняка данные такие, что многие могут позавидовать :019:)
А у меня маленькая радость - сегодня на весах увидела цифру 62,9 кг :080: Простите, что пишу такое перед завтраком, но вчера у меня была глобальная прочистка организма (то ли съела что-то не то, то ли желудок, привыкший к маложирному питанию, плохо отреагировал в гостях на сочетание раньше обычных для него продуктов :005:), но в результате разом ушел 1 кг :010:

mumsik
16.05.2011, 10:36
Ну уж не знаю,может кто и позавидует,но не ты точно:)) моя заветная цифра та,что ты сегодня на своих весах увидела и до неё мне 7 долгих кг.

RedFox
16.05.2011, 10:57
Ну уж не знаю,может кто и позавидует,но не ты точно:)) моя заветная цифра та,что ты сегодня на своих весах увидела и до неё мне 7 долгих кг.

Хм, 7 кг... А какой рост? Я худею с начала апреля (начала немного раньше, чем открыли этот топик) как раз с 70-71 кг.

Кстати, вот по этой фотке ни за что не скажешь, что есть что-то лишнее ;)
А купальник я надела:))Это уже последний день на острове
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/17/a5/a58138f140036c0e6fbe856267b182f7.jpg (http://keep4u.ru/full/a58138f140036c0e6fbe856267b182f7.html)

mumsik
16.05.2011, 11:15
Честно,это не фотошоп!(просто удачно встала:) )
Рост 173 см по последним данным.Здесь я на пару кг меньше,чем сейчас.

Vanilinka
16.05.2011, 11:29
С добрым утром :) Присоединяйся :support: (наверняка данные такие, что многие могут позавидовать :019:)
А у меня маленькая радость - сегодня на весах увидела цифру 62,9 кг :080: Простите, что пишу такое перед завтраком, но вчера у меня была глобальная прочистка организма (то ли съела что-то не то, то ли желудок, привыкший к маложирному питанию, плохо отреагировал в гостях на сочетание раньше обычных для него продуктов :005:), но в результате разом ушел 1 кг :010:

:080::080::080:
Поздравляю!!!
Это ты на 8 кг похудела с начала апреля что ли??? Ты должна уже выпадать из одежды:))

RedFox
16.05.2011, 11:34
:080::080::080:
Поздравляю!!!
Это ты на 8 кг похудела с начала апреля что ли??? Ты должна уже выпадать из одежды:))
Спасибо :) Ну, ремень на джинсах приходится застегивать на пару дырок меньше :)) И юбка на бедрах, которую я носила прошлым-позапрошлым летом, теперь висит на кончиках бедренных косточек, надо вытачки в ней поглубже зашить. На самом деле, скоро приду к проблеме всех похудевших - как удержать достигнутый вес :)) Я тут уже не раз плакалась, что летом на даче для меня это оочень тяжело...

NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 12:21
нУ,не знаю,Юля...где в тебе помещаются эти кг...я так подумала,что ты худее чем я...пошла зырить твой рост..
а я тоже сдвинулась на 0.3 кг=))в ---

NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 12:25
А за последний раз 9 мая мы не разносили.....Саша ты потом сделаешь???
Че то меня туда-сюда плющит...а я пресс качаю,и кручу.....может совсем не жрать.....
Заполнила...

sahkanit
16.05.2011, 13:05
Данные в табличку?Сейчас наваяю:))Добро пожаловать :)

А у меня маленькая радость - сегодня на весах увидела цифру 62,9 кг :080: Здорово!

RedFox
16.05.2011, 13:16
нУ,не знаю,Юля...где в тебе помещаются эти кг...я так подумала,что ты худее чем я...пошла зырить твой рост..
Рост 170. Кость тяжелая, плечи широкие плюс на бедрах не весь жир изведен (хотя, конечно, жЫр наоборот легкий).

Че то меня туда-сюда плющит...а я пресс качаю,и кручу.....может совсем не жрать.....
Туда-сюда в смысле веса или сантиметров? Пресс и обруч, как я понимаю, способствуют уходу сантиметров, а не кг, ведь когда жир заменяется на мышцы, вес должен увеличиваться. Для устранения кг мне помогают разгрузочные дни (белковые, хотя я соблюдаю их не идеально - ем еще пару яблок и чернослив, чтобы не было голодно).

Добрая Лисица
16.05.2011, 13:44
Хм, 7 кг... А какой рост? Я худею с начала апреля (начала немного раньше, чем открыли этот топик) как раз с 70-71 кг.
Юля, ты большая молодец!!!! :flower::flower::flower:

RedFox
16.05.2011, 13:51
Здорово!
Юля, ты большая молодец!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки :006::006::006:

Julia K.
16.05.2011, 16:39
привет!
думала, вернусь - буду легка и воздушна, уменьшусь в объемах и т.п.
Но нет, все там же..((
пошла заполнять табличку

NinaAM
16.05.2011, 17:29
Табличку заполнила! Я ближайшую неделю без особых нагрузок, так что не жду результатов. Родует что ОЖ начала уменгьшаться! :)

elbereth (leda)
16.05.2011, 20:12
девочки, а сколько времени в день у вас занятия занимают? и это каждый день? или например выходные исключаются?
я вот вторую неделю пытаюсь заниматься (в выходные не получается), но на весы встать просто боюсь ))))

п.с. занимаюсь - т.к. вас начиталась ))) так что спасибо за мотивацию )))

Julia K.
16.05.2011, 20:26
у меня чуть-чуть - минут 15 - но я только качаю пресс и делаю упражнения на бедра + легкая зарядка с утра.. вот куплю себе обруч и..ух! :))

но иногда я хожу в спорт.клуб на пилатес или калланетику - тогда час :)

Мусятина82
16.05.2011, 21:07
Табличку заполнила. Итого за неделю -1,7 кг.

Julia K.
16.05.2011, 21:16

Настя, ты мега:flower:

NinaAM
16.05.2011, 23:04
у меня от получаса до часа, выходные отдыхаю, ну и эта неделя исключение
но меня больше не вес интересует, хотя была бы рада 3-4 кг убрать, а талия, так что стараюсь больше на пресс упражнений делать! Ну и комплекс "ножек" - это уже минут 20

Мусятина82
16.05.2011, 23:36
Забыла совсем. Всем привет!
девочки, а сколько времени в день у вас занятия занимают? и это каждый день? или например выходные исключаются?
я вот вторую неделю пытаюсь заниматься (в выходные не получается), но на весы встать просто боюсь ))))

п.с. занимаюсь - т.к. вас начиталась ))) так что спасибо за мотивацию )))

Я честно признаюсь - занимаюсь 3 раза в неделю (пн, ср, птн) по 2-3 часа, но до последнего вздоха. Выхожу из тренажёрки вся мокрая. Тут ещё недавно открыла для себя замечательный тренажёр имитирующий греблю:010: В остальные дни - "домашний спорт" + интенсивные прогулки с ре.
Настя, ты мега:flower:

Rouge_cat
16.05.2011, 23:48
Данные в табличку?Сейчас наваяю:))[/QUOTE
:support::support::support:

[QUOTE=NI-COOL-IN-A;61627312]А за последний раз 9 мая мы не разносили.....Саша ты потом сделаешь???
Заполнила...

Я сделала её, только почему-то не добавила :008::))

sahkanit
16.05.2011, 23:59
девочки, а сколько времени в день у вас занятия занимают? и это каждый день? или например выходные исключаются?У меня около 10 минут - пресс качаю. Стараюсь каждый день, но изредко бывают исключения. С сегодняшнего дня еще бодифлекс добавила, еще минут 15.

Rouge_cat
17.05.2011, 00:01
У меня около 10 минут - пресс качаю. Стараюсь каждый день, но изредко бывают исключения. С сегодняшнего дня еще бодифлекс добавила, еще минут 15.

У тебя БФ 15 минут занимает? Классно! У меня пока 35-40 весь комплекс занимает :)

sahkanit
17.05.2011, 00:12
У тебя БФ 15 минут занимает? Классно! У меня пока 35-40 весь комплекс занимает :)Когда я до беременности им занималась, весь комплекс занимал 20 минут или чуть больше - это уже без подглядывания в бумажку. А сейчас я не все упражнения решила делать, так что рассчитываю на 15.
А сегодня тоже получилось около 15, хотя я постоянно сверялась с бумажкой: просто Роньке надоело тупо ржать над мамой, и он стал на меня лезть, так что и половины упражнений не сделала.

Julia K.
17.05.2011, 00:17
У тебя БФ 15 минут занимает? Классно! У меня пока 35-40 весь комплекс занимает :)

как рез-ты?:073:

NinaAM
17.05.2011, 00:22
Когда я до беременности им занималась, весь комплекс занимал 20 минут или чуть больше - это уже без подглядывания в бумажку. А сейчас я не все упражнения решила делать, так что рассчитываю на 15.
А сегодня тоже получилось около 15, хотя я постоянно сверялась с бумажкой: просто Роньке надоело тупо ржать над мамой, и он стал на меня лезть, так что и половины упражнений не сделала.
моя тоже смеется когда видит что я занимаюсь :)) но я ее на диван сажаю (или сама залезает), а слезть не может, так что не получается у нее мне "помочь" :))

sahkanit
17.05.2011, 00:26
моя тоже смеется когда видит что я занимаюсь :)) но я ее на диван сажаю (или сама залезает), а слезть не может, так что не получается у нее мне "помочь" :))Не наш вариант :)) Чтобы Ронька не смог сам слезть - это мне его, разве что, к потолку подвесить надо :046: Да и то визгу будет :001::046:

Rouge_cat
17.05.2011, 00:35
как рез-ты?:073:

Трудно сказать, у меня КД и я сильно отекла :005: через неделю будет ясно. Но по ощущениям все замечательно :)) и на вид тело начало подтягиваться.

Julia K.
17.05.2011, 00:44
. Но по ощущениям все замечательно :)) и на вид тело начало подтягиваться.

это самое главное:flower:

RedFox
17.05.2011, 01:21
Бодифлексом занимаюсь каждое утро по 30 минут. Вечером, когда дети спят, бегаю на эллипсоиде 30-40 мин. - где-то 5 раз в неделю (пропуски случаются, если я засыпаю вместе с детьми и просыпаюсь уже за полночь, или какой-нибудь форс-мажор вроде того, что вчера муж лежал с температурой 39 :001:).

Поздравляю! :flower:

NI-COOL-IN-A
17.05.2011, 14:52
пошла изучать Бодифлекс...
как же это смешно=))Вы так и стоите...может есть видео??где все понятно....
и какие результаты у Вас?!?стоит оно того кривляния...

NI-COOL-IN-A
17.05.2011, 14:54
Саша!!
я не нашла в нашей "похудалке" ссылок на него толковых...точнее вообще никаких=((

anuka
17.05.2011, 15:15
Саша!!
я не нашла в нашей "похудалке" ссылок на него толковых...точнее вообще никаких=((

http://vkontakte.ru/audio.php#/video760919_160083743

http://vkontakte.ru/audio.php#/video20742965_160189167 :))

RedFox
17.05.2011, 16:04
пошла изучать Бодифлекс...
как же это смешно=))Вы так и стоите...может есть видео??где все понятно....
и какие результаты у Вас?!?стоит оно того кривляния...

Слушайте, ну ей богу, что смешного в Бодифлексе? :009::)) Пару дней назад я уже писала здесь, что, имхо, единственное смешное упражнение - первое, "Лев", из-за того что нужно высунуть язык и закатить глаза. Но ведь никто не заставляет его делать, можно его совсем убрать :004: Все остальное - обычные упражнения на растяжку либо на ягодицы-бедра-пресс. Весь смысл Бодифлекса - в дыхании, обогащающем кровь кислородом. Можно делать ровно те же самые упражнения на растяжку и проблемные зоны без специального дыхания, но тогда эффект будет только в укреплении мышц, жир при этом практически не сожжется.

Мои результаты можно посмотреть по табличке :fifa: Правда, я еще дополнительно существенно изменила питание. Упражнения изучала именно по видео Грир Чайлдерс, вот ее более короткий ролик на ютубе (http://www.youtube.com/watch?v=l9BBjddLedE).

NI-COOL-IN-A
17.05.2011, 19:17
Слушайте, ну ей богу, что смешного в Бодифлексе? :009::)) Пару дней назад я уже писала здесь, что, имхо, единственное смешное упражнение - первое, "Лев", из-за того что нужно высунуть язык и закатить глаза. Но ведь никто не заставляет его делать, можно его совсем убрать :004: Все остальное - обычные упражнения на растяжку либо на ягодицы-бедра-пресс. Весь смысл Бодифлекса - в дыхании, обогащающем кровь кислородом. Можно делать ровно те же самые упражнения на растяжку и проблемные зоны без специального дыхания, но тогда эффект будет только в укреплении мышц, жир при этом практически не сожжется.

Мои результаты можно посмотреть по табличке :fifa: Правда, я еще дополнительно существенно изменила питание. Упражнения изучала именно по видео Грир Чайлдерс, вот ее более короткий ролик на ютубе (http://www.youtube.com/watch?v=l9BBjddLedE).
:073:я как раз его и смотрела...дальше первого не пошла....:008:
будет время посмотрю:flower:
но она конечно,совсем худенькая....как будто ребра удалила...штуки 2....

RedFox
17.05.2011, 20:33
:073:я как раз его и смотрела...дальше первого не пошла....:008:
будет время посмотрю:flower:
Тогда ясно :)) А ты читала описание техники дыхания и самого комплекса упражнений?
Кстати, у Саши дана ссылочка на 1-й странице, там есть и дыхание (http://www.mybodyflex.ru/index/0-5), и 15-минутное видео (http://www.mybodyflex.ru/index/0-2), правда, упражнения (http://www.mybodyflex.ru/publ/13) даны в обратном порядке и неудобно открывать каждое на отдельной странице:
Комплексы упражнений
Бодифлекс и оксисайз (http://www.mybodyflex.ru/)
Вот здесь все упражнения собраны вместе - Комплекс упражнений Бодифлекс (http://la-dy.ru/content/view/39/4/).

но она конечно,совсем худенькая....как будто ребра удалила...штуки 2....
Так она Бодифлексом занимается больше 10 лет :)) Сейчас перечитывала ее книгу - она познакомилась с системой-прообразом будущего Бодифлекса в 40 с лишним лет (сходила на очень дорогие курсы, где ее обучили технике аэробного дыхания и упражнениям, которые нужно было делать 1,5 часа в день), с ее помощью она за 3 месяца похудела с 52 размера до 42, а потом 4,5 года занималась исследованиями и общалась с врачами, чтобы в результате сделать данную технику похудения более простой, дешевой и доступной всем. На видео, как я понимаю, ей 52-53 года.

Rouge_cat
17.05.2011, 21:17
Девочки, не обижайтесь на меня, что табличку не делаю - у нас через 2 дня госпитализация - ношусь как электровеник :(

Julia K.
17.05.2011, 21:28
Девочки, не обижайтесь на меня, что табличку не делаю - у нас через 2 дня госпитализация - ношусь как электровеник :(

что еще за госпитализация?:001:

Julia K.
17.05.2011, 21:29
КТО СЕГОДНЯ МОЛОДЕЦ?:061:

Rouge_cat
17.05.2011, 21:47
что еще за госпитализация?:001:
В четверг с Федиком ложимся в Педиатрическую Академию.

КТО СЕГОДНЯ МОЛОДЕЦ?:061:

Я еще не молодец, но через час буду :))

NI-COOL-IN-A
17.05.2011, 21:55
В четверг с Федиком ложимся в Педиатрическую Академию.

Я еще не молодец, но через час буду :))
Надеюсь на обследования....по сахару...или как это называется:ded:
Я сегодня ничего почти не ела,зато 12 кг на руках 3 часа таскала:073:

NI-COOL-IN-A
17.05.2011, 22:00
Ну,я в плане ...ничего серьезного....а не.....ну ты поняла....ну,и спокойствие и еще раз спокойствие!!!!

Rouge_cat
17.05.2011, 22:13
Надеюсь на обследования....по сахару...или как это называется:ded:
Я сегодня ничего почти не ела,зато 12 кг на руках 3 часа таскала:073:

Да, на плановое. Целый день сегодня носились. Без коляски в ССК :010::010::010:

katundrik
17.05.2011, 23:51
Да, на плановое. Целый день сегодня носились. Без коляски в ССК :010::010::010:

:001: А ты говоришь, что еще не молодец!! Да ты герой!!:flower:

katundrik
17.05.2011, 23:53

Вот тока стоило мне здесь появиться)))) а табличка тыдынц....:065:

sahkanit
18.05.2011, 00:16
Слушайте, ну ей богу, что смешного в Бодифлексе? :009: Ну, если судить по Ронькиной реакции... :)Весь смысл Бодифлекса - в дыхании, обогащающем кровь кислородом.
Вот оно и выглядит смешно.

Rouge_cat
18.05.2011, 01:36
:001: А ты говоришь, что еще не молодец!! Да ты герой!!:flower:
Вот сейчас я точно молодец - позанималась бодифлексом :))

Вот тока стоило мне здесь появиться)))) а табличка тыдынц....:065:

:065::065::065: