Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
Мисс ТоропыЖка
24.05.2011, 00:31
но можо было бы и лучше
NI-COOL-IN-A
24.05.2011, 00:32
Я нашла :008:
скидывай мне сюдаэту красоту....
Когда то и я была 47....вот найду сканер...покажу...
у кого есть...к кому с фотками.....
:073: так и запишем -секса неть :))
за упражнения :flower: пойду тренироваться, сразу точно не получться, особенно не разгибать (точнее не сгибать ) ноги :010:
куда они его тебе скинули? дайте мне - хоть посмотреть :073:
помню после моего КС ко мне пришла тетечка врач и учила упражнения делать (что б быстрее встать после операции) - я в шоке -говорю мне вообще не двинуться, а она - ну хоть мысленно повторяйте - от этого тоже толк :010: вот если я хоть мысленно в обруч песка насыплю - толк будет?! :073::))
вот,Лида:support:я скопировала,что мне Валя писала...еле отковыряла.....как будто мы не худеющие мамаши,а писатели в ударе....:073:
http://www.youtube.com/watch?v=l9BBjddLedE
Я тебе скажу, как говорят все, кто занимается. Это видео - не анатомическое руководство, а просто то, что каждый день ты делаешь вместе с этой на вид больной тетей))
Надо сначала недельку просто подышать, без поз. Так, как в книжках написано. А потом посмотреть видео и понять, насколько ты правильно дышала. У меня после занятий всегда кружится голова и слегка охрипал голос. Говорят, что правильно значит занимаюсь.
У меня ушло на бодифлексе и правильном питании 4,5 кг... недели за три, наверное.. __________________
Мисс ТоропыЖка
24.05.2011, 00:38
мы же тут сидим и худеем!!!! разве нет? я чЁ не туда зашла?!?!?!? ааааааа
Julia K.
24.05.2011, 00:42
далекий 2005 год.. (к сож., фото, где лучше видно мою фигуру-только в печатном виде)
Мисс ТоропыЖка
24.05.2011, 00:43
;)скидывай мне сюдаэту красоту....
Когда то и я была 47....вот найду сканер...покажу...
у кого есть...к кому с фотками.....
вот,Лида:support:я скопировала,что мне Валя писала...еле отковыряла.....как будто мы не худеющие мамаши,а писатели в ударе....:073:
http://www.youtube.com/watch?v=l9BBjddLedE
Я тебе скажу, как говорят все, кто занимается. Это видео - не анатомическое руководство, а просто то, что каждый день ты делаешь вместе с этой на вид больной тетей))
Надо сначала недельку просто подышать, без поз. Так, как в книжках написано. А потом посмотреть видео и понять, насколько ты правильно дышала. У меня после занятий всегда кружится голова и слегка охрипал голос. Говорят, что правильно значит занимаюсь.
У меня ушло на бодифлексе и правильном питании 4,5 кг... недели за три, наверное.. __________________
:flower:
со среды займусь , хотя бы мысленно!
NI-COOL-IN-A
24.05.2011, 00:43
ты пиши,пиши!!!!зарабатывай...только булки напрягай и качайся на них....так сказать приятное с полезным....)))
Мисс ТоропыЖка
24.05.2011, 00:44
далекий 2005 год.. (к сож., фото, где лучше видно мою фигуру-только в печатном виде)
http://i010.radikal.ru/1105/b2/8a6eccaad1b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1105/b2/8a6eccaad1b3.jpg.html)
а коленки то не видно же!!!! ;):073:
Мисс ТоропыЖка
24.05.2011, 00:48
http://i010.radikal.ru/1105/b2/8a6eccaad1b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1105/b2/8a6eccaad1b3.jpg.html)
коленки то не видно!
katundrik
24.05.2011, 01:05
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой
минералки. Кефир.
katundrik
24.05.2011, 01:06
Я вот что могу сказать? У меня есть одно фото - это 11 класс )))) а так... я в 11 классе весила 63 кг.. правда, по см у меня было всего и везде примерно на 5-7 меньше, чем сейчас.. А сейчас я 64 вешу... Вот и как?
Я тут у вас чисто формально - держусь на одном весе, объемы не уходят, НЕ занимаюсь:001: Надавайте пинков, ну никак у меня в мой режим жизни не втиснуть занятия.... Пните как следует, чтобы втиснулось:073: Вот буду все лето как дура ходить с холодцом на попе и на бедрах:(
Надя, судя по таблице, вес-талия-объем бедер у тебя очень даже хорошие :019: Ты до какого обхвата талии худеть собираешься? :010: Сложно поверить, что с такими данными у тебя реальный холодец на попе и бедрах. Хотя, конечно, занятия фитнесом никогда не помешают :) И вообще нет предела совершенству :))
подтягивается-подтягивается :) Занимаюсь неделю (и то наполовину халявлю) - минус 4 см.
Вот это да, поздравляю :flower: А минус 4 см - это где именно, в талии?
Вы то молодые...я как смотрю на свои фоты....так попка орещек...а сейчас....арбузик...и тот уже с гнильцой:010:
Лен, ты так пишешь про свой возраст, что мне самой аж грустно становится :)) По идее, таких как мы, 1980-81 года рождения, в топике довольно много, есть и старше :008:
Вау, супер! :love::flower::flower::flower:
минералки. Кефир.
Точно :)) Напечатать, заламинировать - и на холодильник на дачу!!! :065::))
Vredinka_m
24.05.2011, 01:35
Вау, супер! :love::flower::flower::flower:
Спасибо! :008:
Какая сейчас показывать не буду :)
минералки. Кефир.
Я сначала прочитала облежи творог :065:
Julia K.
24.05.2011, 02:15
..как саму себя:073:
Мисс ТоропыЖка
24.05.2011, 09:45
минералки. Кефир.
..как саму себя:073:
обезжиренный творог - вообще не могу, с капусты животик пучит (он еще больше становится)
морковку пойду погрызу тогда что ли :016:
Добрая Лисица
24.05.2011, 10:48
ну типа после сотрясения еще меньше недели прошло, хоть голова особо и не кружится, но неприятные ощущения если ей резко качнуть :005:
ааааа ну да, тогда конечно не стоит:flower:
вах! девушка-мечта!
Надя, судя по таблице, вес-талия-объем бедер у тебя очень даже хорошие :019: Ты до какого обхвата талии худеть собираешься? :010: Сложно поверить, что с такими данными у тебя реальный холодец на попе и бедрах. Хотя, конечно, занятия фитнесом никогда не помешают :) И вообще нет предела совершенству :))
Дык эта, я наверно и не хочу убирать объемы, они меня устраивают. А вот внешний вид+холодец меня напрягает:073:
Чорт, вчера пожаловалась, получила пинок и ничего не сдалала!!! Прямо сейчас встаю и иду заниматься:015::wife:
минералки. Кефир.
:))Заучу,как мантру:091:
Лен, ты так пишешь про свой возраст, что мне самой аж грустно становится :)) По идее, таких как мы, 1980-81 года рождения, в топике довольно много, есть и старше :008:
:ded:Это даааа,подтверждаю:031::065:
Блиин,девочки,это знак!Только что,пока я пишу,К;атюша откопала где-то диск с бодифлексом и мне принесла:010:
NI-COOL-IN-A
24.05.2011, 11:12
:))Заучу,как мантру:091:
:ded:Это даааа,подтверждаю:031::065:
Блиин,девочки,это знак!Только что,пока я пишу,К;атюша откопала где-то диск с бодифлексом и мне принесла:010:
Дык!фигня что у нас по 1-2-3 чаду...а у тебя уже цветничок-полисадничек:flower:
С диском:016:по-любому:support:ЗНАК:073:
Ну второго-то я родила только в 34,так что у вас всё впереди:004:
Ну вот и я могу впервые отчитаться :))
10 мин (ну почти) дыхательных упражнений с "сумасшедшей тётечкой".Она как не падает-то?У меня сидя голова кружится...
katundrik
24.05.2011, 13:36
Ну второго-то я родила только в 34,так что у вас всё впереди:004:
Ну вот и я могу впервые отчитаться :))
10 мин (ну почти) дыхательных упражнений с "сумасшедшей тётечкой".Она как не падает-то?У меня сидя голова кружится...
Я пошла тоже на нее посмотреть... Э... мне читатьнадо, как это все делается? Я вообще не поняла, ЧТО она делает, когда высовывает язык и закатывает глаза. Задерживает дыхание? Или что?
В-общем, вы меня сейчас тоже сподвигнете на этот бодифлекс, ибо надо см сгонять, а они плохо уходят
Vanilinka
24.05.2011, 14:19
Дык эта, я наверно и не хочу убирать объемы, они меня устраивают. А вот внешний вид+холодец меня напрягает:073:
+1! У меня тож самое.
Я пошла тоже на нее посмотреть... Э... мне читатьнадо, как это все делается? Я вообще не поняла, ЧТО она делает, когда высовывает язык и закатывает глаза. Задерживает дыхание? Или что?
В-общем, вы меня сейчас тоже сподвигнете на этот бодифлекс, ибо надо см сгонять, а они плохо уходят
Не говори, я уже столько тут слышу про этот бодифлекс и "сумасшедшую тетечку", что и сама скоро пойду на нее смотреть:065:.
Девочки, у меня новый стимул - я получила купальник и платье ВС от Дианки:080:!
Теперь и мне надо холодец сгонять:073:!
Этот бодифлекс эффективен в отношении бедер - подтягивания кожи???
Найди на русском описание бодифлекса.Так будет понятнее,я купила книгу на русском в Буквоеде,там ещё и диск приложен.но не эта тётечка пишет,а русская.В бодифлексе несколько поз(12).Одна из них Лев( с высунутым языком),а где она глаза закатывает- это называется уродливая гримаса (от второго подбородка хорошо помогает).В книге всё подробно описано,как правильно выполнять ту или иную позу.
PS Вконтакте много про бодифлекс.
Мусятина82
24.05.2011, 15:02
Всем привет! все такие красотки на фотках! Маша, лида :love:
У вас такие стимулы замечательные! Не ленитесь, занимайтесь:flower:
Я в понедельник не отчиталась :( Близятся КД, вес стоит (почти - всего -200 гр), жрать хочется постоянно. Хорошо, хоть не прибавляю. Надеюсь, в следующий понедельник картина изменится в лучшую сторону:(
Это только поначалу :) После месяца занятий я 30 минут уже не замечаю - дыхалка вообще не напрягается ;) Собственно, с эллипсоидом у меня было то же самое - вначале после 10 минут дышала ртом как паровоз, сейчас бегаю по 40 минут, дышу только носом.
Кать, надо сначала все прочесть и только потом смотреть :ded:
Дыхание Бодифлекс (http://la-dy.ru/content/view/38/17/)
Комплекс упражнений Бодифлекс (http://la-dy.ru/content/view/39/4/)
Vredinka_m
24.05.2011, 21:01
вах! девушка-мечта!
Всем привет! все такие красотки на фотках! Маша, лида :love:
У вас такие стимулы замечательные! Не ленитесь, занимайтесь:flower:
Девочки! Спасибо! :flower:
Мишина мама
24.05.2011, 21:21
а я вроде и занимаюсь каждый день минимум по полчаса, и печеньки не жру,да и вообще ем немного...
Вес не уходит вообще :(
объёмы тоже,только ж... на пол сантиметра уменьшилась....
ну что такое :(
Мишина мама
24.05.2011, 21:21
Маша,врединка,фигурка просто классная!!!Есть к чему стремиться
sahkanit
24.05.2011, 23:32
девочки, я серая - про какую дыхалку говорите? Маша, 4 см это за какой срок???За неделю.
Я нашла :008::0016:
А минус 4 см - это где именно, в талии?
ОЖ
сейчас с тренером позанимались калланетикой, чувствую себя молодцом)))
Julia K.
25.05.2011, 00:33
сейчас с тренером позанимались калланетикой, чувствую себя молодцом)))
могу себе представить:065:
могу себе представить:065:
я в смысле молодец что позанималась))) последний раз в субботу утром только на акву сходили на зарядку было лень себя с лежачка оторвать)))
katundrik
25.05.2011, 00:58
Это только поначалу :) После месяца занятий я 30 минут уже не замечаю - дыхалка вообще не напрягается ;) Собственно, с эллипсоидом у меня было то же самое - вначале после 10 минут дышала ртом как паровоз, сейчас бегаю по 40 минут, дышу только носом.
Кать, надо сначала все прочесть и только потом смотреть :ded:
Дыхание Бодифлекс (http://la-dy.ru/content/view/38/17/)
Комплекс упражнений Бодифлекс (http://la-dy.ru/content/view/39/4/)
Ушла я... дышать.. :065:
katundrik
25.05.2011, 01:32
а скока надо раз повторять каждое упражнение?
Ну например я льва вот делаю. Один раз? Потом следующее? Или по несколько раз каждое?
katundrik
25.05.2011, 01:34
блин, там для таких, как я, написано же))))
Julia K.
25.05.2011, 14:33
Итак.. кто сегодня молодец?
Мисс ТоропыЖка
25.05.2011, 14:39
:support:
пожалуй я даже на второй круг сподоблюсь!
а у меня вот уныние, ем ну ооочень правильно. и за неделю 3 кг без усилий практически (усилие - не ем после 6). это хорошо, но что-то грустно:005:. Путем несложных подсчетов мне нужен год, чтобы добраться до идеала, если сбрасывать по 3 кг в мес, но во-первых это нереально при моем образе жизни сейчас, а во-вторых мне нужно к сер августа:016:
то есть у меня есть только 3 мес... Если найду нужный аб-т, то возможно совершу попытку достичь хотя бы половину успеха Насти (Настя :flower::love:)
а еще нашла пару таких мееерзких фоток своих с прошлого лета, что просто ну ничего есть не хочется. как все-таки привыкаешь к своему внешнему виду и не чувствуешь перемен к худшему
Julia K.
25.05.2011, 16:23
Саша, а ты не смотрела абонементы на купонаторе?
Я видела парочку предложений на лето!
думаю, если к твоему питанию прибавишь физ.нагрузку, все получится;)
Саша, а ты не смотрела абонементы на купонаторе?
Я видела парочку предложений на лето!
думаю, если к твоему питанию прибавишь физ.нагрузку, все получится;)
а это где такой?
Julia K.
25.05.2011, 16:29
а это где такой?
вот http://kuponator.ru/piter/#32853
здесь сборник купонов с разных других подобных сайтов, но нужно отслеживать
вот http://kuponator.ru/piter/#32853
здесь сборник купонов с разных других подобных сайтов, но нужно отслеживать
мерси :flower:
Мисс ТоропыЖка
25.05.2011, 18:52
Саша,я с тобой согласна - не видно перемен ((((
я вот сегодня легла на спину и вдруг осознала, что в этом положении животик то мммммм выпячивается, а раньше как раз хорошо было - ляжешь и его нет!
Rouge_cat
25.05.2011, 21:12
:046:
Могу приехать - показать ;)
Ща пойду заниматься к маме :))
Но что-то у меня, в отличие от мамы, результат отвратительный :(:(:(:( все подтягивается, а вес и см не уходят :005: талия стала тоньше визуально, зато весь жир с нее стек вперед живота :wife: я блин в расстройстве :(
но с другой стороны я пока в больнице была не занималась, посмотрю что от более регуярных занятий получиться...:016:
Мусятина82
25.05.2011, 23:22
а у меня вот уныние, ем ну ооочень правильно. и за неделю 3 кг без усилий практически (усилие - не ем после 6). это хорошо, но что-то грустно:005:. Путем несложных подсчетов мне нужен год, чтобы добраться до идеала, если сбрасывать по 3 кг в мес, но во-первых это нереально при моем образе жизни сейчас, а во-вторых мне нужно к сер августа:016:
то есть у меня есть только 3 мес... Если найду нужный аб-т, то возможно совершу попытку достичь хотя бы половину успеха Насти (Настя :flower::love:)
Саша, не унывай!;) Во-первых - при большом избытке массы тела вес уходит довольно быстро, т.е. за первый месяц без глобальных срывов ты можешь и 10 кг потерять, а за ними остальные подтянутся:008: и будешь ты к середине августа стройняшкой :017: Я вот восхищаюсь твоей красотой! И просто преступление скрывать её от других людей. Твои фото в контакте после рождения дочи :love::love::love: Такой стимул для всех! И особенно для тебя!
я я я я, я жру совсем мало и минимум сладкого!!! но физ нагрузки сегодня практически не было, за то завтра Ира(инструктор) придет меня пинать)
Могу приехать - показать ;)
мине надо показать!
Саша (Амаро) только вчера на Группоне была акция на спортклуб, я посмотрела но уже она закрыта(
Дарина,что у тебя с линеечкой?Я вижу только полсантиметра.
Дарина,что у тебя с линеечкой?Я вижу только полсантиметра.
ну, видимо, что то с ней не так)))
если само не пройдет переделаю когда будет время, сейчас день искать новую
katundrik
26.05.2011, 00:04
А после бодифлекса могут мышцы болеть чуть-чуть, как после спортзала?
Rouge_cat
26.05.2011, 00:16
А после бодифлекса могут мышцы болеть чуть-чуть, как после спортзала?
Да! :))
katundrik
26.05.2011, 00:22
Блин, клееевооо... пару раз махнула ногами, а эффект как пол часа в спорт зале))))
Rouge_cat
26.05.2011, 00:41
Блин, клееевооо... пару раз махнула ногами, а эффект как пол часа в спорт зале))))
Ну да, так оно и есть :))
katundrik
26.05.2011, 01:33
Все, я отзанималась сумашедшими упражнениями! (я молодец!)
Rouge_cat
26.05.2011, 01:36
Все, я отзанималась сумашедшими упражнениями! (я молодец!)
:flower:
я тоже :))
Мисс ТоропыЖка
26.05.2011, 09:32
девоньки, а вы когда этим бодифлексом занимаетесь вас дети видят? как они реагируют???
а мужжжжжжжж???????????
Julia K.
26.05.2011, 10:40
Депрессия, это когда ты купила обруч, а он тебе как раз.............))
купила обруч?:073:
Julia K.
26.05.2011, 10:44
девоньки, а вы когда этим бодифлексом занимаетесь вас дети видят? как они реагируют???
а мужжжжжжжж???????????
Лида, ну у тебя ж две комнаты!:fifa:
Кстати! Тему про д/р подкинула -мол, думайте, - и ушла! Ай-ай!:008:
Julia K.
26.05.2011, 10:45
купила обруч?:073:
ахахаха, к счастью, нет:))
но теперь нужно хорошенько подумать - а стоит ли?:046:
ну вот:010:
месяц интириги: когда же Юля купит обруч и такая развязка:))
Rouge_cat
26.05.2011, 11:49
а мужжжжжжжж???????????
Я к маме хожу заниматься обычно. Иногда делаю при ребенке, он ржОт :065:
:046: я представила себе колечко, которое будет тебе как раз :)) "хулахуп для дошкольников"...:065:
NI-COOL-IN-A
26.05.2011, 11:56
:015:
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.....может мы теперь и не худеем:008:
Rouge_cat
26.05.2011, 12:00
:015:
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.....может мы теперь и не худеем:008:
Юля боиться, что ей подсунут карликовый обруч :073:
Юля боиться, что ей подсунут карликовый обруч :073:
:046::046::046:
katundrik
26.05.2011, 12:21
Юля настолько вписалась в вечную жизнь БЕЗ обуча, что придумала новую тему, чтобы его не покупать))) а то на забывчивость и отсутствие времени уже неприлично ссылаться. Вот и придумала новую фишку - фобию)))
Девы, может надо кому 3 или 5 процедур миостимуляции в салоне красоты «Кэтрин». Скидка до 73% (http://groupon.ru/piter/salonketrin#about)
NI-COOL-IN-A
26.05.2011, 12:31
Крутящие обруч!!!у Вас нигде не болит:091: ...кроме где синяки???
что-то у меня "внутрянку" :005::005:прихватывает...поэтому уже 2 дня :support:халявлю...вроде раньше не было такого...или я просто прошла :073::073:толстые слои жЫра....
Julia K.
26.05.2011, 20:01
Пришла, почитала.. и вот что я вам скажу:
ХАХАХА, СЕГОДНЯ Я КУПИЛА ОБРУЧ!:004::004::004:
Vredinka_m
26.05.2011, 20:11
Юля!!! Молодец!!! :080::support::080::support::080::support:
Julia K.
26.05.2011, 20:15
Юля!!! Молодец!!! :080::support::080::support::080::support:
я даже из машины его принесла домой:))
:080:
NI-COOL-IN-A
26.05.2011, 20:16
ТЫ МЕГА:flower::flower::flower:
нЕ ЖенщЫна ,конечно:004:Девушка:support::support::support:
Молодец!я горда тобой....зато останешься без подарка:008::008: мы уже всем топом решили тебе его подарить:073:
Julia K.
26.05.2011, 20:17
ТЫ МЕГА:flower::flower::flower:
нЕ ЖенщЫна ,конечно:004:Девушка:support::support::support:
Молодец!я горда тобой....зато останешься без подарка:008::008: мы уже всем топом решили тебе его подарить:073:
:046:
спасибо-спасибо :))
katundrik
26.05.2011, 20:17
Фссе не могу.. ржала долго до слез.....
ХУДЕЮ http://s001.radikal.ru/i196/1105/43/731d618a0713.gif (http://www.radikal.ru)
NI-COOL-IN-A
26.05.2011, 20:18
я даже из машины его принесла домой:))
:080:
я покупки чуть ли не на ходу вскрываю....осталось еще собрать....я надеюсь это не займет много времени:ded:
Julia K.
26.05.2011, 20:25
я покупки чуть ли не на ходу вскрываю....осталось еще собрать....я надеюсь это не займет много времени:ded:
ты тоже обруч купила?
Мисс ТоропыЖка
26.05.2011, 20:31
Лида, ну у тебя ж две комнаты!:fifa:
Кстати! Тему про д/р подкинула -мол, думайте, - и ушла! Ай-ай!:008:
ну коли с Васеной, то она точно в другой комнате не останеться без меня, а если их с мужем, то муж не сможет на это не посмотреть :073:
про др все рооочень сложно, я в каком то ступоре, особенно из-за того, что с 1-го я на работу :(
Julia K.
26.05.2011, 20:34
про др все рооочень сложно, я в каком то ступоре, особенно из-за того, что с 1-го я на работу :(
А я вот думаю, как же Смилевич нас пример 5-6 июня, если ты на работу?:fifa:
Мисс ТоропыЖка
26.05.2011, 20:48
А я вот думаю, как же Смилевич нас пример 5-6 июня, если ты на работу?:fifa:
как обычно - часа в 21-00 ;)
Rouge_cat
26.05.2011, 23:44
ГУЛЯЯЯЯЕМ!!! :080::080::080::080::080::065::073:
оооооо, свершилось!!! Юля, он тебе как в талии, не жмет?:004:
Фссе не могу.. ржала долго до слез.....
ХУДЕЮ http://s001.radikal.ru/i196/1105/43/731d618a0713.gif (http://www.radikal.ru)
блин, да это ж я в Турции:065:
как то тяжело мне калланетика сегодня далась
в Пн буду на мячике заниматься)))
Julia K.
27.05.2011, 00:24
В общем,
сегодня был провал!
я разучилась крутить обруч! Реально!
Раньше могла подолгу крутить, а тут долго приспосабливалась..
муж, когда увидел, обруч, спросил: "Юля, ты дурочка?":107:
Rouge_cat
27.05.2011, 00:26
В общем,
сегодня был провал!
Воооот! А мне говорили, что совсем просто его крутить :004:
Мишина мама
27.05.2011, 00:31
Я тоже крутить обруч на талии не умею:008:
зато сегодня 2 раза по полчаса делала упражнения на бёдра и на пресс.И сейчас обёртывание из глины с эфирным маслом из Египта :love:
Мисс ТоропыЖка
27.05.2011, 08:40
Я тоже крутить обруч на талии не умею:008:
зато сегодня 2 раза по полчаса делала упражнения на бёдра и на пресс.И сейчас обёртывание из глины с эфирным маслом из Египта :love:
я поняла почему мой пресс оставляет до сих пор желать лучшего - мои занятия занимают несколько мнут, ну уж никак не пол часа :010:
Julia K.
27.05.2011, 13:07
Лида, а помнишь, ты выкладывала фото с Болгарии+сравнительную "до родов" - у тебя же там живот проваливался..:009:
elbereth (leda)
27.05.2011, 16:57
В общем,
сегодня был провал!
моя мама купила обруч, такой, в который еще песок можно досыпать... я его попробовала - раза 2 он вокруг меня крутится и падает ((((
а раньше тоже могла долго крутить (((((
Мисс ТоропыЖка
27.05.2011, 17:52
Лида, а помнишь, ты выкладывала фото с Болгарии+сравнительную "до родов" - у тебя же там живот проваливался..:009:
это было 8 месяцев после родов, а спустя 15 - он надулся :065:
Julia K.
27.05.2011, 20:34
это было 8 месяцев после родов, а спустя 15 - он надулся :065:
это все булки и злобные печеньки, чтоб их:015:
Мисс ТоропыЖка
27.05.2011, 22:09
я вот заметила (я одна такая?) в опреленное время цикла я так ХОЧУ жрать, прям как кот вокруг холодильника (((
сегодня из-за этого жОра пришлось ТРИ раза пресс качать, но что то я не чувствую, что я молодец(((
Julia K.
28.05.2011, 01:04
Кто сегодня молодец?:061:
Rouge_cat
28.05.2011, 01:09
:073:
:073:
я вчера молодец!
Rouge_cat
28.05.2011, 01:18
я вчера молодец!
ты всегда молодец!\
з.ы. я смогла снять штаны не расстегивая :)) не знаю, о чем это говорит, но прикольно :065:
ты всегда молодец!\
з.ы. я смогла снять штаны не расстегивая :)) не знаю, о чем это говорит, но прикольно :065:
о том что тебе нужны новые штаны)
либо о том что эти штаны на резинке и она лопнула:)) хотя первое более вероятно!
katundrik
28.05.2011, 01:22
я вот заметила (я одна такая?) в опреленное время цикла я так ХОЧУ жрать, прям как кот вокруг холодильника (((
сегодня из-за этого жОра пришлось ТРИ раза пресс качать, но что то я не чувствую, что я молодец(((
Вот у меня второй день жор.. плюс вообще нет сил заниматься :))
С ужасом жду понедельника :010:
Неее.. не я :) я поду спать вот сейчас. Сон тоже очень хорошо для фигуры :fifa:
katundrik
28.05.2011, 01:23
ты всегда молодец!\
О том, что ты кокетничаешь уже :073::love:
Rouge_cat
28.05.2011, 01:26
О том, что ты кокетничаешь уже :073::love:
не, просто по см я вроде как не похудела :))
katundrik
28.05.2011, 14:17
Блин, я +1кг.... надеюсь, это просто перед М.. эх...
Julia K.
28.05.2011, 15:05
не, просто по см я вроде как не похудела :))
хм:009:
Блин, я +1кг.... надеюсь, это просто перед М.. эх...
ну плюс-минус 1 кг - в течение дня это нормально,я так думаю;)
А я приноровилась крутить обруч-теперь могу долго-долго удерживать))
И синяков пока нет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.