Вход

Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Rouge_cat
08.04.2011, 12:41
амне надо бы спину "накачать", чтобы мышцы нормально мой сколиоз держали...
найдите мне чтоли таки упражнения :))

вот, например (http://www.shape.ru/derzhite-spinu.html);)

lipok0604
08.04.2011, 12:44
Девочки- сил вам и терпения!!!!!!!!!!!

Rouge_cat
08.04.2011, 12:45

Спасибо! :flower:

nata79-2411
08.04.2011, 12:48
я тоже считатаю что завтрак должен быть самым плотным,а вот ужин и обед на спад,иначе через два дня вы сорветесь,будете лопать все что не приколочено

NinaAM
08.04.2011, 12:48
амне надо бы спину "накачать", чтобы мышцы нормально мой сколиоз держали...
найдите мне чтоли таки упражнения :))

ложишься животом на край дивана, что бы все тело было внизу, а ноги на диване, пускай муж ноги держит. Ты руки за голову и начинаешь поднимать все тело. По сути как скручивания на пресс, только наоборот. Потом можно за голову еще гантельку взять, ну или любой другой утяжелитель

darinap
08.04.2011, 12:54
пошла я на свиданку с тренажёрами

Rouge_cat
08.04.2011, 12:55
пошла я на свиданку с тренажёрами

Удачи! :flower:

Vredinka_m
08.04.2011, 12:58
Форму заполнила. Ужаснулась своим параметрам в очередной раз :001:

Satheda
08.04.2011, 12:59
Плюс адын.
не жру (и не ем) после 18-00
пока держусь уже 3 дня на -60 диете. Подержите за меня кулаки:)
Хотя не очень сложно - до 12 ела все, чтоне приколочено (сегодня не буду говорить, что это было, а то погоните палками), в обед будут либо 150 гр спагетти ( из твердых сортов пшеницы, конечно) без масла, гранат
В течение дня погрызаю гранат
на ужин - кефирчик и 2 яблочка. Если не лень будет - фруктовый салат сварганю).

Днем - бодифлекс 15 минут и обруч, на сколько меня хватит.
Жалею, что год назад продали велотренажер)))

Ах, да свои стремные объемы записала, КУДА СЛАТЬ?

anuka
08.04.2011, 13:01
вот, например (http://www.shape.ru/derzhite-spinu.html);)

Ага ,спасибо:flower:
теперь осталось заставить себя делать упражнения:wife:

Satheda
08.04.2011, 13:04
И девочки, в ФОРМУ надо добавить МЕТОД похудения. у каджого же свой и ДАТА НАЧАЛА, чтобы понять. (или мы с какого-то дня все вместе стартуем?

Julia K.
08.04.2011, 13:23
Всем привет!
Сделала сегодня зарядку, днем нужно будет пресс покачать..
на завтрак - овсянка.. т.к. больше в доме ничего нет :))

Лисюшка
08.04.2011, 13:29
Сейчас тоже с Камиллой качали пресс. Заполнить таблицу пока не могу, дома не оказалось сантиметра, нашла бумажный икеевский, так Камилла его порвала.

mumsik
08.04.2011, 14:27
Ален, а что такое вес начальный?

:065:Предлагаю записать тот,что был при рождении:065:

Irichka spb
08.04.2011, 15:09
Очень понравился пост Про то, как доводить начатое до конца (http://arcobaleno-ru.livejournal.com/28648.html)
Спасибо, позновательно.
Плюс адын.
Хотя не очень сложно - до 12 ела все, чтоне приколочено (сегодня не буду говорить, что это было, а то погоните палками), в обед будут либо 150 гр спагетти ( из твердых сортов пшеницы, конечно) без масла, гранат

Валюша держись, обязательно получится, я пока только настраиваюсь, а с понедельника тоже начну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irichka spb
08.04.2011, 15:10

Саша писала, что табличку заполнять в пятом посте.

Irichka spb
08.04.2011, 15:12
:065:Предлагаю записать тот,что был при рождении:065:

:046::046::046: ага и будем к нему стремиться :046::046::046:

darinap
08.04.2011, 15:17
гранд мерси!
И девочки, в ФОРМУ надо добавить МЕТОД похудения. у каджого же свой и ДАТА НАЧАЛА, чтобы понять. (или мы с какого-то дня все вместе стартуем?
не, каждый сам стартует

darinap
08.04.2011, 15:19
ух, как хорошо позанималась:support: сделала еще масочку грязевую.

darinap
08.04.2011, 16:01
меня тренер расстроил, я говорю, что наверное 15 кг для меня много, у меня сисек совсем не останется, он так ржал в итоге выдал, что раз уж пришла худеть то надо с сиськами распрощаться, первыми уйдут они, потом задница а последним живот! я как представила себя этакой наважкой:001: но вроде тренер обещал что все будет гуд, типо зато зад такой как он выразился "ух" будет вот и спрашивается зачем мне жопа ух при отсутствии сисек?!

Добрая Лисица
08.04.2011, 16:07
меня тренер расстроил, я говорю, что наверное 15 кг для меня много, у меня сисек совсем не останется, он так ржал в итоге выдал, что раз уж пришла худеть то надо с сиськами распрощаться, первыми уйдут они, потом задница а последним живот! я как представила себя этакой наважкой:001: но вроде тренер обещал что все будет гуд, типо зато зад такой как он выразился "ух" будет вот и спрашивается зачем мне жопа ух при отсутствии сисек?!
:046:
будешь мужа соблазнять тем, что есть

Vanilinka
08.04.2011, 16:17
ОООО)))))

Мне осталось похудеть на 1 кг и убрать живот:)

Но есть еще муж, который весит 99 кг, я думаю буду худеть здесь им::065:
:046::046::046:

и я с вами,уже две недели сижу на системе -60 ну и плюс хожу в зал,правда иногда нарушаю систему,вернее произошло это перед КД,ну не смогла удержаться,такой жор напал на меня,вообщем за 2 недели у меня -2,5кг
У меня тоже перед КД ТАКОЙ ЖОР:001:, шо ужас! Никакие мотивации не работают!!!

ДЕВОЧКИ УРА_УРА_УРА! за недель правильного питания и 3 тренировке у меня ушло 2 кг!!!!!

:flower:Поздравляю! Молодец!
Плюс адын.

Валя, мы верим в тебя:support::support::support:! Все получится!!! К лету будешь вообще вах:019:! Муж не узнает:)).

Я как похудела, так мои сисько опять ушли в минус 1, пердатели хреновы:wife:. Тока ж..па уходить не хочет:015:.

Добрая Лисица
08.04.2011, 16:18
я с вами!:support:

Vanilinka
08.04.2011, 16:20
Диета на основе коктейля СИБАРИТ (http://www.pohudet.ru/sib1.htm), вкусный способ для тех, кто любит творог и фрукты:019:. Сама не пробовала, но девочки хвалили!

darinap
08.04.2011, 16:51
девочки, вкусняшка, которую нам можно кушать, особенно после тренровок!
http://cs5953.vkontakte.ru/u1403716/35551360/x_62c64879.jpg
рецепт тут (http://www.koolinar.ru/recipe/view/90645)

Irichka spb
08.04.2011, 18:32
девочки, вкусняшка, которую нам можно кушать, особенно после тренровок!
http://cs5953.vkontakte.ru/u1403716/35551360/x_62c64879.jpg
рецепт тут (http://www.koolinar.ru/recipe/view/90645)

Вкусненько :019:

NI-COOL-IN-A
08.04.2011, 18:40
ага...это диетично когда уже готово,а я пока приготовлю,пол холодоса подъедаю=)))

yukla
08.04.2011, 18:45
ага, яблочко, от него еще больше есть хочется(
Ну я имею в виду не вместо еды, а вместо всякой вредной вкусняшки фигни. Вот у меня реально дурацкая привычка чаи гонять со всякими штуками ненужными, и вовсе не от голода, а просто так. Все спать ложатся, я сажусь за комп вас почитать и довольная такая чаек попиваю. Вчера вот не стала уплетать кучу выпечки, как обычно, даже чай не стала наливать, а просто съела яблочко и успокоилась. Ну и не обязательно ведь яблоко, можно кураги немного поесть или еще что-то из этого списка.

Завтрак должен быть самым калорийным:ded: либо каша либо мюсли не обжаренные, можно даже бутер плюсом
Не согласна, вот как раз в этой статье (http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2310), которая мне понравилась, пишут, что совам не надо плотный завтрак, у них, точнее у нас, организм ведь по другим биоритмам работает. Я утром вообще на еду смотреть даже не могу, какой уж там плотный завтрак:0099:

NinaAM
08.04.2011, 18:47
ой да, это минус любого худения, сиськи первыми исчезают :005: а с моим нулевым размером чувствую вообще буду плоской как доска (точно как при рождении :046: )

yukla
08.04.2011, 18:48
А вообще у меня плохие вести с фронта - завтра моя йога накрылась медным тазом:( мне и так мало раз в неделю, а она еще через пень колоду у меня.
Попробовала сегодня сама позаниматься, Майя повторяет все - я ухохоталась:)) Позанималась плохо, конечно, мне контроль нужен и чтобы никто на меня не лез сверху:)) Но пресс все-таки покачала хоть немного, попозже еще повторю.

Мусятина82
08.04.2011, 18:49
Так. Ну и я к вам. Сашенька, спасибо большое за топик :)
Завтрак - овсянка на воде и 0,5% молока без сахара и соли, чай с яблоком
Тренировка - 2 часа
Обед - паровые индюшачьи котлетки с овощным салатиком с оливковым маслом.
Ужин - 0% творог и может ещё одна котлетка.

Да и всем-всем-всем совет:
Чтобы не мести из холодильника и с полок всякую каку, надо держать дома набор низкоуглеводных и низкожировых продуктов. Я продумываю, чем буду питаться в течении ближайших пару дней и готовлю это меню. Если я прихожу с прогулки/тренировки домой, а есть нечего - есть очень большое желание налопаться бутеров, конфет и печений.

NinaAM
08.04.2011, 18:52
Так. Ну и я к вам. Сашенька, спасибо большое за топик :)
Завтрак - овсянка на воде и 0,5% молока без сахара и соли, чай с яблоком
Тренировка - 2 часа
Обед - паровые индюшачьи котлетки с овощным салатиком с оливковым маслом.
Ужин - 0% творог и может ещё одна котлетка.

Да и всем-всем-всем совет:
Чтобы не мести из холодильника и с полок всякую каку, надо держать дома набор низкоуглеводных и низкожировых продуктов. Я продумываю, чем буду питаться в течении ближайших пару дней и готовлю это меню. Если я прихожу с прогулки/тренировки домой, а есть нечего - есть очень большое желание налопаться бутеров, конфет и печений.
а можно поподробнее, что это может быть?

Irichka spb
08.04.2011, 19:18

+1, присоединяюсь к вопросу.

Мусятина82
08.04.2011, 19:22

Сухие хлебцы (типа фазер), кефир-простокваша 1%, отварные кур. грудки, огурец, творог либо 0% либо 2%, горсть орехов, 4-5 шт. кураги или чернослива, любые фрукты (лучше в первой половине дня. Ну вот примерно так.

Мисс ТоропыЖка
08.04.2011, 20:33
Девчата, тк я НИКОГДА не худела, то мне свои пять ктло ОЧЕНЬ сложно .... особенно голод....
знающие! подскажите, есть ведь такая диета, когда нормально питаются, просто надо знать чем питаться (там мясо, кура отварная) вообщем я не смогу голодать - а то сорвусь и объемся
подскажите мне такую диету, просто для начинающей надо что то щадящее , а то хуже будет
пойду пресс покачаю, а то завтра еще вечерина и вообще капец мне!

yukla
08.04.2011, 20:42
Девчата, тк я НИКОГДА не худела, то мне свои пять ктло ОЧЕНЬ сложно .... особенно голод....
знающие! подскажите, есть ведь такая диета, когда нормально питаются, просто надо знать чем питаться (там мясо, кура отварная) вообщем я не смогу голодать - а то сорвусь и объемся
подскажите мне такую диету, просто для начинающей надо что то щадящее , а то хуже будет

Я тоже никогда не худела. Мне кажется, что прямо вот голодать то не надо, тебе по крайней мере. А вот исключить, ну или хотя бы ограничить всякие тортики и тп нужно обязательно. Вот и название топа о том же говорит:))

yukla
08.04.2011, 20:43
Девочки, а мед - он злобный? Толстеют от него?

Julia K.
08.04.2011, 20:48
вот и спрашивается зачем мне жопа ух при отсутствии сисек?!
вот и я задаю вопрос этот себе, поэтому я здесь))
хоть Ж не будет - все-таки гармоничнее смотреться будет)))
Я тоже никогда не худела. Мне кажется, что прямо вот голодать то не надо, тебе по крайней мере. А вот исключить, ну или хотя бы ограничить всякие тортики и тп нужно обязательно. Вот и название топа о том же говорит:))

У меня будет диета такая (я сама ее придумала):
я могу есть ВСЕ, даже тортики*, но по чуть-чуть! а не как обычно - съела пряник и понеслаааась... один пряник - и достаточно. один кусочек тортик-и достаточно.. как-то так!

* надеюсь, создатели топа за ЭТО слово меня не забанят??:))

Julia K.
08.04.2011, 21:01
такс.. форму заполнила.. ждем табличку))

Vanilinka
08.04.2011, 21:08

Нууу....вообще-то основное правило диеты - не быть голодным! Поэтому лучше питаться чаще и по чуть-чуть, не перекусывать мучным и сладким, не есть жирное, вечером - часа за 3-4 до сна...Пить много воды:ded:. Есть правило - хочешь есть - попей воды, этого часто бывает достаточно! думаю, многим достаточно просто уменьшить порцию, исключить картофель, сладкое и мучное, не есть перед сном, много пить и больше двигаться. Лишние кг начнут уходить! А главное, что если взять эти правила за правила (:))), то кг и не вернутся:ded::))

Мисс ТоропыЖка
08.04.2011, 21:24
Нууу....вообще-то основное правило диеты - не быть голодным! Поэтому лучше питаться чаще и по чуть-чуть, не перекусывать мучным и сладким, не есть жирное, вечером - часа за 3-4 до сна...Пить много воды:ded:. Есть правило - хочешь есть - попей воды, этого часто бывает достаточно! думаю, многим достаточно просто уменьшить порцию, исключить картофель, сладкое и мучное, не есть перед сном, много пить и больше двигаться. Лишние кг начнут уходить! А главное, что если взять эти правила за правила (:))), то кг и не вернутся:ded::))

про воду я забыла :( спасибо! :flower: а с лимоном воду можно ведь???
я как начну кушать - так пока ненаемся до чертиков - не остановлюсь :(

сейчас делала упражнения - Василисушке очень понравилось!! :046:

Vanilinka
08.04.2011, 22:04

Можно и с лимоном! У Ники Белоцерковской по ее диете каждое утро нужно начинать стаканом теплой воды с лимоном:019:. А насчет не остановится - вопрос привычки,однозначно! Через некоторое время самоограничения количества съеденного начинаешь вполне наедаться небольшим кусочком мяса с овощами! Тока первое время тяжело, желудок привык набиваться до отвала....По себе сужу:073:.

Мисс ТоропыЖка
08.04.2011, 22:11
Нижеприведенный перечень выучите наизусть, а лучше распечатайте и повесьте на холодильник, ведь он содержит продукты, которые помогут вам похудеть. Дело в том, что они вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами. Их потребление существенно ускоряет обмен веществ и способствует снижению веса. Поэтому если вы будете есть их вечером, они никоим образом вам не повредят.

Итак, это помидоры, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, капуста, дыня, морковь, сельдерей, свекла, чеснок, лук-порей, баклажан, зеленые бобы, тыква, хрен, шпинат, редька, репа, грибы, треска, крабы, камбала, огурцы, яблоки, абрикосы, артишоки, черника, голубика, вишни, клюква, грейпфрут, шнитт-лук, лимоны, лаймы, лобстер, манго, нектарины, апельсины, папайя, малина, клубника, малина, ананас, арбуз, мандарины.

Ряд исследователей утверждает, что похудению способствуют и молочные продукты. Под воздействием кальция за счет разложения жировых клеток происходит ускорение сжигания жира, поэтому регулярное потребление сыра, йогурта и молока также можно считать методом снижения веса.

Мисс ТоропыЖка
08.04.2011, 22:12
читая вышеизложенное могу вечером, когда ооочень хочется схрумкать брокколи(я ее люблю) и свеклу с чесноком(кстати, пойду сварю) - только вот незадача - такую свеколку с чесночком надо бы с хлебом?!??!? а????

Vanilinka
08.04.2011, 22:19
читая вышеизложенное могу вечером, когда ооочень хочется схрумкать брокколи(я ее люблю) и свеклу с чесноком(кстати, пойду сварю) - только вот незадача - такую свеколку с чесночком надо бы с хлебом?!??!? а????

Хлеб вообще надо на хлебцы заменить! Фин крисп или вафельные какие-нибуь....

Вот очень хорошая статья "Худеем с умом (http://harbor.ru/faq/faq.htm)", я в ней много полезного узнала!

Мисс ТоропыЖка
08.04.2011, 22:31
Алена! анарексичная галерея меня ю....... ужас!:010:

Нинуля
08.04.2011, 22:37
я с вами:041::075:

Мисс ТоропыЖка
08.04.2011, 22:37
Девочки,а вот капусту белокачанную можно ведь пожевать вечером?!? я ее шинкуюю... чуть солю..... а чем заправить? маслом то нельзя наверное?

Мисс ТоропыЖка
08.04.2011, 22:38
я с вами:041::075:

у тебя и повод есть! Кипр ждет!!!! :))

Rouge_cat
08.04.2011, 22:42
Диета на основе коктейля СИБАРИТ (http://www.pohudet.ru/sib1.htm), вкусный способ для тех, кто любит творог и фрукты:019:. Сама не пробовала, но девочки хвалили!
У меня она не пошла :(

Девочки,а вот капусту белокачанную можно ведь пожевать вечером?!? я ее шинкуюю... чуть солю..... а чем заправить? маслом то нельзя наверное?
В принципе то можно, но вечером рекомендуют белковую пищу есть. Например кефир :))

Satheda
08.04.2011, 22:47
Насть, сколько раз в неделю ты в итоге ходишь?
Я звонила в Физкульт, полугодовых абонементов нет((( А с бассиком ничего поблизости нет:(
годовой до 17-00 - 28 тысяч...
Без бассейна мне очень тяжело восстанавливаться будет.
Поэтому придется идти в дешевый зал, но не раньше, чем через пару месяцев, потому что такую нагрузку вместе со своим весом на позвоночник очень хорошо потом в воде снимать и в сауне киснуть.

Мисс ТоропыЖка
08.04.2011, 23:15
вода с лимоном - хорошо!!! а то все чай да чай - да еще и с сахаром.....
спасибо, Саша, за ссыль про Белоцерковскую - читаю - нравиться!
я не смогу взять и начать есть мало или как то не так, как привыкла, я постараюсь все же больше спорта и начать кушать более правильно и не с понедельника, а прямо сейчас и потихоньку, а о еще как надоестю...

Мусятина82
08.04.2011, 23:39

Маслом можно и нужно! Ты же не сливочным будешь заправлять, а растительным, а оно очень полезное!
Нижеприведенный перечень выучите наизусть, а лучше распечатайте и повесьте на холодильник, ведь он содержит продукты, которые помогут вам похудеть. Дело в том, что они вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами. Их потребление существенно ускоряет обмен веществ и способствует снижению веса. Поэтому если вы будете есть их вечером, они никоим образом вам не повредят.

Итак, это помидоры, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, капуста, дыня, морковь, сельдерей, свекла, чеснок, лук-порей, баклажан, зеленые бобы, тыква, хрен, шпинат, редька, репа, грибы, треска, крабы, камбала, огурцы, яблоки, абрикосы, артишоки, черника, голубика, вишни, клюква, грейпфрут, шнитт-лук, лимоны, лаймы, лобстер, манго, нектарины, апельсины, папайя, малина, клубника, малина, ананас, арбуз, мандарины.

Ряд исследователей утверждает, что похудению способствуют и молочные продукты. Под воздействием кальция за счет разложения жировых клеток происходит ускорение сжигания жира, поэтому регулярное потребление сыра, йогурта и молока также можно считать методом снижения веса.
А вот половина этого списка не состыковывается с тем, что мне насоветовала тренер... Очень много фруктов ( и овощей - например свекла), которые разжигают аппетит и вызывают выброс инсулина в кровь. А с сыром тоже надо поосторожнее - он содержит много жира (животного) - не очень хорошего для фигуры и здоровья. Если будете вечером его много кушать - то лучше с низким содержанием жира 5% или 17%.

В принципе то можно, но вечером рекомендуют белковую пищу есть. Например кефир :))
Правильно, только лучше что нить посущественнее кефира, а то так скоро можно сорваться и налопаться пельменей в ночи. Лучше мяско маложирное.
Я звонила в Физкульт, полугодовых абонементов нет((( А с бассиком ничего поблизости нет:(
Поэтому придется идти в дешевый зал, но не раньше, чем через пару месяцев, потому что такую нагрузку вместе со своим весом на позвоночник очень хорошо потом в воде снимать и в сауне киснуть.
Пока 3, но лучше бы 4-е. Мне, честно говоря, физкульт не очень. Когда абонемент закончиться уйду в другой клуб. Вроде обещают в районе Ленинского-Доблести открыть новые клубы. Я, кстати, в басике долго не тусю. В основном зал и дорожка, на которой я не бегаю, а просто быстро хожу с утяжелением.

Снежно-Черная
09.04.2011, 00:06

Валя, я, конечно, не знаю, что на юге. Но у нас ФитнесХаус полугодовой стоил 9 тыс. - зал+бассейн. Может и у вас, где он есть?

С понедельника буду брать себя в руки - попробую просто питаться одновременно с Максом и примерно тем же - каша, овощи, мясо, творог, кефир. И не есть после... 22:065: Т.к. ложусь я поздно и после 6 мне ну никак не подходит...

Rouge_cat
09.04.2011, 00:11
А я сегодня неожиданно для себя позанималась на тренажерах :)) Ходили с подругой гулять по Озеркам, в итоге плавно так (через 2 часа :065:) забрели во двор на Просвете, а ТААААМ :love: Помимо детских горок стоят железные тренажеры :080: Имитация лыж (вроде эллептический называется :016:), "грация", качалка для рук, ног, пресса, на разведение ног, для талии (из стороны в сторону раскачиваешься). Мы так радостно с ней бегали и все пробовали. И вроде так легко все, а сейчас я прям чувствую, что эффект есть! :080: Ну почему у нас такого нет во дворе:(:(:(:(:(

Vredinka_m
09.04.2011, 00:12

Валя, а чем тебя не устраивает Фитнес-Хаус на Ленинском???
У них до 10 апреля скидка 70% :008:

mumsik
09.04.2011, 00:20
И вроде так легко все, а сейчас я прям чувствую, что эффект есть! :080: Ну почему у нас такого нет во дворе:(:(:(:(:(А у нас есть!:004:Но я не пользуюсь.

Валя, а чем тебя не устраивает Фитнес-Хаус на Ленинском???
У них до 10 апреля скидка 70% :008:Мне тоже предложили.Абонемент годовой с 70%-ной скидкой в Фитнес-Хаусе по будням с 12 до 17 с бассейном стоит 5400 по 10 апреля

Satheda
09.04.2011, 00:26
Маша, 10 апреля? смешно:) столько денег так скоро у меня нет. я ходила туда год назад. ужасный клуб- народу море телами трешься, клуб маленький. короче не стоит того, чтобы срочно брать второй кредит на спорт. подожду и позже перекуплю на лв или дешевый.
кстати, муж против даже чтобы я что-то свое продала ради фитнеса. все что ты продашь-должно быть потрачено на еду.
вот так:)

Satheda
09.04.2011, 00:31
А у нас есть!:004:Но я не пользуюсь.

Мне тоже предложили.Абонемент годовой с 70%-ной скидкой в Фитнес-Хаусе по будням с 12 до 17 с бассейном стоит 5400 по 10 апреля

будете смеяться. но если Я даже возьму в долг и буду отдавать по 500-1000 в месяц, он назло не будет не то что с ребенком сидеть, но и машину не даст!
а с 12 до 17 это либо тока по выходным, что не эффективно я знаю. либо в будни ему надо на работу забить.
так что попа, девочки, либо действовать, а потом отгрести:)

Julia K.
09.04.2011, 00:34
Валя, но он же хотел, чтобы ты похудела, а?!!!

Нинуля
09.04.2011, 00:40
А я сегодня неожиданно для себя позанималась на тренажерах :)) Ходили с подругой гулять по Озеркам, в итоге плавно так (через 2 часа :065:) забрели во двор на Просвете, а ТААААМ :love: Помимо детских горок стоят железные тренажеры :080: Имитация лыж (вроде эллептический называется :016:), "грация", качалка для рук, ног, пресса, на разведение ног, для талии (из стороны в сторону раскачиваешься). Мы так радостно с ней бегали и все пробовали. И вроде так легко все, а сейчас я прям чувствую, что эффект есть! :080: Ну почему у нас такого нет во дворе:(:(:(:(:(
У нас такое есть, кстати. Надо попробовать как-нибудь

Vredinka_m
09.04.2011, 00:45
Маша, 10 апреля? смешно:) столько денег так скоро у меня нет. я ходила туда год назад. ужасный клуб- народу море телами трешься, клуб маленький. короче не стоит того, чтобы срочно брать второй кредит на спорт. подожду и позже перекуплю на лв или дешевый.
кстати, муж против даже чтобы я что-то свое продала ради фитнеса. все что ты продашь-должно быть потрачено на еду.
вот так:)

Валь, ты прицениваешься к Физкульту, который в разы дороже и народу там такая же куча :(
Мне просто не очень понятно...

darinap
09.04.2011, 00:47
Лида, ну я уже писала, на утро каша либо мюсли только не обжаренные с молоком. Йогурт нельзя утром. На второй завтрак фрукты, можно йогурт в обед суп не жирный на втором бульоне либо мясо, рыба , кура на полдник тож можно фрукты йогурт овощи на ужин салат или творог. ну так по крайней мере мне расписала тренер, после тренеровки не есть молочку если не хочешь роста мышечной массы, что можно и что нельзя по питанию от второго тренера писать не буду.
вот и я задаю вопрос этот себе, поэтому я здесь))
хоть Ж не будет - все-таки гармоничнее смотреться будет)))

ну, да жопа ух, тоже не плохо:)

вода с лимоном очень хорошо
вообще капуста не очень в качестве продукта для похудения
масло продукт полезный но совсем чуть-чуть, мне мой садист сегодня и его урезал:010:
да, и тортик я не смогла вымолить, правда сказал что можно вафельный утром перед тренеровкой:)

Приехали мы в деревню, а тут столько всего:028:, но я достала свой творог и мужественно ела его

NI-COOL-IN-A
09.04.2011, 00:49
А У МЕНЯ ПАПА НЕ ПРОТИВ...ВСЕ ГОНИТ В СПОРТ ЗАЛ....у нас даже есть рядом круглосуточный,но я то знаю,что он после рабочего дня должен отдохнуть....и одна не пойду:006:я девушка,стеснительная,а по ночам,за кого меня там примут:036:

Rouge_cat
09.04.2011, 00:52
У нас такое есть, кстати. Надо попробовать как-нибудь

А у нас есть!:004:Но я не пользуюсь.

Вот везет вам! Я уж думаю как снег стает немного туда добегать и заниматься...правда далековато немного, но можно попробовать :))

Rouge_cat
09.04.2011, 00:57
Приехали мы в деревню, а тут столько всего:028:, но я достала свой творог и мужественно ела его

:flower::flower::flower:

Нинуля
09.04.2011, 00:57
А У МЕНЯ ПАПА НЕ ПРОТИВ...ВСЕ ГОНИТ В СПОРТ ЗАЛ....у нас даже есть рядом круглосуточный,но я то знаю,что он после рабочего дня должен отдохнуть....и одна не пойду:006:я девушка,стеснительная,а по ночам,за кого меня там примут:036:

За тайком худеющую девушку:)

Нинуля
09.04.2011, 00:58
Вот везет вам! Я уж думаю как снег стает немного туда добегать и заниматься...правда далековато немного, но можно попробовать :))

Если бы ты про них не написала, я бы о них и не вспомнила:flower:

Julia K.
09.04.2011, 00:59
а у нас такого нет((
но зато у свекров есть бассейн:004:
маааленький правда:))
и прудик есть:008:

Satheda
09.04.2011, 01:11
Валя, но он же хотел, чтобы ты похудела, а?!!!
Конечно. Но это не так важно.
Забейте, давайте не будем и эту тему превращать в обсуждение моего муха, извините, что начала.

Валь, ты прицениваешься к Физкульту, который в разы дороже и народу там такая же куча :(
Мне просто не очень понятно...

Ну не знаю, я приценивалась к физкульту на полгода. Вообще эта цена нормальная как и в ФХ в период не скидок. разница тысячи в 3-4 на годовых идет. поверь, на бензин я потрачу больше, чем 3000 за год поездок туда.
ты была в ФХ на Ленинском?
Я хотела бы в ФХ Масштаб.
Но смысла думать. Днег нет. есть бесплатный бодифлекс!:support:

NI-COOL-IN-A
09.04.2011, 01:12
За тайком худеющую девушку:)
:004:ДА,ЛАДНО Я В НАШЕМ ТОПЕ...ВСЕ :015::015::015:ругалась,чтоб меньше тортов выкладывали:wife:и сама уже печь перестала:016:
вот сижу изучаю Плоский живот к пляжному сезону... (http://www.shape.ru/ploskiy-zhivot-k-plyazhnomu-sezonu.html)
буду ночью отрабатывать!

katundrik
09.04.2011, 01:13
Девочки, в чьих дворах стоят тренажеры, а вам не надо - отдайте нуждающимся))) т.е нам)) (саше, мне..)

katundrik
09.04.2011, 01:16
я пришла тоже к вам.
Насчет диет - терпеть их не могу и садиться не буду никада на них. Но никого не осуждаю ине отговариваю. Но я лично против :-)

Я как разошлась с мужем стала по-другому питаться. В основоном с Василисой. Т.е. готовлю для нее блюда, но так, чтобы хватало и мне. Сейчас удивляюсь, как я могу наестся индейкой на пару и помидорками черри.
Пол года назад я бы наверно послала бы того, кто мне скажет такое... ГЫ

katundrik
09.04.2011, 01:18
А, ну вот... сейчас то ли гормоны улеглись то ли еще что.. Но вот потихонечку худею. И все равно ем шоколадки на ночь)))

Добеременный вес два месяца назад вернула. Теперь уже на 1 кг меньше добеременного. И это радует!

Julia K.
09.04.2011, 01:18
Катя, я тоже не буду сидеть на диете.
Мой выбор - не есть булки на ночь, поменьше порции сладкого-мучного в теч. дня+побольше движения (работа у меня сидячая)+по возможности ходить на калланетику/другие занятия в местном фитнес-клубе

NI-COOL-IN-A
09.04.2011, 01:19
я пришла тоже к вам.
Насчет диет - терпеть их не могу и садиться не буду никада на них. Но никого не осуждаю ине отговариваю. Но я лично против :-)

Я как разошлась с мужем стала по-другому питаться. В основоном с Василисой. Т.е. готовлю для нее блюда, но так, чтобы хватало и мне. Сейчас удивляюсь, как я могу наестся индейкой на пару и помидорками черри.
Пол года назад я бы наверно послала бы того, кто мне скажет такое... ГЫ
Вот я ща своего отправлю и будет мне с детьми счастье.....:028:
парное ,овощное,кисло-молочное:0071:а то все мясо,да мясо:091:

darinap
09.04.2011, 01:19
Девочки, в чьих дворах стоят тренажеры, а вам не надо - отдайте нуждающимся))) т.е нам)) (саше, мне..)

и я б не отказалась, ато мне так это дело понравилось, не знаю как дожить до понедельника:046:

Julia K.
09.04.2011, 01:21
я тут задумалась.. вот хочу похудеть до... боюсь озвучивать эту цифру :))
но столько ли я весила до берем-ти?!?
по-моему столько я весила в 11 классе)))
на учет в ЖК я вставала +1 кг к сейчас, но это было после недели олл инклюзив в Турции, где мы с мамой постоянно ели, движухи никакой не было...

NI-COOL-IN-A
09.04.2011, 01:26
:082:я тут задумалась.. вот хочу похудеть до... боюсь озвучивать эту цифру :))
но столько ли я весила до берем-ти?!?
по-моему столько я весила в 11 классе)))
на учет в ЖК я вставала +1 кг к сейчас, но это было после недели олл инклюзив в Турции, где мы с мамой постоянно ели, движухи никакой не было...
:087:я ща тебя покусаю..:0072:
кто сюда пустил Бухинвальдского Крепыша:037:

Julia K.
09.04.2011, 01:26
молчу-молчу!

Vredinka_m
09.04.2011, 01:32
Ну не знаю, я приценивалась к физкульту на полгода. Вообще эта цена нормальная как и в ФХ в период не скидок. разница тысячи в 3-4 на годовых идет. поверь, на бензин я потрачу больше, чем 3000 за год поездок туда.
ты была в ФХ на Ленинском?
Я хотела бы в ФХ Масштаб.
Но смысла думать. Днег нет. есть бесплатный бодифлекс!:support:
На Ленинском не была и в Физкульте не была :004:
Не буду спорить...
А, ну вот... сейчас то ли гормоны улеглись то ли еще что.. Но вот потихонечку худею. И все равно ем шоколадки на ночь)))

Добеременный вес два месяца назад вернула. Теперь уже на 1 кг меньше добеременного. И это радует!
Катя - молодец!!!! :flower:
:082:

darinap
09.04.2011, 01:40

надо запомнить

NI-COOL-IN-A
09.04.2011, 01:43
надо запомнить
меня просто всю дорогу так звали....:008:вроде взрослая баба ,ребенок,а все 47-48 кг....но меня все устраивало....я бы и ща хотела:love:но думаю не реально:009:

Julia K.
09.04.2011, 01:45
А сколько ты сейчас?

NI-COOL-IN-A
09.04.2011, 01:47
хнык...55.9,перед НГ 52.6,а потом как понеслось.....вот каждое утро взвешиваюсь,но как-то не помогает=)

Julia K.
09.04.2011, 01:48
а рост?

Rouge_cat
09.04.2011, 02:01

Вот-вот! :))

Мне вообще глядя на ваши данные свои не хочется писать :(:(:(

Rouge_cat
09.04.2011, 02:02
а рост?

164 :)

Julia K.
09.04.2011, 02:07
164 :)

Саша все про всех знает:093::))
я не самая худая, надеюсь?:008:

Rouge_cat
09.04.2011, 02:09
Саша все про всех знает:093::))
я не самая худая, надеюсь?:008:

Самая :004:

Julia K.
09.04.2011, 02:09
Чет я разошлась.. а можно мне выложить фото, где видны мои толстые бедра, и вы скажите мне, что ДА, нужно худеть??!!
Этакий пинок, а?

Julia K.
09.04.2011, 02:10

да лааадно... :010:

Vredinka_m
09.04.2011, 02:10

Vredinka_m
09.04.2011, 02:11
Чет я разошлась.. а можно мне выложить фото, где видны мои толстые бедра, и вы скажите мне, что ДА, нужно худеть??!!
Этакий пинок, а?

Давай! А потом я свои и ты поймешь, что все у тебя отлично :004:

Julia K.
Так! Хватит надо мной ржать!:087:

Julia K.
Давай! А потом я свои и ты поймешь, что все у тебя отлично :004:

нее, я так не играю, мне нужен пинок!:065:

Vredinka_m
09.04.2011, 02:12
Так! Хватит надо мной ржать!:087:

Не обижайся!!!! :flower::flower::flower:

Julia K.
09.04.2011, 02:17
Да не, я не обижаюсь
Нашла фотографию с бедрами, но что-то мне стыдно ее выкладывать:005:

Vredinka_m
09.04.2011, 02:18
Да не, я не обижаюсь
Нашла фотографию с бедрами, но что-то мне стыдно ее выкладывать:005:

А чего стыдно???

Julia K.
09.04.2011, 02:19
А чего стыдно???

некрасиво:073:
но могу, так сказать, выложить фото с этого же отпуска, НО в более удачной позе.. ВАМ для стимула (а не мне для пинка)))