Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
Так, девочки, я тоже любитель готовить и вкусно покушать. Так что ловите от меня пару рецептов диетической, вкусной и полезной еды:
Пока всё. Если ещё что вспомню - напишу.
фууух, пришла я с тренировки, даже боюсь посчитать сколько раз я качала пресс:065: одна дорожка только 38 минут:010: в таком темпе что и бежать еще не будешь и пешком тяжеловато (не зараз конечно в начале середине и конце тренировки) и еще всякие штуки на внутреннюю поверхность бедер и спину
пришла приняла душик сделала маску грязевую согревающую и кремиком потом еще намазалась, теперь вот аж жжется все:005:
пойду обедать, уже можно:080::080::080:
Rouge_cat
13.04.2011, 16:05
Настя, спасибо!:flower: Мне прямо так, захотелось сделать салатик с кальмарами!:019: Девочки, давайте вынесем рецепты на первую страницу!
Они уже там ;)
Julia K.
13.04.2011, 16:11
Дарина, результаты уже есть?
Rouge_cat
13.04.2011, 18:14
Ну что, где наши стройняшки??? Все ушли на спорт? :)):)):))
Дарина, результаты уже есть?
по весу не особо-точно ушло 1300-1400 а остальные 600гр не могут определиться:))
по объемам везде -2 см
надо более жестко питанием заняться-тогда кг быстро уйдут, но питаться так как мне сегодня сказал тренер я пока не готова
Vredinka_m
13.04.2011, 18:31
Ну что, где наши стройняшки??? Все ушли на спорт? :)):)):))
Я сегодня даже обруч еще в руки не брала. 2 часа прогулки с Егором меня вымотали :010:
надо более жестко питанием заняться-тогда кг быстро уйдут, но питаться так как мне сегодня сказал тренер я пока не готова
А что сказал тренер? :flower:
А то у меня, по-моему, затык - я дошла до своего стандартного добеременного веса 66 кг (вешу 65-66 с 18 лет) и теперь вот думаю, получится ли сбросить еще с помощью питания :009: Вроде и так ем не много и малокалорийно... Эллипсоид еще не приехал :)) Но я так понимаю, с его помощью кг уходят постепенно.
ну утро гречка на воде с ложкой слив. масла, обед-курица, рыба, говядина (вареные, печеные, на пару) ужин-творог обезжиренный в промежутках грейпфрут, салат овощной без масла. в общем в таком духе, ну возможны вариации,но смысл понятен. полностью исключить сладкое, а про мучное вообще молчу
девушка у него занимается (она приходит на тренировку чуть раньше чем я и мы пол занятия вместе там вкалываем) месяца полтора-два так она придерживается такого питания +интенсивные тренировки сбросила 9кг
Vredinka_m
13.04.2011, 19:05
ну утро гречка на воде с ложкой слив. масла, обед-курица, рыба, говядина (вареные, печеные, на пару) ужин-творог обезжиренный в промежутках грейпфрут, салат овощной без масла. в общем в таком духе, ну возможны вариации,но смысл понятен. полностью исключить сладкое, а про мучное вообще молчу
девушка у него занимается (она приходит на тренировку чуть раньше чем я и мы пол занятия вместе там вкалываем) месяца полтора-два так она придерживается такого питания +интенсивные тренировки сбросила 9кг
Дарина, а обед просто кусочек курицы, рыбы или говядины? Без гарнира? А салат в любых промежутках? и в любых количествах? :065:
А размер порций? А яблоки можно или из фруктов только грейпфрут? Сыр, яйца (вкрутую или паровой омлет)? Свекла, морковка, цветная капуста? Т.е. основная идея диеты - исключить жирное, мучное и сладкое или по овощам-фруктам тоже строгие ограничения?
Хотя, впрочем, без хлеба я и неделю не проживу :008:
Мишина мама
13.04.2011, 20:17
хм....
что-то я ничего не понимаю :005:
Печеньки и прочие вкусняшки не ем,даже упражнения делать начала:005:
В воскресенье было 60 кг,а сегодня 63... :005:
это как так может быть:005:
Rouge_cat
13.04.2011, 21:51
хм....
Может у тебя КД скоро :016: организм воды набрал
Дарина, а обед просто кусочек курицы, рыбы или говядины? Без гарнира? А салат в любых промежутках? и в любых количествах? :065:
А размер порций? А яблоки можно или из фруктов только грейпфрут? Сыр, яйца (вкрутую или паровой омлет)? Свекла, морковка, цветная капуста? Т.е. основная идея диеты - исключить жирное, мучное и сладкое или по овощам-фруктам тоже строгие ограничения?
в качестве гарнира можно овощи. насчет промежутков и количества-ешь столько сколько можешь съесть но так что бы не обожраться:) есть нужно тогда когда действительно хочешь есть а не просто пожевать
на сколько я понимаю, то идея это не есть вообще ничего вредного, питаться только сбалансировано и правильно ну так чтоб все друг с другом усваивалось. из сладкого можно зефир, пастилу, ну вафельный тортик вроде как, но только утром перед тренировкой и то совсем капельку.
насчет ограничений не скажу пока, у меня самой к вечеру куча вопросов вылезла-спрошу у него в пт.
Лично моя позиция, что надо питаться примерно как в садике, ну я имею ввиду диетически приготовленной пищей, убрать фастфуд, булки и мучное и сладости, углеводов столько чтоб организму хватало для нормальной жизнедеятельности, но не избыток!
Julia K.
13.04.2011, 22:04
а зефир что ли малокалорийный?:016:
а то ко мне сейчас сестра мужа приходила, принесла зефир - ну мы и попили чай с зефиром, а я себя корю теперь:005:
сделала 100 пресс+100 скручиваний..
нужно купить обруч..!
Мишина мама
13.04.2011, 22:07
Может у тебя КД скоро :016: организм воды набрал
со дня на день жду :005:
а что,взаимосвязь есть какая-то?
Rouge_cat
13.04.2011, 22:19
а то ко мне сейчас сестра мужа приходила, принесла зефир - ну мы и попили чай с зефиром, а я себя корю теперь:005:
нужно купить обруч..!
Я только что себе купила обруч :004:
А зефир - диетическая сладость ;)
со дня на день жду :005:
а что,взаимосвязь есть какая-то?
Конечно! Накануне КД организм сильно задерживает жидкость ;):flower:
Julia K.
13.04.2011, 22:22
Я только что себе купила обруч :004:
А зефир - диетическая сладость ;)
т.е. можно доесть, да?:046:
пните меня купить обруч, ну пожааалуйста:091: мне оч надо!
NI-COOL-IN-A
13.04.2011, 22:34
:015:мы вроде договорились,что ты бедрами худеешь:073:ну и коленями:065:
а она еще и талию решила:015:
Rouge_cat
13.04.2011, 22:34
доесть нельзя :004: уже 21.30:ded:
Мишина мама
13.04.2011, 22:35
Конечно! Накануне КД организм сильно задерживает жидкость ;):flower:
Спасибо!Радует,что хоть какое-то объяснение есть.
NI-COOL-IN-A
13.04.2011, 22:36
а я сегодня взвешивалась у подруги на волшебных весах,где много-много всего...и этот агрегат выдал мне ,что я вешу на 25 лет=))так приятно было!!!!!!!!!!!!!!!
надо себе не батарейку в весы новую покупать,а такое чудо!хоть где-то на комплимент навзвешиваюсь
katundrik
13.04.2011, 22:49
а как он выглядит??
http://1.bp.blogspot.com/_pNkhyA9hDqA/S25yusRquMI/AAAAAAAAAFY/NkVDL_Ixojo/s400/070906-powerplates.jpg
а я сегодня взвешивалась у подруги на волшебных весах,где много-много всего...и этот агрегат выдал мне ,что я вешу на 25 лет=))так приятно было!!!!!!!!!!!!!!!
надо себе не батарейку в весы новую покупать,а такое чудо!хоть где-то на комплимент навзвешиваюсь
:046:
Julia K.
13.04.2011, 22:51
:015:мы вроде договорились,что ты бедрами худеешь:073:ну и коленями:065:
а она еще и талию решила:015:
:))
доесть нельзя :004: уже 21.30:ded:
как так?:005:
а ..а... а грушу можно?
:))
Julia K.
13.04.2011, 22:55
а сколько нынче обруч стоит?
хм....
вот и только порадовалась что вешу 68 так на тебе, 68,6:015: причем такой прикол сегодня взвесилась утром а потом пошла пописала и ноги побрила с подмышками ( брею через день так что там длинны то всего 1-2 мм, надо уже переходить на восковую эпиляцию:005:) в общем -300гр:046::046:
не знаю насчет калорийности но его можно, но утром а не на ночь:ded:
у меня обруч стоит-крутить не могу из-за Ратмира, у меня такой с пупырышками так потом от него у меня синяки:(
Юля, грушу конечно можно, но лучше водички с лимончиком:))
Rouge_cat
13.04.2011, 23:11
а сколько нынче обруч стоит?
Смотря какой тебе надо :) Я обычный самый купила из аллюминия - 175 рублей в Ленте :)
Julia K.
13.04.2011, 23:25
вот такой мне и нужен!
Frozen rose
13.04.2011, 23:43
Настя, спасибо!:flower: Мне прямо так, захотелось сделать салатик с кальмарами!:019: Девочки, давайте вынесем рецепты на первую страницу!
+100000 Настя. спасибо за рецепты, сготовлю все :)
В Зефире отсутствуют жиры, там только белки и углеводы. поэтому и считается типа "диетическим" продуктом
Frozen rose
13.04.2011, 23:45
А у меня сегодня незапланированный разгрузочный день -утром бутер из цельнозернового хлеба+ 17% сыр (ну не могу я от него отказаться)+ ложка овсянки -доела за Лерой. И бегом на работу. Простояла в очереди сдавая отчеты, есть не хотела. пришла в 19.00 -есть поздно, выпила йогурт. Посмотрим, что завтра будет на весах.
Rouge_cat
13.04.2011, 23:48
вот такой мне и нужен!
Ну так вперед! ;)
А то у меня, по-моему, затык - я дошла до своего стандартного добеременного веса 66 кг (вешу 65-66 с 18 лет) и теперь вот думаю, получится ли сбросить еще с помощью питания :009: Вроде и так ем не много и малокалорийно... Эллипсоид еще не приехал :)) Но я так понимаю, с его помощью кг уходят постепенно.
смотря, какие ты будешь проводить тренировки, так и будет уходить вес. Если интервальные и через день, да еще и с диетой, вес будет уходить быстро. Если на выносливость и 2 раза в неделю без диеты, то медленно.
не нужен тебе обруч, он практически ничего не тренирует.
ты на wii fit взвешивалась?
Julia K.
13.04.2011, 23:57
А у меня сегодня незапланированный разгрузочный день -утром бутер из цельнозернового хлеба+ 17% сыр (ну не могу я от него отказаться)+ ложка овсянки -доела за Лерой. И бегом на работу. Простояла в очереди сдавая отчеты, есть не хотела. пришла в 19.00 -есть поздно, выпила йогурт. Посмотрим, что завтра будет на весах.
Сорри за офф
ты работаешь? А кто с Лерой?
не нужен тебе обруч, он практически ничего не тренирует.
Юля Розанна сказала, что помогает:016:
нужно купить обруч..!
Зефир реально меньше всего влияет на фигуру. и пастила. но натуральные (чем меньше Е тем лучше)
http://1.bp.blogspot.com/_pNkhyA9hDqA/S25yusRquMI/AAAAAAAAAFY/NkVDL_Ixojo/s400/070906-powerplates.jpg
Хммм... Катя,я одна такая, кто неровно смотрит на этот прибор??? И отчасти понимаю, почему он так нравится девушкам...:008::008::073::073:
Пока не похудела буду гордиться, что у меня в табличке самая большая грудь))) (и попа и жывот))))))))))))))
Julia K.
14.04.2011, 00:07
Пока не похудела буду гордиться, что у меня в табличке самая большая грудь))) (и попа и жывот))))))))))))))
:0005:
Julia K.
14.04.2011, 00:08
Так. Ну кто какие упражнения сегодня делал?:support:
Если бы не посмотрела видео про эту штуку,то подумала бы,что это ПОЛОТЁР:065:
Rouge_cat
14.04.2011, 00:15
я ходила + качала пресс. 100 раз не получилось (мышцы болят жутко), получилось 75 :008:
собираюсь еще обруч покрутить
Julia K.
14.04.2011, 00:16
я ходила + качала пресс. 100 раз не получилось (мышцы болят жутко), получилось 75 :008:
Круто!:flower:
Rouge_cat
14.04.2011, 00:16
:046: полотер за 500 тысяч рубчиков :065::065::065:
Vredinka_m
14.04.2011, 00:19
Молодец какая!!!
Julia K.
14.04.2011, 00:22
Маша, а ты?!?
Vredinka_m
14.04.2011, 00:26
Маша, а ты?!?
А что я :008:
Два часа по району с коляской, если учесть что я 1,5 недели не выходила из-за болезни, меня убили. Ног не чувствую (вот что значит сидеть весь день перед компом) :008::008::008:
Пресс делала, пока Егор не начал мне на живот бутылочку класть и пытаться на меня залезть.
Обруч крутила. Но я сейчас еще поделаю... А еще сегодня без ужина, как-то забыла про него :008: Редиски налопалась час назад и хватит :008:
смотря, какие ты будешь проводить тренировки, так и будет уходить вес. Если интервальные и через день, да еще и с диетой, вес будет уходить быстро. Если на выносливость и 2 раза в неделю без диеты, то медленно.
Пошла ликвидировать свою серость и читать про интервальные тренировки :008:
Почитала (http://forums.fitnesburg.ru/documents/interval-training) и даже нашла про интервальные тренировки на эллипсоиде (http://www.delavie.ru/0giranet12.htm), но ничего не поняла, поскольку пока не представляю, чем на нем отличаются скорость от нагрузки... Ладно, поживем - разберемся :)
Julia K.
14.04.2011, 00:36
Маша молодец!
Ко мне Тая тоже лезет, но я стойко игнорирую, пытаюсь увернуться от пальчиков, лезущих в нос, глаза, рот и пр.))
Rouge_cat
14.04.2011, 00:55
Почитала (http://forums.fitnesburg.ru/documents/interval-training) и даже нашла про интервальные тренировки на эллипсоиде (http://www.delavie.ru/0giranet12.htm), но ничего не поняла, поскольку пока не представляю, чем на нем отличаются скорость от нагрузки... Ладно, поживем - разберемся :)
Юля, ты решила покупать эллипсоид? :)
Юля, ты решила покупать эллипсоид? :)
Муж решил :) А я согласилась :)
Rouge_cat
14.04.2011, 01:10
Круто! :)
Frozen rose
14.04.2011, 01:38
Сорри за офф
Офф топ :) - я работаю (бухгалтером) практически все время дома, в офисе надо появляться 2 раза в неделю на 1 час, ну и отчеты раз в квартал сдавать , так что ребенок практически всегда со мной, а когда надо, привлекаю бабушку :)
Frozen rose
14.04.2011, 01:38
А какую модель выбрали?
sahkanit
14.04.2011, 01:42
А есть где-нибудь хорошее описание упражнений на пресс? Я никогда в жизни не качала, даже в школе была от физкультуры освобождена :008: Та ссылка, которая на первой странице - описание упражнений с фитболом, а у меня его нет.
Irichka spb
14.04.2011, 01:43
хм....
:001::001::001:Может весы врут?
Не могла остановиться :046::046::046:, ну насмешила.
А какую модель выбрали?
Torneo Premium C-707 (http://fitnessdoctor.ru/product/torneo_premium_c-707m/), решили, что Кеттлер финансово не потянем :008:
А есть где-нибудь хорошее описание упражнений на пресс?
Вот, например, с анимацией каждого упражнения - http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ :)
Маш, а ты ведь раньше бодифлексом занималась, не будешь снова пробовать? Ведь по сути там собраны базовые шейпинговые упражнения на основные проблемные зоны, только дополненные дыханием.
sahkanit
14.04.2011, 01:56
Вот, например, с анимацией каждого упражнения - http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ :)
Маш, а ты ведь раньше бодифлексом занималась, не будешь снова пробовать? Ведь по сути там собраны базовые шейпинговые упражнения на основные проблемные зоны, только дополненные дыханием.
Спасибо, то что нужно!:flower:
Насчет бодифлекса - мне просто не найти 20 минут с утра :005: Я думаю, если заняться только прессом - это ведь будет меньше по времени?:008: И можно в любое время, не обязательно перед завтраком.
Rouge_cat
14.04.2011, 02:36
Torneo Premium C-707 (http://fitnessdoctor.ru/product/torneo_premium_c-707m/), решили, что Кеттлер финансово не потянем :008:
Классная ссылка! :flower:
Frozen rose
14.04.2011, 03:18
Юля Поздравляю!!
Классная вещь, тоже хочу, но пока места нет, единственное разгребу лоджию (ввиду отсутствия мебели в большой комнате, многое там хранится), может туда поставлю.
Кстати. когда спортом занималась. то именно на элепсоиде и степпере занималась в качестве кардио.
Девочки, не могу себя заставить делать упражнения на пресс, а ведь надо и даже обруч есть, только в разобранном виде, надо собрать. а то перед нашими спортсменками начинает становится стыдно :)
привет, красотки!
а кто-нить был вот тут? http://flambo12.ru/diet/anketa.php
ПОНЯТЬ НЕ МОГУ- развод или нормально :065:
Сорри за офф
Юля Розанна сказала, что помогает:016:
Юля, конечно, тоже человек, остро нуждающийся в похудении:073: Я просто помню еще из спортивной школы, что обруч бесполезный, все тоже самое делается, просто крутя тазом
Я помыла полы, считается?:))
Тренировка 30 мин.
0-4 постепенно разогревая мышцы доходишь до средней скорости
4-5 быстро, так чтобы не могла говорить
5-8 средне, говорить можешь, но сложно
8-9 опять быстро
9-12 средне
12-13 30 быстро
13-30-16 средне
16-17 30 быстро
1730-20 средне
20--22 быстро, на пике возможностей
22-26 достаточно быстро, но не доходя до максимума
26-30 постепенно восстанавливая дыхания, на средней скорости
Как-то так, еще потом в shape поищу раскладку, там схемы были легче для запоминания
Зы: поняла, что в гугле нечто иное подразумевается од интервальными тренировками
привет, красотки!
Чую, что развод, но так и хочется послать им смс:065:
Офф топ :) - я работаю (бухгалтером) практически все время дома, в офисе надо появляться 2 раза в неделю на 1 час, ну и отчеты раз в квартал сдавать , так что ребенок практически всегда со мной, а когда надо, привлекаю бабушку :)
офф:) Девочки, если вдруг кому надо будет бухгалтера на такую вот удаленную работу, напишите плиз- мне свекрови надо
привет, красотки!
думаю развод:015:
ну вот с утра -300гр:080: может все таки стабильно 2 кг уйдет:091::091::091: не хочу жесткой диеты:091::091::091:
вот и мне видится развод, но где найти тож самое, только наверняка :(((((((((((
У диетолога,в спорт клубе.
sahkanit
14.04.2011, 12:39
Девочки, спасибо за волшебный пинок! 51,1! Столько я не весила уже года три.
Спасибо, то что нужно!:flower:
Насчет бодифлекса - мне просто не найти 20 минут с утра :005: Я думаю, если заняться только прессом - это ведь будет меньше по времени?:008: И можно в любое время, не обязательно перед завтраком.
а бодифлекс можно тоже в любое время, гдавное часа через 1,5-2 после еды и после него минут 30 минимуму выдержать)))))))))
Frozen rose
14.04.2011, 13:30
привет, красотки!
Развод 100%, я где-то в отзывах читала. что деньги снимают и все :(
А у меня +300 гр :)) -вчера был разгрузочный день -сопротивляется видимо организм :))
вот и мне видится развод, но где найти тож самое, только наверняка :(((((((((((
думаю, в России по смс такого сервиса нет.
Молодец!!
Julia K.
14.04.2011, 14:40
Ух ты, здорово!
Что делаешь, рассказывай!:support:
Мусятина82
14.04.2011, 16:38
Так, отчитываюсь за вчера - 2 часа тренажёрный зал + 30 минут бассейн :) Итого - 77,9 :)) Ещё немного и будет - 20 кг!
sahkanit
14.04.2011, 17:29
Ух ты, здорово!
Что делаешь, рассказывай!:support:Может, лучше не рассказывать, чтобы никого не расхолаживать? :)
Просто люди по отношению к диетам и весу располагаются между точками А и В, где А - постоянные ограничения в еде и все равно лишний вес, а В - ешь все подряд и худая как спичка. Так вот я хоть и не совсем в точке В, но довольно близко к ней. Поэтому усилия у меня минимальны. :008:
Так, отчитываюсь за вчера - 2 часа тренажёрный зал + 30 минут бассейн :) Итого - 77,9 :)) Ещё немного и будет - 20 кг!
:support::support:
Julia K.
14.04.2011, 20:39
итак.. сегодня 120 пресс, 100 скручивания, выпады, стульчик
Добрая Лисица
14.04.2011, 21:09
Четвертый день - полет НЕ нормальный:support:. Ругайте меня:015:. Съела сегодня больше, чем надо для похудания:). Чего-то дома сегодня столько вкусного....
И еще сегодня наметила сделать упражнения на ноги, так и не нашла для себя любимой 15 мин:wife: Значит, не так уж и люблю себя:015:
Юля, а ты тут пару раз писала про зарядку. Ты еще с утра и зарядку делаешь? ты не женщина, ты мЯчта;)
Julia K.
14.04.2011, 21:14
Четвертый день - полет НЕ нормальный:support:. Ругайте меня:015:. Съела сегодня больше, чем надо для похудания:). Чего-то дома сегодня столько вкусного....
И еще сегодня наметила сделать упражнения на ноги, так и не нашла для себя любимой 15 мин:wife: Значит, не так уж и люблю себя:015:
Юля, а ты тут пару раз писала про зарядку. Ты еще с утра и зарядку делаешь? ты не женщина, ты мЯчта;)
Сегодня еще время есть, так что давай-давай:ded: Буду пинать тебя сегодня!:015:
Да, делаю зарядку, но легонькую, сегодня, правда, не делала - после моих ночных кошмаров не было настроения!
Ты не знаешь, КАК моя мама занимается с утра (у нее и утро в 6 начинается) - она реально занимается (йогой). Если не знать, можно сильно удивиться, зайдя в комнату и обнаружив ее в какой-ниб.позе:065:
Не кори себя, что съела. Надо чутко реагировать на сигналы своего организма, а то он так даст отпор:001:
я походила на тренажере, покачала пресс 30 раз, стульчик делать не хочу, но буду.
Julia K.
14.04.2011, 22:21
НАДЯ, ты сделала упражнения на ноги?:015::))
Мишина мама
14.04.2011, 22:48
дайте мне тоже пинка!
ничего сегодня не сделала (((
Rouge_cat
14.04.2011, 23:01
:010::010::010: :flower::flower::flower:
дайте мне тоже пинка!
+1 :005: еще и салаты с тортом у Нади ела :wife:
Julia K.
14.04.2011, 23:02
дайте мне тоже пинка!
Юля!!! Я так понимаю, этим летом ты не будешь ходить в купальнике? Баллохоны - твое всё будет, да?!?:001:
нУ-КА ВПЕРЕД ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ!:015:
Саша, а ты???:073:
NI-COOL-IN-A
14.04.2011, 23:05
Юля!!! Я так понимаю, этим летом ты не будешь ходить в купальнике? Баллохоны - твое всё будет, да?!?:001:
Ты,смотри какая строгая:073:
Нам как раз нужен такой человек:support: а мы тебя прогоняли:love:
Да сегодня мы наелись и :014:,стыд нам и позор....но,почему-то не стыдно:008:
А еще сказали как делать упражнения на мой жЫр:080:
Rouge_cat
14.04.2011, 23:06
А у меня вообще депрессия. Я никогда не похудею и буду в балахонах ходить. :( Пойду чтонить схомячу, моей фигуре ничто не повредит уже :005:
Julia K.
14.04.2011, 23:07
Ты,смотри какая строгая:073:
Нам как раз нужен такой человек:support: а мы тебя прогоняли:love:
Да сегодня мы наелись и :014:,стыд нам и позор....но,почему-то не стыдно:008:
А еще сказали как делать упражнения на мой жЫр:080:
да,я такая!:))
сказали, как делать упражнения? вот и отлично! тебе пинок тоже!:015: иди и делай !
Julia K.
14.04.2011, 23:08
А у меня вообще депрессия. Я никогда не похудею и буду в балахонах ходить. :( Пойду чтонить схомячу, моей фигуре ничто не повредит уже :005:
САША!:015:
Ты посмотри, какими темпами Валя худеет! Ну-ка отставить депру! И вперед!
Знаешь, как будут твои мужчины гордиться тобой!!??:015:
Rouge_cat
14.04.2011, 23:12
САША!:015:
Ты посмотри, какими темпами Валя худеет! Ну-ка отставить депру! И вперед!
Знаешь, как будут твои мужчины гордиться тобой!!??:015:
угу :005:
Julia K.
14.04.2011, 23:18
угу :005:
вот прям сейчас вставай из-за компа и вперед! СДЕЛАЕШЬ?
Julia K.
14.04.2011, 23:22
а если не сделаешь, а будешь хомячить, то станешь к лету такой:
http://s001.radikal.ru/i194/1104/a4/a5d43086d04b.jpg (http://www.radikal.ru)
Vredinka_m
14.04.2011, 23:24
http://s001.radikal.ru/i194/1104/a4/a5d43086d04b.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля! :010::010::010:
Где ты такое нашла???
Мне даже яблочко уже не хочется :010:
Julia K.
14.04.2011, 23:25
Мне даже яблочко уже не хочется :010:
кстати, уже 22 часа стукнуло..:073:
Добрая Лисица
14.04.2011, 23:26
НАДЯ, ты сделала упражнения на ноги?:015::))
неа, вечером у меня напряженка - покорми, умой, уложи и т.п. Еще и муж с чего-то пьяненький пришел, а еще не кололся, где напоили:)) Дрыхнет на кухне на диванчике, дети дрыхнут в комнате, упражнения делать негде, разве что в ванной. Мужа разбудить боюсь, т.к. если он переберется в нашу кровать, прощай моя спокойная ночка - храп+перегар я не выдержу!:001:
Завтра сделаю:036:
А ты и вечером можешь заниматься? я просто спать ложусь в 23 примерно, а бодрится перед сном не хочется
вот прям сейчас вставай из-за компа и вперед! СДЕЛАЕШЬ?
ууу, какая строгая:))
чет у всех сегодня какой то расслабон:)) мы с Катей тоже наелись пирожочков:015: но потом и прошли пешком:001::001::001: оооочень много:001::001::001::001: ради интереса посчитала сколько я сегодня прошла с коляской, в которой помимо Ратмира еще были продукты (коляску приходилось периодически носить на руках все вместе примерно 20 кг) 11 км:005: на каблуках
но завтра все равно усиленная тренировка и в субботу разгрузочный день
Добрая Лисица
14.04.2011, 23:28
да ладно, это фотошоп мне кажется..:005: такое не может быть на самом деле
Vredinka_m
14.04.2011, 23:29
кстати, уже 22 часа стукнуло..:073:
Ага, я помню... Ушла делать :)
Мусятина82
14.04.2011, 23:29
Сашенька! У тебя всё обязательно получиться! Ты большая умница. Надо только очень сильно захотеть и не впадать в депрессию. А если будешь хомячить, то точно ничего не получится :( Ты ровняйся на Федика. Видишь какой он маленький, а худеет для своей любимой мамочки, чтобы она гордилась таким красивым сыночком! И ты должна для него похудеть. Ему нужна здоровая, красивая мама, которой он сможет гордиться потом перед своими друзьями.
+ мне кажется, что многие твои гормональные проблемы могут закончиться, если ты похудеешь!
Julia K.
14.04.2011, 23:38
да ладно, это фотошоп мне кажется..:005: такое не может быть на самом деле
Да-да, эта тетенька тоже так думала, что такого не может быть на самом деле.. ну-ну..:073:
Добрая Лисица
14.04.2011, 23:41
Да-да, эта тетенька тоже так думала, что такого не может быть на самом деле.. ну-ну..:073:
Rouge_cat
14.04.2011, 23:42
Не стану
Rouge_cat
14.04.2011, 23:43
Сашенька! У тебя всё обязательно получиться! Ты большая умница. Надо только очень сильно захотеть и не впадать в депрессию. А если будешь хомячить, то точно ничего не получится :( Ты ровняйся на Федика. Видишь какой он маленький, а худеет для своей любимой мамочки, чтобы она гордилась таким красивым сыночком! И ты должна для него похудеть. Ему нужна здоровая, красивая мама, которой он сможет гордиться потом перед своими друзьями.
+ мне кажется, что многие твои гормональные проблемы могут закончиться, если ты похудеешь!
Спасибо!:flower: Но что-то видимо неправильно мне хочется :(
Julia K.
14.04.2011, 23:47
Не стану
почему ты так уверена?
Rouge_cat
14.04.2011, 23:48
почему ты так уверена?
потому что столько я не съем
Мишина мама
14.04.2011, 23:49
:065: похоже,что балахоны :(
Спасибо за пинок.Заставила себя упражнения поделать...
70 на пресс, 70 на бёдра и 70 приседаний.
Что-то тяжко....:065:
Зато вспомнила,что я ж сегодня не так уж и ленилась....
2 часа с коляской проходила по улице,ни разу не присела :073: может,это тоже считается за физ.упражнения?:073:
Бухенвальдский крепыш разбушевался:046:
Спасибо!:flower: Но что-то видимо неправильно мне хочется :(
Саш, так ты же еще ничего не сделала? Мы же только раскачиваемся. Поставь себе маленькую цель, например 1 кг в неделю, убери из рациона только что-то одно вредное и введи какую-нибудь спортивную тренировку, например, ежедневная 30 минутная прогулка быстрым шагом. И дело пойдет. А за первыми результатами и мотивация поднимется.
Julia K.
14.04.2011, 23:49
потому что столько я не съем
ты думаешь, она 1 раз налопалась и растолстела?)))
нееееет, она потихоньку хомячила-хомячила, упражнения никакие не делала.. и так, незаметно для себя, растолстела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.