Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
Julia K.
11.04.2011, 01:35
Видела я сегодня эти толстые коленки вживую :)):046:
Саш, ну скажи, что они не толстые, а? Просто ракурс неудачный:))
У меня сегодня на ужин был зеленый чай в ТЦ Радуга((((( Там не было ничего типа фруктового салата или шмата пареного мяса или кефира с творогом)))))))
А пришла - так муж с моей подружкой целую пиццу схомячить успели!!!!!!!!! РРРРРРР!!! Могли мнена утро оставить до 12 покушать(((
Julia K.
11.04.2011, 01:37
А я сегодня "плохо" себя вела))
после баньки ела (в 11 часов вечера!) - чуть салатика и... три маленькие булочки (свекровь готовила - оч вкусно)...
Завтра пресс, выпады и калланетикаааа!
Rouge_cat
11.04.2011, 01:42
Саш, ну скажи, что они не толстые, а? Просто ракурс неудачный:))
Юль, у тебя замечательные коленки :flower::love: мне вообще кажется, что по сравнению с той фото ты сильно похудее сейчас ;)
Julia K.
11.04.2011, 01:43
Юль, у тебя замечательные коленки :flower::love: мне вообще кажется, что по сравнению с той фото ты сильно похудее сейчас ;)
да??
ну вообще я там на 1-2 кг больше, чем сейчас - я ж на олл инклюзиве была:))
Rouge_cat
11.04.2011, 01:46
У меня сегодня на ужин был зеленый чай в ТЦ Радуга((((( Там не было ничего типа фруктового салата или шмата пареного мяса или кефира с творогом)))))))
А пришла - так муж с моей подружкой целую пиццу схомячить успели!!!!!!!!! РРРРРРР!!! Могли мнена утро оставить до 12 покушать(((
Валь, смотри на это позитивнее ;) наоборот хорошо, что не оставили - нет лишнего соблазна :flower:
Rouge_cat
11.04.2011, 01:51
Сейчас буду делать табличку :)
а можно я себя не буду писать? :008: мне стыдно :(
Julia K.
11.04.2011, 01:53
ну конечно..ага:015:
Вот-вот! :))
Мне вообще глядя на ваши данные свои не хочется писать :(:(:(
Я тоже измерилась, но результаты даже писать не хочется :001::010:
Валь, смотри на это позитивнее ;) наоборот хорошо, что не оставили - нет лишнего соблазна :flower:
Мне обидно знаешьпочему?? Потому что для меня вечером пожрать не такой ужсоблазн, потому что я знаю, что могу покушать все утром!!! Вот:(
Vredinka_m
11.04.2011, 01:53
Нельзя! :073:
Девочки, ну как бы стыдно конечно, но я хотела бы видеть единомышленников! Иначе зачем нам тема?
:015:Аффтар:072:
Rouge_cat
11.04.2011, 01:58
ну конечно..ага:015:
Потому что я как 2 тебя :005:
Нельзя! :073:
:004:
Мне обидно знаешьпочему?? Потому что для меня вечером пожрать не такой ужсоблазн, потому что я знаю, что могу покушать все утром!!! Вот:(
Ну что уж поделаешь, из них пиццу в нужном тебе виде не вытащить уже :))
Julia K.
11.04.2011, 02:01
у тебя рост 3.28 м?:))
Rouge_cat
11.04.2011, 02:05
:004: я про вес
Vredinka_m
11.04.2011, 02:07
:046::046::046:
Rouge_cat
11.04.2011, 02:18
Девочки, ну как бы стыдно конечно, но я хотела бы видеть единомышленников! Иначе зачем нам тема?
:015:Аффтар:072:
А кто-то вооюще себя не добавил в табличку :008:
Rouge_cat
11.04.2011, 02:18
:046::046::046:
Хватит надо мной смеяться :( я ж серъезно :005:
Vanilinka
11.04.2011, 02:21
Саш, не надо нас стесняться или стыдиться из-за цифер веса:008:, мы ж все тебя знаем как хорошего человека, душевного, не разлюбим, не боись:)):flower:. Ну если очень не хочется - плюнь на цифры, обнародуешь нам свой потрясающий результат через месяц;).
Rouge_cat
11.04.2011, 02:26
Саш, не надо нас стесняться или стыдиться из-за цифер веса:008:, мы ж все тебя знаем как хорошего человека, душевного, не разлюбим, не боись:)):flower:. Ну если очень не хочется - плюнь на цифры, обнародуешь нам свой потрясающий результат через месяц;).
Да уж, чего стесняться...посмотри на мое фото в топике февралят :005::(
А можно добавиться в табличку , а на диету не садиться? :065:
КоролеваМечей!
11.04.2011, 02:42
че-то я себя толстой почувствовала на фоне худеющих 50-килограммовых:065:
наверное мне тоже надо в табличку
Vanilinka
11.04.2011, 02:43
Да уж, чего стесняться...посмотри на мое фото в топике февралят :005::(
Видела, не страшно:004:
Пусть это будет не поводом для расстройств, а хорошим стимулом! Рассердиться на себя хорошенько и ни-ни ничего запретного! В твоих руках все изменить:flower:!
Rouge_cat
11.04.2011, 02:48
Видела, не страшно:004:
Пусть это будет не поводом для расстройств, а хорошим стимулом! Рассердиться на себя хорошенько и ни-ни ничего запретного! В твоих руках все изменить:flower:!
У меня все наоборот работает :(
Девочки, ну как можно такое на ночь писать?! Сейчас детей разбужу смехом :)):)):))
:004:
Чортчортчорт!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Я что ли??? а куда вседелось, я же измерялась даж спецом!
Саша, это не я, это мужнин злобный комп! Я с него отправляла сразу как ты тему создала.
Так что исправляюсь.
:080::080::080:
Борьба со злобными печеньками принесла мне минус 1 кг за выходные :)
Теперь самое главное собрать в кулак силу воли и не прибавить за сегодняшний день рождения бабушки ничего лишнего...
Добрая Лисица
11.04.2011, 12:00
Саша-ружкэт, хотела вчера написать, но не успела! Ты мне очень понравилась, ты такая кокетка оказыывается:008:
Добрая Лисица
11.04.2011, 12:02
Это я к чему - а ну давай не стесняться и вывешивай свви объемы и кг!! Если ты стесняешься своих объемов - это как раз тебе поможет! Зато с какой гордостью ты будешь на след. неделе писать объемы на 1-2 см меньше!!!
NI-COOL-IN-A
11.04.2011, 12:14
посмотрела табличку.....девочки...животы нам всем втянуть......
может бандажом перетянуть.....заодно от голода к спине прилипнет=)
:))
А можно добавиться в табличку , а на диету не садиться? :065:
а смысл?
я одеваю трусы-утяжку высокие когда надо и все гуд смотрится:004:
Может добавить для наглядности графы в табл. Сколько надо скинуть гр,сколько скинуто гр ,а?
я одеваю трусы-утяжку высокие когда надо и все гуд смотрится:004:
где такие продают?может,мне тоже надо:(
после таблички как-то булочки есть расхотелось:001:
Гольфстрим, например
Беременный клон
11.04.2011, 12:55
после таблички как-то булочки есть расхотелось:001:
А я после просмотра таблички вообще не поняла, что бОльшая часть делает в этом топе. :)) У большинства нормальные параметры.
Vanilinka
11.04.2011, 12:57
:046:
Дело говоришь:))!
Я все рвемя о банаже задумываюсь, но все кажется - поздно уже? Нао было после родов сразу, а сейчас есть смысл? Просто живот как такой растянутый мешочек болтается:065:. Не, ну если втянуть - будет плоский, но если расслабленный...:073: Как считаете, бандаж модет подтянуть мышцы раз и навсегда:016:?
Я в выходные анализировала свое меню, поняла, что никакой диеты пока быть не может у меня:(. В пост, когда сидишь на одних углеводах, ограничить еще и их совсем сложно:(. Так что еще 2 недели я бездиетная. Но:ded:! Дабы не расслабляться и подготовить себя морально к последующему худению с сегодняшнего дня заставляю себя соблюдать 3 правила:
- делать ежедневные упражнения на пресс, попу, ноги;
- много пить воды (а не чай с печеньками:015:);
- ужинать не позднее 3 часов до сна.
У меня знакомая косметолог после родов всё время носила не бандаж,а корсет!И кожа и мышцы в тонусе будут.Наверное.
А я после просмотра таблички вообще не поняла, что бОльшая часть делает в этом топе. :)) У большинства нормальные параметры.
О, Миля, мои мысли озвучила!:014:
плюс адын))) нам некоторым до таких девочек еще год на оленях скакать))
Саша, я наврала с параметрами, счас перемерилась. форму не буду писать, возьми отсюда (а то вдруг запутешься)
грудь 118
талия 97
живот 111
бедра 120
я после родов покупала, прямо в рд в ЗМ
+1
сходила, позанималась:)устала, был бы тренер дамой сказала бы что у нее ПМС, в общем чет он зверствовал
Добрая Лисица
11.04.2011, 15:47
Теперь самое главное собрать в кулак силу воли и не прибавить за сегодняшний день рождения бабушки ничего лишнего...
Юля, молодца!
Юля, так держать! :flower:
Irichka spb
11.04.2011, 16:11
Всем привет!!! С сегодняшнего дня начинаю :080::080::080:. Да здравствует новая жизнь :support::support::support:. Замеры сделала, самой страшно стало от цифорок полученых :091::091::091:, а когда мерела ОБ думала ленты не хватит :001::001::001:, но слава богу хватило и это уже радует, видать не совсем запущено все, еще можно исправить. Табличу заполнила.
Я бы хотела сказать спасибо Насте Мусятина82. Наверное, ее подвиг заставил меня хотя бы на диету сесть.
И еще одной девушки, моей знакомой Наташи из Москвы (мы 1 месяц вместе там работали). Я редко различаю истинную красоту, но вот она стала просто супер-красотка!!!
Не буду выкладывать ее фотки тут. Просто дам ссылку на ее контакт (там нет никаких рецептов как похудеть, просто есть ее альбомы, где она такая красавица. Хочу стать такой же!
http://vkontakte.ru/video?section=tagged&id=398498#/album30343078_123244844
Julia K.
11.04.2011, 17:17
мда.. посмотрела я табличку:065:
Валь, так эта девушка была полненькой?
Rouge_cat
11.04.2011, 17:30
Саша-ружкэт, хотела вчера написать, но не успела! Ты мне очень понравилась, ты такая кокетка оказыывается:008:
:008::flower:
Это я к чему - а ну давай не стесняться и вывешивай свви объемы и кг!! Если ты стесняешься своих объемов - это как раз тебе поможет! Зато с какой гордостью ты будешь на след. неделе писать объемы на 1-2 см меньше!!!
Да я выложила уже :)
Может добавить для наглядности графы в табл. Сколько надо скинуть гр,сколько скинуто гр ,а?
Не поняла? Поясни :009::(
Rouge_cat
11.04.2011, 17:30
И что же ты там такое увидела? :073:
pelmewka
11.04.2011, 17:33
девочки"!привет=)) я хочу к вам присоединиться =))))
почитала я вас и поняла что мне тоже надо..за зиму так бока отъела, просто кошмар!...:001::001:
я так понимаю все сидят на разных диетах ?
почитала я вас и поняла что мне тоже надо..за зиму так бока отъела, просто кошмар!...:001::001:
присоединяйся!
ну в общем-то да, я например вообще на диете не сижу, придерживаюсь правильного питания:065:
Rouge_cat
11.04.2011, 17:46
Привет! Присоединяйся! В табличку будешь добавляться?
pelmewka
11.04.2011, 17:57
Привет! Присоединяйся! В табличку будешь добавляться?
конечно буду..только надо собраться с духом и встать на весы =))
Я не помню точно, но была намного полнее, носила джинсы и обычные свитерки, поэтому фигуру угадать не получалось, и она невысокая.
Просто она была другая. А стала очень красивая. И стала себя любить:)
Julia K.
11.04.2011, 18:25
И что же ты там такое увидела? :073:
свои параметры:046:
А я только что покачала пресс, 60 с ногами под углом 90 градусов+70 скручиваний (больше Тая не дала - залезает на меня, ржет).. кто больше?:support:
А я только что покачала пресс, 60 с ногами под углом 90 градусов+70 скручиваний (больше Тая не дала - залезает на меня, ржет).. кто больше?:support:
пресс под 90градусов 80р и еще лежа под наклоном прямые ноги 75
В частности, фрукты нельзя после 8 вечера. Когда же худеешь, фрукты нельзя после 14 часов. Это связано с тем, что они задерживают воду.
И из фруктов на время диеты нельзя: груши, бананы, персики, дыню.
Ужас какой:010: Я тут такая довольная, что заменила свои ночные посиделки с тортиками и печеньками на яблочки, а ты тут такое пишешь. А без бананов я вообще не могу ни дня:(
Нее, мне диета видать не грозит, я буду только с печеньками бороться и стараться спортом заниматься.
:010:
пресс под 90градусов 80р и еще лежа под наклоном прямые ноги 75
:010::010::010:
Ну вы монстры!!! Точнее молодцы!:flower:
а выпады?:073:
Miss Blondinko
11.04.2011, 19:56
Как меня бесят эти дни рождения один за другим!!Сидела себе спойкойно на диете,ни кого не трогала..опять..салаты и трубочки собственного приготовления именинницы..объеденье..И так всегда когда добиваешься результата, сразу думаешь-ну всего салатик и выпечка, я же все равно похудела!=( Опять все заново:005:
Ссори что не в тему..просто так много людей "рождается" именно когда сидишь на диете..
:008::flower:
Не поняла? Поясни :009::(
Ну чтобы не сразу было видно,на каком этапе находишься.Например хочу скинуть 7 кг,скинула уже 1,5 кг .
Julia K.
11.04.2011, 21:10
а выпады?:073:
А выпады были с утра, во время зарядки:073:
Сейчас пойду еще на калланетику:fifa:
А выпады были с утра, во время зарядки:073:
Сейчас пойду еще на калланетику:fifa:
ты терминатор!:flower:
Julia K.
11.04.2011, 21:25
ты терминатор!:flower:
да не, пресс мало покачала днем - Тая залезала, а потом стала за волосы хватать.. придется мне качать, пока она днем спит.. заодно выработается режим.. наверное!:016:
А ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ КАЧАЛ ПРЕСС СЕГОДНЯ?
да не, пресс мало покачала днем - Тая залезала, а потом стала за волосы хватать.. придется мне качать, пока она днем спит.. заодно выработается режим.. наверное!:016:
я качала, но всего 20 раз:065:
Vredinka_m
11.04.2011, 21:32
И я качала раз 20 :008:
А потом Егор меня начал кеглей бить :008:
И я немножко. У меня мышцы чуть побаливают еще с прошлого раза, совсем отвыкли от физнагрузки.
Julia K.
11.04.2011, 23:26
20 раз??:046:
идите, еще качайте:015:
А я вот только вернулась с Калланетики... жесть.
Почему-то сегодня тренерша постоянно меня контролировала, может, потому что я ближе всех была?.. хотя объективно я более подготовленная физически из всех, кто там был сегодня:065:
А потом, в раздевалке, не поверила, что у меня есть ребенок:073:
Julia K.
11.04.2011, 23:27
Саша, Валя, девочки, а вы?!? Какие физ.упражнения сегодня сделали вы???
(это я типа пинок даю)
У меня все наоборот работает :(
Саша, ну вот правда, иди к диетологу. Тем более у тебя что-то с гормонами.
Я опять свою тему мусолю, но она очень хороший специалист.
К примеру, она требует анализы гормонов.
У нее худела моя приятельница - женщина 60-лет с сахарным диабетом. И похудела на 32 кг, мягко, плавно и без вреда организму. Это в таком-то возрасте и с таким диагнозом.
Мне кажется это очень опасно при гормональных болезнях худеть самостоятельно. тем более тебе скидывать надо много.
Добрая Лисица
11.04.2011, 23:44
Второй день, полет нормальный! Сегодня поела немножко сладкого после обеда (я себе разрешаю всё, но немного), хотела через пол часика еще схомячить, но остановила себя!
Правда меня сегодня дома почти не было, удобно худеть, когда дома не бываешь:)
Чорт, вот вы все спортом занимаетесь.... Млиииин, я так вас почитаю и тоже начну :(
Irichka spb
11.04.2011, 23:49
Выкладывай :)) я лупу приготовила:065:
:046::046::046: Тут не лупа, а микроскоп нужен
говори-говори, мне нужен пинок:017:
Я могу конечно дать тебе пинка, но только он будет с нашего топика в топик для толстеющих. Юль, я видела тебя в живую, все у тебя отлично. Моя мечта иметь когда-нибудь такие толстые бедра и коленки как у тебя.
Лупа не помогла:009: Где они, эти мифические бедра?:009:
я думаю человек просто не знает что такое бедра, как они выглядят по настоящему толстые.
Хватит надо мной смеяться :( я ж серъезно :005:
Саша, если тебе от этого хоть немного станет легче, то я сравнила твои показатели с своими, примерно одинаково, так что давая с тобой худеть :053:, а на "толстые коленки и бедра" не обращать внимание.
+1, во во и я также думаю, ну ладно это для нас стимул будет, коль если они худеют, то нам и подавно нужно.
Rouge_cat
12.04.2011, 00:00
Ну чтобы не сразу было видно,на каком этапе находишься.Например хочу скинуть 7 кг,скинула уже 1,5 кг .
Это значит какие надо графы добавить? :016: чет туплю я....я вот сейчас выложу табличку, там новую графу добавила "До идеала осталось столько-то кг". Так норм? :009:
(это я типа пинок даю)
Как самым стройняшкам? :065:
Саша, ну вот правда, иди к диетологу. Тем более у тебя что-то с гормонами.
Я опять свою тему мусолю, но она очень хороший специалист.
К примеру, она требует анализы гормонов.
У нее худела моя приятельница - женщина 60-лет с сахарным диабетом. И похудела на 32 кг, мягко, плавно и без вреда организму. Это в таком-то возрасте и с таким диагнозом.
Мне кажется это очень опасно при гормональных болезнях худеть самостоятельно. тем более тебе скидывать надо много.
Я подумаю :)
Это значит какие надо графы добавить? :016: чет туплю я....я вот сейчас выложу табличку, там новую графу добавила "До идеала осталось столько-то кг". Так норм? :009:
Я подумаю :)
да я ж не продаю:))
Julia K.
12.04.2011, 00:06
я ж написала "девочки", так что это боевой клич ко всем, кто здесь тусит:support:
так много людей "рождается" именно когда сидишь на диете..:)):)):))
так там же есть начальный, сейчас и хочу, разве это не то?
Чорт, вот вы все спортом занимаетесь.... Млиииин, я так вас почитаю и тоже начну :(
давай-давай
Были вечером в Окее, как то я совершенно свободно отнеслась к вкусняшкам, приехала выпила кефирчика с 1 хлебцем и все!
По-моему мое здоровое питание мужу дается с большим трудом, ладно я приняла решение такое, а ему то ведь просто приходится питаться вместе со мной, бедный он чтоб меня не смущать, либо ест тогда когда меня нет либо отказывается от вкусняшек.
Rouge_cat
12.04.2011, 00:42
да я ж не продаю:))
:)):flower:
я ж написала "девочки", так что это боевой клич ко всем, кто здесь тусит:support:
Нееееет! :065: ты написала "Саша, Валя, девочки" :ded::004:
Julia K.
12.04.2011, 00:44
Нееееет! :065: ты написала "Саша, Валя, девочки" :ded::004:
:)) и да, ты на ПЕРВОМ месте:046:
ухаха))
ладно, шучу, конечно!
ну так что.. ты качала пресс сегодня??:015:
Ну мне просто лень считать,сколько кг хочет сбросить Саша от текущего веса до идеального:)),а узнать хочется(по других,про себя я сама всё посчитаю).А так глянула в табличку,ага,Саша хочет скинуть 15 кг,а скинула уже 8!Молодец Саша,умничка!А я что же такая лентяйка,всего 0,5 кг скинула вместо 5,ай-яй-яй!.Ну вот как-то так:065:
Добрая Лисица
12.04.2011, 00:53
Ну мне просто лень считать,сколько кг хочет сбросить Саша от текущего веса до идеального:)),а узнать хочется(по других,про себя я сама всё посчитаю).А так глянула в табличку,ага,Саша хочет скинуть 15 кг,а скинула уже 8!Молодец Саша,умничка!А я что же такая лентяйка,всего 0,5 кг скинула вместо 5,ай-яй-яй!.Ну вот как-то так:065:
ага, или например "скинула столько-то" и "до мечты осталось столько-то"
У меня сегодня совсем нет аппетита, есть не хочется, я и не ем. Вот бы так всегда!:065:
Я качала 200 раз:004: ! По 50 раз на каждые виды мышц пресса!
Vredinka_m
12.04.2011, 00:58
(это я типа пинок даю)
А у меня Бодифлекс. Я не качаю конкретно пресс. Я нормальными физнагрузками буду заниматься позже, когда хотя бы двузначной цифрой буду. А пока это нагрузка на позвоночник и больше ничего.
Я вон с Лесей (и за Лесей) по площадке набегалась, потом бодифлекс.
Julia K.
12.04.2011, 01:02
молодец!
у меня, наверное, столько же получилось - днем+калланетика вечером
Rouge_cat
12.04.2011, 01:03
:)) и да, ты на ПЕРВОМ месте:046:
ухаха))
ладно, шучу, конечно!
ну так что.. ты качала пресс сегодня??:015:
:)):)):)) не качала :008:
ага, или например "скинула столько-то" и "до мечты осталось столько-то"
Посмотрите, так норм?? Когда будут следущие результаты, добавлю еще "Сколько ушло" если надо будет
Julia K.
12.04.2011, 01:03
А у меня Бодифлекс. Я не качаю конкретно пресс. Я нормальными физнагрузками буду заниматься позже, когда хотя бы двузначной цифрой буду. А пока это нагрузка на позвоночник и больше ничего.
Я вон с Лесей (и за Лесей) по площадке набегалась, потом бодифлекс.
вот часто встречаю "бодифлекс..бодифлекс".. а так лень идти смотреть, что это такое:))
Rouge_cat
12.04.2011, 01:04
молодец!
В общем самый "толстун" больше всех занимается :))
Julia K.
:)):)):)) не качала :008:
и?
иди качай:wife::015::082::087:
Rouge_cat
вот часто встречаю "бодифлекс..бодифлекс".. а так лень идти смотреть, что это такое:))
На первой странице ссылка есть ;)
Vredinka_m
12.04.2011, 01:05
:)):)):))
Дышишь почти как на йоге, тока пострашнее и на задержке дыхания принимаешь разные позы:073:
молодец!
:flower: Чувствую себя героем!
Julia K.
12.04.2011, 01:09
Дышишь почти как на йоге, тока пострашнее и на задержке дыхания принимаешь разные позы:073:
только хотела написать, что ничего не поняла, пройдя по ссылке :046:
теперь поняла, спасибо:flower:
:flower: Чувствую себя героем!
главное, продолжай в том же духе:support:
Так вот где все прячутся.Уже 40 страниц нахудели!!!!!!!!:046:
завтра вас почитаю!Я тоже похудела грамм на 200:004:НУ и соврала на 1,5 кг врачихе:))
Rouge_cat
12.04.2011, 01:24
Так вот где все прячутся.Уже 40 страниц нахудели!!!!!!!!:046:
завтра вас почитаю!Я тоже похудела грамм на 200:004:НУ и соврала на 1,5 кг врачихе:))
Самый быстрый способ похудеть! :073:
Julia K.
12.04.2011, 01:29
Самый быстрый способ похудеть! :073:
ты еще не покачала пресс???:wife:
Irichka spb
12.04.2011, 01:31
Отсчитываюсь. Прошли первые сутки новой жизни, в принципе я собой довольна, с едой все в порядке, не грешила, решила пока придерживаться "-60", а дальше будет видно, единственный минус, пресс сегодня не качала, но не все сразу, заставлю себя и это делать тоже, тем более тут такие прекрасные пендели раздают :015::015::015:, по этому поводу.
Rouge_cat
12.04.2011, 01:44
ты еще не покачала пресс???:wife:
Ты мертвого из могилы поднимешь и заставишь качать пресс :065::065::065:
Покачала, 100 раз :))
Julia K.
12.04.2011, 01:44
Покачала, 100 раз :))
да ладно:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.