Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
Rouge_cat
12.04.2011, 01:46
А у меня Бодифлекс. Я не качаю конкретно пресс. Я нормальными физнагрузками буду заниматься позже, когда хотя бы двузначной цифрой буду. А пока это нагрузка на позвоночник и больше ничего.
Я вон с Лесей (и за Лесей) по площадке набегалась, потом бодифлекс.
Валя, а почему ты счтаешь, что прокачка пресса - это просто нагрузка на позвоночник? :016: Если по правилам качать, то никакой лишней нагрузки не будет, а если неправильно, то при любом весе будет нагрузка не на те мышцы ;):flower:
Rouge_cat
12.04.2011, 01:47
да ладно:073:
Я никогда не вру :004:
А когда надо будет отчитываться о результатах?
У меня весов то нету:009: Я же сантиметры хочу сбросить:)
Про пресс - в йоге бывает, конечно, динамика, когда можно посчитать, сколько раз чего сделал, но чаще принял позу и дышишь. Я вот так делаю, поэтому не могу отчитаться, сколько раз я сделала пресс:009: Мало того, когда я качаю пресс классическим образом, мне лень считать, какая разница то, сколько? Как устал, так и хватит, по-моему.
А еще я теперь, когда Майя сверху на мне кормится, поднимаю ноги на 90гр и так лежу, в итоге пресс у меня болит уже, стало быть эффект есть:016:
Про мед мне никто не ответит - злобный он, исключить из рациона? А смесь орехи+цукаты?
А от голода ни у кого голова не болит? Хотя вроде никто же голодать не собирался. Просто у меня, если вовремя не поесть, голова тааак разболится:001:, потом ничем мне не помочь уже. Поэтому получается, что иногда хватаю какую-нибудь фигню, только чтобы поскорее что-нибудь перекусить. Сегодня вот мама подсунула пирог рыбный, я отказалась, а пока приготовила себе еду, уже было поздно, весь день мучаюсь теперь:(
Rouge_cat
12.04.2011, 01:57
да ладно:073:
Разведчица :065:
Julia K.
12.04.2011, 02:05
Разведчица :065:
:flower:
Девочки, сегодня на калланетике такое классное упражнение делали - вместо приседаний - и, главное, делать ничего не надо)))
Не знаю, смогу ли точно описать, но если начнут болеть мыщцы бедер - то это оно))
в общем
встаете к стене
спиной прижимаетесь
ноги на полметра от стены в согнутом положении (чем ниже, тем сложнее)
поясница прижата к стене (это важно!)
и все.
в таком виде, типа как на стульчике сидите, нужно постоять (посидеть) сколько-то, на сколько вас хватит...
а! и руки прямо вверх (прижаты к стенке)..
Rouge_cat
12.04.2011, 02:23
Ну скажите мне уже что-нибудь про таблицу! :)) Какие пожелания?:016:
Я бы хотела графы для отслеживания измениния ОЖ и может быть ОТ! Но, если это больше никому не надо, то и не парься с этим, я и сама за своими см посмотрю:) А то больно много граф будет, наверное.
Хотя мне кажется, что всем радостно будет видеть, что живот уменьшился на столько-то.
Rouge_cat
12.04.2011, 02:44
Я бы хотела графы для отслеживания измениния ОЖ и может быть ОТ! Но, если это больше никому не надо, то и не парься с этим, я и сама за своими см посмотрю:) А то больно много граф будет, наверное.
Хотя мне кажется, что всем радостно будет видеть, что живот уменьшился на столько-то.
Это будет :) еще не придумала, как скомпоновать. Сейчас просто и вносить то нечего:)
а смысл?
А вдруг от того, что я в табличке мне где-нибудь схуднется без особых усилий:065:
Шутю я так:))
ОЖ-это попка???:))
Девульки-красотульки!те кто просто хочет подтянуть фигурку и чтоб мыщцы окрепли записывайтесь на танцы.Я занималась 7 лет танцами, фигурка была:019:, гибкость:080:.Вообщем для женщины лучше нету танцев.да и просто дом атанцуйте:057::007:
А когда надо будет отчитываться о результатах?
У меня весов то нету:009: Я же сантиметры хочу сбросить:)
Про пресс - в йоге бывает, конечно, динамика, когда можно посчитать, сколько раз чего сделал, но чаще принял позу и дышишь. Я вот так делаю, поэтому не могу отчитаться, сколько раз я сделала пресс:009: Мало того, когда я качаю пресс классическим образом, мне лень считать, какая разница то, сколько? Как устал, так и хватит, по-моему.
А еще я теперь, когда Майя сверху на мне кормится, поднимаю ноги на 90гр и так лежу, в итоге пресс у меня болит уже, стало быть эффект есть:016:
Про мед мне никто не ответит - злобный он, исключить из рациона? А смесь орехи+цукаты?
А от голода ни у кого голова не болит? Хотя вроде никто же голодать не собирался. Просто у меня, если вовремя не поесть, голова тааак разболится:001:, потом ничем мне не помочь уже. Поэтому получается, что иногда хватаю какую-нибудь фигню, только чтобы поскорее что-нибудь перекусить. Сегодня вот мама подсунула пирог рыбный, я отказалась, а пока приготовила себе еду, уже было поздно, весь день мучаюсь теперь:(
Мед можно, но немного, орехами и цукатами тоже не увлекайся, и то, и другое калорийно. Можно по 4-5 шт.
Когда качаешь пресс классическим способом считать надо, потому как ты должна постепенно увеличивать нагрузка. Сегодня 20, завтра 25 и так постепенно доводить до 3 подходов по 75-100 раз. И мышцы как раз прокачиваются, когда ты делаешь что-то из последних сил. Так что вот когда уже спину от пола не оторвать, самое оно и начинается:065: раз десять для начала точно нужно.
NI-COOL-IN-A
12.04.2011, 11:26
В общем с диетами у меня:wife: полная шляпа.....худела один раз после ЗБ,я тогда за месяц 7 кг набрала...потом скинула за 2 недели....просто ела до первого насыщения:073:
Ща как-то не то.....
еще крутила хала-хуп:073:синяки есть,живот с талией:009:остались на месте:010:
пыталась пресс покачать:015:херня у мя ,а не пресс
А еще я не могу повисеть на руках и сделать уголок....руки слабые,не держат мою тушку:ded:
А Вы молодцы.....60 на пресс:080:я уж молчу про 100 и 200:support::support::support:
Мусятина82
12.04.2011, 11:39
Я бы хотела сказать спасибо Насте Мусятина82. Наверное, ее подвиг заставил меня хотя бы на диету сесть.
И еще одной девушки, моей знакомой Наташи из Москвы (мы 1 месяц вместе там работали). Я редко различаю истинную красоту, но вот она стала просто супер-красотка!!!
Не буду выкладывать ее фотки тут. Просто дам ссылку на ее контакт (там нет никаких рецептов как похудеть, просто есть ее альбомы, где она такая красавица. Хочу стать такой же!
http://vkontakte.ru/video?section=tagged&id=398498#/album30343078_123244844
Так. Всем привет! Отчитываюсь за вчера.
Тренировка - 2 часа в тренажёрке + 1 час на аква-фитнесе.
Итого - вчера после тренировки я была уже 78,8:080::080::080::080: Закончился мой 2х недельный весовой стояк :) Так что, Валя, вот тебе ещё один стимул - за 2,5 дня - 1,4!
Валя, а почему ты счтаешь, что прокачка пресса - это просто нагрузка на позвоночник? :016: Если по правилам качать, то никакой лишней нагрузки не будет, а если неправильно, то при любом весе будет нагрузка не на те мышцы ;):flower:
согасна, мне пока проще бодифлекс))) как разогрев) я занимаюсь тока после прогулки с Лесиком, пока спит - спина болит, т.к. я ее по площадке ловлю и несу.. раз по 100:046:
Итого - вчера после тренировки я была уже 78,8:080::080::080::080: Закончился мой 2х недельный весовой стояк :) Так что, Валя, вот тебе ещё один стимул - за 2,5 дня - 1,4!
поздравляюю!!!
Блин, меня муж на стока времени не отпускает(( помню, как я год назад в бассейн ходила - 1 час плаваю, из сауны выхожу - тыща пропущенных и он злой как собака орет на меня.. ффу!!
Так шо надо его готовить как-то мне.
Девочки, хотела у вас спросить, а вы что-нибудь используете в помощь к похудению: крем, пластырь, препараты Турбослим и проч.? Я только после упражнений, использую кофейное масло.
Молодец!:flower: Пример для подражания!
NI-COOL-IN-A
12.04.2011, 12:55
У меня все желание отбивается...встала на весы....а там +500 грамм....и это после занятий....и малоедства...
Ничего бы не делала,было бы не так обидно=(((
Все ,нафих...куплю тест...ну,нельзя же поправляться из ничего....
Может быть, кому-нибудь, будет полезно!:support:
Шоколадное обертывание.
Чем полезно: питает и увлажняет кожу, эффективно расщепляет подкожный жир.
Как делать: полчашки какао-порошка (без всяких добавок) залить горячей водой до получения кремообразной массы. Добавить 4-5 капель апельсинового эфирного масла. Нанести на бедра и живот толстым слоем. Обернуть пищевой пленкой, затем замотаться в плед и полежать 40 мин. После чего смыть теплой водой. Кремом смазывать не нужно.
Водорослевое обертывание.
Чем полезно: способствует похудению, улучшает обмен веществ, устраняет отеки.
Как делать: 5-7 ст. ложек сухой ламинарии залить 1,5 ст. теплой воды. Оставит разбухать на зо-40 мин. Размокшую водоросль наложить на проблемные участки тела и зафиксировать пищевой пленкой. Укрыться пледом и полежать 30-60 мин. После этого нанести на проблемные зоны антицеллюлитный или любой др. крем и помассировать.
Перцовое обертывание.
Чем полезно: улучшает кровообращение, питает кожу, способствует похудению.
Что делать: смешать в равных долях красный жгучий перец и любое растительное масло, добавить пару капель мятного эфирного масла. Помассировать смесью проблемные зоны, замотать пленкой, затем замотаться в плед и полежать 40 мин. Смыть теплой водой. Кремом смазывать не нужно.
Глиняное обертывание.
Чем полезно: подтягивает кожу, выводит излишки жидкости.
Что делать: белую или голубую глину развести теплой водой до кремообразного состояния и намазать на проблемные зоны, замотать пленкой, затем замотаться в плед и полежать 40 мин. Смыть теплой водой и намазаться увлажняющим кремом для тела.
Пы СЫ: я делала только шоколадное обертывание. Ощущения сказочные!:love: Особенно порадовала себестоимость процедуры, 50 руб, по сравнению с ценой в салоне!:010:
NI-COOL-IN-A
12.04.2011, 13:02
начинаю думать...усиленно ...о мезотерапии.....или как там....пошла рыть инфу
Julia K.
12.04.2011, 13:06
Я тоже не сбрасываю кг
Julia K.
12.04.2011, 13:09
начинаю думать...усиленно ...о мезотерапии.....или как там....пошла рыть инфу
сначала иди сделай тест))):046:
Vanilinka
12.04.2011, 13:15
А я тоже слышала не раз, что прокачка пресса под углом 90 гр - большая нагрузка на позвоночник:008:. А я вообще так и не умею:004:. Правда, когда я занималась фитнесом, нигде так пресс не качали - везде учили до угла не больше 45 поднимать, в несколько подходов, задерживая подолгу навесу. Я так и делаю:support:.
Я тоже не сбрасываю кг
Дык, сбрасывать-то нечего:065:.
katundrik
12.04.2011, 14:09
Девочки, сегодня на калланетике такое классное упражнение делали - вместо приседаний - и, главное, делать ничего не надо)))
Не знаю, смогу ли точно описать, но если начнут болеть мыщцы бедер - то это оно))
в общем
встаете к стене
спиной прижимаетесь
ноги на полметра от стены в согнутом положении (чем ниже, тем сложнее)
поясница прижата к стене (это важно!)
и все.
в таком виде, типа как на стульчике сидите, нужно постоять (посидеть) сколько-то, на сколько вас хватит...
а! и руки прямо вверх (прижаты к стенке)..
Я када вожатой работала - это было одно из наказаний для деток :065: (у меня их два вида - интеллеткуальное и физическое - детки сами выбирали, как отрабатывать). Эффект потрясающий - за лето мальчики у меня ножки и попы накачали :019:
Шикарррная табличка! Вот последняя графа супер информативна! (ну короче, мне оч нра):love:
У меня все желание отбивается...встала на весы....а там +500 грамм....и это после занятий....и малоедства...
Эмм. вспомни беременность. Если вес резко вдруг.. ну вот вчера столько-то, а утром уже +500 гр или кг, а того хуже 2... то это задержка жидкости в организме. Т.е. отеки.
Julia K.
12.04.2011, 14:38
Я када вожатой работала - это было одно из наказаний для деток :065: (у меня их два вида - интеллеткуальное и физическое - детки сами выбирали, как отрабатывать). Эффект потрясающий - за лето мальчики у меня ножки и попы накачали :019:
Катя, стесняюсь спросить, что ты потом (по осени) с этими твоими мальчиками делала?:073:
Добрая Лисица
12.04.2011, 14:52
:112: а ты еще не сделала?
а в чем выражалось интеллектуальное наказание?:))
NI-COOL-IN-A
12.04.2011, 14:55
Эмм. вспомни беременность. Если вес резко вдруг.. ну вот вчера столько-то, а утром уже +500 гр или кг, а того хуже 2... то это задержка жидкости в организме. Т.е. отеки.
:010:я даже думать не хочу:( не то что вспоминать:ded:
:008:не-а....мечтаю,что жЫр сам рассосется :016:
Добрая Лисица
12.04.2011, 15:03
:010:я даже думать не хочу:( не то что вспоминать:ded:
ты имеешь в виду, что не хочешь быть Б или то, что тебя отеки замучали во время Б? Если второе, то наверно у тебя есть склонность к отекам :( Получатеся, если хочешь скинуть кг, надо придерживаться рекомендаций для тех, у кого проблемы с отеками.
Данончик
12.04.2011, 15:06
нашла фотку годовалой ровно давности.какие щееееечки!
http://s43.radikal.ru/i099/1104/30/c4c0794e9845.jpg (http://www.radikal.ru)
Rouge_cat
12.04.2011, 15:10
ОЖ-это попка???:))
Девульки-красотульки!те кто просто хочет подтянуть фигурку и чтоб мыщцы окрепли записывайтесь на танцы.Я занималась 7 лет танцами, фигурка была:019:, гибкость:080:.Вообщем для женщины лучше нету танцев.да и просто дом атанцуйте:057::007:
Скачала себе уроки танцев :))
Настя, ты мой герой :flower::flower::flower:
Девочки, хотела у вас спросить, а вы что-нибудь используете в помощь к похудению: крем, пластырь, препараты Турбослим и проч.? Я только после упражнений, использую кофейное масло.
Замечательную тему подняла! :)) как раз об этом думала :)
Я трусь кофе, мажусь оранжевыми банками иногда, ну и постоянно мажусь лосьоном для тела.
Спасибо за рецепты масок :flower::flower::flower:
А я тоже слышала не раз, что прокачка пресса под углом 90 гр - большая нагрузка на позвоночник:008:. А я вообще так и не умею:004:. Правда, когда я занималась фитнесом, нигде так пресс не качали - везде учили до угла не больше 45 поднимать, в несколько подходов, задерживая подолгу навесу. Я так и делаю:support:.
Дык по сути дела любая физ. нагрузка - это та или иная нагрузка на позвоночник :)) Просто при правильном выполнении упражнений не в коем случае не должно быть риска его перенапряжения/травмирования :)
Rouge_cat
12.04.2011, 15:11
нашла фотку годовалой ровно давности.какие щееееечки!
:love::love::love: И тут прекрасна :flower:
А сейчас так вообще! :010::love:
Julia K.
12.04.2011, 15:15
Так. Кто сегодня уже позанимался (пресс, ноги, попа, колееени)??!!
Замечательную тему подняла! :)) как раз об этом думала :)
Я трусь кофе, мажусь оранжевыми банками иногда, ну и постоянно мажусь лосьоном для тела.
Спасибо за рецепты масок :flower::flower::flower:
А что это?
nata79-2411
12.04.2011, 15:32
я только с зала притопала,и в сауне погрелась с той среды у меня -850 гр,правда у меня были не большие нарушения ,я на системе -60,а вообще я на ней уже 3 недели и у меня уже -3 кг,правда вот мне скоро предстоит мамин юбилей,как бы не налопаться всякой вкусности через чур
Rouge_cat
12.04.2011, 15:46
А что это?
Серия Фитнес Body от Floresan :) в аптеках продаются, ну и в магазинах некоторых. Оооочень недорогие, но остальным антицеллюлитным/похудательным сериям не уступают :019: тут даже целая тема про них была раньше (сейчас что-то не нашла :016:)
NI-COOL-IN-A
12.04.2011, 15:48
ты имеешь в виду, что не хочешь быть Б или то, что тебя отеки замучали во время Б? Если второе, то наверно у тебя есть склонность к отекам :( Получатеся, если хочешь скинуть кг, надо придерживаться рекомендаций для тех, у кого проблемы с отеками.
не хочу быть Бе....мне пока хватит,да и о себе подумать хочется,и мужа поберечь:019:
Серия Фитнес Body от Floresan :) в аптеках продаются, ну и в магазинах некоторых. Оооочень недорогие, но остальным антицеллюлитным/похудательным сериям не уступают :019: тут даже целая тема про них была раньше (сейчас что-то не нашла :016:)
у меня подруга пользовалась....хвалила:008:но я эффекта не наблюдала:073:
Irichka spb
12.04.2011, 15:49
:flower::flower::flower: Мы все на тебя буде ровняться, молодчина.
Блин, меня муж на стока времени не отпускает(( помню, как я год назад в бассейн ходила - 1 час плаваю, из сауны выхожу - тыща пропущенных и он злой как собака орет на меня.. ффу!!
Так шо надо его готовить как-то мне.
Думаю для тебя самый оптимальный вариант, дождаться когда доча в садик пойдет и ходить в зал когда она в садике, что бы мужа не привлекать и не нервничать по поводу того, что он сделает что-то назло тебе.
Я нет
Шоколадное обертывание.
Чем полезно: питает и увлажняет кожу, эффективно расщепляет подкожный жир.
Как делать: полчашки какао-порошка (без всяких добавок) залить горячей водой до получения кремообразной массы. Добавить 4-5 капель апельсинового эфирного масла. Нанести на бедра и живот толстым слоем. Обернуть пищевой пленкой, затем замотаться в плед и полежать 40 мин. После чего смыть теплой водой. Кремом смазывать не нужно.
Водорослевое обертывание.
Чем полезно: способствует похудению, улучшает обмен веществ, устраняет отеки.
Как делать: 5-7 ст. ложек сухой ламинарии залить 1,5 ст. теплой воды. Оставит разбухать на зо-40 мин. Размокшую водоросль наложить на проблемные участки тела и зафиксировать пищевой пленкой. Укрыться пледом и полежать 30-60 мин. После этого нанести на проблемные зоны антицеллюлитный или любой др. крем и помассировать.
Перцовое обертывание.
Чем полезно: улучшает кровообращение, питает кожу, способствует похудению.
Что делать: смешать в равных долях красный жгучий перец и любое растительное масло, добавить пару капель мятного эфирного масла. Помассировать смесью проблемные зоны, замотать пленкой, затем замотаться в плед и полежать 40 мин. Смыть теплой водой. Кремом смазывать не нужно.
Глиняное обертывание.
Чем полезно: подтягивает кожу, выводит излишки жидкости.
Что делать: белую или голубую глину развести теплой водой до кремообразного состояния и намазать на проблемные зоны, замотать пленкой, затем замотаться в плед и полежать 40 мин. Смыть теплой водой и намазаться увлажняющим кремом для тела.
Пы СЫ: я делала только шоколадное обертывание. Ощущения сказочные!:love: Особенно порадовала себестоимость процедуры, 50 руб, по сравнению с ценой в салоне!:010:
Супер. Саша, может эти рецептики на первую страницу, что бы не искать потом, вдруг захочется сделать.
Rouge_cat
12.04.2011, 15:50
у меня подруга пользовалась....хвалила:008:но я эффекта не наблюдала:073:
Я их под пленочку - эффект есть :fifa:
Супер. Саша, может эти рецептики на первую страницу, что бы не искать потом, вдруг захочется сделать.
Добавлю :)
Frozen rose
12.04.2011, 16:13
Девочки Привет!!
Пока топчусь на месте .то -300 гр. то +300.
Посмотрела табличку -при одинаковом весе мы имеем разные параметры, сделала вывод вес не показатель. Подумываю про систему -60. Сейчас просто стараюсь придерживаться правильного питания. Но моя слабость сыр, уже перешла на 17 %. Жду, когда подруга принесет гели для обертываний с эфирными маслами, я как-то с ними на 2 кг без всего похудела.
Vredinka_m
12.04.2011, 16:37
Пресс покачала, обруч покрутила :)
Данончик
12.04.2011, 17:15
:love::love::love: И тут прекрасна :flower:
А сейчас так вообще! :010::love:
ДА ТЫ ЧЕ,ПОЗЫРЬ КАКИЕ ТАМ ТЕЛЕСА:010:
ВОТ как избавиться от самых последних ненужных кило?когда вот мучают последние кило-ну никак они не уходят
Данончик
12.04.2011, 17:17
неплохой помню гель у меня был против целлюлита от фирмы Для душа и души,он согревающий..такой в тюбике зелено-синего цвета гель
Julia K.
12.04.2011, 17:24
Пресс покачала, обруч покрутила :)
Хвалю:flower:
А что больше никто не занимался сегодня????:))
Дана, ты прекрасна и год назад, и сейчас:flower:
Девочки,а у кого-нибудь есть такая штука?Этот пояс хоть как-то помогает?Или ерунда?
http://s59.radikal.ru/i166/1104/c8/f23deddc1a65.jpg (http://www.radikal.ru)
Пресс 30 раз прямо, по 15 раз скручивания + статично несколько заходов.
Печенюшек-тортиков больше дома не держу, но от бананов пока не могу отказаться, ем и ем их. Сильно плохо, да?
занимался,занимался :065:
теперь еле жива Я :073:
Julia K.
12.04.2011, 17:33
Я, главное, тут пинки раздаю.. а сама еще не занималась.. не считая зарядки.. ща бегом в художку за племяхой, потом на паттернинг))
надо мне обруч купить.. кто бы дал пинка, а?
все время забываю((
katundrik
12.04.2011, 17:34
Катя, стесняюсь спросить, что ты потом (по осени) с этими твоими мальчиками делала?:073:
Да ну тя :065: я тогда была невинная светлая девочка, хоть и строгая воспиалка. Детки мне спасибо сказали, что за лето приобрели хорошую физ форму :)
а в чем выражалось интеллектуальное наказание?:))
Учили столицы государств, наизусть стихи на англ, флаги.. не помню.. что еще... всяко-разно :))
ВОТ как избавиться от самых последних ненужных кило?когда вот мучают последние кило-ну никак они не уходят
Полюбить их искренне :004: и жить с ними припеваючи :017:
Julia K.
12.04.2011, 17:35
Полюбить их искренне :004: и жить с ними припеваючи :017:
так! мы для чего тут собрались?? чтоб любить свои жиры и жить припеваючи?!?
изыди!:wife::))
А смесь орехи+цукаты?
Орехи можно не соленые, но не очень много, цуканы лучше искулючить
класс! поздравляю:flower::flower::flower:
Молодец!:flower: Пример для подражания!
купила маску грязевую и крем Флоресан оранжевые такие банки, чего то их нахваливают
у мен тоже 500гр туда-сюда ходят:(
спасибо!обязательно попробую!!!!
Саша, повесь на первую стр. это пожалуйста;)
я 3 подхода: выпады, приседания с откляченным задом, поднимания таза, пресс верхний и нижний ну и еще не знаю как назвать правильно но я называю писающая собачка:)
Ратимон мешает, попозже наверное еще сделаю пару подходов
Ну и км 5-6 прошла пешочком+ подъемы коляски с ребенком по ступенькам
Девочки,а у кого-нибудь есть такая штука?Этот пояс хоть как-то помогает?Или ерунда?
http://s59.radikal.ru/i166/1104/c8/f23deddc1a65.jpg (http://www.radikal.ru)
слушай, с такой штукой надо очень аккуратно:ded: точно знаю что если есть с почками проблемы то ни в коем случае нельзя
слушай, с такой штукой надо очень аккуратно:ded: точно знаю что если есть с почками проблемы то ни в коем случае нельзя
:005: из-за вибрации что ли?
:005: из-за вибрации что ли?
ага
сделала шоколадное обертывание, у меня только какое оказалось маловато-добавила еще кофе:008:
Rouge_cat
12.04.2011, 21:35
Да при чем тут размеры? ;) Просто ты - красавица :love::flower:
Значит я сегодня прошла приблизительно 8 км :) 1,5 из них с утяжелением в виде брыкающегося 14,5 килограммового мальчика, потом на спортивной площадке 10 минут интенсивно позанималась на тренажерах, ну и домой еще и почти бежала, все с тем же утяжелением в одной руке и коляской в другой :))
Ща передохну и буду пресс качать и ноги :008:
сделала шоколадное обертывание, у меня только какое оказалось маловато-добавила еще кофе:008:Да,это нынче в дефиците:065:
Девочки,ничего,что я тут из кустов реплики подаю?Чес слово,скоро присоединюсь :036:
В общем с диетами у меня:wife: полная шляпа.....худела один раз после ЗБ,я тогда за месяц 7 кг набрала...потом скинула за 2 недели....просто ела до первого насыщения:073:
Ща как-то не то.....
еще крутила хала-хуп:073:синяки есть,живот с талией:009:остались на месте:010:
пыталась пресс покачать:015:херня у мя ,а не пресс
А еще я не могу повисеть на руках и сделать уголок....руки слабые,не держат мою тушку:ded:
А Вы молодцы.....60 на пресс:080:я уж молчу про 100 и 200:support::support::support:
у меня с прессом та же беда, как будто там вообще мышц нету
шоколадное обертывание:019: я же себя съем
Пресс 30 раз прямо, по 15 раз скручивания + статично несколько заходов.
Печенюшек-тортиков больше дома не держу, но от бананов пока не могу отказаться, ем и ем их. Сильно плохо, да?
да не плохо, кушай, если хочется, но по одному-два.
я сегодня тоже уже позанималась:080:
Julia K.
12.04.2011, 22:31
Девочки, молодцы!
Я тоже сейчас покачала - 100 с ногами под 90град и 100 скручиваний
больше Тая не дает - просто ржет, только коврик увидит, потом на меня забирается, в глаза тычит, прыгает на животе и т.п. в общем, никакого воспитания :))
я вроде как придумала заниматься в дневн.сон, но так получается, что это один из двух периодов, когда я могу сосредоточиться на работе (когда нужно мозги включать, всякие там показатели рассчитывать и т.п.)... как думаете, на ночь не вредно качать (часа за 2 до сна)?
Rouge_cat
12.04.2011, 22:41
Девочки,ничего,что я тут из кустов реплики подаю?Чес слово,скоро присоединюсь :036:
Ничего-ничего! Ты наш идейный вдохновитель! :flower: а для некоторых еще и идеал :love:
Rouge_cat
12.04.2011, 22:43
Блин, надо научиться есть :005: а то у меня то пусто, то густо...
Ничего-ничего! Ты наш идейный вдохновитель! :flower: а для некоторых еще и идеал :love:
Ага,как только данные свои обнародую,так и слечу с вершин идеалов:))
Julia K.
12.04.2011, 22:46
Блин, надо научиться есть :005: а то у меня то пусто, то густо...
ешь примерно то, что ест Федя
Я очень полюбила овощи-заморозку в пакетиках.По китайски(с белым медведем),итальянские,только специи не добавляю,мне они не нравятся.
Rouge_cat
12.04.2011, 23:00
Ага,как только данные свои обнародую,так и слечу с вершин идеалов:))
Не надейся ;) все у тебя с данными :019: фотографии не врут :))
ешь примерно то, что ест Федя
Да дело не в том, что я что-то вредное ем. И не в том, что много...сейчас я даже вот и не объелась. Просто не правильно так питаться. Надо 5-6 раз в день, а не как я :065:
Julia K.
12.04.2011, 23:00
а как ты?
Rouge_cat
12.04.2011, 23:02
а как ты?
Днем яблоко (часа в 2 дня), в 8 вечера немного пюре с селедкой, а ну и лаваша еще съела. И все. а ведь хотела утром каши сварганить :005:
Julia K.
12.04.2011, 23:07
Ешь одновременно с Федей
Rouge_cat
12.04.2011, 23:09
Ешь одновременно с Федей
:065::065::065: не вариант
Ну ты даёшь!Пюре, небось,картофельное?Крахмальчика съела и солёненькое,чтобы на ночь жидкость осталась :010: Так завтра прибавка будет на весах.Вот что ты делаешь?А?Куриные грудки,рис,овощи(заморозка),яйца и кефир с творогом.Вот купи это и пусть будет в холодильнике.Захотела-поела,вечером никакой картошки!Вообще её исключить надо!:ded::wife: Вот я как разошлась!:))
Julia K.
12.04.2011, 23:15
:065::065::065: не вариант
почему?:015:
Rouge_cat
12.04.2011, 23:17
Ну ты даёшь!Пюре, небось,картофельное?Крахмальчика съела и солёненькое,чтобы на ночь жидкость осталась :010: Так завтра прибавка будет на весах.Вот что ты делаешь?А?Куриные грудки,рис,овощи(заморозка),яйца и кефир с творогом.Вот купи это и пусть будет в холодильнике.Захотела-поела,вечером никакой картошки!Вообще её исключить надо!:ded::wife: Вот я как разошлась!:))
Всё-всё, не буду больше :008: грудок не хочу :005: кефир и творог купила.
Rouge_cat
12.04.2011, 23:17
почему?:015:
в рифму не буду отвечать :004:
Днем яблоко (часа в 2 дня), в 8 вечера немного пюре с селедкой, а ну и лаваша еще съела. И все. а ведь хотела утром каши сварганить :005:
я кашу уже вторую неделю ем:065:
+1
Значит я сегодня прошла приблизительно 8 км :) 1,5 из них с утяжелением в виде брыкающегося 14,5 килограммового мальчика, потом на спортивной площадке 10 минут интенсивно позанималась на тренажерах, ну и домой еще и почти бежала, все с тем же утяжелением в одной руке и коляской в другой :))
Ща передохну и буду пресс качать и ноги :008:
Ты молодец!:flower: Ты можешь к Наде, на малышатник, прийти пешком! Туда и обратно будет меньше, чем 8 км.:))
Я тоже, каждый день с коляской наматываю 5-6 км! Кто бы мне это до декретной жизни сказал!:010:
Всё-всё, не буду больше :008: грудок не хочу :005: кефир и творог купила.
Можно вместо куриных, купить грудки индейки. Я вот уже на куриные смотреть не могу, а индейки вполне, не такие сухие. А если на них капнуть соевым соусом, варю без соли, то вообще объеденье!:019:
Rouge_cat
12.04.2011, 23:58
Можно вместо куриных, купить грудки индейки. Я вот уже на куриные смотреть не могу, а индейки вполне, не такие сухие. А если на них капнуть соевым соусом, варю без соли, то вообще объеденье!:019:
Индейку терпеть не могу :012:
А куру я без соли варю (обычно просто забываю посолить :)) ) и вкусно. Просто видимо объелась ей, через пару дней пройдет :))
Rouge_cat
12.04.2011, 23:59
Пойду сделаю себе шоколадную ванну :love:
Julia K.
13.04.2011, 00:10
Пойду сделаю себе шоколадную ванну :love:
:0007: это как?
Мусятина82
13.04.2011, 00:58
Индейку терпеть не могу :012:
А куру я без соли варю (обычно просто забываю посолить :)) ) и вкусно. Просто видимо объелась ей, через пару дней пройдет :))
Так, девочки, я тоже любитель готовить и вкусно покушать. Так что ловите от меня пару рецептов диетической, вкусной и полезной еды:
1. Салат с кальмарами.
Отварить тушки кальмаров 3 минуты в кипящей воде ( не больше - будут резиновыми). Почистить, нарезать кольцами. Нарезать огурец, зелёный листовой салат (айсберг или любой другой), помидорчики (немного), болгарский перец, яичко отварное, лучок. Заправить всё соусом из оливкового масла с лимонным соком. посолить-поперчить по вкусу. Можно съесть много, т.к. кальмары - чистый белок, овощи - клетчатка.
2. Ленивые голубцы из красной капусты.
Берём фарш нежирный (постная говядина/ кур. грудки/ индейка белое мясо - любой из них), тушим, добавляем лук нашинкованный, томаты/томатную пасту, чеснок, любые приправы, нашинкованную красную капусту. Всё тушим и лопаем большой ложкой!
3. Камбала запечённая.
Берём 2 камбалы, моем, чистим. Нарезаем лук кольцами, давим чеснок, нарезаем половину лимона. выкладываем луково-чесночно-лимонную смесь на одну тушку камбалы, сверху закрываем второй. Посыпаем всё это дело специями для рыбы (смотрим, чтобы в её составе не было Е - это и для фигуры и для здоровья вредно), кладём в рукав для запекания и в духовку, чтобы зарумянилось. Перед употреблением сбрызнуть лимонным соком. Это даже Амалька трескает за обе щёки.
4. Альтернатива печенькам или вкусная овсянка на завтрак:)
1,5 стакан овсянки крупного помола (№1) замочить с 4-6 шт. кураги в воде ( около 1 стакана +- на курагу) Курагу измельчить. Овсянка должна почти полностью размокнуть. Добавляем 250 гр обезжиренного творога, 1 желток, корица или ваниль. Запекаем всё это дело и лопаем на завтрак вместе с ребёнком. После 14.00 печенькам придётся отдохнуть от ваших ртов, т.к. это сильно углеводная еда.
5. Буженина из говядины.
Берём хороший такой шмат нежирной говяжки. Натираем его специями разными, пичкаем чесночком, лучком, в фольгу и в духовку на пару часов. Затем снять фольгу сверху и подождать, пока подрумяниться. Мням. Есть в первой половине дня тонко порезав на кусочек хлебы типа Бурже или в обед-полдник-ужин с овощами. Этим можно накормить даже мужа;)
6. Котлетки из кур. грудок или индейки.
Эти котлетки мы уплетаем на пару с Амалькой:008:
Берём кур. грудки/индейку. Измельчаем. Добавляем туда яйцо, чуть воды, чеснок, лук, зелень (укроп, петрушка) - чем больше - тем лучше - всё измельчаем ( я это делаю в комбайне), можно ещё немного кабачка. Ставим в пароварку на 40-60 минут и уплетаем в обед с гречкой. Вечером - с овощами.
Пока всё. Если ещё что вспомню - напишу.
Rouge_cat
13.04.2011, 01:12
:0007: это как?
почти так же, как и шоколадное обертывание, только какао в 5 раз больше
(200-300 гр) ;) разводишь это все дело и добавлешь в ванну + масло апельсина (пару капель). И лежишь себе :fifa:
Так, девочки, я тоже любитель готовить и вкусно покушать. Так что ловите от меня пару рецептов диетической, вкусной и полезной еды:
:flower: а котлетки я, кстати тоже готовлю, только по рецепту другому :) Спасибо Катюндрику :love: в группе нашей есть в рецептах для деток :019::019::019:
Rouge_cat
13.04.2011, 01:12
Теперь буду делать яростный массаж банками :065::065::065:
Irichka spb
13.04.2011, 01:13
1. Салат с кальмарами.
Отварить тушки кальмаров 3 минуты в кипящей воде ( не больше - будут резиновыми). Почистить, нарезать кольцами. Нарезать огурец, зелёный листовой салат (айсберг или любой другой), помидорчики (немного), болгарский перец, яичко отварное, лучок. Заправить всё соусом из оливкового масла с лимонным соком. посолить-поперчить по вкусу. Можно съесть много, т.к. кальмары - чистый белок, овощи - клетчатка.
2. Ленивые голубцы из красной капусты.
Берём фарш нежирный (постная говядина/ кур. грудки/ индейка белое мясо - любой из них), тушим, добавляем лук нашинкованный, томаты/томатную пасту, чеснок, любые приправы, нашинкованную красную капусту. Всё тушим и лопаем большой ложкой!
3. Камбала запечённая.
Берём 2 камбалы, моем, чистим. Нарезаем лук кольцами, давим чеснок, нарезаем половину лимона. выкладываем луково-чесночно-лимонную смесь на одну тушку камбалы, сверху закрываем второй. Посыпаем всё это дело специями для рыбы (смотрим, чтобы в её составе не было Е - это и для фигуры и для здоровья вредно), кладём в рукав для запекания и в духовку, чтобы зарумянилось. Перед употреблением сбрызнуть лимонным соком. Это даже Амалька трескает за обе щёки.
4. Альтернатива печенькам или вкусная овсянка на завтрак:)
1,5 стакан овсянки крупного помола (№1) замочить с 4-6 шт. кураги в воде ( около 1 стакана +- на курагу) Курагу измельчить. Овсянка должна почти полностью размокнуть. Добавляем 250 гр обезжиренного творога, 1 желток, корица или ваниль. Запекаем всё это дело и лопаем на завтрак вместе с ребёнком. После 14.00 печенькам придётся отдохнуть от ваших ртов, т.к. это сильно углеводная еда.
5. Буженина из говядины.
Берём хороший такой шмат нежирной говяжки. Натираем его специями разными, пичкаем чесночком, лучком, в фольгу и в духовку на пару часов. Затем снять фольгу сверху и подождать, пока подрумяниться. Мням. Есть в первой половине дня тонко порезав на кусочек хлебы типа Бурже или в обед-полдник-ужин с овощами. Этим можно накормить даже мужа;)
6. Котлетки из кур. грудок или индейки.
Эти котлетки мы уплетаем на пару с Амалькой:008:
Берём кур. грудки/индейку. Измельчаем. Добавляем туда яйцо, чуть воды, чеснок, лук, зелень (укроп, петрушка) - чем больше - тем лучше - всё измельчаем ( я это делаю в комбайне), можно ещё немного кабачка. Ставим в пароварку на 40-60 минут и уплетаем в обед с гречкой. Вечером - с овощами.
:flower::flower::flower: :019::019::019: Пошла я лучше спать, а то от таких вкусностей точно сьесть чего-нибудь хочется.
Мусятина82
13.04.2011, 01:28
почти так же, как и шоколадное обертывание, только какао в 5 раз больше
(200-300 гр) ;) разводишь это все дело и добавлешь в ванну + масло апельсина (пару капель). И лежишь себе :fifa:
:flower: а котлетки я, кстати тоже готовлю, только по рецепту другому :) Спасибо Катюндрику :love: в группе нашей есть в рецептах для деток :019::019::019:
Да, только в том рецепте манка и сметана:015: жир и углеводы. Если в первой половине дня - то ничего, а вот ели на ужин штучек пять, то + 1 кг.
Rouge_cat
13.04.2011, 01:38
Да, только в том рецепте манка и сметана:015: жир и углеводы. Если в первой половине дня - то ничего, а вот ели на ужин штучек пять, то + 1 кг.
Поскольку Феде манку нельзя, я её заменила молотой овсянкой, а сметану - мацони :)
Ох Настя... Я вот есть не захотела, я просто продолжаю завидовать. (по=хорошему).
Что у тебя есть минутка приготовить вкусную овсянку, вот эти штуки. и приструненный муж))))))))
Rouge_cat
13.04.2011, 01:39
Или все равно низя?:009:
Мусятина82
13.04.2011, 01:45
Поскольку Феде манку нельзя, я её заменила молотой овсянкой, а сметану - мацони :)
:flower: Умница! такое конечно можно! Я же не знала, что ты всё заменила :)
Мусятина82
13.04.2011, 01:52
Ох Настя... Я вот есть не захотела, я просто продолжаю завидовать. (по=хорошему).
Что у тебя есть минутка приготовить вкусную овсянку, вот эти штуки. и приструненный муж))))))))
Эх, Валя... Видела бы ты мой сегодняшний день....
Готовлю я исключительно когда Амалька под ногами крутится. При этом каждые 30 сек. я либо оттаскиваю её от стиралки, либо от мусорного ведра, одеваю ей снятые сандалики, даю хлеб, поднимаю разбросанные игрушки/одежду или убираю разбитую посуду. мужу и свекрови я готовлю почти всегда отдельно. так что мне приходиться готовить себе и Амальке, и мужу и свекрови. А ещё надо погулять (сегодня,например, 2 раза), помыть одежду, обувь, лопатки-совочки-грабельки-ведёрки после прогулки, помыть полы во всей квартире, т.к. после прогулки мы успеваем везде наследить либо коляской, либо маленькими ножками...
А муж - хм... ну ладно, будем считать, что он приструненный :073:
Rouge_cat
13.04.2011, 01:52
:flower: Умница! такое конечно можно! Я же не знала, что ты всё заменила :)
:0092::flower:
Эх, Валя... Видела бы ты мой сегодняшний день....
Готовлю я исключительно когда Амалька под ногами крутится. При этом каждые 30 сек. я либо оттаскиваю её от стиралки, либо от мусорного ведра, одеваю ей снятые сандалики, даю хлеб, поднимаю разбросанные игрушки/одежду или убираю разбитую посуду. мужу и свекрови я готовлю почти всегда отдельно. так что мне приходиться готовить себе и Амальке, и мужу и свекрови. А ещё надо погулять (сегодня,например, 2 раза), помыть одежду, обувь, лопатки-совочки-грабельки-ведёрки после прогулки, помыть полы во всей квартире, т.к. после прогулки мы успеваем везде наследить либо коляской, либо маленькими ножками...
А муж - хм... ну ладно, будем считать, что он приструненный :073:
Завидую,что хватает ЭНЕРГИИ!!!! Ее же должно стать больше!
Мусятина82
13.04.2011, 01:59
Завидую,что хватает ЭНЕРГИИ!!!! Ее же должно стать больше!
Да, кстати, когда худеешь действительно из похудевшей попы откуда то появляется много свободного времени потому что не ешь пол дня вкусные печеньки и сил. И к вечеру - почти как огурчик :)
Rouge_cat
13.04.2011, 02:10
Да, кстати, когда худеешь действительно из похудевшей попы откуда то появляется много свободного времени потому что не ешь пол дня вкусные печеньки и сил. И к вечеру - почти как огурчик :)
Ну не знаю, мне кажется, что это все больше настрой, а не сброшенные килограммы ;):flower:
у меня по крайней мере так :))
Мусятина82
13.04.2011, 02:13
Ну не знаю, мне кажется, что это все больше настрой, а не сброшенные килограммы ;):flower:
у меня по крайней мере так :))
Это всё вместе :) Ладно, надо идти спать, а то завтра на тренировку.....
Так, девочки, я тоже любитель готовить и вкусно покушать. Так что ловите от меня пару рецептов диетической, вкусной и полезной еды:.
Вот спасибо!:flower:
Валь, так приструни своего:073:
Добрая Лисица
13.04.2011, 11:03
Девочки, молодцы!
... как думаете, на ночь не вредно качать (часа за 2 до сна)?
молодца!:support:
я думаю не вредно
Теперь буду делать яростный массаж банками :065::065::065:
у меня тоже баночка есть.... достать что ли....
Третий день, полет нормальный:support:
Держу себя в руках, лишнего не ем. Тааак, и почему еще не ушло по 5 см в объемах и не - 5 кг:015: Шутю :))
Моя бОльшая проблема не в объемах, а во внешнем виде жировой ткани, а именно бедер:073: Честно говоря, целлюлит начал образовываться давно, и когда Наташа-натускик как-то написала, что стала недавно замечать начало целлюлита и поэтому пошла на спорт - тихо позавидовала:073:
Девочки, не верю, что упражнениями-обертываниями-банками-кремами можно что-то изменить... это-ж состояние организма - либо есть склонность, либо нет. В моей жизни был опыт антицел.массажа+крема, эффект был, но не значитальный. Что думаете, а? Кто боролся с целлюлитом и победил его???
katundrik
13.04.2011, 11:47
Про целлюлит: очень хорошо его растрясывает power plate. У меня гооораздо меньше стал он (при том, что тя дай бог пару - тройку раз в месяц на него хожу). Так что... или искать спортзал с этой штукой или ..покупать))) но он ооооч дорогой
nata79-2411
13.04.2011, 11:58
Про целлюлит: очень хорошо его растрясывает power plate. У меня гооораздо меньше стал он (при том, что тя дай бог пару - тройку раз в месяц на него хожу). Так что... или искать спортзал с этой штукой или ..покупать))) но он ооооч дорогой
а как он выглядит??
вот тоже хотела написать пор сметану и манку.
вот это и прекрасно. у меня это тоже - сброшу - чувствую себя прекрасно и все могу.
Как хочу на тренировку)))
Валь, так приструни своего:073:
ой давайте не будем, вчера такое было, нафик его.
жопотряс твой знаменитый? или жиротряска, как там?:)
NI-COOL-IN-A
13.04.2011, 13:09
в весах села батарейка:028:теперь я в полном неведении:065:
вчера не занималась:091:но пила вечером ряженку:014:
Irichka spb
13.04.2011, 13:18
в весах села батарейка:028:теперь я в полном неведении:065:
вчера не занималась:091:но пила вечером ряженку:014:
А ты специально новую не покупаешь? Типа меньше знаешь, лучше спишь. :046::046::046:
Настя, спасибо!:flower: Мне прямо так, захотелось сделать салатик с кальмарами!:019: Девочки, давайте вынесем рецепты на первую страницу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.