Просмотр полной версии : ###Клуб борцов со злобными печеньками ###
Rouge_cat
29.04.2011, 23:38
Всем привет!
Мы все еще в Минске и надолго... весоы тут нет, это плохо. с ребенком никтоне сидит, и пока она спит я тоже, поэтому никакого бодифлекса целый дом народу.
Саша, я тебе заполнила в понедельник табличк вроде, тебене пришло?
Все пришло :flower: Вас таких несколько у меня :)) времени не было переделать таблицу, но усе будет отображено! ;):flower:
девочки, попинайте меня чет я расслабилась:015: в зал не ходила сегодня-денег нет, жду зп но дома чуть-чуть позанималась, с питанием халявлю:015::015::015:
Добрая Лисица
30.04.2011, 00:27
девочки, попинайте меня чет я расслабилась:015: в зал не ходила сегодня-денег нет, жду зп но дома чуть-чуть позанималась, с питанием халявлю:015::015::015:
пинаю:073:
ты чего:wife: хочешь потерять то, что было достигнуто таким трудом:wife: ай-ай-ай:wife:
Мишина мама
30.04.2011, 00:36
лето скоро.....
море....пляж.......:ded:
NI-COOL-IN-A
30.04.2011, 00:46
Ага...мамашки обнажат свои брюшки и телеса,а мы удивим их подтянутыми фигурками!!
Хотя сегодня гуляла с Котей и одна молодежь...с такими фигурами=(((начинаешь радоваться,что у тебя(меня) такая...хотя бы...
Совсем подраспустились....да и я тоже...втягиваю живот а он у меня желе висит...
Дарина,ай-ай-йяйсилу воли в кулак и заниматься!!!ладно я старая кошелка!а тебе низззя ,ты молодая и красивая и...и...давай уже ...
Julia K.
30.04.2011, 00:54
Дарина, ай-ай-ай, мы на тебя ровнялись!!!!:015:
Никулина, и тебе низзззяяя!:015::015::015:
Саша Руж кэт, а ты??:))
NI-COOL-IN-A
30.04.2011, 01:02
Сама то занималась:046: толстоколенная ты наша:004:
Rouge_cat
30.04.2011, 01:02
А Саша, Руж кэт - молодец! :080::))
Julia K.
30.04.2011, 01:37
Я-да! Ходила на пилатес.. и опять на меня все внимание тренерши, спуска не дает..
Хотела после занятия подойти и спросить, на какие групп.упражнения мне походит для бедер, но посмотрела на себя в зеркало и решила, что она не поймет:008:
Саша, а что ты делала сегодня?:support:
sahkanit
30.04.2011, 03:37
Ночью крутила обруч...10 минут...и на пресс 50 выпадов 50 ножниц,растяжка,и так по мелочи...
Сегодня ничего не болит=((это значит,что под моим жЫром мышц нет???
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Если у меня на следующий день ничего не болит - может, я мало занимаюсь?..
всем спасибо за волшебные пендали))))
пока Ратю смотрит мульты покачаю пресс что ли
Мишина мама
30.04.2011, 10:17
позанималась немного:)
сегодня иду на свадьбу,поучаствовать во всех конкурсах что ли ?:065:,чтоб за столом меньше времени провести и не жрать лишнего:)):073:
Горький:(
а хочется-то сладкого:))
я не люблю горький шоколад, но если нельзя молочный, то и это сойдет. И потом если его есть малюсенькими кусочками, то становится вкусно. И попробуй Линдт с кусочками апельсина:019: очень сладко!:))
видимо,этого недостаточно,раз результата у меня нет :(
а побольше заниматься себя заставить мне что-то ну никак не удаётся:015:
Если ты хочешь согнать вес, то нужна аэробная нагрузка (бег, быстрая ходьба, прыжки со скакалкой), а когда качаешь пресс и приседаешь - это силовая нагрузка, мышцы растут, и если учитывать, что мышцы потребляет больше калорий, чем жирок, то при условии, что калорийность твоего питания не повысилась, вес медленно начнет уходить, но не скоро.
И еще мышцы весят больше жирка, так что возможно твой неправильный вес просто замещается правильным. Лучше ориентироваться не по весам, а по объемам.
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Если у меня на следующий день ничего не болит - может, я мало занимаюсь?..
Чтобы мышцы заболели, нужна действительно серьезная нагрузка, но болящие мышцы не показатель достаточности тренировок. Если нагрузка увеличивалась постепенно, то они вообще не должны были болеть.
Последние 10 повторов любого упражнения надо делать через силу, этого должно быть достаточно для постепенной прокачки мышц. И каждую неделю увеличиваем либо количество повторов, либо подходов.
Мишина мама
30.04.2011, 23:20
Если ты хочешь согнать вес, то нужна аэробная нагрузка (бег, быстрая ходьба, прыжки со скакалкой), а когда качаешь пресс и приседаешь - это силовая нагрузка, мышцы растут, и если учитывать, что мышцы потребляет больше калорий, чем жирок, то при условии, что калорийность твоего питания не повысилась, вес медленно начнет уходить, но не скоро.
И еще мышцы весят больше жирка, так что возможно твой неправильный вес просто замещается правильным. Лучше ориентироваться не по весам, а по объемам.
с аэробной нагрузкой сложнее :(
в спортзал мне не пойти,дома прыгать и бегать нереально
Вес меня не так и беспокоит,он не настолько катастрофичный,а вот объёмы.....:015:
Хорошо,если они будут уходить,но пока этого нет:(
Вернулась со свадьбы :) вела себя хорошо :073: съела немного совсем,пару салатиков,даже горячее не ела и тортика тоже не дождалась:)
sahkanit
01.05.2011, 00:12
Чтобы мышцы заболели, нужна действительно серьезная нагрузка, но болящие мышцы не показатель достаточности тренировок. Если нагрузка увеличивалась постепенно, то они вообще не должны были болеть.
Последние 10 повторов любого упражнения надо делать через силу, этого должно быть достаточно для постепенной прокачки мышц. И каждую неделю увеличиваем либо количество повторов, либо подходов.
Спасибо! :flower: Я как раз очень постепенно, я себя, любимую, жалею :) Вроде последние несколько повторов всегда делаю через силу, но не ясно, может быть я слишком себя жалею :)
А аэробная нагрузка всегда должна быть не меньше 30 минут, вне зависимости от тяжести этой нагрузки? Я вот повадилась с Максимом в пятнашки играть (на мне утяжеление в виде Роньки). но я больше 5 минут не выдерживаю :065:
А вообще расслабилась я что-то, регрессия началась :(
Rouge_cat
01.05.2011, 00:16
А аэробная нагрузка всегда должна быть не меньше 30 минут, вне зависимости от тяжести этой нагрузки? Я вот повадилась с Максимом в пятнашки играть (на мне утяжеление в виде Роньки). но я больше 5 минут не выдерживаю :065:
Если ты хочешь, чтобы аэробная нагрузка дала жиросжигающий эффект, то да. Он начинается после 30 минут неприрывной аэробной нагрузки.
sahkanit
01.05.2011, 00:20
Если ты хочешь, чтобы аэробная нагрузка дала жиросжигающий эффект, то да. Он начинается после 30 минут неприрывной аэробной нагрузки.
тогда надо как-то ходьбу организовывать. А то через 30 минут пятнашек мне скорую вызовут :065:
А у меня появился реальный шанс похудеть - у Майи началась страшенная аллергия:( садимся с ней на строгую диету:028:
sahkanit
01.05.2011, 01:41
А у меня появился реальный шанс похудеть - у Майи началась страшенная аллергия:( садимся с ней на строгую диету:028:Ой, с чего это вдруг? А может, она вообще не пищевая?
Ой, с чего это вдруг? А может, она вообще не пищевая?
Я не знаю, на днях появилось немного, а со вчерашнего дня прогрессирует со страшной силой. Подозреваю, что сыра и вообще молочки мы много лопаем, или это мои сладости, пастилу вот наворачивала тут пару дней.
Ко врачу пока не попасть, выходные же, поэтому руководствуюсь пока рекомендациями Ириного аллерголога, получается очень скудный рацион.
Кстати, кто про полезное сладкое спрашивал - запеченное яблочко, по-моему, отличный десерт:019:
Julia K.
01.05.2011, 11:03
Привет!
Скажите, а занятия на степе где сжигают жир?:016:
NI-COOL-IN-A
01.05.2011, 13:05
Привет!
Они качают мышцы на коленях:046:
Извини,не знаю:love:
Ты у нас и так с Машей дюймовочки:support::support: а еще и стройные и занимаетесь больше всех....этта чтоб нам стыдно было:016:
Привет!
везде, при правильном исполнении затронуты все группы мышц + кардио нагрузка
Rouge_cat
01.05.2011, 13:11
Привет!
везде, при правильном исполнении затронуты все группы мышц + кардио нагрузка
+1
Больше всего нагрузка на ягодички и ноги :))
Мусятина82
01.05.2011, 14:14
Начинается после 20ти минут интенсивной нагрузки с сохранением пульса в пределах 125-155 ударов. так что можно и 30 мин. быстро ходить/бегать. Просто сжигание жира будет происходить в течении 10 минут из 30ти.
Всем привет. Вроде как мои пасхальные увеселения сошли, так что надеюсь в понедельник себя порадовать:065: 3 часами тренировок.
katundrik
01.05.2011, 16:42
Я-да! Ходила на пилатес.. и опять на меня все внимание тренерши, спуска не дает..
Хотела после занятия подойти и спросить, на какие групп.упражнения мне походит для бедер, но посмотрела на себя в зеркало и решила, что она не поймет:008:
Саша, а что ты делала сегодня?:support:
Саша усиленно качала мышцы!!! (какие - не скажу :004:)
помнится еще на встрече я рассказывала о книге "ножки мирового стандарта". это комплекс упражнений в основном на ноги, хотя немного затрагиваются и руки, грудь, ну за одно спина и живот. Так вот, я эту книгу купила еще в школе, несколько раз по ней занималась, честно, не знаю как эти упражнения подействуют на тех кому реально нужно похудеть, но вот что бы подтянуть попку, убрать целюлит и "вторые" коленки, да и вообще все контуры подправить она точно подходит!
Сканировать и фотографировать ее не буду, нашла в интернете!
http://my-fitness.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
6 недель тренировок, начиная с разминки! Я завтра начинаю :073:
Кстати на сайте еще много всего интересного!
elbereth (leda)
01.05.2011, 20:39
помнится еще на встрече я рассказывала о книге "ножки мирового стандарта". это комплекс упражнений в основном на ноги, хотя немного затрагиваются и руки, грудь, ну за одно спина и живот. Так вот, я эту книгу купила еще в школе, несколько раз по ней занималась, честно, не знаю как эти упражнения подействуют на тех кому реально нужно похудеть, но вот что бы подтянуть попку, убрать целюлит и "вторые" коленки, да и вообще все контуры подправить она точно подходит!
Сканировать и фотографировать ее не буду, нашла в интернете!
http://my-fitness.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
6 недель тренировок, начиная с разминки! Я завтра начинаю :073:
Кстати на сайте еще много всего интересного!
..помню, в институте по ней пробовали заниматься с девочками... не помогло, видимо, моим ножкам этого явно было мало...
Там, к сожалению, написано:
Не стоит пробовать этот комплекс, если у вас варикозное расширение вен, боли в спине, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, вес больше 90 кг.
Наверное, варикоз является противопоказанием и еще к каким-нибудь упражнениям, просто об этом не везде пишут? :009:
Нина, тебе успехов! :flower:
Наверное, варикоз является противопоказанием и еще к каким-нибудь упражнениям, просто об этом не везде пишут? :009:
Нина, тебе успехов! :flower:
если честно мне кажется при варикозе только бассейн и разрешен
Мишина мама
01.05.2011, 22:20
да,с варикозом много что нельзя и не только упражнения
например,обёртывания не рекомендуются :(
Заметка лучшая диета!
Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье: разгрузочные дни, нечего обжираться
Заметка лучшая диета!
:0005:
Julia K.
02.05.2011, 01:08
Заметка лучшая диета!
:0005:
а у меня сегодня маленькая радость-моя мама сказала, что я похудела (она не знает, что я худею):080:
вы, конечно, можете смеяться, но иногда я смотрю на себя в зеркало - худая, а иногда смотрю-блииин, такие бедра..в общем, в моем случае многое зависит от одежды.. но пляжный сезон никто не отменял..:065:
Привет!
Табличку заполнила, читать пока некогда все что написали, но все прочту)))
блин, если б не мое лентяйство прогресс был бы лучше, но точно он есть все равно радует:))
Barabul'ka
02.05.2011, 11:03
Ой, девочки, и меня к себе возьмите! Я такое брюхо отрастила, что самой противно на себя в зеркало смотреть, а эти печенюхи просто с ума сводят! Вот и сейчас чай с курабье пью:( И вообще я постоянно ем, не не ем, я жру!!!! Как только пробивает 21.00, все, Юля на кухне...могу и в час ночи поестьи в два....:(
Добрая Лисица
02.05.2011, 11:27
заветные 60 кг есть, а вот объемы ушли только в животе на пару см:015: полагаю, при таком-же режиме питания будут потом еще постепенно уходить, НО думаю от упражнений мне не отвертеться:( Буду брать себя в руки и все-таки делать упражнения:015:
sahkanit
02.05.2011, 12:30
Что-то я за последние дней десять килограмм набрала :( Надо за себя браться...
Я вначале прочитала "десять килограмм набрала":010:, и только перечитав поняла что "за последние дней десять" :046:
NI-COOL-IN-A
02.05.2011, 14:22
:010:я то же 10 кг прочитала:046:
+1 :)) тоже раз 3 перечитывала! :))
Rouge_cat
02.05.2011, 14:35
Я вначале прочитала "десять килограмм набрала":010:, и только перечитав поняла что "за последние дней десять" :046:
+1 :)) тоже раз 3 перечитывала! :))
И я :))
Мишина мама
02.05.2011, 15:31
пошла взвесилась-измерилась.В табличку записалась.
Всё особо без изменений :(
в идеале тренировка должна быть от 20 минут, но любое наше движение - это трата калорий, а похудение происходит тогда, когда затраты выше потребления. Так что, если другого варианта нет, играй почаще в пятнашки.
По моему мнению, лучше 1 раз и хотя бы 5 минут бегать-прыгать, чем вообще ничего не делать.
sahkanit
02.05.2011, 23:26
И я :)):046:
Не, на плюс 10 кг я способна только к 8 месяцу беременности :046:
в идеале тренировка должна быть от 20 минут, но любое наше движение - это трата калорий, а похудение происходит тогда, когда затраты выше потребления. Так что, если другого варианта нет, играй почаще в пятнашки.
По моему мнению, лучше 1 раз и хотя бы 5 минут бегать-прыгать, чем вообще ничего не делать.Это конечно :)
Но у меня из движений чаще всего медленная ходьба получается. Только сегодня удалось походить быстро, так как Ронька заснул перед тем, как мне выходить за Максимом, и я его дома оставила с бабушкой. Хоть узнала, что до ближайшего ТЦ не 40 минут, как я думала, а 18, а до Максимкиного садика не "никогда в жизни не дойти", а всего лишь 1.10 :))
Rouge_cat
03.05.2011, 00:42
Все желающие заполнили таблицу???
Julia K.
03.05.2011, 00:52
нет
я завтра с утра пришлю данные, ок? как-то сегодня понедельник-не понедельник:008:
+1
Нет, сегодня не понедельник :046:
Все дома, не хочу при них измеряться :065:
Rouge_cat
03.05.2011, 00:59
нет
я завтра с утра пришлю данные, ок? как-то сегодня понедельник-не понедельник:008:
+1
Нет, сегодня не понедельник :046:
Все дома, не хочу при них измеряться :065:
:065::065::065:
Rouge_cat
03.05.2011, 01:01
Как и предупреждала на прошлой неделе, всех "сочувствующих" из таблицы удалила
Vanilinka
03.05.2011, 01:36
Саша, у меня без изменений все! Хорошо хоть не плюс....
Rouge_cat
03.05.2011, 01:41
:flower:
Julia K.
03.05.2011, 01:41
прикиньте, я бедра неправильно меряла...:065:
завтра с утра-момент истины настанет:073:
Rouge_cat
03.05.2011, 01:43
прикиньте, я бедра неправильно меряла...:065:
завтра с утра-момент истины настанет:073:
:)):073:
По коленкам меряла?
Julia K.
03.05.2011, 02:05
:)):073:
По коленкам меряла?
:))
меряла по галифе, чтоб его:010:
Rouge_cat
03.05.2011, 02:08
меряла по галифе, чтоб его:010:
Попу не меряла чтоль? :016:
Julia K.
03.05.2011, 02:55
Попу не меряла чтоль? :016:
неа:009:
хорошо, что засомневалась и нашла-таки минутку залезть по твоим ссылкам на 1 й странице
Rouge_cat
03.05.2011, 03:03
неа:009:
хорошо, что засомневалась и нашла-таки минутку залезть по твоим ссылкам на 1 й странице
:)) Ну узнаешь насколько у тебя ОБ с ОГ (объемом галифе) различаются :073:
хотя что-то мне подсказывает, что разница минимальна :008:
NI-COOL-IN-A
03.05.2011, 09:53
:073:я за всех плюсанула:010:
Vanilinka
03.05.2011, 11:05
:073:я за всех плюсанула:010:
:015:
Чем питаемся, докладывай:015:.
блин, мой организм уже настолько привык нормально питаться, что мне теперь после хлопьев с молоком и кусочка пирога хреново:( желудку кашку подавай....
вчера на ночь выпила чуть-чуть пива и съела рыбки вяленой в итоге привес не большой:015:
хоть бы сегодня зп пришла:091: хочу в спортзал:support:
NI-COOL-IN-A
03.05.2011, 11:40
:015:
Чем питаемся, докладывай:015:.
:014::014:
был юбилейчик у друга....салатики,пицца и шашлык...вино и пЫво....ну,и баня...я думала там жЫр поплавлю...а он-зараза :015:остался со мой:(
Julia K.
03.05.2011, 11:59
измерилась, пошла вписываться в табличку-эх, все при мне..зато не плюс, это радует, ибо были выхи с д/Р, ресторанами,поп-корнами и т.п.
Саша, ты права, кстати ;)
Дарина, у меня тоже самое-на прошлой (или позапрошлой?) неделе на ночь поела козинак..как мне плохо было!
ой, а у меня с этими долгими выходными только сегодня понедельник! Табличку сегодня заполнила
Rouge_cat
03.05.2011, 15:29
измерилась, пошла вписываться в табличку-эх, все при мне..зато не плюс, это радует, ибо были выхи с д/Р, ресторанами,поп-корнами и т.п.
Саша, ты права, кстати ;)
Дарина, у меня тоже самое-на прошлой (или позапрошлой?) неделе на ночь поела козинак..как мне плохо было!
Вообще разницы нет :073:
Rouge_cat
03.05.2011, 15:30
ой, а у меня с этими долгими выходными только сегодня понедельник! Табличку сегодня заполнила
Тебя и остальных Дюймовочек добавила :))
Кто еще??? Жду час!:ded:
Julia K.
03.05.2011, 16:26
Вообще разницы нет :073:
и это не значит, что у меня нет попы:ded:
это значит, что у меня бедра широкие:ded::))
и я до сих пор не купила обруч:015:
и я до сих пор не купила обруч:015:
Юля, что тебе мешает? Наверное, не очень хочешь?;)
Julia K.
03.05.2011, 18:27
Юля, что тебе мешает? Наверное, не очень хочешь?;)
хочу.. мне НАДО..но мне жалко денег на покупку в местном магазе (тут такие наценки!),а в городе я про него забываю...:005:
NI-COOL-IN-A
03.05.2011, 18:38
а я все жду ""позорную""табличку=))
Я не буду сегодня отмечаться :008:
Вес на полкило больше, объемы даже нет смысла мерить:015:
Наварила себе гречки, буду 2 дня ее есть...
NI-COOL-IN-A
03.05.2011, 18:56
Я не буду сегодня отмечаться :008:
Вес на полкило больше, объемы даже нет смысла мерить:015:
Наварила себе гречки, буду 2 дня ее есть...
:ded: я вообще 2 кг прибавила:015:
так что всем "толстобрюхам"тоже надо.:004:а то я одна такая буду в регрессе:065:
Rouge_cat
03.05.2011, 20:44
а я все жду ""позорную""табличку=))
Ща все будет :)) уезжала :)
да уж, 85 см для бедер взрослой родившей женщины это точно много! :010::))
pelmewka
03.05.2011, 21:33
ой девочки..похоже эти праздники всех нас подвели...если б не они, то многие из нас были бы гораздо ближе к своему идеалу..:028:
p.s...я тоже набрала кг...:001::001::001::001::001:
Rouge_cat
03.05.2011, 22:28
Любуйтесь! :073:
Любуйтесь! :073:
Как-то это зловеще звучит! :073:
А я в табличке разве вес 52 написала? утром был 51,6
Rouge_cat
03.05.2011, 23:20
Как-то это зловеще звучит! :073:
А я в табличке разве вес 52 написала? утром был 51,6
Я копипастом вставляла, что написала - то и скопировала ;)
Я копипастом вставляла, что написала - то и скопировала ;)
не, я без претензий! Могла и я ошибиться, хотя точно помню как запятую ставила (думала точку или запятую поставить), значит на следующей неделе будет большой минус! :)) Вообще у меня за последнюю неделю весы ни разу 52 не показали! Похоже в честь этого я сегодня не смогла мимо пышечной пройти! :))
Rouge_cat
03.05.2011, 23:39
не, я без претензий! Могла и я ошибиться, хотя точно помню как запятую ставила (думала точку или запятую поставить), значит на следующей неделе будет большой минус! :)) Вообще у меня за последнюю неделю весы ни разу 52 не показали! Похоже в честь этого я сегодня не смогла мимо пышечной пройти! :))
Нина, срочно выплюнь вафлю!!! :wife::wife::wife:
Это я сама себе:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Rouge_cat
04.05.2011, 00:59
:046::046::046::046:
Да-да, Нина! Выплевывай! (пробубнила Саша жуя вафельный тортик):065:
:046::046::046::046:
Да-да, Нина! Выплевывай! (пробубнила Саша жуя вафельный тортик):065:
Девочки, а ну хватит!:0046::))
Rouge_cat
04.05.2011, 01:11
Девочки, а ну хватит!:0046::))
Всё! :)) :065:закончилось всё
Нина, я тебя завтра такими вафлями накормлю:0076:
придется съесть нам всю пачку, чтоб на вечер не осталось:))
прихожу к выводу, что отсутствие дома искушений сладких очень хорошо для меня. Потому так бы и съела что-нить, а вот нету:0097: (и ем грудку куриную от безысходности)
Всё! :)) :065:закончилось всё
:)) а-я-я-й!
Rouge_cat
04.05.2011, 01:20
Нина, я тебя завтра такими вафлями накормлю:0076:
придется съесть нам всю пачку, чтоб на вечер не осталось:))
прихожу к выводу, что отсутствие дома искушений сладких очень хорошо для меня. Потому так бы и съела что-нить, а вот нету:0097: (и ем грудку куриную от безысходности)
А сама-то! :004:
Мы то так тихонько под подушкой хомячим, а ты еще и других подначиваешь :073::065:
Так-так, вот придет Диана и посмеется над нами - вместо худения болтовня о еде опять, как она и прогнозировала:wife::))
Вот я уже 4-й день ни одной вафельки-печенюшки и тп, из сладкого только запеченое яблоко и чернослив:019:
Вчера думала помру, а сегодня уже нормально, вон муж пудинг какой-то лопает, конфеты и вафли лежат почти у меня перед носом, а мне хоть бы хны:004::support: Вот что значит мотивация:016: (Эх, жаль, что она - мотивация - такая невеселая у меня:()
Vanilinka
04.05.2011, 02:10
ОЙ-ОЙ-ОЙ.....А я совсем расслабилась - у меня ушла мотивация:093:
Я влезла во всю летнюю добеременную одежду (не прошло и года:046:). Я как бы худее, чем ДО быть и не собиралась....Но! Есть бочки противненькие кожаные, есть кожа висящая на животе и много еще чего несимпатишного:065:. В общем, есть над чем работать! Но никак себя заставить не могу:(. Каюсь - жру сладкое тоннами - печенье, белый хлеб со сгущенкой:001:, конфетки...Остального ем мало:)). Пните меня:008:, а? Скажите, что на море я буду выглядеть толстой уродиной:065:.
Rouge_cat
04.05.2011, 02:10
Так-так, вот придет Диана и посмеется над нами - вместо худения болтовня о еде опять, как она и прогнозировала:wife::))
Тем не менее у меня см уходят :) не так быстро, как хотелось бы, но уходят :love:
Rouge_cat
04.05.2011, 02:12
Я влезла во всю летнюю добеременную одежду (не прошло и года:046:). Я как бы худее, чем ДО быть и не собиралась....Но! Есть бочки противненькие кожаные, есть кожа висящая на животе и много еще чего несимпатишного:065:. В общем, есть над чем работать! Но никак себя заставить не могу:(. Каюсь - жру сладкое тоннами - печенье, белый хлеб со сгущенкой:001:, конфетки...Остального ем мало:)). Пните меня:008:, а? Скажите, что на море я буду выглядеть толстой уродиной:065:.
Ну уродиной ты не будешь по определению :love::flower:
Но! Давай - начинай заниматься! :)) Сразишь всех не только своей красотой, а еще и подтянутой фигурой! :080::080::080:
Vanilinka
04.05.2011, 02:15
Ну уродиной ты не будешь по определению :love::flower:
Но! Давай - начинай заниматься! :)) Сразишь всех не только своей красотой, а еще и подтянутой игурой! :080::080::080:
Ну ты добренькая:)), не умеешь ты строго:flower:.
Rouge_cat
04.05.2011, 02:42
Ну ты добренькая:)), не умеешь ты строго:flower:.
:)) Сейчас Юля придет и скажет тебе строго :073:
Тем не менее у меня см уходят :) не так быстро, как хотелось бы, но уходят :love:
Это очень хорошо!:flower:
Каюсь - жру сладкое тоннами - печенье, белый хлеб со сгущенкой:001:, конфетки...Остального ем мало:))
Алена, вот потому и получается сладкое тоннами, что остального мало ешь. Лучше побольше ешь нормальной еды, не заглушай голод сладостями:ded: В качестве сладенького тоже старайся пополезнее что-то выбирать - чернослив, курага, запеченые яблоки, груши, пастила, рахат-лукум (это же полезно, да?).
Julia K.
04.05.2011, 03:08
привет!:073:
я приехала:))
Алена! А ну-ка покажи нам фото своей талии, а?:015:
стыыыдно???
Саша, ты делала упражнения сегодня??:wife:
p..s. не хочу, чтобы меня называли "взрослой родившей женщиной":001::))
Я влезла во всю летнюю добеременную одежду (не прошло и года:046:). Я как бы худее, чем ДО быть и не собиралась....Но! Есть бочки противненькие кожаные, есть кожа висящая на животе и много еще чего несимпатишного:065:. В общем, есть над чем работать!
Молодец, что во все влезла :flower: Теперь надо насмотреться на фото подтянутых спортивных красавиц - и вперед заниматься упражнениями, чтобы быть такой же :flower: А мне вот интересно - каков же мой идеальный вес, чтобы фигура была такой, как мне хочется? Я уже тоже дохудела до своего веса в 18 лет (на 1 кг меньше добеременного), но при этом зона галифе оставляет желать намноооого лучшего. Но, видимо, дело не в одном только весе. В общем, надо работать дальше :075: А про то, что ты ешь тоннами, я спокойно читать не могу - боюсь слюной захлебнуться :046:
Поздравляю! :080::flower:
стыыыдно???
Почему-то мне кажется, что талия 70 см при росте 173 см смотрится очень даже вполне :019:;)
p..s. не хочу, чтобы меня называли "взрослой родившей женщиной":001::))
поздняк метаться:065:
Julia K.
04.05.2011, 12:29
поздняк метаться:065:
:065:
katundrik
04.05.2011, 13:32
Алена, хоть и в разных городах - а как все одинаково))))
Я вот тоже, блин... дор напал в последние три дня.. ем все вредное...
А с одеждой та же фигня :065: Во все влезла и даже что-то лучше сидит,ч ем раньше... вот и ушел запал ...
Vanilinka
04.05.2011, 13:50
Алена, вот потому и получается сладкое тоннами, что остального мало ешь. Лучше побольше ешь нормальной еды, не заглушай голод сладостями:ded: В качестве сладенького тоже старайся пополезнее что-то выбирать - чернослив, курага, запеченые яблоки, груши, пастила, рахат-лукум (это же полезно, да?).
Верно, верно ты все говоришь! Но что ж за напасть - хочется-то жрать всего вредного:009:!
Надо брать себя в руки, уже настроилась!
стыыыдно???
Ну...если бы я сфоткала и показала себя в примерочной магаза, где меряла джинсы с низкой талией, то это - ужас-ужас:001:. Терпеть не могу, когда так носят - талия занижена, а бочки висят...беее....Купила себе с талией повыше:008:, и вроде ниче так:008:
Молодец, что во все влезла :flower: Теперь надо насмотреться на фото подтянутых спортивных красавиц - и вперед заниматься упражнениями, чтобы быть такой же :flower: А мне вот интересно - каков же мой идеальный вес, чтобы фигура была такой, как мне хочется? Я уже тоже дохудела до своего веса в 18 лет (на 1 кг меньше добеременного), но при этом зона галифе оставляет желать намноооого лучшего. Но, видимо, дело не в одном только весе. В общем, надо работать дальше :075:
Юль, я смотрю на твои объемы - ты же очень стройная в талии, груди, только в бедрах пошире (сравниваю с собой, мы по росту близко). У тебя, наверное, кости таза широкие? Не жЫр же у тебя в зоне "галифе"? Вернее, не может же быть стройная талия, обезжиренная, и жирные бедра:009:? Мне кажется, просто особенности фигуры:flower:.
Алена, хоть и в разных городах - а как все одинаково))))
Я вот тоже, блин... дор напал в последние три дня.. ем все вредное...
А с одеждой та же фигня :065: Во все влезла и даже что-то лучше сидит,ч ем раньше... вот и ушел запал ...
Давай-ка матушка, из запала выходить:)). Я морально настраиваю себя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.