Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
мы наконец-то доделали ремонт в ванной, :080:
остались мелочи типа нового зеркала и шкафчиков под столешницей
свежая какая! Как салатик с грядки ;)
Как я люблю светло-зеленую плитку!!! Очень жизнерадостно!
moskitik
10.11.2008, 00:49
очень свежо и красиво! долго рассматривала вашу плитку:))
а что за производитель?
Какая прелесть! ЧУдная ванна!
Присоединяюсь к вопросу о производителе плитки :)
Катина_мама
10.11.2008, 01:14
Ой, супер :support: Увидела свои материализовавшиеся мысли :008: Уже давно задумала сделать точно такой же подиум или столешницу, не знаю, как обозвать, со встроеной раковиной.
Так плитка аккуратно положена, не поделитесь телефоном мастера? :091:(и где такие раковины продаются?)
И поздравляю с таким замечательным ремонтом :080::080: Завидую белой завистью:017:
ЛюсьенККК
10.11.2008, 01:53
Ой, супер :support: Увидела свои материализовавшиеся мысли :008: Уже давно задумала сделать точно такой же подиум или столешницу, не знаю, как обозвать, со встроеной раковиной.
Так плитка аккуратно положена, не поделитесь телефоном мастера? :091:(и где такие раковины продаются?)
Присоединяюсь.
хочу такой подиум...или как "оно" называется.
поделитесь мастером, пплиз.
и вапще - что это?
что за конструкция?
athome_m
10.11.2008, 12:39
А у меня вопрос по поводу тумбочки под раковиной. Где можно заказать не очень дорого и под наш размер.
Real Mallena
10.11.2008, 12:57
Как у вас душевно получилось! :love:
Veronika
10.11.2008, 13:23
Ой, а мне очень понравилось!!!
А кто вам эту подставку под раковину делал?
Сами?:010:
:fifa:ОТЛИЧНО!!!!:love::support:радостно и светло
мы наконец-то доделали ремонт в ванной...
Весеннее настроение создала мне Ваша ванна:)
А нет у Вас фото как низ экрана сделан, не мешает ногам или там пространство для ног оставлено? И доступ к трубам за экраном как организован?
может вы мне подскажете как сделать такую столешницу классную
Спасибо за отзывы, самой зеленый цвет безумно понравился, буду заходить темными зимними утрами в весеннюю ванную :080:
Это Керамма марацци http://www.kerama-marazzi.ru/
наша плитка http://www.kerama-marazzi.ru/index.php?catalogue&sid=848
Столешница - из влагостойкой кухонной столешницы, наружний край нарастили в толщину для солидности, плитку на столешницу на жидкие гвозди сажали.
Тут надо сказать что вся инициатива от моего мужа исходила, он и столешницу делал, а кафельщик только ее кафелем обложил.
Держится столешница на металлических уголках.
Врезные раковины есть везде, и модные прямоугольные. У нас самая простая, бюджетный вариант.
Экран - кусок фанеры, оклееный кафелем, до самого пола.
Держится на магнитных замках (типа как стеклянные дверцы в книжных шкафах).
Открывается весь экран целиком - необходимость в этом бывает редко, а уж когда надо, обычно маленьким лючком не обойдешься.
очень красиво, а шкафчики под столешницей какие (из чего) хотите??
есть мысли шкафы/ящики из матового стекла
пока смотрим на икеевские
выливается в приличную сумму, расчет-проект пока не делали...:001:
Veronika
15.11.2008, 03:02
Столешница - из влагостойкой кухонной столешницы, наружний край нарастили в толщину для солидности, плитку на столешницу на жидкие гвозди сажали.
Тут надо сказать что вся инициатива от моего мужа исходила, он и столешницу делал, а кафельщик только ее кафелем обложил.
Держится столешница на металлических уголках.
Врезные раковины есть везде, и модные прямоугольные. У нас самая простая, бюджетный вариант.
Экран - кусок фанеры, оклееный кафелем, до самого пола.
Держится на магнитных замках (типа как стеклянные дверцы в книжных шкафах).
Открывается весь экран целиком - необходимость в этом бывает редко, а уж когда надо, обычно маленьким лючком не обойдешься.
Спасибо за ответ.
Муж ваш молодец! :flower:
Мой то же с руками, значит сами будем делать!
А можете сфоткать "лицо" конструкции? Я имею ввиду если сесть на корточки и сфотографировать переднюю стенку. Хочу понять сама как это смотрится...
А есть ли разница в простой раковине и раковине для встройки?
Я давно купила раковину как мне нравится - кругло-овальная и глубокая, а вот про крепеж и забыла.... там стойка была (пьедестал), но я её не купила.... :008:
Спросите у мужа , может он знает.
Мой муж посмотрел на работу плиточника и сказал, что замечательная работа! :073:
Хо-Хо,скажите, пожалуйста, а какого цвета у Вас пол в ванной? Очень приглянулась Ваша идея.
Хо-Хо,скажите, пожалуйста, а какого цвета у Вас пол в ванной? Очень приглянулась Ваша идея.
пол такой же зеленый, все из одной коллекции http://www.kerama-marazzi.ru/index.php?catalogue&sid=848 (DE99 Fresh Menta 33x3)
Спасибо за ответ.
А можете сфоткать "лицо" конструкции? Я имею ввиду если сесть на корточки и сфотографировать переднюю стенку. Хочу понять сама как это смотрится...
А есть ли разница в простой раковине и раковине для встройки?
Я давно купила раковину как мне нравится - кругло-овальная и глубокая, а вот про крепеж и забыла.... там стойка была (пьедестал), но я её не купила.... :008:
Спросите у мужа , может он знает.
Мой муж посмотрел на работу плиточника и сказал, что замечательная работа! :073:
сфотографировать конструкцию столешница/раковина?
попробую, хотя там все не так красиво :001: трубы и все такое, это планируется закрывать шкафами.
если делать только столешницу, без шкафов - конструкция была бы другая, и трубы прятать пришлось бы.
раковины встраиваемые - другие, с ними в комплекте идет бумажка с нарисованной дыркой, которую надо вырезать в столешнице (как к встраиваемым кухонным мойкам и технике)
По поводу работы плиточника - огрехи есть, муж мне вчера показал, сразу я не заметила, плиточник сказал что плитка не идеальная, геометрия хромает :046:. У кого из них хромает геометрия - мне определить сложно :))
Я тоже люблю теплые тона - беж-оранж, но в другом стиле :) Вот такая плитка у нас в гостевом санузле:
Очень красиво! Где вы покупали мебель, это массив?
Petronad
15.11.2008, 22:00
Присоединяюсь к просьбе!!!!:flower:
вот она - наша "красота" под столешницей :073:
а это экран, внизу идет уголок для углов (о как)
вот она - наша "красота" под столешницей :073:
а это экран, внизу идет уголок для углов (о как)
а то, на чем держится столешница под кафелем спрятано?
Veronika
16.11.2008, 04:27
Здорово!
Крррасиииво!
Давайте по трубам? ;)
Сифон вижу, а пять трубочке для чего?
Можете перичислить от правого края?
Спасибо! :)
Veronika
16.11.2008, 04:29
А.... понятно.... только если вы не увидели огрехов, пока муж не показал, то я их точно не увижу на картинке. На кртинке-то всё классно!!! ;) :))
а то, на чем держится столешница под кафелем спрятано?
не, не спрятано, обыкновенный металлический уголок присверлен к кафелю по трем стенкам (буквой П) и на него ложится столешница. Видно ее только если залезть прямо под столешницу.
Здорово!
Крррасиииво!
Давайте по трубам? ;)
Сифон вижу, а пять трубочке для чего?
Можете перичислить от правого края?
Спасибо! :)
Вот в трубах я вообще не сильна. Муж разводку делал. Скажу только что прямо за этой стеной находится кладовка с бойлером и стиралкой, так что часть труб для них.
Все запчасти для труб покупали в Леруа Мерлене, вроде там самые гуманные цены на эту пластмассово-металлическую хрень
Девушки, на стадии подготовки к ремонту насобирала кучу картинок на тему ванной и туалета.
Мне это помогло. Очень хочу поделиться...
А мы все мозаикой застелили, в т.ч. потолок. Мне очень нравится! :019:Ванная небольшая, получилось как драгоцнная шкатулка изнутри!
Мистерия
16.11.2008, 15:21
А мы все мозаикой застелили, в т.ч. потолок. Мне очень нравится! :019:Ванная небольшая, получилось как драгоцнная шкатулка изнутри!
А потолок покажите пожалуйста! Не очень представляю, как это выглядит.
Очень красиво. А раковина специальная врезная? где покупали, сколько стоит?
А потолок покажите пожалуйста! Не очень представляю, как это выглядит.
На первой фотке в зеркале куссочек потолка отражается. Один потолок сфотографировать трудно - светильники засветят фотографию!
Очень красиво. А раковина специальная врезная? где покупали, сколько стоит?
раковина специальная врезная, продаются во всех строительных магазинах, мы вроде в леруа мерлене покупали, стоила порядка 1500 руб.
Мистерия
16.11.2008, 20:44
На первой фотке в зеркале куссочек потолка отражается. Один потолок сфотографировать трудно - светильники засветят фотографию!
Ой, действительно, только увидела, что это зеркало, от мозаики просто ребит в глазах. Или это может на фото так? А вообще, очень симпатично смотрится!
Ой, действительно, только увидела, что это зеркало, от мозаики просто ребит в глазах. Или это может на фото так? А вообще, очень симпатично смотрится!
Спасибо!
Фото просто делала в низком качестве - чтоб объем был поменьше. В реальности не рябит!:)
Sornjachok
16.11.2008, 23:13
1838389моя ванна-половина кафеля старая,половина новая
судя по тому что у вас в ванной батарея - так и окно наверное?
Эх, мечта - окно в ванной иметь
Не обязательно.У нас тоже в ванной батарея имеется,а вот окна нет.:)
Sornjachok
18.11.2008, 04:19
Окна нет,но есть гостевой сан узел,оч удобно1845246
Sornjachok
18.11.2008, 04:23
гостевой сделали сами из апендикса
Sornjachok
18.11.2008, 15:07
Bотеще варианты1846731
Sornjachok
18.11.2008, 15:31
1846867 положа руку на кофточку,не так и важно,какой кафель,иногда на простом ,небросском кафеле сантехника выигрышнее смотрится,благороднее,без мельтишения лишних деталей/но это сугубо моё личное мнение/
Окна нет,но есть гостевой сан узел,оч удобно1845246
Ой, а не подскажите, какой фирмы раковина? Нигде таких не видела, нам бы очень пригодилась в туалет... А под раковиной полочка вместе с раковиной или отдельно?
Sornjachok
18.11.2008, 22:27
Фирма сфинск ,я из Белгии на себе тащила,всё вместе было,с полочками,но кран высоковатый,брызгается,потому,как раковинка маленькая.С краном промахнулись чуток.
Фирма сфинск ,я из Белгии на себе тащила,всё вместе было,с полочками,но кран высоковатый,брызгается,потому,как раковинка маленькая.С краном промахнулись чуток.
Т.е. в Питере я такую не найду?
vikundra
19.11.2008, 16:30
Мне тоже раковина понравилась
Sornjachok
20.11.2008, 18:46
dumaju ,schto u nas vsjo mozno naiti,no v3raza doroze,moja stoila1oo y.e
athome_m
21.11.2008, 16:42
судя по тому что у вас в ванной батарея - так и окно наверное?
Эх, мечта - окно в ванной иметь
Окно в ванной - даже если стеклопакет, но тянет холодом оттуда. Особенно зимой замечаешь. :(
А кто-нибудь использовал притку сквирел rombos. Увидела на сайте, понравилась очень. Может у кого-нибудь есть фото ванной
Очень красиво! Где вы покупали мебель, это массив?
Спасибо, мебель покупали в ОБИ :)) зашли и увидели как раз то, что надо :) Это массив. Как наз-ся - не помню, помню что пр-во Испания.
хочется посмотреть ванну в РЕТРО стиле:073::073:
Девочки, похвастаюсь и нашей ванной-туалетом. :008:
Так сказать воздам должное этому топику, проштудировав который я смогла определиться и с производителем кафеля, и с коллекцией и с дизайном
http://s58.radikal.ru/i161/0812/c2/f588879daf9b.jpg (http://www.radikal.ru) http://i078.radikal.ru/0812/64/a670999a2fc6.jpg (http://www.radikal.ru)
туалет в том же стиле (не до конца доделан, ну я не утерпела:)):)))
Плитка Керама Марацци. Коллекция березка.
Получилось очень бюджетно, т.к. и плитка недорогая и из бордюров брали только узкие длинные темно-коричневые полоски + для красоты полос резали плитки вдоль пополам
koroleva™
13.12.2008, 20:31
Ой!Мое любимое-"съедобное" сочетание цветов!
ТатианаВ
13.12.2008, 20:53
Я вот давно хотела повесить фотки. Решилась. Кафель у нас совсем недорогой, но от этого мне кажется, что вид не страдает. мне нравится.
Сначала туалет.
ТатианаВ
13.12.2008, 20:53
И ванна:
А у нас вот такой туалетик1960418
19604191960420
Ой!Мое любимое-"съедобное" сочетание цветов!
у меня тоже ассоциации с шоколадками и бисквитом ))))
а многим подружкам баньку напоминает :)):))
fotoelle
14.12.2008, 00:58
у всех такая красота!столько фантазии и вкуса!молодцы!
решилась поставить фото и нашей крошечки хрущевской.размеры 1,7 на 1,5 м.
koroleva™
14.12.2008, 01:17
Сколько самоиронии в ваших комментариях!
Молодец!!!!!!!!!!
Здорово у вас и очень уютно!!!!!!!
у всех такая красота!столько фантазии и вкуса!молодцы!
решилась поставить фото и нашей крошечки хрущевской.размеры 1,7 на 1,5 м.
Прикрепить стеклянные полки к стенам в вашей нишке можно с помощью вот такого крепежа: http://www.mebekom.ru/mkplus/catalog/element.php?ELEMENT_ID=13693
http://www.atlantic-st.ru/k-opt-furnitura41.htm
стёкла заказываются по размерам или шаблону в Гурове.
Strannica
14.12.2008, 03:18
1960420
а не подскажете, что это за чудо-кафель такой??
Самый обычный Российский недорогой :)кафель, но оригинальный. Вроде белый, но с узором. Покупали в сентябре 2007 года в К-Рауте, были разные расцветки (желтые, голубые..)
Матильда Жабовски
14.12.2008, 13:10
полагаю что это шахтинская плитка. раньше коллекция называлась флоранс, сейчас ей изменили название. Я месяц назад стерла ноги по самое не балуйся разыскивая эту плитку в наличии... Но у них на заводе было переименование коллекций, а мне надо было срочна...
Там еще есть бордюры с бабочками :008:
http://www.bauservice.ru/plitka_dla_vannoy/20_30/florance/
Strannica
14.12.2008, 16:36
Самый обычный Российский недорогой :)кафель, но оригинальный. Вроде белый, но с узором. Покупали в сентябре 2007 года в К-Рауте, были разные расцветки (желтые, голубые..)
спс, а не помните, как называется?
во Флорансе такого не нашла.. :016:
Девочки, похвастаюсь и нашей ванной-туалетом. :008:
Так сказать воздам должное этому топику, проштудировав который я смогла определиться и с производителем кафеля, и с коллекцией и с дизайном
http://s58.radikal.ru/i161/0812/c2/f588879daf9b.jpg (http://www.radikal.ru) http://i078.radikal.ru/0812/64/a670999a2fc6.jpg (http://www.radikal.ru)
туалет в том же стиле (не до конца доделан, ну я не утерпела:)):)))
Плитка Керама Марацци. Коллекция березка.
Получилось очень бюджетно, т.к. и плитка недорогая и из бордюров брали только узкие длинные темно-коричневые полоски + для красоты полос резали плитки вдоль пополам
красиво! и лаконично:)
А у нас вот такой туалетик1960418
19604191960420
ваш туалет тоже очень понравился:080:
[QUOTE=Strannica;19237221]спс, а не помните, как называется?
во Флорансе такого не нашла.. :016:[/QUOTE
Это она и есть, там картинка облицовки ванны как раз то же плиткой что и у меня
Я вот давно хотела повесить фотки. Решилась. Кафель у нас совсем недорогой, но от этого мне кажется, что вид не страдает. мне нравится.
Сначала туалет.
у вас тож скромненько и со вкусом!:support::love:
ваш туалет тоже очень понравился:080:
спс, а не помните, как называется?
во Флорансе такого не нашла.. :016:
Вот, нашла чеки:
1) Плитка облицовочная Флоранс белый 4201 20х30см - 15,53 руб.
2) Плитка облицовочная Флоранс зеленый 4203 20х30см - 15,53 руб.
3) Декор облицовочный Флоранс 4203-5 20х30см - 104,16 руб.
4) Бордюр облицовочный Флоранс 4203-5 20х7см - 39,06 руб.
Это у меня цены с 7% скидкой.
Брали в К-Рауте на Московском шоссе,14. Были там не так давно, кажется она там еще есть.
Strannica
14.12.2008, 19:06
Вот, нашла чеки:
1) Плитка облицовочная Флоранс белый 4201 20х30см - 15,53 руб.
2) Плитка облицовочная Флоранс зеленый 4203 20х30см - 15,53 руб.
3) Декор облицовочный Флоранс 4203-5 20х30см - 104,16 руб.
4) Бордюр облицовочный Флоранс 4203-5 20х7см - 39,06 руб.
Это у меня цены с 7% скидкой.
Брали в К-Рауте на Московском шоссе,14. Были там не так давно, кажется она там еще есть.
спасибочки!!!!!!! :flower::flower::flower:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.12.2008, 19:15
ТатианаВ - у Вас жалюзи крепятся на кафель или как-то иначе?
очень симпатичные санузлы..... Только назрел риторический вопрос......
Очень много фоток, на которых наклейки на горшках не сняты.... Их для красоты оставляют? ;)
Elenochka
14.12.2008, 20:08
Очень много фоток, на которых наклейки на горшках не сняты.... Их для красоты оставляют? ;)
Их сдирать очень трудно :). Я просто замучалась их отдирать и клей оттирать.
ТатианаВ
14.12.2008, 20:14
у вас тож скромненько и со вкусом!:support::love:
ТатианаВ - у Вас жалюзи крепятся на кафель или как-то иначе?
Жалюзи крепятся к потолку реечному, может там еще как-то крепления есть к основному потолку - не знаю. Нам мастера делали сразу потолок и жалюзи.
Матильда Жабовски
14.12.2008, 21:51
[quote=Strannica;19237221]спс, а не помните, как называется?
во Флорансе такого не нашла.. :016:[/QUOTE
Это она и есть, там картинка облицовки ванны как раз то же плиткой что и у меня
Я Вам же уже написала, что коллекция сейчас называется по другому. Как - я не помню, бумажку выкинула с названием. Флоранс вы сейчас и не найдете...
ЛюсьенККК
14.12.2008, 22:49
может, кто-нибудь поделится ссылкой на тему про обои в ванной?
не могу у себя найти.
Спасибо заранее
Petronad
15.12.2008, 22:22
Это плитка Керама Марации, коллекция Северное сияние
http://www.kerama-marazzi.ru/index.php?catalogue&iid=163#
Рыбка полосатая
15.12.2008, 22:42
Это плитка Керама Марации, коллекция Северное сияние
http://www.kerama-marazzi.ru/index.php?catalogue&iid=163# А не подскажете приблизительные цены на Кераму и чье это производство? СПАСИБО.:)
Petronad
16.12.2008, 00:25
На коробках написано "г. Орел", но по итальянской технологии. В этом же топике про неё много рассуждали, и положительных отзывов достаточно много для тех, кому хочется и бюджетно, и симпатично... Я про эту плитку (Сев.сияние) долго думала и прикидывала к своей ванной. Передумала. Взяла Лиану табачную, просто она была в наличии в нужном количестве. Покупала в К-Рауте в начале ноября. Не могу найти чек, поэтому на напольную плитку точной цены не помню, настенная около 20 руб./1 шт. 20х30, бордюр 64 руб./1 шт. 20х6, декор 80 руб./1 шт. 20х30. Нашла только цену на Сев.сияние из ОБИ (выписывала по всем магазинам в сентябре): пол 20х20 - 1 кв.м=347,62 руб.; стена 20х30 - 1 кв.м=399 руб., декор 20х30 (это белая с шашечками) - 1 шт.=85 руб., бордюр (цветные шашечки) 20х4,5 - 1 шт.=65 руб. Не думаю, что по этой плитке было существенное повышение.
Логин-Ник
16.12.2008, 00:33
Подскажите мне- что сначала- укладывается плитка на стены или устанавливаются двери- наличники?
и покажите фото стены у двери:))
Мы ремонт сами будем делать, и возникла с мужем делема, как оно правильно:)) ?
Подскажите мне- что сначала- укладывается плитка на стены или устанавливаются двери- наличники?
сначала плитка.... двери в самом конце
Рыбка полосатая
16.12.2008, 12:18
На коробках написано "г. Орел", но по итальянской технологии. В этом же топике про неё много рассуждали, и положительных отзывов достаточно много для тех, кому хочется и бюджетно, и симпатично... Я про эту плитку (Сев.сияние) долго думала и прикидывала к своей ванной. Передумала. Взяла Лиану табачную, просто она была в наличии в нужном количестве. Покупала в К-Рауте в начале ноября. Не могу найти чек, поэтому на напольную плитку точной цены не помню, настенная около 20 руб./1 шт. 20х30, бордюр 64 руб./1 шт. 20х6, декор 80 руб./1 шт. 20х30. Нашла только цену на Сев.сияние из ОБИ (выписывала по всем магазинам в сентябре): пол 20х20 - 1 кв.м=347,62 руб.; стена 20х30 - 1 кв.м=399 руб., декор 20х30 (это белая с шашечками) - 1 шт.=85 руб., бордюр (цветные шашечки) 20х4,5 - 1 шт.=65 руб. Не думаю, что по этой плитке было существенное повышение.Cпасибо, нашла их сайт, мне там понравилась Латиноамариканская коллекция: Амазония и Ямайка:)
Матильда Жабовски
16.12.2008, 12:27
Мои ждали дверей, чтобы точно под них подогнать плитку.
может, кто-нибудь поделится ссылкой на тему про обои в ванной?
не могу у себя найти.
Спасибо заранее
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=259538
Olga_and_ko
16.12.2008, 12:50
у нас сначала плитка была, потом двери
тут зависит все от того, как будет оформлен проем - если будут наличники, то плитку можно сначала уложить.
Если наличника не будет или будет какая-то замена наличнику, то тогда сначала короб нужно ставить, а под него подводить плитку
ЖенечкаСПб
22.12.2008, 02:29
Саша, Ника - у вас просто СУПЕР красивые ванные!
Мы тоже покажем наш новый кафель, правда у нас был исключительно низкобюджетный срочный ремонт, так как краска, положенная строителями вся слезла :( Я всегда хотела, чтобы цвета в ванной были теплыми и не люблю блестящий кафель, а еще и денег было крайне мало, поэтому подобрать плитку было нелегко. Ну и на экран для ванны пока денег не хватило, так что - что есть, то есть
Инга, а кто делал вам ремонт в ванной комнате? Оч.понравилась ваша ванна и есть вопросы:
Смеситель - чье производство и какова длина излива?
И еще - у вас полотенцесушитель слева от раковины? И как проходит горячая вода - от змеевика или нет? Трубы, идущие к раковине вы заделывали в стену или оставляли так? Извините, что обращаюсь. Заранее спасибо...
Подскажите, пожалуйста, по стоимости плитки Керама Марацци. Я счиитала, что это недорогая плитка, но сегодня глянув в Максидоме плиточку, которая мне нравилась, чтобы соориентироваться, увидела цену 190 руб за штуку (плитка 20*50), если я правильно подсчитала то получается 1900 кв.м Это нормальная цена за Марацци?
Creative
23.12.2008, 20:43
вы видимо видели цену на декор?
Good Housekeeping
23.12.2008, 20:57
да - это очевидно цена на декор, сама плитка стоит за кв. метр. Самая дорогая по-моему 980 р за метр квадратный - по-моему коллекция "зимний сад" Но я давно там была - еще до начала своего ремонта - могу ошибаться. Кстати я сравнивала цены - в строймаркетах и фирменном салоне - в салоне дешевле, но на очень немного.Но там выбор значительно больше - все коллекции представлены на стендах.
НЕт, это цена за плитку, декор стоит столько же, только там размер совсем другой, я даже продавца у4точнила :(
Мы в салон как раз на следующей неделе едим, я просто хотела сориентироваться в ценах :)
Good Housekeeping
23.12.2008, 21:03
НЕт, это цена за плитку, декор стоит столько же, только там размер совсем другой, я даже продавца у4точнила :(
не может такого быть - продавец не правильно понял наверное.
Good Housekeeping
23.12.2008, 21:05
кто может посчитать - столько плиток 20*50 в метре квадратном?
Creative
23.12.2008, 21:06
10 штук
Good Housekeeping
23.12.2008, 21:09
Ага, спасибо - а то у меня голова не варит. Очень это дорого для Марации. А для декора нормальная цена. У меня записаны некоторые цены на листочке))
Creative
23.12.2008, 21:20
это точно декор - например у плитки Орхидея почти все декоры, и Дольче Вита, и Сан Ремо, Рим, Фристайл
Good Housekeeping
23.12.2008, 21:25
а- ну да, nutkin, где цветочки и листочки - это декор, а однотонная плитка из этой же коллекции - это не декор, а вот сколько использовать декора -это уже можно определить, когда дизайнер раскладку сделает по Вашим размерам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.