Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
Справа от унитаза, рядом с туалетной бумагой - это что?
Наверное это газетница?:)
Если это газетница, то место покупки и стоимость - в студию, плиз!!!!!
Ищу уже несколько месяцев, надоела стопка журналов на полу :)
Но кроме Икейских, которые мне не нра :(, ничего прикольного не видела.
Может, не там ищу :)
Masharia
22.01.2007, 12:33
Это газетница :)) Куплена в Максидоме. Там большой выбор всяких штук для ванной и туалета, но газетница вроде тоже была только одного вида. Марка называется Tiger. Цену не помню, что-то типа 1,5-2,5 т.р.
Наташа, модель унитаза не помню, а где от чего теперь лежат бумажки я узнаю, когда шкафы куплю и начну все раскладывать :))
Это газетница :)) Куплена в Максидоме.
Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Поеду смотреть-покупать :support: :support: :support:
Veronika
22.01.2007, 13:06
классно получилось!!! ;)
а можно попросить Вас сфоткать сам смеситель в туалете, и дУшик к нему?????:support:
Девочки, кто уже сделал ремонт в ванной - поделитесь идеями по оформлению самой ванны - хочется, чтобы площадь под ней использовалась, да и доступ к трубам должен быть обеспечен, но раздвижные шторки не нравятся...С фотками, плииз!
Лена, поищи, был такой топик, как раз про низ ванной...
Маша - Машария - КАК мне нравится Ваша красная ванная, просто мечта идиота номер три ))) и про замены затирки на белую Вы были совершенно правы, имхо.
Casey&Cappie
22.01.2007, 15:18
Мой вам совет - желательно купить в ванну кафель каричнево -желтых расцветок, т.к. в питере вода очень ржавая и даже после системы очистки холодной и грячей воды(мощной, которая у нас стоит), все-равно пробивается ражывчина(осебенно горячая вода), по-этому на плитке остается желтоватый налет, он конечно смывается, но мыть плитку придется так же часто как и ванну. Я очень желею что у нас она голубого цвета - постоянная надрайка меня утомляет
Masharia
22.01.2007, 15:29
А душик и смеситель стандартные. Смеситель Grohe с термостатом, а душик Oras. Они оба практически во всех магазинах выставлены. В идеале, конечно, под этот душик лучше раковину делать, но мне некуда ее приткнуть возле унитаза.
Маша, ванная - отпад!!! Суперская!!! А где Вы покупали кафель? А дизайн сами придумывали?
А кафель глянцевый? И еще вопрос, у вас совмещенный санузел и что слева от унитаза за шторка такая... или мозаика? :-)
Masharia
22.01.2007, 17:58
Кафель в Сквирелл, дизайн сами :) Этот кафель есть еще в Керамосе. Там дешевле, но обслуживание гораздо хуже. Нам в Сквиреле сделали скидку до цены Керамоса, чтобы мы у них купили :) Кафель глянцевый.
Санузел у нас раздельный, но мы к туалету присоединили кладовку, получилась слева от унитаза ниша, в которой стиральная машинка и водогрей. Но в итоге посреди туалета стала проходить труба вентиляции подвала, которую никуда не перенести. Вот она и облицована мозаикой.
Marina&Co
22.01.2007, 19:33
Наташа, у меня унитаз как-то называется типа Duravit. Немецкий. Мы покупали в маленькой секции сантехники в Мебель-Сити на Старой деревне. Унитазы у них были на складе, а сиденье ждали тоже почти два месяца. Но у нас получилось, что как раз к переезду оно пришло. Я в декабре была в Мебель-сити, там такой унитаз уже выставлен не был. В принципе, мне кажется, что унитазов-то полно нормальных. У нас были сложные требования. Чтобы был приставной, не очень длинный .......
Очень понравилась ваша ванная!
А вопрос у меня об унитазе. Почему все-таки приставной? Чем он удобнее "подвесного"?
Masharia
22.01.2007, 20:35
Это особенность конкретно нашей "конфигурации". Там было много сложностей с установкой инсталяции, поэтому бачок просто на каркасе под гипрок висит.
Маша! Очень красиво! И Настя такая взрослая! :)
Да, я бегу за газетницей, а то стопка журналов в сан узле надоела.
А есть ли у кого-нибудь в санузле кафель - не до потолка?
Veronika
23.01.2007, 05:03
А душик и смеситель стандартные. Смеситель Grohe с термостатом, а душик Oras. Они оба практически во всех магазинах выставлены. В идеале, конечно, под этот душик лучше раковину делать, но мне некуда ее приткнуть возле унитаза.
В наших магАзинах таких устройств нет. :008: Только стандартные смесители с дУшами, и короткими трубками излива. Именно по-этому попросила сфоткать! ;)
Про раковину под душик - а как тогда душик над ней крепить???
У нас будет возможность раковину маленькую установить в туалет. :073:
В наших магАзинах таких устройств нет. :008: Только стандартные смесители с дУшами, и короткими трубками излива.
Мы смеситель с термостатом покупали в Искрасофте. В Лаверне тоже было много, но подороже. В Максидоме есть (поменьше выбор, но есть). У Вас там ни одного большого магазина нет? :010:
Veronika
23.01.2007, 14:44
здесь регулирующими правилами ограничена установка смесителей с душами в туалетах. По-этому их нет в продажах вааааще!:009:
а я хочу заказать через магазин, т.е. через знакомых, но мне нужны фотки того, что заказывать! :065:
Ой, а Вы где? По-моему, я глупость сморозила, перечисляя магазины((
Сфоткать Вам наш смеситель? Мы им оччень довольны!
Veronika
23.01.2007, 15:14
Я у вас под ногами ;), т.е. в Новой Зеландии!:support:
конечно сфоткать! Мне главное знать принцип , а там я разберусь!:065:
в Питере у меня был смеситель в туалете, мы его сделали очень просто : на настенный кухонный смеситель вместо трубки излива (гусак) привинтили шланг с маленьким пластмассовым распылителем. И т.к. у нас была колонка, то включала я только горячий кран..... подкапывало правда немного....:008:
вот думаю, что должно за это время что-то измениться.... прогресс должОн быть! :ded:
у нас есть многие известные фирмы, но не все образцы сюда поставляются. Например про микроволновку "Дэйву" здесь никто даже и не слышал.... как и про LG фирму! :046:
Masharia
23.01.2007, 15:58
Попробую примерно рассказать, какие бывают решения для гигиенического душа :)
Наш смеситель вот такого типа http://www.vip-vanna.ru/product449.html Только у нас другой дизайн. С одной стороны выставляется температура, а с другой регулируется напор. Для душа без раковины очень удобно, поскольку непонятно, как регулировать температуру каждый раз. А у термостата она всегда одинакова. У нас и в ванной такого же типа, но другой марки, мне очень нравится.
Если есть возможность поставить раковину, то можно использовать вот такой вариант http://www.vip-vanna.ru/product12410.html Не знаю, как именно он устроен, но явно что-то придумано для подключения душа.
И третий вариант, если места совсем мало, а стенку можно долбить - скрытый смеситель http://www.vip-vanna.ru/product450.html Здесь с термостатом, но они бывают и с одной ручкой, как у обычного смесителя. Отверстие под душ, видимо, тоже будет в стене.
Veronika, у нас вот такой. Дамикса.
http://k.foto.radikal.ru/0701/c2d0172c0421.jpg
Гигиенический душ простенький без термостата.
Veronika
24.01.2007, 04:36
ннп
Спасибо,девочки!
Я поняла! ;)
В принципе, ничего нового в конструкции от той, что мы придумали сами!:073:
Только красИвше стало!
Буду нацеливаться на смеситель для раковины с гигиеничным душем, или, если не удастся такой заказать, то на встроенный смеситель для душа с маленьким душиком.... :065:
Т.к. у нас газовая колонка (в основном здесь большие электрические титаны :010: ), то температуру я могу устанавливать сразу для пользования с + 37 до + 53 , а значит термостат не нужен.... что экономит немалую денежку! :080:
Veronika
24.01.2007, 04:40
застрелись!!!!!!!!:010: :010: :010: :010:
Во классно!!!!!!!:support: :support: :support:
Marina&Co
24.01.2007, 04:46
Ванна .Плитка Сквирел
Расскажите подробнее, как у вас сделана дверка, закрывающая подводку и счетчики? Как там держится плитка?
Расскажите подробнее, как у вас сделана дверка, закрывающая подводку и счетчики? Как там держится плитка?
жидкие гвозди" МОМЕНТ" самые обыкновенные. Основа- Фанера.Лучше использовать влагостойкую специальную (опалубка при монолитных работах).Тогда точно не поведет.
Гигиенический душ простенький без термостата.
Очень у вас красиво!!! А скажите, пжлста, какая у вас ширина и длина туалета? А еще какое расстояние от унитаза до раковины? Мы тоже хотим запихать раковину с гигиен.душем в туалет, но я боюсь, что будет тесно... :005:
Спасибо!
Вот туалет с жЫрафами :))
http://keep4u.ru/imgs/b/070125/3a6917eb6063524a7b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/070125/4c5db024af23a44db4.jpg
и кусочек ванной - чисто кафель
http://keep4u.ru/imgs/b/070125/7c944b8f8ea754b416.jpg
все в Лаверне покупалось.Скро переезжаем - буду мудрить что-то новое, более креативное
а с гигиеническим вам не повезло
Veronika
25.01.2007, 06:47
ээээээ.... а почему им не повезло?????? :(
shkot,
Вау! Как у вас необычно у вас получилось!
Релаксирующая голубая ванна и вдохновляющий тепленький туалет.
Дизайн сквиреловский или совместный?
Я тоже хотела сочетать желтое с зеленым, но из другой коллекции "Балтика".
===
а у вас электрический полотенцесушитель?
Что за фирма?
===
Fifka У вас очень красиво!
И все в теплых тонах.
А что за плитка? Какая фирма? Марацци?
Наташа, а когда же Вы покажите свой кафель то???
а с гигиеническим вам не повезло
Почему? Не гигиеничный оказался? :))
У вас очень красиво!
И все в теплых тонах.
А что за плитка? Какая фирма? Марацци?
Большое спасибо! :flower: Я честно говоря не могу сказать :( В ванной итальянская плитка, а в туалете французская. А названиц я и не знаю совсем :008:
Когда я свою квартиру ремонтировал ,то два таких поставил. Вы настроили струю и как только прекратили подачу воды (отпустили кнопку) , то при следующим нажатии температура воды резко изменяется. Поверьте - это не то ,что не комфортно, но и опасно. Правда, если у вас при монтаже разводки поставили обратные клапана (сумливаюсь-здесь они не пользуются популярностью у сантехников), то вам наоборот повезло-температура воды меняться не будет.
:010:
Так и есть!!! Об этом я забыла совершенно - приноровилась. А Вы абсолютно правы!
Подскажите, как при следущем ремонте избежать этой проблемы, пожалуйста.
shkot, если несложно на мой пост (№131) ответьте... плиз.
[quote=sonata;2799797]shkot,
Вау! Как у вас необычно у вас получилось!
Релаксирующая голубая ванна и вдохновляющий тепленький туалет.
Дизайн сквиреловский или совместный?
Я тоже хотела сочетать желтое с зеленым, но из другой коллекции "Балтика".
===
а у вас электрический полотенцесушитель?
Что за фирма?
===
Раскладка от Сквирела была , но плитку вертели сами.А полотенцесушитель водяной местного производства.
900*1450мм общий размер и минус 300мм на заднюю стенку
Marina&Co
25.01.2007, 18:18
Когда я свою квартиру ремонтировал ,то два таких поставил. Вы настроили струю ......
А какой гигиенич.душ тогда лучше всего?:008:
дешевле и надежней( по принципу работы ), только совмещенный со смесителем в раковине , душевой и т.п.
900*1450мм общий размер и минус 300мм на заднюю стенку
Спасибо!
Или с термостатом, или совмещенный. А такие как унас с вами без обратных клапанов нельзя ставить ни в коем случае (я один раз из-за того, что не доконца закрыл рычаг, запитал горячей водой стояк с холодной. Представвляете реакцию соседей с утра идет только кипяток из крана, а у меня счетчик мотает.)
Или с темостатом, или совмещенный. А такие как унас с вами без обратных клапанов нельзя ставить ни в коем случае (я один раз из-за того, что не доконца закрыл рычаг, запитал горячей водой стояк с холодной. Представвляете реакцию соседей с утра идет только кипяток из крана, а у меня счетчик мотает.)
Ничего себе!!! :010:
Точно, если не закрываешь смеситель, то холодная вода напрочь пропадает из всех кранов!!! Я думала это индивидуальная особенность нашей квартиры :)) Хотелось бы пожать нашему сантехнику его волосатую руку после этого :005:
Это и у соседей значит кипяток течет? У тех кто по нашему стояку??? Мамоччки, хорошо что они не знают кто источник их бед :008:
Marina&Co
25.01.2007, 19:40
А я думаю, что у нас иногда холодная пропадает.....
Значит, подобных сантехников уже немало....
Masharia
25.01.2007, 19:44
Красивый топик получился, приятно посмотреть :)
Fifka, обязательно закрывайте смеситель. Меня сто раз раз и продавцы и ремонтники предупредили, что гигиенический душ не расчитан постоянно держать напор воды. Он может при долгом напоре рвануть и залить всю квартиру. Я свой всегда закрываю, но у меня термостат, каждый раз температуру не приходится настраивать.
Veronika
26.01.2007, 03:43
ннп
Ага!!!!! Поняла!!!!!
Значит надо просто обыкновенный смеситель ставить с маленьким душиком и без всяких конопок, правильно??? ;)
Marina&Co
26.01.2007, 03:52
А если гигиенич.душ совмещен со смесителем раковины в санузле, надо что-то доп.перекрывать или нет?
ннп
Ага!!!!! Поняла!!!!!
Значит надо просто обыкновенный смеситель ставить с маленьким душиком и без всяких конопок, правильно??? ;)
Не обыкновенный , а с гигиеническим душем. Кнопка там есть, но сама система работает по другому. Вода течет из смесителя , нажали кнопку- пошла на душевую насадку, отпустили- опять из смесителя. То есть ,пока открыт кран -вода течет и перепада температуры нет.Нет опасности не закрыть кран до конца- пока кпопку не нажмешь, вода будет течь только через смеситель в раковину.
Marina&Co
26.01.2007, 04:17
Не обыкновенный , а с гигиеническим душем. Кнопка там есть, но сама система работает по другому..
Точно, вспомнила! Именна такого плана смеситель с душем был у нас в роддоме. Действительно удобно и безопасно.:)
Кстати , душевая панель в кабинке- это тот же гигиенический душ без смесителя. Если кран открыт , а ты режим лейки переводишь на между лейкой и ручным душем, когда вода не течет, формально вроде перекрыта. Ничего подобного. Из-за разного давления (у нас горячая вода идет под большим давлением ,чем холодная) жидкость начинает циркулировать внутри смесителя и дальше в стояк с холодной водой. Закончил намыливаться , включил режим лейка- все есть КИПЯТОЧЕК.:065:
Veronika
26.01.2007, 08:27
А если у кого нет возможности поставить раковину в туалет, или горшок от раковины далеко????
Сидим , плачем? ;)
Наташа, а когда же Вы покажите свой кафель то???
Юля, а мне нечего еще показывать..Ремонт движется ооочень медленно,
еще унитаза нет, никаких полочек и шкафчиков,ничего..
да и плитка не везде затерта, но кусочек могу показать
Юля, а мне нечего еще показывать..Ремонт движется ооочень медленно,
еще унитаза нет, никаких полочек и шкафчиков,ничего..
да и плитка не везде затерта, но кусочек могу показать
Наташа, супер - у Вас окно в ванной! Спасибо за кусочек! :) А где кафель покупали, если не секрет? Красивый!
А еще хотела у Вас спросить, Вы как-то писали, что сантехнику покупали в Интересной сантехнике. Была там, не впечатлило, очень мало образцов... :( У них что все по каталогам???
Подскажите, пожалуйста! Видела ванну джакузю:) , но по 15000 за ванну 1м75см, есть подвох?Как определить, ведь они вроде столько не стоят. Хотя конфигурация самая простая...
А еще хотела у Вас спросить, Вы как-то писали, что сантехнику покупали в Интересной сантехнике. Была там, не впечатлило, очень мало образцов... У них что все по каталогам???
У них все по каталогам.
Но вот зла на них..Туалет 2 месяца уже жду...
Плитка сквиреловская.
У них все по каталогам.
Но вот зла на них..Туалет 2 месяца уже жду...
Плитка сквиреловская.
Понятно... А интересно же товар посмотреть/пощупать! Или Вы сначала что-то конкретное выбирали в других магазинах, а потом у этих заказывали? Почему? У них дешевле получалось??? :005:
Не все сравнивала, но они обещали сделать дешевле, чем там, где я увижу.
И рядышком с нашим садиком этот магазин, мне удобно туда ездить.
Не все сравнивала, но они обещали сделать дешевле, чем там, где я увижу.
И рядышком с нашим садиком этот магазин, мне удобно туда ездить.
А они проверяли те цены, которые Вы видели в других магазинах...? :fifa:
Может моя информация кому то поможет. При выборе сантехники я тоже столкунлась с тем, что в наличии очень мало моделей. Я выбрала смесители (на ванну тройной, на раковину, термостат для душа + лейка наверх и душевой гарнитур, гигиенический душ со смесителес) фирмы Grohe и Hansgrohe. Один смеситель удалось в каком то максидоме посмотреть, другой- в искрасофте. Все под заказ. Проблема встала остро, так как сантехники сказали что СРОЧНО нужны внутренние части смесителей (у меня почти все такие, с внутренним монтажом). Я нашла интернет-магазин в Москве, очень большой выбор, сделала заказ на всю сантехнику. Сравнила цены с искрасофтовскими- где то ниже на 20%, где то на 30%, где то на 15%. Доставка у них по Москве.
Я купила билет на поезд, села в 00-20 на поезд и в 9 утра была в Москве (вообще есть поезд, который в 14-12 приходит, но в этот день не было). Благо у меня есть подруга в Москве, так что я очень удачно съездила в гости. В 15-30 на вокзал мне привезли всю сантехнику, я посмотрела, получила чек и гарантию, меня посадили в поезд и в 16-30 поехала домой. В 22-00 была уже в Питере. В итоге при сумме заказа 75 000 ,мне удалось съэкономить порядка 15 000 (4000 на билеты потратила). Но главное - ВСЕ было в наличии!!!
Кстати, мол человек сказал, что у него сестра из Питера, и часто ездит в Москву, так что елси не срочно, то можно и о доставке в СПб договориться!
Вот сайт http://www.mixmarket.ru/show_cat2.php?grid=1
Вот, положили плитку. Стены получились вполне себе приличные :) Цвет скорее как на второй фотографии.
Освещение пока не очень, за неимением гербовой, пишем на простой (с) :)
282652
282656
superpups
27.01.2007, 00:13
Вот, положили плитку. Стены получились вполне себе приличные :) Цвет скорее как на второй фотографии.
Ой как мне НРА,а чья плитка и в какую цену, а то нам тоже предстоит скоро.
А они проверяли те цены, которые Вы видели в других магазинах...?
Юля, а вот вы и проверьете: проверяют они или нет :)
Мне верили на слово, но вообще конкуренция дело такое...
цены стараются держать, поэтому скидки не очень большие,
иначе получат по башке от конкурентов...
===
Лена, очень красивый у вас папирусный кафель, просто СУПЕРСКИЙ!!!
Что за фирма?
http://www.guibosa.com
Обошлась нам что-то около 540 р/кв.м. со скидкой. Брали в Санчо на Ветеранов.
Вот наша коллекция: Sintra (http://www.guibosa.com/asp/web/cat_despiece.asp?IDIOMA=En&CodFamilia=455)
http://www.guibosa.com/img/upload/ambientes/Amb_SINTRA-pack.jpg
Dylsinea
27.01.2007, 23:00
Idelena, я ваша соседка по Ленинскому 97-1. Вы уже успели и плитку в новой квартире положить?
Лен, а на второй фотке прихожая?
Лен, а на второй фотке прихожая? :005: На второй какой? У Лены в посте? :010: С водогреем :)) ?
А ниже - фото коллекции с сайта :004:
:005: На второй какой? У Лены в посте? :010: С водогреем :)) ?
А ниже - фото коллекции с сайта :004:
Олесь, ну я не знал, что ты настолько плохо обо мне думаешь:010:
Я вот просто подумал, что на второй фотке - ЕЁ прихожая :004:
Олесь, ну я не знал, что ты настолько плохо обо мне думаешь:010:
да я вообще плАхАя как тут выяснилось :)) :065:
Я вот просто подумал, что на второй фотке - ЕЁ прихожая :004: а это лень батенька :004: - значиЦЦа по ссылке не пошел, ленивец :love: :))
Veronika
28.01.2007, 13:17
ннп
по ссылке не пускают, пароль требуют.... :(
Ka7erina
28.01.2007, 13:49
там внизу есть строчка, по которой можо зайти без пароля
Я такой кафель в Домовом видила, мне он очень понравился. Вот тоже о нем думала в санузел.
Да, Дульсинея :) Мы уже и линолеум примерили :) Правда, стены еще не оклеили.
Это действительно с сайта. А наша прихожая немного другая. Вот такая:
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00005fr3/s640x480
А мы вот в результате кладем в ванной и туалете одинаковый кафель... Как вы думаете, это очень страшно и скучно получится?
Dylsinea
28.01.2007, 20:12
Idelena, поздравляю:flower: , судя по ремонту уже пора ходить в гости и набираться опыта.:)
У нас вообще общий санузел. Скучно не будет.
Вот наша коллекция:
Ой, Ленуль, КАК же мне нравится твоя большая фактурная плитка :) Ну выглядит фактурной, а не гладко-кафельной, во всяком случае - я пищу :) Очень здорово :)
Dylsinea
28.01.2007, 21:08
Елена, подскажите, а как в такой температуре вы делаете ремонт, вы чем-то прогреваете или у вас какое-то другое ноу-хау.:ded:
Давайте лучше на форуме нашего дома общаться на эту тему. Этот топик - про хвастанье кафелем :)
Да, Оля, она фактурная, матовая и большая 31.5 х 44 см. Приезжай уже, посмотришь :) Я сначала думала купить просто "Керамин", на котором нарисовано что-то похожее, но мы отказались от этой идеи. Фактурная приятнее и на ощупь оказалась, и она крупнее гораздо, укладывать удобно.
Тыкать на сайте нужно в надпись Unrestricted Access to our selection of series. Click on this line.
Да, Оля, она фактурная, матовая и большая 41.5 х 33 см. Приезжай уже, посмотришь :) Я сначала думала купить просто "Керамин", на котором нарисовано что-то похожее, но мы отказались от этой идеи. Фактурная приятнее и на ощупь оказалась, и она крупнее гораздо, укладывать удобно.
Вот я и помню - вроде ты сначала говорила, что нарисовано... Но итог мне безумно нравится :)
Приехать надо... ой надо... и одеяла уже который месяц глаз мозолят :))
Тоже решила показать свои санузлы. Ждать ококнчания ремонта ещё долго, а похвастаться, что уже получилось хочется. Потолки везде натяжные. Большая ванная (совмещённая) - "голубая мечта идиотки", а маленькая - "прачечный комбинат" Кафель выбирался только по цветовому принципу .Голубой подразумевает мечтательность и легкость (есть мысль над унитазом повесить постер с одуванчиками), а желто-зелёный - весёлый рабочий настпой.
Anastasiya
28.01.2007, 23:40
http://schitalka.ru/counter/41186.png
:010: кажется только недавно читали про то что это мальчик....:) а уже всёего-ничего осталось:010: Сорри за офф.
По теме. Лена, плитка ваш и правда очень красивая :)
Не поняла. 2 ванных комнаты?
И я хочу похвастаться немного ...
Ванна
Изначально у нас было два санузла. Один предполагался как гостевой туалет(желто-зелёный). Из него я сделала минипрачечную. Его размеры около 2-х кв. м. Поставила туда стиралку (в дальнейшем предполагается узкая), втиснула маленькую вану (длинна 1.05 м), натянула веревки для сушки белья, установила бойлер на 80 л. (на 100 л. не влез), сделала тёплые полы. Получилось очень компактно и функционально - бельё сохнет мгновено, можно цветы помыть, а можно и самой душ принять (когда проблемя с горячей водой).
А большой санузел (голубой) для удовольствий - помыться, порелаксировать. Конечно, хотелось бы туалет иметь отдельный, но жалко было оттяпывать кусок комнаты.
Понравился Ваш кафель. Какой фирмы и где покупали, расскажите, пожалуйста.
Вот, положили плитку.
ляпота :love:
мы тоже на фактурную слюни пускаем :019:
Кафель на самом деле то ли русский, то ли белорусский.
"Лира керамика"
Покупала в магазине из сети "Керамика", кафель не из дорогих, на ванну и туалет (стандартных размеров) вышло 12 тыс.руб.
Elenochka
29.01.2007, 11:50
Лена, очень здорово! Мне кажется, очень удачная и, главное, практичная коллекция.
а у нас кафель как в посте № 11, только по другому выложен:
Лена, очень красивая плитка! И не верится, что так не дорого!!! А ванную (купель) покажете???
Еще не готова полностью :).
Прошло 2 дня
*Змейка*
30.01.2007, 01:47
И у меня такая же плитка в ванной. В туалете практически тоже самое, но бордюр и декоративная плитка другого рисунка.
Какие у всех решения интересные...
А мы с мужем решили, что наша ванна-туалет будет ярко оранжевой, как апельсин!!! и плитку уже заказали - осталось только выложить по нашей задумке :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.