PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

KarinaDem
28.04.2009, 16:12
люди с подвесными унитазами! помогите! купили унитаз сегодня, наконецто, так вот муж опасается что гипрок которым стена зашита не выдержит- у нас сделано так- сначала прикреплена инсталяция к стене и далее вплотную стоят направляющие, ну как бы впереди, и далее уже на них гипрок, направляющие стоят впритык к инсталяции. так вот и вопрос реально не выдержит гипрок?

шпильки, на которых держится унитаз все равно крепятся в инсталляцию на "гайки", а инсталляция и унитазы выдерживают до 400 кг =))
а вообще-то гипрок вроде крепят прямо к инсталляции, по крайней мере специальные отверстия есть, и напрявляющие можно поставить вровень с инсталляцией.
на сайте Геберит есть мини-фильм "Know how installed" - очень полезно и все просто!
Удачи

(мы очень довольны подвесным унитазом, только почему-то я думала, слив и набор воды будет тише)

KarinaDem
28.04.2009, 16:15
le di, подскажите, а у вас душевая колонка работает от напора воды? хвататет? мы испугались что нашего напора может не хватить, а всякие редукторы и др примамбасы решили не ставить

colvir
28.04.2009, 16:40
вот мое творение

koroleva™
28.04.2009, 17:01
Ух ты!!!!!!!!Как здорово вы сделали!

Good Housekeeping
28.04.2009, 17:04
le di, подскажите, а у вас душевая колонка работает от напора воды? хвататет? мы испугались что нашего напора может не хватить, а всякие редукторы и др примамбасы решили не ставить

Вы имеете ввиду дешевую панель? Ой, я не знаю что такое редукторы. Подсоединили, работает хорошо. Из душа напор сильный, а форсунки гидромассажные даже слишком сильно, но они регулируются. Но это Грое,у них все всегда работает очень хорошо.

3лыдень
28.04.2009, 21:49
до кучи и я похвастаюсь. вот ванная в моей "холостяцкой берлоге". брежневка, с/у совмещенный. "наследный хрущ", как любят называть такие:))

дизайн собственный:050:

ksuybarb
28.04.2009, 21:50
colvir,
Очень красиво!!! Кухню видела- тоже восторг, может ещё и прихожую покажете? Тоже люблю их смотреть-изучать ;)

koroleva™
28.04.2009, 21:54
до кучи и я похвастаюсь. вот ванная в моей "холостяцкой берлоге". брежневка, с/у совмещенный, "наследный хрущ", как любят называть такие:))

дизайн собственный:050:вроде ничо так получилось

Отличная у вас ванная:028:Просто замечательная:flower:
Зеркало шикарное и не подумаешь,что мужчина такое сам выбрал:ded:

ЖенечкаСПб
28.04.2009, 21:58
до кучи и я похвастаюсь. вот ванная в моей "холостяцкой берлоге". брежневка, с/у совмещенный. "наследный хрущ", как любят называть такие:))

А чем и как вы заделали стык между самой ванной и стеной? Подскажите, а то на фото не видно....

3лыдень
28.04.2009, 22:00
А чем и как вы заделали стык между самой ванной и стеной? Подскажите, а то на фото не видно....

уголок керамический. и затирка белая

я вообще против затирок "в цвет", если они получаются темнее чем кафель. теряется яркость образа. это всем совет!

3лыдень
28.04.2009, 22:06
а вот фото тёщиной ванной комнаты, мы ей в прошлом году слелали сюрприз - пока она отдыхала на даче, за 2 месяца сделали полный ремонт в квартире, сменили кухню, всё переклеили и заменили мебель. надо было видеть реакцию, когда она приехала с дачи и не узнала свою квартиру:010::010::010:

процесс ремонта был просто аццкий. кафель недорогой, из Максидома, но по-моему, получилось весьма пристойно. выбирал кафель Я!:ded:

colvir
28.04.2009, 22:29
colvir,
Очень красиво!!! Кухню видела- тоже восторг, может ещё и прихожую покажете? Тоже люблю их смотреть-изучать ;)

могу конечно
не нашел соответсвующего топика
но есть выложеный балкон в соответсвующей теме

Good Housekeeping
28.04.2009, 22:34
могу конечно

Сделайте отдельным топиком хвасталку квартирой своей. С таким объективом будет ооочень интересно!

Lolika
28.04.2009, 22:42
а вот фото тёщиной ванной комнаты, мы ей в прошлом году слелали сюрприз - пока она отдыхала на даче, за 2 месяца сделали полный ремонт в квартире, сменили кухню, всё переклеили и заменили мебель. надо было видеть реакцию, когда она приехала с дачи и не узнала свою квартиру:010::010::010:

процесс ремонта был просто аццкий. кафель недорогой, из Максидома, но по-моему, получилось весьма пристойно. выбирал кафель Я!:ded:

Очень симпатично. Представляю, как была счастлива теща:love::)

colvir
28.04.2009, 22:46
Сделайте отдельным топиком хвасталку квартирой своей. С таким объективом будет ооочень интересно!
завтра на ******** в альбом выложу

Хулия
28.04.2009, 23:09
вот мое творение
супер! одна из лучших, что видела!
взяла на вооружение, следующую ванну, вероятно, так и сделаю.
и бордюр из мозаики - очень приятная деталь, и сочетания плитки, и то, что одна стена "насыщенная" - здорово!

colvir
28.04.2009, 23:20
супер! одна из лучших, что видела!
взяла на вооружение, следующую ванну, вероятно, так и сделаю.
и бордюр из мозаики - очень приятная деталь, и сочетания плитки, и то, что одна стена "насыщенная" - здорово!

за основы была взята ванна из квартирного пороса 2-3х летней давности
фотография к сожалениюнемного привирает цвет плитки - она не красноватая а теракот
в шкафу за унитазом 80 л бойлер и полочки для всякого хлама

Хулия
28.04.2009, 23:25
за основы была взята ванна из квартирного пороса 2-3х летней давности
фотография к сожалениюнемного привирает цвет плитки - она не красноватая а теракот

надо же! а я и не заметила, что терракот, думала - белая :)

Брют
29.04.2009, 00:21
могу конечно
в какой?! Ссылку! Я уже всю голову балконом сломала.

fortuna
29.04.2009, 00:32

Ой, а у нас такой же, муж доделывает. И мы спорим, какую затирку использовать, на стены он уже меня убедил не мудрить с зеленой и белой и затер белой, а вот на пол я упираюсь - мне кажется, что белая со временем потемнеет даже с защитной пленкой и хочу все-таки светло-зеленую... У кого-нибудь есть белая затирка на полу? Как она выглядит после пары лет?

Bering
29.04.2009, 00:44
Ой, а у нас такой же, муж доделывает. И мы спорим, какую затирку использовать, на стены он уже меня убедил не мудрить с зеленой и белой и затер белой, а вот на пол я упираюсь - мне кажется, что белая со временем потемнеет даже с защитной пленкой и хочу все-таки светло-зеленую... У кого-нибудь есть белая затирка на полу? Как она выглядит после пары лет?

Белая даже после обработки спец. средством умирает не прожив и года, становиться в тех местах где ходят часто грязно серой, а у стен такая же белая как только затёрли, вообще не вариант.

fortuna
29.04.2009, 00:58
Белая даже после обработки спец. средством умирает не прожив и года, становиться в тех местах где ходят часто грязно серой, а у стен такая же белая как только затёрли, вообще не вариант.

Спасибо! Поеду завтра за зеленой затиркой на пол...

Ezzzhik
29.04.2009, 01:05
Спасибо! Поеду завтра за зеленой затиркой на пол...
ну светло-зеленая также умрет быстро...:073:
спасает только коврик..:065:

у нас такого же стиля плитка,тоже в ромашки,только шахтинская..

Strannica
29.04.2009, 01:45

Вы меня запутали... на первой фотке - справа от стиралки дверной косяк, а на второй - там же - отсутствует стена... :010::010::010: чудеса? или я туплю???

тоже обратила вниманиена зеркало - гламурненькое такое :fifa:

____
завидую Вашей тёще :flower: :008::008:

Настурция Petro
29.04.2009, 09:25

Вот это зять!

colvir
29.04.2009, 11:00
в какой?! Ссылку! Я уже всю голову балконом сломала.
здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310693&page=14

colvir
29.04.2009, 12:25
Сделайте отдельным топиком хвасталку квартирой своей. С таким объективом будет ооочень интересно!Пожалуйста
смотрите
http://foto.********/mail/colvir/flat

Good Housekeeping
29.04.2009, 12:36
Пожалуйста
смотрите
http://foto.********/mail/colvir/flat

У Вас квартира копия моей, если бы не балкон, то я бы подумала, что Вы в нашем доме живете))))))

koroleva™
29.04.2009, 12:39
А это не Танкиста Хрустицкого,9?

colvir
29.04.2009, 12:44
А это не Танкиста Хрустицкого,9?
Нет это Варшавская

colvir
29.04.2009, 12:45
У Вас квартира копия моей, если бы не балкон, то я бы подумала, что Вы в нашем доме живете))))))

А Ваши фотки есть?

Good Housekeeping
29.04.2009, 12:54
А Ваши фотки есть?

Евли бы у меня был такой же объектив - то были бы))))))
У меня не все доделано как у Вас. Но ремонт идет с ноября. Все уже готово - но вот мебели пока нет всей, что нужно. Как только все куплю - устрою фотосессию.
Балкона у меня такого к сожалению нет((((((( А в остальном планировка и метражи похоже идентичные. Небольшая, но очень уютная квартира.

koroleva™
29.04.2009, 13:15
А так похож:-(

colvir
29.04.2009, 13:35
Евли бы у меня был такой же объектив - то были бы))))))
У меня не все доделано как у Вас. Но ремонт идет с ноября. Все уже готово - но вот мебели пока нет всей, что нужно. Как только все куплю - устрою фотосессию.
Балкона у меня такого к сожалению нет((((((( А в остальном планировка и метражи похоже идентичные. Небольшая, но очень уютная квартира.
Мой ремонт тоже начался в ноябре позапрошлого года
Въехал 1 июня. Запинав строителей. Поставил ультиматум, что заказана клининговая компания и машина для перевозки вещей
Плюс 10% стоимости ремонта будут уменьшены до 0 если не успеют
Успели :046:

Krapochka
30.04.2009, 11:49
вот мое творение

А не подскажите, какой фирмы у Вас раковина и шкафчик под раковину ?

colvir
30.04.2009, 12:01
А не подскажите, какой фирмы у Вас раковина и шкафчик под раковину ?

IDO

)I(UliK
03.05.2009, 19:33
IDO

А дверцы вы заказывали в какой-нибудь фирме с кухонными фасадами?

Брют
03.05.2009, 20:28
здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310693&page=14
очень красиво:) но у меня мелкий балкон, обычный...

IVAS
06.05.2009, 21:01
Покажу нашу ванну, санузел и ванна совмещены. Цвета на фото получились немного приглушенными и темными. Ванна пока не жилая)))) нет еще полочек, шторки, ковриков. Стиральной машинки в ванной комнате вообще нет, она уже определена на кухню.:)

Katyonok
06.05.2009, 21:05
а что у вас за ванна, кто производитель?

IVAS
06.05.2009, 22:46
а что у вас за ванна, кто производитель?
Ванна гидромассажная, с гидромассажем, озоном, радио:) Что-то в ней еще есть. Перечислила только те функции, которые уже успели применить. Вот ссылка на ванну :
http://www.luyisi.ru/index.php?productID=77

Fuji
06.05.2009, 22:53
радио в ванной комнате - незаменимая вещь. Даже не знаю как мы раньше без него жили :007:

Linnda
06.05.2009, 23:52
А кто-нибудь менял водяной полотенцесушитель на электрический? Что с трубами делать, которые раньше шли к водяному полотенцесушителю?

Wick
07.05.2009, 00:24
У меня такой вопросик: как плитка Kerama Marazzi (укладка, использование)? А то мы присмотрели и в ванную с туалетом, и в кухню с прихожей....
Есть какие-либо нарекания?

fortuna
07.05.2009, 00:34
У меня такой вопросик: как плитка Kerama Marazzi (укладка, использование)? А то мы присмотрели и в ванную с туалетом, и в кухню с прихожей....
Есть какие-либо нарекания?
У нас в прихожей положена, и в туалете тоже недавно положили. В туалете мне нравится (коллекция Рио), и вроде муж клал без проблем, не кололась и ровная была. В прихожей - чуть похуже (Венеция) - рядом в кухне испанская - разница в глаза сразу бросается (наша попроще внешне), если б были деньги лишние - то купила бы везде испанскую..... Ну а если бюджет - то смотрится она лучше других российских производителей ИМХО.

ОльгаLeto
07.05.2009, 00:41
Я читала где-то положительные отзывы. У Радистки Кэт красивенный пол из этой плитки.

Зы Ван
07.05.2009, 01:01
А кто-нибудь менял водяной полотенцесушитель на электрический? Что с трубами делать, которые раньше шли к водяному полотенцесушителю?
Я не меняла, но собиралась и искала информацию по этому поводу.
В общем, вызываем сантехника, он отключает воду, затем сварщик срезает водяной полотенцесушитель и сваривает соответственно трубу ГВС.
полотенцесушитель – не просто батарея, которая сушит белье и постоянно поддерживает в ванной комфортную температуру +25°С. Ему отведена очень важная техническая роль – он служит так называемой «компенсирующей петлей». Но не все импортные полотенцесушители, увы, могут выполнить эту роль. Наша российская система водоснабжения отличается от зарубежной. У нас через все этажи сверху донизу проходит вертикальная труба – стояк. Кроме того, все вертикальные трубы соединены между собой на чердаке и в подвале здания (то есть «закольцованы»). По науке это называется «компенсирующая петля». При изменении температуры воды трубы, по которым течет горячая вода, могут чуть-чуть «удлиняться» (при увеличении температуры) или «укорачиваться» (при ее уменьшении). А когда в домах летом отключают горячую воду, трубы вообще подвергаются серьезному испытанию. Вот полотенцесушитель и выполняет роль «компенсирующей петли». Мысленно представьте себе трубу горячей воды с первого до последнего этажа. Получится большая компенсирующая «гармошка». Можно объяснить и проще: возьмите в руки кусок толстой жесткой проволоки и попробуйте сдавить ее по оси с двух концов. Не получается? Тогда сделайте на ней несколько изгибов и попробуйте снова сдавить. Теперь проволока поддается и немного «играет» вдоль, сгибаясь на изломах. Так же и водопроводный стояк «играет» по длине: немножко удлиняется при увеличении температуры воды в трубе или слегка укорачивается при охлаждении.
Наш сантехник насчитал за работу 5000руб.

-=Pipetochka=-
07.05.2009, 10:19

Я не меняла, но тоже собираюсь. Вот-вот уже это случится.
Вот как это будет.
Стояк обрезается. У меня будет новый- пенопропилен. Так же сверху и снизу мастера каким то образом ставят краны- на тот случай, если вдруг я решу опять поставить водяной полотенцесушитель. И тогда уже проблем со сливом не будет. У меня он сейчас работает от отопления.
По цене не знаю сколько, т.к. все работы включены в общую смету- а ее у меня на руках счас нет. :)

Wick
07.05.2009, 13:42

Ezzzhik
07.05.2009, 13:49

мы меняли....
у нас труба на полотенчик шла из туалета....срезали из туалеа отводы к полотенцесушителю,..выдалбливали потом его из стены...в просвет вставили кусок трубы и заварили...теперь там ровная труба...

Linnda
08.05.2009, 01:41
Я не меняла, но собиралась и искала информацию по этому поводу.
В общем, вызываем сантехника, он отключает воду, затем сварщик срезает водяной полотенцесушитель и сваривает соответственно трубу ГВС.

Наш сантехник насчитал за работу 5000руб.

Мне кажется это слишком дорого - мне предлагали канализационную трубу заменить за 4800 р., а там уж всяко больше возни.

Julli
08.05.2009, 03:19
Покажу нашу ванну, санузел и ванна совмещены. Цвета на фото получились немного приглушенными и темными. Ванна пока не жилая)))) нет еще полочек, шторки, ковриков. Стиральной машинки в ванной комнате вообще нет, она уже определена на кухню.:)

ванна столько места сожрала.......

Olga_and_ko
08.05.2009, 11:04
а менять полотенцесушитель на электрический собираетесь просто для красоты?
мы не меняли, сейчас довольна - не нужно лишний электроприбор включать. Даже теплый пол не особенно востребован пока есть горячая вода и полотенцесушитель горячий. А счета за электричество впечатляют и так :(

полотенцесушитель – не просто батарея, которая сушит белье и постоянно поддерживает в ванной комфортную температуру +25°С. Ему отведена очень важная техническая роль – он служит так называемой «компенсирующей петлей». Но не все импортные полотенцесушители, увы, могут выполнить эту роль. Наша российская система водоснабжения отличается от зарубежной. У нас через все этажи сверху донизу проходит вертикальная труба – стояк. Кроме того, все вертикальные трубы соединены между собой на чердаке и в подвале здания (то есть «закольцованы»). По науке это называется «компенсирующая петля». При изменении температуры воды трубы, по которым течет горячая вода, могут чуть-чуть «удлиняться» (при увеличении температуры) или «укорачиваться» (при ее уменьшении). А когда в домах летом отключают горячую воду, трубы вообще подвергаются серьезному испытанию. Вот полотенцесушитель и выполняет роль «компенсирующей петли». Мысленно представьте себе трубу горячей воды с первого до последнего этажа. Получится большая компенсирующая «гармошка». Можно объяснить и проще: возьмите в руки кусок толстой жесткой проволоки и попробуйте сдавить ее по оси с двух концов. Не получается? Тогда сделайте на ней несколько изгибов и попробуйте снова сдавить. Теперь проволока поддается и немного «играет» вдоль, сгибаясь на изломах. Так же и водопроводный стояк «играет» по длине: немножко удлиняется при увеличении температуры воды в трубе или слегка укорачивается при охлаждении.
очень интересно... и что происходит, интересно, если большинство полотенцесушил убрано? ужас

Linnda
08.05.2009, 18:59
Я хочу его убрать, потому что он практически всегда чуть тёплый, а я даже в ванне размером "спичечной коробки" мёрзну. Ну и плюс то, что он висит на стене между ванной и туалетом, которую я буду сносить.

IVAS
08.05.2009, 21:09
ванна столько места сожрала.......
Мы предполагали ставить ванну именно такого размера. Главное не то, сколько она места "сожрала", а чтобы наслаждаться " водными процедурами". Можно и душевую кабинку поставить в уголок...Каждому свое. Но в ванной мы не планируем устраивать танцы и принимать гостей. Так что по поводу места не заморачиваемся. Главное, что встало все необходимое.:)

КРАСНОЯРОЧКА
09.05.2009, 23:12

А я настояла на комбинированном полотенцесушителе,и сделали мы его сами.
Я в магазине увидела дорогой комбинированный полотенцесушитель,и заметила,что нагреватель к нему продается отдельно.Вот и озадачила своих горе сантехников сделать мне чудо.
Сначала я купила этот нагреватель,сказав продавцам о том,что я его могу и назад принести если не подойдет,затем сама приехала в магазин примерила этот нагреватель к понравившемуся полотенцесушителю(все прекрасно подошло).Ну а дальше долго доказывала нашим сантехникам свою идею фикс.Установили......

ЕДИНСТВЕННОЕ НО,,,,У нас сушило стоит вместо батареи в ванной(по проекту там должна быть батарея),и вот теперь,когда отключили отопление,мы сушило запустили в электрический режим,просто перекрыв вентили на сушиле(сначала конечно убедились,что вода в батарее есть)

Обычно сушилы стоят на стояках горячей воды и его конечно не заменишь на электрический,а вот если он идет "ответвлением",то такую идею можно применить на случай отключения горячей воды.

Julli
10.05.2009, 03:52
Мы предполагали ставить ванну именно такого размера. Главное не то, сколько она места "сожрала", а чтобы наслаждаться " водными процедурами". Можно и душевую кабинку поставить в уголок...Каждому свое. Но в ванной мы не планируем устраивать танцы и принимать гостей. Так что по поводу места не заморачиваемся. Главное, что встало все необходимое.:)

я ж не против:))

мне как раз наоборот.....
в ванне лежать ну совсем времени нет (2 детей:010:), а хочется зайти в с/у и чтоб просторненько было.....так сказать

colvir
10.05.2009, 08:07
А дверцы вы заказывали в какой-нибудь фирме с кухонными фасадами?
Нет все заказывалось в комплекте от IDO
Правда потом жаба взяла свое и после месяца прериканий мне сделали дверцы на сантехнический шкаф по образу и подобию финов ( IDO). Делакла фирма , где заказывалась кухня и все строенные шкафы
Правда пришлось дойти до начальник производсва и объяснить что я хочу (заодно вникнув в их техпроцесс)

IVAS
10.05.2009, 23:50
я ж не против:))

мне как раз наоборот.....
в ванне лежать ну совсем времени нет (2 детей:010:), а хочется зайти в с/у и чтоб просторненько было.....так сказать

А мы сразу определили, что кухня делается для меня, а ванна для супруга-он обожает водные процедуры:)

Масяня!ДА!
11.05.2009, 15:52
А мы сразу определили, что кухня делается для меня, а ванна для супруга-он обожает водные процедуры:)

Каждому свое?

IVAS
11.05.2009, 17:42
Каждому свое?

Ну да)))):)

Маями
11.05.2009, 22:11
может пропустила..... кто нибудь брал такую плитку? как она по качеству? не кривая? и хотелось бы фоток с ней.....
http://www.unitile.ru/tile/catalogue/?id=1980

Vampirka
12.05.2009, 00:57
может пропустила..... кто нибудь брал такую плитку? как она по качеству? не кривая? и хотелось бы фоток с ней.....

Ой я тоже ее выбрала! оранджевую:) в ванную! с удовольствием посмотрю фото!

Vampirka
12.05.2009, 00:59
а в туалет вот такую: http://www.unitile.ru/tile/catalogue/?id=1795
если у кого есть - покажите!!!

miola
12.05.2009, 13:49
постою - послушаю

Ezzzhik
12.05.2009, 13:52
у нас шахтинская..только другая коллекция...
проблем с ней не было
мы очень довольны:love:

Katunka
12.05.2009, 17:03
Мы вот только планируем ремонт в ванной. Выбираю плитку. Мне вот интересно, у нас маленькая ванная (3 кв.м) хотим поставить душевую кабину с задними стенками (не знаю точно как они называются), так вот если половину ванны будет занимать душ.кабина, газовая колонка, зеркало...для кафеля остается мало места, что бы выложить какую ниб. композицию (( наверное надо выбирать отделку только по верху? Вообще изначально хотела сделать одну стену кафель цветы, а остальные однотонные, вот не знаю, будет ли смотреться в маленькой ванне?

Wick
12.05.2009, 17:28
Я читала где-то положительные отзывы. У Радистки Кэт красивенный пол из этой плитки.

Где бы посмотреть?:103:

ОльгаLeto
12.05.2009, 21:20
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1222455&highlight=%E3%EB%FF%ED%F6%E5%E2%E0%FF+%EF%EB%E8%F2 %EA%E0
Вот в архиве тема.
И еще:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43318&highlight=%E3%EB%FF%ED%F6%E5%E2%E0%FF+%EF%EB%E8%F2 %EA%E0

)I(UliK
13.05.2009, 14:04
Спасибо большое за ответ. У вас все очень красиво и гармонично получилось. А нас сейчас как раз стои вопрос по поводу дверок на трубы, т.к. стояки не удалось поменять с соседом сверху :( Ждемс протечек когда-нибудь, вот.

КРАСНОЯРОЧКА
13.05.2009, 22:45
ап

*Sunlady*
13.05.2009, 23:12
lenulya !!!! Как ванна? Я всё жду. Как бабочки? Всё сложилось?

Wick
14.05.2009, 15:07
:flower:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1222455&highlight=%E3%EB%FF%ED%F6%E5%E2%E0%FF+%EF%EB%E8%F2 %EA%E0
Вот в архиве тема.
И еще:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43318&highlight=%E3%EB%FF%ED%F6%E5%E2%E0%FF+%EF%EB%E8%F2 %EA%E0

:080:огромное спасибо:flower:

lenulya
15.05.2009, 00:46
lenulya !!!! Как ванна? Я всё жду. Как бабочки? Всё сложилось?

Да, плитку выложили, осталось затереть, но я уже нафоткала. Еще не сделано подстолье, которое будет кафелем выкладываться и там, где сейчас квадратик из цветов будет висеть шкафчик узкий с зеркальной дверцей, и его будут обраимлятьт цветы.
Вот фото в том состоянии, как сейчас:
http://cs702.vkontakte.ru/u1114883/90853120/x_966ed80d.jpg
вот стена слева от входа. мои любимые бабочки:
http://cs702.vkontakte.ru/u1114883/90853120/x_78b81fe2.jpg
http://cs702.vkontakte.ru/u1114883/90853120/x_d379636f.jpg
стена справа от входа . Нишки для шампуней:
http://cs702.vkontakte.ru/u1114883/90853120/x_e86efbda.jpg

iriska777
15.05.2009, 01:07
lenulya, это у Вас, если не ошибаюсь, Нефрит керамика плитка? как она при укладке? и где покупали?
очень симпатично получается))
мы там тоже плитку выбрали, вот хотелось бы мнение о ней))

Strannica
15.05.2009, 02:24
Да, плитку выложили, осталось затереть, но я уже нафоткала. Еще не сделано подстолье, которое будет кафелем выкладываться и там, где сейчас квадратик из цветов будет висеть шкафчик узкий с зеркальной дверцей, и его будут обраимлятьт цветы.
Вот фото в том состоянии, как сейчас:.....

Вах!.... :010::010::010:
красотень!.. :love:

lenulya
15.05.2009, 11:53
lenulya, это у Вас, если не ошибаюсь, Нефрит керамика плитка? как она при укладке? и где покупали?
очень симпатично получается))
мы там тоже плитку выбрали, вот хотелось бы мнение о ней))
это самая жуткая плитка, с которой пришлось работать моим строителям, по их словам. В магазине нам сказали, что бабочки, кадриль и кураж одних параметров и их можно смело вместе укладывать. Мало того, что они все разнокалиберные и строители месяц укладывали мне ванну, выверяя швы по мм, чтоб как то выравнить плитку. Мало того, когда мы в магазине на Обводном взяли 7 комплектов бабочек - все 7 оказались со сколами! У меня была истерика, когда я это увидела. В магазине сказали - надо было в магазине сразу проверять... Мы заказали в замен бракованным еще бабочек. Так их опять привезли бракованных. А я зацепилась за эту плитку только из-за бабочек...и отобрать у меня их - это все равно, что соску у ребенка... В итоге, долгое зудение к мужу, и он отвез меня в Никольское в магазин при производстве. Продавщицы были мягко сказать не в восторге от моего желания проверять все 7 комплектов.. В итоге, я вскрыла все коробки на складе прии производстве и среди 20 коробок, в каждой из которых было по 2 коплекта, выбрала 7 более менее без дефектов. Хотя по-правде на каждой из этих плиток есть небольшой скол в углу плитки. Они мне говорили - девушка, чего вы придираетесь - это будет скрыто затиркой. Я твердо стояла на своем и говорила, что швы у меня предполагаются 1,5 мм и эти сколы будут видны. Тем более что непонятно, потому как плитка считается элит-класса и 1 сорта... а такое чувство, будто рылась в гнилых помидорах выбирая более-менее ничего...Так что если соберетесь покупать -в магазине надо вскрывать каждую коробку и осматривать каждую плитку. или искать что-то более качественное.

iriska777
15.05.2009, 12:01
lenulya, спасибо за отзыв)) бабочки все равно великолепны!;)
с моей дотошностью, я всегда проверяю то, что покупаю, что бы ни было)))

маманата
15.05.2009, 12:08
это самая жуткая плитка, с которой пришлось работать моим строителям, по их словам. В магазине нам сказали, что бабочки, кадриль и кураж одних параметров и их можно смело вместе укладывать. Мало того, что они все разнокалиберные и строители месяц укладывали мне ванну, выверяя швы по мм, чтоб как то выравнить плитку. Мало того, когда мы в магазине на Обводном взяли 7 комплектов бабочек - все 7 оказались со сколами! У меня была истерика, когда я это увидела. В магазине сказали - надо было в магазине сразу проверять... Мы заказали в замен бракованным еще бабочек. Так их опять привезли бракованных. А я зацепилась за эту плитку только из-за бабочек...и отобрать у меня их - это все равно, что соску у ребенка... В итоге, долгое зудение к мужу, и он отвез меня в Никольское в магазин при производстве. Продавщицы были мягко сказать не в восторге от моего желания проверять все 7 комплектов.. В итоге, я вскрыла все коробки на складе прии производстве и среди 20 коробок, в каждой из которых было по 2 коплекта, выбрала 7 более менее без дефектов. Хотя по-правде на каждой из этих плиток есть небольшой скол в углу плитки. Они мне говорили - девушка, чего вы придираетесь - это будет скрыто затиркой. Я твердо стояла на своем и говорила, что швы у меня предполагаются 1,5 мм и эти сколы будут видны. Тем более что непонятно, потому как плитка считается элит-класса и 1 сорта... а такое чувство, будто рылась в гнилых помидорах выбирая более-менее ничего...Так что если соберетесь покупать -в магазине надо вскрывать каждую коробку и осматривать каждую плитку. или искать что-то более качественное.

У нас такие же бабочки:080::080: Мне очень нравятся, покупали плитку почти 1,5 года назад - качеством остались довольны, рабочий наш сказал, что плитка очень приличная:) в укладке не заморочная, но повторюсь это было довольно давно:008:

lampapulya
15.05.2009, 12:48

Спасибо за отзывы, а то я тоже нефрит керамику присмотрела...Мн КУраж очень понравился... Будем внимательно проверять...

Juliayg78
18.05.2009, 12:52
Всем привет, собираюсь делать в ванне ремонт примерно недели через 4, подскажите есть ли у кого хорошие мастера и скольк сейчас стоимость метра?

Зы Ван
18.05.2009, 13:00
Нам делали ванную/туалет за 500руб/кв.м + бордюры 150 руб/пог.м.

Juliayg78
18.05.2009, 13:51
Довольны качеством работы? И как давно делали?

Зы Ван
18.05.2009, 15:27
Довольны качеством работы? И как давно делали?
делали в марте. Изначально сказали срок 2 недели; в итоге закончили через 3, но только потому, что хромала дисциплина :065:, т.е. если бы не было "прогулов", то управились бы за две.
Качеством работы абсолютно довольна.
Если Вам не очень важна скорость, то могу дать телефон плиточника.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=156 пост №1554

Juliayg78
18.05.2009, 16:06
:wife:Была бы благодарна, хоть и скорость конечно тоже нужна, за три недели сойду с ума, но постараюсь соблюсти его дисциплину:wife:

*Sunlady*
18.05.2009, 17:36
Спасибо за фото. Ярко, красиво. У вас конечно лучше смортится, чем наша. Особенно нишки для шампунек, просто здорово!!!
Мы уже прижились, уже и косяки в глаза не бросаются. В общем довольны. Остался потолок выдумать
А потолок натяжной планируете?

Darra
18.05.2009, 22:23
У Нефрит-керамики (Никольская плитка) сейчас появились две интересные коллекции - Кураж-2 http://www.nefrit.ru/catalog/elite/kurage-2.html и Кензо http://www.nefrit.ru/catalog/elite/kenzo.html Внешне мне очень и очень понра :) Но сама в итоге взяла Шахтинскую Колорит http://www.unitile.ru/tile/catalogue/?id=1980 оранжевый..... Заказали, оплатили, ждемс :)

lenulya
18.05.2009, 22:31
Спасибо за фото. Ярко, красиво. У вас конечно лучше смортится, чем наша. Особенно нишки для шампунек, просто здорово!!!
Мы уже прижились, уже и косяки в глаза не бросаются. В общем довольны. Остался потолок выдумать
А потолок натяжной планируете?
ага, нам там надо скрывать разводку принудительной вентиляции, поэтому натяжной.
У Нефрит-керамики (Никольская плитка) сейчас появились две интересные коллекции - Кураж-2 http://www.nefrit.ru/catalog/elite/kurage-2.html и Кензо http://www.nefrit.ru/catalog/elite/kenzo.html Внешне мне очень и очень понра :) Но сама в итоге взяла Шахтинскую Колорит http://www.unitile.ru/tile/catalogue/?id=1980 оранжевый..... Заказали, оплатили, ждемс :)
ой какой кураж2 красивый:love: Надеюсь по качеству он будет лучше предшественника

Зы Ван
18.05.2009, 22:32
:wife:Была бы благодарна, хоть и скорость конечно тоже нужна, за три недели сойду с ума, но постараюсь соблюсти его дисциплину:wife:
написала в личку

fortuna
18.05.2009, 23:15
lenulya, спасибо за отзыв)) бабочки все равно великолепны!;)
с моей дотошностью, я всегда проверяю то, что покупаю, что бы ни было)))

Я тоже хотела бабочек, только фиолетовых, в итоге купила Кераму Марацци в туалет с ромашками (очень люблю салатовый цвет), а в ванную буду копить на испанский кафель.......

(пока только плиточку на магнитики не посадили, там где счетчик)
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/371/2189195dvb.jpg (http://fortuna2.Moifoto.ru/70377/f2189195/)

tanюся
20.05.2009, 11:41
Спасибо за отзывы, а то я тоже нефрит керамику присмотрела...Мн КУраж очень понравился... Будем внимательно проверять...
У нас тоже нефрит в старой квартире, Г полное:0099::0099::0099:, поддерживаю всё выше про неё сказанное(разнокалиберная, крошится, половина колотая и т.д и т.п.)

Anyuta.
20.05.2009, 12:21
Вот фото в том состоянии, как сейчас:

вот стена слева от входа. мои любимые бабочки:

стена справа от входа . Нишки для шампуней:

мне расскладка понравилась!!!:flower:

-=Pipetochka=-
20.05.2009, 12:23
И у меня кураж.
В туалете- рыжий- бабочки, в ванной- синий.
В общем и целом- все ок.
И мастера не жаловались, и битой не было.
У меня только получилось, что когда я на стенде выбирала, бабочки на панно летели все наверх, а когда домой привезли- выяснилось, что одна бабочка стремительно направляется вниз. Позвонила в магазин, поговорила. Сказали- теперь такое панно. Ну я и успокоилась.
Покупала на Обуховской обороне.

tanюся
21.05.2009, 18:52
Всем привет, собираюсь делать в ванне ремонт примерно недели через 4, подскажите есть ли у кого хорошие мастера и скольк сейчас стоимость метра?
У нас был хороший мастер 500р/кв.м отдельно бордюры не считал 500 за метр и всё! - но это было в январе:005:. Он нам делал ванну 3 кв.м. залил пол, выровнял стены, поменял все трубы на полипропилен, сделал за неделю - чудесно! Общая площать пола и стен 17 кв.м.
Мы вот только планируем ремонт в ванной. Выбираю плитку. Мне вот интересно, у нас маленькая ванная (3 кв.м) хотим поставить душевую кабину с задними стенками (не знаю точно как они называются), так вот если половину ванны будет занимать душ.кабина, газовая колонка, зеркало...для кафеля остается мало места, что бы выложить какую ниб. композицию (( наверное надо выбирать отделку только по верху? Вообще изначально хотела сделать одну стену кафель цветы, а остальные однотонные, вот не знаю, будет ли смотреться в маленькой ванне?
У нас 3 кв.м(с туалетом)
можно конечно и цветы, но лучше светлую или глянцевую
А ещё у моего папы ванна с туалетом вместе вообще 2,5кв.м. так они вместо душевой кабины поставили поддон и шторку но улговой прекладинке - очень много места стало, ещё и стиралка помещается.

Мариха
21.05.2009, 18:57
вчера в магазине была ,очень понравился кафель )) думаю может такую сделать )

Grail
21.05.2009, 19:01
вчера в магазине была ,очень понравился кафель )) думаю может такую сделать )
Очень стильная плитка

Demlena
21.05.2009, 20:22
Очень стильная плитка
+1 и дорогая :( Мы,когда делали ремонт,тоже хотели такую плитку в с/узел.В этой коллекции есть еще большие плитки с такими же картинками.Супер!

*Смородинка*
21.05.2009, 21:30
Ну и как вы представляете , если дома дети, такой интерьер? :016:
Или ещё лучше - пацанчик в подрастковом возрасте :046: А что - вообще-то карманные деньги на интересные журналы не будет тратить, что-нибудь другое полезное себе купит :))

Катина_мама
21.05.2009, 21:38
Девочки, какие у всех ванные красивые, если кому не жалко, и кто остался доволен работой мастеров, поделитесь явками-паролями. Можно в личку.:091:

Кармен
21.05.2009, 21:47
Ну и как вы представляете , если дома дети, такой интерьер? :016:
Или ещё лучше - пацанчик в подрастковом возрасте :046: А что - вообще-то карманные деньги на интересные журналы не будет тратить, что-нибудь другое полезное себе купит :))
эта ванна для холостого мужчины
я б не потерпела чужую в ванной