Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
ника , а сколько это метров? красиво . строго и необычно.
нравится практически все, кроме длинного ряда косметики - немного портит. В пенал бы) А плитка отличная, у нас что-то похожее будет, тоже в Бэсте брали, только ту, что 2 месяца). В который раз убеждаюсь, что матовые лаконичные и ненавязчивые цвета в ванной смотрятся здорово, ведь как правило, эта комната не очень большая и перегружена сантехникой и прочим
Ника, здорово, очень стильно получилочь. Просто супер. :019:
А штукатурка не так называемая веницианская?
Аlice, Саша, тоже очень здорово получилось. Эдакий кофейно-шоколадный набор :love:
Mamunya, цветы, конечно, вах!!! :028: Для таких вариантов, конечно, нужны большие площади, как впрочем, и у остальных с этим проблем нет :))
Саша - офигеть, как мне нравится!!! И сочетание цветов, и размер плитки, и вообще... Ты просто гигант :)
Очень, очень красиво. И динамично, и нескучно, и не слишком ярко :)
Спасибо, Ольчик! :flower:
Ника, у нас с вами цветовая гамма схожа. :)
Очень симпатично получилось!
Девушки, а вот объясните мне смысл в ванне иметь и ванну и душевую кабинку?? :009:
Я понимаю, две помывочных иметь раздельных, но в одном помещении...
Может, я чего не догоняю в новых тенденциях??
IrinaPrima
23.03.2007, 11:17
Наконец сфотографировала наш санузел.Плитка из Бест-Керамикс.Поджимали сроки и не было возможности ждать плитку 2 мес.Хотела изначально другую.А муж хотел,чотбы плитка лежала горизонтально.
Как оцените?
376851
376866
376867
376871
376872
376876
Очень стильно,благородно, эргономично!!!Выше всех похвал.
Вот, положили плитку. Стены получились вполне себе приличные :) Цвет скорее как на второй фотографии.
Освещение пока не очень, за неимением гербовой, пишем на простой (с) :)
Класс. Душевненько так.. нежно, но очень свежо.
ника , а сколько это метров? красиво . строго и необычно.
метров получилось около 9.Мы объединили санузел и еще урезали холл,но он у нас и так 25 м был:010:А вообще в нашей квартире 130м по плану был маленький туалетик и маленькая ванна.Кто такое придумал:015:Очень,конечно,не хватает отдельного туалета.:(
Девушки, а вот объясните мне смысл в ванне иметь и ванну и душевую кабинку?? :009:
Я изначально хотела ванну.Думали купить большой агрегат,в котором совмещаюся ванна и душевая,но я как подумала,как его мыть каждый день:065: Я каждый день купаю дочку в ванне.Т.к. в ванне моется пока только она,то со средствами мою ванну через день-два.
Мне кажется,что ванна нужна!Релаксироваться иногда,у нас там пузырики,массажик,мне нра.
И без кабины никуда.:016:
А я понимаю :)
Мне в ванной душ принимать неудобно - вечно то занавеска липнет, то пупсовы игрушки сыплются :))
А если для душа идти в "другое" помещение - это ж в двух помещениях надо набор всяких средств для душа/умывания иметь или с собой таскать... Неудобно :)
Ну, более-менее понятно... Спасибо!
Просто у нас ванна сама по себе огромная с сидением, и душ мы повесили специально на штанге. Обхожусь совсем без занавески...
Если бы не было второго санузла, то, наверное, имело смысл и душ и ванну или же два-в-одном...
Вот, теперь и моя очередь дошла хвастаться...
Наконец-то доделали ванну.
Осталось еще докупить аксессуаров + полочек немного, но уже есть чем похвататься...
Саш, супер! Мне оч нравится такая цветовая гамма! Уютно у вас становится! :flower:
Ну, более-менее понятно... Спасибо!
Просто у нас ванна сама по себе огромная с сидением, и душ мы повесили специально на штанге. Обхожусь совсем без занавески...
Если бы не было второго санузла, то, наверное, имело смысл и душ и ванну или же два-в-одном...
вот в том-то и дело.Второго санузла у нас нет:( У нас тоже ванна не маленькая (350 л водоизмещение),но даже когда дочь купается такие брызги иногда стоят:010:А если залезет туда мой муж 190 см ростом:001: и будет душ утром принимать:001:
Ника, мне тоже очень нравится ваша ванная, в реале она намного красивее,
чем на фото. Просто обалденная!
Я тоже заценила ее только в конце ремонта-все стало на свои места и цвет заиграл!
===
И еще, я бы отметила, что цвет плитки очень тебе идет
(подходит по колору.)
Прокофий Людмиловна
23.03.2007, 22:30
На самом деле, сколько не смотрю на своих знакомых-пользователей гидромассажных ванн - все, как один, склоняются к мысли, что действительно принимать душ в такой ванне неудобно, и во-2, быстренько помыться - в душ, порелаксировать - в ванную! Ну т.е. разделение потребностей..как-то так :)
если бы у нас не было бы второго санузла, остановились бы на одной ванне, а поскольку есть возможность, ставим кабину, хотя изначально у меня были большие сомнения в ее надобности. Сейчас не жалею об этом решении.
Olga_and_ko
24.03.2007, 19:10
очень красиво у всех, любуюсь и думаю, думаю, думаю :)) (как делать у себя)
Ника, а где Вы такую мебель в ванную покупали? И ещё - она только такого цвета бывает, или есть варианты? А то смотрю на разные фотки, а там подобная мебель вся такого цвета почему-то :)
Инга&Кирюша
24.03.2007, 20:54
Саша, Ника - у вас просто СУПЕР красивые ванные!
Мы тоже покажем наш новый кафель, правда у нас был исключительно низкобюджетный срочный ремонт, так как краска, положенная строителями вся слезла :( Я всегда хотела, чтобы цвета в ванной были теплыми и не люблю блестящий кафель, а еще и денег было крайне мало, поэтому подобрать плитку было нелегко. Ну и на экран для ванны пока денег не хватило, так что - что есть, то есть
Саша, Ника - у вас просто СУПЕР красивые ванные!
Мы тоже покажем наш новый кафель, правда у нас был исключительно низкобюджетный срочный ремонт, так как краска, положенная строителями вся слезла :( Я всегда хотела, чтобы цвета в ванной были теплыми и не люблю блестящий кафель, а еще и денег было крайне мало, поэтому подобрать плитку было нелегко. Ну и на экран для ванны пока денег не хватило, так что - что есть, то есть
Инга, не скромничай!! Для бюджетного варианта, как ты описываешь, все просто супер здорово!! И плитка не стандартная. По кр.м., я такую не видела!!
А экран - дело наживное!! ;)
скажите а плитка чья у вас?
Инга&Кирюша
25.03.2007, 10:32
Плитка - Польша. Покупали в Элисе.
M O R I N
25.03.2007, 12:38
скажите а плитка чья у вас?
Коллекция называется Kuba. Фабрика-Ceramica Tubadzin(Польша).
Прокофий Людмиловна
25.03.2007, 17:56
да уж, Инга, не скромничай..очень милая и уютная ванная, а уж плитка...:) Вот плитку я бы точно оставила, если в дальнейшем планируете как-то преображать ванную комнату - действительно необычно!
Kolombina
25.03.2007, 18:43
Спасибо за наводку))) А то смотрю большинство фоток, восхищаюсь и с грустью понимаю, что мне это на сегодня не потянуть((. А насколько бюджетно вышла плитка - это очень нескромный вопрос? Если не хотите в топ - может мне лично ответите?
Плитка - Польша. Покупали в Элисе.
О! У нас тоже польская плитка!! Только поупали в Чешском дворе!!
Поляки рулят!!
У нас тоже есть опыт экспл-ции польской плитки-нормально лежит.
Могу подсказать магазинчик:)
Удельный пр,д.40,прямо у ж/д переезда,где Поклонногорская ул. Магазин-склад,так что можно забрать сразу,в тот же день.
Есть спец цены на некоторые коллекции.В основном плитка пр-ва Испании и Польши.
9% скидка новоселам:support: Да и без скидки на порядок дешевле,чем РИК например.
Инга&Кирюша
26.03.2007, 00:16
Спасибо за наводку))) А то смотрю большинство фоток, восхищаюсь и с грустью понимаю, что мне это на сегодня не потянуть((. А насколько бюджетно вышла плитка - это очень нескромный вопрос? Если не хотите в топ - может мне лично ответите?
Ну, плитка как раз была самой дорогой частью ремонта :)) Плитка (стены+пол+декоры) обошлась нам в 13000. Это для 4-метровой ванной комнаты. Еще в 15000 обошлась работа (снять старую плитку с пола, зделать насечки, положить теплый пол, развести электрику, положить новую плитку). Ну и еще тысяч 5 на материалы. Я считаю, что это не дорого.
У нас тоже есть опыт экспл-ции польской плитки-нормально лежит.
Могу подсказать магазинчик:)
Удельный пр,д.40,прямо у ж/д переезда,где Поклонногорская ул. Магазин-склад,так что можно забрать сразу,в тот же день.
Есть спец цены на некоторые коллекции.В основном плитка пр-ва Испании и Польши.
9% скидка новоселам:support: Да и без скидки на порядок дешевле,чем РИК например.
спасибо за наводку :flower: схожу :fifa:
Япона мама
26.03.2007, 20:23
ОФФ.сижу в далеке от Родины любуюсь на свою ванную,зх....хороший топик.
lukoshko
26.03.2007, 21:46
ОФФ.сижу в далеке от Родины любуюсь на свою ванную,зх....хороший топик.
Если Вы сейчас в Японии, то там ведь крутые унитазы со всякими прибамбасами. Мне их муж специально сфотографировал, когда был командировке там. Cкоро опять в Токио летит, вот скажу ему, чтобы в этот раз на все кнопки нажал, чтобы прочувствовать эффект по-настоящему. :)) А то он в тот раз побоялся, чтобы это самое (ха-ха) к нему не прилипло. Вдруг бы что не так сделал бы ... :)) :)) :))
Япона мама
27.03.2007, 07:29
да унитазы крутые!!! я в новую квартиру купила уже.как что скоро покажу и кафель и унитаз:))
Япона мама
28.03.2007, 19:29
ващщщеее.серая просто отпад.очень нравится
Я мамочка...
28.03.2007, 21:14
А по мне так больно "холодная",а вот туалет нра.
Япона мама
28.03.2007, 21:21
А по мне так больно "холодная",а вот туалет нра.
зато как стильно. Я и сама не люблю холодные тона,но тут это не портит
Кафель под мозайку красивый, а вот раковина на любителя, мне почему-то резекторскую напомнила:)
маманата
28.03.2007, 22:28
[QUOTE=Tasja;3910366]мои 5 копеек :004:
ванная вся из Жакоб де Лафон
гостевой туалет из разных мест[/QUOTE
Очень понравилось, а не могли бы вы сориентировать по цене ванны с экраном и где вы это приобретали?
А я обои купила,поклею-покажу;)
Неординарно!!!Чем ,очень заинтересовало!с удовльствием такое осуществила бы!!
Единственная фотка, которую удалось загрузить. Друга стена ванной оранжевая с белым (под мозаику). Ремонт еще не доделан (пусто там, где должна быть раковина)
Марисянка
30.03.2007, 11:03
вот интересно узнать- успели опробывать ручку-мыльницу? На сколько это удобно? или это больше для эстетики?
Почему для эстетики? Это очень удобно и взрослым, и детям.
Springgg
30.03.2007, 11:53
Мой вам совет - желательно купить в ванну кафель каричнево -желтых расцветок, т.к. в питере вода очень ржавая и даже после системы очистки холодной и грячей воды(мощной, которая у нас стоит), все-равно пробивается ражывчина(осебенно горячая вода), по-этому на плитке остается желтоватый налет, он конечно смывается, но мыть плитку придется так же часто как и ванну. Я очень желею что у нас она голубого цвета - постоянная надрайка меня утомляет
согласна, тоже самое, кафель светло зеленый и в месте где от душа вода на него попадает весь желтоватый! А занавесочка белая - вообще песня не отстирать никак, вся рыжая. Мечтаю купить другую.
По поводу ручки - действительно удобно. А из-за белой занавески не переживайте - пробовали стирать в машине? У меня прозрачная и я не заморачиваюсь - стираю в машинке - только кладите поменьше порошка.
Марисянка
30.03.2007, 12:39
По поводу ручки - действительно удобно. А из-за белой занавески не переживайте - пробовали стирать в машине? У меня прозрачная и я не заморачиваюсь - стираю в машинке - только кладите поменьше порошка.
про ручку- спасибо, было интересно узнать мнение уже активных пользователей :)
Согласна по качество воды. Но кафель прекрасно отмывается Адриланом или Адрименом. :support:
И даже затирка /та, что между кафелинами/ отмывается от ржавчины на на 3-4.
Да, а потом пачкается все чаще и чаще из-за истончения и повреждения эмали щавелевой кислотой:005:
согласна, тоже самое, кафель светло зеленый и в месте где от душа вода на него попадает весь желтоватый! А занавесочка белая - вообще песня не отстирать никак, вся рыжая. Мечтаю купить другую.
Может быть, выкинуть занавесочку и поставить экран? В Хоттабыче такой огромный выбор...:017:
Хотели ставить экран, но в мальенькой ванне (корабль) нам показалось будет очень тесно. Да и мыть мне кажеться будеть трудно - в тех местах, где стекло будет закрыто пластиком или в тех вариантах, когда ширма состоит из трех составляющих (а это более удобный вариант, потому что открыто будет больше, когда ширма не используется) одна стеклянная панель перекрывает другую, будет скапливаться грязь. Для желающих Хорошие варианты ширм были в "Чешском дворе" - разные размеры и варианты.
Nusha&Ksusha
31.03.2007, 00:22
Вот наш кусочек ванной. Правда, она уже старушка. Делали в 2000 г.
сейчас буду делать в стиле арт-деко.
маманата
01.04.2007, 00:13
[quote=маманата;3914120]
Ванная из Жакоба. А вот экран в Доме Лаверна брали. В том, что на Гражданском. Это единственный экран, который позволял в угловой ванне стоять под душем и не заливать при этом соседей.
Цена в районе 1000 убитых ежиков была. Но это было 5 лет НАЗАД! :ded:
Спасибо! Чует мое сердце не осилить нам будет приличный ремонт в новой квартире за раз :005: Вот и думаем соглашаться на компромисный вариант или жить в наполовину неотремонтированной квартире ...:009: Но это темка уже не этого топика.
Знатоки :), подскажите пожалуйста - а 570 р. за кв. метр кафеля - это много? Я сегодня запала на какой-то кафель в Максидоме, белый с красными маками :) Производителя не посмотрела, некогда было, в и-нете пока не искала. Но помню, что 570 за метр, + 1600 панель вот эта самая с маками (там примерно 4*6 или 4*8 плиток больших квадратных) + 330 каждая квадратная плитка "с декором". Маленькие кафелинки с декором (типа бордюр) не смотрела сколько стоят.
Это вообще дорого?
Рискну ответить, потому что тоже смотрю плитнку.
Для испанской - дешево, для Керамы - дорого.
А по указанномму Вами варианту - обсчитайте всю плитку для ванной - фон, пол, декоры+бордюры - и смотрите, как Вам покажется по цене. На таких _условно недорогих_ коллекциях часто декоры здорово "давят" на конечную сумму.
Рискну ответить, потому что тоже смотрю плитнку.
Для испанской - дешево, для Керамы - дорого.
А по указанномму Вами варианту - обсчитайте всю плитку для ванной - фон, пол, декоры+бордюры - и смотрите, как Вам покажется по цене. На таких _условно недорогих_ коллекциях часто декоры здорово "давят" на конечную сумму.
Я думаю, в Максидоме в принципе дешево не бывает :)) Так что это скорее Керама в Максидоме задорого :))
Но там такое панно, что бордюр, например, к нему нафиг не нужен - уже много будет. Максимум - 3-4 плитки с декором на противоположные стены...
Не совсем так. В Максидоме средние цены на плитку. Там есть вполне вменяемая испанская, примерно за эти деньги. Если бордюр не нужен, то должно выйти вполне бюджетно. Посмотрите потом производителя, плитки в руках повертите ( "лицом к лицу" можно приложить, посмотреть кривизну). Про пол - не ко всем коллекциям он есть, имеет смысл сразу посмотреть, что подойдет.
Был там пол к этой плитке :)
Спасибо за советы.
Знатоки :), подскажите пожалуйста - а 570 р. за кв. метр кафеля - это много? Я сегодня запала на какой-то кафель в Максидоме, белый с красными маками :) Производителя не посмотрела, некогда было, в и-нете пока не искала. Но помню, что 570 за метр, + 1600 панель вот эта самая с маками (там примерно 4*6 или 4*8 плиток больших квадратных) + 330 каждая квадратная плитка "с декором". Маленькие кафелинки с декором (типа бордюр) не смотрела сколько стоят.
Это вообще дорого?
Оля, если сравнивать с Польшей и Керамой (как самой дорогой из российскх),то это дороговато. Для Испании-нормально,даже очень хорошо. Италия отдыхает с ее ценами,правда там и плиточка суперрская. Я не рискнула ее купить,т.к. дом новые,с/у два и не самого маленького размера,ну ее в баню пусть пока остается мечтой:020:
Если еще и скидка 6% в масидоме, то вообще нормальная цена за МАКИ;) :)
А как Вам такой интерьер?
http://www.polcolorit.pl/ru/oferta/lazienki/sukces_irys/irys_d.jpg
Тань, это Польша. Вот, мне Андрей нашел картинку :)
Но в Максидоме явно не дешево все же, можно искать еще.
Оля, ты похоронила топик :)))
Я такую плитку видела в фирменном магазине НДМ (М.Сампсониевский, 2 рядом с ТЦ Сампсониевский), там вообще на все цены невысокие...
Как Вы думаете где самый большой выбор плитки? Я была в лаверне на невском, Максидоме, Тексе, Искрасофте, В тЦ на Железноводской.. ничего не могу подобрать..по каталогам не могу, хочу увидеть в живую..
Самое страшное, что она везде разная :)))
Есть еще Хоттабыч, OBI, К-Раута (кстати, неплохой выбор и цены ниже, чем в Максидоме, например)...
Мир керамики,Сквирел, Керамос-подороже,Италия Очень много.
Керама Марацци, и "Керамическая плитка" о которой я пислаа 2 стр выше-подешевле.Тоже есть выбор.
Рекомендую посмотреть в магазине "Икстайл" на Б. Сампсониевском пр. недалеко от "Сквирела" по той же стороне. Гл. офис в Москве, я у них покупала плитку, в Москве в сысле. Был большой выбор именно плитки высокого качества и что важно в наличии.
И вообще, не надо бояться заказывать, например, в Москве. Цены ощутимо меньше, всегда в наличии и даже с учетом доставки все равно дешевле получается, проверено. И все в сохранности приходит. Просто выбрать здесь, посмотреть воотчию и вперед!
Стихийное Бедствие
06.04.2007, 16:01
[quote=dammit™;3988247]Тань, это Польша. Вот, мне Андрей нашел картинку :)
Но в Максидоме явно не дешево все же, можно искать еще.[/quote
С маками замечательно смотрится.:)
Lennox
dammit™
где найти такую плитку.. Все объездила либо дорогое,либо все одно и то же ((
Конкретно выложенные мной маки я видела неделю назад в Максидоме на Богатырском :)
Мне тоже нравится. Но дизайн я бы (для совей ванной) делала совершенно по-другому, с использованием этих маков :)
Ютландия
06.04.2007, 18:41
завтра едем принимать 2 санузла! ура! наконец-то!
Bob-балбес
06.04.2007, 22:22
Скоро и я помоюсь в новой ванной :))
Lennox
dammit™
где найти такую плитку.. Все объездила либо дорогое,либо все одно и то же ((
Это было в РИКе на Уточкина, больше я такой кафель нигде не видел...
Гламурный ВаЛенок
06.04.2007, 23:59
У меня такие маки в "девчачьем" санузле...как они мне нравятся...красотища:010:
Скоро и я помоюсь в новой ванной :))
Боб, здорово! Наконец то увидела смесители и душ такие же как я заказала!!!
У меня термостат настенный по вашему типу (может и такой же), с внутренним монтажем, и верхний душ Хансгроевский, 240 мм, и обычный душ (уже не помню какой) :)
Класс! Мыться в новой ванной!!! Поздравляю!
У меня такие маки в "девчачьем" санузле...как они мне нравятся...красотища:010:
Лена, покажите мне в следующий раз ванну, если я еще приеду что-то продавать-покупать, пожалуйста :) От прихожей я до сих пор в позитивном шоке :))
Гламурный ВаЛенок
07.04.2007, 00:30
Лена, покажите мне в следующий раз ванну, если я еще приеду что-то продавать-покупать, пожалуйста :) От прихожей я до сих пор в позитивном шоке :))
:)) ...Оль...договорились...вы ещё кухню не видели...розолый лак;)
:)) ...Оль...договорились...вы ещё кухню не видели...розолый лак;)
а вот кухню я, по-моему, фотки видела... :fifa:
ОФФ: может, на "ты"? :)
Гламурный ВаЛенок
07.04.2007, 00:42
а вот кухню я, по-моему, фотки видела... :fifa:
ОФФ: может, на "ты"? :)
Ага...давай на "ты":014: ...фотки кухни не передают почему-то настоящий цвет...живьём красивше.
Bob-балбес
07.04.2007, 12:29
Боб, здорово! Наконец то увидела смесители и душ такие же как я заказала!!!
У меня термостат настенный по вашему типу (может и такой же), с внутренним монтажем, и верхний душ Хансгроевский, 240 мм, и обычный душ (уже не помню какой) :)
Класс! Мыться в новой ванной!!! Поздравляю!
Спасибо ! :)
Смеситель и душ-итальянские. Я на потолок хотел лейку 500мм, но она стОит 3,5т.евро :001: , по-этому купил по-меньше.:))
Наконец то и нам начали плитку класть! 10 раз уже она мне разонравилась и еще столько же понравилась :) Не сдержалась и сфоткала первую стеночку.
Внизу будет ванна в коричневом подиуме, шобы бокалы с мартини ставить :)
Все говорили ку-ку, что я плитку размером 45*45 заказала. А по- моему очень даже неплохо...
Это керамогранит. Она такааая тяжелая, ужОс!
Очень симпатично получается!:)
Оооо:) Какая знакомая плиточка:support:
Вы ее все же приобрели? Поздравляю!
У нас пока тоже все еще в процессе укладывания (строители загуляли:()
Очень симпатично получается!:)
Оооо:) Какая знакомая плиточка:support:
Вы ее все же приобрели? Поздравляю!
У нас пока тоже все еще в процессе укладывания (строители загуляли:()
Да, спасибо ЛВ! Вернее увидела то я ее сама, когда уже мысли были о другой (Италия, FAP, коллекция Кашемир кажется), цветовая гамма похожая. Ну и решила что уже хватит метаться.
А когда на ЛВ встретила ее, решилась и заказала эту. Дизайнеру она меньше понравилась чем первая...
И цена действительно в Самсониевском была самая низкая из всех тех, где я узнавала. Мне еще 7% единоразовую скидку дали. Так что я довольна. Только у меня тоже получилось, что укладывать начали уже после 2-х недельной доставки, так что вернуть что то лишнее я уже не смогу.
Так интересно посмотреть как у вас придумана раскладка :)
мне нравится. И крупные квадраты смотрятся весьма и весьма! Главное с таким цветом - на свете не экономить, а то темно будет.
мне нравится. И крупные квадраты смотрятся весьма и весьма! Главное с таким цветом - на свете не экономить, а то темно будет.
Да, Юль, спасибо за совет. Я тоже уже об этом подумала. Я вообще стараюсь не экономить на необходимом и качественном. Чувствую что переезжать буду в хороший ремонт, а вещи хранить и спать на полу буду :))
ага, у нас тоже такие мысли бывают) Причем, когда у наших друзей ремонт начался год назад мы все недоумевали - откуда такие цены и что за золото-позолото они за такие суммы покупают.Теперь сами в курсе...И когда на что-нить меньше тыщи евро уходит - радуемся почти как дети))
прошу коллективного совета
как думаете какая затирка сюда подойдёт чёрная или бордовая?
http://www.photofile.ru/users/yanatt/1370505/48603465
прошу коллективного совета
как думаете какая затирка сюда подойдёт чёрная или бордовая?
http://www.photofile.ru/users/yanatt/1370505/48603465
А стены какие будут?
я бы в любом случае сделала бы черную . Эффектно будет. даже если стены светлые будут. Но если выберете светлую затирку - не делайте белую, все равно запачкается и будет кремовой.
стены вот такие с бардюром- светлые
http://www.photofile.ru/users/yanatt/1370505/47452085
ну тогда, скорее, светлая, т.к. она же на стенах будет.
не хочу светлую затирку на пол
думаю или бордовую или чёрную
как лучше?
если сделать бордовую - плитки по полу сольются, но это не испортит ничуть внешний вид. А на стене светлый фон будет не одним целым, а квадратиками, т.к. получится контраст. Вы знаете, вполне возможно, что будет очень интересно. Плитка-то куплена уже? Если да, сделайте проще, чтоб не мучиться. Возьмите цветную бумагу такого тона, как вы хотите затирку и сверху положите плитку. И мучиться не надо. И черный, и молочный, и бордовый таким образом сделайте.
Я правильно поняла - на стене будет та плитка, что за раковиной на фото?
M O R I N
11.04.2007, 23:07
стены вот такие с бардюром- светлые
http://www.photofile.ru/users/yanatt/1370505/47452085
ООО!!!!!! Коллекция Senia фабрики AZTECA. Интересно получилось, её обычно вертикально используют.
да плитка на стене будет как за раковиной только вертикально и с одним толстым бардюром.
sonica111
12.04.2007, 17:28
а у нас вот так
Как красиво! Очень стильно!
ООООООО! скажите, а это Вам раскладку дизайнер делал или сами?
Япона мама
13.04.2007, 11:54
очень здорово!!!!где брали плиточку?
grumbler
13.04.2007, 12:52
Девочки...какая красотища!
Я просто в отпаде.А у нас и ванная и туалет крошечные,а денег на нормальный ремонт нет и нет.
А тут насмотрелась и хоть кредит бери,чтоб такую ж красотищу натворить!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.