Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
pigaliza™
12.04.2010, 14:58
Красивая плитка в цветочек :love:...ой, какая маааленькая ванна :008: - или это поддон душевой глубокий такой? :008:
Это ванна, точнее корытце. Метровая она. брала больше не для себя, мне бы и душ подошел. Я вот думаю о потомстве, для деток больше и покупала. Туалет вообще всю жизнь был без ванны или душа. А вот сейчас... есть все....
pigaliza™
12.04.2010, 17:56
Здорово получилось ;)
спасибо
Это ванна, точнее корытце. Метровая она. брала больше не для себя, мне бы и душ подошел. Я вот думаю о потомстве, для деток больше и покупала. Туалет вообще всю жизнь был без ванны или душа. А вот сейчас... есть все....
А руки мыть/умываться как? В смысле подойти к смесителю нельзя, на сколько я понимаю?
Или есть еще один санузел?:016:
pigaliza™
12.04.2010, 20:00
А руки мыть/умываться как? В смысле подойти к смесителю нельзя, на сколько я понимаю?
Или есть еще один санузел?:016:
руки мыть будем сидя на унитазе, раковину не бцдет ввиду отсутствия места
умываться тоже будем в ванне. :))
или сидя на унитазе или пока принимаем душ.
Помидоры, что мол так не надо, не приниаю.:ded:
сама комната всего 3 метра площадью.
Kirushka
13.04.2010, 10:50
хотя бы смеситель на другую сторону ванны перетащили - было бы удобнее
Вот мне тоже непонятно - смеситель на другую сторону прямо просится. Вы же о детях думаете - как же они руки через унитаз будут мыть? Готовьтесь также к тому, что и полоскаться в нем они будут регулярно... Так хоть было бы - унитаз слева, кран справа... А гости? А врачи начнут ходить?... Ничего уже нельзя изменить?
Вот саму ванну перевернуть еще, в принципе, можно... Да и воду под ванной провести тоже мне кажется возможным - эти дырки заделаете, под ванной новые пробьете... pigaliza™, подумайте!
руки мыть будем сидя на унитазе, раковину не бцдет ввиду отсутствия места
умываться тоже будем в ванне. :))
или сидя на унитазе или пока принимаем душ.
Помидоры, что мол так не надо, не приниаю.:ded:
сама комната всего 3 метра площадью.
да не) я без помидор:flower: просто спросила)
я бы просто ванну развернула туда, где унитаз, а унитаз под окно)
тогда умываться из ванной было бы проще) Ну или хотя бы смеситель на другую стену:008:
но это просто в качестве размышлений):008: т.к. Вы во-первых, уже всё сделали, во-вторых, переносить унитаз всегда сложнее (фановая и т.п.)
у нас не совсем апельсиновый, но оранжевый цвет в ванной. больше года прошло с момента укладки кафеля, нам пока не надоел ;)
Очень жизнерадостная ванна!
mitaNatalka, не подскажите, что это за кафель.
pigaliza™
13.04.2010, 15:53
хотя бы смеситель на другую сторону ванны перетащили - было бы удобнее
Удобней кому?
Я делала удобней для себя, переносить не буду ничего
Вот мне тоже непонятно - смеситель на другую сторону прямо просится. Вы же о детях думаете - как же они руки через унитаз будут мыть? Готовьтесь также к тому, что и полоскаться в нем они будут регулярно... Так хоть было бы - унитаз слева, кран справа... А гости? А врачи начнут ходить?... Ничего уже нельзя изменить?
на какую другую сторону?
Как вы себе представляете изменения?
Снимать плитку, переделывать все трубы
Меня все устраивает, менять не буду!
Вот саму ванну перевернуть еще, в принципе, можно... Да и воду под ванной провести тоже мне кажется возможным - эти дырки заделаете, под ванной новые пробьете... pigaliza™, подумайте!
Офигеть! как все это легко у вас
а в жизни все сложнее.
Дайте мне денег, я все заделаю, пределаю и сделаю как хочется вам!
да не) я без помидор:flower: просто спросила)
я бы просто ванну развернула туда, где унитаз, а унитаз под окно)
тогда умываться из ванной было бы проще) Ну или хотя бы смеситель на другую стену:008:
но это просто в качестве размышлений):008: т.к. Вы во-первых, уже всё сделали, во-вторых, переносить унитаз всегда сложнее (фановая и т.п.)
Вот умная мысль.
Ничего не перенесу и менять не буду
pigaliza™
13.04.2010, 15:57
Сорри. что так резко, но сил нету.
Мне и так этот ремонт стоил многих нервов и денег. Больше нет ни того, ни другого
могу показать. что было вначале, чтоб было представление, чего мне это стоило.
Про перестановку ванны думали, но угол ванны будет сильно выступать и об него можно будет все ноги себе убить
Вы извините, но я позволю себе дать Вам совет. Есть очень отличная ванна специально для маленьких помещений RAVAK AVOCADO (http://www.trikita-spb.ru/catalogue/6/7.html)при этом она очень эргономичная и удобная. Может Вам понравится. В интернете полно ее фото.:008:
Удобней кому?
Я делала удобней для себя, переносить не буду ничего
на какую другую сторону?
Как вы себе представляете изменения?
Снимать плитку, переделывать все трубы
Меня все устраивает, менять не буду!
Офигеть! как все это легко у вас
а в жизни все сложнее.
Дайте мне денег, я все заделаю, пределаю и сделаю как хочется вам!
Вот умная мысль.
Ничего не перенесу и менять не буду
Действительно странно, что столько агрессии... Ну не расстраивайтесь! Через 5 лет сделаете новый ремонт и все прошлые ошибки учтете! А лучше - пожелаем Вам новых пространств, в которых не придется столь многим жертвовать!:flower:
Вы извините, но я позволю себе дать Вам совет. Есть очень отличная ванна специально для маленьких помещений RAVAK AVOCADO (http://www.trikita-spb.ru/catalogue/6/7.html)при этом она очень эргономичная и удобная. Может Вам понравится. В интернете полно ее фото.:008:
У автора там метровая ванна стоит. А вы предлагаете 1м 60 туда поставить....
Olevinska
15.04.2010, 13:55
А мне все понравилось! Представьте, ванной не было вообще! pigaliza, да все классно! В большой площади есть полет для фантазии, а вот в маленьком пространстве что-то придумать - это пердимонокль, я вам скажу!Я еще несколько дней назад увидела Ваши фотки, но написать не было времени.
Кстати, на кафель энтот я тоже смотрела в магазине, там было несколько цветовых гамм на заданную тему. Но пришел муж и сказал, что это ему напоминает клип к песне битлов Yellow Submarine, спорить с ним и топать ногами не было сил, поэтому для меня это осталось невоплощенной мечтой :(
SonjaVic
15.04.2010, 15:51
А я видела фотки до.;) Могу сказать, что получилось хорошо. Всё уже сделано!! Если и есть какие косяки, то автор сама всё увидит и почувствует в процессе пользования, а будет желание и возможность попробует переделать.Мне очень понравилась цветовая гамма плитки:) и ещё очень хорошо, что есть окошко. Автор - наслаждайтесь новой ванной комнатой!!!
Да все хорошо....:flower: А руки можно и на кухне помыть ;) Так что, радуйтесь, что ремонт закончился. Я с ужасом вспоминаю свой.:001: Но время прошло и не налюбуюсь на ремонтик. Удачи Вам.
P.S. А как бы я хотела иметь в ванной окошко....мммм.......:091:
Ура:080: , вот наконец-то закончился и наш ремонт:080::080::080:
Наша плиточка
http://s006.radikal.ru/i215/1004/1c/44439635c774.jpg
http://i068.radikal.ru/1004/bb/932675f5374d.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1004/4f/241c0f1f44f4.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1004/8b/72ca536523be.jpg
[QUOTE=_Лёка_;42297589]Ура:080: , вот наконец-то закончился и наш ремонт:080::080:
Очень красиво:flower:
Здоровски получилось:flower::flower::flower: нежный цвет такой...
а подскажитель, вот на этом фото
вы возводили перегородку, плиткой облицовывали и потом крепили шторку душевую или как? Чет совсем я, видимо, дремучая...:008:
Наша плиточка
очень красиво, нежно, уютно!!!
расскажите что за плиточка, где покупали и почем???
Здоровски получилось:flower::flower::flower: нежный цвет такой...
а подскажитель, вот на этом фото
вы возводили перегородку, плиткой облицовывали и потом крепили шторку душевую или как? Чет совсем я, видимо, дремучая...:008:
Перегородку покупали отдельно,
вот такую
http://www.aquaart.ru/upload/iblock/cf1/cf125a2847bb636579a9238936fb4d8d.jpg
крепиться на стену и ванну
Вот тут получше видно, как она крепиться
http://i050.radikal.ru/1004/c1/dc95fd4beed7.jpg
очень красиво, нежно, уютно!!!
расскажите что за плиточка, где покупали и почем???
:100::100::100:
Плитка «Сан-Ремо» з-д Сокол, покупали при заводе (вроде в Купчено)
Настенная 370 р/.м2
Декор-цветы 490 р/.м2
Карандаш 46 р/шт
Напольная 390 р/.м2
:073:Дешево и красиво:073:
мамулечкаXXL
16.04.2010, 12:51
Лека ну такая красота получилась
Лека ну такая красота получилась
Спасибо
:006:
А еще БОЛЬШОЕ спасибо топику,весь ремонт его изучала
Очень помог
Olevinska
16.04.2010, 14:21
Красота! Цветовая гамма вызывает умиротворение, а что еще для ванной надо :)
Наша плиточка
http://s002.radikal.ru/i199/1004/4f/241c0f1f44f4.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1004/8b/72ca536523be.jpg
:100::100::100:
Плитка «Сан-Ремо» з-д Сокол, покупали при заводе (вроде в Купчено)
Настенная 370 р/.м2
Декор-цветы 490 р/.м2
Карандаш 46 р/шт
Напольная 390 р/.м2
:073:Дешево и красиво:073:
Согласна, очень красиво
У нас точно такая же в туалете сделана, покупали в Домовом.
Лёка, а где Вы заказывали перегородку?
Лёка, а где Вы заказывали перегородку?
Шторка стандартна D*O*R*FF бывает 1,5м,1.7м или 1,8м
Нам надо было 1,6м, мы купили 1,7м ,мастер при установки отрезал направляющие под нужную нам длинну
продается в любом строймаркете (Домовой,Максидом и др.)
мы нашли самую дешевую в Леру
Surikova
16.04.2010, 16:36
Лёка, а как себя плитка в ремонте повела? А то тут Сокол многие ругают, типа и кривая, и разноразмерная и вообще как повезет ... Что скажете за свою?
Лёка, а как себя плитка в ремонте повела? А то тут Сокол многие ругают, типа и кривая, и разноразмерная и вообще как повезет ... Что скажете за свою?
Тоже читала много негативных отзывов, о Сокале, но нас устроила цена, дизайн, и наличие (приезжай забирай).
Из всего похожего была только Испания,но под заказ и цена…:001::001::001:
По поводу качества сложно сказать, я не специалист.:009:
Лежит плитка ровненько, разномерности тоже не заметили.
Единственное отличие (которое я заметила) толщина моя стара (Керама) была 6мм ,а эта 8мм.
Но о чем это говорит я не знаю, на стене этого не видно.
хАрошАя девочка
16.04.2010, 18:02
а бабочки у кого нибудь в ванной есть? хочется посмотреть как это выглядит!
Kirushka
16.04.2010, 20:45
не поленитесь посмотреть топик, этих бабочек тут уже показывали тьму...
pigaliza™
16.04.2010, 20:53
Действительно странно, что столько агрессии... Ну не расстраивайтесь! Через 5 лет сделаете новый ремонт и все прошлые ошибки учтете! А лучше - пожелаем Вам новых пространств, в которых не придется столь многим жертвовать!:flower:
Спасибо, за пожелание новых просторов. Они будут . Обязательно будут
А агрессии, я извинилась за нее, просто этот тубзик стоил мне огромных сил, физических и душевных.
:)
А мне все понравилось! Представьте, ванной не было вообще! pigaliza, да все классно! В большой площади есть полет для фантазии, а вот в маленьком пространстве что-то придумать - это пердимонокль, я вам скажу!Я еще несколько дней назад увидела Ваши фотки, но написать не было времени.
Кстати, на кафель энтот я тоже смотрела в магазине, там было несколько цветовых гамм на заданную тему. Но пришел муж и сказал, что это ему напоминает клип к песне битлов Yellow Submarine, спорить с ним и топать ногами не было сил, поэтому для меня это осталось невоплощенной мечтой :(
Спасибо, у меня и кухня будет в ярких тонах. Я люблю все солнечное и яркое.
А я видела фотки до.;) Могу сказать, что получилось хорошо. Всё уже сделано!! Если и есть какие косяки, то автор сама всё увидит и почувствует в процессе пользования, а будет желание и возможность попробует переделать.Мне очень понравилась цветовая гамма плитки:) и ещё очень хорошо, что есть окошко. Автор - наслаждайтесь новой ванной комнатой!!!
Спасибо, сегодня уже поставили смеситель:flower:
Да все хорошо....:flower: А руки можно и на кухне помыть ;) Так что, радуйтесь, что ремонт закончился. Я с ужасом вспоминаю свой.:001: Но время прошло и не налюбуюсь на ремонтик. Удачи Вам.
P.S. А как бы я хотела иметь в ванной окошко....мммм.......:091:
Ремонт только в начале процесса. Еще кухня вымотает мне всю душу
а окошко в ванной, это да, спасибо. Потавлю туда на зиму цветок, декабрист, чтоб зацвел
Всем спасибо за поддержку:flower:
хАрошАя девочка
16.04.2010, 21:08
не поленитесь посмотреть топик, этих бабочек тут уже показывали тьму...
:008: а я весь вроде просмотрела:009: но не видела, может их поудаляли уже?:016:
Очень жизнерадостная ванна!
mitaNatalka, не подскажите, что это за кафель.
Спасибо! :flower:
плитка Керабуд, коллекция Сити. мы ее в Макксидоме покупали и в Метрике потом докупали, только вот давно это было...
Я как то пропустила этот момент. :)
Но к слову, ванна эта же есть и 1м 50 см.
pigaliza™
18.04.2010, 11:00
мне даже такая ванна не подойдет:(
Good Housekeeping
18.04.2010, 12:09
Девочки, у кого оранжевая плитка.
Где Вы нашли затирку в цвет или что чем мешали?
У меня оранжевая нашла затирку у Кесто и у Цариризита. Выбрала Кесто. Она долго была красноватой, но через год! стала оранжевой, как на образце.
***Бабочка***
20.04.2010, 10:26
Поделитесь опытом пож-та, какой фирмы ванну покупать, что бы качественное покрытие было (не желтело быстро)
Поделитесь опытом пож-та, какой фирмы ванну покупать, что бы качественное покрытие было (не желтело быстро)
А Вы хотите сталь или чугунину?
берите чешские, из недорогих Jika, Roca, Ravak они и по ценам более-менее приличные и качество у них очень хорошее
А Вы хотите сталь или чугунину?
А стальные, что еще кто-то покупает? Они же шумят безбожно
берите чешские, из недорогих Jika, Roca, Ravak они и по ценам более-менее приличные и качество у них очень хорошее
А стальные, что еще кто-то покупает? Они же шумят безбожно
Смотря какие стальные:) Если толщиной от 3,5 мм, то не шумят, а по долговечности покрытия они во многом превосходят чугунину. Kaldewei, например, делает очень приличную сталь, вообще немцы в этом сегменте самые лучшие, т.к. после 2-й мировой войны им было запрещено иметь роизводство чугуна, поэтому они стали искать адекватную замену и достигли высот в сталелитейной промышленности. Чугун очень пористый, поэтому со временем теряет белоснежность эмали, сталь в этом плане гораздо лучше. Чтобы не шумела лучше брать толстую. Ну а для тонких тоже уже придуманы способы звукоизоляции.
Смотря какие стальные:) Если толщиной от 3,5 мм, то не шумят, а по долговечности покрытия они во многом превосходят чугунину. Kaldewei, например, делает очень приличную сталь, вообще немцы в этом сегменте самые лучшие, т.к. после 2-й мировой войны им было запрещено иметь роизводство чугуна, поэтому они стали искать адекватную замену и достигли высот в сталелитейной промышленности. Чугун очень пористый, поэтому со временем теряет белоснежность эмали, сталь в этом плане гораздо лучше. Чтобы не шумела лучше брать толстую. Ну а для тонких тоже уже придуманы способы звукоизоляции.
А я и не знала :008:
Спасибо большое, что просветили:flower:
А я и не знала :008:
Спасибо большое, что просветили:flower:
Да не за что, обращайтесь. У меня муж поставками сантехники занимается, так что я вопрос уже в достаточной мере изучила:)), могу консультировать:046:
ну и я немнжко хвастанусь:fifa:
плитку положили, ремот конечно еще не закончили:
Керама марацци, "зимний сад"
Наконец и мы привели ванну и туалет в более-менее нормальный вид.
http://s48.radikal.ru/i121/1004/af/f6f2bc1a31ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1004/4d/f17ad86643ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты...Оксан, супер))))
Керама марацци, "зимний сад" подскажите пожалуйста, а вы штангу для шторки сами грули или покупали где-то такую гнутую. Просто у меня ванна подобной конфигурации, ищу как сделать штангу такой, чтоб шторка облегала контуры ванны плотно.
А вот наша, пока единственное отремонтированное место...Начали в разгар новогодних каникул, намучилась-жуть!!! пока еще не готов потолок(реечный зеркальный), нет шторки, мелочей и двери входной
А вот наша, пока единственное отремонтированное место...Начали в разгар новогодних каникул, намучилась-жуть!!! пока еще не готов потолок(реечный зеркальный), нет шторки, мелочей и двери входной
какая крассота, у нас тоже черно-белая, но не доделали еще
Александровна
22.04.2010, 02:47
А у нас как то так :)))
Вся ванная не влезает в объектив, поэтому по кусочкам :)))
Я долго искала плитку, месяца 2, думала меня муж прибъет :)
Хотелось что то солнечное и теплое :))))
Здорово!
Я как-то пыталась из этой плитки что-то сотворит - у меня ни чего хорошего не вышло.
А у вас очень тепло и мило получилось:flower:
А это не черно-белая, а сине-серая плитка, если не ошибаюсь. Я себе такую выбрала, ремонт пока в процессе.
Неправильная Пчела
22.04.2010, 12:05
А ни кого нет ванной с плиткой Фристайл из Керамы? Похвастайтесь пожалуйста, так хочется вживую посмотреть, сильно нравится, но терзают сомнения...
Лена-Лиса
22.04.2010, 12:33
olik_80
Обожаю эту коллекцию! Мой братик сделал себе такую же. Очень красиво и ненавязчиво!
Лена-Лиса
22.04.2010, 12:46
А вот мой совмещенный :)
Солнышко
В зеркале отражается штора, это было пока не поставили двери :)
А двери примерно такого цвета, как тумба и зеркало.
Lisa69, как симпатично! у нас такие же цвета предполагаются :)
а смесители в ванну у вас не Damixa случайно?
Ух ты...Оксан, супер))))
спасибо, Инна :flower:
подскажите пожалуйста, а вы штангу для шторки сами грули или покупали где-то такую гнутую. Просто у меня ванна подобной конфигурации, ищу как сделать штангу такой, чтоб шторка облегала контуры ванны плотно.
покупали вместе с ванной :)
Лена-Лиса
22.04.2010, 21:28
Нет, у меня все смесители GROHE
Если вы заметили, есть гигиенический душ. Это прелесь, скажу вам!!!!
Очень удобно, намного удобнее биде. Он продается вместе со смесителем, только шнур 1 метр длиной. Я меняла на 1,5 м.
Лена-Лиса
22.04.2010, 21:29
Нет, у меня все смесители GROHE
Если вы заметили, есть гигиенический душ. Это прелесь, скажу вам!!!!
Очень удобно, намного удобнее биде. Он продается вместе со смесителем, только шланг 1 метр длиной. Я меняла на 1,5 м.
Creative
22.04.2010, 21:31
подскажите пожалуйста, а вы штангу для шторки сами грули или покупали где-то такую гнутую. Просто у меня ванна подобной конфигурации, ищу как сделать штангу такой, чтоб шторка облегала контуры ванны плотно.
Лена, вот тут (http://gregorystyle.ru/santehnika/index.htm) можно заказать любую штангу по размерам
Это не черно-белая, а темно синяя. Я не очень люблю такие цвета, но так получилось. То, что хотела, было после праздников, а у нас 2 недели простоя-никак не могло быть. Зато муж в восторге,т.к. хотел темный цвет
Здорово!
Я как-то пыталась из этой плитки что-то сотворит - у меня ни чего хорошего не вышло.
А у вас очень тепло и мило получилось:flower:
Спасибо. Мы 2 раза обращались к дизайнерам в магазине, и 2 раза фигню рисовали. А это уже свое художество)))
Викусёна:)
23.04.2010, 00:43
А ни кого нет ванной с плиткой Фристайл из Керамы? Похвастайтесь пожалуйста, так хочется вживую посмотреть, сильно нравится, но терзают сомнения...
Мы уже через недельку сможем показать свой Фристайл в ванну! Но у нас ванна маленькая, постораюсь хорошо сфотографировать. А от плиточки я в полном восторге:love:, она на фото на сайте не так выглядит, как в живую! Особенно бежевый декорчик с бордюром:019:
Не подскажете, какой фирмы у Вас раковина+тумба к ней? Ищу что-то подобное, но не могу найти.
Не подскажете, какой фирмы у Вас раковина+тумба к ней? Ищу что-то подобное, но не могу найти.
Я не olik_80 , но, по-моему, это Акватон, серия Мадрид :)
olik_80 , если я не ошиблась, не покажете, у вас какой слив в раковине? Или как называется эта железная штучка, которая вставляется в дырку, в которую стекает вода? :)
Lenchik 35
23.04.2010, 03:12
Такая вот ванная комната.
Неправильная Пчела
23.04.2010, 09:32
Мы уже через недельку сможем показать свой Фристайл в ванну! Но у нас ванна маленькая, постораюсь хорошо сфотографировать. А от плиточки я в полном восторге:love:, она на фото на сайте не так выглядит, как в живую! Особенно бежевый декорчик с бордюром:019:
Спасибо!Жду фоток с нетерпением:080:
Лена, вот тут (http://gregorystyle.ru/santehnika/index.htm) можно заказать любую штангу по размерам
О, неужели и правда карниз по форме ванной не провисает?? Вы там заказывали?
Creative
23.04.2010, 14:27
лично себе не заказывала, но заказывали знакомые, пока не жаловались (у одних уже год висит, не провисает)
MamaRemont
23.04.2010, 14:38
ХОРОШО!
А сколько полезных мелочей для ребенка...:support:
Аааааа, какая классная ванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потолок - отпад!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!
Ой зимний сад керамы - это просто потрясающая плитка, видела вживую - не оторваться, но декор (цветочки) очень-очень дорогой, а в нем вся фишка, он еще с такими блестками-вкраплениями:love:
Вот это да, я хотела именно эту плитку, видела в к-рауте, она польская и такой достаточно бюджетный вариант....только вот нам с мужем показалось что плитка на пол не совсем подходит по оттенку синего, только поэтому не купили, а у вас оказывается так классно смотрится и этот угол экран под ванной с синей плиткой и светлый пол так смотрится хорошо а мы вот побоялись думали будет слишком контрастно, но у нас ванна маленькая а у вас площадь большая.....вообщем очень-очень хорошо получилось:love:
Черно-белый вариант такой лаконичный, сторгий и самодостаточный...подумала мужу бы точно понравилось бы, такой мужской вариант...... а потом прочитала Вашу линеечку :)):)):))....потолок конечно вне конкуренции:)
лично себе не заказывала, но заказывали знакомые, пока не жаловались (у одних уже год висит, не провисает)
Большое спасибо за ответ. Закажу у них. Цена очень неплохая.
полОСАтый мух
23.04.2010, 20:54
olik_80 , если я не ошиблась, не покажете, у вас какой слив в раковине? Или как называется эта железная штучка, которая вставляется в дырку, в которую стекает вода? :)
нее, я конечно тоже не olik_80, но это Горение Квадра:fifa:
Lenchik 35
23.04.2010, 21:32
ХОРОШО!
А сколько полезных мелочей для ребенка...:support:
Спасибо )):flower:
Аааааа, какая классная ванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потолок - отпад!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!
Черно-белый вариант такой лаконичный, сторгий и самодостаточный...подумала мужу бы точно понравилось бы, такой мужской вариант...... а потом прочитала Вашу линеечку :)):)):))....потолок конечно вне конкуренции:)
спасибо за потолок :flower: , плитка тёмно коричневая с белым может фото плохо передаёт цвет,посмотрите на 2 фото мебель в цвет плитки специально подбиралась ((:(
Спасибо )):flower:
спасибо за потолок :flower: , плитка тёмно коричневая с белым может фото плохо передаёт цвет,посмотрите на 2 фото мебель в цвет плитки специально подбиралась ((:(
очень красиво!
А что за мебель (раковина с тумбой) и какая ширина раковины?
скажите а Вы какую затирку к ней использовали?? фирма и цвет? и если можно фото поближе:008:
я предпочла "зимний сад" красный - положили, но затирка мне совсем не нравится...кесто природный белый - получился какой-то гряновато-розовый цвет
http://s58.radikal.ru/i161/1004/53/18e57f7085d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/53/18e57f7085d4.jpg.html)
Lenchik 35
24.04.2010, 00:32
очень красиво!
А что за мебель (раковина с тумбой) и какая ширина раковины?
Уже не помню что за фирма помню италия и стоила 60 с чем то тысяч.Размер потом замеряю.
Честно говоря ремонтом ванной занимался муж. пока я с детьми отдыхала. он мне только фотки по мылу слал чтоб одобрила ))).
Respect Freedom
24.04.2010, 00:52
Потолок ОТПАД!:010: очень красиво.
Lenchik 35
24.04.2010, 01:05
Потолок ОТПАД!:010: очень красиво.
Посмотрела серию Мадрид - она хоть и похожа, но очень широкая (100 и 120 см), здесь вроде более узкая раковина. Автор, ответьте, пожалуйста!
Симпатично очень у Вас получилось. :flower: Только может не надо потолок реечный? Да еще и зеркальный? Всю красоту рискуете испортить.
Симпатично очень у Вас получилось. :flower: Только может не надо потолок реечный? Да еще и зеркальный? Всю красоту рискуете испортить.
Думаете потолок реечный - не айс для ванны? я почему спрашиваю, все никак выбрать не можем между натяжным и подвесным, последний понятное дело подешевле, но и вроде более проверенный такой вариант?
Olga_and_ko
24.04.2010, 15:33
Думаете потолок реечный - не айс для ванны? я почему спрашиваю, все никак выбрать не можем между натяжным и подвесным, последний понятное дело подешевле, но и вроде более проверенный такой вариант?
не настолько реечный и дешевле натяжного ;) по-моему, очень похожая у них цена.
а натяжной, имхо, гораздо красивее...
Посмотрела серию Мадрид - она хоть и похожа, но очень широкая (100 и 120 см), здесь вроде более узкая раковина. Автор, ответьте, пожалуйста!
я не автор, но по моему вроде вот эта мебель - она выпускается в разных вариантах
http://aquaholl.ru/shop?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1155418&folder_id=609627&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjE1ODg3OzkxOTMz NTk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&p=1
Реечный очень простит, по-моему. То есть сразу ощущение како-то казенщины что-ли. Рассмотрите вариант тканевого Клипсо. У нас уже год стоит примерно, ничего не провисло и в оличии от пленочных пропускают воздух и плесень под ними не образуется. Нам ребята еще и короб такой соорудили (там трубы идут) и тоже тканью обтянули. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34947177&postcount=2
А вообще, лучше крашеного нет, по-моему. Сделала бы и в ванной, да каммуникации надо было спрятать, а гипрок нельзя. У нас труба идет через всю ванную и нельзя ее герметично зашивать было, а ткань воздух пропускает.
Реечный очень простит, по-моему. То есть сразу ощущение како-то казенщины что-ли. Рассмотрите вариант тканевого Клипсо. У нас уже год стоит примерно, ничего не провисло и в оличии от пленочных пропускают воздух и плесень под ними не образуется. Нам ребята еще и короб такой соорудили (там трубы идут) и тоже тканью обтянули. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34947177&postcount=2
А вообще, лучше крашеного нет, по-моему. Сделала бы и в ванной, да каммуникации надо было спрятать, а гипрок нельзя. У нас труба идет через всю ванную и нельзя ее герметично зашивать было, а ткань воздух пропускает.
Да про тканевой слышала - супер, он подороже обычного ПВХ, но для ванны самый оптимальный вариант, надо будет подумать:009:...крашенный - это да,классно, самое главное лишние см не съедает высоты стен, но он такой недолговечный - у нас был сделан, через года три по-моему из-за кондесата вся штукатурка поплыла - вид был такой страшный:001:....посмотрела Ваше фото - неужели пять 60 ватт мало для ванны 3 кв2???? я думала четыре сделать на нашу 2.5 кв2 чтобы светло-светло было, а оказывается это так себе будет, тем более уже купила обычные закрытые стеклом такие светильники-таблетки....мда...
полОСАтый мух
24.04.2010, 21:11
я не автор, но по моему вроде вот эта мебель - она выпускается в разных вариантах
http://aquaholl.ru/shop?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1155418&folder_id=609627&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjE1ODg3OzkxOTMz NTk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&p=1
да-да, я ж выше написала:))
у нас такая же, только в корпусе "орех". Пока в защитной пленке и без ручек (их вообще не планируем ставить)
http://s42.radikal.ru/i097/1004/13/426e9d19b678t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1004/13/426e9d19b678.jpg.html)
да-да, я ж выше написала:))
у нас такая же, только в корпусе "орех". Пока в защитной пленке и без ручек (их вообще не планируем ставить)
http://s42.radikal.ru/i097/1004/13/426e9d19b678t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1004/13/426e9d19b678.jpg.html)
ой,а вы не покажете свою ванную? тоже думаю над киото(это же киото?:008:)
полОСАтый мух
25.04.2010, 00:38
ой,а вы не покажете свою ванную? тоже думаю над киото(это же киото?:008:)
да, киото, только не популярный тут шоколад, а посветлее:))
Сейчас поищу фото поудачнее:008:
Да про тканевой слышала - супер, он подороже обычного ПВХ, но для ванны самый оптимальный вариант, надо будет подумать:009:...крашенный - это да,классно, самое главное лишние см не съедает высоты стен, но он такой недолговечный - у нас был сделан, через года три по-моему из-за кондесата вся штукатурка поплыла - вид был такой страшный:001:....посмотрела Ваше фото - неужели пять 60 ватт мало для ванны 3 кв2???? я думала четыре сделать на нашу 2.5 кв2 чтобы светло-светло было, а оказывается это так себе будет, тем более уже купила обычные закрытые стеклом такие светильники-таблетки....мда...
Дела не в ватах. Если повесить лампочку накаливания и повесить 1 посредине, то и 60 Ватт хватит.
А если брать, например галогенки, то хоть 500 ватт засандаль, все равно будут темные углы. Так как у галогенок угол разброса освещения 30-35 градусов.
Good Housekeeping
25.04.2010, 00:53
Дела не в ватах. Если повесить лампочку накаливания и повесить 1 посредине, то и 60 Ватт хватит.
А если брать, например галогенки, то хоть 500 ватт засандаль, все равно будут темные углы. Так как у галогенок угол разброса освещения 30-35 градусов.
подтверждаю - у меня в ванной 16 галогенок - двумя дугами - в углах темно.
полОСАтый мух
25.04.2010, 01:20
ой,а вы не покажете свою ванную? тоже думаю над киото(это же киото?)
мой фотоотчет:
это во время ремонта, видно принцип раскладки - решили соригинальничать:))
http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/66c9121c11e3t.jpg (http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/66c9121c11e3.jpg)http://s57.radikal.ru/i158/1004/a0/4c8bee0935b2t.jpg (http://s57.radikal.ru/i158/1004/a0/4c8bee0935b2.jpg)
Сейчас, с разных сторон, фото без вспышки поэтому с резкостью не очень. Как видите не все доделано - нет вентиляции, потолка и наличников с добором
http://s47.radikal.ru/i117/1004/a0/447355f9fcd4t.jpg (http://s47.radikal.ru/i117/1004/a0/447355f9fcd4.jpg)http://i003.radikal.ru/1004/dd/25e188e1c5adt.jpg (http://i003.radikal.ru/1004/dd/25e188e1c5ad.jpg)http://i078.radikal.ru/1004/5b/62e40589e86et.jpg (http://i078.radikal.ru/1004/5b/62e40589e86e.jpg)http://i076.radikal.ru/1004/c7/42c75d245ee8t.jpg (http://i076.radikal.ru/1004/c7/42c75d245ee8.jpg)
чтобы не терять драгоценные сантиметры экран было решено не ставить, ноги вот таким вот образом "замаскировала" :))
http://i070.radikal.ru/1004/cf/c65388d2d287t.jpg (http://i070.radikal.ru/1004/cf/c65388d2d287.jpg)
здесь видно цвет корпуса (цветопередача немного страдает, но видно что плитка очень близка по цвету с мебелью)
http://s47.radikal.ru/i117/1004/8c/90349695ca67t.jpg (http://s47.radikal.ru/i117/1004/8c/90349695ca67.jpg)
просто супер !! и чем то похоже на наш ремонт :) но еще не все сделано...
есть вопросы : а полотенца висят на полотенцесушителе ? или это такая вешалка ? и где такую штучку для шторки купили ?
полОСАтый мух
25.04.2010, 01:37
просто супер !! и чем то похоже на наш ремонт :) но еще не все сделано...
есть вопросы : а полотенца висят на полотенцесушителе ? или это такая вешалка ? и где такую штучку для шторки купили ?
какая штука для шторки? эта? http://i076.radikal.ru/1004/c3/a0a78a6bb859t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1004/c3/a0a78a6bb859.jpg.html)
Это магнитный держатель для штор :)) Купила в Максидоме.
Полотенца висят на электрическом полотенцесушителе (заменили водяной на него, т.к. водный был от отопления, т.е. летом холодный). Он еще поворотный, можно повернуть на другую стенку, ну и выключить тож можно. Я еще думаю докупить шкафчик на стену или не надо.
Коврик как поселился на стиралке, так и не слезает с него:)), думала буду пользоваться, но как-то не пригодился, пол теплый.
мой фотоотчет:
это во время ремонта, видно принцип раскладки - решили соригинальничать:))
http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/66c9121c11e3t.jpg (http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/66c9121c11e3.jpg)http://s57.radikal.ru/i158/1004/a0/4c8bee0935b2t.jpg (http://s57.radikal.ru/i158/1004/a0/4c8bee0935b2.jpg)
Сейчас, с разных сторон, фото без вспышки поэтому с резкостью не очень. Как видите не все доделано - нет вентиляции, потолка и наличников с добором
http://s47.radikal.ru/i117/1004/a0/447355f9fcd4t.jpg (http://s47.radikal.ru/i117/1004/a0/447355f9fcd4.jpg)http://i003.radikal.ru/1004/dd/25e188e1c5adt.jpg (http://i003.radikal.ru/1004/dd/25e188e1c5ad.jpg)http://i078.radikal.ru/1004/5b/62e40589e86et.jpg (http://i078.radikal.ru/1004/5b/62e40589e86e.jpg)http://i076.radikal.ru/1004/c7/42c75d245ee8t.jpg (http://i076.radikal.ru/1004/c7/42c75d245ee8.jpg)
чтобы не терять драгоценные сантиметры экран было решено не ставить, ноги вот таким вот образом "замаскировала" :))
http://i070.radikal.ru/1004/cf/c65388d2d287t.jpg (http://i070.radikal.ru/1004/cf/c65388d2d287.jpg)
здесь видно цвет корпуса (цветопередача немного страдает, но видно что плитка очень близка по цвету с мебелью)
http://s47.radikal.ru/i117/1004/8c/90349695ca67t.jpg (http://s47.radikal.ru/i117/1004/8c/90349695ca67.jpg)
спасибо:flower:!все таки нра мне киото! а еще понравилось как вы под ванной пространство обустроили:flower:
:support: мне тоже очень понравилось место под ванной,люблю я плетёночки всякие :019:
Olga_and_ko
25.04.2010, 09:34
мой фотоотчет:
отлично получилось!
очень понравилась идея с ножками ванной!! супер!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.