Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
LLIenTyH
16.07.2007, 15:33
Ну тогда Вам очччень повезло:) - так очень редко бывает.
Вписалась действительно супер! Мне нравится.
Прочитала весь топ, все вроде довольны плиткой,а нам не повезло.:041:
Плитка не из дешевых,покупали в Бест-Керамике,оказалась кривая-косая. Покупали 2 цвета,одну стену выложили темную-плитка идеальная,пол-тоже,а светлая пошла наперекосяк.И что делать? Не знаю.В Бест-Керамике говорят-привозите на склад плитку и сидите отбирайте из коробок сами. Вот это сервис! У кого-нибудь были такие же проблемы?
А что это за плитка в Бест Керамике такая? А то мы там тоже присмотрели.
А что это за плитка в Бест Керамике такая? А то мы там тоже присмотрели.
Плитка Faetano-Del Conca
НЕЕЕ...Давайте разделим вопросы... Как работают наши фирмы-продавцы - отдельная пестня...
Мы свою тоже подгоняли до умопомпрачения. Я молчу, что бежевый нам привозили разных партий, а он имеет разный оттенок. Там, например, есть место где рядом расположена зебра из бордюров 90мм и большая плитка 545 мм высотой. Вроде бы должно биться все. Таки ни фига. Маленькая плитка имеет отклонения в размере в пределах 1-2 мм, но КАЖДАЯ. А когда их 6, вылезает до см разницы. Мы их выводили клиньями, благо мастер хороший попался.
Наташа,как это клиньями? Наш мастер совсем обнаглел,мало того,что не хочет плитку подпиливать под 45гр.,так подговаривал меня эту плитку сдать,а купить другую,чтоб ему не мучаться.
Marina&Co
12.10.2007, 12:16
Гигиенический душ простенький без термостата.http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=278987&stc=1&d=1169598409Подскажите, где покупали такую раковину в туалет?
~lucky lady~
12.10.2007, 15:09
Посоветуйте пож-ста, вот и у нас не обошлось без казуса, заказали плитку, ждали два мес., а в итоге декор не того цвета, :001: теперь придется еще ждать столько же, что бы получить тот декор который заказывали. :wife: Ремонт отложить не можем, т.к. через месяц уже планировали переехать в свою квартиру. Мастер предложил положить плитку без декора, оставить под него место и потом доложить его. И вопрос вот в чем, делать ли сейчас затирку, и если делать, то не будет ли потом затирка отличатся друг от друга??:017: Вообщем я в шоке и чего делать не знаю:091:
~lucky lady~
12.10.2007, 15:13
Кто нибудь делал темный или черный натяжной потолок в ванной и туалете??? Как получилось?? Похвастайтесь фото, плииз:flower:
Leontiya
13.10.2007, 17:43
девочки в личку просят показать плитку "Березка", в интерьере (громко сказано, ремонт еще не окончен) выглядит так: (плитка 25 на 40, потому удачно вписалась в наши размеры ванны - не надо было обрезать)
760670
760663
760671
760664
Leontiya
13.10.2007, 17:44
760673
760674
760675
760677
МаЖорика
13.10.2007, 22:53
Красота!!! Мы окончательно определились с березкой :)
А у нас вот такая плитка,простенько,зато очень уютно и комфортно :))
Kastanja
14.10.2007, 02:40
Кто нибудь делал темный или черный натяжной потолок в ванной и туалете??? Как получилось?? Похвастайтесь фото, плииз:flower:
брат мужа сделал (поэтому фото нет) черный глянцевый со встроенными светильниками - получилось здорово в сочетании с плиткой (красной, белой и черной), да и площадь большая
у нас крошечная хрущевская.
Sweet dream
14.10.2007, 23:01
http://i039.radikal.ru/0710/e8/e01e27738b5b.jpg
http://i008.radikal.ru/0710/68/924f7509111f.jpg
Япона мама
14.10.2007, 23:03
как мне нравится эта плитка!!!! просто сказка:019::019::019:
Natalick
15.10.2007, 13:57
Очень красиво!
Тань, это Польша. Вот, мне Андрей нашел картинку :)
Но в Максидоме явно не дешево все же, можно искать еще.
красивые маки:support:...только муж сказал, что женский санузел получается:008::))
А я обои купила,поклею-покажу;)
очень жду!!! :073::073::073: мне ваша идея глубоко запала:008:...хотя обои клеить в ванной все таки страшно:008:
БЕЛЛОЧКА
05.11.2007, 14:30
очень жду!!! :073::073::073: мне ваша идея глубоко запала:008:...хотя обои клеить в ванной все таки страшно:008:[/quote] Поищите поиском.У Сары была "хвасталка-обои в ванной".:004:
БЕЛЛОЧКА
06.11.2007, 13:28
кто б еще ванну, да туалет показал:020:
Ютландия
06.11.2007, 14:29
нам сегодня ванну привозят! Victory spa
Marina&Co
07.11.2007, 15:11
Мы в ванной решили положить салатовый кафель, а вот в туалете остановились на ярком контрасте белой плитки и темной-синей (а также переходных цветов)
маманата
07.11.2007, 21:19
Мы в ванной решили положить салатовый кафель, а вот в туалете остановились на ярком контрасте белой плитки и темной-синей (а также переходных цветов)
Мне тоже очень нравится салатовый кафель, но как-то по ТВ выступала дизайнер и мне запомнились ее слова, что в такой ванне цвет лица будет неестественный :( у кого ванна с салатовым кафелем опровергните или подтвердите это мнение, пожалуйста:005:
Natalka -z
07.11.2007, 21:30
а как нужно опровергнуть?)) у меня салатовый ,очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!! личико нормальное и радостное.
Мне тоже очень нравится салатовый кафель, но как-то по ТВ выступала дизайнер и мне запомнились ее слова, что в такой ванне цвет лица будет неестественный :( у кого ванна с салатовым кафелем опровергните или подтвердите это мнение, пожалуйста:005:
у нас салатово-бежевая. По мне получилось блекловато. Но цвет лица не меняется в зеркале :)
фоток хочу:073::073::073:
Lubascha
09.11.2007, 22:17
Воть
вот салатовый,беж, коричневый. С цветом лица все нормально.
Япона мама
09.11.2007, 23:49
обалденно!!!!
лопастушечка
09.11.2007, 23:55
kerama-marazzi орхидея.
sagenkaвот салатовый,беж, коричневый. С цветом лица все нормально.
Очень симпатично:).
Marina&Co
10.11.2007, 00:40
вот салатовый,беж, коричневый. С цветом лица все нормально.Очень красиво и раскладка оригинальная. А что за коллекция?
Вай, кака красота!!!!!!!!! Особенно понравилось у Sweet dream JASMINE Aveta.
Orsa Maggiore
11.11.2007, 00:17
Lubasha, а у Вас кажется дверь раздвижная в туалете? или мне показалось? Поделитесь, насколько это практично? Мне очень понравилось, как функционально у Вас все размещено на небольшой площади.
Lubascha
11.11.2007, 01:24
Lubasha, а у Вас кажется дверь раздвижная в туалете? или мне показалось? Поделитесь, насколько это практично? Мне очень понравилось, как функционально у Вас все размещено на небольшой площади.
Дверь в туалете самая обыкновенная.Если честно мне самой новая ванна и туалет очень нра.Сколько сил на это потрачено!!!???
красивенько:support:
маманата
12.11.2007, 23:36
ООООчень красиво!!!!!!! только салатового совсем немного... но настроение создает!
А коллекция одна из самых известных, как оказалось,смотрю по этому топику...у автора топика, как я заметила, когда топик всплыл, такая же, если не ошибаюсь, только цвета другие...И все тот же сквирел. (а название впомнить никак не могу:)))
Воть
А что у Вас спрятано в туалете в углу, за хромированной отделкой? И что это за панели хромированные?
Ксюша!!!
13.11.2007, 12:27
Девочки,посоветуйте плиточников
Natusion
13.11.2007, 13:18
Подскажите, пожалуйста, а это потолок у Вас глянцевый зеленый? Если да, то что за материал?
Подскажите, пожалуйста, а это потолок у Вас глянцевый зеленый? Если да, то что за материал?
натяжной потолок
еще фооооток:073::073::073::073::073::073::073:
Natusion
13.11.2007, 15:19
натяжной потолок
Супер, мне очень понравилось. Я хочу в ванной и туалете сделать белый глянцевый потолок, но почему-то думала, что натяжной для влажных помещений не рекомендуют, типа конденсат собирается. Есть такие натяжные потолки специально для влажных помещений? Как за ними надо ухаживать? Спасибо.
Супер, мне очень понравилось. Я хочу в ванной и туалете сделать белый глянцевый потолок, но почему-то думала, что натяжной для влажных помещений не рекомендуют, типа конденсат собирается. Есть такие натяжные потолки специально для влажных помещений? Как за ними надо ухаживать? Спасибо.
Глянцевый натяжной потолок для любых помещений. Только мой вам совет (основанный на собственном опыте :) ) : если у вас по площади санузел маленький, то не советую делать белый потолок. Я сделала и не очень довольна, т.к на такой маленькой площади (стандартные туалет, ванна в доме 137 серии) теряется вся прелесть. Очень жалею, что не сделала глянец, но другого цвета, в тон кафелю. А белый у меня на кухне (10 м.) вот это здорово!
Lubascha
13.11.2007, 22:10
А что у Вас спрятано в туалете в углу, за хромированной отделкой? И что это за панели хромированные?
Это короб,в нем спрятаны трубы.Короб отделан пластиковыми самоклеющимися панелями.Эти панели наклеяны на фанеру.
SwetЛ@н@
17.11.2007, 20:50
sweet dream колитесь, что у Вас за плитка, очень нравится и прямо то, что хочется
Sweet dream
18.11.2007, 00:42
SWW, честно говоря названия не знаю:008:
Sweet dream
18.11.2007, 00:43
Да и живу я в Днепропетровске...:005:
Еще!!!!!!!
я требую продолжения!!!!!!!
Моя работа:support: .
мне кажется у меня такой же кафель :) только расположение вертикальное :)
мне кажется у меня такой же кафель :) только расположение вертикальное :)
Наверное :), не очень отчётливые фотки.
Очень красиво у вас :support:- хоть и вертикально;).
Наверное :), не очень отчётливые фотки.
Очень красиво у вас :support:- хоть и вертикально;).
фоткала телефоном, так что качество :((((((((
http://www.atlasconcorde.it/res/companies/8368410011797957376/images/tiles/3GDL_s_05.jpg
салатовый он разный,у меня такой,фоток нет живых,но выглядит очень светло и просторно,на цвете лица никак не отрражается
http://www.atlasconcorde.it/res/companies/8368410011797957376/images/tiles/8GMJ_s_05.jpg вот еще такая
мне нравится - симпатично :)
мне сейчас тоже ремонт предстоит - вот хожу по топикам смотрю....
Guinevere Pettigrew
22.11.2007, 11:38
Юля (Пентера), очень стильно!
Белый кирпич на стенах- это что за материал?
Ну вот у нас завершена работа.
Абалдеть!!! Очень красиво!!!
Миссис Пипкин
22.11.2007, 16:06
ИньЯ, а что за плитка?
Natalick
22.11.2007, 16:09
To Pentera - хотелось бы больше фоток - не все понятно, но очень интересно!
To Инья: Очень понравилась ванная в бело-вишневой-коричневой(??) гамме ! Круг на полу - это плитка так лежит?
Спасибо вам огромное за фотки! :flower:Теперь мы точно Керама Марацци будем делать, в ванную, как у вас, планируем Орхидею:))
А мебель в ванной у вас Горение? (сорри, что по-русски)
это плитка настенная.
ИньЯ - коричневая - класс.
Natalick - в начале недели там все помоют, покажу. Это фотки довольно старые, сейчас там сантехника стоит.
Guinevere Pettigrew
22.11.2007, 17:48
Инья, у меня точно такое же Горенье. И ванну выбрали рубленной формы, под раковину.
Вы довольны мебелью? Я очень
Elenochka
22.11.2007, 17:49
Инья, у меня точно такое же Горенье.
+1 :)
Ура! столько симпатичных стильных санузлов показали.:073:
а я вот так и не выбрала, какой хочу я:008:
лопастушечка
22.11.2007, 20:03
Очень очень понравилось, поздравляю, хорошо потрудились!!!!:080:
SwetЛ@н@
23.11.2007, 00:50
Девочки, кто был в Керама Марацци, видели живьем леопардовую плитку? Как она, не очень пошлая? А то мне все не добраться до их магазина, видела только каталогhttp://www.kerama-marazzi.ru/pictures/inters/172.jpg
вах! От это я понимаю плитка... Если ее грамотно оформить - упасть - не встать....
SwetЛ@н@
23.11.2007, 01:18
вах! От это я понимаю плитка... Если ее грамотно оформить - упасть - не встать....
Ага, хочется чего-нибудь гламурненького, хотя бы в гостевом с/у... А то сплошной минимализм по всей квартире. А так открываешь дверь в туалет и ...
Ютландия
23.11.2007, 01:26
плитка мне нра... но тогда и вся квартира имхо должна быть гламурненькой :)
SwetЛ@н@
23.11.2007, 01:48
плитка мне нра... но тогда и вся квартира имхо должна быть гламурненькой :)
Да вроде дизайнеры говорят, что можно на квартиру один такой арт-объект забабахать, т.е. как бы отойти от основного стиля
Marina&Co
23.11.2007, 02:33
Девочки, кто был в Керама Марацци, видели живьем леопардовую плитку? Как она, не очень пошлая? А то мне все не добраться до их магазина, видела только каталогЯ видела, неплохая плитка, на любителя.
Я, любитель всего яркого и насыщенного, не решилась подобной стены оформлять ибо все яркое со временем приедается, а переклеевать плитку раз в пять лет не станешь, это не обои.:))
Мне кажется, что как раз санузлы и можно оформлять в другом стиле, в отличие от всей квартиры. Если эту плитку положить ИММЕННО так, как на фото, а не мудрить самим, плюс белоснежная сантехника, практически отсутствие следов жизнедеятельности в виде открытых полочек с бытово-химической лабудой, халатами и прочего - то даже в небольшом санузле будет шикарно.
Вот присматриваюсь к фото - там, где нет вставки-панно рыжей (с золотой затиркой) хорошо смотрится видимость цельной стены, без швов, пол туда же. Панно можно положить над ванной, акцентом, или на пустой стене, если санузел с душевой кабиной, но она в этом случае должна быть просто дверцей с поддоном из этой плитки, а раковина навесной и хромированные детали. Ооо, прям уже картинка перед глазами...
Я видела, неплохая плитка, на любителя.
Я, любитель всего яркого и насыщенного, не решилась подобной стены оформлять ибо все яркое со временем приедается, а переклеевать плитку раз в пять лет не станешь, это не обои.:))
яркое, если грамотно скомпановать с нейтральным, не будет елозить глаз. Так же как и полностью нейтральное со временем может надоесть хуже редьки, и тогда начинаются всякие вазочки-картины-коврики-шторки пламенных цветов) И вот уже винегрет... наблюдала такое
Marina&Co
23.11.2007, 03:12
Вот присматриваюсь к фото - там, где нет вставки-панно рыжей (с золотой затиркой) хорошо смотрится видимость цельной стены, без швов, пол туда же. Панно можно положить над ванной, акцентом, или на пустой стене, если санузел с душевой кабиной, но она в этом случае должна быть просто дверцей с поддоном из этой плитки, а раковина навесной и хромированные детали. Ооо, прям уже картинка перед глазами...Это не затирка золотая, а карандашики-декоры. И все же не соглашусь, имхо, такая плитка все же для больших помещений, для любого санузла не подойдет. Но хозяин-барин, может ее поклеить в крохотном с/у, главное, чтобы после не жалеть...;) Такая плитка обязывает живущих подбирать полотенца по стилю, убирать лишнее с полок, а часто ли это все соблюдается?
яркое, если грамотно скомпановать с нейтральным, не будет елозить глаз. Так же как и полностью нейтральное со временем может надоесть хуже редьки, и тогда начинаются всякие вазочки-картины-коврики-шторки пламенных цветов) И вот уже винегрет... наблюдала такоеМне раньше яркое надоест, нежели нейтральное. Кухня у меня сейчас оранжевая, всего три года, а уже хочется поменять. Туалет с ванной в спокойных голубоватых тонах уже 14 лет:010:, да, я его не замечаю, но ведь и глаз он мне не режет....:))
если полки в принципе не делать, то будет) У меня в большом санузле для этих целей будет пенал, там вся косметика планируется. Я даже крючки для банных халатов прячу, у меня пунктик насчет этих дел.
Про карандаш декор - даже не слышала, живи и учись) А про площадь - ну хотя бы метра 4. В любом случае все дело вкуса - касаемо абсолютно всего. Про подбор полотенец и прочего - а что в этом такого? Если выбирается стиль помещения, то лучше его до конца соблюдать, благо с нынешним ассортиментом это не проблема.
Marina&Co
23.11.2007, 03:51
Метра 4 и черная плитка? А не будет ощущения, что стены будто давить начнут?
Про полотенца и стиль полностью согласна, но соблюдают его до конца далеко не все....
Кста, в новом туалете у меня будет белая глянцевая плитка (в контрасте с кобальтом). Да банально, зато как белый стены раздвигает!
я всегда считала, что темная плитка уменьшает пространство, пока не увидела подобную. Темно-зеленый кафель, такого грязно-бурого оттенка, маленькое помещение и белая сантехника. да, скорее всего, белая отделка, будет свежее и больше места давать, но то, что я увидела меня удивило - особо не давит, но эффектно очень.
оооо... какую я красоту недавно видела..!!
метра 4-5, черный кафель, потолок из зеркальных панелек и напротив ванны большущее зеркало на всю стену почти, и много-много света.
даже не ожидала, что так интересно может быть!!!!
LLIenTyH
23.11.2007, 11:48
Здорово! Мне очень понравилось. Опробовали всё уже?
Раскладка кафеля хорошая. Сами придумывали?
Инья, у меня точно такое же Горенье. И ванну выбрали рубленной формы, под раковину.
Вы довольны мебелью? Я очень
Подскажите, пожалуйста, что за Горение и с чем его едят?
Просто мы купили мебель российского произ-ва, ну и понятное дело вот что поимели:
http://i030.radikal.ru/0711/c0/006097a1ab15t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0711/c0/006097a1ab15.jpg.html)
http://i048.radikal.ru/0711/fd/d1c9199cd859t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0711/fd/d1c9199cd859.jpg.html)
Guinevere Pettigrew
23.11.2007, 14:19
Подскажите, пожалуйста, что за Горение и с чем его едят?
Горение - это производитель. Посмотрите на предыдущих страницах, Инья выложила фото ванной.
Комплект: тумбочка под раковину, раковина и зеркало, стоит очень даже бюджетно, я так считаю, порядка 14тыс. и подходит данный комплект из-за небольших габаритов в наши скромные по размерам ванные комнаты. У горенья есть комплекты и больших размеров.
SwetЛ@н@
23.11.2007, 14:28
Мне кажется, что как раз санузлы и можно оформлять в другом стиле, в отличие от всей квартиры. Если эту плитку положить ИММЕННО так, как на фото, а не мудрить самим, плюс белоснежная сантехника, практически отсутствие следов жизнедеятельности в виде открытых полочек с бытово-химической лабудой, халатами и прочего - то даже в небольшом санузле будет шикарно.
Вот присматриваюсь к фото - там, где нет вставки-панно рыжей (с золотой затиркой) хорошо смотрится видимость цельной стены, без швов, пол туда же. Панно можно положить над ванной, акцентом, или на пустой стене, если санузел с душевой кабиной, но она в этом случае должна быть просто дверцей с поддоном из этой плитки, а раковина навесной и хромированные детали. Ооо, прям уже картинка перед глазами...
Как-то у нас мысля с Вами одинаково работает;)
Собственно гостевой и есть около 4 м, там будет раковина, подвесной горшок, пол поднимается специально для встроенного душа, т.е. никаких поддонов, душевых кабинок и пр. - дырка в полу (ну трап) и лейка на стене. Зеркало большое на одной стене над ванной расширит пространство. Да и вообще темный цвет не съедает пространство, если к нему правильно подойти. Кладовку из туалета устраивать не собираюсь, а полотенце в цвет найти вообще фигня. Единственно, хорошо бы смесители с золотыми элементами найти (как на картинке); у качественных производителей есть такие коллекции?, вот не узнавала еще...
наш гостевой тоже 4 метра, тоже душевая зона просто со стеклянной дверью, лейкой и поднят пол, уложенный плиткой. Стиралку поставили туда, правда, некуда ее больше. А кладовку будет выполнять шкаф, он удачно встает в нишу до потолка, прямо за дверью, так что шкаф будет вровень со стеной общей.
По смесителям - у меня есть ощущение, что золотого цвета смесители будут лишними, плитка и так манерная.
INTERESNO
23.11.2007, 15:50
Горение - это производитель. Посмотрите на предыдущих страницах, Инья выложила фото ванной.
Комплект: тумбочка под раковину, раковина и зеркало, стоит очень даже бюджетно, я так считаю, порядка 14тыс. и подходит данный комплект из-за небольших габаритов в наши скромные по размерам ванные комнаты. У горенья есть комплекты и больших размеров.
А как в эксплуатации эта фирма?Ищем бюджетный,но стильный вариант.Еще смотрели Джимелли(Италия-Россия).Но их композиции не очень подошли...
SwetЛ@н@
23.11.2007, 19:59
По смесителям - у меня есть ощущение, что золотого цвета смесители будут лишними, плитка и так манерная.
Юля, бордюрчик то там тоненький - золотой, будет ли металл с золотом хорошо смотреться...
Aquarelle
23.11.2007, 20:14
Коллега. :)) Из этой же коллекции. Только из предложенных раскладок выбрали без цветочков.
ну так панно в любом случае же не вплотную делать к смесителю. Если разговор о гостевом, то оно явно не на стене, где раковина. В любом случае, если плитка представлена в магазине - можно приложить смеситель - будет видно сразу
вот "уточнения" по гостевому санузлу. Из нового - поставили раковину, зеркало, унитаз, душевую.
Pentera, стены под кирпич- просто и вместе с тем стильно. Уточните только- это имитация кирпича или взаправдашний покрашенный?
БЕЛЛОЧКА
23.11.2007, 22:51
Pentera, стены под кирпич- просто и вместе с тем стильно. Уточните только- это имитация кирпича или взаправдашний покрашенный? ++1.Ну-у очень понравилось.Что это?:)
я уже юлю пытала,это плитка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.