Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
Спасибо. У меня 1м60см рост. 90 см у меня на кухне мойка - для мытья высоковато (пользуюсь, пока сантехника в ванной не установлена). Надо что-то посередине выбрать))
Julialove
01.11.2009, 12:45
Последняя картинка - мммм :love:
Да, мне тоже нра :love:...А мужж как-то моих восторгов не разделяет, черный ему видите-ли не нравится...В этой коллекции ещё молочная плитка есть...вот думаю :016:...
А мне нравится такая плитка. В магазине увидишь и не подумаешь,что такая красота будет в реале!
VogueSPb
02.11.2009, 02:23
Тоже вариант :)
А эскизы у Вас есть? Вроде Вы только картинки других санузлов выкладывали...
Да, там как бы нужно внутрь двора заходить и справа от арки дверь - вход в магазин
А слево злая собака на цепи.Она меня тогда очень напугала,когда ездили плитку смотреть.
Julialove
02.11.2009, 13:14
Вот вариант с молочной плиткой
Julialove
02.11.2009, 13:37
А это наша ванная, точнее эскизы :)) Это первоначальные варианты...остановились было на мозайке (второй уж перебор - у нас дизайнер мальчик, всё его на космос тянуло :065:) Первый мужу понравился, а мне нет...цвет пола вообще для меня бее (может потому, что у нас сейчас на старой кв. ванная с такой плиткой). Изначально мне хотелось золота...но в меру, чтобы легко смотрелось, не вульгарно...Вот и думаю молочную плитку с золотой сочетать...И вот по-поводу мебели задумалась - мне дерево нра - если на достаточно светлом молочно-золотом фоне тумбу под раковину, шкафчики в дереве сделать :016:...Короче жду новых вариантов эскизов...
в принципе красиво, но для меня лично перебор что ли....но ведь главное что бы Вам нравилось (вон мою кухню вообще больницей многие называют, а мне нра)
имне кажется идея сочетания молочного с золотым, при условии что золота немного, должна найти неплохое воплощение ;)
Julialove
02.11.2009, 13:53
Вот и для меня "тяжеловато" - и золота много и коричневый утяжеляет(про второй вариант вообще не говорю, если только стены, которые бЭлые оставить). Хочу тёплого, но лёгкого :)
Люда, спасибо за мнение! :flower:
Marischa
02.11.2009, 13:57
Вот вариант с молочной плиткой
Красиво! Может мне на кухню подойдет?
А что это за коллекция и цена очень интересует, если знаете?
А для пола подойдет ,а то у меня на полу между плитками постоянно пачкается?
Мы именно на полу и использовали:)
VogueSPb
02.11.2009, 15:52
Первый, если честно, вообще не нра в плане настенной мозаики, попахивает безвкусицей, т.к. мозаика нарядная и предполагает интерьер погламурнее, а интерьер спокойный, поэтому смотрится не очень. Вот та молочная плитка может хорошо пойти, Вы правы, вкус у Вас есть :love: а пол хороший :love:
Второй и правда космос :065: как детский санузел! Видимо, архитектор воплотил свою детскую мечту :073:
Офф - у Вас мансарда? Или это свой дом? :)
Недавно купили плитку в магазине на Лиговском 273, выбор отличный, цены нормальные. Фирма Сервер-Керамика. у них сайт свой есть
Жалко что они работают только в будние дни и то до 17 или 18.:(Туда уже пробовали.
сквирелл, bestceramics. первый на решетникова вам близко и второй на московском 111 рядом
Ещё "Мир керамики" на Ново-Рыбинской 19/21 (угол Лиговки и Витебского) в здании бизнес-центра.
Julialove
02.11.2009, 17:33
Красиво! Может мне на кухню подойдет?
А что это за коллекция и цена очень интересует, если знаете?
Это Imola Ceramica коллекция Jabot. Цены примерно 1500р./кв.м фоновая, 1100-1700р./шт. декор, 500-770р./шт. тонкий бордюр, 1670р./кв.м - пол.
Первый, если честно, вообще не нра в плане настенной мозаики, попахивает безвкусицей, т.к. мозаика нарядная и предполагает интерьер погламурнее, а интерьер спокойный, поэтому смотрится не очень. Вот та молочная плитка может хорошо пойти, Вы правы, вкус у Вас есть :love: а пол хороший :love:
Второй и правда космос :065: как детский санузел! Видимо, архитектор воплотил свою детскую мечту :073:
Офф - у Вас мансарда? Или это свой дом? :)
Вот! И у меня, глядя на этот эскиз, сложилось впечатление, что мозаика отдельно, пол отдельно, сантехника-мебель отдельно...ну не вяжется всё вместе! А второй вариант - да, я смеялась :065:
Спасибо за мнение и комплимент! :flower::love:
ОФФ - и не то, и не другое :)) - таун-хауз. Мы с мужем себе последний этаж забрали (мансардный), а друзья подшучивают - это, говорят, конец личной жизни: придёт муж с работы усталый, глянет наверх, сколько этажей до спальни идти....и останется внизу на диване спать :065: :))
katysha2084
02.11.2009, 18:12
Мы именно на полу и использовали:)
katysha2084
02.11.2009, 18:13
ОФФ - и не то, и не другое :)) - таун-хауз. Мы с мужем себе последний этаж забрали (мансардный), а друзья подшучивают - это, говорят, конец личной жизни: придёт муж с работы усталый, глянет наверх, сколько этажей до спальни идти....и останется внизу на диване спать :065: :))[/QUOTE]
:)):)):))
VogueSPb
03.11.2009, 01:57
друзья подшучивают - это, говорят, конец личной жизни: придёт муж с работы усталый, глянет наверх, сколько этажей до спальни идти....и останется внизу на диване спать :065: :))
У вас пятиэтажка? :073::))
А вообще да, шутники они, друзья... :065:
Marischa
03.11.2009, 10:35
Да, там как бы нужно внутрь двора заходить и справа от арки дверь - вход в магазин
Спасибо, большое!!! Нашла!
А слево злая собака на цепи.Она меня тогда очень напугала,когда ездили плитку смотреть.
Собаки не обнаружила :).
Действительно выбор приличный, цены нормальные, клеи, замазки, профили тут же и доставка вроде бесплатная. Но ничего нового, все уже виденное-перевиденное. Плитка в основном российская и белорусская, совсем немного итальянской.
Это Imola Ceramica коллекция Jabot. Цены примерно 1500р./кв.м фоновая, 1100-1700р./шт. декор, 500-770р./шт. тонкий бордюр, 1670р./кв.м - пол.
Большой-большой фенкс!
А мне тут литовскую плитку порекомендовали. Вроде она и по качеству не хуже испанской и по цене хороша. Кто-нибудь пробовал? По каталогу понравилась. Хочу съездить на Кантемировскую в их офис посмотреть на неё живьем.
Julialove
03.11.2009, 22:34
У вас пятиэтажка? :073::))
А вообще да, шутники они, друзья... :065:
Четырёх :))...В пятиэтажке я бы уже о лифте всерьёз задумалась :065:
VogueSPb
04.11.2009, 02:50
Серьезный таунхаус! :073: я даже склонна согласиться с Вашими друзьями :065::))
А вот и мой санузел) он смежный)
Извините, а унитазом так удобно пользоваться?
Да) очень удобно) просто на фото создается впечатление что места совсем мало) на самом деле места достаточно. Ноги не упираются в стиральную машину)
Да) очень удобно) просто на фото создается впечатление что места совсем мало) на самом деле места достаточно. Ноги не упираются в стиральную машину)
ок:-). а ванная, действительно, очень симпатичная получилась !
ок:-). а ванная, действительно, очень симпатичная получилась !
спасибочки)
Banifati4
04.11.2009, 18:48
Боже мой, девочки, смотрю и завидую, какие же у вас огромные ванные и туалеты=)) у нас в туалете разве что коленки в дверь не упираются...в ванной такая же беда...стиралка даже стоит на кухне, потому что не влезает в ванную, и это новый дом от Ленспецсму....=((( ну, хотя может потому что однушка, в больших квартирах говорили, что нормальные площади...
У меня тоже была такая ситуация - жуткая теснота. Объединила ванную и туалет - конечно, не хоромы получились - всего 3,2 кв.м, но за счёт белого кафеля и приставного унитаза появилось ощущение пространства
А у меня вопрос: у нас в детском санузле предполагается только ванна, вот думаю, нужно на неё ширму небольшую поставить, типо такой, или нафиг :016:
ничего если я свои пять копеек с опозданием вставлю? Меня просто этот вопрос тоже долго терзал. Сейчас дети маленькие (4 и 1) и душ, как таковой, им без надобности. Но на всякий пожарный мне хотелось бы предусмотреть в детской ванной уже сейчас возможность нормального помытья и для взрослого. Вдруг наплыв гостей случится или еще что-нибудь.
Поэтому я изначально заказывала ванну с душем, который, торчит из бортика (не знаю как это правильно назвать) для мытья детей и плюс душевую стойку на стену. После долгих и мучительных размышлений и по совету дизайнера пока решили обойтись простой шторкой из ткани, которая большую часть времени будет намотана на какой-нибудь декоративный крюк в стене.
Стеклянные двери во всю ванную мне не нравятся чисто по эстетическим соображениям (поэтому вариант гидробокса отпал еще на начальном этапе). Подвижная ширма - головная боль одной моей знакомой - ее чадо постоянно бьется о последнюю гибкую деталь конструкции. Поскольку мои дети тоже очень не равнодушны, например, к дверцам душевой кабины, то, представляю, как бы они терзали эту штуку.
Я уже было хотела поставить просто стационарно закрепленное полотнище. Но нам удачно случилось отдыхать в отеле с такой ширмой - мне неудобно было вылавливать детей из дальнего конца ванной.
Так что остановились на самом простом варианте. Когда дети дорастут до самостоятельного мытья - поставлю что-нибудь посолиднее.
Ну, судя по эскизу, цвета достаточно спокойные :) Красиво!
А у меня вопрос: у нас в детском санузле предполагается только ванна, вот думаю, нужно на неё ширму небольшую поставить, типо такой, или нафиг :016:
Наверное зависит от того насколько у вас взрослые дети. Я лично пожалела что поставила - очень неудобно сына купать, а плескаться он любит. хорошо только в одной ванной поставили - в моей, а не в той где обычно сын купается. Но я все равно убирать буду.
А вообще у вас прекрасный вкус - мои комплименты (я там дальше картинки тоже посмотрела). У нас во всех сан узлах нужно ремонт делать, но если честно, то мне даже задумываться об этом страшно - я понятия не имею чего я хочу. Спасает одно - что сантехника в порядке и ремонт не нужно делать прям завтра, но все так сказать морально устарело. Ну и денег на разлет фантазии жалко.
лопастушечка
06.11.2009, 11:15
Светленько так- уютненько, поздравляю!:)
lampapulya
06.11.2009, 23:50
У меня тоже была такая ситуация - жуткая теснота. Объединила ванную и туалет - конечно, не хоромы получились - всего 3,2 кв.м, но за счёт белого кафеля и приставного унитаза появилось ощущение пространства
:091::091::091::091::091::091: Покажите. умоляю.... У меня идея фикс, Хочу сделать из ванны совмещенный санузел, площадь примерно такая же как у вас получается... или хоть планчик какой нарисуйте....
Marischa
07.11.2009, 12:58
А мне тут литовскую плитку порекомендовали. Вроде она и по качеству не хуже испанской и по цене хороша. Кто-нибудь пробовал? По каталогу понравилась. Хочу съездить на Кантемировскую в их офис посмотреть на неё живьем.
Съездили, в офис. Выбрали плитку на кухню, в туалет и прихожую. Качество на ощупь очень хорошее, с нами прораб наш был. Цена - :019:, дешевле нашей Керамы Марацци. Коллекции красивые, очень понравилось многое - можно на литовском сайте посмотреть:
www.keramika.lt
Теперь бы привезли побыстрее, боюсь я таможню нашу: будут ведь мурыжить неизвестно сколько. Ну с заказной плиткой всегда так.
Julialove
07.11.2009, 13:26
ничего если я свои пять копеек с опозданием вставлю? Меня просто этот вопрос тоже долго терзал. Сейчас дети маленькие (4 и 1) и душ, как таковой, им без надобности. Но на всякий пожарный мне хотелось бы предусмотреть в детской ванной уже сейчас возможность нормального помытья и для взрослого. Вдруг наплыв гостей случится или еще что-нибудь.
Поэтому я изначально заказывала ванну с душем, который, торчит из бортика (не знаю как это правильно назвать) для мытья детей и плюс душевую стойку на стену. После долгих и мучительных размышлений и по совету дизайнера пока решили обойтись простой шторкой из ткани, которая большую часть времени будет намотана на какой-нибудь декоративный крюк в стене.
Стеклянные двери во всю ванную мне не нравятся чисто по эстетическим соображениям (поэтому вариант гидробокса отпал еще на начальном этапе). Подвижная ширма - головная боль одной моей знакомой - ее чадо постоянно бьется о последнюю гибкую деталь конструкции. Поскольку мои дети тоже очень не равнодушны, например, к дверцам душевой кабины, то, представляю, как бы они терзали эту штуку.
Я уже было хотела поставить просто стационарно закрепленное полотнище. Но нам удачно случилось отдыхать в отеле с такой ширмой - мне неудобно было вылавливать детей из дальнего конца ванной.
Так что остановились на самом простом варианте. Когда дети дорастут до самостоятельного мытья - поставлю что-нибудь посолиднее.
Спасибо за "пять копеек" :flower: Мы только вчера с дизайнером обсуждали этот вопрос. Я тоже склоняюсь к душевой стойке на стену + обычный душ из бортика. Про гидробокс согласна - не очень эстетично. Поэтому либо "парус" поставим, либо действительно шторку на первое время повесить...единственная загвоздка с ее креплением: у нас ванна не от стены до стены - получается, что трубку, на которую она вешается, нужно по периметру ванны загибать...тоже вроде не айс :016:....
Наверное зависит от того насколько у вас взрослые дети. Я лично пожалела что поставила - очень неудобно сына купать, а плескаться он любит. хорошо только в одной ванной поставили - в моей, а не в той где обычно сын купается. Но я все равно убирать буду.
А вообще у вас прекрасный вкус - мои комплименты (я там дальше картинки тоже посмотрела). У нас во всех сан узлах нужно ремонт делать, но если честно, то мне даже задумываться об этом страшно - я понятия не имею чего я хочу. Спасает одно - что сантехника в порядке и ремонт не нужно делать прям завтра, но все так сказать морально устарело. Ну и денег на разлет фантазии жалко.
Спасибо! :flower:
Старшенькой скоро 6, душевая стойка пока без надобности: умыться-подмыться она сама, но для этого обычный душ удобнее, а ежели по-серьезному с мочалкой и мытьем головы, так тут я ее мою - опять же стойка не нужна, а значит и шторка. Младшенькую пока ждемс :love:... Получается, что в ближайшие пару-тройку лет душевая стойка нужна будет только ежели взрослому помыться...
А про ремонт - это да! Я до сих пор не могу определиться окончательно, чего хочу...особенно в нашем су :065:
Девушки,а что у вас на потолке в ванной?,замучил уже грибок
Масяня!ДА!
07.11.2009, 13:41
Девушки,а что у вас на потолке в ванной?,замучил уже грибок
У нас пластиковые панели. А у вас грибок только на потолке?
Поэтому либо "парус" поставим, либо действительно шторку на первое время повесить...единственная загвоздка с ее креплением: у нас ванна не от стены до стены - получается, что трубку, на которую она вешается, нужно по периметру ванны загибать...тоже вроде не айс :016:....
В максидоме есть специальные трубки для таких ванн (не от стены до стены) и никаких трубок самим загибать не приется. Смотрятся очень эстетично.
Масяня!ДА!
07.11.2009, 15:50
да,только на потолке
Ну тогда тщательно обработайте антсептиком и навострите новый потолок. Только выбирайте "бесконтактный" вариант, типа панеленй, подвесного или натяжного. И обязательно наладьте вентиляцию.
Съездили, в офис. Выбрали плитку на кухню, в туалет и прихожую. Качество на ощупь очень хорошее, с нами прораб наш был. Цена - :019:, дешевле нашей Керамы Марацци. Коллекции красивые, очень понравилось многое - можно на литовском сайте посмотреть:
www.keramika.lt
Теперь бы привезли побыстрее, боюсь я таможню нашу: будут ведь мурыжить неизвестно сколько. Ну с заказной плиткой всегда так.
А где находится их офис?:091:
яна максименко
07.11.2009, 17:49
мы обрабатывали швы каким-то финским средством на букву К- не могу вспомнить название:)) все равно потемнели, но очиститель швов периодически меня спасает:)) правда это касается только пола- на фартуке в кухне швы не потемнели:)
ой,подскажите пожалуйста как называется очиститель швов:091:
светлая ванная так проблемна в уходе:010:
но так красиво:love:
Julialove
07.11.2009, 18:12
В максидоме есть специальные трубки для таких ванн (не от стены до стены) и никаких трубок самим загибать не приется. Смотрятся очень эстетично.
Ой, я конечно имела ввиду готовую трубку, не самим загибать :)...просто сам вид этой загнутой трубки по периметру немного смущает, в глаза больше бросается :008:...хотя... может Вы и правы - неплохо будет смотреться :016:
Ой, я конечно имела ввиду готовую трубку, не самим загибать :)...просто сам вид этой загнутой трубки по периметру немного смущает, в глаза больше бросается :008:...хотя... может Вы и правы - неплохо будет смотреться :016:
Я видела у знакомых эту штукенцию, смотрится вполне прилично и их недешевый ремонт не портит. Себе тоже планирую прикупить - та же засада с ванной.
Marischa
09.11.2009, 14:09
www.keramika.lt
А где находится их офис?:091:
На Кантемировской 2, в Бизнес-центре Таймс, вот схема проезда:
http://www.fita.ru/site/times/index.htm
Они пока в бизнес-центре, потом в каком-то стоящемся интерьерном салоне на севере будут сидеть.
Девочки и мальчики, дабы не плодить темы задам вопрос тут.
Где купить плитку под кирпич, желательно глянцевую??
Устроит цена за м кв где-то до 1500 р.
Девочки и мальчики, дабы не плодить темы задам вопрос тут.
Где купить плитку под кирпич, желательно глянцевую??
Устроит цена за м кв где-то до 1500 р.
в сквирелле, кажется rex metrowall она называется
Skvolemi
09.11.2009, 17:54
Мы пользовались услугами дизайн студии Керамы марацци
очень понравилось
и плитку привезли через 2 дня всю))))
Я мамочка...
09.11.2009, 19:46
моя ванная комната :)
как все аккуратно и спокойно, мне нравится.
katysha2084
09.11.2009, 19:59
Ой,как мне нравятся такие низкие тумбочки:love:
в сквирелле, кажется rex metrowall она называется
ши-кар-но! Второй вариант с розами на плитке просто гламур и шик.....
Не3абудка
10.11.2009, 00:50
Подскажите, а где купить что то подобное и сколько стоит примерно?
спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3335272&stc=1&d=1256461618http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3345165&stc=1&d=1256593401
спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3335272&stc=1&d=1256461618http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3345165&stc=1&d=1256593401
Вы про стеклянную загородку? Да во всех гипермаркетах строительных - Максидоме, К-Рауте.. стоит от 10 тыс и выше. и сильно выше.
Не3абудка
10.11.2009, 01:19
Вы про стеклянную загородку? Да во всех гипермаркетах строительных - Максидоме, К-Рауте.. стоит от 10 тыс и выше. и сильно выше.спасибо :flower:
спасибо.
у меня вот точно такая же http://www.vsevanny.ru/product/27532
у них же и покупала, со звездной доедьте до купчино по дунайскому, справа от съезда с моста магазин " все ванны", там есть такие как у меня. есть двустворчатые.я свою покупала кажется за 11500.
у меня вот точно такая же http://www.vsevanny.ru/product/27532
у них же и покупала, со звездной доедьте до купчино по дунайскому, справа от съезда с моста магазин " все ванны", там есть такие как у меня. есть двустворчатые.я свою покупала кажется за 11500.
Девочки, расскажите удобно ли она? оставшуюся часть ванны вы как-нибудь закрываете? и мне кажется не удобно мыть ванну? или она двигается?
Первоклассница!!!
10.11.2009, 10:38
Красиове сочетание черного и синего :love:
Подскажите а чем это у вас полочки так красиво подсвечены?
Красиове сочетание черного и синего :love:
Подскажите а чем это у вас полочки так красиво подсвечены?
Фотик цвета немного каверкает, на самом деле сочитание нежно сиреневого и черного. Полочки такие (как и весь комплект мебели для ванной) покупали в максидоме, а чем они подсвечиваются не знаю, может встроенные диоиды:009:
Девочки, расскажите удобно ли она? оставшуюся часть ванны вы как-нибудь закрываете? и мне кажется не удобно мыть ванну? или она двигается?
ну я так поняла мнения разделились.мне удобно, она поворачивается,оставшуюся часть никак не закрываю, в этом нет необходимости
Не3абудка
10.11.2009, 12:34
Подскажите, может не совсем по теме:008:, а у кого нибудь есть такая или похожая система с ванной?
http://www.afonya-spb.ru/upload/iblock/5a3/luxus_530%20large.jpg
nytochka
10.11.2009, 12:57
Подскажите, может не совсем по теме:008:, а у кого нибудь есть такая или похожая система с ванной?
А это случайно не RICH? Мы такую планируем покупать. Вот только плитку положим(уже в магазине наконец-таки заказали и ждем ). :080:
Не3абудка
10.11.2009, 13:06
А это случайно не RICH? Мы такую планируем покупать. Вот только плитку положим(уже в магазине наконец-таки заказали и ждем ). :080:это Люксус, но нам не принциипиально именно такую..а где заказывали, можно в личные ответить :008:
да, а какая у вас моделька?
а у кого нибудь есть такая или похожая система с ванной?зачем вам эта пошлость?
Мы хотели такую ставить, но нас отговорил знакомый, который уже 10 лет сантехникой торгует. Слишком много у нее минусов, да и как повезет, на них запчастей вроде нет.
у мамы что-то похожее. честно говоря никто не пользуется
Olga_and_ko
11.11.2009, 17:03
Мы хотели такую ставить, но нас отговорил знакомый, который уже 10 лет сантехникой торгует. Слишком много у нее минусов, да и как повезет, на них запчастей вроде нет.
мне они тоже кажутся непонятными. Особенно для наших ванн. Она очень громоздко выглядит...
у знакомых тоже есть такая, пользуются только душем.
Good Housekeeping
11.11.2009, 17:09
Еще сомнительное качество - особенно Люксуса китайского.
Еще сомнительное качество - особенно Люксуса китайскоговот и я про то. выглядит просто ацтоем
Не3абудка
11.11.2009, 18:05
у мамы что-то похожее. честно говоря никто не пользуется
мне они тоже кажутся непонятными. Особенно для наших ванн. Она очень громоздко выглядит...
у знакомых тоже есть такая, пользуются только душем.
Еще сомнительное качество - особенно Люксуса китайского.
вот и я про то. выглядит просто ацтоемхех...спасибо за отзывы:flower:..усе поняла :065:
vikundra
11.11.2009, 19:58
Может кому пригодится: на полу слева плитка,там камешки в смоле.Сделала одну полоску,т.к. очень теплый пол хотелось,а под нее нельзя.В итоге очень жалею, что не сделала так весь пол.Очень красиво,грязи не видно, и она и так теплая,под нее теплый пол не обязательно.А если еще под нее шнур дюроллайт провести, подсветить, вообще красота.Она свет пропускает.Хоть переделывай.Эх.
Может кому пригодится: на полу слева плитка,там камешки в смоле.Сделала одну полоску,т.к. очень теплый пол хотелось,а под нее нельзя.В итоге очень жалею, что не сделала так весь пол.Очень красиво,грязи не видно, и она и так теплая,под нее теплый пол не обязательно.А если еще под нее шнур дюроллайт провести, подсветить, вообще красота.Она свет пропускает.Хоть переделывай.Эх.
Классно, а где такую плиточку приобрели?
vikundra
11.11.2009, 20:05
В кафель-холле на стачек.Прям каждый день захожу в ванную и жалею..Думаю,ну что думалки не хватило весь пол так.
В кафель-холле на стачек.Прям каждый день захожу в ванную и жалею..Думаю,ну что думалки не хватило весь пол так.
Спасибо. А мне очень нравится, как раз что одна такая полосочка. Не жалейте очень красиво!!!!!
vikundra, очень красиво у Вас в ванной сделали пол. Сколько стоит такая плитка с камешками и может быть Вы знаете можно ли её класть в прихожей, не будет ли на она царапаться песком, который приносится на обуви?
можно узнать, что за мебель у вас? Видно немного, мне как раз в одну из ванных комнат нужен такой цвет:)
ОльгаLeto
12.11.2009, 11:59
Вы санузлы целиком еще не показывали?:008:
Она действительно теплая ? А как на ощупь и по цене?
Сусло НЕобыкновенное
12.11.2009, 14:47
хех...спасибо за отзывы:flower:..усе поняла :065:
А мы вот планируем такой душевой комбибокс. Я даже темку создала - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986837. Правда отзывов мало пока =)
Думаю очень удобно.
Кстати, они не только китайские бывают.
Собираемся делать ремонт в ванной! :support: Наконец-то выбрали плитку http://www.aparici.com/productos/serie.asp?remanda=1&nombre=0&tipo=2&porcelanico=0&serie=HOLIDAY
Пересмотрела все странички топика, теперь хочу обратиться за помощью. Прокомментируйте, пожалуйста, возможную раскладку плитку. Или принимаю еще идеи:flower:.
Основные нюансы:
размер ванной комнаты: 1860*1900
размер ванны: 1750*850, по краям с двух сторон будет плитка, в программке не удалось нарисовать
тумбочка шириной 900
окно над зеркалом - это вентиляционное окно, что с ним делать еще окончательно не определились.
пробовала делать горизонтальную раскладку, но тогда ступеньки не очень красиво получаются.
И еще, над раковиной плитка Ritmo Blanco, она полосками. На образцах она везде толко горизонтально представлена, а у меня получается вертикально:008:. Нормально ли будет смотреться?
Над верхним бордюром будет потолок.
Очень жду :080:!
vikundra
12.11.2009, 20:44
vikundra, очень красиво у Вас в ванной сделали пол. Сколько стоит такая плитка с камешками и может быть Вы знаете можно ли её класть в прихожей, не будет ли на она царапаться песком, который приносится на обуви?
Стоила 1100 штука.В прихожей думаю не стоит класть около входа, т.к. будет царапаться.Как раз лучше одной полоской, как декор.
vikundra
12.11.2009, 20:45
можно узнать, что за мебель у вас? Видно немного, мне как раз в одну из ванных комнат нужен такой цвет:)
Мебель покупали в Доме Лаверна. Видила похожую на железноводской 3, только в два раза дешевле.
vikundra
12.11.2009, 20:56
Вы санузлы целиком еще не показывали?:008:
Нет,еще не показывала.Фотик сломался, а новый все никак не купить. Попозже может на мобильный сфоткаю и выложу.Правда там и показывать-то особенно нечего,ванная как ванная,маленькая.Туалет тоже.Плитка правда мне очень нравится, тут на форуме ни у кого такой не видела.
http://www.keramoteka.ru/catalog_tile_fap_velvet.html
Стоила 1100 штука.В прихожей думаю не стоит класть около входа, т.к. будет царапаться.Как раз лучше одной полоской, как декор.
vikundra, спасибо за ответ. Покажите, пожалуйста, когда уладите проблемы с фотиком Ваши ванну и туалет.
А в какой программе Вы так раскладочку сделали?
Видила похожую на железноводской 3, только в два раза дешевле.
извините за вопрос а что на этой железноводской находится? неоднократно встречала упоминание об этой улице и незнаю что там:008:
Vitochk@
13.11.2009, 00:08
извините за вопрос а что на этой железноводской находится? неоднократно встречала упоминание об этой улице и незнаю что там:008:
Строймаркет «Василеостровский»
А мне кажется, если бы было на весь пол, смотрелось бы не очень. Так одна полоса- в сочетании с плиткой такого же оттенка-смотрится стильно.
Какая у всех красота:love:
А мы в процессе ремонта, делаем из того, что муш с работы принес:073: Посмотрим что получиться.
на самом сайте кафеля aparici
http://www.webvdecor.com/clientsites/aparici/3D_uk.htm
я выбирала "empty"
Мариамна
14.11.2009, 13:15
Нет,еще не показывала.Фотик сломался, а новый все никак не купить. Попозже может на мобильный сфоткаю и выложу.Правда там и показывать-то особенно нечего,ванная как ванная,маленькая.Туалет тоже.Плитка правда мне очень нравится, тут на форуме ни у кого такой не видела.
http://www.keramoteka.ru/catalog_tile_fap_velvet.html
обалденная плитка:010:
сколько стоит, если не секрет и как покупали?
Zaqarias
15.11.2009, 13:55
Благодаря этому топику начали и закончили ванную и туалет.
Zaqarias
15.11.2009, 13:56
И еще от наглости ванная...
Простенько но акуратненько.
:support:
Очень симпатично и по-европейски лаконично. А затирку специально контрастную делали?
А ниша для стиралки куда выдается - в ванну или в коридор? И какой она ширины? Мне нравится, как у вас все получилось.
Очень симпатично. А покажите, что в остальной часте квартиры.
katysha2084
15.11.2009, 20:09
Супер!
Zaqarias
15.11.2009, 20:37
Очень симпатично и по-европейски лаконично. А затирку специально контрастную делали?
Да, специально. Плитка не сливается друг с другом и мыть по-проще:))
Zaqarias
15.11.2009, 20:42
А ниша для стиралки куда выдается - в ванну или в коридор? И какой она ширины? Мне нравится, как у вас все получилось.
Ниша (50см на 110см) является частью туалета, он у нас буквой Г. Обычно там все раковину ставят, но мне как-то жалко пространства было, да и в ванную не трудно сходить. Плюс хотелось, чтобы в ванной стиральной машины не было. Вообщем, сбылась мечта идиота:))
Zaqarias
15.11.2009, 20:50
Очень симпатично. А покажите, что в остальной часте квартиры.
У меня везде в квартире Икея, икея,икеяяяяя. Может, попозже наберусь "наглости-храбрости" и покажу:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.