PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Джесс
20.07.2011, 17:41
Я за Jacob Delafon коллекция Kandel.
я бы не советовала брать французов, есть претензиии по качеству
немцы лучше делают
и вообще не рассматривала бы фабрики, которые делают и то, и другое, и третье.....

laska1977
20.07.2011, 17:41
Вы путаете штукатурку и шпатлевку. В предыдущем сообщении пишите, что надо гипрок штукатурить, а в следующем - что шпаклевать. Это разные вещи, однако. Совсем разные.
Да, я действительно это напутала, признаю. Поправьте как правильно.

Джесс
20.07.2011, 17:44
Самый позитивный туалет на ЛВ! Супер!
Спасибо! Не цитируйте, пожалуйста,с фото, я позже удалю:008:

laska1977
20.07.2011, 17:46
немцы лучше делают
и вообще не рассматривала бы фабрики, которые делают и то, и другое, и третье.....
я тоже так считала. и много обзоров на эту тему прочла. тем не менее скажите, где вы возьмете немца? чаще всего пишут сделано в германии, а делают на заводе в китае. у того же хансгрое все младшие модели, что в диапазоне 3т.р. сделаны на заводе в китае. и это нормально. идет контроль качества. только вот металл более тонкий, покрытие не такое "толстое" как у старших дорогих моделей. я предпочла делафон. время покажет. у знакомых делафон еще ни разу за пять лет не ломался.

Nitka
21.07.2011, 11:29
немцы лучше делают
+1
у делафона сантехника, по крайней мере,давно вся китайская, так что там со стольным тоже под вопросом.
Grohe вроде хорошего качества.

Джесс
21.07.2011, 11:53
я тоже так считала. и много обзоров на эту тему прочла. тем не менее скажите, где вы возьмете немца? чаще всего пишут сделано в германии, а делают на заводе в китае. у того же хансгрое все младшие модели, что в диапазоне 3т.р. сделаны на заводе в китае. и это нормально. идет контроль качества. только вот металл более тонкий, покрытие не такое "толстое" как у старших дорогих моделей. я предпочла делафон. время покажет. у знакомых делафон еще ни разу за пять лет не ломался.
можно посмотреть орас, он по качеству хорош, это не Китай. но дизайн оставляет желать лучшего.

хансгрое фокусы делают в Китае, остально Германия.

делафон. Вы точно знаете, что это франция?:008:

Телёнда
21.07.2011, 12:01
можно посмотреть орас, он по качеству хорош, это не Китай. но дизайн оставляет желать лучшего.

На вкус и на цвет все фломастеры разные.:)) Мне орас нра, но меня все время мучает вопрос, почему в Финляндии эти смесители дороже чем тут?

Ука
21.07.2011, 14:16
купила красоту страшную в туалет... испанскую плитку Урбан ярко салатовую глазурь... мммммммм
в сочетании с обоями все говорят кислотненько :)) ну посмотрим как будет на стенах!
как сделаю, тут отчитаюсь

tit_off
21.07.2011, 14:37
купила красоту страшную в туалет... испанскую плитку Урбан ярко салатовую глазурь... мммммммм
в сочетании с обоями все говорят кислотненько :)) ну посмотрим как будет на стенах!
как сделаю, тут отчитаюсь

Ай-ай, какая красота :love:
А я все на распутье - мне жуть как нра итальянская плитка апаричи страйпс салатная, но она не такая яркая, но она есть только в Лаверне и под заказ:(, а в свете последних новостей о том, что Лаверна банкротится и есть вероятность, внеся предоплату, остаться и без плитки и без денег, как некоторые пострадавшие в прошлом году с искрасофтом:005:, я срочно пытаюсь найти альтернативу своим желаниям.
В связи с этим вопрос к Вам :008: - где Вы брали свою плиточку, в наличие ли она там и можно посмотреть ее пощупать:004:
Дайте наводку :091:

Evasash
21.07.2011, 14:49
поддержу грох.
первый раз купили 10 лет назад - до сих пор пользуемся.
в новом ремонте тоже поставили везде грох.

Ука
21.07.2011, 21:43
Ай-ай, какая красота :love:
А я все на распутье - мне жуть как нра итальянская плитка апаричи страйпс салатная, но она не такая яркая, но она есть только в Лаверне и под заказ:(, а в свете последних новостей о том, что Лаверна банкротится и есть вероятность, внеся предоплату, остаться и без плитки и без денег, как некоторые пострадавшие в прошлом году с искрасофтом:005:, я срочно пытаюсь найти альтернативу своим желаниям.
В связи с этим вопрос к Вам :008: - где Вы брали свою плиточку, в наличие ли она там и можно посмотреть ее пощупать:004:
Дайте наводку :091:

:)) я как раз купила в дом лаверна. Но мне сказали что она где то эфимерно есть в наличии. 2 недели ждала.но у меня количество маленькое. Щупала выбирала на гражданском. И там ИП:))

tit_off
21.07.2011, 21:57
:)) я как раз купила в дом лаверна. Но мне сказали что она где то эфимерно есть в наличии. 2 недели ждала.но у меня количество маленькое. Щупала выбирала на гражданском. И там ИП:))

Вы меня немного успокоили:019:, значит можно с ними все-таки дело иметь:ded:, да? а вы им сразу при заказе оплатили? или при получении плитки уже?
тем более мне сегодня девушка по телефону сказала, что данная плитка у них есть на складе :017:

ТатьянаТут
22.07.2011, 01:48
Посмотрите лучше в интернет магазинах, я испанскую плитку Halcon, которая на Гражданском стоила 1900 за 1м кв. купила за 950 через интернет магазин, гнали из Испании за месяц.....многое у них в наличии есть, просто моей коллекции даже в их каталоге не было.....
А в Лаверне обитают только дизайнеры с клиентами......

ТатьянаТут
22.07.2011, 01:52
Джесс, жду всё от вас расстояние от унитаза до двери....важно, так как у нас получается 40см......кажется мало....
Может у кого-нибудь так же? Удобно? Да и сколько теперь глубина туалета получилась? У нас была 95см. А теперь ещё плюс инсталляция......ужас как мало получается......

Джесс
22.07.2011, 10:19
Джесс, жду всё от вас расстояние от унитаза до двери....важно, так как у нас получается 40см......кажется мало....
Может у кого-нибудь так же? Удобно? Да и сколько теперь глубина туалета получилась? У нас была 95см. А теперь ещё плюс инсталляция......ужас как мало получается......
Ой, простите, я забыла:008:
Вечером после работы все напишу!:)

у нас инсталляция как раз освободила пространство, тк на ее месте был гораздо бОльший шкаф , а за ним стояк....мы все сломали и унитаз сдвинулся в результате в глубину.

Lucue
22.07.2011, 12:33

Вмешаюсь. :004: У меня 35 +/- 2 см см, в общем терпимо. Но, мы за унитаз ставили стиральную машинку, поэтому от 1.5 метра было "съедено" около 50 см + унитаз 65 см. Коленями в дверь не упираемся, хотя сын и муж под 190 см роста.

Ука
22.07.2011, 13:40
Вы меня немного успокоили:019:, значит можно с ними все-таки дело иметь:ded:, да? а вы им сразу при заказе оплатили? или при получении плитки уже?
тем более мне сегодня девушка по телефону сказала, что данная плитка у них есть на складе :017:

ну вот у меня получилось :)) оплатила сразу, но у меня сумма маленькая 9500
ну и я вообще не в теме, что они разоряются.... :073:

Ука
22.07.2011, 14:24
моя плитка называется Latina Ceramica Urban Verde 25×50 см

tit_off
22.07.2011, 14:36
Посмотрите лучше в интернет магазинах, я испанскую плитку Halcon, которая на Гражданском стоила 1900 за 1м кв. купила за 950 через интернет магазин, гнали из Испании за месяц.....многое у них в наличии есть, просто моей коллекции даже в их каталоге не было.....
А в Лаверне обитают только дизайнеры с клиентами......

Это первое, что я сделала :)
Но дело в том, что это совсем старая коллекция, еще 2006 года (мы ее себе как раз в том году в старой квартире в ванну положили, и вот уже много лет - это моя любовь :love:, хочу повторить ее в ванной в новой квартире), и в инет-магазинах она уже не обитает совсем...вот нашла только в Лаверне :(
А теперь, если честно, у меня и месяца-то даже нет :008:

Джесс
22.07.2011, 23:41
у нас 45см и вполне просторно! 40думаю тоже было бы нормально:flower:

ТатьянаТут
23.07.2011, 23:37
Спасибо, значит и у нас всё должно нормально встать.....как раз 40 гдн-то будет....

grey_mouse
25.07.2011, 22:10
Очень понравилась плитка Харьковского керамического завода. Может у кого-то есть? нужны отзывы.

Катя™
26.07.2011, 00:22
а какую фирму у ванны вы выбрали?:008:
выбрала чугун Делафон и их же унитаз. смесители взяли Грое. мы покупали термостат в ванну,по отзывам самый лучший,о Делафоне отзывы не очень были.
немцы лучше делают

+1

Ресничка
26.07.2011, 00:47
Девочки, подскажите плиз, что это за плитка? Может, кто знает.

laska1977
26.07.2011, 15:55
А у нас гипсокартон влагостойкий, и покрашен. На натяжном видела как капельки собираются, поэтому решили такой вот. Думаю, на столько лет, сколько мы планируем, пока хватит. :008:

Натяжной хорошо, но мне не понравилось что светильники можно только очень ограниченные по выбору вешать/врезать....
ну насчет светильников в натяжной потолок спорный вопрос. я выбрала светильники на свой вкус и мне установили. единственное ограничение - галогенки до 35 ватт можно ставить, ну и светильник сам не должен светить прямо на потолок, рассеивать должен , иначе на полотне будут желтоватые круги в тех местах куда постоянно свет падает. кстати, светильники для ванной я выбирала влагозащищенные IP65 (характеристика эта для ванных комнат не должна быть меньше IP44), их даже можно водой поливать безопасно. а потому они прекрасно стоят и в зоне самой ванны.

laska1977
26.07.2011, 16:14
Интересно :016: а я одна парилась выбирая/покупая в ванную розетки с заземлением и защитой IP44 разрешенные к использованию во влажных помещениях? Где ни смотрю - везде обычные стоят, да еще в непосредственной близости к воде.... :001:

Народ, а вы не боитесь? Ну... замыкания например? Техника погорит же.... жалко. Про людей молчу, шандарахнуть может конктетно. :005:
смею заверить - не одна. я не только у розеток IP проверяла, но еще и светильники выбирала с тем же условием. Красота красотой, но безопасность дороже. Особенно если в доме дети. И к тому же , как оказалось, влагозащищенные приборы выглядят порой не хуже своих аналогов не в брызгозащищенном исполнении.

laska1977
26.07.2011, 16:29

хансгрое фокусы делают в Китае, остально Германия.

делафон. Вы точно знаете, что это франция?:008:
Я не сомневаюсь, что во Франции. Исполнены смесители идеально. Вес у них приличный. Упаковка (может это и маловажно) сделана очень аккуратно, маркировка сделано во Франции, серийный номер изделия указан. Да и консультант у меня был грамотный, его мнению я доверяю. А хансгрое не только фокусы делает в Китае. Увы. Например термостаты у хансгрое стоимостью около 6 -7 т.р. тоже делают в Китае, а такая же модель европейская стоит дороже.

Джесс
26.07.2011, 16:44
Я не сомневаюсь, что во Франции. Исполнены смесители идеально. Вес у них приличный. Упаковка (может это и маловажно) сделана очень аккуратно, маркировка сделано во Франции, серийный номер изделия указан. Да и консультант у меня был грамотный, его мнению я доверяю. А хансгрое не только фокусы делает в Китае. Увы. Например термостаты у хансгрое стоимостью около 6 -7 т.р. тоже делают в Китае, а такая же модель европейская стоит дороже.
Вы меня уговариваете?:))
Вы свой выбор сделали, я свой:)) Давайте поговорим об этом лет через 5-8..Мой Грое прежде чем потечь, стоял 10лет...:))

Наdежdа
26.07.2011, 16:50
Мы решили смесители Вассер Крафт взять, написано, Германия, могет быть тоже Китай голимый, на кухне у нас 5 лет стоит российский ИДДИС -без нареканий

laska1977
26.07.2011, 17:04
Вы меня уговариваете?:))
Вы свой выбор сделали, я свой:)) Давайте поговорим об этом лет через 5-8..Мой Грое прежде чем потечь, стоял 10лет...:))
Ну вряд ли в моем объяснении своей точки зрения были уговоры. Я ведь не говорю что грое хуже или лучше. Я выбирала по принципу сделано не в китае ,цена приемлемая, дизайн нравится. А время, действительно покажет. Брак может быть и в Грое, и в Делафоне. Кому как повезет. Так что через пять лет на том же месте :). А к слову сказать, на кухне кран вообще производства Россия. Стоит 7 лет без претензий. И не брэнд, а не течет. :)

tit_off
26.07.2011, 17:07
Ну вряд ли в моем объяснении своей точки зрения были уговоры. Я ведь не говорю что грое хуже или лучше. Я выбирала по принципу сделано не в китае ,цена приемлемая, дизайн нравится. А время, действительно покажет. Брак может быть и в Грое, и в Делафоне. Кому как повезет. Так что через пять лет на том же месте :). А к слову сказать, на кухне кран вообще производства Россия. Стоит 7 лет без претензий. И не брэнд, а не течет. :)

Это точно;) - у нас лейка гиг. душа была Грое - года 3 простояла без нареканий, а потом стала заедать кнопка и потекла, пару раз меняли на Грое-же и все новые текли :(

mikka-rikka
26.07.2011, 18:32
А похвастайтесь всякими "красотами" для ванны -кольца, полочки, полотенцедержатели и пр. и где купить? Мои силы в походах иссякли , пока искали плитку и прочее.

tit_off
26.07.2011, 18:33
Друзья, :) - поделитесь, плз, дисконтной картой, действующей в Лаверне, честно говоря, не знаю, что это за карты:016:
Надо до конца этого месяца :091:

Если пишу не в той теме - ткните где :091:

Лесечка
26.07.2011, 20:23
Друзья, :) - поделитесь, плз, дисконтной картой, действующей в Лаверне, честно говоря, не знаю, что это за карты:016:
Надо до конца этого месяца :091:

Если пишу не в той теме - ткните где :091:
В Лаверне подойдет и карта Золотая Рив Гош.По ней дадут скидку.Проверено;)

fedia
26.07.2011, 22:51
А похвастайтесь всякими "красотами" для ванны -кольца, полочки, полотенцедержатели и пр. и где купить? Мои силы в походах иссякли , пока искали плитку и прочее.

я все вот этой фирмы купила http://wasserkraft.ru/9400 часть в ОЗ, а часть в "водопад"

Штука
26.07.2011, 22:53

И я присоединяюсь к этой просьбе:091:

Lucue
26.07.2011, 23:16

Уже много раз писали! :010: Эта тема для ПЛИТКИ, а про другие аксессуары и полотенца и смесители... откройте новую тему и пишите там.

Натали_
26.07.2011, 23:40
Это точно;) - у нас лейка гиг. душа была Грое - года 3 простояла без нареканий, а потом стала заедать кнопка и потекла, пару раз меняли на Грое-же и все новые текли :(
нам тоже с Грое не повезло, верхний слой напыления у лейки потрескался:(

+1, сегодня оббегала Максидом, ОБИ и т.п. ничего интересного не нашла.

я все вот этой фирмы купила http://wasserkraft.ru/9400 часть в ОЗ, а часть в "водопад"
:flower:

Натали_
26.07.2011, 23:42
Уже много раз писали! :010: Эта тема для ПЛИТКИ, а про другие аксессуары и полотенца и смесители... откройте новую тему и пишите там.
:010: а я смотрю вы только о плитке и пишите :046::065:

Вмешаюсь. :004: У меня 35 +/- 2 см см, в общем терпимо. Но, мы за унитаз ставили стиральную машинку, поэтому от 1.5 метра было "съедено" около 50 см + унитаз 65 см. Коленями в дверь не упираемся, хотя сын и муж под 190 см роста.

Где-то здесь уже писала, что в продаже есть шторки, на которых по низу идут вшитые магниты - они примагничивают шторку к ванне и никуда не деваются. :ded: Есть во многих строительных супермаркетах.

Lucue
27.07.2011, 01:59
Поэтому и пишу, чтобы открывали новые темы. Т.к. не по делу спрашивают. А здесь я только ответила и ВСЕ!!! А о плитке я писала еще в прошлом году. И понимаю, когда спрашивают по фотографиям, что за смеситель, что за шкафчик, что за раковина? Но когда начинают просто заранее интересоваться, то можно открыть тему и там спрашивать, что - где купить и какого производителя. Особенно не нравится, когда просят посоветовать мастера по ремонту, для этого есть или доска объявлений или личка. Или надо переименовать тему, например, ВСЕ ДЛЯ ВАННЫ И ТУАЛЕТА.

grey_mouse
27.07.2011, 09:31
можно я про плитку спрошу, еще раз))
У кого-нить есть Харьковская плитка? как она по качеству?

Светик_7цветик
27.07.2011, 10:05
это Вы про Голден Тайл?

tit_off
27.07.2011, 12:55
В Лаверне подойдет и карта Золотая Рив Гош.По ней дадут скидку.Проверено;)

Лесечка
27.07.2011, 13:14
Да,по Золотой карте РГ:003: Сколько % не помню(посмотреть можно в конце каталога РГ,я не нашла его)Но мы покупали обои дорогие и скидку получили по карте Реальную:073:

Chianty
27.07.2011, 13:46
Подтверждаю по поводу Скидки в Лаверне- без проблем дают скидку по золотой карте Рив Гош!

Svetik
27.07.2011, 13:51
это Вы про Голден Тайл?

а я xnn не видала такую....
где продаётся?

Светик_7цветик
27.07.2011, 23:17
а я xnn не видала такую....
где продаётся?
http://www.***goldentile.com.ua/ вот их сайт. В Питер они пришли недавно, буквально с полгода назад, обосновались в Металлострое. Не знаю, где продается, что-то слышала про Леруа Мерлен. а так по магазинам не знаю. Из того, что знаю - качество в принципе на уровне, из белой глины производится (считается, что белая крепче красной), вся напольная плитка, что идет к коллекциям для ванны, является кераморанитом, а не просто плиткой. Есть у них чуть ли не копии некоторых коллекция Марацци. например, коллекция кайман. Да много похожего у них на другие производители.

Mapуcя
27.07.2011, 23:48
http://www.***goldentile.com.ua/ вот их сайт. В Питер они пришли недавно, буквально с полгода назад, обосновались в Металлострое. Не знаю, где продается, что-то слышала про Леруа Мерлен. а так по магазинам не знаю. Из того, что знаю - качество в принципе на уровне, из белой глины производится (считается, что белая крепче красной), вся напольная плитка, что идет к коллекциям для ванны, является кераморанитом, а не просто плиткой. Есть у них чуть ли не копии некоторых коллекция Марацци. например, коллекция кайман. Да много похожего у них на другие производители.
у нас во всеволожске в Вимосе продается. Людовик мне очень нра:008:

Светик_7цветик
28.07.2011, 00:03
да, симпатичная, как обои! у Керамина есть новая коллекция ренессанс, тоже под обои. а еще у перонды есть какая-то коллекция под обои, дорогущая ужас, но качество несравнимо с другими, прмо съесть ее хочется:))

Svetik
28.07.2011, 00:31
Спасибо! Пойду полазаю :))

kisaalisa
28.07.2011, 12:04
скажите, а кто у кого-нить бордюр с плиткой не совпадают по размеру? Мы купили плитку и бордюр, а бордюр меньше, для вертикальной раскладки наверное...а мы горизонтально кладем :)

Наdежdа
28.07.2011, 12:26
скажите, а кто у кого-нить бордюр с плиткой не совпадают по размеру? Мы купили плитку и бордюр, а бордюр меньше, для вертикальной раскладки наверное...а мы горизонтально кладем :)
ну, вы и заморочились))) резки будет много и красиво ли? я бы поостереглась))))

Aurika_m
28.07.2011, 13:53
А мы купили такую плитку. фото не мое, но планируем сделать все так же

Лело
28.07.2011, 13:56

а не подскажите, сколько она там стоит?

Greenia
29.07.2011, 00:02
Да, мы эту плитку в Леруа покупали, очень понравилось соотношение цена-качество:019: Но я звонила и в Металлострой-там тоже можно было купить-выбор больше, чем в Леруа, но чуть дороже:008:
Мы взяли коллекцию Вельвет-очень красиво получилось:love:

БРЫНЗА
29.07.2011, 00:06
девочки подскажите -просто сломала мозг,
хочется плитку под мозайку НО Очень бюджетно - такое бывает?????????????
Может кто-то покупал или знает, где дешего ????????

Еще вопросик: что ставится сначала ванна а потом кладется плитка или наоборот?????
Может есть советы по устройству освещения???Может что-то моно почитать????

Всем огромное спасибо за попощь

Матильда Жабовски
29.07.2011, 00:08

\

есть бюджетная мозаика. ежели устроит голубой цвет - то в леруа до недавнего времени продавалось за рублей 200 чтоле за кв.м

kisaalisa
29.07.2011, 00:28
ну, вы и заморочились))) резки будет много и красиво ли? я бы поостереглась))))

сначала думали что вертикально класть будем, бордюр подходил, а в итоге получается только горизонтально....

kisaalisa
29.07.2011, 00:30

Еще вопросик: что ставится сначала ванна а потом кладется плитка или наоборот?????
Может есть советы по устройству освещения???Может что-то моно почитать????

Всем огромное спасибо за попощь

нам сначала ванну ставили...тк бывали случаи, что потом купленная ванна не слезала:001:

Штука
30.07.2011, 00:30

А дайте пожалуйста ссылку :091: закупку

grey_mouse
30.07.2011, 14:10

Есть немного в costorama, больше - в Керамисте ( дешевле, чем в кастораме))
Склоняюсь к покупке этой плитки.

grey_mouse
30.07.2011, 14:18
Да, мы эту плитку в Леруа покупали, очень понравилось соотношение цена-качество:019: Но я звонила и в Металлострой-там тоже можно было купить-выбор больше, чем в Леруа, но чуть дороже:008:
Мы взяли коллекцию Вельвет-очень красиво получилось:love:

Покажите, пожалуйста, фото))
нравятся Вельвет и Раммиата.

я марина
01.08.2011, 01:17
Вчера Вельвет видела в Леруа, интересный.

Мама Аркаши
01.08.2011, 12:11
Тут такая забавная плитка:)
Может кому пригодится. Кто любит кафель в таком стиле или в детскую ванную. Кафель (http://www.ecspo.ru/plitka/lartists.htm)

http://s61.radikal.ru/i171/1108/5b/45264a75fdc7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i336/1108/09/7c01952db89f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i019.radikal.ru/1108/51/4bd9746106c7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i195/1108/f2/ac97ca29d76f.jpg (http://www.radikal.ru)

Greenia
01.08.2011, 13:01
Сегодня постараюсь сфоткать;)

oltanika
01.08.2011, 15:03
С жирафиками прикольная плитка:))) Ээх, жаль, что у нас нет отдельной детской вынной комнаты...

я марина
01.08.2011, 15:30
Девочки, есть отзывы по поводу плитки RACO? Понравилась коллекция Ботаника бежевая. На форуме видела тему про потрескавшуюся плитку этой фирмы, только коллекция другая, через несколько месяцев после ремонта, это же ужас. Это случайность или . . .закономерность?

Greenia
02.08.2011, 01:12
фоткала на телефон, поэтому качество хромает:008:
http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/02/image_4e370747705b2_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/378663/id****64.html)
на пятнышки на полу внимания не обращаем-ремонт еще продолжается;)
http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/02/image_4e37087a071e0_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/390484/id****69.html)

Mapуcя
02.08.2011, 01:16
ой, так не вспомню,но бюджетно:019:если дойду на днях,посмотрю

avosurt
02.08.2011, 03:08
Greenia, мне у Вас понравилось, что пол и стены в одном цвете решены - это очень здорово расширяет пространство.
а вот не понравилось что сделали темную полосу из плиток на верху - снижает высоту потолка.
Но вообще сочетание очень гармоничное двух цветов имхо. поздравляю!

une beaute
02.08.2011, 03:27
Подскажите, а мозаика в ванной- насколько практично? Ванная обычная, с ванной, а не душевой кабиной. У меня вот сейчас кафель старый (лет 10 ему), так затирка вся уже практически черная, как ни отмывай. Вода-то ужассс. А с мозаикой затирки больше, практически 40% затирки на стенах. Вообще жесть будет? А так хочется... Сплю и вижу...

nebovoblakah
02.08.2011, 11:44
девочки решила показать начало работы в нашей ванной, я выше в топе писала, что сомневалась на счет стыков, но решили попробывать сделать как на картинке и все удалось на мой взгляд=)))) ловите

Лело
02.08.2011, 12:05
ой, так не вспомню,но бюджетно:019:если дойду на днях,посмотрю

Буду очень признательна :flower:

pigaliza™
02.08.2011, 12:24
Тут такая забавная плитка:)
Может кому пригодится. Кто любит кафель в таком стиле или в детскую ванную.

я подобную плитку видела в Никольском. Тоже такая детская забавная была

kydr9shka
02.08.2011, 12:25
покажу свою плитку:008:
Польша - Opoczno, коллекцмя Fiji

5719710

5719711

5719712

Greenia
02.08.2011, 13:05
Greenia, мне у Вас понравилось, что пол и стены в одном цвете решены - это очень здорово расширяет пространство.
а вот не понравилось что сделали темную полосу из плиток на верху - снижает высоту потолка.
Но вообще сочетание очень гармоничное двух цветов имхо. поздравляю!

Greenia
02.08.2011, 13:13
Людовик стоил около 600-650 руб за кв.м, если правильно помню:008:
Но, например, наша плитка в Вимосе стоила около 360 руб. за кв.м, а в Леруа мы купили за 320 руб. за кв.м;)

Матильда Жабовски
02.08.2011, 13:18

Так вкусно:love: прям так бы и съел)))

Маня Макуся
02.08.2011, 13:20

Стильно и органично. А мебель Валенте?

kydr9shka
02.08.2011, 13:36
Так вкусно:love: прям так бы и съел)))
:))
Стильно и органично. А мебель Валенте?

спасибо!
мебель "наша"-россия:)) Акватон - коллекция Мадрид.цвет зебрано!:)

Rybka406
02.08.2011, 14:03
Девочки, есть отзывы по поводу плитки RACO? Понравилась коллекция Ботаника бежевая. На форуме видела тему про потрескавшуюся плитку этой фирмы, только коллекция другая, через несколько месяцев после ремонта, это же ужас. Это случайность или . . .закономерность?

У нас в санузле российский аналог этой плитки - Камила производитель LB-керамикс. Я мега довольна, потому как цена устраивает, да и результатом не перестаю любоваться, у нас голубая. Лежит всего несколько месяцев, нареканий нет никаких, и плиточники не ругали:) Кстати , фото выкладывала в этом топике.

Маня Макуся
02.08.2011, 14:14

спасибо!

Массима Валенте тоже Россия, просто название красивое :))

tit_off
02.08.2011, 14:44
Массима Валенте тоже Россия, просто название красивое :))

согласна с Машей - на Массима очень похоже ;), а цвет у них у всех зебрано есть ;)

А ванна красивая :love: - Поздравляю!!! :flower: строгая и элегантная :019:

I_rina
02.08.2011, 15:01
У меня плитке RACO почти два года. Пока ничего не потрескалось.

kydr9shka
02.08.2011, 15:42
А ванна красивая :love: - Поздравляю!!! :flower: строгая и элегантная :019:

:)спасибо

я марина
02.08.2011, 15:51
У меня плитке RACO почти два года. Пока ничего не потрескалось.

Спасибо за отзыв, думаю, рискну, нравится очень.

я марина
02.08.2011, 15:56
У нас в санузле российский аналог этой плитки - Камила производитель LB-керамикс. Я мега довольна, потому как цена устраивает, да и результатом не перестаю любоваться, у нас голубая. Лежит всего несколько месяцев, нареканий нет никаких, и плиточники не ругали:) Кстати , фото выкладывала в этом топике.

Спасибо, да, я видела вашу ванну, очень красиво. Я присмотрала такую же, только в бежевых тонах. А ваша ванна очень красивая получилась!!!

я марина
02.08.2011, 15:57

Очень достойно! А унитаз у вас какой фирмы?

kydr9shka
02.08.2011, 16:17
Очень достойно! А унитаз у вас какой фирмы?

спасибо!:008:
Унитаз Roca Happening:)

zakagiokna
02.08.2011, 16:46
А потрескалость-то где? на полу или на стенах? если на полу - то возможно, строители схалтурили, и раствор под плитку положили не сплошняком, а с полостями - и там где полости, плитка треснула. нам пришлось сейчас менять плитку на полу - строители подгадили - и когда ее сняли - это момент обнаружился. А подруги в кухне на проходе потрескались плитки - ей строители предложили сэкономить на черновых материалах - она согласилась (с дуру - теперь-то знает), раствор под плитками у нее больше по углам положен, и в результате треснувшие плитки.

tit_off
02.08.2011, 16:48

силуэт ROCA очень узнаваем ;)

NN77
02.08.2011, 17:00
Помогите определиться: смеситель есть, а шланга, штанги и лейки нет....Какого производителя посмотреть? Насколько я поняла лучше комплект взять , а не самому собирать. И еще хотелось бы хотя бы 2-3 режима лейки, а у нас колонка:009: ..они совместимы?

Дикозабра
02.08.2011, 17:25
очень стильно получилось! поздравляю!

LinaSk
02.08.2011, 17:32

красота:flower: мне очень нравится:)
мне бы такую серую с белым..

kydr9shka
02.08.2011, 17:34
очень стильно получилось! поздравляю!

красота:flower: мне очень нравится:)
мне бы такую серую с белым..

всем спасибо!:008:
я прям вся смущаюсь:))

tayvalent
02.08.2011, 22:28

спасибо!

Подскажите,а раковина в этой коллекции керамика или искусственный камень? Как она в эксплуатации? И шторка очень такая нужна нам))Где покупали?))Спасибо.

kydr9shka
02.08.2011, 23:19
Подскажите,а раковина в этой коллекции керамика или искусственный камень? Как она в эксплуатации? И шторка очень такая нужна нам))Где покупали?))Спасибо.

на сайте акватона написано, что это литой мрамор! Честно говоря когда покупали - даже не вникали:065: В эксплуатации нормально! Минусов пока никаких не обнаружили! Моется легко!:)
шторку отыскали в максидоме:)

я марина
03.08.2011, 02:09
А потрескалость-то где? на полу или на стенах? если на полу - то возможно, строители схалтурили, и раствор под плитку положили не сплошняком, а с полостями - и там где полости, плитка треснула. нам пришлось сейчас менять плитку на полу - строители подгадили - и когда ее сняли - это момент обнаружился. А подруги в кухне на проходе потрескались плитки - ей строители предложили сэкономить на черновых материалах - она согласилась (с дуру - теперь-то знает), раствор под плитками у нее больше по углам положен, и в результате треснувшие плитки.

Девушка писала, что в разных местах, может и правда строители виноваты.

я марина
03.08.2011, 02:23

Классный!!!

El_Ka
03.08.2011, 11:50
Девочки, а дверцы для шкафчика в туалете где можно купить? Мастер сказал, что это только на заказ в фирмах, которые изготовлением мебели занимаются, но там совсем не бюджетный вариант получается... :(