Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
Kroshka Fil
11.12.2011, 18:28
подскажите пожалуйста у вас полочки из гипрока обшиты гранитом или из камня?
Конструкция из гипрока,обклеена плиткой, керамическая плитка Love Tiles (Novagres), коллекция Luna,размер 35х100см
Конструкция из гипрока,обклеена плиткой, керамическая плитка Love Tiles (Novagres), коллекция Luna,размер 35х100см
а где покупали и какова ценовая категория? во сколько она вам в ванну обошлась
Большая Вероятность
11.12.2011, 21:08
покажу свою скромную ванную
она мне очень нравится тем не менее :)
плитка интеркерама (украина), коллекция конфетти
http://s017.radikal.ru/i436/1112/04/fcbc0af92150.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1112/aa/d879eea3d021.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1112/46/daa76ff5b0d7.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1112/86/c7c8494702b9.jpg
еще не все доделано, нет наличников дверных, пенал нужно перевезти поставить рядом со змеевиком
плюс планирую докупить корзину для белья
Kroshka Fil
11.12.2011, 21:22
а где покупали и какова ценовая категория? во сколько она вам в ванну обошлась
Покупала в магазине Дисконт на кузнецовской, но уже больше года назад,плитка недешевая,сейчас вроде даже подешевле стала,поэтому, где ее не видно,там не клеили -за ванной нет,внутри шкафа.Рассчитывали по-штучно,благо она крупная.
http://super-sales.ru.swteh.ru/category_32.html
ОльгАнна
12.12.2011, 00:12
Надо же, а мы только сегодня такую же купили :)) Спасибо за фото в интерьере, убедилась, что это точно та плитка, которая нам нужна :flower:
Как она Вам в укладке? Нареканий не было?
Большая Вероятность
12.12.2011, 00:17
Надо же, а мы только сегодня такую же купили :)) Спасибо за фото в интерьере, убедилась, что это точно та плитка, которая нам нужна :flower:
она красивая, особенно золотистые пузырики :love:
с укладкой проблем не было, единственное, напольная плитка хиловата показалась - электрик отвертку на пол уронил, малююююсенький скол нашла :))
ОльгАнна
12.12.2011, 00:27
она красивая, особенно золотистые пузырики :love:
с укладкой проблем не было, единственное, напольная плитка хиловата показалась - электрик отвертку на пол уронил, малююююсенький скол нашла :))
А нам на кассе вместо напольной выбили плюс 3 коробки настенной. Мы только дома заметили, уже после доставки :010:Теперь надо как-то лишнее вернуть, а напольную докупить...:005:
Не знаете, плитка, если в коробках, возврату подлежит?
Большая Вероятность
12.12.2011, 00:30
А нам на кассе вместо напольной выбили плюс 3 коробки настенной. Мы только дома заметили, уже после доставки :010:Теперь надо как-то лишнее вернуть, а напольную докупить...:005:
Не знаете, плитка, если в коробках, возврату подлежит?
да, можно сдать. Напольная и настенная только коробками принимается, декор можно поштучно сдать.
У нас самих декора много осталось, все никак не соберемся до метрики довезти.
я недавно прочитала про плитку, которую я выложила на стены, что она напольная :)
Маня Макуся
12.12.2011, 01:34
Подскажите, у Вас зеркало Горине? свет не тусклый от такой подсветки? чет я как-то с сомнением на эти зеркала смотрела - мне кажется маловато света от такой подсветки? или нет? накраситься например можно?;)
упс...уже прочитала, что Валенте...но вопрос об интенсивности света остается актуальным ;)
кста, теперь хорошо видно, что керамогранит у Вас глянцевый :019:
Валя я тебе отвечу, про Гаренье... не то что тусклый, он не для этого предназначен вообщем-то ;_) не для "накрасится" не принято в Европе краситься в ванной - они на комодах при ес-ном освещении это делают... :009: и еще он ХОЛОДНЫЙ. В отличие от того русского аналога, что я тебе кидала, ну и разница в цене конечно :001:
Валя я тебе отвечу, про Гаренье... не то что тусклый, он не для этого предназначен вообщем-то ;_) не для "накрасится" не принято в Европе краситься в ванной - они на комодах при ес-ном освещении это делают... :009: и еще он ХОЛОДНЫЙ. В отличие от того русского аналога, что я тебе кидала, ну и разница в цене конечно :001:
спс, Маш :flower:
ну, в общем. я так и думала. хотя привычки красится у мну тоже нет в ванной, но люблю, чтобы подсвечено зеркало было хорошо - кремиком, например, намазаться ;) разглядеть себя хорошенько :073: ... да и холодный свет нам в зеленую, ну никак кмк :016:
До магазина нам пока не добраться никак, изучаю инет, но хоца и вживую пощупать :073:
ОльгАнна
12.12.2011, 10:41
да, можно сдать. Напольная и настенная только коробками принимается, декор можно поштучно сдать.
У нас самих декора много осталось, все никак не соберемся до метрики довезти.
Мы тоже в Метрике брали. Сейчас им позвонила, сказали в течение 14 дней можно вернуть.
А декора как раз у нас даже не хватает 2 штуки (в наличии больше не было), но, если что, у нас рядом КРаута, там тоже эта плитка есть, докупим.
тоже хочу показать свою долгожданную ванную (совмещенную), на фото она пока еще без аксессуаров
тоже хочу показать свою долгожданную ванную (совмещенную), на фото она пока еще без аксессуаров
классно :019: очень живописная плитка :) - яркая, солнечная :)
и еще плинтус по полу :) - я такого еще не видела в санузлах ;)
а почему у Вас под полотенцесушилом такая полка организовалась - что там зашито?
Очень нужен совет! по затирке Litokol starlike!! :091::091:
наш мастер первый раз с ней работает, и не получается у него чего-то.. говорит, что все по инструкции делал, но она не застывает до конца. какая-то зернистая, тягучая и непрочная :005: крупинки липкие и прям так пальцем отковыриваются:005: может у кого была похожая ситуация.... что не так может быть? покупали затирку в Леруа...
LITOKOL - очень хороший производитель. Затирки у них есть на цементной основе или эпоксидные. Применение подробно расписано в каталоге или на сайте www.litokol.ru У таких специфических материалов необходимо ОЧЕНЬ строго соблюдать инструкцию!!!
А мы уже выложили такую же, но раскладка горизонтальная, нареканий у плиточников никаких! Только сегодня закончили,обустроим все, вывешу фотки! Кстати," живьем" плитка намного красивее, чем на картинках!:)
вешаю фотки последний раз :)
почти оттерли затирку (в углублениях еще осталась, не смогли клининги оттереть :) ), плюс добавилась мебель :)
осталось сделать экран под ванну и раздвижные шторки, и на этом с ванной все :)
http://s41.radikal.ru/i094/1112/49/a0e38244678b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1112/31/4bc4f982bfb7.jpg (http://www.radikal.ru)
верхним светом почти не пользуюсь, всегда включена подсветка зеркала.
http://i009.radikal.ru/1112/bd/80385e8d61ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Замечательно! Мало кто так сделать пока решается.
Гражданочка
12.12.2011, 20:48
я недавно прочитала про плитку, которую я выложила на стены, что она напольная :)
а это на что-то влияет?
просто я когда плитку в ванну и кухню покупала, то не особо смотрела для пола она или для стен :008:
Посоветутйе пожалуйста как лучше выложить декор в маленьком помещении вот такой плиткой? декор хочу по стенке вдоль которой будет стоять ванна.
Ведь ковер из декора (типа большой аквариум с рыб
В маленькой ванной ДЕКОРЫ обычно видны только на одной стене - у которой сама ванна стоит. Чем больше плитка, тем меньше ДЕКОРОВ можно поставить. Если помещаются один-два, то лучше вообще обойтись без них. Стандарт - три-четыре-пять-шесть штук, если не набирать панно или колонны. Расположение: квадрат (прямоугольник), ромб или сунусоида. Если есть возможность, то можно маркером прямо на стене в масштабе нарисовать плитку и станет все понятно.
Замечательно! Мало кто так сделать пока решается.
а почему мало кто решается? из-а стоимости материалов-работ?
кстати скзаать, мне плиточник выставил доп.счет на 40 тысяч )), за тяжеленный и сложный керамогранит...
а это на что-то влияет?
просто я когда плитку в ванну и кухню покупала, то не особо смотрела для пола она или для стен :008:
да я тоже не смотрела, просто удивилась немного :); на сайте производителя этот керамогранит везде - и стены, и пол, а пишет, что напольный.
хочу еще посоветоваться :)
1. какой делать экран под ванну?
варианта вижу два:
- задрапировать тканью - это просто, к ванне можно спокойно подходить, ноги ни во что не упрутся ))... но вопрос как это будет выглядеть. в красивых журналах с красивыми картинками очень даже гуд, но это определенный стиль.
- купить белый экран, пластиковый - плиткой не хочу зашивать, так как под ванну, во-первых, можно много чего напихать :), все-таки у меня однушка, а в ней не так много мест для хранения :), а во-вторых, должен быть доступ к трубам (мало ли что...), а керамогранит настолько тяжелый, что я вряд ли смогу сама и быстро такой экран снять )).
еще третий вариант, очень теоретический :) - придумать что-то из дерева.
2. нужны шторки над ванной, так как верхний душ принять сейчас невозможно. Залила вчера всю ванную :).
Занавеску не хочется, поэтому рассматриваю вариант душевой шторки из трех стеклянных составляющих, которые все сдвигаются в одну сторону (к раковине).
Что смущает - не нравятся сами направляющие, по которым дверцы ездят, то есть как они смотрятся на самом бортике ванны. Ванная маленькая, после установки шторок надо будет боком подходить к раковине :)... утрирую, конечно, но раковина 60 см, а ведь еще висит полотенцесушилка :), то есть очень мало места останется :(.
Что делать? ))
хочу еще посоветоваться :)
1. какой делать экран под ванну?
варианта вижу два:
- задрапировать тканью - это просто, к ванне можно спокойно подходить, ноги ни во что не упрутся ))... но вопрос как это будет выглядеть. в красивых журналах с красивыми картинками очень даже гуд, но это определенный стиль. - не Ваш
- купить белый экран, пластиковый - плиткой не хочу зашивать, так как под ванну, во-первых, можно много чего напихать :), все-таки у меня однушка, а в ней не так много мест для хранения :), а во-вторых, должен быть доступ к трубам (мало ли что...), а керамогранит настолько тяжелый, что я вряд ли смогу сама и быстро такой экран снять )). Из предложенных трех самый подходящий для Вас КМК. я сама не задавалась этим вопросом, но здесь проскакивало пару ванн с неплохими неширпоьребными пластиковыми шторками, стоит поискать
еще третий вариант, очень теоретический :) - придумать что-то из дерева. не Ваш
2. нужны шторки над ванной, так как верхний душ принять сейчас невозможно. Залила вчера всю ванную :).
Занавеску не хочется, поэтому рассматриваю вариант душевой шторки из трех стеклянных составляющих, которые все сдвигаются в одну сторону (к раковине).
Что смущает - не нравятся сами направляющие, по которым дверцы ездят, то есть как они смотрятся на самом бортике ванны. Ванная маленькая, после установки шторок надо будет боком подходить к раковине :)... утрирую, конечно, но раковина 60 см, а ведь еще висит полотенцесушилка :), то есть очень мало места останется :(.
Что делать? ))
есть не стеклянные. а вроде пластиковые шторки и они по-моему без направляющих :009:
Большая Вероятность
12.12.2011, 21:55
А мы уже выложили такую же, но раскладка горизонтальная, нареканий у плиточников никаких! Только сегодня закончили,обустроим все, вывешу фотки! Кстати," живьем" плитка намного красивее, чем на картинках!:)
покажите, пож-та, очень интересно :)
согласна, что живьем намного красивее смотрится, и если ее от пыли строительной оттереть :019:
да, я тоже склоняюсь ко второму варианту :) мерси :)
про шторки - теперь все не к спеху, буду искать... получится почти душевая кабина :)
Если речь о той плитке что и у меня - то из той серии есть и напольная и настенная
У меня и та и та ;)
ОльгАнна
12.12.2011, 22:25
Поздравляю с завершением!
Если выложите здесь фото, буду оооочень признательна :flower:
а почему мало кто решается? из-а стоимости материалов-работ?
кстати скзаать, мне плиточник выставил доп.счет на 40 тысяч )), за тяжеленный и сложный керамогранит...
да я тоже не смотрела, просто удивилась немного :); на сайте производителя этот керамогранит везде - и стены, и пол, а пишет, что напольный.
Причин тому много: и цена материала, и цена работы (иногда дороже материала). Еще не каждый мастер возьмется - чем больше плитка, тем ровнее д/б стены, да и инструменты д/б хорошими т.к. простым китайским плиткорезом с керамогранитом (особенно большого размера) не справиться. Но самая главная причина, думаю, в голове - привыкли 20*30. От 25*40 открещиваются - огромная говорят.
Absent-ch
12.12.2011, 23:06
а это на что-то влияет?
Мне кажется, что для пола более прочная, чем для стен.
да, я тоже склоняюсь ко второму варианту :) мерси :)
про шторки - теперь все не к спеху, буду искать... получится почти душевая кабина :)
про шторки - у знакомых пластиковые, очень неудобно, еле открываются, я даже испугалась, что из ванной никогда теперь не выберусь :)). Тут недавно где-то писали, что как раз стеклянные лучше.
про экран под ванну - как раз занималась этим вопросом. Есть самые дешевые пластиковые, обычно разных цветов, дверки ездят в стороны, говорят, они очень быстро от влажности приходят в нетоварный вид. Есть получше, помассивнее, подороже, из того же материала, что и мебель для ванной, видела такие белые и розовые. Но дверки у них открываются "на себя", что м.б. не совсем удобно.
Если речь о той плитке что и у меня - то из той серии есть и напольная и настенная
У меня и та и та ;)
а в чем отличие, в размерах?
Но самая главная причина, думаю, в голове - привыкли 20*30. От 25*40 открещиваются - огромная говорят.
кхм.. у меня 30*60 и 60*60... бедный плиточник :008:
про экран под ванну - как раз занималась этим вопросом. Есть самые дешевые пластиковые, обычно разных цветов, дверки ездят в стороны, говорят, они очень быстро от влажности приходят в нетоварный вид. Есть получше, помассивнее, подороже, из того же материала, что и мебель для ванной, видела такие белые и розовые. Но дверки у них открываются "на себя", что м.б. не совсем удобно.
я видела на фотографиях и в реальности тоненькие пластиковые экраны, какая-то хлипкая конструкция, надо что-то поосновательнее :)
плюс этих хлипких конструкций в том, что панель целиком отодвигается, а минус в кривизне :)
Ну вот в чем отличие не скажу
Может и в размерах
Может еще в чем
Просто у меня есть и на стенах (у мея она прямоугольная) и на полу - там квадратная ;)
Absent-ch
13.12.2011, 00:38
плюс этих хлипких конструкций в том, что панель целиком отодвигается, а минус в кривизне :)
+100
Есть еще один вариант - пластиковый каркас, который расчитан на открываение дверок в стороны. В него можно вставить сами дверки из какого-то материала. Мы такой купили, планировали из пластиковых панелей сделать, они как раз под цвет, но умельцев пока не нашлось :))
Маня Макуся
13.12.2011, 00:54
Ну вот в чем отличие не скажу
Может и в размерах
Может еще в чем
Просто у меня есть и на стенах (у мея она прямоугольная) и на полу - там квадратная ;)
в толщине как минимум различие должно быть - на стены потоньше, чтоб нагрузку снять, иначе плитка толстая тяжелая просто со временем отвалится - раствор ее не выдержит... на пол же наоборот потолще, чтоб не билась :009:
про керамогранит: сложность не только в размере, прежде всего в ВЕСЕ его, те. надо придумывать такой раствор который через пару-тройку месяцев после высыхания не отвалится вмсте с куском стены под тяжелой плитой - от нагрузки :010:
а так же как выше писалось - в пилении - керамогранит ровно распилисть только большим плиткорезом можно, на мелкие кусочки - подыгрывая изгибам стен - уже не получится :009: так что сложность повышенная не с проста... но красиво :019:
Маня Макуся
13.12.2011, 01:04
Мне кажется, что для пола более прочная, чем для стен.
про шторки - у знакомых пластиковые, очень неудобно, еле открываются, я даже испугалась, что из ванной никогда теперь не выберусь :)). Тут недавно где-то писали, что как раз стеклянные лучше.
пластиковые пластиковым рознь :019: мы дооооолго хотели стеклянную в ванную, давно присматривали, но когда ее цена трижды превысила цену ванной самой, купленной по акции - отказались :005: смешно просто... почти полтинник отдать за шторку :001:
в итоге заказали пластик, но фирменный, от ванны. она не ЕЗДИТ никуда, она откидывается внутрь - когда не нужна. :008:
Так же заказали наконец-то шторку в ванную, устали копить на красивую стеклянную без рамки - она дорожает, и уже трижды привысила стоимость ванной самой :010:, решились на пластик :008:
Вот такую вот:
http://www.akva-shop.ru/images/htmarket/images/11543619604a79cd83d9834653414289.jpg только не прозрачную... а с капельками дождя :))
Шторка складная, одна из ее частей вбирается внутрь, не мешая свободному перемещению по самой ванне. Зато зеркало с подсветкой будет защищено, ну и вода на полу тоже поднадоела... хоть и сохнет быстро. :008:
__________________________________________________ ___________________________________________
Я бы хотела стеклянную. Лучше накопить, а пока пользоваться обычной шторкой на палке вкручиваемой до упора в стены над ванной. Из стеклянных есть разные варианты и цены, зависит от подвижности частей, например такие: http://www.san-tehnika.ru/tov10108.html и http://www.san-tehnika.ru/tov9915.html Цены никак не 50 тыр.
Девушки, купила себе в ванную плитку испанскую Paloma Beige Cristacer
http://www.tdsl.ru/files/file1190.jpg Кто нибудь делал ванную с такой плиткой?
классно :019: очень живописная плитка :) - яркая, солнечная :)
и еще плинтус по полу :) - я такого еще не видела в санузлах ;)
а почему у Вас под полотенцесушилом такая полка организовалась - что там зашито?
Спасибо, плинтус у нас мраморный, он проходит и по полу, и между ванной и стенами. Нам его наш мастер порекомендовал. По поводу полки, за бойлером у нас вентиляционная шахта, вместо картонной перегородки, выкладывали кирпич, и сделали поглубже, чтобы разместить и бойлер и инсталляцию.
керамогранит ровно распилисть только большим плиткорезом можно, на мелкие кусочки - подыгрывая изгибам стен - уже не получится :009:
вчера как раз выбросила остатки плитки 60*60, от которой отпиливали мелкие кусочки.
кусочки приблизительно сантиметра 3 шириной и 30 длиной.
похоже, хороший мне плиточник попался :)
Я бы хотела стеклянную. Лучше накопить, а пока пользоваться обычной шторкой на палке вкручиваемой до упора в стены над ванной. Из стеклянных есть разные варианты и цены, зависит от подвижности частей, например такие: http://www.san-tehnika.ru/tov10108.html и http://www.san-tehnika.ru/tov9915.html Цены никак не 50 тыр.
Девушки, купила себе в ванную плитку испанскую Paloma Beige Cristacer
http://www.tdsl.ru/files/file1190.jpg Кто нибудь делал ванную с такой плиткой?
У меня на эту плитку глаз положен...Скажите- а раскладку Вам уже сделали? Покажите,а ?
kusochek_tortika
13.12.2011, 12:59
Девочки, у кого-нибудь есть карта "Афоня"? Поделитесь пожалуйста:091::091:, планирую закупиться там около 30тыс.
карту там можно купить перед покупкой за какие-то копейки :)
Нет, я купила только всю светлую настенную и напольную. Темную (условно темную потому как в реале она красивая и совсем не темная) настенную решила не брать. У меня бзик на светлом и белом. Я решила не заморачиваться сложным дизайном (и так влетела в сумму "ого" что уже не рада ничему) и выложить стены по периметру светлой, а декор купила всего 4 штуки с перьями и он будет выложен в один ряд по вертикали перьями вверх посередине над ванной. Бордюр 5 см купила тоже 4 штуки - еще не знаю куда его, либо вставлю в зазор между ванной и стеной сбоку либо отделать борт ванной - экран под ванной будет в плитке с выступом для ног и скрытым люком с плиткой. Вот и я хочу посмотреть у кого эта плитка и как ее вписали. Не дождусь когда это случится. Пока ремонт на стадии сантехнических работ и штукатурки под плитку.
Нет, я купила только всю светлую настенную и напольную. Темную (условно темную потому как в реале она красивая и совсем не темная) настенную решила не брать. У меня бзик на светлом и белом. Я решила не заморачиваться сложным дизайном (и так влетела в сумму "ого" что уже не рада ничему) и выложить стены по периметру светлой, а декор купила всего 4 штуки с перьями и он будет выложен в один ряд по вертикали перьями вверх посередине над ванной. Бордюр 5 см купила тоже 4 штуки - еще не знаю куда его, либо вставлю в зазор между ванной и стеной сбоку либо отделать борт ванной - экран под ванной будет в плитке с выступом для ног и скрытым люком с плиткой. Вот и я хочу посмотреть у кого эта плитка и как ее вписали. Не дождусь когда это случится. Пока ремонт на стадии сантехнических работ и штукатурки под плитку.
Ну что ж..Идея хорошая..Ибо в инете фото раскладки ужасное- там прямо стенка из этих перьев..а если вериткаль одну поставить -то хорошо смотреться будет. про бордюр я бы подумала хорошенько- мне кажется на борт ванны смотреться не будет..
Забыла, напольная плитка будет выложена по диагонали. Она однотонная и только так будет смотреться.
miya1111
13.12.2011, 15:34
:004:
разве бывает такая красота в живую?
Решила и здесь похвататься своей красотой. Знакомьтесь, это наш гостевой санузел. Плитка фирмы Tubadzin, коллекция Пикадилли.
Буду рада Вашим вопросам, советам, критике...
http://s017.radikal.ru/i407/1112/98/f393acef566a.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/c6/6f8a624f77af.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1112/19/318637838223.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1112/7c/ab631c775e56.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1112/5a/73b62afc6dca.jpg
это Alliante?где вы её покупали?
Kroshka Fil
13.12.2011, 21:30
http://s017.radikal.ru/i436/1112/04/fcbc0af92150.jpg
Подскажите пожалуйста, это у вас тумба Америна-60? А зеркало-шкаф от нее или другой? Заказала сегодня комплект Америна в гостевой санузел через инет,а теперь смотрю,вроде не такой шкафчик как на вашем фото. теперь задумалась,это ошибка на сайте или у вас от другой модели?
Сладкая дОлька
13.12.2011, 21:33
Решила и здесь похвататься своей красотой. Знакомьтесь, это наш гостевой санузел. Плитка фирмы Tubadzin, коллекция Пикадилли.
Супер!
Очень необычно, мне нравится:love:
Очень красиво и необычно!:0016:
это Alliante?где вы её покупали?
точно не помню название,но скажу точно, что это была распродажная коллекция, покупали в Сквирелл на Б.Сампсониевском
Большая Вероятность
13.12.2011, 22:06
Подскажите пожалуйста, это у вас тумба Америна-60? А зеркало-шкаф от нее или другой? Заказала сегодня комплект Америна в гостевой санузел через инет,а теперь смотрю,вроде не такой шкафчик как на вашем фото. теперь задумалась,это ошибка на сайте или у вас от другой модели?
Да, это Америна 60, а шкафчик-зеркало даже не помню какой :065: ему уже 5 лет, покупали еще при ремонте предыдущей квартиры, так что точно не комплект это :)
Большая Вероятность
13.12.2011, 22:08
красиво очень!:flower:
критики точно не будет с моей стороны:))
Florista
13.12.2011, 22:33
Девочки, а в стандартную ванну 170 на 150 угловая ванна не помещается? Смотрю у многих они стоят, или санузел все-таки больше у них?
Kroshka Fil
13.12.2011, 22:44
Да, это Америна 60, а шкафчик-зеркало даже не помню какой :065: ему уже 5 лет, покупали еще при ремонте предыдущей квартиры, так что точно не комплект это :)
Lanusino
13.12.2011, 23:27
Девочки, ни у кого случайно нет лишних 2 белых плиток Марацци Орхидея. Срочно нужно, нигде нет..
Девочки, ни у кого случайно нет лишних 2 белых плиток Марацци Орхидея. Срочно нужно, нигде нет..
Мы и сами докупали, нужно было 4 штуки переделать, покупали на Савушкина в фирменном магазине, правда около месяца назад :008:
Маня Макуся
13.12.2011, 23:35
Девочки, а в стандартную ванну 170 на 150 угловая ванна не помещается? Смотрю у многих они стоят, или санузел все-таки больше у них?
в моей старой кв по проекту мы собирались разместить угловую на пространтве 120 на 130..., так что думаю 150 на 170 - вполне можно поставить, надо грамотно все остальное разместить... ;) а потом угловые это лишь форма, а размеры у них и 90на90 и 110на110 и 105 на 150/160/170 - есть разные :support:
есть вообще раваковские где 70 на 110 или где раковина НАД ванной устанавливается - как раз для малых СУ.
что касается нашего СУ - то да, он большой, ну так и ванная у нас стоит 105 на 170 поэтому :009:
Маня Макуся
13.12.2011, 23:37
Очень стильно вышло, особенно с акцентами :support:
Маня Макуся
13.12.2011, 23:38
вчера как раз выбросила остатки плитки 60*60, от которой отпиливали мелкие кусочки.
кусочки приблизительно сантиметра 3 шириной и 30 длиной.
похоже, хороший мне плиточник попался :)
судя по цене озвученной выше (желтым шрифтом, если не путаю:008:) - не плохой точно ;) у нас по такой стоимости 2 СУ сделано вместе с установкой сантехники :009: 8 кв. метров.
ЗЫ: и результат красивый в итоге :) да и 3 на 30 это НЕ мелкие в моем понимании ;) я про те, которыми кривизну стен обычно закрывают - когда плитка 20на20 превращается в 20 на 10 сверху и 20 на15 снизу например ;)
Очень красиво и необычно!:0016:
Не цитируйте с фото, пожалуйста! :flower:
Маня Макуся
13.12.2011, 23:43
есть не стеклянные. а вроде пластиковые шторки и они по-моему без направляющих :009:
Есть и стеклянные БЕЗ направляющих ;) у того же РАВАКа, тольк ценник НЕ гуманный... хотя после керамогранитного СУ - наверняка подъемный ;) там только 1 крепление боковое к стене и все, никаких полозьев нет. :008:
Маня Макуся
13.12.2011, 23:52
напишите девушке с ником Almare, я ей звонила, вроде оставалась у них... они завтар посмотрят на балконе ;)
Lanusino
13.12.2011, 23:57
Мы и сами докупали, нужно было 4 штуки переделать, покупали на Савушкина в фирменном магазине, правда около месяца назад :008:
а вы штучно купили или коробку?
Да какая ж тут критика - всё безупречно!
Sova msk
14.12.2011, 06:36
Девушки, красавицы, а не осталось случайно у кого-нибудь серой затирки? Мне надо всего ничего, покупать как-то глупо: куда остатки (почти полный мешок :) ) потом девать? Или может еще кому надо купить? скооперируемся?
Девушки, красавицы, а не осталось случайно у кого-нибудь серой затирки? Мне надо всего ничего, покупать как-то глупо: куда остатки (почти полный мешок :) ) потом девать? Или может еще кому надо купить? скооперируемся?
у меня помойму оставалась,нужно посмотреть
Есть и стеклянные БЕЗ направляющих ;) у того же РАВАКа, тольк ценник НЕ гуманный... хотя после керамогранитного СУ - наверняка подъемный ;) там только 1 крепление боковое к стене и все, никаких полозьев нет. :008:
единственный вариант у равака, который мне может подойти - это ADVP3... но у них же есть нижние направляющие? постараюсь сегодня найти и посмотреть вживую :)... стоит порядка 16 тысяч, но в закупке можно и за 12 купить...
а та шторка, которая закрывает только половину, боюсь не подойдет, так как капли будут лететь прямо на дверь, а она шпонированная.. мне как раз ту сторону хотелось больше закрыть :)
Не подскажете, сколько стоит укладка 1 кв. метра плитки. На стены и на пол. Заранее спасибо! У нас строители запрашивают 300 р за кв. метр. Это нормально??
Не подскажете, сколько стоит укладка 1 кв. метра плитки. На стены и на пол. Заранее спасибо! У нас строители запрашивают 300 р за кв. метр. Это нормально??
Это подозрительно дешево))))
Rybka406
14.12.2011, 16:38
Мне кажется нормальный, не говоря уже о том что хороший, плиточник за такие деньги работать не будет точно.
http://s017.radikal.ru/i436/1112/04/fcbc0af92150.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1112/aa/d879eea3d021.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1112/46/daa76ff5b0d7.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1112/86/c7c8494702b9.jpg
еще не все доделано, нет наличников дверных, пенал нужно перевезти поставить рядом со змеевиком
плюс планирую докупить корзину для белья
очень нежно и мыльные пузыри в тему
Мне кажется нормальный, не говоря уже о том что хороший, плиточник за такие деньги работать не будет точно.У нас в коммуналке строитель живет, надо ванну доделать (2 стены
уже сделаны). Вот он пообещал привести кого-то за маленькие деньги
просто доложить плитку. Озвучит эти расценки. Вот я и спрашиваю...Две
стены уже выложены раньше, теперь нужен финальный рывок для сбора
денег и доделки окончательной.
Absent-ch
14.12.2011, 18:09
Насколько я знаю, за 1кв.м. работы берут примерно столько, сколько стоит 1кв.м. плитки. Ну как-то так.
Спасибо, хоть какое-то представление появилось.
Большая Вероятность
14.12.2011, 18:31
наш плиточник работал за 700 руб кв.м.
Большая Вероятность
14.12.2011, 18:32
очень нежно и мыльные пузыри в тему
вот плитка Бейкер стрит, не у меня у знакомых :))
http://i5.pixs.ru/storage/9/6/2/3jpg_9966013_3551962.jpg (http://pixs.ru/?r=3551962)http://i5.pixs.ru/storage/9/6/5/7jpg_8821469_3551965.jpg (http://pixs.ru/?r=3551965)
Lanusino
14.12.2011, 20:18
600р обычно все берут
И как вживую Бейкер стрит? на глаза не давит? :))
не знаете, что говорили про качество Ваши знакомые?
Sova msk
15.12.2011, 00:34
у меня помойму оставалась,нужно посмотреть
Ой, посмотрите, пожалуйста:091:
Насколько я знаю, за 1кв.м. работы берут примерно столько, сколько стоит 1кв.м. плитки. Ну как-то так.
Некоторая плитка и по 250 руб за метр стоит, а некоторая по 3000:))
Народ а подскажите где купить самую дешевую кафельную плитку для ванны и туалета?
Здравствуйте! Вам все равно какой фирмы затирка? у меня вроде есть остатки цементной серой. я посмотрю сегодня, отпишусь. работаю на В.О.
КокеткаЯ
15.12.2011, 12:19
Нам тоже нужно на 3 плитки, графитного цвета. Тоже думаю чтобы придумать:)
Елка-палка
15.12.2011, 13:25
Осталась серая затирка Килто, если нужно еще...
а нет никакого обменного топика по стройматериалам? )) у меня вот осталась красная затирка , и нужно черную затирку - затереть 1 кв.м. плитки 33*33см...
Народ а подскажите где купить самую дешевую кафельную плитку для ванны и туалета?
Цвет? Размер? И т.п.? "Дешево" для Вас это сколько?
мне каж-ца 170 рублей за кв. метр это дешево
Плитка "кавказ" Леруа мерлен. такая типо под мрамор, серенькая
Цвет? Размер? И т.п.? "Дешево" для Вас это сколько?
Размер 20х30 скорей всего. Цвет не белый и не под мрамор а что то яркое красивое а цена да от 170 за кв.м
Размер 20х30 скорей всего. Цвет не белый и не под мрамор а что то яркое красивое а цена да от 170 за кв.м
В Студии Керамики на Кузнецовской есть недорогие и красивые, есть размеры 20x30.
Около 400-500 рэ, дешевле симпатичных не видела вообще.
По субботам у них скидка 15% ))
В Студии Керамики на Кузнецовской есть недорогие и красивые, есть размеры 20x30.
Около 400-500 рэ, дешевле симпатичных не видела вообще.
По субботам у них скидка 15% ))
А можно адрес по-точнее? и что там за плитка: наша или всякая и импортная в т.ч.?
tanushaspb
15.12.2011, 19:14
Девочки , подскажите пожалуйста, где можно купить карниз для шторы в ванну из нержавейки?
И как вживую Бейкер стрит? на глаза не давит? :))
не знаете, что говорили про качество Ваши знакомые?
Нет, не давит, но у меня много белого. Качество - вполне, особенно кафельщики не жаловались.
Аннушка&
15.12.2011, 21:22
Девочки, подскажите, а если 3х метровые потолки, плитка кладется до потолка? или можно что то придумать другое? чтобы сэкономить:008:
Для экономии, и не тольок с 3х м потолками: снизу кафель, либо ровными краями до выше чем середина стены. Либо как у моей подруги - лесенкой. Например туалет от двери вниз к стенке задней.... а сверху спей. влагостойкие обои под покраску. Смотрится ВЕЛИКОЛЕПНО, причем у них кафель БЕЛЫЙ а облои ЧЕРНЫЕ сверху. И сзади трубы закрыты жалюзи. В Качестве эконом-варианта очень даже.
Планирую в целях экономии в туалете тоже положить кафель не до потолка....Девочки, покажите...как это выглядит.
Сколько рядов укладывается? (потолки стандартные)
Real Mallena
15.12.2011, 21:33
Планирую в целях экономии в туалете тоже положить кафель не до потолка....Девочки, покажите...как это выглядит.
У нас так раньше было, когда только въехали в квартиру. Плитка лежала где-то до высоты бачка, дальше была краска водоэмульсионка. У нас это выглядело некрасиво, но материалы были из дешевых, и исполнение, похоже, самодельное. Может, если хорошо сделать, и неплохо будет.
Аннушка&
15.12.2011, 21:39
У нас так раньше было, когда только въехали в квартиру. Плитка лежала где-то до высоты бачка, дальше была краска водоэмульсионка. У нас это выглядело некрасиво, но материалы были из дешевых, и исполнение, похоже, самодельное. Может, если хорошо сделать, и неплохо будет.
Вот и хочется посмотреть как это выглядит, может не стоит экономить
kat"rina
15.12.2011, 21:45
Видела в Максидоме. Была белая и бледно-розовая
А можно адрес по-точнее? и что там за плитка: наша или всякая и импортная в т.ч.?
Кузнецовская, 19, лит. А
Они по будням до 18 часов работают, а в субботу с 11 до 17.
В основном там наша (Азори, Керабуд, Керама Марацци, Керамин), но есть и импортная.
Скажите, а где заказывали шторку для ванной? И как она, не подтекает? Спасибо))Это шторка оригинальная чешская Teiko, производитель тот же, что и ванну сделал. Стоила она недорого, насколько я помню, нам весь комплект с ванной обошелся в 27-28 тысяч рублей. Покупали в Санчо, но они перестали Teiko (http://www.teiko.cz/ru/bathtubs-enclosures/) возить в Россию, так что можно поискать других поставщиков.
Она не подтекает, но мыться надо все-таки осторожнее, чем если бы она всю ванну закрывала.
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/001ax68e/s640x480
Маня Макуся
16.12.2011, 19:18
Не могу показать - могу рассказать как делала подруга, мне у нее очень нравилось!
Туалет был выложен белой простой дешевой плиткой, начиная от двери вглубь - лесенкой, т.е. у двери до потолка - а потом по 1 кафелине вниз все меньше и меньше... остальное пространство оклеяно обоями под покраску и выкрашено черной краской. Смотрелось изумительно! Трубы и полки за унитазом были закрыты обычной жалюзишкой. :support: Бюджетно очень, но выглядело достойно. Потолки 2,50.
У дедушки с бабушкой потолки 3 метра кафелем выложено 1,5 от пола - т.е. половина - остальное водоэмульсионка. Ремонту их около 40 лет ;) все выглядит так же, как и 20 лет назад в моей памяти :support:
а вы штучно купили или коробку?
извините, может поздно отвечаю - поштучно :ded:
если еще актуально - напишите, посмотрю. у нас вроде должна была остаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.