Вход

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Kroshka Fil
11.12.2011, 18:28
подскажите пожалуйста у вас полочки из гипрока обшиты гранитом или из камня?

Конструкция из гипрока,обклеена плиткой, керамическая плитка Love Tiles (Novagres), коллекция Luna,размер 35х100см

trytti
11.12.2011, 20:23
Конструкция из гипрока,обклеена плиткой, керамическая плитка Love Tiles (Novagres), коллекция Luna,размер 35х100см

а где покупали и какова ценовая категория? во сколько она вам в ванну обошлась

Большая Вероятность
11.12.2011, 21:08
покажу свою скромную ванную
она мне очень нравится тем не менее :)
плитка интеркерама (украина), коллекция конфетти

http://s017.radikal.ru/i436/1112/04/fcbc0af92150.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1112/aa/d879eea3d021.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1112/46/daa76ff5b0d7.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1112/86/c7c8494702b9.jpg

еще не все доделано, нет наличников дверных, пенал нужно перевезти поставить рядом со змеевиком
плюс планирую докупить корзину для белья

Kroshka Fil
11.12.2011, 21:22
а где покупали и какова ценовая категория? во сколько она вам в ванну обошлась

Покупала в магазине Дисконт на кузнецовской, но уже больше года назад,плитка недешевая,сейчас вроде даже подешевле стала,поэтому, где ее не видно,там не клеили -за ванной нет,внутри шкафа.Рассчитывали по-штучно,благо она крупная.
http://super-sales.ru.swteh.ru/category_32.html

ОльгАнна
12.12.2011, 00:12

Надо же, а мы только сегодня такую же купили :)) Спасибо за фото в интерьере, убедилась, что это точно та плитка, которая нам нужна :flower:
Как она Вам в укладке? Нареканий не было?

Большая Вероятность
12.12.2011, 00:17
Надо же, а мы только сегодня такую же купили :)) Спасибо за фото в интерьере, убедилась, что это точно та плитка, которая нам нужна :flower:

она красивая, особенно золотистые пузырики :love:
с укладкой проблем не было, единственное, напольная плитка хиловата показалась - электрик отвертку на пол уронил, малююююсенький скол нашла :))

ОльгАнна
12.12.2011, 00:27
она красивая, особенно золотистые пузырики :love:
с укладкой проблем не было, единственное, напольная плитка хиловата показалась - электрик отвертку на пол уронил, малююююсенький скол нашла :))
А нам на кассе вместо напольной выбили плюс 3 коробки настенной. Мы только дома заметили, уже после доставки :010:Теперь надо как-то лишнее вернуть, а напольную докупить...:005:
Не знаете, плитка, если в коробках, возврату подлежит?

Большая Вероятность
12.12.2011, 00:30
А нам на кассе вместо напольной выбили плюс 3 коробки настенной. Мы только дома заметили, уже после доставки :010:Теперь надо как-то лишнее вернуть, а напольную докупить...:005:
Не знаете, плитка, если в коробках, возврату подлежит?

да, можно сдать. Напольная и настенная только коробками принимается, декор можно поштучно сдать.
У нас самих декора много осталось, все никак не соберемся до метрики довезти.

Аleks
12.12.2011, 00:58
я недавно прочитала про плитку, которую я выложила на стены, что она напольная :)

Маня Макуся
12.12.2011, 01:34
Подскажите, у Вас зеркало Горине? свет не тусклый от такой подсветки? чет я как-то с сомнением на эти зеркала смотрела - мне кажется маловато света от такой подсветки? или нет? накраситься например можно?;)

упс...уже прочитала, что Валенте...но вопрос об интенсивности света остается актуальным ;)

кста, теперь хорошо видно, что керамогранит у Вас глянцевый :019:

Валя я тебе отвечу, про Гаренье... не то что тусклый, он не для этого предназначен вообщем-то ;_) не для "накрасится" не принято в Европе краситься в ванной - они на комодах при ес-ном освещении это делают... :009: и еще он ХОЛОДНЫЙ. В отличие от того русского аналога, что я тебе кидала, ну и разница в цене конечно :001:

tit_off
12.12.2011, 01:46
Валя я тебе отвечу, про Гаренье... не то что тусклый, он не для этого предназначен вообщем-то ;_) не для "накрасится" не принято в Европе краситься в ванной - они на комодах при ес-ном освещении это делают... :009: и еще он ХОЛОДНЫЙ. В отличие от того русского аналога, что я тебе кидала, ну и разница в цене конечно :001:
спс, Маш :flower:
ну, в общем. я так и думала. хотя привычки красится у мну тоже нет в ванной, но люблю, чтобы подсвечено зеркало было хорошо - кремиком, например, намазаться ;) разглядеть себя хорошенько :073: ... да и холодный свет нам в зеленую, ну никак кмк :016:
До магазина нам пока не добраться никак, изучаю инет, но хоца и вживую пощупать :073:

ОльгАнна
12.12.2011, 10:41
да, можно сдать. Напольная и настенная только коробками принимается, декор можно поштучно сдать.
У нас самих декора много осталось, все никак не соберемся до метрики довезти.
Мы тоже в Метрике брали. Сейчас им позвонила, сказали в течение 14 дней можно вернуть.
А декора как раз у нас даже не хватает 2 штуки (в наличии больше не было), но, если что, у нас рядом КРаута, там тоже эта плитка есть, докупим.

Tascha
12.12.2011, 11:22
тоже хочу показать свою долгожданную ванную (совмещенную), на фото она пока еще без аксессуаров

tit_off
12.12.2011, 13:28
тоже хочу показать свою долгожданную ванную (совмещенную), на фото она пока еще без аксессуаров

классно :019: очень живописная плитка :) - яркая, солнечная :)
и еще плинтус по полу :) - я такого еще не видела в санузлах ;)

а почему у Вас под полотенцесушилом такая полка организовалась - что там зашито?

Нивелир
12.12.2011, 20:16
Очень нужен совет! по затирке Litokol starlike!! :091::091:
наш мастер первый раз с ней работает, и не получается у него чего-то.. говорит, что все по инструкции делал, но она не застывает до конца. какая-то зернистая, тягучая и непрочная :005: крупинки липкие и прям так пальцем отковыриваются:005: может у кого была похожая ситуация.... что не так может быть? покупали затирку в Леруа...
LITOKOL - очень хороший производитель. Затирки у них есть на цементной основе или эпоксидные. Применение подробно расписано в каталоге или на сайте www.litokol.ru У таких специфических материалов необходимо ОЧЕНЬ строго соблюдать инструкцию!!!

Рузо4ка
12.12.2011, 20:20

А мы уже выложили такую же, но раскладка горизонтальная, нареканий у плиточников никаких! Только сегодня закончили,обустроим все, вывешу фотки! Кстати," живьем" плитка намного красивее, чем на картинках!:)

Нивелир
12.12.2011, 20:36
вешаю фотки последний раз :)
почти оттерли затирку (в углублениях еще осталась, не смогли клининги оттереть :) ), плюс добавилась мебель :)
осталось сделать экран под ванну и раздвижные шторки, и на этом с ванной все :)
http://s41.radikal.ru/i094/1112/49/a0e38244678b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1112/31/4bc4f982bfb7.jpg (http://www.radikal.ru)

верхним светом почти не пользуюсь, всегда включена подсветка зеркала.
http://i009.radikal.ru/1112/bd/80385e8d61ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Замечательно! Мало кто так сделать пока решается.

Гражданочка
12.12.2011, 20:48
я недавно прочитала про плитку, которую я выложила на стены, что она напольная :)

а это на что-то влияет?

просто я когда плитку в ванну и кухню покупала, то не особо смотрела для пола она или для стен :008:

Нивелир
12.12.2011, 20:53
Посоветутйе пожалуйста как лучше выложить декор в маленьком помещении вот такой плиткой? декор хочу по стенке вдоль которой будет стоять ванна.
Ведь ковер из декора (типа большой аквариум с рыб

В маленькой ванной ДЕКОРЫ обычно видны только на одной стене - у которой сама ванна стоит. Чем больше плитка, тем меньше ДЕКОРОВ можно поставить. Если помещаются один-два, то лучше вообще обойтись без них. Стандарт - три-четыре-пять-шесть штук, если не набирать панно или колонны. Расположение: квадрат (прямоугольник), ромб или сунусоида. Если есть возможность, то можно маркером прямо на стене в масштабе нарисовать плитку и станет все понятно.

Аleks
12.12.2011, 21:33
Замечательно! Мало кто так сделать пока решается.

а почему мало кто решается? из-а стоимости материалов-работ?

кстати скзаать, мне плиточник выставил доп.счет на 40 тысяч )), за тяжеленный и сложный керамогранит...

а это на что-то влияет?

просто я когда плитку в ванну и кухню покупала, то не особо смотрела для пола она или для стен :008:

да я тоже не смотрела, просто удивилась немного :); на сайте производителя этот керамогранит везде - и стены, и пол, а пишет, что напольный.

Аleks
12.12.2011, 21:41
хочу еще посоветоваться :)
1. какой делать экран под ванну?
варианта вижу два:
- задрапировать тканью - это просто, к ванне можно спокойно подходить, ноги ни во что не упрутся ))... но вопрос как это будет выглядеть. в красивых журналах с красивыми картинками очень даже гуд, но это определенный стиль.
- купить белый экран, пластиковый - плиткой не хочу зашивать, так как под ванну, во-первых, можно много чего напихать :), все-таки у меня однушка, а в ней не так много мест для хранения :), а во-вторых, должен быть доступ к трубам (мало ли что...), а керамогранит настолько тяжелый, что я вряд ли смогу сама и быстро такой экран снять )).
еще третий вариант, очень теоретический :) - придумать что-то из дерева.

2. нужны шторки над ванной, так как верхний душ принять сейчас невозможно. Залила вчера всю ванную :).
Занавеску не хочется, поэтому рассматриваю вариант душевой шторки из трех стеклянных составляющих, которые все сдвигаются в одну сторону (к раковине).
Что смущает - не нравятся сами направляющие, по которым дверцы ездят, то есть как они смотрятся на самом бортике ванны. Ванная маленькая, после установки шторок надо будет боком подходить к раковине :)... утрирую, конечно, но раковина 60 см, а ведь еще висит полотенцесушилка :), то есть очень мало места останется :(.

Что делать? ))

tit_off
12.12.2011, 21:52
хочу еще посоветоваться :)
1. какой делать экран под ванну?
варианта вижу два:
- задрапировать тканью - это просто, к ванне можно спокойно подходить, ноги ни во что не упрутся ))... но вопрос как это будет выглядеть. в красивых журналах с красивыми картинками очень даже гуд, но это определенный стиль. - не Ваш
- купить белый экран, пластиковый - плиткой не хочу зашивать, так как под ванну, во-первых, можно много чего напихать :), все-таки у меня однушка, а в ней не так много мест для хранения :), а во-вторых, должен быть доступ к трубам (мало ли что...), а керамогранит настолько тяжелый, что я вряд ли смогу сама и быстро такой экран снять )). Из предложенных трех самый подходящий для Вас КМК. я сама не задавалась этим вопросом, но здесь проскакивало пару ванн с неплохими неширпоьребными пластиковыми шторками, стоит поискать
еще третий вариант, очень теоретический :) - придумать что-то из дерева. не Ваш

2. нужны шторки над ванной, так как верхний душ принять сейчас невозможно. Залила вчера всю ванную :).
Занавеску не хочется, поэтому рассматриваю вариант душевой шторки из трех стеклянных составляющих, которые все сдвигаются в одну сторону (к раковине).
Что смущает - не нравятся сами направляющие, по которым дверцы ездят, то есть как они смотрятся на самом бортике ванны. Ванная маленькая, после установки шторок надо будет боком подходить к раковине :)... утрирую, конечно, но раковина 60 см, а ведь еще висит полотенцесушилка :), то есть очень мало места останется :(.

Что делать? ))

есть не стеклянные. а вроде пластиковые шторки и они по-моему без направляющих :009:

Большая Вероятность
12.12.2011, 21:55
А мы уже выложили такую же, но раскладка горизонтальная, нареканий у плиточников никаких! Только сегодня закончили,обустроим все, вывешу фотки! Кстати," живьем" плитка намного красивее, чем на картинках!:)

покажите, пож-та, очень интересно :)
согласна, что живьем намного красивее смотрится, и если ее от пыли строительной оттереть :019:

Аleks
12.12.2011, 21:58
да, я тоже склоняюсь ко второму варианту :) мерси :)

про шторки - теперь все не к спеху, буду искать... получится почти душевая кабина :)

Людa
12.12.2011, 22:04

Если речь о той плитке что и у меня - то из той серии есть и напольная и настенная
У меня и та и та ;)

ОльгАнна
12.12.2011, 22:25
Поздравляю с завершением!
Если выложите здесь фото, буду оооочень признательна :flower:

Нивелир
12.12.2011, 22:47
а почему мало кто решается? из-а стоимости материалов-работ?

кстати скзаать, мне плиточник выставил доп.счет на 40 тысяч )), за тяжеленный и сложный керамогранит...

да я тоже не смотрела, просто удивилась немного :); на сайте производителя этот керамогранит везде - и стены, и пол, а пишет, что напольный.

Причин тому много: и цена материала, и цена работы (иногда дороже материала). Еще не каждый мастер возьмется - чем больше плитка, тем ровнее д/б стены, да и инструменты д/б хорошими т.к. простым китайским плиткорезом с керамогранитом (особенно большого размера) не справиться. Но самая главная причина, думаю, в голове - привыкли 20*30. От 25*40 открещиваются - огромная говорят.

Absent-ch
12.12.2011, 23:06
а это на что-то влияет?

Мне кажется, что для пола более прочная, чем для стен.

да, я тоже склоняюсь ко второму варианту :) мерси :)
про шторки - теперь все не к спеху, буду искать... получится почти душевая кабина :)

про шторки - у знакомых пластиковые, очень неудобно, еле открываются, я даже испугалась, что из ванной никогда теперь не выберусь :)). Тут недавно где-то писали, что как раз стеклянные лучше.

про экран под ванну - как раз занималась этим вопросом. Есть самые дешевые пластиковые, обычно разных цветов, дверки ездят в стороны, говорят, они очень быстро от влажности приходят в нетоварный вид. Есть получше, помассивнее, подороже, из того же материала, что и мебель для ванной, видела такие белые и розовые. Но дверки у них открываются "на себя", что м.б. не совсем удобно.

Аleks
12.12.2011, 23:36
Если речь о той плитке что и у меня - то из той серии есть и напольная и настенная
У меня и та и та ;)

а в чем отличие, в размерах?

Но самая главная причина, думаю, в голове - привыкли 20*30. От 25*40 открещиваются - огромная говорят.

кхм.. у меня 30*60 и 60*60... бедный плиточник :008:

про экран под ванну - как раз занималась этим вопросом. Есть самые дешевые пластиковые, обычно разных цветов, дверки ездят в стороны, говорят, они очень быстро от влажности приходят в нетоварный вид. Есть получше, помассивнее, подороже, из того же материала, что и мебель для ванной, видела такие белые и розовые. Но дверки у них открываются "на себя", что м.б. не совсем удобно.

я видела на фотографиях и в реальности тоненькие пластиковые экраны, какая-то хлипкая конструкция, надо что-то поосновательнее :)
плюс этих хлипких конструкций в том, что панель целиком отодвигается, а минус в кривизне :)

Людa
13.12.2011, 00:33
Ну вот в чем отличие не скажу
Может и в размерах
Может еще в чем
Просто у меня есть и на стенах (у мея она прямоугольная) и на полу - там квадратная ;)

Absent-ch
13.12.2011, 00:38
плюс этих хлипких конструкций в том, что панель целиком отодвигается, а минус в кривизне :)

+100
Есть еще один вариант - пластиковый каркас, который расчитан на открываение дверок в стороны. В него можно вставить сами дверки из какого-то материала. Мы такой купили, планировали из пластиковых панелей сделать, они как раз под цвет, но умельцев пока не нашлось :))

Маня Макуся
13.12.2011, 00:54
Ну вот в чем отличие не скажу
Может и в размерах
Может еще в чем
Просто у меня есть и на стенах (у мея она прямоугольная) и на полу - там квадратная ;)

в толщине как минимум различие должно быть - на стены потоньше, чтоб нагрузку снять, иначе плитка толстая тяжелая просто со временем отвалится - раствор ее не выдержит... на пол же наоборот потолще, чтоб не билась :009:

про керамогранит: сложность не только в размере, прежде всего в ВЕСЕ его, те. надо придумывать такой раствор который через пару-тройку месяцев после высыхания не отвалится вмсте с куском стены под тяжелой плитой - от нагрузки :010:

а так же как выше писалось - в пилении - керамогранит ровно распилисть только большим плиткорезом можно, на мелкие кусочки - подыгрывая изгибам стен - уже не получится :009: так что сложность повышенная не с проста... но красиво :019:

Маня Макуся
13.12.2011, 01:04
Мне кажется, что для пола более прочная, чем для стен.

про шторки - у знакомых пластиковые, очень неудобно, еле открываются, я даже испугалась, что из ванной никогда теперь не выберусь :)). Тут недавно где-то писали, что как раз стеклянные лучше.

пластиковые пластиковым рознь :019: мы дооооолго хотели стеклянную в ванную, давно присматривали, но когда ее цена трижды превысила цену ванной самой, купленной по акции - отказались :005: смешно просто... почти полтинник отдать за шторку :001:

в итоге заказали пластик, но фирменный, от ванны. она не ЕЗДИТ никуда, она откидывается внутрь - когда не нужна. :008:

Так же заказали наконец-то шторку в ванную, устали копить на красивую стеклянную без рамки - она дорожает, и уже трижды привысила стоимость ванной самой :010:, решились на пластик :008:

Вот такую вот:

http://www.akva-shop.ru/images/htmarket/images/11543619604a79cd83d9834653414289.jpg только не прозрачную... а с капельками дождя :))

Шторка складная, одна из ее частей вбирается внутрь, не мешая свободному перемещению по самой ванне. Зато зеркало с подсветкой будет защищено, ну и вода на полу тоже поднадоела... хоть и сохнет быстро. :008:
__________________________________________________ ___________________________________________

myveil
13.12.2011, 02:29
Я бы хотела стеклянную. Лучше накопить, а пока пользоваться обычной шторкой на палке вкручиваемой до упора в стены над ванной. Из стеклянных есть разные варианты и цены, зависит от подвижности частей, например такие: http://www.san-tehnika.ru/tov10108.html и http://www.san-tehnika.ru/tov9915.html Цены никак не 50 тыр.

Девушки, купила себе в ванную плитку испанскую Paloma Beige Cristacer
http://www.tdsl.ru/files/file1190.jpg Кто нибудь делал ванную с такой плиткой?

Tascha
13.12.2011, 10:45
классно :019: очень живописная плитка :) - яркая, солнечная :)
и еще плинтус по полу :) - я такого еще не видела в санузлах ;)

а почему у Вас под полотенцесушилом такая полка организовалась - что там зашито?

Спасибо, плинтус у нас мраморный, он проходит и по полу, и между ванной и стенами. Нам его наш мастер порекомендовал. По поводу полки, за бойлером у нас вентиляционная шахта, вместо картонной перегородки, выкладывали кирпич, и сделали поглубже, чтобы разместить и бойлер и инсталляцию.

Аleks
13.12.2011, 11:03
керамогранит ровно распилисть только большим плиткорезом можно, на мелкие кусочки - подыгрывая изгибам стен - уже не получится :009:

вчера как раз выбросила остатки плитки 60*60, от которой отпиливали мелкие кусочки.
кусочки приблизительно сантиметра 3 шириной и 30 длиной.
похоже, хороший мне плиточник попался :)

Female
13.12.2011, 12:32
Я бы хотела стеклянную. Лучше накопить, а пока пользоваться обычной шторкой на палке вкручиваемой до упора в стены над ванной. Из стеклянных есть разные варианты и цены, зависит от подвижности частей, например такие: http://www.san-tehnika.ru/tov10108.html и http://www.san-tehnika.ru/tov9915.html Цены никак не 50 тыр.

Девушки, купила себе в ванную плитку испанскую Paloma Beige Cristacer
http://www.tdsl.ru/files/file1190.jpg Кто нибудь делал ванную с такой плиткой?

У меня на эту плитку глаз положен...Скажите- а раскладку Вам уже сделали? Покажите,а ?

kusochek_tortika
13.12.2011, 12:59
Девочки, у кого-нибудь есть карта "Афоня"? Поделитесь пожалуйста:091::091:, планирую закупиться там около 30тыс.

карту там можно купить перед покупкой за какие-то копейки :)

myveil
13.12.2011, 14:44
Нет, я купила только всю светлую настенную и напольную. Темную (условно темную потому как в реале она красивая и совсем не темная) настенную решила не брать. У меня бзик на светлом и белом. Я решила не заморачиваться сложным дизайном (и так влетела в сумму "ого" что уже не рада ничему) и выложить стены по периметру светлой, а декор купила всего 4 штуки с перьями и он будет выложен в один ряд по вертикали перьями вверх посередине над ванной. Бордюр 5 см купила тоже 4 штуки - еще не знаю куда его, либо вставлю в зазор между ванной и стеной сбоку либо отделать борт ванной - экран под ванной будет в плитке с выступом для ног и скрытым люком с плиткой. Вот и я хочу посмотреть у кого эта плитка и как ее вписали. Не дождусь когда это случится. Пока ремонт на стадии сантехнических работ и штукатурки под плитку.

Female
13.12.2011, 15:02
Нет, я купила только всю светлую настенную и напольную. Темную (условно темную потому как в реале она красивая и совсем не темная) настенную решила не брать. У меня бзик на светлом и белом. Я решила не заморачиваться сложным дизайном (и так влетела в сумму "ого" что уже не рада ничему) и выложить стены по периметру светлой, а декор купила всего 4 штуки с перьями и он будет выложен в один ряд по вертикали перьями вверх посередине над ванной. Бордюр 5 см купила тоже 4 штуки - еще не знаю куда его, либо вставлю в зазор между ванной и стеной сбоку либо отделать борт ванной - экран под ванной будет в плитке с выступом для ног и скрытым люком с плиткой. Вот и я хочу посмотреть у кого эта плитка и как ее вписали. Не дождусь когда это случится. Пока ремонт на стадии сантехнических работ и штукатурки под плитку.

Ну что ж..Идея хорошая..Ибо в инете фото раскладки ужасное- там прямо стенка из этих перьев..а если вериткаль одну поставить -то хорошо смотреться будет. про бордюр я бы подумала хорошенько- мне кажется на борт ванны смотреться не будет..

myveil
13.12.2011, 15:11
Забыла, напольная плитка будет выложена по диагонали. Она однотонная и только так будет смотреться.

miya1111
13.12.2011, 15:34
:004:

разве бывает такая красота в живую?

Ellenat
13.12.2011, 19:43
Решила и здесь похвататься своей красотой. Знакомьтесь, это наш гостевой санузел. Плитка фирмы Tubadzin, коллекция Пикадилли.
Буду рада Вашим вопросам, советам, критике...
http://s017.radikal.ru/i407/1112/98/f393acef566a.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/c6/6f8a624f77af.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1112/19/318637838223.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1112/7c/ab631c775e56.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1112/5a/73b62afc6dca.jpg

МУРЯУ
13.12.2011, 21:28
это Alliante?где вы её покупали?

Kroshka Fil
13.12.2011, 21:30

http://s017.radikal.ru/i436/1112/04/fcbc0af92150.jpg

Подскажите пожалуйста, это у вас тумба Америна-60? А зеркало-шкаф от нее или другой? Заказала сегодня комплект Америна в гостевой санузел через инет,а теперь смотрю,вроде не такой шкафчик как на вашем фото. теперь задумалась,это ошибка на сайте или у вас от другой модели?

Сладкая дОлька
13.12.2011, 21:33
Решила и здесь похвататься своей красотой. Знакомьтесь, это наш гостевой санузел. Плитка фирмы Tubadzin, коллекция Пикадилли.

Супер!
Очень необычно, мне нравится:love:

kobo
13.12.2011, 21:33

Очень красиво и необычно!:0016:

Tascha
13.12.2011, 21:58
это Alliante?где вы её покупали?

точно не помню название,но скажу точно, что это была распродажная коллекция, покупали в Сквирелл на Б.Сампсониевском

Большая Вероятность
13.12.2011, 22:06
Подскажите пожалуйста, это у вас тумба Америна-60? А зеркало-шкаф от нее или другой? Заказала сегодня комплект Америна в гостевой санузел через инет,а теперь смотрю,вроде не такой шкафчик как на вашем фото. теперь задумалась,это ошибка на сайте или у вас от другой модели?

Да, это Америна 60, а шкафчик-зеркало даже не помню какой :065: ему уже 5 лет, покупали еще при ремонте предыдущей квартиры, так что точно не комплект это :)

Большая Вероятность
13.12.2011, 22:08

красиво очень!:flower:
критики точно не будет с моей стороны:))

Florista
13.12.2011, 22:33
Девочки, а в стандартную ванну 170 на 150 угловая ванна не помещается? Смотрю у многих они стоят, или санузел все-таки больше у них?

Kroshka Fil
13.12.2011, 22:44
Да, это Америна 60, а шкафчик-зеркало даже не помню какой :065: ему уже 5 лет, покупали еще при ремонте предыдущей квартиры, так что точно не комплект это :)

Lanusino
13.12.2011, 23:27
Девочки, ни у кого случайно нет лишних 2 белых плиток Марацци Орхидея. Срочно нужно, нигде нет..

tit_off
13.12.2011, 23:35
Девочки, ни у кого случайно нет лишних 2 белых плиток Марацци Орхидея. Срочно нужно, нигде нет..

Мы и сами докупали, нужно было 4 штуки переделать, покупали на Савушкина в фирменном магазине, правда около месяца назад :008:

Маня Макуся
13.12.2011, 23:35
Девочки, а в стандартную ванну 170 на 150 угловая ванна не помещается? Смотрю у многих они стоят, или санузел все-таки больше у них?

в моей старой кв по проекту мы собирались разместить угловую на пространтве 120 на 130..., так что думаю 150 на 170 - вполне можно поставить, надо грамотно все остальное разместить... ;) а потом угловые это лишь форма, а размеры у них и 90на90 и 110на110 и 105 на 150/160/170 - есть разные :support:

есть вообще раваковские где 70 на 110 или где раковина НАД ванной устанавливается - как раз для малых СУ.

что касается нашего СУ - то да, он большой, ну так и ванная у нас стоит 105 на 170 поэтому :009:

Маня Макуся
13.12.2011, 23:37

Очень стильно вышло, особенно с акцентами :support:

Маня Макуся
13.12.2011, 23:38
вчера как раз выбросила остатки плитки 60*60, от которой отпиливали мелкие кусочки.
кусочки приблизительно сантиметра 3 шириной и 30 длиной.
похоже, хороший мне плиточник попался :)

судя по цене озвученной выше (желтым шрифтом, если не путаю:008:) - не плохой точно ;) у нас по такой стоимости 2 СУ сделано вместе с установкой сантехники :009: 8 кв. метров.

ЗЫ: и результат красивый в итоге :) да и 3 на 30 это НЕ мелкие в моем понимании ;) я про те, которыми кривизну стен обычно закрывают - когда плитка 20на20 превращается в 20 на 10 сверху и 20 на15 снизу например ;)

magpie
13.12.2011, 23:41
Очень красиво и необычно!:0016:

Не цитируйте с фото, пожалуйста! :flower:

Маня Макуся
13.12.2011, 23:43
есть не стеклянные. а вроде пластиковые шторки и они по-моему без направляющих :009:

Есть и стеклянные БЕЗ направляющих ;) у того же РАВАКа, тольк ценник НЕ гуманный... хотя после керамогранитного СУ - наверняка подъемный ;) там только 1 крепление боковое к стене и все, никаких полозьев нет. :008:

Маня Макуся
13.12.2011, 23:52

напишите девушке с ником Almare, я ей звонила, вроде оставалась у них... они завтар посмотрят на балконе ;)

Lanusino
13.12.2011, 23:57
Мы и сами докупали, нужно было 4 штуки переделать, покупали на Савушкина в фирменном магазине, правда около месяца назад :008:

а вы штучно купили или коробку?

myveil
14.12.2011, 00:43
Да какая ж тут критика - всё безупречно!

Sova msk
14.12.2011, 06:36
Девушки, красавицы, а не осталось случайно у кого-нибудь серой затирки? Мне надо всего ничего, покупать как-то глупо: куда остатки (почти полный мешок :) ) потом девать? Или может еще кому надо купить? скооперируемся?

CHAMI
14.12.2011, 09:08
Девушки, красавицы, а не осталось случайно у кого-нибудь серой затирки? Мне надо всего ничего, покупать как-то глупо: куда остатки (почти полный мешок :) ) потом девать? Или может еще кому надо купить? скооперируемся?

у меня помойму оставалась,нужно посмотреть

Аleks
14.12.2011, 11:12
Есть и стеклянные БЕЗ направляющих ;) у того же РАВАКа, тольк ценник НЕ гуманный... хотя после керамогранитного СУ - наверняка подъемный ;) там только 1 крепление боковое к стене и все, никаких полозьев нет. :008:

единственный вариант у равака, который мне может подойти - это ADVP3... но у них же есть нижние направляющие? постараюсь сегодня найти и посмотреть вживую :)... стоит порядка 16 тысяч, но в закупке можно и за 12 купить...
а та шторка, которая закрывает только половину, боюсь не подойдет, так как капли будут лететь прямо на дверь, а она шпонированная.. мне как раз ту сторону хотелось больше закрыть :)

ishandr
14.12.2011, 16:11
Не подскажете, сколько стоит укладка 1 кв. метра плитки. На стены и на пол. Заранее спасибо! У нас строители запрашивают 300 р за кв. метр. Это нормально??

ola732
14.12.2011, 16:15
Не подскажете, сколько стоит укладка 1 кв. метра плитки. На стены и на пол. Заранее спасибо! У нас строители запрашивают 300 р за кв. метр. Это нормально??

Это подозрительно дешево))))

ishandr
14.12.2011, 16:17
Точно?!?!? Спасибо!!

Rybka406
14.12.2011, 16:38

Мне кажется нормальный, не говоря уже о том что хороший, плиточник за такие деньги работать не будет точно.

spbta
14.12.2011, 16:41

http://s017.radikal.ru/i436/1112/04/fcbc0af92150.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1112/aa/d879eea3d021.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1112/46/daa76ff5b0d7.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1112/86/c7c8494702b9.jpg

еще не все доделано, нет наличников дверных, пенал нужно перевезти поставить рядом со змеевиком
плюс планирую докупить корзину для белья

очень нежно и мыльные пузыри в тему

ishandr
14.12.2011, 16:51
Мне кажется нормальный, не говоря уже о том что хороший, плиточник за такие деньги работать не будет точно.У нас в коммуналке строитель живет, надо ванну доделать (2 стены
уже сделаны). Вот он пообещал привести кого-то за маленькие деньги
просто доложить плитку. Озвучит эти расценки. Вот я и спрашиваю...Две
стены уже выложены раньше, теперь нужен финальный рывок для сбора
денег и доделки окончательной.

Absent-ch
14.12.2011, 18:09
Насколько я знаю, за 1кв.м. работы берут примерно столько, сколько стоит 1кв.м. плитки. Ну как-то так.

ishandr
14.12.2011, 18:27
Спасибо, хоть какое-то представление появилось.

Большая Вероятность
14.12.2011, 18:31
наш плиточник работал за 700 руб кв.м.

Большая Вероятность
14.12.2011, 18:32
очень нежно и мыльные пузыри в тему

Maritza
14.12.2011, 18:34
вот плитка Бейкер стрит, не у меня у знакомых :))
http://i5.pixs.ru/storage/9/6/2/3jpg_9966013_3551962.jpg (http://pixs.ru/?r=3551962)http://i5.pixs.ru/storage/9/6/5/7jpg_8821469_3551965.jpg (http://pixs.ru/?r=3551965)

Lanusino
14.12.2011, 20:18

600р обычно все берут

Обидки
14.12.2011, 21:16
И как вживую Бейкер стрит? на глаза не давит? :))
не знаете, что говорили про качество Ваши знакомые?

Sova msk
15.12.2011, 00:34
у меня помойму оставалась,нужно посмотреть

Ой, посмотрите, пожалуйста:091:

Okias
15.12.2011, 01:59
Насколько я знаю, за 1кв.м. работы берут примерно столько, сколько стоит 1кв.м. плитки. Ну как-то так.

Некоторая плитка и по 250 руб за метр стоит, а некоторая по 3000:))

zekot
15.12.2011, 02:49
Народ а подскажите где купить самую дешевую кафельную плитку для ванны и туалета?

julnet
15.12.2011, 12:04

Здравствуйте! Вам все равно какой фирмы затирка? у меня вроде есть остатки цементной серой. я посмотрю сегодня, отпишусь. работаю на В.О.

КокеткаЯ
15.12.2011, 12:19

Нам тоже нужно на 3 плитки, графитного цвета. Тоже думаю чтобы придумать:)

Елка-палка
15.12.2011, 13:25
Осталась серая затирка Килто, если нужно еще...

Косичка
15.12.2011, 13:29
а нет никакого обменного топика по стройматериалам? )) у меня вот осталась красная затирка , и нужно черную затирку - затереть 1 кв.м. плитки 33*33см...

Нивелир
15.12.2011, 15:23
Народ а подскажите где купить самую дешевую кафельную плитку для ванны и туалета?

Цвет? Размер? И т.п.? "Дешево" для Вас это сколько?

asia0
15.12.2011, 16:05
мне каж-ца 170 рублей за кв. метр это дешево
Плитка "кавказ" Леруа мерлен. такая типо под мрамор, серенькая

zekot
15.12.2011, 17:16
Цвет? Размер? И т.п.? "Дешево" для Вас это сколько?

Размер 20х30 скорей всего. Цвет не белый и не под мрамор а что то яркое красивое а цена да от 170 за кв.м

fleurin
15.12.2011, 17:47
Размер 20х30 скорей всего. Цвет не белый и не под мрамор а что то яркое красивое а цена да от 170 за кв.м

В Студии Керамики на Кузнецовской есть недорогие и красивые, есть размеры 20x30.
Около 400-500 рэ, дешевле симпатичных не видела вообще.
По субботам у них скидка 15% ))

zekot
15.12.2011, 19:02
В Студии Керамики на Кузнецовской есть недорогие и красивые, есть размеры 20x30.
Около 400-500 рэ, дешевле симпатичных не видела вообще.
По субботам у них скидка 15% ))

А можно адрес по-точнее? и что там за плитка: наша или всякая и импортная в т.ч.?

tanushaspb
15.12.2011, 19:14
Девочки , подскажите пожалуйста, где можно купить карниз для шторы в ванну из нержавейки?

мИРАж
15.12.2011, 19:17
И как вживую Бейкер стрит? на глаза не давит? :))
не знаете, что говорили про качество Ваши знакомые?
Нет, не давит, но у меня много белого. Качество - вполне, особенно кафельщики не жаловались.

Аннушка&
15.12.2011, 21:22
Девочки, подскажите, а если 3х метровые потолки, плитка кладется до потолка? или можно что то придумать другое? чтобы сэкономить:008:

Для экономии, и не тольок с 3х м потолками: снизу кафель, либо ровными краями до выше чем середина стены. Либо как у моей подруги - лесенкой. Например туалет от двери вниз к стенке задней.... а сверху спей. влагостойкие обои под покраску. Смотрится ВЕЛИКОЛЕПНО, причем у них кафель БЕЛЫЙ а облои ЧЕРНЫЕ сверху. И сзади трубы закрыты жалюзи. В Качестве эконом-варианта очень даже.

Планирую в целях экономии в туалете тоже положить кафель не до потолка....Девочки, покажите...как это выглядит.
Сколько рядов укладывается? (потолки стандартные)

Real Mallena
15.12.2011, 21:33
Планирую в целях экономии в туалете тоже положить кафель не до потолка....Девочки, покажите...как это выглядит.

У нас так раньше было, когда только въехали в квартиру. Плитка лежала где-то до высоты бачка, дальше была краска водоэмульсионка. У нас это выглядело некрасиво, но материалы были из дешевых, и исполнение, похоже, самодельное. Может, если хорошо сделать, и неплохо будет.

Аннушка&
15.12.2011, 21:39
У нас так раньше было, когда только въехали в квартиру. Плитка лежала где-то до высоты бачка, дальше была краска водоэмульсионка. У нас это выглядело некрасиво, но материалы были из дешевых, и исполнение, похоже, самодельное. Может, если хорошо сделать, и неплохо будет.
Вот и хочется посмотреть как это выглядит, может не стоит экономить

kat"rina
15.12.2011, 21:45
Видела в Максидоме. Была белая и бледно-розовая

fleurin
15.12.2011, 23:10
А можно адрес по-точнее? и что там за плитка: наша или всякая и импортная в т.ч.?

Кузнецовская, 19, лит. А
Они по будням до 18 часов работают, а в субботу с 11 до 17.
В основном там наша (Азори, Керабуд, Керама Марацци, Керамин), но есть и импортная.

idelena
16.12.2011, 00:26
Скажите, а где заказывали шторку для ванной? И как она, не подтекает? Спасибо))Это шторка оригинальная чешская Teiko, производитель тот же, что и ванну сделал. Стоила она недорого, насколько я помню, нам весь комплект с ванной обошелся в 27-28 тысяч рублей. Покупали в Санчо, но они перестали Teiko (http://www.teiko.cz/ru/bathtubs-enclosures/) возить в Россию, так что можно поискать других поставщиков.

Она не подтекает, но мыться надо все-таки осторожнее, чем если бы она всю ванну закрывала.

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/001ax68e/s640x480

Маня Макуся
16.12.2011, 19:18

Не могу показать - могу рассказать как делала подруга, мне у нее очень нравилось!

Туалет был выложен белой простой дешевой плиткой, начиная от двери вглубь - лесенкой, т.е. у двери до потолка - а потом по 1 кафелине вниз все меньше и меньше... остальное пространство оклеяно обоями под покраску и выкрашено черной краской. Смотрелось изумительно! Трубы и полки за унитазом были закрыты обычной жалюзишкой. :support: Бюджетно очень, но выглядело достойно. Потолки 2,50.

У дедушки с бабушкой потолки 3 метра кафелем выложено 1,5 от пола - т.е. половина - остальное водоэмульсионка. Ремонту их около 40 лет ;) все выглядит так же, как и 20 лет назад в моей памяти :support:

tit_off
16.12.2011, 19:35
а вы штучно купили или коробку?

извините, может поздно отвечаю - поштучно :ded:
если еще актуально - напишите, посмотрю. у нас вроде должна была остаться