Вход

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

tit_off
30.11.2011, 01:04
кафель КЛАДЕТСЯ.
но к моменту его закладки/укладки у вас должно быть 100% представление о размерах и местоположении всей сантехники, и подводка труб к ней произведена желательно тоже....

+1 я об этом даже не стала писать, как-то подумала это само собой ... :)

Kroshka Fil
30.11.2011, 01:22
Девочки, где-то тут видела, что кто-то искал плитку в детскую ванну с жирафом. Видела сегодня в Кафель-Холле у Карусели на Ленинском. Клёвый такой. Сколько стоит не помню, очумела от плиток всяких уже :0019:

В Лаверне на Гагарина тоже есть с жирафами

Rybka406
30.11.2011, 02:02
Девушки, подскажите кто так делал. Есть желание заказать небольшой объем плитки, точнее несколько бордюров из Москвы? Сама плитка и декоры есть в Питере. Какой транспортной компанией или каким способ доставки лучше воспользоваться, и выгодно ли это будет, не станут ли эти бордюры "золотыми"?

kusochek_tortika
30.11.2011, 02:53
кафель КЛАДЕТСЯ.
но к моменту его закладки/укладки у вас должно быть 100% представление о размерах и местоположении всей сантехники, и подводка труб к ней произведена желательно тоже....

упс.. точно.. стыдно :005:

kusochek_tortika
30.11.2011, 02:54
раковину и унитаз все же на плитку. а вот ванну по Вашему желанию - хотите Вы или нет, чтобы за ванной выложено плиткой было :016:, дело вкуса...но уж точно на выложенный пол ...

у нас душ планируется.. :008:

julnet
30.11.2011, 13:26
Девушки, подскажите кто так делал. Есть желание заказать небольшой объем плитки, точнее несколько бордюров из Москвы? Сама плитка и декоры есть в Питере. Какой транспортной компанией или каким способ доставки лучше воспользоваться, и выгодно ли это будет, не станут ли эти бордюры "золотыми"?

обычно в москве плитка дешевле стоит, чем в СПБ. стоимость доставки зависит от объема, веса, способа упаковки ( с деревяной обрешеткой или без). я везла из московского инет-магазина нужную плитку транспортной компанией ПЭК http://www.pecom.ru. привезли все в срок, правда часть плитки побили (6 плиток из четырех упаковок по 5 шт.). кто виноват не знаю - то ил у поставщика она уже была битая, то ли при погрузке уронили, то ли еще что.
по стоимости вышло дешевле, чем покупка в спб. удачи

~ELLE~
30.11.2011, 13:53
Запала в душу в Керамосе плитка La Faenza Drill Peonie L4
голубая с цветком. Может кто покупал или видел" в живую"? Если есть фото в интерьере, покажитесь, пожалуйста, или поделитесь отзывами, как смотриться в жизни;). А то мне уже нужно срочно определяться, мне никак не выбрать:005:

tit_off
30.11.2011, 13:54

у нас душ планируется.. :008:

тут опять же все зависит от того, что Вы планируете - душ.кабину, уголок или строительный душ :009: С уголком и строительным все понятно ;), а вот при душевой кабине некоторые опять же экономят и за стенками не выкладывают плиткой, но по мне это не айс :005:

Creative
30.11.2011, 13:56

Я заказывала себе плитку через Атротрэйдинг, доставили все в срок и ни одной битой плитки не было (была сделана специальная обрешетка)

kusochek_tortika
30.11.2011, 14:13
тут опять же все зависит от того, что Вы планируете - душ.кабину, уголок или строительный душ :009: С уголком и строительным все понятно ;), а вот при душевой кабине некоторые опять же экономят и за стенками не выкладывают плиткой, но по мне это не айс :005:

уголок или строительный:) да, конечно, я тоже за душевой выложила бы, если бы не планировала кафель только до чуть выше середины стены класть, остальное красить хочу :)

Lanusino
30.11.2011, 21:31
Девочки, а чем делают вкруг ванны. Карандаш выкладывают или что-то другое, и не будет ли тамгрибка?

Wrangler
30.11.2011, 21:35
Купить реально, в прошлом году покупали в Мире Керамики (http://www.mirkeramiki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=81) никаких проблем не было:)
Спасибо большое!!!!

~ELLE~
30.11.2011, 21:41
Девочки, а может покупал кто в Керамосе? Может можно чей-нибудь фамилией воспользоваться для скидки? :091: Пожалуйста, будьте добреньки ;). Я созрела таки на голубой Dril.

Аleks
01.12.2011, 11:42
Никого нет:(

по традиции, могу дать свои фио ;)
скоро в сквиреле и керамосе будут удивляться ))

ЯлSо
01.12.2011, 12:02
нее, скоро они должны будут Вам % от продаж выплатить за привлечение клиентов))))

Аleks
01.12.2011, 12:06
нее, скоро они должны будут Вам % от продаж выплатить за привлечение клиентов))))

это точно )))

помню как сама опрашивала знакомых, не покупал ли кто в керамосе плиточку ))

~ELLE~
01.12.2011, 12:10
по традиции, могу дать свои фио ;)
скоро в сквиреле и керамосе будут удивляться ))
Спасибо огромнейшее!!:flower: С меня 100 грамм и пончик :)

marines
01.12.2011, 14:04
Всем добрый день!
Девочки у меня возник вопросик:-)))
Кто делал скрытые люки в ванне или туалете (они еще называются ревизионные люки) чем вы проклеивали края плитки, которая идет по периметру люка? в Оби где мы покупали люк, на образце эти края были проклеены чем-то вроде силикона в цвет затирки плитки, соответственно при закрытии люка его вобще не видно, наш мастер проклеил силиконом и когда стал резать кромку, чтобы открыть, силикон весь практически снялся..

Маня Макуся
01.12.2011, 14:11
Всем добрый день!
Девочки у меня возник вопросик:-)))
Кто делал скрытые люки в ванне или туалете (они еще называются ревизионные люки) чем вы проклеивали края плитки, которая идет по периметру люка? в Оби где мы покупали люк, на образце эти края были проклеены чем-то вроде силикона в цвет затирки плитки, соответственно при закрытии люка его вобще не видно, наш мастер проклеил силиконом и когда стал резать кромку, чтобы открыть, силикон весь практически снялся..

у нас силиконом сделан только тот люк что на магнитах, а мастеру вашему скажите что резать надо 1. когда полностью высохнет 2. очень тонким и острым лезвием

тот люк что большой - ничем не промазан, там плитка так сделана что при закрытии вообще не видно где граница ;)

marines
01.12.2011, 14:38
у нас силиконом сделан только тот люк что на магнитах, а мастеру вашему скажите что резать надо 1. когда полностью высохнет 2. очень тонким и острым лезвием

тот люк что большой - ничем не промазан, там плитка так сделана что при закрытии вообще не видно где граница ;)

Маш, спасибо! но вот когда его резать? мы резали через сутки, вроде должен высохнуть...ну вот насчет тонкого и острого лезвия не скажу, так как вобще не обратила внимания чем он резал. Я просто подумала может какое-то другое средство нужно, а не силикон, или может силикон какой-то определенный:-)))

elllka
01.12.2011, 14:48
Есть видео,нужно чтобы силикон полностью высох,а потом очень острым лезвием по углом 45 градусов прорезается и поэтому его не видно

Kroshka Fil
01.12.2011, 17:41
Есть видео,нужно чтобы силикон полностью высох,а потом очень острым лезвием по углом 45 градусов прорезается и поэтому его не видно

Если оно у вас есть, скиньте ссылку пожалуйста:091::091::091:.

elllka
01.12.2011, 19:36
Если оно у вас есть, скиньте ссылку пожалуйста:091::091::091:.

вот http://www.euroluki.ru/luks/install

MaryLev77
02.12.2011, 02:11
В К-Рауте делают, и в Сквиреле, правда только если что-то покупаешь)
В Старте, на вопрос про раскладку, дизайн и тд девушка тоже в грубой форме...отправила нас в К-Рауту! Хотя нужная плитка была в наличии именно в Старте. В общем, раскладку придумали сами, я нарисовала в Excel. Я сначала думала, что это оч заморочно, но оказалось совсем не сложно)

А в К-Рауте раскалдку сделают просто так? или только при покупке?

Маня Макуся
02.12.2011, 04:36
Маш, спасибо! но вот когда его резать? мы резали через сутки, вроде должен высохнуть...ну вот насчет тонкого и острого лезвия не скажу, так как вобще не обратила внимания чем он резал. Я просто подумала может какое-то другое средство нужно, а не силикон, или может силикон какой-то определенный:-)))

я думаю просто рано :008: наши сказали через неделю, пока все усядется/устаканется. ну и даже если прорезали плохо - можно подмазать как бы. силикон или в цвет кафеля/затирки или прозрачный - может им меньше видно будет :009:

и да, правильно девочки написали - под углом надо. :)

честно-говоря у нас 1 плитка не прорезана была, пришел местный сантехник - попросил показать место перекрытия воды к сушителю - я эту плитку просто ножем срезала - конечно заметно, если приглядеться - но не криминально.... :008:

Девочка Весна
02.12.2011, 15:09
Так вот влюбилась в такую..

испанская, фабрика Guibosa (http://www.guibosa.com/catalogoonline/index.html). Коллекция Sintra.

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/001ax68e

и хотя ремонт мой еще только начинается- но я бы плитку заранее купила- а то боюсь вдруг коллекции этой не будет в сл. году или цены поднимут после Нового года..:008:
а мне прямо ну очень понравилось- то что я хотела -но не знала-а как в топике увидела и все:010:

Скажите, а где заказывали шторку для ванной? И как она, не подтекает? Спасибо))

Косичка
03.12.2011, 23:37
Очень нужен совет! по затирке Litokol starlike!! :091::091:
наш мастер первый раз с ней работает, и не получается у него чего-то.. говорит, что все по инструкции делал, но она не застывает до конца. какая-то зернистая, тягучая и непрочная :005: крупинки липкие и прям так пальцем отковыриваются:005: может у кого была похожая ситуация.... что не так может быть? покупали затирку в Леруа...

МАМА в квадрате
05.12.2011, 13:11
наш мастер первый раз с ней работает, и не получается у него чего-то.. говорит, что все по инструкции делал, но она не застывает до конца. какая-то зернистая, тягучая и непрочная :005: крупинки липкие и прям так пальцем отковыриваются:005: может у кого была похожая ситуация.... что не так может быть? покупали затирку в Леруа...
к Мане Макусе обратитесь, она спец по этой затирке:))

Косичка
05.12.2011, 13:18
к Мане Макусе обратитесь, она спец по этой затирке:))

уже, только как-то не прояснилось пока ((

maria_aha
05.12.2011, 13:59
Девочки, подскажите.. Хотим сделать что-то типа такого помывочного отсека :073:

То есть поддон не хотим ставить.. Но загвостка вот в чем.. Переживаю, что ноги будут мерзнуть:005: Как думаете, под душ можно класть теплый пол? :008: Я пока ни с кем не консультировалась.. решила у вас спросить :flower:

тоже так хотим делать. Только вот думаю, не будет ли вода проливаться, когда, например, дверь чуть приоткроешь.
А по поводу теплого пола: я бы не делала (даже если и можно), вы же душ будете включать, кафель все равно нагреется. Это раз. И два - если еще положить что-нить на пол, чтобы не скользить, так вообще холодно не должно быть.

Гражданочка
05.12.2011, 17:27
вот, мой керамогранит и потолки :)

плитка еще вся в затирке и пыли, поэтому не такая глянцевая как должна быть :)

http://s017.radikal.ru/i412/1111/b8/d0a20afade8b.jpg (http://www.radikal.ru)

подскажите пожалуйста, где Вы такой смеситель покупали? просто прелесть :love:

Маня Макуся
05.12.2011, 21:53

ну все они так говорят, к сожалению...

все-таки это ТОЧНАЯ наука, и разводить надо ЧАСТЯМи, особенно если затираете не все, :ded: не НА ГЛАЗ :009: а практически по весам/мерам точным :008: это кстати ТОЖЕ в интрукциях написано. и еще что размешивать надо тщательно - миксером строительным но на слабых оборотах - а то колом встанет, и что добавку добавлять аккуратно...постепенно... а еще ХРАНИТЬ затирку положено в теплом месте, как тесто, не допуская замерзания. :010:

так что в 100й раз для тех кто планирует:

- для деления на части данной затирке рекомендует производитель использовать мерные стаканчики и ни в коем случае не разводить "на глазок" тк от кол-ва затвердителя НАПРЯМУЮ зависит итоговый результат, это раз.
- добавка галакси - что тоже сказано в инструкции - разбавляет затирку - это два, а следовательно, затвердителя может понадобиться БОЛЬШЕ чем обычно, поэтому и времени для ее затвердения требуется чуть БОЛЬШЕ тоже.
- данная затирка КАТЕГОРИЧЕСКИ не переносит ХОЛОД в не-разведенном состоянии, портится структура пасты от кристаллизации при замерзании, так что проверяйте ГДЕ покупаете чтоб она хранилась в ТЕПЛОМ месте на складе.

Удачи в работе ;)

ЗЫ: я не спец, просто прежде чем доверить ее строителям я ее Инструкции скачала и на 2х языках читала и переводила и разбиралась с использованием и все видео-инструкции с сайта посмотрела и с производителями пообщалась :) И то... 1 разок когда блоки затирали - аналогично - часть развели "на глаз" и пара блоков как раз не затвердела, все выскребли и затирали заново, уже точно отмеряя кол-во, благо затирка еще была в банке того же цвета. :008:

Lolika
05.12.2011, 22:55

Я не автор, но по- моему это Raindance Allrounder от Хансгрое
http://www.hansgrohe.ru/ru_ru/67327.htm

Аleks
05.12.2011, 23:40

да, это хансгрое...
есть в максидоме, там он стоит около 14 тысяч, в Лаверне порядка 17 тысяч :065:
а здесь в закупке около 10 :080:

удобный :), я сегодня опробовала ))

Sweeta
06.12.2011, 00:29

Он сейчас есть в бесте на распродаже

Гражданочка
06.12.2011, 00:59
да, это хансгрое...
есть в максидоме, там он стоит около 14 тысяч, в Лаверне порядка 17 тысяч :065:
а здесь в закупке около 10 :080:

удобный :), я сегодня опробовала )) спасибо :flower:
завтра еду за плиткой для ванны и кухни, если сил хватит, то и до смесителей доберусь :))

Роммари
06.12.2011, 02:50
Я считала сама в Екселе делая раскладку
Девочки, научите, как самим сделать раскладку. Надо плитку покупать, а раскладки нет и в магазине не очень-то хотят этим заниматься.
в сквиреле бесплатно сделают, только на руки не отдадут... я все фотографировала
Подскажите пож., где находится сквирел.

Косичка
06.12.2011, 10:49
ну все они так говорят, к сожалению...

все-таки это ТОЧНАЯ наука, и разводить надо ЧАСТЯМи, особенно если затираете не все, :ded: не НА ГЛАЗ :009: а практически по весам/мерам точным :008: это кстати ТОЖЕ в интрукциях написано. и еще что размешивать надо тщательно - миксером строительным но на слабых оборотах - а то колом встанет, и что добавку добавлять аккуратно...постепенно... а еще ХРАНИТЬ затирку положено в теплом месте, как тесто, не допуская замерзания. :010:

так что в 100й раз для тех кто планирует:

- для деления на части данной затирке рекомендует производитель использовать мерные стаканчики и ни в коем случае не разводить "на глазок" тк от кол-ва затвердителя НАПРЯМУЮ зависит итоговый результат, это раз.
- добавка галакси - что тоже сказано в инструкции - разбавляет затирку - это два, а следовательно, затвердителя может понадобиться БОЛЬШЕ чем обычно, поэтому и времени для ее затвердения требуется чуть БОЛЬШЕ тоже.
- данная затирка КАТЕГОРИЧЕСКИ не переносит ХОЛОД в не-разведенном состоянии, портится структура пасты от кристаллизации при замерзании, так что проверяйте ГДЕ покупаете чтоб она хранилась в ТЕПЛОМ месте на складе.

Удачи в работе ;)

ЗЫ: я не спец, просто прежде чем доверить ее строителям я ее Инструкции скачала и на 2х языках читала и переводила и разбиралась с использованием и все видео-инструкции с сайта посмотрела и с производителями пообщалась :) И то... 1 разок когда блоки затирали - аналогично - часть развели "на глаз" и пара блоков как раз не затвердела, все выскребли и затирали заново, уже точно отмеряя кол-во, благо затирка еще была в банке того же цвета. :008:

:flower: спасибо!

Bering
06.12.2011, 13:22

Разводить надо в небольшой пластиковой банке по 250\500 мл. отвердителя соответсвенно 25\50мл., все заранее отмеряется заливая воду и ставя отметки. В инструкции как-то расплывчато написано, не сказано, что желательно небольшими порциями, что замывать нужно сразу же, что губок нужно много т.к. они пачкаются быстро, что один раз открытая затирка начинает терять влагу которая в ней есть и подсыхает, что замывать нужно много-много раз до состояния чистой плитки\мозаики т.к. после ухода плиточника заказчику возможно уже будет не отмыть поверхность от налёта, что воду надо часто менять в ведре, все вокруг застилать пленкой и желательно на проходах мокрую тряпку кидать или вся квартира будет в пятнах отвердителя и затирки, и много еще чего.

Аleks
06.12.2011, 13:34
хочу Керамосу объявить благодарность :)
спустя более двух месяцев решила вернуть остатки декора (а там каждая шт по тысяче рублей) - примут!!! :)
еще плитка осталась, но у меня нет коробки (((, тон не знаю.

Ravilna
06.12.2011, 13:41
Он сейчас есть в бесте на распродаже
В бесте каких товаров или какого сайта сейчас распродажа душей? Куда смотреть? Пожалуйста, можно ссылку или более точное название?

Sweeta
06.12.2011, 18:11
В бесте каких товаров или какого сайта сейчас распродажа душей? Куда смотреть? Пожалуйста, можно ссылку или более точное название?

В Бест Керамикс. У меня муж там работает, вот и сказал мне об этом. Если интересует скидка- пишите в личку)

INFINITI*
07.12.2011, 22:32
...вот например камушки готовые продают,уже наклеенные на сетку...
http://s016.radikal.ru/i334/1011/a2/cbc1f06bfd2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/a2/cbc1f06bfd2c.jpg.html)

Если камушки на сетке, то это разновидность мозаики. Предпоследнее фото в альбоме.
http://vkontakte.ru/feed#/album-21776806_148013959

Мышь вредная
08.12.2011, 05:00
Девочки, подскажите мне темной... Керама мораци производят в России или она все таки импортного производства. Я честно говоря думала, что импортная...

tit_off
08.12.2011, 14:24
Девочки, подскажите мне темной... Керама мораци производят в России или она все таки импортного производства. Я честно говоря думала, что импортная...

Есть Италия, а есть Россия ;)

Косичка
08.12.2011, 14:34

Марацци она разная бывает -есть корпорация МARAZZI GROUP. Керама-марацци - это Российское подразделение, есть испанская, итальянская марацци. у нас в магазинах немного встречается "импортных".

Creative
08.12.2011, 14:34

Наша Kerama Marazzi производится в Москве, но есть Marazzi Italy - это Италия, но там и ценник соответствующий.

Настюшкин
08.12.2011, 16:12
Девочки, скиньте плиз координаты плиточника в личку, кот. режет плитку под угол 45,так чтобы с руками дружил и головой:support:

Аleks
08.12.2011, 20:10
вешаю фотки последний раз :)
почти оттерли затирку (в углублениях еще осталась, не смогли клининги оттереть :) ), плюс добавилась мебель :)
осталось сделать экран под ванну и раздвижные шторки, и на этом с ванной все :)
http://s41.radikal.ru/i094/1112/49/a0e38244678b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1112/31/4bc4f982bfb7.jpg (http://www.radikal.ru)

верхним светом почти не пользуюсь, всегда включена подсветка зеркала.
http://i009.radikal.ru/1112/bd/80385e8d61ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Гражданочка
08.12.2011, 21:18

:010: очень красиво :love:

elllka
08.12.2011, 22:33
:010: очень красиво :love:

+10000000000 Очень мило.А что у Вас за тумба и какой размерчик?

Аleks
08.12.2011, 22:43
Спасибо!!!!

Тумба и зеркало - это Валентэ, схватила в Максидоме в последний вторник, когда была доп.скидка + 10% ))), ширина раковины 59,5, у меня четко вписалась, а тумбы чуть поуже.

единственное, что пришлось брать две подвесные тумбы, так как глубокая на ножках не вставала у меня из-за труб.
а раковину пришлось доводить до ума, оказалась бракованная, не вставал сифон. а менять уже не было времени и сил.

Теорема
08.12.2011, 23:01
Подскажите, у кого-то потолок в ванной серый или фиолетовый есть?
Муж предлагает сделать в этой цветовой гамме, я же за традиционную белую.
Основные цвета в ванной- черный пол светлые стены.
Если потолок темный, мне кажется темно будет.

Маня Макуся
08.12.2011, 23:10

у меня такой не корректный вопрос... а почему у вас потолочный плинтус поверх вентилляционног люка натянут? там же щель получается... смысл потолка теряется :( кмк...

попробуйте подобрать поменьше размером что-ли этот вентилятор :009: имхо. ну и не красиво к тому же. Такой прекрасной ванны весь вид портит. :0086

Маня Макуся
08.12.2011, 23:12

Вот вчера былда в гостях у Насти - у нее потолок к черному туалету ЧЕРНЫЙ - как колодец с водой отражается, а в ванной темно-коричневый-шоколад... обалденно :019:

Фото СУ тут было - ник GNasty - поищите ;)

Аleks
08.12.2011, 23:24
у меня такой не корректный вопрос... а почему у вас потолочный плинтус поверх вентилляционног люка натянут? там же щель получается... смысл потолка теряется :( кмк...

попробуйте подобрать поменьше размером что-ли этот вентилятор :009: имхо. ну и не красиво к тому же. Такой прекрасной ванны весь вид портит. :0086

потолок не поверх вентилятора натянут, а это вентилятор пришлось подрезать, так как мои умные строители так вырезали отверстие в плитке.
короче, там ничего уже не сделаешь.
если будет меньше вентилятор, то будут видны края вент.отверстия.
вид портит, ужасно, но я пока забила.
может быть, если найду, то сделаю прямоугольную решетку, может она будет лучше выглядеть.

Kroshka Fil
08.12.2011, 23:31

У меня в душевой-туалете черный пол, черный угол в душевом ограждении,остальные стены белые и черный глянцевый потолок, совсем нетемно. Только нужно брать глянец,чем темнее цвет,тем лучше в нем отражение, и тем выше смотрится потолок. Очень боялась черного потолка,ни у кого не видела живьем, а теперь довольна:love::love:,попробую завтра фото сделать

katnik
09.12.2011, 00:07
Аleks, а как модель тумбы называется? И сколько стоила со скидкой (если помните)? Удобная? Мне у них нравятся тумбы с чашей на каменной столешнице, которые в мою ванную не войдут, трубы мешают. А такая бы в самый раз. Только дорогие они.

evgeniya27
09.12.2011, 00:15
почти оттерли затирку (в углублениях еще осталась, не смогли клининги оттереть :) ), плюс добавилась мебель :)
http://s41.radikal.ru/i094/1112/49/a0e38244678b.jpg (http://www.radikal.ru)

подскажите пожалуйста,что у вас за ванна?и глубокая она?

Аleks
09.12.2011, 00:34
Аleks, а как модель тумбы называется? И сколько стоила со скидкой (если помните)? Удобная? Мне у них нравятся тумбы с чашей на каменной столешнице, которые в мою ванную не войдут, трубы мешают. А такая бы в самый раз. Только дорогие они.

кажется, это валентэ северита... в максидоме других вариантов от этого производителя не заметила... и так удачно совпало, что она четко вписалась.
по стоимости получилось порядка 43 тысяч без скидки с зеркалом... минус скидка 17%... я завтра посмотрю поточнее, если нужно, у меня все документы в машине :)

подскажите пожалуйста,что у вас за ванна?и глубокая она?

ванна делафон параллель, я выбирала специально с почти вертикальными стенками, чтобы была поглубже.
да, в общем, вполне глубокая :), для 150 см ))

Теорема
09.12.2011, 01:01
У меня в душевой-туалете черный пол, черный угол в душевом ограждении,остальные стены белые и черный глянцевый потолок, совсем нетемно. Только нужно брать глянец,чем темнее цвет,тем лучше в нем отражение, и тем выше смотрится потолок. Очень боялась черного потолка,ни у кого не видела живьем, а теперь довольна:love::love:,попробую завтра фото сделать

Спасибо, а то я как-то в растрепанных чувствах. Представить сложно, жду фото :flower:

~З@Б@В@~
09.12.2011, 01:39

Супер,супер, супер гуд! :love:
Да, вент решетку лучше когда нить переделать на прямоугольную...
Еще не поняла, как то высоковато зеркало висит...Или вы высокие такие? :)
Я бы шланг к лейке поменяла на более длинный и более мягкий!
Хансгрое к сожалению жестковаты все... :065:
В Максидоме есть типа флекси - растягивающийся с 200 до 220 см:)

Аleks
09.12.2011, 01:53
Супер,супер, супер гуд! :love:
Да, вент решетку лучше когда нить переделать на прямоугольную...
Я бы шланг к лейке поменяла на более длинный и более мягкий!
Хансгрое к сожалению жестковаты все... :065:
В Максидоме есть типа флекси - растягивающийся с 200 до 220 см:)

мерси :love:

у меня уже крыша едет от ремонта :), поэтому сейчас выявлены все косяки, понятно уже, что можно безболезненно переделать (вроде шланга и решетки :) ), а на что придется просто забить :)
шланг действительно неудобный, а мне об этом кто-то говорил давно... сантехник вроде :)
у гиг.душа такой же шланг :), вероятно, если совсем не устроят, буду оба менять на более гибкие.

Еще не поняла, как то высоковато зеркало висит...Или вы высокие такие? :)

хе-хе, какие все глазастые, все недочеты подмечаете ;)
на самом деле совсем немного высоковато, но если опустить ниже, то сверху будет торчать отверстие, из которого выведен провод... то есть зеркало повешено максимально низко.
мне высоковато, а мужу в самый раз ))
к тому же я фотографировала из прихожей, а уровень пола в ванной выше.

вообще, хочу сказать, что на первый взгляд я нашла много недочетов, в том числе и в укладке плитки... но пара дней - и недочеты "исчезают", то есть их перестаешь замечать, а к шлангу я уже почти привыкла.

кухню мою вообще распяли на другом форуме, остается только распилить и выбросить ))))
а мне нравится :love:

~З@Б@В@~
09.12.2011, 02:32

у меня уже крыша едет от ремонта :)
Моя крыша после строительства загородного дома и ремонта
в гор.квартире похоже окончательно меня покинула :065::))
А еще отделки на пару лет :010:
Я советы не из вредности а из опыта, не сердитесь! :flower:
Вот зная что по натуре моей "забить " у меня не получится,
стараюсь сразу все косяки переделывать! Строителей всех разогнала,
нашла дятьку, который у меня лет 6-7 назад
хорошо сработал...терь он нас облизывает :fifa:
Рано или поздно все наладится и все проблемки забудутся!;)

Аleks
09.12.2011, 02:38
Я советы не из вредности а из опыта, не сердитесь! :flower:

ни в коем случае не сержусь :), особенно ценна не просто критика, а действительно толковые советы ))
еще много над чем есть подумать... к примеру, высокие бутылочки не влезают в выдвижные ящики :), куда-то их надо пристраивать.

остается открытым вопрос с раздвижными шторками - пока только придумала тройные равак, которые все сдвигаются к одной стене. но не нравится в таких шторках нижняя направляющая.

шторки ограничат пространство еще больше, но без них никак - вода будет сильно разбрызгиваться и залью все ванную :), к тому же у меня двери шпонированные, на них тоже не хочется лить воду ))

неужели остается обычную занавеску вешать? она-то точно не вариант ((

Аleks
09.12.2011, 02:39
тем более это первый ремонт, я до этого даже обои никогда не клеила :)
так что для первого раза на удивление хорошо получилось ))

kusochek_tortika
09.12.2011, 02:40
тоже так хотим делать. Только вот думаю, не будет ли вода проливаться, когда, например, дверь чуть приоткроешь.
А по поводу теплого пола: я бы не делала (даже если и можно), вы же душ будете включать, кафель все равно нагреется. Это раз. И два - если еще положить что-нить на пол, чтобы не скользить, так вообще холодно не должно быть.

сегодня общалась с сантехником, он тоже говорит смысла нет, не будет теплый пол прогревать там, так как поднято там что-то будет:065:

El_Ka
09.12.2011, 12:17
Девы, где-то в этой темке читала, но уже не найду... Подскажите, плиз, какую розетку нужно для стиральной машинки в ванную?

tit_off
09.12.2011, 14:47

Подскажите, у Вас зеркало Горине? свет не тусклый от такой подсветки? чет я как-то с сомнением на эти зеркала смотрела - мне кажется маловато света от такой подсветки? или нет? накраситься например можно?;)

упс...уже прочитала, что Валенте...но вопрос об интенсивности света остается актуальным ;)

кста, теперь хорошо видно, что керамогранит у Вас глянцевый :019:

tit_off
09.12.2011, 14:54

хе-хе, какие все глазастые, все недочеты подмечаете ;)
на самом деле совсем немного высоковато, но если опустить ниже, то сверху будет торчать отверстие, из которого выведен провод... то есть зеркало повешено максимально низко.
мне высоковато, а мужу в самый раз ))

Вам можно было тогда купить отдельно зеркало и отдельно подсветку и повесить все на желаемой высоте;)
а у нас обратная проблема - провода под плдсветку выведены низко (для зеркала с подсветкой 2 в1), а подходящего и понравившегося пока не найдем, а отдельно в нашей ситуации не повесить, т.к. тогда у нас будет провод торчать на д зеркалом :046:

КокеткаЯ
09.12.2011, 16:06
Вот вчера былда в гостях у Насти - у нее потолок к черному туалету ЧЕРНЫЙ - как колодец с водой отражается, а в ванной темно-коричневый-шоколад... обалденно :019:

Фото СУ тут было - ник GNasty - поищите ;)

не могу найти:(

Kroshka Fil
09.12.2011, 18:31
Спасибо, а то я как-то в растрепанных чувствах. Представить сложно, жду фото :flower:

Что-то не получилось у меня сфотографировать нормально,фото или мутные выходят или темные,да и помещение все ломаное и маленькое, в кадр не помещается, это лучшие,что я смогла выбрать

http://s002.radikal.ru/i200/1112/b2/d7657058ac93t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1112/b2/d7657058ac93.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i437/1112/a6/54ce0a9401e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/a6/54ce0a9401e4.jpg.html)

http://i057.radikal.ru/1112/cf/ef58d7fb2fabt.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1112/cf/ef58d7fb2fab.jpg.html)

а в ванне у меня белый глянец, но факту,я бы сказала,что он молочный, в нем тоже отражение есть,но не такое,как у черного
http://s017.radikal.ru/i414/1112/b5/34ef4f9631fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/b5/34ef4f9631fb.jpg.html)

Аleks
09.12.2011, 18:38
упс...уже прочитала, что Валенте...но вопрос об интенсивности света остается актуальным ;)

кста, теперь хорошо видно, что керамогранит у Вас глянцевый :019:

света для накраситься будет мало... фотография в общем-то неплохо передает интенсивность освещения
я подсветку выключаю только на ночь и когда уезжаю, а так включена всегда :)

в затирке действительно было непонятно ))), я все ждала клининг, чтобы увидеть, как же плиточка "заблестит" :))
не все еще оттерли, займусь доведением до ума, как появится минутка ))

Вам можно было тогда купить отдельно зеркало и отдельно подсветку и повесить все на желаемой высоте;)

меня высота вполне устраивает :) отдельно я не хотела светильник покупать, так как нет времени кататься и искать те светильники, которые бы мне понравились.
в прихожей вообще еще "лампочка Ильича" висит ... и ниче ))
надеюсь, может в италии увижу светильник своей мечты )))

Аleks
09.12.2011, 18:42
Крошка Фил, какая у Вас красотень!!! :)

Kroshka Fil
09.12.2011, 18:48
Крошка Фил, какая у Вас красотень!!! :)

Спасибо:flower:, закончился бы ремонт только поскорее,сил моих больше нет.

Аleks
09.12.2011, 19:04
закончился бы ремонт только поскорее,сил моих больше нет.

это точно :)
но когда видишь, что все получается как задумывалось, а местами даже лучше, то сил как-то прибавляется ))
я вообще каждый день засыпаю с мыслью, что я счастлива :love:
чудесная кухня, чудесная ванна.. матрасы привезли и они чудесные :))
и все это своееее !!! :080:

fleurin
09.12.2011, 19:53
Что-то не получилось у меня сфотографировать нормально,фото или мутные выходят или темные,да и помещение все ломаное и маленькое, в кадр не помещается, это лучшие,что я смогла выбрать

http://s002.radikal.ru/i200/1112/b2/d7657058ac93t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1112/b2/d7657058ac93.jpg.html)

Оригинально)) И очень красиво!

fleurin
09.12.2011, 19:54
А в К-Рауте раскалдку сделают просто так? или только при покупке?

При покупке)

katnik
09.12.2011, 21:28
Спасибо! Поняла. :)

Female
09.12.2011, 22:02
Девочки! Дочка выбрала плитку не такую как хотела я изначально.

Ванная по площади небольшая. бордюры не хочу. Хочу просто основной цвет плюс несколько декоров.
Посоветутйе пожалуйста как лучше выложить декор в маленьком помещении вот такой плиткой? декор хочу по стенке вдоль которой будет стоять ванна.
Ведь ковер из декора (типа большой аквариум с рыбами) смотреться не будет?

спасибо. буду благодарна за идеи! вот фото из инета с этой поиткой- но здесь помещение большое...http://ceramicstile.ru/products/files/products/cl/azahar/inda/full-azahar-inda-inda-07.jpg

а вот вторая фото похожа на мою по площади..

http://www.k-ovk.ru/cat/plitka/01_i.jpg

Поверхность: матовая
http://www.keramogranit.ru/uploads/gallery/35694795ea2af9297dc1da08baad6096/.crop/d467880fb2f616051fe661e026ebd7a11c56524e.jpg (http://www.keramogranit.ru/uploads/gallery/35694795ea2af9297dc1da08baad6096/d467880fb2f616051fe661e026ebd7a11c56524e.jpg)

Плитка коллекции Inda

http://www.azahar-plitka.ru/inda/2.jpg (http://www.azahar-plitka.ru/inda/2.jpg) Inda Caramel

23,5x45
http://www.azahar-plitka.ru/inda/3.jpg (http://www.azahar-plitka.ru/inda/3.jpg) Inda Coral

23,5x45
http://www.azahar-plitka.ru/inda/10.jpg (http://www.azahar-plitka.ru/inda/10.jpg) Moldura Pearl Lustre

0,6x25
http://www.azahar-plitka.ru/inda/6.jpg (http://www.azahar-plitka.ru/inda/6.jpg) Inda Feng Shui

23,5x45
http://www.azahar-plitka.ru/inda/7.jpg (http://www.azahar-plitka.ru/inda/7.jpg)

Света К
09.12.2011, 22:23
А без рыбок никак не обойтись?

Гарпия
09.12.2011, 22:31

+1
и надоедят быстро (имхо)

Аleks
09.12.2011, 22:39
соглашусь :)
(про рыбок)

БЕLКА
09.12.2011, 22:42
Девочки! Дочка выбрала плитку не такую как хотела я изначально.

]

а можно нескромный вопрос?

а при чем тут дочка?

если вам хочется плитку и ванна у вас дома и вы делаете ремонт, то не вам ли выбирать материалы?

Female
09.12.2011, 23:10

+1
и надоедят быстро (имхо)

соглашусь :)
(про рыбок)

а можно нескромный вопрос?

а при чем тут дочка?

если вам хочется плитку и ванна у вас дома и вы делаете ремонт, то не вам ли выбирать материалы?

Спасибо за комментарии..:)
Хотела детям угодить- что-то сказочное в ванну сделать...
но, наверное, соглашусь ..рыбки эти вовсе не нейтральный декор...
наверное,вернусь к варианту который выбрала изначально...

Elenochka
09.12.2011, 23:27
а при чем тут дочка?

Я Female очень понимаю :). У меня дети сами выбирали себе дизайн своих комнат и своей (общей на двоих) ванной. Младшая первый раз "оформляла" свою комнату в возрасте трех лет, но точно знала, что хочет именно тех безумно-розовых принцесс на обоях и собачек в ванной на кафеле. Я не возражала - ей там жить, не мне, пусть учится сама выбирать. :).

Настюшкин
09.12.2011, 23:37
Девочки, подскажите, срочно нужна раковина в ванну(желательно с тумбой) размер 70*30(35), может кто видел такую или знает где заказать?цена любая.

Absent-ch
09.12.2011, 23:39
но, наверное, соглашусь ..рыбки эти вовсе не нейтральный декор...

Я не понимаю, почему вдруг накинулись на этих рыбок и на человека - объяснять, что рыбки надоедят и без них лучше - здесь встречаются намного более резкие и тяжелые для постоянного восприятия варианты - и меньше по их поводу негативных высказываний.
Ме лично кажется, что рыбки довольно ненавязчивые и милые... Я бы сделала их отдельными редкими вставочками.

Female
09.12.2011, 23:56
Я не понимаю, почему вдруг накинулись на этих рыбок и на человека - объяснять, что рыбки надоедят и без них лучше - здесь встречаются намного более резкие и тяжелые для постоянного восприятия варианты - и меньше по их поводу негативных высказываний.
Ме лично кажется, что рыбки довольно ненавязчивые и милые... Я бы сделала их отдельными редкими вставочками.

Ну что Вы- никто не накинулся..я ведь специально пришла именно в топик -потому как сомнения таки были- а здесь люди уже с опытом- хотелось мнений послушать.

Теорема
10.12.2011, 00:00

а в ванне у меня белый глянец, но факту,я бы сказала,что он молочный, в нем тоже отражение есть,но не такое,как у черного

Спасибо,у вас красиво, пойду думать над своим потолком..

БЕLКА
10.12.2011, 00:05
Я Female очень понимаю :). У меня дети сами выбирали себе дизайн своих комнат и своей (общей на двоих) ванной. Младшая первый раз "оформляла" свою комнату в возрасте трех лет, но точно знала, что хочет именно тех безумно-розовых принцесс на обоях и собачек в ванной на кафеле. Я не возражала - ей там жить, не мне, пусть учится сама выбирать. :).

ну одно дело детская одного ребенка и его СУ, и совсем другое единственная ванна в квартире...согласитесь, что хозяева в доме - родители. А детям: сегодня одно нравится, а завтра - совсем другое.

Kroshka Fil
10.12.2011, 00:16
это точно :)
но когда видишь, что все получается как задумывалось, а местами даже лучше, то сил как-то прибавляется ))
я вообще каждый день засыпаю с мыслью, что я счастлива :love:
чудесная кухня, чудесная ванна.. матрасы привезли и они чудесные :))
и все это своееее !!! :080:

А у меня последние 2 недели один негатив, с кухней накладки, сегодня ванну установили, подключили - текут 2 форсунки, теперь жду во вторник сервис и вообще каждый выезд на новую квартиру,как на каторгу:(, тк у меня угнали машину. Я все мечтала переехать в этом году,а теперь думаю,что скорее бы он закончился и тогда будет Новый год и новая жизнь на новой квартире:love::love:.

Гарпия
10.12.2011, 00:24
.

А деталями. Чтобы надоело, снял и выкинул. у меня сын желаИть дельфина и акулу в ванной:001:

Света К
10.12.2011, 00:25

Потому что именно эти рыбки вживую - ужасны.

Есть куча других вариантов, и детских, и не детских, и ярких и каких угодно.

Ravilna
10.12.2011, 00:36
Я с ребенком тоже согласовываю. Правда, когда она хотело леопардовую плитку или обнаженных гречанок в китайском исполнении, я отказалась, но и она не согласилась на некоторые мои предложения. В результате у нас плитка моей мечты - глумливые жирафы, которые так понравились моей дочери, что она меня убедила не жадничать и купить ее. Благо мужу жирафы тоже очень по душе.

(Сегодня раковину и смеситель вместе покупали - примеряли по очереди размер. Окончание ремонта близко!!!)

И да. Рыбки - душераздирающи вблизи. С нашей точки зрения.

Florista
11.12.2011, 04:53
Я с ребенком тоже согласовываю. Правда, когда она хотело леопардовую плитку или обнаженных гречанок в китайском исполнении, я отказалась, но и она не согласилась на некоторые мои предложения. В результате у нас плитка моей мечты - глумливые жирафы, которые так понравились моей дочери, что она меня убедила не жадничать и купить ее. Благо мужу жирафы тоже очень по душе.

(Сегодня раковину и смеситель вместе покупали - примеряли по очереди размер. Окончание ремонта близко!!!)

И да. Рыбки - душераздирающи вблизи. С нашей точки зрения.

А мне рыбки вполне кажутся уместными. Если немного. Ужасного не вижу ничего.

trytti
11.12.2011, 14:02

http://s017.radikal.ru/i437/1112/a6/54ce0a9401e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/a6/54ce0a9401e4.jpg.html)

http://i057.radikal.ru/1112/cf/ef58d7fb2fabt.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1112/cf/ef58d7fb2fab.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i414/1112/b5/34ef4f9631fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/b5/34ef4f9631fb.jpg.html)

подскажите пожалуйста у вас полочки из гипрока обшиты гранитом или из камня?

trytti
11.12.2011, 14:03

и что за гранит в ванне?

fortuna
11.12.2011, 14:43
Девочки,посоветуйте!Собираемся делать ванну и туалет,занялись поиском плитки.Кто брал в закупке ЛВ(керама мараци-или другая еще есть?)действительно выгодно,и какая из представленных там хорошего качества.Интересует супер экономные варианты.А если магазины- где лучше выбор? и скидки? Максидом-пройден, ничего не понравилось.
мне кажется, что супер-экономные лучше смотреть в ОБИ (той, что на Дыбенко), там большой выбор бюджетного
ну или ловить перед НГ в Мерлене (они всегда скидки перед НГ делают на остатки коллекций, в прошлом году помню одну плитку по 99 р/м продавали, но закончилась за час где-то)

Аleks
11.12.2011, 18:10
оштрафовала я своих строителей на 15 тысяч за пару-тройку явных косяков... а еще совесть мучала, видимо напрасны были угрызения )), так как включаю сегодня гиг.душ, а смеситель с сюрпризом: в сторону холодной поворачиваю - течет горячая, и наоборот :)
сантехник помычал в трубку...