Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
Olga_and_ko
12.07.2009, 23:41
очень понравилось,мне еще ваша ванна а-ля прованс нравится))
спасибо! ну вот, наверное, это деревня в провансе :))
Comme il faut
12.07.2009, 23:45
какая красота у всех! :flower:
а я зеркало наконец-то в туалет повесила :080:
туалет у нас мааленький, но очень сложный получился. Не все идеально, конечно, а нам все равно нравится :)
картины ребенкины. Рамочки икеевские, правда пошкрябать пришлось, а то слишком новыми выглядели :)
фоткать, конечно, нелегко в такой крохотуле, но я старалась :)
в общем, велкам :))
какой у Вас туалет красивый! очень понравился! здорово у Вас получилось
Очень интересный и нестандартный туалет получился! А можно ткнуть, где ваша ванна а ля Прованс, люблю этот стиль?
Olga_and_ko
13.07.2009, 00:20
спасибо!
ванная тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27458756&postcount=2055)
Я мамочка...
13.07.2009, 00:28
А я вот полгода уже живу с фартуком, но без кухни :))
Дааааа, нет в Мире Совершенства:)) А я еще и без туалета - вчера только инсталляцию прекрутили, душ не собран, а до отделки санузла еще пол года точно.:010:
Спасибо!
Ванна замечательная - лаконично и стильно!
Good Housekeeping
13.07.2009, 00:49
а это плитка как раз для фартука и есть :)) Продавцы удивлялись, что это я её в туалет намерилась лепить :046:
я не помню, если честно, как она называется. По-моему, эко или что-то вроде.
Покупала год назад... она была и в Сквирелле, и в Керамосе - я часть там часть там покупала
Оля,у меня такая плитка как раз ан фартуке в кухне)))
Ну пожалуй, это лучший туалет, который я видела в жизни!!!!
Эти листики в рамочках - это вообще восторг!!!!
Вообще - все очень и очень здорово!
Присоединюсь к восторгам! Очень здорово и необычно!!! Молодцы!
Good Housekeeping
13.07.2009, 08:52
А туалет и правда очень симпатичный. Мне даже больше ванны нравится :008:
Очень, очень понравились Ваши туалет и ванная! Очень все продумано и со вкусом! Любуюсь, так все гармонично.....!;)
Cuba Libre
13.07.2009, 12:09
ой и я к вам, вот закончили свой ремонт :080::080::080:
до ремонта тоже был раздельный санузел, мы решили совместить и вот что получилось:073: Все рук моего мужа:love:
http://i038.radikal.ru/0907/4a/f9756ac5f3e5.jpghttp://i077.radikal.ru/0907/79/eded97608d9b.jpghttp://i079.radikal.ru/0907/6e/89e1fdab34bf.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/0907/bf/ac053b4b5d32.jpghttp://i029.radikal.ru/0907/8a/2b4fb3603e3e.jpg
Olga_and_ko
13.07.2009, 14:49
Девочки, спасибо за комплименты!
milaidima, красиво получилось. Я очень люблю мозаику :)
Я мамочка...
13.07.2009, 15:32
до ремонта тоже был раздельный санузел, мы решили совместить и вот что получилось:073: Все рук моего мужа:love:
Очень красиво.
У меня вопрос по душевой кабинке - нам предстоит установка и говорят, что необходимо приподнять кабину от пола на подиум, что бы сток воды был хороший. А у вас смотрю так стоит - как у вас со сливом воды?
Olga_and_ko
13.07.2009, 16:03
Очень красиво.
У меня вопрос по душевой кабинке - нам предстоит установка и говорят, что необходимо приподнять кабину от пола на подиум, что бы сток воды был хороший. А у вас смотрю так стоит - как у вас со сливом воды?
я так понимаю, что в этой кабине и так высоко поднят поддон, поэтому его поднимать не надо, наверное
а еще это зависит от того, насколько далеко расположена фановая труба. Чем дальше, тем выше по идее должен быть сток ванны/кабины
ПИСК:love: листочки:support: картины:fifa:
Молодцы, что сами ремонт делали! Мне тоже предстоит совмещать ванную с туалетом, я пребываю в ужасе от грядущего процесса и грязюки.
Ну пожалуй, это лучший туалет, который я видела в жизни!!!!
Эти листики в рамочках - это вообще восторг!!!!
Вообще - все очень и очень здорово!
ППКС:flower:
Оля, у вас очень красивый санузел. Мои любимые теплые тона - такой кофе гляссе. Что за плитка?
да да:love::support::support::support:
красиво:flower:
Cuba Libre
13.07.2009, 22:00
Очень красиво!!!
milaidima, красиво получилось. Я очень люблю мозаику :)
Очень красиво.
Со сливом воды у нас все в порядке. Косаемо слива все завист от того на сколько у вас высоко ноль (высота слива в фановой трубе) и прикиньте в магазине на сколько высоко слив в кабине, потом делайте выводы.
Молодцы, что сами ремонт делали! Мне тоже предстоит совмещать ванную с туалетом, я пребываю в ужасе от грядущего процесса и грязюки.
да уж.... я тоже прибывала в ужасе:010:
красиво:flower:
Спасибо девочки за коменты:)
ой, да ну, все фотки практичеки квартир за 5-8 мульонов.
Отделка дизайнерская... а за более года проведенного на форуме, все просили только "сюда вот эти обои, а здесь плиточку в два уровня, снизу потемнее, сверху посветлее.
материалы импортные, причем Италия, Испания ...
А как, к кому с форума на ремонт приедешь, почему-то керамомаразо, никольская, шахтинская и прочая Россия
А ручная-штучно-декоративная работа, вроде выкладок рисунков-планшетов на стену или двух-трех уровневые или декоративные потолки вообще не встречались.
а заказов было не мало ...
и адреса по всему городу ...
ой, девченки выпендрежницы =))
ДамаХозяйка
14.07.2009, 11:01
туалет у нас мааленький, но очень сложный получился. Не все идеально, конечно, а нам все равно нравится :).....
в общем, велкам :))
очень красиво, такой уютный и функциональный санузел, поздравляю:flower:
скажите, пожалуйста, у вас площадь туалета какая?
Olga_and_ko
14.07.2009, 12:21
очень красиво, такой уютный и функциональный санузел, поздравляю:flower:
скажите, пожалуйста, у вас площадь туалета какая?
площадь по-моему 90х140 см, или 90х150, я точно не помню
Olga_and_ko
14.07.2009, 12:22
Отделка дизайнерская... а за более года проведенного на форуме, все просили только "сюда вот эти обои, а здесь плиточку в два уровня, снизу потемнее, сверху посветлее.
А как, к кому с форума на ремонт приедешь, почему-то керамомаразо, никольская, шахтинская и прочая Россия
А ручная-штучно-декоративная работа, вроде выкладок рисунков-планшетов на стену или двух-трех уровневые или декоративные потолки вообще не встречались.
это вы о чем? :009:
это вы о чем? :009:
про большинство фотографий =))
Olga_and_ko
14.07.2009, 12:32
про большинство фотографий =))
это я поняла, непонятен смысл всего остального ;)
Juliayg78
14.07.2009, 14:36
Очень красиво.
про кабинку могу сказать, что 4-5 см. от пола должен быть сток воды, нам вот сантехник сделал выше трубу и пришлось поднимать кабинку, вызывали сново установщиков и они наращивали ножки, смотритьс конечно не очень красиво как когда кабинка сразу на полу стоит без щели, но есть плюс там теперь убирать можно под кабиной не тревожа ее с привычного места
это я поняла, непонятен смысл всего остального ;)
:support:
У нас пока так, еще без затирки
2946420
2946426
Линия, а как ваша плитка называется? Симпатично.
Линия, а как ваша плитка называется? Симпатично.
Пасиб. Плитка называется Euforia, производство Польша
ДамаХозяйка
14.07.2009, 16:06
площадь по-моему 90х140 см, или 90х150, я точно не помню
у нас будет примерно такой же по размерам, мне очень понравилась установка маленькой раковины, вот и думаю, поместится ли у меня, хочу перенять Вашу идею, можно:091:
Olga_and_ko
14.07.2009, 16:14
у нас будет примерно такой же по размерам, мне очень понравилась установка маленькой раковины, вот и думаю, поместится ли у меня, хочу перенять Вашу идею, можно:091:
да пожалуйста :)
могу даже рассказать, где купить такую недорого :0010: в К-Рауте, она висит (висела) у них вместе с тумбочкой, я купила без неё. Стоила она где-то 2200 в прошлом году...
Да, и еще предупредить хочу. Стоит продумать заранее как быть с наличниками для дверей. Мы заранее не продумали, в итоге наличник упирается в раковину, ну и мокнет, конечно :(
если бы я заранее это поняла, то, возможно, внутри туалета вместо наличника сделала бы пластиковый уголок в цвет дверей (есть такие, шириной 3 см). Такому уголку от воды ничего не сделается.
Выпад непонятен.... Дело во вкусе, а не в производителе плитки....
Мы Вас к себе точно не звали :004:
ДамаХозяйка
14.07.2009, 16:58
могу даже рассказать, где купить такую недорого :0010: в К-Рауте, она висит (висела) у них вместе с тумбочкой, я купила без неё. Стоила она где-то 2200 в прошлом году...
Да, и еще предупредить хочу. Стоит продумать заранее как быть с наличниками для дверей. Мы заранее не продумали, в итоге наличник упирается в раковину, ну и мокнет, конечно :(
если бы я заранее это поняла, то, возможно, внутри туалета вместо наличника сделала бы пластиковый уголок в цвет дверей (есть такие, шириной 3 см). Такому уголку от воды ничего не сделается.
спасибо за совет, я запомню
а раковина, я думала, что икеевская, мне казалось, что я там такой формы видела, ка краз больше и поменьше :010:
Olga_and_ko
14.07.2009, 17:04
а раковина, я думала, что икеевская, мне казалось, что я там такой формы видела, ка краз больше и поменьше :010:
ну может и в икее есть, я не видела :)
раковина эта 20х40 см
я видела подобную в Максидоме, там она существенно дороже стоила (по-моему, около 5 тыс.)
Я мамочка...
14.07.2009, 17:10
это я поняла, непонятен смысл всего остального ;)\
я тоже до конца не осмыслила глубокую философскую мысль...:))
про кабинку могу сказать, что 4-5 см. от пола должен быть сток воды, нам вот сантехник сделал выше трубу и пришлось поднимать кабинку, вызывали сново установщиков и они наращивали ножки, смотритьс конечно не очень красиво как когда кабинка сразу на полу стоит без щели, но есть плюс там теперь убирать можно под кабиной не тревожа ее с привычного места
....но точно могу сказать, что заказов у человека не много...вот он и переживает. Кризис... У меня муж сам собирается отделку кафелем делать - руки золотые, но я может и уломаю на хорошего мастера - что бы не возиться - от ремонта уже тошнит - год делаем:010:
ДамаХозяйка
14.07.2009, 20:21
ну может и в икее есть, я не видела :)
раковина эта 20х40 см
я видела подобную в Максидоме, там она существенно дороже стоила (по-моему, около 5 тыс.)
в Максидоме ценник вообще :010:
Olga_and_ko. - Очень красивый туалет !!!!) из такого выходить не захочется )))
Я мамочка...
14.07.2009, 20:38
А мы там маленькую раковину купили за 900 р - очень довольны. А сейчас там скидка двойная - с унитаза с инсталляцией нам скинули больше 2 тыс.
Туалет чудный:love:.Вы молодцы! В моей голове таких идей не встречается...:(
Тоже воспользуюсь вашим предупреждением,если не возражаете:008:
А эта раковина без санитарного душа? Или можно установить ?
ДамаХозяйка
14.07.2009, 20:52
А мы там маленькую раковину купили за 900 р - очень довольны. А сейчас там скидка двойная - с унитаза с инсталляцией нам скинули больше 2 тыс.
судя по Вашему адресу, это на Ленинском;)
спасибо, сгоняю завтра посмотрю, что там и как:ded:
Человек видимо свои работы тут искал...но не нашел и безмерно огорчился;).
Интересно,а почему ими, работами т.е. , никто хвастаться не захотел?:)
Juliayg78
14.07.2009, 21:05
Да видно задело.....
Только вот большинство рабочих то косячники, у меня столько накосячили, и выдумывают всякую дребедень лишь бы выгородится, потом когда начинаешь притензии предъявлять.
Я мамочка...
14.07.2009, 21:32
судя по Вашему адресу, это на Ленинском;)
спасибо, сгоняю завтра посмотрю, что там и как:ded:
Да, Ленинский:))
ИлюшинаМама
14.07.2009, 23:06
А ни у кого нет Испонской плитки сосо?
Olga_and_ko
14.07.2009, 23:34
Olga_and_ko. - Очень красивый туалет !!!!) из такого выходить не захочется )))
вот так и сидим :)) очередь организуем :))
Туалет чудный:love:.Вы молодцы! В моей голове таких идей не встречается...:(
Тоже воспользуюсь вашим предупреждением,если не возражаете:008:
А эта раковина без санитарного душа? Или можно установить ?
раковина у нас без душа. Не знаю, можно или нет установить - мы решили, что нам не надо
возможно, в Максидоме была "настоящая" раковина, а в к-рауте "подделка", не знаю. Но выглядело один в один :)
я и в ванную купила раковину в к-рауте - за 2500. Точно такую же видела в ОБИ за 6500... фих знает, как эти цены образуются :009:
OLIVAMAMA
15.07.2009, 00:42
Всем привет! Кто-нибудь клал плитку Kerama Marazzi, коллекцию РИО в туалет или ванную? Мне эта плитка приглянулась. Вот только кажется не будет ли она выглядеть бледноватой...
asimptota
15.07.2009, 01:13
Спасибо! очень ценная информация, т.к. у меня в планах точно такая же расстановка в туалете!
а вообще я тут поотковенничаю немного, если вы не против...
восторг - мне очень нравится ваш стиль, все мне так близко: балкон, туалет, ванная (больше правда ничего не видела - может пропустила ;) )... у меня тоже самое в планах везде и даже те же самые плетеные корзиночки! удивляюсь и поражаюсь... и штукатурка + плитка именно под кирпичики тоже! и цвета! и много дерева! (правда у меня еще есть клин на натуральном камне)
и даже тумбу эту же я присмотреа в К-рауте точно такую же!!! (которая маленькая квадратная)
и плитку ищу Кабанчика (которая у вас ванной) - не подскажите где она водится???
спаибо!
и даже зовут меня тоже Оля )))))
удивительные вещи....
Olga_and_ko
15.07.2009, 02:18
да... бывает же :-))))
плитка в ванной у меня не кабанчик. Это обычная плоская плитка 12,5х33 см, продавалась она в Сквирелле и в Керамосе
asimptota
15.07.2009, 02:36
ааааа, а кабанчик значит выпуклый, поняяятно - будем искать )))) мне бы как раз плоскую - я видимо уже просто в терминах запуталась...
буду и дальше следить за Вами ( без угроз, а исключительно в хорошем смысле :flower:)
Olga_and_ko
15.07.2009, 09:27
ааааа, а кабанчик значит выпуклый, поняяятно - будем искать )))) мне бы как раз плоскую - я видимо уже просто в терминах запуталась...
буду и дальше следить за Вами ( без угроз, а исключительно в хорошем смысле :flower:)
:)
будет очень интересно посмотреть что у Вас получится :flower:
я, кстати, тоже сначала искала кабанчик :))
но потом поняла, что при всем разнообразии найти нужную плитку не так просто. Потом нашла эту. В Сквирелле продавец сказала, что по её мнению эта плитка не подходит для укладки "кирпичиком" (со сдвигом), не того формата. Но я же упрямая :)))
а мне вот так раскладку нарисовали
Если честно, то мне не нравится. Надеюсь, не обижу. Это дизайнер делал? :(Такая раскладка делает комнату похожей на вагон. Дельняя и без того узкая стена кажется еще уже. Если хочется разноцветия, то лучше просто горизонтальные полосы по всему периметру. Мне так кажется.
И еще я не поняла задумки по поводу волнистого потолка. Волны и уровни тут к чему?
Juliayg78
16.07.2009, 18:29
а раковина где будет? И для чего кабина с ванной почти однотипная?
Если честно, то мне не нравится. Надеюсь, не обижу. Это дизайнер делал? :(Такая раскладка делает комнату похожей на вагон. Дельняя и без того узкая стена кажется еще уже. Если хочется разноцветия, то лучше просто горизонтальные полосы по всему периметру. Мне так кажется.
И еще я не поняла задумки по поводу волнистого потолка. Волны и уровни тут к чему?
Не обидите:) Ванная у меня почти квадратная, эффект узкой стены может из-за изменения размеров изображения образовался?:016:
Потолок у меня совсем другой:004:, раскладку плитки в магазине предложили, как вариант, сейчас дорабатывают.
Хотя по сравнению с тем, что предложил "родной" дизайнер, то это просто супер:019:
а раковина где будет? И для чего кабина с ванной почти однотипная?
Раковина будет возле душ. кабины, на той стене. (только увидела, что 2 одинаковые фотки прилепила:017:)
В смысле однотипные ванна и кабина? Ванна для гидромасажа, а кабина для мужа, я вообще там унитаз планировала ставить, но муж хотел непременно кабину, а я без ванны не могу, теперь думаем, как совместить...Вариант только такой
раскладку на стене сделали горизонтальную, так как не знаем где и какая будет еще мебель стоять
Juliayg78
16.07.2009, 18:58
Раковина будет возле душ. кабины, на той стене. (только увидела, что 2 одинаковые фотки прилепила:017:)
В смысле однотипные ванна и кабина? Ванна для гидромасажа, а кабина для мужа, я вообще там унитаз планировала ставить, но муж хотел непременно кабину, а я без ванны не могу, теперь думаем, как совместить...Вариант только такой
раскладку на стене сделали горизонтальную, так как не знаем где и какая будет еще мебель стоять
Так купите кабинку как ванну, их такое разнообразие сейчас, и места будет много в ванне. Мы вт с мужем не лежим в ванной, но дети то любят, купили кабину с высоким поддоном дочка там каждый вечер заплывы устраивает, а потом и сынок думаю тоже будет развлекаться с большим удовольствием
Верунчик
16.07.2009, 19:40
+1
нормальный дизайнер поинтереснее разложить бы мог...
мы с дизайнером выбрали 3 разные коллекции плиток , она все (так как размеры разные) в нескольких вариациях нам разложила и уже вместе решали какая и как плитка ложиться лучше в нашей ванной
под белую сантехнику лучше подводить цветную плитку, для усиления эффекта :)
Я бы не стала делать так много горизонтальных полос, и не очень смотрится когда кабина закрывает часть вертикальной раскладки (кстати, у вас там только один вертикальный бордюр - это так задумано?)
Не обидите:) Ванная у меня почти квадратная, эффект узкой стены может из-за изменения размеров изображения образовался?:016:
Потолок у меня совсем другой:004:, раскладку плитки в магазине предложили, как вариант, сейчас дорабатывают.
Хотя по сравнению с тем, что предложил "родной" дизайнер, то это просто супер:019:
Может дальняя стена кажется уже еще и из-за сантехники? У Вас ванная и душевая кабина к дальней стене как бы сходятся, заужая проход, а этот эффект еще и раскладкой усиливается. Получается, что недостатки планировки не корректируются, а наоборот еще и подчеркиваются!
либо действительно раскладка неудачная, либо это эффект из-за сужения изображения. По сужеству. Зачем вам в одном помещении отдельно стоящие душ и ванна? Сейчас продаются отличные ванны 2 в 1 там и душ. заграждение и ванна полноразмерная. Если будет стоять так, как стоит сейчас в узкую тропку вмежду ванной и душем вы не войдете.
Я мамочка...
16.07.2009, 23:50
Согласна со всеми - непродуманно получается и кучу места у себя забираете - лучше уж скомбинируйте что ли
можно вот так
совмещать ванную и кабину не буду однозначно.
В ванной я буду валяться, книжки читать (не каждый день), а душ принимается как минимум 4 раза в день, мыть и вытирать все мне, за ванной ухода больше, я не согласна, и выганять меня никто из ванной не будет, если что :)
Кстати, спасибо, что указали на проход между кабиной и ванной, нужно проверить размеры дизайнера, по моим подсчетам там см 30 есть
больше всего в раскладке меня убивает несоответствие стыков плитки на стенах (перекос при кладке)
А каков размер плитки? На данной раскладке сразу бросается в глаза несоответствие высоты ванны и размеру плитки (ванна выглядит очень низкой). Стандартный размер 60 см +- немного. Странная подрезка небольшими кусками сверху и снизу, ну и швы в углах стыковаться не будут не при каких обстоятельствах. Я бы вам рекомендовала остановиться на каком-нибудь одном принципе - вертикальном или горизонтальном. А остановившись на одном из них уже, играть в цветовые сочетания и чередования полос и бордюров. Иначе будет компот и дезорганизация пространства. Незабудьте основные прописные истины - вертикальная раскладка зрительно увеличивает помещение вверх, а горизонтальная понижает и растягивает. Смотрите, что для вашего помещения предпочтительнее.
увеличить потолок предпочтительней)
Исходя из наших просьб разрабатывается новый проект
Я мамочка...
17.07.2009, 15:43
В ванной я буду валяться, книжки читать (не каждый день), а душ принимается как минимум 4 раза в день, мыть и вытирать все мне, за ванной ухода больше, я не согласна, и выганять меня никто из ванной не будет, если что :)
Кстати, спасибо, что указали на проход между кабиной и ванной, нужно проверить размеры дизайнера, по моим подсчетам там см 30 есть
???? - это щель - проходом назвать сложно:010:
vikundra
17.07.2009, 16:06
30см это не о чем.А в уходе ванна проще.В душевой одни дверцы намыть что стоит(иначе забрызганные они смотряться ужасно),пол в душевой мыть тоже сложнее.Плюс стенки,если еще и с масажем,то все это очень запарно.Говорю как практик и того и другого.
Мы наоборот немного потолок опускали и плитку горизонтально укладывали, по другому такое маленькое помещение выглядело бы как труба.
ну, во-первых 30 см-это нормально, чего там ходить? Главное, чтоб пол протереть можно было.
А насчет ухода Вы меня очень расстроили :(, я то думала, что уход за кабиной попроще. Хотя если брать гидробокс, то уход как за душевой, но только большой
Juliayg78
17.07.2009, 20:31
30см это не о чем.А в уходе ванна проще.В душевой одни дверцы намыть что стоит(иначе забрызганные они смотряться ужасно),пол в душевой мыть тоже сложнее.Плюс стенки,если еще и с масажем,то все это очень запарно.Говорю как практик и того и другого.
Фигня все это совсем не запарно ухаживать если есть руки, губкой с мылом помыть один раз в неделю и с душа сполоснуть вот и весь уход. а поддон мою спец.средством тоже раз в неделю.
Veronika
18.07.2009, 03:41
В душевой одни дверцы намыть что стоит(иначе забрызганные они смотряться ужасно),***Говорю как практик и того и другого.
Девочки, записывайте:
Что бы не париться с намыванием дверок в душе заведите скребок для стекла с резиновой вставкой, и после принятия душа проведите сверху вниз по стеклу сгоняя капли вниз.
Стекла выглядят отлично, и долго остаются "прозрачными". :073:
Olga_and_ko
18.07.2009, 10:52
раскладка не очень... Как будто дилетант делал - очень странно смотрится сочетание "вертикальных" и "горизонтальной" стен.
подумайте еще, походите по салонам плиточным, может предложат премлемый вариант. Ванная немаленькая, обидно портить...
ну, во-первых 30 см-это нормально, чего там ходить? Главное, чтоб пол протереть можно было...
каждый день утром и вечером боком к раковине протискиваться не надоест? :001:
или вы зубы чистить, умываться вы где-то в другом месте будете?
ОльгаLeto
18.07.2009, 12:49
да... сходите в Сквирелл на Ленинском, ну и в Керамос тоже - там очень хороший выбор.
А я вот полгода уже живу с фартуком, но без кухни :))
Оля, а кроме листиков еще какие-то элементы были? По-моему, в Леруа Мерлен я видела кофе, пшеницу и еще что-то в стекле.
Здорово, так необычно использовать подобные "эко" в санузле, спасибо Вам за идею! :0015::0015::0015:
каждый день утром и вечером боком к раковине протискиваться не надоест? :001:
или вы зубы чистить, умываться вы где-то в другом месте будете?
Раковина то тут причем? Она же на стене справа будет, у входа, не доходя до кабинки душевой. Я так поняла, по крайней мере.....
Раковина то тут причем? Она же на стене справа будет, у входа, не доходя до кабинки душевой. Я так поняла, по крайней мере.....
абсолютно верно :), стена напротив двери "с щелью" нефункциональна абсолютно
ЗЫ: мой любимый муж сделал мне сюрприз на выходных:010: завез плитку под эту раскладку (он даже нестыковок в углах не заметил). Уехал в деревню и оттуда меня радовал:065: Смех сквозь слезы, короче. Хорошо, что все поменять можно и в сюрприз работа плиточника не входила:080:
Olga_and_ko
20.07.2009, 11:22
Оля, а кроме листиков еще какие-то элементы были? По-моему, в Леруа Мерлен я видела кофе, пшеницу и еще что-то в стекле.
Здорово, так необычно использовать подобные "эко" в санузле, спасибо Вам за идею! :0015::0015::0015:
да, были другие элеиенты. Был тростник какой-то, что-то еще. Я не помню что именно, если честно :)
И снова я. ПАНИКУЮ! В среду приходит плиточник:110: Дизайнер из магазина в отпуске, как раскладывать????? Нужно срочно что-то менять, а как...? Мой мозг отказывается работать....
Может, кто-нибудь что-то подскажет? Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА:091:
Вот мои оба изображения. Как я понимаю, нужно выбрать один метод: горизонт. или вертикальный.... Банально "окольцевать" помещение как-то не хочется, с вертикалями как-то у меня совсем туго
предыдущее вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=227
к тому же из-за горизонт. полос декора образовалось смещение на пол-плитки, в углах вообще безобразно выглядит :(
плитка :Ceramika Paradyz - Fashion
http://www.paradyz.com.pl/ru/Collection/bathroom/fashion-cao
Верунчик
20.07.2009, 16:53
Я не дизайнер:) но сейчас делаем ремонт, поэтому с дизайнером много общаемся.
может не зацикливаться на полосках?
мое мнение, что под сантехнику должна подходить цветная плитка и может дальнюю стенку всю одного цвета.
:flower: За идею спасибо!
а декор? куда его вообще?
HelperFish
20.07.2009, 20:38
А не хотите например две стены сделать однотонными (где дверь и противоположную), а декор прогнать по правой и левой стене горизонтально. Например, весь верх и низ розовый, между ними декор и посередине белая плитка в 3 ряда.Торцевые стены просто розовые ну или белые (если плитка уже куплена и по количеству только так получается). Мне кажется так будет лучше, чем комбинировать декор вертикально и горизонтально. Для таких комбинаций нужны площади большие. ИМХО.
Верунчик
21.07.2009, 11:20
а декор? куда его вообще?
может так же на не большом расстоянии вокруг сантехники?
Olga_and_ko
21.07.2009, 12:36
лишнюю плитку можно сдать, а недостающую докупить ;)
а вообще - нельзя плиточника попросить чуть позже прийти? без проекта плитку начинать класть как-то... непонятно... все-таки это такой недешевый ремонт - обидно будет сделать наспех, а потом расстраиваться...
Девочки видела здесь в топе такие красивые ванны. А где делают раскладки? Хочется красоту такая как с кошечкой, в общем детские картинки несерьезные)))
Кто видел подобный кафель?
Может девочке в личку написать, которая картинку вывесила?
Все так, конечно, но... Я же мужу СЮРПИЗ испортила, он расстроился, что нигде самостоятельно не может сам все сделать
Может и повременим, или что-то сами придумаем)
СПАСИБО всем кто откликнулся с идеями:flower::flower::flower:
Я тоже хочу похвастаться здесь своим кафелем:love:
Вот!! Какая славная толстая киска!!!
Девочки где такую куть можно?
Не скопировалась фота. На 27 странице она
а вот и мой скандинавский коллаж:)
http://i080.radikal.ru/0907/70/a43591783ae1.jpg (http://www.radikal.ru)http://i018.radikal.ru/0907/0f/3f3a94c2d87c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0907/3b/39fa57d16b0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/0907/f0/8eda8d970c00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/0907/ea/2b6ad023d90a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/0907/50/dea2933ab087.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0907/c4/3146a6515d78.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне понравилось. Ваша ванная пример того, как стильно может выглядеть ванная без применения дорогих декоров.
Очень лаконично и красиво. Сохранила себе в копилочку))
Логин-Ник
25.07.2009, 23:27
эх, сегодня закончила ложить плитку в ванной на полу. а пока похвастаюсь стеной с бойлером- эх сколько я вынашивала идею, делали каркас...и плиточница- я уже писала- не могла нормально положить плитку, в общем надеюсь косяки вижу только я:005:
http://i061.radikal.ru/0907/5b/56cf02b07f48t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0907/5b/56cf02b07f48.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/0907/28/5574af715a4bt.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0907/28/5574af715a4b.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/0907/c4/d1f5eb46fa57t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0907/c4/d1f5eb46fa57.jpg.html)
Мне понравилось. Ваша ванная пример того, как стильно может выглядеть ванная без применения дорогих декоров.
так и не поняла кому это?:))
У меня в ванной все лаконично...яб сказала ЭКО...с деревом:love: ВИШНЯ американская НЕ сказала,что бы это было дешево:)) МЕБЕль DURAVIT 120 тыс:065:,ванна teuca:010:, cантехника DORN bracht:)) (про цены молчу),а так же любимая хансгроя
эх, умеют же делать ТАМ...
а куплено все на атомных скидках:)
еще не прикрутили всякие крючки,мыльницы
вторая ванна будет совсем ретро...в золоте:020::support:
У меня в ванной все лаконично...яб сказала ЭКО...с деревом:love: ВИШНЯ американская НЕ сказала,что бы это было дешево:)) МЕБЕль DURAVIT 120 тыс:065:,ванна teuca:010:, cантехника DORN bracht:)) (про цены молчу),а так же любимая хансгроя
а куплено все на атомных скидках:)
еще не прикрутили всякие крючки,мыльницы
вторая ванна будет совсем ретро...в золоте:020::support:я тоже не поняла тот пост.не показалось,что у вас бюджетный вариант.но очень стильный точно.понравилось
alejandros
26.07.2009, 02:54
я тоже не поняла тот пост.не показалось,что у вас бюджетный вариант
Наверное имелось в виду, что без золотых резных сахарных кричащих финтифлюшек:))
Сдержанная лаконичная стильная и по цвету и по стилю ванная:love:
а куплено все на атомных скидках:)Дорогие декоры - это такие штучки, которые стоят дороже основной плитки, точно так же клеются на стену и обрамляют или дополняют "фоновую плитку". Техника и мебель тут ни при чем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.