Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
Aistenysh
30.01.2007, 13:46
наконец-то могу тоже похвастацца :)
В ванной и гостевом туалете основа у нас одна. Общий фон - бежевый, пол - какао (он под картоном пока, так что не сфоткать...). Плитка испанская Undefasa, покупали в Керамик-Сити. В ванной (фотки 1 и 2) - декор итальянский Impronta Italgraniti, покупали в ТЦ "Сампсониевский" - как ни странно, там оказалась самая низкая цена на него (далее по цене - Планета Керамики и Бест Керамикс). В гостевом туалете (фотка 3) - декор также покупали в Керамик-Сити. Вообще, это панно из трех плиток, но мы решили их просто "раскидать" по стенам, так как помещение маленькое, рисунок яркий. Фирму не помню, но если кому интересно - такой декор еще есть в фиолетовом цвете. К нему также есть однотонный (в цвет цветка) бордюр тонкий (карандаш) и плитка размером с сам декор.
Выбирали очень долго :) В "веточки" влюбились с первого взгляда, потом долго искали им замену (ибо стоят не по-божески :) ), но так и не нашли... Сделали одну широкую вертикальную полосу и две узких (темный декор). Вот.
Aistenysh
У меня тоже такой же кафель будет в ванной как у вас с веточками :support: :support: :support:
Только вот с ценой Вы меня растроили, мы брали в Бест Керамиксе - правда мы там брали все - плитку, сантехнику, смесители и нам на все дали 20% скидки. Так что может по итогу и не дороже получилось
katja_gromowa
31.01.2007, 01:38
Aistenysh, очень красивый кафель.
Влюбилась в декоры гостевого туалет (фото 3)
жаль, что уже у себя все сделано :(
Elenochka
31.01.2007, 11:24
В "веточки" влюбились с первого взгляда, потом долго искали им замену (ибо стоят не по-божески :) ), но так и не нашли... Сделали одну широкую вертикальную полосу и две узких (темный декор). Вот.
Трудно не влюбиться! :) Очень здорово!
Natusion
31.01.2007, 12:35
Подскажите мне, на фото в туалете слева, если я правильно поняла вы трубу замаскировали, что-то типа мозаикой? Получилось очень красиво.
Aistenysh
31.01.2007, 13:46
Только вот с ценой Вы меня растроили, мы брали в Бест Керамиксе - правда мы там брали все - плитку, сантехнику, смесители и нам на все дали 20% скидки. Так что может по итогу и не дороже получилось
не расстраивайтесь! разница в цене с Бест Керамикс была чуть больше 200 рублей за штуку, поэтому если они вам 20% скинули, то вы еще и дешевле купили :) А основной фон вы тоже из этой же коллекции брали? Просто мы как посчитали, во что нам это обойдется :010: сразу пошли искать альтернативу :))
Aistenysh, очень красивый кафель.
Трудно не влюбиться! Очень здорово!
Спасибо :) Сама не нарадуюсь - стою и смотрю просто иногда :love:
Влюбилась в декоры гостевого туалет (фото 3)
жаль, что уже у себя все сделано
Наш папка с неделю придумывал как же их "раскидать" по стенам :)) А про то, что сделано - не жалейте, зато на следующий ремонт у вас уже есть готовая идея :)
Natusion
31.01.2007, 13:52
Какие у всех решения интересные...
А мы с мужем решили, что наша ванна-туалет будет ярко оранжевой, как апельсин!!! и плитку уже заказали - осталось только выложить по нашей задумке :)
И мы решили ванную и туалет оформитья ярко-оранжевым кафелем, увидели в Максидоме целый уголок в таком кафеле. Перед Новым годом хотели купить, но его не было в наличии, обещали после праздников подвезти. А вы в каком магазине видели кафель оранжевого цвета, не поделитесь?
не расстраивайтесь! разница в цене с Бест Керамикс была чуть больше 200 рублей за штуку, поэтому если они вам 20% скинули, то вы еще и дешевле купили :) А основной фон вы тоже из этой же коллекции брали? Просто мы как посчитали, во что нам это обойдется :010: сразу пошли искать альтернативу :))
Да, мы все брали из той коллекции - в основном все бежевое будет, только бордюрчик тоненький будет венге
У меня вот такой,но сейчас не стала бы делать плитку везде,уже надоела она,да и сами подумайте-зачем?Это же не общественное место,а семейное,так что обои ,которые можно мыть,мне кажется,куда лучше!?
Мы подумали. Если вдруг соседи зальют, ремонта меньше :)
Elka-Nepalka
12.02.2007, 19:01
Маша, только увидела твой топик...
Ты будешь смеяться, но у нас такая же плитка...
Сфотаю и выложу наш вариант дизайна... : )))
Та же красная и бероватая, только мы кое-где ее вертикально положили и полосатенький тоненьких бордюрчик взяли, а вот темно серую не брали...
Veronika
15.03.2007, 06:00
Елка-Палка... ну где же Ваш дизайн???????? ;)
Masharia
15.03.2007, 07:42
Да, Оля, я твой пост прозевала до этого подъема топика. Давай фотографии!
Ютландия
15.03.2007, 09:39
А мы на 3 санузла брали в Бэст Керамикс! :) так что скоро выложу фотки!
вот наш еще не совсем законченный санузел, РЕМОНТ ЗАКОНЧИЛСЯ, УСТАНАВЛИВАЕМ САНТЕХНИКА НА ВЫХОДНЫХ :) Керама Марацци, Коллекция Бразилия.
Наш вариант. Объединенный санузел в 137 серии. Плитка Керама Marazzi. Кажется "Экватор"
Последняя фотка - отражение в большом зеркале на столешницей с раковиной.
Ютландия
15.03.2007, 12:02
как кайфово сделано!!!!
Natusion
15.03.2007, 13:24
Ой, и мы себе такой кафель с кружочками купили, пока в стадии ремонта. Напольный кафель и на стене (не белый имеется в виду) в жизни ярче?
Ой, и мы себе такой кафель с кружочками купили, пока в стадии ремонта. Напольный кафель и на стене (не белый имеется в виду) в жизни ярче?
да вроде как на фотках, и так яркое сочетание.
А вообще цвета очень порадовали в магазине сразу и ожидания мои оправдались дома. До сих пор тому эффекту, которого я хотела - свежести и чистоте, радуюсь каждое утро.
Обещанные фото
Наташ, супер!!! :love:
Masharia
15.03.2007, 19:23
Наташа, очень здорово получилось, солнечно так :) Люблю желтый цвет, только у меня кухня желтая.
Ух-ты как красиво-о-о.:080:
Я вообще только сейчас поняла, что мне двух сан узлов мало :005: - столько плитки красивой кругом, а клеить некуда :005:
Ух-ты как красиво-о-о.:080:
Я вообще только сейчас поняла, что мне двух сан узлов мало :005: - столько плитки красивой кругом, а клеить некуда :005:
Так поделите какую-нибудь комнату лишнюю и наделайте из нее санузлов, будет, где развернуться:flower:
и я похвастаюсь
А у Вас раковина врезана в натуральный камень? Где заказывали и сколько стоит не подскажите?
да врезана в камень (нат или нет не знаю) покупала в старике хотабыче 2 года назад. стоила около 15 тыс. руб.там внизу полочки и рядом еще шкафчик встроен - была распродажа старых коллекций
Наташа, очень здорово получилось, солнечно так Люблю желтый цвет,
только у меня кухня желтая.
Спасибо! Цветовая гамма в ванной больше похожа,
на солнечную в осенний период :)
Просто если бы был один только желтый-то, это утомительно,
тк цвет очень насыщенный, а зеленый его немного нейтрализует :)
===
Спасибо! Цветовая гамма в ванной больше похожа,
на солнечную в осенний период :)
Просто если бы был один только желтый-то, это утомительно,
тк цвет очень насыщенный, а зеленый его немного нейтрализует :)
===
А ты сама придумывала раскладку, или дизайнер рисовал???
Кстати, вы давно живете в новой квартире то??? С новосельем!!! :flower:
P.S. я опять про своих баранов...:)) Кухню купила? :008:
Раскладку придумала сама, тк дизайнер категорически сказала,
что эти цвета в данной коллекции несовместимы, тк это абсолютная классика,
а не хайтек, а потому: либо желтый- либо зеленый.
Если бы все было зеленое-то тоже было бы очень красиво,
но мне очень захотелось добавить желтого :)
===
Еще окончательно не переехали.
Кухню не купила и, в ближайшем будущем, она не предвидится :(
А ты кафель бодрдовый купила?
Ивановка
16.03.2007, 21:07
наконец-то доделали нашу ванную :support: :080:
Очень красиво и оригинально)))Молодцы поздравляю!!!
Ох! Так у простых смертных не бывает :004:
Супер!!! :support:
Ивановка
16.03.2007, 21:21
Ох! Так у простых смертных не бывает :004:
Супер!!! :support:
это у моего дизайнера так фантазия работает
у наших друзей она вообще на потолке картину сделала :))
Умереть не встать ванна! классически благородно!
Ивановка
16.03.2007, 22:13
Умереть не встать ванна! классически благородно!
:010: :010: :010:
:010: :010:
:010:
и где же это все помещается? Вы всю квартиру переделали под ванную?:))
Ивановка
16.03.2007, 23:36
:010: :010: :010:
:010: :010:
:010:
и где же это все помещается? Вы всю квартиру переделали под ванную?:))
не-е-е :))
у нас квартира 145 м, но очень неудачной планировки, так что мы снесли все стены и построили заново, в т.ч. для ванной специально проводили трубы :010:
а размеры: эта ванная - 13 м, гостевой санузел - 5 м
Юрист2910
16.03.2007, 23:47
Прикольный топик!
красиво, но из практике не очень удобно: вокруг ванны после каждого мытья будет стоять вода и лужи :( У друзей такая фигня, тряпочкой вытирают :(
Ивановка
17.03.2007, 02:31
красиво, но из практике не очень удобно: вокруг ванны после каждого мытья будет стоять вода и лужи :( У друзей такая фигня, тряпочкой вытирают :(
ну, для быстрого мытья есть душевая кабина, а это для релаксации
да и сохнуть будет быстро: везде теплые полы
Плитка Marazzi
и у нас в хозяйском Эседра...красотень
уух, какой топик! Не пришло в голову раньше посмотреть, когда кафель выбирала! Много всего интересного... Когда мы переедем тоже повешу фотки, если будет красиво :) Очень уж я мучалась над кафелем.
Из всего увиденного- Idelena кафель больше всего понравился.
ну, для быстрого мытья есть душевая кабина, а это для релаксации
да и сохнуть будет быстро: везде теплые полы
я говорю про пространство на подиуме а не на полу, то на чем стоит ванна или там тоже подогрев?
Ивановка
17.03.2007, 19:20
я говорю про пространство на подиуме а не на полу, то на чем стоит ванна или там тоже подогрев?
а-а-а, понятно
ванна стоит в подиуме
ну, не думаю, что там будет много луж
я ж говорю, это больше для релакса
ну в общем обратите внимание :) потому что ваная у вас супер а такая мелочь может испортить удобсто пользования. у нас душевые кабинки приживаются не очень . тесно в них 1х1 :(
Ивановка
17.03.2007, 20:31
ну в общем обратите внимание :) потому что ваная у вас супер а такая мелочь может испортить удобсто пользования. у нас душевые кабинки приживаются не очень . тесно в них 1х1 :(
спасибо, предупрежден - вооружен :))
Ютландия
17.03.2007, 22:05
А мы сегодня принимали работу по плитке :)
еще не доделано, конечно... банны комплекс.
Ютландия
17.03.2007, 22:07
Вот в таком цвете гостевой сан узел на первом этаже
У всех так здорово получилось..А я мечтаю о зеленом санузле...сама не знаю почему...Просмотрела много в инете, очень мало зеленой плитки, может кто видел что-то красивое? Скиньте ссылку плиз или фото...Почти всю отделку выбрали, осталось только плитку подобрать...
Ярко-зеленом или бледно-зеленом? Классика или модерн?
Только в этом топике уже засветилось 4 вида зеленой плитки ;)
ОФФ: Ванну-то заказали делафоновскую с бешенной скидкой?-)
Ярко-зеленом или бледно-зеленом? Классика или модерн?
Только в этом топике уже засветилось 4 вида зеленой плитки ;)
ОФФ: Ванну-то заказали делафоновскую с бешенной скидкой?-)
Скорее бледно-зеленый,цвет молодой травы и модерн. А сантехнику буду заказывать позже там срок поставки 1 неделя
У всех так здорово получилось..А я мечтаю о зеленом санузле...сама не знаю почему...Просмотрела много в инете, очень мало зеленой плитки, может кто видел что-то красивое? Скиньте ссылку плиз или фото...Почти всю отделку выбрали, осталось только плитку подобрать...
Обалденно понравилась мне плитка в Бест Керамиксе на Самсониевском бледно зеленая, с белым, типа под ткань. Фото к сожалению нет. Если бы уже не заказала себе другую- наверно склонилась бы к этой :)
Я мамочка...
18.03.2007, 17:17
Обалденно понравилась мне плитка в Бест Керамиксе на Самсониевском бледно зеленая, с белым, типа под ткань. Фото к сожалению нет. Если бы уже не заказала себе другую- наверно склонилась бы к этой :)
Во-во! и я ее в пятницу разглядывала на Самсониевском, тоже очень понравилась, но заказывали друзьям ламинат и я даже не сфоткала! Но очень красивая!
покажите пож-ста Кераму....как получилось?
Скорее бледно-зеленый,цвет молодой травы и модерн.
Ну вот (http://www.kerama-marazzi.ru/index.php?catalogue&iid=580) Вам например зеленый модерн ;)
Или вот такая. (http://www.nefrit.ru/cgi-bin/set_list.cgi?id=128&t=set_elite)
По-моему, бледно-зеленой плитки без цветуЁчков навалом....=)
А я обои купила,поклею-покажу;)
Kolombina
21.03.2007, 05:04
А что - шахтинская совсем не достойна внимания? Вижу, здесь пишут, что она трескается.:005: А мне её хвалили(((( причём не в магазине, а те, кто покупал.
Тоже собираюсь летом санузел отремонтировать, старая плитка уже неприличная. Но в планах квартиру менять на большую года через 3, поэтому хочется сделать экономично. Но не так, чтобы некачественно. Что делать-то??? :009:
Изумительно красиво, очень на мой вкус! Обязательно покажите, как поклеите и если не сложно, подскажите, где Вы насмотрели такие обои, я все в прихожую ищу обои в английском стиле и пока безрезультатно.
:support: Девочки, принимайте в компанию - вот планируем переделать ванную - хотим объединить с санузлом.
ПОМОГИТЕ - сориентируейте по ценам. Сколько обойдется снос стены и объединенияе, сколько отделка и свет. Поделючение всей сантехники оплачивается отдельно или все в итого? Плиииизз. Мы живем на севере, может кто по-соседки порекомендует?????:091: :091: :091: :091:
А что - шахтинская совсем не достойна внимания? Вижу, здесь пишут, что она трескается.:005: А мне её хвалили(((( причём не в магазине, а те, кто покупал.
По мне так Шахтинская плитка просто страшненькая. Но это на мой взыскательный вкус! :)
Полно недорогой, красивой плитки и помимо нее.
Я тоже хочу похвастаться здесь своим кафелем:love:
смешная зверюшка такая. ярко очень! и необычно!
Elenochka
21.03.2007, 17:03
Тоже собираюсь летом санузел отремонтировать, старая плитка уже неприличная. Но в планах квартиру менять на большую года через 3, поэтому хочется сделать экономично. Но не так, чтобы некачественно. Что делать-то??? :009:
Из бюджетной плитки мне понравились пара вариантов у производителя "Нефрит"
http://www.nefrit.ru/catalog/
Посмотрите, может быть что-нибудь понравится, я там одну коллекцию всеръез на ванну примеряла. Но мы решили все же не рисковать с российским производителем.
Masharia
21.03.2007, 17:28
Класс! Где вы такую шикарную кошку взяли?
Класс! Где вы такую шикарную кошку взяли?
Если это про мою картинку в туалете, то купили в магазине на пр. Славы, но по-моему его там уже нет. А рамку я сама дорисовывала под стиль бордюра.:fifa:
Kolombina
21.03.2007, 17:49
По мне так Шахтинская плитка просто страшненькая. Но это на мой взыскательный вкус! :)
Полно недорогой, красивой плитки и помимо нее.
Смотрю сейчас по инету. Какой у меня вкус - взыскательный или нет - смотря с чем сравнивать. Вопрос в ограниченных финансах. Вроде бы то, что я вижу в сети страшным не выглядит, но это ж надо посмотреть вживую и пощупать... Нефрит похоже тоже самое, даже рисунки похожи, а выбор расцветок гораздо меньше.(( Смотрю тут http://www.evaplit.ru/
Не хочется, чтобы плитка пошла трещинами:ded: на самом деле, а то, что испания лучше россии - тут спорить не о чём - конечно лучше!!!. Друзья сделали недавно ремонт, покупали только родную Испанию и Италию, так там один туалет под штуку убитых енотов получился. Я не готова на сегодня к таким тратам. Вопрос стоит не в том, чтобы делать ремонт из дорогой или недорогой плитки, а в том - делать ли его вообще. Бюджет уходит на перспективу нового жилья и на текущие немаленькие нужды.:065: Но так надоело уже наблюдать в собстенном санузле трещины, сколотые участки, гадкий цвет (ремонт был очень давно!!)
Почему именно шахт.? Потому, что плиточник, который делал ремонт моим друзьям, сказал, что у них (у шахтинцев) теперь новое оборудование и качество стало гораздо выше. Он точно не их торговый агент. Просто болтали.
мы маме взяли эту (http://www.nefrit.ru/cgi-bin/set_list.cgi?id=89&t=set_tradicii) Нефрит
надеюсь что все будет норма ттт
это у моего дизайнера так фантазия работает
у наших друзей она вообще на потолке картину сделала :))
Мда-а-а... Чистенько, но бедненько...
Да просто красота!!! Здорово!!!
Изумительно красиво, очень на мой вкус! Обязательно покажите, как поклеите и если не сложно, подскажите, где Вы насмотрели такие обои, я все в прихожую ищу обои в английском стиле и пока безрезультатно.
Все приличные магазины объездила и красивых обоев, на мой взгляд не нашла,а случайно наткнулась на "английский" стиль в магазинах:на ул.Фрунзе и на Ленинском проспекте "Загородный дом".Посмотрите http://www.ss-oboi.spb.ru/koldup4.htm очень хорошее качество и вид,а цена смешная.
Нашла такую красоту! Хочу чтобы вы тоже порадовались:
только это, как обычно, Москва
Вот еще любителям английского стиля:
Мы в Искрасофте покупали. Там еще такая же серая и белая есть, только цветы при этом красные.
Я вчера была в Искрасофте, мне тоже очень понравились эти цветы!
Bormotalka
22.03.2007, 15:17
Очень очень жду ваших фоток!!!
Тоже в следующий раз хочу обои, как минимум в туалете, если объединить не решусь.
Вот еще интересно, какие обои? Ведь помещение все же мокрое, - обои болжны быть супер влагостойкие...:009:
в магазинах:на ул.Фрунзе и на Ленинском проспекте "Загородный дом".Посмотрите http://www.ss-oboi.spb.ru/koldup4.htm очень хорошее качество и вид,а цена смешная.
а если не секрет сколько РЕ ?
скажите есть ли смысл ехать в искрасофт за импортной плиткой по 500-570р за метр? Или там всё дорого?
А вы позвоните туда. Вроде там недорогая плитка тоже есть...
Вот, теперь и моя очередь дошла хвастаться...
Наконец-то доделали ванну.
Осталось еще докупить аксессуаров + полочек немного, но уже есть чем похвататься...
Да, еще надо подсветку к зеркалу подключить - у мужа руки еще не дошли...
Вот еще кусочек потолка...
Вот еще маленький санузел. Он простенький и тесненький: мы в него впихнули душевую кабину и бойлер....
Саша - офигеть, как мне нравится!!! И сочетание цветов, и размер плитки, и вообще... Ты просто гигант :)
Очень, очень красиво. И динамично, и нескучно, и не слишком ярко :)
Прокофий Людмиловна
22.03.2007, 23:15
Сууупер! :) Мне очень понравилось! У нас такая же планировка в ванной будет, только на том месте, где у Вас стиркалка стоит, мы впихнем душевую кабину :)
Наконец сфотографировала наш санузел.Плитка из Бест-Керамикс.Поджимали сроки и не было возможности ждать плитку 2 мес.Хотела изначально другую.А муж хотел,чотбы плитка лежала горизонтально.
Как оцените?
376851
376866
376867
376871
376872
376876
Очень красиво! Плитка очень стильная, не оттягивает все внимание на себя и дает возможность насладиться благородством помещения в целом. Браво!
А что это у Вас на стенке (предпоследнее фото)?
Очень красиво! Плитка очень стильная, не оттягивает все внимание на себя и дает возможность насладиться благородством помещения в целом. Браво!
А что это у Вас на стенке (предпоследнее фото)?
Спасибо!:flower:
На предп.фотке декоративная штукатурка.Она мне так нравится!На фотографии она получилась не столь эффектной.Она с золотым блеском и пытались повторить отделку дверей.У нас еще такая в коридоре,но другого цвета
Прокофий Людмиловна
23.03.2007, 00:25
Как оцените?
на 5+!:)
Очень необычно, такие линии потолка и стены, полукруг:010: ..
А у Вас случайно нет плана ванной комнаты в какой-нибудь программке, чтобы вид сверху был и было понятна расстановка мебели и всего прочего?
Здесь получше видно золото и разводы
376935
на 5+!:)
Очень необычно, такие линии потолка и стены, полукруг:010: ..
А у Вас случайно нет плана ванной комнаты в какой-нибудь программке, чтобы вид сверху был и было понятна расстановка мебели и всего прочего?
Ой,спасибо!:flower:
К сожалению,нет,а я не мастак рисовать в этих программах.У нас много плавных линий.Я их очень люблю.
Ника ,здорово получилось!Нужно будет как-нибудь наведаться к тебе, опыт перенимать-нам скором времени предстоит все это.
Еще мне у Idelena очень и очень плитка понравилась.
Наконец-то дождались Ваших фоток! Очень красиво! А дверь просвечивает?
Наконец-то дождались Ваших фоток! Очень красиво! А дверь просвечивает?
Вообще не просвечивает.Даже,если вплотную подойти и попу прислонить.Что это попа не догадаешься.Пробовали.:)) Дверьми мы очень довольны!
Прокофий Людмиловна
23.03.2007, 00:37
мне просто подумалось, что такую красоту мог помогать воссоздать дизайнер, они обычно рисуют свои проекты либо в программе, либо на бумажке :) Но я ни в коем случае не умаляю Ваши способности, тем более, если вся задумка и авторский надзор - Ваши :) Действительно здорово!
Мне еще понравилось, что Вы использовали два вида покрытия для стен..
Мне еще понравилось, что Вы использовали два вида покрытия для стен..
на круглую стенку другого выхода не было-либо мозаика,либо штукатурка.Муж был категорически против мозаики.А потом нам так понравилась штукатурка,что мы целую стену в коридоре забабахали.
Ивановка
23.03.2007, 01:24
Ника, ванна - просто супер :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.