Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
Olga_and_ko
15.11.2009, 23:04
Благодаря этому топику начали и закончили ванную и туалет.
очень туалет Ваш понравился! отличная идея со шкафом, очень вписываются жалюзи, и вообще сочетание отличное. Супер!
Wunderkind
16.11.2009, 12:42
Вот " Дождь" в ванной , но фотограф из меня:001:
Скажите пожалуйста, а какой пол вы подобрали? Мне так нравится "Дождь", но к сожалению в этой коллекции нет напольной плитки и все, что продавец предлагала нам в офисе на Загородном, не подходило по цвету. Очень хочется темно-коричневый пол, под цвет настенной плитки, а нам предлагают положить бледную под дерево из коллекции Шале. Мне не нра...
Благодаря этому топику начали и закончили ванную и туалет.
Потрясающе получилось, я поняла чего хотела, прям, все в моем вкусе, жаль, поздно уже. Фактически из ничего, просто конфетка!
Zaqarias
16.11.2009, 16:22
Спасибо всем за комментарии:flower::flower::flower::flower::flower :
у нас у соседей прорвало новый стояк за кафелем пришлось все ломать за туалетом
тридевятая цаца
16.11.2009, 16:37
а вот наш ремонт:)
ванная
тридевятая цаца
16.11.2009, 16:39
туалет
тридевятая цаца, здорово получилось! Очень понравилось. А стиралка не влезла в ванную?
тридевятая цаца
16.11.2009, 16:53
тридевятая цаца, здорово получилось! Очень понравилось. А стиралка не влезла в ванную?
спасибо)
да мы такой задачи и не ставили. В свое время она там стояла и успела жутко надоесть:)
ванная
Здорово! А размеры Вашей ванны 150 на 130?
тридевятая цаца
16.11.2009, 17:02
да, раньше стояло все стандарто: по длинне ванная, справа от входа раковина, слева стиралка и маленькия пятачек посередине для стояния. Так места стало намного больше, да пространство стало более интересным более квадратным!
А на стеночке - это пульт висит?
Zaqarias
17.11.2009, 01:31
у нас у соседей прорвало новый стояк за кафелем пришлось все ломать за туалетом
У нас дом по финской технологии - стояки не проходят в туалете, они на потолке в ванной немного свисают. А до всей остальной разводки легко добраться.:)
Вот и мы наконец-то все доделали. Только еще не нашла место для веника и швабры, может кто посоветует.
Легенда Осени
17.11.2009, 12:20
Мои деревья
здорово,декор оригинальный получился:)
klubnichka 000
17.11.2009, 20:57
Вот и мы наконец-то все доделали. Только еще не нашла место для веника и швабры, может кто посоветует.
у меня такая же :))
тридевятая цаца
17.11.2009, 21:06
А на стеночке - это пульт висит?
да, от кабины
klubnichka 000
17.11.2009, 21:07
ванная
красотаааааааа
Как гармонирует швабра с освежителем воздуха :) Оставляйте как есть!
Скажите пожалуйста, а какой пол вы подобрали? Мне так нравится "Дождь", но к сожалению в этой коллекции нет напольной плитки и все, что продавец предлагала нам в офисе на Загородном, не подходило по цвету. Очень хочется темно-коричневый пол, под цвет настенной плитки, а нам предлагают положить бледную под дерево из коллекции Шале. Мне не нра...
Да, с полом они как то не продумали:009: голову сломала при выборе и остановились все таки на Шале, не в восторге, буду заказывать коричневый коврик из каталога Отто, здесь ничего не нашла
Vitochk@
17.11.2009, 22:10
Девочки, а похвалите своих специалистов, которые вам плитку укладывали.:091: Хочу проверенного мастера :008:
belleann
18.11.2009, 14:10
ой, у нас такой же навесной шкафчик!!! :) да и тумба практически такая же :) Вы не в кастарами покупали??? :)) Как он у вас поживает? Нашему еще только пару недель. А тут на днях увидела такой в кастараме на возврате (потрескалось верхнее покрытие). Вот теперь боюсь!
belleann
18.11.2009, 14:12
Девочки, а похвалите своих специалистов, которые вам плитку укладывали.:091: Хочу проверенного мастера :008:
я могу похвалить. очень хорошо положил плитку в ванной! хотя она у нас оказалась не совсем качественная (вертолетом). Вот в туалете он нам накосячил, но это из за того что пришлось делать маааленький наружный угол., да у него еще травма была.
могу фото организовать. если что пишите в личку.
Vitochk@
18.11.2009, 14:15
я могу похвалить. очень хорошо положил плитку в ванной! хотя она у нас оказалась не совсем качественная (вертолетом). Вот в туалете он нам накосячил, но это из за того что пришлось делать маааленький наружный угол., да у него еще травма была.
могу фото организовать. если что пишите в личку.
А вы в топе фото не показывали? :008: Тогда, конечно, хочу :080::080::080:
belleann
18.11.2009, 14:58
нет. фото пока нет. СЕгодня рабочие последний день работают :))
постараюсь сфотографировать и выложить, завтра.
belleann
18.11.2009, 17:28
Народ, а как у вас сделан угол (стык) между стеной и полом?!
ой, у нас такой же навесной шкафчик!!! :) да и тумба практически такая же :) Вы не в кастарами покупали??? :)) Как он у вас поживает? Нашему еще только пару недель. А тут на днях увидела такой в кастараме на возврате (потрескалось верхнее покрытие). Вот теперь боюсь!
Покупали в ОБИ, пока нормально поживает:)), весит только месяц.
Challenge
18.11.2009, 18:37
У нас дом по финской технологии - стояки не проходят в туалете, они на потолке в ванной немного свисают. А до всей остальной разводки легко добраться.:)
Zaqarias, добрый день! у нас такая же ванна и тулет в доме у ЮИТа, только этаж выше и вентиляционная шахта занимает все про-во в туалете, нет такой ниши, куда вы поставили стиралку. Но меня очень интересует дверка, которую вы придумали для шкафа над туалетом. Покажите, пожалуйста, поближе и если не секрет - вы покупали и где или на заказ делали? уже голову сломала, что придумать.
Народ, а как у вас сделан угол (стык) между стеной и полом?!
на напольной плитке стоит настенная и затерто
Аналогично.
katysha2084
18.11.2009, 20:03
И у нас:)
belleann
20.11.2009, 14:38
КАК обещала, хвастаюсь распродажным кафелем и плиточником! :))
Vitochk@
20.11.2009, 14:39
Вау! Какая у вас плитка необычная :love::support: Очень красиво :080:
А где была рапродажа и какова цена со скидкой? :091:
belleann
20.11.2009, 14:42
и наш декор крупно :)
belleann
20.11.2009, 14:44
правда цвет не совсем корректно отображен. На САМОМ ДЕЛЕ ОНА посветлее. Нам ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ :)
Прикладываю неудачное фото, с удачным цветом. :046:
А где была рапродажа и какова цена со скидкой? :091:Присоединяюсь к вопросу :091:
Очень красиво! Нежно и ненавязчиво! :flower:
Vitochk@
20.11.2009, 14:50
правда цвет не совсем корректно отображен. На САМОМ ДЕЛЕ ОНА посветлее. Нам ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ :)
Прикладываю неудачное фото, с удачным цветом. :046:
Симпатично Очень :love:
Я вот все нимкак не могу с цветом определиться :091::008: Мне одинаково нравятся бежево-коричневые и салатовые цвета кафеля для ванной... И как сделать выбор незнаю :016::009:
koroleva™
Супер)))Такое приятное впечатление от вашей ванной комнаты)))Молодцы!
belleann
Ну вот, не удержалась! :)) Хвастаюсь туалетом :))
belleann
20.11.2009, 14:51
Вот такая она на самом деле по цвету
А за жалюзи живет бойлер :)
koroleva™
20.11.2009, 14:52
Красота!!!!!!Так тепленько у вас))))
Vitochk@
20.11.2009, 14:53
Ну вот, не удержалась! :)) Хвастаюсь туалетом :))
А-а-а-а :091: Классно :080: Ярко-рыжий :080::080::080: Такой мне тоже нравится:080::080::080:
Расскажите про жалюзи. Где покупали? И за ними у вас ничего? Т.е. остается доступ к трубам? :091: Так не хочется потом если вдруг чего, плитку ломать в туалете :001:
У меня скоро будет взрыв мозга :010:
Плитка в ванной очень понравилась:love:, так нежно!
А туалет такой теплый!
belleann
20.11.2009, 14:56
Покупали в магазине "Керамос".
Плитка в туалете и ванной из одной коллекции (кстати, есть еще красная и синяя цветовая гамма).
Цена до акции 1600-1900 за кв метр.
Мы покупали по 950 за кв метр для ванной.
и по 450 кв м для туалета!!!! :)
Считаю, очень повезло, плитка итальянская катчество рисунка и самой плитки превосходное. :))
belleann
20.11.2009, 14:57
Спасибо! :)
когда делали не представляла что получиться :)) А результат нравиться :) Туалет такой бодрый, ванна такая спокойная :))
Vitochk@
20.11.2009, 14:58
Спасибо! :)
когда делали не представляла что получиться :)) А результат нравиться :) Туалет такой бодрый, ванна такая спокойная :))
ДА, здорово! В таком ярком туалете можно и энергией заряжаться :080::080::080:
belleann
20.11.2009, 15:05
А-а-а-а :091: Классно :080: Ярко-рыжий :080::080::080: Такой мне тоже нравится:080::080::080:
Расскажите про жалюзи. Где покупали? И за ними у вас ничего? Т.е. остается доступ к трубам? :091: Так не хочется потом если вдруг чего, плитку ломать в туалете :001:
У меня скоро будет взрыв мозга
Симпатично Очень
Я вот все нимкак не могу с цветом определиться Мне одинаково нравятся бежево-коричневые и салатовые цвета кафеля для ванной... И как сделать выбор незнаю
:010:
За жалюзи вообще ничего!!! :)) Они идеально подходят к плитке по цвету. :)
В общем, на весь размер жалюзи ниша, под большой бойлер на 50 литров, там же живут фильтры. Доступ элементарный, и главное он есть!
Зашивать не в коем случае не надо!!!!
Существуют лючки, которые закрываются плиткой. Но во-первых, нет таких огромных лючков. во вторых чтобы он открывался нужно что-то придумывать со швами (если плитка светлая можно силикон, но под наш цвет не подобрать, а отковыривать при каждом удобном случае затирку не хочется:)_). Ну и стоит он около 5 т.р. :) А жалюзи брали в кастараме за 250 рэ. выбор там большой :)
belleann
20.11.2009, 15:06
ДА, здорово! В таком ярком туалете можно и энергией заряжаться :080::080::080:
на самом деле. цвет яркий, но мягкий :)) Мы его красным и подбодрили :))
belleann
20.11.2009, 15:09
сделали так же :))
Симпатично Очень :love:
Я вот все нимкак не могу с цветом определиться :091::008: Мне одинаково нравятся бежево-коричневые и салатовые цвета кафеля для ванной... И как сделать выбор незнаю :016::009:
:-))) мы туалет сделали в бежево-коричневой гамме, а ванна - салатовая будет :-)))
Vitochk@
20.11.2009, 15:10
на самом деле. цвет яркий, но мягкий :)) Мы его красным и подбодрили :))
:0016:
А теперь похвалите своего мастера в личку. И расценки :091:
Vitochk@
20.11.2009, 15:11
:-))) мы туалет сделали в бежево-коричневой гамме, а ванна - салатовая будет :-)))
Вот и я так же, наверное, поступлю. :091:
belleann
20.11.2009, 15:18
если у вас раздельный санузел сделайте туалет одного цвета, а ванну другого. Ну и плитка в разных цветах по разному смотриться.
я например, хотела желтую ванну :) Но не нашла такого кафеля что б и цвет и цена и качество соответствовало желаемому. :)
Вообще, шли за одним, купили другое :)
belleann
20.11.2009, 15:19
Вот теперь думаю где швабру хранить?! :))
Vitochk@
20.11.2009, 15:21
Вот теперь думаю где швабру хранить?! :))
Да, дилемма :))
А я привыкла пол мыть с помощью тазика (швабру там полоскаю). Где хранить тазик?:009:
belleann
20.11.2009, 15:31
Да, дилемма :))
А я привыкла пол мыть с помощью тазика (швабру там полоскаю). Где хранить тазик?:009:
тазик у нас прижился между ванной и стиралкой :) его там не видно, но он ЕСТЬ!
А вот швабра с ведром, это вопрос.....:008:
Olga_and_ko
20.11.2009, 15:34
у нас очень похожая плитка в ванной, но светлозеленая :) выглядит совсем по-другому. И полоски совсем неяркие... сижу ломаю голову - та ли это коллекция или нет :)
декоров таких не помню... она 33х12,5 см, кажется, да?
посмотрела еще раз на свою - наверное все-таки другая :) хотя тоже из Керамоса
н-да, и туалет бежевый :))
однако, тенденция :-)))
belleann
20.11.2009, 15:38
тазик, кстати, можно и под ванной хранить. Если вы конечно не любитель большого метталичего агрегата :))
Olga_and_ko
20.11.2009, 15:40
у нас тазик как раз под ванной и хранится.
он у нас мааасенький такой, спокойно влезает в лючок. И ведро там же.
А вот со шваброй пока не поняла, где её держать. Хочу купить телескопическую ручку для неё, тогда тоже под ванну буду запихивать :)
belleann
20.11.2009, 15:45
у нас очень похожая плитка в ванной, но светлозеленая :) выглядит совсем по-другому. И полоски совсем неяркие... сижу ломаю голову - та ли это коллекция или нет :)
декоров таких не помню... она 33х12,5 см, кажется, да?
посмотрела еще раз на свою - наверное все-таки другая :) хотя тоже из Керамоса
н-да, и туалет бежевый :))
однако, тенденция :-)))
Думаю та же!!!!!
я плитку размером 33,3*12,5 только у этой коллекции встречала! :)
называется DRILL ПИОН!?
У нас тоже полоски не яркие! это на фото так вышло.
есть цвета оранжевый, желтовато-горчичный, красный, к нему белый с серыми прожилками. дЕКОР- ЦВЕТОК КРАСНОГО ЦВЕТА НА БЕЛОМ ФОНЕ.
синий к нему белый с синими прожилками. Декор - ЦВЕТОК синего ЦВЕТА НА БЕЛОМ ФОНЕ.
и наш коричневый к нему бежевый. Наш цветок непонятного цвета на бежевом фоне. :))
Зеленого не видела. А фото у вас есть? очень хочется посмотреть!! :)
belleann
20.11.2009, 15:46
у нас тазик как раз под ванной и хранится.
он у нас мааасенький такой, спокойно влезает в лючок. И ведро там же.
А вот со шваброй пока не поняла, где её держать. Хочу купить телескопическую ручку для неё, тогда тоже под ванну буду запихивать :)
а у нас доступ к лючку запрещен. да и ползать (наклоняться) туда лень :))
belleann
20.11.2009, 15:51
В керамосе было:
вот наш вариант:
http://plitkadelux***.com/html/drill_peonie_b4.html
вот голубой:
http://plitkadelux***.com/html/drill_peonie_l4.html
вот красный:
http://plitkadelux***.com/html/drill_peonie_w4.html
и вот такие
http://www.t-way***.ru/mtl_lafaenza_drill.htm
Надеюсь меня не накажут за ссылки?! можно ссылки давать ? :)
*** убираем
Olga_and_ko
20.11.2009, 15:52
Думаю та же!!!!!
я плитку размером 33,3*12,5 только у этой коллекции встречала! :)
называется DRILL ПИОН!?
У нас тоже полоски не яркие! это на фото так вышло.
есть цвета оранжевый, желтовато-горчичный, красный, к нему белый с серыми прожилками. дЕКОР- ЦВЕТОК КРАСНОГО ЦВЕТА НА БЕЛОМ ФОНЕ.
синий к нему белый с синими прожилками. Декор - ЦВЕТОК синего ЦВЕТА НА БЕЛОМ ФОНЕ.
и наш коричневый к нему бежевый. Наш цветок непонятного цвета на бежевом фоне. :))
Зеленого не видела. А фото у вас есть? очень хочется посмотреть!! :)
когда я покупала плитку, то эта коллекция была в бледных тонах в основном. Так что может быть Ваша - некое развитие моей :)
полоски у нас видно, но нечетко, на фотках вообще не видно практически. Я её тут показывала уже, вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27458756&postcount=2052)
belleann
20.11.2009, 15:58
когда я покупала плитку, то эта коллекция была в бледных тонах в основном. Так что может быть Ваша - некое развитие моей :)
полоски у нас видно, но нечетко, на фотках вообще не видно практически. Я её тут показывала уже, вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27458756&postcount=2052)
а когда вы ее покупали?
у нас полоски тоже нечеткие. я так специально фотографировала, что бы было видно текстуру. Мне эта плитка и нравиться тем, что она не просто однотонная. :)
belleann
20.11.2009, 16:00
здорово у вас! но плитка дейчтвительно другая!! она у вас матовая?! мне кажется я такую видела. :)
Olga_and_ko
20.11.2009, 16:07
здорово у вас! но плитка дейчтвительно другая!! она у вас матовая?! мне кажется я такую видела. :)
нет, она глянцевая
забыла написать вначале: поздравляю Вас с окончанием ремонта! у Вас очень симпатично получилось!
belleann
20.11.2009, 16:10
нет, она глянцевая
забыла написать вначале: поздравляю Вас с окончанием ремонта! у Вас очень симпатично получилось!
спасибо большое! :))
я сама не верю в это чудо! :))
Остались только мелочи (по коридору косяки поставить) :)))
Я к вам девочки, как раз "начала голову ломать" как сделать нашу ванну в будующем жилище...А тут столько фоток,идей...ммммм, все, я тут зависла)))))))))))))
Мариамна
26.11.2009, 23:50
Увидела такой неоднозначный вариант. Как думаете, ужас-ужас или симпатично? Очень странное сочетание цветочков и клетки
http://www.kerama-marazzi***.ru/catalogue/brit/lancaster/
*** убираем и вариант интерьера №3
Lise Lotta
27.11.2009, 01:08
Увидела такой неоднозначный вариант. Как думаете, ужас-ужас или симпатично? Очень странное сочетание цветочков и клетки
Если цветочки дозировать, то симпатично
belleann, очень понравилось!
Красиво, стильно и необычно!
Мне очень понравилось! Так это свеженько
LanaAlera
27.11.2009, 10:24
Как думаете, ужас-ужас или симпатично? По-моему,мило. Ванная комната у Вас большая?
Очень позитивненько!!! И миллион раскладок можно придумать!!
Мариамна
27.11.2009, 13:21
По-моему,мило. Ванная комната у Вас большая?
Я этот вариант для себя не рассматриваю...я бы не решилась сочетать цветы с красной клеткой на полу... У нас ванна 1,7 на 2,8... планируем угловой гидробокс 1,3 на 1,3; хочу прямоугольную раковину. а вот с плиткой никак не могу определиться:001:Но у меня еще есть времечко, сейчас пока выравнивают квартиру. Из коллекций Керама рассматриваю "Зимний сад", "Дождь в Альпах".
А кто-нибудь брал "Зимний сад", только не зеленый, а серый?Как думаете, это очень холодный и мрачный вариант? http://www.kerama-marazzi***.ru/catalogue/alp/winter_garden/black/
без*** и вариант №1, в магазине мне очень понравилась эта плитка
ох... Drill любоффь моя)) чуть не купила по акции) но по акции был только беж (видимо поздно пришла), а мне нужен был еще и коричневый ...много..
Очень красивая плитка:love:
Ванна ваша нра :flower:
Olga_and_ko
27.11.2009, 13:46
люди, ну зачем эти *** в ссылках ставить? ну реально неудобно... даже заходить туда не хочется :(
Мы задумали в ванне ремонт сделать, а тут столько идей.....
Real Mallena
27.11.2009, 16:31
люди, ну зачем эти *** в ссылках ставить? ну реально неудобно... даже заходить туда не хочется :(
Некоторые ссылки не отображаются на ЛВ
Olga_and_ko
27.11.2009, 16:57
Некоторые ссылки не отображаются на ЛВ
http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/alp/winter_garden/black/
отлично отображается ;)
ОльгаLeto
27.11.2009, 17:00
А я уже грешным делом подумала, что вставлять ссылки запрещено стало(
Real Mallena
27.11.2009, 17:00
http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/alp/winter_garden/black/
отлично отображается ;)
Ну значит человек на автомате звёзды ставит :))
Olga_and_ko
27.11.2009, 17:08
Ну значит человек на автомате звёзды ставит :))
угум-с.
и вводит в заблуждение других :)
А я уже грешным делом подумала, что вставлять ссылки запрещено стало(
просто мода какая-то со звездами этими... ужас какой-то :092:
просто мода какая-то со звездами этими... ужас какой-то :092:
И не только звездочки. Еще единички иногда лепят.:015:
Девочки подскажите...ничего не понимаю...три мес. назад сделали ремонт, а сейчас, когда мою кафель затирка смывается постепенно....а когда высыхает какая то меловая она, все время пачкает...это нормально???? Похоже пора мастера вызывать:015:
Мариамна
27.11.2009, 19:44
сорри... просто думала, что нельзя ссылки давать (реклама)
а про плитку никто ничего не сказал:(
красивая плитка. но мне кажется холодновато
Olga_and_ko
28.11.2009, 12:04
плитка очень красивая. Мне понравилась. Но многое зависит и от помещения, и от раскладки. Такой стильный вариант, но и обязывающий :)
*Юленька*
02.12.2009, 01:08
А у нас вот такая. Ремонт, правда, делали 2 года назад...
http://i006.radikal.ru/0912/c2/d8306612090f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамуля девочки
08.12.2009, 00:35
Покажу и свою маленькую ванну и маленький туалет, а так же хочу ваших советов, чем закрыть полки в туалете. Думале про жалюзи, но знакомые сказали, что на них очень пыль и грязь садится. Не хочется целыми днями с тряпкой вокруг них ходить. Может еще каких идей подкините.
Ванная, плитку выбирал муж, дизайн моих рук дело. Сильно не ругайте, саму чего-то смущает, а чего не знаю. Наверное потому что изначально хотела ванну теплых тонов. Ну что сделано, то сделано.
http://s55.radikal.ru/i150/0912/bc/ea88dc2c9caf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0912/87/eda6ed1f0753.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0912/c6/2131c85dabff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0912/cc/2eb27a38cd95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0912/d2/f1065dcca90d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0912/75/695749d8f105.jpg (http://www.radikal.ru)
ЖенечкаСПб
08.12.2009, 01:05
Очень красиво....
Вот обещала показать нашу ванну из того что муж принес:))Был тихий ужас, и за 3 дня получилось такое(все очень простенько)
http://i027.radikal.ru/0912/2a/e0eabfd3fe8at.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0912/2a/e0eabfd3fe8a.jpg.html)
Alianora
08.12.2009, 01:58
а так же хочу ваших советов, чем закрыть полки в туалете. Думале про жалюзи, но знакомые сказали, что на них очень пыль и грязь садится. Не хочется целыми днями с тряпкой вокруг них ходить. Может еще каких идей подкините.
жалюзи для мебели тогда посмотрите.
Мамуля девочки
08.12.2009, 02:02
жалюзи для мебели тогда посмотрите.
А что это такое и где они продаются?
Alianora
08.12.2009, 02:05
А что это такое и где они продаются?
выглядят они вот так, а где я вам позже отвечу ;)
http://sphinx.ru/photo/group/2464.jpg
КревеTка
08.12.2009, 02:06
выглядят они вот так, а где я вам позже отвечу ;)
и мне ответьте, пожалйста!!! :091:
А вот моя необжитая ванная
Покажу и свою маленькую ванну и маленький туалет, а так же хочу ваших советов, чем закрыть полки в туалете. Думале про жалюзи, но знакомые сказали, что на них очень пыль и грязь садится. Не хочется целыми днями с тряпкой вокруг них ходить. [/URL]
У нас жалюзи, никакой особой пыли не наблюдаю. Не больше, чем везде:)
Можно еще купить готовые мебельные дверцы (если подойдут по размеру). В кухонных отделах строймаркетов, например.
Вариант Alianora классный, но не очень бюджетный.
Еще вот такая тема была: [URL="http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=53021"]Похвастайтесь теперь шкафчиками в туалете :) (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.