Просмотр полной версии : Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
Может быть действительно это была цена на цветочки, надо уточнить. Спасибо!
полагаю что это шахтинская плитка. раньше коллекция называлась флоранс, сейчас ей изменили название. Я месяц назад стерла ноги по самое не балуйся разыскивая эту плитку в наличии... Но у них на заводе было переименование коллекций, а мне надо было срочна...
Там еще есть бордюры с бабочками :008:
http://www.bauservice.ru/plitka_dla_vannoy/20_30/florance/Сейчас это "Колорит".
Очень мне нравится...
Подскажите, кто видел такую плитку и где
http://plaza-center.ru/page5054?mode=product&ret_mode=folder&product_id=23657&folder_id=27945
Гротеска
27.12.2008, 12:29
Видела в Домовом на Дыбенко в ТК "Невский", это было в октябре, заедьте гляньте, может есть ещё ;)
Матильда Жабовски
28.12.2008, 01:03
Сейчас это "Колорит".
Очень мне нравится...
О!!!
Точна!
Очень красивая она так сказать в натуре. И очень бюджетная!!!
Аришенька
28.12.2008, 02:08
Вот так у подружки, но мне очень нравится,
я плитку заказала, пока мастера не выкладывали.
Красотень!
А у нас получилось вот так. В жизни очень красиво, а на фото не получилось передать всю красоту и пространство. Правда еще остались кой-какие недоделки - зеркало повесить, полочку угловую...
Очень красиво получилось.
Полочки просто супер.
Очень нежная ванная получилась! Я заметила отсутствие зеркала над раковиной. Мы тоже так хотим сделать, зеркало повесить в другое место. Удобно вам? И где вы зеркало повесили?
Ой и еще вопрос можно: какая высота полочек которые в стене?
А у нас получилось вот так. В жизни очень красиво, а на фото не получилось передать всю красоту и пространство. Правда еще остались кой-какие недоделки - зеркало повесить, полочку угловую...
очень красиво, я в восторге:080::080::010::love:-видела эту плитку вживую-очень красивая:love:-сама такую хотела-но у нас ванная маленькая, поэтому смотрелось бы не очень, а если б большая была, то купила ее:020:
очень рисунок , раскладка понравилась:)супер
Очень нежная ванная получилась! Я заметила отсутствие зеркала над раковиной. Мы тоже так хотим сделать, зеркало повесить в другое место. Удобно вам? И где вы зеркало повесили?
Зеркало планируется вешать все-таки над раковиной, без него не очень удобно. А высота полочек-ниш 25 см.
очень красиво, я в восторге:080::080::010::love:-видела эту плитку вживую-очень красивая:love:-сама такую хотела-но у нас ванная маленькая, поэтому смотрелось бы не очень, а если б большая была, то купила ее:020:
очень рисунок , раскладка понравилась:)супер
Спасибо. На самом деле очень много плитки отсмотрела перед покупкой как дорогой, так и бюджетной. Эту увидела и поняла, хочу только ее.
Спасибо. На самом деле очень много плитки отсмотрела перед покупкой как дорогой, так и бюджетной. Эту увидела и поняла, хочу только ее.
вот вот тоже очень много рааазной плитки смотрела и вас прекрасно понимаю, хотела-запала на эту, но у нее плитки большого размера -не для стандартной ванной...... в итоге выбрали цветы , но стандартного размера:)
HeartleSS
03.01.2009, 18:05
Наше :)
Вживую намного интересней смотрится.. фактура плитки не просто белая-красная, а рельефная, кораллами :008:
А на декорных плитках красный цвет - крупинки :)
Очень красиво.. ярко и оригинально. Это что за кафель?
HeartleSS
03.01.2009, 18:22
Очень красиво.. ярко и оригинально. Это что за кафель?
Если мне вопрос, то это Керама Марацци, Неаполь красный (http://www.kerama-marazzi.ru/index.php?catalogue&sid=655) :)
KittyFly
03.01.2009, 20:32
ООООО, наконец я увидела вживую розовые орхидеи :support: Если полистаете назад - увидете мою ванную, та же плитка в синем цвете.
Я целый час стояла и выбирала между синей и розовой :))
ООООО, наконец я увидела вживую розовые орхидеи :support: Если полистаете назад - увидете мою ванную, та же плитка в синем цвете.
Я целый час стояла и выбирала между синей и розовой :))
а можно ссылочку на ваш пост?:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=89
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=89
таже страница открывается....
таже страница открывается....
Вобщем на 89 странице картинка.
KittyFly
03.01.2009, 23:07
Вот:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13377597&postcount=885
Чудачка Ирэн
03.01.2009, 23:52
какой у Вас бодрящий туалет, вах :)
Вот:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13377597&postcount=885
посмотрела:)у вас тож очень понравилась раскладка плитки:love:, а в туалете такая же плитка другого цвета или что то другое?:008:
Чудачка Ирэн
04.01.2009, 14:26
а вот моя бодрящая ванная, правда еще не до конца доделано (нет экрана, шторки, стеклянных полок и эл. полотенцесушила).
ванная всего 2 кв.м.
за счет разного освещения (общее или локальное) можно поиграть оттенками теплого и холодного
KittyFly
04.01.2009, 14:28
посмотрела:)у вас тож очень понравилась раскладка плитки:love:, а в туалете такая же плитка другого цвета или что то другое?:008:
В туалете пока вообще недоделка :)) Но будет другое
а вот мой бодрящая ванная, правда еще не до конца доделано (нет экрана, шторки, стеклянных полок и эл. полотенцесушила).
ванная всего 2 кв.м.
за счет разного освещения (общее или локальное) можно поиграть оттенками теплого и холодного
Очень свежо, мне понравилось очень. :)
а вот мой бодрящая ванная, правда еще не до конца доделано (нет экрана, шторки, стеклянных полок и эл. полотенцесушила).
ванная всего 2 кв.м.
очень мне нравиться:):008:зеркало во всю стену впечатляет:010:
В туалете пока вообще недоделка :)) Но будет другое
ага понятно, покажите потом;)
ванная всего 2 кв.м.
Как классно зеркало смотриться! Вы его заказывали или готовое покупали?
ванная всего 2 кв.м.
Ира, как здорово!!!!!
А фото всего остального???
Чудачка Ирэн
04.01.2009, 16:38
Очень свежо, мне понравилось очень. :)
очень мне нравиться:):008:зеркало во всю стену впечатляет:010:
ой, спасибо большое. рада, что оценили мою задумку. зркало делалось специально во всю стену, чтоб расширить пространство. Оно служит продолжением мозаичной плосы (спасибо idelena, остановились на этом варианте), и поэтому оно как бы растворяется в общей картине. Ну, и практично.
Вы его заказывали или готовое покупали?
Заказывали под мои размеры, очень бюджетно. готовые были в 2 раза дороже.
по поводу кафеля. У нас ОЧЕНЬ жарко в ванной, поэтому задача была сделать ее в прохладных тонах. Ну, и муж захотел сине-бело-голубую гамму.
Да, пол - диагональю выложен. голубой.
2Света К:
все остальное, в смысле ванна, или туалет?:fifa:
Ванная еще не доделана. много чего нет. например, дверь не установлена еще :046:. Стелажа нет возле стиралки.
туалет в том же кафеле, но в иной раскладке. Тоже не доделан - не оформлено окно, точнее фальш-окно, (я уже даже фото подобрала), за ним водогрей спрятан. Как сделаю все - выложу.
А раскладка в туалете- голубая мозиика низ, белый глянец верх.
когда игралась с раскладкой уже на готовом кафеле - обалденно смотрятся вертикальные широкие мозаичные полосы на однотонном контрастном фоне. я просто влюбилась. Но мне по габаритам ванны не подходила такая раскладка.:(
Очень мило, светло, нежно
гамма довольно нейтральная, я бы не сказала что цвета холодные, беж придает уют :-)
Нам тоже нужно зеркало во всю стену и желательно с доставкой, адресом не поделитесь?
Respect Freedom
04.01.2009, 21:12
ой, спасибо большое. рада, что оценили мою задумку. зркало делалось специально во всю стену, чтоб расширить пространство. Оно служит продолжением мозаичной плосы (спасибо idelena, остановились на этом варианте), и поэтому оно как бы растворяется в общей картине. Ну, и практично.
<..>Но мне по габаритам ванны не подходила такая раскладка.:(
Мне тоже раскладка здесь понравилась.:022: ждем все остальное и туалет
hom-petrova
05.01.2009, 02:03
Вот мои фотографии
ЛюсьенККК
05.01.2009, 03:01
и мне нужен адрес зеркала.
пожаааааааааалста :)
lampapulya
05.01.2009, 14:28
Вот мои фотографии
Кафель с узором очень красивый, ачто это за фирма?
В целом ванна мне тоже очень понравилась...:flower:
Чудачка Ирэн
05.01.2009, 14:53
богемно
я и не сразу поняла, что то что с узором - это кафель :010:
Присоединяюсь к вопросу, о том, что это за кафель, и где покупали?
Нам тоже нужно зеркало во всю стену и желательно с доставкой, адресом не поделитесь?
Вопрос не ко мне, но мы интересовались. В зеркальных мастерских делают зеркала любых размеров. Вроде сейчас все какие-то специальные, т.е. с защитой от влаги и можно вешать в ванну. Размер 100*120 порядком 1,5 тыс рублей. Если на просвещение вам актуально поищу телефон и адрес.
Вот мои фотографии
кафель:love: сантехника:love::love::support::support::support:к расота:flower::017::fifa:
а вот моя бодрящая ванная,
воздушная!!!:love:очень здорово!!!
hom-petrova
05.01.2009, 20:34
Здравствуйте! Очень приятно, что понравилась моя ванная.Кафель испанский, фабрика VENUS. Хотелось чего-нибудь необычного и уютного, по отзывам,если я правильно поняла, это удалось.
Petronad
05.01.2009, 21:28
Просто супер!!! Подскажите, пожалуйста, где брали такие тумбу с раковиной? Очень нра... Спасибо.
Olga_and_ko
05.01.2009, 23:06
Вживую намного интересней смотрится.. фактура плитки не просто белая-красная, а рельефная, кораллами :008:
супер получилось! очень необычно, очень красиво! поздравляю :flower:
даже не видела такой плитки :)
а на полу что, ковролин?
Olga_and_ko
05.01.2009, 23:07
вообще, у всех красота! и чем дальше, тем интереснее :)
hom-petrova
05.01.2009, 23:27
Тумба с раковиной белорусского производства, фабрика"Эрика", покупала в магазине "Керамир" на Стачек
Lilianna
05.01.2009, 23:46
Я тоже хочу похвастаться здесь своим кафелем:love:
ой как ярко
Я люблю очень яркое, но такое очень смело
Lilianna
05.01.2009, 23:47
вот это супер! очень понравилось из всего, что видела в туалете фото
Очень красиво, уютно и даже празднично :)
ой, спасибо большое. рада, что оценили мою задумку. зркало делалось специально во всю стену, чтоб расширить пространство. Оно служит продолжением мозаичной плосы (спасибо idelena, остановились на этом варианте), и поэтому оно как бы растворяется в общей картине. Ну, и практично.Ир, не за что :) обращайся:) Придумаю еще.
Красиво!!! :) Особенно памятуя о размерах твоей ванной комнаты :065:
P.S. Можно утащить в мой ЖЖ фотки твоей ванной?
P.P.S. А что за наклеечки на плитку и где ты их брала?
И еще :) Жду фоток стены противоположной, стиралки под раковиной, полотенцесушила и пола.
Очень интересно, что получилось из наших с тобой обсуждений.
hom-petrova
06.01.2009, 00:49
Спасибо
Снежин-ка
06.01.2009, 01:41
Все у всех клева, скоро и я со своим отчетом к вам присоединюсь завтра-это начнется. :001:
HeartleSS
06.01.2009, 02:23
супер получилось! очень необычно, очень красиво! поздравляю :flower:
даже не видела такой плитки :)
а на полу что, ковролин?
Спасибо! Приятно :love:
На полу плитка, а на плитке коврики из ИКЕИ :)
HeartleSS
06.01.2009, 02:23
вот это супер! очень понравилось из всего, что видела в туалете фото
Спасибо огромное! :flower:
Тем более приятно, что это полностью наша работа :008:
Вот мои фотографии
вот это красота:flower:
а вот моя бодрящая ванная, правда еще не до конца доделано (нет экрана, шторки, стеклянных полок и эл. полотенцесушила).
ванная всего 2 кв.м.
Очень красивая ванна :)
Скажите, пож-та, а где вы покупали такое зеркало? сколько оно мм оно толщиной? и как вы его крепили? только на жидкие гвозди ? за зеркалом гипрок или что?
Народ, подскажите мне, пож-та. Очень мне нравится такая ванна: http://photofile.ru/photo/mama_2_lisov/135026048/xlarge/135383354.jpg,
http://photofile.ru/photo/mama_2_lisov/135026048/xlarge/136099620.jpg
Или вот такая: http://www.bauservice.ru/assets/images/catalog/big/tvid.jpg
но моя мама крутит у виска и говорит, что я сумасшедшая, и что мне такое очень быстро надоест, а будет уже не переделать.
И еще говорит, что такая яркая плитка зрительно съедает пространство. Правда ли это? Вдадельцы ярких ванных комнат, отзовитесь, пожалуйста.
Katyonok
15.01.2009, 20:25
надо же! куда можно бойлер запрятать!
Ага, это я прям таки изнасиловала бедного дизайнера, когда планировали ванну, потому как не хотела чтоб нада мной была такая штука....
А белая глянцевая с золотом плитка есть у кого-нибудь? Покажитесь...
Народ, подскажите мне, пож-та. Очень мне нравится такая ванна: ,
Или вот такая:
но моя мама крутит у виска и говорит, что я сумасшедшая, и что мне такое очень быстро надоест, а будет уже не переделать.
И еще говорит, что такая яркая плитка зрительно съедает пространство. Правда ли это? Вдадельцы ярких ванных комнат, отзовитесь, пожалуйста.
суперская ванная, мне тоже нравится! в ниши просто влюбилась :love:
и мне кажется, такой яркий сочный цвет тепла придаёт, а не съедает пространство ;) типа как на пляже в какой-нибудь экзотической жаркой стране :fifa:
чаще надоедают серые тона, в ванной не живут, а заходят и радуются.... Надо делать , как Вам прежде всего хочется!
Матильда Жабовски
15.01.2009, 22:09
Мое глубокое ИМХО все-таки основной тон должен быть спокойный. ЛУчше разбавить аксессуарами, которые легко поменять.
чаще надоедают серые тона, в ванной не живут, а заходят и радуются.... Надо делать , как Вам прежде всего хочется!
вот и я подумала...просыпаешься так утром, вставать не охото, а заходишь в такую ванную и жизнь прекрасна! :080:
вот и я подумала...просыпаешься так утром, вставать не охото, а заходишь в такую ванную и жизнь прекрасна! :080:
:0016:
хороша идея с водогреем, супер просто!
Матильда Жабовски
15.01.2009, 22:29
Вот моя ванная))
Все еще в строительной бяке и нет всяких штучек-дрючек.
Поскольку на кухне тоже щас ремонт, то единственный источник воды - это ванна).
Воопщем изначальные параметры. 137 серия. 150х170. Ванна заменена на душ.кабину с глубоким поддоном.
Между раковиной и кабиной и кабиной и стиралкой моими волшебными мастерами сделаны ящички под размер. В последствии планируется декорировать наверное оставшейся плиткой.
Опять же - мое ноу хау - в ящик между стиралкой и кабинкой (15 см) вставлена обыкновенная бутылочница (куплена за 600 рэ в мебельной фурнитуре)- там будут хранится всякие порошки-кондиционеры и прочее.
над стиралкой планируется повести отрытую полочку для полотенец.
Полотенцесушитель заменен на электрический (водяной срезан и стояк зашит в короб) - это была моя инициатива - ну не прикалывает меня вечно холодный и весь в конденсате по-полгода..... Ну и соответственно теплый пол.
Из минусов - пожалуй неудачный смеситель. Для такой раковины нужен носик подлиннее. Но жить можно пока.
Матильда Жабовски
15.01.2009, 22:30
Вот еще
Народ, подскажите мне, пож-та. Очень мне нравится такая ванна: ,
У нас красная ванная комната! Обожаю ее! :love:
Уже полтора года, не надоела! Пространство вроде не съедается...
суперская ванная, мне тоже нравится! в ниши просто влюбилась :love:
и мне кажется, такой яркий сочный цвет тепла придаёт, а не съедает пространство ;) типа как на пляже в какой-нибудь экзотической жаркой стране :fifa:
Ой Наташ, я эту ванну уже год как обожаю на картинке... Жду не дождусь, когда наконец смогу в нее зайти и аж проснуться от яркого солнца!
Ну не хватает мне солнца у нас... чахну я..В квартире ярких тонов больше нигде не делаю, но первым делом с утра иду умываться. И вот чтоб не тратить на просыпание пол часа, а потратить 5 минут и быть в тонусе - хочу всплеск красок.
Но боюсь эффекта коробочки. Помещение то особо не разгуляешься, всего-то 3,5 метра :(
Мое глубокое ИМХО все-таки основной тон должен быть спокойный. ЛУчше разбавить аксессуарами, которые легко поменять.
Шторка и коврик для меня не создают такого ощущения яркости, к сожалению :(
ага, именно как ванна- как будильник
У нас красная ванная комната! Обожаю ее! :love:
Уже полтора года, не надоела! Пространство вроде не съедается...
а сколько у вас квадратных метров?
а сколько у вас квадратных метров?
Не намного больше ваших - 3,72 :))
Снежин-ка
15.01.2009, 23:53
я тоже на это обратила внимание.
Это старые фото, я как-то плитку Керама показывала:
вот (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1130323&d=1205609308)и вот (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1130322&d=1205609308)
я тоже на это обратила внимание.
Это пока придумано, надо еще реализовать.. Т.е поместить, заказать шкафчик на заказ...
Снежин-ка
16.01.2009, 00:09
Это пока придумано, надо еще реализовать.. Т.е поместить, заказать шкафчик на заказ...
Если место позволяет :)
Strannica
16.01.2009, 00:38
Вот еще
скажите, пожал., где Вы взяли такие чудесные выдвигающиеся шкафчики??? заказывали где-то? или готовые покупали??? :091:
Матильда Жабовски
16.01.2009, 00:49
скажите, пожал., где Вы взяли такие чудесные выдвигающиеся шкафчики??? заказывали где-то? или готовые покупали??? :091:
Это мебельная фурнитура. Продается отдельно выдвижная фиговина. А шкафчик делали на заказ мои ремонтники. Там ниче сложного. Думаю, что любой, у кого руки из нужного места растут - справится.
http://www.laminatspb.ru/kuhonie/mechanizmi/goods/20735.htm
Strannica
16.01.2009, 01:50
Это мебельная фурнитура. Продается отдельно выдвижная фиговина. А шкафчик делали на заказ мои ремонтники. Там ниче сложного. Думаю, что любой, у кого руки из нужного места растут - справится.
http://www.laminatspb.ru/kuhonie/mechanizmi/goods/20735.htm
спасибо :flower: а во сколько они обошлись, если не секрет???
Вот моя ванная))
Все еще в строительной бяке и нет всяких штучек-дрючек.
Поскольку на кухне тоже щас ремонт, то единственный источник воды - это ванна).
Воопщем изначальные параметры. 137 серия. 150х170. Ванна заменена на душ.кабину с глубоким поддоном.
Между раковиной и кабиной и кабиной и стиралкой моими волшебными мастерами сделаны ящички под размер. В последствии планируется декорировать наверное оставшейся плиткой.
Опять же - мое ноу хау - в ящик между стиралкой и кабинкой (15 см) вставлена обыкновенная бутылочница (куплена за 600 рэ в мебельной фурнитуре)- там будут хранится всякие порошки-кондиционеры и прочее.
над стиралкой планируется повести отрытую полочку для полотенец.
Полотенцесушитель заменен на электрический (водяной срезан и стояк зашит в короб) - это была моя инициатива - ну не прикалывает меня вечно холодный и весь в конденсате по-полгода..... Ну и соответственно теплый пол.
Из минусов - пожалуй неудачный смеситель. Для такой раковины нужен носик подлиннее. Но жить можно пока.
И у нас такой кафель! Только бордюры другие. Мне он очень нравится! В ванну захожу всегда с огромным удовольствием!!!
Народ, подскажите мне, пож-та. Очень мне нравится такая ванна: http://photofile.ru/photo/mama_2_lisov/135026048/xlarge/135383354.jpg,
http://photofile.ru/photo/mama_2_lisov/135026048/xlarge/136099620.jpg
Или вот такая: http://www.bauservice.ru/assets/images/catalog/big/tvid.jpg
у меня розовая спокойная.
Но я люлитель ярких красок. Как говорила дизайнер, что ванну, туалет и коридор можно делать любой яркости, т.к там человек проводит не 50% времени, а значительно меньше. А вот постоянные (комнаты) не желательно пестрить.
Поэтому в теории можно сделаь такую.
Мне нравится только последняя картинка из всех
А мне очень нравится вторая! Такой вкусный апельсиновый цвет, м-м-м-м! И классные цветочки в нишах.
А мне очень нравится вторая! Такой вкусный апельсиновый цвет, м-м-м-м! И классные цветочки в нишах.
И мне нравится, но плитка снята с производства:041::041::033: Остались в Москве только остатки. У других производителей ничего подобной цветовой гаммы не видела:(
Есть в Каталоге Керама марацци вот такая: http://www.kerama-marazzi.ru/pictures/variants/184.jpg Но цветочков красивых таких нет в декорах :041: и как выяснилось только что - тоже сняли с производства :(
Я тоже "голову сломала" выбирая между оранжевой и какой-нибудь спокойной бежево- коричневой. Так и не могу ни на что решиться. А закупка уже идет...
Логин-Ник
16.01.2009, 21:30
так красиво.. дквочки, подскажите кто делал такие же полочки в ванной-как бы в стене.
, муж сомневается что сможет сделать, подскажите сложно ли и какая собственно конструкция
так красиво.. дквочки, подскажите кто делал такие же полочки в ванной-как бы в стене.
, муж сомневается что сможет сделать, подскажите сложно ли и какая собственно конструкция
А они не как бы в стене, они действительно в стене - это надо штробить эти отверстия...Ну либо, если ванная позволяет по объему, зашивать гипроком и делать ниши.. Но тогда смысл этих ниш???
Логин-Ник
16.01.2009, 21:56
А они не как бы в стене, они действительно в стене - это надо штробить эти отверстия...Ну либо, если ванная позволяет по объему, зашивать гипроком и делать ниши.. Но тогда смысл этих ниш???
у нас и так будет зашиваться стена на 20 см, поэтому и хочу сделать эти полки, чтоб не было всяких навесных:001:
Раковина, монтированная в тумбу. Мебель делалась на заказ, под мои размеры. Вообще видела более легкую конструкцию, но в итоге довольна тем, что получилось очень!
Идея с зеркалами родилась как раз при выполнении заказа на мебель.
В открытую полку буду класть полотенца, в закрытую тумбу (стекло матовое, просвечивает конечно, но не очень сильно)- предметы гигиены и хоз. средства. Где поселится ведро пока не решила.
Ну и изюминка- неровная столешница. Идея- дяденьки мебельщика (впрочем и зеркал тоже). Сначала настороженно отнеслась, а сейчас очень радует глаз. :support:
Если это возможно, могли бы вы дать координаты мебельщика, лучше в личку)
Дорого это относительно качественной готовой мебели ?
Good Housekeeping
20.01.2009, 10:48
Н если что-то надо зашивать - коммуникации, стояки, фильтры - то там как раз и можно сделать нишу с полочками.
Снежин-ка
21.01.2009, 21:57
Вот как и обещала, только еще не совсем законченно. Не все полки повешаны, плинтуса в ванне не хватает и так по мелочи. Фото не очень удачное, но кое, что можно увидеть.:)) Это та ванна из серии квартир, где есть определенные метры от которых ни куда не уйти к сожалению :(.
Вот как и обещала, только еще не совсем закончено. Не все полки повешаны, плинтуса в ванне не хватает и так по мелочи.......
И у меня такие тонА в ванной и цвет дверей:)
А какие двери у Вас? Меня вопрос влагостойкости дверей мучает. (брызги)
Снежин-ка
22.01.2009, 19:58
И у меня такие тонА в ванной и цвет дверей:)
А какие двери у Вас? Меня вопрос влагостойкости дверей мучает. (брызги)
Двери стоят уже года 4 и все с ними хорошо я бы не сказала, что на них вода попадает сильно если только пар когда ктонибудь моется, это мы сейчас сантехнику и кафель сменили.:)
<ЛЁЛЬКА>
04.02.2009, 21:09
Ремонт еще в процессе, но кафелем уже могу похвастаться... Люблю я оранжевый цвет:))
Creative
04.02.2009, 21:12
красота какая в туалете:) - а что это за кафель?
<ЛЁЛЬКА>
04.02.2009, 21:20
красота какая в туалете:) - а что это за кафель?
Это китайцы такую красоту делают. Там еще ростомер справа - деть в восторге:)
Creative
04.02.2009, 21:26
а как называется плитка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.