Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
Вот еще нашла: за первую неделю диеты, без нарушений + 1 кг(КД)
2-я неделя 57.4 кг. -это я все в архивах ковыряюсь!
3-я неделя 56.9 кг. Это вседля таблички стараюсь!
4-я +800 г = 57.7 кг, потом молокочай
Конец 5-й - 56.0!
Я каши не ем. :( Еще замена некоторой молочки на постное мясо не очень понятна. Мясо и так с третьей недели аж 300 гр. Пол кило в меня не влезет.:065: А вот отварных овощей хочется.:028:
Ну вот смотрите:
Примерный распорядок выхода из диеты:
Придерживаться его не обязательно, необходимо медленно вводить углеводы и считать жиры.
6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.
7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.
8 как 7 добавляем немного сухофруктов
9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо
С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.
Сокращая постепенно количество диетических продуктов.
В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия
Начинайте с 9 недели - вареные овощи
Потом 7 неделя - фрукты
Потом 8 неделя - сухофрукты
Потом 10 неделя - супы, бульоны
И наконец 5 неделя - каши (в вашем случае мюсли подойдут, или тосты ржаные)
Недели можно перемешивать, суть в медленном введении углеводов.
3-я неделя 56.9 кг. Это вседля таблички стараюсь!
Отлично, сегодня внесу данные! Спасибо!
Спасибо, тебе, дорогая! Таблица стимул дает! А так написала и забыла про свои косяки, а тут все на виду, стыдно и обидно за себя!
Да, со спортом я дружу! 2-5 раз в неделю-тренажерный зал!
О, нас уже много! Приятно видеть такие хорошие отвесы в табличке. :) Мы уже вместе скинули больше 18 кг!!!
Предыдущие таблички удаляю.
Меня тоже посчитайте. Начала диету 07.09, рост 170, вес 60,5. За первую неделю вес 58,5 кг, вторую 57,8, на третьей 56,8. Сегодня был 56,5. С 13.09 начинается выход. Диету провела с нарушениями, поэтому так мало ушло. Постараюсь соблюсти выход, поэтому пока с вами потусуюсь :008:
PS спортом не занимаюсь
Таблица стимул дает! А так написала и забыла про свои косяки, а тут все на виду, стыдно и обидно за себя!
Это точно, особенно когда видишь, как Ayats целых 6 кило скинула, тут же пропадает желание хомячить все подряд. :))
Меня тоже посчитайте. Начала диету 07.09, рост 170, вес 60,5. За первую неделю вес 58,5 кг, вторую 57,8, на третьей 56,8. Сегодня был 56,5. С 13.09 начинается выход. Диету провела с нарушениями, поэтому так мало ушло. Постараюсь соблюсти выход, поэтому пока с вами потусуюсь :008:
PS спортом не занимаюсь
Ураа, нас оказывается очень много! Сегодня же внесу в табличку. 4 кг потерять при таком низком начальном весе это совсем не мало, это очень даже здорово, тем более что нарушения были. Поздравляю, и желаю еще бОльших отвесов на выходе! :support:
эх, девочки, я с вами сначала всё начала!!))) просидела на овощах две недели, с нарушениями! сейчас заново начала!!!!)) джинсы уже можно снять не растегивая!!)))
Ураа, нас оказывается очень много! Сегодня же внесу в табличку. 4 кг потерять при таком низком начальном весе это совсем не мало, это очень даже здорово, тем более что нарушения были. Поздравляю, и желаю еще бОльших отвесов на выходе! :support:
:008: спасибо. Теперь буду стараться еще прилежней :)). По объемам ушло примерно по 4 см с талии и бедер.
:008: спасибо. Теперь буду стараться еще прилежней :)). По объемам ушло примерно по 4 см с талии и бедер.
Вот классная диета все-таки, при росте 170 и начальном весе 60 кг вес все равно уходит. И объемы. Здорово! :)
эх, девочки, я с вами сначала всё начала!!))) просидела на овощах две недели, с нарушениями! сейчас заново начала!!!!)) джинсы уже можно снять не растегивая!!)))
Давайте к нам в табличку, пишите ваши данные хоть сюда, хоть в личку. Я тоже с начала начала в понедельник, после 5 недель, у меня такие нарушения были в последнюю неделю, что лучше вам не знать. :065: Теперь надо исправлять ошибки. :008:
Вот классная диета все-таки, при росте 170 и начальном весе 60 кг вес все равно уходит. И объемы. Здорово! :)
Да диета мне очень нравится. Для меня очень легко переносится, что очень важно, и по самочувствию и психологически комфортно себя чувствую. До этого сидела на Кремлевке, ужасно. Все таки я углеводная девушка видимо, много белка меня убивает :005:. Поэтому диету полюбила, дифирамбы пою вместе с вами :))
У меня на Кремлёвке и японке сразу через день почки отваливаются, ноги по ночам судорогой сводит... А на этой я удивительно себя комфортно чувствую!:support:
У меня на Кремлёвке и японке сразу через день почки отваливаются, ноги по ночам судорогой сводит... А на этой я удивительно себя комфортно чувствую!:support:
Угу и почки :065:
Угу и почки, и судороги и настроение после недели диеты ваще на нуль падает. :065:
Н их на фик, так и угробить себя можно..
Другое дело на Протасовке - :019:;)
Для таблички пишу свои данные рост 166 см, начальный вес 60,8 кг.
После 1 нед-58,9кг, после 2 нед-57,4кг, после 3 нед-55,9кг, после 4 нед.-55,1кг . Сейчас 2 день 5 недели - 54, 9кг. Хочу 52 кг. Думаю продливать 6 неделю по 5 не будк, буду выходить, но вводить постепенно продукты.
Меня зовут Наталья, диету начала с 12.09.2011г.
для таблички:
nsv-lsv рост 163 вес до начала диеты 74, после двух недель с нарушениями 71, начала всё сначала с 10.10.2011- удачное число)))). Желаемый как был раньше 53
О, нас уже много! Приятно видеть такие хорошие отвесы в табличке. :) Мы уже вместе скинули больше 18 кг!!!
5953407
Предыдущие таблички удаляю.
Класс!!! Я тоже хочу в табличку!!! Сейчас данные отправлю!!!:))
Сегодня на завтрак ела творог с яблоком...вкусно!!! Вот думаю...че б еще придумать на завтрак, чтобы было разнообразие:))
И так...для таблички: рост 158, вес 52. начало 10.10.2011, бассейн. вот:))
И так...для таблички: рост 158, вес 52.
А куда худеть-то, стесняюсь спросить?:008::008::008:
Даааа, посмотрела на табличку, мне еще худеть и худеть! Девчонки с таким ростом..... имеют такиие результаты......!!!!! Вот только за моську страшновато!
девочки, толко что сделала сыр по протасу (http://dietaprotasova.ru/publ/3-1-0-267) пробную партию (творога грамм 300 было), но то что слизала с ложки - нямбас!!
mashach777
11.10.2011, 19:47
я опять злостная нарушительница! Выпила сегодня грамм 50 водки:065:
Класс!!! Я тоже хочу в табличку!!! Сейчас данные отправлю!!!:))
Сегодня на завтрак ела творог с яблоком...вкусно!!! Вот думаю...че б еще придумать на завтрак, чтобы было разнообразие:))
Можно йогурт, яйцо(вареное или жареное без масла), яблоко и морковь натертые на терке, можно добавить йогурт, а также творог, можно с ряженкой, кефиром и т.д.
mashach777
11.10.2011, 22:03
я на завтрак ем помидоры с филадельфией:019: и чай зеленый. редко кофе
я на завтрак ем помидоры с филадельфией:019: и чай зеленый. редко кофе
а разве филадельфию можно? она же жирная очень?
Помогите как заставить сесть на диету, хватает на пол дня(((
mashach777
11.10.2011, 22:33
есть 5-ти %, но там массовая доля жира 69%. но я ем все равно. и все равно худею))
mashach777
11.10.2011, 22:34
сделать вкусный салатик)) я вот сегодня целый день трескаю такой - листья салата, помидор, редис, укроп, огурец, яйцо, заправляю йогуртом и творого. Лично для меня :019:
Спасибо за совет по выходу из диеты.:flower: Принцип поняла.
PS: В табличке у меня опечаточка (или я неверно написала), после четвертой недели вес 68,7. :008:
ELENKA Б
11.10.2011, 22:47
:014:то же самое!:001: последние две недели каждое утро начинаю, часов в 16 заканчиваю!:wife:
А куда худеть-то, стесняюсь спросить?:008::008::008:
Раньше до беременности весила 48 кг...и сейчас надо...даже муж сказал, что 3 кг надо убрать...но мне охото кг 5:)) Всегда хотела 45...ах...:love:
девочки, толко что сделала сыр по протасу (http://dietaprotasova.ru/publ/3-1-0-267) пробную партию (творога грамм 300 было), но то что слизала с ложки - нямбас!!
Ой...я тоже сделала...так вкусно получилось...я прям горда за себя!!!:))
есть 5-ти %, но там массовая доля жира 69%. но я ем все равно. и все равно худею))
Я в Призме купила тоже филадельфию 5-ти %!!! Но еще не ела:)).
Чет я сегодня столько всего съела...кушать совершенно не охото...а варенное яйцо такой оказывается вкусное:019::)).
А ты когда делала сыр...второй раз на огне мешала сильном???или слабом...а то не написано было на каком...я делала на сильном...и у меня вся кастрюля пригорела...отмывала потом дольше,чем делала:)).
меня до вечера хватило а потом нарушение:))
mashach777
11.10.2011, 23:17
меня до вечера хватило а потом нарушение:))
знаете, я пробовала сначала на яичной сидеть. мне было нереально тяжело. я сидела часы считала до еды! Потом просто села и перечитала разные диеты, описания, результаты. И решила, что попробую на этой. И пошло:) Мне нравится, что вот захотела поесть - поела! Но мне проще - я почти весь день дома сижу и могу себе разносолы готовить. Но если чуть нарушаю - себя не ругаю. Я уже молодец, что начала питаться правильно;)
Pimashka
11.10.2011, 23:17
Я специально в холодильник заглянула, в Филадельфии 5% жира 4,7 г на 100 г продукта. Там только написано что 19% жира в сухом веществе. Но это не тот процент. А так даже на крышке сверху написано 5% жира.
mashach777
11.10.2011, 23:19
Я специально в холодильник заглянула, в Филадельфии 5% жира 4,7 г на 100 г продукта. Там только написано что 19% жира в сухом веществе. Но это не тот процент. А так даже на крышке сверху написано 5% жира.
ага. а я немного не ту купила. у меня 69% в сухом веществе. но ничего страшного лично для меня нет
Pimashka
11.10.2011, 23:28
ага. а я немного не ту купила. у меня 69% в сухом веществе. но ничего страшного лично для меня нет
Я тоже думаю, что одна пачка не страшно. Особенно, после того рациона, который был до диеты. Не знаю как уВас, а я трескала все что не приколочено ))) Поэтому небольшие огрехи на снижении веса не очень сказываюися.
Еще день продержалась! :080: Не нарушаю, настроение боевое!!! :065:
Щас табличку обновленную выложу, вроде все исправила, но проверьте все себя на всякий случай.
Вот как нас много! И очень многие девочки спортом занимаются, молодцы! :)
5955791
Спасибо большое! :flower: Какие мы молодцы! так держать!!!!:support:
для таблички:
nsv-lsv рост 163 вес до начала диеты 74, после двух недель с нарушениями 71, начала всё сначала с 10.10.2011- удачное число)))). Желаемый как был раньше 53
Я вас с нуля записала, как будто первых двух недель и не было. Будем скидывать с начала и без нарушений! :) Я и себя тоже с 10 октября с начала записала. Нарушать не буду! Хочу тоже 53 кг! Ну хотя бы 59 для начала... :008:
mashach777
12.10.2011, 00:14
Еще день продержалась! :080: Не нарушаю, настроение боевое!!! :065:
Щас табличку обновленную выложу, вроде все исправила, но проверьте все себя на всякий случай.
у меня уже минус 1,6:)
mashach777
12.10.2011, 00:15
Я тоже думаю, что одна пачка не страшно. Особенно, после того рациона, который был до диеты. Не знаю как уВас, а я трескала все что не приколочено ))) Поэтому небольшие огрехи на снижении веса не очень сказываюися.
ох! Меня муж ругал за то, что я в 12 часов ночи могла сожрать бутер с колбасой и запить сладким чаем :001:
ох! Меня муж ругал за то, что я в 12 часов ночи могла сожрать бутер с колбасой и запить сладким чаем :001:
Эх, где они те счастливые дни, когда можно было трескать все что не приколочено, и оставаться при этом тощей? :091: Теперь вот стоит только позволить себе что-то вредное, даже не ночь, как сразу отразиться лишним жирком на бедрах...
у меня уже минус 1,6
Умница! :flower: В субботу начнется вторая неделя, сразу в табличку отвес за первую впишем! За 4 дня 1,6 это радует, такие отвесы всегда приятно видеть, хоть и понимаешь, что это в основном вода лишняя вышла. Но все равно приятно, и это стимулирует дальнейшее придерживание диеты.
akmaichonok
12.10.2011, 00:31
Девочки, читаю вас и морально готовлюсь. Все равно сяду на диету. Начну с сырых овощей и если будет совсем худо - перейду на паровые. Но все равно похудею потому что сейчас мету все что не приколочено и много.
Не хочу поправляться, летом себя человеком чувствовала хоть и не худышка.
Девочки, читаю вас и морально готовлюсь. Все равно сяду на диету. Начну с сырых овощей и если будет совсем худо - перейду на паровые. Но все равно похудею потому что сейчас мету все что не приколочено и много.
Не хочу поправляться, летом себя человеком чувствовала хоть и не худышка.
Давайте к нам! Протасовка самая ненапряжная диета. Кушать можно много и в любое время. Самое сложное продержаться первые три дня, когда организм исчерпает все свои запасы углеводов и начинает требовать хлеба-булок-шоколада. А потом уже легко становится. У меня второй раз на протасе недели вообще пролетали, я даже не замечала. Да и в первый раз вполне легко сиделось. Начинайте, все не так страшно. :)
5955791
А я сегодня поднималась на 18 этаж после работы пешком с двумя пакетами овощей и творогов из окея, не по собственной инициативе конечно, а потому что не работал лифт... Думаю пару раз в неделю таких упражнений и никакого спорта не надо :))
Это точно, особенно когда видишь, как Ayats целых 6 кило скинула, тут же пропадает желание хомячить все подряд. :))
Эх, а я нахомячилась свинины запеченной на ночь глядя, думаю, из этих шести кг, 1-2 точно вернуться завтра утром. :008:
Эх, а я нахомячилась свинины запеченной на ночь глядя, думаю, из этих шести кг, 1-2 точно вернуться завтра утром. :008:
Как вернутся так и уйдут, свинина - разрешенный продукт. :)
Я сегодня молодец! И так будет всегда! Своим опять блины пекла! Мужики мои решили поиздеваться надо мной! Уже третий день блинчики заказывают! Но я, как кремень.
Я сегодня молодец! И так будет всегда! Своим опять блины пекла! Мужики мои решили поиздеваться надо мной! Уже третий день блинчики заказывают! Но я, как кремень.
Супер! Главное не начать позволять себе пробовать, это быстро перерастает в привычку, потом сложно остановиться. :065:
А ты когда делала сыр...второй раз на огне мешала сильном???или слабом...а то не написано было на каком...я делала на сильном...и у меня вся кастрюля пригорела...отмывала потом дольше,чем делала:)).
второй раз на медленном) Но поотмывать тоже пришлось :))
Шикарно!! Спасибо :flower:
Давайте к нам! Протасовка самая ненапряжная диета. Кушать можно много и в любое время. Самое сложное продержаться первые три дня, когда организм исчерпает все свои запасы углеводов и начинает требовать хлеба-булок-шоколада. А потом уже легко становится. У меня второй раз на протасе недели вообще пролетали, я даже не замечала. Да и в первый раз вполне легко сиделось. Начинайте, все не так страшно. :)
тык наоборот выходит, что, исчерпав запасы угля, организму тяжелее становится?..
тыкс день второй полет нормлаьный. только так заурчало в животе ночью, что только что отужинала активией с салатом..
и вот интересно. белка мало, молочка только, куча овощей. на животных белках тело как то подсушивается, подтягивается. а тут чувствую себя такой бочечкой (не снаружи а внутри)) - куча овощей сырых в воде болтается в организме))) Но знаю что это именно водянистое все - и утром отвес будет. Как и сегодня утром был 66.7, тогда как накануне вечером 67.8 чтоли.. и сегодня ребенка взвешивала вечером на весах - сама с ней встала - вес 68.2 (в халате правда). Посмотрю что к утру слетит - самой интересно...:support:
хмм чего то вес скачет..
эх сегодня как то голодно было спасалась чем Бог послал))
завтра в окей и в лавочку за творогом!!
А я сегодня поднималась на 18 этаж после работы пешком с двумя пакетами овощей и творогов из окея, не по собственной инициативе конечно, а потому что не работал лифт... Думаю пару раз в неделю таких упражнений и никакого спорта не надо :))
:010::010::010:
тык наоборот выходит, что, исчерпав запасы угля, организму тяжелее становится?..
Да нет, потом просто привыкаешь и все. :) У меня в первый день диеты после булкообжирательства аж голова болела вечером. А сегодня уже хорошо, завтра еще лучше будет. :support:
Ну а то, что как бочечка, это нормально, первые неделю-две кишечник может вести себя не совсем приятно, вздутие живота ощущается, что-то там писали про это, вроде как организм привыкает к сырым овощам, выводит шлаки, нормализует обмен веществ. Потом весь этот дискомфорт проходит и чувствуешь себя легко и приятно. Как-то так. :)
Pimashka
12.10.2011, 09:20
У меня с утра минус 300 г. Третья неделя, полет нормальный! Урррраааа!!!
Девочки, а у меня два дня подряд один и тот же показатель 71 кг. Итого - пока -1 кг за 8 дней... Но я всё равно радуюсь, показатели крепнут и стабилизируются:) учитывая что у меня ещё и КД, то довольна.
Чувствую лёгкость и никакого голода... Мне и есть хочется всё меньше и меньше... пару йогуртов в день, 0,5 кефира, 1 кг овощного салата, яйцо вечером...ну и чай-кофе
Для таблички - меня Настя зовут;)
Девочки, а у меня два дня подряд один и тот же показатель 71 кг. Итого - пока -1 кг за 8 дней... Но я всё равно радуюсь, показатели крепнут и стабилизируются:) учитывая что у меня ещё и КД, то довольна.
Чувствую лёгкость и никакого голода... Мне и есть хочется всё меньше и меньше... пару йогуртов в день, 0,5 кефира, 1 кг овощного салата, яйцо вечером...ну и чай-кофе
У меня в КД вообще, + 1кг! Ничего страшного!
mashach777
12.10.2011, 11:52
а у меня кд, но весь вроде потихоньку ползет вниз по 100 гр. утром 69,3 :support::support::support: значит минус почти 2 кг! За 4 дня!
девочки, в предыдущем посте столько рецептов....ммммм
Да нет, потом просто привыкаешь и все. :) У меня в первый день диеты после булкообжирательства аж голова болела вечером. А сегодня уже хорошо, завтра еще лучше будет. :support:
Ну а то, что как бочечка, это нормально, первые неделю-две кишечник может вести себя не совсем приятно, вздутие живота ощущается, что-то там писали про это, вроде как организм привыкает к сырым овощам, выводит шлаки, нормализует обмен веществ. Потом весь этот дискомфорт проходит и чувствуешь себя легко и приятно. Как-то так. :)
смотрю не я одна по ночам брожу :))
нее, вздутия у меня нет, живот плоский, а бочечка - вот именно как водяная я вся)) Не знаю как объяснить..
ломки пока нет - сегодня третий день. Надеюсь она меня минует..
я в принципе всегда придерживаюсь здорового питания но последние месяцы чтото несет. А жаренного, майонезного, мясные полуфабрикаты давно не ем, макароны рис картошку (запеченую) ем редко. Вот на сладкое поперло, причем полпирога с лю могла на ночь слопать. 300 грамм в лицо:019: решила дать толчок, почиститься и сбросить-таки лишнее налипшее!
:support:
девочки, в предыдущем посте столько рецептов....ммммм
в теме в смысле?
девочки, по поводу бочечки и взвешивания ночью - вчера вечером со всей этой водой и овощами была, напомню, 68,2, утром 66.4. Выписала все, осталось реальное)
в теме в смысле?
ну да, в теме
Ничего страшного, что стоит, такое бывает, у меня также было, потом будет падать. Главное-не нарушать.:ded:
lenandana
13.10.2011, 02:08
Ничего страшного, что стоит, такое бывает, у меня также было, потом будет падать. Главное-не нарушать.:ded:
Это точно, что главное - не нарушать. Я если капельку нарушу - всё, меня несет, уже не остановиться, весь день пропал. Причем, когда вес стоит - тогда как раз нарушить и хочется. Хотя иногда получается вспомнить, что вес стоит - объемы уходят (хоть что-то утешительное).
Нарушать нельзя, это затягивает. Я уже 3 дня продержалась без нарушений, отвесики радуют. :)
Девочки, кто со среды недели считает, devamar и Rina, пишите свой вес, у вас новая неделя пошла. Ждем отчетов. :019:
ох ну и затарилась же я сегодня!!!
Теперь в холодильнике протасовый рай)))
Итак несложно была, а теперь вообще вкуснота!
mashach777
13.10.2011, 09:50
я сегодня 68,7:love: хотя вчера тост слопала на завтрак, а часа в 4 3 дольки шоколада:wife:
И у меня рухнул вес. КД кончились:)
Говорить пока не буду. Дотяну до вторника, когда кончится вторая неделя...
Ухх, если бы увидеть на весах меньше 70-и - моему бы счастью не было предела:support:
Я в азарт вошла:)
Я, кажется, нашла способ похудеть быстрее, чем на Протасовке, он называется энтеровирус. :008: Вчера нестерпимо захотелось съесть что-то эдакое, сожрала кусок пиццы и банан, а оказалось, что вирус напал. На весах ровно 66, жаль, что таким способом снижение веса не радует.
Pimashka
13.10.2011, 10:59
У меня сегодня без изменений. Не все коту масленица. Видимо каждый день отвесы не приходят. Ладно, буду продолжать, может завтра будет чем похвастаться ))))
mashach777
13.10.2011, 11:27
И у меня рухнул вес. КД кончились:)
Говорить пока не буду. Дотяну до вторника, когда кончится вторая неделя...
Ухх, если бы увидеть на весах меньше 70-и - моему бы счастью не было предела:support:
Я в азарт вошла:)
я тогда тоже погодю до субботы. у меня неделя уже будет :008:
Девочки, тж подвисла 56.0-56.4! Но у меня вот-вот КД! Но ничего! Я не об этом. Вчера приготовила: На протвень тоненькие куски посной свинины, сверху лук кольцами, отправила в духовку на минут 20, чтоб лук подрумянился, потом залила йогуртом натуральным и посыпала сыром polar 5%, вкуснятина! Понимаю - лук, запеченный нельзя! Я его и не ела! А мужчины лопали за милую душу! И не надо готовить отдельно, получилось блюдо для всей семьи!
Девочки, тж подвисла 56.0-56.4! Но у меня вот-вот КД! Но ничего! Я не об этом. Вчера приготовила: На протвень тоненькие куски посной свинины, сверху лук кольцами, отправила в духовку на минут 20, чтоб лук подрумянился, потом залила йогуртом натуральным и посыпала сыром polar 5%, вкуснятина! Понимаю - лук, запеченный нельзя! Я его и не ела! А мужчины лопали за милую душу! И не надо готовить отдельно, получилось блюдо для всей семьи!
Эх...это для тех, кто во второй стадии;)
У меня сегодня первый день выхода :support: За пять недель ушло 4,4 кг, с нарушениями. Стартовала 60,5 сейчас 56,1. Отпишусь через недельку, может буду еще худеть. Сейчас ем много овощей, заливая йогуртом, плюс мясо не каждый день, добавила сыр нормально жирности, яблоки. На таком рационе хочу пять недель еще отсидеть, ну плюс не исключаю "выходные" нарушения :008:
mashach777
13.10.2011, 12:53
У меня сегодня первый день выхода :support: За пять недель ушло 4,4 кг, с нарушениями. Стартовала 60,5 сейчас 56,1. Отпишусь через недельку, может буду еще худеть. Сейчас ем много овощей, заливая йогуртом, плюс мясо не каждый день, добавила сыр нормально жирности, яблоки. На таком рационе хочу пять недель еще отсидеть, ну плюс не исключаю "выходные" нарушения :008:
поздравляю))
Я, кажется, нашла способ похудеть быстрее, чем на Протасовке, он называется энтеровирус. :008: Вчера нестерпимо захотелось съесть что-то эдакое, сожрала кусок пиццы и банан, а оказалось, что вирус напал. На весах ровно 66, жаль, что таким способом снижение веса не радует.
Сочувствую, это очень неприятно. Да и вес сброшенный таким образом - это обезвоживание. Я помню как на 3 кг почти похудела за сутки, когда колбаской отравилась. Через день вес прежний был. :(
У меня сегодня первый день выхода :support: За пять недель ушло 4,4 кг, с нарушениями.
Хороший результат!:flower:
Сочувствую, это очень неприятно. Да и вес сброшенный таким образом - это обезвоживание. Я помню как на 3 кг почти похудела за сутки, когда колбаской отравилась. Через день вес прежний был. :(
Спасибо! Да, ужасно, пластом лежу, еле старшую до садика доволокла, а обратно младшая еще на ручки как начала просится, я думала она меня вот прям щас и уронит.
Да, я на эти сброшенные даже смотреть не буду, они не считаются. Я в прошлом году когда гриппом заболела, за сутки 3кг ушло, за двое суток потом вернулись. :)
маловато както:( но смотря как нарушать конечно:))
А мне кажется неплохо:) Хотя я мечтаю терять в среднем в неделю по килограмму:008:
Хороший результат!:flower:
:008: Шпасибо :)) тоже считаю что хорошо.
маловато както:( но смотря как нарушать конечно:))
Мне норма, я на большее и не рассчитывала особо. Хотя наверно без нарушений ушло бы больше. Мне теперь больше интересует вопрос как удержать вес :))
:008: Шпасибо :)) тоже считаю что хорошо.
Конечно хорошо, особенно при вашем росте. Чем худее, тем сложнее сбрасывать, и 4 с лишнем кг за 5 недель это здорово! :flower:
Мне норма, я на большее и не рассчитывала особо. Хотя наверно без нарушений ушло бы больше. Мне теперь больше интересует вопрос как удержать вес :))
Считайте жиры, 30-40 грамм в сутки. Ну и не сильно на тортики-шоколадки налегайте. Все остальное можно есть совершенно спокойно, кроме сосисок, колбас, ветчины и жирного мяса. Их тоже конечно можно, но осторожно. :wife:
Считайте жиры, 30-40 грамм в сутки. Ну и не сильно на тортики-шоколадки налегайте. Все остальное можно есть совершенно спокойно, кроме сосисок, колбас, ветчины и жирного мяса. Их тоже конечно можно, но осторожно. :wife:
Тортики шоколадки это мне не страшно:) Страшнее хлебушек мягонький такой с хрустящей корочкой :001:боюсь его :)). А вот про 30-40 грамм жира в стуки, это мне непонятно. Вот на примере сыра, который 50-60% жирности, сколько можно? То есть 100 грамм сыра содержит 50-60 грамм жира?
Rina, я прям с Вами "нога в ногу", манюсенькая только разница - 10 см роста, хи-хи, но 46кг мне не весить - это точно! У меня бы тж сегодня был 1-й день выхода! Но я продолжаю, слишком много грешила! А Вы молодец!
Rina, я прям с Вами "нога в ногу", манюсенькая только разница - 10 см роста, хи-хи, но 46кг мне не весить - это точно! У меня бы тж сегодня был 1-й день выхода! Но я продолжаю, слишком много грешила! А Вы молодец!
Да я тоже заметила, что у нас почти одинаковые результаты :). Кто ж тут не грешный пусть первый бросит камень :046:. Я тоже серьезно срывалась, скорей всего без срывов был бы больший отвес. Но я и такому результату очень рада. Все таки диета очень мне подходит. Теперь буду её периодически "любить нежно" :love::))
Тортики шоколадки это мне не страшно:) Страшнее хлебушек мягонький такой с хрустящей корочкой :001:боюсь его :)). А вот про 30-40 грамм жира в стуки, это мне непонятно. Вот на примере сыра, который 50-60% жирности, сколько можно? То есть 100 грамм сыра содержит 50-60 грамм жира?
Не смотрите на эти проценты, читайте там, где содержание жиров, белков и углеводов на 100 грамм. Там же обычно и калории пишут. Большинство сыров, которые я покупаю (не на диете конечно), имеют 15-20 грамм жира на 100 грамм продукта. Так что пару ломтиков в день это примерно 30-40 грамм сыра, то есть 6-8 грамм жира. Ну и остальное так же считайте. Сметанку продолжайте заменять 3-5% натуральными йогуртами. Конфетки не шоколадные запросто, зефир, варенье, мед, все это не даст вам прибавки в весе, если не обжираться этим, и не злоупотреблять жирами. Хлебушек свежеиспеченный с хрустящей корочкой содержит очень мало жира, ешьте спокойно. Я на себе проверяла такое маложирное питание, очень мне нравилось, кушаешь сладости и булочки, а вес стоит. Но главное всегда следить за жирами и не пускаться в обжирательство. Я и после протасовки так намерена питаться.
Не смотрите на эти проценты, читайте там, где содержание жиров, белков и углеводов на 100 грамм. Там же обычно и калории пишут. Большинство сыров, которые я покупаю (не на диете конечно), имеют 15-20 грамм жира на 100 грамм продукта. Так что пару ломтиков в день это примерно 30-40 грамм сыра, то есть 6-8 грамм жира. Ну и остальное так же считайте. Сметанку продолжайте заменять 3-5% натуральными йогуртами. Конфетки не шоколадные запросто, зефир, варенье, мед, все это не даст вам прибавки в весе, если не обжираться этим, и не злоупотреблять жирами. Хлебушек свежеиспеченный с хрустящей корочкой содержит очень мало жира, ешьте спокойно. Я на себе проверяла такое маложирное питание, очень мне нравилось, кушаешь сладости и булочки, а вес стоит. Но главное всегда следить за жирами и не пускаться в обжирательство. Я и после протасовки так намерена питаться.
:flower: спасибо, про сыр врубилась. Сладкое мне даром не нать, хлебушек периодически буду употреблять :)) главное не обжираясь :036:
Devamar, какой вес сегодня в табличку занести? :008: Rina отчиталась, дело за вами. ;)
Devamar, какой вес сегодня в табличку занести? :008: Rina отчиталась, дело за вами. ;)
А у меня только с этой среды пошла 6-я неделя, а пятой результат есть в таблице! Сегодня утром взвесилась 56.2кг. Стою на месте! Но сегодня должны начаться КД, но пока тю-тю.
Молодец! Я тоже задумала об этом:))...может стоит и спускаться и подниматься:))
Ого!!! Умница!!!а ты не пробуешь???просто,когда ребенку готовлю...то суп или еще чего-нить пробую...но чуть чуть...чтобы знаю как оно:))
Ой...3-ая денеля это круто!:))
Вот и 4-тый день заканчивается...результаты нормальные...но такой же вес у меня был...даже, когда я не сижу на диете...а просто мало покушаю...и например на диете Королевой вес на рисе за 3 дня быстрее ушел, чем сейчас, но я жду...жду...жду!!!!:))
lenandana
13.10.2011, 22:36
Вот и 4-тый день заканчивается...результаты нормальные...но такой же вес у меня был...даже, когда я не сижу на диете...а просто мало покушаю...и например на диете Королевой вес на рисе за 3 дня быстрее ушел, чем сейчас, но я жду...жду...жду!!!!:))
Мне кажется, тут не так важно, как уходит, как то, что быстро не приходит. Я летом после протаса в отпуск уехала - объедалась там. Мороженое почти каждый день (лето же, жарко!), пиццы, спагетти, вкусности типа печенюшек (шоколад, гад, таял, без нормального холодильника - у нас только авто был). Приехала, думала на весах ужас будет. Грамм в грамм оказался! Ни капли привеса! Вот это меня радует. А то, бывает, быстро ушло - быстро пришло.
Мне кажется, тут не так важно, как уходит, как то, что быстро не приходит. Я летом после протаса в отпуск уехала - объедалась там. Мороженое почти каждый день (лето же, жарко!), пиццы, спагетти, вкусности типа печенюшек (шоколад, гад, таял, без нормального холодильника - у нас только авто был). Приехала, думала на весах ужас будет. Грамм в грамм оказался! Ни капли привеса! Вот это меня радует. А то, бывает, быстро ушло - быстро пришло.
У меня так и было...за отпуск все и пришло:))...я поэтому и искала...что долгое...чтобы не пришло!!!
Девочки, а еще я предлагаю в таблице написать имена...чтобы можно было к друг дружке по именам...ну если не против:008:
mashach777
13.10.2011, 23:58
я Маша! Но это наверно и так понятно :)
я Маша! Но это наверно и так понятно :)
Приятно!!!Я - Вера!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.