PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

akmaichonok
04.11.2011, 21:15
Девочки, всем привет. Начиталась, насмотрелась.. Фотки впечатляют
Мой вес 64 кг, в общем аппетит куда то пропал совсем, но вкусняшек хочется. Вчера на работе чуть чуть нарушила, ну так захотелось сладкого, прямо удержу нет. Я по чуть чуть на кончик языка, так вроде много не получилось. Особо не переживаю.
А вот сегодня поела печеночного паштета, сама делала. наверное тоже нельзя было, но по жирам думаю не перебрала.
Завтра надо обязательно купить новые весы!

mezira
04.11.2011, 21:43
да-да-да..рот заклеить...как начнет отслаиваться из-за обильного слюноотделения, приклеиваешь новый :065:

Молодчина! Самый действенный способ! :))

akmaichonok
04.11.2011, 23:11
:Да, способ действенный, но не у всех получается:073:
У меня не получается точно.

ADENA
05.11.2011, 00:11
:Да, способ действенный, но не у всех получается:073:
У меня не получается точно.

и сила есть и воля есть, а силы воли нет :) для меня действует установка:"вот сейчас не буду, зато потом (когда похудею) обязательно попробую)))
ща вот сумку с финскими вкусняшками занесут и буду воспитывать в себе силу воли:)

mezira
05.11.2011, 01:00
и сила есть и воля есть, а силы воли нет :) для меня действует установка:"вот сейчас не буду, зато потом (когда похудею) обязательно попробую)))

Вот и у меня так же! Уже огромный пакет с вкусностями на кухне для меня скопился, я все туда складываю, что в доме кушают, печенье, пряники, конфеты, шоколадки... Все едят, а я свою порцию в мешок. :065: На будущее, я потом отъемся. :065: Иначе обидно, а так ... к мешочку пододешь, посмотришь, что там тебя ждет... хорошоооо! :))

mezira
05.11.2011, 01:08
А вот и новая табличка!

6038547

У кого вопросы стоят - тот не отчитался. :032: После трех знаков вопроса буду удалять из таблицы, а то слишком большая стала, приходится сильно сжимать. :024:

ADENA
05.11.2011, 02:04
Вот и у меня так же! Уже огромный пакет с вкусностями на кухне для меня скопился, я все туда складываю, что в доме кушают, печенье, пряники, конфеты, шоколадки... Все едят, а я свою порцию в мешок. :065: На будущее, я потом отъемся. :065: Иначе обидно, а так ... к мешочку пододешь, посмотришь, что там тебя ждет... хорошоооо! :))

ну у меня номер не пройдет...в пакет сложить скоропорт не получится :( зато филадельфия 5% никому не понравилась :091: вся моя :080: и полар 2 пачки все мои))) так шо я затарилась ..завтра буду черри фаршировать филадельфией :019: на завтрак кофе с поларом..а потом капуста-капуста-капуста-капуста...огурееец:019:

melkaia
05.11.2011, 02:10
Это мои результаты..за 3 мес.
фото "До"...через 6 дней после родов...вышла 76 кг..(7 марта 2011)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/5f/5fcd1cc3fdedt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/5f/5fcd1cc3fded.jpg.html)
Фото "После" 57 кг...через 3 месяца.. тут я 57 кг (начало июня )
http://s017.radikal.ru/i443/1111/67/3334f49cdd3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/67/3334f49cdd3b.jpg.html)
потом ушло еще 2 кг...весы показали 55 кг..вот тут-то от радости великой, я прибавила обратно 5:065: теперь теряем 10 для возврата к добеременному весу :)

Оого Молодец!!!:flower:

ну у меня номер не пройдет...в пакет сложить скоропорт не получится :( зато филадельфия 5% никому не понравилась :091: вся моя :080: и полар 2 пачки все мои))) так шо я затарилась ..завтра буду черри фаршировать филадельфией :019:

А я сегодня специально ради филадельфии ездила в Призму...и не было ее...:010:

ADENA
05.11.2011, 02:15
Оого Молодец!!!:flower:

А я сегодня специально ради филадельфии ездила в Призму...и не было ее...:010:

Папа сегодня приехал в шоке с финки..грит даже масла не купил..понаехали в праздник русские все разобрали :065:
а на филадельфию у меня еще и мама позарилась так шо 4 пачки привалилоооооо :073:

ADENA
05.11.2011, 02:18
С удовольствием бы поделилась:flower: ,но временно я живу в Карелии:008:

ADENA
05.11.2011, 02:59
вот что вспомнила...если всего пять недель(на первой странице)..откуда в таблице их 10?это после пятой все сначала? или продолжается как последние недели? :009:

melkaia
05.11.2011, 03:09
вот что вспомнила...если всего пять недель(на первой странице)..откуда в таблице их 10?это после пятой все сначала? или продолжается как последние недели? :009:

С 6 недели начинается выход! Люблю Варенье ранее писала про выход:
Можно попросить на первую страничку выход с диеты
6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.
7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.
8 как 7 добавляем немного сухофруктов
9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо
С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.
Сокращая постепенно количество диетических продуктов.
В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия

Но я думаю каждый уж сам выбирает как ему выходить...но девочки мне писали, что постепенно вводишь продукты другие...типо по недельно...вроде бы так:))

ADENA
05.11.2011, 11:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:support:
Весы показали 58,900..но это уже 58:080::080::080:

С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.
В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия

Но я думаю каждый уж сам выбирает как ему выходить...но девочки мне писали, что постепенно вводишь продукты другие...типо по недельно...вроде бы так:))

:flower: спасибо!!!!!!!!

lirna
05.11.2011, 12:16
Читаю я тут про ваши мучения и соблазны с едой и понимаю как же мне повезло, что я одна (хоть в чём то плюс :support: )
Я покупаю в холодильник только то, что можно кушать. А что бы другую пищу купить надо идти далеко-далеко :080:

melkaia
05.11.2011, 12:34
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:support:
Весы показали 58,900..но это уже 58:080::080::080:

Поздравляю!:flower: А у меня вчера было + 400 г...ну..сегодня -100...все равно в плюсе:(...но я отчаиваюсь:004:

:flower: спасибо!!!!!!!!

Читаю я тут про ваши мучения и соблазны с едой и понимаю как же мне повезло, что я одна (хоть в чём то плюс :support: )
Я покупаю в холодильник только то, что можно кушать. А что бы другую пищу купить надо идти далеко-далеко :080:

Эт..то да...удобно худеть:))

ADENA
05.11.2011, 13:11
Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер

пропало чувство голода..если первую неделю постоянно что-то хомячила..капусту, китайскую капусту, огурец, помидор, кефир, бифидок, ряженку, творога по 2 пачки за раз :065:..то с утра вот 3 куска сыра, 1 яблоко и пачка творога..и все утро я себя чувствую обожравшейся под завязочку..:) пропало чувство голода - да...и пропало чувство страха - остаться голодной..если раньше капусту у меня с тарелки воровали, огурцы на ходу откусывали, второг подрезали, ряженку "теплую" выпивали..теперь отстали..надоело им мое меню :065:

melkaia
05.11.2011, 15:04
пропало чувство голода..если первую неделю постоянно что-то хомячила..капусту, китайскую капусту, огурец, помидор, кефир, бифидок, ряженку, творога по 2 пачки за раз :065:..то с утра вот 3 куска сыра, 1 яблоко и пачка творога..и все утро я себя чувствую обожравшейся под завязочку..:) пропало чувство голода - да...и пропало чувство страха - остаться голодной..если раньше капусту у меня с тарелки воровали, огурцы на ходу откусывали, второг подрезали, ряженку "теплую" выпивали..теперь отстали..надоело им мое меню :065:

:046::046::046:

Я_Катя
05.11.2011, 19:44
А вот и новая табличка!

У кого вопросы стоят - тот не отчитался. :032: После трех знаков вопроса буду удалять из таблицы, а то слишком большая стала, приходится сильно сжимать. :024:

Я в понедельник с утра вешаться буду :065:

Я_Катя
05.11.2011, 19:45
ну у меня номер не пройдет...в пакет сложить скоропорт не получится :( зато филадельфия 5% никому не понравилась :091: вся моя :080: и полар 2 пачки все мои))) так шо я затарилась ..завтра буду черри фаршировать филадельфией :019: на завтрак кофе с поларом..а потом капуста-капуста-капуста-капуста...огурееец:019:

А я на той неделе смотрела на Полар, вспомнила как он мне не понравился и не взяла :))

Я_Катя
05.11.2011, 19:46
Папа сегодня приехал в шоке с финки..грит даже масла не купил..понаехали в праздник русские все разобрали :065:
а на филадельфию у меня еще и мама позарилась так шо 4 пачки привалилоооооо :073:

И скупили и нету. Масла Валио уже недели 2 в Финляндии нет :005:

Я_Катя
05.11.2011, 19:52
А я вчера нарушила всё, что только можно :001:

Ездила в командировку. Так нарушать начала еще с ночи четверга, когда своим курочку готовила. :005:

В итоге курочка, булочка, лимонад. А по приезду домой решила еще и чипсы, да виски с колой :008:

Вот так.

Я-Ha
05.11.2011, 21:48
Привет, девочки!:flower:
Посмотрела фотки - какие молодцы девчонки! Марина, Юля - просто супер, такая разница между "до" и "после"!
Я в понедельник с утра вешаться буду :065:
Кать, может не надо?!:001:
О, это моя несбыточная мечта - иметь в холодильнике только то, что мне можно и НУЖНО есть! А то дедушка накупит внучке своей вкусняшек самых разных - хожу и слюной захлебываюсь...:010:
А я вчера нарушила всё, что только можно :001:

Ездила в командировку. Так нарушать начала еще с ночи четверга, когда своим курочку готовила. :005:

В итоге курочка, булочка, лимонад. А по приезду домой решила еще и чипсы, да виски с колой :008:

Вот так.
Ну, бывает...Сделай завтра разгрузочный денек на кефирчике - и все "наетое" уйдет!

NSV-LSV
06.11.2011, 10:37
!!

borelka
06.11.2011, 13:40
Ох, девочки, на этой неделе очень рада своим результатом! Но главное родственники и друзья говорят, что я заметно похудела...
Но тьфу тьфу..Отчитаюсь во вторник как положено, не хочу сглазить;)

mezira
06.11.2011, 16:21
Ох, девочки, на этой неделе очень рада своим результатом! Но главное родственники и друзья говорят, что я заметно похудела...
Но тьфу тьфу..Отчитаюсь во вторник как положено, не хочу сглазить;)

Правильно, а то у меня тоже в середине недели такие шикарные отвесы были, а за последние 2 дня уже плюс 700, что неудивительно, ведь завтра отчетный день. :065:

NSV-LSV
06.11.2011, 17:06
стоило в рацион ввести мясо, я всю неделю не взвешивалась, кушать не хочется, маленечко нарушила, но и кушаю я очень мало, думаю весы меня порадуют, оказалось 2 кг плюс, надеюсь что вода... меня кстати устраивает рацион 3-4 недели я буду так всегда питаться, раз в неделю и-по праздникам позволять что то запрещенное

Я_Катя
06.11.2011, 17:51
Кать, может не надо?!:001:

Посмотрим что весы покажут :))

Ну, бывает...Сделай завтра разгрузочный денек на кефирчике - и все "наетое" уйдет!

День на кефирчике я не выдержу :001: :))

Я-Ha
06.11.2011, 18:06
Правильно, а то у меня тоже в середине недели такие шикарные отвесы были, а за последние 2 дня уже плюс 700, что неудивительно, ведь завтра отчетный день. :065:
О, у меня тоже в четверг отвес в минус 1 кг оказался...а потом длинные выходные - дома, у холодильника...а завтра отчет...:001:

lirna
06.11.2011, 19:33
стоило в рацион ввести мясо, я всю неделю не взвешивалась, кушать не хочется, маленечко нарушила, но и кушаю я очень мало, думаю весы меня порадуют, оказалось 2 кг плюс, надеюсь что вода... меня кстати устраивает рацион 3-4 недели я буду так всегда питаться, раз в неделю и-по праздникам позволять что то запрещенное

а это не вредно всегда так?
я где то читала, что организм в таких случаях учится экономить энергию, и в итоге если раньше вы с 500 грамм еды получали 10 грамм жира, то теперь получите эти же 10 грамм со 100 грамм :008:

lirna
06.11.2011, 19:37
Девочки, а аскорбиновую кислоту (витаминки) можно кушать? там нет сахара или глюкозы? а то на упаковке состав не написан:010:

NSV-LSV
06.11.2011, 20:55
а это не вредно всегда так?
я где то читала, что организм в таких случаях учится экономить энергию, и в итоге если раньше вы с 500 грамм еды получали 10 грамм жира, то теперь получите эти же 10 грамм со 100 грамм :008:

а мне очень нравится это питание и не переедаешь и кушать не хочется, может еще тушеных овощей добавлю потом и всё... хотя посмотрю)))) зато теперь понастоящему понимаешь вкус булочки или тортика, не съедая его каждый день)))) а то от изобилия продуктов в магазине ( не как в детстве) многие уже и забыли ощущение настоящего праздника и вкусной, необычной еды))))

lirna
06.11.2011, 21:20
а мне очень нравится это питание и не переедаешь и кушать не хочется, может еще тушеных овощей добавлю потом и всё... хотя посмотрю)))) зато теперь понастоящему понимаешь вкус булочки или тортика, не съедая его каждый день)))) а то от изобилия продуктов в магазине ( не как в детстве) многие уже и забыли ощущение настоящего праздника и вкусной, необычной еды))))

мне тоже в целом нравится такое питание, только наверное действительно нужно в маленьких количествах разные овощи добавлять в будущем)

mezira
06.11.2011, 21:29
мне тоже в целом нравится такое питание, только наверное действительно нужно в маленьких количествах разные овощи добавлять в будущем)

И углеводы в виде круп, каш, ржаного хлеба - обязательно! На безуглеводном питании всю жизнь нельзя. :ded:

NSV-LSV
06.11.2011, 21:49
И углеводы в виде круп, каш, ржаного хлеба - обязательно! На безуглеводном питании всю жизнь нельзя. :ded:

по праздникам)))) ну и раз в неделю печенюшку, конфетку.... девочки побаловала себя зерновым- полезным хлебом... вкуснотища.....

mezira
06.11.2011, 23:54
Lerussia и mashach777, я ваши отчеты где-то пропустила или вы забыли написать про ваш вес? ;)

Elsi
07.11.2011, 01:18
Девочки, у меня сегодня день рождения! А в пятницу у подружки было - отмечаааали. Три дня на природе. Плюсы: много двигались. Минусы: много кушали. :) Я боюсь завтра взвешиваться. Еще завтра на работе проставляться. Решила кроме салатика из отварной свеклы, грецких орехов и чернослива ничего лишнего себе не позволять. Завтра утром отпишусь для таблички.:065:

melkaia
07.11.2011, 01:41
Девочки, у меня сегодня день рождения! А в пятницу у подружки было - отмечаааали. Три дня на природе. Плюсы: много двигались. Минусы: много кушали. :) Я боюсь завтра взвешиваться. Еще завтра на работе проставляться. Решила кроме салатика из отварной свеклы, грецких орехов и чернослива ничего лишнего себе не позволять. Завтра утром отпишусь для таблички.:065:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
http://s57.radikal.ru/i156/1111/6b/6813ed9747b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Всего всего!!!Хороших отвесов!!!:flower:

mezira
07.11.2011, 01:53

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: И желаю получить наконец идеальную фигуру! И вообще в такой день грех не нарушить, диета еще каждый день будет продолжаться, а день рождения только раз в году. :)

Ayats
07.11.2011, 05:01
Девушки, я не выдержала, мы меня теряем.
Я начала пищевой эксперимент - как быстро я начну набирать, перестав сидеть на диете. Третий день ем все подряд, посмотрим, чем меня завтра весы ужаснут. :001:
Поздравляю!!! Желаю чтобы любая еда была только на пользу фигуре, стройной и красивой. :))

Elsi
07.11.2011, 08:11
Спасибо за поздравления!
На весах 66,4. Думала хуже будет! :)

Elsi
07.11.2011, 08:13
Девушки, я не выдержала, мы меня теряем.
Я начала пищевой эксперимент - как быстро я начну набирать, перестав сидеть на диете. Третий день ем все подряд, посмотрим, чем меня завтра весы ужаснут. :001:

Терять очень не хочется!Ты нас совсем не покидай, вдруг на нас глядя опять силы на диету появятся. :)

Lana_77
07.11.2011, 09:07
всем привет, вес для таблички 89,4 кг, сегодня 3 неделя, но мясо пока не ввожу, продлю первый этап на неделю.

NSV-LSV
07.11.2011, 09:35
для таблички, я 70 кг

mezira
07.11.2011, 10:39
для таблички, я 70 кг

А чего набрала вдруг? Нарушала чем-то? Или КД просто? Ты давай держись, надо худеть. :flower:

mezira
07.11.2011, 10:40
всем привет, вес для таблички 89,4 кг, сегодня 3 неделя, но мясо пока не ввожу, продлю первый этап на неделю.

Минус два! Молодец! :support:

Lerussia
07.11.2011, 11:06
Для таблички:
74.6
Чет я расслабилась.
Пропали в магазинах огурцы нормальные, так я от расстройства начала лопать все подряд. Но что радует, не обжираюсь и заморачиваюсь на тему содержания жира. Обнаружила вполне вкусный сыр "Тысяча озер" легкий.
Надо бы вернуться к системе. Да вот никак не заставить себя.

Pimashka
07.11.2011, 12:15
Привет всем! Я для таблички отмечусь. 74 кг. начинаю выход )))

Pimashka
07.11.2011, 12:21
Вот некоторые пишут, начнем по-немногу есть печеньки-конфетки, в меру. А я если начинаю есть после диеты, то как с цепи срываюсь. Я не могу съесть одну конфетку, я слопаю все что есть. Вот держалась 6 недель, а вчера кексов натрескалась и еще хочу. Огурцы мне продали на рынке паршивые, все выкинула. Даже взять с собой на работу нечего (((( Пришлось овощи замороженные потушить, всяко лучше чем картошка или макароны. И вообще уныние какое-то..

borelka
07.11.2011, 12:28

Аля, а оно тебе надо?:001:

Lana_77
07.11.2011, 12:29
Вот некоторые пишут, начнем по-немногу есть печеньки-конфетки, в меру. А я если начинаю есть после диеты, то как с цепи срываюсь. Я не могу съесть одну конфетку, я слопаю все что есть. Вот держалась 6 недель, а вчера кексов натрескалась и еще хочу. Огурцы мне продали на рынке паршивые, все выкинула. Даже взять с собой на работу нечего (((( Пришлось овощи замороженные потушить, всяко лучше чем картошка или макароны. И вообще уныние какое-то..

Вот и у меня с огурцами та же беда , дрянь полная, но все равно сижу жую, других то нет , но настроение от этого сильно испортилось.Раньше вкусненько на диете было , а сейчас хуже с каждым днем, но надо держаться.

borelka
07.11.2011, 12:33
Вот некоторые пишут, начнем по-немногу есть печеньки-конфетки, в меру. А я если начинаю есть после диеты, то как с цепи срываюсь. Я не могу съесть одну конфетку, я слопаю все что есть. .

Я такая же. Хоть не сладкоежка... Мне проще вообще не жрать, чем лизнуть,понюхать, надкусить и попробовать. У меня какая то странная психика - я либо ем, либо нет. А сьесть малююююсенький кусочек тортика я не умею. Я от него удовольствия не получу, только растравлю себя. Зачем?

devamar
07.11.2011, 13:27
Привет всем! Наконец-то добралась до ноута! Но сил все перечитать нет! 3-х дневные застолья..... Кошмарики! Сначала дача, вчера д.р. у подружки. Был девишник в ресторане..... Сегодня тяжко от выпитого и съединного. Пойду полежу, потом почитаю...

melkaia
07.11.2011, 14:44

Вот...вот такое произошло в выходные...:010:

И я думаю...зачем такие эксперименты????:001:

Вот и у меня с огурцами та же беда , дрянь полная, но все равно сижу жую, других то нет , но настроение от этого сильно испортилось.Раньше вкусненько на диете было , а сейчас хуже с каждым днем, но надо держаться.

Да...да...вообще не так пахнут...и помидоры такие же...одна капуста хороша:019:.

Я такая же. Хоть не сладкоежка... Мне проще вообще не жрать, чем лизнуть,понюхать, надкусить и попробовать. У меня какая то странная психика - я либо ем, либо нет. А сьесть малююююсенький кусочек тортика я не умею. Я от него удовольствия не получу, только растравлю себя. Зачем?

melkaia
07.11.2011, 14:45
Для таблички: вес 48,600...

Я_Катя
07.11.2011, 14:46
Взвесилась, 69.85 :support:

Ayats
07.11.2011, 15:07
Терять очень не хочется!Ты нас совсем не покидай, вдруг на нас глядя опять силы на диету появятся. :)
Ну, я совсем пока не покидаю, у вас тут хорошо, уютно. :) Но с выходом у меня не складывается, начинаю добавлять чуть больше мяса, или сыра 17%, или фрукт какой, и сразу вес подпрыгивает в плюс кило, а если строго, как в первые пять недель, то как-то это не выход, да и результат тот же, примерно. Поэтому я решила себя не истязать больше, буду пытаться вес поддерживать на достигнутом уровне.
Сегодня на весах 66,5, не так страшно, как я боялась. Сегодня опять на салатах и твороге, думаю, буду 1-2 дня построже, 1-2 поразнообразнее.

borelka
07.11.2011, 15:08
, думаю, буду 1-2 дня построже, 1-2 поразнообразнее.

О, вот это правильно!:)

Ayats
07.11.2011, 15:14
Ой, ну нет, не так все страшно, без мучного, конфет, колбас, макарон и т.д., просто стала есть нормальную еду, не всегда диетическую - борщ на мясе, баклажаны с помидорами под сыром, салаты заправленные маслом. Вчера роллы на обед были. Правда, вот совсем нехорошее, это я картошку запеченную поела и пару бананов. Просто сидеть на строгой диете как первые недели уже тяжело, а если добавлять продукты как на выходе, то все равно вес не снижается, а наоборот. Короче, не вижу причин себя истязать.

И я думаю...зачем такие эксперименты????:001:

Да...да...вообще не так пахнут...и помидоры такие же...одна капуста хороша:019:.
Я там выше написала, что просто начинаю полноценно питаться, стараясь избегать вредностей, если вес начнет быстро расти, буду опять себя в рамки загонять. С весами не расстаюсь. :)

А мне вот и капуста не прет, я люблю только молодую, сочную, а эта жесткая какая-то.

NSV-LSV
07.11.2011, 16:08
А чего набрала вдруг? Нарушала чем-то? Или КД просто? Ты давай держись, надо худеть. :flower:

съела в выходной кусочек зернового хлеба, и ввела мясо, вес не то что встал, а даже больше, хотя в середине недели была 68, но мне питание нравится, поэтому держусь нормально))

akmaichonok
07.11.2011, 19:02
Сижу в трансе.:101: Купила новые весы, а они на 6 кг больше показывают чем мои Что делать?
Сдать обратно?

akmaichonok
07.11.2011, 19:13
Да, вот еще, презентовали капусту краснокачанную и саввойскую. А что с ней делать то? Никогда такую не покупала и что с ней готовят ума не приложу. Девочки, может кто то в курсе, ведь коллективный разум это сила.

devamar
07.11.2011, 20:02
Поздравляю с днем варенья! Всего! Всего!

mezira
07.11.2011, 20:05

Да запросто! Если силы есть продержаться еще недельку без мяса, то почему бы нет. Я себе вон на 5 недель всю диету заново продлила :065: , и как ни странно вес пока продолжает уходить, не так хорошо как первые пять недель, но тем не менее. Главное, чтобы организм нормально выдерживал, не хватало только здоровье себе подорвать.

devamar
07.11.2011, 20:06
Ну, я совсем пока не покидаю, у вас тут хорошо, уютно. :) Но с выходом у меня не складывается, начинаю добавлять чуть больше мяса, или сыра 17%, или фрукт какой, и сразу вес подпрыгивает в плюс кило, а если строго, как в первые пять недель, то как-то это не выход, да и результат тот же, примерно. Поэтому я решила себя не истязать больше, буду пытаться вес поддерживать на достигнутом уровне.
Сегодня на весах 66,5, не так страшно, как я боялась. Сегодня опять на салатах и твороге, думаю, буду 1-2 дня построже, 1-2 поразнообразнее.
У меня получается 5 дней диеты, 2 дня загула! На этой неделе 4 дня спорта, 3 дня гулянки! Надо сбавлять обороты! А то к Новому году вместо снежной бабы буду!

mezira
07.11.2011, 20:07
Для таблички:
74.6
Чет я расслабилась.
Пропали в магазинах огурцы нормальные, так я от расстройства начала лопать все подряд.

Да, с огурцами засада... Сама щас покупаю только те, которые в карусели по 100р, с пупырышками, они хоть как-то еще огурцы напоминают, а остальные покупаешь и сразу в ведро. :(

mezira
07.11.2011, 20:12
Вот некоторые пишут, начнем по-немногу есть печеньки-конфетки, в меру. А я если начинаю есть после диеты, то как с цепи срываюсь. Я не могу съесть одну конфетку, я слопаю все что есть...

Аналогично! В прошлый раз весной после протаса за неделю так оттянулась булочками, что наверное если бы ела их все 6 недель пока на диете сидела, получилось бы раза в 2 меньше. :)) Тоже с цепи сорвалась. Соскучилась по вкусностям. На меня перестройка организма как-то не подействовала, поэтому я и сейчас перестройки не жду, а просто скидываю лишний вес. Ну и иногда позволяю себе что-нибудь запретно-вкусное, когда очень тянет. Просто чтобы не получилось потом, как весной. :065:

mezira
07.11.2011, 20:13
У меня получается 5 дней диеты, 2 дня загула! На этой неделе 4 дня спорта, 3 дня гулянки! Надо сбавлять обороты! А то к Новому году вместо снежной бабы буду!

:)):)):)) Марина, не бойся, не будешь! Ты классно выглядишь! :flower: Но обороты и правда сбавить неплохо бы.

mezira
07.11.2011, 20:39
Привет всем! Наконец-то добралась до ноута! Но сил все перечитать нет! 3-х дневные застолья..... Кошмарики! Сначала дача, вчера д.р. у подружки. Был девишник в ресторане..... Сегодня тяжко от выпитого и съединного. Пойду полежу, потом почитаю...

Да что ж такое делается??? Что ж все нарушать-то стали? Явно устали от такой длинной диеты. Девочки, берем себя в руки! Не так долго осталось, скоро овощей вообще не будет, на этом все и закончится. :065:

mezira
07.11.2011, 20:42

Ну в общем-то правильно. Чем больше себя ограничиваешь, тем больше хочется, а если еще и привесы... Главное не срывайся, если что неполезное кушаешь, то понемногу, и пусть себе вес стоит спокойненько до весны, до свежих овощей. А там и по-новой можно. :)

mezira
07.11.2011, 20:46
съела в выходной кусочек зернового хлеба, и ввела мясо, вес не то что встал, а даже больше, хотя в середине недели была 68, но мне питание нравится, поэтому держусь нормально))

Ну тогда поползет вниз твой вес, никуда не денется. Главное не срываться, а мелкие нарушения не сильно повлияют. :)

mezira
07.11.2011, 20:49
Сижу в трансе.:101: Купила новые весы, а они на 6 кг больше показывают чем мои Что делать?
Сдать обратно?

Дааа, неприятно. :( Надо бы повзвешиваться еще на каких-нибудь весах для сравнения. У подруг, у родителей, у знакомых, у кого-нибудь наверное весы есть? Ну и дальше уже действовать по результатам.

А пока дома попробуй повзвешивать 5-литровые бутыли воды, штуки 4 друг на друга лежа нагрузи, посмотри что весы покажут. Надо как-то большой точный вес на них взвесить. На пачке соли могут и не наврать.

akmaichonok
07.11.2011, 20:54
mezira, я у врача и в фитнес клубе весила столько же как и дома. А на работе тоже на 6 кг больше
Попробую и правда канистру с водой взвесить.

mezira
07.11.2011, 20:58
Вот такие результаты на сегодня. Смена лидера! Поздравляем Лену! :flower: И стремимся к ее достижениям!

6047643

Красные даты у тех, кто не выложил свои результаты. Пишите, внесу вас.

akmaichonok
07.11.2011, 21:00
взвесила: на новых весах 5л и 6 л банки весят 11,2кг, а на старых 9,8кг И что, получается, что новые правильнее?

mezira
07.11.2011, 21:09
взвесила: на новых весах 5л и 6 л банки весят 11,2кг, а на старых 9,8кг И что, получается, что новые правильнее?

Выходит так. :( Повзвешивай еще что-нибудь. Странно это как-то, на старых и в клубе одинаковые результаты, а на новых и на работе другие но тоже одинаковые. Надо что-то очень тяжелое взвесить. Микроволновку например :065: , у нее в паспорте вес указан, сравнить. А еще попробуй встать на весы сама, а потом сама с 5-литровой канистрой - будет ли вес ровно на 5 кг отличаться или с погрешностями?

Ayats
07.11.2011, 21:18
Сбавляй! Правда, вместо снежной бабы ты не будешь, худовата ты для бабы. :)) У меня не так, чтобы загулы, я сознательно решила, что пора уже нормально питаться, избегая вредностей.
Ну в общем-то правильно. Чем больше себя ограничиваешь, тем больше хочется, а если еще и привесы... Главное не срывайся, если что неполезное кушаешь, то понемногу, и пусть себе вес стоит спокойненько до весны, до свежих овощей. А там и по-новой можно. :)
Ну вот я очень надеюсь, что не сорвусь, хотя страшновато. Пока взвешиваюсь кажый день, как цифра больше, так у меня стимул обратно на салатики переходить. :)

Видимо, да, но лучше несколько раз взвесить.

Я-Ha
07.11.2011, 22:16
Девочки, у меня сегодня день рождения!
Лена, с днем рождения!!!:flower:

Я-Ha
07.11.2011, 22:28
Вот и я с отчетом...неутешительным почему-то:( В четверг утром на весах было 62 кг, сегодня - опять 63 (без двухсот грамм)...:001: И не понимаю, откуда за три дня почти целый килограмм прилип - ела так же, как и в первые дни недели (ввела с понедельника сыр 17 %), и до КД еще далеко:009: Но решила, что от сыра отказываться не буду - очень уж вкусно, особенно если в листик салата "Айсберг" завернуть (мне вообще Айсберг очень нравится, отличная замена не очень уже вкусной свежей капусте)!:019: Все же должен вес вниз ползти на таком питании, пусть и потихоньку?! Буду ждать дальнейших результатов, а там уже решу, что делать...

mezira
07.11.2011, 22:40
Вот и я с отчетом...неутешительным почему-то:( В четверг утром на весах было 62 кг, сегодня - опять 63 (без двухсот грамм)...:001: И не понимаю, откуда за три дня почти целый килограмм прилип - ела так же, как и в первые дни недели (ввела с понедельника сыр 17 %), и до КД еще далеко:009: Но решила, что от сыра отказываться не буду - очень уж вкусно, особенно если в листик салата "Айсберг" завернуть (мне вообще Айсберг очень нравится, отличная замена не очень уже вкусной свежей капусте)!:019: Все же должен вес вниз ползти на таком питании, пусть и потихоньку?! Буду ждать дальнейших результатов, а там уже решу, что делать...

Яна, поползет обязательно. Я себе график веса рисую, так там очень наглядно видно что вес идет волнами, причем довольно ровными, вверх-вниз, с амплитудой около недели. Так что помимо КД организм еще чем-то там занимается и держит воду, потом ее сливает. На таком питании не поправишься, подожди немного и увидишь хорошие отвесы. :support:

Я-Ha
07.11.2011, 22:42
Яна, поползет обязательно. Я себе график веса рисую, так там очень наглядно видно что вес идет волнами, причем довольно ровными, вверх-вниз, с амплитудой около недели. Так что помимо КД организм еще чем-то там занимается и держит воду, потом ее сливает. На таком питании не поправишься, подожди немного и увидишь хорошие отвесы. :support:
Спасибо, Ира!!!:flower: Вот как раз поддержки и не хватает в такие моменты, когда не видно результата и хочется послать всё далеко-далеко...:010:

melkaia
07.11.2011, 23:09
Сдать обратно?

А ты одна живешь?Я обычно проверяю на муже...у него всегда правильно показывают!:))
А еще может пол неровный????

avokri4
07.11.2011, 23:34
Эх, я тоже, признаюсь, что на праздниках нарушала... два дня объедалась вкусным сыром (совсем не легким), съела сладкую хурму и пила красное вино сухое.
Мне расстраивает, что практически вторую неделю не уходит ни сантиметра объемов (хотя вес уменьшается), особенно в проблемных местах все по-прежнему... не понимаю, возможно надо спортом больше заниматься ((

Сдать обратно?
У меня такая же ерунда. На работе и дома весы показывают примерно один вес, а у подруги на 3 кг меньше и она говорит, что у нее точные... Я так и не смогла разобраться и взяла за основу пока показания рабочих весов, так как начала по ним себя взвешивать, хотя 6 кг это не 3 конечно...

Да, с огурцами засада... Сама щас покупаю только те, которые в карусели по 100р, с пупырышками, они хоть как-то еще огурцы напоминают, а остальные покупаешь и сразу в ведро. :(
Действительно, куда делись огурцы? Ну не может быть, что весь урожай раскупили и остались одни какие-то обмякшие... Я без нормальных огурцов совсем не могу, для меня это главный овощ в рационе...

Elsi
07.11.2011, 23:52
Спасибо, девочки, за поздравления!:flower: Так приятно быть на своем празднике похудевшей, столько комплиментов. :)
Не думала, что после празднования дня рождения я еще и лидером таблички стану.:))

mezira
07.11.2011, 23:55
Эх, я тоже, признаюсь, что на праздниках нарушала... два дня объедалась вкусным сыром (совсем не легким), съела сладкую хурму и пила красное вино сухое.

Ну что ж, раз все признались, дело за мной - ПИЦЦА! 4 куска! :028: Тяжесть в животе примерно сравнима со счастьем от поедания давно забытого любимого блюда. :)) Но у меня повод был - сынульку выписали сегодня из больницы, а я ему еще на прошлой неделе обещала, как только домой придем, сразу пиццу закажем. В общем, не отметить такое событие я не смогла. :080: Но с завтрашнего дня ни капли неположенного в рот! :001: У меня последняя пятая неделя пошла, потом выход будет. Так что я надеюсь еще хотя бы полкило за недельку слить. Очень хочется после выхода на 57 кг остановиться. :)

mezira
07.11.2011, 23:56
Не думала, что после празднования дня рождения я еще и лидером таблички стану.:))

Это тебе такой скромный подарок от все нас - злостных нарушителей диеты! :065:

NSV-LSV
08.11.2011, 00:14
!!!

seamona
08.11.2011, 00:31

девочки, раз это на наше усмотрение - думаю надо с этого выход начинать! НУ невозможно есть эту кислятину. Сколько тоже ни искала - ни огурцов ни помидоров (ну с ними хоть полегче) нет нормальных. А еще неделя. Ну нафиг гадостью давиться..
поздравляю!! всех благ! Молодец как ко Дню Рождения и ты и мы здесь подарок тебе сделали)))
Ну что ж, раз все признались, дело за мной - ПИЦЦА! 4 куска! :028: Тяжесть в животе примерно сравнима со счастьем от поедания давно забытого любимого блюда. :)) Но у меня повод был - сынульку выписали сегодня из больницы, а я ему еще на прошлой неделе обещала, как только домой придем, сразу пиццу закажем. В общем, не отметить такое событие я не смогла. :080: Но с завтрашнего дня ни капли неположенного в рот! :001: У меня последняя пятая неделя пошла, потом выход будет. Так что я надеюсь еще хотя бы полкило за недельку слить. Очень хочется после выхода на 57 кг остановиться. :)
ну это святое!!))) поздравляю)

seamona
08.11.2011, 00:34
Девочки, ну и я туда же - нарушала на выхах.. очень углей не хватает - рвет голову на очень сладкое. концентрированное. когда я разумно питалась (с цельнозерновым хлебом, бурым рисом и проч. сложными углями) - вообще не тянуло на шоко и прочие сласти.. а сейчас ужас ...
может еще толчком для этого стало отсутствие отвесов за 2, да за почти 3 недели. взвешусь завтра утром уже - вечером после литра чая не буду... заболель я еще(((

seamona
08.11.2011, 00:37
по поводу овощей и диеты нужен опять таки коллективный разум))))))
думала продлить диету на первые две, или на 1-ю, а потом как 3-ю (с животным белком)... но если со след.понедельника ввести овощи на пару и др. обработанные - это будет выход или всетаки как 1-я неделя но с поправкой на сезон? без мяса если? только туш.овощи к/молочка яблоки яйцо?

mezira
08.11.2011, 01:18
Девочки, ну и я туда же - нарушала на выхах.. очень углей не хватает - рвет голову на очень сладкое. концентрированное. когда я разумно питалась (с цельнозерновым хлебом, бурым рисом и проч. сложными углями) - вообще не тянуло на шоко и прочие сласти.. а сейчас ужас ...
может еще толчком для этого стало отсутствие отвесов за 2, да за почти 3 недели. взвешусь завтра утром уже - вечером после литра чая не буду... заболель я еще(((

Поправляйся скорей! :flower:

Да, отсутствие отвесов здорово выбивает из колеи. :( Я тебя понимаю, весной со мной такое же было, только 6 недель смогла продержаться. Сейчас легче - отвесы хоть небольшие, но постоянные, каждая неделя меньше предыдущей. При этом я регулярно нарушаю понемногу. Может поэтому и отвесы? Организм не понимает, что я с ним творю - то сплошные сырые овощи и белок, то вдруг БАЦ!!! углеводами по башке! :065:

по поводу овощей и диеты нужен опять таки коллективный разум))))))
думала продлить диету на первые две, или на 1-ю, а потом как 3-ю (с животным белком)... но если со след.понедельника ввести овощи на пару и др. обработанные - это будет выход или всетаки как 1-я неделя но с поправкой на сезон? без мяса если? только туш.овощи к/молочка яблоки яйцо?

Думаю, если без мяса, то все-таки это не выход еще. Калорий намного меньше без мяса. И от вареных овощей углеводов не сильно прибавится. Пробуй. :031: Думаю мы все скоро к тебе присоединимся, т.к. со свежими овощами полная беда. :0074: А так хоть цветной капусты наварить ведро можно. Я ее люблю, если йогуртом сверху полить и посолить-поперчить, вообще вкуснятина, могу весь день только ее и есть. А еще можно оладьи кабачковые нажарить на непригораемой сковороде без масла, ну и без муки конечно, только с яйцом, все равно вкусно. И капусты натушить без масла... Ой, жизнь налаживается, что-то уже и на выход захотелось... :065:

ну это святое!!))) поздравляю)

Спасибо! :)

ADENA
08.11.2011, 01:36

С ДнЁм РожДенИя!!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1111/ff/133ce62a5d3e.gif (http://www.radikal.ru)

Для таблички: вес 48,600...

везет же :love:

Сдать обратно?
я бы сдала и еще за моральный вред попросила :065:

ADENA
08.11.2011, 01:38

Здорово! :080: с выпиской вас!:flower:

вот все пишут о нарушениях, а я похвастаюсь...не нарушала :)и пока все нравится...
вот читаю, что третью неделю можно мясо не вводить...тогда получается выход на неделю отложитсЯ?:009:

devamar
08.11.2011, 01:44
:)):)):)) Марина, не бойся, не будешь! Ты классно выглядишь! :flower: Но обороты и правда сбавить неплохо бы.
Спасибо , дорогая, можешь ты поддержать добрым словом! Завтра на спорт и здоровая еда!

devamar
08.11.2011, 01:49
Рада за вас! С выздоровлением!
А отвес будет обязательно и не полкило, а больше!

devamar
08.11.2011, 01:54
вот все пишут о нарушениях, а я похвастаюсь...не нарушала :)и пока все нравится...
вот читаю, что третью неделю можно мясо не вводить...тогда получается выход на неделю отложитсЯ?:009:
МОЛОДЕЦ!!! Хоть есть человечек перед кем стыдно за свои грешки! А то пишу про нарушения, чтоб поругали:ded:, а тут у всех моська в пушку... А вообще, во всем погода виновата, солнце нет, плохое настроение, съел вкусняшку и ..... хорошо!:support:

mezira
08.11.2011, 02:12
Здорово! :080: с выпиской вас!:flower:

вот все пишут о нарушениях, а я похвастаюсь...не нарушала и пока все нравится...
вот читаю, что третью неделю можно мясо не вводить...тогда получается выход на неделю отложитсЯ?

Юля, ну хоть ты у нас умница, не нарушаешь! :support: Откладывать выход или нет, это каждый сам решает. Кто-то на неделю-две диету продлевает, потом выход 5 недель. Кто-то сразу начинает с 3 недели диету, потому что без мяса не может. Дело сугубо индивидуальное. Прислушивайся к своему организму, и обращай внимание на здоровье, чтобы не было всяких там неприятностей, типа волосы вылезли, ногти расслоились, мешки под глазами выросли, запах изо рта и т.д. Чуть что, сразу корректируй питание. А если все в порядке, то продлевай спокойно, лишь бы терпения хватило. :)

ADENA
08.11.2011, 02:16
МОЛОДЕЦ!!! Хоть есть человечек перед кем стыдно за свои грешки! А то пишу про нарушения, чтоб поругали:ded:, а тут у всех моська в пушку... А вообще, во всем погода виновата, солнце нет, плохое настроение, съел вкусняшку и ..... хорошо!:support:
Краснейте-краснейте.... это на фоне постоянных семейных ужинов в 10 вечера:)...сижу со всемии жую капустный лист :019:

Юля, ну хоть ты у нас умница, не нарушаешь! :support: Откладывать выход или нет, это каждый сам решает. Кто-то на неделю-две диету продлевает, потом выход 5 недель. Кто-то сразу начинает с 3 недели диету, потому что без мяса не может. Дело сугубо индивидуальное. Прислушивайся к своему организму, и обращай внимание на здоровье, чтобы не было всяких там неприятностей, типа волосы вылезли, ногти расслоились, мешки под глазами выросли, запах изо рта и т.д. Чуть что, сразу корректируй питание. А если все в порядке, то продлевай спокойно, лишь бы терпения хватило. :)
терпелка-то у меня большая..могу с кем-нить поделится :love:..тогда на овощах еще недельку просижу..а потом начну мясо вводить...
просто мясо в последнее время вообще мало ела....после родов, как-то рыбку больше любиться стала :)

mezira
08.11.2011, 02:21

И не говори! А то все мы тут как-то совсем расслабились, аж стыдно стало. :008: Не, я все, у меня последняя неделя пошла, последний шанс сбросить вес, потом выход. Больше не нарушаю! :wife:

А отвес будет обязательно и не полкило, а больше!

После пиццы-то? :046: Не, ну я постараюсь, конечно. Хочу в первую пятерку лидеров! :065:

Рада за вас! С выздоровлением!

mezira
08.11.2011, 02:24
..тогда на овощах еще недельку просижу..а потом начну мясо вводить...просто мясо в последнее время вообще мало ела....после родов, как-то рыбку больше любиться стала :)

Так никто и не заставляет именно мясо, можно же и рыбу, и курицу. Я в этот раз с рыбы и начала. Мясо на третьей неделе почти и не было, а на четвертой раза 3 всего, остальное рыба, раз или два курица. Я много мяса не ем, да и вес у меня на мясе стоит намертво...:005:

ADENA
08.11.2011, 02:29
Так никто и не заставляет именно мясо, можно же и рыбу, и курицу. Я в этот раз с рыбы и начала. Мясо на третьей неделе почти и не было, а на четвертой раза 3 всего, остальное рыба, раз или два курица. Я много мяса не ем, да и вес у меня на мясе стоит намертво...:005:
вот поэтому хочу капусту с ряженкой продлить :019: боюсь что вес у меня уйдет на 2 кг и встанет зараза :)