PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

mezira
18.11.2011, 04:03
Юля и Аня, жду утром вашего отчета, пора табличку обновить.

ADENA
18.11.2011, 11:39
Спасибо, попробую!
Сделай заставку на компе, или на носитель и в любое фотоателье! любой размер напечатают, на весь холодильник! Опаньки, а это тема! Подходишь к холодильнику, а там ... божечки! Чур меня! и бегом от него, запыхаешься, водички попьешь и больше на кухню не ногой! Во понесло-то меня...

ненене..у меня и без этого с силой воли все в порядке :073: а такая фота мне самооценку вообще под плинтус загонит :008:

ADENA
18.11.2011, 11:40

:036: 58,0

mezira
18.11.2011, 11:56
:036: 58,0

Молодец! Дело движется! :)

ADENA
18.11.2011, 13:09
Молодец! Дело движется! :)

Ага, только чет у руля этого дела черепаха:065:...гепарда бы:065:

devamar
18.11.2011, 14:56
А мне кажется во всем виноваты родные, которые едят не правильную еду:))!!!Вот, если бы все ели такую же уду как и мы, то эт я понимаю:))
Да,да, конечно же, во всем виноваты они, все вокруг, но только не мы! Вот только, когда я скинула 12, ни кто мне немешал! Они ели, я вместе с ними. но только свое! А что же сейчас ничего не получается?

devamar
18.11.2011, 15:01
кефир, Марин? Я боюсь после разгруза организьма ваще испугается и еще больше возьмет...

:046::046::046: отлично!!
но по мне лучше визуализировать приятные вещи - себя стройную:073:

Молокочай. Мне он помогает держать вес.
Я вот сейчас визуализирую себя в зеркале, почти ничего не смущает. Вообщем, нормалек! И нарушаю постоянно! А когда был 10ок кг лишних, такая дисциплинированная была!

devamar
18.11.2011, 15:02
Раскусила, блин.... :064:
Тсссссс, это наш с тобой секрет!

devamar
18.11.2011, 15:07
Вот со мной бы эта темя не прокатила. Я б с закрытыми глазами шарилась. Да и вообще, самые вкусности они не в холодильнике, а в шкафчике в пакетиках и фантиках. :))
Шкафчики на замок, пакетики на узелок, фантики в мусорку! И установка сигнализации!

devamar
18.11.2011, 15:11
А я щас тебе её добавлю! :004: Вспоминай-ка, мы с тобой на диету в один день практически сели, я 5 сентября, а ты 7. Ты весила 60, а я на 5 кг больше тебя, ты спортом занимаешься, а я нет. Прошли 10 недель, я весила сегодня 56,9, а ты? :008: Похоже тебе с нами тут так хорошо, что ты решила побыстрей вернуться снова. ;) Марина, прекращай хомячить! Меня конечно твое присутствие здесь ни коим образом не раздражает, я только рада с тобой пообщаться подольше, но ты вроде хотела похудеть больше чем на 3 кг. :008:
Со мной каккие-то странные вещи творяться. КД так и нет, тю-тю! Всю плющит! Но на весах сегодня с утра 56.1! Хотя надутая, как шарик воздушный! Надо, наверно, идти сдаваться!
А с вами мне действительно хорошо! Даже очень!

devamar
18.11.2011, 15:16
ненене..у меня и без этого с силой воли все в порядке :073: а такая фота мне самооценку вообще под плинтус загонит :008:
Это хорошо, когда есть и сила, и воля! Они меня краткосрочно навещают, а потом куда-то деваются!

avokri4
18.11.2011, 17:12

Раньше никак не получилось отписаться, но отчитываюсь)
По итогам недели 55,1... несмотря на то, что я позволяю себе некоторые вольности на выходе и у меня КД, вес все равно хоть чуть-чуть, но уменьшается!
Поэтому сегодня я это отметила шоколадкой, которую мне принесли в благодарность, ну просто не удобно было ее не съесть :019:

mezira
18.11.2011, 18:50
Со мной каккие-то странные вещи творяться. КД так и нет, тю-тю! Всю плющит!

КД нет, вес растет... :016: Беременна! :046:

Но на весах сегодня с утра 56.1! Хотя надутая, как шарик воздушный! Надо, наверно, идти сдаваться!
А с вами мне действительно хорошо! Даже очень!

Не, не беременна. :025: Вписываю твой новый вес!

devamar
18.11.2011, 19:23
КД нет, вес растет... :016: Беременна! :046:!
Добрая, тетя Ира! :015:

Не, не беременна. :025: Вписываю твой новый вес!
Спасибо, дорогая! Только вот, какой он новый! ?

akmaichonok
18.11.2011, 19:56
mezira таблицу обновляла уже? Что то мой вес не зафиксирован. Пошел выход.
Сегодня после суток готовить просто не охота. На салат смотреть не могу, кашу не хочется. И вообще у меня дипресняк зимний похоже начинается. Или это я на работе устала, чуть чуть осталось до отпуска.

Я-Ha
18.11.2011, 20:16
У меня всю неделю ПМС был - мела все, что не приколочено...:( Нет, конечно, ела только дозволенное, но в каких количествах!:010: А сегодня КД начались - аппетит не уменьшился, и на сладкое потянуло со страшной силой...так что сегодня я ввела в свое меню сахар - слопала горсть шоколадных драже:001: В воскресенье на весы вставать боюсь:005:

mezira
19.11.2011, 00:05
mezira таблицу обновляла уже? Что то мой вес не зафиксирован. Пошел выход.

Ждала двух отчетов. Обновляю:

6085124

mezira
19.11.2011, 00:09
Спасибо, дорогая! Только вот, какой он новый! ?

56,1! Нормально, главное за выход не набрала ничего при всех нарушениях. :046: Я вот сейчас на выходе с трудом держусь, тянет на всякие вкусности. Хорошо хоть с овсянкой пропала жуткая тяга к хлебам-булкам. Но вот конфеты шоколадные обойти стороной не могу. :025: Уже который день подряд нарушаю, хоть и по чуть-чуть... Завтра мне все это аукнется. :(

mezira
19.11.2011, 00:13
У меня всю неделю ПМС был - мела все, что не приколочено...:( Нет, конечно, ела только дозволенное, но в каких количествах!:010: А сегодня КД начались - аппетит не уменьшился, и на сладкое потянуло со страшной силой...так что сегодня я ввела в свое меню сахар - слопала горсть шоколадных драже:001: В воскресенье на весы вставать боюсь:005:

Если завтра более-менее разгрузочный денек проведешь, кефирно-овощной или что-нибудь вроде того, то к воскресенью все сольется и даже хороший отвес будет. ;) Ты и так здорово продержалась. У меня второй раз с выходом начинается обжорство. Весной вообще с цепи сорвалась, сейчас поменьше, но выход совсем не такой, как Протасов рассчитывал. :046:

lirna
19.11.2011, 01:10
Девочки, страдающие от желания съесть сладкое:
сижу на Протасе второй раз, в первый раз было в тягость из-за того что я сладкоежка (каждый день почти лопала шоколад, в одного спокойно могу слопать за раз 1-2 брикета по 400 гр мороженного, в чай по 3 ч.л. с горкой клала). Страдала во время диеты первые две недели так, что головные боли от недостатка сладкого были.
Открыла я для себя морковку! Она ведь сладкая и вкусная и ещё полезная!
После первого Протаса спокойно пью чай без сахара. Совсем нет потребности в сладком, ела только потому что вкус нравится, а не потому что сладкого хочется.
Сейчас отказ от сладкого легко переношу.

Кто не любит просто морковку хомячить, то попробуйте следующее (считаю, что это безумно вкусно):
Чищенную морковку разрезать на несколько полосок;
Смещать творог валио (однородная масса в синей упаковке, рублей 40 стоит. не рассыпчатый) 0,2-0,3% с порезанным укропом и немножечко или молока или лучше Бифидока - чтобы консистенция была как у жидковатой сметаны.
Мокайте в это морковку и наслаждайтесь) надеюсь понравится

devamar
19.11.2011, 01:47
56,1! Нормально, главное за выход не набрала ничего при всех нарушениях. :046: Я вот сейчас на выходе с трудом держусь, тянет на всякие вкусности. Хорошо хоть с овсянкой пропала жуткая тяга к хлебам-булкам. Но вот конфеты шоколадные обойти стороной не могу. :025: Уже который день подряд нарушаю, хоть и по чуть-чуть... Завтра мне все это аукнется. :(
И правда, на табличку посмотрела , выход я начинала с этой же цифры 56.1! Прикольно! Великая вещь - табличка! Спасибо тебе, Иришка! Интересно, сколько же у меня будет, когда прорвет? По чуть-чуть конфеток - это не страшно! Серьезно! У тебя очень хорошие результаты и с конфетками!

mezira
19.11.2011, 02:12
И правда, на табличку посмотрела , выход я начинала с этой же цифры 56.1! Прикольно! Великая вещь - табличка! Спасибо тебе, Иришка! Интересно, сколько же у меня будет, когда прорвет? По чуть-чуть конфеток - это не страшно! Серьезно! У тебя очень хорошие результаты и с конфетками!

Спасибо! Стараюсь... :008: Мне в этот раз и сидится на диете легче - компания хорошая! ;) Поэтому я два раз подряд первые пять недель спокойно повторила. И на этот раз даже выход готова соблюдать, но только с небольшими нарушениями. :)) А вот в марте приду сюда уже на последний рывок, и нарушать не буду, там уже никак нельзя, лето близко будет. :) Марин, а ты точно хочешь сразу после НГ снова на диету? Не слишком ли скоро? А то осталось буквально пара месяцев. Может до марта подождешь и снова вместе начнем? С тобой хорошо худеется, весело. :)

mezira
19.11.2011, 02:21
Кто не любит просто морковку хомячить, то попробуйте следующее (считаю, что это безумно вкусно):
Чищенную морковку разрезать на несколько полосок;
Смещать творог валио (однородная масса в синей упаковке, рублей 40 стоит. не рассыпчатый) 0,2-0,3% с порезанным укропом и немножечко или молока или лучше Бифидока - чтобы консистенция была как у жидковатой сметаны.
Мокайте в это морковку и наслаждайтесь) надеюсь понравится

Не, морковка это конечно хорошо, но конфет не заменит. :)) Меня ж тоже на конфеты тянет не потому, что сладкого хочу, а потому что достало уже третий месяц пить чай не пойми с чем. То с сыром, намазанным сыром, то с творогом и яблоком, то еще с чем. Для меня это все какие-то извращения, я ж чай обожаю, могу сразу по 3 кружки выпивать, но я люблю чтоб вкусненько, иначе весь смысл теряется. Вот держалась сколько могла, а теперь потихоньку конфетки тягаю. :046: 8 кг ушли, уже можно немного расслабиться. :008:

mezira
19.11.2011, 02:28
Алла, а мы с тобой в марте оказывается вместе на протасе худели. Сейчас тебя увидела в прошлом топе, рядом со своими сообщениями. Даже где-то парой фраз обменивались. Мир тесен. :)

ADENA
19.11.2011, 03:43
Спасибо! Стараюсь... :008: Мне в этот раз и сидится на диете легче - компания хорошая! ;) Поэтому я два раз подряд первые пять недель спокойно повторила. И на этот раз даже выход готова соблюдать, но только с небольшими нарушениями. :)) А вот в марте приду сюда уже на последний рывок, и нарушать не буду, там уже никак нельзя, лето близко будет. :) Марин, а ты точно хочешь сразу после НГ снова на диету? Не слишком ли скоро? А то осталось буквально пара месяцев. Может до марта подождешь и снова вместе начнем? С тобой хорошо худеется, весело. :)

меня в марте к себе в нагрузку точно взять придется, если в феврале заново не усядусь :065:

seamona
19.11.2011, 05:00
это обнадеживает!

devamar
19.11.2011, 14:58
:)Посмтотрю, как за праздники отъемся!

mezira
19.11.2011, 15:34
:)Посмтотрю, как за праздники отъемся!

Такс, а я-то про них и забыла... Заставила задуматься... :093:

mezira
19.11.2011, 15:35
меня в марте к себе в нагрузку точно взять придется, если в феврале заново не усядусь :065:

О, отлично, уже компания собирается! В феврале ну никак нельзя - 8 марта на носу! :001:

akmaichonok
19.11.2011, 18:09
О, отлично, уже компания собирается! В феврале ну никак нельзя - 8 марта на носу! :001:
И я хочу в марте присоединится, постараюсь созреть морально к этому мероприятию. А то я собираюсь собираюсь и все никак , а потом как петух в одно место клюнет и все , я ваша :073:
В начале хотела ввести на первой неделе выхода хурму, даже в первые дни ела по 2 шт, а тут пару дней болит не пойму что, то ли желудок ноет, то ли поджелудочная. Сегодня с утра кашку ела, вроде ничего пошла. Вот думаю может и овощи уже тушёные употреблять начать?
Посмотрю пару дней на ощущения.

Я_Катя
19.11.2011, 20:02
Всем привет.
Я эту неделю пропускаю, только в понедельник не нарушала :005:

devamar
19.11.2011, 20:35
Такс, а я-то про них и забыла... Заставила задуматься... :093:
Вот-вот! К 8 марта хоться ланью стать! В прошлый раз так душевненько у меня все получилось!

Я-Ha
19.11.2011, 20:36
Если завтра более-менее разгрузочный денек проведешь, кефирно-овощной или что-нибудь вроде того, то к воскресенью все сольется и даже хороший отвес будет. ;) Ты и так здорово продержалась. У меня второй раз с выходом начинается обжорство. Весной вообще с цепи сорвалась, сейчас поменьше, но выход совсем не такой, как Протасов рассчитывал. :046:
На отвес даже не надеюсь, буду рада хотя бы удержать вес прошлой недели!;) Такое количество мяса на ночь даром пройти не может!:001:

Я-Ha
19.11.2011, 20:37
И я в компанию!!!:080: Тоже планирую весной повторить!;)

mezira
19.11.2011, 20:57
И я в компанию!!!:080: Тоже планирую весной повторить!;)

О, нас будет много! Так веселей! :080: Мне еще около 7 кг можно сбросить, так что третий заход обязателен. Марину надо еще подговорить на март... :008:

mezira
19.11.2011, 20:59
Вот-вот! К 8 марта хоться ланью стать! В прошлый раз так душевненько у меня все получилось!

Спокойно! Ты и так уже лань практически. Уже можно в топик-стимул вывешиваться. ;) Я вот свои фотки уже готовлю, в понедельник промежуточный результат фотить буду.

mezira
19.11.2011, 21:03
Всем привет.
Я эту неделю пропускаю, только в понедельник не нарушала :005:

Ну ты уж постарайся на следующей неделе не нарушать. :015: Хотя я тебя понимаю, чем стройней становишься, тем больше нравишься себе в зеркале, и мотивация тает вместе с объемами. :( Я сама всю неделю на конфетах. Сегодня уже взвесила, сколько я их потребляю в день, ужаснулась, мотивация резко возросла. С завтрашнего дня уже готова всю неделю без нарушений выдержать. :wife:

Я-Ha
19.11.2011, 21:25
О, нас будет много! Так веселей! :080: Мне еще около 7 кг можно сбросить, так что третий заход обязателен.
И мне килограмм 7-10 еще сбросить не помешало бы...:008:
...Марину надо еще подговорить на март... :008:
Марина, мы тебя подговариваем на март!:003: Не надо сразу после НГ худеть - организЬму накопления для тепла небходимы, худеть зимой холодно...:0094:

akmaichonok
19.11.2011, 22:02
Не, от марта до лета далековато, можно опять набрать. А хочется летом, когда раздет, человеком себя чувствовать.:049:
Марина, давай после мартовских праздников начинать, не отрывайся от коллектива.

Завтра гости, пеку торт. Надеюсь устоять.:0064:

mezira
19.11.2011, 23:12
Не, от марта до лета далековато, можно опять набрать. А хочется летом, когда раздет, человеком себя чувствовать.:049:
Марина, давай после мартовских праздников начинать, не отрывайся от коллектива.

Именно! Если после мартовских праздников начать, то 10 недель диеты с выходом это как раз к концу мая получится. Самое то что надо! И можно порхать в легких платьицах. :)

devamar
20.11.2011, 01:51
Можно я еще немного повыпендриваюсь! Я подумаю....:fifa::fifa::fifa:Так приятненько... Девочки, родненькие, ну куда же я без вас!!!! Конечно же я с вами! Вместе мы сила! Так хорошо и душевненько худеть такой прекрасной компашкой!:014::014::014:! После праздников весенних, начинаем наводить красоту!!!

seamona
20.11.2011, 01:57
меня возьмете, позовете?

devamar
20.11.2011, 02:00
Спокойно! Ты и так уже лань практически. Уже можно в топик-стимул вывешиваться. ;) Я вот свои фотки уже готовлю, в понедельник промежуточный результат фотить буду.
Интересненько посмотреть! А я, может, когда-нибудь дождусь кд, сдуюсь и сфоткаюсь. Что-то мне совсем не нравяться такие сбои в цикле.

devamar
20.11.2011, 02:03
меня возьмете, позовете?
Сашуль, с плакатом агитационным стоим у твоих дверей! Не захочешь, заставим!!!:wife:

mezira
20.11.2011, 04:40
А я, может, когда-нибудь дождусь кд, сдуюсь и сфоткаюсь. Что-то мне совсем не нравяться такие сбои в цикле.

Вот только вчера перечитывала предыдущую ветку протасовки, и там кто-то из девочек писал, что на этой диете у многих сбои в цикле бывают, у кого-то длительные задержки, у кого-то наоборот на фоне контрацептивов вдруг КД пошли. И кто-то еще подтвердил, что у подружек на протасе тоже сбои были. Так что не переживай, у тебя диета закончилась, все должно нормализоваться.

mezira
20.11.2011, 04:44
меня возьмете, позовете?

Саша, тебя берем в первую очередь! Кто-то должен нас всех пристыдить, если мы начнем кусочничать втихушку. :wife: И к тому же у тебя такие классные результаты, будешь у нас лидером! Нам еще Алю в компанию весеннюю надо втянуть, а то она че-то до апреля ждать собралась. :005:

mezira
20.11.2011, 04:55
Интересненько посмотреть!

Да уж, я сегодня в очередной раз чуть в обморок не упала, увидев свои весенние допротасовские фотки. :001: Специально тогда в купальнике сфоткалась, чтобы посмотреть со стороны, как я на пляже буду выглядеть. :001::001::001: Даже не верится, что такое было. Сейчас смотрю и думаю, может это не я, может это фотошоп? :065: Спасибо Протасову, что этот ужас закончен. Ни за что к такому состоянию больше не вернусь. Еще 7 кг скину и буду отслеживать каждый набранный килограмм, чуть что сразу разгрузочный день, а если не поможет - здравствуй Протас!

Кстати, легкость в теле последние пару недель стала заметно ощущаться. Легко ходить, легко бегать, про одышку вообще забыла. Класс! Еще минус 7 и взлечу! :080:

devamar
20.11.2011, 13:01
Вот только вчера перечитывала предыдущую ветку протасовки, и там кто-то из девочек писал, что на этой диете у многих сбои в цикле бывают, у кого-то длительные задержки, у кого-то наоборот на фоне контрацептивов вдруг КД пошли. И кто-то еще подтвердил, что у подружек на протасе тоже сбои были. Так что не переживай, у тебя диета закончилась, все должно нормализоваться.
На это и надеюсь! Главно - держать себя в руках и кушать правильно!

devamar
20.11.2011, 13:03
Да уж, я сегодня в очередной раз чуть в обморок не упала, увидев свои весенние допротасовские фотки. :001: Специально тогда в купальнике сфоткалась, чтобы посмотреть со стороны, как я на пляже буду выглядеть. :001::001::001: Даже не верится, что такое было. Сейчас смотрю и думаю, может это не я, может это фотошоп? :065: Спасибо Протасову, что этот ужас закончен. Ни за что к такому состоянию больше не вернусь. Еще 7 кг скину и буду отслеживать каждый набранный килограмм, чуть что сразу разгрузочный день, а если не поможет - здравствуй Протас!

Кстати, легкость в теле последние пару недель стала заметно ощущаться. Легко ходить, легко бегать, про одышку вообще забыла. Класс! Еще минус 7 и взлечу! :080:
Ира, а ты когда спишь? Легкость - хорошо! Скоро камушки в карманы класть надо будет.:004:А-то ветерок подует....и тю-тю, улетела Ириха!:love:

ADENA
20.11.2011, 13:39

у меня в конце марта День Варенья, вот к нему хочу форму приобрести :fifa:

mezira
20.11.2011, 14:28
Ира, а ты когда спишь?

Ну когда в 3 ложусь, когда в 4. :008: Я утром до 10-11 отсыпаюсь, а по ночам у меня рабочий настрой, поэтому мне диеты где не еда после 6 вечера не подходят. :))

mezira
20.11.2011, 14:30
у меня в конце марта День Варенья, вот к нему хочу форму приобрести :fifa:

Так ты и так к нему в форме будешь. У тебя выход из протасовки только к середине января закончится. Не пойдешь же сразу по второму кругу. :001:

devamar
20.11.2011, 15:31
Ну когда в 3 ложусь, когда в 4. :008: Я утром до 10-11 отсыпаюсь, а по ночам у меня рабочий настрой, поэтому мне диеты где не еда после 6 вечера не подходят. :))
Ясненько! Так если придерживаться правила, последний прием пищи за 5 часов до сна, тебе моно хомячить в 22-23 ч.

mezira
20.11.2011, 15:49
Ясненько! Так если придерживаться правила, последний прием пищи за 5 часов до сна, тебе моно хомячить в 22-23 ч.

Ну в общем я этим обычно и занимаюсь по ночам. :)) Так вот и нахомячила пару лет назад на 75 кг. Теперь протасничаю. :) Мариша, как у тебя вес-то? Вода вся повыходила?

Я-Ha
20.11.2011, 18:29
Ну вот, отчитываюсь: отвеса нет, привес есть...:( 62,1 кг... Очень надеюсь, что это все из-за КД, а не из-за вечернего обжорства:008:, и на следующих выходных циферки будут меньше!;)

mezira
20.11.2011, 18:39
Ну вот, отчитываюсь: отвеса нет, привес есть...:( 62,1 кг... Очень надеюсь, что это все из-за КД, а не из-за вечернего обжорства:008:, и на следующих выходных циферки будут меньше!;)

Ну 200 грамм это не привес, не расстраивайся. КД уйдут и станешь легче. :) А вот обжорства - это лишнее. :ded:

devamar
20.11.2011, 19:02
Ну в общем я этим обычно и занимаюсь по ночам. :)) Так вот и нахомячила пару лет назад на 75 кг. Теперь протасничаю. :) Мариша, как у тебя вес-то? Вода вся повыходила?
Когда последний раз вставала на весы(дня 2 назад), было 56.1. Была удивленна, думала больше будет, тк вся надутая. Сейчас и не встаю, состояние такое же, кд нет, созреваю, тянет жуть как, так что я в ожидание чуда! Как "чудо" придет, побегу на весы.

mezira
20.11.2011, 20:11
Когда последний раз вставала на весы(дня 2 назад), было 56.1. Была удивленна, думала больше будет, тк вся надутая. Сейчас и не встаю, состояние такое же, кд нет, созреваю, тянет жуть как, так что я в ожидание чуда! Как "чудо" придет, побегу на весы.

Ну 55 ты уже на весах видела, тебя теперь разве что 54 удивить может. :065: Блин, какие цифры приятные! Молодец! Хоть и не 12 кг скинула в этот раз, но все равно здорово! :)

akmaichonok
20.11.2011, 21:41
Все, гости отправились во свояси. Когда на перекус вместо пирога с картошкой и рыбой я ела творог с яблоком, невестка удивленно на меня поглядывала. Но когда на чаепитие вместо своего торта я пила просто чай с яблоком она была вообще в непонятках,:005: но ничего спрошено не было. Но без нарушений не обошлось. И вчера и сегодня я все пальчики с кремом облизывала, а когда убирала со стола все таки слямзила шоколадную конфетку.:006: Наверное угрызений совести я не испытываю, т.к. очень хотелось тортика, ноя устояла.

mezira
20.11.2011, 22:25
Все, гости отправились во свояси. Когда на перекус вместо пирога с картошкой и рыбой я ела творог с яблоком, невестка удивленно на меня поглядывала. Но когда на чаепитие вместо своего торта я пила просто чай с яблоком она была вообще в непонятках,:005: но ничего спрошено не было. Но без нарушений не обошлось. И вчера и сегодня я все пальчики с кремом облизывала, а когда убирала со стола все таки слямзила шоколадную конфетку.:006: Наверное угрызений совести я не испытываю, т.к. очень хотелось тортика, ноя устояла.

Вот какая ж ты умница все-таки! :flower: (упс, прочитала про невестку, и как-то не по себе стало, я тут на ты со всеми... :008: ) В общем я к тому что я бы точно перед тортом не устояла. Насчет угрызений совести не знаю, но торт я бы съела. :046: Молодец! Так держать! :support:

ADENA
20.11.2011, 22:51
Так ты и так к нему в форме будешь. У тебя выход из протасовки только к середине января закончится. Не пойдешь же сразу по второму кругу. :001:

Я боюсь, что я до конца не досижу :065: в этот четверг отчитаюсь последний раз, потом я уезжаю в Череповец к свекрови до НГ. Как там буду есть не знаю, потому что там постоянно меня кормят..:001: они думаюсь я не доедаю...и смысл моей жизни в еде :073:

я обязательно буду стараться...тем более, что будет жалко начатое :)

akmaichonok
20.11.2011, 22:59
(упс, прочитала про невестку, и как-то не по себе стало, я тут на ты со всеми... :008: ) ! :support:
Все в порядке, я не возражаю:) Чувствую себя моложе. :080: Скоро буду как лань

devamar
20.11.2011, 23:28
Ну 55 ты уже на весах видела, тебя теперь разве что 54 удивить может. :065: Блин, какие цифры приятные! Молодец! Хоть и не 12 кг скинула в этот раз, но все равно здорово! :)
А как бы это цифра обрадовала бы...! у нас все впереди! Ща немного соскучусь по сыру 5% и со всеми вместе в бой!

devamar
20.11.2011, 23:31
Скромнэнько у тебя невестка! Я б спросила, не выдержала... А ты,Алла, большая молодец! А Ракель достался пирог с рыбкой, или тж яблоком морила....:004:

akmaichonok
20.11.2011, 23:43
Скромнэнько у тебя невестка! Я б спросила, не выдержала... А ты,Алла, большая молодец! А Ракель достался пирог с рыбкой, или тж яблоком морила....:004:
Марина, Ракелька тоже яблочком лакомилась, мы вместе на диете :) (какой ей пирог, у нее печенка шалит)

devamar
21.11.2011, 00:34
ООООООООООООО! Знакомые все лица! Угадала! Угадала! Я про Ракель осторожненько спросила, неуверенна была что это ты!

mezira
21.11.2011, 03:00
ООООООООООООО! Знакомые все лица! Угадала! Угадала! Я про Ракель осторожненько спросила, неуверенна была что это ты!

Мир тесен? ;)

марионелла
21.11.2011, 10:52
Девочки ,доброе утро !
Отчитываюсь для таблички 72 :support:

Lana_77
21.11.2011, 12:02
Всем привет , для таблички 87,2 кг.Девочки я схожу с дистанции , овощи стали совсем бяка. Так что я теперь на английской. Желаю всем удачи.

Pimashka
21.11.2011, 12:29
Всем привет! Я диету закончила. 6 недель на диете, 2 недели на выходе. Итого 74 кг. Хорошо бы он не полз вверх когда начну есть все подряд )))

Ayats
21.11.2011, 12:58
Что-то у вас тут все сбегают. А я зашла просто так картинку из своей диетической жизни кинуть.
Вот, помидоры и творожная запеканка с чесноком, солью и специями, ну и конечно, с 1 яйцом. :)
http://img-fotki.**********/get/4524/78756452.17/0_824da_991e4b3e_L.jpg (http://fotki.**********/users/ayats1/view/533722/)
http://fotki.**********/users/ayats1/view/533722/
http://img-fotki.**********/get/5818/78756452.17/0_824dd_c1e0ca17_L.jpg (http://fotki.**********/users/ayats1/view/533725/)
http://fotki.**********/users/ayats1/view/533725/

А вообще я поплакаться зашла - взвесила сегодня, ужас, 67,5. И уже третий день так, вчера даже вернулась к более диетическому меню, только добавила куриные котлетки, сегодня, видимо, придется еще более строго, не хочу второй цифрой видеть больше 6, максимум, что считаю позволительным 66,9, это край, за который я уже вышла. :(

Ayats
21.11.2011, 13:10
Саша, тебя берем в первую очередь! Кто-то должен нас всех пристыдить, если мы начнем кусочничать втихушку. :wife: И к тому же у тебя такие классные результаты, будешь у нас лидером! Нам еще Алю в компанию весеннюю надо втянуть, а то она че-то до апреля ждать собралась. :005:
Ну да, с тем, сколько я сегодня вешу, я чувствую, надо уже в феврале будет начинать. :001:
Хотя и хочется, чтобы можно было вкусные и свежие овощи есть. Посмотрим. Пока думаю в сторону облегченной миримановой, чтобы до апреля хоть как-то продержаться.
Ну а вы меня дождетесь, ведь диета целых 10 недель, а не один месяц. ;)

О, нас будет много! Так веселей! :080: Мне еще около 7 кг можно сбросить, так что третий заход обязателен. Марину надо еще подговорить на март... :008:
А мне около 10, видимо. Так что, минимум, еще один заход, а то и два.

mezira
21.11.2011, 13:13
Девочки ,доброе утро !
Отчитываюсь для таблички 72 :support:

Молодец! :support: Приятно хоть у кого-то результат видеть. А то все как-то скисли, сбегают. А у меня отвес за неделю всего 200 грамм. Пора заканчивать лопать конфеты. :024:

mezira
21.11.2011, 13:16
Ну да, с тем, сколько я сегодня вешу, я чувствую, надо уже в феврале будет начинать. :001:

А мне около 10, видимо. Так что, минимум, еще один заход, а то и два.

Алечка, давай, держись! :support: Не ешь сладости и булочки! Надо не набрать вес и весной продолжить с сегодняшнего. Считай жиры, не больше 30 грамм в день, вес не должен вверх ползти. Заходи к нам иногда, рассказывай как дела.

mezira
21.11.2011, 13:18
Всем привет , для таблички 87,2 кг.Девочки я схожу с дистанции , овощи стали совсем бяка. Так что я теперь на английской. Желаю всем удачи.

И тебе удачи! Главное дойди до своей цели! Я весной тоже английскую пробовала, даже неделю продержалась. :046:

mezira
21.11.2011, 13:23
Всем привет! Я диету закончила. 6 недель на диете, 2 недели на выходе. Итого 74 кг. Хорошо бы он не полз вверх когда начну есть все подряд )))

Маша молодец! 5 кг скинула за диету! :support: А почему не хочешь выход продолжить еще 3 недели? И кстати не надо начинать лопать все подряд, а то твои скинутые 5 вернутся с друзьями. :065: Лучше придерживайся какой-нибудь правильной системы. И удачи тебе!

mezira
21.11.2011, 13:25
Аля, спасибо за картинки! Так аппетитно выглядит! А у меня запеканка никогда нормально не получается, так что я ее и не делаю больше.

ADENA
21.11.2011, 14:04
Молодец! :support: Приятно хоть у кого-то результат видеть. А то все как-то скисли, сбегают. А у меня отвес за неделю всего 200 грамм. Пора заканчивать лопать конфеты. :024:
сегодня взвесилась 59,7 это че за номер?:005:где мои 57?...
и реально хочется сладкого..мимо проходить все сложнее, а идет всего 4 неделя..
я и сильная, и вольная, и силовольная:091::091::091: :065:

Аля, спасибо за картинки! Так аппетитно выглядит! А у меня запеканка никогда нормально не получается, так что я ее и не делаю больше.

в мультиварке запеканки на ура получаются:019:

Ayats
21.11.2011, 14:41
Алечка, давай, держись! :support: Не ешь сладости и булочки! Надо не набрать вес и весной продолжить с сегодняшнего. Считай жиры, не больше 30 грамм в день, вес не должен вверх ползти. Заходи к нам иногда, рассказывай как дела.
Вот, не поверишь, не ем булочки, из сладкого только один раз несколько дней назад три глазированных сырка, больше ни-ни. Макарны, булку и т.д. не ем. Жиров да, больше стала есть, и сыры уже не всегда 17%, и всякие там котлеты. И сразу, дня за два-три после диеты вес до 67,5 скакнул и там сидит. Придется опять рывок делать. Спасибо, что про жиры напомнила! А то я только об углеводах думала.
Давай я расскажу, как я делаю, может, ты найдешь отличия?

в мультиварке запеканки на ура получаются:019:
Ничего, ничего, это бывает, как пришло, так завтра и уйдет, если не нарушать. Может, КД близко?

mezira
21.11.2011, 14:48
Спасибо, что про жиры напомнила! А то я только об углеводах думала.

Обязательно посчитай каждый грамм. Если котлеты свои, то они не такие жирные, но все равно не диетический продукт. А если покупные, то закладывай сразу 30% жирности в них, тогда и увидишь, если много жира - сокращай. Ну и не надо сосисок-колбасок, надеюсь ты их и не ешь.

Давай, рецептик в студию, а то у меня весь творог мгновенно в воду превращается при нагревании, а потом вода вся испаряется и в итоге сухая лепешка, больше напоминающая черствый сыр, чем запеканку.

mezira
21.11.2011, 14:50

Юля держись! :support: У тебя отчетный день в четверг, я уверена к этому дню вся вода сольется и весы будут радовать. Главное как проходила мимо сладкого, так и проходи, лучше даже пробегай, не задерживайся. :001:

Ayats
21.11.2011, 15:11
Обязательно посчитай каждый грамм. Если котлеты свои, то они не такие жирные, но все равно не диетический продукт. А если покупные, то закладывай сразу 30% жирности в них, тогда и увидишь, если много жира - сокращай. Ну и не надо сосисок-колбасок, надеюсь ты их и не ешь.

Давай, рецептик в студию, а то у меня весь творог мгновенно в воду превращается при нагревании, а потом вода вся испаряется и в итоге сухая лепешка, больше напоминающая черствый сыр, чем запеканку.
Да, блин, не хочу считать! Хочу чуть-чуть без диеты пожить. Просто вкусно есть, без сладкого, мучного и сосисок. Извини, крик души. :))

Ну, у меня тоже вода выделяется, вон, видишь на фото дырочки, она в них была, кажется.
А так, все просто, я брала творог, если он не мягкий, а сухой, добавляла немножко кефира, чтобы можно бы миксером мешать. В идеале, чтобы не было комков творог протирают, я этого не делаю, мне лень. Просто взбиваю творог миксером, добавляя туда соль и специи, отдельно взбиваю в пену яйцо (я делаю с двумя, запеканку на два дня делю, или попалам с мужем), потом аккуратно ложкой в одном направлении вмешиваю яйцо в творог, вываливаю в форму и в духовку на 180-200 градусов, минут на 40. И все. Вроде, все просто.

mezira
21.11.2011, 15:27
Да, блин, не хочу считать! Хочу чуть-чуть без диеты пожить. Просто вкусно есть, без сладкого, мучного и сосисок. Извини, крик души. :))

Алечка, это не так сложно как кажется. :)) Намного легче чем считать калории. Просто вес можно здорово набрать на жирах и без булочек-конфеток. Обидно будет.

А так, все просто, я брала творог, если он не мягкий, а сухой, добавляла немножко кефира, чтобы можно бы миксером мешать. В идеале, чтобы не было комков творог протирают, я этого не делаю, мне лень. Просто взбиваю творог миксером, добавляя туда соль и специи, отдельно взбиваю в пену яйцо (я делаю с двумя, запеканку на два дня делю, или попалам с мужем), потом аккуратно ложкой в одном направлении вмешиваю яйцо в творог, вываливаю в форму и в духовку на 180-200 градусов, минут на 40. И все. Вроде, все просто.

Спасибо за подробный рецепт, буду пробовать. :)

марионелла
21.11.2011, 15:48
Спасибо за рецептик запеканочки , а на 3 -й неделе её можно ? ) НАДЕЮСЬ )
Я ели честно , то за две недели ,только вчера не удержалась и съела кусок селедки ))) А так все две недели я строго ела только то ,что можно )
Еще хотела спросить случайно 16% сыр нельзя , ну ни как мне не купить 5% )

ADENA
21.11.2011, 15:58
:091:Вот, не поверишь, не ем булочки, из сладкого только один раз несколько дней назад три глазированных сырка, больше ни-ни. Макарны, булку и т.д. не ем. Жиров да, больше стала есть, и сыры уже не всегда 17%, и всякие там котлеты. И сразу, дня за два-три после диеты вес до 67,5 скакнул и там сидит. Придется опять рывок делать. Спасибо, что про жиры напомнила! А то я только об углеводах думала.

Ничего, ничего, это бывает, как пришло, так завтра и уйдет, если не нарушать. Может, КД близко?
КД? что за зверь? не наю :008:
Юля держись! :support: У тебя отчетный день в четверг, я уверена к этому дню вся вода сольется и весы будут радовать. Главное как проходила мимо сладкого, так и проходи, лучше даже пробегай, не задерживайся. :001:

:091::091::091: Твои слова да весам бы в уши :065:

марионелла
21.11.2011, 16:12
Девы ,скажите мне пож. я сейчас покушала рыбку отварную и у меня такая ужасная изжога ,рань такого не было (((((((( Может стоит посидеть ещё 3 недельки как и первые две ?

lenandana
21.11.2011, 18:20
У меня изжога бывает, когда печень шалить начинает. Тогда пью Эссенциале. Но серьезно один раз только было, когда несколько дней не могла ничего есть, а так только при беременности было.

mezira
21.11.2011, 18:37
Еще хотела спросить случайно 16% сыр нельзя , ну ни как мне не купить 5% )

Лучше не увлекаться. Только если совсем чуть-чуть.

Lana_77
21.11.2011, 19:58
И тебе удачи! Главное дойди до своей цели! Я весной тоже английскую пробовала, даже неделю продержалась. :046:

спасибо, я тоже если можно к вам в марте приду

melkaia
21.11.2011, 22:03
Я боюсь, что я до конца не досижу :065: в этот четверг отчитаюсь последний раз, потом я уезжаю в Череповец к свекрови до НГ. Как там буду есть не знаю, потому что там постоянно меня кормят..:001: они думаюсь я не доедаю...и смысл моей жизни в еде :073:

я обязательно буду стараться...тем более, что будет жалко начатое :)

Давай старайся!!!:flower:а то жалко будет...

Она так и называется????

Да...да...я тоже жду!!!

А еще кто-то выкладывал запеканку сладкую, но при это диетическую!!!:))

Pimashka
21.11.2011, 22:15
Маша молодец! 5 кг скинула за диету! :support: А почему не хочешь выход продолжить еще 3 недели? И кстати не надо начинать лопать все подряд, а то твои скинутые 5 вернутся с друзьями. :065: Лучше придерживайся какой-нибудь правильной системы. И удачи тебе!

Легко сказать, не лопать (((( Сразу пошли в ход печеньки-конфетки и салаты майонезные. Просто кончился настрой. Конечно, не хочется к Новому Году опять все это набрать. Попробую минус 60 Миримановой. Тем более однажды эта система мне помогла неплохо.

mezira
21.11.2011, 23:49
Легко сказать, не лопать (((( Сразу пошли в ход печеньки-конфетки и салаты майонезные. Просто кончился настрой. Конечно, не хочется к Новому Году опять все это набрать. Попробую минус 60 Миримановой. Тем более однажды эта система мне помогла неплохо.

Повторяешь мою весеннюю ошибку, я тоже выход не досидела и набросилась на все подряд, что было запрещено на диете. Сколько я за неделю булочек и конфет сожрала - не сосчитать, пока плохо мне от них не стало объедалась. Потом утихомирилась слегка, но ела все что хотела и в любое время ночи. :065: Итог - через 3 месяца после окончания диеты я уже успела наесть себе почти 5 кг. :( В этот раз я такую ошибку повторять не намерена. Досиживаю до конца выход не потому что надеюсь еще скинуть, а потому что это меня удерживает от обжорства. У меня выход закончится за пару недель до Нового Года, вот уже заранее продумываю меню, чтобы не набрать за праздники больше 3 кг. Потом пару месяцев буду придерживаться здорового питания и надеюсь в марте вернуться на протаса в том же весе, что и сейчас, ну может на пару кг больше только. А настрой да, он заканчивается, как только начинаешь себе нравиться в зеркале. Но это не надолго, если не знать меры. :065:

mezira
21.11.2011, 23:54
Она так и называется????

Да, на форуме есть - Английская диета 21 день, или как-то так. Это БУЧ в общем-то - 2 дня только белки, 1 день только углеводы, 1 день смешанный, и так по кругу. Я пробовала, но мне не пошло - у меня в углеводный день такие углеводы шли (конфеты-пряники-и.т.д), что странно что всего полкило за неделю набрала. :065: Ну и со стулом были проблемы в белковые дни. А так в общем-то диета интересная, если сила воли есть и не сорвешься в углеводный день, то должен и вес уходить.

mezira
21.11.2011, 23:56
спасибо, я тоже если можно к вам в марте приду

Конечно приходи! Хоть овощей хороших еще не будет, но все равно худеть-то надо. Надеюсь когда ты к нам присоединишься будешь уже весить 70 с чем-то. ;)

mezira
22.11.2011, 00:01
Так, че-то я не поняла, куда все делись? Куча народа не отчитались сегодня или это я не заметила? :015:

6094951

melkaia
22.11.2011, 01:44
Да, на форуме есть - Английская диета 21 день, или как-то так. Это БУЧ в общем-то - 2 дня только белки, 1 день только углеводы, 1 день смешанный, и так по кругу. Я пробовала, но мне не пошло - у меня в углеводный день такие углеводы шли (конфеты-пряники-и.т.д), что странно что всего полкило за неделю набрала. :065: Ну и со стулом были проблемы в белковые дни. А так в общем-то диета интересная, если сила воли есть и не сорвешься в углеводный день, то должен и вес уходить.

Спасибо! да...странная диета:016:...нее Протасов лучше:004:...
Забыла про отчет...те же 48 кг:)

devamar
22.11.2011, 01:46
Повторяешь мою весеннюю ошибку, я тоже выход не досидела и набросилась на все подряд, что было запрещено на диете. Сколько я за неделю булочек и конфет сожрала - не сосчитать, пока плохо мне от них не стало объедалась. Потом утихомирилась слегка, но ела все что хотела и в любое время ночи. :065: Итог - через 3 месяца после окончания диеты я уже успела наесть себе почти 5 кг. :( В этот раз я такую ошибку повторять не намерена. Досиживаю до конца выход не потому что надеюсь еще скинуть, а потому что это меня удерживает от обжорства.
Золотые слова! Выход нужно обязательно пройти! Он удержит и от обжорства, и закрепит вес, серьезно! Я весной закончила где-то в первых числах апреля! Потом ела все, дважды ездила отдыхать, на оллинклюзив, ничегошеньки не набрала! Т.е 4.5 месяца вес держался. 2 недели маминых пирожков... и трындец. Думаю так, если бы не выход, то на много раньше бы набрала. Вот.

devamar
22.11.2011, 01:51
Девы ,скажите мне пож. я сейчас покушала рыбку отварную и у меня такая ужасная изжога ,рань такого не было (((((((( Может стоит посидеть ещё 3 недельки как и первые две ?
А рыбка какая была? Если лосось, форель или семушка из наших магазинов, все может быть - очень жирная .

devamar
22.11.2011, 01:59
А еще кто-то выкладывал запеканку сладкую, но при это диетическую!!!:))
Я выкладывала, но ее на выходе только можно. 50г манки заливаешь 100г кипятка на 5 минут, потом добавляешь 250г-творога, 2-3 яйца, ванильки, взбиваешь в миксере и замешиваешь изюм(я его предворительно замачиваю). 180" на 40мин в духовку. Я ее лопаю с натуральным йогуртом! Ну очень вкусно!

mezira
22.11.2011, 02:08
Я выкладывала, но ее на выходе только можно. 50г манки заливаешь 100г кипятка на 5 минут, потом добавляешь 250г-творога, 2-3 яйца, ванильки, взбиваешь в миксере и замешиваешь изюм(я его предворительно замачиваю). 180" на 40мин в духовку. Я ее лопаю с натуральным йогуртом! Ну очень вкусно!

О, Марина пришла! :080: А я твою запеканочку взяла на заметку, мне через неделю можно сухофрукты вводить, ну либо через две, если я вареные овощи сначала решу. Так что сделаю обязательно.

Выход нужно обязательно пройти! Он удержит и от обжорства, и закрепит вес, серьезно!

Вот я тоже так поняла после весеннего. Все-таки 10 недель это не 5. Пусть даже и не уйдет больше ничего, но это лишний шанс организму привыкнуть к новому весу и приспособиться жить не набирая лишнего. Так что продолжаю, хоть и отвес за неделю всего 200 грамм составил. (Хотя тут моя вина - конфеты нагло улыбались мне из пакета и сил не хватало пройти мимо :065:).