Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
вичка-викулька
27.10.2011, 01:07
девочки!! а масло растительное можно?
девочки!! а масло растительное можно?
нет, только на выходе можно будет понемногу.
вичка-викулька
27.10.2011, 01:10
и еще забыла спросить, а ряженку можно? она 4%
Вот такие у нас теперь результаты:
Мы все вместе уже скинули без малого 60 килограмм!!! Вы только прикиньте - вес взрослого человека! Давайте и дальше держаться, вместе мы сила! :support:
Здраствуйте, хочу к вам в компанию!
Начало диеты 27.10.:support: начальный вес - 60, рост - 1,59..хочу 50 :017:дополнительно 1 час аэробики 3 раза в неделю :)
Девочки, а квашенную капусту можно?:008:
Девочки, а квашенную капусту можно?:008:
Вроде немного можно, но не часто, все-таки она не совсем свежая.
Здраствуйте, хочу к вам в компанию!
Начало диеты 27.10.:support: начальный вес - 60, рост - 1,59..хочу 50 :017:дополнительно 1 час аэробики 3 раза в неделю :)
Принята! Теперь ты с нами, назад пути нет. :)
Lerussia
27.10.2011, 10:29
Наконец-то посетила меня маленькая радость. На весах засияли вожделенные цифры 74. Это значит, что неделя застоя окончилась, двигаюсь дальше.
Два дня подряд в утренний кофе добавляла маленько молока и корицы. А вчера на ночь из сковородки стащила мяса тушеного. И утром вот такая благодарность от организьмы.
Наверное, небольшие отступления подстегивают ОВ. Хотя я чайник в этих физико-химических процессах. :016:
Ириш, спасибо за табличку! Она хорошо стимулирует! Я, конечно, ужже на выходе расслабилась! Нет, булки не жую с сосисками, но чайком с сахаром и лимончиком балуюсь! Все вокруг болеют, а лимон мне всегда хорошо помогал продержаться! Все ж витамин С.
Наконец-то посетила меня маленькая радость. На весах засияли вожделенные цифры 74. Это значит, что неделя застоя окончилась, двигаюсь дальше.
Два дня подряд в утренний кофе добавляла маленько молока и корицы. А вчера на ночь из сковородки стащила мяса тушеного. И утром вот такая благодарность от организьмы.
Наверное, небольшие отступления подстегивают ОВ. Хотя я чайник в этих физико-химических процессах. :016:
Поздравляю с переменами! Я тоже чайник в этих делах, но заметила, что да, некоторые нарушения идут на пользу, когда вес стоит. :)
Ириш, спасибо за табличку! Она хорошо стимулирует!
И меня тоже! Нарушать как-то не хочется, чтобы потом не позориться прибавками веса и слабоволием. ;)
Я, конечно, ужже на выходе расслабилась! Нет, булки не жую с сосисками, но чайком с сахаром и лимончиком балуюсь! Все вокруг болеют, а лимон мне всегда хорошо помогал продержаться! Все ж витамин С.
Ну ты главное следи, чтобы тебя совсем в загул не понесло! У меня это основная проблема, если позволю себе кусочек чего-нибудь запретного, то потом идет еще кусочек, потом еще другое, потом еще... В итоге ближе к вечеру я делаю вывод, что сегодняшний день насмарку, и начну я с завтрашнего, а сегодня уже отъемся до отвала. :)) Поэтому мне не подходят всякие системы минус 60 и прочие, где можно себе что-то позволить, но ограниченно. Я потом границ не вижу. :065:
Ириш, спасибо за табличку! Она хорошо стимулирует! Я, конечно, ужже на выходе расслабилась! Нет, булки не жую с сосисками, но чайком с сахаром и лимончиком балуюсь! Все вокруг болеют, а лимон мне всегда хорошо помогал продержаться! Все ж витамин С.
А че лимон нельзя???Просто я пью воду с лимоном...так простая вода мне не нравится, а с лимончиком:019: и еще имбирь!!!:065:
А у меня сегодня новая радость!!! :080: Я увидела новую цифру на весах! 58,9! :080: Я впервые за много лет увидела, чтобы мой вес начинался на 58, пусть даже и 900 грамм сверху. Для меня 59 был всегда рубежом, а тут 58. Появилась новая мотивация. :)
А че лимон нельзя???Просто я пью воду с лимоном...так простая вода мне не нравится, а с лимончиком:019: и еще имбирь!!!:065:
Сок лимонный можно, мякоть - нет.
девочки, некоторые писали что болеют часто, не забывайте про поливитамины, мы и так ближе к зиме организм подрываем, а если без витамины, то и серьезно можно заболеть...
Lerussia
27.10.2011, 12:38
Ира, вот и на твоей улице праздник!!!!:support:
Главное теперь не расслабляться, а закреплять результат.
если можно мне в табличке поставить дату с 26,10:)) кстати за день сброшено 1,9 кг:004: завтра наверно дойду до цифры сброшенной за неделю ту:support:
Поздравляю!:080: 4 кг за две недели - отличный результат!:support:
А у меня сегодня новая радость!!! :080: Я увидела новую цифру на весах! 58,9! :080: Я впервые за много лет увидела, чтобы мой вес начинался на 58, пусть даже и 900 грамм сверху. Для меня 59 был всегда рубежом, а тут 58. Появилась новая мотивация. :)
Супер!:080: Тоже мечтаю о таких цифрах:008:...а потом бы меньше, и еще меньше...Эх, мЯчты-мЯчты!:))
девочки,очень хочу к вам снова.Когда-то сидела на Протасовке,правда,недели две-три всего,но объемы ушли-это очень хорошо помню и легкость была.Думаю с понедельника в бой!
Я ТАК ХОЧУ СНОВА ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!
Lerussia
27.10.2011, 13:00
M girl, зачем ждать понедельника? Поужинай сегодня по-протасовски и с завтрашнего дня записывайся в табличку к Ире.
В понедельник уже полегчаешь :)
поздравляю!!! Молодец:flower:
Ну ты главное следи, чтобы тебя совсем в загул не понесло! У меня это основная проблема, если позволю себе кусочек чего-нибудь запретного, то потом идет еще кусочек, потом еще другое, потом еще... В итоге ближе к вечеру я делаю вывод, что сегодняшний день насмарку, и начну я с завтрашнего, а сегодня уже отъемся до отвала. :)) Поэтому мне не подходят всякие системы минус 60 и прочие, где можно себе что-то позволить, но ограниченно. Я потом границ не вижу. :065:
У меня тж проблема! Но есть наш топик, табличка! Хороший тормоз! А ты молодец! Поздравляю с появлением новых результатов и 57 не за горами!:fifa:
Девочки, я вас до вечера покидаю, вечером отпишусь и всех занесу в табличку. Поехала активно худеть от стресса - у ребенка подозрение на пневмонию, едем в больницу. Вот такие у нас невеселые дела... :(
Я ТАК ХОЧУ СНОВА ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!
В чем проблема?:008: Холодильник забиваем продуктами Протасова и жуем, жуем, когда хотим!
Тоже мечтаю о таких цифрах:008:...а потом бы меньше, и еще меньше...Эх, мЯчты-мЯчты!:))
Мячты сбываются! По себе знаю! Думала, что 56 -это заоблачная цифра, всегда 62 и хоть, кричи, меньше никак! Протасов помог! Спасибо ему!:091::091::091:
Lerussia
27.10.2011, 14:52
Ира, пусть все обойдется. Здоровья твоему детю!
M girl, зачем ждать понедельника? Поужинай сегодня по-протасовски и с завтрашнего дня записывайся в табличку к Ире.
В понедельник уже полегчаешь :)
Не люблю начинать похудюшки в предверии пятницы,ибо там не за горами выходные:001:,боюсь сорваться.А вот с понедельника самое то,у меня сугубо мужской коллектив на работе,никто вкусностями соблазнять не будет. Но за совет про сегодняшний ужин большой букет ромашек:flower:
В чем проблема?:008: Холодильник забиваем продуктами Протасова и жуем, жуем, когда хотим!
Проблема,в том,что муж любит забивать этот самый холодильник всякими вкусняшечками:028: Но я буду держаться!!
Девочки, я вас до вечера покидаю, вечером отпишусь и всех занесу в табличку. Поехала активно худеть от стресса - у ребенка подозрение на пневмонию, едем в больницу. Вот такие у нас невеселые дела... :(
скорее поправляйтесь!!!!!!!!
Девочки, держалась 4 дня первое нарушение в кино пошли, съела начос(((((
Lerussia
27.10.2011, 16:33
Ничего страшного в разовом поедании начос не будет. Главное, что бы не случился рецидив. А то есть тут у нас некоторые штатские, которые удержу не знают и срываются так, что целые недели воздержания отправляют коту под хвост!
Главное держаться курса незкоуглеводного и маложирного питания.
Все будет хорошо.:flower:
Молодец!!!:flower:
Сок лимонный можно, мякоть - нет.
О я как раз так и пью:))
И меня табличка стимулирует, правда, чай с медом и лимоном был моей основной пищей. почти три дня, я тут без голоса вообще. Хорошо хоть младшую сегодня в сад отвела, а то почти четыре недели с ней сидели дома, мне даже за правильной едой не сходить было. Кстати, почему-то как только перестала нарушать, вес чуть ли не вверх пополз, впрочем, чувствую, что отекла вся, подожду понедельника, там видно будет, что с весом за эту неделю стало. Минса не жду, увы, лишь бы не плюс.
Ира, это же мега-круто! Вообще цифра прекрасная, я пока только мечтаю о таком, но перейти границу, ниже которой не получалось - это, я считаю, главный прорыв!
Как съездили? Поправляйтесь скорее!!
Пусть не подтвердятся их предположения! Здоровья!
Ничего страшного в разовом поедании начос не будет. Главное, что бы не случился рецидив. А то есть тут у нас некоторые штатские, которые удержу не знают и срываются так, что целые недели воздержания отправляют коту под хвост!
Главное держаться курса незкоуглеводного и маложирного питания.
Все будет хорошо.:flower:
Ловлю камушки! Ну не со всем "коту под хвост".... Но кг закрепились намертво! Иногда гуляют, но в основно вверх. Надо с этим что-то делать?!
Ира, ты оченьочень молодец!!! Тоже хочу скорее такую цифру и ниже :support:
Девочки, я вас до вечера покидаю, вечером отпишусь и всех занесу в табличку. Поехала активно худеть от стресса - у ребенка подозрение на пневмонию, едем в больницу. Вот такие у нас невеселые дела... :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на поправку!!!
а у меня как приплюсовался резко кг (без нарушений) так он и висит. Перечитала Протаса для стимуляции - "после 3 недели начнете таять на глазах изумленных...." и что самое интенсивное сбрасывание на последних двух неделях... Поэтому держусь. . и кг этот туда сюда скачет. грустновато но логично что 4 кг за 2 недели в минус - это оч хорошо, и видмо организм закрепляет этот результат перед новым рывком.. так что ли..:016:
Очень надеюсь, что подозрения не оправдаются! Поправляйтесь скорее.:flower:
mashach777
28.10.2011, 00:49
я тоже похоже соскочу:( за неделю толком в туалет не сходить, а мне рисковать нельзя. уже и так там была операция. Больших Вам всем отвесов
Девочки, спасибо за поддержку! Нам подтвердили пневмонию. Сын в больнице, колят антибиотики, завтра с утра к нему убегаю. Уже не до диеты, есть не хочется совсем. Вообще не представляю, что будет, у него температура держится уже 9 дней, сначала за 39 забегало, последние 3 дня около 38. Врач из п-ки три раза была, только сегодня хрипы в легких услышала. Я вообще в шоке, это он столько дней с пневмонией без лечения, ни анализов не назначила, ни снимка. Затяжное ОРВИ, блин! Вот и дотянули. Почитала про пневмонию, совсем страшно стало - прогноз зависит от того, насколько вовремя начато лечение, а у нас 5 дней без антибиотиков, и еще три на аугментине, который ничего толком не помог. Завтра пойду пытать врача в больнице.
Вам всем здоровья и больших отвесов!
Девочки, спасибо за поддержку! Нам подтвердили пневмонию. Сын в больнице, колят антибиотики, завтра с утра к нему убегаю. Уже не до диеты, есть не хочется совсем. Вообще не представляю, что будет, у него температура держится уже 9 дней, сначала за 39 забегало, последние 3 дня около 38. Врач из п-ки три раза была, только сегодня хрипы в легких услышала. Я вообще в шоке, это он столько дней с пневмонией без лечения, ни анализов не назначила, ни снимка. Затяжное ОРВИ, блин! Вот и дотянули. Почитала про пневмонию, совсем страшно стало - прогноз зависит от того, насколько вовремя начато лечение, а у нас 5 дней без антибиотиков, и еще три на аугментине, который ничего толком не помог. Завтра пойду пытать врача в больнице.
держитесь!!!! для вас это самое важное и сыну нужна ваша поддержка!!!!
Ириш, держу за вас кулочки! Вот такие у нас врачи! Держитесь и выздоравливайте!
Ира, здоровья сынуле поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashach777
28.10.2011, 14:56
у меня тоже ребенок подозрительно кашляет. врач тоже орви ставит, а я уже боюсь. усиленно лечу ингалятором. так у нас еще и на глазу халязион, пугают, что придется ложится в стационар и под общим наркозом вырезать, а потом пластику лица делать :010: Вы держитесь! Сынульке здоровья, может все и обойдетс. Сейчас повально похоже все болеют. поганая питерская гниль, а не погода. Солнца уже сколько не видели((
Это да, погода у нас пи....! Сегодня солнышко выглянула на 5 мин и все! Тоскливо! Девочки, сделайте бурдэську: курага, изюм, чернослив, грецкий орех, лимон, (в равных частях) все перемолоть, добавить немножко меда. С утра 1 с.л с водичкой! Очень хорошо повышает иммунитет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно дай знать как у вас там!!! Ой чтобы все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@ вам побольше. Я так с дочкой мучалась правда у нее температура была 3 дня я все 3 дня вызывала скорую и врача, только на 4 раз прослушивания у нас хрипы углядели и в больницу отправили. Но у нас воспаление легких было в 1,2 года. А младший вот кашлял долго, в понедельник пойду кровь сдавать. Правда очередь неделю на кровь ждали он и кашлять перестал уже, но лишним не будет:))
Я однажды не увидела пневмонию, когда старшей было 5 лет. Температура была всего лишь 37 с копейками...затом потом сразу в реанимацию. Запустили.
Но тьфу-тьфу..поправились и всё обошлось.
Главное, без паники!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Сегодня сделали снимок, поговорила с врачом - левосторонняя пневмония, но врач сказала, что очагов не очень много, надеюсь недели за две вылечим. Кучу антибиотиков колят, сынуля бедный уже с ужасом новой порции уколов ждет, ему 10 лет, уже вроде и плакать стыдно, но больно жуть. Но слава богу, температура спадать начала, сегодня уже вроде только 37,5, посмотрим к вечеру. Сейчас бабушку к нему отправила, а то у меня уже сил никаких, всю ночь не уснуть было, щас с ног валюсь.
Вот такие у нас врачи. Только на третий раз хрипы услышала, я конечно не знаю, может их раньше и правда не было, но я сама уже, хоть я и не врач, по всем собранным из интернета сведениям ребенку пневмонию поставила еще до хрипов. Ну а врачи же универы заканчивали, должны вперед нас видеть все симптомы, и на тебе... Выздоровим, куплю наверное ребенку полис платной медицины, чтобы по первому зову к нам врач прибегала и брала все анализы и снимки. Иначе у нас в стране и загнуться можно, никто и не поможет.
Я однажды не увидела пневмонию, когда старшей было 5 лет. Температура была всего лишь 37 с копейками...затом потом сразу в реанимацию. Запустили.
Но тьфу-тьфу..поправились и всё обошлось.
Главное, без паники!
Настя, ты врач? Если нет, то ты и не должна была увидеть, это их работа, на то они и учатся сначала 6 лет, и ординатуру проходят. Ладно когда нестандартная какая-нибудь форма, с невысокой температурой, но у нас-то все просто классически - t39 три дня, пять, восемь, жуткий кашель, рвота по ночам от кашля, обильный пот ночью при уже давно сбитой температуре, увеличена частота дыхания, сердцебиения, давление немного снижено - ну просто все классические признаки. Как я поняла, подозрение на пневмонию уже ставят при наличии 2-3 из этих признаков, а у нас они все были, весь букет. Оставалось только сдать кровь и сделать снимок. Почему не назначить было? Зачем ждать хрипов, если можно задавить болезнь в зародыше?
Ладно, это я просто в бешенстве до сих пор пребываю, пойдет дело на поправку, успокоюсь. Зато вес вниз летит от всех этих стрессов. :)) Уже сегодня 58,6, завтра наверное еще меньше будет, не до еды мне.
Кстати, Алла и Аня, которые по четвергам отчитываются, давайте-ка ваши результаты, пора и табличку уже новую выложить. А то у нас тут совсем грустно станет. Вон Маша уже свалить от нас хочет. Маша, мы тебя не отпустим! ;) Нам каждый человек дорог, у нас с тобой всеобщий отвес на 3 с лишним килограмма больше! :080:
Настя, ты врач? Если нет, то ты и не должна была увидеть, это их работа, на то они и учатся сначала 6 лет, и ординатуру проходят. Ладно когда нестандартная какая-нибудь форма, с невысокой температурой, но у нас-то все просто классически - t39 три дня, пять, восемь, жуткий кашель, рвота по ночам от кашля, обильный пот ночью при уже давно сбитой температуре, увеличена частота дыхания, сердцебиения, давление немного снижено - ну просто все классические признаки. Как я поняла, подозрение на пневмонию уже ставят при наличии 2-3 из этих признаков, а у нас они все были, весь букет. Оставалось только сдать кровь и сделать снимок. Почему не назначить было? Зачем ждать хрипов, если можно задавить болезнь в зародыше?
Ладно, это я просто в бешенстве до сих пор пребываю, пойдет дело на поправку, успокоюсь. Зато вес вниз летит от всех этих стрессов. :)) Уже сегодня 58,6, завтра наверное еще меньше будет, не до еды мне.
Да, у нас было более завуалировано. Ребёнок вялый, слабый... 37.. и тает на глазах. Свекровь моя взяла и вызвала скорую прям на дачу. А я , мать-ехидна, просто думала, что обычная простуда:073:
Поправляйтесь!:flower:
Кстати, Алла и Аня, которые по четвергам отчитываются, давайте-ка ваши результаты, пора и табличку уже новую выложить. А то у нас тут совсем грустно станет. Вон Маша уже свалить от нас хочет. Маша, мы тебя не отпустим! ;) Нам каждый человек дорог, у нас с тобой всеобщий отвес на 3 с лишним килограмма больше! :080:
Ира, тоже желаю здоровья вам с сыном, как еще у тебя на нас с табличкой силы есть!
Отчитаюсь! На конец диеты 55,9!
Теперь у меня выход... Начала есть овсяную кашу, какая-то она голенькая мерзопакостная...:0099:
Ира, тоже желаю здоровья вам с сыном, как еще у тебя на нас с табличкой силы есть!
Да, не, я уже успокоилась немного после разговора с врачом. Да и ребенок к вечеру вроде повеселел немного, даже блинов покушал. :)
Теперь у меня выход... Начала есть овсяную кашу, какая-то она голенькая мерзопакостная...:0099:
Ух ты, здорово скинула, молодец! Да, кашка пустая совсем не то. Туда бы маслица, да на молочке бы сварить... ;) Но тогда все скинутое сразу и вернешь. :001: А ты ее с чем-нибудь попробуй, с салатиком например, с мяском, в качестве гарнира. Может так получше будет. А может вообще заменить на другую крупу, более вкусную, я вот пшеничку люблю. Могу ее есть с курочкой, рыбкой, вместо картошки и макарон. На выходе вроде не принципиально с какой крупы начинать.
Какие красивые цифры! Поздравляю! А я овсянку смешиваю с тертым яблоком, а до диеты еще с грушей и медом, но это можно будет уже потом, а яблоко можно сейчас.
Да, не, я уже успокоилась немного после разговора с врачом. Да и ребенок к вечеру вроде повеселел немного, даже блинов покушал. :)
Ну и слава Богу! Пусть поскорее поправляется!
akmaichonok
29.10.2011, 00:20
mezira, я же писала, что в четверг на сутках. Сегодня отчитываюсь: 65 кг.
Как я погляжу, я самая последняя в таблице. Но меня это не очень расстраивает, пусть потихоньку, но уходит..
Сегодня ела мясо отварное, как то без особого удовольствия, хотя люблю его.
Хожу облизываюсь на хурму и очень жалею, что нельзя арбузов с дыней.
mezira, сынуле скорейшего выздоровления. Вот ему и сделайте смесь сухофруктов с орехами, которую порекомендовала Марина. Ему теперь иммунитет надо повышать.
mashach777
29.10.2011, 00:35
В что вот у моей! Температуры нет, но поест - и все обратно, не рвота, а именно все обратно. Так играет и нормальный ребенок, но вот все обратно выливается:(
mezira, я же писала, что в четверг на сутках. Сегодня отчитываюсь: 65 кг.
Умничка! 1300 за неделю слила! :flower:
Как я погляжу, я самая последняя в таблице. Но меня это не очень расстраивает, пусть потихоньку, но уходит..
А ты не расстраивайся, может у тебя медленная раскачка, а потом как рухнет вес, что мы все тут обзавидуемся. ;) К тому же у многих на выходе уходит больше чем на самой диете. Я уверена, мы все сбросим! Если не с первого раза, то потом еще один заход по весне устроим, мало будет - по осени снова. И все добьемся своего идеального веса. Это всего лишь вопрос времени. Главное правильный настрой.
mezira, сынуле скорейшего выздоровления. Вот ему и сделайте смесь сухофруктов с орехами, которую порекомендовала Марина. Ему теперь иммунитет надо повышать.
Спасибо! Да, иммунитет теперь подорван мощной дозой антибиотиков. Жаль только что орехи ему нельзя, аллергия. Будем искать другие способы, лишь бы скорей поправился.
В что вот у моей! Температуры нет, но поест - и все обратно, не рвота, а именно все обратно. Так играет и нормальный ребенок, но вот все обратно выливается:(
А давно уже такое? При инородном теле пищевода похожие симптомы. А водичку, соки пьет нормально?
Это так здорово! Представляю это чувство радости! :love: поздраляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!:flower::flower::flower:
второй день капусты, кефира и ряженки :080: легкости пока нет..родня рдом жует жареного судака с картошечкой, чаек с колбаской попивает...а у меня капуста, морковь и яблоки, вот сегодня сыр домашний наварила, завтра попробую :019:
Настрой наполеоновский :support:
Настрой наполеоновский :support:
Так это главное! Значит все получится! :)
mashach777
29.10.2011, 12:38
А давно уже такое? При инородном теле пищевода похожие симптомы. А водичку, соки пьет нормально?
да перед этим суп ела нормально. всю ночь сегодня кашляла:( а у меня радость. вчера напилась шампанского, сегодня наконец-то сходила в туалет. 67,7:) при этом я воду всю ночь пила. Так что я все-таки продолжу
Привет, девочки!:support:
А у меня пять дней вес стоит, никаких сдвигов, а вчера еще и лосося в соусе (жирноватом!:001:) и два бокала белого сухого вина употребила...:( Отмечали подружкин день рождения в "Двух палочках"... Теперь вот страшновато на весы становиться... Попытаюсь на этих выходных без мяса-рыбы обойтись, только на овощах и нежирной молочке посижу, может пойдет потихоньку отвес...:091::091::091:
да перед этим суп ела нормально. всю ночь сегодня кашляла:( а у меня радость. вчера напилась шампанского, сегодня наконец-то сходила в туалет. 67,7:) при этом я воду всю ночь пила. Так что я все-таки продолжу
Ура! Ты с нами! :080: Продолжай и пусть тебя радуют отвесы!
Привет, девочки!:support:
А у меня пять дней вес стоит, никаких сдвигов, а вчера еще и лосося в соусе (жирноватом!:001:) и два бокала белого сухого вина употребила...:( Отмечали подружкин день рождения в "Двух палочках"... Теперь вот страшновато на весы становиться... Попытаюсь на этих выходных без мяса-рыбы обойтись, только на овощах и нежирной молочке посижу, может пойдет потихоньку отвес...:091::091::091:
Все нормально, организм немножко перестраивается под новый вес, потом продолжишь скидывать. А на весы не вставай, чтобы не расстраиваться, лучше через денек-другой взвесишься, когда все лишнее выйдет. Ну и к тому же, не такое уж страшное нарушение было. :)
Как обещала, отписываюсь о весе после КД. Сегодня на весах 66.1. Это превзошло мои ожидания! Я так рада. Моя цель в 65 кг уже не за горами, а впереди еще 4 недели выхода.
Для таблички отпишусь еще раз в понедельник утром.
В эту, первую, неделю выхода я ввела утреннюю овсянку. С понедельника планирую ввести оливковое масло и 1 ст.л. в день мешанины из сухофруктов с травой сенны. А то проблемы со стулом уже достали.
PS: Деткам желаю скорейшего выздоровления!!! Держу за них кулачки.
ой девочки, самое главное это чтобы детишки были здоровы!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже вес еще даже к отвесному понедельничному только-только обратно возвращается..как скакнул обратно на 1 кг, так обратно минус 700 ток к концу недели.. так что к понедельнику думаю буду вровень с прошлой неделей или с небольшим отвесом.. ну пусть закрепляется... вот уже почти три недели пролетело. Общий отвес - 3700.. и кажется что уже времени то мало до конца чтобы весомый результат сделать :017::))
балин!!!
Марин, за рецепт окрошки спасибо! только я читая слопала целую миску - аж еле сижу.. ужасссс)))
там ок 0,6 кефира, яйцо, лук зел, три огурца, язык говяжий отварной, редиска....мммммамммммооооо я облопалась! Девочки до вечера уйдет?
балин!!!
Марин, за рецепт окрошки спасибо! только я читая слопала целую миску - аж еле сижу.. ужасссс)))
там ок 0,6 кефира, яйцо, лук зел, три огурца, язык говяжий отварной, редиска....мммммамммммооооо я облопалась! Девочки до вечера уйдет?
Улетит! Не до вечера, так до утра улетит!:)
Pimashka
29.10.2011, 20:57
Девочки, всем привет! Читаю вас всю неделю, написать некогда. Всем болящим скорейшего выздоровления! У меня заканчивается 5 неделя. Всю неделю стояк, т.к. начало веселых дней. Я решила продлить еще на неделю диету. В понедельник отчитаюсь )))
У меня, видимо, диета к концу подходит, вес примерно стоит, плюс-минус полкило скачет, сегодня утром был максимально низкий для меня 65,3, но дети в магазин не пустили (мужа дома нет), овощи к середине дня закончились, и даже кефир весь вышел, сижу ем с детьми пиццу - тяжело так, аж невкусно, хотя тесто почти прозрачное, сверху помидоры и сыр, казалось бы. Завтра в гости к свекрови, чувствую, в понедельник я уже такой красивый цифры не увижу. И так уже вторую неделю, думаю, следующие две будет такое же туда-сюда.
Кстати, с ужасом поняла, что я не представляю как питаться, когда диета закончится.
...Кстати, с ужасом поняла, что я не представляю как питаться, когда диета закончится.
Я тоже постоянно об этом задумываюсь, ведь если постепенно перейти на свой обычный, "додиетный" режим питания - все потерянные кг вернутся обратно...:(
Улетит! Не до вечера, так до утра улетит!:)
жду :))
Я тоже постоянно об этом задумываюсь, ведь если постепенно перейти на свой обычный, "додиетный" режим питания - все потерянные кг вернутся обратно...:(
девочки, питайтесь далее как на последней неделе выхода. все же просто понятно сытно вкусно полезно... без привесов и на всю жтзнь. там же полная таблица необходимых веществ. а праздники не каждый день, тортики тоже. вы же ими не обедаете-завтракаете, ужинаете?! мне кажется, диета протасова идеальный переход от неправ-го питания к правильному.
у меня уже давно сформированы такие же привычки, только после родов расслабилась.
Как обещала, отписываюсь о весе после КД. Сегодня на весах 66.1. Это превзошло мои ожидания! Я так рада. Моя цель в 65 кг уже не за горами, а впереди еще 4 недели выхода.
Для таблички отпишусь еще раз в понедельник утром.
В эту, первую, неделю выхода я ввела утреннюю овсянку.
Лена, я так понимаю, ты выход на неделю позже начала? У тебя ведь уже седьмая неделя заканчивается. Я тебя продолжаю вписывать по неделям, твой отчет в понедельник пойдет как вес после 7 недели, хоть ты на выходе только первую неделю сидишь, ладно? Просто чтобы не путаться.
У меня тоже вес еще даже к отвесному понедельничному только-только обратно возвращается..как скакнул обратно на 1 кг, так обратно минус 700 ток к концу недели.. так что к понедельнику думаю буду вровень с прошлой неделей или с небольшим отвесом.. ну пусть закрепляется... вот уже почти три недели пролетело. Общий отвес - 3700.. и кажется что уже времени то мало до конца чтобы весомый результат сделать :017::))
А может и слетит завтра вес, кто его знает этот организм. В любом случае, стояки бывают, но проходят и вес потом снова вниз ползет. Ждем! :support:
Девочки, всем привет! Читаю вас всю неделю, написать некогда. Всем болящим скорейшего выздоровления! У меня заканчивается 5 неделя. Всю неделю стояк, т.к. начало веселых дней. Я решила продлить еще на неделю диету. В понедельник отчитаюсь )))
Продлевай, если чувствуешь себя нормально, и если не тянет срочно на углеводы. Я себе на 5 недель продлила, уже так привыкла, что наверное и еще могу на 5 продлить. :)) Но не буду, конечно. Еще две недельки мяса-рыбы и на выход пойду.
У меня, видимо, диета к концу подходит, вес примерно стоит, плюс-минус полкило скачет, сегодня утром был максимально низкий для меня 65,3...
Так это ж 7 с лишним кило скинуто! :080: Нормально, что вес стоит. Организм наверное в тихом ужасе, не знает что его ждет дальше. :065: Аля, ты молодчина! Отдохнешь на правильном питании до весны и можно снова на борьбу с оставшимися кг броситься. Я примерно с твоего веса худею уже почти 2 года. Я 75 видела на весах при таком же росте как у тебя. :065: В зеркало в купальнике глянула - мне поплохело. Я ж такая же была на свадьбе, как и ты на своей - стройненькая, хоть на руках носи. :) А потом вот разъелась. Ничего, диетничаю небольшими порциями почти 2 года, уже пятерочку первую вижу на весах. :) И ты похудеешь до желаемого веса, я уверена. Если я смогла, с моим полным отсутствием какой-либо силы воли, то и ты сможешь! :flower:
Кстати, с ужасом поняла, что я не представляю как питаться, когда диета закончится.
Если тебя устраивает питание на выходе, то так и продолжай, только уже можно периодически что-то себе позволять, чего даже на выходе нельзя было. А если захочешь снова кушать много всего неполезного, то возьми за правило считать количество жиров, чтобы не больше 30-35 в день было. Тогда даже с морожеными и тортиками можно продолжать оставаться в своем весе. А весной новый протас и еще минус 7. :)
Не вернутся. Многие девочки писали, что после протасовки ели что хотели и в любое время, вес держался. Все-таки обмен веществ видимо улучшается, как и заявлено. Но если конечно в полный загул податься, как я весной :065: , то можно и набрать половину сброшенного. Так что просто немного держи себя в руках и все. А если и объедаешься, то хотя бы в жирах себя ограничивай и будет все нормально.
Ну все, форум перечитала, всем ответила, теперь отчитываюсь о себе. Мне сегодня хорошооооо. :fifa: Три драника :028:, одна Баунти :019: и две конфетки с ликером :019::019:. Во как! :065: У сынульки дела на поправку пошли, вот я и оттянулась на радостях. А поскольку КД и вода сегодня вся во мне, завтра на весах 58 не видать, ну я под это дело и налопалась заодно. :)) Но это все! Последний раз! Я каюсь прилюдно и обещаю держаться дальше. :091:
Так это ж 7 с лишним кило скинуто! :080: Нормально, что вес стоит. Организм наверное в тихом ужасе, не знает что его ждет дальше. :065: Аля, ты молодчина! Отдохнешь на правильном питании до весны и можно снова на борьбу с оставшимися кг броситься. Я примерно с твоего веса худею уже почти 2 года. Я 75 видела на весах при таком же росте как у тебя. :065: В зеркало в купальнике глянула - мне поплохело. Я ж такая же была на свадьбе, как и ты на своей - стройненькая, хоть на руках носи. :) А потом вот разъелась. Ничего, диетничаю небольшими порциями почти 2 года, уже пятерочку первую вижу на весах. :) И ты похудеешь до желаемого веса, я уверена. Если я смогла, с моим полным отсутствием какой-либо силы воли, то и ты сможешь! :flower:
У меня нормального зеркала в полный рост дома нет, поэтому мне поплохело, когда я на фотографиях себя не узнала - такая широкомордая бабища с заплывшими глазками. :001:
Сейчас я себе уже в зеркале узнаю и даже нравлюсь, хотя еще хотя бы на столько же похудеть было бы классно. Да, я вот чувствую, что устала сейчас немного от диеты, поняла, что последние две недели выхода, возможно, уже не буду так соблюдать, хотя основной рацион по-прежнему остается протасовский. Но именно худеть до весны перестаю, главное, не набрать. Весну жду с нетерпением, мне первые 3-4 недели так хорошо на диете было, вкусно, а сейчас помидоры уже бесвкусно-водянистые, огурцы тоже, капуста жесткая, морковка не сладкая. Дождусь нового урожая и в бой.
Если тебя устраивает питание на выходе, то так и продолжай, только уже можно периодически что-то себе позволять, чего даже на выходе нельзя было. А если захочешь снова кушать много всего неполезного, то возьми за правило считать количество жиров, чтобы не больше 30-35 в день было. Тогда даже с морожеными и тортиками можно продолжать оставаться в своем весе. А весной новый протас и еще минус 7. :)
Про жиры спасибо, я забыла. Да, буду, видимо, как на выходе, но больше вареных, запеченных и тушеных овощей - супы там и т.д. На сыры я плотно подсела те, что 17% - отермани и тысяча озер, на вкус настоящие сыры, но все-таки не 45-55 процентов.
Нет, этого я не очень боюсь, буду стараться следить, чтобы на ночь на нежираться всякого. Мне просто так удобно было, что я вообще могла не придумывать мучительно, что приготовить, каждый день плюс-минус одно и тоже. :))
Чтобы не набрать, мне нравится вариант для поддержания веса при минус-60, ограничить вечернее время не 18, а 20-21 часом, плюс всякие вредности только утром. Посмотрим, что выйдет.
Ну все, форум перечитала, всем ответила, теперь отчитываюсь о себе. Мне сегодня хорошооооо. :fifa: Три драника :028:, одна Баунти :019: и две конфетки с ликером :019::019:. Во как! :065: У сынульки дела на поправку пошли, вот я и оттянулась на радостях. А поскольку КД и вода сегодня вся во мне, завтра на весах 58 не видать, ну я под это дело и налопалась заодно. :)) Но это все! Последний раз! Я каюсь прилюдно и обещаю держаться дальше. :091:
Ай-я-яй! Правда, повод был. Но все, теперь не расслабляться, чтобы побольше скинуть и закончить этот двухлетний марафон. :))
Ай-я-яй! Правда, повод был. Но все, теперь не расслабляться, чтобы побольше скинуть и закончить этот двухлетний марафон. :))
А я его с тобой вместе весной заканчивать буду. :) Даже если за эту диету я до 56-57 дохудеюсь, мне все-равно еще килограмчиков 5-7 досбрасывать надо будет. Так что весной все снова встретимся. ;)
Lerussia, как прошла вторая неделя? Чем тебя порадовала?;)
А я его с тобой вместе весной заканчивать буду. :) Даже если за эту диету я до 56-57 дохудеюсь, мне все-равно еще килограмчиков 5-7 досбрасывать надо будет. Так что весной все снова встретимся. ;)
Здорово! Ну, тогда как увидишь в магазинах помидоры и капусту нового урожая, ищи меня тут. :))
akmaichonok
30.10.2011, 15:51
Весной начинать надо в марте-апреле, что бы к лету форму иметь, а в это время помидоры не вкусные и с нитратами.
По весне сидела в этом году, так поджелудочную сорвала. Сейчас вроде ничего себя чувствую.
Весной начинать надо в марте-апреле, что бы к лету форму иметь, а в это время помидоры не вкусные и с нитратами.
По весне сидела в этом году, так поджелудочную сорвала. Сейчас вроде ничего себя чувствую.
К сожалению, да. Овощи невкусные, а садиться надо на диету 9 марта после праздников, как я в прошлом году делала. Так что придется довольствоваться тем, что есть в магазинах. У меня нет выбора, к лету надо в купальник влезть. :) А вот если со здоровьем проблемы, то лучше раз в год, по осени тогда.
У меня нет задачи именно к лету в форме быть, поэтому я планирую начинать диету ближе к концу апреля. К тому же по опыту этой Протасовки, оказалось, что я начинаю себе нравится уже через 3-4 недели, а уж через пять и подавно, поэтому, чтобы быть в форме к купальному сезону, можно и в мае начинать. На моря-юга мы не ездим, а в Ленобласти купальный сезон редко раньше середины июня начинается. Если начать в последнюю неделю апреля, то к 1 июля уже будешь в форме. Вот фитнес да, лучше зимой не забрасывать, а с марта усилить, тогда не зависимо от веса, в разумных пределах, формы будут вполне.
Ура-а-а-а!:080::080::080: Такой повод не стыдно вкусняшкой отпраздновать! ;) Желаю сынульке поскорее окончательно выздороветь!:091:
Не вернутся. Многие девочки писали, что после протасовки ели что хотели и в любое время, вес держался. Все-таки обмен веществ видимо улучшается, как и заявлено. Но если конечно в полный загул податься, как я весной :065: , то можно и набрать половину сброшенного. Так что просто немного держи себя в руках и все. А если и объедаешься, то хотя бы в жирах себя ограничивай и будет все нормально.
Очень надеюсь, что не вернутся...:073: И в полный загул я, конечно, не собираюсь ;) Вот думаю, что попробую последовать Алиному совету:
...Чтобы не набрать, мне нравится вариант для поддержания веса при минус-60, ограничить вечернее время не 18, а 20-21 часом, плюс всякие вредности только утром...
надеюсь, что это будет действенно:))
Продлевай, если чувствуешь себя нормально, и если не тянет срочно на углеводы. Я себе на 5 недель продлила, уже так привыкла, что наверное и еще могу на 5 продлить. :)) Но не буду, конечно. Еще две недельки мяса-рыбы и на выход пойду.
даа, смотрю я - так бодро начала - за первую неделю минус 2,4, за вторую еще 1,6, итого за 2 недели минус 4 кг. А в первый день третьей недели как кг прилип, так и не отлипает((((((((( морально держусь но сложно!!
девочки у кого вес сколько и на каких неделях стоял????
я если дело с трудом будет двигаться, досижу 5 недель, потом введу добавлю первую, потом третью.... то есть посижу немного еще без мяса-рыбы. потом добавлю а потом уже на вхыод. И правильно - привыкаешь что уже и не хочется очень. А проблема да, в качестве овощей(((
блин поддержите морально :009:
уффффффффффффффффф :support::support::support::support::support::supp ort:
молодцы с сынулей!!!
привет девочки. я схожу с дистанции не могу чтото придерживаться. Стартану с 1 ноября на другую диету в том году тоже с 1 ноября начала худеть. Всем удачки!:flower:
akmaichonok
30.10.2011, 21:47
seamona, я когда первый раз сидела, у меня тоже лихо за первые 2 недели ушло, а потом стояло какое то время. . Попробуйте что ли нарушить, тут девочки писали, что организму встряска нужна. Но у меня само потом поползло вниз, в общей сложности почти 7 кг потеряла.
даа, смотрю я - так бодро начала - за первую неделю минус 2,4, за вторую еще 1,6, итого за 2 недели минус 4 кг. А в первый день третьей недели как кг прилип, так и не отлипает((((((((( морально держусь но сложно!!
девочки у кого вес сколько и на каких неделях стоял????
А вот точно так же как у тебя. Весной за первые две недели скинула 4,5 кг, за третью вес скакал туда-сюда, но к концу недели ушло вроде грамм 600, и все. Вся четвертая неделя коту под хвост, ни грамма в минус. Вся пятая туда же, может еще грамм 500 слилось. Выход сделала после пятой сразу за одну неделю. Вводила каждый день по продукту, а потом понеслась - булочки, пирожки, всякая разная выпечка, печенье, пряники....Неделю отъедалась, наверное, так устала от диеты и от стояния веса. :065:
seamona, я когда первый раз сидела, у меня тоже лихо за первые 2 недели ушло, а потом стояло какое то время. . Попробуйте что ли нарушить, тут девочки писали, что организму встряска нужна. Но у меня само потом поползло вниз, в общей сложности почти 7 кг потеряла.
Да-да-да! Углеводная встряска мне вес сдвинула. Или это от стресса он вниз пополз. :065: В любом случае, при стояке больше недели надо организм встряхнуть. Варианты:
1) Контрастный душ по утрам (я вечером делала)
2) Изменить режим калорийности - съесть разрешенных продуктов в один день больше положенного калорий на 300, а на следующий меньше положенного калорий на 300. Дальше продолжить как обычно.
3) Изменить соотношение белков-углеводов. В один день загрузиться белками, а на другой углеводами, потом продолжить как всегда. Но нам тут сложнее, углеводов у нас мало, если только нарушить на денек.
4) Сделать кефирный день
В общем вариантов масса есть, я в инете много начиталась, вот выписала те которые мне наиболее понравились. Организм надо встряхнуть, но так чтоб он не воспринял эту встряску как начало голодовки, а то запасаться начнет.
Девочки, всем еще раз спасибо за поддержку с сынулей. :flower: У нас все нормализуется слава богу. Ну и мои скинутые за два дня 1200 уже почти вернулись сегодня обратно. :065: Завтра отчетный день, посмотрю что там будет.
привет девочки. я схожу с дистанции не могу чтото придерживаться. Стартану с 1 ноября на другую диету в том году тоже с 1 ноября начала худеть. Всем удачки!:flower:
Жаль, что уходишь. Но каждому свое, может тебе твоя новая диета больше подойдет. Тебе тоже удачи и больших отвесов! Держись там! :015: :))
Жаль, что уходишь. Но каждому свое, может тебе твоя новая диета больше подойдет. Тебе тоже удачи и больших отвесов! Держись там! :015: :))
спасибо. Просто сложновато удержаться мне на сырых овощах, я ж курить еще бросила:)) а это самое главное. Так был у меня стимул фотосессия сегодняшняя, но вот не получилось похудеть быстренько поэтому пошла толстая:)) буду к Н.Г стараться потихоньку. Попробую на -60
Пролистала несколько страниц, но всё так и не осилила((
Я так понимаю, что в наших магазинах сыра 5% (в классическом понимании слова сыр) нет. Есть 7-17% только?
Единственный вариант это самодельный сыр из кефира, как одна из форумчанок предлагала. Или вы всё таки нашли сыр 5%?
Я в прошлый раз не выдержала (обожаю безумно сыры) и съела сыр Гаудетте 7%. К счастью стоимость этого сыра позволила купить масенькую упаковочку...
Теперь села на диету снова, сижу третий день и опять тоскую по сыру. В холодильнике лежит не доеденный до диеты Олтерманни 29% :(
mashach777
30.10.2011, 23:18
Кто хочет - могу продать полар 5% 2 пачки:) Тока я на ладожской живу. А я девочки то ли ротавирус схватила, то ли траванулась. ночь не спала сегодня, в обнимку с унитазом и верхом на нем. Короче только доползла до компа. Вот такой разгрузочный день
Девочки, только приехала с дачи, постараюсь за вечер все перечитать, ответить. Скажу, что держалась. Нарушила красным, сухим вином и соленьями! Привес будет сто пудово, водички много!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.