PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

NSV-LSV
31.10.2011, 00:09
!!!

lirna
31.10.2011, 00:14
Кто хочет - могу продать полар 5% 2 пачки:) Тока я на ладожской живу. А я девочки то ли ротавирус схватила, то ли траванулась. ночь не спала сегодня, в обнимку с унитазом и верхом на нем. Короче только доползла до компа. Вот такой разгрузочный день

а что это за полар 5 %? он в магазинах СПб продаётся?

Elsi
31.10.2011, 00:18
Лена, я так понимаю, ты выход на неделю позже начала? У тебя ведь уже седьмая неделя заканчивается. Я тебя продолжаю вписывать по неделям, твой отчет в понедельник пойдет как вес после 7 недели, хоть ты на выходе только первую неделю сидишь, ладно? Просто чтобы не путаться.

Да, все правильно. Вписывай как вес после 7 недели. :)

mashach777
31.10.2011, 00:21
а что это за полар 5 %? он в магазинах СПб продаётся?

я пыталась купить в призме, но там быстро разбирают. мне из финки привезли 5 пачек, а у меня то понос, то золотуха

lirna
31.10.2011, 00:37
я пыталась купить в призме, но там быстро разбирают. мне из финки привезли 5 пачек, а у меня то понос, то золотуха

т.е. его можно периодически в призме найти? надо будет взять на заметку. у меня призма рядом с домом, но я туда редко заглядываю, а до ладожской мне не далековато...
а он вообще дорого стоит то?

mezira
31.10.2011, 00:40
Пролистала несколько страниц, но всё так и не осилила((
Я так понимаю, что в наших магазинах сыра 5% (в классическом понимании слова сыр) нет. Есть 7-17% только?
Единственный вариант это самодельный сыр из кефира, как одна из форумчанок предлагала. Или вы всё таки нашли сыр 5%?
Я в прошлый раз не выдержала (обожаю безумно сыры) и съела сыр Гаудетте 7%. К счастью стоимость этого сыра позволила купить масенькую упаковочку...
Теперь села на диету снова, сижу третий день и опять тоскую по сыру. В холодильнике лежит не доеденный до диеты Олтерманни 29% :(

Не надо себя истязать. Ничего не случится если есть нормальные сыры, только пониженной жирности. Просто ешьте их мало вот и все. Тот же Олтермани в Питере продается 17% кажется, вполне нормально для диеты, если съедать его не больше 50 грамм в сутки. Если больше, там надо тщательно жиры считать тогда, чтобы перебора не было.

А 5% сыры в Питере найти сложно. Народ возит из Финляндии, там государство заботится о здоровье нации и очень много продуктов там с низким содержанием жира. Если у вас кто-то знакомый катается в Финляндию, заказывайте у него Полар или Кадет. Там кстати и Олтермани есть 9%, на вкус очень хорош, а жирность не намного превышена по сравнению с остальными сырами. А здесь ешьте спокойно местные 7-17% в небольших количествах.

mezira
31.10.2011, 00:43
т.е. его можно периодически в призме найти? надо будет взять на заметку. у меня призма рядом с домом, но я туда редко заглядываю, а до ладожской мне не далековато...
а он вообще дорого стоит то?

По стоимости не скажу, не покупала здесь, а вот по вкусу... :( это конечно не сыр в моем понимании. Равно как и Кадет 5%, сухой какой-то, совсем не такой как хочется. Но ем, а что делать? Закончится последняя привезенная пачка, с радостью к Олтермани приступлю. :) Даже угрызения совести мучить не будут.

mezira
31.10.2011, 00:52
спасибо. Просто сложновато удержаться мне на сырых овощах, я ж курить еще бросила:)) а это самое главное. Так был у меня стимул фотосессия сегодняшняя, но вот не получилось похудеть быстренько поэтому пошла толстая:)) буду к Н.Г стараться потихоньку. Попробую на -60

Ну если сможешь - снимаю шляпу! Я на -60 недели не продержалась, все разрешенное до 12 дня затягивалось у меня до 12 ночи :065: . А уж о том чтобы не есть после 6 вечера вообще не может быть и речи, я только в 9 с работы прихожу, голодная, уставшая, и если меня не покормить....:079: Как по мне, -60 это только для людей с сильной волей, я к ним не отношусь, я и протаса-то нарушаю, но тут хоть по ночам есть можно. :019:

mezira
31.10.2011, 00:56
Девочки, только приехала с дачи, постараюсь за вечер все перечитать, ответить. Скажу, что держалась. Нарушила красным, сухим вином и соленьями! Привес будет сто пудово, водички много!

Марина, какие дачи? Зима уже наступает. Че там делать-то в такую холодину? :026:

А водичка во мне тоже стоит, завтра узнаю сколько воды организму понадобилось задержать на КД.

lirna
31.10.2011, 01:21
Не надо себя истязать. Ничего не случится если есть нормальные сыры, только пониженной жирности. Просто ешьте их мало вот и все. Тот же Олтермани в Питере продается 17% кажется, вполне нормально для диеты, если съедать его не больше 50 грамм в сутки. Если больше, там надо тщательно жиры считать тогда, чтобы перебора не было.

А 5% сыры в Питере найти сложно. Народ возит из Финляндии, там государство заботится о здоровье нации и очень много продуктов там с низким содержанием жира. Если у вас кто-то знакомый катается в Финляндию, заказывайте у него Полар или Кадет. Там кстати и Олтермани есть 9%, на вкус очень хорош, а жирность не намного превышена по сравнению с остальными сырами. А здесь ешьте спокойно местные 7-17% в небольших количествах.

Да, наверное действительно просто масенький кусочек нужно съедать, чтобы по жирам перебора не было...я не то, чтобы голодна, просто фанат сыра)

devamar
31.10.2011, 01:32
Марина, какие дачи? Зима уже наступает. Че там делать-то в такую холодину? :026:

А водичка во мне тоже стоит, завтра узнаю сколько воды организму понадобилось задержать на КД.
Что ты, дорогая, а банька с прудом, я без нее не могу! А деть целый день на воздухе... Неее, мы, по-возможнсти, на выходные на дачку.

devamar
31.10.2011, 01:39
Ну все, форум перечитала, всем ответила, теперь отчитываюсь о себе. Мне сегодня хорошооооо. :fifa: Три драника :028:, одна Баунти :019: и две конфетки с ликером :019::019:. Во как! :065: У сынульки дела на поправку пошли, вот я и оттянулась на радостях. А поскольку КД и вода сегодня вся во мне, завтра на весах 58 не видать, ну я под это дело и налопалась заодно. :)) Но это все! Последний раз! Я каюсь прилюдно и обещаю держаться дальше. :091:
Сколько я таких обещаний давала!!! Стыдно мне! Я вот сейчас на весах увидела эту цифру! Ходила вокруг весов долго боялась, все ж встала и чутьь не упала 58.1 это + 2 кг! Пипец! Конечно же, ночь на дворе, с утра будет чуть по меньше, надеюсь, но это не нормально! Ела много, но практически не нарушала!

devamar
31.10.2011, 01:47
девочки, питайтесь далее как на последней неделе выхода. все же просто понятно сытно вкусно полезно... без привесов и на всю жтзнь. там же полная таблица необходимых веществ. а праздники не каждый день, тортики тоже. вы же ими не обедаете-завтракаете, ужинаете?! мне кажется, диета протасова идеальный переход от неправ-го питания к правильному.
у меня уже давно сформированы такие же привычки, только после родов расслабилась.
Вот! Золотые слова! Я так и буду делать, только после застолья,надо устраивать разгрузочный день! Тогда все будет Ок! А весной обязательно к Протасову вернусь!

devamar
31.10.2011, 01:51
балин!!!
Марин, за рецепт окрошки спасибо! только я читая слопала целую миску - аж еле сижу.. ужасссс)))
там ок 0,6 кефира, яйцо, лук зел, три огурца, язык говяжий отварной, редиска....мммммамммммооооо я облопалась! Девочки до вечера уйдет?
Кушай на здоровье! У меня через пару часов тяжесть проходит и могу еще тарелочку навернуть! А утром....., простите за интимные подробности, полет вокруг унитаза...и.. хорошо! хи-хи!

melkaia
31.10.2011, 02:00
Всем привет! Вот и прошли 3 недели...даже не верится!Сегодня все мои родные ели торт...а я салат:)) И мне не хотелось!!!
Сегодня была на спорте...потом в бассейне...посмотрим завтра результат:))

seamona
31.10.2011, 02:42
привет девочки. я схожу с дистанции не могу чтото придерживаться. Стартану с 1 ноября на другую диету в том году тоже с 1 ноября начала худеть. Всем удачки!:flower:
а на минус 60 тоже в прошом году скинула? удачи!:flower:
seamona, я когда первый раз сидела, у меня тоже лихо за первые 2 недели ушло, а потом стояло какое то время. . Попробуйте что ли нарушить, тут девочки писали, что организму встряска нужна. Но у меня само потом поползло вниз, в общей сложности почти 7 кг потеряла.
а ты сама не нарушала? а 7 кг это за 5 недель или 10?
А вот точно так же как у тебя. Весной за первые две недели скинула 4,5 кг, за третью вес скакал туда-сюда, но к концу недели ушло вроде грамм 600, и все. Вся четвертая неделя коту под хвост, ни грамма в минус. Вся пятая туда же, может еще грамм 500 слилось. Выход сделала после пятой сразу за одну неделю. Вводила каждый день по продукту, а потом понеслась - булочки, пирожки, всякая разная выпечка, печенье, пряники....Неделю отъедалась, наверное, так устала от диеты и от стояния веса. :065:
ну то есть всетаки почти 6 кг ты скинула?
Да-да-да! Углеводная встряска мне вес сдвинула. Или это от стресса он вниз пополз. :065: В любом случае, при стояке больше недели надо организм встряхнуть. Варианты:
1) Контрастный душ по утрам (я вечером делала)
2) Изменить режим калорийности - съесть разрешенных продуктов в один день больше положенного калорий на 300, а на следующий меньше положенного калорий на 300. Дальше продолжить как обычно.
3) Изменить соотношение белков-углеводов. В один день загрузиться белками, а на другой углеводами, потом продолжить как всегда. Но нам тут сложнее, углеводов у нас мало, если только нарушить на денек.
4) Сделать кефирный день

В общем вариантов масса есть, я в инете много начиталась, вот выписала те которые мне наиболее понравились. Организм надо встряхнуть, но так чтоб он не воспринял эту встряску как начало голодовки, а то запасаться начнет.
ооооооооооооооооооооооо Ир спасибище!!!
наверное во вторник кефирну! а душ возобновлю - а то раньше постоянно делала а щас забыла.. а кефир я опять возлюбила на этой диете.. только не нажрацца бы после разгруза :016:
Кто хочет - могу продать полар 5% 2 пачки:) Тока я на ладожской живу. А я девочки то ли ротавирус схватила, то ли траванулась. ночь не спала сегодня, в обнимку с унитазом и верхом на нем. Короче только доползла до компа. Вот такой разгрузочный день
ой Маш у многих эта дрянь чет в последнее время... зато завтра отчетный день ;)

seamona
31.10.2011, 03:04
Вот! Золотые слова! Я так и буду делать, только после застолья,надо устраивать разгрузочный день! Тогда все будет Ок! А весной обязательно к Протасову вернусь!
ой а давайте все вместе запротасим!! Ктонить кто первый остальным в личку стукнем! А с окрошкой так и получилось:))
Всем привет! Вот и прошли 3 недели...даже не верится!Сегодня все мои родные ели торт...а я салат:)) И мне не хотелось!!!
Сегодня была на спорте...потом в бассейне...посмотрим завтра результат:))

ааа тоже на спорт хочу не могу!!!!! :(

mezira
31.10.2011, 03:13
ну то есть всетаки почти 6 кг ты скинула?

Да, я еще после протаса немного с разными вариантами поэкспериментировала, так что всего около 7 кг ушло. Нашла свои старые записи:
1 неделя - 2,6
2 неделя - 1,8
3 неделя - 1,2
4 неделя - 0
5 неделя - 0,4
6 неделя (выход + обжираловка) - 0
7 неделя (кефирные дни через день) - 1,2
8 неделя (попытка БУЧ) - 0
9 неделя (маложирное питание + кефирные дни) -1,0
Дальше сил не было, ела что хотела. Итого минус 7,8 кг, из которых сразу обратно вернулся 1, а все остальное (еще 4 кг) уже за лето добирала.

ооооооооооооооооооооооо Ир спасибище!!!
наверное во вторник кефирну! а душ возобновлю - а то раньше постоянно делала а щас забыла.. а кефир я опять возлюбила на этой диете.. только не нажрацца бы после разгруза :016:

Да, душик хорошее дело. А кефир - попробуй, на кого как действует, Марина тоже встряхивалась, когда стояк был, но кефир не помог, как ушло так и пришло через день. Только она вроде молокочай пила. В общем, суть та же.

Elsi
31.10.2011, 08:12
Отчитываюсь для таблички: 66.3 кг. Все-таки 200 гр за выходные набрала. Нарушала чуть-чуть. :)

mezira
31.10.2011, 09:05
Отчитываюсь для таблички: 66.3 кг. Все-таки 200 гр за выходные набрала. Нарушала чуть-чуть. :)

Здорово скидываешь! Так держать! Тебе нарушать уже немного можно, ты на выходе. :)

Pimashka
31.10.2011, 10:18
Привет всем! Я отчитываюсь 74,4. Маловато скинуто конечно... Продлю диету еще на одну неделю.

Lana_77
31.10.2011, 10:36
Доброе утро , у меня 91,4, соблюдаю все без нарушений и жду отвесов.

Я-Ha
31.10.2011, 10:44
Всем привет!:support:
У меня вес встал, все те же 63 кг...:( Сегодня первая неделя выхода - попробую ввести сыр 17% (очень хочу сыра!!!:010:), если за неделю вес не сдвинется вниз - буду повторять 1-ю неделю.
...А я девочки то ли ротавирус схватила, то ли траванулась. ночь не спала сегодня, в обнимку с унитазом и верхом на нем. Короче только доползла до компа. Вот такой разгрузочный день
Маша, приходи в себя поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@ В топку такие разгрузочные дни!:001:

devamar
31.10.2011, 11:04
Всем доброе утро! Порылась тут в архивчиках, это после НГ сидела:
У меня сегодня последний день 4-й недели, отчитываюсь. Как я уже писала, мой постоянный вес 58-59 кг, рост 160, когда худела до 55 меня ругали - плохо выглядишь, хотя мне нравилось! в 2008, после родов - 88кг, кошмар, 2009- 64кг. И застой! Никак! до 63 самое большое! Новый год 2011 отхомячилась до 67 кг-Надо что-то делать! Нашла ВАС! Села на Протасовку! Сегодня 61 кг, правдо, на весах в спортклубе 60кг.Ориентирусь на свои.
Но ведь еще впереди неделя деты и выход! я поняла - это моя диета, проблем никаких! Самое всегда тяжелое для меня было-это вечер, когда собираются 3 моих мужчинки и начинают жевать и все, всем моим диетам конец! а сейчас, достаю свой салатик, курочку или еще чего-нибудь, что можно... кусь. кусь и уже не хочется... Пару раз нарушала. Но возращалась к диете!
Я такая давольная! Девочки, спасибо всем за советы и поддержку! продолжаю! Медленно, но верно иду к цели - 56.
Дальше после 5-й недели еще -1 кг, в итоге получается, в прошлый раз -6 кг за первые 3 недели, 4-я неделя застоя, т.е за саму диету (5-недель) -7кг, а остальные 5 кг ушли на выходе. А что сейчас... ? Нарушать меньше надо! Сегодня встала опять на весы и о ужас! 57.2! До отчета 2 дня, надо хоть 1 кг сбросить, чтоб + за неделю не было!

seamona
31.10.2011, 11:27
девочки, а утром вы обязательно салат едите?
я вот яблочко (угли для сил) и активию/творог с кофе.. потом уже салаты. но мне кажется с введением мяса овощем меньше чтоли ешь.. не потому что мясом нажираешься аж прям а потому что уже ваще ниче не хочется от кусочка мяса этого...вот думаю всетаки надо опять вдарить по овощам.. раньше то салаты мисками ела :019:

borelka
31.10.2011, 11:31
Я завтракаю йогуртом или кушаю биоваренец (подсела, очень мне нравится)...Потом ближе к 12 рублю себе миску салата... А вечером - кефир,или йогурт опять и яйцо и мясо - всё вечером.
Девочки, у меня вес уходит оооочень медленно, но я не отчаиваюсь. Пусть ползёт, но вниз! Просто я знаю свою такую особенность и не переживаю.
А ещё чем дольше в этом весе находишься - тем организм медленнее с ним расстаётся. А я такая лет 7:001: Ничего, всё будет ок!:support:

mashach777
31.10.2011, 12:54
Спасибо всем за поддержку! У меня сегодня 68, но я очень много воды пила, чтоб обезвоживания не было. Поэтому я в принципе довольна:)

Я-Ha
31.10.2011, 12:59
я вот яблочко (угли для сил) и активию/творог с кофе.. потом уже салаты. но мне кажется с введением мяса овощем меньше чтоли ешь.. не потому что мясом нажираешься аж прям а потому что уже ваще ниче не хочется от кусочка мяса этого...вот думаю всетаки надо опять вдарить по овощам.. раньше то салаты мисками ела :019:

Вообще салаты по утрам не ем... Первые две недели на завтрак была натощак чашка кефира (самодельного, с молочного гриба), через полчаса - яйцо (вареное или жареное без масла), йогурт "Активиа", чашка кофе (без сахара, но с молоком). После ввода мяса на завтрак - кефир, кофе, кусок мяса (рыбы) - и до обеда есть совершенно не хочется!;)

melkaia
31.10.2011, 14:34
Отчет! Итак за неделю - 500 г...итого 48.50

mezira
31.10.2011, 14:48
Всем спасибо за отчеты, еще несколько человек, и вечером выложу табличку.

devamar
31.10.2011, 15:19
Всем доброе утро! Порылась тут в архивчиках, это после НГ сидела:
У меня сегодня последний день 4-й недели, отчитываюсь. Как я уже писала, мой постоянный вес 58-59 кг, рост 160, когда худела до 55 меня ругали - плохо выглядишь, хотя мне нравилось! в 2008, после родов - 88кг, кошмар, 2009- 64кг. И застой! Никак! до 63 самое большое! Новый год 2011 отхомячилась до 67 кг-Надо что-то делать! Нашла ВАС! Села на Протасовку! Сегодня 61 кг, правдо, на весах в спортклубе 60кг.Ориентирусь на свои.
Но ведь еще впереди неделя деты и выход! я поняла - это моя диета, проблем никаких! Самое всегда тяжелое для меня было-это вечер, когда собираются 3 моих мужчинки и начинают жевать и все, всем моим диетам конец! а сейчас, достаю свой салатик, курочку или еще чего-нибудь, что можно... кусь. кусь и уже не хочется... Пару раз нарушала. Но возращалась к диете!
Я такая давольная! Девочки, спасибо всем за советы и поддержку! продолжаю! Медленно, но верно иду к цели - 56.
Дальше после 5-й недели еще -1 кг, в итоге получается, в прошлый раз -6 кг за первые 3 недели, 4-я неделя застоя, т.е за саму диету (5-недель) -7кг, а остальные 5 кг ушли на выходе. А что сейчас... ? Нарушать меньше надо! Сегодня встала опять на весы и о ужас! 57.2! До отчета 2 дня, надо хоть 1 кг сбросить, чтоб + за неделю не было!

Интересное дело, пришла со спорта, на весы , а там 56.2! Со вчерашнего вечера почти 2 кг, а с утра 1 кг. Чудеса, да и только!

devamar
31.10.2011, 15:21
Всем привет!:support:
У меня вес встал, все те же 63 кг...:( Сегодня первая неделя выхода - попробую ввести сыр 17% (очень хочу сыра!!!:010:), если за неделю вес не сдвинется вниз - буду повторять 1-ю неделю.

Может не надо! На выходе хорошо вес идет и без нарушений!

mezira
31.10.2011, 15:21
Интересное дело, пришла со спорта, на весы , а там 56.2! Со вчерашнего вечера почти 2 кг, а с утра 1 кг. Чудеса, да и только!

Вот она, великая сила спорта! Молодец!

devamar
31.10.2011, 15:26
Нет, я завтракаю яйцом и кофе. Но овощи надо кушать! Я тж уже салаты не могу жевать. Нарезаю на тарелку огурец, помидор, солю, перчу и с мяском . Хороший гарнир. Правдо ем очень много зелени.

devamar
31.10.2011, 15:29
Ето да! Нужно постараться для отчета, другие циферки в табличке показать!:015:

M-girl
31.10.2011, 15:38
Привет,стройняшки!
я сегодня с вами первый день. Пока полет нормальный,с ужасом жду вечера.Держу кулачки,чтоб жорик не пришел.

mezira
31.10.2011, 15:55
Привет,стройняшки!
я сегодня с вами первый день. Пока полет нормальный,с ужасом жду вечера.Держу кулачки,чтоб жорик не пришел.

Придет придет, не сомневайся. ;) Как придет, сразу бегом на кухню, и кушать, кушать, кушать... Яблочки, огурцы, помидоры, капусту, творог, кефир и т.д А если жорик сильный придет, то сразу яйцом его губи, и творожка побольше. :) У нас тут хорошо, кушать можно сколько угодно, и в любое время дня и ночи. Больших тебе отвесов!!! :flower:

mezira
31.10.2011, 16:00
Я кстати уже оценила пользу от скинутых килограммов - у ребенка в больнице пролезаю между прутьев в заборе и иду напрямую к входу. :)) Месяц назад пришлось бы с тяжелыми сумками обходить вокруг всей территории больницы, а это лишних минут 15 пешака. :005:

M-girl
31.10.2011, 16:04
Придет придет, не сомневайся. ;) Как придет, сразу бегом на кухню, и кушать, кушать, кушать... Яблочки, огурцы, помидоры, капусту, творог, кефир и т.д А если жорик сильный придет, то сразу яйцом его губи, и творожка побольше. :) У нас тут хорошо, кушать можно сколько угодно, и в любое время дня и ночи. Больших тебе отвесов!!! :flower:
вот спасибо большое!!
я,кстати,яйцо как раз на вечер припрятала,чтоб Жору заткнуть.Он ко мне,а я ему яйцом в лоб-заполучи,опостылевший!!!

на работе,некогда всю тему рыть,подскажите,у кого есть минутка,каким вы сыром балуетесь?Наименее отягощенным жирами?

M-girl
31.10.2011, 16:05
Я кстати уже оценила пользу от скинутых килограммов - у ребенка в больнице пролезаю между прутьев в заборе и иду напрямую к входу. :)) Месяц назад пришлось бы с тяжелыми сумками обходить вокруг всей территории больницы, а это лишних минут 15 пешака. :005:

ой, а что у вас с деткой,что так давно в больнице?:005:

mashach777
31.10.2011, 16:08
вот спасибо большое!!
я,кстати,яйцо как раз на вечер припрятала,чтоб Жору заткнуть.Он ко мне,а я ему яйцом в лоб-заполучи,опостылевший!!!

на работе,некогда всю тему рыть,подскажите,у кого есть минутка,каким вы сыром балуетесь?Наименее отягощенным жирами?

наименее отягощенный полар 5%, но в питере только в призме бывает, надо ловить

mezira
31.10.2011, 16:14

В Питере самый нежирный это Олтермани 17%, едим его чуть-чуть. Ну и Президент бутербродный 8% есть. А так из Финляндии возим 5% Полар и Кадет.

ой, а что у вас с деткой,что так давно в больнице?

Пневмония. Пятый день лежит, не так давно, но уже все намного лучше. :)

melkaia
31.10.2011, 16:28

Класс!!!Прекрасные чудеса!!!:flower:

melkaia
31.10.2011, 16:29

А я вчера сходила на спорт...а вес все тот же:))...даже на 100 г не минус:))

M-girl
31.10.2011, 16:31
наименее отягощенный полар 5%, но в питере только в призме бывает, надо ловить

эх,жаль вчера об этом не спросила,как раз в Призме вечером были...Но спасибо,буду ловить!:flower:

M-girl
31.10.2011, 16:38

Я неправильно поняла,это вы месяц худеете,а не ребзь месяц лежит в больнице. Но по-любому,скорейшего выздоровления и наикрепчайшего здоровья в будущем!

mezira
31.10.2011, 16:47
Я неправильно поняла,это вы месяц худеете,а не ребзь месяц лежит в больнице. Но по-любому,скорейшего выздоровления и наикрепчайшего здоровья в будущем!

Спасибо! Да, месяц, даже уже почти два месяца сижу на диете, с нарушениями, к сожалению, но все равно худею. Протасовка - это мое! Очень легко переношу, и результаты радуют.

M-girl
31.10.2011, 16:57
Спасибо! Да, месяц, даже уже почти два месяца сижу на диете, с нарушениями, к сожалению, но все равно худею. Протасовка - это мое! Очень легко переношу, и результаты радуют.

Здорово!!!!!!не бросайте!!хотя,по-моему,вы и так достаточно стройны

devamar
31.10.2011, 17:23
А я вчера сходила на спорт...а вес все тот же:))...даже на 100 г не минус:))
Ну и фиг с этим весом! Уйдет за милу душу! У меня -то сошла водичка,винцо, к-м на выходных вливалась! Спорт - очень хорошо! Все подтягивается, мышцы крепчают, а они тж весят, да и больше, чем жирок! Так что не унываем и продолжаем!

devamar
31.10.2011, 17:27
Привет,стройняшки!
Добро пожаловать! :flower: И чего держим кулочки!??? Пришел (жорик) :004:и вперед к холодильничку! Не забыли попить водички:014: и жуем,жуем:019:! Мне ряженка очень помогала первые две недели! Удачи!

borelka
31.10.2011, 17:42
А я вообще ни разу жора не испытала. Еды - ешь себе и ешь...ну есть соблазн иногда что-то запретное сьесть...но это можно перебить стаканом кефира или салатиком:019:

mezira
31.10.2011, 18:18
Здорово!!!!!!не бросайте!!хотя,по-моему,вы и так достаточно стройны

Уже да, вполне неплохо смотрится в одежде, но в купальник пока так и не влезаю :065: , так что продолжаю! А ты не хочешь к нам в табличку? Вместе веселей. ;)

Ayats
31.10.2011, 19:54
В Питере самый нежирный это Олтермани 17%, едим его чуть-чуть.

Я вместе с отермани подсела еще на тысячу озер, он тоже есть 17%, на нем написано 30% в сухом веществе, но в составе на 100 грамм 17гр жира.
Хорошо, что уже лучше! Пусть поскорее поправляется!

Всем спасибо за отчеты, еще несколько человек, и вечером выложу табличку.
Я сегодня не впишусь, не успела утром взвеситься, до еды. Или вчерашний можно вес вписать 65,4, или завтрашний (будет явно сильно больше, я вчера вечером так поела... :001:)

:)) Еще чуть-чуть и дверь в квартиру открывать не придется, так, через замочную скважину будешь просачиваться. ;)

Вот, я тоже яйцо обычно оставляла на момент, когда очень захочется чего-то такого грячего или сытного сожрать. В результате первые 2 или 3 дня яйцо так и оставалось несъеденным, потом я, поняв, что жор не нападает, стала его на завтрак есть.

ADENA
31.10.2011, 20:19

Спасибо за наводку, а то все полки излазила ничего не нашла :008: обязательно закажу!
Пыталась сама варить из 5% творога..ну есть можно...но не вкусно :)

mezira Здорово, что поравляетесь! :flower::flower::flower:

А я вот третий день на моркве...чую, как отрастает хвост вытягиваются уши и зубы :065: еще пару дней и на НГ мне костюм зайца не пригодится :))
Заказала сегодня продукты папе...2 литра ряженки, литр бифидока, 2 пачки творога обезжиренного(его же можно? да?), кочан капусты, помидоры, огурцы, зелень, 2 кг морковки, и яблок 2 кг...первое,что он сказал :" ну и диета, столько жрать, еле приволок :065:
взвесилась, 1 кг свалил, но моя неделя финиширует в четверг утром, тогда и отчитаюсь ;)

Ночью ваяла дочке маменой подруги торт "Наполеон"...выдержала и ни разу ничего не куснула :080::080::080:

seamona
31.10.2011, 20:36

:046::046::046: жжешь Ир!

девочки, всем спасибо за ответы про завтрак :flower::flower::flower:

я на спорт!! Ура ура! :support::support::support:

NSV-LSV
31.10.2011, 22:58
для таблички 69, но я мясо по немногу ввожу, не могу больше без него, как захочется съем мяса или креветок, а так стараюсь больше овощей

mezira
31.10.2011, 23:24
я на спорт!! Ура ура! :support::support::support:

Саша, стой, не убегай, ты же у нас понедельничная, какой вес там у тебя? ;)

mezira
31.10.2011, 23:28
для таблички 69, но я мясо по немногу ввожу, не могу больше без него, как захочется съем мяса или креветок, а так стараюсь больше овощей

Ну у Протасова так и написано, если тяжело, можно сразу с третьей недели начать, с мясом. Так что ничего страшного.

mezira
31.10.2011, 23:29
Я сегодня не впишусь, не успела утром взвеситься, до еды. Или вчерашний можно вес вписать 65,4, или завтрашний (будет явно сильно больше, я вчера вечером так поела... :001:)

Пишем вчерашний, у тебя с ним красивые отвесы получаются. :)

mezira
31.10.2011, 23:32
А я вот третий день на моркве...чую, как отрастает хвост вытягиваются уши и зубы :065: еще пару дней и на НГ мне костюм зайца не пригодится :))

А вот с морковкой-то поаккуратней, морковки и свеклы надо поменьше, лучше больше капусты, зелени, огурцов, салата, в общем зеленых овощей. Они должны составлять основную часть овощного рациона.

mezira
01.11.2011, 00:43
В общем кто не отчитался, я не виновата. :004:

Поздравляю лидеров - Алю, Лену, Наталью и Аню! :support: Молодцы! Мы равняемся на вас! :flower:

вичка-викулька
01.11.2011, 00:44
на утро понедельника 79,8

mezira
01.11.2011, 01:39
на утро понедельника 79,8

Умница! Скидываешь потихоньку. :) Я тебя в среду впишу, когда новую неделю начнешь, не забудь взвеситься и отписаться. ;) А табличку снова выложу в четверг.

melkaia
01.11.2011, 01:45
А вот с морковкой-то поаккуратней, морковки и свеклы надо поменьше, лучше больше капусты, зелени, огурцов, салата, в общем зеленых овощей. Они должны составлять основную часть овощного рациона.

Об этом знаю...и поэтому не ем морковку и свеклу...а больше капусту:)), морковку я знаю почему незя много...а вот свеклу почему???

seamona
01.11.2011, 01:49
Саша, стой, не убегай, ты же у нас понедельничная, какой вес там у тебя? ;)
ай хотела же написать!!! блин...
вобщем утром пн - 63.4
вечер пн - перед тренировкой - 63.3
вечер пн - после тренировки - 63.2 :)):))
может лучше завтраутрешний вес впишем - я его ввсю неделю долбила изза скачка этого - аж обидно - 100 граммулечек привес!
а завтра отвесим? ;)
согласна!
хоть в сырых ГИ и ниже, но сахара в них достаточно..

Ayats
01.11.2011, 02:00
Пишем вчерашний, у тебя с ним красивые отвесы получаются. :)
Да, красиво получилось. :)) Завтра постараюсь не забыть на весы встать, хочется знать правду. :)

Об этом знаю...и поэтому не ем морковку и свеклу...а больше капусту:)), морковку я знаю почему незя много...а вот свеклу почему???
Так сладкая же. А еще где-то тут был список какие овощи крахмалистые, как средне-крахмалистые, а какие совсем не, свекла, вроде, была в середине.
Что-то я про нее еще когда-то не лестное читала, но забыла, кажется, что для почек тяжеловата. не помню.
Мне вот интересно, можно ли из овощей почти одни помидоры есть. Я первые недели очень следила за разнообразием, а в последние две ленивая стала, до магазин идти лень, готовить сложно лень, так в основном одни помидоры жую, режу на два помидора или один огурец, или кусочек китайской капусты. Три таких салата в день, заправленных ряженкой или кефиром, с нарубленным туда же мясом или творогом. Вес как-то перестал уходить, и кишечник стал медленнее работать, чем до этого с капустой, луком и т.д.

ADENA
01.11.2011, 02:28

буду знать, спасибо... держу курс на капусточку :))

Я_Катя
01.11.2011, 03:00
Девочки, принимайте в компанию :support:

Первый день на диете, есть хочуууууууууууууууу :))

ADENA
01.11.2011, 03:36

привет! :flower:
:014: это мое перманентное состояние :)

borelka
01.11.2011, 09:54
Ира, отчитываюсь для таблички. Сегодня 68,7 Итого за неделю - 700гр.
Маловато и медленно расстаюсь с лишним весом:065:

Я_Катя
01.11.2011, 10:46

Эх, главное недельку продержаться, потом привыкаешь :))

Я_Катя
01.11.2011, 10:49
Отчитаюсь, чтобы потом стыдно было :))

Вес 73,3, рост 170.

Начала отъедаться летом на отдыхе и не могу остановиться :005:

devamar
01.11.2011, 11:11
Потерпи пару деньков, остановишься! В привычку войдет!

Ayats
01.11.2011, 11:29

Так ешьте!!! Эта диета тем и хорошо, если хочется есть, надо есть, но то, что разрешено, а это немло.

seamona
01.11.2011, 14:56
итак - вес 63.1
никогда не думала что так буду ждать рубежа 63-62 ;))

borelka
01.11.2011, 15:13
итак - вес 63.1

Он настанет! Куда денется!;)

Я_Катя
01.11.2011, 15:20
Так ешьте!!! Эта диета тем и хорошо, если хочется есть, надо есть, но то, что разрешено, а это немло.

Так овощей не хочется :))

Ayats
01.11.2011, 15:26
Тогда надо перетерпеть, это ваш нарушенный обмен веществ хочет быстрых углеводов, привык. :)) Но можно же творог, ряженку или яйцо.

Ayats
01.11.2011, 15:28
Меня сегодня можно убирать из лидеров. Вес утром был 66,2 и это при том, что вчера не нарушала и ничего лишнего, даже добавочного не ела, страшно подумать, сколько же я наела в воскресенье. Сегодня тоже строго на диете, без того ,что на выходе добавляла, посмотрим, что выйдет.

seamona
01.11.2011, 15:33
Тогда надо перетерпеть, это ваш нарушенный обмен веществ хочет быстрых углеводов, привык. :)) Но можно же творог, ряженку или яйцо.

согласна, ОВ меняется на ура. Вчера родители были, кормила всех, ну и салат овощной почикала, говорю, кому надо заправить, в своей тарелке, плз... и бутылочку масла на стол и проч.... ем салат, накладывая из миски - ну до всех докопалась "НИкто ли масла не добавлял в салатницу!?" Реально будто с маслом.. а там просто овощи от соли и сока лимона дали сок... воть.. и желудок реально сузился...

и вчера тренер не видя меня месяц-полтора спросил "Ты вообще ешь?! Ну молодец, ну реально похудела!" А я только на весы смотрю, что вес стоит.. а объемы то тают :support: да и по вещам вижу - многие добеременные даже великоваты-мешковаты уже...

Я_Катя
01.11.2011, 15:34

Дело в том, что в обычной жизни творог я ем очень редко, ряженку вообще ни разу в жизни не пила :)) Яйцо можно, но его лучше вечером, чтобы ночь продержаться :065:

Lerussia
01.11.2011, 16:52
Ира, внеси меня в таблицу, пожалуйста.
77.00
Загуляла на выходных по-черному, так что еще неделя овощей без мяса мне обеспечена. Хорошо, хоть КД закончились, так что дело быстрее пойдет... надеюсь.

mezira
01.11.2011, 17:13
ай хотела же написать!!! блин...
вобщем утром пн - 63.4... может лучше завтраутрешний вес впишем - я его ввсю неделю долбила изза скачка этого - аж обидно - 100 граммулечек привес!
а завтра отвесим? ;)

Не боись, Саша! Через неделю сразу за две недели сольется, тут же в лидеры вырвешься. У меня сегодня тоже на 700 грамм меньше, чем вчера в отчетный день. Была задержка жидкости, наверное с КД связана или просто так, кто его знает? Вода пришла, вода ушла, а объемы-то действительно тают!

mezira
01.11.2011, 17:18
Ира, отчитываюсь для таблички. Сегодня 68,7 Итого за неделю - 700гр.
Маловато и медленно расстаюсь с лишним весом:065:

Внесла. Все не так плохо, смотри еще по объемам. У меня хоть и вес ползет медленно, но одежда-то уже болтается, джинсы не успеваю покупать, уже третьи купила за 2 месяца. Сегодня мне уже комплимент сделали - "Ира, зачем ты на диете сидишь? Ты ж и так худая." Я говорю - потому и худая, что на диете сижу! :))

mezira
01.11.2011, 17:24
Отчитаюсь, чтобы потом стыдно было :))

Вес 73,3, рост 170.

Начала отъедаться летом на отдыхе и не могу остановиться :005:

Вписала в табличку! Теперь никуда не денешься! :) Я вот тоже начала отъедаться летом, и никак не остановиться было, все откладывала диету, думала, ну вот я сама попытаюсь без диеты, просто буду ограничивать себя немного... Ага, щас! Ограничивать-то я себя стала, только не в том, что вредно, а в том что полезно. Типа, я сегодня конфет с чаем напилась, ну значит калорий и жиров уже достаточно, гречку с курочкой не буду.:065: Как-то так... Схватилась вовремя за голову и вперед на протаса! :support: Мне нельзя позволять себе вольности, меня сразу несет во все тяжкие...

mezira
01.11.2011, 17:28
итак - вес 63.1

Оставляю твой сегодняшний вес. Все-таки 4 сброшенных килограмма в табличке стимулируют больше, чем 3,9. :)) Я вот тоже ждала рубежа 60-59 очень долго, несколько недель подбиралась, и все равно снова вес вверх полз. А потом как-то резко рррраз! И на весах 59, потом быстро и 58 увидела, даже осознать толком не успела. Но это и хорошо, если б осознала, пошла бы точно это дело отмечать со всеми вытекающими. :065:

mezira
01.11.2011, 17:30

Это понятно! Я вот тоже вокруг тульского пряника хожу и думаю, как бы так его съесть, чтобы сразу и пару килограмм скинуть? :009: Но без труда, как говорится... В общем, крепись, держись, вес вниз пойдет, сразу войдешь во вкус, не остановить будет. :)

mezira
01.11.2011, 17:36
Меня сегодня можно убирать из лидеров. Вес утром был 66,2 и это при том, что вчера не нарушала и ничего лишнего, даже добавочного не ела, страшно подумать, сколько же я наела в воскресенье. Сегодня тоже строго на диете, без того ,что на выходе добавляла, посмотрим, что выйдет.

Аля, ты что! Ты у нас единственная в табличке, кто за 7 кг перевалил! Мы тут все на тебя равняемся, если тебе удалось, то должно и у нас получиться. А твой скачок - это вода. Может КД близятся, или еще что. Пару дней постоит, сама сольется и получишь отвесище за одну ночь! Я себе график веса рисую, так там если посмотреть такие скачки есть, причем безо всяких нарушений, +900 -1200, как тебе? За два дня-то, туда-сюда. Что там организм вытворяет? :009: Так что даже не дергайся, уйдут твои 800 грамм и еще с собой пару кило прихватят! :support:

mezira
01.11.2011, 17:38
и вчера тренер не видя меня месяц-полтора спросил "Ты вообще ешь?! Ну молодец, ну реально похудела!" А я только на весы смотрю, что вес стоит.. а объемы то тают :support: да и по вещам вижу - многие добеременные даже великоваты-мешковаты уже...

Класс! Вот ради этого мы и стараемся! Главное объемы. И если люди вокруг уже замечают, значит мы на правильном пути! :support:

mezira
01.11.2011, 17:43
Ира, внеси меня в таблицу, пожалуйста.
77.00
Загуляла на выходных по-черному, так что еще неделя овощей без мяса мне обеспечена. Хорошо, хоть КД закончились, так что дело быстрее пойдет... надеюсь.

Ой-ой-ой, как-то ты прям не по-детски гульнула. :( Почти все свои двухнедельные старания перечеркнула. Обидно. Я надеюсь все-таки, что большая часть привеса это жидкость, она обычно и задерживается когда в загулы пускаешься. Я б конечно сразу разгрузочный день себе устроила, кефирный например. Хотя протасовка сама по себе как разгрузочный день. Кефиры, творожки да куча сырых овощей. В общем, держись, не срывайся больше. :015: Чтоб к следующей недели уже меньше 75 была! :support:

melkaia
01.11.2011, 17:45
согласна, ОВ меняется на ура. Вчера родители были, кормила всех, ну и салат овощной почикала, говорю, кому надо заправить, в своей тарелке, плз... и бутылочку масла на стол и проч.... ем салат, накладывая из миски - ну до всех докопалась "НИкто ли масла не добавлял в салатницу!?" Реально будто с маслом.. а там просто овощи от соли и сока лимона дали сок... воть.. и желудок реально сузился...

Молодец!!!:flower: Поздравляю!!!Это так классно, когда после беременности можешь влезть в свои вещи!:))

mezira
01.11.2011, 17:48
Вот такие у нас дела:

6028303

devamar
01.11.2011, 18:04
Я вот тоже начала отъедаться летом, и никак не остановиться было, все откладывала диету, думала, ну вот я сама попытаюсь без диеты, просто буду ограничивать себя немного... Ага, щас! Ограничивать-то я себя стала, только не в том, что вредно, а в том что полезно. Типа, я сегодня конфет с чаем напилась, ну значит калорий и жиров уже достаточно, гречку с курочкой не буду.:065: Как-то так... Схватилась вовремя за голову и вперед на протаса! :support: Мне нельзя позволять себе вольности, меня сразу несет во все тяжкие...
Ир, мне и писать ничего не надо, это все пр меня!

mezira
01.11.2011, 18:08
Ир, мне и писать ничего не надо, это все пр меня!

Да-да, я помню, пирожки... ;) :))

devamar
01.11.2011, 18:10
Здорово, молодец! Объемы-вот главные показатели наших трудов! А кг - что? -водичка, течет туда и обратно! Я уже весь гардероб поменяла 2 раза! Накладненько! Но приятненько!

devamar
01.11.2011, 18:12
Да-да, я помню, пирожки... ;) :))
Ни-ни! С сентября мой рот с ними не встречался!

devamar
01.11.2011, 18:14
Меня, простите, запарили знакомые! Надо мол не много поправиться! А мне так хорошо! Легко!

mezira
01.11.2011, 18:43
Меня, простите, запарили знакомые! Надо мол не много поправиться! А мне так хорошо! Легко!

Марина, они просто завидуют! :004: Особенно если среди них не худенькие. Так часто бывает, сами бы с удовольствием похудели, но силы воли не хватает, а ты тут ходишь рядом и раздражаешь их своей красивой фигурой. Вот и ищут к чему придраться. :)) Еще и начнут говорить, что рожавшая женщина должна иметь фигуру не как у 19-летней студентки, а как у рожавшей женщины. Знаем, проходили. :)) Так что ты на верном пути! :support:

ADENA
01.11.2011, 20:18

да уж...именно поэтому я на нее и села :065: точу постоянно...капустный лист - мой друх :065:

devamar
01.11.2011, 21:34
Марина, они просто завидуют! :004: Особенно если среди них не худенькие. Так часто бывает, сами бы с удовольствием похудели, но силы воли не хватает, а ты тут ходишь рядом и раздражаешь их своей красивой фигурой. Вот и ищут к чему придраться. :)) Еще и начнут говорить, что рожавшая женщина должна иметь фигуру не как у 19-летней студентки, а как у рожавшей женщины. Знаем, проходили. :)) Так что ты на верном пути! :support:
Да, согласно, но говорят худенькие, к-е всю жизнь худенькие и едят все, что не приколоченно и детей имеют. Но мне наплевать! Главно, что я давольна и мне так хорошо! И я еще буду худеть!!!!:support: