Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
Кто хочет - могу продать полар 5% 2 пачки:) Тока я на ладожской живу. А я девочки то ли ротавирус схватила, то ли траванулась. ночь не спала сегодня, в обнимку с унитазом и верхом на нем. Короче только доползла до компа. Вот такой разгрузочный день
а что это за полар 5 %? он в магазинах СПб продаётся?
Лена, я так понимаю, ты выход на неделю позже начала? У тебя ведь уже седьмая неделя заканчивается. Я тебя продолжаю вписывать по неделям, твой отчет в понедельник пойдет как вес после 7 недели, хоть ты на выходе только первую неделю сидишь, ладно? Просто чтобы не путаться.
Да, все правильно. Вписывай как вес после 7 недели. :)
mashach777
31.10.2011, 00:21
а что это за полар 5 %? он в магазинах СПб продаётся?
я пыталась купить в призме, но там быстро разбирают. мне из финки привезли 5 пачек, а у меня то понос, то золотуха
я пыталась купить в призме, но там быстро разбирают. мне из финки привезли 5 пачек, а у меня то понос, то золотуха
т.е. его можно периодически в призме найти? надо будет взять на заметку. у меня призма рядом с домом, но я туда редко заглядываю, а до ладожской мне не далековато...
а он вообще дорого стоит то?
Пролистала несколько страниц, но всё так и не осилила((
Я так понимаю, что в наших магазинах сыра 5% (в классическом понимании слова сыр) нет. Есть 7-17% только?
Единственный вариант это самодельный сыр из кефира, как одна из форумчанок предлагала. Или вы всё таки нашли сыр 5%?
Я в прошлый раз не выдержала (обожаю безумно сыры) и съела сыр Гаудетте 7%. К счастью стоимость этого сыра позволила купить масенькую упаковочку...
Теперь села на диету снова, сижу третий день и опять тоскую по сыру. В холодильнике лежит не доеденный до диеты Олтерманни 29% :(
Не надо себя истязать. Ничего не случится если есть нормальные сыры, только пониженной жирности. Просто ешьте их мало вот и все. Тот же Олтермани в Питере продается 17% кажется, вполне нормально для диеты, если съедать его не больше 50 грамм в сутки. Если больше, там надо тщательно жиры считать тогда, чтобы перебора не было.
А 5% сыры в Питере найти сложно. Народ возит из Финляндии, там государство заботится о здоровье нации и очень много продуктов там с низким содержанием жира. Если у вас кто-то знакомый катается в Финляндию, заказывайте у него Полар или Кадет. Там кстати и Олтермани есть 9%, на вкус очень хорош, а жирность не намного превышена по сравнению с остальными сырами. А здесь ешьте спокойно местные 7-17% в небольших количествах.
т.е. его можно периодически в призме найти? надо будет взять на заметку. у меня призма рядом с домом, но я туда редко заглядываю, а до ладожской мне не далековато...
а он вообще дорого стоит то?
По стоимости не скажу, не покупала здесь, а вот по вкусу... :( это конечно не сыр в моем понимании. Равно как и Кадет 5%, сухой какой-то, совсем не такой как хочется. Но ем, а что делать? Закончится последняя привезенная пачка, с радостью к Олтермани приступлю. :) Даже угрызения совести мучить не будут.
спасибо. Просто сложновато удержаться мне на сырых овощах, я ж курить еще бросила:)) а это самое главное. Так был у меня стимул фотосессия сегодняшняя, но вот не получилось похудеть быстренько поэтому пошла толстая:)) буду к Н.Г стараться потихоньку. Попробую на -60
Ну если сможешь - снимаю шляпу! Я на -60 недели не продержалась, все разрешенное до 12 дня затягивалось у меня до 12 ночи :065: . А уж о том чтобы не есть после 6 вечера вообще не может быть и речи, я только в 9 с работы прихожу, голодная, уставшая, и если меня не покормить....:079: Как по мне, -60 это только для людей с сильной волей, я к ним не отношусь, я и протаса-то нарушаю, но тут хоть по ночам есть можно. :019:
Девочки, только приехала с дачи, постараюсь за вечер все перечитать, ответить. Скажу, что держалась. Нарушила красным, сухим вином и соленьями! Привес будет сто пудово, водички много!
Марина, какие дачи? Зима уже наступает. Че там делать-то в такую холодину? :026:
А водичка во мне тоже стоит, завтра узнаю сколько воды организму понадобилось задержать на КД.
Не надо себя истязать. Ничего не случится если есть нормальные сыры, только пониженной жирности. Просто ешьте их мало вот и все. Тот же Олтермани в Питере продается 17% кажется, вполне нормально для диеты, если съедать его не больше 50 грамм в сутки. Если больше, там надо тщательно жиры считать тогда, чтобы перебора не было.
А 5% сыры в Питере найти сложно. Народ возит из Финляндии, там государство заботится о здоровье нации и очень много продуктов там с низким содержанием жира. Если у вас кто-то знакомый катается в Финляндию, заказывайте у него Полар или Кадет. Там кстати и Олтермани есть 9%, на вкус очень хорош, а жирность не намного превышена по сравнению с остальными сырами. А здесь ешьте спокойно местные 7-17% в небольших количествах.
Да, наверное действительно просто масенький кусочек нужно съедать, чтобы по жирам перебора не было...я не то, чтобы голодна, просто фанат сыра)
Марина, какие дачи? Зима уже наступает. Че там делать-то в такую холодину? :026:
А водичка во мне тоже стоит, завтра узнаю сколько воды организму понадобилось задержать на КД.
Что ты, дорогая, а банька с прудом, я без нее не могу! А деть целый день на воздухе... Неее, мы, по-возможнсти, на выходные на дачку.
Ну все, форум перечитала, всем ответила, теперь отчитываюсь о себе. Мне сегодня хорошооооо. :fifa: Три драника :028:, одна Баунти :019: и две конфетки с ликером :019::019:. Во как! :065: У сынульки дела на поправку пошли, вот я и оттянулась на радостях. А поскольку КД и вода сегодня вся во мне, завтра на весах 58 не видать, ну я под это дело и налопалась заодно. :)) Но это все! Последний раз! Я каюсь прилюдно и обещаю держаться дальше. :091:
Сколько я таких обещаний давала!!! Стыдно мне! Я вот сейчас на весах увидела эту цифру! Ходила вокруг весов долго боялась, все ж встала и чутьь не упала 58.1 это + 2 кг! Пипец! Конечно же, ночь на дворе, с утра будет чуть по меньше, надеюсь, но это не нормально! Ела много, но практически не нарушала!
девочки, питайтесь далее как на последней неделе выхода. все же просто понятно сытно вкусно полезно... без привесов и на всю жтзнь. там же полная таблица необходимых веществ. а праздники не каждый день, тортики тоже. вы же ими не обедаете-завтракаете, ужинаете?! мне кажется, диета протасова идеальный переход от неправ-го питания к правильному.
у меня уже давно сформированы такие же привычки, только после родов расслабилась.
Вот! Золотые слова! Я так и буду делать, только после застолья,надо устраивать разгрузочный день! Тогда все будет Ок! А весной обязательно к Протасову вернусь!
балин!!!
Марин, за рецепт окрошки спасибо! только я читая слопала целую миску - аж еле сижу.. ужасссс)))
там ок 0,6 кефира, яйцо, лук зел, три огурца, язык говяжий отварной, редиска....мммммамммммооооо я облопалась! Девочки до вечера уйдет?
Кушай на здоровье! У меня через пару часов тяжесть проходит и могу еще тарелочку навернуть! А утром....., простите за интимные подробности, полет вокруг унитаза...и.. хорошо! хи-хи!
Всем привет! Вот и прошли 3 недели...даже не верится!Сегодня все мои родные ели торт...а я салат:)) И мне не хотелось!!!
Сегодня была на спорте...потом в бассейне...посмотрим завтра результат:))
привет девочки. я схожу с дистанции не могу чтото придерживаться. Стартану с 1 ноября на другую диету в том году тоже с 1 ноября начала худеть. Всем удачки!:flower:
а на минус 60 тоже в прошом году скинула? удачи!:flower:
seamona, я когда первый раз сидела, у меня тоже лихо за первые 2 недели ушло, а потом стояло какое то время. . Попробуйте что ли нарушить, тут девочки писали, что организму встряска нужна. Но у меня само потом поползло вниз, в общей сложности почти 7 кг потеряла.
а ты сама не нарушала? а 7 кг это за 5 недель или 10?
А вот точно так же как у тебя. Весной за первые две недели скинула 4,5 кг, за третью вес скакал туда-сюда, но к концу недели ушло вроде грамм 600, и все. Вся четвертая неделя коту под хвост, ни грамма в минус. Вся пятая туда же, может еще грамм 500 слилось. Выход сделала после пятой сразу за одну неделю. Вводила каждый день по продукту, а потом понеслась - булочки, пирожки, всякая разная выпечка, печенье, пряники....Неделю отъедалась, наверное, так устала от диеты и от стояния веса. :065:
ну то есть всетаки почти 6 кг ты скинула?
Да-да-да! Углеводная встряска мне вес сдвинула. Или это от стресса он вниз пополз. :065: В любом случае, при стояке больше недели надо организм встряхнуть. Варианты:
1) Контрастный душ по утрам (я вечером делала)
2) Изменить режим калорийности - съесть разрешенных продуктов в один день больше положенного калорий на 300, а на следующий меньше положенного калорий на 300. Дальше продолжить как обычно.
3) Изменить соотношение белков-углеводов. В один день загрузиться белками, а на другой углеводами, потом продолжить как всегда. Но нам тут сложнее, углеводов у нас мало, если только нарушить на денек.
4) Сделать кефирный день
В общем вариантов масса есть, я в инете много начиталась, вот выписала те которые мне наиболее понравились. Организм надо встряхнуть, но так чтоб он не воспринял эту встряску как начало голодовки, а то запасаться начнет.
ооооооооооооооооооооооо Ир спасибище!!!
наверное во вторник кефирну! а душ возобновлю - а то раньше постоянно делала а щас забыла.. а кефир я опять возлюбила на этой диете.. только не нажрацца бы после разгруза :016:
Кто хочет - могу продать полар 5% 2 пачки:) Тока я на ладожской живу. А я девочки то ли ротавирус схватила, то ли траванулась. ночь не спала сегодня, в обнимку с унитазом и верхом на нем. Короче только доползла до компа. Вот такой разгрузочный день
ой Маш у многих эта дрянь чет в последнее время... зато завтра отчетный день ;)
Вот! Золотые слова! Я так и буду делать, только после застолья,надо устраивать разгрузочный день! Тогда все будет Ок! А весной обязательно к Протасову вернусь!
ой а давайте все вместе запротасим!! Ктонить кто первый остальным в личку стукнем! А с окрошкой так и получилось:))
Всем привет! Вот и прошли 3 недели...даже не верится!Сегодня все мои родные ели торт...а я салат:)) И мне не хотелось!!!
Сегодня была на спорте...потом в бассейне...посмотрим завтра результат:))
ааа тоже на спорт хочу не могу!!!!! :(
ну то есть всетаки почти 6 кг ты скинула?
Да, я еще после протаса немного с разными вариантами поэкспериментировала, так что всего около 7 кг ушло. Нашла свои старые записи:
1 неделя - 2,6
2 неделя - 1,8
3 неделя - 1,2
4 неделя - 0
5 неделя - 0,4
6 неделя (выход + обжираловка) - 0
7 неделя (кефирные дни через день) - 1,2
8 неделя (попытка БУЧ) - 0
9 неделя (маложирное питание + кефирные дни) -1,0
Дальше сил не было, ела что хотела. Итого минус 7,8 кг, из которых сразу обратно вернулся 1, а все остальное (еще 4 кг) уже за лето добирала.
ооооооооооооооооооооооо Ир спасибище!!!
наверное во вторник кефирну! а душ возобновлю - а то раньше постоянно делала а щас забыла.. а кефир я опять возлюбила на этой диете.. только не нажрацца бы после разгруза :016:
Да, душик хорошее дело. А кефир - попробуй, на кого как действует, Марина тоже встряхивалась, когда стояк был, но кефир не помог, как ушло так и пришло через день. Только она вроде молокочай пила. В общем, суть та же.
Отчитываюсь для таблички: 66.3 кг. Все-таки 200 гр за выходные набрала. Нарушала чуть-чуть. :)
Отчитываюсь для таблички: 66.3 кг. Все-таки 200 гр за выходные набрала. Нарушала чуть-чуть. :)
Здорово скидываешь! Так держать! Тебе нарушать уже немного можно, ты на выходе. :)
Pimashka
31.10.2011, 10:18
Привет всем! Я отчитываюсь 74,4. Маловато скинуто конечно... Продлю диету еще на одну неделю.
Доброе утро , у меня 91,4, соблюдаю все без нарушений и жду отвесов.
Всем привет!:support:
У меня вес встал, все те же 63 кг...:( Сегодня первая неделя выхода - попробую ввести сыр 17% (очень хочу сыра!!!:010:), если за неделю вес не сдвинется вниз - буду повторять 1-ю неделю.
...А я девочки то ли ротавирус схватила, то ли траванулась. ночь не спала сегодня, в обнимку с унитазом и верхом на нем. Короче только доползла до компа. Вот такой разгрузочный день
Маша, приходи в себя поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@ В топку такие разгрузочные дни!:001:
Всем доброе утро! Порылась тут в архивчиках, это после НГ сидела:
У меня сегодня последний день 4-й недели, отчитываюсь. Как я уже писала, мой постоянный вес 58-59 кг, рост 160, когда худела до 55 меня ругали - плохо выглядишь, хотя мне нравилось! в 2008, после родов - 88кг, кошмар, 2009- 64кг. И застой! Никак! до 63 самое большое! Новый год 2011 отхомячилась до 67 кг-Надо что-то делать! Нашла ВАС! Села на Протасовку! Сегодня 61 кг, правдо, на весах в спортклубе 60кг.Ориентирусь на свои.
Но ведь еще впереди неделя деты и выход! я поняла - это моя диета, проблем никаких! Самое всегда тяжелое для меня было-это вечер, когда собираются 3 моих мужчинки и начинают жевать и все, всем моим диетам конец! а сейчас, достаю свой салатик, курочку или еще чего-нибудь, что можно... кусь. кусь и уже не хочется... Пару раз нарушала. Но возращалась к диете!
Я такая давольная! Девочки, спасибо всем за советы и поддержку! продолжаю! Медленно, но верно иду к цели - 56.
Дальше после 5-й недели еще -1 кг, в итоге получается, в прошлый раз -6 кг за первые 3 недели, 4-я неделя застоя, т.е за саму диету (5-недель) -7кг, а остальные 5 кг ушли на выходе. А что сейчас... ? Нарушать меньше надо! Сегодня встала опять на весы и о ужас! 57.2! До отчета 2 дня, надо хоть 1 кг сбросить, чтоб + за неделю не было!
девочки, а утром вы обязательно салат едите?
я вот яблочко (угли для сил) и активию/творог с кофе.. потом уже салаты. но мне кажется с введением мяса овощем меньше чтоли ешь.. не потому что мясом нажираешься аж прям а потому что уже ваще ниче не хочется от кусочка мяса этого...вот думаю всетаки надо опять вдарить по овощам.. раньше то салаты мисками ела :019:
Я завтракаю йогуртом или кушаю биоваренец (подсела, очень мне нравится)...Потом ближе к 12 рублю себе миску салата... А вечером - кефир,или йогурт опять и яйцо и мясо - всё вечером.
Девочки, у меня вес уходит оооочень медленно, но я не отчаиваюсь. Пусть ползёт, но вниз! Просто я знаю свою такую особенность и не переживаю.
А ещё чем дольше в этом весе находишься - тем организм медленнее с ним расстаётся. А я такая лет 7:001: Ничего, всё будет ок!:support:
mashach777
31.10.2011, 12:54
Спасибо всем за поддержку! У меня сегодня 68, но я очень много воды пила, чтоб обезвоживания не было. Поэтому я в принципе довольна:)
я вот яблочко (угли для сил) и активию/творог с кофе.. потом уже салаты. но мне кажется с введением мяса овощем меньше чтоли ешь.. не потому что мясом нажираешься аж прям а потому что уже ваще ниче не хочется от кусочка мяса этого...вот думаю всетаки надо опять вдарить по овощам.. раньше то салаты мисками ела :019:
Вообще салаты по утрам не ем... Первые две недели на завтрак была натощак чашка кефира (самодельного, с молочного гриба), через полчаса - яйцо (вареное или жареное без масла), йогурт "Активиа", чашка кофе (без сахара, но с молоком). После ввода мяса на завтрак - кефир, кофе, кусок мяса (рыбы) - и до обеда есть совершенно не хочется!;)
Отчет! Итак за неделю - 500 г...итого 48.50
Всем спасибо за отчеты, еще несколько человек, и вечером выложу табличку.
Всем доброе утро! Порылась тут в архивчиках, это после НГ сидела:
У меня сегодня последний день 4-й недели, отчитываюсь. Как я уже писала, мой постоянный вес 58-59 кг, рост 160, когда худела до 55 меня ругали - плохо выглядишь, хотя мне нравилось! в 2008, после родов - 88кг, кошмар, 2009- 64кг. И застой! Никак! до 63 самое большое! Новый год 2011 отхомячилась до 67 кг-Надо что-то делать! Нашла ВАС! Села на Протасовку! Сегодня 61 кг, правдо, на весах в спортклубе 60кг.Ориентирусь на свои.
Но ведь еще впереди неделя деты и выход! я поняла - это моя диета, проблем никаких! Самое всегда тяжелое для меня было-это вечер, когда собираются 3 моих мужчинки и начинают жевать и все, всем моим диетам конец! а сейчас, достаю свой салатик, курочку или еще чего-нибудь, что можно... кусь. кусь и уже не хочется... Пару раз нарушала. Но возращалась к диете!
Я такая давольная! Девочки, спасибо всем за советы и поддержку! продолжаю! Медленно, но верно иду к цели - 56.
Дальше после 5-й недели еще -1 кг, в итоге получается, в прошлый раз -6 кг за первые 3 недели, 4-я неделя застоя, т.е за саму диету (5-недель) -7кг, а остальные 5 кг ушли на выходе. А что сейчас... ? Нарушать меньше надо! Сегодня встала опять на весы и о ужас! 57.2! До отчета 2 дня, надо хоть 1 кг сбросить, чтоб + за неделю не было!
Интересное дело, пришла со спорта, на весы , а там 56.2! Со вчерашнего вечера почти 2 кг, а с утра 1 кг. Чудеса, да и только!
Всем привет!:support:
У меня вес встал, все те же 63 кг...:( Сегодня первая неделя выхода - попробую ввести сыр 17% (очень хочу сыра!!!:010:), если за неделю вес не сдвинется вниз - буду повторять 1-ю неделю.
Может не надо! На выходе хорошо вес идет и без нарушений!
Интересное дело, пришла со спорта, на весы , а там 56.2! Со вчерашнего вечера почти 2 кг, а с утра 1 кг. Чудеса, да и только!
Вот она, великая сила спорта! Молодец!
Нет, я завтракаю яйцом и кофе. Но овощи надо кушать! Я тж уже салаты не могу жевать. Нарезаю на тарелку огурец, помидор, солю, перчу и с мяском . Хороший гарнир. Правдо ем очень много зелени.
Ето да! Нужно постараться для отчета, другие циферки в табличке показать!:015:
Привет,стройняшки!
я сегодня с вами первый день. Пока полет нормальный,с ужасом жду вечера.Держу кулачки,чтоб жорик не пришел.
Привет,стройняшки!
я сегодня с вами первый день. Пока полет нормальный,с ужасом жду вечера.Держу кулачки,чтоб жорик не пришел.
Придет придет, не сомневайся. ;) Как придет, сразу бегом на кухню, и кушать, кушать, кушать... Яблочки, огурцы, помидоры, капусту, творог, кефир и т.д А если жорик сильный придет, то сразу яйцом его губи, и творожка побольше. :) У нас тут хорошо, кушать можно сколько угодно, и в любое время дня и ночи. Больших тебе отвесов!!! :flower:
Я кстати уже оценила пользу от скинутых килограммов - у ребенка в больнице пролезаю между прутьев в заборе и иду напрямую к входу. :)) Месяц назад пришлось бы с тяжелыми сумками обходить вокруг всей территории больницы, а это лишних минут 15 пешака. :005:
Придет придет, не сомневайся. ;) Как придет, сразу бегом на кухню, и кушать, кушать, кушать... Яблочки, огурцы, помидоры, капусту, творог, кефир и т.д А если жорик сильный придет, то сразу яйцом его губи, и творожка побольше. :) У нас тут хорошо, кушать можно сколько угодно, и в любое время дня и ночи. Больших тебе отвесов!!! :flower:
вот спасибо большое!!
я,кстати,яйцо как раз на вечер припрятала,чтоб Жору заткнуть.Он ко мне,а я ему яйцом в лоб-заполучи,опостылевший!!!
на работе,некогда всю тему рыть,подскажите,у кого есть минутка,каким вы сыром балуетесь?Наименее отягощенным жирами?
Я кстати уже оценила пользу от скинутых килограммов - у ребенка в больнице пролезаю между прутьев в заборе и иду напрямую к входу. :)) Месяц назад пришлось бы с тяжелыми сумками обходить вокруг всей территории больницы, а это лишних минут 15 пешака. :005:
ой, а что у вас с деткой,что так давно в больнице?:005:
mashach777
31.10.2011, 16:08
вот спасибо большое!!
я,кстати,яйцо как раз на вечер припрятала,чтоб Жору заткнуть.Он ко мне,а я ему яйцом в лоб-заполучи,опостылевший!!!
на работе,некогда всю тему рыть,подскажите,у кого есть минутка,каким вы сыром балуетесь?Наименее отягощенным жирами?
наименее отягощенный полар 5%, но в питере только в призме бывает, надо ловить
В Питере самый нежирный это Олтермани 17%, едим его чуть-чуть. Ну и Президент бутербродный 8% есть. А так из Финляндии возим 5% Полар и Кадет.
ой, а что у вас с деткой,что так давно в больнице?
Пневмония. Пятый день лежит, не так давно, но уже все намного лучше. :)
Класс!!!Прекрасные чудеса!!!:flower:
А я вчера сходила на спорт...а вес все тот же:))...даже на 100 г не минус:))
наименее отягощенный полар 5%, но в питере только в призме бывает, надо ловить
эх,жаль вчера об этом не спросила,как раз в Призме вечером были...Но спасибо,буду ловить!:flower:
Я неправильно поняла,это вы месяц худеете,а не ребзь месяц лежит в больнице. Но по-любому,скорейшего выздоровления и наикрепчайшего здоровья в будущем!
Я неправильно поняла,это вы месяц худеете,а не ребзь месяц лежит в больнице. Но по-любому,скорейшего выздоровления и наикрепчайшего здоровья в будущем!
Спасибо! Да, месяц, даже уже почти два месяца сижу на диете, с нарушениями, к сожалению, но все равно худею. Протасовка - это мое! Очень легко переношу, и результаты радуют.
Спасибо! Да, месяц, даже уже почти два месяца сижу на диете, с нарушениями, к сожалению, но все равно худею. Протасовка - это мое! Очень легко переношу, и результаты радуют.
Здорово!!!!!!не бросайте!!хотя,по-моему,вы и так достаточно стройны
А я вчера сходила на спорт...а вес все тот же:))...даже на 100 г не минус:))
Ну и фиг с этим весом! Уйдет за милу душу! У меня -то сошла водичка,винцо, к-м на выходных вливалась! Спорт - очень хорошо! Все подтягивается, мышцы крепчают, а они тж весят, да и больше, чем жирок! Так что не унываем и продолжаем!
Привет,стройняшки!
Добро пожаловать! :flower: И чего держим кулочки!??? Пришел (жорик) :004:и вперед к холодильничку! Не забыли попить водички:014: и жуем,жуем:019:! Мне ряженка очень помогала первые две недели! Удачи!
А я вообще ни разу жора не испытала. Еды - ешь себе и ешь...ну есть соблазн иногда что-то запретное сьесть...но это можно перебить стаканом кефира или салатиком:019:
Здорово!!!!!!не бросайте!!хотя,по-моему,вы и так достаточно стройны
Уже да, вполне неплохо смотрится в одежде, но в купальник пока так и не влезаю :065: , так что продолжаю! А ты не хочешь к нам в табличку? Вместе веселей. ;)
В Питере самый нежирный это Олтермани 17%, едим его чуть-чуть.
Я вместе с отермани подсела еще на тысячу озер, он тоже есть 17%, на нем написано 30% в сухом веществе, но в составе на 100 грамм 17гр жира.
Хорошо, что уже лучше! Пусть поскорее поправляется!
Всем спасибо за отчеты, еще несколько человек, и вечером выложу табличку.
Я сегодня не впишусь, не успела утром взвеситься, до еды. Или вчерашний можно вес вписать 65,4, или завтрашний (будет явно сильно больше, я вчера вечером так поела... :001:)
:)) Еще чуть-чуть и дверь в квартиру открывать не придется, так, через замочную скважину будешь просачиваться. ;)
Вот, я тоже яйцо обычно оставляла на момент, когда очень захочется чего-то такого грячего или сытного сожрать. В результате первые 2 или 3 дня яйцо так и оставалось несъеденным, потом я, поняв, что жор не нападает, стала его на завтрак есть.
Спасибо за наводку, а то все полки излазила ничего не нашла :008: обязательно закажу!
Пыталась сама варить из 5% творога..ну есть можно...но не вкусно :)
mezira Здорово, что поравляетесь! :flower::flower::flower:
А я вот третий день на моркве...чую, как отрастает хвост вытягиваются уши и зубы :065: еще пару дней и на НГ мне костюм зайца не пригодится :))
Заказала сегодня продукты папе...2 литра ряженки, литр бифидока, 2 пачки творога обезжиренного(его же можно? да?), кочан капусты, помидоры, огурцы, зелень, 2 кг морковки, и яблок 2 кг...первое,что он сказал :" ну и диета, столько жрать, еле приволок :065:
взвесилась, 1 кг свалил, но моя неделя финиширует в четверг утром, тогда и отчитаюсь ;)
Ночью ваяла дочке маменой подруги торт "Наполеон"...выдержала и ни разу ничего не куснула :080::080::080:
:046::046::046: жжешь Ир!
девочки, всем спасибо за ответы про завтрак :flower::flower::flower:
я на спорт!! Ура ура! :support::support::support:
для таблички 69, но я мясо по немногу ввожу, не могу больше без него, как захочется съем мяса или креветок, а так стараюсь больше овощей
я на спорт!! Ура ура! :support::support::support:
Саша, стой, не убегай, ты же у нас понедельничная, какой вес там у тебя? ;)
для таблички 69, но я мясо по немногу ввожу, не могу больше без него, как захочется съем мяса или креветок, а так стараюсь больше овощей
Ну у Протасова так и написано, если тяжело, можно сразу с третьей недели начать, с мясом. Так что ничего страшного.
Я сегодня не впишусь, не успела утром взвеситься, до еды. Или вчерашний можно вес вписать 65,4, или завтрашний (будет явно сильно больше, я вчера вечером так поела... :001:)
Пишем вчерашний, у тебя с ним красивые отвесы получаются. :)
А я вот третий день на моркве...чую, как отрастает хвост вытягиваются уши и зубы :065: еще пару дней и на НГ мне костюм зайца не пригодится :))
А вот с морковкой-то поаккуратней, морковки и свеклы надо поменьше, лучше больше капусты, зелени, огурцов, салата, в общем зеленых овощей. Они должны составлять основную часть овощного рациона.
В общем кто не отчитался, я не виновата. :004:
Поздравляю лидеров - Алю, Лену, Наталью и Аню! :support: Молодцы! Мы равняемся на вас! :flower:
вичка-викулька
01.11.2011, 00:44
на утро понедельника 79,8
на утро понедельника 79,8
Умница! Скидываешь потихоньку. :) Я тебя в среду впишу, когда новую неделю начнешь, не забудь взвеситься и отписаться. ;) А табличку снова выложу в четверг.
А вот с морковкой-то поаккуратней, морковки и свеклы надо поменьше, лучше больше капусты, зелени, огурцов, салата, в общем зеленых овощей. Они должны составлять основную часть овощного рациона.
Об этом знаю...и поэтому не ем морковку и свеклу...а больше капусту:)), морковку я знаю почему незя много...а вот свеклу почему???
Саша, стой, не убегай, ты же у нас понедельничная, какой вес там у тебя? ;)
ай хотела же написать!!! блин...
вобщем утром пн - 63.4
вечер пн - перед тренировкой - 63.3
вечер пн - после тренировки - 63.2 :)):))
может лучше завтраутрешний вес впишем - я его ввсю неделю долбила изза скачка этого - аж обидно - 100 граммулечек привес!
а завтра отвесим? ;)
согласна!
хоть в сырых ГИ и ниже, но сахара в них достаточно..
Пишем вчерашний, у тебя с ним красивые отвесы получаются. :)
Да, красиво получилось. :)) Завтра постараюсь не забыть на весы встать, хочется знать правду. :)
Об этом знаю...и поэтому не ем морковку и свеклу...а больше капусту:)), морковку я знаю почему незя много...а вот свеклу почему???
Так сладкая же. А еще где-то тут был список какие овощи крахмалистые, как средне-крахмалистые, а какие совсем не, свекла, вроде, была в середине.
Что-то я про нее еще когда-то не лестное читала, но забыла, кажется, что для почек тяжеловата. не помню.
Мне вот интересно, можно ли из овощей почти одни помидоры есть. Я первые недели очень следила за разнообразием, а в последние две ленивая стала, до магазин идти лень, готовить сложно лень, так в основном одни помидоры жую, режу на два помидора или один огурец, или кусочек китайской капусты. Три таких салата в день, заправленных ряженкой или кефиром, с нарубленным туда же мясом или творогом. Вес как-то перестал уходить, и кишечник стал медленнее работать, чем до этого с капустой, луком и т.д.
буду знать, спасибо... держу курс на капусточку :))
Девочки, принимайте в компанию :support:
Первый день на диете, есть хочуууууууууууууууу :))
привет! :flower:
:014: это мое перманентное состояние :)
Ира, отчитываюсь для таблички. Сегодня 68,7 Итого за неделю - 700гр.
Маловато и медленно расстаюсь с лишним весом:065:
Эх, главное недельку продержаться, потом привыкаешь :))
Отчитаюсь, чтобы потом стыдно было :))
Вес 73,3, рост 170.
Начала отъедаться летом на отдыхе и не могу остановиться :005:
Потерпи пару деньков, остановишься! В привычку войдет!
Так ешьте!!! Эта диета тем и хорошо, если хочется есть, надо есть, но то, что разрешено, а это немло.
итак - вес 63.1
никогда не думала что так буду ждать рубежа 63-62 ;))
итак - вес 63.1
Он настанет! Куда денется!;)
Так ешьте!!! Эта диета тем и хорошо, если хочется есть, надо есть, но то, что разрешено, а это немло.
Так овощей не хочется :))
Тогда надо перетерпеть, это ваш нарушенный обмен веществ хочет быстрых углеводов, привык. :)) Но можно же творог, ряженку или яйцо.
Меня сегодня можно убирать из лидеров. Вес утром был 66,2 и это при том, что вчера не нарушала и ничего лишнего, даже добавочного не ела, страшно подумать, сколько же я наела в воскресенье. Сегодня тоже строго на диете, без того ,что на выходе добавляла, посмотрим, что выйдет.
Тогда надо перетерпеть, это ваш нарушенный обмен веществ хочет быстрых углеводов, привык. :)) Но можно же творог, ряженку или яйцо.
согласна, ОВ меняется на ура. Вчера родители были, кормила всех, ну и салат овощной почикала, говорю, кому надо заправить, в своей тарелке, плз... и бутылочку масла на стол и проч.... ем салат, накладывая из миски - ну до всех докопалась "НИкто ли масла не добавлял в салатницу!?" Реально будто с маслом.. а там просто овощи от соли и сока лимона дали сок... воть.. и желудок реально сузился...
и вчера тренер не видя меня месяц-полтора спросил "Ты вообще ешь?! Ну молодец, ну реально похудела!" А я только на весы смотрю, что вес стоит.. а объемы то тают :support: да и по вещам вижу - многие добеременные даже великоваты-мешковаты уже...
Дело в том, что в обычной жизни творог я ем очень редко, ряженку вообще ни разу в жизни не пила :)) Яйцо можно, но его лучше вечером, чтобы ночь продержаться :065:
Lerussia
01.11.2011, 16:52
Ира, внеси меня в таблицу, пожалуйста.
77.00
Загуляла на выходных по-черному, так что еще неделя овощей без мяса мне обеспечена. Хорошо, хоть КД закончились, так что дело быстрее пойдет... надеюсь.
ай хотела же написать!!! блин...
вобщем утром пн - 63.4... может лучше завтраутрешний вес впишем - я его ввсю неделю долбила изза скачка этого - аж обидно - 100 граммулечек привес!
а завтра отвесим? ;)
Не боись, Саша! Через неделю сразу за две недели сольется, тут же в лидеры вырвешься. У меня сегодня тоже на 700 грамм меньше, чем вчера в отчетный день. Была задержка жидкости, наверное с КД связана или просто так, кто его знает? Вода пришла, вода ушла, а объемы-то действительно тают!
Ира, отчитываюсь для таблички. Сегодня 68,7 Итого за неделю - 700гр.
Маловато и медленно расстаюсь с лишним весом:065:
Внесла. Все не так плохо, смотри еще по объемам. У меня хоть и вес ползет медленно, но одежда-то уже болтается, джинсы не успеваю покупать, уже третьи купила за 2 месяца. Сегодня мне уже комплимент сделали - "Ира, зачем ты на диете сидишь? Ты ж и так худая." Я говорю - потому и худая, что на диете сижу! :))
Отчитаюсь, чтобы потом стыдно было :))
Вес 73,3, рост 170.
Начала отъедаться летом на отдыхе и не могу остановиться :005:
Вписала в табличку! Теперь никуда не денешься! :) Я вот тоже начала отъедаться летом, и никак не остановиться было, все откладывала диету, думала, ну вот я сама попытаюсь без диеты, просто буду ограничивать себя немного... Ага, щас! Ограничивать-то я себя стала, только не в том, что вредно, а в том что полезно. Типа, я сегодня конфет с чаем напилась, ну значит калорий и жиров уже достаточно, гречку с курочкой не буду.:065: Как-то так... Схватилась вовремя за голову и вперед на протаса! :support: Мне нельзя позволять себе вольности, меня сразу несет во все тяжкие...
итак - вес 63.1
Оставляю твой сегодняшний вес. Все-таки 4 сброшенных килограмма в табличке стимулируют больше, чем 3,9. :)) Я вот тоже ждала рубежа 60-59 очень долго, несколько недель подбиралась, и все равно снова вес вверх полз. А потом как-то резко рррраз! И на весах 59, потом быстро и 58 увидела, даже осознать толком не успела. Но это и хорошо, если б осознала, пошла бы точно это дело отмечать со всеми вытекающими. :065:
Это понятно! Я вот тоже вокруг тульского пряника хожу и думаю, как бы так его съесть, чтобы сразу и пару килограмм скинуть? :009: Но без труда, как говорится... В общем, крепись, держись, вес вниз пойдет, сразу войдешь во вкус, не остановить будет. :)
Меня сегодня можно убирать из лидеров. Вес утром был 66,2 и это при том, что вчера не нарушала и ничего лишнего, даже добавочного не ела, страшно подумать, сколько же я наела в воскресенье. Сегодня тоже строго на диете, без того ,что на выходе добавляла, посмотрим, что выйдет.
Аля, ты что! Ты у нас единственная в табличке, кто за 7 кг перевалил! Мы тут все на тебя равняемся, если тебе удалось, то должно и у нас получиться. А твой скачок - это вода. Может КД близятся, или еще что. Пару дней постоит, сама сольется и получишь отвесище за одну ночь! Я себе график веса рисую, так там если посмотреть такие скачки есть, причем безо всяких нарушений, +900 -1200, как тебе? За два дня-то, туда-сюда. Что там организм вытворяет? :009: Так что даже не дергайся, уйдут твои 800 грамм и еще с собой пару кило прихватят! :support:
и вчера тренер не видя меня месяц-полтора спросил "Ты вообще ешь?! Ну молодец, ну реально похудела!" А я только на весы смотрю, что вес стоит.. а объемы то тают :support: да и по вещам вижу - многие добеременные даже великоваты-мешковаты уже...
Класс! Вот ради этого мы и стараемся! Главное объемы. И если люди вокруг уже замечают, значит мы на правильном пути! :support:
Ира, внеси меня в таблицу, пожалуйста.
77.00
Загуляла на выходных по-черному, так что еще неделя овощей без мяса мне обеспечена. Хорошо, хоть КД закончились, так что дело быстрее пойдет... надеюсь.
Ой-ой-ой, как-то ты прям не по-детски гульнула. :( Почти все свои двухнедельные старания перечеркнула. Обидно. Я надеюсь все-таки, что большая часть привеса это жидкость, она обычно и задерживается когда в загулы пускаешься. Я б конечно сразу разгрузочный день себе устроила, кефирный например. Хотя протасовка сама по себе как разгрузочный день. Кефиры, творожки да куча сырых овощей. В общем, держись, не срывайся больше. :015: Чтоб к следующей недели уже меньше 75 была! :support:
согласна, ОВ меняется на ура. Вчера родители были, кормила всех, ну и салат овощной почикала, говорю, кому надо заправить, в своей тарелке, плз... и бутылочку масла на стол и проч.... ем салат, накладывая из миски - ну до всех докопалась "НИкто ли масла не добавлял в салатницу!?" Реально будто с маслом.. а там просто овощи от соли и сока лимона дали сок... воть.. и желудок реально сузился...
Молодец!!!:flower: Поздравляю!!!Это так классно, когда после беременности можешь влезть в свои вещи!:))
Вот такие у нас дела:
6028303
Я вот тоже начала отъедаться летом, и никак не остановиться было, все откладывала диету, думала, ну вот я сама попытаюсь без диеты, просто буду ограничивать себя немного... Ага, щас! Ограничивать-то я себя стала, только не в том, что вредно, а в том что полезно. Типа, я сегодня конфет с чаем напилась, ну значит калорий и жиров уже достаточно, гречку с курочкой не буду.:065: Как-то так... Схватилась вовремя за голову и вперед на протаса! :support: Мне нельзя позволять себе вольности, меня сразу несет во все тяжкие...
Ир, мне и писать ничего не надо, это все пр меня!
Ир, мне и писать ничего не надо, это все пр меня!
Да-да, я помню, пирожки... ;) :))
Здорово, молодец! Объемы-вот главные показатели наших трудов! А кг - что? -водичка, течет туда и обратно! Я уже весь гардероб поменяла 2 раза! Накладненько! Но приятненько!
Да-да, я помню, пирожки... ;) :))
Ни-ни! С сентября мой рот с ними не встречался!
Меня, простите, запарили знакомые! Надо мол не много поправиться! А мне так хорошо! Легко!
Меня, простите, запарили знакомые! Надо мол не много поправиться! А мне так хорошо! Легко!
Марина, они просто завидуют! :004: Особенно если среди них не худенькие. Так часто бывает, сами бы с удовольствием похудели, но силы воли не хватает, а ты тут ходишь рядом и раздражаешь их своей красивой фигурой. Вот и ищут к чему придраться. :)) Еще и начнут говорить, что рожавшая женщина должна иметь фигуру не как у 19-летней студентки, а как у рожавшей женщины. Знаем, проходили. :)) Так что ты на верном пути! :support:
да уж...именно поэтому я на нее и села :065: точу постоянно...капустный лист - мой друх :065:
Марина, они просто завидуют! :004: Особенно если среди них не худенькие. Так часто бывает, сами бы с удовольствием похудели, но силы воли не хватает, а ты тут ходишь рядом и раздражаешь их своей красивой фигурой. Вот и ищут к чему придраться. :)) Еще и начнут говорить, что рожавшая женщина должна иметь фигуру не как у 19-летней студентки, а как у рожавшей женщины. Знаем, проходили. :)) Так что ты на верном пути! :support:
Да, согласно, но говорят худенькие, к-е всю жизнь худенькие и едят все, что не приколоченно и детей имеют. Но мне наплевать! Главно, что я давольна и мне так хорошо! И я еще буду худеть!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.