PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35

mama.khomyaka
13.02.2012, 13:07
А в Москве его не нашла.... Через неделю привезу гору! А в Кировском районе где он может быть? А у финов, вероятно- в каждом прод.маг-не?? ( пока не знаю, куда на один день поедем- то ли в Котку,(могут не набрать группу), то ли в Лапперанту).

А еще поняла, когда морозы, двигаешься меньше, жрешь , принимаешь внутрь кушаешь больше, худеешь меньше. Сегодня утром на улице было -31, и как тут не слопать лишний зернистый творожок с горячим чаем и тертым яблочком!

svetlanuk
13.02.2012, 14:29
девочки, я сегодня затаривалась в ашане, сыр не нашла, буду сама делать. И возник у меня вопрос про яблоки: ГОЛЬДЕН какое-то не зеленое. желтое скорее, это ничего? а еще яблоко яблоку рознь. одно маленькое другое большое. а можно съесть три штуки. так от 3 больших и лопнуть можно! есть разница?

svetlanuk
13.02.2012, 14:31
девочки не вижу рецепт сыра, напишите. плиз

mama.khomyaka
13.02.2012, 15:28
svetlanuk , Добро пожаловать в нашу компанию!
Гольден нельзя, они очень сладкие. Берите "средние яблоки". Если совсем крошечные- то и 4, больших- два.
Я яблоки редко ем "просто так".
Три недели назад очень любила пить чаек с чем-нибудь, с печенюшкой, булочкой, а теперь режу кусочки сыра и яблочка- на блюдечко и в то время, пока мои родные едят бутеры, я грызу то, что можно. Или вываливаю творожок, сверху Активию, сверху- половинка тертого Грени Смит, можно корицу. Ням-ням!
И наберитесь терпения в первые ТРИ дня!
Я срывалась на две чайные ложечки гречки, или попку сосиски, дольку черного шоколада, но главное- поверить в то, что это неприятное ощущение пройдет! Правда, потом начинается легкость, прилив Энергии! У меня почти три недели, такое питание стало просто образом жизни, чего и Вам желаю!

*Малиновое варенье*
13.02.2012, 17:16
Девочки )) я стартанула в воскресенье, понедельника не дождалась, сегодня второй день, сложновато, но терпимо...
В призме купила этот самый сыр Полар 5%, вполне приличный на вкус!
Пью кефирчик, и т.д Но ужасно сегодня не выспалась, хожу злющая..
Что вы можете посоветовать про сахарозаменители ? Пару раз в день можно употребить? Или не стоит?

Я тоже ужасная сладкоежка, борюсь с собой...)

svetlanuk
13.02.2012, 17:59
svetlanuk , Добро пожаловать в нашу компанию!
Гольден нельзя, они очень сладкие. Берите "средние яблоки". Если совсем крошечные- то и 4, больших- два.
Я яблоки редко ем "просто так".
Три недели назад очень любила пить чаек с чем-нибудь, с печенюшкой, булочкой, а теперь режу кусочки сыра и яблочка- на блюдечко и в то время, пока мои родные едят бутеры, я грызу то, что можно. Или вываливаю творожок, сверху Активию, сверху- половинка тертого Грени Смит, можно корицу. Ням-ням!
И наберитесь терпения в первые ТРИ дня!
Я срывалась на две чайные ложечки гречки, или попку сосиски, дольку черного шоколада, но главное- поверить в то, что это неприятное ощущение пройдет! Правда, потом начинается легкость, прилив Энергии! У меня почти три недели, такое питание стало просто образом жизни, чего и Вам желаю!

спасибо,надеюсь, я тут на долго :020:

ну вот, хорошо,что я гольдена всего три штуки купила. остальные гренни смит. А они мне так понравились, такие вкусные :019: запеканка вообще меня не порадовала, лучше бы я яйцо сварила и съела. вкуснее было бы :016:
тяжко мне...сладенького хочется, но я держусь...........голова так сильно болит, ужас просто
а еще мне пить совсем не хочется. еле-еле себя заставила чай кружку 350мл выпить, стоит бутылка воды, совсем не лезет, заставляю. вот бы три дня пролетели побыстрее. Затра будет легче, я три дня буду работать с 9 до 9, на работе проще не жрать:ded:

svetlanuk
13.02.2012, 18:03
а почему нельзя молоко,если не жирное?

mama.khomyaka
13.02.2012, 22:37
svetlanuk, держитесь! У меня голова тоже очень-очень болела.
Это очень часто бывает при голодании, особенно у тех, у кого большая зашлакованность организма, кто злоупотреблял чаем-кофе-спиртным, мясными продуктами. Не очень хорошо, что на работе у Вас не будет возможности полежать, подремать.Мне ОЧЕНЬ помогало. И пить больше воды! Через не хочу! Чтобы токсины уходили!
Вот еще:
....Можно попробовать следующее (поочередно):
- выпить чистой воды с добавлением щелочной минеральной либо небольшого количества пищевой соды;
- глубоко подышать на свежем воздухе (либо в хорошо проветренном помещении, если на улице низкая температура);
- сделать клизму чистой водой температурой не выше 36 градусов;
- принять душ комфортной для вас температуры;
продолжать губоко дышать.
Как отвлекающее средство - горячая повязка на голову.
При улучшении - обязательные ежедневные длительные прогулки.

Я тоже не любила пить воду, потом стало легче, но купила Архыз, он мне кажется самым вкусным.С самого утра - стаканчик чуть тепленькой. Потом мыться.И минут через 20 покушать. Если совсем противно- капните пару капель сока лимона, но не привыкайте. Я иногда с вечера клала кусочек кислого яблока.

mama.khomyaka
13.02.2012, 22:40
Да, молоко иногда в кофе пару ложек добавляла, особенно вначале. Держитесь, у Вас сейчас самые сложные дни! Вы сможете! Потерпите, не сдавайтесь!
Правда, потом ГОРАЗДО легче будет! (посмотрите мои сообщения 2-хнедельной давности, не вру!http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74932235&postcount=2898)

Fiamma
14.02.2012, 12:28
Девочки, о каком голодании речь идет? На Протасовке голодать нельзя, наоборот- надо есть много разрешенных продуктов. Как таковых ограничений по кисломолочке и овощей.
Я решила все же присоединиться. Собралась с духом, и с завтрашнего дня сажусь. Скоро лето, пора уже.

svetlanuk
14.02.2012, 13:51
svetlanuk, держитесь! У меня голова тоже очень-очень болела.
Это очень часто бывает при голодании, особенно у тех, у кого большая зашлакованность организма, кто злоупотреблял чаем-кофе-спиртным, мясными продуктами. Не очень хорошо, что на работе у Вас не будет возможности полежать, подремать.Мне ОЧЕНЬ помогало. И пить больше воды! Через не хочу! Чтобы токсины уходили!
Вот еще:
....Можно попробовать следующее (поочередно):
- выпить чистой воды с добавлением щелочной минеральной либо небольшого количества пищевой соды;
- глубоко подышать на свежем воздухе (либо в хорошо проветренном помещении, если на улице низкая температура);
- сделать клизму чистой водой температурой не выше 36 градусов;
- принять душ комфортной для вас температуры;
продолжать губоко дышать.
Как отвлекающее средство - горячая повязка на голову.
При улучшении - обязательные ежедневные длительные прогулки.

Я тоже не любила пить воду, потом стало легче, но купила Архыз, он мне кажется самым вкусным.С самого утра - стаканчик чуть тепленькой. Потом мыться.И минут через 20 покушать. Если совсем противно- капните пару капель сока лимона, но не привыкайте. Я иногда с вечера клала кусочек кислого яблока.

спасибо вам огромное за поддержку :flower:
вчера таблетку выпила в итоге. Воду заставляю себя пить.
я стараюсь отдыхать, но это трудно,когда маленький ребенок, он по мне прыгает, в прямом смысле слова :080:
сегодня вот на работе, пока есть вообще не хочется, но я все равно ем, чтобы голодухи не чувствовать. с утра выпила пустой чай зеленый, через 2 часа на работе активию съела, еще через какое-то время салата порцию съела ( я себе три контейнера собрала на весь день). Сейчас в час пойду пообедаю еще салатиком и у меня еще 2 яблока больших и куча активии :019: обожруся:065:

mama.khomyaka
14.02.2012, 14:56
Вы молодец, все у вас получится! Я тоже пару раз вначале таблетку пила.А еще была большая слабость, голова кружилась, любаяфиз.нагрузка- сердцебиение и птички в глазах. Но мне-то уже 42, да + куча проблемок со здоровьем, а Вы - молоденькая и должно всё пройти легче! Держитесь, я за Вас держу кулачки!
Вы к себе прислушайтесь, но я люблю пословицу про "завтрак съешь сам, с обедом поделись, ужин- врагу".
Я как раз утром ем больше всего. Осоено, если день должен быть насыщенным.
Вначале стакан воды.Через время- овощной салатик помидорка+перец+кит капуста+огурец+яйцо. Потом кофе-чай с творожкоми и 1/4 тертого яблока (или 1\2).
Когда через пару-тройку часов заноет и запросит- бах водички.Жду. Если ноет дальше- глушу салатиком типа утреннего, но накидаю еще кусочки Оттермани.И плюс чай с творожком.
Полдник- творожок+активия +тертое яблоко+корица.Люблю все в одну миску. Чай. А дальше- по желанию. Бывает и в 12 ночи хожу грызть помидорку и сырок. На ночь воды много не пью- иначе это не сон, а одно хождение босиком по квартире...

mama.khomyaka
14.02.2012, 14:57
Девочки, о каком голодании речь идет? На Протасовке голодать нельзя, наоборот- надо есть много разрешенных продуктов. Как таковых ограничений по кисломолочке и овощей.
Я решила все же присоединиться. Собралась с духом, и с завтрашнего дня сажусь. Скоро лето, пора уже.

Добро пожаловать! А Вы первый раз?

mezira
14.02.2012, 15:22
Добро пожаловать! А Вы первый раз?

Fiamma автор топика, худела в самом начале топа, почитайте. ;) И до этого еще раз. :)

svetlanuk
14.02.2012, 16:48
Вы молодец, все у вас получится! Я тоже пару раз вначале таблетку пила.А еще была большая слабость, голова кружилась, любаяфиз.нагрузка- сердцебиение и птички в глазах. Но мне-то уже 42, да + куча проблемок со здоровьем, а Вы - молоденькая и должно всё пройти легче! Держитесь, я за Вас держу кулачки!
Вы к себе прислушайтесь, но я люблю пословицу про "завтрак съешь сам, с обедом поделись, ужин- врагу".
Я как раз утром ем больше всего. Осоено, если день должен быть насыщенным.
Вначале стакан воды.Через время- овощной салатик помидорка+перец+кит капуста+огурец+яйцо. Потом кофе-чай с творожкоми и 1/4 тертого яблока (или 1\2).
Когда через пару-тройку часов заноет и запросит- бах водички.Жду. Если ноет дальше- глушу салатиком типа утреннего, но накидаю еще кусочки Оттермани.И плюс чай с творожком.
Полдник- творожок+активия +тертое яблоко+корица.Люблю все в одну миску. Чай. А дальше- по желанию. Бывает и в 12 ночи хожу грызть помидорку и сырок. На ночь воды много не пью- иначе это не сон, а одно хождение босиком по квартире...

спасибо, пока держусь. жалко тут фоток нет До и После, это так воодушевляет

Юлия Владимировна
14.02.2012, 17:43
спасибо, пока держусь. жалко тут фоток нет До и После, это так воодушевляет

Раньше был топик-стимул для худеющих. С фотками до и после. Хорошо стимулирует. Может и сейчас есть:)

mama.khomyaka
14.02.2012, 21:50
Fiamma автор топика, худела в самом начале топа, почитайте. ;) И до этого еще раз. :)
Простите за невнимательность... Здорово!
Значит ВСЁ возможно! И у нас тоже получится?! Это воодушевляет!:080:

svetlanuk
15.02.2012, 11:34
ну что, вчерашний день пошел, часов в 18 я уже ждала,скорее бы он закончился, т.к. жутко разыгрался аппетит и никакое яблочко с кефиром не спасало ситуацию.....
сегодня новый день, с утра стрескала активию и выпила чай, пока есть не хочется, наверное, надо чайку попить, кишочки прополоскать

Kanape
15.02.2012, 11:58
кефир ситуацию не спасает, он жидкий, им не наешься, а значит в такой ситуации на тот же калораж нужен твердый продукт - творог, но его меньше, а значит объем нужно добирать овощами
пример: 100 грамм творога, 60 грамм помидора, 60 грамм перца + чеснок, соль по вкусу = приличный завтрак-ужин, хотя я умножала это на два и все равно свалилась с калоражем до 700 в сутки, а это мало :(
не бойтесь есть разрешенные продукты, пару кг овощей вы все равно в себя не впихнете, даже если будете жевать круглые сутки :), хоть ради шутки гляньте в инете калорийность сырых овощей: самый калорийный это чеснок

Alinchik
15.02.2012, 12:16
ну что, вчерашний день пошел, часов в 18 я уже ждала,скорее бы он закончился, т.к. жутко разыгрался аппетит и никакое яблочко с кефиром не спасало ситуацию.....
сегодня новый день, с утра стрескала активию и выпила чай, пока есть не хочется, наверное, надо чайку попить, кишочки прополоскать

а почему не поели салатик/творог? :005:
я сразу себе миску салата с активией бабахаю, кусок сыра в конце концов...

я ем очччень много - у меня нет чувства голода вообще, скорей чувство переедания и при подсчетах все равно выхожу на 1000-1000ккал в день, что ниже рекомендованного...

завтрак - яйцо и сыр или творожная запеканка/сыр + кофе
обед - ОГРОМНАЯ миска салата (листья салата, помидор, огурец, перец, зелень, заливаю активией),
перекусы с чаем - творожная запеканка,
вечером еще салат (обычная миска),
перед сном - кусок сыра/овощ/чай...
ну и яблоки..

svetlanuk
15.02.2012, 13:38
а почему не поели салатик/творог? :005:
я сразу себе миску салата с активией бабахаю, кусок сыра в конце концов...

я ем очччень много - у меня нет чувства голода вообще, скорей чувство переедания и при подсчетах все равно выхожу на 1000-1000ккал в день, что ниже рекомендованного...

завтрак - яйцо и сыр или творожная запеканка/сыр + кофе
обед - ОГРОМНАЯ миска салата (листья салата, помидор, огурец, перец, зелень, заливаю активией),
перекусы с чаем - творожная запеканка,
вечером еще салат (обычная миска),
перед сном - кусок сыра/овощ/чай...
ну и яблоки..
так я весь день салатик ела. Творог что-то не хочется просто так трескать :( а запеканка с ванилином мне не понравилась.
вот сейчас найду тут,как сыр дома приготовить и сыра себе сделаю, буду его есть еще :)

девочки у меня с этой диетой по ночам руки "отнимаются". я просыпаюсь и ничего не могу ими сделать, по ощущениям, как-будто я их отлежала, но на самом деле спала не на них:005: я в шоке...ребенок просится на горшок, а его в руки взять не могу, что за хрень?

Alinchik
15.02.2012, 13:46
так я весь день салатик ела. Творог что-то не хочется просто так трескать :( а запеканка с ванилином мне не понравилась.
вот сейчас найду тут,как сыр дома приготовить и сыра себе сделаю, буду его есть еще :)

девочки у меня с этой диетой по ночам руки "отнимаются". я просыпаюсь и ничего не могу ими сделать, по ощущениям, как-будто я их отлежала, но на самом деле спала не на них:005: я в шоке...ребенок просится на горшок, а его в руки взять не могу, что за хрень?

я в запеканку добавляю кроме яиц и ванилина натертые яблоки, растворенные таблетки сахарозаменителя, активию, чтоб пожиже было и все блендером взбиваю. творог стараюсь брать не зерновой, а творожную массу, без крошек.
Получается очень вкусно

Юлия Владимировна
15.02.2012, 15:02

А сколько дней на диете? У меня первые три дня также было, потом нормально. Может вам начать с третий недели? А то силы то нужны вам!
Витамины пейте хорошие!

Юлия Владимировна
15.02.2012, 15:04
И творог обязательно ешьте! Ведь в описание диеты сказано, что не будет результатов, если будете налегать на что то одно! И йогурты. Активия вкусные же!

mama.khomyaka
15.02.2012, 16:51

Онемение- скорее всего недостаток витамина В.
Исключить пока кофе ( он выводит В) Побольше моркови, зеленого перца,капусты, шпината, сыра, про яйцо не забывайте.У меня как раз на третий день и было.
Держитесь, впереди- светлая полоса!
Еще не виднеется?

А у меня Началась 3 неделя! С весом пока все как-то грустно, но объемы явно меньше, впереди КД, на них все и валю!
Сегодня в рационе появилась курочка, запеченная в фольге, со специями.На дно толстостенной стеклянной формы чуток водички, а сверху- фольгой.20 минут.Очень!

svetlanuk
15.02.2012, 17:36
я кофе и не пью, т.к. не люблю без молока и сахара.
сегодня у меня на работе день испытание - у сотрудника РОДИЛАСЬ ДОЧЬ, он пирогов притащил из пирогового дворика, сижу, нюхаю :(

Soffa
15.02.2012, 17:56
[QUOTE=mama.khomyaka;75743869

А у меня Началась 3 неделя! С весом пока все как-то грустно, но объемы явно меньше, впереди КД, на них все и валю!
Сегодня в рационе появилась курочка, запеченная в фольге, со специями.На дно толстостенной стеклянной формы чуток водички, а сверху- фольгой.20 минут.Очень![/QUOTE]

Тоже самое! Всю третью неделю вес скакал то-500, то +500:010: Уже середина четвертой недели вес не двигается. Одна надежда, что после КД покатится, наконец, вниз:015:

svetlanuk
15.02.2012, 18:32
А сколько дней на диете? У меня первые три дня также было, потом нормально. Может вам начать с третий недели? А то силы то нужны вам!
Витамины пейте хорошие!

да стыдно сказать, третий день :008:

mama.khomyaka
15.02.2012, 19:04
да стыдно сказать, третий день :008:

Да ничего в этм постыдном нет! Что Вы! Всё самое сложное, соблазнительное, пахнущее и манящие - в первые дни! А потом наступает что-то типа нирваны.И видишь еду, и нюхаешь- а только хочется творожков и овощей... Правда!
Зато легкость такая, аки бабочка над цветком порхаешь!
:0096:И у меня желудок ( печень, поджелудочная) не болит совсем, пропала изжога, вздутия там всякие."ДО" бывало...

svetlanuk
15.02.2012, 20:01
Да ничего в этм постыдном нет! Что Вы! Всё самое сложное, соблазнительное, пахнущее и манящие - в первые дни! А потом наступает что-то типа нирваны.И видишь еду, и нюхаешь- а только хочется творожков и овощей... Правда!
Зато легкость такая, аки бабочка над цветком порхаешь!
:0096:И у меня желудок ( печень, поджелудочная) не болит совсем, пропала изжога, вздутия там всякие."ДО" бывало...
я съела масюсенький кусочке пирожка с клубникой и еще меньше с грибами и курицей, они были просто микроскопические, эти кусочки, поэтому меня совесть не мучает ни сколько :) ацидофилин ем сижу

svetlanuk
15.02.2012, 21:31
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ НА СЧЕТ ВИНЧИКА ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, можно что-нибудь употреблять? понимаю,что на диете не выпивают, но может кто-то пробовал, сухое вино,например? там ведь ккал минимум

киньте в меня,пожалуйста, рецептом сыра, не могу никак найти, который на молоке

mama.khomyaka
15.02.2012, 22:12
Можно и вино, и пирожки, но Вы должны понимать, что это Не принесет Вам пользу, затормозит процесс, даст сбой. Вы же за результатом сюда пришли?
Вот Вам,, почитайте http://dietaprotasova.ru/publ/7 там и про молоко есть( Что касается молока - сам Протасов молоко не запрещает, но многие отказываются от него на период диеты. В любом случае, если вы решите оставить молоко в рационе оно должно быть не больше 1.5% и количество молока не должно превышать 300 мл в день.)

Пошла искать про домашний сыр! Где-то здесь был.

Недобор "всего" в 400-500 ккал ведет к резкому ухудшению самочувствия (организм не может нормально функционировать), замедляются все процессы, проходящие в организме. Отсюда слабость, головные боли, недомогания и т.д. и т.п.

mama.khomyaka
15.02.2012, 22:20
Нашла про сыр. Но он на КЕФИРЕ, а Вы хотели на МОЛОКЕ?

...В оригинале туда надо еще добавить масло,тогда будет полноценный сыр.
1 литр кефира довести до кипения,снять с огня,я сливаю сразу в мелкое сито и все это стекает несколько часов,потом добавляю мелкую зеленушку,солю,убираю в холодильник на сутки. если завернуть в марлю и сделать комочек,то это застывает и получается что-то типа домашнего сыра,но без добавления сл.масла. иногда я съедаю сразу,как сварила,добавляю в салат из овощей. в окее наверно офигивают,сколько кефиров я покупаю за раз))) штук 5 минимум. в день уходит литр на творожок-сыр+литр мы с мужем на двоих выпиваем и опять в магаз
он похоже тоже на диету по вечерам со мной подсел)))

если не убирать в холодильник на сутки,то будет просто творог,я его тоже немного подсаливаю. он однозначно вкуснее магазинного творога, любого...

*Малиновое варенье*
15.02.2012, 23:08
В Призме брала Полар 5% сегодня, 126 р... на Выборгском шоссе..

svetlanuk
16.02.2012, 10:48
Можно и вино, и пирожки, но Вы должны понимать, что это Не принесет Вам пользу, затормозит процесс, даст сбой. Вы же за результатом сюда пришли?
Вот Вам,, почитайте http://dietaprotasova.ru/publ/7 там и про молоко есть( Что касается молока - сам Протасов молоко не запрещает, но многие отказываются от него на период диеты. В любом случае, если вы решите оставить молоко в рационе оно должно быть не больше 1.5% и количество молока не должно превышать 300 мл в день.)

Пошла искать про домашний сыр! Где-то здесь был.

Недобор "всего" в 400-500 ккал ведет к резкому ухудшению самочувствия (организм не может нормально функционировать), замедляются все процессы, проходящие в организме. Отсюда слабость, головные боли, недомогания и т.д. и т.п.
да, вы правы :016:
Нашла про сыр. Но он на КЕФИРЕ, а Вы хотели на МОЛОКЕ?

...В оригинале туда надо еще добавить масло,тогда будет полноценный сыр.
1 литр кефира довести до кипения,снять с огня,я сливаю сразу в мелкое сито и все это стекает несколько часов,потом добавляю мелкую зеленушку,солю,убираю в холодильник на сутки. если завернуть в марлю и сделать комочек,то это застывает и получается что-то типа домашнего сыра,но без добавления сл.масла. иногда я съедаю сразу,как сварила,добавляю в салат из овощей. в окее наверно офигивают,сколько кефиров я покупаю за раз))) штук 5 минимум. в день уходит литр на творожок-сыр+литр мы с мужем на двоих выпиваем и опять в магаз
он похоже тоже на диету по вечерам со мной подсел)))

если не убирать в холодильник на сутки,то будет просто творог,я его тоже немного подсаливаю. он однозначно вкуснее магазинного творога, любого...
вчера купила кефир, сегодня попробую сделать такой. Девочки, а он прям застывает,как сыр? я раньше делала из молок аи сметаны, он у меня как реальный сыр получился. а этот как?
В Призме брала Полар 5% сегодня, 126 р... на Выборгском шоссе..
я в невском районе живу, пойду погуглю, где поближе есть призма

svetlanuk
16.02.2012, 13:01
короче, все Призмы от меня далеко :(

mama.khomyaka
16.02.2012, 17:12
А я подсела на 5% зерненые творожки! Именно зерненые, не зернистые, "мокренькие такие", покупаю в Ашане ( но это в Москве, Полара у нас нет) фирмы ЛАКОМО и Hermio.
Попробую фотки скинуть.

svetlanuk
16.02.2012, 20:05
А я подсела на 5% зерненые творожки! Именно зерненые, не зернистые, "мокренькие такие", покупаю в Ашане ( но это в Москве, Полара у нас нет) фирмы ЛАКОМО и Hermio.
Попробую фотки скинуть.
НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ, Я ВАЛИО ПОКУПАЛА 2%, ВКУСНЫЙ.

ДЕВОЧКИ, А КАК У ВАС С ТУАЛЕТОМ ДЕЛА ОБСТОЯЛИ НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ? Я ДУМАЛА,ЧТО ВСЯ КАК ОЧИЩУСЬ :) А Я В Т ПО М ХОЖУ ЧАСТО, А ВОТ ПО Б РАЗ В 2 ДНЯ :(

mama.khomyaka
16.02.2012, 20:26
Да-да да! У меня по правде, до сих пор иногда с Б- беее.
Но знаю, что делать: Воду пить, Кефирчик и Капусту белокачанную грызть много-много! Я когда в выходные качан просто нарезала и - под нос себе на тарелочке.Но он очень сладкий и вкусный попался,так почти половину схомячила, в салате как-то только Китайская хорошо проходит, так -стало все ок!

*Малиновое варенье*
17.02.2012, 11:40
Может линекс ? бифидобактерии ж вроде бы.. и по диете можно )))

yana-
18.02.2012, 16:58
решилась я тут на протас опять попробовать. Зашла в магазин и передумала сразу. 1 кг огурчиков 180 руб стоит:010:

*Малиновое варенье*
18.02.2012, 19:40
решилась я тут на протас опять попробовать. Зашла в магазин и передумала сразу. 1 кг огурчиков 180 руб стоит:010:

А вы на капусточку налегайте )) а огурчик для запаха в салатик )))

Девушки подскажите пожайлуста, как у вас с состоянием на диете? Бодрость присутствует?
Что- то я спать стала очень хотеть ,и ни чего не хочу делать... Вчера такая сонная была и столько всего мечтала съесть, но молча пошла съела салат и легла спать, сегодня правда порадовалась за себя встав на весы...
пойду сегодня витаминчики покупать наверное.

svetlanuk
19.02.2012, 14:23
я вчера ходила на ДР, там сорвалась, но не обжиралась особо, просто съела запрещенные продукты и вина сухого выпила. Сегодня ночью заболел ребенок, я в расстройстве из-за этого. делала ему с утра оладышки и сама навернула тоже. Короче, морально хреново мне что-то совсем...........вот и думаю,продолжать ли дальше Протасова или что-то другое попробовать.....мне вообще тяжеловато на нем сидеть особенно сейчас, мне все время холодно. а там только чай горячий можно....
кто-нибудь на минус 60 сидел?

*Малиновое варенье*
19.02.2012, 19:30
А вы попробуйте самую простую диету : исключить сладкое, мучное, крахмалистое и ни есть после 18. Результат будет!
У меня брат так похудел кг на 20 в своё время и главное достаточно быстро...

svetlanuk
19.02.2012, 21:38
А вы попробуйте самую простую диету : исключить сладкое, мучное, крахмалистое и ни есть после 18. Результат будет!
У меня брат так похудел кг на 20 в своё время и главное достаточно быстро...

я перечитала кучу диет и пришла к такому же выводу, что, для начала, сделаю так, а летом на Протасова со свежими овощами и в жару легче будет. Так что, вернусь к вам летом девчата :)

lekidebu
20.02.2012, 13:42
Да, на Протасовке зимой холодно сидеть.

lekidebu
21.02.2012, 14:34
Прочитала у вас тут про творог из кефира, вчера сделала, сейчас трескаю сижу, вкууусно.

@нюта
22.02.2012, 22:09
что-то кисло тут. никто на протасе зимой не сидит что ли? мне одной грустно. закончился всего третий день, да и не закончился еще:))

Юлия Владимировна
22.02.2012, 23:42
что-то кисло тут. никто на протасе зимой не сидит что ли? мне одной грустно. закончился всего третий день, да и не закончился еще:))

Сидит:))
У меня уже седьмая неделя (выход). Все устраивает, чувствую себя хорошо, ввела кашки на воде и фрукты. Минус 10 кг.
Должен народ подтянуться, весна же скоро! Массовые похудания начнутся;)

*Малиновое варенье*
23.02.2012, 00:12
И я сижу )) 2-ая неделя, - 3 кг .
Состояние нормальное, иногда совсем кушать не хочется, а иногда только думаю чтоб такого ещё придумать поесть...))

Hataiiia
23.02.2012, 11:31

Ой, мы прям с вами нога в ногу :support::support::support:. Я тоже с понедельника села на нее. Так что будем вместе - веселее.
Правда у меня сейчас весы не работают - муж все не может зарядку для аккумулятора купить, а на батарейках они отказываются работать - заразы :015:. Так что сколько там чего во мне и как идет процесс - неизвестно, могу только предполагать.
Но я тут шорты отпускные свои достала и поняла - что надо, надо похудеть :073:. В том году покупала - были свободно, а теперь с натягом :001:. И так каждый год все прибавляю, да прибавляю. Уже устала новые гардеробы покупать. Дома разных размеров одежды куча, а одеть нечего.

mama.khomyaka
23.02.2012, 21:51
Уезжали на 4 дня, по приезду- сразу на экскурсию с классом, страшно позорилась, гуляя по Залам придерживая и подтягивая брюки, кот. еще 4 недели назад были малы... Пока минус 5кг, но, думаю,-это КД...
Юлия Владимировна, какая Вы молодец! Минус 10! Мечта...
А Вы совсем- совсем не нарушаете? Ну, кусочек шоколадки, или колбаски? И Вы считаете сколько мяса, творога, кефирчика- овощей? Или "на глазок", по ощущениям?

@нюта
23.02.2012, 22:10
Ой, мы прям с вами нога в ногу :support::support::support:. Я тоже с понедельника села на нее. Так что будем вместе - веселее.
Правда у меня сейчас весы не работают - муж все не может зарядку для аккумулятора купить, а на батарейках они отказываются работать - заразы :015:. Так что сколько там чего во мне и как идет процесс - неизвестно, могу только предполагать.
Но я тут шорты отпускные свои достала и поняла - что надо, надо похудеть :073:. В том году покупала - были свободно, а теперь с натягом :001:. И так каждый год все прибавляю, да прибавляю. Уже устала новые гардеробы покупать. Дома разных размеров одежды куча, а одеть нечего.
с удовольствием:support::support::support:

я уже 4 дня не нарушаю. ем "на глазок", но овощей явно больше творога (где там зеленый смайл)

Hataiiia
24.02.2012, 10:26
с удовольствием:support::support::support:

я уже 4 дня не нарушаю. ем "на глазок", но овощей явно больше творога (где там зеленый смайл)

Я тоже стараюсь не нарушать. Только не совсем поняла - можно чай и немного молока? Мне так гораздо легче.
Вчера часов в восемь вечера наелась так, что засыпала с чусвтвом обжорства.
С утра вчера делала омлетик из творога Простоквашино и яйца - посолила, немного поперчила - и в микроволновку. Вкусно. А ток так этот творог Простоквашино такой противный на вкус, а в омлетике ничего.

Na-tu-lya
24.02.2012, 21:53
Сидит:))
У меня уже седьмая неделя (выход). Все устраивает, чувствую себя хорошо, ввела кашки на воде и фрукты. Минус 10 кг.
Должен народ подтянуться, весна же скоро! Массовые похудания начнутся;)

Девочки! Я с вами буду с 9 марта, когда все праздники и соблазны ресторанно-кфешные закончатся! :))))
Очень надеюсь на эту диету. На ней моя приятельница 5 кг. скинула практически год назад. Была до диеты страшной сладкоежкой, а после охладела к сладкому!
Очень не хватает в топике сводной таблички :(

mama.khomyaka
24.02.2012, 22:25
Да, действительно, на сладкое почти не тянет.
Сводной таблички, увы, нет...
У меня пятая неделя, сегодня проперло на "походить" .Наушники на уши- и пока сын полтора часа был на тренировке- кружила по району. Мокрый снег,правда, мешал...
А еще месяц назад даже и подумать о полуторачасовой прогулке быстрым шагом и не думала..
Эх, в зал бы походить...да никак..
А вы чем-нибудь занимаетесь?

@нюта
24.02.2012, 23:32
Я тоже стараюсь не нарушать. Только не совсем поняла - можно чай и немного молока? Мне так гораздо легче.
Вчера часов в восемь вечера наелась так, что засыпала с чусвтвом обжорства.
С утра вчера делала омлетик из творога Простоквашино и яйца - посолила, немного поперчила - и в микроволновку. Вкусно. А ток так этот творог Простоквашино такой противный на вкус, а в омлетике ничего.
молока можно, только нежирного и небольше стакана в день (я на сайте диеты протасова читала). я каждое утро кофе с молоком пью. а чай с яблоками или морковкой вприкуску. заменяет конфетки:001::))
Да, действительно, на сладкое почти не тянет.
Сводной таблички, увы, нет...
У меня пятая неделя, сегодня проперло на "походить" .Наушники на уши- и пока сын полтора часа был на тренировке- кружила по району. Мокрый снег,правда, мешал...
А еще месяц назад даже и подумать о полуторачасовой прогулке быстрым шагом и не думала..
Эх, в зал бы походить...да никак..
А вы чем-нибудь занимаетесь?
я в фх хожу когда есть кому с дочкой остаться, но толку немного.

*Малиновое варенье*
25.02.2012, 02:07
А я тут в закупочке хула=хуп приобрела, вот кручу-верчу в свободное время... )) И пару дисков в Ашане с бодифлексом и пилатесом но диски пока не пробовала...))

Скрипка
26.02.2012, 01:59
Здравствуйте всем! Принимайте в свои ряды. Самостоятельно худеть не получается (сила воли уже не та :))) Завтра куплю усе необходимое, подъем дома все вкусненькое :019: и с понедельника я с вами. А про табличку согласна, на мой взгляд она стимулирует.

mama.khomyaka
26.02.2012, 16:56
Скрипка , Добро пожаловать!

В аптеке:
...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...
- Нет! ...
- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...
- Нет! ...
- А "СамСобойВесПропадан"? ...
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"

Юлия Владимировна
27.02.2012, 00:31
Уезжали на 4 дня, по приезду- сразу на экскурсию с классом, страшно позорилась, гуляя по Залам придерживая и подтягивая брюки, кот. еще 4 недели назад были малы... Пока минус 5кг, но, думаю,-это КД...
Юлия Владимировна, какая Вы молодец! Минус 10! Мечта...
А Вы совсем- совсем не нарушаете? Ну, кусочек шоколадки, или колбаски? И Вы считаете сколько мяса, творога, кефирчика- овощей? Или "на глазок", по ощущениям?

Спасибо! Я очень рада, результату. Хочу еще!
Нарушала сыром олтермани, и утром чай с сахаром. А так не чего не считала, молочку в первые две недели много, а овощей очень много. Потом когда мясо добавила, молочку только утром, а овощей так же много. Вот я сейчас на выходе из диета нарушаю.:015: Маслиница блин!:008:

У меня также штаны слезали! Ремень не спасал, болтались:)) Теперь другие ношу, модные:support:

Удачи вам и успехов:flower:

mama.khomyaka
27.02.2012, 01:23
Спасибо!А то меня на молочку потянуло, которую я по жизни вообще никогда толком не любила, и овощей получается не так уж и много, вот вес и держится плюс-минус...
А при Ваших минус 10- так и блинчиков уже можно!...

maxilelik
27.02.2012, 10:51
Девочки,привет, принимайте в компанию. Сегодня первый день. Рост 168, вес :001:66,700.

Hataiiia
27.02.2012, 12:34
Девочки,привет, принимайте в компанию. Сегодня первый день. Рост 168, вес :001:66,700.

Здравствуйте, присоединяйтесь :flower:. Сколько хотите скинуть?
У меня началась вторая неделя. Без сладкого мне пока нормально. Хорошо, что здесь можно солить. Вот без соли бы я не смогла вообще.

maxilelik
27.02.2012, 12:53
Ой, я много хочу, до 58 в идеале.))

Скрипка
27.02.2012, 14:25
Первый день. Вроде как усе изучила, но вот возник вопрос. А творог можно? жирность 1,8. Покупала на развес в магазине

Hataiiia
27.02.2012, 14:51
Первый день. Вроде как усе изучила, но вот возник вопрос. А творог можно? жирность 1,8. Покупала на развес в магазине

Творог даже нужно, но жирностью 5%. 1,8 - мало. Когда будете выходить из диеты вы должны заменять животные жиры на растительные частично, то есть жирность молочных продуктов нужно будет уменьшать. А вы сейчас берете с низкой жирностью, куда тогда уменьшать будете?

Скрипка
27.02.2012, 14:54
так далеко я еще не думала :))

mama.khomyaka
27.02.2012, 16:33
А Вы не стесняйтесь, планируйте!
Вы накупите всякого разрешенного и пробуйте, что Вам больше нравится.Я только на третьей неделе обнаружила вот это:

Hataiiia
27.02.2012, 17:23
Вкусный творог зерненый - разных производителей может быть - 5% жирности. Я его в салат добавляю.

Скрипка
27.02.2012, 21:32
никак не могу заставить себя есть овощи... как подумаю, так тут же желание есть пропадает моментально. успокаивает то, что можно есть в любое время. будут овощи на ночь. Сегодня ела домашний йогурт - очень даже ничего, яйцо - это вообще вкуснятина. и съела ненавистное для меня яблоко.

Скрипка
27.02.2012, 21:34
Вы накупите всякого разрешенного и пробуйте, что Вам больше нравится.Я только на третьей неделе обнаружила вот это:
Вот ни разу не замечала в магазине... пойду завтра на розыск :065:

Юлия Владимировна
27.02.2012, 22:44
никак не могу заставить себя есть овощи... как подумаю, так тут же желание есть пропадает моментально. успокаивает то, что можно есть в любое время. будут овощи на ночь. Сегодня ела домашний йогурт - очень даже ничего, яйцо - это вообще вкуснятина. и съела ненавистное для меня яблоко.

Может на другую диету? Эта вам не подходит. Сложно есть то чего не любишь:005:
Овощей и молочки надо есть много! Иначе результата не будет. Много так как калорий в них мало, а надо 1200 в день, а если не набираются калории, то замедляется обмен веществ, и худеть сложней будет (как бы странно это не звучало) Ешьте и худейте! (Разрешенные продукты)
Как у вас процесс? Вес, объемы? Уходят? Самочувствие?

mama.khomyaka
27.02.2012, 22:59
Скрипка, мне тоже кажется, что этот вид диетического питания Вам не очень подходит.Надо любить ту еду, которой Вам питаться ближайшие 10недель! Это же больше двух месяцев!
Я обожаю овощи, но к пятой недели все сложнее становится...Вот подсела на огурец и дайкон, тру на Бернеровской терке мелкими длинненькими кусочками, сочный такой салатик получается! Ням!
У меня как раз сложности вначале были с молочкой, а сейчас получше, хотя когда-то делала пробы на аллергию, молоко и сыр - 2 из- 4 единиц...Но ничего, главное- самочуствие ВЕЗДЕ улучшилось! Давление прошло, теперь даже кофе хочется, раньше - категорически нет, сразу за таблетками тянулась, а пару раз и за телефоном.... Аллергические сопли на любимую собаку прошли, с астмой лучше, видимо, вся слизь и гадость ушли... Кожа на лице лучше стала, а на попе, как ни странно, довольно гладко стало, боялась апельсиновой корки...

NSV-LSV
27.02.2012, 23:07
Девочки, простуду подлечу и с понедельника к вам!!!

Скрипка
27.02.2012, 23:47
Я в свое время (4 года назад) уже пробовала диету Протасова. Продержалась 3 недели. Сбросила тогда 8 кг. До этого момента они не возвращались. Меня очень уж прельщает возможность есть в любое время, т.к. дома после работы я появляюсь в диапазоне с 19 до 21 и, пока приготовлю ужин, то за стол садимся часам к 22.

@нюта
27.02.2012, 23:49
не видела, хотя искала. где купили? нашла зерненый сыр валио 2% - вкусный. а тот, который нормальным сыром 5% не нашла. в ашане на пулковке не было. сварила домашний сыр, получилось фуууу :001::008: пью кофе с морковкой. пошла вторая неделя. пока -2.5 кг. но я не считаю калории. ем, чтобы было сытно. иногда забываю про яйцо. думаю, что съем его, как оголодаю - и в результате день прошел. в выхи буду нарушать - будет мероприятие. пока не нарушала.

Luxor83
27.02.2012, 23:57
Всем привет! У меня сегодня первый день))) принимайте в ваши ряды!!! У меня рост 168 а вес..... 70((((((( -10 было бы шикарно)

maxilelik
28.02.2012, 00:03
Прям мои параметры. И тоже первый день. Ноздря в ноздрю пойдем.:))

Hataiiia
28.02.2012, 09:30
не видела, хотя искала. где купили? нашла зерненый сыр валио 2% - вкусный. а тот, который нормальным сыром 5% не нашла. в ашане на пулковке не было. сварила домашний сыр, получилось фуууу :001::008: пью кофе с морковкой. пошла вторая неделя. пока -2.5 кг. но я не считаю калории. ем, чтобы было сытно. иногда забываю про яйцо. думаю, что съем его, как оголодаю - и в результате день прошел. в выхи буду нарушать - будет мероприятие. пока не нарушала.

А вы смотрите творог зерновой, а не сыр. Он 5% и вкусный.

Hataiiia
28.02.2012, 09:34
Luxor83, maxilelik здорово, наши ряды растут :support:. У меня примерно те же параметры - рост 170, а вот вес тоже около 70 кг. но я не знаю, хочу ли до 60, а то все груди пропадут :001:, а муж так радовался :080:. Хотя всегда была худой - от 49 до 56 кг. Это у меня после второго ребенка так. Ребенку уже 7 лет исполнилось, а я то худела, то снова набирала.

Luxor83
28.02.2012, 11:34
Прям мои параметры. И тоже первый день. Ноздря в ноздрю пойдем.:))

Отлично!! Давайте вместе достигать цели))

maxilelik
28.02.2012, 11:34
Ну у меня по любому они проппадут. Это первое что у меня пропадает.:))

maxilelik
28.02.2012, 11:35
Отлично!! Давайте вместе достигать цели))

Давайте. Я настроена решительно... пока...:))

Luxor83
28.02.2012, 11:38
Luxor83, maxilelik здорово, наши ряды растут :support:. У меня примерно те же параметры - рост 170, а вот вес тоже около 70 кг. но я не знаю, хочу ли до 60, а то все груди пропадут :001:, а муж так радовался :080:. Хотя всегда была худой - от 49 до 56 кг. Это у меня после второго ребенка так. Ребенку уже 7 лет исполнилось, а я то худела, то снова набирала.

Для меня идеально вообще 56.. Но я уже и не надеюсь быть как раньше... Грудь, к сожалению, первое что худеет!!((( и последнее что увеличивается(((

Luxor83
28.02.2012, 11:39

Давайте. Я настроена решительно... пока...:))

Я тоже настроена решительно! Но я мало ем... Мне кажется надо больше овощей и т.д. А мне не хочется(((

Скрипка
28.02.2012, 12:29
Сегодня второй день. Вчера все-таки сдержалась и не съела ничего запретного (хотя своим пекла кексики и делала слойки со шпинатом и яйцом) И вот она маленькая радость, усиливающая стимул похудеть - весы показывают на 1 кг меньше, чем вчера

maxilelik
28.02.2012, 13:45
У меня еще в виде стимула потом появляется, где то дня с пятого, что вот, уже столько просидела, вытерпела, жалко бросать.)) У меня вчера уже -400 гр. было к вечеру, сегодня не взвешивалась.

Скрипка
28.02.2012, 14:46
Еще хорошим мотиватором является обещание или купить себе что-то или как-нибудь побаловать, если выдержишь и не сорвешься

maxilelik
28.02.2012, 19:06
Новую одежду.))))

*Малиновое варенье*
28.02.2012, 20:04
Девочки, тут уже говорили про сыр ПОЛАР 5 %, такая супер вещь для тех кто любит кусочничать ( я !!!! ) покупаю в Призме ,и когда наступает такое состояние что готова сорваться и съесть что то запрещёное , отрезаю себе сыра и хожу грызу... так выручает ..))

Скрипка
28.02.2012, 21:02
а никто не знает, в Ленте есть сыр Полар 5% ?

yana-
28.02.2012, 21:11
а никто не знает, в Ленте есть сыр Полар 5% ?

я сколько смотрела не видела:)

*Малиновое варенье*
28.02.2012, 21:41
100 % нету ((((((
я уже всё обошла и Ашан и Ленту
только в Призме ...
А вот вчера была в Финке хотела им там затариться, а там тоже нигде нет (((((((

Skymen
29.02.2012, 00:36
В Призме на Обводном НЕТ:((( Где ещё видели??? ХОЧууууу полар 5 %....

ni_ki
29.02.2012, 00:38
Девочки привет, хочу к вам. Почитала про диету, думаю мне подойдет, овощи я люблю, молочку тоже. Только вот не поняла про салатик. Ведь его ничем заправлять нельзя? Типа масла

Скрипка
29.02.2012, 00:41
Ооо... я салатик заправляю домашним йогуртом и соли немного... ням-ням :019:

*Малиновое варенье*
29.02.2012, 10:19
В Призме на Обводном НЕТ:((( Где ещё видели??? ХОЧууууу полар 5 %....

В призме на Выборгском шоссе всегда есть !! ))))) я уже 3-юю неделю им спасаюсь ))

@нюта
29.02.2012, 11:32
А вы смотрите творог зерновой, а не сыр. Он 5% и вкусный.
нее. зерновой творог я не люблю, я нормальный ем. с яблоком. или запекаю с яйцом. я именно сыр хочу 5% тот который полар - но в Призму на Выборгское с Юза не поеду:001:

Скрипка
29.02.2012, 11:47
Есть еще Призма на пл.Ал.Невского - вот только не знаю, есть ли там Полар. Возможно такую инфу можно по тел. получить. Сама там окажусь не ранее понедельника