PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

ADENA
15.11.2011, 00:10
я тоже так кушаю ) и худею еле -еле )

чую моя мечта пятидесятикилограммовая так и останется мечтой :065:

mezira
15.11.2011, 00:22
я ем...и по ходу дела больше :065: написано же ешьте сколько влезет вот и влазит:073:
поэтому наверное и отвесы маленькие :009:

я тоже так кушаю ) и худею еле -еле )

Ну не поэтому, конечно. :) А вы творожком случайно не злоупотребляете? Не получается ли у вас кисломолочных продуктов больше чем овощей? И еще жиры посчитайте. А то если кефир 3,5%, да плюс яйцо, да еще и творог 5% 200 грамм, да всякие йогурты для заправки салатов, то запросто может набраться больше 30 грамм жира, а с этим уже не так легко худеется.

А вообще организму наверное надо немного времени, чтобы раскачаться и начать сливать лишнее. А если вы перед этим сидели на другой диете, то организм возможно просто устал от ограничений. В любом случае, чем меньше калорий вы получаете во время диеты, тем скорей наберете вес после нее. Это факт. Низкокалорийные диеты до добра не доводят. :024:

А Марионелле, кстати, грех жаловаться - 2 кг за неделю, куда уж быстрее? ;)

mezira
15.11.2011, 00:25

Мечты сбываются если очень захотеть. Не скинешь 10 кг с первого раза, повторишь протаса весной и доскидываешь все остальное. :support: Я когда 75 весила тоже думала, что 50 мне не видать. А сейчас смотрю на свои 57 и уже реально верю, что добьюсь и 50. Не сейчас так весной. У меня желание огромное, так что я точно знаю, что добьюсь своего, это только вопрос времени. :)

akmaichonok
15.11.2011, 00:33
Так покусочничать хочется.:019: Вроде налопалась: и салат с курочкой,и кефира стаканчик , и яблочка. Сейчас кусочек сыра погрызла, а внутри какая то неудовлетворенность.
Я постоянно тоже нарушаю, но стараюсь по минимуму. Вчера 3 изюминки пожевала (оооочень сладкие были), а яблок у меня почему то всегда 4 получается. 1 я в чай крошу и 3 так хрумкаю.
Сегодня меня в суши бар заманивали :001:, но я ни ни, там бы уже нарушение было капитальное.

mezira
15.11.2011, 00:35
Так покусочничать хочется.:019: Вроде налопалась: и салат с курочкой,и кефира стаканчик , и яблочка. Сейчас кусочек сыра погрызла, а внутри какая то неудовлетворенность.
Я постоянно тоже нарушаю, но стараюсь по минимуму. Вчера 3 изюминки пожевала (оооочень сладкие были), а яблок у меня почему то всегда 4 получается. 1 я в чай крошу и 3 так хрумкаю.
Сегодня меня в суши бар заманивали :001:, но я ни ни, там бы уже нарушение было капитальное.

Да уж, это точно. :)) А 3 изюминки я вообще нарушением не считаю, я мед на сыр намазываю не стесняясь, чайная ложка в день выходит, так это для меня уже давно часть диеты. Я без сладкого уже давно бы сорвалась. :046:

_Ksenya_
15.11.2011, 00:39
Ну не поэтому, конечно. :) А вы творожком случайно не злоупотребляете? Не получается ли у вас кисломолочных продуктов больше чем овощей? И еще жиры посчитайте. А то если кефир 3,5%, да плюс яйцо, да еще и творог 5% 200 грамм,

А если у меня 200 грамм 5% творога, йогурт 2,5-3,5%, кефир 2,5%, яйцо, без сыра - так норм? Или лучше кефир купить 1,5% жирности?

ADENA
15.11.2011, 00:57
Ну не поэтому, конечно. :) А вы творожком случайно не злоупотребляете? Не получается ли у вас кисломолочных продуктов больше чем овощей? И еще жиры посчитайте. А то если кефир 3,5%, да плюс яйцо, да еще и творог 5% 200 грамм, да всякие йогурты для заправки салатов, то запросто может набраться больше 30 грамм жира, а с этим уже не так легко худеется.

А вообще организму наверное надо немного времени, чтобы раскачаться и начать сливать лишнее. А если вы перед этим сидели на другой диете, то организм возможно просто устал от ограничений. В любом случае, чем меньше калорий вы получаете во время диеты, тем скорей наберете вес после нее. Это факт. Низкокалорийные диеты до добра не доводят. :024:

как правильно считать жиры?:008: и сколько в днь их должно быть?
молочки у меня да, больше:065:

Lerussia
15.11.2011, 01:19
Эх, девы. Надоело мне все хуже редьки. На целую неделю я задвинула протаса.
не обжираюсь и сладостей по минимуму, но вот молоко, крупы, картоха вернулись ко мне всерьез и надолго.
Но я пока не схожу с дистанции.
Ира, впиши, пожалуйста, мои позорные 75 кг.

Эх...

mezira
15.11.2011, 01:43
Эх, девы. Надоело мне все хуже редьки. На целую неделю я задвинула протаса.
не обжираюсь и сладостей по минимуму, но вот молоко, крупы, картоха вернулись ко мне всерьез и надолго.
Но я пока не схожу с дистанции.
Ира, впиши, пожалуйста, мои позорные 75 кг.

Эх...

Эх, такое послание тебе написала длинное, но че-то страница зависла при отправке. Повторно писать не буду, но суть одна - бросай хомячить все подряд и начинай с завтрашнего дня с нами! Иначе сама себя уважать перестанешь. :flower:

mezira
15.11.2011, 01:49
А если у меня 200 грамм 5% творога, йогурт 2,5-3,5%, кефир 2,5%, яйцо, без сыра - так норм? Или лучше кефир купить 1,5% жирности?

как правильно считать жиры? и сколько в днь их должно быть?

Считай сама - 200 грамм х 5% жира в 100 граммах = 10 грамм жира.
Йогурт 3% в среднем х 100 грамм (или 200?) = 3 грамма жира (или 6?)
яйцо = 10 грамм жира
кефир 3,5% х 500 грамм = 17 грамм жира
Итого 30, если других сыров не ешь. В принципе нормально, но можно и сократить. Грамм 20-25 сделать. То есть либо покупать менее жирный кефир, либо менее жирный творог. Но в общем нормально и так. Только по калориям еще неплохо бы свериться, а то более жирные продукты калорийней.

молочки у меня да, больше

Вот это в корне неправильно. Овощей должно быть больше раза в полтора, ну хотя бы столько же, но никак не меньше. От этого и вес медленней уходит.

_Ksenya_
15.11.2011, 01:57
яйцо = 10 грамм жира
Итого 30, если других сыров не ешь. В принципе нормально, но можно и сократить. Грамм 20-25 сделать. То есть либо покупать менее жирный кефир, либо менее жирный творог. Но в общем нормально и так. Только по калориям еще неплохо бы свериться, а то более жирные продукты калорийней.

Вот это в корне неправильно. Овощей должно быть больше раза в полтора, ну хотя бы столько же, но никак не меньше. От этого и вес медленней уходит.

40 грамм с яйом получается:008:
значит надо уменьшать за счёт кефира.
творога с меньшей жирностью не нашла :( только совсем обезжиренный (не подойдёт?)

mezira
15.11.2011, 02:37
творога с меньшей жирностью не нашла :( только совсем обезжиренный (не подойдёт?)

Дааа... фигово у меня с математикой...:046: Хорошо что выход начался, углеводы добавились, а то совсем уже мозги не варят, задачку для первого класса не решить. :046:

Все верно, жира многовато, уменьшай. Кефир бери 1%, творог обезжиренный прекрасно подойдет, только смотри чтобы в другую крайность не удариться, меньше 20 грамм жира нельзя. :ded:

seamona
15.11.2011, 03:08
Подскажите плиз какой сыр менее 5%??? всю полку в окее излазила - не нашла:(
есть в призме Полар 5% , в Окее был он раньше - пропал
Я тоже и в Ленте и в Карусели весь ассортимент изучила ,чуть глаза не сломала :) НЕ НАШЛА =)
Муженек прикупил себе "Масдамчика" =) сидит уплетает каждый вечер .
P.S. Как теперь я понимаю нашу собаку ,которая сидит около стола ,когда мы кушаем и "шнурки" свои наматывает на мордашку )
:046:
Запросто! Но тебе не поможет. :046: Тебе еще 5 недель выхода, так что щас впишем наименьший, а на следующей неделе получится что ни грамма не ушло. :024: Так что не гони, успеешь. :) Ты и так практически в начале таблицы. ;)
:036:

марионелла
15.11.2011, 10:45

Девочки ,всем хорошего дня :support::flower:
У меня сегоднЯ -0,5 я так рад ,я так рад )))
А кушаю я примерно так ) Уф...
1-2 яйца , 200 гр.зерненого творога 5% жирности ,200 грамм кефирчика ,3 яблока ,3 огурчика и 2-3 помидорки СЫРА хочу ,поеду сегодня за тридевять земель за ним в Призму ,спасибо девчата за подсказку )

mezira
15.11.2011, 11:24
Девочки ,всем хорошего дня :support::flower:
У меня сегоднЯ -0,5 я так рад ,я так рад )))

О, поздравляю! Классный отвесик! :flower:

А кушаю я примерно так ) Уф...
1-2 яйца , 200 гр.зерненого творога 5% жирности ,200 грамм кефирчика ,3 яблока ,3 огурчика и 2-3 помидорки

Я бы овощей добавила. Взвесь свои, наверняка грамм 500-700 получается, половина дневной нормы. Добавь еще 3 перца например и будет как раз. :)

melkaia
15.11.2011, 12:45
Подскажите плиз какой сыр менее 5%??? всю полку в окее излазила - не нашла:(

Сыры можно найти только в Призме Филадельфия 5% и Полар 5%.

Давай, не забудь. Еще несколько человек надеюсь завтра взвесятся и днем выложу табличку. :)

Итак для таблички 48.00:080::))

Так не кисни!!!:015::))Иди к цели...медленнно, но верно!!!:004:

яйцо = 10 грамм жира

Так...сегодня буду счетать жиры!!!Потом отпишусь:))

mezira
15.11.2011, 13:32

Минус 4 кг! Здорово!!! :support:

6073520

borelka
15.11.2011, 14:02
Отчитываюсь. Сегодня 67,7 Стою на месте:073: А на неделе даже привес был:wife:

mezira
15.11.2011, 14:19
Отчитываюсь. Сегодня 67,7 Стою на месте:073: А на неделе даже привес был:wife:

Ничего, главное держись! У тебя выход начался, должно что-то сдвинуться. На выходе говорят тоже вес уходит. Будем надеяться. :flower:

ADENA
15.11.2011, 15:10
яйцо = 10 грамм жира

:010: ряженки 0,5 литра вы день и привет:065:а я ее по 1,5 литра пью:065:
переходим на кефирчег 1%:073:

mezira
15.11.2011, 17:32
:010: ряженки 0,5 литра вы день и привет:065:а я ее по 1,5 литра пью:065:
переходим на кефирчег 1%:073:

А ряженка небось 4%? ;) 60 грамм жира в день только с ряженки... :065: Я бы по кило в неделю набирала на таком питании. :001: Я в конце августа на одних арбузах сидела - набрала 1,5 кг, не могла никак понять откуда вес растет, ведь арбуз это вообще одна вода. А потом подсчитала калории :001:, я чуть ли не 3000 ккал в день на арбузиках набирала. :)) Вот тебе и вода. :065: Так что теперь тщательно меню свое продумываю.

devamar
15.11.2011, 17:43
Тж самая хрень! Пришла с тренеровки Захомячила варенного судака с овощами! Наелась. Но чего-то не хватает... Сладенького хоться! Ничего нет! Это хорошо! Начинаю нервничать! Нашла банку вишневого варенья, о счастье, налопалась! Хорошо! Успокоилась! Кака с этим бороться? Завтра последний отчет! И что там будет?

devamar
15.11.2011, 17:46
А нужно ли еще?

ADENA
15.11.2011, 18:38
А ряженка небось 4%? ;) 60 грамм жира в день только с ряженки... :065: Я бы по кило в неделю набирала на таком питании. :001: Я в конце августа на одних арбузах сидела - набрала 1,5 кг, не могла никак понять откуда вес растет, ведь арбуз это вообще одна вода. А потом подсчитала калории :001:, я чуть ли не 3000 ккал в день на арбузиках набирала. :)) Вот тебе и вода. :065: Так что теперь тщательно меню свое продумываю.

:065:и при этом еще худею:ded: правда мало:(
так мне че теперь? все снова начинать?:005:

марионелла
15.11.2011, 19:11
Девочки , я тут услышала .что можно и тушеные овощи ,естественно на воде ) Правда ?

Ayats
15.11.2011, 19:50
Хорошо, завтра скажешь, и впишем. У тебя конец диеты, так что впишем твой наименьший вес, чтобы максимально продвинуться в табличке. ;) Больше шансов не будет. :024:
Я опять не успела взвеситься! :( у меня тут с халтурой завал, не успеваю ничего. Взвесилась сейчас, 66,5, после обеда. Так что давай напишем 65,5 - по минимуму (в середине диеты самое низкое было 65,2, но не удержалось). И на этом я вас покину. Кстати, диета закончилась ,а я вчера весь день ела овощной салат с кефиром и творогом 5%, больше ничего не хотелось. :)) Ну, еще кучу яблок и хурму.

Я покупаю "простоквашино" вытянутая такая коробка, каплей, он бывает 2%, мне нравится.

Девочки , я тут услышала .что можно и тушеные овощи ,естественно на воде ) Правда ?
Нет, овощи именно сырые должны быть. Просто сейчас с сырыми овощами у нас туго, вот девочки тут и обсуждали как бы выкрутиться.

akmaichonok
15.11.2011, 22:16
Эх, не выдержала душа поэта! Налопалась хурмы, аж два штука съела. :006: Ну помялись они, до завтра сгнили бы. Два дня не дотерпела, уж очень хотелось.
Да, и это....:093: Тут выяснилось, что выход у меня будет 3 недели. А потом солнце, море и фрукты, фрукты, фрукты.....:080:
Надеюсь сразу не разжирею, приеду отчитаюсь

марионелла
15.11.2011, 23:12
Эх, не выдержала душа поэта! Налопалась хурмы, аж два штука съела. :006: Ну помялись они, до завтра сгнили бы. Два дня не дотерпела, уж очень хотелось.
Да, и это....:093: Тут выяснилось, что выход у меня будет 3 недели. А потом солнце, море и фрукты, фрукты, фрукты.....:080:

Ой как я вам завидую и в плане моей любимой хурмы и в плане отдыха ))) Нет ,ну обязательно нужно было съесть ,я с Вами согласна ,а то испортились бы :)

mezira
16.11.2011, 02:27
:065:и при этом еще худею:ded: правда мало:(
так мне че теперь? все снова начинать?:005:

Да зачем сначала-то? У тебя же нормально вес уходит, продолжай спокойно. Жиры уменьши и дальше худей. :flower:

mezira
16.11.2011, 02:35
Я опять не успела взвеситься! :( у меня тут с халтурой завал, не успеваю ничего. Взвесилась сейчас, 66,5, после обеда. Так что давай напишем 65,5 - по минимуму (в середине диеты самое низкое было 65,2, но не удержалось). И на этом я вас покину.

Вписала. Итого за диету с выходом ты сбросила 7 кг! Молодчина! :flower: Но я так понимаю, ты еще сюда вернешься весной, надо же еще досбрасывать, чтобы как на свадьбе была, правильно? ;) Так что тебе удачи, и главное не набери за зиму больше своих 65 кг, чтобы весной распрощаться еще с 7 лишними килограммами и стать если не как на свадьбе, то хотя бы близко к тому. Ну и к нам захаживай периодически, рассказывай как у тебя дела с поддержанием веса. Мы и похвалим и поругаем если надо, а если начнешь хомячить все подряд, то и встряхнем так что мало не покажется. :065: А в табличке у нас ты еще долго висеть будешь, т.к. чемпионов мы не забываем. ;)

mezira
16.11.2011, 02:38

Ну два дня не страшно. :) Да и несильно ты с хурмы поправишься. :065: А вот оставшиеся три недели до моря старайся не нарушать, чтобы в отпуск ехать самой стройной и красивой, на пляже в джинсы не спрячешься. :) Желаю тебе еще по килограмму в неделю посбрасывать! :flower:

akmaichonok
16.11.2011, 02:50
Ну два дня не страшно. :) Да и несильно ты с хурмы поправишься. :065: А вот оставшиеся три недели до моря старайся не нарушать, чтобы в отпуск ехать самой стройной и красивой, на пляже в джинсы не спрячешься. :) Желаю тебе еще по килограмму в неделю посбрасывать! :flower:

Буду стараться конечно.Расслабляться в планах и не было. На первой неделе планирую два яблока заменить на хурму, потом может кашу введу. Хотя как то каши совсем не хочется.:005:

mezira
16.11.2011, 02:57
Буду стараться конечно.Расслабляться в планах и не было. На первой неделе планирую два яблока заменить на хурму, потом может кашу введу. Хотя как то каши совсем не хочется.:005:

А я наоборот так по крупам скучала, второй день ем перловку на воде и не нарадуюсь. :)) Вообще выход из диеты это вещь! Такое счастье вводить новые продукты! Начинаешь человеком себя чувствовать. :065: Только бы еще вес продолжал уходить! :091:

ADENA
16.11.2011, 02:59
Да зачем сначала-то? У тебя же нормально вес уходит, продолжай спокойно. Жиры уменьши и дальше худей. :flower:

значит с четверга мона уже рыппу :080: а до четверга капуста с огурцоммм :028:

mezira
16.11.2011, 03:01
Вот так у нас теперь:

6076170

Все кто закончил выход продолжат висеть в табличке еще месяц, просто как стимул для всех остальных, чтобы видели, что дойти до конца возможно. :)

melkaia
16.11.2011, 03:13
А нужно ли еще?

Ну...хотелось бы, чтобы с утра было 47:008:, а вечером 48! А так я на выходе...и буду стараться держать вес!!!
А еще мне кажется...что от огурцов надо уходить...и помидор...и на выходе переходить уже на вареные или тушеные овощи...а то сейчас такие овощи:015:

Я сегодня тоже хурму ела...я ее очень люблю особенно мягкую:019:...вот вопрос...а вообще на выходе добавляем еще других фруктов...кроме бананов, не манго и сушеных фиников...а еще какие нельзя???вот например хурму можно???а то она такая вкусная:019:

mezira
16.11.2011, 03:25
Я сегодня тоже хурму ела...я ее очень люблю особенно мягкую:019:...вот вопрос...а вообще на выходе добавляем еще других фруктов...кроме бананов, не манго и сушеных фиников...а еще какие нельзя???вот например хурму можно???а то она такая вкусная:019:

Я думаю любые фрукты можно, даже бананы, если ими не злоупотреблять. 1-2 банана в неделю ну никак на вес не повлияют. И тем более хурма. Ну не будешь же ты ее лопать каждый день в течение всех 5 недель выхода. Сейчас поешь немного и успокоишься, просто ты тоже по вкусностям соскучилась. :) Ну а в идеале фрукты это яблоки, груши, лимоны, грейпфруты, гранат. Наверное так. :024:

melkaia
16.11.2011, 03:27
Я думаю любые фрукты можно, даже бананы, если ими не злоупотреблять. 1-2 банана в неделю ну никак на вес не повлияют. И тем более хурма. Ну не будешь же ты ее лопать каждый день в течение всех 5 недель выхода. Сейчас поешь немного и успокоишься, просто ты тоже по вкусностям соскучилась. :) Ну а в идеале фрукты это яблоки, груши, лимоны, грейпфруты, гранат. Наверное так. :024:

А че хурма это не фрукт?:)) А еще ты меня недооцениваешь:073:!!!Я же смогла 5 недель кушать яблоки...:)):065:

mezira
16.11.2011, 03:33
А че хурма это не фрукт?:)) А еще ты меня недооцениваешь:073:!!!Я же смогла 5 недель кушать яблоки...:)):065:

Не, ну кто тебя знает, конечно! Сегодня в магазине я хурмы не видела, может ты уже всю скупила. :046:

melkaia
16.11.2011, 03:39
Не, ну кто тебя знает, конечно! Сегодня в магазине я хурмы не видела, может ты уже всю скупила. :046:

:046::046::046:

Elsi
16.11.2011, 08:40
Отчитываюсь: 65,7 кг. Продолжаю худеть, приятно удивлена. Настраивала себя на небольшую прибавку из-за пивасиков в выходные, но нет, диета продолжает работать! Обожаю Протасова! :)

марионелла
16.11.2011, 10:48
Отчитываюсь: 65,7 кг. Продолжаю худеть, приятно удивлена. Настраивала себя на небольшую прибавку из-за пивасиков в выходные, но нет, диета продолжает работать! Обожаю Протасова! :)

такая Вы умничка .Эх... когда же я тоже так же напишу Девочкииии у меня 65 :support::support::support: и буду счастлива )

devamar
16.11.2011, 10:50
У меня сегодня последний отчет... Но я боюсь его писать!:001: Я вот думаю, может на недельку отложить? Я как пузырь, опять задержка кд! На весах 57.8! Плачу!:(

Ayats
16.11.2011, 12:56
Вписала. Итого за диету с выходом ты сбросила 7 кг! Молодчина! :flower: Но я так понимаю, ты еще сюда вернешься весной, надо же еще досбрасывать, чтобы как на свадьбе была, правильно? ;) Так что тебе удачи, и главное не набери за зиму больше своих 65 кг, чтобы весной распрощаться еще с 7 лишними килограммами и стать если не как на свадьбе, то хотя бы близко к тому. Ну и к нам захаживай периодически, рассказывай как у тебя дела с поддержанием веса. Мы и похвалим и поругаем если надо, а если начнешь хомячить все подряд, то и встряхнем так что мало не покажется. :065: А в табличке у нас ты еще долго висеть будешь, т.к. чемпионов мы не забываем. ;)
Спасибо! Ну, я уже не чемпион, кажется, вон Elsi меня обогнала. :) Да, я весной точно приду, да и так буду заглядывать, чтобы организм пугался и скидывал лишнее без овощных диет зимой. :)) Как на свадьбе, наверно, не буду, да и не хочется, у меня грудь вот на 3-4 размера больше стала, она же должна что-то весить. Но хочу в идеале 55 кг весить. Так что весной точно на протасовку, а там по результатам, может, и осенью придется третий заход. Смотрела свои фотографии летом в начале отпуска - ужасный ужас, к концу тоже ужас с весом 71-72, но хоть не такое все дряблое. В КД закончатся, сфоткаюсь для отчета. Или выложу на днях то, что успела уже снять.
Не-не, это мы со старшей дочкой все скупили, за два дня полтора кило умяли. :))

Вот здорово! Поздравляю, самый бодрый результат у нас в табличке.

У меня сегодня последний отчет... Но я боюсь его писать!:001: Я вот думаю, может на недельку отложить? Я как пузырь, опять задержка кд! На весах 57.8! Плачу!:(
Отложи до начала КД, вместе с ними и вода лишняя уйдет.

borelka
16.11.2011, 13:21

Ох, зачем плакать? Прекрасный вес..многие о таком только мечтают:flower:

mezira
16.11.2011, 13:38

А вот и новый чемпион по скидыванию веса! Поздравляю!!! :support: Лена, у тебя еще последняя неделя есть, так что есть куда еще от нас отроваться. Желаю удачи! :flower:

mezira
16.11.2011, 13:43

Мариш, ты чего? Первый раз на диете что-ли? КД пришли КД ушли, ждем спокойно слива воды и пишем финальный вес. Хоть на этой неделе, хоть на следующей, мы не торопимся. Не расстраивайся по пустякам. :flower: Ты главное питайся теперь очень внимательно, выбирай пищу полезную, всякие вредности позволяй себе не часто и по-понемногу, так чтобы после НГ вернуться сюда для последнего рывка с весом не больше сегодняшнего. Ну и нас совсем не покидай, заходи время от времени, мы ж к тебе уже так привыкли. ;)

mezira
16.11.2011, 13:47
такая Вы умничка .Эх... когда же я тоже так же напишу Девочкииии у меня 65 :support::support::support: и буду счастлива )

Ну как мне кажется по твоему соотношению вес-рост, ты должна к концу диеты скинуть 8-10 кг. Я имею в виду к концу выхода. Так что не только 65, но и 62 возможно увидишь! У тебя сейчас вес хорошо вниз бежит - 2 кг за неделю, понятно что это вода лишняя ушла, но все же результат радует. Так что не кисни! Счастлива будешь уже к Новому Году, может не с самым желаемым весом, но уж всяко гораздо стройней чем сегодня. :flower:

mezira
16.11.2011, 13:51
Спасибо! Ну, я уже не чемпион, кажется, вон Elsi меня обогнала. :) Да, я весной точно приду, да и так буду заглядывать, чтобы организм пугался и скидывал лишнее без овощных диет зимой. :)) Как на свадьбе, наверно, не буду, да и не хочется, у меня грудь вот на 3-4 размера больше стала, она же должна что-то весить. Но хочу в идеале 55 кг весить. Так что весной точно на протасовку, а там по результатам, может, и осенью придется третий заход. Смотрела свои фотографии летом в начале отпуска - ужасный ужас, к концу тоже ужас с весом 71-72, но хоть не такое все дряблое. В КД закончатся, сфоткаюсь для отчета. Или выложу на днях то, что успела уже снять.

О, давай-давай, фотки мы любим. Я свои тоже готовлю к показу, но выложу в конце выхода, когда максимум возможного скину. А пока есть фотки до и в процессе. Но в процессе еще не так красиво как хочется. :)) Я дождусь все равно! И буду стройной! :004:

Ayats
16.11.2011, 14:51
О, давай-давай, фотки мы любим. Я свои тоже готовлю к показу, но выложу в конце выхода, когда максимум возможного скину. А пока есть фотки до и в процессе. Но в процессе еще не так красиво как хочется. :)) Я дождусь все равно! И буду стройной! :004:
А у меня в процессе, кажется, все было лучше, чем сейчас. Видимо, последние недели на больничном с висящей на мне младшей сказались - даже просто пройтись быстрым шагом и то возможности не было.

mezira
16.11.2011, 15:01
А у меня в процессе, кажется, все было лучше, чем сейчас. Видимо, последние недели на больничном с висящей на мне младшей сказались - даже просто пройтись быстрым шагом и то возможности не было.

Да, болезни всегда здорово выбивают из ритма. Выздоравливайте скорей и больше не болейте! А фото все равно ждем. ;)

ADENA
16.11.2011, 16:47

ИР, почитала в инете, кругои пишут количество любое. вот дословно

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день. Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без молока и сахара, не стоит увлекаться сахарозаменителем), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье.
я как-то не так трактую?:005: или где-то есть расшифровка диеты и я про нее не в курсе? ::065:

ADENA
16.11.2011, 16:53

Хочу быть тонкой и звонкой :091:

mezira
16.11.2011, 16:59

я как-то не так трактую?:005: или где-то есть расшифровка диеты и я про нее не в курсе? ::065:

Нет, ты все правильно трактуешь. Везде так и пишут. Но только я сомневаюсь, что поедая 100 грамм жира в день (а это уже 900 ккал из чистого жира, у тебя ж еще и углеводы есть) будешь нормально худеть. Может я и не права. Но я неоднократно видела также и информацию о том, что при похудении надо потреблять не больше 30 грамм жира, а для поддержания веса не больше 40. Так что кто его знает... Можешь пробовать худеть на любом количестве 5% продуктов, как и рекомендует Протасов. Тем более раз вес все равно уходит. Расскажешь потом сколько скинула. :) У меня этот номер не пройдет, я свой организм знаю. :))

mezira
16.11.2011, 17:15
Я знаю, Протасов нас просто недооценил! Он думал сколько влезет это пару стаканов кефира в день :046:, а мы тут по паре литров ряженки 4% за день слопать можем. Ему и в голову не приходило!:046:

lenandana
16.11.2011, 18:01
"сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов" - я это трактовала для себя так: ну влезло полстакана - и славно, а творог вообще не влезал в первый раз, поначалу - ну не люблю я его просто так, без чего-то сладенького. А потом недобор по белкам оказался. Так что лучше еще все эти жиры-белки-углеводы посчитать, чтобы было не больше, но и не особо меньше нормы. В этот раз, по крайней мере, здоровей себя чувствую - и голова не кружилась, и волосы не выпадали.

mezira
16.11.2011, 20:24
"сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов" - я это трактовала для себя так: ну влезло полстакана - и славно, а творог вообще не влезал в первый раз, поначалу - ну не люблю я его просто так, без чего-то сладенького. А потом недобор по белкам оказался. Так что лучше еще все эти жиры-белки-углеводы посчитать, чтобы было не больше, но и не особо меньше нормы. В этот раз, по крайней мере, здоровей себя чувствую - и голова не кружилась, и волосы не выпадали.

Да, насчет подсчета это ты верно заметила. А то если есть сколько влезет кисломолочных продуктов, да еще и 5%, то можно не только не похудеть, но и вес набрать. :065: Я в этот раз тоже к делу подошла ответственней, высчитала четко, чтобы был допустимый минимум белка, углеводов, и не больше 30г жиров. Да еще и по калориям чтобы было между 1200-1500. Не так-то это просто оказалось, должна сказать. То углеводов не хватало, то белков, то хватало всего, но калорий маловато было. В общем, когда все сошлось, выписала себе четкий список продуктов, на которых всю диету и сидела, не больше не меньше. А то мне тоже если дать волю, есть сколько чего влезет, то в меня будет только 1 огурец влезать, а яблоки вообще не полезут, я их не очень ем, особенно зеленые. Так что заняться подсчетами никогда не вредно.

ADENA
16.11.2011, 21:25
Нет, ты все правильно трактуешь. Везде так и пишут. Но только я сомневаюсь, что поедая 100 грамм жира в день (а это уже 900 ккал из чистого жира, у тебя ж еще и углеводы есть) будешь нормально худеть. Может я и не права. Но я неоднократно видела также и информацию о том, что при похудении надо потреблять не больше 30 грамм жира, а для поддержания веса не больше 40. Так что кто его знает... Можешь пробовать худеть на любом количестве 5% продуктов, как и рекомендует Протасов. Тем более раз вес все равно уходит. Расскажешь потом сколько скинула. :) У меня этот номер не пройдет, я свой организм знаю. :))
ну худеется мало-мальски правда...но у меня вот третья неделя к концу тащится..и рыбу только завтра введу :) в целом посмотрим что получится..

Я знаю, Протасов нас просто недооценил! Он думал сколько влезет это пару стаканов кефира в день :046:, а мы тут по паре литров ряженки 4% за день слопать можем. Ему и в голову не приходило!:046:

а кроме нее мало чего влезало))ряженку уменьшила, пришла активия 1% литр..тоже вкусно и творог 1%:019:

пы.сы. лежат на кухне шоколадка и вафли...ой каааааааааааааак я их хочууууууу:015: противные:065:

ADENA
16.11.2011, 21:27
Да, насчет подсчета это ты верно заметила. А то если есть сколько влезет кисломолочных продуктов, да еще и 5%, то можно не только не похудеть, но и вес набрать. :065: Я в этот раз тоже к делу подошла ответственней, высчитала четко, чтобы был допустимый минимум белка, углеводов, и не больше 30г жиров. Да еще и по калориям чтобы было между 1200-1500. Не так-то это просто оказалось, должна сказать. То углеводов не хватало, то белков, то хватало всего, но калорий маловато было. В общем, когда все сошлось, выписала себе четкий список продуктов, на которых всю диету и сидела, не больше не меньше. А то мне тоже если дать волю, есть сколько чего влезет, то в меня будет только 1 огурец влезать, а яблоки вообще не полезут, я их не очень ем, особенно зеленые. Так что заняться подсчетами никогда не вредно.

ой а можено на список посмотреть?
я его (если не похудею) весной запущу :)

mezira
16.11.2011, 22:08
ой а можено на список посмотреть?
я его (если не похудею) весной запущу :)

Напишу позже, там не то чтобы список продуктов, там точные названия и количество того что я ела, где подсчитаны все белки-жиры-углеводы-калории.

melkaia
16.11.2011, 22:12
Ой...девочки...кто собирается худеть после НГ так это вообще ужас...т.к овощи ужасные...
А еще, девочки...кто мне подскажет...а на выходе вареные овощи можно...правильно...а вот картошка?свекла?можно?а то в картошке крахмал, а свекла сладко типо...:))

Я_Катя
16.11.2011, 22:53
А я опять объедаюсь :005:

Вот как держаться? И понимаю то хочу ж... поменьше, но всё равно лопаю то, что не нужно.

ADENA
16.11.2011, 22:57
Напишу позже, там не то чтобы список продуктов, там точные названия и количество того что я ела, где подсчитаны все белки-жиры-углеводы-калории.
:flower: ой, с нетерпением жду! ценнейшая инфа :)
А я опять объедаюсь :005:

Вот как держаться? И понимаю то хочу ж... поменьше, но всё равно лопаю то, что не нужно.

зеркало в полный рост!

akmaichonok
16.11.2011, 23:18
mezira? интересно список посмотреть, а то 2ой раз сижу на диете и все не досуг посчитать.
В этот раз ногти слоиться стали, жаль, были такие длинные. На будущее может пригодится

ADENA
17.11.2011, 00:47
кстати про, калькуляторы калорий, жиров, углеводов..я вот тут считаю. Очень удобно.
http://www.calorizator.ru/analyzer/products

akmaichonok
17.11.2011, 01:07
кстати про, калькуляторы калорий, жиров, углеводов..я вот тут считаю. Очень удобно.
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
не знаю как ссылку сохранить, что бы всегда была под рукой. Очень полезная ссылка

devamar
17.11.2011, 02:02
Мариш, ты чего? Первый раз на диете что-ли? КД пришли КД ушли, ждем спокойно слива воды и пишем финальный вес. Хоть на этой неделе, хоть на следующей, мы не торопимся. Не расстраивайся по пустякам. :flower: Ты главное питайся теперь очень внимательно, выбирай пищу полезную, всякие вредности позволяй себе не часто и по-понемногу, так чтобы после НГ вернуться сюда для последнего рывка с весом не больше сегодняшнего. Ну и нас совсем не покидай, заходи время от времени, мы ж к тебе уже так привыкли. ;)
А я то как привыкла! Да я все, понимаю, что после кд, все будет ок! Но состояние....кошмарики! Я первый раз поняла смысл этих 3-х букв - ПМС! Ничего не мило, фууу ... Сегодня ездила к зубнику, зубы реагируют на холодное, будто бы нервы все оголились! Ничего не нашли у меня, снимки делали, все ок! Он мне и говорит: "Кушай, Марина, кальций и никаких диет!" Обработал чем-то зубья, вроде полегче стало. Врачу доверяю, уже 10 лет у него лечусь. Стала думать... Вот, что поняла, а ведь в этот раз творога было минимум, можно сказать, почти не ела , только на выходе несколько раз запеканку делала! Йогурты в салатах... вот и все из молочки! Да же полар, к-й уменала на первом Протасове каждый день, впихнуть не смогла, запекла как-то с ним рыбу, фу...! Так что, правильно нужно составлять свой рацион, чтоб всего хватала организму, не слоились ногти, не выпадали волосы! Ирочка, ждем список! Одна на тебя надежда, самим,конечно же лень, сесть, все рассчитать:fifa:! А ты - такая молодец! Чтоб мы без тебя делали!!!! :091:Ходили бы лысые, без зубов, с обгрызаными ногтями! Шучу, конечно!

devamar
17.11.2011, 02:06
не знаю как ссылку сохранить, что бы всегда была под рукой. Очень полезная ссылка
А если в "Избранное добавить"?

devamar
17.11.2011, 02:08
зеркало в полный рост!
Или фотку на холодильник, когда до диеты. Я на себя смотрю....:001::001::001:, страшно вернуться к той Марине!

devamar
17.11.2011, 02:11
Ой...девочки...кто собирается худеть после НГ так это вообще ужас...т.к овощи ужасные...
А еще, девочки...кто мне подскажет...а на выходе вареные овощи можно...правильно...а вот картошка?свекла?можно?а то в картошке крахмал, а свекла сладко типо...:))
Я думаю, что картошку лучше не надо! Свеколку..., почему нет, смотря с чем, она же еще и слабит хорошо!

devamar
17.11.2011, 02:13

Это из первого топика.

mezira
17.11.2011, 02:42
Ну вот смотрите девочки, что у меня получилось.

Меню на день (первые две недели):

продукт - вес - белки - жиры - углеводы - ккал

Активия йогурт - 150 грамм - 6,8 - 5,3 - 9,5 - 112,5
Сыр Валио рассыпчатый 2% - 200 грамм - 26 - 4 - 4 - 160
Сыр Кадет 5% - 50 грамм - 17 - 2,5 - 0 - 90
Кефир 1% - 500 мл - 14 - 5 - 20 - 200
Яйцо - 60 грамм - 7,68 - 7,0 - 0,5 - 95
Яблоки Грени Смит - 600 грамм - 2,5 - 2,4 - 71 - 270
Огурцы - 400 грамм - 3,2 - 0,4 - 12 - 60
Помидоры - 300 грамм - 1,8 - 0,6 - 12,6 - 60
Перец - 300 грамм - 4,0 - 0 - 17 - 81

Итого:
белки - 83
жиры - 27
углеводы - 147
калории - 1130

Считала я все это по данным на этикетках и по таблицам в интернете. Исходила из минимума, при котором не испортишь здоровье. Но самый прикол в том, что сейчас рассчитала свою суточную потребность при сбалансированном питании по таблице с сайта, который ADENA дала (на анализаторе тела), и получила персонально для себя следующие цифры для быстрого похудения:

Моя норма в день:
белки - 77-85
жиры - 23-25
углеводы - 129-143
ккал - 1033-1141

Практически все совпадает. Вот так. :) Даже не зная своих норм у меня получилось все правильно и сбалансировано. :004: Такое было мое меню первые две недели, проблем со здоровьем на этот раз не было, в отличие от весеннего моего протаса. Так что не поленитесь, девочки, введите на том сайте свой возраст, вес и т.д. и рассчитайте все для себя. Потом посчитайте что вы съедаете за день, на упаковках есть все данные по белкам-жирам-углеводам-калориям, и я уверена, некоторые из вас ужаснутся, увидев как издеваются над своим организмом. :001:

ADENA, отдельное спасибо за ссылку, очень удобно, и очень понравился расчет суточной потребности при похудении. :flower:

mezira
17.11.2011, 02:52
Что касается 3-5 недели, там я уже сильно не парилась с расчетами, потому что с введением рыбы уже попроще с белками, а углеводы мы и так не уменьшаем. Я только убрала из рациона яйцо, если в этот день ела мясо-рыбу-курицу, потому что жира в них достаточно, а уж белка и подавно. Немного меньше творога есть стала, потеряла на нем белки, но они компенсируются мясом. В общем, как и говорил Протасов. Но если у Протасова нам дана полная свобода в выборе и количестве разрешенных продуктов, то я для себя решила все-таки посчитать и питаться правильно, а не как получится. Может поэтому и худеется мне сейчас легче, чем весной, я тогда здорово углеводов недоедала, а ведь они напрямую связаны с сжиганием жиров, без углеводов сильно не похудеешь, а уж то что здоровье испортишь это факт.

mezira
17.11.2011, 03:08
Вот, что поняла, а ведь в этот раз творога было минимум, можно сказать, почти не ела , только на выходе несколько раз запеканку делала! Йогурты в салатах... вот и все из молочки! Да же полар, к-й уменала на первом Протасове каждый день, впихнуть не смогла, запекла как-то с ним рыбу, фу...! Так что, правильно нужно составлять свой рацион, чтоб всего хватала организму, не слоились ногти, не выпадали волосы!

Золотые слова, Марина! Еще б ты поняла это в начале диеты а не к самому концу. :046: Надеюсь, кроме зубов никаких других проблем уже не будет, да и зубки скоро восстановятся, ты ж уже выход закончила. Вот у нас всегда так, сначала кидаемся во всякие диеты, а потом только думать начинаем, когда проблемы начинаются или вес набираем от срывов бесконечных. Нет чтоб сначала посчитать, проанализировать, взвесить за и против... А в других топиках вон девчонки сидят на таких зверских диетах, жуть просто. Как почитаю, так волосы сами от ужаса вылезать начинают - диеты совершенно не сбалансированы, либо белков нет, либо углеводов, калорий настолько мало, что организм чуть ли не в кому впадает... А потом удивляются, отчего вес еще больше набирают. Я сама такая была, до того как 75 кг весить стала тоже сидела на разных несбалансированных диетах, после них вес и приходил с запасом. 3 кг скинешь - 5 приходят, снова 5 скинешь - 10 приходят и т.д. Потом поняла, что фигня какая-то, полезла статьи читать... Теперь в подобные авантюры не лезу. Протасов единственный, кто более-менее грамотно к делу подошел. Ну и Гинзбург, конечно, тоже дельные вещи говорит. По его системе сейчас и из протасовки выхожу, и придерживаться после выхода буду.

lenandana
17.11.2011, 03:51
Как хорошо, когда есть кто-то умный и неленивый - всё проанализирует, посчитает и на блюдечке вылодит! Спасибо, Ира, ты, я уверена, сохранила многим и волосы, и зубы, и ногти. :-) Мне - так точно. А то ведь действительно раньше было - шаг вниз, два наверх (в смысле веса). После первого Протаса только на финских вкусняшках прибавила 2 кг, а так вес не приходил, при том, что летом себя не ограничивала ни в чем. Надеюсь, сейчас так же будет, только выход сделаю полный, а не укороченный, как в прошлый раз.

akmaichonok
17.11.2011, 08:02
отчитываюсь: сегодня 69.2
вчера было 68.9

Я_Катя
17.11.2011, 10:00
зеркало в полный рост!

Там не настолько всё плохо :))
Особенно если смотреть верхнюю половину тела :))

ADENA
17.11.2011, 14:29
я лопух :support: пожрала и не взвесилась :065: завтра с утра скажу скока :008:
А я то как привыкла! Да я все, понимаю, что после кд, все будет ок! Но состояние....кошмарики! Я первый раз поняла смысл этих 3-х букв - ПМС! Ничего не мило, фууу ... Сегодня ездила к зубнику, зубы реагируют на холодное, будто бы нервы все оголились! Ничего не нашли у меня, снимки делали, все ок! Он мне и говорит: "Кушай, Марина, кальций и никаких диет!" Обработал чем-то зубья, вроде полегче стало. Врачу доверяю, уже 10 лет у него лечусь. Стала думать... Вот, что поняла, а ведь в этот раз творога было минимум, можно сказать, почти не ела , только на выходе несколько раз запеканку делала! Йогурты в салатах... вот и все из молочки! Да же полар, к-й уменала на первом Протасове каждый день, впихнуть не смогла, запекла как-то с ним рыбу, фу...! Так что, правильно нужно составлять свой рацион, чтоб всего хватала организму, не слоились ногти, не выпадали волосы! Ирочка, ждем список! Одна на тебя надежда, самим,конечно же лень, сесть, все рассчитать:fifa:! А ты - такая молодец! Чтоб мы без тебя делали!!!! :091:Ходили бы лысые, без зубов, с обгрызаными ногтями! Шучу, конечно!
мне помогла паста сенсодин синий.

Или фотку на холодильник, когда до диеты. Я на себя смотрю....:001::001::001:, страшно вернуться к той Марине!
а у меня такие только в электронном виде :)
Это из первого топика.
почитать нада :016:

ADENA, отдельное спасибо за ссылку, очень удобно, и очень понравился расчет суточной потребности при похудении. :flower:
не во что)) спасибо за меню :flower: очень пригодится:support:
Там не настолько всё плохо :))
Особенно если смотреть верхнюю половину тела :))

ну это же очень хорошо!:080:

Я_Катя
17.11.2011, 15:16
ну это же очень хорошо!:080:

:046: Пойду поем :065:

melkaia
17.11.2011, 20:00
Я думаю, что картошку лучше не надо! Свеколку..., почему нет, смотря с чем, она же еще и слабит хорошо!

Спасибо! Я тоже так думаю!:)

А я сегодня объедаюсь...:015:все началось с того, что на работу я не взяла обед...т.к думала,что некогда будет...а кушать хотелось...в итоге купила бутерброд:010:...приехала домой и понеслась...:wife:...ладно...завтра обещаю, что не буду нарушать...и это точно!!!а вот про выходные пока ничего не могу сказать:008:...а может, девченки, вы меня поругаете???:065:только хорошенько:065:.

melkaia
17.11.2011, 20:07

Меню на день (первые две недели):

продукт - вес - белки - жиры - углеводы - ккал

Активия йогурт - 150 грамм - 6,8 - 5,3 - 9,5 - 112,5
Сыр Валио рассыпчатый 2% - 200 грамм - 26 - 4 - 4 - 160
Сыр Кадет 5% - 50 грамм - 17 - 2,5 - 0 - 90
Кефир 1% - 500 мл - 14 - 5 - 20 - 200
Яйцо - 60 грамм - 7,68 - 7,0 - 0,5 - 95
Яблоки Грени Смит - 600 грамм - 2,5 - 2,4 - 71 - 270
Огурцы - 400 грамм - 3,2 - 0,4 - 12 - 60
Помидоры - 300 грамм - 1,8 - 0,6 - 12,6 - 60
Перец - 300 грамм - 4,0 - 0 - 17 - 81

Итого:
белки - 83
жиры - 27
углеводы - 147
калории - 1130

Считала я все это по данным на этикетках и по таблицам в интернете. Исходила из минимума, при котором не испортишь здоровье. Но самый прикол в том, что сейчас рассчитала свою суточную потребность при сбалансированном питании по таблице с сайта, который ADENA дала (на анализаторе тела), и получила персонально для себя следующие цифры для быстрого похудения:

Моя норма в день:
белки - 77-85
жиры - 23-25
углеводы - 129-143
ккал - 1033-1141

Практически все совпадает. Вот так. :) Даже не зная своих норм у меня получилось все правильно и сбалансировано. :004: Такое было мое меню первые две недели, проблем со здоровьем на этот раз не было, в отличие от весеннего моего протаса. Так что не поленитесь, девочки, введите на том сайте свой возраст, вес и т.д. и рассчитайте все для себя. Потом посчитайте что вы съедаете за день, на упаковках есть все данные по белкам-жирам-углеводам-калориям, и я уверена, некоторые из вас ужаснутся, увидев как издеваются над своим организмом. :001:

У меня очень похожий рацион...:)...а что за сыр Кадет???

mezira
17.11.2011, 20:08

А я сегодня объедаюсь...:015:все началось с того, что на работу я не взяла обед...т.к думала,что некогда будет...а кушать хотелось...в итоге купила бутерброд:010:...приехала домой и понеслась...:wife:...ладно...завтра обещаю, что не буду нарушать...и это точно!!!а вот про выходные пока ничего не могу сказать:008:...а может, девченки, вы меня поругаете???:065:только хорошенько:065:.

Вера, тебя ругать сложно, ты со своими 48 кг стройней нас всех вместе взятых. :046: Неудивительно, что позволяешь себе вольности. Мы-то если в загул пустимся, то сразу добавим к своим и без того не худеньким тушкам по паре-тройке кг. :)) Так что приходится держать себя в руках. А тебе вроде и не обязательно. Ты давай-ка лучше отъедайся до моего веса - 57 кг, потом сядь на протаса, и попробуй только понарушай! :wife: Вот мы тебя тогда так ругать будем! :wife:

mezira
17.11.2011, 20:10
У меня очень похожий рацион...:)...а что за сыр Кадет???

Типа Полара, такой же противный, но чуть менее горький. В Финляндии покупаю сразу по 3 пачки на месяц.
Вот такой:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60116074&postcount=6415

melkaia
17.11.2011, 20:56
Вера, тебя ругать сложно, ты со своими 48 кг стройней нас всех вместе взятых. :046: Неудивительно, что позволяешь себе вольности. Мы-то если в загул пустимся, то сразу добавим к своим и без того не худеньким тушкам по паре-тройке кг. :)) Так что приходится держать себя в руках. А тебе вроде и не обязательно. Ты давай-ка лучше отъедайся до моего веса - 57 кг, потом сядь на протаса, и попробуй только понарушай! :wife: Вот мы тебя тогда так ругать будем! :wife:

Неее:001:не надо...я с все не могу в свой вес прийти...после беременности...вес ка-то гуляет...так, что ругайте меня!!!:))

Типа Полара, такой же противный, но чуть менее горький. В Финляндии покупаю сразу по 3 пачки на месяц.

:)) а мне кстати Полар очень даже ничего!:))

seamona
17.11.2011, 21:30
девочки ай нид ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
Я очень лопаю последние лва дня - в основном сладкое и вредные углеводы! потом стараюсь ограничить и нивелировать сей процесс, след-но, продлеваю дни без зерновых - и еще больше срываюсь!(( это на выходе началось - не удержалась и ввела съела много углеводов...
как будто я не я... вот и думаю - ограничить себя без зерновых или потихоньку вводить? боюсь и привесов от углей но и срывов((((:(

ADENA
17.11.2011, 21:31
Неее:001:не надо...я с все не могу в свой вес прийти...после беременности...вес ка-то гуляет...так, что ругайте меня!!!:))

:)) а мне кстати Полар очень даже ничего!:))

и мне понравился..видон у него, конечно, не айс,(моя мама когда его увидела, спросила:"Юля, а что это такое страшененькое ты жуёшь?") а по вкусу маасдам напомнил :)

Lenchik1980
17.11.2011, 21:45
скажите пожалуйста,а где вы 5% сыры покупаете?полар или кадетт?раньше в призме и окее были,а сейчас нема....

melkaia
17.11.2011, 21:54
Я очень лопаю последние лва дня - в основном сладкое и вредные углеводы! потом стараюсь ограничить и нивелировать сей процесс, след-но, продлеваю дни без зерновых - и еще больше срываюсь!(( это на выходе началось - не удержалась и ввела съела много углеводов...
как будто я не я... вот и думаю - ограничить себя без зерновых или потихоньку вводить? боюсь и привесов от углей но и срывов((((:(

Так...я думаю так...вводи зерновые!А потом...если че можно среди недели устроить разгрузочный день...ну это мое мнение:008:.

и мне понравился..видон у него, конечно, не айс,(моя мама когда его увидела, спросила:"Юля, а что это такое страшененькое ты жуёшь?") а по вкусу маасдам напомнил :)

О...и мне тоже!!!:)) Вообще маасдам люблю...особенно, когда МНОГО дырок...он для меня еще вкуснее:))

ADENA
17.11.2011, 22:41
Так...я думаю так...вводи зерновые!А потом...если че можно среди недели устроить разгрузочный день...ну это мое мнение:008:.

О...и мне тоже!!!:)) Вообще маасдам люблю...особенно, когда МНОГО дырок...он для меня еще вкуснее:))

ага, самые вкусные (на диете) - ДЫРКИ! :065:

devamar
18.11.2011, 01:43
Хи-хи! Очень, очень сильно приходиться держать свои руки, закрывать рот, чтоб чего-нибудь не захомячить вкусненького! Ну как же плохо это получается! Верусь, а ты кушай, кушай, дорогая! Ириха нам компанию скалачивает на следующий заход!:014:

devamar
18.11.2011, 01:44
скажите пожалуйста,а где вы 5% сыры покупаете?полар или кадетт?раньше в призме и окее были,а сейчас нема....
Вчера в Призме на Байконурской был.

devamar
18.11.2011, 01:47
У меня тж в этот раз на выходе было непреодолимое желание - хочу сладкого! Ела! Потом разгрузочны ден устраивала!

devamar
18.11.2011, 01:55
мне помогла паста сенсодин синий.
а у меня такие только в электронном виде :)
Спасибо, попробую!
Сделай заставку на компе, или на носитель и в любое фотоателье! любой размер напечатают, на весь холодильник! Опаньки, а это тема! Подходишь к холодильнику, а там ... божечки! Чур меня! и бегом от него, запыхаешься, водички попьешь и больше на кухню не ногой! Во понесло-то меня...

devamar
18.11.2011, 02:00

Да вот не могу я тебя ругать! Просто не имею никакого права! Тж самая хрень! Целый день проездила, водичка, яблочко. Думаю: "супер! получился разгрузочный день!" Приехала в 20 часов и как .... покушала хорошо! Вот, где моя сила, да и воля куда-то девалась!

melkaia
18.11.2011, 02:27
Да вот не могу я тебя ругать! Просто не имею никакого права! Тж самая хрень! Целый день проездила, водичка, яблочко. Думаю: "супер! получился разгрузочный день!" Приехала в 20 часов и как .... покушала хорошо! Вот, где моя сила, да и воля куда-то девалась!

А мне кажется во всем виноваты родные, которые едят не правильную еду:))!!!Вот, если бы все ели такую же уду как и мы, то эт я понимаю:))

seamona
18.11.2011, 03:11
У меня тж в этот раз на выходе было непреодолимое желание - хочу сладкого! Ела! Потом разгрузочны ден устраивала!
кефир, Марин? Я боюсь после разгруза организьма ваще испугается и еще больше возьмет...
Спасибо, попробую!
Сделай заставку на компе, или на носитель и в любое фотоателье! любой размер напечатают, на весь холодильник! Опаньки, а это тема! Подходишь к холодильнику, а там ... божечки! Чур меня! и бегом от него, запыхаешься, водички попьешь и больше на кухню не ногой! Во понесло-то меня...
:046::046::046: отлично!!
но по мне лучше визуализировать приятные вещи - себя стройную:073:

mezira
18.11.2011, 03:46
Хи-хи! Очень, очень сильно приходиться держать свои руки, закрывать рот, чтоб чего-нибудь не захомячить вкусненького! Ну как же плохо это получается! Верусь, а ты кушай, кушай, дорогая! Ириха нам компанию скалачивает на следующий заход!:014:

Раскусила, блин.... :064:

mezira
18.11.2011, 03:48
Спасибо, попробую!

Вот со мной бы эта темя не прокатила. Я б с закрытыми глазами шарилась. Да и вообще, самые вкусности они не в холодильнике, а в шкафчике в пакетиках и фантиках. :))

mezira
18.11.2011, 03:56
Приехала в 20 часов и как .... покушала хорошо! Вот, где моя сила, да и воля куда-то девалась!

А я щас тебе её добавлю! :004: Вспоминай-ка, мы с тобой на диету в один день практически сели, я 5 сентября, а ты 7. Ты весила 60, а я на 5 кг больше тебя, ты спортом занимаешься, а я нет. Прошли 10 недель, я весила сегодня 56,9, а ты? :008: Похоже тебе с нами тут так хорошо, что ты решила побыстрей вернуться снова. ;) Марина, прекращай хомячить! Меня конечно твое присутствие здесь ни коим образом не раздражает, я только рада с тобой пообщаться подольше, но ты вроде хотела похудеть больше чем на 3 кг. :008:

mezira
18.11.2011, 04:01
А мне кажется во всем виноваты родные, которые едят не правильную еду:))!!!Вот, если бы все ели такую же уду как и мы, то эт я понимаю:))

Меня б муж выгнал из дома в первый же день. :046: Я до сих пор не могу приучить своих есть вместо 20% сметаны 3% натуральный йогурт. И ведь вкус такой же, не глядя на упаковку и не отличишь! Нет, все равно, какой-то у них психологический барьер перед йогуртом, идут и покупают сметану. Последнее время хотя бы 10% едят. А ведь вес скидывать некоторым в семье не помешало бы...