PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

mezira
01.10.2011, 00:42
Devamar, стоп!!! :015: Хватит нарушать! :wife: Если даже я держусь почти целую неделю уже, то уж вам-то точно нужно взять себя в руки. Вы спортом занимаетесь, значит человек волевой, хватит нарушать такую замечательную диету. Одна печенька, конечно, не страшно, я сегодня тоже кусочек шоколадки с чаем съела, 1 грамм наверное. Но на этом все, больше ничего запретного. Давайте-ка, собираемся с силами и продолжаем худеть. А то сейчас девочки новенькие начитаются про наши нарушения и тоже пустятся во все тяжкие. И нам с вами будет стыдно. :008:

mezira
01.10.2011, 00:49
Девченки! Вы чего это расслабляетесь???? Я как узнала про эту диету, решила тут почитать у кого какие результаты. Почитала, почитала и решилась таки! Держусь с понедельника. Уже минус 1,300 кг!!!! Да еще и дни счастливые пришли. Обычно в эти дни я ем все что не приколоченно и вешу на 2 кг больше. А тут прям удивительное дело!!!
Так что всем держаться и держаться!!! А то для чего же тогда все это начинать?!
У меня заканчивается только первая неделя.... Мама мия...

Абсолютна согласна, каюсь, грешила, но теперь держусь. Диета, действительно довольно легко переносится, даже особого голода никогда не возникает, и результаты тоже есть. У кого-то больше, у кого-то меньше, но есть у всех. Я весной 7 кг сбросила, сейчас уже 4, и продолжаю. У меня идет четвертая неделя, и я готова держаться еще очень долго. Выход через неделю еще не планирую. Буду скидывать дальше. Вам тоже желаю больших отвесов! Вы с какого веса худеете?

devamar
01.10.2011, 01:56
Devamar, стоп!!! :015: Хватит нарушать! :wife: Если даже я держусь почти целую неделю уже, то уж вам-то точно нужно взять себя в руки. Вы спортом занимаетесь, значит человек волевой, хватит нарушать такую замечательную диету. Одна печенька, конечно, не страшно, я сегодня тоже кусочек шоколадки с чаем съела, 1 грамм наверное. Но на этом все, больше ничего запретного. Давайте-ка, собираемся с силами и продолжаем худеть. А то сейчас девочки новенькие начитаются про наши нарушения и тоже пустятся во все тяжкие. И нам с вами будет стыдно. :008:
Слушаюсь и повинуюсь! Чесно слово! Завтра на дачу, уже запаслась рыбкой, молочкой,огуцами и яблоками! Мне стыдно! Девочки, на нас, грешных, не равняйтись! Когда без нарушений, даже малообидных, результаты отличные! Весной на этой диете похудела на 12 кг! Нарушила заа 10 недель один раз!

devamar
01.10.2011, 01:58
Здорово, что есть топик! Прчитаю, стыдно и как второе дыхание открывается! Девчонки, пишите, помогает!

mezira
01.10.2011, 03:16
Когда без нарушений, даже малообидных, результаты отличные! Весной на этой диете похудела на 12 кг! Нарушила заа 10 недель один раз!

Круто! Буду на вас равняться. Мне даже 10 кг скинуть хватило бы сейчас (от сегодняшнего веса). Я б тогда летала просто, помню, когда сто лет назад похудела с 64 до 50, поднималась как-то по лестнице и просто обалдела насколько легко мне это было делать, ногам не приходилось нести на себе тяжелое тело, я просто взлетела наверх. Ощущения были потрясные. Все, будем стараться дальше! Всем желаю продержаться на выходных! (Для меня это самое сложное.)

NSV-LSV
01.10.2011, 17:17
и я поделюсь)) сегодня 5 день, переносится легко, но были нарушения, рыбки кусочек вяленой съела и вместо ужина 3 куска арбуза, и сыр не получается нужный есть, ем понемногу обычный....

mezira
01.10.2011, 22:15
Ура! Сегодня продержалась! :support: Главное выдержать еще завтрашний день, полный соблазнов, а с понедельника снова легко будет - все работают, никто соблазнять не будет. :004:

mezira
02.10.2011, 19:36
Сегодня минус 300! Держусь пока, завтра начнется пятая неделя, подведу итог за четыре прошедших.

Pimashka
02.10.2011, 19:38
У меня сегодня минус 300 тоже! худею с 79 кг. За 6 дней минус 1 кг 700гр. Продолжаю вместе с вами )))))

Elsi
02.10.2011, 23:07
Я заканчиваю третью неделю. Пока без нарушений. Завтра контрольное взвешивание. :)
После ввода в рацион мяска и рыбки сидеть на диете стало значительно легче. Не таким изгоем себя чувствуешь.:065: Сегодня ездили компашкой на шашлыки, ела шашлык (самые постные кусочки), сырые овощи и яблоки. Вот только пивка так хотелось! :(

Ayats
02.10.2011, 23:40
Во-во, это и про меня. Что-то как один раз позволила себе, так каждый день что-то да съем запрещенное. Причем, не беда в том, что не вкусное, и не хочется, но просто не хватает горячего, так жутко мерзну все время, что на сырые продукты страшно смотреть.
А ведь 2,5 недели вообще без нарушений было ,и даже не замечала, что на диете.

Lady N.
02.10.2011, 23:52
А у меня заканчивается третья, итог-уже 55,9 )))) Штаны уже сидят свободно.Но в одежду прошлого лета пока не влезаю((( Вот как меня раскормил любимый!!!! Теперь ставлю цель - 54 кг как раньше. Про объемы не знаю, я не измеряла себя до диеты. Но знаю точно, грудь уменьшилас. А потом и до 52 доберусь(уж очень надеюсь). Готовлюсь стать стройной невестой ))) Иногда печеньки и шоколадки снятся))) А так уже даже и по супу не скучаю.Привыкла есть однообразную пищу.

Elsi
03.10.2011, 08:50
Взвесилась: 69,8 заветную шестерочку увидела. :) Итого за три недели - 3,4 кг. Как-то не очень много и это совсем без нарушений. :( Посмотрим что дальше будет. После третьей недели обещано Протасовым что "килограммы начнут таять на глазах изумленных коллег и домочадцев". Ждемс.:073:

Ayats
03.10.2011, 11:54
У меня сегодня пятая неделя пошла, но я не могу отчитаться, так как уже вторую неделю без весов. Но главный результат, что вчера муж весь день комплименты говорил, а вечером прямо оторваться не мог, обнимал и восхищался тонкой талией и упругими бедрами.
Что смешно, конечно, если учесть, что когда мы женились, талия была 58-60, а сейчас "талия" 82. :046: Сколько эта самая талия была до диеты, я даже не знаю, страшно подумать, если учесть, что штаны стали болтаться. :001:

mezira
03.10.2011, 12:12
Всех поздравляю с результатами!:flower: Молодцы девочки! Еще немного и мы дойдем до нашей цели! :support:

У меня сегодня еще минус 200. Итого за неделю ушло 1,7 кг, а всего с начала диеты 5кг! Уррраааа! :080: Вот что значит последняя неделя без нарушений. Сразу результат ощутимый. Правда завтра придется все-таки попраздновать, к тому же вечером, но я надеюсь не сильно поддаваться соблазнам. Послезавтра сразу продолжу.

Мои результаты по неделям:
1) - 2400
2) - 0
3) - 900
4) - 1700
5) - 9000 и я счастлива! (Шутка, хоть и хотелось бы. Но постараюсь хотя бы полкило скинуть.)

mezira
03.10.2011, 12:19
У меня сегодня пятая неделя пошла, но я не могу отчитаться, так как уже вторую неделю без весов. Но главный результат, что вчера муж весь день комплименты говорил, а вечером прямо оторваться не мог, обнимал и восхищался тонкой талией и упругими бедрами.
Что смешно, конечно, если учесть, что когда мы женились, талия была 58-60, а сейчас "талия" 82. :046: Сколько эта самая талия была до диеты, я даже не знаю, страшно подумать, если учесть, что штаны стали болтаться. :001:

Вот и мне тоже муж уже говорит, что нормально, можно и останавливаться, и в шоке, когда говорю про оставшиеся 10 кг. :065: Но я-то вижу как на мне плавки от классного купальничка сидят, еще точно килограмм 8 скидывать надо. Просто когда купальник покупала, не было моего размера, ну вот я с надеждой на похудение купила 46, теперь стремлюсь к нему. Верх-то давно уже похудел до 46, а низ продолжает оставаться 48-50. :( Но до лета еще далеко, справимся!

devamar
03.10.2011, 14:13
Привет всем! Какие вы молодцы! А я ни чем не могу похвастаться, если только привесом +800г. Так стыдно! Всю субботу на даче вела правильный образ жизни, но вечером приехали гости, типа в баньку, банька плавно перешла в гулянку! И понеслось... Я сегодня наказана, сижу на молокачае! И продливаю диету еще на 2 недели!

devamar
03.10.2011, 14:21
Во-во, это и про меня. Что-то как один раз позволила себе, так каждый день что-то да съем запрещенное. Причем, не беда в том, что не вкусное, и не хочется, но просто не хватает горячего, так жутко мерзну все время, что на сырые продукты страшно смотреть.
А ведь 2,5 недели вообще без нарушений было ,и даже не замечала, что на диете.
Даааааааааа, у меня даже уже мысля посетила, бросить на время Протасова и остановиться на спорте, не кушать хлеб и сладкого, лишь бы удерживать вес. Что-то как -то в этот раз много нарушений, это не есть хорошо! И какой пример мы подаем начинающим!:ded: А после Нового года, с новыми силами в бой! Но нет, зашла на топик и решила, что без вас, мои дорогие, коллеги, мне будет плохо, скучно и грустно и от этого могу начать заедать, ведь только позволь себе чего-нибудь.... не остановишься! А кг тут как тут! Вообщем, я с вами!

borelka
03.10.2011, 15:12
Девочки, с завтрашнего дня я к вам. Очень надо скинуть килограмм 6.. Прочла про диету - мне показалось очень удобным. Всегда под рукой мжет оказаться яблоко,йогурт или огурец:)

Правильно я понимаю, что любой алкоголь на время диеты исключается?

Ayats
03.10.2011, 17:12
Даааааааааа, у меня даже уже мысля посетила, бросить на время Протасова и остановиться на спорте, не кушать хлеб и сладкого, лишь бы удерживать вес. Что-то как -то в этот раз много нарушений, это не есть хорошо! И какой пример мы подаем начинающим!:ded: А после Нового года, с новыми силами в бой! Но нет, зашла на топик и решила, что без вас, мои дорогие, коллеги, мне будет плохо, скучно и грустно и от этого могу начать заедать, ведь только позволь себе чего-нибудь.... не остановишься! А кг тут как тут! Вообщем, я с вами!
Не надо бросать, чуть-чуть осталось. Главное, потом тоже себя в рамках держать, более широких, но рамках.

Девочки, с завтрашнего дня я к вам. Очень надо скинуть килограмм 6.. Прочла про диету - мне показалось очень удобным. Всегда под рукой мжет оказаться яблоко,йогурт или огурец:)

Правильно я понимаю, что любой алкоголь на время диеты исключается?
Алькоголь, по-моему, при любой диете исключается.

Pimashka
03.10.2011, 17:23
Алькоголь, по-моему, при любой диете исключается.

Нет, в "Минус 60" можно иногда сухое красное вино пить. А тут нельзя, конечно ((((

Rina_
03.10.2011, 18:05
Еще алкоголь можно на Кремлевской диете :014:
У меня вес встал на 56,8, конец 3 недели, но она у меня сплошь одно нарушение :(

mezira
03.10.2011, 18:06
Привет всем! Какие вы молодцы! А я ни чем не могу похвастаться, если только привесом +800г. Так стыдно! Всю субботу на даче вела правильный образ жизни, но вечером приехали гости, типа в баньку, банька плавно перешла в гулянку! И понеслось... Я сегодня наказана, сижу на молокачае! И продливаю диету еще на 2 недели!

Молокочай поможет воду слить, завтра уже порадуетесь отвесам. И продолжайте с нами, не надо бросать, а то все разбегутся и начнут себе животы набивать. А цель у нас совсем другая. Так что просто забудьте о нарушениях, и завтра снова на диету! Продлить можно, я себе тоже продлила безмясные дни на неделю, и теперь хочу продлить мясные тоже на неделю-две. У меня будет не пятинедельная диета, а недель 6-7, потом еще и выход планирую, а то в прошлый раз сорвалась из-за стояка двухнедельного. Так что давайте вместе, так легче. Бросать не надо! А мы все вас поддержим! :support:

mezira
03.10.2011, 18:10
Еще алкоголь можно на Кремлевской диете :014:
У меня вес встал на 56,8, конец 3 недели, но она у меня сплошь одно нарушение :(

С нарушениями понятно, конечно вес стоять будет, хорошо хоть не растет. А вот когда не нарушаешь ничего, а вес стоит две недели, это просто издевательство. Я так и сорвалась в прошлый раз, когда вес стоял без всяких нарушений.

56,8 хороший вес, мне бы сейчас столько, я бы плясала от счастья. :)) А сколько вы хотите в идеале? В любом случае, заканчивайте с лакомствами, и продолжайте диету, сегодня начало новой недели, все можно исправить.

mezira
03.10.2011, 18:17
И вообще, девочки, чего это вы все расслабились? :wife: Какие могут быть нарушения? :wife: Мы так к лету не то что не похудеем, еще и наберем больше, чем сейчас весим. :065: Давайте-ка, прекращаем дружно все баловства, и придерживаемся строго диеты!!! :wife: Ну разве что позволять себе совсем чуть-чуть, ложечку от меда облизать, или шоколадку понюхать... :008:

devamar
03.10.2011, 19:41
Спасибо за поддержку! Я с вами! В прошлый раз, когда было совсем невмоготу, я брала, что-то запретное в рот, рассасывала или разжовывала и выплевывала! мои надо мной хихикали! Но мне это помогало!

borelka
03.10.2011, 19:42
Девочки, это было наверняка в топике..но весь не осилить.
Какие йогурты и сыры покупаете? Ну 5%-ый творог - это понятно...
Поделитесь, а?

Pimashka
03.10.2011, 19:42
Ну разве что позволять себе совсем чуть-чуть, ложечку от меда облизать, или шоколадку понюхать... :008:

Хи-хи, я сегодня на ужин у мужа облизала вилку с пюре картофельным )))) Ну огурцов и помидор наелась потом от пуза :)

Pimashka
03.10.2011, 19:43
Я вчера в Призме купила сыр 5% Полар, мне не понравился. Но может это и к лучшему. Не стану пожирать его пачками.

Lady N.
03.10.2011, 23:01
Поделитесь, а?

Я сыры не ем(в нашем понимании)они все жирные.Один раз покупала крем-сыр "Валио"и добавляла в салатик, вкусняшка, вкус как с брынзой))). К сыру относится творог зерненый 5%"Простоквашино" его ем иногда, йогурт "Активия" (без добавок), пью кефир, ряженку.Покупаю творог нежирный и добавляю кефир или ряженку, вкусненько))). А еще балую себя натертой морковкой с яблоком и заправляю кисломолочкой.

ДоннаРозаДальвадорес
04.10.2011, 00:11
у меня пошла 5 неделя. за 4 недели минус 7 кг. Выход то же планирую. Девочки, а есть ли кто на этой диете не первый раз? Как вес уходит? А то у меня в этот раз вес ооочень медленно снижается (это 3 заход)

mezira
04.10.2011, 00:33
у меня пошла 5 неделя. за 4 недели минус 7 кг. Выход то же планирую. Девочки, а есть ли кто на этой диете не первый раз? Как вес уходит? А то у меня в этот раз вес ооочень медленно снижается (это 3 заход)

7 кг за 4 недели - медленно??? :073: У меня весной за 4 недели 5,6 кг ушло только, а в этот раз только 5 ровно. 7 кг это здорово! А вообще с каждым разом вес все медленней должен уходить, это нормально. Во-первых, когда меньше вес, он сложнее уходит, а во-вторых, организм наверное все-таки привыкает.

devamar
04.10.2011, 01:33
7 кг за 4 недели - это великолепный результат! Поздравляю! В прошлый заход (-12 кг за 10 н.), 4кг(наеденные за новогодние праздники) ушли где-то за 2 н. Потом помню, что все как - то медленно, основные кг ушли на выходе!

borelka
04.10.2011, 10:44
у меня пошла 5 неделя. за 4 недели минус 7 кг. )

Это здоровский результат! По доброму Вам завидую!:support:

Сегодня с утра накупила себе йогуртов активия без добавок, кефир, китайской капусты, огурцов,помидоров.
Короче,начинаю новую жизнь.:008:

mezira
04.10.2011, 11:07
Началось... +400 почти без нарушений... А сегодня еще и праздновать придется. Эх, не скоро я 59 на весах увижу.:(

Rina_
04.10.2011, 11:18
56,8 хороший вес, мне бы сейчас столько, я бы плясала от счастья. :)) А сколько вы хотите в идеале? В любом случае, заканчивайте с лакомствами, и продолжайте диету, сегодня начало новой недели, все можно исправить.

Да мне в идеале и сейчас норма, хотелось бы 55, ну это так без фанатизма. Мне главное не набрать :)). Ну вот сожусь опять на неделю на овощи и молочку, а через недельку мясо подключу. Спасибо за поддержку :flower:

Rina_
04.10.2011, 11:20
Поделитесь, а?

Я покупаю кефир самый жирный 3,2 :)), Простоквашино, им салаты заливаю иногда, йогурт Активию без добавок которая. Сыр 5% я так и не нашла :(

devamar
04.10.2011, 11:46
После молокочая 1 кг ушел, понимаю, что это водичка, но цифры на весах воодушивили! И так я продолжаю, сегодня 56.4, впереди еще 3 недели, наказала себя еще 2-мя неделями, так бы уже последняя пошла. Начинала с 60 кг. Много нарушала.

borelka
04.10.2011, 12:23
После молокочая 1 кг ушел, понимаю, что это водичка, но цифры на весах воодушивили! И так я продолжаю, сегодня 56.4, впереди еще 3 недели, наказала себя еще 2-мя неделями, так бы уже последняя пошла. Начинала с 60 кг. Много нарушала.

То есть, я правильно понимаю - 3,6 кг за неделю?

Ayats
04.10.2011, 12:51
"Держаться больше нету сил".
Я к вам поплакаться и за поддержкой.
Пятая неделя идет, все так хорошо шло, правда, совсем без нарушений только первые две недели, но и до сегодня очень старалась держаться. А сегодня я прямо в патовой ситуации - младшая заболела и мне не выйти из дома за разрешенной едой, а дома из диетического только две ложки творога, яйцо и три помидора, при этом в доме холод собачий, до сих пор не топят, горло болит и на одних помидорах тяжело. Чует мое сердце, не дождусь вечера и мужа, и схомячу сосисок. :(
Зато я поняла, как можно два литра воды в день выпивать. Единственное горячее дома, что можно с этой диетой - горячее питье, чай надоел, поэтому постоянно пью горячую воду с каплей лимонного сока или даже без.

Ayats
04.10.2011, 12:54
Как я понимаю, за 4 недели.
У меня, кстати, именно за первую неделю ушло 3,6, зато потом все стало медленно-медленно.

borelka
04.10.2011, 13:10
Чует мое сердце, не дождусь вечера и мужа, и схомячу сосисок. :(
Зато я поняла, как можно два литра воды в день выпивать. Единственное горячее дома, что можно с этой диетой - горячее питье, чай надоел, поэтому постоянно пью горячую воду с каплей лимонного сока или даже без.

Может дождётесь вечера, по мне так кол-во еды не критичное. А вот то, что холодно - да..но я бы на чае-кофе сидела. Жалко,если Вы нарушите, проделана такая большая работа!

Ayats
04.10.2011, 13:28
Может дождётесь вечера, по мне так кол-во еды не критичное. А вот то, что холодно - да..но я бы на чае-кофе сидела. Жалко,если Вы нарушите, проделана такая большая работа!
Спасибо за поддержку, взбодрилась. :flower:
Еда не критичная, но холодная, да и сил хочется побольше. Попытаюсь продержаться - нарушила только тем, что съела второе яйцо, так что, видимо, мясо на вечер сильно сокращу.

mezira
04.10.2011, 13:35
Пятая неделя идет, все так хорошо шло, правда, совсем без нарушений только первые две недели, но и до сегодня очень старалась держаться. А сегодня я прямо в патовой ситуации - младшая заболела и мне не выйти из дома за разрешенной едой, а дома из диетического только две ложки творога, яйцо и три помидора, при этом в доме холод собачий, до сих пор не топят, горло болит и на одних помидорах тяжело. Чует мое сердце, не дождусь вечера и мужа, и схомячу сосисок. :(

Только не сосисок! :001: Они же очень жирные и вредные! Держитесь до вечера, чай горячий с творожком пейте, и без творожка пейте, может даже лучше позволить себе пару конфеток с чаем в вашей ситуации, чем сосисок. Все-таки пятая неделя идет, надо продержаться до конца. :support:
А выбежать да ближайшего овощного ларька, пока дите спит, не удастся?

Ayats
04.10.2011, 17:49
Только не сосисок! :001: Они же очень жирные и вредные! Держитесь до вечера, чай горячий с творожком пейте, и без творожка пейте, может даже лучше позволить себе пару конфеток с чаем в вашей ситуации, чем сосисок. Все-таки пятая неделя идет, надо продержаться до конца. :support:
А выбежать да ближайшего овощного ларька, пока дите спит, не удастся?
Не удастся, она из-за кашля каждые две минуты просыпается.
Ничего, держусь, солнце вышло, стало тепло, можно и без сосисок. :))
А конфет у нас, кажется, нет, сладкоежек в доме нет особо, только дети иногда выпрашивают и сразу съедают. :)

devamar
04.10.2011, 18:12
Нет, за 4 недели, но с нарушениями еженедельными. С сегодняшнего дня у меня бы пошла 5-я неделя, те последняя, несчитая выхода. Но я себе преплюсовала еще 2 н., те осталось три самой диеты и 5 недель выхода. Как раз к Новому году!

devamar
04.10.2011, 18:21
А вы яишенку с помидорами сделайте . Порежте помидоры на сковородку и сразу же яйцом золейте, все перемешайте, крышкой прикройте, пару минут и горячее блюдо готово! И ничего, что помидорки немного потушаться! Но я, думаю, что это выход из создавшегося положения.

borelka
04.10.2011, 20:46
Первый день можно сказать прошёл. :)
Итак,что сьедено:
-огромная миска салата из капусты, огурцов, помидоров, с чесноком ,заправленного кефиром
-йогурт активия без добавок
- 0,5 кефира
- 2 ломтика сыра Ольтерман 17%
- яйцо
- чай, кофе
-несколько стаканов воды

Что сказать - легко и не голодно!!! Но странные ощущения присутствуют:)

Pimashka
04.10.2011, 23:04
Первый день можно сказать прошёл. :)
Итак,что сьедено:
-огромная миска салата из капусты, огурцов, помидоров, с чесноком ,заправленного кефиром
-йогурт активия без добавок
- 0,5 кефира
- 2 ломтика сыра Ольтерман 17%
- яйцо
- чай, кофе
-несколько стаканов воды

Что сказать - легко и не голодно!!! Но странные ощущения присутствуют:)

Ольтерман 17% слишком жирный. Надо чтобы была жирность не выше 5%. Есть финский сыр Полар. Он 5%. Есть мягкие сыры нежирные, типа Альметте. Мазать можно на помидорку. Но, к сожалению, найти их сложновато. Я покупала в Призме, некоторые говорят, в Окее есть.

borelka
04.10.2011, 23:41
Ольтерман 17% слишком жирный. Надо чтобы была жирность не выше 5%. Есть финский сыр Полар. Он 5%. Есть мягкие сыры нежирные, типа Альметте. Мазать можно на помидорку. Но, к сожалению, найти их сложновато. Я покупала в Призме, некоторые говорят, в Окее есть.

Да, я понимаю...Это,так сказать, маленькое отступление:008:.
А разве Альметте нежирный сыр? Полар,чувствую, ещё не скоро найду

slonic
05.10.2011, 00:48
у меня пошла 5 неделя. за 4 недели минус 7 кг. Выход то же планирую. Девочки, а есть ли кто на этой диете не первый раз? Как вес уходит? А то у меня в этот раз вес ооочень медленно снижается (это 3 заход)Нарушения были?

Pimashka
05.10.2011, 09:17
Да, я понимаю...Это,так сказать, маленькое отступление:008:.
А разве Альметте нежирный сыр? Полар,чувствую, ещё не скоро найду

Про Альметте я не так выразилась. Есть сыры мягкие, как Альметте. Опять же финские. Я нашла Филадельфию. Он 5%. Удивительное дело, жирного всего полно. А диетическое питание найдешь не в каждом магазине, да еще и цены высокие. Я Филадельфию за 2 дня съела, а за новыми пачками смогу поехать только в выходные ((((
Вы поищите в Интернете 5% сыры, посмотрите как они выглядят. Еще в Контакте есть группа "Диета Кима Протасова", там альбомы есть с продуктами, очень помогает. Посмотрел и сразу в магазине нашел. Если надо пришлю ссылку:)

borelka
05.10.2011, 09:33
. Еще в Контакте есть группа "Диета Кима Протасова", там альбомы есть с продуктами, очень помогает. Посмотрел и сразу в магазине нашел. Если надо пришлю ссылку:)

Спасибо большое! Найду!

An4ous-spb
05.10.2011, 11:20
Про Альметте я не так выразилась. Есть сыры мягкие, как Альметте. Опять же финские. Я нашла Филадельфию. Он 5%. Удивительное дело, жирного всего полно. А диетическое питание найдешь не в каждом магазине, да еще и цены высокие. Я Филадельфию за 2 дня съела, а за новыми пачками смогу поехать только в выходные ((((
Вы поищите в Интернете 5% сыры, посмотрите как они выглядят. Еще в Контакте есть группа "Диета Кима Протасова", там альбомы есть с продуктами, очень помогает. Посмотрел и сразу в магазине нашел. Если надо пришлю ссылку:)

можно мне в личку ссылочку)

devamar
05.10.2011, 11:45
Поситила группу в контакте! Альбом "до и после" - впечатляет!

borelka
05.10.2011, 12:09
Да, мне тоже понравилось. Воодушевляет!

Pimashka
05.10.2011, 12:27
Ссылку могу кинуть только вечером. На работе выхода в Контакт нет ((((

avokri4
05.10.2011, 12:48
Всем привет! Решила к вам присоединится и поделится своими переживаниями. Я на этой диете впервые, приятно чувствовать себя не одинокой, так как друзья пока надо мной только прикалываются с моими овощами и кефирами. У меня вот конец второй недели, в принципе не тяжело. Объемы ушли совсем немного, жду обещанной третьей недели )
Но сейчас заболела, не знаю что делать, вся в соплях, горло очень болело, кроме стрепсилса ничего не было, пришлось его употребить, а он как леденец - с кондитерским сахаром. Теперь меня мучает совесть) Еще очень хочется горячего бульона...

mezira
05.10.2011, 13:11
Но сейчас заболела, не знаю что делать, вся в соплях, горло очень болело, кроме стрепсилса ничего не было, пришлось его употребить, а он как леденец - с кондитерским сахаром. Теперь меня мучает совесть) Еще очень хочется горячего бульона...

Здоровье прежде всего! Не надо себя винить, все нормально будет, продолжите диету и забудете про этот крохотный кусочек сладкого. :)

mezira
05.10.2011, 13:13
А я сегодня после вчерашних пицц-тортиков прибавила 700 грамм. Никуда не деться, пришлось праздновать. :) Сегодня продолжаю диету. Надеюсь слить набранное к концу недели.

Rina_
05.10.2011, 13:39
Я продолжаю сидеть на овощах и молочке :fifa:, взвесится забыла сегодня, чувствую себя замечательно. А вот когда срыв был (д/р мужа праздновали) очень болел желудок, видимо обалдел от такой жирной пищи (ела шашлыки и салат цезарь и хлеб :001::))), помог только мезим в виде двух таблеток :014:

devamar
05.10.2011, 13:47
можно мне в личку ссылочку)
Ссылку кинула в личку.

devamar
05.10.2011, 13:51
Всем привет! Решила к вам присоединится и поделится своими переживаниями. Я на этой диете впервые, приятно чувствовать себя не одинокой, так как друзья пока надо мной только прикалываются с моими овощами и кефирами. У меня вот конец второй недели, в принципе не тяжело. Объемы ушли совсем немного, жду обещанной третьей недели )
Здоровья Вам! Не переживайте! Рекомендую чаек с медом. Мед надо проглатить, чтоб по горлышку прошел. А потом чайком горячим! Даже посты разрешается нарушать во время болезни!

devamar
05.10.2011, 13:57
А я сегодня после вчерашних пицц-тортиков прибавила 700 грамм. Никуда не деться, пришлось праздновать. :) Сегодня продолжаю диету. Надеюсь слить набранное к концу недели.
У Вас все получиться! Ну что поделаешь с этими праздниками!

mezira
05.10.2011, 14:12
У Вас все получиться! Ну что поделаешь с этими праздниками!

Спасибо! Я тоже надеюсь на лучшее. :) Но диету себе продлеваю до конца октября. С мясом, рыбой, курицей. А потом на выход пойду. Сбрасывать еще много надо.

borelka
05.10.2011, 14:28
Всем привет! У меня вот конец второй недели, в принципе не тяжело. Объемы ушли совсем немного,
.

А вес?

Ayats
05.10.2011, 15:04
А вы яишенку с помидорами сделайте . Порежте помидоры на сковородку и сразу же яйцом золейте, все перемешайте, крышкой прикройте, пару минут и горячее блюдо готово! И ничего, что помидорки немного потушаться! Но я, думаю, что это выход из создавшегося положения.
Да, пожалуй, это было бы не страшным отступлением, не додумалась, спасибо большое! Жаль только у меня нет сковородок, на которых нельзя без масла. Но ничего, к семи вечера затопили батареи, и сразу стала легко и перестало хотеться что-нибудь эдакое съесть. :)

Еще в Контакте есть группа "Диета Кима Протасова", там альбомы есть с продуктами, очень помогает. Посмотрел и сразу в магазине нашел. Если надо пришлю ссылку:)
Спасибо за наводку, посмотрела хоть как эти сыры выглядят. Жаль, в жизни не встречала.

Всем привет! ...
Я вчера себя также жуткой чувствовала, сегодня часть батарей в квартире горячие, стало легче.
Я планировала позволить себе отступление в виде меда - в чай лимон выжать и чайную ложечку меда. Правда, мед я не купила, забыла, поэтому просто чай с лимоном пью.
Попробуйте есть больше лука и чеснока, я вот еще редьку маргиланскую тру с солью и лимонным соком, там тоже, вроде, витаминов много.

ДоннаРозаДальвадорес
05.10.2011, 15:59
спасибо девочки:flower:. Вчера заболел сын, на нервной почве ни чего не ела (и даже пить не могла) вес резко упал, а может это результат диеты, говорят же, что на 4-5 неделе он начинает таить:073:. Сегодня еле заставила себя поесть. Нарушений не было:073:. Ну кроме того что не могу 2 литра воды выпить (но чаю пью очень много). Отступлений в этот раз себе не позволяю , я себя знаю, разрешу что-нибудь запретного, так и понеслось (сначала мед, потом кусочек шоколада....). И еще, девочки, я для себя решила, если я не хочу овощи, то я не голодная (если я действительно хочу, есть, я съем и творог с огурцом, и капусту пожую, а если выбираю, значит иди ты Алёна мимо кухни). Как же я хочу весить 65 кг (а лучше 60)

avokri4
05.10.2011, 16:10
Здоровье прежде всего! Не надо себя винить, все нормально будет, продолжите диету и забудете про этот крохотный кусочек сладкого. :)
Здоровья Вам! Не переживайте! Рекомендую чаек с медом. Мед надо проглатить, чтоб по горлышку прошел. А потом чайком горячим! Даже посты разрешается нарушать во время болезни!
Спасибо за поддержку) Горло вроде прошло, больше так сильно не болит, только кашель. Главное с медом не разойтись, а-то я страшная сладкоежка, как раз от этого себя отучаю )

А вес?
У меня такие весы, что я им не верю, через раз в одно и тоже время показывают разный вес. Был где-то 61,5 кг, в принципе много сбрасывать не надо, планирую скинуть 6-7 кг, ушло пока где-то 3 кг. Для меня главное живот убрать и бока, но муж пока заметил только, что грудь меньше стала и огорчился ))

Попробуйте есть больше лука и чеснока, я вот еще редьку маргиланскую тру с солью и лимонным соком, там тоже, вроде, витаминов много.
Чеснок с луком ем усиленно, реьдку с лимоном и солью еще не пробовала, надо попробовать, спасибо)

У меня вот тоже буквально только что батареи включили, как услышали мои мольбы, действительно стало легче!

Ayats
05.10.2011, 16:13
И еще, девочки, я для себя решила, если я не хочу овощи, то я не голодная (если я действительно хочу, есть, я съем и творог с огурцом, и капусту пожую, а если выбираю, значит иди ты Алёна мимо кухни). Как же я хочу весить 65 кг (а лучше 60)
Вот, кстати, я себя тоже так мотивирую. Но есть одно но - надо вовремя есть, т.к. когда уже очень голодный, то быстрые углеводы кажутся привлекательными, как способ очень быстрый вброс энергии, но по факту, как раз в это время и надо съесть любой овощ. У меня, если я не хочу овощей, а хочу шоколадку, то заставляю себя съесть помидор или кусок капусты, и желание шоколадки, вдруг, сразу пропадает.
Но было трудно, пока мерзла, хотелось горячего. Сейчас только горло болит, поэтому пью горячее постоянно, в основном воду с каплей лимонного сока, а еда любая радует. :)

borelka
05.10.2011, 17:50
Я смотрю здесь все стройняшки:)

А я вот 72 кг при росте 167.
В идеале хочу быть 65 кг, но буду рада увидеть на весах цифру 67...
Ну для начала хотя бы меньше 70:008:

ДоннаРозаДальвадорес
05.10.2011, 20:03

Я начинала почти со 105:005: рост 175. сейчас 75 кг. Когда то думала, что увижу 75 кг на весах и успокоюсь, но теперь хочу 65:008:

devamar
05.10.2011, 21:31
Я начинала Протасова с 67 кг при росте 160, сейчас 56 кг, хочу не знаю сколько, но еще хочу. Все уже у виска крутят. Типа - зачем? Дело в том, что у меня очень тяжелая кость. Все думают, что я меньше вешу. И тетки на работе, имея вес 60-62 при тж росте, выглядят полненькими. А я хочу ножки по-меньше, да и на боках еще что-то осталось. Но грудь, да и личико надо бы подкормить... хи-хи! Но лет то уже...
У Вас все получиться, главно очень хотеть! Я уже писала, 3 года назад весила почти 90 кг, но это после родов. 20 быстро скинула, а потом.... Протасов помог! Фигура очень изменилась! Удачи Вам!

borelka
05.10.2011, 21:40
Я начинала почти со 105:005: рост 175. сейчас 75 кг. Когда то думала, что увижу 75 кг на весах и успокоюсь, но теперь хочу 65:008:

Вауу! Супер результат!:flower:

borelka
05.10.2011, 21:55
Я начинала Протасова с 67 кг при росте 160, сейчас 56 кг, хочу не знаю сколько, но еще хочу. Все уже у виска крутят. Типа - зачем? !

Тоже классно... И правда -зачем? ну может пару кг... и всё

Ayats
05.10.2011, 22:25

Не все, я к началу диеты при росте 164 весила 72,5, за две недели скинула 4 кг (или за три 4,5, уже забыла), а дальше весы закончились, так что теперь не знаю, идет пятая неделя, но я, видимо, тоже продлю, т.к. две недели праздников сказались, судя по ощущениям.

Pimashka
05.10.2011, 23:46
Девушки, а как у вас со стулом? У меня с началом диеты начались проблемы с кишечником (((((

ДоннаРозаДальвадорес
06.10.2011, 00:05
Девушки, а как у вас со стулом? У меня с началом диеты начались проблемы с кишечником (((((

я иногда пью фитолакс, но если с утра выпить побольше воды или стакан кефира на пустой желудок, то все ок.;)

Pimashka
06.10.2011, 00:07
я иногда пью фитолакс, но если с утра выпить побольше воды или стакан кефира на пустой желудок, то все ок.;)

Спасибо, попробую ))):028:

Lady N.
06.10.2011, 00:20
Девочки вы такие МОЛОДЦЫ!!!! Если посчитать наш совместный скинутый вес, то думаю будут внушительные КГ!!!:support:У меня идет четвертая неделя, вес почти стоит, не считая граммов. Сейчас вешу 55,7. Но я продолжаю сидеть на диете. Грудь уменьшилась :005:, бока и живот еще есть. Наверное, если на пятой вес будет стоять, то продлю на неделю еще.

Lady N.
06.10.2011, 00:23

У меня никогда со стулом не было проблем. С началом диеты тоже все изменилось. Но это было лишь в самом начале диеты. Наверное, какие-то изменения происходили. Организм перестраивается и потом все приходит в норму.

devamar
06.10.2011, 01:54
Девочки вы такие МОЛОДЦЫ!!!! Если посчитать наш совместный скинутый вес, то думаю будут внушительные КГ!!!:support:У меня идет четвертая неделя, вес почти стоит, не считая граммов. Сейчас вешу 55,7. Но я продолжаю сидеть на диете. Грудь уменьшилась :005:, бока и живот еще есть. Наверное, если на пятой вес будет стоять, то продлю на неделю еще.
Если Вы не нарушали, то продливать не надо! У меня на выходе хорошо уходили кг!

mezira
06.10.2011, 02:33

Удивилась прочитав. Откуда проблемы могут быть если тут сплошной кефир и сырые овощи? Но организм у всех разный, кто его знает... Вот на БУЧ весной у меня такие запоры были, что неделю не выдержала, сошла, ничего не помогало в белковые дни. А на протасе кишечник как часики работает, за что и люблю эту диету. :)

Elsi
06.10.2011, 09:05

У меня тоже. Я вообще склонна к запорам (простите за подробности), а на этой диете вообще жесть. Пью Форлакс каждый день.((((

Pimashka
06.10.2011, 09:29
Я тоже подумываю о слабительном. Стул через 2-3 дня. В нормальной жизни у меня проблем не было. Я тоже удивляюсь, что в рационе одни овощи и кисломолочные продукты, но факт остается фактом (((((

borelka
06.10.2011, 11:39
У меня пошёл третий день. Ну что сказать - эта самая неголодная и комфортная диета из тех,клторые я когда-либо пробовала:080:
На японке у меня почки отваливались, по бывшей своей методике я вечером всегда полуголодная была.... А сейчас - супер себя чувствую. И даже отвес приличный есть:019:

mezira
06.10.2011, 11:50
Я тоже подумываю о слабительном. Стул через 2-3 дня...

Девочки, а может вы просто мало едите овощей? Может вам просто нечем? :) Вы посчитайте, взвесьте, не меньше килограмма за день надо съедать. У меня подруга весной говорила, что весь день салаты наворачивает, наверное по 2 кг съедает, а потом посчитали - 600 грамм в день, ей больше не съесть было. Я в этот раз с утра намываю себе огурцов, перцев и т.д., взвешиваю, чтобы минимум килограмм был, и потом весь день их поедаю. Иногда с трудом килограмм осиливаю, но слежу, чтоб не меньше.

Pimashka
06.10.2011, 11:53
А что, надо не меньше килограмма??? Я съедаю 2 помидорки, огурец, перец. Получается, что меньше килограмма... Я тоже уже подумала, что у меня наверное творога получается больше, чем надо. Спасибо за совет! Тоже буду утром взвешивать овощи ))))

devamar
06.10.2011, 12:12
У меня все в порядке, даже очень, можно сказать, по часам. Но был дискомфорт, когда капусты много поем! Попробуйте больше употреблять кисломолочки с бифидобактериями.

mezira
06.10.2011, 13:29
А что, надо не меньше килограмма??? Я съедаю 2 помидорки, огурец, перец. Получается, что меньше килограмма... Я тоже уже подумала, что у меня наверное творога получается больше, чем надо. Спасибо за совет! Тоже буду утром взвешивать овощи ))))

Вы очень мало овощей едите. Очень. Основа диеты - овощи, потом уже вторым делом кисломолочка. У вас будет недостаток углеводов и могут всякие проблемы начаться. Ну и конечно кишечнику это не нравится, на белке далеко не уедешь, клетчатка нужна для перистальтики.

mezira
06.10.2011, 13:34
Вот отсюда взяла:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25744428&postcount=3

При ООВ, равном 1200 ккал, необходимо в день съедать (1-2 недели):

1000 мл/г кисломолочных продуктов жирностью 4-5% +
+ 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста!) +
+ 1 вареное яйцо +
+ 3 зеленых яблока (Семеринка, Грейни Смит) +
+ 1,5-2л воды +
+ 8-ми часовой сон - вот ФОРМУЛА УСПЕХА!!!

Так что, девочки, не губите свое здоровье, кушайте побольше овощей, а вес уйдет в любом случае. Иначе и калорий мало, и углеводов, и клетчатки, и вообще в обмороки начнете падать голодные. :(
Всем удачи и большущих отвесов! :flower:

Pimashka
06.10.2011, 13:54
Вот отсюда взяла:

+ 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста!) +
+ 1 вареное яйцо +
+ 1,5-2л воды +

Так что, девочки, не губите свое здоровье, кушайте побольше овощей, а вес уйдет в любом случае. Иначе и калорий мало, и углеводов, и клетчатки, и вообще в обмороки начнете падать голодные. :(

Спасибо! Я же это в начале читала, но не запомнила что надо так много овощей. Сложно конечно втолкать в себя столько! Особенно капусту. Вообще не могу ее есть в салате, жевать устаю )))).. Вот бы тушеную...

mezira
06.10.2011, 14:35
Спасибо! Я же это в начале читала, но не запомнила что надо так много овощей. Сложно конечно втолкать в себя столько! Особенно капусту. Вообще не могу ее есть в салате, жевать устаю )))).. Вот бы тушеную...

Да, с капустой тяжело. Я сама ее не могу есть. Ни в каком виде не люблю. На прошлом протасе впихивала в себя, а сейчас решила не мучиться, не ем капусту. Вместо нее огурцов побольше ем. Вес не так хорошо уходит как в прошлый раз, но это скорей из-за многочисленных нарушений, чем из-за отсутствия в рационе капусты. :))

borelka
06.10.2011, 14:36
А я наоборот - очень люблю салаты с капустой. Покупаю китайскую, сначала рублю её, а потом руками "жамкаю", чтобы мягкая стала, сок дала...ну а потом уже туда огурцы,помидоры, перчик ..специи:019:

Pimashka
06.10.2011, 17:01
Вот-вот, если только китайскую капусту или летние сорта, не очень грубые.

Lady N.
06.10.2011, 22:18
Вот отсюда взяла:

+ 1 вареное яйцо +
+ 1,5-2л воды +

Девочки! Я столько много не могу есть за день. Для меня это очень много!!!! Я политра кефира или ряженки 2-3 дня пью.И овощей ем мало, уж точно не кг. Я себе 1 кг овощей на неделю покупаю, а китайскую капусту вторую неделю ем початок, 1 яблоко в день, яйцо редко, боюсь будет аллергия), ну и 250 гр. мяса(4 неделя идет). Если столько буду есть, то желудок будет тяжелым(переем). Значит, это неправильно? Не могу в себя все это впихнуть, не лезет.

mezira
06.10.2011, 22:31
Девочки! Я столько много не могу есть за день. Для меня это очень много!!!! Я политра кефира или ряженки 2-3 дня пью.И овощей ем мало, уж точно не кг. Я себе 1 кг овощей на неделю покупаю, а китайскую капусту вторую неделю ем початок, 1 яблоко в день, яйцо редко, боюсь будет аллергия), ну и 250 гр. мяса(4 неделя идет). Если столько буду есть, то желудок будет тяжелым(переем). Значит, это неправильно? Не могу в себя все это впихнуть, не лезет.

Сложно сказать, наверное все-таки неправильно. Овощи составляют основу диеты, мясо уже потом, а у вас получается наоборот, 250 грамм мяса и столько же овощей, а их должно быть намного больше мяса. Организм должен привыкнуть наедаться овощами, так что игнорировать их нельзя. Я сама стараюсь съедать килограмм, не всегда получается, иногда просто не успеваю этот тазик пережевать, уходить надо на работу, но стараюсь, доедаю вечером. Вот три яблока никак не влезают, только одно, но овощи стараюсь есть. Это углеводы и клетчатка, они нам нужны.

Ayats
07.10.2011, 16:27
Про стул - у меня есть два подозрения, почему это может быть - мало воды, или мало еды вообще. Даже не обязательно именно овощей мало, а вообще еды, если редко и мало, то кишечнику и неоткуда брать содержимое.

Мне кажется, очень мало овощей.
Я 3-4 раза в день делаю себе салат - один большой, или два маленьких помидора, маленький огурец, половинку болгарского перца, ползубчика чеснока, иногда капуста вместо огурца, иногда еще половинка красной луковицы, туда 1-2 ложки творога и 1-2 ложки кефира. Итого в день получается 4-6 помидоров, 2-3 огурца, чуток капусты, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, стакан кефира и грамм 150 творога.
В перерывах яблоки, если успеваю (обычно по дороге в садик на улице ем), яйцо с введением мяса перестала есть. Только в дни, когда не ем мясо. Да, с добавлением мяса в салат кладу вместо двух ложек творога, кусочек вареной говядины, или просто вприкуску с рыбой (тилапия).
Вот такой режим. Может новичкам пригодится. Сидя за компом все время держу рядом кружку с чам или теплой водой, пью между делом по глотку.

Ayats
07.10.2011, 16:30
Я купила батарейку в весы и впервые за полторы недели взвесилась. Две недели праздников и мелких нарушений сказались - за все это время минус 100 грамм. :)
Итого получается с начала диеты минус 4,4 кг за первые три недели, и минус 100гр еще за полторы. Думаю, еще на неделю продлю диету, а потом буду выходить, не стану продлевать. Зато весной по второму кругу.

mezira
07.10.2011, 16:35
Да, весной мне тоже придется второй круг начать. Главное до весны не набрать больше чем скинула. :065: Но я еще бросать пока не собираюсь, у меня столько нарушений было, что мне вообще надо начинать с начала. Наверное с понедельника и начну новый отсчет. Две недели овощей, потом три недели с мясом. К концу ноября выход пойдет, еще 5 недель. В общем, закончу как раз к новому году. Пару месяцев перерыва, и с марта по новой. :support: К лету буду стройной. :)