Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
Ну уж лучше вареные овощи, чем голодать, и тем более чем начать булочки лопать. Не думаю, что с овощей вес наберешь. :)) А вот болеть не надо.
Вот, кстати, я вчера целую пачку цветной капусты сварила, еще и йогурты за детьми сладкие доедала - тоже обе болеют, до магазина не дойти, а эти мартышки попробовали и давай носы воротить. И ни грамма не прибавила. Даже странно. До этого пыталась вообще соблюдать, но мяса много выходило, и сразу плюс шел.
Вот муж и намекнул деликатно ,что надо бы немножечко скинуть нам обоим в весе ))))) конечно же подразумевая меня ) Вот поэтому я с Вами ) Я тоже ,через 5 недель свои покажу :love: если будет что показывать )
Сегодня взвесилась -1 кг .:080:
а муж что же? Мой вот с удовольствием ест со мной салатики и творожные запеканки соленые, правда, он сейчас так работает, что спокойно есть по ночам что попало, все равно все сжигают работа, нервы и недосып.
С пряников и печенья. :)) Не знаю, наверное крупы введу, овсянку, пшеничку... Меня на углеводы тянет по-страшному. Думаю с крупами полегче станет. Буду делать коктейли по Гинзбургу, я все равно после протаса по его системе питаться буду, вот и начну как раз.
Ну уж лучше вареные овощи, чем голодать, и тем более чем начать булочки лопать. Не думаю, что с овощей вес наберешь. :)) А вот болеть не надо. Выздоравливайте скорей! И витаминки пейте обязательно. :flower:
Саша, ну ты даешь! Это ж 5 с лишним кг уже, а еще даже пять недель не закончились. Здорово! Чувствую я, будешь ты в первой пятерке на следующей неделе! ;)
я тоже наверно со злаков начну, иначе будет по сладкому жесть как штырить.. только вот если и злаки и овощи не сырые в одну неделю - это норм? пошла гинзбурга искать что за зверь..
Спасибо стараемся выздоравливать!
ага.. сегодня тоже 61.6.. "значит не врали" (с) :))
надела юбку джинсовую про кот где то на второй неделе диеты писала что бока уже не висят.. счас она болтается.. а джинса как известно универсальная вещь.. может и растягиваться и утягиваться и впихнуться в нее можно в пределах 5-6 кг.. но тут ващщщееее))))))):080: и ноги из под нее - реально тоньше! Я сама объективно строже к себе отношусь вижу.. :080:
Последний раз сидела на диете 5 лет назад , ела одни овощи ,похудела на 10 кг . Отъела за пять лет 16 кг :wife: Вот муж и намекнул деликатно ,что надо бы немножечко скинуть нам обоим в весе ))))) конечно же подразумевая меня ) Вот поэтому я с Вами ) Я тоже ,через 5 недель свои покажу :love: если будет что показывать )
Сегодня взвесилась -1 кг .:080:
Через 5 недель даже не сомневаюсь, что разница будет видна невооруженным взглядом! Так что фоткайся сегодня, пока не поздно, скоро уже будешь худее, а хочется увидеть контраст между было и стало. ;)
надела юбку джинсовую про кот где то на второй неделе диеты писала что бока уже не висят.. счас она болтается.. а джинса как известно универсальная вещь.. может и растягиваться и утягиваться и впихнуться в нее можно в пределах 5-6 кг.. но тут ващщщееее))))))):080: и ноги из под нее - реально тоньше! Я сама объективно строже к себе отношусь вижу.. :080:
ох как приятно такое читать! Молодец! Уже видно, а еще впереди 5 недель выхода, вообще стройняшка будешь! :support:
Вот, кстати, я вчера целую пачку цветной капусты сварила, еще и йогурты за детьми сладкие доедала - тоже обе болеют, до магазина не дойти, а эти мартышки попробовали и давай носы воротить. И ни грамма не прибавила. Даже странно. До этого пыталась вообще соблюдать, но мяса много выходило, и сразу плюс шел.
А ты ешь рыбку вместо мяса, она намного менее калорийная и жирная. Может и еще пару кг уйдут. Хотя у тебя уже ушло столько, что организм возможно перерыв устроил в похудении, чтобы не обессилить совсем. :))
Ох..а у меня стоит вес. Вот и год назад на этой цифре 67,7 всё застопорилось...
Мне вообще то надо на выход, но я продолжаю пятую неделю.
Мечтаю увидеть когда-нибудь 65:015::065:
Надо обязательно приложить все усилия, чтобы эту цифру перейти! :support: И психологически легче станет, и вес снова вниз полезет. Правильно, пока продолжай как на пятой неделе, может мяса поменьше, рыбку вместо него, кефира побольше пей обезжиренного. Встряхни организм, надо сдвинуть кг, иначе это станет такой вечной преградой, будешь этого веса бояться. :(
Как это не изменилось? 200 грамм ушло! У меня весной на выходе только в плюс вес шел, так что нормально все. :)
Да у меня так и есть последние недели, после выходных плюс, потом до четверга вроде уползает назад, главное, что совсем не пополз обратно))
а муж что же? Мой вот с удовольствием ест со мной салатики и творожные запеканки соленые, правда, он сейчас так работает, что спокойно есть по ночам что попало, все равно все сжигают работа, нервы и недосып.
Вот мой вечно говорит, что я ем очередную гадость (про мои йогурты, твороги, запеканки и прочее), совсем не ест молочные продукты, приходится готовить для всех отдельно...
akmaichonok
11.11.2011, 19:07
Здорово! Уже и не 70. ;) Ставим новые рубежи! Даешь 65! :support:
Э-э-э-э :107: Это думаю на следующей диете к лету буду мечтать о такой циферке. Сейчас все таки уже 4 недели диеты прошло, на выходе вряд ли я скину столько
А ты ешь рыбку вместо мяса, она намного менее калорийная и жирная. Может и еще пару кг уйдут. Хотя у тебя уже ушло столько, что организм возможно перерыв устроил в похудении, чтобы не обессилить совсем. :))
Я бы ела, но до нее пока не дойти. Я вообще из-за того ,что дети болеют и еду покупаю в стекляшке у дома, и стала есть что попало, т.к. выбор там не велик. Хорошо хоть, помидоры вкусные, чуть ли не единственное место, где еще вкусные помидоры.
Вот мой вечно говорит, что я ем очередную гадость (про мои йогурты, твороги, запеканки и прочее), совсем не ест молочные продукты, приходится готовить для всех отдельно...
Ну вот твороги и т.д. мой тоже не любит совсем. А когда я сделала запеканку с зеленью, чесноком, перцем и солью - все было сметено моментально. ну и салаты овощные от с маслом ест, а не с кефиром, конечно. Но это все равно полезно и похудательно. Если туда помидоры, болг. перец, чеснок, базалик и т.д. положить - то очень вкусно. Ну и мужу кусок мяса или котлеты, конечно, нужны. Главное, без кучи круп, мучного и крахмального. И тоже будет худеть.
Все Девочки привет!!! Я начала работать и вообще не до диеты...уже 2-ой день без обеда...получается я кушаю только утром в 7 утра и после 18-19 вечера...но не нарушаю...но так охото уже нарушить...думала продлю диету на неделю...но нет...лучше будет выход...но как на выходе удержаться от булки???:010:
а еще лучше, что бы такое съесть чтобы похудеть? :065:
Это да :))
Девочки, вы не поверите! Сегодня попыталась влезть в джинсы, которые носила лет 8 назад, когда 55-56 весила. Они у меня почти не ношеные, видимо быстро поправилась. :065: Так я не только влезла в них, но и совершенно спокойно застегнула молнию, и могу в них ходить и сидеть! :080: Я в шоке! Реально объемы уходят, хоть и вес сейчас больше, чем тогда, но объемы видимо уже такие же. :support: Аж не верится! Я весной после первого протаса их пыталась надеть, даже молнию со скрипом застегнула, вот только ни шагу сделать не смогла, ни сесть не рискнула. А теперь у меня новые джинсы! :080: И новая фигура, похоже! :080: Обожаю протаса! :086:Сижу дальше, готовлюсь к выходу. :057:
Поздравляю :flower:
У меня такое было после первого Протаса, счастья было :))
Надо обязательно приложить все усилия, чтобы эту цифру перейти! :support: И психологически легче станет, и вес снова вниз полезет. Правильно, пока продолжай как на пятой неделе, может мяса поменьше, рыбку вместо него, кефира побольше пей обезжиренного. Встряхни организм, надо сдвинуть кг, иначе это станет такой вечной преградой, будешь этого веса бояться. :(
Согласна на 100%! У меня до беременности была такая магическая цифра - 62! И спортом занималась регулярно, и на диетах разных сидела, когда прибавляла! Но хоть умри - 62! После беременности(было почти 90), цифра изменилась - 63! Смирилась! Привыкла! Лишь бы не больше! Но спасибо Протасову,:091::091::091: получила 55, правдо, уже 56 не сдвинуть! Но я хотя бы знаю, что 55 может быть! И было 55! И стараюсь!
Всем добрый ночер!:support:
Сегодня справлялась с огромным потоком слюней, глядя на печенюшки :065:справилась...
а желалка все равно не отвалилась...но юбка-то застегнулась :ded: с треском, но застегнулась...впереди еще 8 кг...:073:
хочу победить в этом бою :056:
Согласна на 100%! У меня до беременности была такая магическая цифра - 62! И спортом занималась регулярно, и на диетах разных сидела, когда прибавляла! Но хоть умри - 62! После беременности(было почти 90), цифра изменилась - 63! Смирилась! Привыкла! Лишь бы не больше! Но спасибо Протасову,:091::091::091: получила 55, правдо, уже 56 не сдвинуть! Но я хотя бы знаю, что 55 может быть! И было 55! И стараюсь!
Вот и я о том. У меня такая же цифра была 60,4. Я ее видела на первом протасе, мельком, один разок, и все, снова вес увеличился. Потом пыталась ее добить на БУЧ, то же самое, дошла до 60,4 и снова вверх. Сейчас снова на протасе пыталась эту цифру преодолеть, я видела ее 3 октября, потом 14-го, потом 16-го, и ни разу ниже не было. Но как только перешагнула этот порог, увидела 59,9, так сразу вес вниз пошел. Еще пару недель и уже 57-58! А в прошлый раз на 60,4 так и сломалась, сил уже не было бороться с весом дальше. Так что ни в коем случае нельзя расслабляться, пока не перейдешь свой заколдованный рубеж.
Всем добрый ночер!:support:
Сегодня справлялась с огромным потоком слюней, глядя на печенюшки :065:справилась...
Какая ты умница! А я вот не справилась. :065: Так что несколько печенюшек, конфеток и пряников все-таки перекочевали в мой желудок. :091: Меня жуть как на сладкое тянет. Прямо не знаю, что с этим делать. То ли бороться, то ли уже плюнуть, и позволять себе понемногу. Но, учитывая, что "держаться нету больше сил", наверное не буду себя ругать за несколько печенюшек в день, будет у меня такой вот своеобразный выход. Медленное введение углеводов. :)) Не тех, что надо, правда, но хоть не ухожу в загул, как весной, и не обжираюсь булочками и пирожками. :008: Попробую продержаться выходные, в понедельник контрольное взвешивание, и на выход! Может с кашкой меньше на печенье потянет.
я тоже наверно со злаков начну, иначе будет по сладкому жесть как штырить.. только вот если и злаки и овощи не сырые в одну неделю - это норм?
Думаю, не страшно. Единственное, я бы не в один день начала вводить и вареные овощи и злаки. Я бы пару дней на злаках, а потом бы овощи добавила. Ну и соответственно не одну неделю так, а две. Может вес и скакнет сначала, но к концу второй недели выхода должен устаканиться и продолжить сползать. Потом следующие продукты вводить можно. Как-то так.
Какая ты умница! А я вот не справилась. :065: Так что несколько печенюшек, конфеток и пряников все-таки перекочевали в мой желудок. :091: Меня жуть как на сладкое тянет. Прямо не знаю, что с этим делать. То ли бороться, то ли уже плюнуть, и позволять себе понемногу. Но, учитывая, что "держаться нету больше сил", наверное не буду себя ругать за несколько печенюшек в день, будет у меня такой вот своеобразный выход. Медленное введение углеводов. :)) Не тех, что надо, правда, но хоть не ухожу в загул, как весной, и не обжираюсь булочками и пирожками. :008: Попробую продержаться выходные, в понедельник контрольное взвешивание, и на выход! Может с кашкой меньше на печенье потянет.
у меня появляется дрожь в пальцах когда печеньку вижу :065: но ее в НГ съем)) а до НГ надо худеть :073:
Все Девочки привет!!! Я начала работать и вообще не до диеты...уже 2-ой день без обеда...получается я кушаю только утром в 7 утра и после 18-19 вечера...но не нарушаю...но так охото уже нарушить...думала продлю диету на неделю...но нет...лучше будет выход...но как на выходе удержаться от булки???:010:
Ой-ой-ой, как нехорошо такие перерывы в еде делать. :ded: Бери с собой хотя бы огурцы, капусту или яблоки, грызи каждые два часа. Йогурты питьевые бери, Биомакс например. Времени не займет много, а сытно. Обидно, если теперь все старания насмарку пойдут. Да и желудок испортишь. :(
у меня появляется дрожь в пальцах когда печеньку вижу :065: но ее в НГ съем)) а до НГ надо худеть :073:
Ну правильно! Я себе даже откладываю всякие вкусности на будущее. Правда, уже начала тягать потихоньку из этого пакетика. :065:
Вот такие у нас результаты сегодня:
6062159
Всем проставила дату следующего отчета, чтобы не забывали. :)
ох как приятно такое читать! Молодец! Уже видно, а еще впереди 5 недель выхода, вообще стройняшка будешь! :support:
это меня твои джинсы стимульнули - добралась до юбки! Завтра в джинсах копаться буду)
не пугай меня - у ми сейчас эта цифра пробивается :073:
срочно зерновые вводить надо :ded:
Думаю, не страшно. Единственное, я бы не в один день начала вводить и вареные овощи и злаки. Я бы пару дней на злаках, а потом бы овощи добавила. Ну и соответственно не одну неделю так, а две. Может вес и скакнет сначала, но к концу второй недели выхода должен устаканиться и продолжить сползать. Потом следующие продукты вводить можно. Как-то так.
, да, про две недели конечно согласна! но овощи у ми видишь уже проскальзывают..
Вот такие у нас результаты сегодня:
:flower:
марионелла
12.11.2011, 09:56
О! Пошли кг-чики! Удачи тебе! А муж - то сел на диету?
Естественно нет ) ,все несу на своих "хрупких" плечах одна ))))
Девочки я прыгаю от радости ещё -1 :support::support::support:
не пугай меня - у ми сейчас эта цифра пробивается :073:
Что ты, что ты, дорогая! Ты же на Протасе! Что значит пробивается?! Она уже пинком дверь открыла и вошла! А ты ей:"Проходите, не задерживайтесь! Следующий!" А потом: "Добро пожаловать, 60!:flower: " и тд.
Естественно нет ) ,все несу на своих "хрупких" плечах одна ))))
Супер! Молодец! Прыгай! Прыгай!:080::080::080: Спорт-это хорошо!:fifa:
Спасибо, Ирочка! Такой порядок в табличке! И чтоб дни недели не путали, даты проставила! Камушки поймала!
Спасибо, Ирочка! Такой порядок в табличке! И чтоб дни недели не путали, даты проставила! Камушки поймала!
Так я ж крыса канцелярская, мне только дай возможность всякие таблички понаделать! Я еще люблю планы строить всякие, только вот с выполнением этих планов у меня проблемы. :065:
Что ты, что ты, дорогая! Ты же на Протасе! Что значит пробивается?! Она уже пинком дверь открыла и вошла! А ты ей:"Проходите, не задерживайтесь! Следующий!" А потом: "Добро пожаловать, 60!:flower: " и тд.
:)):)):))
Ну правильно! Я себе даже откладываю всякие вкусности на будущее. Правда, уже начала тягать потихоньку из этого пакетика. :065:
я вот в пакете оставила пачку печенья и та запечатана...в магазине полки со сладостями пролетать стараюсь..:001:
марионелла
12.11.2011, 14:05
я вот в пакете оставила пачку печенья и та запечатана...в магазине полки со сладостями пролетать стараюсь..:001:
А я себе оставила одну наивкуснейшую конфетку ) После выхода с диетки съем её с преогромным удовольствием :004:
А я себе оставила одну наивкуснейшую конфетку ) После выхода с диетки съем её с преогромным удовольствием :004:
ну конфет мне нельзя))) если одна в рот попала..держите меня семеро :001:..смету все сладости в доме, а если и их будет мало..понесусь в магазин не зависимости от времени суток:065:
причем странно, я такой сладкоежкой до беременности не была..шоколад вообще терпеть не могла((( а теперь готова за него и в огонь и в воду :008: конфетки страсть огромная..а печньки..печеньки ЗЛО:015: но жить без них получается только третью неделю...
вот досижу до четверга и приветь рыбка на пару :019:
:046::046:
Разморозила грибочки, которые сами собирали осенью, пожарила с картошечкой огромную сковородку:010: И пошла на наш похудательный форум, пока мои на кухне трескают, в руках - чашка с чаем:)) и рот на замке
Та-да-да-дамммм!!!! утренний вес 58,600..:080:
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. (с):065:
С утра 69.5
Девочки, вы не поверите! Сегодня попыталась влезть в джинсы, которые носила лет 8 назад, когда 55-56 весила. Они у меня почти не ношеные, видимо быстро поправилась. :065: Так я не только влезла в них, но и совершенно спокойно застегнула молнию, и могу в них ходить и сидеть! :080: Я в шоке! Реально объемы уходят, хоть и вес сейчас больше, чем тогда, но объемы видимо уже такие же. :support: Аж не верится! Я весной после первого протаса их пыталась надеть, даже молнию со скрипом застегнула, вот только ни шагу сделать не смогла, ни сесть не рискнула. А теперь у меня новые джинсы! :080: И новая фигура, похоже! :080: Обожаю протаса! :086:Сижу дальше, готовлюсь к выходу. :057:
я раньше времени но утром отвес опять был - я 61,4 утром увидела:080:
Ух ты, сколько новостей тут!
Поздравляю, девочки!:flower: Вы молодцы!
... ребенок и я болеем :(:(
...тоже обе болеют...
Желаю скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а как выходим из диеты-то?
У меня на будущее шоколадка припрятана, еще на ДР подаренная..."Фазер", из Финляндии:019: Огромная!:010: Я уже думаю, на какой праздник ее выложить, чтоб всей компанией уничтожить, иначе я не сдержусь, и в одно лицо ее схомячу...:008:
Я с сыра начала, "Олтермани" 17% - с утра с чашечкой кофе несколько ломтиков...м-м-м, вкуснота!:019: А сейчас тушеные овощи включила и гречу. Вес медленно, но неумолимо ползет вниз!:support: А уж объемы тают просто на глазах!:080:
закаляка
13.11.2011, 01:21
Девочки, какие вы все умнички!:flower: Вот читаю и радуюсь за вас! Один сплошной позитив в топе:017: Надеюсь со следующей недели к вам присоединиться :008::014:
Я с сыра начала, "Олтермани" 17% - с утра с чашечкой кофе несколько ломтиков...м-м-м, вкуснота!:019: А сейчас тушеные овощи включила и гречу. Вес медленно, но неумолимо ползет вниз!:support: А уж объемы тают просто на глазах!:080:
Да???Тогда класс!!!А сладкое???:019:Просто мне кажется я не смогу 5 недель без сладкого...я сегодня ели ели держалась...но обещала, что не буду нарушать...держусь...но в понедельник боюсь сорвусь....
Сегодня с мужем ездили в ашан...ну и конечено муж захотел покушать в макдаке...я решила тоже...только заказать салат цезарь, но без соуса...короче стала смотреть картинку и думать хочу ли я его...я потом поняла, что там курица приготовлена не по диетическому...т.е. все равно это будет не по диете и отказалась от салата и сидела просто по сторонам смотрела...пока муж кушал:))
Да???Тогда класс!!!А сладкое???:019:Просто мне кажется я не смогу 5 недель без сладкого...я сегодня ели ели держалась...но обещала, что не буду нарушать...держусь...но в понедельник боюсь сорвусь....
Сегодня с мужем ездили в ашан...ну и конечено муж захотел покушать в макдаке...я решила тоже...только заказать салат цезарь, но без соуса...короче стала смотреть картинку и думать хочу ли я его...я потом поняла, что там курица приготовлена не по диетическому...т.е. все равно это будет не по диете и отказалась от салата и сидела просто по сторонам смотрела...пока муж кушал:))
Не, сладкое пока не ем - хочется, но не сильно, так что держусь...;)
По кафе-ресторанам уже вовсю хожу - беру там салат овощной и мясо или рыбу без гарнира, если есть повод для алкоголя - бокал (а то и два:008:) белого сухого вина...Вроде организЬм нормально на такое меню реагирует, джинсы все свободнее и свободнее с каждой неделей!:))
Девочки, какие вы все умнички!:flower: Вот читаю и радуюсь за вас! Один сплошной позитив в топе:017: Надеюсь со следующей недели к вам присоединиться :008::014:
Конечно присоединяйся! Если нужно сбрасывать лишний вес, то все равно никуда не денешься. ;) А у нас тут надежней, мы всех в табличку вносим и приходится держаться, чтобы результаты были. Правда некоторые тут нарушают бесконечно :008: , но главное, что все худеем. Так что закупай овощей побольше и кефира, и давай к нам с понедельника! :flower:
Молодец, Яна! :flower: А я че-то совсем уже расслабилась, мне на выход с понедельника, а я уже несколько дней подряд без печенек не обхожусь. :008: Все! Завтра последний рывок - кефирно-огуречный день устрою, и с понедельника каша! А то я скоро одни сладости только лопать буду. :( Хорошо хоть вес не растет. Около 58 туда-сюда ходит. Как-то меня сомнения берут, что на выходе что-то теряется. Но мне лишь бы не набрать, я уже счастлива, что столько сбросила. За два с лишним года почти 18 кг! Даже не верится, внешне никогда особо и не видно было. Но по одежде конечно чувствую разницу. А весной второй заход, тогда и остальные 5-7 кг надеюсь скину.
akmaichonok
13.11.2011, 11:44
Вера, ты герой, я бы наверное так не смогла. Съела бы тот же салат, пусть с нарушениями, но минимальными
Вера, ты герой, я бы наверное так не смогла. Съела бы тот же салат, пусть с нарушениями, но минимальными
Спасибо!:flower:Но когда муж стоял на кассе...все думала думала...потом подумала, что в прошлые выходные нарушала и в суб. и воскр. и решила, что всю неделю буду держаться и вот думаю...а вот в понедельние какой вес будет...а вдру больше...это же еще в табличку писать:))...короче сдержалась...а когда муж ел...даже не хотелось...единственно тянулась рука попить чего-нить...а муж пил кока-колу...но опять же сдержалась!!!:)) Мне кажется на выходе я не смогу сдерживаться от кладкого:010:...
...Как-то меня сомнения берут, что на выходе что-то теряется. Но мне лишь бы не набрать, я уже счастлива, что столько сбросила. За два с лишним года почти 18 кг! Даже не верится, внешне никогда особо и не видно было. Но по одежде конечно чувствую разницу. А весной второй заход, тогда и остальные 5-7 кг надеюсь скину.
Теряется, Ира! Вот как раз сегодня взвешивалась - уже 61,9 кг!:080: Давно забытые цифры...:008: И вчера услышала, что даже в объемном домашнем свитере видно, что похудела!:))
Кстати, Ир, мне по понедельникам трудно до интернета добраться, так что переношу свой отчетный день на воскресенье. Вот как раз свои отчетные показатели и сообщила!;) Внеси в табличку, пожалуйста.
Теряется, Ира! Вот как раз сегодня взвешивалась - уже 61,9 кг!:080: Давно забытые цифры...:008: И вчера услышала, что даже в объемном домашнем свитере видно, что похудела!:))
Ох как это радует! Очень надеюсь, что и у меня уйдет. Тем более что с введением каши надеюсь прекратить таскать печенюшки. :046:
Кстати, Ир, мне по понедельникам трудно до интернета добраться, так что переношу свой отчетный день на воскресенье. Вот как раз свои отчетные показатели и сообщила!;) Внеси в табличку, пожалуйста.
Без проблем! Поменяла все даты, внесла вес, и ты уже в пятерке лидеров! :flower:
Без проблем! Поменяла все даты, внесла вес, и ты уже в пятерке лидеров! :flower:
Супер! :))Спасибо!:flower:
марионелла
13.11.2011, 16:44
Девочки ,а можно омлет на сковороде без масла делать ? Так горячей еды хочетсЯ )
Я яичницу-глазунью (из 1 яйца) на тефлоновой сковородке без масла жарила...Нормально так получилось - не прилипло.
А я вчера нарушила. Картошечка с селедкой :019: Шоколадочка :019: Колбаска :love:
И виски с колой :014:
Сегодня весь день хочется еще нахомячиться :001:
Девочки ,а можно омлет на сковороде без масла делать ? Так горячей еды хочетсЯ )
Я думаю можно!!!:))но без масла!
А я вчера нарушила. Картошечка с селедкой :019: Шоколадочка :019: Колбаска :love:
И виски с колой :014:
Сегодня весь день хочется еще нахомячиться :001:
Держишь!!!Я не нарушала...но целый день только и ем...то одно...то другое...естественно ем только то, что можно...но все равно ем...т.к ребенок спит и я сижу на кухне...близко к холодильнику:)):010:
А еще вчера купила сур полар...так попробовала..вообще не понравился...я сегодня кушаю и очень вкусно:019:
Как же тут хорошо! Даже не выходе все худеют! А у меня сегодня последний день диеты!!! Страшно, аж жуть. Правда, я уже давно не очень соблюдала выход, но хоть как-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Яна! Младшая, тьфу-тьфу, кажется, оклемалась, впервые за 2,5 месяца не хлюпает носом, даже страшно писать об этом. Очень я за нее волнуюсь.
И старшая получше, завтра выгоню ее в сад и младшую пойду выписывать, а сама пахать-пахать. :))
Я тоже с отермани начинала выход, а потом овощи. А потом что попало, но до гречи так и не дошла. :))
А на работу нельзя что-нибудь брать? яблоко и кусочек сыра, например. я себе просто отрезала дома несколько ломтей сыра, и в полиэтилене с собой брала, если на весь день из дома уходила.
Вот и я о том. У меня такая же цифра была 60,4. Я ее видела на первом протасе, мельком, один разок, и все, снова вес увеличился. Потом пыталась ее добить на БУЧ, то же самое, дошла до 60,4 и снова вверх. Сейчас снова на протасе пыталась эту цифру преодолеть, я видела ее 3 октября, потом 14-го, потом 16-го, и ни разу ниже не было. Но как только перешагнула этот порог, увидела 59,9, так сразу вес вниз пошел. Еще пару недель и уже 57-58! А в прошлый раз на 60,4 так и сломалась, сил уже не было бороться с весом дальше. Так что ни в коем случае нельзя расслабляться, пока не перейдешь свой заколдованный рубеж.
У Миримановой есть отдельная глава про этот рубеж, надо найти. Очень там она про этот эффект хорошо пишет.
Держишь!!!Я не нарушала...но целый день только и ем...то одно...то другое...естественно ем только то, что можно...но все равно ем...т.к ребенок спит и я сижу на кухне...близко к холодильнику:)):010:
Держусь, хотя муж опять селедку купил :wife: :))
Держусь, хотя муж опять селедку купил :wife: :))
Давай я тоже его поругаю:))...:wife::wife::wife::))
_Ksenya_
14.11.2011, 00:47
Девчат возьмёте к себе? Решила с завтрашнего дня начать, прочитала весь первый топ, поняла что мне это подходит:))
Остался 1 вопрос, написано что не менее 1200 и не более 1500 ккал в день съедать, а как их считать-то??? я в этом полный профан.
Девчат возьмёте к себе? Решила с завтрашнего дня начать, прочитала весь первый топ, поняла что мне это подходит:))
Остался 1 вопрос, написано что не менее 1200 и не более 1500 ккал в день съедать, а как их считать-то??? я в этом полный профан.
Давай давай к нам!!!:flower:Ну я не счетала...завтра уже выход...но знаю как ккал счетать...короче находить таблицу ккал в интернете и взвешиваешь свои продукты...например в 100 г морковки 30 ккал, а у тебя 50 г -значит 15 ккал...вот как-то так!:))
Я как-то пыталась счетать ккал...ой...это конечно удобно...во тогда я поняла, что зефире действительно меньше ккал, чем в конфетке:001:
_Ksenya_
14.11.2011, 01:29
Давай давай к нам!!!:flower:Ну я не счетала...завтра уже выход...но знаю как ккал счетать...короче находить таблицу ккал в интернете и взвешиваешь свои продукты...например в 100 г морковки 30 ккал, а у тебя 50 г -значит 15 ккал...вот как-то так!:))
Я как-то пыталась счетать ккал...ой...это конечно удобно...во тогда я поняла, что зефире действительно меньше ккал, чем в конфетке:001:
:010::010::010: это ж сколько овощей надо сожрать:)):)):))
а если еньше 1200 съешь что будет?:008:
Ух ты, уже выход, завидую:)) и сколько кг потеряно?:073:
Присоединяйся! Пиши свой вес и рост, я тебя в табличку внесу. ;) Что касается питания, я тут как-то уже писала, сейчас копирну. Если есть столько, сколько написано, то и будет как раз получаться между 1000-1300 ккал.
1) Белки. 200 грамм творога, поллитра кефира, 1-2 йогурта, 5% сыр - грамм 50-100 - это примерный набор кисломолочных продуктов в день. Творог обязателен, в нем много белка, кефир тоже - в нем помимо белка еще и углеводы есть. Если не пьете кефир, значит добавить творога надо. Считайте белки - 50 грамм в день минимум. При недостатке белка пойдут синяки/мешки под глазами, повылезают волосы, и вообще будешь очень "мило" выглядеть.
2) Жиры. 1 яйцо, ну и конечно жир есть в белковых продуктах. Если в какой-то день яйцо не ешь, то компенсируй жиры из дополнительного кефира, йогурта и т.д. Яйцо содержит примерно 10-13 грамм жира. При количестве жиров меньше 22 грамм в день могут прекратиться месячные и начаться прочие проблемы.
3) Углеводы. В нашей диете их очень мало, поэтому старайтесь есть их по максимуму. 3 сырых зеленых яблока обязательно. 1 кг сырых овощей минимум. Можно 1,5 кг, хоть 2. Но 1 кг это минимум. Поллитра кефира это тоже углеводы. Если его не пьете, значит еще больше овощей ешьте. Недостаток углеводов это головные боли, запах изо рта и много всего другого.
Вот столько надо есть каждый день. Если чего-то недоедаете, то могут начаться проблемы со здоровьем. Берегите себя. :flower:
_Ksenya_
14.11.2011, 01:43
Спасибо!:flower: сейчас себе распечатаю.
значит завтра после работы наведуюсь в магазин и куплю всё что надо!
Рост мой 154 см, вес сегодня утром был 66,6 если не ошибаюсь. Но я не уверена что этот вес в ближайшие дни не увеличится т.к. я неделю голодала:008: питалась практически одними яблочками и витаминами, до этого был 69.
:010::010::010: это ж сколько овощей надо сожрать:)):)):))
а если меньше 1200 съешь что будет?:008:
Много! Поначалу сложно, но потом привыкаешь. У меня выходит по 3 больших салата в день, в каждом салате 2 помидорки, половина длинного огурца, 1 болгарский перец и немного лука, плюс куча зелени. Есть его приходится полчаса минимум, пока все это пережуешь. :)) Иногда просто сырые огурцы и перцы грызу, когда некогда салаты крошить. Многие с капустой салат делают, я весной тоже делала с утра полный тазик капусты, немного морковки, яблочко, лимонный сок. Но у меня от капусты жутко живот пучит, в этот раз без нее обхожусь.
Если есть меньше 1200 ккал в день, организм начнет запасы делать на будущее, поскольку поймет, что ты его решила голодом заморить. В результате сначала встанет вес, потом ты на нервах начнешь уменьшать калории, вес снизится и снова встанет, и т.д. В итоге когда тебя это достанет и ты решишь нормально питаться своими 1200-1500 ккал (или больше), ты мгновенно наберешь вес, причем больше чем до диеты.
То же самое происходит при голодовках, не еде после 6 (особенно когда спать только в 2-3 ночи ложишься), при редких приемах пищи (1-2 раза в день). В общем, главное правило - ты всегда должна быть сытой, и не допускать долгих перерывов в еде. На ночь есть можно и нужно, но что-нибудь лекгое, например стакан кефира или огурец, можно творог обезжиренный. Короче, есть надо много, часто, но полезную еду, и растаешь на глазах, как и обещал Протасов. :flower:
Спасибо!:flower: сейчас себе распечатаю.
значит завтра после работы наведуюсь в магазин и куплю всё что надо!
Рост мой 154 см, вес сегодня утром был 66,6 если не ошибаюсь. Но я не уверена что этот вес в ближайшие дни не увеличится т.к. я неделю голодала:008: питалась практически одними яблочками и витаминами, до этого был 69.
Ксения, не мучай себя голодом, и давай с нами на путь правильного питания. :support: Даже если вес сначала подскочет, не сдавайся. Через какое-то время организм поймет, что ты его кормишь досыта и нормальной полезной пищей, и перестанет держаться за каждый грамм, начнешь худеть, медленно но верно. Никто здесь по 20 кг за месяц не скидывает, но и здоровье свое мы не гробим. Тише едешь дальше будешь. :) Я весной скинула около 7 кг, сейчас уже больше 7, а в марте на третий заход пойду сбрасывать оставшиеся 7. :)
Вот прочла инструкции твои, Ириш. Так все подробненько! Мысль пролетела, не сесть ли Марине опять на диетку! :love:Это после съеденных конфеток!:019: Два дня сижу дома, малой засопливил и точу, все чтто не приколоченно! И самое то смешное - весь день по диете, а к вечеру.... "понеслась душа в рай"! как бы к Новому году с такими темпами не набрать!:wife:
Вот прочла инструкции твои, Ириш. Так все подробненько! Мысль пролетела, не сесть ли Марине опять на диетку! :love:Это после съеденных конфеток!:019: Два дня сижу дома, малой засопливил и точу, все чтто не приколоченно! И самое то смешное - весь день по диете, а к вечеру.... "понеслась душа в рай"! как бы к Новому году с такими темпами не набрать!:wife:
Нет, Марина! :wife: Категорически никаких диет ближайшие пару месяцев. :wife: Ты оттого и таскаешь конфеты, что устала себя во всем сдерживать. Не мучай себя, разрешай себе все что хочешь, только понемногу и лучше с утра. Считай жиры и ничего не наберешь, проверено, работает. Главное тебе психологически разрядиться, убрать все запреты. Иначе сорвешься, как я весной после 6 недель. :(
Сынуле скорейшего выздоровления! :flower:
_Ksenya_
14.11.2011, 02:15
Блин, обычно на диетах трудно не есть, а тут наоборот придётся ещё заставлять себя СТОЛЬКО съесть чтоб похудеть:))
:046:Дорогая диета получается:)) это ж сколько овощей и молочки надо на 5 недель:065::065::065:
Мне и 7 кг это уже праздник :)
Блин, обычно на диетах трудно не есть, а тут наоборот придётся ещё заставлять себя СТОЛЬКО съесть чтоб похудеть:))
:046: :046: :046: И пусть все завидуют! :))
Так значит он скоро настанет!:support: Войдешь во вкус, сама не заметишь как похудеешь. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я еще не решила утром посмотрю...
но скорее всего введу зерновые (кашу) или туш.овощи.. если еще будут свежие овощи нормальные то буду их юзать нет так нет..
Нет, Марина! :wife: Категорически никаких диет ближайшие пару месяцев. :wife: Ты оттого и таскаешь конфеты, что устала себя во всем сдерживать. Не мучай себя, разрешай себе все что хочешь, только понемногу и лучше с утра. Считай жиры и ничего не наберешь, проверено, работает. Главное тебе психологически разрядиться, убрать все запреты. Иначе сорвешься, как я весной после 6 недель. :(
Сынуле скорейшего выздоровления! :flower:
СПасибо! Какая же ты добрая! Да с жирами проблем нет, тж все заправляю иогуртом, сегодня рыбу запекала, поларом 5% посыпала! Так себе! Мои скривились! На сладенькое вот тянет! Но я набрала всяких фруктов и жую, вместе с огурцами, закусывая конфетками. Надеюсь, что спорт мне поможет!
ой как здорово!!! Очень обнадеживает!!! молодец :flower:
всетаки постараюсь овощи сырые подольше поесть..
Девочки,
не могу найти сколько жиров, углеводов, белков и колорий в 100 граммах варёной форели, говядины, курицы?
Девочки, я сорвалась. :( Что-то на выходе мне тяжело себя в руках держать. Как выходные, так нарушения.
Для себя выбираю такой режим питания:
в будни: утром - каша, кофе, сухофрукты; обед - овощи сырые; ужин - сырые овощи + мясо; перекусы - яблоки.
в выходные: свободный режим питания без обжиралова.
Посмотрим, что будет получаться.:017:
И можно я теперь по средам буду отчитываться? После выходных сразу страшно на весы вставать...:001:
марионелла
14.11.2011, 10:22
Девочки ,у меня сегодня отчетный день )
Отчитываюсь 74 кг. :support:
Урааааа ))))
Девочки,
не могу найти сколько жиров, углеводов, белков и колорий в 100 граммах варёной форели, говядины, курицы?
Я здесь обычно считаю:
http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html
Девочки, я сорвалась. :( Что-то на выходе мне тяжело себя в руках держать. Как выходные, так нарушения.
в будни: утром - каша, кофе, сухофрукты; обед - овощи сырые; ужин - сырые овощи + мясо; перекусы - яблоки.
И можно я теперь по средам буду отчитываться? После выходных сразу страшно на весы вставать...:001:
Я вообще удивляюсь, как можно 10 недель выдержать без нарушений. Это ж 2,5 месяца! :001: Сама первый раз только 6 недель выдержала, сейчас 10 но с периодическими обжорствами. Так что я тебя очень даже понимаю, и режим ты выбрала самый правильный, чем сорваться в один прекрасный день, лучше уж регулярно на выходных позволять себе что-то вкусненькое. А отчеты давай по средам, без разницы, лишь бы тебе самой комфортно было. :)
Девочки ,у меня сегодня отчетный день )
Отчитываюсь 74 кг. :support:
Урааааа ))))
Минус 2 кг! Поздравляю!!! :flower:
Нет, Марина! :wife: Категорически никаких диет ближайшие пару месяцев. :wife:
Поддерживаю. Организму надо давать отдыхать не только от вредностей, но и от диет с ограничениями!
Вот и у меня примерно такой же режим был на выходе. Надо было Протасову не называть это выходом, на включить строго в диету, также строго расписав весь выход, тогда мы бы ответственнее относились, наверно. :))
Ира, у меня должен быть сегодня последний отчет, диета закончилась. Но я утром взвеситься не успела, а сейчас уже наелась - отметила окончание диеты любимым карловацким хлебом - черный хлеб с тыквенными и подсолнечными семечками и с морковкой, такой вкусный! Короче, после хлеба, да еще с начинающимися КД 66.0, но я бы подождала до завтра, наверняка меньше утром будет. Позавчера вот утром после нарушений было 65,5, а сегодня после целого дня на одних сырых овощах и ряженке, вдруг прибавка.
Ира, у меня должен быть сегодня последний отчет, диета закончилась. Но я утром взвеситься не успела, а сейчас уже наелась - отметила окончание диеты любимым карловацким хлебом - черный хлеб с тыквенными и подсолнечными семечками и с морковкой, такой вкусный! Короче, после хлеба, да еще с начинающимися КД 66.0, но я бы подождала до завтра, наверняка меньше утром будет. Позавчера вот утром после нарушений было 65,5, а сегодня после целого дня на одних сырых овощах и ряженке, вдруг прибавка.
Хочешь впишем самый твой низкий вес, который был за последнюю неделю, и на этом твой выход из диеты будет считаться завершенным? А то с этими КД точно еще килограмм можно набрать ни за что ни про что. :(
Я ни разу не считала :008:
Давай я тоже его поругаю:))...:wife::wife::wife::))
:))
Вчера я была как кремень :080: :))
Присоединяйся! Пиши свой вес и рост, я тебя в табличку внесу. ;) Что касается питания, я тут как-то уже писала, сейчас копирну. Если есть столько, сколько написано, то и будет как раз получаться между 1000-1300 ккал.
1) Белки. 200 грамм творога, поллитра кефира, 1-2 йогурта, 5% сыр - грамм 50-100 - это примерный набор кисломолочных продуктов в день. Творог обязателен, в нем много белка, кефир тоже - в нем помимо белка еще и углеводы есть. Если не пьете кефир, значит добавить творога надо. Считайте белки - 50 грамм в день минимум. При недостатке белка пойдут синяки/мешки под глазами, повылезают волосы, и вообще будешь очень "мило" выглядеть.
2) Жиры. 1 яйцо, ну и конечно жир есть в белковых продуктах. Если в какой-то день яйцо не ешь, то компенсируй жиры из дополнительного кефира, йогурта и т.д. Яйцо содержит примерно 10-13 грамм жира. При количестве жиров меньше 22 грамм в день могут прекратиться месячные и начаться прочие проблемы.
3) Углеводы. В нашей диете их очень мало, поэтому старайтесь есть их по максимуму. 3 сырых зеленых яблока обязательно. 1 кг сырых овощей минимум. Можно 1,5 кг, хоть 2. Но 1 кг это минимум. Поллитра кефира это тоже углеводы. Если его не пьете, значит еще больше овощей ешьте. Недостаток углеводов это головные боли, запах изо рта и много всего другого.
Вот столько надо есть каждый день. Если чего-то недоедаете, то могут начаться проблемы со здоровьем. Берегите себя. :flower:
Я столько не ем :010:
Ну и отчитаюсь. 68кг :support:
lenandana
14.11.2011, 15:45
Ура!!! Иду на выход! Как в том анекдоте про выпендрежного кота - "О, гречка!!!"
Я весной тоже не могла, к своему счастью и не хотела. Слегка недоедала салатиков (приблизительно на треть), да и мясо (курицу в основном) не каждый день, и не много - я и по жизни не особо часто мясо ем. Кефир - стакан вместо двух. Счастливая была, что мне такой малости хватает, вес уходил. А после 6 недель стали уходить и волосы - на подушку после сна смотреть было страшно, во время мытья головы тоже высыпалось всё. Я как раз стричься собралась перед летом, парикмахер меня и спрашивает, давно ли так волосы вылезают. Жуть, в общем. Состригла кучу, чтобы хоть как-то волосам полегче было, чтобы питания хватало. И купила тоник в парикмахерской - тоже для стимула роста волос. За лето привела их в чувство. Осенью, когда стриглась, опять пришлось состричь бесжизненные кончики. Но! Больше с количеством углеводов и белков не балуюсь, впихивала в себя эти салаты и не пропускала мясо с кефиром. В этот раз проблем не было. Еще и рыбий жир стала в капсулах принимать во время диеты, помимо витаминов. Стройная, но лысая - кому я такая нужна? :065:
Хочешь впишем самый твой низкий вес, который был за последнюю неделю, и на этом твой выход из диеты будет считаться завершенным? А то с этими КД точно еще килограмм можно набрать ни за что ни про что. :(
Давай, я завтра взвешусь, если почувствую, что отеки уходят. А нет, так давай округлим в любую сторону, у меня уже четвертую неделю вес гуляет четко от 65,5 до 66.0, не считая нескольких раз чуть больше-меньше.
На то она и диета - изменить стиль питания. :046:
На то она и диета - изменить стиль питания. :046:
Я имею в виду что сейчас на диете я столько не ем :))
:046: Не на диете я могу съесть гораздо больше :065:
:046:Дорогая диета получается:)) это ж сколько овощей и молочки надо на 5 недель:065::065::065:
А еще и на выход овощей:))
Поддерживаю. Организму надо давать отдыхать не только от вредностей, но и от диет с ограничениями!
Вот и у меня примерно такой же режим был на выходе. Надо было Протасову не называть это выходом, на включить строго в диету, также строго расписав весь выход, тогда мы бы ответственнее относились, наверно. :))
Вот вот!!!:))вот поэтому и срываемся...:))
:))
Вчера я была как кремень :080: :))
Молодец!:flower:
Сегодня отчитываться не буду...т.к рано на работу вставала и не взвесилась...так, что завтра напишу!!!
ой а можно я тоже наименьший?))
хотя.. эххх утром 61.9
а на неделе аж 61.4 было. я организм раскусила - он меня поманит новой циферкой и вверх, чтобы не расслаблялась:))
а выход да - засада( мы это диетой уже не считаем... я вот ела днем тоже норм а вечером тоже хлеба английского наелась с сыром - аж 3 куска :001::001::001:
ну посчитаю что я зерновые ввела (а он рил диетический и со злаками).. ну и сыр, правда обычный((
лана дальше идем!!!! :support::support::support:
_Ksenya_
14.11.2011, 23:07
Подскажите плиз какой сыр менее 5%??? всю полку в окее излазила - не нашла:(
всем доброго вечера , мой вес на сегодня 87,9 кг
марионелла
14.11.2011, 23:19
Подскажите плиз какой сыр менее 5%??? всю полку в окее излазила - не нашла:(
Я тоже и в Ленте и в Карусели весь ассортимент изучила ,чуть глаза не сломала :) НЕ НАШЛА =)
Муженек прикупил себе "Масдамчика" =) сидит уплетает каждый вечер .
P.S. Как теперь я понимаю нашу собаку ,которая сидит около стола ,когда мы кушаем и "шнурки" свои наматывает на мордашку )
всем доброго вечера , мой вес на сегодня 87,9 кг
Умница! Еще полтора кг скинула! Так держать! :flower:
Я весной тоже не могла, к своему счастью и не хотела. Слегка недоедала салатиков (приблизительно на треть), да и мясо (курицу в основном) не каждый день, и не много - я и по жизни не особо часто мясо ем. Кефир - стакан вместо двух. Счастливая была, что мне такой малости хватает, вес уходил. А после 6 недель стали уходить и волосы - на подушку после сна смотреть было страшно, во время мытья головы тоже высыпалось всё. Я как раз стричься собралась перед летом, парикмахер меня и спрашивает, давно ли так волосы вылезают. Жуть, в общем. Состригла кучу, чтобы хоть как-то волосам полегче было, чтобы питания хватало. И купила тоник в парикмахерской - тоже для стимула роста волос. За лето привела их в чувство. Осенью, когда стриглась, опять пришлось состричь бесжизненные кончики. Но! Больше с количеством углеводов и белков не балуюсь, впихивала в себя эти салаты и не пропускала мясо с кефиром. В этот раз проблем не было. Еще и рыбий жир стала в капсулах принимать во время диеты, помимо витаминов. Стройная, но лысая - кому я такая нужна? :065:
Да, я в этот раз тоже с количеством еды не шучу. Весной яблоки частенько игнорировала и овощей килограмм не съедала, так голова кружилась и запах изо рта такой шел... :001: В этот раз стараюсь углеводов добирать. А с белками у меня на 3-4 неделе был недобор, забывала про творог с кефиром, в результате отеки под глазами пошли жуткие, срочно кинулась творог покупать. Сейчас уже почти прошли, а то ужас был. :001: Так что тоже впихиваю в себя все что нужно и худею. :)
Давай, я завтра взвешусь, если почувствую, что отеки уходят. А нет, так давай округлим в любую сторону, у меня уже четвертую неделю вес гуляет четко от 65,5 до 66.0, не считая нескольких раз чуть больше-меньше.
Хорошо, завтра скажешь, и впишем. У тебя конец диеты, так что впишем твой наименьший вес, чтобы максимально продвинуться в табличке. ;) Больше шансов не будет. :024:
ой а можно я тоже наименьший?))
хотя.. эххх утром 61.9
а на неделе аж 61.4 было.
Запросто! Но тебе не поможет. :046: Тебе еще 5 недель выхода, так что щас впишем наименьший, а на следующей неделе получится что ни грамма не ушло. :024: Так что не гони, успеешь. :) Ты и так практически в начале таблицы. ;)
Сегодня отчитываться не буду...т.к рано на работу вставала и не взвесилась...так, что завтра напишу!!!
Давай, не забудь. Еще несколько человек надеюсь завтра взвесятся и днем выложу табличку. :)
я ем...и по ходу дела больше :065: написано же ешьте сколько влезет вот и влазит:073:
поэтому наверное и отвесы маленькие :009:
марионелла
15.11.2011, 00:07
я ем...и по ходу дела больше :065: написано же ешьте сколько влезет вот и влазит:073:
поэтому наверное и отвесы маленькие :009:
я тоже так кушаю ) и худею еле -еле )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.