PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Poliness
02.08.2011, 23:42
полкило:)

Poliness
02.08.2011, 23:50
спасибо всем,кто прислал данные в личку и так,как просила!!! вы лучшие)))

итого сброшено 33 кг!
http://i012.radikal.ru/1108/82/213d1c7ce7de.jpg (http://www.radikal.ru)

Larghetto
03.08.2011, 11:09
итого сброшено 33 кг!

Так, красотки и стройняжки, стараемся усердней, чтобы к следующему отчетному периоду снова минимум 33 убрать :) :support::support::support:

Arianna
03.08.2011, 13:21
Ем запеканку :019::019::019::019:
Сделала большую, из двух яиц, на два дня :)) Потрясающе вкусно! Единственное, на будущее буду, наверное, побольше яблок класть - 2-2,5, если тоже на два дня делаю...И корицу чего-то дома не нашла, надо докупить...

cveto4eklili
03.08.2011, 13:31
а я пока не взвешиваюсь-)))но чувствую что все равно худею-))у меня уже давно прошел месяц!!!Так что я на выходе..правдо выход странный какой то получается-)))не как в диете...но все равно я результатом довольна-))))

Poliness
03.08.2011, 14:15
а я пока не взвешиваюсь-)))но чувствую что все равно худею-))у меня уже давно прошел месяц!!!Так что я на выходе..правдо выход странный какой то получается-)))не как в диете...но все равно я результатом довольна-))))

а я косячила знатно,поэтому о выходе пока и не мечтаю))) у меня какой-то странный режим. не понимаю, почему я так разболталась

cveto4eklili
03.08.2011, 14:43
-))осень наступает-)))холода...и уже хочется накопить жирок на зиму-)))а не расходывать его-))))лето идеально время привести себя в порядок!а на самом деле все намного проще надо для себя просто решить что хочешь быть стройной и красивой и тогда организм сам с радостью будет расставаться с кг лишними...я пока себя не настроила все диеты выдерживались максимум неделю...нужен настрой в первую очередь что хочешь изменить в своей жизни например размер одежды-)мне вот приятно влезать в свои добеременные вещи-))))я радуюсь как ребенок этому и это стимул....

Poliness
03.08.2011, 15:24
-))осень наступает-)))холода...и уже хочется накопить жирок на зиму-)))а не расходывать его-))))лето идеально время привести себя в порядок!а на самом деле все намного проще надо для себя просто решить что хочешь быть стройной и красивой и тогда организм сам с радостью будет расставаться с кг лишними...я пока себя не настроила все диеты выдерживались максимум неделю...нужен настрой в первую очередь что хочешь изменить в своей жизни например размер одежды-)мне вот приятно влезать в свои добеременные вещи-))))я радуюсь как ребенок этому и это стимул....

я просто достигла намеченной цели и пока радуюсь тому,что имею. возможно,морально я пока не готова быть еще стройнее и надо привыкнуть к тому,что имею:)

cveto4eklili
03.08.2011, 15:29
я просто достигла намеченной цели и пока радуюсь тому,что имею. возможно,морально я пока не готова быть еще стройнее и надо привыкнуть к тому,что имею:)Понимаю-)))

Larghetto
03.08.2011, 15:33
а у меня не получилась запеканка :( получилась какая-то гадость :0099:
в итоге я "это" выкинула.

cveto4eklili
03.08.2011, 15:39

лучше в натуральном виде-)) вкуснее намного-)

Arianna
03.08.2011, 17:14
А я натуральный творог как-то с детства не воспринимаю, не могу есть и все, кажется слишком сухим и пресным... Вот только зерненый есть могу.. ну, или в виде запеканок и сырников

Larghetto
03.08.2011, 17:32
лучше в натуральном виде-)) вкуснее намного-)
ну отдельно творого, отдельно яблоки я и так ем.
просто хотелось чего-нибудь а-ля "булочка", которую нельзя.
получилась так, что и булочек теперь не хочется :046:

Larghetto
03.08.2011, 17:33
А я натуральный творог как-то с детства не воспринимаю, не могу есть и все, кажется слишком сухим и пресным... Вот только зерненый есть могу.. ну, или в виде запеканок и сырников
а ты пробовала делать как Полина рецепт давала? домашний творог?
его если сразу кушать, то он абсолютно не пресный и очень :019:

Arianna
03.08.2011, 17:42
а ты пробовала делать как Полина рецепт давала? домашний творог?

Нет... Можно "ткнуть" в рецепт, если не трудно?
Я на сайте диеты видела рецепт домашнего сыра, думаю попробовать забацать...

Poliness
04.08.2011, 01:27

:046:странно)))) я настроилась с новыми силами завтра продолжить диету:) а то булки расслабила совсем))) а я ведь могу быть еще краше:))
надо раскрыть мой потенциал

cveto4eklili
04.08.2011, 01:33
Девчонки я удалю эту темку попозже, просто просьба кто зарегистрирован в фейсбуке-)))просьба помогите моей племяннице очень хочет в нем выиграть-)))ну а я хочу конечно же помочь это сделать...по ссылке перейти и поставить под фото мне нра-))))заранее спасибо!!http://www.facebook.com/media/set/?set=a.201538936563910.63973.102677859783352&type=1#!/photo.php?fbid=212606175457186&set=a.201538936563910.63973.102677859783352&type=1&theater

cveto4eklili
04.08.2011, 01:34
:046:странно)))) я настроилась с новыми силами завтра продолжить диету:) а то булки расслабила совсем))) а я ведь могу быть еще краше:))
надо раскрыть мой потенциал

я кстати тоже счас готовлюсь морально к новому заходу похудания у меня хотя процесс еще идет...но хочется как всегда лучшего-)))))так что молодца не теряй настрой!!!Я на недельку расслабилась (правдо без булочек)а начала кашки кушать...но мне счас это нужно для организма.

Larghetto
04.08.2011, 10:51
в оригинале туда надо еще добавить масло,тогда будет полноценный сыр. 1 литр кефира довести до кипения,снять с огня,я сливаю сразу в мелкое сито и все это стекает несколько часов,потом добавляю мелкую зеленушку,солю,убираю в холодильник на сутки. если завернуть в марлю и сделать комочек,то это застывает и получается что-то типа домашнего сыра,но без добавления сл.масла. иногда я съедаю сразу,как сварила,добавляю в салат из овощей. в окее наверно офигивают,сколько кефиров я покупаю за раз))) штук 5 минимум. в день уходит литр на творожок-сыр+литр мы с мужем на двоих выпиваем и опять в магаз:008:
он похоже тоже на диету по вечерам со мной подсел)))

если не убирать в холодильник на сутки,то будет просто творог,я его тоже немного подсаливаю. он однозначно вкуснее магазинного творога, любого
вот полинин рецепт творога-сыра :)

еще я знаю рецепт быстрого творога, когда даже несколько часов сливать сыворотку не надо.
литр молока довести до кипения, снять с плиты, влить пол литра кефира, перемешать ложкой, сразу образуются комочки (это творог) и сыворотка, которую слить (мелкое сито+сверху марля или тряпочка тонкая). :019:
но тут используется молоко, поэтому я не уверена, что сейчас такой рецепт можно использовать:016:

Arianna
04.08.2011, 12:15
Спасибо! Надо будет попробовать!

Poliness
04.08.2011, 19:50
девчонки, я временно сруливаю с Протасовски на -60, а то чую,что пока не идет)))
как всегда,месяца через 2 ждите меня снова:)

Arianna
04.08.2011, 19:55
девчонки, я временно сруливаю с Протасовски на -60, а то чую,что пока не идет)))

А я как раз с нее сюда "прирулила"... И, поскольку жила в таком режиме несколько лет, теперь ужасно стремно есть по вечерам... :008::008::008: С нетерпением жду понедельника, чтобы взвеситься, и очень надеюсь, что результат будет хоть какой-то, а то "урулю" вслед...

Удачи! :)

cveto4eklili
04.08.2011, 22:57
ну а наконец нашла для себя оптимальный вариант выхода с диеты перейду на систему питания БУЧ чередование белково-углеводных дней * Низкоуглеводный день предполагает потребление белка в размере 3-4гр/кг, углеводов – 0-1.5 гр\кг.
* высокоуглеводный день предполагает: белок - 1-1.5гр\кг, углеводов – 5-6гр\кг.
* среднеуглеводный день: предполагает белок – 2-3 гр\кг, углеводы – 2-2.5 гр\кг.
Плюсы БУЧ:
- подобной схемой питания вы «раскручиваете» метаболизм
- нет привыкания к определенной калорийности (лишняя полученная энергия не откладывается в запасник, как при высококалорийном питании; дефицит калорий не приводит к торможению обменных процессов, как при снижении общего кол-ва калорийности питания);
- регулярное «подкидывание» углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива;
- позволяет поддерживать высокий психический тонус: вы не испытываете постоянных жестких ограничений в питании;
Ну и плюс после 6-ти не есть-))))но все равно буду следить девчонки за вашими успехами!!!

Larghetto
05.08.2011, 10:47
А я как раз с нее сюда "прирулила"... И, поскольку жила в таком режиме несколько лет, теперь ужасно стремно есть по вечерам... :008::008::008: С нетерпением жду понедельника, чтобы взвеситься, и очень надеюсь, что результат будет хоть какой-то, а то "урулю" вслед...

Удачи! :)
А мне куда срулить, если я даже на протасвке умудряюсь набирать?:016:

cveto4eklili
05.08.2011, 14:51
ну вообще я на Протасова с третьего захода-)))так скажем..дело в том,что перые три раза я срывалась именно из за того что вес не двигался...потом прочла что такое может быть...вообще я перед последней Протасова наконец дала себе возможность за год спокойно поесть (уезжала к бабущке на 2 недели и кушала все все) итогом был конечно плюс в кг..но...я сразу же на второй день как приеахла села на Протасова и результата превзошел все мои ожидания-)

Аленький_цвяточек
05.08.2011, 14:58
ну вообще я на Протасова с третьего захода-)))так скажем..дело в том,что перые три раза я срывалась именно из за того что вес не двигался...потом прочла что такое может быть...вообще я перед последней Протасова наконец дала себе возможность за год спокойно поесть (уезжала к бабущке на 2 недели и кушала все все) итогом был конечно плюс в кг..но...я сразу же на второй день как приеахла села на Протасова и результата превзошел все мои ожидания-)

Да уж!!!РЕЗУЛЬТАТ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ!!

А я жду когда эти выхи пройдут(наемся в прок суши) и
с ПОНЕДЕЛЬНИКА 080811(красивая цифра) сажусь на Протасовку)
:046:попытка № 2.

cveto4eklili
05.08.2011, 15:07
-))))ну вообще прсто когда из диеты в диету как я себя морила почти целый год организм уже сопротивляться начинает-))))по крайней мере со мной именно так и было...
Давай -))))я очень хочу что бы ты тоже достигла таких же потрясающих результатов-)

Poliness
05.08.2011, 15:12
я очень довольна Протасовской. сначала я сидела на яичной диете до беременности. похудела с 86 до 72. потом примерно с этой же цифры худела уже на Протасовке в марте и второй заход был сейчас. т.е. теперь я 65 кг.неплохо. мне комфортно на Протасовке быть 3-4 недели и опять немного отпускать возжи, иначе срываюсь жестко,если не позволять себе иногда маааленькие слабости. скоро отпуск,там отъемся и опять вернусь...по осени скорее. а там и хороший стимул-красивые фото..нет,я в красивом платье на фото под елочкой))))) размера 44. буду ставить цель 58 кг:)

всем огромное спасибо за поддержку!

cveto4eklili
05.08.2011, 15:30
Возвращайся-))))) тоже платишко себе красивое присмотрела....но надо размерик еще скинуть!!!так то на достигнутом тоже не остановлюсь))))

Arianna
08.08.2011, 13:05
За вычетом всех "сруливших" здесь кто-нибудь остался?

Аленький_цвяточек
08.08.2011, 14:22

Я осталась:support:
Сегодня снова "Первый день"- через 3 недели отпуск, надо срочно скинуть хотя б пару кг. :)

Аленький_цвяточек
08.08.2011, 14:24
Завтракала кефиром 3%,обедать буду помидорами-огурцами,
а вечером ждет салат с творогом и яйцом))
С нетерпением жду ужина))Белок!!!!

Аленький_цвяточек
08.08.2011, 14:25

А вы чем лакомится будете? :))

Arianna
08.08.2011, 14:34
А вы чем лакомится будете?

Я нетерепеливая, уже всем полакомилась... Яйцо и банка зерненого творога съедены... На ужин сделаю салат огурцы-помидоры-перец с активией, ну, и кефир. А, и яблоко одно осталось "на десерт".

У меня сегодня пошла вторая неделя. С нетерпением ждала утра понедельника для "контрольного взвешивания" - ну, и круто обломалась... Сегодня как специально первый день КД, так что вес стоит на месте... Утешаю себя тем, что, возможно, если бы ни "они", то был бы минус один килограммчик...

Аленький_цвяточек
08.08.2011, 15:03
Класс,уже 2ая неделя,еще чуть-чуть и мяско можно вводить)))

У меня тоже 1ый день КД:)) Так я даже взвешиваться утром не стала- весы будут врать)
Вчера вечером была 79,01 кг, контрольное взвешивание сделаю на выходных, хочется увидеть хорошие результаты килограмма 3 ,или около того:)):support:
У меня как ушел 1 кг на Протасовке неделю назад, так еще и не вернулся))Не смотря на то, что нарушала всю неделю.Вот так!!

Аленький_цвяточек
08.08.2011, 15:04
Я нетерепеливая, уже всем полакомилась... Яйцо и банка зерненого творога съедены... На ужин сделаю салат огурцы-помидоры-перец с активией, ну, и кефир. А, и яблоко одно осталось "на десерт".

У меня сегодня пошла вторая неделя. С нетерпением ждала утра понедельника для "контрольного взвешивания" - ну, и круто обломалась... Сегодня как специально первый день КД, так что вес стоит на месте... Утешаю себя тем, что, возможно, если бы ни "они", то был бы минус один килограммчик...

А скока у вас кг ушло за 2 недели?

Arianna
08.08.2011, 15:13
А скока у вас кг ушло за 2 недели?

Нисколько... Ну, правда, за одну неделю, сегодня только начинается вторая.

Масяня Ивановна
08.08.2011, 17:10
Привет!
А я тоже на протасовке, сегодня 2-я неделя пошла. За 1-ю неделю -2,4 кг.
Это мой третий "заход" в этом году. Первый раз отсидела 5 недель и даже 3 недели почти соблюдала выход. Похудела на 7 кг. Потом еще месяца за 2 ушло 3 кг. Второй заход продлился только 3 недели, потом настрой сбился на выезде на природу, но все равно, ушли еще 5 кг.
Открыла для себя ряженку, она намного приятнее кефира. Каждый день на ужин делаю творожную запеканку, очень сытно, до утра кушать не хочется!

Arianna
08.08.2011, 17:13
За 1-ю неделю -2,4 кг.

Здорово! Мне бы так... Сразу бы и мотивация повысилась...

Принесла нелегкая эти КД так не вовремя... Впрочем, разве они бывают вовремя... :(:( Если бы ни они, глядишь, и весы бы порадовали ... Надеюсь... Я все соблюдаю честно, да еще и каждый день на фитнес хожу...

Масяня Ивановна
08.08.2011, 17:55
Здорово! Мне бы так... Сразу бы и мотивация повысилась...

Принесла нелегкая эти КД так не вовремя... Впрочем, разве они бывают вовремя... :(:( Если бы ни они, глядишь, и весы бы порадовали ... Надеюсь... Я все соблюдаю честно, да еще и каждый день на фитнес хожу...

По поводу КД. Мне очень понравилась вот эта статья:
http://www.shape.ru/kak-vyistroit-tr...-tsiklami.html

Может дело в ежедневном фитнесе? Мышцы работают интенсивно и набирают вес. Объемы тогда мерить надо. И фитнес ограничить, хотя бы через день... я так думаю...

Arianna
08.08.2011, 18:10
Страница не найдена...
Я про себя знаю точно, что во время КД вес "стоит" в лучшем случае, а уходит интенсивнее всего в неделю после.

А про фитнес - не знаю... Если это и правда "мышечная масса", то и пусть набирается... Мне главное, чтобы живот ушел ))) И ляжки )))

Масяня Ивановна
08.08.2011, 18:14
А так?
http://www.shape.ru/kak-vyistroit-trenirovki-v-sootvetstvii-s-tsiklami.html

Arianna
08.08.2011, 22:53
А так все отлично! :)

Все изучила и сохранила в закладках... Статья и правда очень дельная... Спасибо!

Аленький_цвяточек
10.08.2011, 01:29
А так?
http://www.shape.ru/kak-vyistroit-trenirovki-v-sootvetstvii-s-tsiklami.html

Спасибо за ссылочку!! очень познавательно!!
а у меня отвес!!!!за 2 дня -600гр!!!УРА!!!:support:
и это я сейчас, вечером взвесилась, на утро еще разок встану на весы!

cveto4eklili
10.08.2011, 03:20
молодец-)))вот видишь как все хорошо то-)!

Arianna
10.08.2011, 12:23
А я все на месте топчусь... Только что взвесилась - никаких изменений, просто никаких...

Аленький_цвяточек
10.08.2011, 13:20
А я все на месте топчусь... Только что взвесилась - никаких изменений, просто никаких...

А может у вас ЛИШНЕГО веса нет, поэтому ничё и не уходит)))

Arianna
10.08.2011, 13:28
есть-есть... Я же вижу... И потом - это я в отпуске отъелась, было на 3 кг меньше еще 2 месяца назад... Так что мог бы и двигаться хоть чуть-чуть..

Tonca
10.08.2011, 14:22
Девочки, а витамины кто нить пьет во время диеты? Если да, то какие??

Arianna
10.08.2011, 14:37
У меня сейчас супрадин и еще витамины для глаз. Но я этот набор традиционно в это время года пью, готовлюсь к осени ...

Масяня Ивановна
10.08.2011, 14:38
А я как кормящая пью витамины для кормящих

boltliviy
10.08.2011, 15:03
Всем привет.

На протасовке с 25.07
Рост 176
Изначальный вес 88.5
Текущий вес 83.4

Сброшено 5.1

Хочу поделится ошибкой )
Не пейте-еште кисломолочку длительного хранения. Неделю ел всякие простоквашино и иже с ними (творог с месяцем годности, ага, хорошие химикалии) отвесов практически не было.
Сейчас кефир приневский (10 дней годности)
Нашел кефир пискаревский (5 дней годности)
Творог пискаревский (5 дней годности)
Динамика сброса веса лучше. Консервантов в продуктах меньше.

Еще хорошо воздерживаться от вечерних кушаний. Способствует лучшим отвесам.

ЗЫ Читал что некоторые участники регаты едят запеканки. По идее такое нельзя, термическая обработка творога (

Аленький_цвяточек
10.08.2011, 16:43
Девочки, а витамины кто нить пьет во время диеты? Если да, то какие??

Я принимаю Vitrum Centrum.Знакомая фармацевт сказала, что эти ,на ее взгляд, лучший комплекс...

Всем привет.

На протасовке с 25.07
Рост 176
Изначальный вес 88.5
Текущий вес 83.4

Сброшено 5.1

Хочу поделится ошибкой )
Не пейте-еште кисломолочку длительного хранения. Неделю ел всякие простоквашино и иже с ними (творог с месяцем годности, ага, хорошие химикалии) отвесов практически не было.
Сейчас кефир приневский (10 дней годности)
Нашел кефир пискаревский (5 дней годности)
Творог пискаревский (5 дней годности)
Динамика сброса веса лучше. Консервантов в продуктах меньше.

Еще хорошо воздерживаться от вечерних кушаний. Способствует лучшим отвесам.

ЗЫ Читал что некоторые участники регаты едят запеканки. По идее такое нельзя, термическая обработка творога (

Привет!:008:
Вот ЗДОРОВО!!! За 3 нед. и уже 5! кг!!!!!:010:
На счет молочки,спасибо за наводку, а то я вообще не обращаю внимания на этих производителей( ага,я жертва рекламы))).
надо распробовать-:028:

Аленький_цвяточек
11.08.2011, 10:19
:support:
Ау меня еще минус -400гр!!!
Итого с 08,08,11 сбошен 1 кг!
Поехали дальше!!
Вчера правда сорвалась немного, вечером(ночью,быть точнее) съела гость изюма.
Так сладкого захотелось- ужасть!!

abutina
11.08.2011, 14:23
Девченки, привет.

Я на Протасовке с 25/07. Уже пошла 3-я неделя.
Сброшено 5 кг.

Первые 1,5 недели почти топталась на месте, но с 3-й недели каждый день очень хорошие отвесы, грамм 300-500 каждый день.
Я перестала хотеть есть, но заставляю себя. Думаю дальше пойдет еще лучше.

Так что, держитесь, дальше легче.

Кстати и мясо не хочется, и яйца сейчас ем через 2 дня.

Arianna
11.08.2011, 15:10
Первые 1,5 недели почти топталась на месте, но с 3-й недели каждый день очень хорошие отвесы, грамм 300-500 каждый день.

Вы меня обнадеживаете! А то я сегодня снова с утра встала на весы - а там все та же цифра... :001:

boltliviy
11.08.2011, 18:34
Вы меня обнадеживаете! А то я сегодня снова с утра встала на весы - а там все та же цифра... :001:

Может мало пьете жидкости?
Помимо кисломолочки и чая-кофе, надо еще 2 литра воды выпивать.

Arianna
11.08.2011, 22:50
надо еще 2 литра воды выпивать.

Не лезет в меня... Никогда не умела вливать в себя воду... Стараюсь максимально, но 2 литра в день не получается... Литра 1,5 кефира, чашки 3 обычного чая. Вода - наверное, максимум литр получается в день.

cveto4eklili
12.08.2011, 02:09
девочки-))наконец то поставила батарейку-)))боялась встать на весы...и о радость там показалось 71,5-)))ну скажем так...от диеты я уже ушла далеко...то есть выход сделала как смогла-)))но радует что не набрала,а все таки ушел еще кг...я скорее всего перейду на 10-ти дневку хочу хотя бы еще 5 кг скинуть...

leonmish
12.08.2011, 14:26
Не лезет в меня... Никогда не умела вливать в себя воду... Стараюсь максимально, но 2 литра в день не получается... Литра 1,5 кефира, чашки 3 обычного чая. Вода - наверное, максимум литр получается в день.

1.5 литра кефира 2,5% в день - это 750 калорий. При норме в день 1200 вам остается совсем мало на прочие продукты. может, все-таки насесть на воду/чай и т.п.?

Vikulik1983
12.08.2011, 16:15
Привет, девчата!
Я тоже с Вами с понедельника, не хотела сразу писать, т.к. думала сорвусь в первые 2 дня, а потом стыдно будет:006:
Вес в понедельник - 63 кг:010:,
Ни когда столько не весила, была на даче 1,5 месяца, а там у нас хлебопечка, да такой хлеб вкусный.... Короче отразилось на мне это не правильное питание.
Сегодня вес 61,0 - пока всё соблюдаю, срывов нет, но есть хочу постоянно, незнаю что и делать, готовлю еду мужу, запахи сводят с ума....
Сегодня еще на дачу уезжаю, но настрой пока жесткий, в воскресенье приеду отпишусь.

cveto4eklili
12.08.2011, 19:34
А я сделала разгрузку на молокочае седня результат 70,5 кг-))))радуюсь!!

svetule4ek
12.08.2011, 19:55
Всем привет! Вернулась я из отпуска и смотрю в наших рядах убыло(((
Табличку никто не ведет теперь???
Очень боялась набрать за отпуск, но приятно удивилась цифрам на весах - 54,5, как и уезжала, хотя и нарушала чуть-чуть, до цели осталось 1,5 кг скинуть, а со вторника уже начнется выход из диеты! Желаю всем терпения и добиться поставленных целей!!!

Arianna
13.08.2011, 01:47
1.5 литра кефира 2,5% в день - это 750 калорий.

У меня однопроцентный, так что поменьше. Да и, собственно, я мало что другое ем... Зерненый творог - максимум одну "баночку", яйцо, 3 яблока и огурцы-помидоры.

lighter
15.08.2011, 06:08
Привет всем!:support:Начала сегодня диету Протасова,никогда раньше на ней не сидела.Только на супчике;сбрасывала очень хорошо,тк мне немного нужно было. А сейчас ,после пятых родов лишних 10 кг....Очень нужна поддержка,тк диета долгая,а готовить надо своей семье каждый день мясо...а я так его люблю...
Короче,девочки я с вами!Сейчас 60,300 нужен вес 50-52 кг

Масяня Ивановна
15.08.2011, 11:06
За вторую неделю +400 гр :(
Я, конечно, нарушала, но не так чтобы...
Мотивация уходит:(

Vikulik1983
15.08.2011, 16:29
Привет всем!:support:Начала сегодня диету Протасова,никогда раньше на ней не сидела.Только на супчике;сбрасывала очень хорошо,тк мне немного нужно было. А сейчас ,после пятых родов лишних 10 кг....Очень нужна поддержка,тк диета долгая,а готовить надо своей семье каждый день мясо...а я так его люблю...
Короче,девочки я с вами!Сейчас 60,300 нужен вес 50-52 кг

5 детей, обалдеть:010:
Мать-героиня:flower:

Vikulik1983
15.08.2011, 16:30
У меня сегодня 60,00
Итого за первую неделю 3 кг:080:
Стало значительно легче, чем первые дни, есть совсем не хочется, настроение отличное.

lighter
16.08.2011, 05:01
ООО,буду думать про первую неделю,а то сразу про 5 недель....жжжесть.
Так значит ,после первой недели легче?
у меня второй день...пью зеленый чай с молоком,когда хочется горячего)

Аленький_цвяточек
16.08.2011, 10:33
Всем привет!!!

У меня сегодня 60,00
Итого за первую неделю 3 кг:080:
Стало значительно легче, чем первые дни, есть совсем не хочется, настроение отличное.

ООО,буду думать про первую неделю,а то сразу про 5 недель....жжжесть.
Так значит ,после первой недели легче?
у меня второй день...пью зеленый чай с молоком,когда хочется горячего)

У меня тоже за первую неделю -3кг.!!!И действительно есть не хочется, ощущение легкости появилось, энергичность какая-то)))...но в эту субботу накрутила роллов-оторвалась по полной...с винцом...(кстати, вес не прибавился!)
Я решила простить себе это нарушение и продолжить сидеть дальше на протасовке.Кстати, я свсем забыла про яйца, т.е. я их вообще не ела в первую неделю, надо включить в рацион.:016:

И про молокочай давно слышала, надо попробовать,спасибо за наводку!;)))

Шуть Юлия
16.08.2011, 14:56
Молодец, так держать)))

Arianna
16.08.2011, 19:51
У меня наконец-то сдвинулось с мертвой точки... После второй недели ушел килограмм с небольшим, хоть что-то... Надеюсь, что, как и обещают, во второй половине все будет еще оптимистичнее

Trish@
17.08.2011, 07:55
Я к вам, сегодня первый день. правда у меня весов нет, я буду по объемам пока ориентироваться.

Аленький_цвяточек
17.08.2011, 13:15
Я к вам, сегодня первый день. правда у меня весов нет, я буду по объемам пока ориентироваться.

:support:Вэлкам!!:support:

Trish@
17.08.2011, 15:36
Что-то только полдня прошло, а уже голод мучает. Хотя овощи грызу без остановки))) Надо держатся

Аленький_цвяточек
17.08.2011, 16:48
Если голодно, подключайте молочку, после творога, хожу как питон после обеда))-очень на долго хватает ощущения сытости!

Клювик
18.08.2011, 00:38
и я к вам:100: решила начать сегодня вечером,т.к. после раннего ужина на меня напал жор, который был подавлен перцем и ряженкой :008:

МилаяЛиза
19.08.2011, 14:29
Девочки, я к вам.
У меня сегодня 3-й день.

МилаяЛиза
19.08.2011, 14:35
Сидела прошлой весной на ней, сбросила 7 кг, до конца не досидела, так как заболела, и пришлось бросить!
Вот сейчас 3-й день. Главное не сорваться, этой весной сидела на Ковалькове, вес не сдвинулся, ну может 1-2 кг, не больше. Сидела 2 недели, и забросила! За лето и отпуск набрала лишнего, нужно убирать! :010::010::010:

Arianna
19.08.2011, 14:38
Добро пожаловать!

А я что-то все-таки продолжаю оставаться в "стопоре"... Уже середина, 2,5 недели все соблюдаю по-честному... А итог пока - 1,4 кг.... Тихо надеюсь на обещанное "активное похудение" на двух последних неделях... Но вообще грустно.. Цель стояла - 6 кг...

МилаяЛиза
19.08.2011, 15:12
Сегодня взвесилась, 64 :001::001::001: , но весы обычные, то 63 показывают, то 64, написала что больше!
Мне нужно 57-55 :065::065::065: Сегодня чувствую, что юбка уже начинает свободнее быть .

Arianna, ешьте больше овощей, меньше кисломолочки, пейте много воды.
Вчерашний рацион:

Утро:
Кофе с творогом
Перекус и обед :073:
Перец красный половинка, 2 помидора, чай с творогом.
3 яблока
Ужин:
Лоханка салата, с яйцом (яйцо запекаю в микроволновке)
И половинка стакана кефира

Arianna
19.08.2011, 15:15
Воды я и правда пью мало, не спорю.. Но не лезет в меня... И потом - я себя уже знаю, не худею я от воды... Пробовала уже... Бесполезно...

А так - мой стандартный рацион на день - это литр 1-2 процентного кефира, зерненый творог, 1 яйцо, 3 яблока и салат (2 помидоры, половинка перца, пара огурцов с активией). Ну, и чай...

Arianna
19.08.2011, 15:16
МилаяЛиза, у нас с Вами примерно одинаковые показатели и цели ))) Я начала с 63-х желая опуститься до 57-ми. Сейчас около 62-х...

МилаяЛиза
19.08.2011, 15:22
Я раньше тоже не могла пить воду, заставляла себя просто. Но еще зависит от качества воды, я пью только росинку, липецкий бювет, и бонаква 5 л, остальная вода :0099: Ставлю возле стула на работе, и выпиваю, как только о еде подумаю, :)), это уже привычка, я стараюсь выпивать 1,5 литра точно.
Еще конечно хочу гормональный фон проверить, но все никак не собраться!
Диета ковалькова тоже хорошо, очень похода на протасовку, но там можно отруби, и мне кажется, из-за них мой вес и не сдвинулся с места :(.

Хотела спросить, вы какие витамины употребляете, а то у меня лежит банка Витрума, с дуру купила большую :001:, так и не выпила все, даже половину не выпила :010:, а они уже кажется того, испортились. Не нравится их вид и запах :005: ( вчера банку открыла, посмотрела)
Вот сейчас думаю, какие купить!

МилаяЛиза
19.08.2011, 15:23
МилаяЛиза, у нас с Вами примерно одинаковые показатели и цели ))) Я начала с 63-х желая опуститься до 57-ми. Сейчас около 62-х...

А рост у вас какой?
У меня 163:008:

МилаяЛиза
19.08.2011, 15:27
Я прошлой весной похудела до 57, но за эту зиму и весну набрала :001:, все никак не взяться было за себя :015:

Arianna
19.08.2011, 15:32
А рост у вас какой?
У меня 163165 ))) Так что на самом деле все очень похоже!

Вон, стоит у меня Росинка рядом со стулом тоже... Стоит и стоит.. Иногда делаю пару глотков, но не более того... В лучшем случае подогреваю чай, это хоть как-то веселее..

Я похудела на "минус 60" за 1,5 года на 30 кг. С тех пор прошло уже 2 года, вес держится в разумных рамках, сильных скачков нет. Максимум, который я видела на весах (один раз...) - 59.6, обычное состояние - это 61 кг. Сейчас за 2 месяца во Франции набрала 4 лишних кило, дошла до 64.5. 1,5 кг убрала за неделю на гречке, теперь решила попробовать Протасова... Ну, и чего-то как-то не особенно катит... Я когда еще начинала худеть, ставила себе целью 57 кг... Нравится это число просто... Ну, и была такая цель-мечта... И с тех пор все мечтаю увидеть эту цифру на весах... И - никак... Думаю, что если сейчас мне удастся дойти до 59-60, я уже буду довольна... А потом вернусь к традициям Миримановой - таки самое действенное для меня - это не есть совсем после шести... А лучше, как я это делала во время активного похудения, после 4-х... Особенности обмена веществ...

МилаяЛиза
19.08.2011, 15:40
На -60 я не раз пыталась сесть, но все никак, 2 дня продержусь и все, наемся вечером!:001:
Мне или не есть, или все кушать!
4 года назад, держала пост рождественский и пасхальный, сама того не хотя, с 58 похудела до 52-51. А потом вес прибавлялся, питание становится более жирное и вредное и вот результат, лишние кг! :005:
Еще про воду, я наливаю в стаканчик пластиковый, почти полный, можно начинать с половинки, и насильно выпиваю, потом опять. С чашки не пью, не лезет из чашки вода!
Дома пью из стеклянного стакана, из чашки тож не могу! Вот такие свои тараканы! :))

Arianna
19.08.2011, 15:46
Я с 4-мя постами в год с детства, это уже привычка - но, как раз моя проблема в том, что в пост я никогда не худею, а наоборот... Хлеб-то можно, каши на воде можно, картошка, макароны - вот меня с этого и несет во все стороны...

Я чувствую, что с водой мне хоть как-то надо себя вынуждать... Может быть, и правда в этом "секрет"... Сейчас еще стараюсь все-таки по вечерам не есть (хотя здесь вроде и можно...) - ну так, если только яблоко... А всю основную еду по "миримановской" традиции поглощаю на завтрак...
Я сейчас еще на спорт активно вернулась - я давно уже классическими танцами занимаюсь, сейчас получается 6 часов в неделю там занятия, плюс хожу на йогу и калланетику, получается в общей сложности часов 12-14 в неделю тренировок. Так что пытаюсь себя утешать тем, что это мышцы растут, вот и вес не двигается, ха-ха... Потому что объективно - вижу, как живот подтянулся, а то во Франции уже просто какое-то безобразие было, как беременная... У меня все лишние килограммы всегда в пузо выкатываются...

МилаяЛиза
19.08.2011, 15:56
Я думаю, у вас скорее мышечная масса столько весит, вот и все, главное продержаться, может вес начнет двигаться к концу недели, или на второй. У всех по разному!
У меня проблемное место ноги :010:, ну и живот тож появился :065:. Со спортом я не дружу, вернее нету просто времени, работаю много, прихожу домой не раньше 21 часа, пока уборка, готовка, уже и час ночи. Утром еле в 8-30 себя подымаю, я сова, и поспать люблю!
Есть ДВД диски Синди Кроуфорд, Халахуп, скакалка, все лежит- :)), каждый день я планирую, что вот приду с работы, и буду заниматься! Хэх, :)), не получается!
А еще самое такое, почему вес так набрался, я стала ездить на машине :008:, на работу, с работы, по магазам! Вот и нету движений, на работе на попе ровно сидишь, в машине тоже :001:

Arianna
19.08.2011, 16:08
Вот и я надеюсь на мышечную массу :)):)):)) Иначе просто нечем себя утешать! За 2,5 недели 1 кг - это -таки маловато...

Я сейчас еще три недели не работаю, поэтому могу себе позволить много танцев и спорта... Но так я старалась и в течение рабочего года заниматься, до 18-ти на работе - потом на танцы или на фитнес.. Но, конечно, если Вы только с работы возвращаетесь в 21 час - то какой уж тут спорт... А все эти Синди и прочие - не знаю, для меня это "дохлый номер"... Накачано тоже всего немерено, коврик куплен... Не могу одна заниматься, и все... Хотела тоже обруч купить - потом думаю, а зачем, все равно заниматься не буду... Ладно хоть на фитнес сейчас себя пинками выгоняю - купила абонемент на месяц рядом с домом, ну, и вот каждый вечер туда... От танцев-то удовольствие получаю, а калланатика - :001::001::001::001::001: Только немереным усилием воли...

В общем, я все это к чему... Что "мучаю" себя всем этим уже больше двух недель (диета+спорт...), а все остается из серии "Катя, а где результат??"... От весов сплошное огорчение... :(:(:(

МилаяЛиза
19.08.2011, 16:19
А вы не взвешивайтесь, по одежке лучше смотрите!! Болтается или нет?
Я купила в прошлом году годовой абонемент, проходила месяца 3-4 нормально, тогда график был 2 через 2 , и все, забросила, пинками себя заставляла, но иногда так хотелось поваляться в кроватке и поспать ( абонемент с 9 - до 16 утренний), Этой весной купила ролики, да все некогда на них кататься, раз 5 наверное каталась за лето!! :010:
Читала, что многие девочки дома занимаются, и есть результат!
У меня вот эта группа стимул, там тоже много про разные диеты, и есть фотографии, До и После. Много интересного, посмотрите! ;)
http://vkontakte.ru/club49868

Arianna
19.08.2011, 16:24
Спасибо за группу, подала заявку на вступление!
У меня мой главный стимул - собственные фотографии "до", которые мне кажутся чем-то из какой-то другой жизни... И здесь уже ни за какие конфеты-тортики-и прочее я не вернусь к тому, чем я была раньше... (была, собственно, с детства - проклятый обмен веществ...). То есть на то, чтобы не превышать надолго планку в 63-64 кг у меня силы воли хватит однозначно... Но вот КАК дожать эти оставшиеся до заветной цели килограммы - я уже не представляю... Мириманова, кажется, уже бессильна, гречка помогает только убрать то, что легко "наелось" за какой-нибудь отпуск... Надеялась на Протасова... Ну, в смысле, пока еще надеюсь... Я упрямый человек, дойду до конца...
Я тоже читала, что люди очень продуктивно занимаются дома... Собственно, если знаешь, что и как правильно выполнять - то какая разница, дома или в зале... Но не могу я дома... никак... Хотя, может быть, как раз это и было бы залогом успеха... Ну, и вода... Наверное...

Клювик
19.08.2011, 16:39
О, хоть кто-то появился :support:! Arianna и МилаяЛиза,у меня с вами сходные исходные: 165 рост и 63 вес :010:, хочу 53 :019:. Сегодня второй день, пока терпимо есть только разрешенные продукты, вот только воды я пью мало

МилаяЛиза
19.08.2011, 16:42
О, хоть кто-то появился :support:! Arianna и МилаяЛиза,у меня с вами сходные исходные: 165 рост и 63 вес :010:, хочу 53 :019:. Сегодня второй день, пока терпимо есть только разрешенные продукты, вот только воды я пью мало
Воду нужно пить, сейчас в ВК прочитала. что нужно и воду, и зеленый чай!
Я тоже хочу 53 :008:, но мне хотябы 57, буду очень рада! :)
У меня лежат почти новые красивущие джинсы, одевала пару раз, когда вес был 51, и тогда я думала, что я толстая!! :))
Все рука не подымается отдать их кому-то, думаю, а вдруг опять буду 51 :008:

Arianna
19.08.2011, 16:47
Я тоже хочу 53

А кто не хочет??... :017::017::017::017::017:

Но дайте мне пока хотя бы мои 57, о которых я уже 3 года мечтаю! :015::015::015:

Сейчас померила сантиметром - проблема в том, что я совершенно не помню своих параметров, скажем, в мае, когда весила 61... Где-то даже записывала, а где - не нахожу... Но так - в общем-то мое мнение только подверждается - верх и низ в районе 90, а талия 71 :010::010::010: Пузо все равно остается пузом...

Arianna
19.08.2011, 16:51
О, нашла свою запись... 8 мая я весила 60.8 и талия была 69... так что даже здесь ничего экстраординарного не происходит... Сейчас, соответственно, 62 кг и талия 71, все закономерно... А я уж тешила себя надеждой, что калланетика не прошла даром...

Клювик
19.08.2011, 17:00
Воду нужно пить, сейчас в ВК прочитала. что нужно и воду, и зеленый чай!
Я тоже хочу 53 :008:, но мне хотябы 57, буду очень рада! :)
У меня лежат почти новые красивущие джинсы, одевала пару раз, когда вес был 51, и тогда я думала, что я толстая!! :))
Все рука не подымается отдать их кому-то, думаю, а вдруг опять буду 51 :008:
Ладно, налила воды, сижу пью :028:
53- это давно несбыточная цель, до этого хотела 55, смогла сбросить до 56. Тоже лежит без дела масса вещей, которые и не оденешь и отдать жалко. Вообщем, буду стараться.

МилаяЛиза
19.08.2011, 17:05
Я воду быстро пью, как водку :)), раз-раз и нету, на одном дыхании! Потом еще наливаю!!:))

Клювик
19.08.2011, 18:47
Я воду быстро пью, как водку :)), раз-раз и нету, на одном дыхании! Потом еще наливаю!!:))
расскажи как худелось на Протасове в прошлый раз, -7 кг это за сколько недель?