Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
везет же :love:
Спасибо!:flower: Но из-за выходный я не убавила...а только прибавила:010:...а мне надо 48,00 и чтобы это был вечерний вес:))...рост у меня маленький...
терпелка-то у меня большая..могу с кем-нить поделится :love:..тогда на овощах еще недельку просижу..а потом начну мясо вводить...
просто мясо в последнее время вообще мало ела....после родов, как-то рыбку больше любиться стала :)
Поделись, пожалуйста! У меня моя закончилась напрочь.
Я вот мясо тоже мало ела, в основном рыбу, мясо и курицу реже, и на рыбе худелось легче и по весу и по настроению - горячее, сытное, вкусное, все, что нужно для того, чтобы худеть с удовольствием.
Ира, поздравляю с выпиской сына! И правда, повод. Его настроение и здоровье точно важнее каких-то полкило веса.
Отчитываюсь для таблички. Сегодня 67,7. Итого за неделю прошедшую - 1кг ровно:)
Поправляйся скорей! :flower:
Да, отсутствие отвесов здорово выбивает из колеи. :( Я тебя понимаю, весной со мной такое же было, только 6 недель смогла продержаться. Сейчас легче - отвесы хоть небольшие, но постоянные, каждая неделя меньше предыдущей. При этом я регулярно нарушаю понемногу. Может поэтому и отвесы? Организм не понимает, что я с ним творю - то сплошные сырые овощи и белок, то вдруг БАЦ!!! углеводами по башке! :065:
Думаю, если без мяса, то все-таки это не выход еще. Калорий намного меньше без мяса. И от вареных овощей углеводов не сильно прибавится. Пробуй. :031: Думаю мы все скоро к тебе присоединимся, т.к. со свежими овощами полная беда. :0074: А так хоть цветной капусты наварить ведро можно. Я ее люблю, если йогуртом сверху полить и посолить-поперчить, вообще вкуснятина, могу весь день только ее и есть. А еще можно оладьи кабачковые нажарить на непригораемой сковороде без масла, ну и без муки конечно, только с яйцом, все равно вкусно. И капусты натушить без масла... Ой, жизнь налаживается, что-то уже и на выход захотелось... :065:
спасибо)
оооооо капуста цветная - вещььььььь я забыла про нее уже!! Блин заболела в магаз не смотаться((( Я бы там смела полки. а то огурцы-помидоры-перцы только накладывала..
вот дожую что в холодильнике осталось и посмотрю в какой магаз смогу смотаться - если рядом в лавку - попробую найти все же достойные сырые. если в гипер - накуплю всеговсего!
МОЛОДЕЦ!!! Хоть есть человечек перед кем стыдно за свои грешки! А то пишу про нарушения, чтоб поругали:ded:, а тут у всех моська в пушку... А вообще, во всем погода виновата, солнце нет, плохое настроение, съел вкусняшку и ..... хорошо!:support:
ну все мы такие женщины непредсказумые :))
а с мясом у всех преломный момент - после легкости овощей страшно, и часто организм плюс выдает. но раскачается и выдает отвес..
кстати у меня 62.2 - со скрипом но кг ушел.. учитывая что неделю до этого вес вобще 0 -ни минуса ни плюса (последнеерадует)
посмотрела табличку - и чего я страдаю.... за 4 недели минус почти 5 кг.. создаю себе гумозный настрой и срываюсь - какая я несчастная млин не худею ;))
Меня тоже табличка поддерживает - увидешь цифры и понимаешь, что самое главное - ХУДЕЕШЬ:080:, пусть медленно, пусть потихоньку, но процесс идёт:080:
И не говори! А то все мы тут как-то совсем расслабились, аж стыдно стало. :008: Не, я все, у меня последняя неделя пошла, последний шанс сбросить вес, потом выход. Больше не нарушаю! :wife:После пиццы-то? :046: Не, ну я постараюсь,конечно. Хочу в первую пятерку лидеров! :065:
Да, именно после нее! Встряхнула организм, порадовала! И теперь он тебя порадует, отблагодарит! А еще и выход!
Меня тоже табличка поддерживает - увидешь цифры и понимаешь, что самое главное - ХУДЕЕШЬ:080:, пусть медленно, пусть потихоньку, но процесс идёт:080:
А я уже радуюсь тому, что хоть + нет! Осталось чуть, чуть! И в табл. моя строка закончиться! Мне же скучно и грустно без вас будет!:001:
А я уже радуюсь тому, что хоть + нет! Осталось чуть, чуть! И в табл. моя строка закончиться! Мне же скучно и грустно без вас будет!:001:
А мы тебя заново с первой недели впишем!:046: Слабо??? ;)
посмотрела табличку - и чего я страдаю.... за 4 недели минус почти 5 кг.. создаю себе гумозный настрой и срываюсь - какая я несчастная млин не худею ;))
Да уж, это точно! Твоим результатам мы еще все позавидуем! У тебя еще неделя до выхода, а ты уже к пятерке лидеров вплотную подобралась. :support:
6050080
МОЛОДЕЦ!!! Хоть есть человечек перед кем стыдно за свои грешки! А то пишу про нарушения, чтоб поругали:ded:, а тут у всех моська в пушку... А вообще, во всем погода виновата, солнце нет, плохое настроение, съел вкусняшку и ..... хорошо!:support:
:046: :046: :046:
Я не представляю как не нарушать :009:
ая..могу с кем-нить поделится :love:.
Мне :091: :))
Спасибо!:flower: Но из-за выходный я не убавила...а только прибавила:010:...а мне надо 48,00 и чтобы это был вечерний вес:))...рост у меня маленький...
ггг на 1 см ниже меня:046: вот и мне надо хотя бы 50 :ded:
всем привет!:flower:
Поделись, пожалуйста! У меня моя закончилась напрочь.
Я вот мясо тоже мало ела, в основном рыбу, мясо и курицу реже, и на рыбе худелось легче и по весу и по настроению - горячее, сытное, вкусное, все, что нужно для того, чтобы худеть с удовольствием.
Мне :091: :))
делюсь..яу меня целый шкаф красивьх и хороших шмоток в которые не влажу и пару платьев куплено "на будущее"..глядя на сладкое, мучное и "ненужное" вспонимаю или смотрю в упор:) пока спасает :065:
А у меня сразу не хорошо...совесть начинает меня гзызть:010:...я начинаю думать...вот съела...столько усилий и...короче цель еще не достигнута...поэтому хочется не нарушать...вот2 недели было без нарушений...и вот пришли выходные:010: и дома все жрут врусняшку:015:...:001:
Да уж, это точно! Твоим результатам мы еще все позавидуем! У тебя еще неделя до выхода, а ты уже к пятерке лидеров вплотную подобралась. :support:
уффф настроение хоть поднялось)
делюсь..яу меня целый шкаф красивьх и хороших шмоток в которые не влажу и пару платьев куплено "на будущее"..глядя на сладкое, мучное и "ненужное" вспонимаю или смотрю в упор:) пока спасает :065:
Я после этого загляну в холодильник и плюну на платья :001: :065:
Как бы есть и не толстеть? :016: :))
Отчитаюсь по эксперименту - 3-4 недели обжорства, плюс кило с небольшим, один день на салатиках вчера, к утру минс 800гр, вес 65,7. Видимо, так и буду туда-сюда елозить. :))
А мы тебя заново с первой недели впишем!:046: Слабо??? ;)
Неее, не слабо! Главно - не навредить здоровью! И с овощами туговастенько! А так... ? Получается 6 недель до НГ. Потом 2-х недельное обжорство... Это я так, МЫСЛИ ВСЛУХ. Смысл! Ведь у меня с 15 января Протасов с 1-недели! Я, если не прогоните,:fifa:буду общаться, отчитываться, чтоб стыдно было, если что!
:046: :046: :046:
Я не представляю как не нарушать :009:
Весной не нарушала. Итог - 12 кг. :support:Сейчас постоянные нарушения - 4 кг :028:и то -это то, что наела, после 1-ого Протасова! Вот и думай! :004:
Отчитаюсь по эксперименту - 3-4 недели обжорства, плюс кило с небольшим, один день на салатиках вчера, к утру минс 800гр, вес 65,7. Видимо, так и буду туда-сюда елозить. :))
3-4 недели??? или дня? ;) У меня за 3-4 недели вернется весь сброшенный вес и еще добавится.
вот и я думаю дня, а не недели))
Неее, не слабо! Главно - не навредить здоровью! И с овощами туговастенько! А так... ? Получается 6 недель до НГ. Потом 2-х недельное обжорство... Это я так, МЫСЛИ ВСЛУХ. Смысл! Ведь у меня с 15 января Протасов с 1-недели! Я, если не прогоните,:fifa:буду общаться, отчитываться, чтоб стыдно было, если что!
Марин а как ты овощи разыскивать приличные будешь??
Марин а как ты овощи разыскивать приличные будешь??
В этом - то и проблема. Сегодня не нашла! Или ты про январь? В пршлом году в призме покупала все овощи.
Ведь у меня с 15 января Протасов с 1-недели! Я, если не прогоните,:fifa:буду общаться, отчитываться, чтоб стыдно было, если что!
А мы тебя так просто и не отпустим. :073: Я тоже после выхода буду в топик забегать: рассказывать как дела после диеты, смотреть за успехами других. :)
А мы тебя так просто и не отпустим. :073: Я тоже после выхода буду в топик забегать: рассказывать как дела после диеты, смотреть за успехами других. :)
Уже так выход хочется...но и страшно!!!:))
3-4 недели??? или дня? ;) У меня за 3-4 недели вернется весь сброшенный вес и еще добавится.
Конечно, дня! Мне и дней-то этих много, 4 недели обжорства я бы сейчас не выдержала. :))
Забегай! Все забегайте, нам интересно, как вес после окончания диеты держится. И вообще, вы наша поддержка, и с вами всегда приятно общаться. :) И Марину не отпустим, а то она пустится пирожки лопать и придет сюда в январе с лишними 10 кг! :001: Нам всем главное не сильно обожраться в Новый год, потому что и без того есть что скидывать. Так что давайте тут периодически появляться и отчитываться о своем весе. На всякий случай, чтобы вовремя пинка получить. ;)
Весной не нарушала. Итог - 12 кг. :support:Сейчас постоянные нарушения - 4 кг :028:и то -это то, что наела, после 1-ого Протасова! Вот и думай! :004:
Сложно судить. У меня весной около 6 кг ушло на протасе за 5 недель без нарушений, а сейчас больше 7 кг за 9 недель, но с постоянными нарушениями и целой неделей обжорства посреди диеты. Тут скорей дело в том, что в первый раз организм хорошо вес сбрасывает, а потом уже привыкает и у него иммунитет к диете вырабатывается. :)) Ну и к тому же весной ты была намного толще, а сейчас и так стройная. Конечно сбросить оставшиеся 3-5 кг будет очень сложно, даже если вообще не нарушаешь. Так что тут все относительно. Но я никого не призываю нарушать!!! :073: Это так, мысли вслух. :))
В этом - то и проблема. Сегодня не нашла! Или ты про январь? В пршлом году в призме покупала все овощи.
Мне кажется эта проблема с овощами временная. Что-то я в прошлом году не помню таких отвратительных огурцов, покупали всегда длинные, если больше 2 дней не хранить, то нормальные были. А сейчас можно купить и выбросить сразу. Надеюсь, к зиме снова нормальные привозить будут. В любом случае, хоть мы на диете, хоть нет, а свежие овощи в рационе должны быть всегда, и немало. Так что будем как-то выкручиваться.
Мне кажется эта проблема с овощами временная. Что-то я в прошлом году не помню таких отвратительных огурцов, покупали всегда длинные, если больше 2 дней не хранить, то нормальные были. А сейчас можно купить и выбросить сразу. Надеюсь, к зиме снова нормальные привозить будут. В любом случае, хоть мы на диете, хоть нет, а свежие овощи в рационе должны быть всегда, и немало. Так что будем как-то выкручиваться.
Вот...вот...я тоже так думаю...зимой сложнее найти что-то вкусное и главное полезное...я уже сейчас сомневаюсь в этом...а что про зиму говорить...:(
Вообщем, бум наблюдателями со стороны! Советы давать! Это запросто!
Забегай! Все забегайте, нам интересно, как вес после окончания диеты держится. И вообще, вы наша поддержка, и с вами всегда приятно общаться. :) И Марину не отпустим, а то она пустится пирожки лопать и придет сюда в январе с лишними 10 кг! :001: Нам всем главное не сильно обожраться в Новый год, потому что и без того есть что скидывать. Так что давайте тут периодически появляться и отчитываться о своем весе. На всякий случай, чтобы вовремя пинка получить. ;)
Это я могу! А наша поддержка - это ты, Иришка! Очень бы хотелось, в январе увидеть вас всех! А то как все схуднут!!!! И АУ...где вы!!!
Сложно судить. У меня весной около 6 кг ушло на протасе за 5 недель без нарушений, а сейчас больше 7 кг за 9 недель, но с постоянными нарушениями и целой неделей обжорства посреди диеты. Тут скорей дело в том, что в первый раз организм хорошо вес сбрасывает, а потом уже привыкает и у него иммунитет к диете вырабатывается. :)) Ну и к тому же весной ты была намного толще, а сейчас и так стройная. Конечно сбросить оставшиеся 3-5 кг будет очень сложно, даже если вообще не нарушаешь. Так что тут все относительно. Но я никого не призываю нарушать!!! :073: Это так, мысли вслух. :))
Согласна!
А на рынках кто-нить был? Что там с овощами?
про январь. я в призме огурцы купила радостная две упаковки недавно - 3 огурца были съедобны, остальные полетели в ведро((
кста в Призме на байконурской навалом полара 5 % и различных атлетов лайт.
тоже самое((:001:
Я раньше брала овощи на рынке, теперь беру в овощном ларьке. Нормальные овощи :019:
В магазинах фигня полная :005:
про январь. я в призме огурцы купила радостная две упаковки недавно - 3 огурца были съедобны, остальные полетели в ведро((
кста в Призме на байконурской навалом полара 5 % и различных атлетов лайт.
тоже самое((:001:
Я тж на Байконурской закупаюсь! Удобно, тж и в зал хожу!
Я раньше брала овощи на рынке, теперь беру в овощном ларьке. Нормальные овощи :019:
В магазинах фигня полная :005:
Муж мой говорит, что все овощи с одной базы закупают.
Вообщем, бум наблюдателями со стороны! Советы давать! Это запросто!
Давать советы...эт мы мастера:))
А разве атлет лайт нам подходит???
Вот...в это я верю:).
А я сегодня в минусе...ура!!!:080:
Но сроки-то разные. У нас и в ОКее и в Пятерочке огурцы продаются просто :001:
А в ларьке еще ничего такие.
Ну он конечно не 5% жирности а где-то 15-20, не помню точно, но если его по чуть-чуть есть, то почему бы и нет? Надо следить, чтобы жира в сутки не больше 30 грамм было, вот и все.
Поздравляю! :flower: И я тоже! Вернулся мой самый низкий вес, который был на прошлой неделе - 57,7. :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
На Байконурской в ТЦ "Континент" Sportlife, тж и Призма.
Ну он конечно не 5% жирности а где-то 15-20, не помню точно, но если его по чуть-чуть есть, то почему бы и нет? Надо следить, чтобы жира в сутки не больше 30 грамм было, вот и все.
Поздравляю! :flower: И я тоже! Вернулся мой самый низкий вес, который был на прошлой неделе - 57,7. :080:
Поздравляю у тебя!!!:flower:
А вот...объясни...это я для выхода готовлюсь...смотри...яйцо 4-5 г жира...дальше творог 2 г...и так счетать сыр...кефир...???да???это получается, чтобы сколько в куске сыра жиров его придется взвесить????или как счетать жиры?
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
На Байконурской в ТЦ "Континент" Sportlife, тж и Призма.
Во я тупанула! Ты про сыр, а я про спорт. Там я покупаю сыр полар 5%. Первую диету он хорошо шел, а сейчас фу....
...сынульку выписали сегодня из больницы...
Ира, ура-а-а-а-а!!!!:080: Поздравляю!!!:support: Не болейте больше, не надо!:091:
akmaichonok
09.11.2011, 20:56
я покупаю сыр полар 5%. Первую диету он хорошо шел, а сейчас фу....
Пока сыр идет на ура. Салаты уже поднадоели, не знаю чем разнообразить рацион. Хочется горяченького
По поводу моих новых весов: сходила в ЭЛЬДОРАДО, спросила у продавцов как такое может быть. Мальчик поставил мне на пол весы со стрелкой, сказал, что они точные. Я взвесилась во всей амуниции -70.200 Ну одежды на мне 1 кг точно было.:fifa:
Так что решила оставить новые весы и потихоньку приучаю себя к новым цифрам.:017: А то так поимею свои заветные 60 и стимула больше не будет. А так еще скидывать и скидывать:073:
Отчитаюсь в пятницу
Пока сыр идет на ура. Салаты уже поднадоели, не знаю чем разнообразить рацион. Хочется горяченького
По поводу моих новых весов: сходила в ЭЛЬДОРАДО, спросила у продавцов как такое может быть. Мальчик поставил мне на пол весы со стрелкой, сказал, что они точные. Я взвесилась во всей амуниции -70.200 Ну одежды на мне 1 кг точно было.:fifa:
Так что решила оставить новые весы и потихоньку приучаю себя к новым цифрам.:017: А то так поимею свои заветные 60 и стимула больше не будет. А так еще скидывать и скидывать:073:
Отчитаюсь в пятницу
Молодец! Это же надо было так ( это я про старые весы)...привыкай...главное не отчаивайся!!!:flower:
Отчитаюсь в пятницу
Так цифры-то в принципе значения не имеют. Главное объемы, а они, к счастью, от весов не зависят. Давай и в табличке сразу все цифры поменяем на плюс 6 и порядок. Все равно ты свои 3 кг уже скинула, как ни крути. :)
А вот...объясни...это я для выхода готовлюсь...смотри...яйцо 4-5 г жира...дальше творог 2 г...и так счетать сыр...кефир...???да???это получается, чтобы сколько в куске сыра жиров его придется взвесить????или как счетать жиры?
Я бы сказала, что яйцо скорей 9-12 грамм жира, а не 4-5. Творог 2% 100 грамм - еще 2 грамма жира. Кефир 1% поллитра - 5 грамм жира, мясо довольно много жиров имеет, даже если постное, грамм 5-7 жира на 100 грамм продукта, так что я например в день мяса не ем яйцо. Сыр если брать вкусный, но нежирный 15%, можно пару ломтиков в день - примерно 3-5 грамм жира. Вот уже получается 20-22 грамма. Это минимум, а максимум 30-35. Так что еще остается место на шоколадки или мороженое понемногу. :)) Но это уже после выхода.
Опять же, кефир можно 0% покупать, творог в день мяса не обязательно, в мясе белков много, ну и т.д. На самом деле нет ничего сложного в подсчете жиров. Это не калории считать. :001: Первую неделю где-то высчитываешь, а потом уже примерно знаешь чего и сколько можно съесть, и если ничего особо жирного не ела, то можно и не отслеживать. А вот если съела сосиску, или колбаску, тут уже надо поосторожней, в наших колбасных изделиях по 30-40 грамм жира на 100 грамм продукта, так что одна сосисочка больше половины дневной нормы жира тебе даст. Останется в этот день только овощи сырые кушать, да кашки на воде. :(
akmaichonok
09.11.2011, 23:42
mezira? Да, поменяй мне циферки, пусть будет 70. О боже, я опять вешу 70 кг:0072:
Ира, ура-а-а-а-а!!!!:080: Поздравляю!!!:support: Не болейте больше, не надо!:091:
Спасибо вам всем, девочки, за поддержку. Пережили мы вроде все эти кошмарики, сейчас дома пока отдыхаем, без школы, восстанавливаем силы. :) Каникул у ребенка считай не было, вот теперь отдыхает, пока все учатся. Всем вам тоже здоровья и не болеть! :flower:
Марина, а как твой вес сегодняшний? ;) Есть хоть чему порадоваться и нас обнадежить? :)
Марина, а как твой вес сегодняшний? ;) Есть хоть чему порадоваться и нас обнадежить? :)
Отчитаюсь утром, у меня среда - отчетный день. Но порадую навряд ли! Жду КД, воды во мне много! Сегодня целый день ела овощной салат, выковыривала мясо из плова и 3 граната. Хожу, как яблочко наливное! А с гранатами - беда! Я их постоянно хочу! Чего-то, наверно, не хватает!
Ирочка, очень за вас рада! Слава Богу у сынульки все хорошо!
Всем привет!
Завтра с утра на весы...страшно-о-о...:065:
После второй недели интесивное похудание?...:009: ждем-с :017:
Я после этого загляну в холодильник и плюну на платья :001: :065:
Как бы есть и не толстеть? :016: :))
а еще лучше, что бы такое съесть чтобы похудеть? :065:
mezira? Да, поменяй мне циферки, пусть будет 70. О боже, я опять вешу 70 кг:0072:
не переживай..новые горизонты, новые рубежи...вера в себя и внутрення сила снизят енту циферку :flower:
Отчитаюсь утром, у меня среда - отчетный день.
Так вроде сегодня среда была... :006: Ну ладно, утром так утром. :024:
А с гранатами - беда! Я их постоянно хочу! Чего-то, наверно, не хватает!
Если очень хочется, то наверное организм требует, надо съесть. Это не торт в конце концов. Меня вот сегодня так на морскую капусту потянуло, просто жуть. Купила упаковку 450 грамм и почти всю сходу смолотила. Я вообще редко такое ем, только когда вдруг захочется. Видать чего-то надо было организму, йода может не хватает, или еще чего...
Поменяла, стало совсем классно - из 73 уже весишь всего 70, скоро увидишь заветную шестерочку!
не переживай..новые горизонты, новые рубежи...вера в себя и внутрення сила снизят енту циферку
Вот правильно! Присоединяюсь и желаю скорей дойти до предыдущих цифр! :flower:
Всем привет!
Завтра с утра на весы...страшно-о-о...:065:
После второй недели интесивное похудание?...:009: ждем-с :017:
Это уж как повезет, но главное, что в итоге все таки вес уходит, и к концу диеты, точнее к концу выхода скидывается у всех от 5 до 12 кг. (Вроде 12 самая большая цифра тут у нас была?) Так что, как бы там ни было, но все к цели придем, а вот объемы точно уходить начинают после первых двух-трех недель. У меня по крайней мере стало заметно здорово где-то в середине диеты. Так что смело на весы и ничего не бойся! Если и привес, то временный. А вообще желаю больших отвесов, чтобы стимул рос! :flower:
Это уж как повезет, но главное, что в итоге все таки вес уходит, и к концу диеты, точнее к концу выхода скидывается у всех от 5 до 12 кг. (Вроде 12 самая большая цифра тут у нас была?) Так что, как бы там ни было, но все к цели придем, а вот объемы точно уходить начинают после первых двух-трех недель. У меня по крайней мере стало заметно здорово где-то в середине диеты. Так что смело на весы и ничего не бойся! Если и привес, то временный. А вообще желаю больших отвесов, чтобы стимул рос! :flower:
отвесы :091::091::091: скорей бы уже...
хочется какого-то эффекта что ли...а то че-то на меня уже смотрят дома как на корову...жую траву и даю молоко :065: хочу быть ланью :fifa:
отвесы :091::091::091: скорей бы уже...
хочется какого-то эффекта что ли...а то че-то на меня уже смотрят дома как на корову...жую траву и даю молоко :065: хочу быть ланью :fifa:
Вот увидишь завтра - наверняка еще килограмм ушел! :) А со следующей недели мясо-рыбу можно, намного легче будет. :)
На меня дома уже и не смотрят, рукой махнули. :046: Привыкли что я ничего со всеми не ем. Иногда только мама удивляется если застукает меня за чаем с шоколадкой (:001: тссс.... вы ничего не слышали!), говорит, тебе ж нельзя. :046: А что делать? Приходится иногда нарушать, чтобы не сорваться потом, когда можно будет. :)) Но я стараюсь держаться и как можно реже себе позволять что-то запретное. Тоже хочу быть ланью! :065:
Вот увидишь завтра - наверняка еще килограмм ушел! :) А со следующей недели мясо-рыбу можно, намного легче будет. :)
На меня дома уже и не смотрят, рукой махнули. :046: Привыкли что я ничего со всеми не ем. Иногда только мама удивляется если застукает меня за чаем с шоколадкой (:001: тссс.... вы ничего не слышали!), говорит, тебе ж нельзя. :046: А что делать? Приходится иногда нарушать, чтобы не сорваться потом, когда можно будет. :)) Но я стараюсь держаться и как можно реже себе позволять что-то запретное. Тоже хочу быть ланью! :065:
ну срываться я не планирую..я разочароваться боюсь :) сегодня все точили котлетки из налимов...и красную рыбку... а я огурец с кеиром..и була счастлива...конфеты и печенье от меня попрятали :) и достают иногда ))) правда без меня.
мясо рыбу пока отодвину...могу и без них...на весах увижу 57..и будет и мясо и будет и рыба :019:
akmaichonok
10.11.2011, 07:26
Присоединяюсь и желаю скорей дойти до предыдущих цифр! :flower:
Большое спасибо, буду стараться.
Я кстати, могу отчитаться сегодня (весы пока еще не в спальне).
С утра 69.5 было одно нарушение - слямзила 1 котлетку когда жарила. Ну так захотелось! Думала умру если не съем:006: А так что то на сладкое стало тянуть, но нельзя.Кстати, надо со стола все убрать от греха подальше. Раньше не реагировала, а теперь поглядывать начинаю
Так вроде сегодня среда была... :006: Ну ладно, утром так утром.
Со всем плохая стала! Уже дни недели путаю!:001:А теперь .... тададам!!! 56.6!!!!:001:О ужас!:015:Но я ни в чем не виновата!:fifa:Это все КД!!!:004:
Ну я пошла.... спортом позанимаюсь! Вчера тж ходила:004:! А еще, вчера измерила рост, 0н оказался 162, в школе последняя цифра 164, лет десят назад измеряла - 160. Странно как то?
Добрый утриш!!!
Та-да-да-дамммм!!!! утренний вес 58,600..:080:
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. (с):065:
Со всем плохая стала! Уже дни недели путаю!:001:А теперь .... тададам!!! 56.6!!!!:001:О ужас!:015:Но я ни в чем не виновата!:fifa:Это все КД!!!:004:
Марина, держись! Это временно! :flower: На следующей неделе увидишь отвес за две недели сразу! Как тебе на выходе живется? Что кушаешь?
Добрый утриш!!!
Та-да-да-дамммм!!!! утренний вес 58,600..:080:
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. (с):065:
Поздравляю!!! :flower: Приятно видеть как вес вниз ползет? ;)
Большое спасибо, буду стараться.
Я кстати, могу отчитаться сегодня (весы пока еще не в спальне).
С утра 69.5 ...
Здорово! Уже и не 70. ;) Ставим новые рубежи! Даешь 65! :support:
Ну я пошла.... спортом позанимаюсь! Вчера тж ходила:004:! А еще, вчера измерила рост, 0н оказался 162, в школе последняя цифра 164, лет десят назад измеряла - 160. Странно как то?
а это так же как весы у Аллы. :)) смотря где меряешь...
Девочки, вы не поверите! Сегодня попыталась влезть в джинсы, которые носила лет 8 назад, когда 55-56 весила. Они у меня почти не ношеные, видимо быстро поправилась. :065: Так я не только влезла в них, но и совершенно спокойно застегнула молнию, и могу в них ходить и сидеть! :080: Я в шоке! Реально объемы уходят, хоть и вес сейчас больше, чем тогда, но объемы видимо уже такие же. :support: Аж не верится! Я весной после первого протаса их пыталась надеть, даже молнию со скрипом застегнула, вот только ни шагу сделать не смогла, ни сесть не рискнула. А теперь у меня новые джинсы! :080: И новая фигура, похоже! :080: Обожаю протаса! :086:Сижу дальше, готовлюсь к выходу. :057:
Поздравляю!!! :flower: Приятно видеть как вес вниз ползет? ;)
Лучше б он бежал))и как можно дальше :065:
Девочки, вы не поверите! Сегодня попыталась влезть в джинсы, которые носила лет 8 назад, когда 55-56 весила. Они у меня почти не ношеные, видимо быстро поправилась. :065: Так я не только влезла в них, но и совершенно спокойно застегнула молнию, и могу в них ходить и сидеть! :080: Я в шоке! Реально объемы уходят, хоть и вес сейчас больше, чем тогда, но объемы видимо уже такие же. :support: Аж не верится! Я весной после первого протаса их пыталась надеть, даже молнию со скрипом застегнула, вот только ни шагу сделать не смогла, ни сесть не рискнула. А теперь у меня новые джинсы! :080: И новая фигура, похоже! :080: Обожаю протаса! :086:Сижу дальше, готовлюсь к выходу. :057:
круто!!!:love: поздравляю!!!:flower:
А у нас сегодня вылез первый зуб! :080:
правый верхний:love:
Тоже поздравляю! :)
Тоже поздравляю! :)
Спасибо! :008:
Марина, держись! Это временно! :flower: На следующей неделе увидишь отвес за две недели сразу! Как тебе на выходе живется? Что кушаешь?
На выходе живется хорошо! Ввела сухофруты, все фрукты, кроме бананов и финские хлебцы! Кашу иногда гречневую. По выходным - шампанское.:014:А так все тж самое!
Знакомо! Еще помню, купила перед 8 мартом платье. Купила за недельку до праздника. Одеваю, а оно весит, хотя кг практически не изменились! Было время, поехала новый наряд искать!
Поздравляю! Здоровья малышу!:flower:
Поздравляю! Здоровья малышу!:flower:
спасибо!!!!!!!!:love:
марионелла
10.11.2011, 19:46
Всем привет ! Девочки возьмете меня к себе в табличку ? ) :support::flower:
На диете с понедельника рост 172 вес 76:001:
Здрасти:flower: догоняй:004: я уже 1,5 кг потеряла:073:
Юля, поздравляю вас с первым зубом, скоро будет конкуренция в погрызании капусты))
У меня отчетный день значит! Особо ничего не изменилось: 55,2 после седьмой недели...
Я на выходе многое себе позволяю, что-то желудок стал побаливать. Сегодня уже ввела вареные овощи, не знаю, может я как-то не правильно питаюсь или желудок просил приготовить ему овощи, кормила его цветной капустой, было ну очень вкусно!
Вписали и тебя! Завтра обновленную табличку выложу. Нас тут много, все активно худеем. :) Тебе больших отвесов! :flower: Сколько сбросить планируешь?
Юля, поздравляю вас с первым зубом, скоро будет конкуренция в погрызании капусты))
У меня отчетный день значит! Особо ничего не изменилось: 55,2 после седьмой недели...
Я на выходе многое себе позволяю, что-то желудок стал побаливать. Сегодня уже ввела вареные овощи, не знаю, может я как-то не правильно питаюсь или желудок просил приготовить ему овощи, кормила его цветной капустой, было ну очень вкусно!
Как это не изменилось? 200 грамм ушло! У меня весной на выходе только в плюс вес шел, так что нормально все. :)
Я бы сказала, что яйцо скорей 9-12 грамм жира, а не 4-5. Творог 2% 100 грамм - еще 2 грамма жира. Кефир 1% поллитра - 5 грамм жира, мясо довольно много жиров имеет, даже если постное, грамм 5-7 жира на 100 грамм продукта, так что я например в день мяса не ем яйцо. Сыр если брать вкусный, но нежирный 15%, можно пару ломтиков в день - примерно 3-5 грамм жира. Вот уже получается 20-22 грамма. Это минимум, а максимум 30-35. Так что еще остается место на шоколадки или мороженое понемногу. :)) Но это уже после выхода.
Опять же, кефир можно 0% покупать, творог в день мяса не обязательно, в мясе белков много, ну и т.д. На самом деле нет ничего сложного в подсчете жиров. Это не калории считать. :001: Первую неделю где-то высчитываешь, а потом уже примерно знаешь чего и сколько можно съесть, и если ничего особо жирного не ела, то можно и не отслеживать. А вот если съела сосиску, или колбаску, тут уже надо поосторожней, в наших колбасных изделиях по 30-40 грамм жира на 100 грамм продукта, так что одна сосисочка больше половины дневной нормы жира тебе даст. Останется в этот день только овощи сырые кушать, да кашки на воде. :(
Спасибо!:flower:
Класс!!!
Супер!:))Теперь палец в рот не клади:))
На выходе живется хорошо! Ввела сухофруты, все фрукты, кроме бананов и финские хлебцы! Кашу иногда гречневую. По выходным - шампанское.:014:А так все тж самое!
Хороший выход!:019:
Привет! :flower:Конечно!!!
Девочки какие вы хорошие новости пишите!
марионелла
11.11.2011, 01:07
Вписали и тебя! Завтра обновленную табличку выложу. Нас тут много, все активно худеем. :) Тебе больших отвесов! :flower: Сколько сбросить планируешь?
Спасибо , Вы такие доброжелательные :flower: Планирую 12 кг , а там как получиться )Когда отчетный день ?
Спасибо , Вы такие доброжелательные :flower: Планирую 12 кг , а там как получиться )Когда отчетный день ?
Да мы такие!:080:Добро пожаловать! А отчетный день у тебя получаеся понедельник.
Хороший выход!:019:Да вот, а сегодня твороженную запеканку делала! Вкуснотище! 2пачки творга, много изюма, 3 яйца, 50г манки, заваренной 100г кипятка! И в духовку на 40 мин, при 180" С. Сверху натуральный йогурт. Попробуйте на выходе или, если не на выходе, вместо изюма, яблоко. Но, не очень сладенько, но вкусненько! Да ванильки немного, для аромата!
:014:
про сыр согласна с Ирой..
поздравляю!!! это круто!! правда я уже дальше прочитала про джинсы - это вообще сууперически!!! блин утром померяю джинсу тоже 0 куча лежит...новых по разу надетых)
Во я тупанула! Ты про сыр, а я про спорт. Там я покупаю сыр полар 5%. Первую диету он хорошо шел, а сейчас фу....
:046: я читаю и понять не могу о чем вы..
ой девчонки)))) вОт она женская доля! держись ты молодец!!!:flower:
:support::support::support::support::support:
Ир с чего выход начшень?
я сегодня обнаружив дома один несчатный перчик и упаковку ядреной редиски на обед тушила брокколи на воде. пофиг на сырое-несырое.. а что бы я ела и чтобы я съела в итоге? завтра буду думать тк овощей в доме не прибавилось - ребенок и я болеем :(:(
муж напутал купил овощных салатов вчера готовых... сегодня времени не было завтра только вечером и то..хз
я раньше времени но утром отвес опять был - я 61,4 утром увидела:080:
поздравляю :support:
Ир с чего выход начшень?
С пряников и печенья. :)) Не знаю, наверное крупы введу, овсянку, пшеничку... Меня на углеводы тянет по-страшному. Думаю с крупами полегче станет. Буду делать коктейли по Гинзбургу, я все равно после протаса по его системе питаться буду, вот и начну как раз.
я сегодня обнаружив дома один несчатный перчик и упаковку ядреной редиски на обед тушила брокколи на воде. пофиг на сырое-несырое.. а что бы я ела и чтобы я съела в итоге? завтра буду думать тк овощей в доме не прибавилось - ребенок и я болеем :(:(
муж напутал купил овощных салатов вчера готовых... сегодня времени не было завтра только вечером и то..хз
Ну уж лучше вареные овощи, чем голодать, и тем более чем начать булочки лопать. Не думаю, что с овощей вес наберешь. :)) А вот болеть не надо. Выздоравливайте скорей! И витаминки пейте обязательно. :flower:
я раньше времени но утром отвес опять был - я 61,4 утром увидела:080:
Саша, ну ты даешь! Это ж 5 с лишним кг уже, а еще даже пять недель не закончились. Здорово! Чувствую я, будешь ты в первой пятерке на следующей неделе! ;)
Да вот, а сегодня твороженную запеканку делала! Вкуснотище! 2пачки творга, много изюма, 3 яйца, 50г манки, заваренной 100г кипятка! И в духовку на 40 мин, при 180" С. Сверху натуральный йогурт. Попробуйте на выходе или, если не на выходе, вместо изюма, яблоко. Но, не очень сладенько, но вкусненько! Да ванильки немного, для аромата!
Блин, как вкусно все это звучит! Уж скорей бы на выход! :091:
А чего ж нам не быть доброжелательными, если мы тут едим целыми днями-ночами, ходим сытые и довольные глядя на свое отражение в зеркале! ;) А отчетный день у каждого свой, ты с понедельника начала, так что по понедельникам и ждем твоих результатов. Табличку я выкладываю раз в 2-3 дня, в подписи у меня всегда указан номер страницы, где табличка последняя, так что не пропустишь. :)
12 кг это сильно! Хотя Марина вон весной ровно 12 и скинула. И еще тут не так давно девочка забегала, фотки показывала, там вообще круто было, чуть ли не 20 кг, точно не помню. В общем, старайся не нарушать, может и скинешь запросто! :) Ты на протасе первый раз? И какие уже диеты пробовала раньше?
марионелла
11.11.2011, 13:50
А чего ж нам не быть доброжелательными, если мы тут едим целыми днями-ночами, ходим сытые и довольные глядя на свое отражение в зеркале! ;) А отчетный день у каждого свой, ты с понедельника начала, так что по понедельникам и ждем твоих результатов. Табличку я выкладываю раз в 2-3 дня, в подписи у меня всегда указан номер страницы, где табличка последняя, так что не пропустишь. :)
12 кг это сильно! Хотя Марина вон весной ровно 12 и скинула. И еще тут не так давно девочка забегала, фотки показывала, там вообще круто было, чуть ли не 20 кг, точно не помню. В общем, старайся не нарушать, может и скинешь запросто! :) Ты на протасе первый раз? И какие уже диеты пробовала раньше?
Последний раз сидела на диете 5 лет назад , ела одни овощи ,похудела на 10 кг . Отъела за пять лет 16 кг :wife: Вот муж и намекнул деликатно ,что надо бы немножечко скинуть нам обоим в весе ))))) конечно же подразумевая меня ) Вот поэтому я с Вами ) Я тоже ,через 5 недель свои покажу :love: если будет что показывать )
Сегодня взвесилась -1 кг .:080:
Блин, как вкусно все это звучит! Уж скорей бы на выход! :091:
А зачем выход ждать? Не добавляй манку! Ну подумаешь яблоки немного пропекуться! Побалуй себя!
Последний раз сидела на диете 5 лет назад , ела одни овощи ,похудела на 10 кг . Отъела за пять лет 16 кг :wife: Вот муж и намекнул деликатно ,что надо бы немножечко скинуть нам обоим в весе ))))) конечно же подразумевая меня ) Вот поэтому я с Вами ) Я тоже ,через 5 недель свои покажу :love: если будет что показывать )
Сегодня взвесилась -1 кг .:080:
О! Пошли кг-чики! Удачи тебе! А муж - то сел на диету?
Ох..а у меня стоит вес. Вот и год назад на этой цифре 67,7 всё застопорилось...
Мне вообще то надо на выход, но я продолжаю пятую неделю.
Мечтаю увидеть когда-нибудь 65:015::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.