Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
akmaichonok
01.01.2012, 02:12
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с наступившим новым годом!!!
Счастья, успехов и что бы все задуманное сбылось!:080:
Спасибо!!! А мы уже наотмечались, налопались вкусностей, уже не лезет больше. :)) Хорошо.... :028:
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с наступившим новым годом!!!
Счастья, успехов и что бы все задуманное сбылось!:080:
дадада!!!ВСех всех всех с НГ!!!УРА!!!:flower:
Ем все...вес растет...вот уж эти праздники:015:
дадада!!!ВСех всех всех с НГ!!!УРА!!!:flower:
Ем все...вес растет...вот уж эти праздники:015:
Ем не все... вес растет.... :015: лучше б ела все... :046:
Девочки, всех с Новым Годом!!!
Почитываю вас, очень заинтересовала система "Минус фунт", начала считать калории)
Было б здОрово чтоб на ЛВ появился топ...
mezira, может быть возьметесь?
Девочки, всех с Новым Годом!!!
Почитываю вас, очень заинтересовала система "Минус фунт", начала считать калории)
Было б здОрово чтоб на ЛВ появился топ...
mezira, может быть возьметесь?
Да я могу конечно, но я совсем не спец по этой системе, сама еще на нее не перешла пока, только обмен веществ свой в норму привожу. Боюсь давать лишних советов, тут все очень тонко. Мне еще около месяца раскачиваться придется прежде чем на систему перейду. Основной форум их на s-body, там же и знатоки всем советы дают и помогают правильно системой пользоваться. Вот эту ветку для начала надо всю осилить, тогда все прояснится. http://forum.s-body.com/index.php?topic=1173.0 Одно можно точно сказать - подсчет калорий долго придется соблюдать, может всю жизнь, и считать надо с точностью до +-10ккал. И нарушать нельзя если результат интересует. И весы новые надо купить, с точностью до десятков граммов. И вообще сложностей много. Но зато обменку не портишь и худеешь на вкусном питании. :)
akmaichonok
03.01.2012, 19:23
:014:Эх, понеслась душа в рай! Второй день безудержного обжорства. Завтра гостей уже не будет, надо попытаться поймать себя за "хвост", т.е. вовремя закрыть рот. Трудная эта задача, ведь дома еще вкусностей полно.
А спиртного я ваще не употребляла, даже шампанского. Значит весь год буду трезвеницей.:0095:
akmaichonok
04.01.2012, 17:16
Тишина.... И пинка дать некому (мне разумеется). Наверно все наедаются втихоря.
Тишина.... И пинка дать некому (мне разумеется). Наверно все наедаются втихоря.
И мне! :wife:У меня на весах 60 кг!!!! О ужас! Ела не много! Но шоколадных конфеток с шампусиком....ууууууууууууу! :087::0069:А завтра приезжают очередные гости!:098:
И мне! :wife:У меня на весах 60 кг!!!! О ужас! Ела не много! Но шоколадных конфеток с шампусиком....ууууууууууууу! :087::0069:А завтра приезжают очередные гости!:098:
Дааа, гости это зло! :)) Я калории считаю, не превышаю (кроме НГ, на 200 ккал превысила), и то вес растет, еда все-таки не стандартная, углеводов и соленостей много - воду задерживают. А уж если не считать.... А шампанское калорийное.... и конфеты... :001: Можно и набрать все что скинули с таким трудом. :008: Мариша, держись! Литра два воды из тебя конечно в итоге выйдет, а вот остальное твое, сама потом исправлять будешь. Надеюсь останется не больше 60.
Ну а пинки раздавать нет смысла. Праздники есть праздники. Хоть оттянетесь, иногда можно. Я вот так и не оттянулась в этом году на своей калорийности, да еще и следующую неделю на этой же калорийности сидеть, так как привес будет. Может и стоило расслабиться, не знаю уже... С другой стороны жалко потраченного времени на протасе будет, если наберу. В общем сложно это все. :005:
Девочки привет!
Ну что, жарю сейчас курочку с хрустящей корочкой, в масле :028:
Отвальная так сказать :065:
С завтрашнего дня с вами :014:
Сегодня торжественно сделаем замеры :073:
Не нашла в магазине сыров, пришлось купить на завтра 15%.
и я с завтрашнего дня:fifa:
О, народ подтянулся! Похоже, праздники подходят к концу. :)) Алла уже наверное готова на новый заход, сейчас еще Аля придет, да и Марина тоже подумает, что до марта ждать нет смысла - вот компания уже и соберется! Кого назначаем ответственным за новую табличку? ;)
О, народ подтянулся! Похоже, праздники подходят к концу. :)) Алла уже наверное готова на новый заход, сейчас еще Аля придет, да и Марина тоже подумает, что до марта ждать нет смысла - вот компания уже и соберется! Кого назначаем ответственным за новую табличку? ;)
Я кстати в НГ выпила только шампанского, а оливье мисочку на след день приговорила )))
У меня как то летом во время гастрономического отпуска кг набежали и осенью, еще на фоне отмены ГВ, никак не скинуть было :(
Вешу сейчас 64 (мой макс :001:), стремлюсь к 57 :fifa:
Девочки привет!
Ну что, жарю сейчас курочку с хрустящей корочкой, в масле :028:
Отвальная так сказать :065:
С завтрашнего дня с вами :014:
Сегодня торжественно сделаем замеры :073:
Не нашла в магазине сыров, пришлось купить на завтра 15%.
15% тоже сгодится, если не много есть такого. Помимо замеров надо бы еще и фото в купальнике сделать "Я после праздников" :046: , чтобы было потом с чем сравнить. Заодно в топик-стимул кинуть потом. Redish, Мантана, зовите еще кого-нибудь в компанию, а то у нас тут на данный момент никто не худеет, в основном общаются те кто сидел на протасе по осени. Просто продолжаем периодически делиться своими новостями, кто сколько набрал :046: и кто когда заново собирается на диету. :)) Большинство только к марту созреют. Хотя как знать... Праздники многих подкосили. :))
Я кстати в НГ выпила только шампанского, а оливье мисочку на след день приговорила )))
:053: Подруга по несчастью. :) Я тоже в НГ ни капельки не оттянулась. Боюсь набрать с трудом скинутое.
У меня как то летом во время гастрономического отпуска кг набежали и осенью, еще на фоне отмены ГВ, никак не скинуть было :(
Вот-вот... То же самое. Стоит расслабиться и пошло-поехало. Вроде и ешь не много, а вес растет, растет, растет....
Вешу сейчас 64 (мой макс :001:), стремлюсь к 57 :fifa:
А рост? Я осенью на протасе тоже с 64 худела, не, с 65, при росте 164. До 57 скинула, щас удерживать пытаюсь. На протаса пока больше не планирую, но тусуюсь здесь по старой памяти. :)
15% тоже сгодится, если не много есть такого. Помимо замеров надо бы еще и фото в купальнике сделать "Я после праздников" :046: , чтобы было потом с чем сравнить. Заодно в топик-стимул кинуть потом. Redish, Мантана, зовите еще кого-нибудь в компанию, а то у нас тут на данный момент никто не худеет, в основном общаются те кто сидел на протасе по осени. Просто продолжаем периодически делиться своими новостями, кто сколько набрал :046: и кто когда заново собирается на диету. :)) Большинство только к марту созреют. Хотя как знать... Праздники многих подкосили. :))
Я фото в купальнике удалила :065: Есть некоторые где мой живот висит (а еще хуже бокИ смотрятся) на заднем плане, их не удалить, так как на переднем фоне дети :)
А есть не много сыра 15%- это сколько?
Мы начинаем с подругой вместе ;)
Вопрос: а вино незя?
И еще вопрос: чем салат огурцы помидоры лук айсберг заправлять мона? сметана обезжиренная не подойдет? незя?
Я фото в купальнике удалила :065: Есть некоторые где мой живот висит (а еще хуже бокИ смотрятся) на заднем плане, их не удалить, так как на переднем фоне дети :)
А я вот не удаляла, периодически смотрю в компе, когда начинаю сомневаться, достаточно ли скинула. :)) Сразу отрезвляет. :001: У меня правда цель еще не достигнута, мне еще 7-8 кг надо убрать. Но это позже. Сейчас удержать бы то что есть.
А есть не много сыра 15%- это сколько?
А кто его знает? Налегай на овощи в основном. Килограмм овощей в день - это минимум. Кисломолочные продукты потребляй так, чтобы белка грамм 50 в день насчитывалось. Ну и за калорийностью следи, 1200-1500 ккал в день должно быть, иначе потом придется обмен веществ разгонять, как мне сейчас. Низкокалорийные диеты до добра не доводят.
Мы начинаем с подругой вместе ;)
Правильно, так веселей!
Вопрос: а вино незя?
Нельзя. :024: Почитайте, девочки, на первой страничке, да и в предыдущем топе тоже, что можно, а что нельзя, и старайтесь придерживаться. Правда, наша веселая осенняя компания нахально нарушали диету, но и результаты у многих были хуже, чем когда раньше без нарушений сидели.
И еще вопрос: чем салат огурцы помидоры лук айсберг заправлять мона? сметана обезжиренная не подойдет? незя?
Самая обезжиренная сметана 10%, я заправляла натуральными йогуртами 2,5% жирности, их можно много, а на вкус та же сметана, в салате разницы не чувствуешь.
А кто его знает? Налегай на овощи в основном. Килограмм овощей в день - это минимум. Кисломолочные продукты потребляй так, чтобы белка грамм 50 в день насчитывалось. Ну и за калорийностью следи, 1200-1500 ккал в день должно быть, иначе потом придется обмен веществ разгонять, как мне сейчас. Ни
Нельзя. :024: Почитайте, девочки, на первой страничке, да и в предыдущем топе тоже, что можно, а что нельзя, и старайтесь придерживаться. Правда, наша веселая осенняя компания нахально нарушали диету, но и результаты у многих были хуже, чем когда раньше без нарушений сидели.
Самая обезжиренная сметана 10%, я заправляла натуральными йогуртами 2,5% жирности, их можно много, а на вкус та же сметана, в салате разницы не чувствуешь.
понял понял. вот надо еще программку скачать по подсчету каллорий.
а белок как считать?
блин не люблю считать такие вещи ((
понял понял. вот надо еще программку скачать по подсчету каллорий.
а белок как считать?
блин не люблю считать такие вещи ((
На сайте calorizator.ru считать удобно. Можно зарегистрироваться и тогда вообще сохранять свои продукты можно, меню рассчитывать, график веса вести, и т.д.
Белок считай по количеству съеденного, на упаковках указывают содержание на 100 грамм, соответственно умножай на съеденное и складывай. Я тоже не люблю считать, правда сейчас уже привыкла. Но с белком шутить опасно, если его долго не доедать, будут проблемы с почками или еще с чем (у меня лично мешки под глазами пошли, у кого-то тут волосы повылезали), а если переедать, то тоже не очень полезно, старение организма быстрей происходит.
На сайте calorizator.ru считать удобно. Можно зарегистрироваться и тогда вообще сохранять свои продукты можно, меню рассчитывать, график веса вести, и т.д.
Белок считай по количеству съеденного, на упаковках указывают содержание на 100 грамм, соответственно умножай на съеденное и складывай. Я тоже не люблю считать, правда сейчас уже привыкла. Но с белком шутить опасно, если его долго не доедать, будут проблемы с почками или еще с чем (у меня лично мешки под глазами пошли, у кого-то тут волосы повылезали), а если переедать, то тоже не очень полезно, старение организма быстрей происходит.
пасиб! уже пошла регистрироваться
Я после 15 января на Протас, только с 3-й недели. За здоровье побаиваюсь. Считать ккал не смогу! А табличка....Ириш, может, начнешь новую? Вот и посоревнуемся, как уходят кг на протасе и на подсчете ккал
Я после 15 января на Протас, только с 3-й недели. За здоровье побаиваюсь. Считать ккал не смогу! А табличка....Ириш, может, начнешь новую? Вот и посоревнуемся, как уходят кг на протасе и на подсчете ккал
Неее, я соревноваться не буду. :008: У меня другие планы. Я хочу не только сбросить, но и удержать вес до лета. А если я сейчас попротасничаю, то до лета могу снова набрать. :065: Да и спешить мне некуда - до июня еще времени полно. Недельки через 3-4 на МФ, посмотрю как дело пойдет, если результатов не будет (а кто его знает, как конкретно на мой организм система подействует) то тогда с марта на протаса, как раз хватит 3 месяцев чтобы продержаться 5 недель диеты и 5 недель выхода.
Табличку я могла бы вести, но наверное это будет как-то не совсем правильно, я ж лицо не заинтересованное, могу и забыть о ней. :)) Лучше кто-то из девочек пусть займется, или вообще пока так просто, каждый сам отчитывается, когда хочет.
Ну а у меня пока все по-прежнему, держу свои 56 кг, к сожалению остро-солено-конфетная новогодняя пища дала о себе знать прибавкой веса на килограмм, хотя по калорийности превышений почти не было. До НГ было 55,6. Ну что ж, посмотрим как дальше пойдет, в планах к лету надо бы 50-53 весить, а лучше 48. :065::065::065:
Ну а у меня пока все по-прежнему, держу свои 56 кг, к сожалению остро-солено-конфетная новогодняя пища дала о себе знать прибавкой веса на килограмм, хотя по калорийности превышений почти не было. До НГ было 55,6. Ну что ж, посмотрим как дальше пойдет, в планах к лету надо бы 50-53 весить, а лучше 48. :065::065::065:
Боже, какой у вас рост? вы лилипут чтоли?!
Дайте мне 55,6 :091: Нет, можно даже 56 :))
блин, у меня яйцо всмятку нечаянно получилось ((
ем, вкусно ))
Боже, какой у вас рост? вы лилипут чтоли?!
164 у меня. Но я астенического телосложения, и все мои лишние килограммчики висят исключительно на пятой точке и прилегающих к ней местах, фигура получается одна сплошная большая задница на тоненьких ножках с тоненькими ручками и худющим лицом. :001: Если б эти 56 кг равномерно распределялись по всему телу, в кисти-запястья добавить например, в щеки тоже не помешало бы, то я бы и не рыпалась. А так уж больно сильный контраст между стройными руками, ногами, худым лицом и огромной попой. :046: В джинсах нормально, они утягивают, а вот в купальнике.... :001:
блин, у меня яйцо всмятку нечаянно получилось ((
ем, вкусно ))
Так можно ж и всмятку! Я вообще яичницу жарила на непригараемой сковороде без масла. Сверху ломтик сыра клала и под крышкой жарила, чтоб расплавился, потом зеленью посыпала - объедение! Пожалуй завтра сделаю. А то уже слюнки потекли. :)
Дайте мне 55,6 :091: Нет, можно даже 56 :))
Так от 64 до 56 за один курс протасовки похудеешь, если не нарушать. Так что к апрелю будешь спокойно свои 56 весить. :) Правда потом захочешь уже 50-53. :046:
akmaichonok
07.01.2012, 20:17
Всем привет! даже не знаю, сяду ли сейчас на протаса, пока морально не готова. А кг потихоньку ползут вверх. Буду читать, может мозги на место встанут. Сейчас на протасе тяжеловато сидеть. овощи никакие. Я практически их сейчас не ем.
И у меня проблема: почему то сейчас начали выпадать волосы. Удивительно,на диете все было нормально. А уже 2 недели ем что хочу и они посыпались.
Всем привет! даже не знаю, сяду ли сейчас на протаса, пока морально не готова. А кг потихоньку ползут вверх. Буду читать, может мозги на место встанут. Сейчас на протасе тяжеловато сидеть. овощи никакие. Я практически их сейчас не ем.
И у меня проблема: почему то сейчас начали выпадать волосы. Удивительно,на диете все было нормально. А уже 2 недели ем что хочу и они посыпались.
Вот так дела... С чего бы вдруг сейчас-то? Может как-то совсем неправильно питаться стала - сплошные конфеты-пирожные? Может шапка зимняя жмет? :065: Витаминов не хватает может? Рыбий жир купи, витамин Е попей, вообще какие-нибудь витамины... Или пьешь и так? Ну тогда только к доктору на обследование.
lenandana
07.01.2012, 22:45
Неее, я соревноваться не буду. :008: У меня другие планы. Я хочу не только сбросить, но и удержать вес до лета.
Вот и у меня такие же пожелания к диете, да еще чтобы есть при этом нормальную еду - позвонять себе и вкусняшки, и что-то жареное-копченое... в разумных пределах, конечно, но не одна конфетка вместо завтрака, а то вес вверх полезет.
После второго протаса всё равно скидывалось уже не так резво, как после первого - в первый раз ушло 9 кг, через полгода во второй - 5. Так что буду калории считать, вряд ли мне что-то светит на третьем. Но появляться здесь буду, пока новая темка не появится.
lenandana
07.01.2012, 23:01
akmaichonok, у меня тоже волосы сыпались после первого протаса, причем в конце диеты и после нее. Во второй раз, чтобы этого не повторилось, пила рыбий жир в капсулах и следила, чтобы белков было достаточно, а то в первый раз могла не каждый день есть мясо, кисломолочку - как и сказано, сколько влезет (а влезало не много). Парикмахер посоветовала тоник, у них же и купила - Londa, Stimulating Sensation с ментолом и камфорой. После ментола кожа головы словно жжется немного, парикмахер сказала, что так и должно быть, это стимулирует волосяные луковицы, кажется. В общем, за лето волосы пришли в чувство, я состригла безжизненные кончики, сейчас всё в порядке, видно даже, что новые выросли.
Про белок - читала в интернете где-то, что если его не хватает, то организм начинает избавляться от всего не жизненно необходимого, для чего этот белок нужен. Вот и скидывает волосы.
Надеюсь, у вас всё поправится, если проблема появилась после диеты - скорее всего с ней и связана. Но можно и у врача провериться. Удачи вам и крепкого здоровья!
МамаДимаса
07.01.2012, 23:15
В 2009 году, еще до беременности, сидела на диете месяц, выход из диеты соблюдала не категорично как рекомендуется. В результате минус 7 кг. Осталась очень довольна, похудение заметили все, поменяла всю одежду, достала из шкафа ту, которую носила пару лет назад, до сих пор не люблю майонез и кушать с хлебом. После беременности и родов как-то незаметно набралось 10 кг, вот подумываю опять про Протасова.
Всем удачи!
В 2009 году, еще до беременности, сидела на диете месяц, выход из диеты соблюдала не категорично как рекомендуется. В результате минус 7 кг. Осталась очень довольна, похудение заметили все, поменяла всю одежду, достала из шкафа ту, которую носила пару лет назад, до сих пор не люблю майонез и кушать с хлебом. После беременности и родов как-то незаметно набралось 10 кг, вот подумываю опять про Протасова.
Всем удачи!
Так присоединяйтесь! Тут уже пара человек начали диету на этой неделе. Через недельку еще девочки подтянутся. Но большинство конечно весной придут, когда овощей побольше будет свежих.
МамаДимаса
08.01.2012, 00:53
Так присоединяйтесь! Тут уже пара человек начали диету на этой неделе. Через недельку еще девочки подтянутся. Но большинство конечно весной придут, когда овощей побольше будет свежих.
Хорошо, присоединяюсь. О результатах буду писать.
Я сначала тоже думала про весну, но сегодня как-то весы предательски показали на 2 кг больше после новогодних гуляний, и я подумала, что до весны наверное незачем ждать :)) там глядишь весной буду уже стройная и красивая!
Хорошо, присоединяюсь. О результатах буду писать.
Я сначала тоже думала про весну, но сегодня как-то весы предательски показали на 2 кг больше после новогодних гуляний, и я подумала, что до весны наверное незачем ждать :)) там глядишь весной буду уже стройная и красивая!
Да, Новый Год как-то не в тему пришелся... :)) Тут уже девочки жаловались на прибавку в пару кг. Это конечно в основном вода, но она тоже не сразу выйдет. Так что если сейчас начать, то к апрелю как раз можно килограмм 5-10 скинуть, как повезет. (Ну и как нарушать придется :)) ). Поэтому закупайтесь яблочками, овощами, творожками и вперед! Удачи!
akmaichonok
08.01.2012, 11:52
mezira, я витамины пью постоянно: и во время диеты и сейчас. Питаться стараюсь правильно, из сладкого - поперечная полоска шоколадки за весь день, а то и меньше.
lenandana, спасибо. Постараюсь купить тоник. А в диету думаю белков у меня было достаточно, творогу и мяса ела много, в конце уже овощей поменьше. Сейчас творог почти не ем - в диету объелась, а мясо каждый день обязательно, но чаще курицу.
девы а где взять 5% сыр?:009:не нашла(( ем 17-ти:065:по маленькому кусочку. третий день, главное не сорваться, а то я уже дважды до нг пыталась на диеты садиться, хватало только на три дня:065:
девы а где взять 5% сыр?:009:не нашла(( ем 17-ти:065:по маленькому кусочку. третий день, главное не сорваться, а то я уже дважды до нг пыталась на диеты садиться, хватало только на три дня:065:
5% Polar от Валио есть в Окее
5% Fitness чаще всего в Ашане
5% Philadelphia Метро, Окей...
Имеется в виду творог а не сыр. Твердый сыр 5% жирности девочки умудрялись покупать в Призме (это Полар или Кадетт), я лично в Питере ни разу не видела, покупала в Финляндии, там обезжиренных сыров полно.
5% Polar от Валио есть в Окее
5% Fitness чаще всего в Ашане
5% Filadelfia Метро, Окей...
Наверное в разных океях-ашанах разный ассортимент. У нас в ближайшем окее, карусели, а также в окее на Пулковском 5% сыров я ни разу не нашла, Полар видела только 9% или 15%, не помню, да и то один раз всего, потом не было. Так что и весной и осенью сидела на протасовке на финских сырах, а когда заканчивались, ела 17% Олтермани понемногу.
VeryPoppins
08.01.2012, 22:39
Вот и у меня такие же пожелания к диете, да еще чтобы есть при этом нормальную еду - позвонять себе и вкусняшки, и что-то жареное-копченое... в разумных пределах, конечно, но не одна конфетка вместо завтрака, а то вес вверх полезет.
После второго протаса всё равно скидывалось уже не так резво, как после первого - в первый раз ушло 9 кг, через полгода во второй - 5. Так что буду калории считать, вряд ли мне что-то светит на третьем. Но появляться здесь буду, пока новая темка не появится.
а я два раза на подсчете калорий худела: первый раз на 20 кг,второй на 5. Сейчас поправилась и никак не могу заставить себя считать((очевидно,мозг запоминает все коварные уловки и уже на них не клюет,а блокирует.
...очевидно,мозг запоминает все коварные уловки и уже на них не клюет,а блокирует.
:)):)):))
Значит у меня есть шанс, я раньше не считала. :))
МамаДимаса
09.01.2012, 11:06
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Пишу для всех!!!!!!!! Читаю топик уже давно и вижу, что вы не понимаете. Протасов - из Израиля, в Израиле СЫРОМ называют зерненый творог, поэтому Протасов и рекомендует "сыры и йогурты 5%"
Не надо искать сыр 5%, надо покупать обычный зерненый творог, а сыр в обычном нашем понимании в диете нельзя.
Я в 2009 году на диете Протасова потеряла 7 кг за 5 недель, выход практически не соблюдала, читала форум на другом сайте, вот там девочки об этом писали.
И кстати, я на диете ем обычный сыр каждый день и вес уходит. Ну не могу я вообще без сыра! Сыр для меня - это как для моего мужа хлеб к борщу.:065:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Пишу для всех!!!!!!!! Читаю топик уже давно и вижу, что вы не понимаете. Протасов - из Израиля, в Израиле СЫРОМ называют зерненый творог, поэтому Протасов и рекомендует "сыры и йогурты 5%"
Не надо искать сыр 5%, надо покупать обычный зерненый творог, а сыр в обычном нашем понимании в диете нельзя.
Я в 2009 году на диете Протасова потеряла 7 кг за 5 недель, выход практически не соблюдала, читала форум на другом сайте, вот там девочки об этом писали.
И кстати, я на диете ем обычный сыр каждый день и вес уходит. Ну не могу я вообще без сыра! Сыр для меня - это как для моего мужа хлеб к борщу.:065:
:065:ну вот, потеря потерь:)) доедаю последний кусок сыра:065:
МамаДимаса
09.01.2012, 22:12
"У женщины не бывает лишнего веса...Это дополнительные места для поцелуев":046::046::073:
А я все равно сыр обычный жую. Без конфет и печенюшек я могу спокойно обойтись, а вот без сыра мне очень тяжело..........
Пусть я потеряю меньше кг чем хочутся, зато мне будет вкуснооооо!!!! Сыр ведь молочный продукт...:005:
Сегодня я второй день на ДП. Девочки, болею за всех!!!!
У нас полет нормальный! Купила в Окее 7% сыр.
Делаем салат: помидорки черри, перец красный, салат айсберг или с рукколой, лук репчатый и зернистый творог валио. Тааакааая вкуснота!!!
Яйцо в день съедаю вечером- никогда не думала что это ТАААК вкусно )))
Только пью мало- стараюсь конечно но не очень выходит.
МамаДимаса
10.01.2012, 15:23
Девочки, отчитываюсь: за два дня - минус 1,7 кг. Урррррря!
Наверное в разных океях-ашанах разный ассортимент. У нас в ближайшем окее, карусели, а также в окее на Пулковском 5% сыров я ни разу не нашла, Полар видела только 9% или 15%, не помню, да и то один раз всего, потом не было. Так что и весной и осенью сидела на протасовке на финских сырах, а когда заканчивались, ела 17% Олтермани понемногу.
Девочки, я вчера купила сыр Полар 5% в Призме на Обводном, до этого его покупала в Призме на площади конституции.
Да, на примере этой диеты понимаешь что нужно ценить то, что имеешь. Это я сегодня в очередной раз подумала, кормя дочку курагой...
Почему я раньше не наслаждалась ее вкусом? И неужели раньше не замечала какой сказочный вкус имеет яйцо всмятку? ...
Полет нормальный!
Была ломка в виде раздраженного состояния в течении 2-3 дней. Жду 20 января- хочу мсяо!
Не верю пока тем, кто говорит что скоро не захочется его есть )))
Да, на примере этой диеты понимаешь что нужно ценить то, что имеешь. Это я сегодня в очередной раз подумала, кормя дочку курагой...
Почему я раньше не наслаждалась ее вкусом? И неужели раньше не замечала какой сказочный вкус имеет яйцо всмятку? ...
Полет нормальный!
Была ломка в виде раздраженного состояния в течении 2-3 дней. Жду 20 января- хочу мсяо!
Не верю пока тем, кто говорит что скоро не захочется его есть )))
Не верьте - захочется!;) И мяса захочется, и рыбы...Проверено на собственном опыте!:))
Не верьте - захочется!;) И мяса захочется, и рыбы...Проверено на собственном опыте!:))
Подтверждаю! Два протаса отсидела, после первого жрала все что не приколочено, вес набирала, после второго ушла на разгон обмена веществ, чтобы не набирать, но есть тоже хотелось, особенно вкусностей всяких.
Всем привет, решила с сегодняшнего дня к Вам присоединиться, как и у многих после Новогодних праздников появился дополнительный стимул и особо острая необходимост:)ь. Сразу возник вопрос можно пить чай с молоком, или это не по правилам?
у меня за неделю было минус 2,5 кг (у меня отсчет по пятницам) а сегодня больше
чем в пятницу:005:может из-за кд:016:или весы сломались:065:
чай с молоком - низя ((
а я сегодня уехала за город, вернусь в среду вечером. на весы в четверг значится.
сегодня тут был корпоратив- салаты, соленья, рулетики, шашлыки! дочке в ротик клала а сама думала как у меня сердечко заколотится в четверг утром от циферек на весах )))
вот вернулась в номер и поела салатику.
с 20 ввожу мсяо!
Никак не пойму, почему чай с молоком нельзя, ведь чай и молочные продукты можно без ограничений? Объясните пожалуйста!
Никак не пойму, почему чай с молоком нельзя, ведь чай и молочные продукты можно без ограничений? Объясните пожалуйста!
Вообще-то кисломолочные только...
Вообще-то кисломолочные только...
ААА, вот оно в чем дело, спасибки!
ТАУ КИТА
17.01.2012, 19:19
У нас полет нормальный! Купила в Окее 7% сыр.
.
Как, как он называется?:091:
Я с вами!:080:
Хочу через 5 недель весить 51 кг.:008:
МамаДимаса
17.01.2012, 19:47
Добрый вечер всем!
Сегодня 3-й день второй недели. С начала уже минус 2,9 кг в весе, чувствую себя прекрасно!
марионелла
18.01.2012, 12:01
Девочки я тоже с Вами с сегодняшнего дня )
Просидела на Протасове 4 недели , было -8 кг .
За Н.Г. праздники я набрала 4 кг ))), но при этом я ела как слон )))
Запишите меня в табличку 73 кг .
Подскажите, пожалуйста, оливки можно?
Подсела на греческий салат )
NorthWoman
19.01.2012, 11:56
Подскажите, пожалуйста, оливки можно?
Подсела на греческий салат )
Оливки нельзя...
Всем привет!
Я тоже с вами с сегодняшнего дня)
Спасибо...
И еще вопрос, интересно цифра 5 недель чем-нибудь аргументирована? Если я буду не очень удовлетворена результатом и захочу еще пару недель посидеть, то ничего, как вы думаете? :)
Спасибо...
И еще вопрос, интересно цифра 5 недель чем-нибудь аргументирована? Если я буду не очень удовлетворена результатом и захочу еще пару недель посидеть, то ничего, как вы думаете? :)
читала предположение о привычке, то есть: привычка к чему либо вырабатывается около двух месяцев, таким образом сама диета и правильный выход из нее 5+5, формирует и закрепляет навык питания свежими овощами с минимумом жиров
mama ksu76
22.01.2012, 09:34
Спасибо...
У Ковалькова такие же принципы питания на 95%. У него этап, который с мясом растягивается до достижения желаемого результата, потом начинается выход. В принципе, питание на Протасовке начиная с 3 недели - на мой взгляд здоровое питание, вы же кушаете белки (мясо/рыба/курица), овощи, молочка, фрукты (яблоки), да еще забыла - яйцо. Так что все будет хорошо!
Че-то нет никого! 5й день на Протасе минус 1,6 кг. :fifa:
И я с вами, завтра заканчиваться 2-я неделя, с понедельника буду есть мясо. Сразу скажу, что это мой второй заход на протасовку. Первый был летом и минус 9 кг. К зиме поправилась на 1,5 и чувствовала, что еще потихоньку стала набирать.
Первый раз садилась весила 72 кг, сейчас села - весила 64. За 2 недели 2 кг сброшено.
Очень сложно зимой сидеть на этой диете. Постоянно мерзну, очень хочется супчика горячего. Жалею я, что в такое время села на нее, но делать нечего, придется досидеть, хочется до 58 кг похудеть.
привет! полет нормальный!
были грехи небольшие в виде дочкиных сушек и кураги :001:
за 3 недели 3 кг, сегодня купила в призме Полар 5% :019:
завтра салат с тунцом в собственном соку буду делать :028:
привет! полет нормальный!
были грехи небольшие в виде дочкиных сушек и кураги :001:
за 3 недели 3 кг, сегодня купила в призме Полар 5% :019:
завтра салат с тунцом в собственном соку буду делать :028:
вот чесно если бы у меня было всего -3 то нафиг бы бросила эту диету:)) у меня в первый раз за неделю было -2,8 вот так отвесик понимаю. А 3 недели овощами сырыми питаться ради маленького отвеса:010:
Сегодня 4й день как сижу, но нарушения есть небольшие по весу не могу сказать т.к весы ровно нигде не поставить:)) колеблется +-2 кг:046: но по объемчикам заметно уменьшился живот
3 кг за 3 недели это очень физиологичный сброс веса. К тому же если лишнего веса не так много это отличный результат. Дерзайте дальше! Я иду примерно в таком же темпе. Кстати Протасов обещает самый большой отвес в последние две недели
вот чесно если бы у меня было всего -3 то нафиг бы бросила эту диету:)) у меня в первый раз за неделю было -2,8 вот так отвесик понимаю. А 3 недели овощами сырыми питаться ради маленького отвеса:010:
Сегодня 4й день как сижу, но нарушения есть небольшие по весу не могу сказать т.к весы ровно нигде не поставить:)) колеблется +-2 кг:046: но по объемчикам заметно уменьшился живот
ну я начинала с 63,3, стремлюсь к 58 :)
сейчас 60,3, по моему все неплохо ;)
если схудну до 57 буду только рада, так как на выходе все равно наберу сколько то :008:
3 кг за 3 недели это очень физиологичный сброс веса. К тому же если лишнего веса не так много это отличный результат. Дерзайте дальше! Я иду примерно в таком же темпе. Кстати Протасов обещает самый большой отвес в последние две недели
:099:
ну я начинала с 63,3, стремлюсь к 58 :)
сейчас 60,3, по моему все неплохо ;)
если схудну до 57 буду только рада, так как на выходе все равно наберу сколько то :008:
ну да, смотря сколько надо сбрасывать. Я вот поправилась за месяц на 5 кг:)) думаю скидывать их до лета буду:046:
ну да, смотря сколько надо сбрасывать. Я вот поправилась за месяц на 5 кг:)) думаю скидывать их до лета буду:046:
ну а я по чуть чуть по чуть чуть и доехала до 63- и эти 3-4 кг как раз не быстрые (которые легко скинуть) а такие прочно засевшие :001:
За первую неделю отвес ровно 2 кг!
Года 4 назад сидела на этой диете, сбросила всего 3 кг, хотя диету строго соблюдала + физические нагрузки были правильные. Правда при этом в талии ушли 6 см за первую неделю. Т.е сколько организму надо было сбросить, он сбросил, я чувствовала себя на ней очень комфортно
В этот раз надо сбросить 10 кг, причем именно надо :001:
Я с января прошлого года отсидела на ней 10 недель скинула 12 кг.(с 75 до 63) Правда к данному моменту десяточку обратно наела, но в это виноваты три недели на ол инкюзив летом в Испании:015: и понеслось... И заниматься забросила совсем:(
Сейчас с новыми силами все заново:support::support::support:
Я с января прошлого года отсидела на ней 10 недель скинула 12 кг.(с 75 до 63) Правда к данному моменту десяточку обратно наела, но в это виноваты три недели на ол инкюзив летом в Испании:015: и понеслось... И заниматься забросила совсем:(
Сейчас с новыми силами все заново:support::support::support:
А подскажите, 10 недель это было 5 диета и 5 выход?
А если бы не было Испании- набрали бы все равно? Как питались?
У подруги (начали одновременно) -5,1 кг на сегодня, худеет с веса 73
У подруги (начали одновременно) -5,1 кг на сегодня, худеет с веса 73
А когда начали? - 5,1 - это за какой период?
Alinchik
01.02.2012, 01:39
девочки, а чем можно заправлять овощи \ салаты? можно немного сметаны самой маложирной?
Заправляйте йогуртом без добавок, или творожком дтским типа Тема. Очень даже вкусно!
Alinchik
01.02.2012, 10:35
Заправляйте йогуртом без добавок, или творожком дтским типа Тема. Очень даже вкусно!
:flower:
а соевый соус можно? :008: - уже увидела что низзя ((
а всякие травки/зелень/китайскую капусту можно?
эх... а кто-нибудь сейчас сидит на диете? таблички ведет? :)
Я заправляла кефиром, очень вкусно:019:
А подскажите, 10 недель это было 5 диета и 5 выход?
А если бы не было Испании- набрали бы все равно? Как питались?
Ну да, 5 диета и 5 выход. Если бы не Испания, думаю вернулось бы максимум 5 кг, а может и меньше. Там питание на убой плюс вино рекой. Там я 3 кг набрала, ну и потом не остановилась. МЕчтала сразу после отпуска на Пратаса присесть, так фиг там. Пока на диете сидишь и постепенно выходишь с нее, вырабатывается привычка питаться определенным образом и тебе комфортно именно так питаться. Еще заметила, что если 2 литра воды выпиваешь в день, так не поправляешься, даже если ешь че попало.
девочки, а чем можно заправлять овощи \ салаты? можно немного сметаны самой маложирной?
Твоорог зерненый "Савушкин продукт"!!! Очень вкусно салаты заправлять!
Салют всем Протасовцам:))
Завтра первый день, но топик читаю давно, т.к подруга недавно похудела с помощью Протасова на16 кг, теперь просто другой человек, очень вдохновилась её результатом:073:
У меня вопрос. Есть тут кормящие? Я кормлю, но только ночью. Малыш просыпается раз пять за ночь, и засыпает только с сисей.Ну может ещё раз в день взять грудь, но это редко бывает. Во время Протасова как с молоком? Мне кажется не должно исчезнуть, есть в принципе можно много, да и пить в волю. Спасибо:flower:
Катерина 2010
02.02.2012, 00:04
Йогуртом пробовала, но вот сладкий он для меня и все! Не вкусно. Заправляю сметаной 10% -1 ложка на тазик салата :))
Alinchik
02.02.2012, 00:11
Йогуртом пробовала, но вот сладкий он для меня и все! Не вкусно. Заправляю сметаной 10% -1 ложка на тазик салата :))
на результаты похудания влияет? :008:
Катерина 2010
02.02.2012, 00:31
на результаты похудания влияет? :008:
Не знаю, у меня только 3 день :065:
Юлия Владимировна
02.02.2012, 00:45
Салют всем Протасовцам:))
Завтра первый день, но топик читаю давно, т.к подруга недавно похудела с помощью Протасова на16 кг, теперь просто другой человек, очень вдохновилась её результатом:073:
У меня вопрос. Есть тут кормящие? Я кормлю, но только ночью. Малыш просыпается раз пять за ночь, и засыпает только с сисей.Ну может ещё раз в день взять грудь, но это редко бывает. Во время Протасова как с молоком? Мне кажется не должно исчезнуть, есть в принципе можно много, да и пить в волю. Спасибо:flower:
Здравствуйте!
Я топик тоже почитываю иногда.
Я кормящая! Заканчиваю четвертую неделю Протасовки и -7 кг. С молоком все в порядке, только сначала оно было "голубенькое":001:
Но когда ввела мясо, то опять жирненькое стало. И на всякий пожарный я пью млекоин.
Так что не волнуйтесь! Худейте на здоровье!:flower:
PS. Прикорм же ввели наверное. Чтоб все полезные вещества все же доставались малышу.
Alinchik
02.02.2012, 01:29
Не знаю, у меня только 3 день :065:
я с понедельника буду сидеть :073::046::046::046:
А когда начали? - 5,1 - это за какой период?
с 6.01 :)
Девочки! Ваши результаты- вдохновляют! :flower:
Здравствуйте!
Я топик тоже почитываю иногда.
Я кормящая! Заканчиваю четвертую неделю Протасовки и -7 кг. С молоком все в порядке, только сначала оно было "голубенькое":001:
Но когда ввела мясо, то опять жирненькое стало. И на всякий пожарный я пью млекоин.
Так что не волнуйтесь! Худейте на здоровье!:flower:
PS. Прикорм же ввели наверное. Чтоб все полезные вещества все же доставались малышу.
Спасибо за ответ:flower:
Прикорм ввели, кушаем уже всё и мясо и рыбу, сися просто для успокоения, но всё равно хочу кормить пока кормиться:)
Мне вот 5 кг надо сбросить, рост 177 см вешу 60 кг, может вес и небольшой, но он не мой совершенно:(
Юлия Владимировна
02.02.2012, 12:56
Спасибо за ответ:flower:
Прикорм ввели, кушаем уже всё и мясо и рыбу, сися просто для успокоения, но всё равно хочу кормить пока кормиться:)
Мне вот 5 кг надо сбросить, рост 177 см вешу 60 кг, может вес и небольшой, но он не мой совершенно:(
Ну 5 кг точно сбросите! Как посмотрю в среднем отвес с 7 до даже 20 кг. за диету.
Я перед беременностью худела по протасову, и тоже надо было на 5 кг. Я за две недели похудела, даже нарушая немного (утром хлеб с сыром, и сахар:001:). И вес держался пол года (до 5 месяца бер-ти)
Сырые овощи рулят!!:))
И молочко сохраниться!
mama.khomyaka
02.02.2012, 18:06
Принимайте и меня в вашу компанию! Второй день!
Увы, в год по 1-2 кг, и после рождения сына 15 лет назад- с 65кг -вот и все 88..Хнык!
Но очень тяжко. Расскажите, пож, а какие у вас были ощущения? "хотеть пожрать"- не в счет.
С самого утра болит, кружится голова (упало давление, кот обычно повышенное), запила кофейком...Слабость осталась, мутит.Ни салатик, ни яблочко, ни кусочек черного шоколада сильно ситуацию не изменило, упала спать на 3 часа...Проснулась, перчик, творожок, сырка чуток.Все равно плохо...
По молодости, конечно, не так тяжело было...
Катерина 2010
02.02.2012, 19:19
Принимайте и меня в вашу компанию! Второй день!
Увы, в год по 1-2 кг, и после рождения сына 15 лет назад- с 65кг -вот и все 88..Хнык!
Но очень тяжко. Расскажите, пож, а какие у вас были ощущения? "хотеть пожрать"- не в счет.
С самого утра кружится голова (упало давление, кот обычно повышенное), запила кофейком...Слабость осталась, мутит.Ни салатик, ни яблочко, ни кусочек черного шоколада сильно ситуацию не изменило, упала спать на 3 часа...Проснулась, перчик, творожек, сырка чуток.Все равно плохо...
По молодости, конечно, не так тяжело было...
Извините, не знаю ваш возраст. Мне 34. Состояние нормальное. Хотя у меня пока 4-ый день :065:. Первый день было плохо с желутком от сырых овощей, не лезло совсем. На второй день плюнула на ограничение 5% и ввела 10% сметану. Вот теперь все идет на ура,- и вкусно и желудку приятно. Рацион такой, например, на сегодня:
завтрак- кофе с корицей
2 завтрак -творог 150гр + 1/2 зел.яблока
обед- салат (огурец, помидор, болг.перец,укроп, лук), заправка -сметана, немного соли, мол.перец.
перекус - кусок сыра
ужин - творог зернистый 5% 300 гр, яйцо
согреваюсь чаем с лимоном и имбирем, зеленым чаем.
Если совсем плохо, до думаю, что стоит остановить диету.
mama.khomyaka
02.02.2012, 20:38
Большое спасибо за ответ! Ну Вы молодец, на мой взгляд- очень небольшие порции!
Возраст мой 42, по молодости (23-25) несколько лет сидела на 1 день на воде ( по Брегу), и такие ощущенеия, как сегодня, были только на 3-х дневной воде.
К вечеру полегче стало, после 3-х ложечек гречки..Да, нельзя, но иначе было муторно очень... А после яйца- супер! А какой у вас сыр?
А вот нашла и причину моих недомоганий!
"...Чем опасны «нарушения»
При организации питания мы переучиваем организм: вместо «быстрых» углеводов заставляем его расщеплять «медленные» - сложные углеводы, а для этого надо трудиться, к чему он не привык. Это – причина «углеводной ломки», которая длится 3 дня и которую необходимо перетерпеть.
«Медленные» углеводы (с низким ГИ) нормализуют процесс выработки и поступления в кровь инсулина, ответственного за образование жировых отложений. Любая доза, например, сладостей провоцирует массированный выброс инсулина, то есть нарушение хрупкого инсулинового равновесия, и сводит на нет ваши труды по «воспитанию» организма.".....
Завтра :0064:- никаких кусочков черных шоколадок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.