Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
МилаяЛиза
19.08.2011, 19:15
расскажи как худелось на Протасове в прошлый раз, -7 кг это за сколько недель?
Я почти до конца продержалась, но мясо начала есть где-то не после 2-й недели, а скорее после 3-й, оно реально не лезло! 4 недели точно продержалась. и заболела! :(
Так что, принимайте обязательно витамины, для укрепления иммунитета :ded:
Даю себе волшебный пендель - и вперед на калланетику...:075::075::075:
МилаяЛиза
19.08.2011, 19:41
Даю себе волшебный пендель - и вперед на калланетику...:075::075::075:
:wife::wife::wife: И я вам дам, вперед на калланетику!! :))
:0099::0099::0099::0099::0099:
Интересно, а есть кто-то, кто ИСКРЕННЕ получает удовольствие от фитнес-тренировок? У меня вот весь час одна мысль в голове - "когда же это закончится"...
:0099::0099::0099::0099::0099:
Интересно, а есть кто-то, кто ИСКРЕННЕ получает удовольствие от фитнес-тренировок? У меня вот весь час одна мысль в голове - "когда же это закончится"...
Бывает и искренне, главное голову отключить :009:. Кто как борется с желанием поесть сладкого или я одна такая?
Кто как борется с желанием поесть сладкого или я одна такая?
А я вот на это голову отключила :008::008: Постаралась забыть об его существовании... Пока спокойно, пережила домашний прием гостей, даже пекла пирог с яблоками :)):))
А я вот на это голову отключила :008::008: Постаралась забыть об его существовании... Пока спокойно, пережила домашний прием гостей, даже пекла пирог с яблоками :)):))
счастливая :008:, я точно не забуду о том, что сладкое существует :065:
Нет, я пока в общем на удивление легко от всего воздерживаюсь... Действительно - 2,5 недели без срывов... И тортики рядом со мной кушали, и мороженое... Вообще, я обожаю все это.. Но сейчас и правда как-то отключилась...
Шуть Юлия
20.08.2011, 00:16
ПРивет, девчонки я с сегодняшнего дня с вами
сидела на этой диете, скинула 13 кг, осталось ещё немного 3 кг
Сегодня нарушила съела 7 мармеладок((((
больше так не буду
В прошлый раз, по мимо диеты я не ела после 18 и устраивала разгрузочный день раз в неделю на молокочае
Девочки, ещё вопрос. У меня в Окее пропал 5% сыр полар, чем заменяете? может кто то знает рецепт приготовления сыра в домашних условиях?
Makaroshka
20.08.2011, 00:18
Привет! Я к вам! Сидела на протасовке уже два раза, но давненько. Сегодня первый день.
ПРивет, девчонки я с сегодняшнего дня с вами
сидела на этой диете, скинула 13 кг, осталось ещё немного 3 кг
Сегодня нарушила съела 7 мармеладок((((
больше так не буду
В прошлый раз, по мимо диеты я не ела после 18 и устраивала разгрузочный день раз в неделю на молокочае
Девочки, ещё вопрос. У меня в Окее пропал 5% сыр полар, чем заменяете? может кто то знает рецепт приготовления сыра в домашних условиях?
Ух ты,вот это результат :flower: (- 13!!!), есть к чему стремиться
Полар видела в Ашане
Шуть Юлия
20.08.2011, 00:21
Привет! Я к вам! Сидела на протасовке уже два раза, но давненько. Сегодня первый день.
Макарошка, и я первый день)))
Давай вместе, будем отписываться))))
Как у тебя настрой? сколько надо тебе сбросить?
Makaroshka
20.08.2011, 01:14
Привет! Я Лена. Сбрасывать мне много. Настрой благоприятный. Буду стараться. В холодильнике только правильные продукты. Муж в командировке, сын на даче. Сейчас войду в ритм - потом легче удержаться от сооблазнов.
Шуть Юлия
20.08.2011, 01:21
Ясно,настрой это важно))) Ну я в прошлый раз готовила в две кастрюли и ничего))) так что все получиться
МилаяЛиза
20.08.2011, 13:40
Тут есть приготовление сыра
http://dietaprotasova.ru/publ/3-1-0-267
На первой странице есть ссылка на предыдущий топик. Там очень много разных рецептов! :)
вот ещё рецепт из начала топа, если кто будет делать, расскажите плиз как оно
в оригинале туда надо еще добавить масло,тогда будет полноценный сыр. 1 литр кефира довести до кипения,снять с огня,я сливаю сразу в мелкое сито и все это стекает несколько часов,потом добавляю мелкую зеленушку,солю,убираю в холодильник на сутки. если завернуть в марлю и сделать комочек,то это застывает и получается что-то типа домашнего сыра,но без добавления сл.масла. иногда я съедаю сразу,как сварила,добавляю в салат из овощей. в окее наверно офигивают,сколько кефиров я покупаю за раз))) штук 5 минимум. в день уходит литр на творожок-сыр+литр мы с мужем на двоих выпиваем и опять в магаз:008:
он похоже тоже на диету по вечерам со мной подсел)))
если не убирать в холодильник на сутки,то будет просто творог,я его тоже немного подсаливаю. он однозначно вкуснее магазинного творога, любого
Я все думаю сделать этот сыр, и все мне лень... Видимо, не настолько хочется... Зерненого творога вполне достаточно...
Шуть Юлия
20.08.2011, 17:28
Сделала сыр,на вкус не очень
ну на любителя
делала вот по этому рецепту
http://dietmir.ru/diety/recept-domashnego-syra/
Девочки, привет!
Перечитала всю инфу по диете, но остались некоторые непонятки. Помогите, разобраться, плиз!
Пыталась сидеть на Протасовке уже 2 раза в жизни. Первый раз недели 2,5 только выдержала, второй - почти до конца, но с отступлениями. Но у меня какая-то немного не такая диета была:016: Тут как-то всё разнообразнее намного!:073:
Скажите, правда что ли соль можно? Я правильно поняла? Ну в небольших количествах, конечно;) Мне тогда оооочень её не хватало, просто жуть как хотелось салатик чуть посолить:001:... А тут начиталась....салатов миллион рецептов, супов, блюд разных....:073: Думаю, смогу так высидеть;) Но в этот раз подготовлюсь основательнее;) Посмотрю, что из допустимой молочки в ближайших магазинах есть (тогда я только кефир (1%) и "сыр домашний" ела), рецептики почитаю сначала...
Кстати, кефир тоже можно более жирный чем 1%?????
Девочки, привет!
Перечитала всю инфу по диете, но остались некоторые непонятки. Помогите, разобраться, плиз!
Пыталась сидеть на Протасовке уже 2 раза в жизни. Первый раз недели 2,5 только выдержала, второй - почти до конца, но с отступлениями. Но у меня какая-то немного не такая диета была:016: Тут как-то всё разнообразнее намного!:073:
Скажите, правда что ли соль можно? Я правильно поняла? Ну в небольших количествах, конечно;) Мне тогда оооочень её не хватало, просто жуть как хотелось салатик чуть посолить:001:... А тут начиталась....салатов миллион рецептов, супов, блюд разных....:073: Думаю, смогу так высидеть;) Но в этот раз подготовлюсь основательнее;) Посмотрю, что из допустимой молочки в ближайших магазинах есть (тогда я только кефир (1%) и "сыр домашний" ела), рецептики почитаю сначала...
Я впервые пробую эту диету, тоже прочитала, что соль можно и кисло-молочные продукты жирностью до 5%
Makaroshka
20.08.2011, 20:54
Я где-то читала, что в первые две недели молочка как раз должна быть пожирнее, т.е. как раз лучше % жирности побольше, а не 1%.
МилаяЛиза
21.08.2011, 12:20
Вчера сделала сыр, очень вкусный, утром с кофе самое то!
У меня 5-й день, а вес на месте!!! :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
а всё по-честному и много воды?
Шуть Юлия
21.08.2011, 14:52
Девочки, привет!
соль можно, немного, кефир можно до 5% жирности
Шуть Юлия
21.08.2011, 14:55
Вчера сделала сыр, очень вкусный, утром с кофе самое то!
как я уже писала, я сидела на той диете и скинула 13 кг. Могу вам сказать- БЫВАЕТ , я тоже как и вы хотела быстрого результата. ведь я так стараюсь думала я , не переживайте, вес в низ пойдет. Побольше овощей, поменьше молочки и вода)))):flower:
МилаяЛиза
21.08.2011, 15:10
а всё по-честному и много воды?
как я уже писала, я сидела на той диете и скинула 13 кг. Могу вам сказать- БЫВАЕТ , я тоже как и вы хотела быстрого результата. ведь я так стараюсь думала я , не переживайте, вес в низ пойдет. Побольше овощей, поменьше молочки и вода)))):flower:
Все по честному! Воду пью, молочки не много, вчера 2 стакана кефира, и грамм 100 творога с кофе. Сегодня только сыр с утра с кофе, 2 огурца, 2 яблока уже съела.
Просто в прошлый раз, вес сразу пошел! А в этот раз стоит, но чувствую себя отлично, сладкого не хочется вообще, да и кушать тоже особо не хочется!
МилаяЛиза
21.08.2011, 15:11
соль можно, немного, кефир можно до 5% жирности
Соль я ем, и в пошлый раз ела! У меня низкое давление и без соли я не могу! :016:
Все по честному! Воду пью, молочки не много, вчера 2 стакана кефира, и грамм 100 творога с кофе. Сегодня только сыр с утра с кофе, 2 огурца, 2 яблока уже съела.
Просто в прошлый раз, вес сразу пошел! А в этот раз стоит, но чувствую себя отлично, сладкого не хочется вообще, да и кушать тоже особо не хочется!
М.б. в этот раз вес будет снижаться на 3-й неделе? Как же я завидую всем, кому не хочется сладкого (а ещё я и есть постоянно хочу :005:)
МилаяЛиза
21.08.2011, 15:28
М.б. в этот раз вес будет снижаться на 3-й неделе? Как же я завидую всем, кому не хочется сладкого (а ещё я и есть постоянно хочу :005:)
В прошлый раз мне тоже хотелось сладкого, и от нехватки сахара, болела голова. В первые дни тогда ела по квадратику горького шоколада, ну не могла я удержаться. А в этот раз вообще без проблем, и голова не болела!
В прошлый раз мне тоже хотелось сладкого, и от нехватки сахара, болела голова. В первые дни тогда ела по квадратику горького шоколада, ну не могла я удержаться. А в этот раз вообще без проблем, и голова не болела!
не, я недисциплинированная :046: где квадратик, там и вся плитка . я решила взвешиваться раз в неделю, чтобы заранее впадать в тоску :005:
Итак,просидела неделю...вечерами ужасно есть хочется...пару раз ела мясо...грамм 200.Очень мне тяжело дается эта диета:001:,но есть уже меньше и меньше хочется.
За первую неделю 1.700(((Если бы не отступала...было бы больше ,может..
Мне 33 года.Изначальный вес 60.300,сейчас 58.600,но очень похудел живот и бедра,прям заметно:support:
так горячего супчика хочется...
А с 3 недели можно будет есть бульон с мясом?
МилаяЛиза
21.08.2011, 20:06
так горячего супчика хочется...
А с 3 недели можно будет есть бульон с мясом?
Хм :016: Мне кажется что низя! Посмотрите по рецептам!
Я когда-то наткнулась на сайт, там прям рецепты с картинками были, и все по неделям, не могу его найти теперь :005: Помню по этому сайту делала огурец с кефиром и чесноком :0099: не очень понравилось!
Я вечером когда прихожу с работы, делаю большую порцию салата, добавляю яйцо туда, после него кушать не хочется, можно еще кефира бахнуть, или чай с сыром! :ded:
Итак,просидела неделю...вечерами ужасно есть хочется...пару раз ела мясо...грамм 200.Очень мне тяжело дается эта диета:001:,но есть уже меньше и меньше хочется.
За первую неделю 1.700(((Если бы не отступала...было бы больше ,может..
Мне 33 года.Изначальный вес 60.300,сейчас 58.600,но очень похудел живот и бедра,прям заметно:support:
поздравляю :flower: порадовали, что не только мне есть хочется :008:
Хм :016: Мне кажется что низя! Посмотрите по рецептам!
Я когда-то наткнулась на сайт, там прям рецепты с картинками были, и все по неделям, не могу его найти теперь :005: Помню по этому сайту делала огурец с кефиром и чесноком :0099: не очень понравилось!
Я вечером когда прихожу с работы, делаю большую порцию салата, добавляю яйцо туда, после него кушать не хочется, можно еще кефира бахнуть, или чай с сыром! :ded:
а я вчера в блендере размолола свеклу, чеснок, зелень туда и кефир и ничего так пошло :028:
Makaroshka
21.08.2011, 20:54
А может мало едите, вот вес и стоит. В первом посте еще про колории сказано. Может не добираете? Тогда организм не хочет отдавать лишнее.
У меня в день уходит грамм 300 творога+сыр и много овощей. Сегодня уже - 1,5кг. Правда и сбрасывать мне много.
Аленький_цвяточек
22.08.2011, 16:19
Всем привет!
На диете с 080811 итого скинуто 5кг., но это с нарушениями, (как правило на выхах позволяю себе шалить:008: сушами, в эти выхи с утреца чай с вареньем), но всё равно диетка то работает!!
Самочувствие отличное!! Самое главное что настроение хорошее, на сладкое в будни)) не тянет, наверно просто некогда)))А раньше у меня прям зависимость была в 16,00 НАДО было съесть кусочек горького шоколада.
По объемам, все просто супер уходит, брюки приятно стали свободней, и жирок на талии, на предплечьях заметно "порыхлел" что ли)))очень легко разминается))) это сигнал что пора на спорт....
Единственное что...
С пятницы отпуск- собираюсь в гости к родным, на 10 дней, боюсь что там диету не смогу соблюдать:010::087:, вот думаю "съехать" временно на "-60" , а как вернусь заново на сесть на Протасовку))))пока еще овощи не пластмассовые ...
МилаяЛиза
22.08.2011, 19:24
Утром сделала сок с морковки и кусочка свеклы, по весам кажись 1 кг :008: Но весы обычные, так что непонятно!
Но юбочка свободнее стала :008:.
Рацион:
Утром сок
Кофе с творогом 5% - 150 гр
Кефир пью - 2 стакана
Огурцы - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Яблоко - пока 1 шт
Вечером будет салат с яйцом :019:
Ой, чего-то я много больше ем. Ладно, посмотрю на весы в четверг, по прошествии недели
Я завтра утром буду взвешиваться - сегодня началась 4-я неделя.. Чего-то я седьмым чувством чую, что все будет снова на месте...Я свой вес хорошо ощущаю и обычно знаю, сколько вешу, не залезая на весы... В общем, чего-то как-то все грустнее и грустнее.. Не хочется думать, что все это зря..
Я завтра утром буду взвешиваться - сегодня началась 4-я неделя.. Чего-то я седьмым чувством чую, что все будет снова на месте...Я свой вес хорошо ощущаю и обычно знаю, сколько вешу, не залезая на весы... В общем, чего-то как-то все грустнее и грустнее.. Не хочется думать, что все это зря..
а объемы уходят или не изменились вообще?
Я не мерила объемы перед началом
Я не мерила объемы перед началом
а по одежде?
может кто табличку сделает?и объемы замерим- талию,бедра
Чутье меня не обмануло - все также 62... Как и неделю назад.
А насчет объемов - я очень интенсивно спортом занимаюсь, оттого и объемы уходят..
Чутье меня не обмануло - все также 62... Как и неделю назад.
А насчет объемов - я очень интенсивно спортом занимаюсь, оттого и объемы уходят..
да, по весу не очень оптимистично, но если объемы уходят, то уже хорошо. я вот спортом не занимаюсь,значит вообще изменений не будет :005:
Я вот думаю, что если и после 4-й недели ничего вообще не изменится, то буду я "выходить" раньше... Какой смысл продолжать...
Я сейчас уже стараюсь и после 6-ти не есть, и "потребление" кефира в день сократила, и жирность его уменьшила... И никакого толка...
Девчонки, добрый вечер.
Решила я опять оставить свой отзыв. У меня идет 5-я неделя.
Сейчас сброшено 8 кг почти. Начинала с 71,800, сейчас 64,100.
Мной замечено.
Диета терпима к отхождениям, главное, что бы не сладости. Я почти каждые выходные нарушала шашлычком или сухим вином.
За первые 1,5 недели я скинула 2 кг, но это вес гуляющий
за вторые 1,5 недели - еще 5 кг.
ИТОГО ЗА 3 НЕДЕЛИ 7 КГ.
Потом неделю - вес стоял
И только на этой неделе отвес почти 1 кг за 2 дня.
Из этого следует что вес уходит скачками, поэтому не отчаивайтесь.
дык... Он у меня не уходит вообще... За 3 недели 1 кг с копейками - это разве "уходит"?...:(:(:(:(:( Нет, видимо, не моя это диета...
ну я не выдержала до завтра, взвесилась сегодня, итого за неделю с нарушениями (по жироности сыра, немного сладкого в виде мёда или горького шоколада и сухого вина) у меня минус 1 кг.
дык... Он у меня не уходит вообще... За 3 недели 1 кг с копейками - это разве "уходит"?...:(:(:(:(:( Нет, видимо, не моя это диета...
Вы знаете, мне кажется так как эта диета включает в себя жиры, а вы активно занимаетесь спортом-вот и идет замещение жировой ткани мышечной. Мышечная ткань тяжелее жировой, вот у Вас вес и стоит.
Как у Вас с объемами дело обстоит? Как мне кажется неплохо?
Как у Вас с объемами дело обстоит? Как мне кажется неплохо?
Я не меряла, к сожалению, перед началом (((
Чего-то все снова затихли...
У мну сегодня был первый за 3,5 недели "срывчик" - заела неприятности 3-мя маленькими сушками... Не скажу, что испытываю угрызения совести, скорее наоборот... Второй день не пошла на фитнес - большое нервное напряжение, не вытащить себя из своей "берлоги", не хочется на улицу выходить, да и голова болит... :(:(:( Вот. Ничего хорошего, в общем. Надеюсь, у других лучше!
Makaroshka
26.08.2011, 00:39
У меня на исходе первая неделя. С нарушениями ( дыня, арбуз вместо яблок) -3кг. Я очень довольна.
С нарушениями ( дыня, арбуз вместо яблок) -3кг.
Замечательно!
Я тоже держусь, просто сюда редко захожу. А так все пока ровно, но по вечерам голод наступает. Утоляю его морковкой.
Я кстати тоже арбузом нарушаю регулярно...
Привет! Присоединяюсь к вам, девушки;)
Сегодня прошел первый день моей диеты:004: Прошёл хорошо, спокойно. Но всё ещё впереди....
Makaroshka
26.08.2011, 23:57
Удачи!
А я к вам приду в понедельник. Ибо завтра еду на дачу на домашние пельмени:)) В июле посидела две недели на диете- минус 4 кг. Сейчас опять набрала, надо уже основательно за себя браться.
Шуть Юлия
27.08.2011, 23:31
А я отсидела уже нед. и постоянно нарушаю, что делать не знаю(((((но все равно 1 кг ушёл, нарушаю, арбузом, и сырками глазированными :033::033::033::033:
Второй день прошёл. Полёт нормальный. Делал сегодня салат с капустой - бееее:065:. не понравился:( Как-то мне капуста сырая ещё с прошлогоднего сидения на японке в рот не лезет:(
Да... за вчерашний день -600 грамм!:080: Это супер! Очень водушевило с утра! С нетерпением жду завтрашнего взвешивания...
А я отсидела уже нед. и постоянно нарушаю, что делать не знаю(((((но все равно 1 кг ушёл, нарушаю, арбузом, и сырками глазированными :033::033::033::033:
Ну ладно арбуз....но вот глазированные сырки!!!!!!!!!!!:015:
Самообладания Вам!!!!!
МилаяЛиза
28.08.2011, 12:21
У меня 2-я неделя, скажу честно, в выхи - нарушала :015::015::015:, но в рабочие дни, все по графику! :fifa:
По весу - вес стоит :010::010::010:, ну может 1 кг ушел
В предыдущий раз я тоже нарушала, но вес быстро уходил!!
Колючка Неженка
28.08.2011, 18:34
Я с понедельника с вами, возьмёте?
Ну вот девчонки!, сегодня последний день!! Итого 8-кг. Как я не старалась за последнюю неделю организм не отдал ни грамма.
С завтрашнего дня ввожу геркулес. Честно говоря, диета уже стала родной. Вот сегодня делала мужу жареху с белыми грибочками, лучком и чесночком. Даже желания не возникло попробовать!!!
abutina, поздравляю! Вы просто молодец! Сколько терпения надо!:091:
У меня прошёл третий день. Держусь. Сегодня шашлыки были у родителей на природе - но я ни-ни:ded:!!! Сама собой горжусь!:004: И не могу сказать, что мне было уж очень тяжело отказаться.
Сегодня 3 больших магазана объездила в поисках этог8о сыра Полар...так и не нашла:( Девочки, вы где-нибудь видели?????
Зато сегодня дегустировала 4%-ный кефир. Вкусняшка!;) Раньше только 1%-ный пила:))
Makaroshka
28.08.2011, 23:09
И я Полар не нашла.
Какой-т оооочень редкий сыр! А так сырку хочется...
Вчера в ОКее видела 7%-ный сыр. Не взяла. А потом пожалела... Подумала, что если есть йогурты 3% и кефир 2,5-3,5%, то сырок можно и 7%-ный съесть...чтоб уровнять жиры до нужной жирности;) Как думаете, так можно?
Про вес забыла написать:
Вчера было -400 гр., сегодня -200 гр.
Итого за 3 дня 1,2 кг:004: Неплохо, неверное:)
svetule4ek
29.08.2011, 12:57
Всем, привет! У меня завтра 3-я неделя выхода пойдет, сейчас вес 54 кг держится, кушаю практически все, кроме запрещенного. Правильно сказала Анна (abutina), диета родная, я на ней раз в год в течении 3-х лет сижу.
Главное, чтоб мозг захотел изменить манеру питания, тогда и руки не будут тянуться к запрещенному. Как говорится, кто хочет добиться цели - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
Пейте воды больше, овощей, не зацикливайтесь на этих сырах, глазированым сыркам - категорическое нет!!!:wife:
Девочки, дорогие, всего 2 недельки продержаться на овощах и кисломолочке, а потом такое разнообразие - мяско, рыбка, морепродукты... И потом, как приятно получать комплименты со стороны:flower:
boltliviy
29.08.2011, 13:11
Завершил диету.
Начало 88.5
Конец 80.7
Практически 8 кг )
Минус 5 см на ремне.
Ушло много сала со спины. С живота ушло мало (
Если кому интересно - график отвесов (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0ArALTlEdZIr8dDJ1emdfMUtuMlFqaG1peG9fVHF5M2c&output=html), (с 11 числа уехал и не мог взвешиваться).
Нарушал брынзой в салат, сушОной или копченой рыбой (вместо дневной нормы мяса) к пиву )
Кстати, алкоголь сильно способствует худшим отвесам.
Возможно, если б пил пива поменьше, было бы все более интересно.
Колючка Неженка
29.08.2011, 13:11
У меня сегодня первый день. На завтрак стакан воды, через 30 минут салат овощной, заправленный кефиром, чашка кофе. В Перекус пила кефир.
Машутка78
29.08.2011, 13:25
Всем привет!
Возьмите и меня к себе :) Меня зовут Маша, на ты.
Пробовала сесть на эту диету месяц назад, продержалась ДВЕ недели :001: почти не нарушала...а как добавила мяско в рацион, раслабилась и стала есть все подряд. Этому еще поспособствовали хорошие результаты, не измерялась, по весам ушло около двух кг., объемы ооочень хорошо ушли, одежда до сих пор вся весит - понравилась мне диета, чувствовала себя сытой всегда (для меня важно жевать что-нибудь на ночь :)))
Сегодня не взвешивалась, вечерком обмерюсь и напишу свои исходные данные.
boltliviy
29.08.2011, 13:48
*Сегодня не взвешивалась, вечерком обмерюсь и напишу свои исходные данные*
взвешиваться и обмеряться лучше всего утром.
+1-1.5 кг за день это нормально.
Машутка78
29.08.2011, 14:06
*Сегодня не взвешивалась, вечерком обмерюсь и напишу свои исходные данные*
взвешиваться и обмеряться лучше всего утром.
+1-1.5 кг за день это нормально.
Да я знаю, я диетчица со стажем! :)
МилаяЛиза
29.08.2011, 15:05
Сегодня 3 больших магазана объездила в поисках этог8о сыра Полар...так и не нашла:( Девочки, вы где-нибудь видели?????
Зато сегодня дегустировала 4%-ный кефир. Вкусняшка!;) Раньше только 1%-ный пила:))
И я Полар не нашла.
Девочки, я делаю сама сыр, по времени максимум 30 минут уходит. Сырок получается вкусным! :019:
Колючка Неженка
29.08.2011, 16:04
Девочки, я делаю сама сыр, по времени максимум 30 минут уходит. Сырок получается вкусным! :019:
а как?
Твёрдый сыр? Научите!:091::091::091:
Мне как-то не очень идут салаты с кефиром:065:... БОльше нравится макать огурец или помидор в активию и так есть;)
Вот с овощами как-то туго... Огурцов и помидор могу сколько угодно съесть, морковку люблю.... а вот сырая капуста вообще не идёт как-то. Пробовала салаты делать - ну как-то никак они с йогуртом. Капусту только с маслом, сахаром и уксусом люблю. Не знаю, как разнообразить рацион овощей:( Девочки, вы что ещё из овощей едите?
Сегодня на завтрак делала помидорки с творожной массой (творог, йогурт, зелень, чечнок) - конечно, не так как с сыром и майонезом, но тоже хорошо пошло:)
Машутка78
29.08.2011, 16:23
Мне как-то не очень идут салаты с кефиром:065:... БОльше нравится макать огурец или помидор в активию и так есть;)
Вот с овощами как-то туго... Огурцов и помидор могу сколько угодно съесть, морковку люблю.... а вот сырая капуста вообще не идёт как-то. Пробовала салаты делать - ну как-то никак они с йогуртом. Капусту только с маслом, сахаром и уксусом люблю. Не знаю, как разнообразить рацион овощей:( Девочки, вы что ещё из овощей едите?
Сегодня на завтрак делала помидорки с творожной массой (творог, йогурт, зелень, чечнок) - конечно, не так как с сыром и майонезом, но тоже хорошо пошло:)
Я тыкву ем, просто так, оранжевую. Мне нравится, сладенько, но это скорее как перекус :019:
МилаяЛиза
29.08.2011, 20:24
Делала по этому рецепту;)
Колючка Неженка
29.08.2011, 22:35
Делала по этому рецепту;)
:flower:
Девушка с юга
30.08.2011, 02:58
Девочки! Я новенькая!Зовут меня Татьяна.После родов надо скинуть 10 кг. А почему нельзя молоко пить?А только кефиры и др. кисломолочыне?! Объясните,пожалуйста! Спасибо заранее!
Девушка с юга
30.08.2011, 03:07
Помогите,старожилы! :)Сырые овощи - это понятно,кефиры и прочие кисломолочные тоже понятно. А вот дальше сложнее:можно ли кушать творог и в какие недели и сыр получается только жидкий(зерненный творог)? :flower:
Помогите,старожилы! :)Сырые овощи - это понятно,кефиры и прочие кисломолочные тоже понятно. А вот дальше сложнее:можно ли кушать творог и в какие недели и сыр получается только жидкий(зерненный творог)? :flower:
Не очень поняла Ваш вопрос. :008: А разве сыр и творог - это не кисломолочные продукты?:))
Сыр и творог указанной жирности можно и нужно есть все недели;) Твёрдый сыр тоже можно, только 5%. Его в магазинах не найти, надо мамой готовить (рецепт девушка давала выше).
Девочки! Я новенькая!Зовут меня Татьяна.После родов надо скинуть 10 кг. А почему нельзя молоко пить?А только кефиры и др. кисломолочыне?! Объясните,пожалуйста! Спасибо заранее!
Видимо потому, что в диете написано ясно -"кисломолочные продукты". А молоко - это не КИСЛО молочный продукт;)
У меня сегодня ещё -400 грамм:080: Настроение боевое;) Ещё один килограммчик на убыль пошёл:)
Колючка Неженка
30.08.2011, 11:59
Всем привет! У меня сегодня второй день :support: Уже есть отвес в 600 грамм :080:
Машутка78
30.08.2011, 12:16
Всем привет!
У меня тоже второй день,но я не знаю есть ли у меня сегодня отвес, т.к. взвесилась-обмерилась только сегодня.
А по каким дням отчитываемся, если отчитываемся?
Всем привет!
У меня тоже второй день,но я не знаю есть ли у меня сегодня отвес, т.к. взвесилась-обмерилась только сегодня.
А по каким дням отчитываемся, если отчитываемся?
Тут похоже нет отчётов, по-скольку люди меняются постоянно. Кто-то только начинает, а кто-то уже заканчивает
Машутка78
30.08.2011, 17:16
Тут похоже нет отчётов, по-скольку люди меняются постоянно. Кто-то только начинает, а кто-то уже заканчивает
Ну да, логично...спасибо!
boltliviy
30.08.2011, 19:15
Творог можно всегда. Но не жирнее чем 5 процентов.
Сыр - опять же не жирнее 5 процентов.
В комментариях к диете проскакивало, что это просто (сыр упоминаемый у Протасова) название зерненого творога.
Кстати есть валио 400 грамм, 2 процента зерненный сыр (творог)
Есть некий неуловимый сыр Полар в сети Окей подходящий под диету. Не зерненный )
Хочу снова заметить - обращайте внимание на то какой творог (да и кисломолочку вообще) покупаете. Пример хорошего производителя кисломолочки - "пискаревский": творог, кефир, ряженка - срок годности 5 суток. Не стоит без особой нужды есть творог, который может хранится до месяца.
boltliviy
30.08.2011, 19:28
Добрый день, Татьяна. Молочные жиры - свободно усваиваемые (и благополучно откладываемые) жиры. Организм будет халявить. Никаких молокочаев нельзя.
Я как эксперт с мировым именем муж жены и отец двух детей рекомендую диету Протасова для кормящих мам использовать крайне аккуратно. Может сильно сказаться на молоке и как следствие - на животе малявки :ded:
Вообще посмотрите в сторону "минус 60". Имхо для ГВ "минус 60" более подходящая. Если у вас ГВ конечно же )
boltliviy
30.08.2011, 19:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706&highlight=%EF%F0%EE%F2%E0%F1%EE%E2%E0 - читайте прошлый топик, первые посты буквально напичканы полезнейшей информацией (и рецептами)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706&highlight=%EF%F0%EE%F2%E0%F1%EE%E2%E0 - читайте прошлый топик, первые посты буквально напичканы полезнейшей информацией (и рецептами)
Читала;) Там многочисленные рецепты салатов, заправленных йогуртом или кефиром:065:
Зато взяла на заметку оттуда "творожную запеканку" и помидорки с творогом и чесноком:019:
Колючка Неженка
30.08.2011, 22:53
Читала;) Там многочисленные рецепты салатов, заправленных йогуртом или кефиром:065:
Зато взяла на заметку оттуда "творожную запеканку" и помидорки с творогом и чесноком:019:
посмотрите тут (http://dietaprotasova.ru/publ/3), может что найдёте для себя
Колючка Неженка
30.08.2011, 23:05
и тут тоже (http://edamka.ru/publ/4-1-0-7):019:
Колючка Неженка, огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::091::09 1::091:
Сегодня -200 грамм. Итого 1,8 кг за 5 дней.
6-й день пошёл.
Вчера весь вечер ныл желудок:(, даже после еды:(. Не знаю...может помидор объелась...Вспомнила, что мне их много нельзя:016:
Колючка Неженка
31.08.2011, 12:03
Вчера весь вечер ныл желудок:(, даже после еды:(. Не знаю...может помидор объелась...Вспомнила, что мне их много нельзя:016:
Исключите на пару дней его.
Машутка78
31.08.2011, 12:59
Всем привет!
А у меня сегодня отвесище - 1 300 гр.:080: понимаю, что в основном это вода, но все равно так приятно. :)
Всем привет!
А у меня сегодня отвесище - 1 300 гр.:080: понимаю, что в основном это вода, но все равно так приятно. :)
Вот это да!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Колючка Неженка, зачиталась рецептами!:073::073::073: Ещё раз Вам огромнейшее спасибо!:flower:
Сварила сыр сегодня:080: Получился!:080:
Ещё делала протасовский майонез для заправки салата. Понравилось. Съела с удовольствием, хотя и с горчицей перестаралась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.