PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

melkaia
21.10.2011, 19:31
Девочки, я как поняла, что с 3 недели мясо в день 300 г???и овощи тушеные????тоже 300 г???А остально, что и в первые 2 недели, правильно?

devamar
21.10.2011, 19:35
Девочки, может кто в теме - чем занят организм, когда на диете вес стоит? До этого он благополучно сжигал жиры, грамм по 100-200 в день. Соответственно уменьшался вес. А теперь он перестал их сжигать, так что ли? Или он их продолжает сжигать, а сам компенсирует это задержкой воды, а потом она типа сольется вдруг вся за ночь? Или он какие-то защитные механизмы включил и начал запасаться? Но с чего вдруг? Я ж его не голодом морю, еды навалом, по калориям там не слабо так выходит, белки, жиры в норме. Че-то я нигде не могу найти ответа. Хоть бы знать что там за процессы идут, может легче бы было этот стояк переносить.
Этот вопрос многих интересует? Наверно, все же есть на него ответ. А как у тебя с объемами? Вот в принципе, твои раскопки и отвечают на вопрос: Чем занят организм,..?:love:

devamar
21.10.2011, 19:40
Девочки, я как поняла, что с 3 недели мясо в день 300 г???и овощи тушеные????тоже 300 г???А остально, что и в первые 2 недели, правильно?
Никаких тушенных овощей! Сырые и побольше! Уменьшить молочку!

devamar
21.10.2011, 19:43
Mezira , очень интересные раскопки! Сейчас времени нет, надо повнимательней почитать. Какой там у меня этап пошел?

Pimashka
21.10.2011, 20:27
А я вот сижу и нарушаю свой режиим. Пью шампанское, оно правда сухое, но запретное ((((
Пришла с работы и увидела на весах вес, меньше чем с утра на 500 г!!!!! 74, 8 кг!!!!! Вот если бы держала себя в руках, увидела бы с утра еще меньше.... А так.... Но ничего не поделаешь, неделя у меня выдалась тяжелая и в пятницу надо срочно отметить ее окончание. Успокаиваю себя тем, что не ем ничего вредного. Поела свой салат и кусок курицы.
Утром отчетаюсь о весе))))

maxilelik
21.10.2011, 23:09
Девочки, можно к вам? В данный момент на диете не сижу, но Протасовка это моя диета. Первый раз села на нее 2 года назад, результат- минус 22 килограмма, через гол опять сидела,, не потому что поправилась, а так, для профилактики . Могу порозже фотки выложить.

Pimashka
21.10.2011, 23:25
Девочки, можно к вам? В данный момент на диете не сижу, но Протасовка это моя диета. Первый раз села на нее 2 года назад, результат- минус 22 килограмма, через гол опять сидела,, не потому что поправилась, а так, для профилактики . Могу порозже фотки выложить.

Ух ты, ух ты!!!!:112:
К нам можно. И фотки очень хотим! Мне тоже надо минус 22 кг )))) Ну или хотя бы минус 12 )))

maxilelik
21.10.2011, 23:27
Тогда выложу попозже , когда дите уснет, а они ооочень стимулируютт...:))

maxilelik
22.10.2011, 00:05
фотки: до - 80 килограмм, если не больше, и после - 58 килограмм.
http://s017.radikal.ru/i401/1110/21/9160d766d6a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/21/9160d766d6a0.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/9f/bc4b78d1cba7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/9f/bc4b78d1cba7.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i412/1110/a3/342a14d877f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/a3/342a14d877f0.jpg.html)

akmaichonok
22.10.2011, 00:42
Lerussia,спасибо.
maxilelik, отличный результат, впечатляет.

maxilelik
22.10.2011, 00:47
спасибо, сама впечатлилась результатом, если честно, не ожидала.

devamar
22.10.2011, 01:24
Совершенно два разных человка! Молодчина!

devamar
22.10.2011, 01:36
[QUOTE=
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.[/QUOTE]
Вот этот этап меня и накрыл! Вообщем, надо продолжать заниматься спортом и правильно питаться! Еще я поняла в чем мои проблемы - я редко кушаю 1-2р в день, надо заставить себя раз пять и понемножку! Но с таким кол-ом воды.... в меня ничего не лезит!

mezira
22.10.2011, 01:49

Обалдеть!!! Снимаю шляпу, честное слово! :flower: Потрясена увиденным! Реально стимулирует на продолжение диеты. Спасибо! Один вопрос - а за время диеты вес ни разу не стоял? Это у меня больная тема :065: - я второй раз на протасе и второй раз у меня вес встает намертво после какого-то времени. Как у вас уходил? Без проблем?

mezira
22.10.2011, 01:55
"Лед тронулся! " У меня сегодня 55.8! Я счастлива! ТТТ! Mezira, спасибо тебе, дорогая! По твоему совету на выход пошла! Правдо, сначала сухофрукты ввела, каши не хочу!

Ух ты! Пропустила твое сообщение. Так тебя поздравить можно! :flower: Молодец! Очень за тебя рада! У нас много общего, и вес как-то одинаково уходит, и стояк почти одновременно начался, так что я как-то интуитивно с тобой сравниваю, и твой сдвиг после долгой недели меня очень радует, значит есть шанс, что и у меня скоро сдвинется. :)

А я еще пару дней досиживаю и начинаю рыбку кушать! Ура! А то уже хочется чего-то новенького. С утра снова едем в Финляндию, надо инвойс получить, заодно и сыра 5% купить, а то кончился. Ну и рыбку, конечно, финскую, сам бог велел, тем более что скоро третья неделя. Приеду к вечеру, почитаю, у кого какие отвесы. Всем желаю к утру скинуть много-много!!! :flower:

mezira
22.10.2011, 02:04
Вот этот этап меня и накрыл! Вообщем, надо продолжать заниматься спортом и правильно питаться! Еще я поняла в чем мои проблемы - я редко кушаю 1-2р в день, надо заставить себя раз пять и понемножку! Но с таким кол-ом воды.... в меня ничего не лезит!

Очень редко! Я тебя понимаю, что ничего не лезет, но так все равно неправильно. Ищи свободные минутки и просто хотя бы огурец грызи, или яблоко. Даже маленький огурчик каждые 1,5-2 часа будет помогать организму сжигать жиры. Если перерыв в еде больше 3 часов, организм тут же реагирует замедлением обмена веществ (кто тебя знает, вдруг ты вообще ему больше еды не дашь :065:, надо тормознуть :( ). Так что раз в час-полтора жуй какой-нибудь сухофрукт хотя бы, раз ты их уже ввела, и уже намного лучше будет.

mezira
22.10.2011, 02:12
А как у тебя с объемами?

Немного ушло. Я не замеряюсь сантиметром, как-то пробовала, но у меня че-то плохо выходит, могу два раза подряд намерять с разницей в несколько сантиметров. :065: Но по джинсам видно, что худею. Купленные в августе 2 пары - одни вообще мешком весят, а вторые пока ношу, но чувствую, что можно бы и поменьше на размерчик. Завтра куплю себе в Финляндии. Надо себя поощрять за терпение, новая одежка лучшая награда! :)

У меня ближайшая цель - влезть в джинсики, которые весной после протаса купила. Я их тогда только пару раз надела, потом как-то лето пришло незаметно, а с ним мороженое, пиццы, конфеты и килограммы. :008: Теперь вот пока не влезаю, но чувствую, что цель близка. :)

maxilelik
22.10.2011, 11:22
Спасибо.) Честно говоря во время диеты за весом вообще не следила у меня даже весов не было на тот момент. Так что про остановку веса ничего не могу подсказать.но у меня больше всего ушло на выходе из диеты. Я первый раз выходила по правилам-6 недель.

maxilelik
22.10.2011, 11:25
Спасибо.)

Pimashka
22.10.2011, 11:53
У меня опять радость! Еще минус 400 г! Итого 74,8 кг. Заканчивается 4 неделя.

Lerussia
22.10.2011, 12:25
Pimashka, умничка!
А я вот третий день стою.
Завтра отчитаюсь об успехах за первую неделю.

Ayats
22.10.2011, 13:25
"Лед тронулся! " У меня сегодня 55.8! Я счастлива! ТТТ! Mezira, спасибо тебе, дорогая! По твоему совету на выход пошла! Правдо, сначала сухофрукты ввела, каши не хочу!
Ура! У меня тоже на выходе сдвиг пошел. Понемного, т.к. я после того дурацкого ротовируса никак не могу в режим войти, постоянно нарушаю какой-то невкусной фигней, просто жутко есть хочется. Но вес все равно уходит.

И еще вот поэтапно о сбрасывании веса:
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный.И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Вот и ответ на вопрос чем занят организм. А если еще прибавить физ.нагрузку, то и прибавка может быть, т.к. мышцы тяжелые.

Никаких тушеных овощей, только сырые. Да, прибавить мясо, и примерно настолько же снизить количество молочки (я еще и жирность снижала с 5 до 2).

Потрясающе! Спасибо, что пришли и показались, очень бодрит!!! А также информация, что на выходе продолжалось худение. :)

maxilelik
22.10.2011, 13:34
Спасибо.) На самом деле мне кажется что выход правильный из диеты тоже большую роль играет, потому что у меня самое большое уменьшение объемов произошло именно на выходе.

Lerussia
22.10.2011, 14:48
maxilelik, после ваших фотографий прямо второе дыхание открылось!
Спасибо огромное!
Результат потрясает.

melkaia
22.10.2011, 15:14
http://s017.radikal.ru/i401/1110/21/9160d766d6a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/21/9160d766d6a0.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/9f/bc4b78d1cba7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/9f/bc4b78d1cba7.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i412/1110/a3/342a14d877f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/a3/342a14d877f0.jpg.html)

Ого!!!:flower:Молодец!!!Не только минус кг, но и минус возрасту!!!:))

maxilelik
22.10.2011, 16:54
Да уж,, возраст с весом хорошо уходит....:))

maxilelik
22.10.2011, 17:00
Да, девочки, не сдавайтесь, результат стоит того. Сил вам и терпения.:flower: Я к вам весной прмсоединюсь.

mezira
22.10.2011, 20:18
Спасибо.) На самом деле мне кажется что выход правильный из диеты тоже большую роль играет, потому что у меня самое большое уменьшение объемов произошло именно на выходе.

О, еще кто-то на выходе терял! Devamar тоже весной на выходе здорово похудела. А я не дождалась, слишком долго вес стоял, сошла после шести недель. В этот раз постараюсь полный выход сделать, вдруг тоже объемы уйдут.

mezira
22.10.2011, 20:32
У меня опять радость! Еще минус 400 г! Итого 74,8 кг. Заканчивается 4 неделя.

Здорово! Поздравляю! :flower: Хорошо, что вес не только сдвинулся, но и продолжает вниз ползти, причем вполне хорошим темпом. Так держать!!!

А я сегодня малость нарушила, ну может даже не совсем малость... :008: Много жирного сыра налопалась, да еще и булочку съела с конфеткой. Каюсь! :091: Начиталась вчера в интернете, как вес расшевелить, если стоит - там было около 10 разных советов, но мне больше всего по душе почему-то пришелся такой "Обман организма. Съешьте что-нибудь очень углеводное, можно даже пирожное, загрузите организм углеводами, а завтра продолжайте свою низкоуглеводную диету." :)) И че-то так мне захотелось попробовать сдвинуть вес вот таким нестандартным способом, что я не удержалась. Завтра посмотрю на результат. Больше нарушать не собираюсь в любом случае. Мне уже полегчало. :))

mezira
22.10.2011, 20:35
mashach777, Маша, а как у тебя с весом? Новая неделя началась, ждем отчета. ;)

mashach777
22.10.2011, 22:09
mashach777, Маша, а как у тебя с весом? Новая неделя началась, ждем отчета. ;)

а я жру все подряд. Креветки с пивом, курица! Я теперь только завтра готова отчитаться :091:

mezira
22.10.2011, 22:53
а я жру все подряд. Креветки с пивом, курица! Я теперь только завтра готова отчитаться :091:

Опа! :046: Ну что ж, ждем завтра...

mashach777
22.10.2011, 23:26
Опа! :046: Ну что ж, ждем завтра...

сходила взвесилась... раньше вторника не отпишусь;)

Lerussia
22.10.2011, 23:55
Застыдилась, значит, все-таки:046:
Это,ж надо так бессовестно нарушает, и все равно ведь скидывает вес. :015:Ай да Маша!
Завтра мой первый отчетный.
Сегодня обьелась вареной брокколи, да еще и маслом оливковым от души полила. Буду считать, что это я так организм обманываю. Нда..... Но от холодных салатов уже воротит.

mezira
23.10.2011, 00:01
сходила взвесилась... раньше вторника не отпишусь;)

Так, Маша, ну-ка заканчивай с обжираловками! :015: Мы тут с совершенно другой целью. Всех бывает заносит, но надо останавливаться. Я когда после 4 недель протаса пошла в загул на 5 дней, набрала обратно больше половины скинутого веса. Вот и вопрос - стоило ли 5 недель мучиться ради 1,5-2 кг??? Потом неделю возвращалась в прошлый вес. И уходить потом килограммы стали оооочень медленно. Так что желаю тебе собраться с силами и завтра снова на диету! :flower:

mezira
23.10.2011, 00:05
Сегодня обьелась вареной брокколи, да еще и маслом оливковым от души полила. Буду считать, что это я так организм обманываю. Нда..... Но от холодных салатов уже воротит.

Да что ж за день сегодня такой??? :010: Чуть ли не каждый второй сорвался! :028: Lerussia, ты ж только первую неделю сидишь, куда там обманывать организм, он сам тебя еще сто раз обманет! :)) Девочки, давайте-ка с завтрашнего дня все дружно без нарушений недельку продержимся! Надо к цели двигаться, а мы как-то с вами с пути сбились. Не дело это... :wife:

Lerussia
23.10.2011, 00:09
:036:

.... но ведь брокколи полезна...все, молчу,молчу.

melkaia
23.10.2011, 00:21
О, еще кто-то на выходе терял! Devamar тоже весной на выходе здорово похудела. А я не дождалась, слишком долго вес стоял, сошла после шести недель. В этот раз постараюсь полный выход сделать, вдруг тоже объемы уйдут.

А как правильно выход сделать???

mashach777
23.10.2011, 00:24
да ладно! Я ж не торты пирожные. пива литр да креветки))) зато я честно призналась!

maxilelik
23.10.2011, 00:41
правильно постепенно после диеты вводить новые продукты - по неделе. после окончания диеты добавляете например крупы на воде, и неделю едите, потом добавляете вместо одного яблока другой фрукт, также на неделю, потом масло в овощи или овощи отваривать, все по неделе.

NSV-LSV
23.10.2011, 00:50
девочки, я завтра с вами заново всё начинаю, в этот раз без нарушений, фото очень впечатлили...... у меня синяки ужасные вылезли, наверно что то путала в питании, т.к неделю в отпуске, высыпалась, надо что то делать..... эх.... девочки подскажите пож-та сколько надо кушать салатиков и молочки.... чтоб таких проблем не было, надо привести лицо в порядок

mashach777
23.10.2011, 01:19
девочки, я завтра с вами заново всё начинаю, в этот раз без нарушений, фото очень впечатлили...... у меня синяки ужасные вылезли, наверно что то путала в питании, т.к неделю в отпуске, высыпалась, надо что то делать..... эх.... девочки подскажите пож-та сколько надо кушать салатиков и молочки.... чтоб таких проблем не было, надо привести лицо в порядок

я реально посвежела. я ем где-то килограмм овощей в день и банку - 1,5 йогурта. пью много воды. и каждый день поливитамины пила

mezira
23.10.2011, 01:19

1) Белки. 200 грамм творога, поллитра кефира, 1-2 йогурта, 5% сыр - грамм 50-100 - это примерный набор кисломолочных продуктов в день. Творог обязателен, в нем много белка, кефир тоже - в нем помимо белка еще и углеводы есть. Если не пьете кефир, значит добавить творога надо. Считайте белки - 50 грамм в день минимум. При недостатке белка пойдут синяки/мешки под глазами, повылезают волосы, и вообще будешь очень "мило" выглядеть.

2) Жиры. 1 яйцо. Если в какой-то день его не ешь, то компенсируй жиры из дополнительного кефира, йогурта и т.д. Яйцо содержит примерно 10-13 грамм жира. При количестве жиров меньше 22 грамм в день могут прекратиться месячные и начаться прочие проблемы.

3) Углеводы. В нашей диете их очень мало, поэтому старайтесь есть их по максимуму. 3 сырых зеленых яблока обязательно. 1 кг сырых овощей минимум. Можно 1,5 кг, хоть 2. Но 1 кг это минимум. Поллитра кефира это тоже углеводы. Если его не пьете, значит еще больше овощей ешьте. Недостаток углеводов это головные боли, запах изо рта и много всего другого.

Вот столько надо есть каждый день. Если чего-то недоедаете, то могут начаться проблемы со здоровьем. Берегите себя. :flower:

Lerussia
23.10.2011, 13:31
Начинаю вторую неделю.
Отчитываюсь по результатам первой:
вес: 75,4
итого минус 2.6 кг.
грубых нарушений не допускала.
Пара ржаных криспов по утрам, полагаю, не навредили диете.
И супчик подогретый тоже...
Хотя, вот заметила, в дни когда употребляла свой знаменитый горячий гаспачо вес стоял. Три дня.

Может совпадение, конечно.

NSV-LSV
23.10.2011, 13:34
я реально посвежела. я ем где-то килограмм овощей в день и банку - 1,5 йогурта. пью много воды. и каждый день поливитамины пила

1) Белки. 200 грамм творога, поллитра кефира, 1-2 йогурта, 5% сыр - грамм 50-100 - это примерный набор кисломолочных продуктов в день. Творог обязателен, в нем много белка, кефир тоже - в нем помимо белка еще и углеводы есть. Если не пьете кефир, значит добавить творога надо. Считайте белки - 50 грамм в день минимум. При недостатке белка пойдут синяки/мешки под глазами, повылезают волосы, и вообще будешь очень "мило" выглядеть.

2) Жиры. 1 яйцо. Если в какой-то день его не ешь, то компенсируй жиры из дополнительного кефира, йогурта и т.д. Яйцо содержит примерно 10-13 грамм жира. При количестве жиров меньше 22 грамм в день могут прекратиться месячные и начаться прочие проблемы.

3) Углеводы. В нашей диете их очень мало, поэтому старайтесь есть их по максимуму. 3 сырых зеленых яблока обязательно. 1 кг сырых овощей минимум. Можно 1,5 кг, хоть 2. Но 1 кг это минимум. Поллитра кефира это тоже углеводы. Если его не пьете, значит еще больше овощей ешьте. Недостаток углеводов это головные боли, запах изо рта и много всего другого.

Вот столько надо есть каждый день. Если чего-то недоедаете, то могут начаться проблемы со здоровьем. Берегите себя. :flower:

спасибо!!!!!!:flower::070:

melkaia
23.10.2011, 16:04
Все Приветик!!! Спасибо за совет про выход из диеты!
А завтра начинается 3-ая неделя...класс!!!И мясо:))

lenandana
23.10.2011, 16:35
Начинаю вторую неделю.
Отчитываюсь по результатам первой:
вес: 75,4
итого минус 2.6 кг.
грубых нарушений не допускала.
Пара ржаных криспов по утрам, полагаю, не навредили диете.
И супчик подогретый тоже...
Хотя, вот заметила, в дни когда употребляла свой знаменитый горячий гаспачо вес стоял. Три дня.

Может совпадение, конечно.

У меня тоже стоял дня три (как раз то время, пока был гаспачо, так что я с ним тормозну пока), сегодня прибавилось 300 грамм, я решила сдвинуть углеводиком (каюсь, хотелось и углеводика тоже), потом увидела, что КД подходят, так что может просто вода задержалась. Но суп пока выведу из рациона на всякий случай.

mezira
23.10.2011, 18:03
А у меня вчерашние углеводные нарушения вес сдвинули наконец-то - минус килограмм утром. Но я пока радоваться не спешу, у меня сегодня вся выпитая жидкость задерживается. С утра уже набрала 2,5 кг :065: - вода, чай, яблоки, овощи... Вот завтра отчетный день, тогда и посмотрю, сколько сбросила. Но боюсь, за вторую неделю у меня не только не ушло ни грамма, но и наоборот прибавилось. Но я продолжаю, сегодня уже мясо ввела, на день раньше, думаю не страшно.

NSV-LSV
23.10.2011, 20:23
Девочки, это не муж, а фиг знает что, он забыл что я все с начала начинаю и притащил суши, ну и...... конечно же я не смогла отказаться, завтра я с вами.... для таблички первонач. вес 71 кг начало диеты 24.10, рост 163

Elsi
23.10.2011, 20:40
Девочки, я к вам покаяться.:008: Я нарушила сегодня первый раз за шестинедельную диету. Пошли с друзьями в кафе и я не смогла удержаться. Слопала суши и выпила 2 бокала красного сухого вина. Это все КД виноваты!!! Успокаиваю себя тем, что я таким нехорошим способом отметила конец диеты и начало выхода из нее.:028:

melkaia
23.10.2011, 21:16
Девочки, я к вам покаяться.:008: Я нарушила сегодня первый раз за шестинедельную диету. Пошли с друзьями в кафе и я не смогла удержаться. Слопала суши и выпила 2 бокала красного сухого вина. Это все КД виноваты!!! Успокаиваю себя тем, что я таким нехорошим способом отметила конец диеты и начало выхода из нее.:028:

Ничего!!!Классный выход!!!А сколько у тебя получилось за 6 недель????чет...читала читала и не помню сколько у тебя?:008:

mezira
23.10.2011, 21:50
Девочки, это не муж, а фиг знает что, он забыл что я все с начала начинаю и притащил суши, ну и...... конечно же я не смогла отказаться, завтра я с вами.... для таблички первонач. вес 71 кг начало диеты 24.10, рост 163

Света, я тогда стираю твои скинутые 2,5 кг, да? И считаем тебя снова с первой недели? Только давай уже без нарушений, а то так и будешь топтаться на месте. ;)

mezira
23.10.2011, 21:54

Знаешь, 6 недель продержаться без нарушений - это круто! Не каждый может похвастаться. Я весной так же 6 недель без единого нарушения держалась, а сейчас вот не могу, периодически нарушаю. Главное не сходи с диеты, может на выходе вес и объемы еще больше уйдут. У тебя вроде ушло почти 6 кг, завтра отчетный день, наверное уже еще больше скинула, так что не переживай из-за суши. ;) Оттянулась немного вкусняшками, и завтра снова в бой! :support:

mezira
23.10.2011, 21:58
Elsi, Lady N., Ayats, Pimashka, lenandana, Seamona, melkaia - завтра с утра бегом на весы и радуйте нас вашими отвесами за неделю. :support: Сразу же заношу всех в табличку и выкладываю на общее обозрение. Будем вами гордиться. :flower:

Elsi
23.10.2011, 22:03
Ничего!!!Классный выход!!!А сколько у тебя получилось за 6 недель????чет...читала читала и не помню сколько у тебя?:008:

За пять недель минус 5,9 кг. А сколько за шесть завтра утром узнаю. :) У меня правда КД и показатели будут немного искажены.

Elsi
23.10.2011, 22:04
Знаешь, 6 недель продержаться без нарушений - это круто! Не каждый может похвастаться. Я весной так же 6 недель без единого нарушения держалась, а сейчас вот не могу, периодически нарушаю. Главное не сходи с диеты, может на выходе вес и объемы еще больше уйдут. У тебя вроде ушло почти 6 кг, завтра отчетный день, наверное уже еще больше скинула, так что не переживай из-за суши. ;) Оттянулась немного вкусняшками, и завтра снова в бой! :support:

Спасибо за поддержку! Надеюсь завтра отвес все-таки будет, несмотря на суши и КД.:017:

Ayats
23.10.2011, 23:00
Elsi, Lady N., Ayats, Pimashka, lenandana, Seamona, melkaia - завтра с утра бегом на весы и радуйте нас вашими отвесами за неделю. :support: Сразу же заношу всех в табличку и выкладываю на общее обозрение. Будем вами гордиться. :flower:
Ой, я боюсь завтрашнего взвешивания, хотя сегодня было 65,4, т.е. на 1,2 меньше, чем неделю назад. Но сегодня мы весь день вне дома провели, и я в конце концов не удержалась и поела с детьми блинов в Теремке. :001:

NSV-LSV
23.10.2011, 23:12
Света, я тогда стираю твои скинутые 2,5 кг, да? И считаем тебя снова с первой недели? Только давай уже без нарушений, а то так и будешь топтаться на месте. ;)

да, всё сначала!!!!! я выдержу в этот раз, обещаю!!!!!

Pimashka
23.10.2011, 23:30
Ой-ой-ой! У всех нарушения. Эти выходные выбивают из ритма. Я тоже грешна, съела шоколадную конфетку ((((( Отчитаюсь завтра с утра.

melkaia
24.10.2011, 01:03
А я, девочки, за на этой недели не нарушала!!!:080:А на прошло только один раз и то один блин:)):065:Я молодец!!!:004:

mezira
24.10.2011, 01:43
А я, девочки, за на этой недели не нарушала!!!:080:А на прошло только один раз и то один блин:)):065:Я молодец!!!:004:

Умница! Будем брать с тебя пример! :)

mezira
24.10.2011, 01:44
Ой, я боюсь завтрашнего взвешивания, хотя сегодня было 65,4, т.е. на 1,2 меньше, чем неделю назад. Но сегодня мы весь день вне дома провели, и я в конце концов не удержалась и поела с детьми блинов в Теремке. :001:

Аля, все нормально будет, вот увидишь! Завтра выйдешь на первое место по сброшенным килограммам! ;)

mezira
24.10.2011, 01:45
да, всё сначала!!!!! я выдержу в этот раз, обещаю!!!!!

Ну держись тогда! Начинаешь заново. :)

devamar
24.10.2011, 01:52
Здрасьте! Я приехала с дачи. Можно сказать вкатилась в квартиру! Так жр....ть нельзя! Мне плохо! Серьезно! Сначала до субботнего вечера все было хорошо! Приехали гости.... баня, стол. и Марину понесло.... В воскресенье с утра всех накормить и себя не обидела! Мне стыдно и обидно за себя! Но на даче так было хорошо и весело... ! Но я встрою, борьбу с наеденным продолжу!

Княгиня Oльга
24.10.2011, 02:54
Девочки, приветствую!!

Хочу с вами попробовать худеть.
Вот, сегодня первый день, вроде продержалась:)

У меня вопрос к вам: много ли сыра можно есть 5 % жирности? и как много молочных продуктов той же жирности? без ограничений?

Elsi
24.10.2011, 08:41
Отчитываюсь. На весах 67,0. Отвесик за эту неделю все-таки есть, думала не будет, я такая отекшая из-за КД. :) Итого за 6 недель минус 6,3 кг.

Pimashka
24.10.2011, 09:19
И я отчитываюсь. 74,8 кг. А если бы не нарушала, то было бы еще меньше. Эх.....

NSV-LSV
24.10.2011, 10:29
Девули, в контакте в группе очень много вкусненьких рецептиков, и ролы и салатики, ням.........)))

mezira
24.10.2011, 11:59
Здрасьте! Я приехала с дачи. Можно сказать вкатилась в квартиру! Так жр....ть нельзя! Мне плохо! Серьезно! Сначала до субботнего вечера все было хорошо! Приехали гости.... баня, стол. и Марину понесло.... В воскресенье с утра всех накормить и себя не обидела! Мне стыдно и обидно за себя! Но на даче так было хорошо и весело... ! Но я встрою, борьбу с наеденным продолжу!

О, приехала! А мы тут без тебя в загул ушли, все налопались вкусняшек, теперь жалеем. :008: А ты там тоже, оказывается, брюхо набивала. :))

Все! Беремся за дело! :wife:

mezira
24.10.2011, 12:03
Девочки, приветствую!!

Хочу с вами попробовать худеть.
Вот, сегодня первый день, вроде продержалась:)

У меня вопрос к вам: много ли сыра можно есть 5 % жирности? и как много молочных продуктов той же жирности? без ограничений?

Присоединяйся! Только без нарушений, а то мы тут че-то все расслабились. :))

Я вот тут подробно расписывала, чего и сколько кушать надо:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68952996&postcount=1443

mezira
24.10.2011, 12:08
Отчитываюсь. На весах 67,0. Отвесик за эту неделю все-таки есть, думала не будет, я такая отекшая из-за КД. :) Итого за 6 недель минус 6,3 кг.

Так значит после КД еще куча воды сольется, и отвес будет еще больше! :)

devamar
24.10.2011, 12:33
О, приехала! А мы тут без тебя в загул ушли, все налопались вкусняшек, теперь жалеем. :008: А ты там тоже, оказывается, брюхо набивала. :))

Все! Беремся за дело! :wife:
Даааа, было дело! И это не есть хорошо! Девочки, к-е только вступили на тропу борьбы с лишними кг, не берите с нас пример! Нарушать - это плохо! И вес будет медленно уходить, или еще хуже стоять! И в буквальном смысле этого слова, будет плохо! Оплыла, набрала, тяжело и мутит! Вот последствия моего обжорства! Надо браться за ум! Так дело не пойдет!

devamar
24.10.2011, 12:37
Ты большая моодец! Ни то что некоторые.... Но мы исправимся! Честно!

devamar
24.10.2011, 12:42
Ух ты! Пропустила твое сообщение. Так тебя поздравить можно! :flower: Молодец! Очень за тебя рада! У нас много общего, и вес как-то одинаково уходит, и стояк почти одновременно начался, так что я как-то интуитивно с тобой сравниваю, и твой сдвиг после долгой недели меня очень радует, значит есть шанс, что и у меня скоро сдвинется. :)

А я еще пару дней досиживаю и начинаю рыбку кушать! Ура! А то уже хочется чего-то новенького. С утра снова едем в Финляндию, надо инвойс получить, заодно и сыра 5% купить, а то кончился. Ну и рыбку, конечно, финскую, сам бог велел, тем более что скоро третья неделя. Приеду к вечеру, почитаю, у кого какие отвесы. Всем желаю к утру скинуть много-много!!! :flower:
И нарушаем одинаково, хи-хи!

mashach777
24.10.2011, 12:48
у меня все плохо. в туалет 3 дня опять не сходить. вчера такого наелась - вспомнить страшно:001: Сегодня на акве еле скакала. Продолжу еще без мяса.

Pimashka
24.10.2011, 13:08
у меня все плохо. в туалет 3 дня опять не сходить. вчера такого наелась - вспомнить страшно:001: Сегодня на акве еле скакала. Продолжу еще без мяса.

А я все таки купила себе Сенаде. И 2 раза через день его принимала. Нельзя, конечно организм на таблетки подсаживать, а то вообще кишки работать не будут без стимуляции. Но сегодня с утра сама сходила, без таблеток.

mashach777
24.10.2011, 13:19
А я все таки купила себе Сенаде. И 2 раза через день его принимала. Нельзя, конечно организм на таблетки подсаживать, а то вообще кишки работать не будут без стимуляции. Но сегодня с утра сама сходила, без таблеток.

а я вчера еще свечку даже поставила глицириновую. ужас! Мне еще нельзя с этим рисковать. Уже была операци на этом самом месте:001: больше такой радости мне не наддо. родить было легче, чем то, что я пережила

Pimashka
24.10.2011, 13:24
Сочувствую! Я вот думаю, может траву сенны позаваривать и на ночь пить? ТОлько не каждый день.

Ayats
24.10.2011, 13:35
Аля, все нормально будет, вот увидишь! Завтра выйдешь на первое место по сброшенным килограммам! ;)
Ну, мои блины, сырники и халва сегодня машут ручкой с экрана весов. Правда, весы вообще сума сошли, не могут никак решить, сколько я вешу. :))
О, прекрасный результат! После КД будет еще круче!

а я вчера еще свечку даже поставила глицириновую. ужас! Мне еще нельзя с этим рисковать. Уже была операци на этом самом месте:001: больше такой радости мне не наддо. родить было легче, чем то, что я пережила
Что же такое, почему? Может быть слишком мало или слишком редко ешь? Может, стоит меньше творога, больше жидкости? Обидно.

NSV-LSV
24.10.2011, 13:46
Девочки, а как быть с тем, что такое кол-во овощей мне не съесть?? да и молочки тоже...

mashach777
24.10.2011, 13:57
Что же такое, почему? Может быть слишком мало или слишком редко ешь? Может, стоит меньше творога, больше жидкости? Обидно.

ем много овощей. просто на выходных наелась того, что организм переварить не может. Ничего. временное явление

mezira
24.10.2011, 14:06
Ну, мои блины, сырники и халва сегодня машут ручкой с экрана весов. Правда, весы вообще сума сошли, не могут никак решить, сколько я вешу. :))

Так сколько в итоге намахали? ;) В табличку чтобы вписать и выложить...

mezira
24.10.2011, 14:11
Девочки, а как быть с тем, что такое кол-во овощей мне не съесть?? да и молочки тоже...

Стараться кушать. И следить за организмом. Если ешь намного меньше, и проблемы начинаются со здоровьем, то так продолжать нельзя. Надо либо начинать съедать по килограмму овощей и молочки, либо подбирать для себя другой план питания, с крупами, потому что без них приходится компенсировать углеводы кучей овощей и яблоками.

Можешь попробовать диету сразу с третьей недели, где мясо можно, тогда с белками вопрос решен, можно и молочки поменьше, ну а с углеводами - добавь в питание хлеба или кашку на воде с утра. Это не совсем по Протасову будет, но не губить же свое здоровье.

mezira
24.10.2011, 14:13
Вера, Саша, Аля, Наталья - ждем ваших отчетов, пора выкладывать табличку на всеобщее обозрение! ;)

mezira
24.10.2011, 14:14
mashach777, Маша, ты тоже нам не отчиталась еще с субботы. ;)

NSV-LSV
24.10.2011, 14:32
Стараться кушать. И следить за организмом. Если ешь намного меньше, и проблемы начинаются со здоровьем, то так продолжать нельзя. Надо либо начинать съедать по килограмму овощей и молочки, либо подбирать для себя другой план питания, с крупами, потому что без них приходится компенсировать углеводы кучей овощей и яблоками.

Можешь попробовать диету сразу с третьей недели, где мясо можно, тогда с белками вопрос решен, можно и молочки поменьше, ну а с углеводами - добавь в питание хлеба или кашку на воде с утра. Это не совсем по Протасову будет, но не губить же свое здоровье.

спасибо, начну по нормальному, а там посмотрим, надеюсь все хорошо будет, если есть меньшее кол-во...

Ayats
24.10.2011, 14:49
ем много овощей. просто на выходных наелась того, что организм переварить не может. Ничего. временное явление
Значит, есть еще один повод следить за питанием ;)

Так сколько в итоге намахали? ;) В табличку чтобы вписать и выложить...
Ой, цифры-то не написала. У меня тут вышла сложная арифметика. :009:
Из, примерно, 20 вставаний на весы, получилось 4 цифры, весы все время показывали или 65,4, или 66.0, еще несколько раз 65,2 и 65,7. Учитывая, что до этого весы не взбрыкивали и показывали всегда одинаково, предыдущие три дня последовательно 65,9, 65,7, 65,4, предлагаю вписать усредненное 65,6. :))

mezira
24.10.2011, 15:25

Из, примерно, 20 вставаний на весы, получилось 4 цифры, весы все время показывали или 65,4, или 66.0, еще несколько раз 65,2 и 65,7. Учитывая, что до этого весы не взбрыкивали и показывали всегда одинаково, предыдущие три дня последовательно 65,9, 65,7, 65,4, предлагаю вписать усредненное 65,6. :))

Круто! Еще минус кг! Поздравляю! :flower:

mashach777
24.10.2011, 15:32
mashach777, Маша, ты тоже нам не отчиталась еще с субботы. ;)

а мне потому что 3 дня в тубзик не сходить! Как только так сразу:)) сегодня а акву сходила, в сауне пропотела, только что с детской площадки, носилась как сумасшедшая. Сижу жую капусту

mashach777
24.10.2011, 15:53
девочки! А сколько в финке полар стоит? Мне привезли 5 упаковок, а сколько стоит - не знают

borelka
24.10.2011, 16:17
Девочки, я конечно завтра отчитаюсь, но не думаю, что результат будет хороший.. Я нарушала, но ни сладкого ни обжорства не допускала..алкоголь + бутербродик...
И ещё я мало ем последние пару дней овощей, не всегда вспоминаю про яйцо. Но продолжаю.. Завтра скажу сколько за третью неделю ушло:008: и ушло ли...:008::008::008:

melkaia
24.10.2011, 17:06
Ты большая моодец! Ни то что некоторые.... Но мы исправимся! Честно!

Давайте давайте!!!А то каждый второй пишет про нарушения:wife::)).

Вера, Саша, Аля, Наталья - ждем ваших отчетов, пора выкладывать табличку на всеобщее обозрение! ;)

Итак...минус 1 кг...но я довольна 49 кг!:080:

seamona
24.10.2011, 17:28
Devamar, как вес, стоит по-прежнему? Я че-то на БУЧ стремаюсь идти. У нас в организме совсем нет углеводов, а в БУЧ предполагается, что в белковые дни организм расходует запасы углеводов, вот я и думаю, нам не поплохеет от такого?
тоже думаю не стоит. Это два разных стиля питания. Протасова достаточно. Организм надо любить. :)

Восхищаюсь и снимаю шляпу!!! Сейчас пойду кое-какие джинсики мерить глядя на результаты! Спасибо что зашли, правда!:flower:

mezira
24.10.2011, 17:30
а мне потому что 3 дня в тубзик не сходить! Как только так сразу:)) сегодня а акву сходила, в сауне пропотела, только что с детской площадки, носилась как сумасшедшая. Сижу жую капусту

Ну давай, удачи! А Полар сколько стоит не знаю, но Кадет 5% полкило стоит 4,85 евро упаковка. Думаю Полар чуть подороже, но если там меньше полкило, то может и так же.

mezira
24.10.2011, 17:31
Восхищаюсь и снимаю шляпу!!! Сейчас пойду кое-какие джинсики мерить глядя на результаты! Спасибо что зашли, правда!:flower:

И ты молодец что зашла! Давай-ка отчитайся за неделю, сколько весишь! ;)

seamona
24.10.2011, 17:34
молодец!! Я тоже почти ни-ни. Только молоком) И сыр был 17 %.
Даааа, было дело! И это не есть хорошо! Девочки, к-е только вступили на тропу борьбы с лишними кг, не берите с нас пример! Нарушать - это плохо! И вес будет медленно уходить, или еще хуже стоять! И в буквальном смысле этого слова, будет плохо! Оплыла, набрала, тяжело и мутит! Вот последствия моего обжорства! Надо браться за ум! Так дело не пойдет!
ох как обидно! Но мы поддержим и тут мы все сильные. Главное продолжать! Вон какие результаты у девочек. А это быстро сойдет :ded:
МОЛОДЕЦ!!! После КД тоже общий отвес напиши плз)

seamona
24.10.2011, 17:40
У меня вес 63,1 (вчера увидела 63,0 - три раза переставляла весы :)) - все верно). Итого с начала диеты минус 4 кг за 2 недели. Сколько за эту пошла считать.

:046::046::046:
девочки! А сколько в финке полар стоит? Мне привезли 5 упаковок, а сколько стоит - не знают
ох мне бы кто привез.. из ОКЕЯ пропал а в призму изза одного сыра ехать... хотя может смотаюсь сегодня. Назвался протасовцем поезжай в магазин :))

seamona
24.10.2011, 17:43
Девочки, я конечно завтра отчитаюсь, но не думаю, что результат будет хороший.. Я нарушала, но ни сладкого ни обжорства не допускала..алкоголь + бутербродик...
И ещё я мало ем последние пару дней овощей, не всегда вспоминаю про яйцо. Но продолжаю.. Завтра скажу сколько за третью неделю ушло:008: и ушло ли...:008::008::008:

я яйцо уже дня три не ела. А с сегодня мясяо так думаю вообще жиров животных достаточно. Я вообще забыла что мясо сегодня, сыра наварила. А сейчас даже не спешу готовить. Курочку запеку в аэрогриле. ммммм.. вечером с мужем хоть полноценно поужинаю)

seamona
24.10.2011, 17:45
И ты молодец что зашла! Давай-ка отчитайся за неделю, сколько весишь! ;)

:036: уже :031:

seamona
24.10.2011, 18:24
А вот и наши новые результаты:

оооо я подбираюсь к тройке лидеров :support::support::support:
учитывая еще что у меня две недели всего то.. .хм меня все очень радует :)

шикарная табличка, спасибо еще раз тебе за труды :flower: