PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

mezira
20.09.2011, 03:26
Девочки, я сижу на диете 7 день. Первый раз в жизни села на диету. Я думала, что буду переносить диету хуже. Больше всего скучаю по горячему супу и черному хлебу.Даже по сладостям не так, хотя я жуткая сладкоежка.В основном ем овощи, вареное яйцо, кефир, творог, йогурт. Из сыров нашла только крем-сыр, добавляю немного в овощной салат.Еда получается однообразная или у меня фантазии не хватает. Вес уходит медленно.Я 166 см ростом, вес 60 кг(хотя всегда весила 55-56 кг в последние несколько лет и это был мой самый большой вес!!!!!!). Сейчас вешу 58.200 утром.

Все у вас получится, главное продержитесь весь срок. С вашим весом сбросить сложно, но можно. Я думаю за 5 недель диеты килограмма 3-4 точно потеряете, ну а если повезет, то и больше. Да еще и на выходе из диеты люди тоже вес продолжают терять. Верьте в свои силы и все получится! :flower:

devamar
20.09.2011, 10:49
:046: Подруга по несчастью. :)) Я в воскресенье так оттянулась булочками и прочим, что теперь вернулась к весу 8 дней назад. :)) Ну не смогла я продержаться, что ж теперь, умереть со стыда? Не расстраивайтесь, продолжайте диету и все уйдет обратно. Я для себя решила начать с начала, хоть у меня уже 2 недели прошли. Я просто не хочу пока мясо вводить, так что мне не сложно. Начинаю новый отсчет. :support:
Сегодня встала на весы. Ура! Ура! Мой вес опять 57.4кг! Это тот, к-й был до поездки и КД. Интересно! Один день диеты после поездки и (о! чудо!) вернулась к достигнутому за 8 дней диеты. Девочки, но я должна признаться. Мясо я все же ввела. Вчера весь день хомячила морепродукты с овощами, запивая ряженкой! И еще +зал(кардио)!

mezira
20.09.2011, 11:19
Сегодня встала на весы. Ура! Ура! Мой вес опять 57.4кг! Это тот, к-й был до поездки и КД. Интересно! Один день диеты после поездки и (о! чудо!) вернулась к достигнутому за 8 дней диеты. Девочки, но я должна признаться. Мясо я все же ввела. Вчера весь день хомячила морепродукты с овощами, запивая ряженкой! И еще +зал(кардио)!

И у меня сегодня ушли те 600 грамм, которые пришли вчера после срыва. Так что продолжаем. А мясо ввели, значит вашему организму этого требовалось. Каждый приспосабливает диету под себя. У меня вообще получается пока 6 дней диеты, 1 день отдыха с запрещенными продуктами, снова 6 дней диеты, и снова отдых. Главное, что вес уходит. Медленно конечно, но иначе, наверное, я бы вообще прекратила уже давно. А так держусь.

devamar
20.09.2011, 13:26
Согласна! Когда сидела после Нового года, легче было, даже и не заметила, как прошли первые 2 недели без мяса! Но тогда и кг больше было! Начинала с 67кг!

melkaia
20.09.2011, 15:45
Девочки, читала топик и назрел вопрос...как можно есть 2 недели сырые овощи???Просто...ладно 3 дня...но 2 недели...и ладно если совмещать вареные и сырые...но тут полько сырые...

Mapro
20.09.2011, 15:55
всем привет, начинаю худеть по этой диете с завтрашнего дня.
УДАЧНОГО ВСЕМ ПОХУДЕНИЯ!!!!

mezira
20.09.2011, 16:16
Согласна! Когда сидела после Нового года, легче было, даже и не заметила, как прошли первые 2 недели без мяса! Но тогда и кг больше было! Начинала с 67кг!

Вот здорово! я тоже с 68 начинала весной, но только до 62 с чем-то скинула. Сейчас вот второй заход пошел с 65, надеюсь хотя бы скинуть, чтобы на 5 вес начинался. :)

mezira
20.09.2011, 16:19
Девочки, читала топик и назрел вопрос...как можно есть 2 недели сырые овощи???Просто...ладно 3 дня...но 2 недели...и ладно если совмещать вареные и сырые...но тут полько сырые...

А легко на самом деле. Я первый раз думала не выдержу, а потом оказалось, что сложно только первую неделю, потом дни просто лететь начинают, не замечаешь как вторая неделя пролетает, потом третья... Привыкнуть ко всему можно. А салаты из огурчиков, помидорок и перчика болгарского всегда были мои любимые. Правда я их с оливковым маслом люблю, но и с йогуртом тоже хорошо.

mezira
20.09.2011, 16:20
всем привет, начинаю худеть по этой диете с завтрашнего дня.
УДАЧНОГО ВСЕМ ПОХУДЕНИЯ!!!!

Спасибо! И вам желаю сдружиться с этой диетой и спокойненько просидеть на ней весь положенный срок. И БОЛЬШИХ отвесов всем нам!

devamar
20.09.2011, 20:42
Когда сидела 1-й раз, после введения мяса, я его буквально впихивала в себя, потому что НАДО! Не хотелось ВООБЩЕ! Сейчас хочу.

Ayats
21.09.2011, 00:08
Знаете, а очень легко получилось. Только когда холодно, хочется горячего, но меня спасает зеленый чай и вот тут еще запеканку делала. Взбила мягкий творог, посолила, поперчила, чеснок, травы, аккуратно смешала со взбитым в пену яйцом и на маленьком огне выпекала минут 40-50, получилась вкуснотень, мне мало что досталось. :))
В остальное время мне вполне хватает больших мисок салата: болг. перец, красный лук, помидоры, огурец, чеснок, пару ложек творога и ложка кефира или ряженки, ну и посолить. Немного надоело день на десятый.

Ну и сегодня второй день третей недели, был запланированный срыв. :)) У мужа юбилей, поэтому поела и роллов, и запеченных кабачков, и салат маслом заправила, а не кафером, и моцареллу ела, и маринованные грибы, кусочек долмы и, о ужас, кусочек торта.

devamar
21.09.2011, 10:24
У меня опять отвесик! -0.5кг! Уже 56.9! Хотя вчера ела практически, целый день море продукты и молочку, тк за овощами не дойти было, а еще 4 яблоко! Ну очень захотелось вечерочком четвертое заточить!

Rina_
21.09.2011, 12:25
Всем привет! Хочу в ваши стройнеющие ряды. Сижу на диете две недели, вес изменился с 60,5 до 57,8, сегодня ввожу мясо уррра! На диете с нарушениями, пью кофе со сливками. Цель 55 кило, но больше диета для здоровья. овощи люблю, молочку тоже ,поэтому сидится легко, надеюсь отсидеть на диете как положено пять недель плюс пять недель выхода постепенного.

mezira
21.09.2011, 13:08
У меня опять отвесик! -0.5кг! Уже 56.9! Хотя вчера ела практически, целый день море продукты и молочку, тк за овощами не дойти было, а еще 4 яблоко! Ну очень захотелось вечерочком четвертое заточить!

Поздравляю! Всегда приятно видеть на весах цифры меньше вчерашних. У меня сегодня тоже минус 700. Наверняка завтра плюс будет, но хоть сегодня приятно. :)

mezira
21.09.2011, 13:40
Всем привет! Хочу в ваши стройнеющие ряды. Сижу на диете две недели, вес изменился с 60,5 до 57,8, сегодня ввожу мясо уррра! На диете с нарушениями, пью кофе со сливками. Цель 55 кило, но больше диета для здоровья. овощи люблю, молочку тоже ,поэтому сидится легко, надеюсь отсидеть на диете как положено пять недель плюс пять недель выхода постепенного.

Так вы уж две недели в наших рядах! :) И почти 3 кг уже ушло. Отлично! Я смотрю, у нас тут в основном собрались те, кто с небольшого веса худеет. Очень интересно понаблюдать, как на протасовке вес уходит у стройных людей. Большинство диет на такой вес плохо действуют. А тут я смотрю результаты у всех есть. Правда для меня потеря 3 кг это вообще ничто, я знаю что после диеты я обратно верну 2-3 кг, если буду правильно питаться. (Я молчу про обжорства :001: ) Но это только начало, еще много недель впереди, надеюсь на лучшее.

Rina_
21.09.2011, 14:15
Как бы да, уже две недели, но что то были сомнения, вдруг не выдержу. :008: А тут уже мясоооооо можно, значит всё должно получится. У меня аналогично вашему с весом, 2-3 кг это ничто. У меня вес уже 3 года такой, после родов было 70 (до родов 52), потом скинула до 60-62 как на работу вышла, ах да я курить бросила поэтому решила сесть на эту диету :), ну чтоб не набрать.

NSV-LSV
21.09.2011, 14:20
можно и я к вам????

Rina_
21.09.2011, 14:20
Нужно, вместе веселее процесс идет :-))

devamar
21.09.2011, 19:36
Так вы уж две недели в наших рядах! :) И почти 3 кг уже ушло. Отлично! Я смотрю, у нас тут в основном собрались те, кто с небольшого веса худеет. Очень интересно понаблюдать, как на протасовке вес уходит у стройных людей. Большинство диет на такой вес плохо действуют. А тут я смотрю результаты у всех есть. Правда для меня потеря 3 кг это вообще ничто, я знаю что после диеты я обратно верну 2-3 кг, если буду правильно питаться. (Я молчу про обжорства :001: ) Но это только начало, еще много недель впереди, надеюсь на лучшее.
Набрать - не скинуть! Раз пирожок, два... и вот они родные кг! Но хочу заметить, после Протасова месяца 3, не поправлялась, хотя на морях -All In, пироженное, мороженное и тд, и тп. Но 2 недели у мамы, я уже писала, пирожками до 60кг набрала! Блин и так всю жизнь! Ешь, ешь и ведь не скажу, что много ем, а потом худеешь, худеешь! Не помню кто-то из знаменитостей сказал: "Как перестала сидеть на диетах, так похудела!" Может, действительно наш организм, как маленький ребенок! Мы его ограничиваем, а когда позваляем, что-то запретное, он тырит и прячет на потом (запасы делает) в укромных местечках (бока, животики, попы и т.д)! Не знаю....

mezira
22.09.2011, 01:30
Может, действительно наш организм, как маленький ребенок! Мы его ограничиваем, а когда позваляем, что-то запретное, он тырит и прячет на потом (запасы делает) в укромных местечках (бока, животики, попы и т.д)! Не знаю....

Ну мой-то точно такой! :)) Причем хоть ограничивай его в еде, хоть корми до отвала - наберет. Пару лет назад до 75 дошла. И тоже не обжиралась, просто видимо обмен веществ с возрастом замедлился, а я не учла этого и ела как обычно, вот и результат. Теперь ем совсем мало, да еще и на диетах сидеть начала. А как вспомню себя лет в 20-25, ела что хотела и сколько хотела, чипсы, кола, пирожные, мороженое... И весила свои 52-54 кг, и тощая была всегда. А после 35 пошло-поехало. Когда поняла что тяжело на 3 этаж пешком ходить стало, опомнилась и на диету! Теперь во всем ограничиваться приходится. :( Да и на диете килограммы не очень хотят уходить. Но ничего, прорвемся! :004:

devamar
22.09.2011, 02:48
А я со школной скамьи занимаюсь спортом и борюсь с весом! Конечно, раньше быстрее кг уходили, а сейчас нужно поработать. Хотя, что после 1-х родов набрала 25кг, потом издевалась над собой (спорт, диета, голодовки), так это было 18 лет назад, и сечас (3,5 младшему) почти 30кг набрала, так же пришлось потрудиться. А мне 42 стукнуло!

Rina_
22.09.2011, 10:55
Соглашусь с годами вес скинуть значительно сложнее, делаю вывод, что от вредных продуктов надо отказаться на всю жизнь :065:
У меня утром 57,1 :support:

mezira
22.09.2011, 12:59
А я со школной скамьи занимаюсь спортом и борюсь с весом! Конечно, раньше быстрее кг уходили, а сейчас нужно поработать. Хотя, что после 1-х родов набрала 25кг, потом издевалась над собой (спорт, диета, голодовки), так это было 18 лет назад, и сечас (3,5 младшему) почти 30кг набрала, так же пришлось потрудиться. А мне 42 стукнуло!

И мне столько же. :) Я и после родов не набирала, худющая была еще лет шесть наверное, а потом понесло тело в разнос... Разница от максимального веса до моего привычного 23 кг составляла. С тех пор тоже борьбу веду. Только со спортом не дружу, борюсь питанием. А вы меня просто окрылили - значит можно и в нашем возрасте 50 с чем-то весить. А то тут свекровь меня учила не сидеть диете, мол в моем возрасте нельзя быть стройной, надо быть в теле, и вообще я уже женщина взрослая, должна оставить все эти глупости типа диет молодым. :))

mezira
22.09.2011, 13:03
Соглашусь с годами вес скинуть значительно сложнее, делаю вывод, что от вредных продуктов надо отказаться на всю жизнь :065:
У меня утром 57,1 :support:

Не, на всю жизнь никак, а то и жить не захочется. :)) После диеты буду есть все, но понемногу, уже не каждый день сосиски или пельмешки например, а раз в неделю, когда ну ооочень захочется. И со всем остальным тоже. А то если навсегда отказаться от вкусняшек, это ж не жизнь а кошмар.

Поздравляю с отвесиком! Мечтаю весить столько же. (Для начала :)) )

Rina_
22.09.2011, 13:28
Не, на всю жизнь никак, а то и жить не захочется. :)) После диеты буду есть все, но понемногу, уже не каждый день сосиски или пельмешки например, а раз в неделю, когда ну ооочень захочется. И со всем остальным тоже. А то если навсегда отказаться от вкусняшек, это ж не жизнь а кошмар.

Поздравляю с отвесиком! Мечтаю весить столько же. (Для начала :)) )

Я все таки хочу отказаться на всю жизнь от жаренного, всевозможных конфет, сахар я уже давно не ем (есть только шоколад например горький), пельмени я не люблю и так, сосиски буду себе позволять редко, колбасы хочу совсем не есть (покупные), белый хлеб хочу исключить из питания вот такой вот обязательный минимум :028:.

А я мечтаю отсидеть задуманное время на диете и потом никогда не набирать больше 55 :073:

mezira
22.09.2011, 19:08
А я мечтаю отсидеть задуманное время на диете и потом никогда не набирать больше 55 :073:

У меня та же цель, скинуть до 50-53, а потом стараться за 55 не выходить, а если что на диету!

devamar
22.09.2011, 19:12
Каждому свое. Я вот точно знаю, что для меня страшны - пироги! На них, как на дрожжах! А вот конфетки так не приносят мне кг. Хотя, если есть пироги,я их оооооочень люблю, мне не остановиться! Но. если нет,то и не надо! А к конфеткам, шоколадкам, пироженным - спокойно отношусь!

devamar
22.09.2011, 19:13
Жаренное люблю! Но меня потом мутит. Поэтому и не ем.

Lady N.
22.09.2011, 22:57
Девочки, уже 11 дней на диете. Сейчас 58 кг,за это время скинула 2 с небольшим кг.((((( Вес уходит медленно(несколько грамм в день), диету не нарушаю. Правда в день 2 литра воды не могу пить. Ем немного. Сегодня ела йогурт "активиа" и чай на завтрак, на обед салат овощной и чай, на ужин полбанки творога и пила чай.Буду сидеть до конца на диете. Думаю, может брать продукты 1%, а то этот товорог 5%??? Вчера себя побаловала сделала салат из моркови и яблока, добавила немного йогурта.

mezira
22.09.2011, 23:20
А я прошлым летом семечки лопала часто - итог плюс 4 кг за пару месяцев. :)) Больше не покупаю.

Lady N.
22.09.2011, 23:33
И я раньше лопала, потом перестала. Семечки - зло:(

devamar
23.09.2011, 00:18
Но они такие вкусненькие!

devamar
23.09.2011, 00:20
Девочки, уже 11 дней на диете. Сейчас 58 кг,за это время скинула 2 с небольшим кг.((((( Вес уходит медленно(несколько грамм в день), диету не нарушаю. Правда в день 2 литра воды не могу пить. Ем немного. Сегодня ела йогурт "активиа" и чай на завтрак, на обед салат овощной и чай, на ужин полбанки творога и пила чай.Буду сидеть до конца на диете. Думаю, может брать продукты 1%, а то этот товорог 5%??? Вчера себя побаловала сделала салат из моркови и яблока, добавила немного йогурта.
А где же обязателное 1 яйцо и 3 зеленных яблока!?

Lady N.
23.09.2011, 00:36
Яйцо было в салате, а яблоко съела после ужина. Не лезет в меня сегодня еще 2 яблока. А обязательно съедать яйцо и 3 яблока? Просто уже 11 дней ем вареное яйцо(никогда столько не ела) и у меня пошла аллергия, думаю от яйца(раньше тоже такое было) или от чистящего средства (без перчаток мыла).Попробую завтра не есть яйцо.Сильно нарушу диету?

mezira
23.09.2011, 00:49
Я тоже яйцо уже не каждый день ем, не могу столько. Да и жирное оно, я как посчитала сколько жира съедаю в день на этой диете, так сразу перешла на 0% кефир, 3% йогурт и 2% творог, а вместо яйца я лучше немного нормального сыра съем, жиров столько же, белок есть, но вкуснее. Но иногда и яйцо хочется пожарить, когда горячего не хватает. С яблоками тоже проблема - я их никогда столько не ела и не ем. Одно в день, максимум два, лучше огурцов побольше погрызу. Но по калориям я подсчитываю периодически, все нормально, около 1000 в день есть. Нарушаю в этот раз очень часто. Сама от себя не ожидала такого слабоволия. Время для диеты видать выбрала неудачное, сплошные юбилеи и дни рождения. Поэтому с каждого понедельника начинаю сидеть на диете заново. :)) Хорошо хоть вес все-таки уходит, хоть и медленно. Ну а чего другого ждать с нарушениями? Последнее нарушение будет в начале октября - день рождения сына. А вот потом буду все 5 недель четко соблюдать, может и выход получится. Так что растягивается моя диета надолго. Но я уже привыкла, меня не пугает.

devamar
23.09.2011, 01:45
Я так думаю, что яблоки нужны в диете, чтоб не было дефицита железа. Белки, которыми так богаты яйца, превосходят по биологической ценности белки, содержащиеся в любых других продуктах. Яичный белок является более эффективным строительным материалом для мышц, чем белки из других источников, включая молоко и говядину. В яйцах содержится витамин B12, необходимый для расщепления жиров.Многие люди, постоянно следящие за своим весом, предпочитают употреблять на завтрак вареное яйцо, которое содержит небольшое количество калорий и имеет высокую питательную ценность. Жиры, присутствующие в яичном желтке, исключительно легко усваиваются организмом человека. Такие полезные вещества как фосфор, калий, натрий, магний совершенно необходимы человеку. Витаминный состав яиц значителен. Много в яйцах витаминов группы А, В, Е, D, С.
Особенно первые 2 недели, когда у нас практически сыроединие, организм лишен животного белка, витамин некоторых групп. Наверно, поэтому и ввели одно яйцо. И все-таки, незря рекомендуют во время диеты принимать дополнительно витамины. А кто-нибудь их принимает и какие?

mezira
23.09.2011, 03:28
Я так думаю, что яблоки нужны в диете, чтоб не было дефицита железа. Белки, которыми так богаты яйца, превосходят по биологической ценности белки, содержащиеся в любых других продуктах. Яичный белок является более эффективным строительным материалом для мышц, чем белки из других источников, включая молоко и говядину. В яйцах содержится витамин B12, необходимый для расщепления жиров.Многие люди, постоянно следящие за своим весом, предпочитают употреблять на завтрак вареное яйцо, которое содержит небольшое количество калорий и имеет высокую питательную ценность. Жиры, присутствующие в яичном желтке, исключительно легко усваиваются организмом человека. Такие полезные вещества как фосфор, калий, натрий, магний совершенно необходимы человеку. Витаминный состав яиц значителен. Много в яйцах витаминов группы А, В, Е, D, С.
Особенно первые 2 недели, когда у нас практически сыроединие, организм лишен животного белка, витамин некоторых групп. Наверно, поэтому и ввели одно яйцо. И все-таки, незря рекомендуют во время диеты принимать дополнительно витамины. А кто-нибудь их принимает и какие?

Впечатляет!
А витаминки я пью, АЛФАВИТ-ДИЕТА был, сейчас просто АЛФАВИТ, плюс рыбий жир, и на всякий случай витамин Е.

devamar
23.09.2011, 10:25
У меня второе утро на весах без изменений.

Lady N.
23.09.2011, 10:34

Это пока без изменений, не расстраивайтесь. Мы будем держаться до конца :support:

Lady N.
23.09.2011, 10:40

Я принимаю Дуовит для женщин, а аптеке сказали, что еще есть Дуовит диета, но его тогда не было. Купила просто Дуовит на 2 месяца, но буду пить месяц и потом перерыв

Lady N.
23.09.2011, 10:41
Я сегодня 57,4. Думаю вес не снижался из-за ПМС

mezira
23.09.2011, 11:01

Второй день это еще ничего... У меня в прошлый раз вес стоял почти 2 недели, и без нарушений вообще была, обидно было просто невыносимо.

Сегодня тоже минус ноль на весах, ничего, прорвемся!

Ayats
23.09.2011, 11:06
А у меня вчера весы сломались, или батарейка села. Короче, я теперь, видимо, буду взвешиваться только в гостях у свекрови на не электронных весах. :) Надеюсь, что это меня не расслабит, а наоборот.

Rina_
23.09.2011, 11:21
Я пью витамины компливит и рыбий жир. Воды выпиваю примерно 1,5 литра, до двух мне кажется не дотягиваю, правда я много чая пью, зеленого и травяного. Яйцо ем через день, чередую утром то яйцо, то творог. Яблоки люблю, поэтому норму съедаю, я вообще очень много ем, читала в отзывах, девочки писали что разъедаешься на этой диете, это про меня. Но я буду сокращать порции ближе к выходу, наверное недели с четвертой. У меня 56,8 :support:

Elsi
23.09.2011, 22:51
Витаминки пью Супрадин в таблетках. Хотела шипучий купить, но побоялась что много сахара в напитке будет. В таблетках тоже сахароза в глазури содержится. :(

Я яйцо ем каждый день, либо просто вареное, либо в виде яичницы. А яблоко только одно в день ем и то только со второй недели, на первой не хотелось. Яблоки написано, что в качестве бонуса, значит не обязательно. Разве нет?

devamar
24.09.2011, 02:12
Может и так? Я вот все водичкой давлюсь! Но самое большое грамм 800! Не лезит! Простите за интимные подробности, я пью и писаю! Постоянно везде ищу туалет. Хотя раньше терпеливая была, хи-хи! А сейчас, ка припрет.... глаза на выкат и вперед... Да, витаминки нужно прикупить, только не могу определиться, какие.

abutina
24.09.2011, 13:00
Может и так? Я вот все водичкой давлюсь! Но самое большое грамм 800! Не лезит! Простите за интимные подробности, я пью и писаю! Постоянно везде ищу туалет. Хотя раньше терпеливая была, хи-хи! А сейчас, ка припрет.... глаза на выкат и вперед... Да, витаминки нужно прикупить, только не могу определиться, какие.

То же самое было в течении всей диеты. Спать ложусь, так пока засну 3 раза в туалет сбегаю. На выходе где-то с 3-й недели все нормально опять!!! Не поняла с чем это связано, но такое было!!

abutina
24.09.2011, 13:06

Ни в коем случае. У меня тоже за 1,5 недели ушло 2 кг ( я для себя решила что это вес гуляющий), зато с 3-й недели, что не день то 300-500 грамм.

Основной большой сброс идет на 3-й неделе. На 4-й опять затишье, а на пятой по 100-200 г в день!!!

Не нарушайте диету, она же специалистами продумана!!

devamar
24.09.2011, 13:06
Интересно...! Как-то это можно объяснить? Наверно, водичка сначало все промывает и быстренько выводит всякую каку-шлаки! А потом... а что потом? Усваивается в организме что ли?

devamar
24.09.2011, 13:08
Сегодня опять, наверно, нарушу-опять в ресторан на д.р к друзьям! Ругайте меня, девочки!

mezira
24.09.2011, 17:19
Ни в коем случае. У меня тоже за 1,5 недели ушло 2 кг ( я для себя решила что это вес гуляющий), зато с 3-й недели, что не день то 300-500 грамм.

Основной большой сброс идет на 3-й неделе. На 4-й опять затишье, а на пятой по 100-200 г в день!!!

А это у кого как. Я в прошлый раз не нарушая ни разу отсидела 5 недель и 1 неделю выхода. Давилась 2 литрами воды всю диету. У меня еще работа такая, что особо по туалетам не побегаешь, так что было не совсем удобно, но что делать. Так вот у меня 4,5 кг ушло за 2 недели, 1 кг за третью, а за оставшиеся 3 только 400 грамм. За 3 недели!!! Ни разу не нарушая! У меня такой облом был от этого, но я досидела до конца, просто интересно было. Никакого таяния на глазах не происходило. Да, к концу диеты стала меньше в объемах, но не растаяла, как хотелось. Так что тут как кому повезет.

Сейчас сижу на протасовке с постоянными нарушениями, никаких 2 литров воды не пью, не мучаю себя, пью зеленый чай сколько хочется, но точно не 2 литра в день. Регулярно по выходным нарушаю серьезно, праздники у нас тут у всех по очереди. :) Завтра третья неделя заканчивается - минус 4 килограмма. Ушло на 1,5 кг меньше, чем в прошлый раз после 3 недель. Но если тогда я уже волком выла от воды и овощей, то сейчас чувствую, что спокойненько в таком медленном темпе могу отсидеть с нарушениями не только 5 недель, а хоть 10, хоть до лета. И пусть уходит меньше, зато я знаю, что не сорвусь после диеты, как в прошлый раз (меня тогда так понесло на сладкое и булочки, жуть просто, я их наверное за год столько не съедала, сколько за неделю после диеты слопала), потому что я и сейчас себе раз в неделю позволяю что-то вкусненькое. Я ни в коем случае не призываю никого нарушать, просто каждый для себя сам решает как ему лучше.

mezira
24.09.2011, 17:21
Сегодня опять, наверно, нарушу-опять в ресторан на д.р к друзьям! Ругайте меня, девочки!

И меня! Мы тоже в ресторан идем д/р отмечать. :support: А с завтрашнего дня начну заново! Уже четвертая неделя пойдет. Вроде дни рождения заканчиваются, смогу пару недель продержаться без нарушений. :)

Lady N.
24.09.2011, 19:38
Меня тоже соблазняли вкусняшкой, на работе день рождения праздновали начальницы, я держалась, ела свои овощи.И вообще теперь всегда хожу в сумке с огурцами, яблоками и т.д., когда иду кому-то в гости. Всех это забавляет, некоторые сочувствуюти хотят накормить, хотя я объясняю, что вовсе не голодная.:080:

devamar
25.09.2011, 17:08
Ну что, девчата, за выходные нахомячились, совесть гложет? Все молчат....У меня так точно! Но завтра возвращаюсь к любимому Протасову!

Elsi
25.09.2011, 21:17
Не-е-е. Я продолжаю держаться. Завтра уже мяско/рыбку можно будет. И завтра день взвешивания - очень надеюсь увидеть первую цифру "6". :)
Меня вот только беспокоит, что более 1000 ккал мне не наесть, как бы после ввода мяска вес вверх не полез...

Ayats
25.09.2011, 22:12
Ну что, девчата, за выходные нахомячились, совесть гложет? Все молчат....У меня так точно! Но завтра возвращаюсь к любимому Протасову!
Ага! Вторая часть празднования ДР мужа - всякой ерунды по чуть-чуть, правда, действительно немножко, зато вот вина выпила за два дня... :))
При этом влезла сегодня в штаны, которые последний раз на мне сходились почти год назад.

mezira
26.09.2011, 00:00

Ой нахомячились, это точно. :008: Завтра начинаю протасовку заново с удовольствием. Рыбку уже прикупила, но наверно еще недельку посижу только на овощах. Через пару недель, правда, опять праздновать придется, но потом точно месяц никаких празднований не предвидится. Завтра посмотрю какой привес за выходные. :001:

devamar
26.09.2011, 01:57
Сегодня, нет уже вчера, ну, вообщем, после гулянки в субботу, что очень удивительно, я не грамма не набрала, танцевали до 2-х часов! Но в воскресенье, я весь день пила клюквенный морс, конечно же, с сахаром, ииии..., о ужас! чипсы кукурузные, солененькие + 3 зеленных яблока! И больше ничего! Интересно, что увижу на весах с утра!?

devamar
26.09.2011, 10:29
Что и требовалась доказать! С утра, после чипсиков + 0.5! ЗА РАБОТУ!!!!

Rina_
26.09.2011, 11:22
У меня тоже прибавка, плюс 400 грамм, нарушала вином и сыр поела нормальной жирности :019: Сегодня буду есть только овощи и творог :fifa:

Ayats
26.09.2011, 12:37
Отчитываюсь, прошла третья неделя диеты с частыми нарушениями (неделя праздников), еще минус полкило, примерно.
Итак, начальный вес 72,5, сейчас вес 68. Округленно за первую неделю 3,5, потом по 500 грамм.

Pimashka
26.09.2011, 16:47
А я сегодня первый день (((( Никогда раньше по этой диете не питалась. Есть хочется - ужас! А скажите, пожалуйста, 2 литра воды - это с чаем-кофе или кроме них?

Rina_
26.09.2011, 17:03
так кушайте, раз хочется, голодать не надо. 2 литра воды это помимо чая, кофе

Pimashka
26.09.2011, 17:12
Мама мия!!!! Придется на воду переходить, тогда и чай некогда пить (((((

mezira
26.09.2011, 19:12
Сегодня, нет уже вчера, ну, вообщем, после гулянки в субботу, что очень удивительно, я не грамма не набрала, танцевали до 2-х часов! Но в воскресенье, я весь день пила клюквенный морс, конечно же, с сахаром, ииии..., о ужас! чипсы кукурузные, солененькие + 3 зеленных яблока! И больше ничего! Интересно, что увижу на весах с утра!?

Аналогично! После субботнего ресторана в воскресенье ни грамма ни прибавилось, зато сегодня утром после вчерашней дыньки плюс полкило. Но сегодня я уже на диете по-честному, никаких нарушений не будет. Цель - минус килограмм к следующему понедельнику. :wife:

mezira
26.09.2011, 19:15
Отчитываюсь, прошла третья неделя диеты с частыми нарушениями (неделя праздников), еще минус полкило, примерно.
Итак, начальный вес 72,5, сейчас вес 68. Округленно за первую неделю 3,5, потом по 500 грамм.

Надо прекращать с пьянками-гулянками. :)) А то я тоже в этот раз постоянно нарушаю. Вот весной хватило же меня на 6 недель без единой поблажки, даже шоколадку ни разу не нюхала. Надо силу воли воспитывать. И завязывать с праздниками. И чего только все умудрились нарождаться и нажениться осенью? Не могли до лета подождать...

mezira
26.09.2011, 19:17
А я сегодня первый день (((( Никогда раньше по этой диете не питалась. Есть хочется - ужас! А скажите, пожалуйста, 2 литра воды - это с чаем-кофе или кроме них?

Есть хочется только первые дни, к концу недели уже чувство голода не будет мучить. Будете наедаться огурчиком. :)) А есть надо всегда, когда хочется. У нас же неограниченное количество овощей разрешено, и кефира с творожками побольше на первых порах, помогает.

Ayats
26.09.2011, 19:30
Надо прекращать с пьянками-гулянками. :)) А то я тоже в этот раз постоянно нарушаю. Вот весной хватило же меня на 6 недель без единой поблажки, даже шоколадку ни разу не нюхала. Надо силу воли воспитывать. И завязывать с праздниками. И чего только все умудрились нарождаться и нажениться осенью? Не могли до лета подождать...
У нас всего одни день рождения был, зато такой, что мы решили погулять. Это было изначально запланировано, так что диету я нарушала осознанно, и довольно скромно. Вот позавчера в клубе, где мы гуляли я специально ела принесенные с собой зеленые яблоки и пила сухое вино, вместо пива, которое пили многие. :)

devamar
27.09.2011, 01:59
Это точно! Что-то совсем расслабились!

devamar
27.09.2011, 02:01
Я весной все 10 недель отлично выдержала, да и потом долго еще не могла, что-то "запретное" покушать, можно сказать ине хотелось! А сейчас...

mezira
27.09.2011, 02:52
Я весной все 10 недель отлично выдержала, да и потом долго еще не могла, что-то "запретное" покушать, можно сказать ине хотелось! А сейчас...

Вот и я о том! Мы же можем! Так что с этой недели приступаем серьезно. Предыдущие недели были... ну как-бы разминкой... :008: А теперь вперед, к заветной цели! :support:

devamar
27.09.2011, 10:39
Я думаю, что весной у меня желания было больше! Тогда же я весила почти 68 кг. с них начинала худеть! А сечас с 60кг и уже, совсеми срывами, нарушениями -3 кг! И впереди надо одеваться -зима, а не раздеваться к лету! Но это все оправдания! Вчера не нарушала -400г.

mezira
27.09.2011, 11:34
Я весной тоже с 68 худела, и тоже надо было в купальник влезть к лету. Сейчас сложнее, т.к. вешу 62, в принципе в одежде и нормально вроде, но к обжираловкам это отношения не имеет, просто праздники всякие сплошь и рядом. Но к счастью они заканчиваются. Сегодня минус 600, вернулась к доресторанным результатам. Продолжаю. :)

devamar
27.09.2011, 11:55
А мне к доресторанным результатам надо еще - 200г.

devamar
27.09.2011, 20:47
Я опять нарушила! Прихожу домой, старший делает салат Цезарь. Ну я и не удержалась! Правдо вместо соуса. попросила залить мне натур.йогурт, куру на гриле приготовил. Но там сыр Пормезан и сухарики. Без них не вкусно! Все на сегодня больше ничегошеньки кушать не буду!

mezira
27.09.2011, 23:42
Я опять нарушила! Прихожу домой, старший делает салат Цезарь. Ну я и не удержалась! Правдо вместо соуса. попросила залить мне натур.йогурт, куру на гриле приготовил. Но там сыр Пормезан и сухарики. Без них не вкусно! Все на сегодня больше ничегошеньки кушать не буду!

Да уж, че-то нас понесло... Я сегодня на кабачковую оладушку поддалась, правда одну только съела, но она была с мукой и честно пожаренная на масле. :008: Все остальное строго по диете. Завтра никаких нарушений! :wife: Пора худеть!!!

devamar
28.09.2011, 01:53
Еще как пора!

Ayats
28.09.2011, 11:13
Забежала на минутку, уже две недели забываю поделиться мыслью про два литра воды.
Так вот, наверняка многие из вас слышали про то, сколько надо в день воды выпивать (не на Протасовке, а вообще), обычно на лето речь идет о 1,5-2,5 литрах воды, на зиму 1-2, ну, примерно. Это я к тому, что Протасов в Израиле живет, у него в диете летняя норма потребления воды, необходимая в жарком климате, а у нас тут уже почти зима и если вы не ходите не фитнес и не потеете активно, то вам столько воды и не нужно.

devamar
28.09.2011, 11:57
Упс! А если занимаешься - все равно пить надо! Я не могу ее столько в себя влить! 2 литра-10 стаканов воды. Через каждый час по стакану! Кошмарики!

mezira
28.09.2011, 13:14
Я где-то читала, что когда начинаешь пить насильно 2 литра воды, организм перестраивается и сам потом начинает требовать воду, то есть уже пьешь эти самые два литра по собственному желанию. Так вот не знаю сколько нужно на это времени, меня максимум однажды хватило на полгода подряд вливания в себя двух литров через силу, дальше я бросила, но никакой перестройки организма не произошло, мне ни разу не захотелось пить воду после этого. И на прошлом протасе весной я тоже давилась этой водой по-честному, не вылезала из туалета практически, то же самое, как только закончила, так ни разу больше не возникло желания налить себе стаканчик. Поэтому я не уверена, насколько это действительно надо организму. Я имею в виду именно чистую воду, т.к. жидкости я пью достаточно в виде чая, а когда не на диете, то и соки и газировки иногда, и супы и пр. Мне все-таки кажется, что организму видней, и если он не требует, то и не надо насильно себя мучить.

mezira
28.09.2011, 13:20
Тем более, там еще было написано про то как правильно пить воду, что-то типа за полчаса до еды, или через час после, чтобы вода не смешивалась с пищей в желудке, это как-то вредно для желудка, что-то там про желудочный сок, не помню. И пить надо не больше стакана за раз. И после 4-6 вечера пить уже нельзя. В общем я посчитала, у меня часов в сутках не хватает на правильное питье и еду (есть надо тоже по чуть-чуть но часто), я молчу про работу, ее вообще быть не должно, потому что я должна либо есть, либо пить, либо искать туалет.:)) Так что сейчас сижу на диете без 2 литров. Может от этого и вес меньше уходит. А может прекращать с ресторанами надо... :008:

devamar
28.09.2011, 18:29
Скорее всего, ресторанчики! А воду дествительно надо пить за пол часа до еды или через час после! Но для меня это не реально!

Ayats
28.09.2011, 19:38
Я где-то читала, что когда начинаешь пить насильно 2 литра воды, организм перестраивается и сам потом начинает требовать воду, то есть уже пьешь эти самые два литра по собственному желанию. Так вот не знаю сколько нужно на это времени, меня максимум однажды хватило на полгода подряд вливания в себя двух литров через силу, дальше я бросила, но никакой перестройки организма не произошло, мне ни разу не захотелось пить воду после этого. И на прошлом протасе весной я тоже давилась этой водой по-честному, не вылезала из туалета практически, то же самое, как только закончила, так ни разу больше не возникло желания налить себе стаканчик. Поэтому я не уверена, насколько это действительно надо организму. Я имею в виду именно чистую воду, т.к. жидкости я пью достаточно в виде чая, а когда не на диете, то и соки и газировки иногда, и супы и пр. Мне все-таки кажется, что организму видней, и если он не требует, то и не надо насильно себя мучить.
Я летом всегда много пью и мало ем. Но летом жарко и я реально много двигаюсь. Но я вот не могу выпить сразу стакан, даже маленький, я обычно с собой ношу бутылку от или с минералкой, и регулярно оттуда отпиваю глоточек. За день разъездов летом уходит не меньше трех бутылок, зимой 1.

mezira
28.09.2011, 22:07
Я летом всегда много пью и мало ем. Но летом жарко и я реально много двигаюсь. Но я вот не могу выпить сразу стакан, даже маленький, я обычно с собой ношу бутылку от или с минералкой, и регулярно оттуда отпиваю глоточек. За день разъездов летом уходит не меньше трех бутылок, зимой 1.

А бутылка наверное поллитровая? Вот и получается летом 1,5 литра а зимой 0,5. Ну и как тут 2 литра выпить? Я когда пила по 2 литра, вынуждена была выпивать по целому стакану, причем стакан был огромный, на 390 мл. И таких 5 стаканов в день. Иначе просто не успеть было, если по чуть-чуть. Вот и вопрос - зачем такие мучения? Больше себя не извожу.

Ayats
28.09.2011, 22:30
А бутылка наверное поллитровая? Вот и получается летом 1,5 литра а зимой 0,5. Ну и как тут 2 литра выпить? Я когда пила по 2 литра, вынуждена была выпивать по целому стакану, причем стакан был огромный, на 390 мл. И таких 5 стаканов в день. Иначе просто не успеть было, если по чуть-чуть. Вот и вопрос - зачем такие мучения? Больше себя не извожу.
Да, поллитра, конечно. Ну, так это я вне дома выпивала, дома еще сколько-то, летом много, зимой мало. Но я давно из не воды пью только зеленый чай, и иногда мне лень его заваривать, тогда просто теплую воду, поэтому летом два литра легко выходит, зимой около одного, максимум полтора.

mezira
29.09.2011, 00:09
Да, поллитра, конечно. Ну, так это я вне дома выпивала, дома еще сколько-то, летом много, зимой мало. Но я давно из не воды пью только зеленый чай, и иногда мне лень его заваривать, тогда просто теплую воду, поэтому летом два литра легко выходит, зимой около одного, максимум полтора.

Ну что ж, здорово тогда. Я вот так не могу, к сожалению. Особенно напрягает поиск туалета, когда не дома. И особенно когда на работе, мне просто негде или неудобно у людей в туалет регулярно проситься, ладно один раз, а постоянно... В общем, не для меня такие испытания. А вам желаю сбросить все лишние килограммы, с водой должно лучше получаться, чем без нее. :)

Ayats
29.09.2011, 00:22
Ну что ж, здорово тогда. Я вот так не могу, к сожалению. Особенно напрягает поиск туалета, когда не дома. И особенно когда на работе, мне просто негде или неудобно у людей в туалет регулярно проситься, ладно один раз, а постоянно... В общем, не для меня такие испытания. А вам желаю сбросить все лишние килограммы, с водой должно лучше получаться, чем без нее. :)
Спасибо! Пока как-то-то не очень выходит, и пить и худеть :)). И что-то мне кажется, вода тут почти не причем. И вам стройнеть с каждым днем.

devamar
29.09.2011, 02:01
Ой девочки, как хочется чего-нибудь сладенького!

mezira
29.09.2011, 03:35
Ой девочки, как хочется чего-нибудь сладенького!

Я медом спасаюсь, когда невыносимо становится. На кончике ложки и с чаем, ложечку облизываю и мечтаю о днях, когда можно будет налопаться булочек, пирожков, пиццы, конфеток с ликером (моя слабость), в общем вот так вот и сосу ложку от меда. :)) Это в течение недели. На выходных не удержусь, налопаюсь чего-нибудь. На работе проще, а вот когда дома весь день, то постоянно шастаю по кухне в поисках вкусненького. Да и родные вечно подстрекают - брось уже, хватит, и так похудела... Не понимают, что если сейчас брошу, то все вернется через пару недель и с запасом.

Кстати, еще всякие орбиты-диролы хорошо помогают, их конечно, наверное, не рекомендуется, но там хотя бы не сахар, и в то же время сладенько, пожевал и полегчало.

mezira
29.09.2011, 03:39
Спасибо! Пока как-то-то не очень выходит, и пить и худеть :)). И что-то мне кажется, вода тут почти не причем. И вам стройнеть с каждым днем.

Да нет, вода очень даже при чем, она все токсины и шлаки выводит, которые от расщепления жиров образуются. Так что пейте если получается. Хуже точно не будет. И все похудеем к Новому году! :080: Ну а если не дохудеемся до желаемого веса, то к 8 Марта точно моделями будем! Ну на крайний случай к лету. :065:

devamar
29.09.2011, 09:59
ГОСПИДЯ! И так всю жизнь! К 8 марту! К пляжному сезону! К Новому году!

mezira
29.09.2011, 11:26
ГОСПИДЯ! И так всю жизнь! К 8 марту! К пляжному сезону! К Новому году!

:)) Да уж, волшебная таблеточка не помешала бы... :))

А у меня сегодня минус 200! :080: Уже 61,2, еще чуть-чуть и я увижу заветную первую цифру 5 на весах. В прошлый раз она от меня ускользнула, я ее только одним глазком увидела один раз, 59,9 вроде было, после чего эта радость была как следует отмечена булочками, шоколадками и т.д.. :046: С тех пор жду заново. Главное не начать отмечать снова.

devamar
29.09.2011, 11:39
А я в стопоре 57.0 - 56.9! Хотя вчера вообще не нарушала и выпила ненавистные 2 л воды, еще и взал съездила! Аааа, поняла,поняла -это мышцы, хи-хи!

mezira
29.09.2011, 15:19
А я в стопоре 57.0 - 56.9! Хотя вчера вообще не нарушала и выпила ненавистные 2 л воды, еще и взал съездила! Аааа, поняла,поняла -это мышцы, хи-хи!

А как с объемами? У вас же тоже вроде четвертая неделя идет, как у меня? У меня объемы пока не уменьшаются, только вес. У меня лежат джинсы, в которые я должна влезть (я в них влезала после весеннего протаса), так вот пока туго. Жду когда таять начну, не нарушаю больше.

devamar
29.09.2011, 17:54
Объемы - фиг знает! Да у меня четвертая неделя, но с огромными нарушениями! Но штанишки были 27-28р, вчера купила 26.

mezira
29.09.2011, 18:32
О, прогресс все-таки!!! Поздравляю! :flower:

devamar
29.09.2011, 18:35
Спасибки! Но по старым не могу сказать, что они на мне висят.

devamar
30.09.2011, 02:05
Егодня целый день без нарушений. Вечером жарила говядину, попробывала и... нахомячилась. До сих пор мутит и в животе вулкан. Наверно, буду пить эспумизан!

devamar
30.09.2011, 19:57
Все затихарились, хомячат в тихушку! А я в открытую! Опять позволила себе нарушения:чернослив, печенька!

Pimashka
30.09.2011, 21:50
Девченки! Вы чего это расслабляетесь???? Я как узнала про эту диету, решила тут почитать у кого какие результаты. Почитала, почитала и решилась таки! Держусь с понедельника. Уже минус 1,300 кг!!!! Да еще и дни счастливые пришли. Обычно в эти дни я ем все что не приколоченно и вешу на 2 кг больше. А тут прям удивительное дело!!!
Так что всем держаться и держаться!!! А то для чего же тогда все это начинать?!
У меня заканчивается только первая неделя.... Мама мия...