PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35

Luxor83
29.02.2012, 12:55
Мне Полар этот вообще не нравится((( он кстати не только в призме есть!! Он в лэндах есть и во всяких районных, в пулковском, например.

yana-
29.02.2012, 14:13
В Призме на Обводном НЕТ:((( Где ещё видели??? ХОЧууууу полар 5 %....

а был, наверно пока акция на него была, весь распродали:))

Непара
29.02.2012, 15:04
Девочки,здравствуйте,я тоже к вам....У меня правда началась вторая неделя.
Буду черпать силы в топе.
Полар продается в Стокманне на Невском.

@нюта
29.02.2012, 19:50
вторая неделя идет тяжело - по крайней мере у меня день за два. все время что-то жую. полара не хватает :)) одно радует - вес вниз идет и объемы тоже

*Малиновое варенье*
29.02.2012, 20:16
вторая неделя идет тяжело - по крайней мере у меня день за два. все время что-то жую. полара не хватает :)) одно радует - вес вниз идет и объемы тоже

У меня примерно тоже самое, только неделя третья... уже мяско и рыбку можно так что полар пока в покое оставила, хотя в холодильнике лежит, на всяк. пожарный ...)

Luxor83
01.03.2012, 00:10
Девочки, кто на второй и третьей неделе, сколько скинули?? Подбодрите тех кто вначале пути))))

maxilelik
01.03.2012, 00:24
У меня примерно тоже самое, только неделя третья... уже мяско и рыбку можно так что полар пока в покое оставила, хотя в холодильнике лежит, на всяк. пожарный ...)

А у меня обычно с третьей недели вообще уже без напряга диета идет. У меня первые две недели самые тяжелые, потому что без мяса и еще и без горячего.:(

Luxor83
01.03.2012, 00:51
Супов мне не хватает((((

Skymen
01.03.2012, 01:12
Есть еще Призма на пл.Ал.Невского - вот только не знаю, есть ли там Полар. Возможно такую инфу можно по тел. получить. Сама там окажусь не ранее понедельника
в Призме на Ал. Невского Полара нет - проверено сегодня:(((

*Малиновое варенье*
01.03.2012, 10:05
Девочки, кто на второй и третьей неделе, сколько скинули?? Подбодрите тех кто вначале пути))))

До конца второй недели я скинула 4,200 кг ,а сейчас третья и + 500 грамм обратно ((((( хоть и питаюсь правильно..
Извиняюсь что не подбодрила ))))))

*Малиновое варенье*
01.03.2012, 10:06
А у меня обычно с третьей недели вообще уже без напряга диета идет. У меня первые две недели самые тяжелые, потому что без мяса и еще и без горячего.:(

У меня периодами, то вобще есть не хочу, то как назло только и думаю чтобы такого ещё слопать.... )))

maxilelik
01.03.2012, 10:43
До конца второй недели я скинула 4,200 кг ,а сейчас третья и + 500 грамм обратно ((((( хоть и питаюсь правильно..
Извиняюсь что не подбодрила ))))))

По моему опыту лучше всего вес на выходе из диеты уходит.

*Малиновое варенье*
01.03.2012, 10:47
По моему опыту лучше всего вес на выходе из диеты уходит.

Будем ждать выхода )))))

@нюта
01.03.2012, 10:50

у меня вторая неделя. минус 3 кг и свободно сидящие штаны, которые еще две недели назад были впритык. В пт начну мясо на два дня раньше, но иначе никак:005: у меня мероприятие.

Непара
01.03.2012, 13:14
У меня за первую неделю ушло 4 кг,но у меня вес большой (может от этого зависит),а сейчас встал....

maxilelik
01.03.2012, 13:18
У меня за первую неделю ушло 4 кг,но у меня вес большой (может от этого зависит),а сейчас встал....

Ничего страшного, он может останавливаться, потом опять снижаться будет.

Непара
01.03.2012, 13:53
Ничего страшного, он может останавливаться, потом опять снижаться будет.

Очень надеюсь....решила "стараться"...ничего не нарушаю:) Уже вроде и привыкла к этой системе питания.В воскресенье мое "контрольное" взвешивание,посмотрю ,что за 2 недели получится.

maxilelik
01.03.2012, 17:56
Старайтесь. Результат того стоит! Тем более две недели позади, мясо начнется, легче будет.

@нюта
01.03.2012, 20:12
нашла сегодня полар, а он 15%:005:

Hataiiia
01.03.2012, 20:23
А у меня весов так и нет :005:. Так что я и не знаю. Живу себе спокойно :004:. Ну видно, что похудела немного, а на сколько - неизвестно. Буду по одежде отслеживать.

fresia
03.03.2012, 11:23
девочки, доброе утро :-)
я на диете со вторника, полет нормальный.
уже худела на Протасове на 6 кг, долго не поправлялась, но постепенно за год набрала из-за того, что Остапа понесло на зажоры.
очень хочу похудеть и придерживаться нормального питания после диеты, чтобы закрепить вес и лержать его.

Худеется на Протасе вкусно :-) сегодня на завтрак омлет, сыр самодельный, яблоко

Luxor83
03.03.2012, 22:25
Девочки, кто что себе готовит? Хочется вкусненького, насколько это возможно))

*Малиновое варенье*
03.03.2012, 23:06
Я готовлю без изысков, всё самое простое... некогда ((((( самое вкусное что сейчас я ем это форель собственного посола + свежие огруцы, или курочка запечённая в духовке без масла с чесночком... у меня третья неделя к концу подходит...
салаты уже есть не могу, поднадоели, овощи ем по очереди ))))) сначала огурец потом помидор потом капусту.. и т.д Подсела на йогурт биомакс безвкусный, с кофе его или чаем.. А вот активия мне почему то не нравится... ну и сыр полар 5% святое дело...

Shaytanka2004
03.03.2012, 23:43
Всем доброго время суток))))
сижу на диете 2ой день. Иногда прям тянет съесть что-то не то, но держу себя в руках. У меня вопрос: а можно есть отруби, хлебцы....и тп??

maxilelik
03.03.2012, 23:45
Здравствуйте. Нет, нельзя.

Shaytanka2004
03.03.2012, 23:49
печлька. значит 2 дня напрасно.

Shaytanka2004
03.03.2012, 23:50
съела за 2 дня 5 хлебцов(((((

Shaytanka2004
03.03.2012, 23:52
еще вопрос: что можно съесть горячего, кроме чая и кофе?

*Малиновое варенье*
03.03.2012, 23:53
яйцо варёное или поджаренное на тефлоновой сковороде без масла.....

Shaytanka2004
03.03.2012, 23:54
а из жидкого?

Shaytanka2004
03.03.2012, 23:59
http://dietaprotasova.ru/publ/3-1-0-309 Вот это можно в 1-2 неделю?

Hataiiia
04.03.2012, 11:59
Завтра начнется третья неделя. Можно мясо будет :019:. Пойду - рецептики тоже посмотрю.

Чего-то сайт не открывается :005:, жаль, даже помечтать не дадут.

Luxor83
04.03.2012, 12:04
У меня з
Подошла к концу первая неделя.. -2 кг... Так мучаюсь, хочется больше скинуть)))

Hataiiia
04.03.2012, 12:05
У меня з
Подошла к концу первая неделя.. -2 кг... Так мучаюсь, хочется больше скинуть)))

А мучаетесь от чего? Есть хочется, или еда не нравится?

fresia
04.03.2012, 12:07
Я готовлю без изысков, всё самое простое... некогда ((((( самое вкусное что сейчас я ем это форель собственного посола + свежие огруцы, или курочка запечённая в духовке без масла с чесночком... у меня третья неделя к концу подходит...
салаты уже есть не могу, поднадоели, овощи ем по очереди ))))) сначала огурец потом помидор потом капусту.. и т.д Подсела на йогурт биомакс безвкусный, с кофе его или чаем.. А вот активия мне почему то не нравится... ну и сыр полар 5% святое дело...
+1 я тоже без изысков
у меня в ходу творог с йогуртом и сах.замом
или творог с чесноком и йогуртом
или салат с творогом
1 раз в день могу скушать омлет из 1 яйца + 1белка
овощи пока что в ходу, потому что мяса нельзя еще неделю
могу нарезать овощи и кушать в прикуску с кефиром, могу намешать салата тазик
а из жидкого?
жидкое (бульоны) нельзя до выхода из диеты
Завтра начнется третья неделя. Можно мясо будет :019:. Пойду - рецептики тоже посмотрю.
поздравляю
:flower:

Shaytanka2004
04.03.2012, 12:35
Девочки!!!! Это супер!!! на диете 3ий день. Утром встала- такая легкость во всем теле..Встала на весы и ...ООО ЧУДО!!! минус 1,5кг!!! Супер! для меня это весомый стимул чтобы не остонавливаться))))

Hataiiia
04.03.2012, 13:16
А я вот не хочу быстро худеть, хочу медленно, постепенно. А то оно сначала - раз и ушло, а потом - раз, и снова пришло. Так что не спешу, мне к лету похудеть желательно.

Shaytanka2004
04.03.2012, 13:34
я тоже не тороплюсь)))) просто не ожилада, что так получится-мне очень радостно от этого:support: а так к лету буду самая стойная;)

Shaytanka2004
04.03.2012, 13:35
а как вы думаете? можно на горячий омлетик полужить кусочек сыра, чтобы подплавился? а еще запечь в духовке яблочко с корицей??

Hataiiia
04.03.2012, 15:27
а как вы думаете? можно на горячий омлетик полужить кусочек сыра, чтобы подплавился? а еще запечь в духовке яблочко с корицей??

Ну, если у вас сыр 5%, то можно. А вот яблочко печеное нельзя. Я читала, что яблоки с корицей и ряженкой или кефиром делают. Сама не могу найти корицу - уже в куче магазинов персмотрела - нет.

Luxor83
04.03.2012, 16:40
А мучаетесь от чего? Есть хочется, или еда не нравится?

Супчиков не хватает и кашек) голод да, почти все время..

Luxor83
04.03.2012, 16:42

Я как раз сегодня делала омлет с поларом 5%.. Я его потерла в омлет, вкуснотень))
А яблоко с корице я запекаю... Иначе не выживу)))

maxilelik
04.03.2012, 17:34

Мне тоже горячего не хватает, а голода вообще нет, первые три дня есть хотелось, а сейчас ем только потому что надо...

fresia
05.03.2012, 10:37

Может попробуете гаспачо (из помидоров холодный суп)
или огурцы + кефир + зелень в блендер - тоже супчик вкусный

конечно, летом такие супы лучше идут, но и зимаой можно похлебать, елси уж очень хочется жидкого.

марионелла
05.03.2012, 17:53
Девы , я к вамммм ) Сегодня 1 -ый день . Терпимо )))))))
73 кг ,рост 172 - для таблички .

mama.khomyaka
05.03.2012, 21:26
Почти 5 недель, минус 6 кг, девочки, кто первый раз, держитесь!
Мне 42, 173см, вес был 88.
Так легко, как на этом питании не было никогда и ни на чем. Медленно, сколько хочешь, не срываешься из-за голода.
У меня где-то на третьей неделе началась любовь к этим продуктами, хотя молочку раньше не сильно любила, и в начале "пути"- добавляла четвертинку ложечки варенья, делала запеканки. Теперь - на ура!
Не болити не журчит в животе, когда не кушаешь долго, да и не хочется особо.Прошли изжоги, дискомфорт и тошнота по утрам ( бывало...).
Не тянет на сладенькое и мучное.Нет, конечно, тянет, но очень легко отказаться или остановиться на маленьком кусочке черной шоколадки (Нельзя!)
Вчера на Д,Р, у любимой подружки по чуть-чуть ела всего, медленно разжевывая, немного вина, просто вода, вместо сока ( а его и не хотелось совсем!), зеленый чай, шарик мороженого.Сегодня на весах - минус 700граммм!
Да, вес иногда стоит, причем по непонятным причинам, перед КД- всегда "висит", и даже немного в "+", но быстро проходит.
Появилась чудовищная легкость, подвижность, запросто три часа гулять и не хотеть посидеть.

И по поводу 5% сыров. Если кто-то может съездить в Финку, или попросить знакомых- вперед. В Лаппеенранте, в Призме насчитала около 8 вариантов, да плюс несколько 7 и 9 %.

Luxor83
05.03.2012, 22:15
Так легко, как на этом питании не было никогда и ни на чем. Медленно, сколько хочешь, не срываешься из-за голода.
У меня где-то на третьей неделе началась любовь к этим продуктами, хотя молочку раньше не сильно любила, и в начале "пути"- добавляла четвертинку ложечки варенья, делала запеканки. Теперь - на ура!
Не болити не журчит в животе, когда не кушаешь долго, да и не хочется особо.Прошли изжоги, дискомфорт и тошнота по утрам ( бывало...).
Не тянет на сладенькое и мучное.Нет, конечно, тянет, но очень легко отказаться или остановиться на маленьком кусочке черной шоколадки (Нельзя!)
Вчера на Д,Р, у любимой подружки по чуть-чуть ела всего, медленно разжевывая, немного вина, просто вода, вместо сока ( а его и не хотелось совсем!), зеленый чай, шарик мороженого.Сегодня на весах - минус 700граммм!
Да, вес иногда стоит, причем по непонятным причинам, перед КД- всегда "висит", и даже немного в "+", но быстро проходит.
Появилась чудовищная легкость, подвижность, запросто три часа гулять и не хотеть посидеть.

И по поводу 5% сыров. Если кто-то может съездить в Финку, или попросить знакомых- вперед. В Лаппеенранте, в Призме насчитала около 8 вариантов, да плюс несколько 7 и 9 %.

Спасибо вам за позитив! Хочется дойти до конца! А выходили из диеты правильно??
Девочки, спасибо за советы всем!!!

*Малиновое варенье*
05.03.2012, 23:02

Ох, как вы меня подбодрили своим отчётиком!!! У меня на носу КД, вес стоит, настроение и так перед ними хуже некуда, а ещё есть как всегда захотелось сегодня всеговсего разного....держусь из последних сил ))))) надеюсь это состояние пройдёт быстро... ))) обычно после КД всё ок становится...

mama.khomyaka
06.03.2012, 00:27
Спасибо вам за позитив! Хочется дойти до конца! А выходили из диеты правильно??
Девочки, спасибо за советы всем!!!
*Малиновое варенье*, и Вам спасибо! Я очень рада, что могу хоть как-то кому-то помочь и приободрить!
Я ведь тоже и сорваться хотела, и запоры мучали( пардон), иногда бывают отеки ( давление), поэтому на весах- черт знает что было, и конечно же руки опускались ниже некуда.
И, увы, так сложилось, что первые недели очень мало двигалась, без даже толком ходьбы по улице, без спорта.:020:
Да и по правде, немножко нарушала вышеперечисленными кусочками шоколадками, крохотными кусочками докт.колбаски, долькой апельсинки.
Я еще не выхожу, 5 недель будет в среду.
Но если вспомнить, что 6 потерянных кг - это два мешка по 3 кг картошки - то становится веселее!
Кстати на днях ходила на УЗИ, есть "до" нельзя,рано утром попила водички, взяла с собой порезанное яблоко, вспомнила о нем только к 14 часам.А раньше уже бы в 9 утра сгрызла!
Девочки, держимся!
Хотите покушать- попейте , потом покушайте!

*Малиновое варенье*
06.03.2012, 10:50
Но если вспомнить, что 6 потерянных кг - это два мешка по 3 кг картошки - то становится веселее!
Кстати на днях ходила на УЗИ, есть "до" нельзя,рано утром попила водички, взяла с собой порезанное яблоко, вспомнила о нем только к 14 часам.А раньше уже бы в 9 утра сгрызла!
Девочки, держимся!

Да, на этой диете действительно иногда забываешь про еду, и живот не урчит, я утром детей в сад везу, кофе попить не успеваю, глоток воды максимум, пока отвезу, пока в магазин зарулю, домой возвращаюсь уже часам к 10-11, и только тогда сажусь пить кофе.... и чувствую себя совершенно нормально...

Спасибо за позитив!!

fresia
06.03.2012, 11:20
Девы , я к вамммм ) Сегодня 1 -ый день . Терпимо )))))))
73 кг ,рост 172 - для таблички .
привет!
вроде таблички в теме нету, я не вижу :)
первые 3 дня для мня были самыми сложными, зато потом втягивешься, особенно если на работе, и не замечаешь как диета пролетает.

спасибо за позитив :flower:
поздравляю с замечательным результатом!!
Девочки, держимся!
про картошку классно сказано :)

Alechka
06.03.2012, 15:24
Девочки, привет. Я хочу к Вам. Затвра начну диету. Уже все прочитала. Надеюсь, мне понравится.

maxilelik
06.03.2012, 18:38
Привет привет. :flower:Давайте!:)

Shaytanka2004
06.03.2012, 23:49
всем доброго вечера:) сегодня 5ый день, полет нормальный)))) у меня нет чувства голода. утром (где-то в 9.20) позавтракала кофе с кусочком сыра и вспомнила про обед только часов в 16. есть вообще не хочется как раньше. Никогда раньше не думала что можно досыта наестся овощами. Яйцо осавляю себе на "сладкое":019: перед сном с помидоркой и сыром Валио(2%). Спасибо вам всем!:flower: если бы я не начиталась тут ваших успехов, врядли бы смогла сесть на диету)))

mama.khomyaka
07.03.2012, 00:32
привет

про картошку классно сказано :)

Когда сыну поставили в 10 лет 2 степень ожирения, первым делом повела его в овощной и дала в руки эти самые мешки с картошкой ( можно бутыли с водой, соком, колой и пр).
Его очень впечатлило, что сказалось не его нежелании нарушать диет питание, и, как следствие- хороший результат.
Кстати, тут на одном канале видела, как маме, папе и брату одной молоденькой, но весьма полной леди ( не помню, но там около 160кг) давали поносить рюкзачки с её "лишним весом", а это около 90 кг. Особенно хорошо смотрелась мамашка, которая вначале как-то скептически относилась к процессу похудения дочки. Делалось это для того, чтобы вся семья прониклась тем, что их девочке надо помогать, а не похихикивать,над её салатиками, весело пожирая фри и бургеры.

Девочки, держимся на фуршетах и банкетах! Больше общаемся, дольше жуем и пьем побольше водички!

fresia
07.03.2012, 10:58
:flower:Девочки, всем доброго дня! :flower:

всем доброго вечера:) сегодня 5ый день, полет нормальный)))) у меня нет чувства голода. утром (где-то в 9.20) позавтракала кофе с кусочком сыра и вспомнила про обед только часов в 16. есть вообще не хочется как раньше. Никогда раньше не думала что можно досыта наестся овощами. Яйцо осавляю себе на "сладкое":019: перед сном с помидоркой и сыром Валио(2%).
молодчина, что так легко переносишь диету :flower:
я яичко тоже люблю очень :019:
Когда сыну поставили в 10 лет 2 степень ожирения, первым делом повела его в овощной и дала в руки эти самые мешки с картошкой ( можно бутыли с водой, соком, колой и пр).
Его очень впечатлило, что сказалось не его нежелании нарушать диет питание, и, как следствие- хороший результат.
Вы такая молодец, что занимаетесь здоровьем себя и своих близких.
И спасибо что делитесь своим опытом

fresia
07.03.2012, 11:01
Милые, красивые девушки!

Поздравляю нас с наступлением весны!!

Желаю, чтобы все стали прекрасными цветами к концу диеты и зацвели ещё краше!
Чтобы формы наших фигур стали силуэта "8" восьмерочки.

http://s14.radikal.ru/i187/1203/ff/5c3f232b6c5c.jpg (http://www.radikal.ru)

mama.khomyaka
07.03.2012, 20:44
Ой, СПАСИБО большое!
И Вас всех- всех!
И чтобы было в эти дни нам легко, чтобы не соблазнялись и не срывались на вредные гадости!
И чтобы видели, как близкие нас любят не только в эти дни, но и весь следующий год!

fresia
07.03.2012, 22:48
Ой, СПАСИБО большое!
И Вас всех- всех!
И чтобы было в эти дни нам легко, чтобы не соблазнялись и не срывались на вредные гадости!
И чтобы видели, как близкие нас любят не только в эти дни, но и весь следующий год!

буду читать как мантру все 3 выходных :ded:

fresia
09.03.2012, 15:32
всех с выходными днями!!
я вчера не нарушала, только мяса поела, а мне его еще 2 дня нельзя, но я решила что это наименьшее из зол в праздник :-)

*Малиновое варенье*
09.03.2012, 16:33
А я вчера нарушила 3 раза ((((( во первых салат с кальмарами с маслом оливоквым, а масло то нельзя....
и пару персиков из компота...
ну и винца сухого чуток...

mama.khomyaka
09.03.2012, 17:52
*Малиновое варенье* Ну, ну, не переживайте! главное, чтобы в привычку не вошло!
А я тут вот как-то не понимаю...
Шоколадку финскую, куда ни спрячу - уже пятый день всё-равно нахожу и отламываю одну дольку, ну такую, 1 см на 2см. И вес стоит себе и стоит.Всего 2 квадр. см. гадкошоколадки не дают весу снижаться!? Кошмар! Пойду перепрятывать!:0098:

Перечитала еще раз про 5-ую неделю, про выход и почему же вес не уходит..Не в школадке дело. Пью мало. Литр с трудом насобирается. Вот не люблю пить, но теперь подналягу и продлю 5 -ую неделю еще на неделю...
Удаче мне!

СТРОЙНАЯ ЭТО Я
11.03.2012, 16:16
принимайте в ряды. Наконец-то решилась. Начала....

Alechka
11.03.2012, 16:22
Я сегодня тоже первый день........

*Малиновое варенье*
11.03.2012, 17:25
*Малиновое варенье* Ну, ну, не переживайте! главное, чтобы в привычку не вошло!
А я тут вот как-то не понимаю...
Шоколадку финскую, куда ни спрячу - уже пятый день всё-равно нахожу и отламываю одну дольку, ну такую, 1 см на 2см. И вес стоит себе и стоит.Всего 2 квадр. см. гадкошоколадки не дают весу снижаться!? Кошмар! Пойду перепрятывать!:0098:

Перечитала еще раз про 5-ую неделю, про выход и почему же вес не уходит..Не в школадке дело. Пью мало. Литр с трудом насобирается. Вот не люблю пить, но теперь подналягу и продлю 5 -ую неделю еще на неделю...
Удаче мне!

Вот вы знаете, у меня вес тоже до сих пор стоит, 5-ая неделя началась, вроде как по диете наоборот самое обильное сбрасывание обещали на конец диеты... Тем более что сбросила то я не так много..
Вобщем я себе сегодня сама назначила снова на первую перейти :)) без мяса и рыбы. посмотрю в них ли дело.... пойдёт ли сбрасывание...

Про вашу шоколадку думаю тоже самое не в ней дело.... не может из за кусочка стоять вес...

maxilelik
11.03.2012, 18:56
У меня конец второй недели, минус четыре килограмма. Даже на праздниках не сорвалась, хотя были соблазны...:008:
Урааа! Завтра мясо!!!!:support::support::support:

mama.khomyaka
11.03.2012, 20:09
Девочки, добро пожаловать! Молодцы, что решились!

Вот вы знаете, у меня вес тоже до сих пор стоит, 5-ая неделя началась, вроде как по диете наоборот самое обильное сбрасывание обещали на конец диеты... Тем более что сбросила то я не так много..
Вобщем я себе сегодня сама назначила снова на первую перейти :)) без мяса и рыбы. посмотрю в них ли дело.... пойдёт ли сбрасывание...

Про вашу шоколадку думаю тоже самое не в ней дело.... не может из за кусочка стоять вес...

Да что ж такое у нас с Вами?
А КД у Вас скоро? У меня еще через 12 дней, вес не должен так упорно стоять... И зернистых творожков, вроде, не так уж и много ( грамм 300, максимум 400 получается, плюс стаканчик Активии на ночь). Курочку из духовки под фольгой в "водяном" соусе тоже грамм 200-300), гора салатиков: свежая капустка, огурец, помидорка, перец.
Вот тоже вместо 6-ой недели с кашкой перешла на опять третью...Что за фигня такая? Переедаю чего-то? Уже и жиры пыталась считать,и калории, вроде все в норме...
Может после новолуния не худеется?
Злые зеленые человечки колдуют?
:092:
Здесь где-то читала, что худеется лучше на творожках с маленьким сроком хранения ( неделя). Мои - все почти месяц...

Fiamma
11.03.2012, 22:18
Девочки, самый интесив идет на 2-3 неделях. Под конец тормозит. Не надо обратно на первую неделю возвращаться! Начинайте выход (я добавила в первый пост инфу), под конец уходят самые сложные килограммы, и уходят трудно. Но уходят!!!

Fiamma
11.03.2012, 22:19
А табличку кто-нибудь ведет? Я в очередной раз решила сесть все-таки на диету. Третий или четвертый раз за год уже пытаюсь:)) Могу вести табличку худеющих, это меня дисциплинирует.

mama.khomyaka
11.03.2012, 22:39
Девочки, самый интесив идет на 2-3 неделях. Под конец тормозит. Не надо обратно на первую неделю возвращаться! Начинайте выход (я добавила в первый пост инфу), под конец уходят самые сложные килограммы, и уходят трудно. Но уходят!!!

Низкий Вам поклон! А то я уж и не знаю, что думать!
Честно говоря, думала, что от моих 88 кг все-таки больше уйдет, чем 5- 6 кг за 5 недель.15 лет назад была все 65... Хнык...

А табличку- было бы здорово! а то тут все спрашивают, спрашивают...Я, например, не уме...

Fiamma
11.03.2012, 22:44
Ну шлите тогда мне данные свои: ник- начальный вес- неделя диеты-нынешний вес- желаемый вес

Fiamma
11.03.2012, 22:45
Низкий Вам поклон! А то я уж и не знаю, что думать!
Честно говоря, думала, что от моих 88 кг все-таки больше уйдет, чем 5- 6 кг за 5 недель.15 лет назад была все 65... Хнык...

А табличку- было бы здорово! а то тут все спрашивают, спрашивают...Я, например, не уме...

У вас еще куча времени впереди. Килограммы буду уходить еще.

maxilelik
11.03.2012, 23:56
Ой! За табличку спасибо! Мне кажется это тоже дополнительный стимул. А присылать куда? В личку? Или здесь писать?

maxilelik
12.03.2012, 00:01

Вы зря в начало возвращаетесь. Лучше выходите правильно из диеты, и все уйдет. Я первый раз когда сидела, у меня основной вес как раз на выходе ушел. Мне сейчас фотки не найти, я здесь выкладывала, я тогда с 80 до 58 килограмм похудела.
так что не сдавайтесь!:flower:

Fiamma
12.03.2012, 00:23
Ой! За табличку спасибо! Мне кажется это тоже дополнительный стимул. А присылать куда? В личку? Или здесь писать?

в личку. завтра вывешу, буду обновлять по понедельникам

СТРОЙНАЯ ЭТО Я
12.03.2012, 10:13
с 80 до 58 килограмм похудела.
СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080:

maxilelik
12.03.2012, 10:36
Да, для меня тоже неожиданэно было.)))) И вес в принципе два года держится, только вот недавно отъелась. Но это моя вина-увлеклась сладким...

fresia
12.03.2012, 11:20
Всем новеньким - удачи, терпения и больших отвесов!

Я мясо ввела, жить стало веселее))

Худеется, конечно, медленнее, чем в прошлые Протасы.
Для меня в первую очередь потому, что худела ЛЕТОМ, когда жара, когда овощи местные, когда много движения пешком. А зимой организм всегда сложнее расстается с жирком))

fresia
12.03.2012, 11:25
Вы зря в начало возвращаетесь. Лучше выходите правильно из диеты, и все уйдет. Я первый раз когда сидела, у меня основной вес как раз на выходе ушел. Мне сейчас фотки не найти, я здесь выкладывала, я тогда с 80 до 58 килограмм похудела.
вот это супер-результат :019:
Да, для меня тоже неожиданэно было.)))) И вес в принципе два года держится, только вот недавно отъелась. Но это моя вина-увлеклась сладким...

+5
у меня вес хорошо держался - всё-таки эта диета хорошо так обменник разгоняет,

пока я сама опять не откормила себя :065:

maxilelik
12.03.2012, 13:51
фотки: до - 80 килограмм, если не больше, и после - 58 килограмм.
http://s017.radikal.ru/i401/1110/21/9160d766d6a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/21/9160d766d6a0.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/9f/bc4b78d1cba7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/9f/bc4b78d1cba7.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i412/1110/a3/342a14d877f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/a3/342a14d877f0.jpg.html)

Вот, нашла свои фотки до и после первой диеты. Вам для стимула.:))

mama.khomyaka
12.03.2012, 14:00
Вот это да!
Я в шоке и Муж даже подскочил!!
А Вы спортом, видимо, занимались усиленно? Или после ГК?
И на каких неделях выхода такое чудо произошло?

maxilelik
12.03.2012, 14:36
Спасибо.)) Нет, спортом вообще не занималась, я лентяйка. А гк это что? Если я правильно поняла грудное кормление, то нет, к сожалению не кормила. А полной я уже до беременности была, просто зарок себе дала- рожу второго и возьмусь за себя.))

maxilelik
12.03.2012, 14:37
А случилось постепенно, часть на диете самой потеряла, а потом я ооочень медленно из диеты выходила, и вот как раз на выходе все и досбросила.

maxilelik
12.03.2012, 14:40
Где то месяца за 4-5 примерно произошло. Но я рада что медленно, обвисаний нигде не произошло.:)):))

Fiamma
12.03.2012, 15:05
http://s017.radikal.ru/i430/1203/7d/5a2275662900.jpg (http://www.radikal.ru)

moskitik
12.03.2012, 15:18
супер результат! а за какой срок такой шикарный результат?

maxilelik
12.03.2012, 16:13
Спасибо.)) Где то 4-5 месяцев.

mama.khomyaka
12.03.2012, 18:32
Да, я имела ввиду Грудное Кормление.
Я родила в 27лет , до этого вес был 65, рожала уже 80, хотя очень активно занималась спортом.
Кормила два года, много двигалась, но ниже 73 так и не опустилась.И сидячая работа, поздние ужины, усталость и отсутствие времени-сил-желания привели вот к 85-88кг.
Так что девчонки, молодцы, что занимаетесь собой! Не запускайте, не откладывайте на потом!
Удачи нам всем!

СТРОЙНАЯ ЭТО Я
12.03.2012, 19:05
Fiamma, если мы с тобой сбросим такое количество кг как в табличке, то порыв ветра унесет нас оооооооочень далеко :010::010::010:

СТРОЙНАЯ ЭТО Я
12.03.2012, 19:14
Кормила два года, много двигалась, но ниже 73 так и не опустилась.И сидячая работа, поздние ужины, усталость и отсутствие времени-сил-желания привели вот к 85-88кг.

Я тоже присела на газировку и печенье. Месяц жрала и потом 75-78 и никуда. На ГВ тоже 2 года с такими же килограммами. А потом стала принимать гормоны - лечиться по гинекологии и + 7 кг за две недели.

maxilelik
12.03.2012, 21:33
Fiamma, если мы с тобой сбросим такое количество кг как в табличке, то порыв ветра унесет нас оооооооочень далеко :010::010::010:

:)):)):))тоже в глаза бросилось.

Fiamma
12.03.2012, 21:34

Не переживайте:)) Начнете худеть- результаты изменятся:))

mama.khomyaka
13.03.2012, 08:35
Fiamma, Вы как опытный пользователь, а бывают периоды, когда просто ЖРаТЬ хочется? Я вчера качан капусты свежей нет, не слопала, а сожрала просто. С таким успехом и салатики овощные, могла бы и творожками так же, но сдержалась...
Что это? пугаюсь...

Fiamma
13.03.2012, 11:46
http://s019.radikal.ru/i605/1203/10/c69c704d2e62.jpg (http://www.radikal.ru)

Fiamma
13.03.2012, 11:50
Fiamma, Вы как опытный пользователь, а бывают периоды, когда просто ЖРаТЬ хочется? Я вчера качан капусты свежей нет, не слопала, а сожрала просто. С таким успехом и салатики овощные, могла бы и творожками так же, но сдержалась...
Что это? пугаюсь...

Весенний жор это. Организм просыпается. Ну и жрать-то хочется:)) организм же привык:)) Можете не сдерживаться, на протасовке надо много есть. Овощей около 1 кг 200 гр, и молочки столько же. И ночью можно! На своем опыте- я вечером люблю пожевать, поэтому яйцо и яблоки оставляю на вечер- вкусненькое. Творог утром (не люблю его), днем овощи, кефир. Можно квашеную капусту- вы в курсе? На сайте диеты есть рецепты: я оттуда тиснула рецепт "вкусняшки" творожной запеканки с яблоками. По вкусу как подошва, но внешний вид вполне удовлетворяет желание съесть тортик:))

Fiamma
13.03.2012, 11:50
А я сегодня 76,100. Вода ушла видимо.

LEKASPB
13.03.2012, 13:03
девочки здравствуйте. я тоже к вам:flower: тоже хочу в табличку:073: хочу сбросить 11 кг. 4 года назад на этой диете сбросила 23 кг. потом запустила себя.тогда с 75 кг похудела до 52кг. при росте 170см. сейчас хочу 54кг. 52 совсем мало для меня:)) первый раз сидела без нарушений. по поводу кусочка шоколада, мне диетолог сказал так. что в этом нет ничего страшного, но процессы похудения в организме, запущенные протасовкой, после кусочка шоколада сбиваются:( и вес перестает уходить.

mama.khomyaka
13.03.2012, 16:57
ДВАДЦАТЬ ТРИ ? Я даже дальше не смогла прочитать....Вот это да! А, простите, Вы тогда были совсем молоденькой и спортом занимались?

Спасибо большое про шоколадку, надо попросить мужа перепрятать, сыну, собаке и мне доверять нельзя...

СТРОЙНАЯ ЭТО Я
13.03.2012, 17:49
Спасибо большое про шоколадку, надо попросить мужа перепрятать, сыну, собаке и мне доверять нельзя...

:046::046::046::046::046::046:

СТРОЙНАЯ ЭТО Я
13.03.2012, 17:50
4 года назад на этой диете сбросила 23 кг.

:010: Вау вот это да!!!!!!!!!!!

А я уже сегодня ем-ем, а есть всё больше и больше хочется. ШТО делать?????