Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
Мне Полар этот вообще не нравится((( он кстати не только в призме есть!! Он в лэндах есть и во всяких районных, в пулковском, например.
В Призме на Обводном НЕТ:((( Где ещё видели??? ХОЧууууу полар 5 %....
а был, наверно пока акция на него была, весь распродали:))
Девочки,здравствуйте,я тоже к вам....У меня правда началась вторая неделя.
Буду черпать силы в топе.
Полар продается в Стокманне на Невском.
вторая неделя идет тяжело - по крайней мере у меня день за два. все время что-то жую. полара не хватает :)) одно радует - вес вниз идет и объемы тоже
*Малиновое варенье*
29.02.2012, 20:16
вторая неделя идет тяжело - по крайней мере у меня день за два. все время что-то жую. полара не хватает :)) одно радует - вес вниз идет и объемы тоже
У меня примерно тоже самое, только неделя третья... уже мяско и рыбку можно так что полар пока в покое оставила, хотя в холодильнике лежит, на всяк. пожарный ...)
Девочки, кто на второй и третьей неделе, сколько скинули?? Подбодрите тех кто вначале пути))))
maxilelik
01.03.2012, 00:24
У меня примерно тоже самое, только неделя третья... уже мяско и рыбку можно так что полар пока в покое оставила, хотя в холодильнике лежит, на всяк. пожарный ...)
А у меня обычно с третьей недели вообще уже без напряга диета идет. У меня первые две недели самые тяжелые, потому что без мяса и еще и без горячего.:(
Есть еще Призма на пл.Ал.Невского - вот только не знаю, есть ли там Полар. Возможно такую инфу можно по тел. получить. Сама там окажусь не ранее понедельника
в Призме на Ал. Невского Полара нет - проверено сегодня:(((
*Малиновое варенье*
01.03.2012, 10:05
Девочки, кто на второй и третьей неделе, сколько скинули?? Подбодрите тех кто вначале пути))))
До конца второй недели я скинула 4,200 кг ,а сейчас третья и + 500 грамм обратно ((((( хоть и питаюсь правильно..
Извиняюсь что не подбодрила ))))))
*Малиновое варенье*
01.03.2012, 10:06
А у меня обычно с третьей недели вообще уже без напряга диета идет. У меня первые две недели самые тяжелые, потому что без мяса и еще и без горячего.:(
У меня периодами, то вобще есть не хочу, то как назло только и думаю чтобы такого ещё слопать.... )))
maxilelik
01.03.2012, 10:43
До конца второй недели я скинула 4,200 кг ,а сейчас третья и + 500 грамм обратно ((((( хоть и питаюсь правильно..
Извиняюсь что не подбодрила ))))))
По моему опыту лучше всего вес на выходе из диеты уходит.
*Малиновое варенье*
01.03.2012, 10:47
По моему опыту лучше всего вес на выходе из диеты уходит.
Будем ждать выхода )))))
у меня вторая неделя. минус 3 кг и свободно сидящие штаны, которые еще две недели назад были впритык. В пт начну мясо на два дня раньше, но иначе никак:005: у меня мероприятие.
У меня за первую неделю ушло 4 кг,но у меня вес большой (может от этого зависит),а сейчас встал....
maxilelik
01.03.2012, 13:18
У меня за первую неделю ушло 4 кг,но у меня вес большой (может от этого зависит),а сейчас встал....
Ничего страшного, он может останавливаться, потом опять снижаться будет.
Ничего страшного, он может останавливаться, потом опять снижаться будет.
Очень надеюсь....решила "стараться"...ничего не нарушаю:) Уже вроде и привыкла к этой системе питания.В воскресенье мое "контрольное" взвешивание,посмотрю ,что за 2 недели получится.
maxilelik
01.03.2012, 17:56
Старайтесь. Результат того стоит! Тем более две недели позади, мясо начнется, легче будет.
нашла сегодня полар, а он 15%:005:
Hataiiia
01.03.2012, 20:23
А у меня весов так и нет :005:. Так что я и не знаю. Живу себе спокойно :004:. Ну видно, что похудела немного, а на сколько - неизвестно. Буду по одежде отслеживать.
девочки, доброе утро :-)
я на диете со вторника, полет нормальный.
уже худела на Протасове на 6 кг, долго не поправлялась, но постепенно за год набрала из-за того, что Остапа понесло на зажоры.
очень хочу похудеть и придерживаться нормального питания после диеты, чтобы закрепить вес и лержать его.
Худеется на Протасе вкусно :-) сегодня на завтрак омлет, сыр самодельный, яблоко
Девочки, кто что себе готовит? Хочется вкусненького, насколько это возможно))
*Малиновое варенье*
03.03.2012, 23:06
Я готовлю без изысков, всё самое простое... некогда ((((( самое вкусное что сейчас я ем это форель собственного посола + свежие огруцы, или курочка запечённая в духовке без масла с чесночком... у меня третья неделя к концу подходит...
салаты уже есть не могу, поднадоели, овощи ем по очереди ))))) сначала огурец потом помидор потом капусту.. и т.д Подсела на йогурт биомакс безвкусный, с кофе его или чаем.. А вот активия мне почему то не нравится... ну и сыр полар 5% святое дело...
Shaytanka2004
03.03.2012, 23:43
Всем доброго время суток))))
сижу на диете 2ой день. Иногда прям тянет съесть что-то не то, но держу себя в руках. У меня вопрос: а можно есть отруби, хлебцы....и тп??
maxilelik
03.03.2012, 23:45
Здравствуйте. Нет, нельзя.
Shaytanka2004
03.03.2012, 23:49
печлька. значит 2 дня напрасно.
Shaytanka2004
03.03.2012, 23:50
съела за 2 дня 5 хлебцов(((((
Shaytanka2004
03.03.2012, 23:52
еще вопрос: что можно съесть горячего, кроме чая и кофе?
*Малиновое варенье*
03.03.2012, 23:53
яйцо варёное или поджаренное на тефлоновой сковороде без масла.....
Shaytanka2004
03.03.2012, 23:54
а из жидкого?
Shaytanka2004
03.03.2012, 23:59
http://dietaprotasova.ru/publ/3-1-0-309 Вот это можно в 1-2 неделю?
Hataiiia
04.03.2012, 11:59
Завтра начнется третья неделя. Можно мясо будет :019:. Пойду - рецептики тоже посмотрю.
Чего-то сайт не открывается :005:, жаль, даже помечтать не дадут.
У меня з
Подошла к концу первая неделя.. -2 кг... Так мучаюсь, хочется больше скинуть)))
Hataiiia
04.03.2012, 12:05
У меня з
Подошла к концу первая неделя.. -2 кг... Так мучаюсь, хочется больше скинуть)))
А мучаетесь от чего? Есть хочется, или еда не нравится?
Я готовлю без изысков, всё самое простое... некогда ((((( самое вкусное что сейчас я ем это форель собственного посола + свежие огруцы, или курочка запечённая в духовке без масла с чесночком... у меня третья неделя к концу подходит...
салаты уже есть не могу, поднадоели, овощи ем по очереди ))))) сначала огурец потом помидор потом капусту.. и т.д Подсела на йогурт биомакс безвкусный, с кофе его или чаем.. А вот активия мне почему то не нравится... ну и сыр полар 5% святое дело...
+1 я тоже без изысков
у меня в ходу творог с йогуртом и сах.замом
или творог с чесноком и йогуртом
или салат с творогом
1 раз в день могу скушать омлет из 1 яйца + 1белка
овощи пока что в ходу, потому что мяса нельзя еще неделю
могу нарезать овощи и кушать в прикуску с кефиром, могу намешать салата тазик
а из жидкого?
жидкое (бульоны) нельзя до выхода из диеты
Завтра начнется третья неделя. Можно мясо будет :019:. Пойду - рецептики тоже посмотрю.
поздравляю
:flower:
Shaytanka2004
04.03.2012, 12:35
Девочки!!!! Это супер!!! на диете 3ий день. Утром встала- такая легкость во всем теле..Встала на весы и ...ООО ЧУДО!!! минус 1,5кг!!! Супер! для меня это весомый стимул чтобы не остонавливаться))))
Hataiiia
04.03.2012, 13:16
А я вот не хочу быстро худеть, хочу медленно, постепенно. А то оно сначала - раз и ушло, а потом - раз, и снова пришло. Так что не спешу, мне к лету похудеть желательно.
Shaytanka2004
04.03.2012, 13:34
я тоже не тороплюсь)))) просто не ожилада, что так получится-мне очень радостно от этого:support: а так к лету буду самая стойная;)
Shaytanka2004
04.03.2012, 13:35
а как вы думаете? можно на горячий омлетик полужить кусочек сыра, чтобы подплавился? а еще запечь в духовке яблочко с корицей??
Hataiiia
04.03.2012, 15:27
а как вы думаете? можно на горячий омлетик полужить кусочек сыра, чтобы подплавился? а еще запечь в духовке яблочко с корицей??
Ну, если у вас сыр 5%, то можно. А вот яблочко печеное нельзя. Я читала, что яблоки с корицей и ряженкой или кефиром делают. Сама не могу найти корицу - уже в куче магазинов персмотрела - нет.
А мучаетесь от чего? Есть хочется, или еда не нравится?
Супчиков не хватает и кашек) голод да, почти все время..
Я как раз сегодня делала омлет с поларом 5%.. Я его потерла в омлет, вкуснотень))
А яблоко с корице я запекаю... Иначе не выживу)))
maxilelik
04.03.2012, 17:34
Мне тоже горячего не хватает, а голода вообще нет, первые три дня есть хотелось, а сейчас ем только потому что надо...
Может попробуете гаспачо (из помидоров холодный суп)
или огурцы + кефир + зелень в блендер - тоже супчик вкусный
конечно, летом такие супы лучше идут, но и зимаой можно похлебать, елси уж очень хочется жидкого.
марионелла
05.03.2012, 17:53
Девы , я к вамммм ) Сегодня 1 -ый день . Терпимо )))))))
73 кг ,рост 172 - для таблички .
mama.khomyaka
05.03.2012, 21:26
Почти 5 недель, минус 6 кг, девочки, кто первый раз, держитесь!
Мне 42, 173см, вес был 88.
Так легко, как на этом питании не было никогда и ни на чем. Медленно, сколько хочешь, не срываешься из-за голода.
У меня где-то на третьей неделе началась любовь к этим продуктами, хотя молочку раньше не сильно любила, и в начале "пути"- добавляла четвертинку ложечки варенья, делала запеканки. Теперь - на ура!
Не болити не журчит в животе, когда не кушаешь долго, да и не хочется особо.Прошли изжоги, дискомфорт и тошнота по утрам ( бывало...).
Не тянет на сладенькое и мучное.Нет, конечно, тянет, но очень легко отказаться или остановиться на маленьком кусочке черной шоколадки (Нельзя!)
Вчера на Д,Р, у любимой подружки по чуть-чуть ела всего, медленно разжевывая, немного вина, просто вода, вместо сока ( а его и не хотелось совсем!), зеленый чай, шарик мороженого.Сегодня на весах - минус 700граммм!
Да, вес иногда стоит, причем по непонятным причинам, перед КД- всегда "висит", и даже немного в "+", но быстро проходит.
Появилась чудовищная легкость, подвижность, запросто три часа гулять и не хотеть посидеть.
И по поводу 5% сыров. Если кто-то может съездить в Финку, или попросить знакомых- вперед. В Лаппеенранте, в Призме насчитала около 8 вариантов, да плюс несколько 7 и 9 %.
Так легко, как на этом питании не было никогда и ни на чем. Медленно, сколько хочешь, не срываешься из-за голода.
У меня где-то на третьей неделе началась любовь к этим продуктами, хотя молочку раньше не сильно любила, и в начале "пути"- добавляла четвертинку ложечки варенья, делала запеканки. Теперь - на ура!
Не болити не журчит в животе, когда не кушаешь долго, да и не хочется особо.Прошли изжоги, дискомфорт и тошнота по утрам ( бывало...).
Не тянет на сладенькое и мучное.Нет, конечно, тянет, но очень легко отказаться или остановиться на маленьком кусочке черной шоколадки (Нельзя!)
Вчера на Д,Р, у любимой подружки по чуть-чуть ела всего, медленно разжевывая, немного вина, просто вода, вместо сока ( а его и не хотелось совсем!), зеленый чай, шарик мороженого.Сегодня на весах - минус 700граммм!
Да, вес иногда стоит, причем по непонятным причинам, перед КД- всегда "висит", и даже немного в "+", но быстро проходит.
Появилась чудовищная легкость, подвижность, запросто три часа гулять и не хотеть посидеть.
И по поводу 5% сыров. Если кто-то может съездить в Финку, или попросить знакомых- вперед. В Лаппеенранте, в Призме насчитала около 8 вариантов, да плюс несколько 7 и 9 %.
Спасибо вам за позитив! Хочется дойти до конца! А выходили из диеты правильно??
Девочки, спасибо за советы всем!!!
*Малиновое варенье*
05.03.2012, 23:02
Ох, как вы меня подбодрили своим отчётиком!!! У меня на носу КД, вес стоит, настроение и так перед ними хуже некуда, а ещё есть как всегда захотелось сегодня всеговсего разного....держусь из последних сил ))))) надеюсь это состояние пройдёт быстро... ))) обычно после КД всё ок становится...
mama.khomyaka
06.03.2012, 00:27
Спасибо вам за позитив! Хочется дойти до конца! А выходили из диеты правильно??
Девочки, спасибо за советы всем!!!
*Малиновое варенье*, и Вам спасибо! Я очень рада, что могу хоть как-то кому-то помочь и приободрить!
Я ведь тоже и сорваться хотела, и запоры мучали( пардон), иногда бывают отеки ( давление), поэтому на весах- черт знает что было, и конечно же руки опускались ниже некуда.
И, увы, так сложилось, что первые недели очень мало двигалась, без даже толком ходьбы по улице, без спорта.:020:
Да и по правде, немножко нарушала вышеперечисленными кусочками шоколадками, крохотными кусочками докт.колбаски, долькой апельсинки.
Я еще не выхожу, 5 недель будет в среду.
Но если вспомнить, что 6 потерянных кг - это два мешка по 3 кг картошки - то становится веселее!
Кстати на днях ходила на УЗИ, есть "до" нельзя,рано утром попила водички, взяла с собой порезанное яблоко, вспомнила о нем только к 14 часам.А раньше уже бы в 9 утра сгрызла!
Девочки, держимся!
Хотите покушать- попейте , потом покушайте!
*Малиновое варенье*
06.03.2012, 10:50
Но если вспомнить, что 6 потерянных кг - это два мешка по 3 кг картошки - то становится веселее!
Кстати на днях ходила на УЗИ, есть "до" нельзя,рано утром попила водички, взяла с собой порезанное яблоко, вспомнила о нем только к 14 часам.А раньше уже бы в 9 утра сгрызла!
Девочки, держимся!
Да, на этой диете действительно иногда забываешь про еду, и живот не урчит, я утром детей в сад везу, кофе попить не успеваю, глоток воды максимум, пока отвезу, пока в магазин зарулю, домой возвращаюсь уже часам к 10-11, и только тогда сажусь пить кофе.... и чувствую себя совершенно нормально...
Спасибо за позитив!!
Девы , я к вамммм ) Сегодня 1 -ый день . Терпимо )))))))
73 кг ,рост 172 - для таблички .
привет!
вроде таблички в теме нету, я не вижу :)
первые 3 дня для мня были самыми сложными, зато потом втягивешься, особенно если на работе, и не замечаешь как диета пролетает.
спасибо за позитив :flower:
поздравляю с замечательным результатом!!
Девочки, держимся!
про картошку классно сказано :)
Девочки, привет. Я хочу к Вам. Затвра начну диету. Уже все прочитала. Надеюсь, мне понравится.
maxilelik
06.03.2012, 18:38
Привет привет. :flower:Давайте!:)
Shaytanka2004
06.03.2012, 23:49
всем доброго вечера:) сегодня 5ый день, полет нормальный)))) у меня нет чувства голода. утром (где-то в 9.20) позавтракала кофе с кусочком сыра и вспомнила про обед только часов в 16. есть вообще не хочется как раньше. Никогда раньше не думала что можно досыта наестся овощами. Яйцо осавляю себе на "сладкое":019: перед сном с помидоркой и сыром Валио(2%). Спасибо вам всем!:flower: если бы я не начиталась тут ваших успехов, врядли бы смогла сесть на диету)))
mama.khomyaka
07.03.2012, 00:32
привет
про картошку классно сказано :)
Когда сыну поставили в 10 лет 2 степень ожирения, первым делом повела его в овощной и дала в руки эти самые мешки с картошкой ( можно бутыли с водой, соком, колой и пр).
Его очень впечатлило, что сказалось не его нежелании нарушать диет питание, и, как следствие- хороший результат.
Кстати, тут на одном канале видела, как маме, папе и брату одной молоденькой, но весьма полной леди ( не помню, но там около 160кг) давали поносить рюкзачки с её "лишним весом", а это около 90 кг. Особенно хорошо смотрелась мамашка, которая вначале как-то скептически относилась к процессу похудения дочки. Делалось это для того, чтобы вся семья прониклась тем, что их девочке надо помогать, а не похихикивать,над её салатиками, весело пожирая фри и бургеры.
Девочки, держимся на фуршетах и банкетах! Больше общаемся, дольше жуем и пьем побольше водички!
:flower:Девочки, всем доброго дня! :flower:
всем доброго вечера:) сегодня 5ый день, полет нормальный)))) у меня нет чувства голода. утром (где-то в 9.20) позавтракала кофе с кусочком сыра и вспомнила про обед только часов в 16. есть вообще не хочется как раньше. Никогда раньше не думала что можно досыта наестся овощами. Яйцо осавляю себе на "сладкое":019: перед сном с помидоркой и сыром Валио(2%).
молодчина, что так легко переносишь диету :flower:
я яичко тоже люблю очень :019:
Когда сыну поставили в 10 лет 2 степень ожирения, первым делом повела его в овощной и дала в руки эти самые мешки с картошкой ( можно бутыли с водой, соком, колой и пр).
Его очень впечатлило, что сказалось не его нежелании нарушать диет питание, и, как следствие- хороший результат.
Вы такая молодец, что занимаетесь здоровьем себя и своих близких.
И спасибо что делитесь своим опытом
Милые, красивые девушки!
Поздравляю нас с наступлением весны!!
Желаю, чтобы все стали прекрасными цветами к концу диеты и зацвели ещё краше!
Чтобы формы наших фигур стали силуэта "8" восьмерочки.
http://s14.radikal.ru/i187/1203/ff/5c3f232b6c5c.jpg (http://www.radikal.ru)
mama.khomyaka
07.03.2012, 20:44
Ой, СПАСИБО большое!
И Вас всех- всех!
И чтобы было в эти дни нам легко, чтобы не соблазнялись и не срывались на вредные гадости!
И чтобы видели, как близкие нас любят не только в эти дни, но и весь следующий год!
Ой, СПАСИБО большое!
И Вас всех- всех!
И чтобы было в эти дни нам легко, чтобы не соблазнялись и не срывались на вредные гадости!
И чтобы видели, как близкие нас любят не только в эти дни, но и весь следующий год!
буду читать как мантру все 3 выходных :ded:
всех с выходными днями!!
я вчера не нарушала, только мяса поела, а мне его еще 2 дня нельзя, но я решила что это наименьшее из зол в праздник :-)
*Малиновое варенье*
09.03.2012, 16:33
А я вчера нарушила 3 раза ((((( во первых салат с кальмарами с маслом оливоквым, а масло то нельзя....
и пару персиков из компота...
ну и винца сухого чуток...
mama.khomyaka
09.03.2012, 17:52
*Малиновое варенье* Ну, ну, не переживайте! главное, чтобы в привычку не вошло!
А я тут вот как-то не понимаю...
Шоколадку финскую, куда ни спрячу - уже пятый день всё-равно нахожу и отламываю одну дольку, ну такую, 1 см на 2см. И вес стоит себе и стоит.Всего 2 квадр. см. гадкошоколадки не дают весу снижаться!? Кошмар! Пойду перепрятывать!:0098:
Перечитала еще раз про 5-ую неделю, про выход и почему же вес не уходит..Не в школадке дело. Пью мало. Литр с трудом насобирается. Вот не люблю пить, но теперь подналягу и продлю 5 -ую неделю еще на неделю...
Удаче мне!
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
11.03.2012, 16:16
принимайте в ряды. Наконец-то решилась. Начала....
Я сегодня тоже первый день........
*Малиновое варенье*
11.03.2012, 17:25
*Малиновое варенье* Ну, ну, не переживайте! главное, чтобы в привычку не вошло!
А я тут вот как-то не понимаю...
Шоколадку финскую, куда ни спрячу - уже пятый день всё-равно нахожу и отламываю одну дольку, ну такую, 1 см на 2см. И вес стоит себе и стоит.Всего 2 квадр. см. гадкошоколадки не дают весу снижаться!? Кошмар! Пойду перепрятывать!:0098:
Перечитала еще раз про 5-ую неделю, про выход и почему же вес не уходит..Не в школадке дело. Пью мало. Литр с трудом насобирается. Вот не люблю пить, но теперь подналягу и продлю 5 -ую неделю еще на неделю...
Удаче мне!
Вот вы знаете, у меня вес тоже до сих пор стоит, 5-ая неделя началась, вроде как по диете наоборот самое обильное сбрасывание обещали на конец диеты... Тем более что сбросила то я не так много..
Вобщем я себе сегодня сама назначила снова на первую перейти :)) без мяса и рыбы. посмотрю в них ли дело.... пойдёт ли сбрасывание...
Про вашу шоколадку думаю тоже самое не в ней дело.... не может из за кусочка стоять вес...
maxilelik
11.03.2012, 18:56
У меня конец второй недели, минус четыре килограмма. Даже на праздниках не сорвалась, хотя были соблазны...:008:
Урааа! Завтра мясо!!!!:support::support::support:
mama.khomyaka
11.03.2012, 20:09
Девочки, добро пожаловать! Молодцы, что решились!
Вот вы знаете, у меня вес тоже до сих пор стоит, 5-ая неделя началась, вроде как по диете наоборот самое обильное сбрасывание обещали на конец диеты... Тем более что сбросила то я не так много..
Вобщем я себе сегодня сама назначила снова на первую перейти :)) без мяса и рыбы. посмотрю в них ли дело.... пойдёт ли сбрасывание...
Про вашу шоколадку думаю тоже самое не в ней дело.... не может из за кусочка стоять вес...
Да что ж такое у нас с Вами?
А КД у Вас скоро? У меня еще через 12 дней, вес не должен так упорно стоять... И зернистых творожков, вроде, не так уж и много ( грамм 300, максимум 400 получается, плюс стаканчик Активии на ночь). Курочку из духовки под фольгой в "водяном" соусе тоже грамм 200-300), гора салатиков: свежая капустка, огурец, помидорка, перец.
Вот тоже вместо 6-ой недели с кашкой перешла на опять третью...Что за фигня такая? Переедаю чего-то? Уже и жиры пыталась считать,и калории, вроде все в норме...
Может после новолуния не худеется?
Злые зеленые человечки колдуют?
:092:
Здесь где-то читала, что худеется лучше на творожках с маленьким сроком хранения ( неделя). Мои - все почти месяц...
Девочки, самый интесив идет на 2-3 неделях. Под конец тормозит. Не надо обратно на первую неделю возвращаться! Начинайте выход (я добавила в первый пост инфу), под конец уходят самые сложные килограммы, и уходят трудно. Но уходят!!!
А табличку кто-нибудь ведет? Я в очередной раз решила сесть все-таки на диету. Третий или четвертый раз за год уже пытаюсь:)) Могу вести табличку худеющих, это меня дисциплинирует.
mama.khomyaka
11.03.2012, 22:39
Девочки, самый интесив идет на 2-3 неделях. Под конец тормозит. Не надо обратно на первую неделю возвращаться! Начинайте выход (я добавила в первый пост инфу), под конец уходят самые сложные килограммы, и уходят трудно. Но уходят!!!
Низкий Вам поклон! А то я уж и не знаю, что думать!
Честно говоря, думала, что от моих 88 кг все-таки больше уйдет, чем 5- 6 кг за 5 недель.15 лет назад была все 65... Хнык...
А табличку- было бы здорово! а то тут все спрашивают, спрашивают...Я, например, не уме...
Ну шлите тогда мне данные свои: ник- начальный вес- неделя диеты-нынешний вес- желаемый вес
Низкий Вам поклон! А то я уж и не знаю, что думать!
Честно говоря, думала, что от моих 88 кг все-таки больше уйдет, чем 5- 6 кг за 5 недель.15 лет назад была все 65... Хнык...
А табличку- было бы здорово! а то тут все спрашивают, спрашивают...Я, например, не уме...
У вас еще куча времени впереди. Килограммы буду уходить еще.
maxilelik
11.03.2012, 23:56
Ой! За табличку спасибо! Мне кажется это тоже дополнительный стимул. А присылать куда? В личку? Или здесь писать?
maxilelik
12.03.2012, 00:01
Вы зря в начало возвращаетесь. Лучше выходите правильно из диеты, и все уйдет. Я первый раз когда сидела, у меня основной вес как раз на выходе ушел. Мне сейчас фотки не найти, я здесь выкладывала, я тогда с 80 до 58 килограмм похудела.
так что не сдавайтесь!:flower:
Ой! За табличку спасибо! Мне кажется это тоже дополнительный стимул. А присылать куда? В личку? Или здесь писать?
в личку. завтра вывешу, буду обновлять по понедельникам
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
12.03.2012, 10:13
с 80 до 58 килограмм похудела.
СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080:
maxilelik
12.03.2012, 10:36
Да, для меня тоже неожиданэно было.)))) И вес в принципе два года держится, только вот недавно отъелась. Но это моя вина-увлеклась сладким...
Всем новеньким - удачи, терпения и больших отвесов!
Я мясо ввела, жить стало веселее))
Худеется, конечно, медленнее, чем в прошлые Протасы.
Для меня в первую очередь потому, что худела ЛЕТОМ, когда жара, когда овощи местные, когда много движения пешком. А зимой организм всегда сложнее расстается с жирком))
Вы зря в начало возвращаетесь. Лучше выходите правильно из диеты, и все уйдет. Я первый раз когда сидела, у меня основной вес как раз на выходе ушел. Мне сейчас фотки не найти, я здесь выкладывала, я тогда с 80 до 58 килограмм похудела.
вот это супер-результат :019:
Да, для меня тоже неожиданэно было.)))) И вес в принципе два года держится, только вот недавно отъелась. Но это моя вина-увлеклась сладким...
+5
у меня вес хорошо держался - всё-таки эта диета хорошо так обменник разгоняет,
пока я сама опять не откормила себя :065:
maxilelik
12.03.2012, 13:51
фотки: до - 80 килограмм, если не больше, и после - 58 килограмм.
http://s017.radikal.ru/i401/1110/21/9160d766d6a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/21/9160d766d6a0.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/9f/bc4b78d1cba7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/9f/bc4b78d1cba7.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i412/1110/a3/342a14d877f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/a3/342a14d877f0.jpg.html)
Вот, нашла свои фотки до и после первой диеты. Вам для стимула.:))
mama.khomyaka
12.03.2012, 14:00
Вот это да!
Я в шоке и Муж даже подскочил!!
А Вы спортом, видимо, занимались усиленно? Или после ГК?
И на каких неделях выхода такое чудо произошло?
maxilelik
12.03.2012, 14:36
Спасибо.)) Нет, спортом вообще не занималась, я лентяйка. А гк это что? Если я правильно поняла грудное кормление, то нет, к сожалению не кормила. А полной я уже до беременности была, просто зарок себе дала- рожу второго и возьмусь за себя.))
maxilelik
12.03.2012, 14:37
А случилось постепенно, часть на диете самой потеряла, а потом я ооочень медленно из диеты выходила, и вот как раз на выходе все и досбросила.
maxilelik
12.03.2012, 14:40
Где то месяца за 4-5 примерно произошло. Но я рада что медленно, обвисаний нигде не произошло.:)):))
http://s017.radikal.ru/i430/1203/7d/5a2275662900.jpg (http://www.radikal.ru)
moskitik
12.03.2012, 15:18
супер результат! а за какой срок такой шикарный результат?
maxilelik
12.03.2012, 16:13
Спасибо.)) Где то 4-5 месяцев.
mama.khomyaka
12.03.2012, 18:32
Да, я имела ввиду Грудное Кормление.
Я родила в 27лет , до этого вес был 65, рожала уже 80, хотя очень активно занималась спортом.
Кормила два года, много двигалась, но ниже 73 так и не опустилась.И сидячая работа, поздние ужины, усталость и отсутствие времени-сил-желания привели вот к 85-88кг.
Так что девчонки, молодцы, что занимаетесь собой! Не запускайте, не откладывайте на потом!
Удачи нам всем!
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
12.03.2012, 19:05
Fiamma, если мы с тобой сбросим такое количество кг как в табличке, то порыв ветра унесет нас оооооооочень далеко :010::010::010:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
12.03.2012, 19:14
Кормила два года, много двигалась, но ниже 73 так и не опустилась.И сидячая работа, поздние ужины, усталость и отсутствие времени-сил-желания привели вот к 85-88кг.
Я тоже присела на газировку и печенье. Месяц жрала и потом 75-78 и никуда. На ГВ тоже 2 года с такими же килограммами. А потом стала принимать гормоны - лечиться по гинекологии и + 7 кг за две недели.
maxilelik
12.03.2012, 21:33
Fiamma, если мы с тобой сбросим такое количество кг как в табличке, то порыв ветра унесет нас оооооооочень далеко :010::010::010:
:)):)):))тоже в глаза бросилось.
Не переживайте:)) Начнете худеть- результаты изменятся:))
mama.khomyaka
13.03.2012, 08:35
Fiamma, Вы как опытный пользователь, а бывают периоды, когда просто ЖРаТЬ хочется? Я вчера качан капусты свежей нет, не слопала, а сожрала просто. С таким успехом и салатики овощные, могла бы и творожками так же, но сдержалась...
Что это? пугаюсь...
http://s019.radikal.ru/i605/1203/10/c69c704d2e62.jpg (http://www.radikal.ru)
Fiamma, Вы как опытный пользователь, а бывают периоды, когда просто ЖРаТЬ хочется? Я вчера качан капусты свежей нет, не слопала, а сожрала просто. С таким успехом и салатики овощные, могла бы и творожками так же, но сдержалась...
Что это? пугаюсь...
Весенний жор это. Организм просыпается. Ну и жрать-то хочется:)) организм же привык:)) Можете не сдерживаться, на протасовке надо много есть. Овощей около 1 кг 200 гр, и молочки столько же. И ночью можно! На своем опыте- я вечером люблю пожевать, поэтому яйцо и яблоки оставляю на вечер- вкусненькое. Творог утром (не люблю его), днем овощи, кефир. Можно квашеную капусту- вы в курсе? На сайте диеты есть рецепты: я оттуда тиснула рецепт "вкусняшки" творожной запеканки с яблоками. По вкусу как подошва, но внешний вид вполне удовлетворяет желание съесть тортик:))
А я сегодня 76,100. Вода ушла видимо.
девочки здравствуйте. я тоже к вам:flower: тоже хочу в табличку:073: хочу сбросить 11 кг. 4 года назад на этой диете сбросила 23 кг. потом запустила себя.тогда с 75 кг похудела до 52кг. при росте 170см. сейчас хочу 54кг. 52 совсем мало для меня:)) первый раз сидела без нарушений. по поводу кусочка шоколада, мне диетолог сказал так. что в этом нет ничего страшного, но процессы похудения в организме, запущенные протасовкой, после кусочка шоколада сбиваются:( и вес перестает уходить.
mama.khomyaka
13.03.2012, 16:57
ДВАДЦАТЬ ТРИ ? Я даже дальше не смогла прочитать....Вот это да! А, простите, Вы тогда были совсем молоденькой и спортом занимались?
Спасибо большое про шоколадку, надо попросить мужа перепрятать, сыну, собаке и мне доверять нельзя...
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
13.03.2012, 17:49
Спасибо большое про шоколадку, надо попросить мужа перепрятать, сыну, собаке и мне доверять нельзя...
:046::046::046::046::046::046:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
13.03.2012, 17:50
4 года назад на этой диете сбросила 23 кг.
:010: Вау вот это да!!!!!!!!!!!
А я уже сегодня ем-ем, а есть всё больше и больше хочется. ШТО делать?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.