PDA

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35

borelka
06.12.2011, 21:46
Девочки, отчитываюсь!
Сегодня 66,6...

33*
06.12.2011, 22:12
У меня форс мажор и я временно ухожу с дистанции (по личным причинам, не срыв) :( Вернусь только в середине января :005::005::101:

mezira
06.12.2011, 22:42
У меня форс мажор и я временно ухожу с дистанции (по личным причинам, не срыв) :( Вернусь только в середине января :005::005::101:

Удачи тебе! :flower:

melkaia
07.12.2011, 00:38

Главное не расстраивайся! В январе с боевым духом!:flower:

akmaichonok
08.12.2011, 11:19
Отчитываюсь для таблицы: 67 кг.
Вчера суши ела.Но по жирам думаю не перебрала и по калориям тоже.
Ира, у меня как то не получается с подсчетом калорий. Утром кашу запариваю Считать надо сухую крупу или уже готовый продукт? И овощи себе потушила с мясом, а все взвесить до забыла. :009:Голова дырявая.
:support:Меня тоже позовите с собой в другую темку, с вами хоть мозги в разгуляево не идут

Ayats
08.12.2011, 12:08
Саша, сделаешь новый топик, позови! У меня весы опять не включаются, я же только в середине диеты батарейку поменяла. Прошлая батарейка три года фурычила, этой на два месяца не хватило. :( Или вообще весы сдохли.
Так что я не взвешиваюсь уже недели две, наверно, но по одежде вижу, и по отекам на лице по утрам, что опять расту, и даже знаю почему: мучное на ночь - ужас что такое, причем, не хочется, но другой еды быстро схомячить не оказывается часто.
Сегодня закупилась творогом, овощами и ряженкой, буду немного разгружаться.

mezira
08.12.2011, 21:39
6149684

mezira
08.12.2011, 21:49
Ира, у меня как то не получается с подсчетом калорий. Утром кашу запариваю Считать надо сухую крупу или уже готовый продукт? И овощи себе потушила с мясом, а все взвесить до забыла. :009:Голова дырявая.

Да, их не просто считать, у меня первую неделю уйма времени уходила на планирование завтрашнего рациона. Сейчас чуть полегче, уже куча своих продуктов вбита в калькулятор, так что дело движется быстрей. Но все равно пока не готовлю себе и не ем сложные блюда, где надо долго высчитывать. Обхожусь пока простыми. Алла, можешь попробовать на любом сайте, где есть счетчик калорий, ввести свою кашку, часто предлагают варианты, типа вареная на молоке, вареная на воде, рассыпчатая, сухая крупа и т.д. Потому что на пакетах калорийность указана на сухой вес. Если ты ее съедаешь всю, то в принципе не сложно, просто взвесь сколько сухой крупы ты используешь, ну и дальше с калькулятором высчитаешь.

А вообще не парься, если у тебя ОВ не посажен еще, то просто добавляй продукты постепенно, тогда вес не наберешь. Потому что муторно это все, ничего лишнего не съешь, пока не посчитаешь, везде с бумажками, с записями. :065: У меня просто тупиковая ситуация, мне иначе нельзя, у меня вес резко вверх идти начинает. Вот сейчас начала сдерживать с помощью подсчета калорий. Иначе тоже бы не парилась. А у тебя если не так критично, то и не мучайся.

mezira
08.12.2011, 21:57
У меня весы опять не включаются, я же только в середине диеты батарейку поменяла. Прошлая батарейка три года фурычила, этой на два месяца не хватило. :( Или вообще весы сдохли.

Да ты их замучила за время диеты! :)) Оставь их в покое, прекращай ежедневное взвешивание, поживи хоть немножко в свое удовольствие, кушай что хочешь, не сильно налегая на вредности. Ты нормально поскидывала на диете, отдохнешь, потом во второй заход и скинешь все остальное.

...и даже знаю почему: мучное на ночь - ужас что такое, причем, не хочется, но другой еды быстро схомячить не оказывается часто.

Вот это конечно зря, лучше на вечер творожок оставлять, кефирчик...(сказала Ира, ожидая заказанной на дом пиццы... :065:) Ну а если на ночь, то хотя бы понемногу. Такие углеводы быстро пришли быстро ушли, и снова есть хочется. С ними осторожней надо.

Сегодня закупилась творогом, овощами и ряженкой, буду немного разгружаться.

Правильно, только не переусердствуй, голодом себя не мори.

Ayats
09.12.2011, 13:17
Да ты их замучила за время диеты! :)) Оставь их в покое, прекращай ежедневное взвешивание, поживи хоть немножко в свое удовольствие, кушай что хочешь, не сильно налегая на вредности. Ты нормально поскидывала на диете, отдохнешь, потом во второй заход и скинешь все остальное.

Вот это конечно зря, лучше на вечер творожок оставлять, кефирчик...(сказала Ира, ожидая заказанной на дом пиццы... :065:) Ну а если на ночь, то хотя бы понемногу. Такие углеводы быстро пришли быстро ушли, и снова есть хочется. С ними осторожней надо.

Правильно, только не переусердствуй, голодом себя не мори. Ира, спасибо тебе, дорогая. Ты всегда, как напишешь что-нибудь, сразу так приятно. :love:
Про весы - я уже третью неделю не взвешиваюсь, и вдруг почувствовала, что опять джинсы стали почти как раз ,а после протаса сваливались. Вот и побежала к весам. Ну, теперь буду следить за питанием. Вчера своим приготовила вкусностей, но удержалась, сама поела более легкий ужин. Голодом морить совсем не хочу - не то настроение, очень хочется себя баловать, сейчас такое состоянии, что лучше пусть я немного поправлюсь, зато будут силы и настроение заниматься домом, детьми и подготовкой к НГ, а уже после, можно будет на весы и думать как жить дальше. :)
По калькулятору посмотрела, я на протасе вполне свои калории наедала, ну почти всегда. Так что, думаю, весной снова на него. И опять, видимо, начну выход с увеличение жирности сыра - до 17%.

Pimashka
09.12.2011, 13:59
Девочки, привет! Вот отсидела я на Протасовке, прошло 2 недели, ела всякое вкусное, пила шампанское и вино (были Дни рождения). В результате +2 кг. С понедельника на японской диете. Вот это жестокая диета, скажу я вам. Голова кружится, тошнит. К концу недели чуть попривыкла. За 4 дня скинула 2,7 кг. Это конечно, в основном вода. Объемы хорошо ушли, заметно. Хочу к Новому году еще несколько кг скинуть. А потом может на "Минус 60" сесть. В моем случае, чуть расслабишься и все... Жир опять на месте (((((

mezira
09.12.2011, 16:53
Девочки, привет! Вот отсидела я на Протасовке, прошло 2 недели, ела всякое вкусное, пила шампанское и вино (были Дни рождения). В результате +2 кг. С понедельника на японской диете. Вот это жестокая диета, скажу я вам. Голова кружится, тошнит. К концу недели чуть попривыкла. За 4 дня скинула 2,7 кг. Это конечно, в основном вода. Объемы хорошо ушли, заметно. Хочу к Новому году еще несколько кг скинуть. А потом может на "Минус 60" сесть. В моем случае, чуть расслабишься и все... Жир опять на месте (((((

Маша, ты бы поберегла себя! Оно тебе надо? Здоровье испортишь, обмен веществ загубишь, потом по врачам таскаться... Уж лучше быть полной и здоровой чем худой и больной. Заканчивай истязать себя, иди сразу на минус 60, будешь сбрасывать медленно но верно. Фиг с ним с НГ, постепенно к лету похудеешь. Иначе боюсь через 3 недели японской диеты тебе не до праздников уже будет. :(

mezira
09.12.2011, 16:59
По калькулятору посмотрела, я на протасе вполне свои калории наедала, ну почти всегда. Так что, думаю, весной снова на него.

Молодец! Значит есть шанс, что свой ОВ не замедлила. Тогда отдохнешь немного и весной еще скинешь килограмм 5-7. Постарайся к весне свой ОВ разогнать посильней, чтоб так калорий на 1800-2000 кушать могла и не толстеть. Тогда следующий протас тебе легко дастся на 1500 ккал, и со здоровьем все будет нормально.

melkaia
11.12.2011, 12:59
И тишина...:))

mezira
11.12.2011, 19:52
И тишина...:))

Все лопают - старательно выход соблюдают. :))

melkaia
11.12.2011, 21:00
Все лопают - старательно выход соблюдают. :))

А ты теперь как питаешься?

devamar
12.12.2011, 01:36
Все лопают
Это про меня! Вчера в ресторане гуляли, так ела все правильно! А сегодня - все подряд, и столько....

mezira
12.12.2011, 01:42
А ты теперь как питаешься?

Стараюсь сбалансировано (БЖУ-30/20/50). Никаких ограничений по продуктам - булочки, конфетки, сладкие йогурты тоже ем :080: , ограничения только по калориям :010: . Отсидела неделю на 1200, еще неделю на 1300, теперь на 1400 перешла. Вес удалось удержать, расти перестал. :support: Надеюсь разогнать ОВ до 1800 если удастся, а там посмотрим. А у тебя как дела?

mezira
12.12.2011, 01:45
Это про меня! Вчера в ресторане гуляли, так ела все правильно! А сегодня - все подряд, и столько....

Эх, я бы в ресторане все смела, не удержалась бы. Но мне туда пока вход запрещен, там калорийность блюд неизвестна. :))

melkaia
12.12.2011, 16:44
Стараюсь сбалансировано (БЖУ-30/20/50). Никаких ограничений по продуктам - булочки, конфетки, сладкие йогурты тоже ем :080: , ограничения только по калориям :010: . Отсидела неделю на 1200, еще неделю на 1300, теперь на 1400 перешла. Вес удалось удержать, расти перестал. :support: Надеюсь разогнать ОВ до 1800 если удастся, а там посмотрим. А у тебя как дела?

Молодец!!!:flower:А я кушаю...почти все...но не много...короче творог или каша на завтрак, но я ее очень лублю:))...а так на сайте...который ты ( вроде бы) довала счетаю ккал...сегодня врубилась...как делать БЖУ 30/20/50...пытаюсь прочитать теорию и практику жиросжигания...но пока плохо идет...т.к читаю сумерки:))...даже странно...когда выгодили фильмы...вообще бесили...а тут мельком посмотрела по:)) телеку одну часть и решила прочитать книгу...в итоге даже в кино ходили...очень понравилось...сейчас вот дочитала 2 часть и пересмотрела 2 части...хочу следующую...короче сама себе удивляюсь:))...а так хочу выработать сбарансированно БЖУ...

mezira
14.12.2011, 18:07
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!

Главное не забывать вовремя пополнять счет на мобильнике после подобных ссылок. :))

devamar
14.12.2011, 19:38
Это точно!

akmaichonok
16.12.2011, 00:38
А что уже ни кто не отчитывается? Грустно.
Я была 66.9, после ДР 70.4 И теперь на этом весе, больше не падает.
Калории считать у меня не получается. Сбалансировать БЖУ мне кажется тоже наука не из легких. Что делать дальше ума не приложу. Постепенно будет рот развязываться и вес поползет вверх. Катастрофа!

mezira
16.12.2011, 01:13
Калории считать у меня не получается. Сбалансировать БЖУ мне кажется тоже наука не из легких. Что делать дальше ума не приложу. Постепенно будет рот развязываться и вес поползет вверх. Катастрофа!

Да похоже все уже сбросили сколько могли и пошли заниматься предновогодними делами - еду закупать повкуснее и побольше, например. :))

Отчитываться особо не в чем - вес стоит на прежних цифрах - около 57кг. Диета моя закончилась, в смысле выход закончился. Считаю калории, держу вес, рот развязывается только на 1400 ккал в день. :)) Послезавтра развяжется уже на 1500 и в моем меню еще прибавится вкусняшек. :080: Самое страшное для меня сейчас Новый Год. Сорваться я не боюсь, я уже как следует втянулась в режим подсчета, но паника уже начинается, как впихнуть в 1600 ккал, которые мне будут позволены в новогоднюю ночь, все вкусности, которые планируем приготовить. :001:

devamar
16.12.2011, 01:38
У меня тж не получается считать! Нет. Считать легко с католизатором, я уже исвои блюдени ввела! Но я всегда забываю взвешивать, чтто нахомячила. Да и надоело все. Отпустила, хожу в зал, стараюсь не переедать вкусняшек. Вес гуляет 56-58кг! Ну и фиг с ним!

devamar
16.12.2011, 01:41
Да похоже все уже сбросили сколько могли и пошли заниматься предновогодними делами - еду закупать повкуснее и побольше, например. :))

Отчитываться особо не в чем - вес стоит на прежних цифрах - около 57кг. Диета моя закончилась, в смысле выход закончился. Считаю калории, держу вес, рот развязывается только на 1400 ккал в день. :)) Послезавтра развяжется уже на 1500 и в моем меню еще прибавится вкусняшек. :080: Самое страшное для меня сейчас Новый Год. Сорваться я не боюсь, я уЯ же как следует втянулась в режим подсчета, но паника уже начинается, как впихнуть в 1600 ккал, которые мне будут позволены в новогоднюю ночь, все вкусности, которые планируем приготовить. :001:
Иришка, а ты молоток! Целеустремленная! С тебя пример надо брать! Старалась, чесно! но увы и ах! Я все ж по весне опять к Протасову вернусь!

mezira
16.12.2011, 04:01
Иришка, а ты молоток! Целеустремленная! С тебя пример надо брать! Старалась, чесно! но увы и ах! Я все ж по весне опять к Протасову вернусь!

А я теперь протаса боюсь, начиталась ужасов. :001: Да и вес мой после протаса как-то очень резко набираться начал на выходе, и это практически без нарушений. Хорошо быстро спохватилась, удержала. А то для меня набрать все что скинула не проблема. :)) Даже особо на булочки налегать не надо. :))

А считать муторно. И взвешивать тоже. Согласна. Ни в ресторан не сходить, ни в гости. :( Не будешь же везде с весами и со своими продуктами ходить. :)) Утешаю себя только тем, что вечно мне считать не придется, разгоню ОВ до максимума, а там видно будет, либо на Минус Фунт и медленно (но приятно :019:) буду сбрасывать остатки, либо пока забью на все и поживу в свое удовольствие.

А тебе, Мариш, желаю и на протасе досбрасывать весной все что осталось. Неважно кто каким образом к своей цели придет, главное добиться результата, о котором мечтаешь. :flower:

lenandana
16.12.2011, 15:19
Я тоже калории считаю . Пару раз обсчиталась в плюс, но не набрала на этом. На кухке весы стоят цифровые, блокнотик там же, куда все съеденное вписываю. Потом, как минутка свободная, вбиваю всё в калоризатор, смотрю, сколько еще осталось. Не так ужасно, свое меню уже приблизительно знаю, так что на вечер всегда вкусняшка остается (помимо вкусняшек днем :-)). Зато результат меня радует, разогналась до 1600 кк, надеюсь и дальше немного подразгоню.

melkaia
16.12.2011, 16:38
Я тоже калории считаю . Пару раз обсчиталась в плюс, но не набрала на этом. На кухке весы стоят цифровые, блокнотик там же, куда все съеденное вписываю. Потом, как минутка свободная, вбиваю всё в калоризатор, смотрю, сколько еще осталось. Не так ужасно, свое меню уже приблизительно знаю, так что на вечер всегда вкусняшка остается (помимо вкусняшек днем :-)). Зато результат меня радует, разогналась до 1600 кк, надеюсь и дальше немного подразгоню.

Я так же делаю...только пока нет определенной нормы ккал в день...когда 1200...когда 1700:001:...стаюсь все вписывать...даже вкусняшки...и перекусы...надо все прочитать минус фунт....но пока не до этого...

mezira
16.12.2011, 19:41
Я так же делаю...только пока нет определенной нормы ккал в день...когда 1200...когда 1700:001:...стаюсь все вписывать...даже вкусняшки...и перекусы...надо все прочитать минус фунт....но пока не до этого...

Когда такой вот коридор устанавливаешь, то это не разгон ОВ, а просто поддержание веса, или скидывание если коридор еще ниже. А точное количество калорий позволяет организму привыкнуть к определенному питанию в течение недели и не набрав веса перейти на более калорийную пищу. По крайней мере я так поняла. И к счастью действует, вес стоит на месте, и вроде даже тихо сползает :008: , хотя количество продуктов увеличивается каждую неделю.

Я уже во вкус вошла даже. У меня появился некий спортивный интерес - сколько булочек, конфет и мороженого в день я смогу в итоге есть, не набирая при этом. :046: Пока на сегодня идет половина свердловской булочки, штучки 2-3 конфетки и 1 вафелька или пряник. Остальное отведено под полезную пищу. Морожееное пока недоступно. Но и калорий у меня только 1400, все еще впереди! :019:

mezira
16.12.2011, 19:48

О, и я тоже хочу как минимум 1600, а вообще 2000 хочется. :065: У меня на здоровую и полезную пищу хватает где-то 1000 ккал, значит еще на тыщу смогу разгуляться. :028:

А я наоборот сначала вбиваю все в калоризатор, чтобы знать где можно урезать а где добавить, а потом уже по ходу дела корректирую, если надо. Сегодня решила, что на ужин вместо сыра поем лучше творожка, соответственно освободилось немножко калорий на дополнительную конфетку к чаю. :)

Вообще прикольно все это. ;) На какую-то игру похоже, со своими правилами, поощрениями в виде отвесов и штрафами в виде лишних пары сотен грамм на весах утром за случайные промахи или сознательные нарушения. :))

devamar
16.12.2011, 21:36
А как дела с БЖУ 40-25-35 или 30-20-50? Девочки, пора в новый домик преезжать!

akmaichonok
16.12.2011, 22:04
Ни в ресторан не сходить, . :flower:

Ира, а почему в ресторан не сходить? У официанта спрашиваешь колораж блюда и он должен тебе принести цифры. Сама один раз требовала. Без вопросов все было сделано.

Марина, весной мне постучи, может я тоже на протасовку сяду, вместе веселей.:support:
Будешь меня вдохновлять, а я тебя ругать за нарушения:wife:

akmaichonok
16.12.2011, 22:08
А как дела с БЖУ 40-25-35 или 30-20-50? Девочки, пора в новый домик преезжать!

Я за! Давайте в новый домик переедим, Я и там вас читать буду, все таки какая то поддержка. Может втянусь в новую игру, если мне поподробнее разжуют, как для особо одаренных:004:

mezira
16.12.2011, 23:50
Ира, а почему в ресторан не сходить? У официанта спрашиваешь колораж блюда и он должен тебе принести цифры. Сама один раз требовала. Без вопросов все было сделано.

Да? Ну если так, то это меняет дело. :) Тогда можно и сходить покушать вкусненько. :) Правда мой любимый ресторан китайский, а там все блюда жутко жирные и калорийные, но хоть что-нибудь можно будет себе позволить.

Марина, весной мне постучи, может я тоже на протасовку сяду, вместе веселей.
Будешь меня вдохновлять, а я тебя ругать за нарушения

Меня хоть и не зовете, но так просто от меня тоже не избавитесь. :065: Я за вами всеми слежу! :wife: Переедите в новый топик, я вас и там найду. :004: Даже если мне и не надо будет ничего скидывать больше. (По моим скромным подсчетам я начну Минус Фунт в конце января примерно, а значит к лету я без диет скину лишних 6 кило и буду весить 50! :080: И можно на юг ехать! :support: )

А как дела с БЖУ 40-25-35 или 30-20-50?
В основном стараюсь 30-20-50. Но углеводов обычно больше получается, не могу без булочек-печенюшечек-вафелек-конфеток-и т.д.:019: А в целом белков вроде хватает - около 70-80-90 грамм в день получается, жиров 35-50, остальное углеводы. Но я честно ем полезные углеводы прежде всего - бурый рис, овсянку, мультизлаковые хлопья, ржаной хлеб... Ну и на закусочку всякое вышеперечисленное. :) Однозначно могу сказать, что выглядеть стала лучше, чем на протасе - ушли (или почти ушли) отеки под глазами, лицо перестало быть серого оттенка, больше бодрости (на протасе усталость валила меня), ну и в целом вид повеселей стал, не такой больной. :)) Вес сегодня был 56,6! :080: Это самая низкая цифра, которую я увидела на весах за последние 10 лет! :080:

devamar
17.12.2011, 01:43
Марина, весной мне постучи, может я тоже на протасовку сяду, вместе веселей.:support:
Будешь меня вдохновлять, а я тебя ругать за нарушения:wife:
Постучусь, Аллочка, обязательно! Но перед летом, меня не надо будет ругать, я будУ, как кремень!

devamar
17.12.2011, 01:49
Меня хоть и не зовете, но так просто от меня тоже не избавитесь. :065: Я за вами всеми слежу! :wife: Переедите в новый топик, я вас и там найду. :004: Даже если мне и не надо будет ничего скидывать больше. (По моим скромным подсчетам я начну Минус Фунт в конце января примерно, а значит к лету я без диет скину лишних 6 кило и буду весить 50! :080: И можно на юг ехать! :support: )

В основном стараюсь 30-20-50. Но углеводов обычно больше получается, не могу без булочек-печенюшечек-вафелек-конфеток-и т.д.:019: А в целом белков вроде хватает - около 70-80-90 грамм в день получается, жиров 35-50, остальное углеводы. Но я честно ем полезные углеводы прежде всего - бурый рис, овсянку, мультизлаковые хлопья, ржаной хлеб... Ну и на закусочку всякое вышеперечисленное. :) Однозначно могу сказать, что выглядеть стала лучше, чем на протасе - ушли (или почти ушли) отеки под глазами, лицо перестало быть серого оттенка, больше бодрости (на протасе усталость валила меня), ну и в целом вид повеселей стал, не такой больной. :)) Вес сегодня был 56,6! :080: Это самая низкая цифра, которую я увидела на весах за последние 10 лет! :080:
Зовем! Как же мы без тебя??? :086:
У меня тж углеводов больше получалось, хотя и конфетками практически не баловалась! А вот чай с лимоном и с сахором..., да и кучу фруктов, ягод с творогом и опять же сахорком посыплю! 56.6-здорово! У меня дня 2 назад - 57.6! Вчера и сегодня не вставала на весы!

mezira
17.12.2011, 02:12
Зовем! Как же мы без тебя??? :086:
У меня тж углеводов больше получалось, хотя и конфетками практически не баловалась! А вот чай с лимоном и с сахором..., да и кучу фруктов, ягод с творогом и опять же сахорком посыплю! 56.6-здорово! У меня дня 2 назад - 57.6! Вчера и сегодня не вставала на весы!

О, чай с лимоном и сахаром.... вкусноооо! :019: Я пока таким не балуюсь, но скоро начну. :) А фрукты да, любимая тема, я на фруктовые салаты хорошо так подсела в последнее время. Заправляю самодельным йогуртом и такая вкуснотища! Еще б они не такие калорийные были, особенно бананы... :))

57,6 тоже хорошо, у меня 57,9 тоже недавно было, пока разгоняться не начала. Да и сейчас вес туда-сюда ходит, но тенденция к снижению намечается. :) Мариш, ты главное не набери к весне снова, не хочется начинать опять с того же веса, иначе какой-то замкнутый круг получится. Держись! Я к вам весной присоединюсь, хоть и на другой системе, но вместе веселей! Новую табличку заведем. :) К лету все будем стройные и красивые! Я уже сейчас у зеркала крутиться начинаю, все не нарадуюсь, разница с прошлой весной колоссальная. Уже все одежки перемерила, кучу забраковала - висят мешком, коплю денежки к весне и по магазинам! Ох как меня эта мысль греет! :)

devamar
17.12.2011, 12:52
Знакомое чувство - радости, крутясь перед зеркалом! Летать хотелось! А я буду держаться! Самое главное НГ пережить! У меня куча гостей намечается, приезжих! Надеюсь, что закручуст в хлопотах!

Я-Ha
17.12.2011, 17:48
Привет, девочки!!!:flower:
Решила заглянуть к вам, хотя протас у меня уже закончился... Я продолжаю есть много овощей и кисломолочных продуктов, но при этом ввела в рацион жаренную рыбу, иногда жирное мясо (корейку), котлеты, бифштексы, жаренные яйца, салаты с растительным маслом - в-общем все, что предлагает меню в столовой на работе, ну и еще конфетки-шоколадки-печенюшки...:008: Сегодня на весы вставать страшно было, однако увидела чудесную цифру 60 кг!!!:080: Вес продолжает понемногу уходить! Так что весной я точно буду протаса повторять, тем более в такой хорошей компании!:flower:

mezira
17.12.2011, 19:46
Сегодня на весы вставать страшно было, однако увидела чудесную цифру 60 кг!!!:080: Вес продолжает понемногу уходить! Так что весной я точно буду протаса повторять, тем более в такой хорошей компании!:flower:

Вот так и должно быть когда с обменом веществ все в порядке! :) Поздравляю! А весной все соберемся. Компания действительно хорошая, так что худеть будет веселей! :support:

Я-Ha
17.12.2011, 20:00
Вот так и должно быть когда с обменом веществ все в порядке! :) Поздравляю! А весной все соберемся. Компания действительно хорошая, так что худеть будет веселей! :support:
Спасибо, Ириша! :flower: Очень хочется верить, что, действительно, протасом нормализовала обмен веществ (еще летом от такого количества съеденного за эту неделю конфеток-шоколадок-печенюшек как минимум килограмм прилип бы:001:)

akmaichonok
18.12.2011, 19:39
перед летом, меня не надо будет ругать, я будУ, как кремень!

Значит ты меня ругать будешь, если будет за что:004:
Так после мартовских праздников намечается или как?

devamar
18.12.2011, 22:08
Все будет зависить, как отмечу НГ! Может и до...

akmaichonok
18.12.2011, 23:41
Все будет зависить, как отмечу НГ! Может и до...

Тааак! Уже начинаю ругать.:wife: Что бы в новый год блюла себя! Пусть они все наедаются от пуза, а мы будем стройными и красивыми. И ни какие угрызения совести нас потом мучить не будут. Тебе позвонить в НГ или раньше???:072:

devamar
19.12.2011, 01:50
Строгая ты, Алла! Бум блюдить

melkaia
19.12.2011, 02:57

Поздравляю! А я чего-то эту неделю ум:001:...так...получается в понедельно вводишь на 100 ккал больше? а начинала с какого числа?И у тебя ровно получается? не больше...не меньше? И ты собираешься дойти до 2000 ккал? а потом что? так же только вниз?

mezira
19.12.2011, 06:03
...так...получается в понедельно вводишь на 100 ккал больше? а начинала с какого числа?

Да, начала 27 ноября, сидела неделю на 1200 (когда выход из протаса начала у меня в некоторые дни было аж 1500 и вес вверх полез, тогда резко на 1200 вернулась и неделю отсидела), потом 1300, 1400, сегодня 1500 начала. Еженедельные изменения веса начиная с первой недели выхода: 57,0 - 57,4 - 57,5 - 57,2 - 56,9. Так что вернулась уже к "протасовскому" весу, и пока тенденция к снижению идет. :080: Сегодня утром видела 56,3 - счастью моему не было предела, такого веса даже на протасе не было. :support: Продолжаю разгоняться. Мой девиз: больше съешь - больше скинешь! :046:

И у тебя ровно получается? не больше...не меньше? И ты собираешься дойти до 2000 ккал?

Калорий стараюсь наедать ровно столько сколько положено, отклонения не больше +-10ккал, чаще+ чем - конечно. :) Считаю на сайте меню на следующий день, потом в течение дня корректирую если что. До скольки дойду не знаю, мой ОВ по всем расчетам около 1700-1800, но все пишут, что больше разгоняется. Так что надеюсь на лучшее.

а потом что? так же только вниз?

Немного иначе. Когда дойду до своих максимальных цифр (вес расти начнет), тогда на Минус Фунт. Отнимаю 400 ккал, сижу на такой цифре 2 настроечные недели, ввожу за все 14 дней вес в калькулятор на сайте Минус Фунт, и он мне рассчитает калорийность на неделю, через неделю снова ввожу цифры и получаю калорийность на следующую неделю, и т.д. Суть в том чтобы терять вес по 400 грамм в неделю, если уходит больше то калькулятор добавит калорий на следующую неделю, если ушло меньше 400 грамм, то наоборот отнимет. Поэтому очень важно разогнать ОВ как можно больше, чтобы не скатиться снова на низкокалорийную диету.

Буду испытывать на себе современные методы. :) По всем форумам отзывы хорошие, девушки вес теряют медленно, но без проблем со здоровьем, на довольно калорийном питании, с булочками-пышечками и т.д. Вес идет ровно вниз, никакого плато на Минус Фунт нет, скидывают ровно столько, сколько хочется. За пару кг до конца начинают скидывать не по 400 грамм а по 200 в неделю, чтобы организм замедлил скидывание веса, все это в калькулятор вбивается и он высчитывает твою калорийность на неделю. Когда вес стал нормальный, ставишь калькулятор на поддержание веса, ну и собственно все. Можешь дальше продолжать считать и взвешиваться, чтобы не набирать от безконтрольного питания, а можешь забросить все это, ведь всегда можно снова на МФ вернуться, если что.

seamona
19.12.2011, 15:48
Напишите мне пожалуйста . А то я так и питаюсь одними овощами , ни на что больше смотреть не могу :010:
а кинь мне в личку мыло;)
Да? Ну если так, то это меняет дело. :) Тогда можно и сходить покушать вкусненько. :) Правда мой любимый ресторан китайский, а там все блюда жутко жирные и калорийные, но хоть что-нибудь можно будет себе позволить.

Иришка, ты как всегда умничка!!
Девочки, я не пропала, я у меня просто праздники были и куча работы - 11-го годовщина свадьбы (первая))), а вчера ДР - юбилей е-мае 30 лет))) Вот готовилась *не путать с "хомячила"*))))

вес один в один протасовкский - 61.5, после поедов на ночь - 62.. вобщем за выход минус ноль, но и не набрала - хотя были каллорийные денечки :073:

в итоге что решили - сейчас в новый домик БЖУ или весной на протасе и рядом все, кто на своей системе, но все равно вместе? перед НГ, боюсь я, многие быстро утихнут в похудательных настроях :016:

mezira
20.12.2011, 02:44
Девочки, я не пропала, я у меня просто праздники были и куча работы - 11-го годовщина свадьбы (первая))), а вчера ДР - юбилей е-мае 30 лет))) Вот готовилась *не путать с "хомячила"*))))

О, так с днем рожденья тебя!!! :flower: И с юбилеем!!! :support: Здоровья, счастья и любви вечной, безграничной и бесконечной! :flower:

вес один в один протасовкский - 61.5, после поедов на ночь - 62.. вобщем за выход минус ноль, но и не набрала - хотя были каллорийные денечки :073:

Это самое главное, и дальше не набирай. Молодец!

в итоге что решили - сейчас в новый домик БЖУ или весной на протасе и рядом все, кто на своей системе, но все равно вместе? перед НГ, боюсь я, многие быстро утихнут в похудательных настроях :016:

Да похоже уже все и поутихли. :)) И в новом домике мы с тобой, Саша, лишь вдвоем будем. :046: Так что давай наверное после Нового Года переезжать, если хоть кто-то тут останется. Сейчас все-равно некогда этим заниматься, а после 1-2-3-го, когда все отойдут отползут от стола, можно будет и обсудить. ;) Можем и тут остаться, большинство девочек все-равно на протаса весной возвращаются, так что будем продолжать скидывать вместе. :)

devamar
20.12.2011, 12:05
Да похоже уже все и поутихли. :)) И в новом домике мы с тобой, Саша, лишь вдвоем будем. :046: Так что давай наверное после Нового Года переезжать, если хоть кто-то тут останется. Сейчас все-равно некогда этим заниматься, а после 1-2-3-го, когда все отойдут отползут от стола, можно будет и обсудить. ;) Можем и тут остаться, большинство девочек все-равно на протаса весной возвращаются, так что будем продолжать скидывать вместе. :)
Фиг вам! -вдвоем! :108:Я с вами!:075: Протасов - это если БЖУ не поможет! Сашуль, с днем варенья! Всего, всего тебе, дорогая! :063::flower::flower::flower:

seamona
21.12.2011, 02:48
девочки, спасибо за поздравления)))))))))))!
ну если нас трое, то можем и тут тусоваться, незаметненько)))
а если больше, можно и тему будет создать!
я счас тоже полузожно))) а минус фунт и бжу - все это варианты прав.питания) мне кажтся для одной темы маловато, лучше микс - делиться знаниями и опытом)

lenandana
21.12.2011, 13:52
Девочки, я тоже не пропала никуда. Разгоняю свой обмен веществ. Правда, считаю периодически плохо, один раз слегка ошиблась - прибавила 150 кк вместо 100, но организм их принял. На этой неделе снова ошиблась на 50 кк, пока немного привесила, к концу недели будет понятно, что делать дальше - повышать еще на 100 кк или сидеть на прежних 1800.

Свой минимум видела до вчерашнего дня, причем пару дней подряд - 55 кг. А так отвесы после того, как ушла с 7-й протасовской недели на разгон для Минус Фунт - 55.7 - 56.5 - 55.6 - 55.4 (по среднему весу недели).

Про меню писать страшно - это не меню худеющего, хотя стараюсь есть полезное.
Меню понедельника (только не падайте - привеса не было):

Еда 1820.79 ккал

Завтрак:
Кефир 1% (150 гр.) - 60.00 ккал.
Хлопья Rice & Wheat (15 гр.) - 55.35 ккал.
Мюсли-кранчи Gourmet (вишня йогурт) (15 гр.) - 67.20 ккал.
Яблоко (65 гр.) - 29.25 ккал.
Марципаны (15 гр.) - 71.85 ккал.
Песочное кольцо (80г) (42 гр.) - 210.42 ккал.
Апельсин (185 гр.) - 66.60 ккал.

Обед:
Свинина (грудинка с костью) (72 гр.) - 125.28 ккал.
Овощной салат (143 гр.) - 38.61 ккал.
Вафли финские (25) (25 гр.) - 134.50 ккал.
Ириска Эмбаре (1 шт - 7 г) (7 гр.) - 29.82 ккал.
Яблоко (105 гр.) - 47.25 ккал.

Ужин:
Кефир 1% (131 гр.) - 52.40 ккал.
Мюсли-кранчи Gourmet (вишня йогурт) (21 гр.) - 94.08 ккал.
Хлопья Rice & Wheat (17 гр.) - 62.73 ккал.
Хлопья Nut Flakers (13 гр.) - 52.78 ккал.
Марципаны (16 гр.) - 76.64 ккал.
Ириска Эмбаре (1 шт - 7 г) (14 гр.) - 59.64 ккал.
Конфеты Гейша (1 шт - 8 г) (7.2 гр.) - 40.32 ккал.

Перекусы:
Крисп Thin Crisps EuroShopper (16 гр.) - 57.60 ккал.
Сыр Almette сливочный (33 гр.) - 71.28 ккал.
Кефир 1% (116 гр.) - 46.40 ккал.
Сыр-творог 2% Valio (110 гр.) - 88.00 ккал.
Хлопья Rice & Wheat (16 гр.) - 59.04 ккал.
Мюсли кранчи клубничные Pirkka (23 гр.) - 103.50 ккал.
Яблоко (45 гр.) - 20.25 ккал.

Жаль, скоро мой разгон закончится, придется выписывать оттуда какие-то вкусности. Кефир в меню - это не сам по себе кефир, это любимое блюдо - всякие хлопья-мюсли с кефиром (пробовала с молоком, йогуртами, но с кефиром нравится больше всего).

А в новый домик перейду, как только он появится. Вместе веселее.

melkaia
21.12.2011, 15:58
Я тоже с вами! ВСе читаю вас...а писать....нечего...т.к питаюсь...короче счетаю ккал...но собираюсь с вами...а то начинаю есть всюобычную еду...и вес вверх...не хочется!!!

lenandana
21.12.2011, 16:31
Я тоже с вами! ВСе читаю вас...а писать....нечего...т.к питаюсь...короче счетаю ккал...но собираюсь с вами...а то начинаю есть всюобычную еду...и вес вверх...не хочется!!!

Давай на подсчет калорий! Получается как раз еда обычная, а вес не растет, если и будет увеличиваться на разгоне - то только до определенного момента, пока не сядешь на Минус Фунт, где всё та же обычная еда, но в том количестве, которое укладывается в твои калории на каждую неделю. Даже не верится, что это правда, но ведь работает!

melkaia
21.12.2011, 20:38
Давай на подсчет калорий! Получается как раз еда обычная, а вес не растет, если и будет увеличиваться на разгоне - то только до определенного момента, пока не сядешь на Минус Фунт, где всё та же обычная еда, но в том количестве, которое укладывается в твои калории на каждую неделю. Даже не верится, что это правда, но ведь работает!

Я как раз сейчас и счетаю:)...но правда...для меня это не помеха:))все равно иногда больше съедаю...я все записываю...все все...я буду с вами на МИнус Фунт...и на разгоне...только сейчас решила пожить до НГ просто счетая ккал...и стараться вписываться в 1300 ккал...
Девочки..а еще сегодня была в шоке от того, что решила покушать (уж не помню, когда это было...месяцев 3-4) скушала макароны 3-х цветные и котлетка и все подсчетала:001:...я конечно на позитиве...но реально в шоке...как же люди живут...кушая это постоянно...и я в студенческие дни почти КАЖДЫЙ день кушала макароны с котлеткой и еще и салатик какой-нить:001: и все нормуль была...а это было не так давно...2 года назад!Но конечно до беременности...:)

akmaichonok
21.12.2011, 22:55
Пишите девочки, пишите. Вас читаю энное количество людей, а то тут некоторые решили в тройном гордом одиночестве остаться

akmaichonok
21.12.2011, 22:59
Как же мне свои мозги на место поставить, что бы серьезно заняться подсчетом ккал. Ведь раньше как то справлялась.
Сейчас и блокнот с ручкой на виду, все равно забываю когда начинаю сложное блюдо готовить.
А у меня начинает аппетит просыпаться, вечером хочу есть. Стараюсь дозволенное по протасу, но боюсь надолго меня не хватит.

mezira
22.12.2011, 14:36
Как же мне свои мозги на место поставить, что бы серьезно заняться подсчетом ккал.

Это мне как бы мозги свои на место поставить, а то с этим правильным питанием совсем уже с ума сошла - сегодня вбивала в калоризатор продукты, вписала себе булочку к чаю, а потом передумала и заменила половину от нее на дополнительную порцию овощного салата и еще 100 грамм творога. :046: Причем совершенно осознанно. Крышу сносит! :))

mezira
22.12.2011, 14:49

Ну раз пошла такая тема, то и свое сегодняшнее меню выложу на 1500ккал:

Завтрак:
мороженое эскимо в шоколаде :046: (давно хотелось, вот сегодня удалось вписать в меню)
овсянка с ряженкой и творогом
половина банана

Обед:
салат овощной с оливковым маслом
свинина жареная
чай с булочкой

Полдник:
овсянка с творогом и ряженкой
половина банана
чай

Ужин:
яичница с помидоркой и сыром
творог 100г с вареньем
чай с шоколадной конфетой

Жду не дождусь, когда разгоню ОВ до 2000 калорий, а то еще столько вкусностей не помещается в меню! :))

melkaia
22.12.2011, 21:29

Завтрак:
мороженое эскимо в шоколаде :046: (давно хотелось, вот сегодня удалось вписать в меню)
половина банана

Обед:
свинина жареная
чай с булочкой

Полдник:
половина банана
чай

Ужин:
творог 100г с вареньем

Жду не дождусь, когда разгоню ОВ до 2000 калорий, а то еще столько вкусностей не помещается в меню! :))

И у тебя все уместилось в 1500 ккал???ничего себе...:))

melkaia
22.12.2011, 21:30
А сколько все в грамм????

mezira
22.12.2011, 23:10
А сколько все в грамм????

За весь день:

С яичницей все понятно - 1 яйцо, 1 помидор, 1 ломтик сыра.
Овсянка 125г
Творог 180г
Ряженка 100г
Банан 94г
Масло оливковое в салат 8г
Салат овощной 420г
Свинина 90г
Булочка 60г
Мороженое 80г
Варенье 17г
Конфета 14г

В разных пропорциях в течение дня почти все уже съела, только 80г творога с вареньем осталось ближе к ночи умять. ;)

lenandana
22.12.2011, 23:12
Очень не-протасовское меню. Кто бы мог подумать, что можно столько есть - и не поправляться? (это я и о себе тоже)

mezira
22.12.2011, 23:22
Очень не-протасовское меню. Кто бы мог подумать, что можно столько есть - и не поправляться? (это я и о себе тоже)

Ну ты-то там вообще обжираешься на 1800ккал! Я представляю, мне б еще 300ккал добавить - это ж сколько еще конфет-пряников можно вместить! :))

melkaia
23.12.2011, 01:57
Ну ты-то там вообще обжираешься на 1800ккал! Я представляю, мне б еще 300ккал добавить - это ж сколько еще конфет-пряников можно вместить! :))

По размерам порции все правильно...небольшие...и получается часто...это хорошо...НО я так не могу...я лучше поем 2 раза за день, но много...каши как минимум 300 г:001:...ну тогда это и есть весь завтрак...

mezira
23.12.2011, 02:15
По размерам порции все правильно...небольшие...и получается часто...это хорошо...НО я так не могу...я лучше поем 2 раза за день, но много...каши как минимум 300 г:001:...ну тогда это и есть весь завтрак...

Я чая много пью, могу спокойно поллитра-литр выпить после еды, особенно если со всякими вкусностями. Так что вместе с чаем порции довольно внушительные получаются, желудок растянут не по-детски. :))

А так получается сегодня съедено 1300 грамм еды за 4 приема пищи, то есть по 300-350 грамм еды за раз. Не знаю как это считается, большие порции или не очень. Сегодня творог уже еле впихивала вечером. Конечно, шоколадка пошла бы лучше, да и не так много ее надо было бы, чтобы добить калории, но здравый смысл победил, и организм получил белки и кальций. :)

melkaia
23.12.2011, 14:14
Я чая много пью, могу спокойно поллитра-литр выпить после еды, особенно если со всякими вкусностями. Так что вместе с чаем порции довольно внушительные получаются, желудок растянут не по-детски. :))

А так получается сегодня съедено 1300 грамм еды за 4 приема пищи, то есть по 300-350 грамм еды за раз. Не знаю как это считается, большие порции или не очень. Сегодня творог уже еле впихивала вечером. Конечно, шоколадка пошла бы лучше, да и не так много ее надо было бы, чтобы добить калории, но здравый смысл победил, и организм получил белки и кальций. :)

Молодец!!!ПРавильно творог полезнее...вот у меня сегодня завтрак творог+яблоко...:)

seamona
24.12.2011, 05:08
Девочки, я тоже не пропала никуда. Разгоняю свой обмен веществ. Правда, считаю периодически плохо, один раз слегка ошиблась - прибавила 150 кк вместо 100, но организм их принял. На этой неделе снова ошиблась на 50 кк, пока немного привесила, к концу недели будет понятно, что делать дальше - повышать еще на 100 кк или сидеть на прежних 1800.

Свой минимум видела до вчерашнего дня, причем пару дней подряд - 55 кг. А так отвесы после того, как ушла с 7-й протасовской недели на разгон для Минус Фунт - 55.7 - 56.5 - 55.6 - 55.4 (по среднему весу недели).

Про меню писать страшно - это не меню худеющего, хотя стараюсь есть полезное.

Еда 1820.79 ккал

Завтрак:
Кефир 1% (150 гр.) - 60.00 ккал.
Хлопья Rice & Wheat (15 гр.) - 55.35 ккал.
Мюсли-кранчи Gourmet (вишня йогурт) (15 гр.) - 67.20 ккал.
Яблоко (65 гр.) - 29.25 ккал.
Марципаны (15 гр.) - 71.85 ккал.
Песочное кольцо (80г) (42 гр.) - 210.42 ккал.
Апельсин (185 гр.) - 66.60 ккал.

Обед:
Свинина (грудинка с костью) (72 гр.) - 125.28 ккал.
Овощной салат (143 гр.) - 38.61 ккал.
Вафли финские (25) (25 гр.) - 134.50 ккал.
Ириска Эмбаре (1 шт - 7 г) (7 гр.) - 29.82 ккал.
Яблоко (105 гр.) - 47.25 ккал.

Ужин:
Кефир 1% (131 гр.) - 52.40 ккал.
Мюсли-кранчи Gourmet (вишня йогурт) (21 гр.) - 94.08 ккал.
Хлопья Rice & Wheat (17 гр.) - 62.73 ккал.
Хлопья Nut Flakers (13 гр.) - 52.78 ккал.
Марципаны (16 гр.) - 76.64 ккал.
Ириска Эмбаре (1 шт - 7 г) (14 гр.) - 59.64 ккал.
Конфеты Гейша (1 шт - 8 г) (7.2 гр.) - 40.32 ккал.

Перекусы:
Крисп Thin Crisps EuroShopper (16 гр.) - 57.60 ккал.
Сыр Almette сливочный (33 гр.) - 71.28 ккал.
Кефир 1% (116 гр.) - 46.40 ккал.
Сыр-творог 2% Valio (110 гр.) - 88.00 ккал.
Хлопья Rice & Wheat (16 гр.) - 59.04 ккал.
Мюсли кранчи клубничные Pirkka (23 гр.) - 103.50 ккал.
Яблоко (45 гр.) - 20.25 ккал.

Жаль, скоро мой разгон закончится, придется выписывать оттуда какие-то вкусности. Кефир в меню - это не сам по себе кефир, это любимое блюдо - всякие хлопья-мюсли с кефиром (пробовала с молоком, йогуртами, но с кефиром нравится больше всего).

А в новый домик перейду, как только он появится. Вместе веселее.
афигеть!!!!! :010::010::010: девочки вот кто бы раньше рассказал а?)))
Пишите девочки, пишите. Вас читаю энное количество людей, а то тут некоторые решили в тройном гордом одиночестве остаться
ржу в ночи :)):)):))

Завтрак:
половина банана

Обед:
свинина жареная
чай с булочкой

Полдник:
половина банана
чай

Ужин:
творог 100г с вареньем

девочки, ну раз пошла такая пьянка :)):))

после Протаса, выход соблюдала одну неделю не особо прально, да и конец протаса так ссее...
отвес за протас был 5.7 кг с 67.2 до 61.5-61.7
значицца раз выход у меня не считается то с гдето с середины ноября у меня вес стоит (61.5-62.0) ккал не считаю, даже свое прав.питание (по теории и практике ж/сжигания) не соблюдаю. видимо на подсознании тоже ОВ разгоняю. У меня есть знание что я не поправляюсь и все тут!!

итак сегодня:
завтрак: яичница на ол.масле с помидорами, пару бутеров хлеба геркулес с альметте, полпончика, 40 грамм темного шоко, кофе
обед
блин в теремке греческий с добавлением жар.лука, греческий салат, каппучино, морс
перекус - доела в авто орешки (пачка открытая лежала) - ну грамм писят может меньше
ужин - есть вроде не хотела. потом захотела.. в итоге - два тоста из ржаного хлеба - один с фетой, другой с паштетом из говяжьей печени. плюс сыр обычный кусочками, с/копченое мясо, 3 большие печеньки-пирожных внутри с вар.сгухой, сами в белом шоко с орехами...
это день обжорный канеш, иногда питаюсь (пытаюсь) правильно питаться, но стимула нет как если бы (ни дай Бог! ттт) "скинула на диете 5 кг, понесло в жор, набрала уже 3".. а так ем уже полтора месяца, часто ем вечером десерты (в кафе постоянно чтото сладкое беру). Вечером! после всех этих удовольствий :065: встала на весы - 62.0.. как в последнюю неделю протаса (вру, 61.9 было)))

вобщем когда клинить перестало на том когда и сколько мне можно чего съесть - стала есть по потребности, перестала набирать!!
это учитывая что с полугодовалым ребенком мне некогда регулярно ходить в зал, отчего я очень страдаю, тк спорт люблю и он меня стимулирует, худеет и дает огромную подзарядку!! воть...

seamona
24.12.2011, 05:16
Ира, порции ок 300 грамм отлично!
Как раз размер нерастянутого желудка.

Интересно а у ми по ккал скока? хотя нинада мне это знать - я итак худею))))

причем все видят как и что я ем и как я похудела!! ВСЕ говорят не по разу)))

ADENA
24.12.2011, 15:34
Я вернулась!!!!
не знаю волшебная Вологодская молочка или перенесенная кишечная инфекция, но все мой 56 кг...:080:
до НГ планирую 55 :080::080::080: а после и 50)))))))))

mezira
24.12.2011, 15:49
Я вернулась!!!!
не знаю волшебная Вологодская молочка или перенесенная кишечная инфекция, но все мой 56 кг...:080:
до НГ планирую 55 :080::080::080: а после и 50)))))))))

Кишечная инфекция это сила!!! Сразу минус 3 кг воды слить можно! Жаль только потом организм обратно водичку набирает. :046:

Молодец, что не набираешь вес! Не болей больше! :flower:

ADENA
24.12.2011, 19:29
Кишечная инфекция это сила!!! Сразу минус 3 кг воды слить можно! Жаль только потом организм обратно водичку набирает. :046:

Молодец, что не набираешь вес! Не болей больше! :flower:

уже бы набрала 3 кг воды обратно)))3 дня прошло)))..да и по объемам вроде уменьшилась))):016:

Я-Ha
25.12.2011, 01:16
Фиг вам! -вдвоем! :108:Я с вами!:075:
Я тоже с вами!:support: Только пните меня, если в новый домик переезжать будете!!!:080:

mezira
25.12.2011, 02:18
Яна, пнем всех, только наверное после Нового Года. Сейчас все заняты подготовкой к празднику, не до переезда. :)

Интересно а у ми по ккал скока? хотя нинада мне это знать - я итак худею))))
Вот и не надо тебе знать. Кушай на здоровье и наслаждайся! Но учитывая вот это
итак сегодня:
завтрак: яичница на ол.масле с помидорами, пару бутеров хлеба геркулес с альметте, полпончика, 40 грамм темного шоко, кофе
обед
блин в теремке греческий с добавлением жар.лука, греческий салат, каппучино, морс
перекус - доела в авто орешки (пачка открытая лежала) - ну грамм писят может меньше
ужин - есть вроде не хотела. потом захотела.. в итоге - два тоста из ржаного хлеба - один с фетой, другой с паштетом из говяжьей печени. плюс сыр обычный кусочками, с/копченое мясо, 3 большие печеньки-пирожных внутри с вар.сгухой, сами в белом шоко с орехами...
тыщи на 2 с половиной наверное потянет. :))

seamona
25.12.2011, 02:41
Яна, пнем всех, только наверное после Нового Года. Сейчас все заняты подготовкой к празднику, не до переезда. :)

Вот и не надо тебе знать. Кушай на здоровье и наслаждайся! Но учитывая вот это

тыщи на 2 с половиной наверное потянет. :))

вот вредина :))

ну значит вот мой ОВ такой, что при таком каллораже я не набираю:080::080::080:

mezira
25.12.2011, 03:03
вот вредина :))

Это я завидую. :008:

ну значит вот мой ОВ такой, что при таком каллораже я не набираю:080::080::080:

Так доча у тебя наверное на ГВ, так что неудивительно, тебе надо много калорий!

mezira
25.12.2011, 14:41
А у меня сегодня 55,6!!! Как на свадьбе 8 лет назад. :support: Отвес за последнюю неделю составил 700 грамм! :080: Сегодня повышаю калорийность, уже 1600ккал кушать можно. :) Очень надеюсь на продолжение. Нравится мне кушать все больше и вкуснее и становиться при этом все стройней и здоровей. :))

melkaia
25.12.2011, 18:46
А у меня сегодня 55,6!!! Как на свадьбе 8 лет назад. :support: Отвес за последнюю неделю составил 700 грамм! :080: Сегодня повышаю калорийность, уже 1600ккал кушать можно. :) Очень надеюсь на продолжение. Нравится мне кушать все больше и вкуснее и становиться при этом все стройней и здоровей. :))

Ого!Класссно!!!:flower:Поздравляю!

Я-Ha
25.12.2011, 19:26
Ух ты, супер!:080: Я тоже так хочу!!!:0072::0072::0072:

devamar
26.12.2011, 10:29
Здорово! В Новый год с новыми цифрами! А у меня 57 опять! Я тут девочки, все по врачам! Гемотолог, гинеколог! Кровь плохая, тромбоцитов мало, да и с гормонами ничего хорошего. Гинеколог ругается, что все это на фоне моих диет. Гемотолог говорит, кушай больше мясо!Вот я и кушаю и не только мясо!

devamar
26.12.2011, 10:31
После праздников все ж жду новой темки и начну разгон ОВ. Ир, поможешь?

lenandana
26.12.2011, 12:57
На фоне диет кто знает, что с организмом может произойти, если ему еды не додавать. У меня из самого безобидного - полезли волосы весной (это то, о чем я в курсе). А так, кто знает, силы у него уходят на то, чтобы выжить на 1000 калорий, поэтому с остальными проблемами в виде болезней он уже не справляется. Так что, девочки, точно - стройнеть за счет здоровья не стоит. Выздоравлявайте - и правильное питание, но с эффектом стройнения!

Помню, когда читала правильное меню для беременных, поражалась, что если столько съедать - меня врач упечет на стационар за перебор в весе. Теперь вот думаю - это меню для тех, у кого с ОВ всё в порядке, а всем остальным, кто успел побаловаться диетами - это лошадиные дозы.

mezira
26.12.2011, 14:58

Только если советом или пинком. :)) Считать калории сама будешь. :046:

Ayats
26.12.2011, 17:30
За весь день:

С яичницей все понятно - 1 яйцо, 1 помидор, 1 ломтик сыра.
Овсянка 125г
Творог 180г
Ряженка 100г
Банан 94г
Масло оливковое в салат 8г
Салат овощной 420г
Свинина 90г
Булочка 60г
Мороженое 80г
Варенье 17г
Конфета 14г

В разных пропорциях в течение дня почти все уже съела, только 80г творога с вареньем осталось ближе к ночи умять. ;)
Я давно к вам не заходила, а тут вона как интересно. Ира, а новый топик не создали?
Смотрю и восхищаюсь - это же каждую мелочь взвесить и еще калории измерить (кстати, а как?)
Я питаюсь ничего не измеряя, ни себя, ни еду, на днях взвесилась, за месяц не прибавила, 67. Вообще интересно, вот после диеты первые 2-3 недели, и сладкого хотелось и ела пакость всякую, что-то хотелось, что-то с голодухи, и набрала обратно эти 1,5 кг. А сейчас вообще себя ни в чем не ограничиваю, ем сколько хочу, но по факту ем в большинстве своем, вещи невредные и немного. Видимо, после диеты организм свое добрал и успокоился.

devamar
26.12.2011, 19:37
Только если советом или пинком. :)) Считать калории сама будешь. :046:
Ну, конечно же, таблички за меня вести не будешь! Если какие-то непонятки, вопросы задавать буду! Посоветуешь:ded:! Ну и попинаешь...:wife:

mezira
26.12.2011, 20:09
Я давно к вам не заходила, а тут вона как интересно. Ира, а новый топик не создали?
Смотрю и восхищаюсь - это же каждую мелочь взвесить и еще калории измерить (кстати, а как?)

Довольно просто, на любом сайте, где есть счетчик калорий вводишь вес продукта - считает автоматически. Например здесь - http://www.calorizator.ru . Я уже так привыкла, что для меня это больше не проблема.

Я питаюсь ничего не измеряя, ни себя, ни еду, на днях взвесилась, за месяц не прибавила, 67. Вообще интересно, вот после диеты первые 2-3 недели, и сладкого хотелось и ела пакость всякую, что-то хотелось, что-то с голодухи, и набрала обратно эти 1,5 кг. А сейчас вообще себя ни в чем не ограничиваю, ем сколько хочу, но по факту ем в большинстве своем, вещи невредные и немного. Видимо, после диеты организм свое добрал и успокоился.

И слава Богу, если так и дальше держаться будет. Значит с обменом веществ у тебя все в порядке. Кстати, посчитай как-нибудь на досуге сколько калорий в день ты наедаешь. Ну или вес продуктов съеденных за день напиши, я тебе посчитаю. Интересно на скольки калориях ты держишь вес. Вон lenandana уже 1900 ест и скидывает активно, а я пока только 1600, но тоже в минус вес идет.

mezira
26.12.2011, 20:10
Ну, конечно же, таблички за меня вести не будешь! Если какие-то непонятки, вопросы задавать буду! Посоветуешь:ded:! Ну и попинаешь...:wife:

Попинаю, еще как! :)) Как твой вес-то на сегодня? ;)

devamar
26.12.2011, 22:22
Попинаю, еще как! :)) Как твой вес-то на сегодня? ;)
57кг +,-500г. Утро, день ем правильно, но вечер... На той недели было и 55, но это на нервах! Ничего не хотелось! Очень меня моя кровушка напугала! Спасибо, гемотологу, успакоила, сказала: "Жить будешь! Но Надо кушать, Марина!" И Марина открыла рот.

mezira
26.12.2011, 22:53
"Жить будешь! Но Надо кушать, Марина!"

Золотые слова! :flower:

devamar
27.12.2011, 10:32
Надо правильно кушать!

akmaichonok
28.12.2011, 12:23
Ира, и мне тоже помощь нужна будет.
Вот только я планировать не умею, заранее меню прописывать наверно не смогу. В магазине беру продукты по факту: сыр закончился, творога нет. И еще трудность будет в том, что работаю сутками, на сутки брать всю еду наверно не реально будет

akmaichonok
28.12.2011, 12:30
Да, кстати, про мое питание. Протасовку закончила,ем все, но еще стараюсь ограничивать себя в сладком. Не ем хлебобулочные изделия, только печенющку с чаем. Картошку, макароны не ем вообще.

Утром выпиваю стакан воды и завариваю себе овсянку (в финке вкусная попалась) Прибавила пару кг и это меня не радует. Не знаю, смогу ли на Минус фут, все таки наверно для меня трудновато. Но надеюсь, что с вами вместе должна это осилить.
Со страхом жду НГ, не сорваться бы на всех этих салатах. Намекнула мужу, что может только ему Селедку под шубой и все( просто я ее не люблю). Ан нет, требует по полной программе.

mezira
28.12.2011, 13:17
Ира, и мне тоже помощь нужна будет.
Вот только я планировать не умею, заранее меню прописывать наверно не смогу. В магазине беру продукты по факту: сыр закончился, творога нет. И еще трудность будет в том, что работаю сутками, на сутки брать всю еду наверно не реально будет

С Минус Фунт косяки не прокатят. Либо четко соблюдаешь и считаешь калории, либо ничего не выйдет, плюнешь через месяц и уйдешь снова на протаса. Поэтому лучше заранее продумай, как будешь выкручиваться на сутках, если не можешь брать еду на весь день. Если у вас там продается что-то упакованное, где легко калории на вес продукта умножить, это одно дело. А если как я работала в молодости медсестрой в больнице и ела вместе со всеми больничную еду, там конечно не посчитаешь нифига. В общем думай, всегда есть и другие варианты, кроме Минус Фунта.

mezira
28.12.2011, 13:30
Да, кстати, про мое питание. Протасовку закончила,ем все, но еще стараюсь ограничивать себя в сладком. Не ем хлебобулочные изделия, только печенющку с чаем. Картошку, макароны не ем вообще.

Утром выпиваю стакан воды и завариваю себе овсянку (в финке вкусная попалась) Прибавила пару кг и это меня не радует.

Вот и есть повод пока посчитать на сколько калорий в день ты питаешься. Весы электронные кухонные есть? Повзвешивай свои продукты весь день, вычисли калорийность, посмотришь сколько потребляешь. Может у тебя там 3 тыщи калорий каждый день, я ж не знаю сколько килограмм весит твоя печенюшка к чаю :)) , вот от того может и вес растет. Или наоборот слишком мало калорий потребляешь. В спорт зал ходишь? На это тоже надо калории закладывать. В общем считать надо как ни крути или пустить все на самотек, но тогда не плакать потом как я, когда при добавлении несчастной гречки на воде вес вверх полез тут же. После прошлого протаса я вернула себе благополучно половину скинутого, даже больше. А после этого протаса посадила обмен веществ, теперь вот восстанавливаю. :(

Со страхом жду НГ, не сорваться бы на всех этих салатах. Намекнула мужу, что может только ему Селедку под шубой и все( просто я ее не люблю). Ан нет, требует по полной программе.

И я со страхом его жду. Знаю точно что срываться мне нельзя и я не сорвусь, но боюсь что попраздновать нормально в этом году не получится на 1700 ккал, тем более что на этой неделе пошли прибавки и возможно калорийность на слудующую неделю останется прежней - 1600ккал, а это ничтожно мало для такого праздника как Новый Год.

akmaichonok
28.12.2011, 14:11
Ира, в том то и дело, что на сутках медсестрой работаю, еду дают 1 раз в обед и это я ем очень редко.
Просто на прием пищи время отводится только в обед и вечером когда дети уже баиньки. Пытаемся урвать в промежутке, но если ловят - стучат по башке. Вот и получается у меня в 7, в 13 и в 21.
А считать ккал не могу когда готовлю что то.Хотя раньше как то считала.

mezira
28.12.2011, 16:59
Ира, в том то и дело, что на сутках медсестрой работаю, еду дают 1 раз в обед и это я ем очень редко.
Просто на прием пищи время отводится только в обед и вечером когда дети уже баиньки. Пытаемся урвать в промежутке, но если ловят - стучат по башке. Вот и получается у меня в 7, в 13 и в 21.

Жесть! Это где ж такие условия? я в педиатрическом работала - ели когда хотели, и в 12 чай пили, в тихий час само собой, а уж когда врачи после 3-4 домой уходили, вообще раздолье было, проголодался и вперед на кухню. Сами готовили, брали с собой картошечку сырую, сосиски, овощи, варили, жарили что хотели. А перерыв с часу до девяти это ж вредно для желудка! Как-то жестко у вас. Реанимация что ли?

devamar
30.12.2011, 01:59
Дорогие мои! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого, самого! Здоровья! Счастья! Желаю нам набрать не больше 2х кг! Это просто неизбежно! А повеселиться надо! До встречи после НГ! Я начинаю праздновать с завтрешнего дня - у подруги др. А потом загород! Боюсь, что до компа не дойду! хи-хи!

mezira
30.12.2011, 12:46
Дорогие мои! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого, самого! Здоровья! Счастья! Желаю нам набрать не больше 2х кг! Это просто неизбежно! А повеселиться надо! До встречи после НГ! Я начинаю праздновать с завтрешнего дня - у подруги др. А потом загород! Боюсь, что до компа не дойду! хи-хи!

Спасибо Мариш! И тебя с наступающим! :flower: Здоровья тебе и счастья! Чтоб детки радовали и не болели! Веселись, встретимся после каникул. :014:

Всех с Новым Годом!!! :flower: Всем любви, счастья и крепкого здоровья! :flower:

Я-Ha
31.12.2011, 18:39
Девочки, с наступающим Новым годом!!!:080: Желаю нам всем в следующем году с легкостью добиваться поставленных целей и желаемых результатов!!!