Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
Колючка Неженка
31.08.2011, 15:36
Kukusya :008: так это не я, это всё гугл :support:
Kukusya :008: так это не я, это всё гугл :support:
:)):)):))
Колючка Неженка
31.08.2011, 22:11
:)):)):))
много уже опробовали?
Да нет, не успела пока:)) Зато так приятно читать рецепты с картинками! Пока смотрела - вроде и наелась уже:)):)):))
Вчера делала салатик из капусты, свеклы и морковки. Не могу сказать, что очень понравился, но съела. А вот аля-"цезарь" в обед - очень хорошо!
У меня сегодня -300 гр. :080: Новый килограммчик пошёл;)
Колючка Неженка
02.09.2011, 18:55
Я сегодня себе йогурт для заправки салатов купила 2% :019: Вкуснотень такая.
Колючка Неженка
02.09.2011, 21:06
Кто знает, дыню можно?
Я сегодня себе йогурт для заправки салатов купила 2% :019: Вкуснотень такая.
Я видела в "семье" такой йогурт, написано "йогурт для салата". Но там в составе куча вредностей было:(: стабилизаторы, сахар.... Не взяла.
Сегодня делала кефирную окрошку:019:, протасовские бутерброды:019:. Соусы для салатов теперь делаю по рецептикам. Вкусноооооо! В общем, довольная! Завтра хочу омлет на завтрак попробовать;)
Сегодня пошла вторая неделя.
Отчёт:
за 7 дней отвес 1,9 кг.:)
Колючка Неженка, а у Вас какая неделя? Или выход уже?
Кто знает, дыню можно?
Думаю, нет. Фрукты-ягоды же нельзя:(
Кто знает, дыню можно?
Думаю, нет. Фрукты, ягоды же нельзя:(
Колючка Неженка
02.09.2011, 22:07
Колючка Неженка, а у Вас какая неделя? Или выход уже?
У меня первая, за 5 дней -3,5кг и 7 см :080:
Колючка Неженка
02.09.2011, 22:08
Думаю, нет. Фрукты-ягоды же нельзя:(
:( жалко, а арбуз получается тоже?.
Здравствуйте! Я пока еще только присматриваюсь, вступать в ваши ряды прям сегодня не готова. :) Но уже возник вопрос - лимоны можно? Если лимонами можно салатики заправлять - то это сказочно приятно, если нет, придется больше кефира покупать.
У меня первая, за 5 дней -3,5кг и 7 см :080:
Ого! Вот это результат!:) Супер!!!!!!!!! А у меня за 8 дней 2 кг пока только. Но у меня и лишнего немного в общем, 5 кг надо сбросить всего;)
Арбузы тоже нельзя:( Хотя многие пишут, что нарушают, заменят им яблоки. Но в диете чётко написано, что яблоки ничем заменять нельзя!!!:ded: Я, кстати, часто на 3, а 2 только съедаю. Не знаю...может это не хорошо...
Сижу, ем омлет. Вкуснооооо!:019:
Сегодня только 100 грамм в минусе. Но всё же в минусе;):)):004:
Здравствуйте! Я пока еще только присматриваюсь, вступать в ваши ряды прям сегодня не готова. :) Но уже возник вопрос - лимоны можно? Если лимонами можно салатики заправлять - то это сказочно приятно, если нет, придется больше кефира покупать.
Можно лимонный сок, мякоть нельзя;)
Присоединяйтесь!Довольно несложная диета получается! Я сначала думала, однообразная.... но когда по рецептам стала готовить блюда разные, соусы к салатам, сразу мнение своё поменяла;)
Колючка Неженка
03.09.2011, 11:31
Присоединяйтесь
Колючка Неженка
03.09.2011, 11:33
А у меня за 8 дней 2 кг пока только. Но у меня и лишнего немного в общем, 5 кг надо сбросить всего;)
Мне много надо сбросить :( жалко, что арбузика незя. Я яблоки есть не могу, у меня эмаль на зубах очень чувствительная :005:
Можно лимонный сок, мякоть нельзя;)
Присоединяйтесь!Довольно несложная диета получается! Я сначала думала, однообразная.... но когда по рецептам стала готовить блюда разные, соусы к салатам, сразу мнение своё поменяла;)
Мякоть мне и не нужна. :)) Выходит, отличная диета, после выходных, надеюсь, начну. Сейчас к свекрови едем - там нас кормят на убой, не самое подходящее время для начала.
В начале, подозреваю, тяжеловато будет, не однообразно, а просто будет хотеться еще чего-нибудь съесть. :)) А когда добавиться кусочек рыбы или говядины, то уже хорошо. Я вообще больше всего люблю питаться овощными салатами, заправленными лимонным соком и оливковым маслом и запеченными в фольге мясом-рыбой, но все отмазки какие-то, то денег не хватает (семья есть другое), то нет времени в магазин сходить за салатом или лимоном.
Диета - отличный повод себя встряхнуть и не вестись на отмазки, вот только бы начать. :))
Присоединяйтесь
Спасибо! Постараюсь с понедельника. Отведу детей в садик и побегу овощами закупаться и молоком. :) Мне дерматолог в районном КВД подарила тибетский молочный гриб, замечательный кефир получается. Просто так, взяла и подарила. Думаю, это как раз повод перейти на диету.
Мне много надо сбросить :( жалко, что арбузика незя. Я яблоки есть не могу, у меня эмаль на зубах очень чувствительная :005:
Их можно тереть на терке попалам с морковкой и заправлять кефиром или творогом.
У меня тоже. Зубную пасту Колгейт для чувствит зубов не пробовали? Мне помогает;)
Да, их же не обязательно грызть;) Можно на тёрке натереть, с творогом и корицей смешать = десерт... можно запеканку сделать;)
В диете написано, что яблоки обязательны!!!!!
Колючка Неженка
03.09.2011, 19:10
У меня тоже. Зубную пасту Колгейт для чувствит зубов не пробовали? Мне помогает;)
Да, их же не обязательно грызть;) Можно на тёрке натереть, с творогом и корицей смешать = десерт... можно запеканку сделать;)
В диете написано, что яблоки обязательны!!!!!
пробовала, зубы сводит :001: Десерт попробую сегодня.:flower:
Девчонки, привет. У меня первая неделя выхода (почти закончилась). Ввела геркулес с утра, правда с маленькой ложкой меда, сегодня еще попробовала гречневые хлопья, тоже очень понравились, и стала на работе брать салат с растительным маслом.
Итого за неделю выхода еще - 0,5 кг.
Правда, я сегодня страшно согрешила!!! Поела немного колбаски, а сейчас пью ПИВО. Нельзя, но так хочется. Решила позволить себе. Думаю завтра эти полкило вернуться.
МилаяЛиза
04.09.2011, 15:11
:0072::0072::0072::0072:
Девочки, 29 как согрешила на ДР у брата, и не войти обратно! :033::033::033:
За почти 2 недели не более 1 кг ушло, вот и думаю, может мне что то другое попробовать?? :010::010::010:
прошло 3 недели.
боло 60.300,сейчас 65.300.
Но что то себя стла плохо чувствовать,у меня напряженный график жизни.Строго уже не буду держаться.
Витамины пью с первого дня диеты
прошло 3 недели.
Но что то себя стла плохо чувствовать,у меня напряженный график жизни.Строго уже не буду держаться.
Вы не перепутали ничего? Получается, привес 5 кг:001::))
Колючка Неженка
05.09.2011, 10:25
прошло 3 недели.
Это вы как смогли?:001:
svetule4ek
05.09.2011, 11:57
прошло 3 недели.
За 3 года ни разу такого не слышала:001: Если Вы ничего не перепутали, то это нонсенс.
У меня 4 неделя выхода и вес 53,6 :support:, осталось 600 грам до заветной цифры, причем ем уже практически все, кроме булок, сладкого, гарниров и сильно жирного. И сушами балуюсь и супы ем, надо мной смеются уже, не боишься говорят, что необратимый процесс пошел, на что отвечаю, до анорексии мне далеко, если что начну булки есть:096:
Обидно только одно, столько вещей куплено на распродажах и ни разу не было одето, а сейчас все болтается, на ушивку больше потрачу, чем вещи стоили:010:
Девочки, всем привет!
Я снова к вам))
Сегодня первый день, на удивление очень легко проходит, настрой боевой!!!
Обидно только одно, столько вещей куплено на распродажах и ни разу не было одето, а сейчас все болтается, на ушивку больше потрачу, чем вещи стоили:010:
Ой, кааааак я Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Я второй год уже так обламываюсь. А мимо распродаж всё равно пройти не могу:))
Я с завтрешнего дня к вам! На Протасовке сидела после Нового года. В старом топе все описывала. Результат отличный! Было 67кг, сбросила 12кг. Такая счастливая была, поменяла весь гардероб. За последние 3 недели набрала 5 кг! Блин! К мамочке съездила, пирожков покушала. Не могу закрыть рот до сих пор! Боюсь обратно вернуться, к прежним размерам! А шмотки все раздала! Так что яйки есть, овощи есть, воды полно, завтра поеду в Призму за сыром и молочкой! И вперед! Да и в зал пора, все лето мимо проезжала!
Я с завтрешнего дня к вам! На Протасовке сидела после Нового года. В старом топе все описывала. Результат отличный! Было 67кг, сбросила 12кг. Такая счастливая была, поменяла весь гардероб. За последние 3 недели набрала 5 кг! Блин! К мамочке съездила, пирожков покушала. Не могу закрыть рот до сих пор! Боюсь обратно вернуться, к прежним размерам! А шмотки все раздала! Так что яйки есть, овощи есть, воды полно, завтра поеду в Призму за сыром и молочкой! И вперед! Да и в зал пора, все лето мимо проезжала!
Привет! Как дела? Я тоже не в первый раз сижу, очень мне Протасовка нра...
У меня 4 день, на удивление легко, не взвешиваюсь, т.к. КД
Это вы как смогли?:001:
Ой ,ну ,конечно,перепутала...минус 5 кг!!:flower:
У меня 4 день, на удивление легко, не взвешиваюсь, т.к. КД
И у меня четвертый. :) А что такое КД?
Я, правда, впервые на Протасовке, раньше только на Миримановой сидела.
Пока мне диета очень нравится. В первый день все ждала, когда же на меня нападет Страшный Жор, держала в заначке яблоки и яйцо, которые так и остались не съеденными. :)) Теперь жду, когда надоест однообразие, пока ем свои любимые салаты, заменив только заправку, вместо оливкого масла с лимоном, творог с ряженко или кефиром, и радуюсь. :) Что я на диете замечаю только, когда детей кормлю, они вечно что-то недоедают, то пол банана, то пол тарелки борща, теперь приходится все выбрасывать. :)
Про вес отчитаюсь в понедельник.
критические дни:))
обычно вес чуть выше в эти дни, поэтому решила сидеть без нарушений и взвеситься по окончании первой недели)
Привет! Как дела? Я тоже не в первый раз сижу, очень мне Протасовка нра...
Я прыгаю от радости! Вот! Вчера был первый день, сегодня утричком встаю на весы, а тааам отвесище 1.5 кг. Вобщем, я начала с 60.1, сейчас 58.6. Я ж, конечно, понимаю, что быстро пришло, еще не успело закрепиться, вот и скакнули килограммчики! Я очень люблю Протасовку, мне она легко дается! Даже со срывами! Результаты супер! А еще, я обратила внимание, когда в прошлый раз на на ней сидела, то не ощущала ПМС, ни надувалась, как шарик, ни хомячила все подряд, как последний раз!
Да, девочки, кто-то спрашивал, где купить сыр Полар. Точно есть в Призмах. Вчера купила.
Я, правда, впервые на Протасовке, раньше только на Миримановой сидела.
Пока мне диета очень нравится. В первый день все ждала, когда же на меня нападет Страшный Жор, держала в заначке яблоки и яйцо, которые так и остались не съеденными. :)) Теперь жду, когда надоест однообразие, пока ем свои любимые салаты, заменив только заправку, вместо оливкого масла с лимоном, творог с ряженко или кефиром, и радуюсь. :) Что я на диете замечаю только, когда детей кормлю, они вечно что-то недоедают, то пол банана, то пол тарелки борща, теперь приходится все выбрасывать. :)
Про вес отчитаюсь в понедельник.
Мне очень нравиться заправлять салатики натуральным йогуртом Valio, посолю, поперчу и вкусняшка получается!
Да, девочки, кто-то спрашивал, где купить сыр Полар. Точно есть в Призмах. Вчера купила.
А я ходила - не было. Только 15%-ный:(
У меня сегодня заканчивается вторая неделя;) Настроение хорошее. Завтра буду есть мясо!!!! Запеку в фольге. Вес стал уходить медленно. 3 дня уже одна цифра на весах:(
Но меня больше беспокоит другое... Я как-то ожидала, что на таком питании у меня сразу должно очиститься лицо:016:, а кожа как была так и остаётся в прыщах:( Даже их ещё больше становится:(:(:(:(
Колючка Неженка
08.09.2011, 22:50
Кukusya, поздравляю с окончанием второй недели, у меня сейчас тоже отвесики совсем маленькие:005:, но все родные говорят что очень заметно стало. А за лицом я отдельно ухаживаю :fifa:, ну там умывалки масочки. ;)
Всем привет! Принимайте в компанию. Сижу четвертый день, потеряла 1,7 кг - вода вышла, надеюсь скинуть килограммчиков 5-7 хотя бы. В прошлый раз сидела на протасовке весной без нарушений 6 недель, скинула в общей сложности 7 кг. За лето благополучно вернула 4 кг. :( Теперь снова в бой! До следующего лета 9 месяцев, надеюсь всеми правдами и неправдами скинуть свои лишние 12-15 кг.
ДоннаРозаДальвадорес
09.09.2011, 01:19
Девочки привет! У меня сегодня уже 5 день. это мой 3 заход. хочу его сделать полностью (с выходом). Первый вес был за 100 кг. второй заход на диету с весом 89 кг. на сегодня 77. На весы встану в конце второй недели. Выход ни разу не соблюдала.
У меня сегодня заканчивается вторая неделя;) Настроение хорошее. Завтра буду есть мясо!!!! Запеку в фольге. Вес стал уходить медленно. 3 дня уже одна цифра на весах:(
Но меня больше беспокоит другое... Я как-то ожидала, что на таком питании у меня сразу должно очиститься лицо:016:, а кожа как была так и остаётся в прыщах:( Даже их ещё больше становится:(:(:(:(
Когда я сидела на Протасовке, у меня за первые две недели ушли только те кг, к-е накушала за Новый год -4 кг. Потом очень медленно, но на выходе кг просто полетели! Помню, так было обидно, за неделю до 8 марта купила платье, померила(хорошо. что за день), а оно мне велико и так хорошо велико. Вечером 7-ого ездила искала наряд!
А я ходила - не было. Только 15%-ный:(
Я на Байконурской покупала!
Кukusya, поздравляю с окончанием второй недели, у меня сейчас тоже отвесики совсем маленькие:005:, но все родные говорят что очень заметно стало. А за лицом я отдельно ухаживаю :fifa:, ну там умывалки масочки. ;)
Спасибо!
А мне умывалки все эти не помогают совсем:(... Но обычно на диетах сходит всё. А в это раз нет почему-то:(...
Итак, сегодня начинается третья неделя. За две первые недели отвес получился 2,6 кг:004: Было 54,5
стало 51,9
Рост 159 см.
Объёмы по одежде чувствую, что всё висит, джинсы не одеть теперь без ремня, все велики. А по замерам - как-то почти ничего не ушло:))
Когда я сидела на Протасовке, у меня за первые две недели ушли только те кг, к-е накушала за Новый год -4 кг. Потом очень медленно, но на выходе кг просто полетели!
А у меня наоборот в прошлый раз было, все что скинула это в основном за первые 2 недели - около 5 кило наверно, за оставшиеся три вес почти стоял с колебаниями туда-сюда, может пару кг ушло, а как только выход начала пошли прибавки. Поэтому недели выхода с меня хватило. А объемы уменьшились за время диеты заметно.
"принимайте витамины для компенсации дефицита микроэлементов" - обязательна. это с 1-й страницы. Может вам и не хватает микроэлементов? Поэтому и проблемы с кожей.
А у меня наоборот в прошлый раз было, все что скинула это в основном за первые 2 недели - около 5 кило наверно, за оставшиеся три вес почти стоял с колебаниями туда-сюда, может пару кг ушло, а как только выход начала пошли прибавки. Поэтому недели выхода с меня хватило. А объемы уменьшились за время диеты заметно.
У всех по-разному! Все индивидуально! Кто-то считает, что ему надо похудеть до 55кг при росте 175(например). А мне хватит и 55 при моих 160. Дальше все говорят, что типа плохо выгляжу. У меня кость тяжелая, да и в зал хожу, А мышечная масса тяжелее жировой.И когда худею сильно, впадают щеки и тд, и тп!
И когда худею сильно, впадают щеки и тд, и тп!
Это точно! У меня лицо худеет мгновенно, даже когда на бедрах еще 50-52 размер, щеки уже вваливаются, кошмар просто. Но тут у меня без вариантов, либо нормальные щеки плюс давление, одышка и т.д., либо нормальный вес и худющее лицо.
А кто знает, почему у Протасова нельзя есть вареные овощи? Вроде калорий в них больше не становится, да и углеводы те же. А то как-то горяченького не хватает.
А то как-то горяченького не хватает.
Про овощи ничего не скажу. А по поводу горячего - омлет делайте с сыром и творожную запеканку с яблоком;)
Про овощи ничего не скажу. А по поводу горячего - омлет делайте с сыром и творожную запеканку с яблоком;)
Так яблоки же сырые должны быть, и овощи тоже. А в запеканке будут печеные. Омлет я делаю, точнее яичницу с сыром без масла. Но это только один раз в день прокатывает. :)
Я так думаю, что в них (сырых овощах) больше витамин и еще чего-нибудь! И работают они, как щетка, кишечник чистят! Не знаю, ну что-то в этом роде!
сестрёнка лета
09.09.2011, 16:03
Варёные овощи не рекомендуется из-за их высокого гликемического индекса (ГИ).
"Сырые овощи имеют менее высокий ГИ, чем овощи, которые подвергли тепловой обработке. Так, например, у вареной моркови гликемический индекс равен 85, а у сырой моркови всего 35."
http://www.hudeem-tut.ru/glikemicheskiyindex
сестрёнка лета
09.09.2011, 16:03
По этой причине свёклу и морковь тоже нельзя.
По этой причине свёклу и морковь тоже нельзя.
Не поняла! В Протасове нельзя свеклу и морковь?
сестрёнка лета
09.09.2011, 17:39
Не поняла! В Протасове нельзя свеклу и морковь?
Нельзя. Разве что немного, когда хочется разнообразия.
Варёные овощи не рекомендуется из-за их высокого гликемического индекса (ГИ).
"Сырые овощи имеют менее высокий ГИ, чем овощи, которые подвергли тепловой обработке. Так, например, у вареной моркови гликемический индекс равен 85, а у сырой моркови всего 35."
http://www.hudeem-tut.ru/glikemicheskiyindex
Вот наверное самое правильное объяснение. С витаминками тоже все понятно, но я их и так дополнительно принимаю. Чистка кишечника тоже верно, но если из килограмма овощей съесь 200 грамм в виде вареных, читска и оставшимися 800 граммами будет хорошая. А вот неасчет ГИ я даже и не подумала. Спасибо, буду знать.
Так как насчет печеных яблок? В них тоже наверное ГИ выше чем в сырых, так что запеканочки отменяются? :(
Про ГИ ничего не знала, Что это за "зверь" такой? А в содержание диеты в авторском виде, про морковку и свеклу, тж ничего подобного не увидела.
boltliviy
09.09.2011, 20:01
Печеное и вареное низзя ни в каком виде. Запеканки тоже нельзя.
Хотя вернее так - употребление вареных или печеных овощей-яблок снизит возможные отвесы. Но если немного вареного или печеного помогает психологически (продолжаете по большей части придерживаться диеты) - это лучше чем бросить диету вообще )
Печеное и вареное низзя ни в каком виде. Запеканки тоже нельзя.
тем не менее в рецептах к этой диете запеканка присутствует. И вот тут тоже;):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706&highlight=%EF%F0%EE%F2%E0%F1%EE%E2%E0&page=2
критические дни:))
обычно вес чуть выше в эти дни, поэтому решила сидеть без нарушений и взвеситься по окончании первой недели)
Вот я тормоз, не сообразила. :))
Мне очень нравиться заправлять салатики натуральным йогуртом Valio, посолю, поперчу и вкусняшка получается!
Надо будет попробовать, что это за йогурт такой. Хотя мне и творог с ряженкой нравятся. Я вот пятый день на диете, до сих пор творог или другую молочку отдельно ни разу не ела, исключительно в салатах. А если салат йогуртом только заправлять, боюсь, будет хотеться есть, придется так творог жевать.
Поздравляю! У меня за первые три дня ушли поверхностные 2 кг, а следующие три дня не меняется ничего. Но мне пока рано паниковать, надо хотя бы две недели выждать.
А может у вас аллергия на что-нибудь? Или капусты слишком много. Это я так, просто пытаюсь найти объяснение.
Печеное и вареное низзя ни в каком виде. Запеканки тоже нельзя. Вообще ничего, или никакие овощи и яблоки? Т.е. только молочку и яца тоже не стоит запекать?
Вообще ничего, или никакие овощи и яблоки? Т.е. только молочку и яца тоже не стоит запекать?
Речь идет о фруктах и овощах. Их вроде как можно только сырые. Творожную запеканку делать можно, и яйцо варить или жарить без масла тоже можно. Ну и потом рыбку там всякую, курочку, когда третья неделя пойдет...
"Надо будет попробовать, что это за йогурт такой. Хотя мне и творог с ряженкой нравятся. Я вот пятый день на диете, до сих пор творог или другую молочку отдельно ни разу не ела, исключительно в салатах. А если салат йогуртом только заправлять, боюсь, будет хотеться есть, придется так творог жевать."
Это такой бело-синенький пакетик литровый, на нем еще "А+" написано. Вы можете чередовать для разнообразия. Я так к нему привыкла, что даже, когда и не сижу на диете, все блюда делаю с ним. И мясо , и рыбу, и салатики.
Колючка Неженка
10.09.2011, 13:49
У меня сегодня окончание второй недели :080: И на сегодняшний день мой вес 85,5 :080: Я уже скинула 5,5 кг :fifa:
Замечательно! Поздравляю!
Сегодня 4-й день -2кг! Но сегодня буду праздновать день рождение, сорвусь точно! Если не подниму за себя любимую бокал, народ не поймет! А говорить, что сижу на диете не хочу! Мне говорят, подружки, что пару кг набрать надо. Типа вид больной. Но мне камфортней в другом весе!
Но сегодня буду праздновать день рождение, сорвусь точно! Если не подниму за себя любимую бокал, народ не поймет!
C днем рождения! :flower: Счатья и всех благ! :flower: За себя можно не только бокал, но и оттянуться по полной. День рождения только раз в году, а диета никуда не денется. Потом продолжить можно. Все набранное за день уйдет еще за 2-3 дня. У меня у мамы юбилей намечается через пару недель, мы уже решили, что в ресторан пойдем, я буду есть все что захочу, постараюсь только без хлеба и круп всяких. А уж вареные там будут овощи, или печеные, и мясо там всякое, пусть даже жареное, это обязательно. Ничего страшного, это 1 день, потом продолжу овощи.
А у меня пятилетняя годовщина свадьбы 14 сентября. Тоже буду нарушать;):015:, но заранее об этом уже знала, когда на диету садилась. Ничего, я думаю,страшного.
Вчера говядину ела на обед. Смущает меня как-то, что в диете написано 300 грамм готового мяса (450-480 грамм в сыром виде). Это много по-моему!....:008: Полкило говядины купила - очень внушительный кусок, мне кажется, для диеты:008::046: Как думаете?
Вес стоит, замер на отметке 51,9 уже несколько дней:005:
Так сладенького хочется:073::019:...... Эх...
А может у вас аллергия на что-нибудь? Или капусты слишком много. Это я так, просто пытаюсь найти объяснение.
Нет, аллергией не страдаю. Просто проблемная кожа с юности. Но вот когда на диетах сижу, всегда всё разглаживается обычно. А в это раз нет.:(
Капусту почти не ем, увы... С прошлогодней японки не дружу с ней теперь. Только если ранняя в начале лета...
А у меня пятилетняя годовщина свадьбы 14 сентября. Тоже буду нарушать;):015:, но заранее об этом уже знала, когда на диету садилась. Ничего, я думаю,страшного.
Ничего страшного, просто надо быть готовой к тому, что скинешь меньше чем хотела за эту неделю.
Вчера говядину ела на обед. Смущает меня как-то, что в диете написано 300 грамм готового мяса (450-480 грамм в сыром виде). Это много по-моему!....:008: Полкило говядины купила - очень внушительный кусок, мне кажется, для диеты:008::046: Как думаете?
Согласна, особенно если посчитать, что в 300 граммах вареной говядины около 760 ккал. По-моему, при таком раскладе, со всеми овощами, творогами, кефирами и пр. мы с легкостью выходим за границу в 1500 ккал, какое тут похудение?
Вес стоит, замер на отметке 51,9 уже несколько дней:005:
С таким кусищем мяса в день - хорошо если прибавок нет. У меня на прошлом протасе с введением курицы (а она в два раза менее калорийна, чем говядина) вес встал намертво, и не сдвинулся, пока я не уменьшила кусок до 100 грамм примерно. Переходите на вареную рыбку, если можете. Она еще менее калорийна, и не надо так много, ешьте сколько хочется, если 100 грамм вам хватает, то больше и не надо. В этой диете белка предостаточно в кисломолочке.
C днем рождения! :flower: Счатья и всех благ! :flower: За себя можно не только бокал, но и оттянуться по полной. День рождения только раз в году, а диета никуда не денется. Потом продолжить можно. Все набранное за день уйдет еще за 2-3 дня. У меня у мамы юбилей намечается через пару недель, мы уже решили, что в ресторан пойдем, я буду есть все что захочу, постараюсь только без хлеба и круп всяких. А уж вареные там будут овощи, или печеные, и мясо там всякое, пусть даже жареное, это обязательно. Ничего страшного, это 1 день, потом продолжу овощи.
Спасибо, огромное! Конечно же, грешила, мяско покушала, шампанское, Я его ооочень люблю! Но салатики, майонезные не ела, сладости тж. Натанцевалась, семь потов сошло! Никакой диеты не надо! Прибавки нет! Сегодня с утра яйко в смятку(люблю!), огурчик, кофеек. Чудненько!
Колючка Неженка
11.09.2011, 12:29
Спасибо, огромное! Конечно же, грешила, мяско покушала, шампанское, Я его ооочень люблю! Но салатики, майонезные не ела, сладости тж. Натанцевалась, семь потов сошло! Никакой диеты не надо! Прибавки нет! Сегодня с утра яйко в смятку(люблю!), огурчик, кофеек. Чудненько!
Поздравляю с днём рождения!!! :flower:
Я когда в прошлый раз сидела, никогда не съедала 300г мяса - уж очень много! Я просто молочку не уменьшила и все было ОК!
Поздравляю с днём рождения!!! :flower:
Спасибо!
Колючка Неженка
11.09.2011, 12:31
Я когда в прошлый раз сидела, никогда не съедала 300г мяса - уж очень много! Я просто молочку не уменьшила и все было ОК!
Ну 300 гр действительно много очень.:010: мне столько и не съесть :065:
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Какая вы молодец, что удержали себя в рамках, пусть не диеты, но здорового питания. :)
У меня через полторы недели у мужа юбилей 40 лет, уже сижу продумываю, что можно будет приготовить, учитывая, что как раз начнется третья неделя, можно будет мясо или рыбу.
Мне тоже кажется, что очень много, я полкило говядины обычно готовлю на обед на всю семьи - двое взрослых и двое детей, а не на одного человека. Может быть стоит все-таки брать 300 гр. сырого мяса, тогда на выходе не больше 200 будет.
Кстати, вообще интересно, все эти раскладки, это уже те, кто сидел на диете делали, или автор диеты?
Вот еще, обратила внимание на первой странице:
"ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.
Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г)."
Я как раз 300-400г молочки в день съедаю, максимум - грамм 100-200 творога и столько же ряженки, или кефира, т.е. получается, что если прибавить 300 гр мяса, то мне придется полностью исключить молочные продукты.
Наверно надо будет пополам, оставить 200 молочных продуктов и прибавить 150-200 мясных.
Девочки,здравствуйте!Решила к Вам присоединиться.Сегодня первый денек.Я Лена,мне 43года.Пытаюсь стать стройняшкой с 23августа с веса 108кг:008:.4дня новолунной диеты и последуещее правильное питание уничтожили 9.3кг Сегодня взвесилась 98.7
[QUOTE=Ayats;66609609]Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Какая вы молодец, что удержали себя в рамках, пусть не диеты, но здорового питания. :)
У меня через полторы недели у мужа юбилей 40 лет, уже сижу продумываю, что можно будет приготовить, учитывая, что как раз начнется третья неделя, можно будет мясо или рыбу.
Спасибо! Не знаю, но после после моей первой сидки на Протасовке (хи-хи, как-то я выразилась!), я очень привыкла к натуральному йогурту, в качестве заправки. И теперь, если что-то поем с майонезом, меня начинает мутить. Приехала к маме, покушала любимый салатик оливье, результат - ночь обнималась , простите за интимные подробности, с унитазом! Что это?
Домашним, у меня три мужика, мясо, например, запекаю с йогуртом и сверху сыр полар 5%, получается, что-типа мясо по-французски, по-больше специй, вкусно! Иногда вместо картошки любые овощи.
Вот еще, обратила внимание на первой странице:
"ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.
Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г)."
Я как раз 300-400г молочки в день съедаю, максимум - грамм 100-200 творога и столько же ряженки, или кефира, т.е. получается, что если прибавить 300 гр мяса, то мне придется полностью исключить молочные продукты.
Наверно надо будет пополам, оставить 200 молочных продуктов и прибавить 150-200 мясных.
Я так иделала! Работало!
Девочки,здравствуйте!Решила к Вам присоединиться.Сегодня первый денек.Я Лена,мне 43года.Пытаюсь стать стройняшкой с 23августа с веса 108кг:008:.4дня новолунной диеты и последуещее правильное питание уничтожили 9.3кг Сегодня взвесилась 98.7
Здравствуйте! Какая вы молодец, мне кажется, начинать - это самое трудное, а значит, дальше будет легче. :)
[QUOTE=Ayats;66609609]
Спасибо! Не знаю, но после после моей первой сидки на Протасовке (хи-хи, как-то я выразилась!), я очень привыкла к натуральному йогурту, в качестве заправки. И теперь, если что-то поем с майонезом, меня начинает мутить. Приехала к маме, покушала любимый салатик оливье, результат - ночь обнималась , простите за интимные подробности, с унитазом! Что это?
Домашним, у меня три мужика, мясо, например, запекаю с йогуртом и сверху сыр полар 5%, получается, что-типа мясо по-французски, по-больше специй, вкусно! Иногда вместо картошки любые овощи.
Ну да, я давно уже не ем майонез, не могу есть всякое жирно-жаренное, но вот нормальный твердый сыр типа пармезана или маасдама обожаю, если что-то запекаю, то да, какой-нибудь йогур, кефир, сметана или еще что-то типа того, но сверху обычный сыр. Поэтому пока обхожусь без. Поларов этих нигде еще не видела.
С юбилеем проблема, что не дома будем отмечать, придется что-то такое простое заказывать, есть дома перед выходом и просить не заправлять овощные салаты. :)
Я так иделала! Работало!
Хватало мяса? Не хотелось побольше?
А мне Polar 5% очень понравился,вчера прикупила его специально для диеты в "Призме" Тверденький,вкусненький,солененький:019:Буду его вместо соли в салат натирать.
Предостаточно! Я давилась 300г! Тяжело! Пыталась разбросать, типа чуть-чуть мяска, рыбки или курочки в день, много..., поэтому ела по-желанию! Да и, чесно говоря, мало обращала внимание на кол-во, все по ощущениям. Воды т.ж. не всегда по 2л выпивала.
Всем привет!:)
С завтрашнего дня я на протасовку:)
Входные данные пока не скажу.. если честно взвешиваться просто страшно:(
Колючка Неженка
12.09.2011, 00:53
Всем привет!:)
С завтрашнего дня я на протасовку:)
Входные данные пока не скажу.. если честно взвешиваться просто страшно:(
Не бойтесь, нам тоже страшно было ;)
Ето точно, я 3 года назад весила 88кг. После родов. Чесно жить не хотелось! За пол года сбросила почти 20кг. Не ела гарниры, мясо грубо огурцом заедала! Гуляла с коляской, не присаживалась, ходила,ходила! Потом отпустили в зал. Сбросила до 63 и пипец! Стоит вес, что я только не делала! Новый год -2011, за 2 недели 4 кг+! Стало страшновато! На помощь, Littleone ! Попробывала -60 диету, не для меня - до 12 можно все, раслабон на целый день до 12 ночи! И тут наткнулась на фразу "Едим это все сколько хочешь и когда хочешь!"- начала и так легко все получилось! результат 55кг - это вместе с выходом! Все лето много ездила, ела все подряд, разные кухни, не поправлялась. В конце августа к мамулечке на пирожки съездила. Хватило 10 дней, встала на весы 60 - паника! К родному Протасову вернулась, сегодня пять дней диеты -2 кг.
Девочки, с сегодняшнего дня я с вами. Зовут меня Лена, это будет мое первое знакомство с диетой Протасова. В настоящее время мой вес 73,2 кг при росте 170 см. Цель: 63 кг.
На старт, внимание, марш! Пошла есть яйцо. :) Хороших всем отвесов на этой неделе!
Vikulik1983
12.09.2011, 10:42
Привет, девчата!
Я тоже с Вами с понедельника, не хотела сразу писать, т.к. думала сорвусь в первые 2 дня, а потом стыдно будет:006:
Вес в понедельник - 63 кг:010:,
Ни когда столько не весила, была на даче 1,5 месяца, а там у нас хлебопечка, да такой хлеб вкусный.... Короче отразилось на мне это не правильное питание.
Сегодня вес 61,0 - пока всё соблюдаю, срывов нет, но есть хочу постоянно, незнаю что и делать, готовлю еду мужу, запахи сводят с ума....
Сегодня еще на дачу уезжаю, но настрой пока жесткий, в воскресенье приеду отпишусь.
Привет!
Вот и закончились мои 5 недель на Протасовке, вчера с дачи вернулась, поэтому не отмечалась по отвесам.
Вес сегодня 56,8:080:
Нарушала постоянно, ела печенные овощи, доедала по утрам кашу за ребенком, ела арбуз и дыню, чернику в лесу. Мне так было легче чего -то новое себе разрешить в маленьком кол-ве, как бы создавать себе иллюзию, что и не на диете типа:008:, зато срывов не было.
Итог диеты такой, есть я стала раза в 3 меньше чем раньше, воды теперь могу выпить хоть 3 литра в день, раньше даже литр было сложно запихнуть...
Буду питаться по этому принципу еще 5 недель + собираюсь в фитнесс.
Очень хочу 53 кг
сестрёнка лета
12.09.2011, 11:14
Про ГИ ничего не знала, Что это за "зверь" такой? А в содержание диеты в авторском виде, про морковку и свеклу, тж ничего подобного не увидела.
"Что такое гликемический индекс?
По сути, это показатель, который определяет изменение содержания глюкозы (сахара) в крови, то есть, он показывает насколько возрастает содержание сахара в крови в зависимости от того или иного съеденного продукта. Чем выше гликемический индекс продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что, в свою очередь, повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо. Именно поэтому для людей, страдающих инсулиновой нечувствительностью, жизненно важно потреблять углеводы, обладающие низким гликемическим индексом, относительно медленно повышающим уровень сахара в крови.
Сахар, мед, сладкие фрукты, хлеб из белой рафинированной муки, пирожные, белый рис имеют чрезвычайно высокий гликемический индекс. Что характерно, после «сладкой оргии» голод начинает одолевать очень скоро, буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню, а затем продолжая только усиливаться. А вот продукты с низким гликемическим индексом (менее 55, если за 100 брать индекс глюкозы) дают более длительное насыщение, поскольку содержащиеся в таких продуктах углеводы поступают в кровь медленно, но верно.
Доктор Давид Людвиг (David Ludwig) из Бостонского детского госпиталя провел исследование связи между уровнем гликемического индекса принимаемой пищи и последующим потреблением калорий. Результат убедителен: после еды с высоким гликемическим индексом полные люди потребляли на 81 процент калорий больше, чем после еды с низким гликемическим индексом. «Быстрое усвоение глюкозы приводит к подъему уровня норадреналина, который побуждает к последующему желанию подкрепиться», - указывает д-р Д.Людвиг."
У Вас прекрасный результат, так Вы еще и нарушали! А впереди выход! На нем тж хорошо уходят кг!
Вы большая молодец! На даче придерживаться диеты - это подвиг!
сестрёнка лета
12.09.2011, 11:20
"РЕКОМЕНДАЦИИ К ДИЕТЕ ПРОТАСОВА:
Важные моменты
В выборе овощей предпочтение стоит отдавать овощам некрахмалистым, таким как вершки ароматических растений (петрушки, укропа, сельдерея), ботва редиса и свеклы, салат, капуста белокочанная и пекинская, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец.
Редис, брюква и репа - это как бы полукрахмалистые овощи.
К крахмалистым овощам относятся: картофель, свекла, морковь, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста. В зелёном горошке и кукурузе так же содержится крахмал.
К слову, стоит обратить внимание на этикетки таких продуктов, как йогурт, в составе которого крахмал так же нежелателен.
И, естественно, все кисломолочные продукты должны быть "пустыми", то есть без наполнителей и сахара.
Как следует понимать фразу текста диеты: "...съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов..."
Это значит, что ПОСЛЕ того как мы съели БОЛЬШОЕ количество овощей, мы вольны сесть кисломолочного сколько влезет. Но не наоборот! То есть овощей должно быть МНОГО, а кисломолочное - приятное и обязательное дополнение.
Вообще же, стоит придерживаться правила: вес овощей, съеденных за день, должен МИНИМУМ на 20% превышать вес кисломолочных продуктов. С третьей недели в подсчётах, к весу кисломолочного, добавляем ещё и вес мяса. То есть, или урезам кисломолочное на число эквивалентное весу мяса или едим больше овощей.
При всём при этом нужно следить, что бы суточная калорийность была не ниже чем 1000-1200 калорий. В противном случае вы рискуете замедлить обмен веществ. Это значит, что после диеты, сброшенные килограммы вернуться обратно.
Кроме того, для женского организма очень важно набирать в день от 22 г жира. Иначе можно заработать аменорею.
Про 300 г мяса. Вес продукта в СЫРОМ виде НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВАШЫТЬ этой цифры.
300 г - это максимум. Можно и меньше."
Вообще (это уже от себя пишу), я бы только о морковке подумала...Потому что её можно много сырой съесть. А так мне сложно представить, что кто-то будет обедаться сырой тыквой, например...
Жаль,что кабачки крахмалистые.Из них можно классные спагетти приготовить))) А морковку я немножко в капусту добавляю,вкуснее же.
Спасибо за разъяснение! согласна! Я морковку ем в качестве дессерта, когда чего-нибудь сладенького хоться!
сестрёнка лета
12.09.2011, 11:50
Жаль,что кабачки крахмалистые.Из них можно классные спагетти приготовить))) А морковку я немножко в капусту добавляю,вкуснее же.
И я морковку добавляю.
А как спагетти?
Я кабачек молоденький тру на терке для корейской морковки,получаются длинные "макарошки" Немножко отжимаю их.Соус делаю такой йогурт+чеснок+укроп+специи+чуть-чуть соли.Вкуснотища:019:
"РЕКОМЕНДАЦИИ К ДИЕТЕ ПРОТАСОВА:
...
При всём при этом нужно следить, что бы суточная калорийность была не ниже чем 1000-1200 калорий. В противном случае вы рискуете замедлить обмен веществ. Это значит, что после диеты, сброшенные килограммы вернуться обратно.
Кроме того, для женского организма очень важно набирать в день от 22 г жира. Иначе можно заработать аменорею.
Про 300 г мяса. Вес продукта в СЫРОМ виде НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВАШЫТЬ этой цифры.
300 г - это максимум. Можно и меньше."
А как ее, эту калорийность считать? Я понимаю, когда на упаковке с творогом написано, но ведь еще куча овощей. Я просто даже приблизительно не знаю, сколько я съедаю в плане калорийности.
сестрёнка лета
12.09.2011, 12:06
А как ее, эту калорийность считать? Я понимаю, когда на упаковке с творогом написано, но ведь еще куча овощей. Я просто даже приблизительно не знаю, сколько я съедаю в плане калорийности.
Подсчёт калорий-это крайне полезная штука. И не только на Протасовке.
Многие вообще не на диетах сидят, я на подсчёте калорий.
Вот топик на эту тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4319839
Там и как считать написано, и ссылки на таблицы калорийности есть.
Да, отчитываюсь, как и обещала. Прошла первая неделя диеты, в прошлый понедельник вес был 72,5 (как раз после бурных выходных), сейчас 68,7. Т.е. минус 3,8 кг.
Хотя я сегодня весам что-то немогу поверить :)), первые два кг ушли в первые же два дня, а потом каждый день по чуть-чуть уходило, и еще вчера вес был на 900гр больше.
Я все свое меню забиваю на сайте diets.ru в дневнике питания и сразу вижу сколько калорий и сколько жиров,белков и углеводов.Это ведь тоже важно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.