Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
Результаты за первую неделю: отвес 3 кг, нынешний вес 59.0. Пляшу от счастья!
Поздравляю!!! :flower: Вношу в табличку.
Отчитываюсь, закончилась шестая неделя, вес 66,7, за неделю 200 грамм прибавилось, что не удивительно, кроме собирающихся КД, я еще после четвергового ротавируса, или как его, два дня ела в возмутительных количествах запрещенную еду - дважды по куску пиццы, бананы и даже несколько ложек столичного салата. Только вчера выдержала диету. Даже удивительно, что привес всего 200гр, очень надеюсь, что за седьмую неделю войду в нормальный режим и продолжу худеть.
Зато я тут талию замерила - перед диетой точно не знаю, но чуть ли не 85см была, на второй неделе была 82, а на шестой уже 77 - счастье!
Отчитываюсь. :) Сегодня -67,3! Как же я люблю понедельник - день взвешивания. Всегда чем-нибудь порадует.:080: Итого за 5 недель диеты отвес 5 кг 900 гр.
Я решила продлить диету на одну неделю. Моя цель 65 кг, боюсь что на выходе я столько не схудну. Итак, последняя неделя - и на выход!
Еще заметила, что мне совсем не хочется прекращать диету, я уже настолько привыкла к такому рациону, что не ощущаю дискомфорта. Да и боязно, что при вводе продуктов обратно, начну поправляться. :001:
Класс!!! Поздравляю!!!Молодец!!!:flower:
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня началась четвертая неделя. Вес ушел за прошедшую не так бодро,как за первые две. Мясо и рыбу начала есть, получается даже меньше чем 300 г в день. Молочку уменьшила жирность. Ем теперь зерненый творог2% Валио. Не пью ряженку и кефир как сначала. Но и овощей килограмм не съедается (((( За неделю пила 2 дня по стакану вина сухого, может поэтому не особо что ушло. Но если посмотреть, 3 кг за три недели очень неплохой результат. Окружающие заметили, что я худею. Настроение хорошее ))
Для таблицы, 76 кг. Меня зовут Маша )))
Творог вообще не люблю, а Валио 2% ммм:019:+ яблочко...ах какой вкусный завтрак!!!:))
Девочки, отчет))) моей радости нет предела! Встала на весы и не верю))))) 68,5, и это после отобранных у мужа пары ложек оливье, и салатики заправляю оливковым маслом и бальзамич. уксусом!!!! я счастлива)))))
Поздравляю!!!:)
Lady N., Ayats, lenandana, Seamona, melkaia, - ждем отчетов от вас!:support:
Итак мой отчет 50 кг:)) Итого за неделю 2 кг...но думаю это вода ушла...я довольна! Боевой настрой!!!:))
Поздравляю!!! :flower: Вношу в табличку.
А где у нас табличка???:008:
девчонки, читаю о результатах и такая радость и гордость за нас всех!!!!
Если не нарушала, можно и не продливать! Весной на выходе у меня кг 5 ушло, всего 12 кг!
ОМГ!!! МОлодчина!
Lady N., Ayats, lenandana, Seamona, melkaia, - ждем отчетов от вас!:support:
отчитываюсь - было 67,1, сегодня утром на весах 64,7. ИТОГО МИНУС 2,4 кг за 1-ю неделю! :support::support::support: Настой действительно боевой-боевой и радостный!!! А есть и правда почти не хочется. Первые дни я просто сметала салаты и молочку чтобы хоть силы были. А сейчас ем то же но меньше :)
А я вот поймала себя на мысли, что охото чего-нить вредного...пошла есть капусту:))
А я вот поймала себя на мысли, что охото чего-нить вредного...пошла есть капусту:))
а я своим купила красную рыбку, очень хочется засолить но знаю что сама налопаюсь. Поэтому пожарю чтобы быстро все съели. А вот через 1,5 недели точно засолю т.к сушики делать буду. Но там уже и рыбку можно будет
А где у нас табличка???:008:
Вечером будет. :)
Вечером будет. :)
Ждемссссссс!!!:flower:
Читаю и умиляюсь, какие мы все проказницы! Веселая компания! Хулиганим, а результаты есть! Здорово! В прошлом Протасове все посерьезному было! Может, просто не писали о нарушениях....
девочки я не устояла перед форелью жареной и съела кусочек. Но за сегодня я только на завтрак сыра съела грамм 50 и стакан кефира с яблоком ну вот и эту рыбку. Больше не лезло. Это я боль так заела вечером т.к сегодня в ж.к не очень приятные процедуры проводили и так обидно, что женщины должны терпеть такую боль. В общем утешила себя:))
lenandana
17.10.2011, 21:08
Читаю и умиляюсь, какие мы все проказницы! Веселая компания! Хулиганим, а результаты есть! Здорово! В прошлом Протасове все посерьезному было! Может, просто не писали о нарушениях....
Я сейчас не хулиганю. 3 ноября в ресторан пойдем, 10 лет свадьбы, надеюсь к тому времени весить, как 10 лет назад на свадьбу. ;) Буду есть только разрешенное, хотя конечно масла там будет... ресторан-то китайский, любимый!
Вот наша обновленная табличка. :)
(удалено)
Все девочки скинули вес за неделю, кто-то больше, кто-то меньше, но все молодцы! :support: Lady N - Наталья, остался ваш отчет за неделю! Пока лидируют трое, которые смогли скинуть больше 5 кг. Но mashach777 и lenandana имеют неплохие шансы вырваться в лидеры. ;) Так держать! Всем нам больших отвесов! :support:
Я сейчас не хулиганю. 3 ноября в ресторан пойдем, 10 лет свадьбы, надеюсь к тому времени весить, как 10 лет назад на свадьбу. ;) Буду есть только разрешенное, хотя конечно масла там будет... ресторан-то китайский, любимый!
я решила после диеты в китайский сходить а то в субботу давилась ростками одними:)) а там такиииие порции, ешь не хочу
mashach777
17.10.2011, 23:14
ох! У меня дома такаааая курица сделана:010: я терплю.
ох! У меня дома такаааая курица сделана:010: я терплю.
курица поднадоела поэтому на нее не тянет. Но как у меня сегодня слюна брызгала когда грибы соленые в банку перекладывала вот навернула бы со сметанкой :))
Это точно - веселая компания собралась! Едят что хотят и худеют. Все диетологи мира обзавидовались бы! :)) Я тоже сегодня хотела отметить первую пятерочку на весах килограммом шоколадных конфет. Но удержалась пока, только попробовала одну и всё.
Продлевать диету вроде не очень рекомендуется, но я смотрю многие так делают, я сама себе продлила на 5 недель с самого начала. Главное прислушиваться к организму, и если что - на выход.
Организм вроде не жалуется. :) Потерплю еще недельку.:028:
5976601
Все девочки скинули вес за неделю, кто-то больше, кто-то меньше, но все молодцы! :support: Lady N - Наталья, остался ваш отчет за неделю! Пока лидируют трое, которые смогли скинуть больше 5 кг. Но mashach777 и lenandana имеют неплохие шансы вырваться в лидеры. ;) Так держать! Всем нам больших отвесов! :support:
Вот мой отчет, 54, 9. Девочки, я нарушила диету :wife: Каюсь, не устояла перед пирогом мамы... ЭХ, ругаю себя, ругаю. На выходных ездила к родителям, приехали родственники и целый день гости, столы и т.д. Прямо жуть.... Буду кефиром отпаиваться....:010:
Это точно - веселая компания собралась! Едят что хотят и худеют. Все диетологи мира обзавидовались бы! :)) Я тоже сегодня хотела отметить первую пятерочку на весах килограммом шоколадных конфет. Но удержалась пока, только попробовала одну и всё.
Поощрять себя надо! хи-хи! Диетчики! Я все же отсидела на молокочае, интересно, что завтра на весах увижу?
А я почти 20 лет назад (в сентябре- 20) больше на 2 кг весила, чем сейчас! Спасибо Протасову!:091:
Вот...вот и сегодня не удержалась от одного блинчика...было очень вкусно...где же моя совесть:004::)).
5976601
Класс!!!Все молодцы!!!
Девочки, сегодня в интернете посмотрела передачу диеты по Ковалькову "Семейный размер"...он рассказывал, что куриный бульон очень вреден:(...а я варю ребенку супы на курином бульоне:(...вот веритьь или нет...а еще сказал, что надо навсегда сказать сахару НЕТ...и все, что связано с этим продуктом...т.е всю вкусняшку...но я так точно не смогу:))
А еще опять заболеваю:015:...горло болит...ужас как...только вылечилась и опять:005:
Девочки, сегодня в интернете посмотрела передачу диеты по Ковалькову "Семейный размер"...он рассказывал, что куриный бульон очень вреден:(...а я варю ребенку супы на курином бульоне:(...вот веритьь или нет...а еще сказал, что надо навсегда сказать сахару НЕТ...и все, что связано с этим продуктом...т.е всю вкусняшку...но я так точно не смогу:))
Неее, я скорей скажу Ковалькову НЕТ, чем сахару и вкусняшкам. :)) Жизнь одна, нафиг себя мучить. Все знают, что сахар, шоколад и прочие вредности очень хорошо поднимают настроение. А если их навсегда из жизни вычеркнуть, я сразу в злюку мерзкую превращусь. Нет уж, не надо мне такого.
Вот мой отчет, 54, 9.
Теперь снова все в сборе. Худеем дальше!
Поощрять себя надо! хи-хи! Диетчики! Я все же отсидела на молокочае, интересно, что завтра на весах увижу?
Прямо жуть.... Буду кефиром отпаиваться....
Вот и мне похоже завтра предстоит кефирный день. А то как-то сегодня я только пью, а из меня ничего не выходит. Завтра если больше 59,9 - сразу на кефир, уже закуплен. :)
Успехов! У меня кефир меньше водичку гоняет, а вот молокочай, только и успеваю бегать...
Успехов! У меня кефир меньше водичку гоняет, а вот молокочай, только и успеваю бегать...
Спасибо! У меня оба хорошо работают, просто молокочай не совсем из нашей диеты, а кефир как раз. :)
Отчитываюсь для таблички. На сегодня 69,6, то есть за неделю - 1,4 кг:support:
mashach777
18.10.2011, 09:55
а у меня все стоит вес(( правда в туалет 2 дня не ходила :008:
Зато он до этого рухнул.:) Ничего, так бывает, это нормально;)
sСмуглянка
18.10.2011, 10:16
Приветствую победителей и тех, кто идет к своей вершине.
Есть идея собрать статистику по различным диетам в теме "Рейтинг диет".
Интересно получить статистику от тех, кто настойчиво придерживается именно своей диеты.
Т.е. верен ей 27 дней из 30-ти (90%).
Я понимаю, что идеальной диеты для всех быть не может, каждому свое.
Но все-же спрошу: "Сколько лишних кг ушло за 30 дней при условии (27/30)?"
Pimashka
18.10.2011, 10:55
У меня тоже не очень все хорошо с туалетом (((( И вес стоит уже неделю. Колеблется в пределах 200 грамм плюс и минус. Немного огорчает это все, но я продолжаю.
Спасибо! У меня оба хорошо работают, просто молокочай не совсем из нашей диеты, а кефир как раз. :)
Точно! Я как-то об этом и не подумала! На весах 56.1! Молокочай поработал. Сегодня последний день 6-й недели. Вот думаю, пойти на выход или еще недельку добавить. Выход - это еще 5 недель!!!!!:028: Наверно, буду выходить. А после НГ опять к Протасову. Если завтра будет 55.9-выхожу, 56кг-еще неделю посижу! Вот так! :017:Завтра дам циферку для таблички. Да, меня зовут Марина.
Отличный результат! Поздравляю!
А еще опять заболеваю:015:...горло болит...ужас как...только вылечилась и опять:005:
как понимаю. Я еще антибиотики пью:( и ребенок уже долго очень кашляет придется и ему антибиотики давать.
на весах еще -0,4 итого -1,7 за 4 дня:support:
Вписала. Завтра еще трое отчитаются и выложу. :)
У меня тоже не очень все хорошо с туалетом (((( И вес стоит уже неделю. Колеблется в пределах 200 грамм плюс и минус. Немного огорчает это все, но я продолжаю.
Продолжай обязательно. У меня так же было весной - вес стоял с колебаниями туда-сюда около 2 недель в середине диеты, уж как меня это бесило не передать. А потом оказалось, что объемы ушли. Как наш организм устроен кто его знает, но точно на таком питании будешь жирок терять, проверено.
mashach777
18.10.2011, 11:48
Продолжай обязательно. У меня так же было весной - вес стоял с колебаниями туда-сюда около 2 недель в середине диеты, уж как меня это бесило не передать. А потом оказалось, что объемы ушли. Как наш организм устроен кто его знает, но точно на таком питании будешь жирок терять, проверено.
я вот тоже не расстраиваюсь, что вес стоит. Объемы у меня ушли очень хорошо! Вот надо штанцы померять горнолыжные. В прошлом году в расстегнутых ездила :073:
Lerussia
18.10.2011, 13:31
Девочки, вы тут многие не впервой на протасе худеете. А скажите пожалуйста, вес действительно не возвращается? Если так, то зачем так часто пользоваться этой системой питания? Мне думается, что она конечно не зверская, но такое ограничение в углеводах не есть хорошо для организма. mezira полгода назад уже худела, devamar уже наметилась после НГ (простите, еще не запомнила форумчанок по именам)
Вы, девоньки, не шибко ли увлеклись похуданием???
mashach777
18.10.2011, 13:56
Девочки, вы тут многие не впервой на протасе худеете. А скажите пожалуйста, вес действительно не возвращается? Если так, то зачем так часто пользоваться этой системой питания? Мне думается, что она конечно не зверская, но такое ограничение в углеводах не есть хорошо для организма. mezira полгода назад уже худела, devamar уже наметилась после НГ (простите, еще не запомнила форумчанок по именам)
тут вроде все взрослые люди, которые взвесили все за и против такой диеты. Я, например, не скажу, что совсем углеводы не употребляю, я ем по утрам хлеб.И вообще строгой не придерживаюсь, а чувствую себя очень хорошо.
Огурцы-помидоры-яблоки - это тоже углеводы, кстати;)
А у меня сегодня обратно мои 60 с лишним вернулись. :( Одним глазком вчера увидела 59,9 и хватит. Но я тоже пока продолжаю, до конца недели попробую без разгрузочных дней продержаться, а там если что на выходных на кефир. :(
Знаете, я 10 лет назад весила 50 кг, и никогда у меня проблем с весом раньше не было. А 3 года назад при весе 75 я поняла, что худеть надо. Сбросить 25 кг сразу невозможно, да и вредно, поэтому делается это все постепенно, в несколько заходов. Сейчас я вешу 60, с меня ушли 15 кг за 3 года. На протасовке я сбрасывала только весной, до этого просто ограничивала себя в калориях. Да, вес вернется обязательно если жрать что ни попадя, но при умеренном ограничении сладкого и жирного вес будет оставаться на месте. Я для себя не вижу других вариантов кроме диеты, мне еще надо скинуть около 10 кг, хотя бы 7. Без диет мне этого не сделать никогда. Поэтому после этого протаса будет небольшой перерыв и снова в третий заход. Куда деваться-то? Остальные диеты лично я считаю абсолютно вредными для организма, т.к. они совершенно не сбалансированы. А если говорить не о диетах, а о стиле питания, типа -60 и прочих, то они мне не подходят по многим причинам.
А по углеводам, да, тут их маловато, поэтому я продолжаю убеждать всех есть МНОГО овощей, потому что 1 кг овощей, три яблока, поллитра кефира и 200 грамм творога дадут нам в итоге 100-130 грамм углеводов, что в принципе в 2 раза больше минимально допустимого. Понятно, что это не 250-300 грамм, которые мы в норме должны потреблять, но и диета не вечная, 5 недель только, на шестой лично я начну с введения круп, и с углеводами сразу станет все в порядке.
Вес возвращается, если начинаешь хомячить все подряд. Хотя после первого моего Протасова 4 месясаца вес держался, а потом поплыл в +. Я сколько себя помню, всегда в спорте и всегда стараюсь себя ограничивать! Но склонна я к полноте! А на Протасове легко и хорошо можно и худеть, и держать вес. Вы ж читали, мы иногда шалим, балуем себя!
Диета Протасова изумительно хороша тем, что НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.
Диета Протасова приводит в порядок обмен веществ, близко подводя его к оптимальному функционированию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется функционирование поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.
Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.
Диета предписывает кушать большое количество некрахмалистых овощей, а это - витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если, конечно, действительно употреблять овощи по максимуму (несколько больше по количеству, чем молочных продуктов). А то ведь "отдельно взятые протасовки и протасовцы" пытались выпивать по три литра кефира и съедать по паре кило белого сыра в день с жалким огурчиком-помидорчиком, да как-то так быстро и затосковали...
Содержание жира в диете Протасова ограничено, но жир как таковой не изгнан. Это очень правильно.
Неее, я скорей скажу Ковалькову НЕТ, чем сахару и вкусняшкам. :)) Жизнь одна, нафиг себя мучить. Все знают, что сахар, шоколад и прочие вредности очень хорошо поднимают настроение. А если их навсегда из жизни вычеркнуть, я сразу в злюку мерзкую превращусь. Нет уж, не надо мне такого.
Вот вот...я тоже так думаю!:))
А вот и новая табличка:
5977304
Класс!!!Все молодцы!!!:))
Молодец!!!:flower:
mashach777
18.10.2011, 20:22
Муж приволок килограмм икры. хожу мимо холодильника и вздыхаю!
Ох, я замуж выходила 7 лет назад, но я даже не могу представить, сколько мне надо сидеть на диете, чтобы снова весить как тогда (килограмм на 18-20 меньше, чем сейчас).
Это, конечно, оффтопик, но вот покажу, то о чем я даже не мечтаю пока.
http://img-fotki.**********/get/5906/ayats1.f/0_73643_10d17465_L.jpg (http://fotki.**********/users/ayats1/view/472643/)
А это меня перед началом диеты кто-то подловил. Не знаю ,видно ли фото
http://pics.livejournal.com/kelzo_mary/pic/0002051y/http://pics.livejournal.com/kelzo_mary/pic/0002051y/
А здесь все друг друга расхолаживают. :073:
Поэтому и весело так. :))
Слушайте, вы все про молокочай пишите, а что это такое? :009:
Он не первый, кто про вред куриного бульона пишет, особенно, если варить не только филе. Детям, кстати, вообще советуют варить супы на овощных бульонах. Но мои очень любят именно куриный, поэтому я иногда делаю.
А сахар можно стараться заменить медом, сухофруктами и просто фруктами. Я, правда, не сторонник радикальных мер, поэтому стараюсь не заменить ,а сделать так, чтобы сахара елось очень мало. Летом хорошо выходит, зимой труднее. :)
Аля, на свадьбе - просто стройняшка. Но считаю, что за 7 лет - 20 кг - это очень много:008:
А сколько на свадьбе весила?
Аля, на свадьбе - просто стройняшка. Но считаю, что за 7 лет - 20 кг - это очень много:008:
На свадьбе, наверно, уже 50 или даже 52, это максимум, до свадьбы было 48. Конечно, за 7 лет дорасти до 72кг - это ужасно. Причем, еще два года назад было на 10кг меньше. Я оба раза после родов к полугоду приходила в почти дородовый вес. А после полутора лет ребенкиных начинала расти. Так ко второй беременности весила 60, но удержаться в весе не вышло. И это без страшных обжорств и сладкого.
Муж приволок килограмм икры. хожу мимо холодильника и вздыхаю!
а хто у тебя муж? столько икры притащить вообще:) хочу икры
mashach777
18.10.2011, 22:24
а хто у тебя муж? столько икры притащить вообще:) хочу икры
да просто у нас во-первых семья большая, а во-вторых мы всегда столько берем, потому как нам продают браконьерскую. кило за 1000.
На свадьбе, наверно, уже 50 или даже 52, это максимум, до свадьбы было 48.
А по фото вообще не скажешь, что девушка склонна к полноте. Ну ничего - главное не сворачивать с пути...:support:
Я поужинала маленьким кусочком свинины (без жира) - мне уже можно;)
Да, девчонки напишите про молокочай, как делать. Я слышала про него, но вдруг у вас другой рецепт
А по фото вообще не скажешь, что девушка склонна к полноте. Ну ничего - главное не сворачивать с пути...:support:
Я поужинала маленьким кусочком свинины (без жира) - мне уже можно;)
Со свининой - поздравляю. :)
Девушка на фото и не была склонна к полноте - ела все, что под руку попадалось, кроме сладкого, разве что - не люблю. Но это там другой человек, с другим гормональным фоном, темпераментом и ритмом жизни.
akmaichonok
18.10.2011, 23:12
Девочки, и я с вами. Принимайте в табличку. :091:
Рост 160, начальный вес 67 кг.
На диете с 13 октября, это четверг.
Нарушения тоже есть, но по мелочи: то чай зеленый с добавкой, то 2 яйца вместо одного.Сегодня яблоко полукрасное съела (зеленые закончились) Ах да, сыр 5% еще не прикупила. 16% по чуть чуть грызу.
Сегодня тоже горло запершило, выпила горячего чая с лимоном и бальзамом.
Закидайте меня помидорами :0046: и я буду примерной протасовкой
да просто у нас во-первых семья большая, а во-вторых мы всегда столько берем, потому как нам продают браконьерскую. кило за 1000.
:019:тоже хочу браконьерской по крайней мере она натуральная а не аналог:))
Девочки, и я с вами. Принимайте в табличку. :091:
Рост 160, начальный вес 67 кг.
На диете с 13 октября, это четверг.
Нарушения тоже есть, но по мелочи: то чай зеленый с добавкой, то 2 яйца вместо одного.Сегодня яблоко полукрасное съела (зеленые закончились) Ах да, сыр 5% еще не прикупила. 16% по чуть чуть грызу.
Сегодня тоже горло запершило, выпила горячего чая с лимоном и бальзамом.
Закидайте меня помидорами :0046: и я буду примерной протасовкой
Принята! :flower:
Закидывать помидорами не будем, лучше огурцами и капустой. :065: А на самом деле это не особо-то и нарушения, не хлеб-булочки-конфетки, так что все нормально. Желаю БОООЛЬШИХ отвесов!
Девушка на фото и не была склонна к полноте - ела все, что под руку попадалось, кроме сладкого, разве что - не люблю. Но это там другой человек, с другим гормональным фоном, темпераментом и ритмом жизни.
Вот-вот, и у меня так же. Не заметила вовремя как замедлился обмен веществ, и скакнула за 7 лет с 50 до 75. Последние килограмм 7 наверное за год набрала. А ведь ела все то же что и обычно, ничего в питании не изменилось. Обидно. Теперь приходится привыкать к новой себе. Все вкусности ограничивать, на ночь не наедаться, да еще и разгрузочные дни проводить. Похоже завтра все-таки на кефир придется... Сегодня во мне уже литра два жидкости скопилось. Боюсь утром на весы вставать...
akmaichonok
18.10.2011, 23:48
mezira, спасибо.:080:
Да, забыла совсем, меня зовут Алла:fifa:
А вот и новая табличка:
5977304
шмкарно!!
а у нас с тобой одинаковый рост и цель!!))
А у меня сегодня обратно мои 60 с лишним вернулись. :( Одним глазком вчера увидела 59,9 и хватит. Но я тоже пока продолжаю, до конца недели попробую без разгрузочных дней продержаться, а там если что на выходных на кефир. :(
не торопись! Ты ж прекрасно знаешь что вес стоять может, организм привыкает. Умный Протасов все расписал так, чтобы организм и наедался, и адаптироваться успевал. А тут ты бац его, за хорошую работу, молокочаем по башке!!!:ded:
Ох, я замуж выходила 7 лет назад, но я даже не могу представить, сколько мне надо сидеть на диете, чтобы снова весить как тогда (килограмм на 18-20 меньше, чем сейчас).
Это, конечно, оффтопик, но вот покажу, то о чем я даже не мечтаю пока.
http://img-fotki.**********/get/5906/ayats1.f/0_73643_10d17465_L.jpg (http://fotki.**********/users/ayats1/view/472643/)
А это меня перед началом диеты кто-то подловил. Не знаю ,видно ли фото
http://pics.livejournal.com/kelzo_mary/pic/0002051y/http://pics.livejournal.com/kelzo_mary/pic/0002051y/
А здесь все друг друга расхолаживают. :073:
Поэтому и весело так. :))
Слушайте, вы все про молокочай пишите, а что это такое? :009:
Он не первый, кто про вред куриного бульона пишет, особенно, если варить не только филе. Детям, кстати, вообще советуют варить супы на овощных бульонах. Но мои очень любят именно куриный, поэтому я иногда делаю.
А сахар можно стараться заменить медом, сухофруктами и просто фруктами. Я, правда, не сторонник радикальных мер, поэтому стараюсь не заменить ,а сделать так, чтобы сахара елось очень мало. Летом хорошо выходит, зимой труднее. :)
ой, слинг прикольный! А сколько доченьке уже на фото? в слинге не тяжело носить? Я сама тоже юзаю, но у меня кроха еще)
Да, девчонки напишите про молокочай, как делать. Я слышала про него, но вдруг у вас другой рецепт
На 1 л кипящего молока 3 ст. л. зеленного чая и в термос. Рекомендуют пить, разбавляя водой 1:1, через каждые 2 часа, я пью, когда кушать хоться.
Я каждую беременност по 25-30 кг набирала. А вы говорите - 7 лет много! Набрать -дело не хитрое! А вот скинуть...
не торопись! Ты ж прекрасно знаешь что вес стоять может, организм привыкает. Умный Протасов все расписал так, чтобы организм и наедался, и адаптироваться успевал. А тут ты бац его, за хорошую работу, молокочаем по башке!!!:ded:
Неее, не молокочаем, кефиром. :) Но я пока терплю. Правда уже хочется начать ему (организму) гадости делать всякие - сесть на кефир, или перестать кушать после 6, или залить его водой так, чтобы мало не показалось, раз ему так хочется воду удерживать, в общем начинается настроение поиздеваться. :065: Но подожду пока, понаблюдаю. :015:
На 1 л кипящего молока 3 ст. л. зеленного чая и в термос. Рекомендуют пить, разбавляя водой 1:1, через каждые 2 часа, я пью, когда кушать хоться.
Ну это смотря какой зеленый чай, наверное. Я как-то 3 чайных ложки на 2 литра сыпала, так потом пить не могла - такой крепкий был, что просто жуть. Потом стала по 2 сыпать с верхом. Но я его не разбавляя пью. Да, и я не в термосе делала, а просто на маленьком огне минут 15-20 варила, потом процеживала. В общем, рецептов в интернете много, главное что помогает и хорошо сливает лишнюю воду.
Rina и Devamar, утром не забудьте отчитаться о ваших достижениях за неделю. ;)
ой, слинг прикольный! А сколько доченьке уже на фото? в слинге не тяжело носить? Я сама тоже юзаю, но у меня кроха еще)
На фото два и семь. :) Слинг я вчера продала, это я шила из Хоппедица. Тяжело, если долго и на одном плече, но я и не ношу давно, почти. Только когда надо вне дома поспать, или, вот как на днях, когда из-за соплей спать могла только вертикально, я ее на дневной сон к себе приматывала.
Ого, интересная штука, я про такое не знала. А зачем он нужен?
Ого, интересная штука, я про такое не знала. А зачем он нужен?
Гонит воду лишнюю из организма. И не лишнюю:046: Успевай бегай только:)
Девочки, а я делала молокочай ещё проще , в чашку с зелёным чаем добавляла молоко. Эффект был ещё какой.
Но у меня это чудосредство таак действует, что вымывает из организма всё. Ноги по ночам судорогой сводит, и почки чувствую.
Lerussia
19.10.2011, 10:38
ого!
всего-то безобидное молочко и зеленый чаек, а вместе - просто ядерная смесь оказывается.
Когда станет грустно - применю.
А пока меня все радует. За три дня отвес 2.5 кг
Нарушаю только тем, что сгрызла три ржаных криспа с филадееельфией 19%.
(Эх, Маша, соблазнительница!)
Для таблички: стоим на месте - 56.1. Сижу дальше.
Девочки, вчера сделала такую вкусняшку! Много огулцов, редиски, зелени, отварила говядины, яйца, все покрошила, залила кефиром, немного воды, натур. йогурт, соль, перец! Вкуснятина! Получилась окрошка без картошки! Целый день хомячила, закусывая зеленными яблоками!
Pimashka
19.10.2011, 12:22
У меня тоже вес стоит уже вторую неделю. Бесит это жутко!!!! Ем мало, в сравнение и с прошлой жизнью - вообще ничего! А вес никуда не девается ((((( Надо бы спортом заниматься интенсивно, чтобы процесс быстрее шел, да не до этого...Да и после занятий всегда есть так зверски хочется.
Короче, пока продолжаю.
Девочки, вчера сделала такую вкусняшку! Много огулцов, редиски, зелени, отварила говядины, яйца, все покрошила, залила кефиром, немного воды, натур. йогурт, соль, перец! Вкуснятина! Получилась окрошка без картошки! Целый день хомячила, закусывая зеленными яблоками!
Скоро и я до мяса доберусь!
Devamar, а на выход не пора? Может начать добавлять самое безобидное - фрукты? Если нарушений не было, а вес стоит, значит организм включил какие-то свои защитные механизмы. Может не надо продолжать диету, а пора выходить? У меня тоже уже шестой день вес практически стоит с колебаниями туда-сюда. Но у меня пока только вторая неделя идет, так что продолжаю.
Че-то я смотрю многие из нас зависли в своем весе. Может это какие-то внешние силы, луна? Надо держаться. Меня тоже бесит, тем более что 59,9 я с тех пор больше так и не видела ни разу. Но вариантов нет, если слезть сейчас, то точно наберем.
У меня тоже вес стоит уже вторую неделю. Бесит это жутко!!!! Ем мало, в сравнение и с прошлой жизнью - вообще ничего! А вес никуда не девается ((((( Надо бы спортом заниматься интенсивно, чтобы процесс быстрее шел, да не до этого...Да и после занятий всегда есть так зверски хочется.
Короче, пока продолжаю.
Желаю не сдаваться!:ded:
Ну я чай без сахара пью...только кофе и то редко...ну и сладости:)) Но я не представляю как можно вообще убрать сахар...например что-то готовлю сладкое...мне кажется не реально!
Со свининой - поздравляю. :)
Просто...мне так кажется, что после 2-х беременностей организм совсем другой стал...да и жизнь вообще поменялась...я вот после одной беременности все свой вес возвращаю...я еще и не работаю...может если бы работала вес вернулся...а так сидя дома - холодильник всегда рядом!:))
Гонит воду лишнюю из организма. И не лишнюю:046: Успевай бегай только:)
Девочки, а я делала молокочай ещё проще , в чашку с зелёным чаем добавляла молоко. Эффект был ещё какой.
Но у меня это чудосредство таак действует, что вымывает из организма всё. Ноги по ночам судорогой сводит, и почки чувствую.
:005::001:ой...
Короче, пока продолжаю.
Вот и я все хочу сходить в бассейн или на спорт...но опять заболела:(ох...
Вот я тоже раньше была дистрофиком скорее, хотя пила чай с шестью ложками сахара, ела ложками сгущенку и булку. А уже лет пять, как сахар не ем и жирное тоже, а тут недавно заметила за собой, что начала активно расти в ширь и поняла, что надо как-то тормозить это процесс...
Еще хотела пожаловаться, что эта неделя у меня просто ужасная! Сегодня ДР у руководителя, меня сколняют к шампанскому, колбасе и конфетам :001: Руководитель же, как откажешь))
В субботу ДР у дочки подруги...
Эх, четыре недели не нарушала, а тут... :001:
И по поводу молокочая, так как я совсем не могу его пить (не нравится мне вкус чая с молоком), нашла ему альтернативу в виде имбирного чая и воду тоже хорошо выводит и от простуды помогает :)
И по поводу молокочая, так как я совсем не могу его пить (не нравится мне вкус чая с молоком), нашла ему альтернативу в виде имбирного чая и воду тоже хорошо выводит и от простуды помогает :)
Я тоже не люблю молокочай, а вот покупаю имбирь и добавляю его в чай...ммм...мне очень нравится, но сейчас я так не делаю...напилась наверное уже:)).
А еще надо пить много воды в этой диете...так я наливаю в бутылку воды и чуть чуть лайма (кстали вода с лаймом, как сказал Ковальков заменяет потребность к сладкому)...кстати очень вкусно...а то я воду вообще пустую не могу пить:065:.
Lerussia
19.10.2011, 13:37
Погодка... бррр
Я тут Протасова перехитрить решила. Сделала гаспачо и подогрела. Получился супер суп!!!! В такой холод самое то(чай, не в Испании живем).
С печиком и чесночком. мммм... Рекомендую.
Погодка... бррр
Я тут Протасова перехитрить решила. Сделала гаспачо и подогрела. Получился супер суп!!!! В такой холод самое то(чай, не в Испании живем).
С печиком и чесночком. мммм... Рекомендую.
Рецептик в студию плиз! ;)
Еще хотела пожаловаться, что эта неделя у меня просто ужасная! Сегодня ДР у руководителя, меня сколняют к шампанскому, колбасе и конфетам :001: Руководитель же, как откажешь))
Если придется нарушить, постарайтесь не сильно войти во вкус. :065: Желательно без хлеба, колбасы попробуйте капельку и все, яйцо в этот день не ешьте, грызите яблочки и огурчики, ну и на следующий день вновь к диете, а то у меня часто начинается на следующий день доедание остатков, а потом мне никак не войти в колею. :065:
Lerussia
19.10.2011, 14:20
у меня такой набор ингридиентов:
2 помидора
2 огурца
1 перец сладкий
2 дольки чеснока
пучочек сельдирея
1) на помидорах сделала надрезы и обдала горячей водой, на две минуты оставила их
2) сняла шкурку с помидоров
3) нарезала огурцы, помидоры, чеснок, зелень так, чтобы в бленднре уобно было мельчить.
4) в блендере взбиваю
5) перчу, солю, перемешиваю
6) грею
сверху еще посыпала мелко нарезаным огурцом.
греем (до разумных пределов, просто чтобы приятно было есть) и наслаждаемся полноценным горячим обедом.
получилась порция и добааавка:019:
Lerussia
19.10.2011, 14:24
насчет застолья с излишествами нехорошими:
надо перед мероприятием от пуза наесться разрешенными продуктами, упиться воды, а в гостях просто пробовать угощения.
и тогда банкет не грозит диете обжорством неприличным.
Так, наверное.
mashach777
19.10.2011, 14:28
с утра нарушила тостом с икрой:010: но мне надо хоть дольшу шоколада иначе подыхаю. В понедельник иду наконец-то на акву, позже на массаж похожу еще. А то вообще все висит. Объемы ушли, а вся дряблая:001:
Lerussia
19.10.2011, 14:34
икра - полезный протеин. не нужно убиваться. Тем более сутра. Надо же это, как его, обмен веществ запускать. А с огурца с помидором какой обмен веществ? вяленький...
Прально, тост с икрой, шоколадом посыпать и в бой!
Скоро и я до мяса доберусь!
Devamar, а на выход не пора? Может начать добавлять самое безобидное - фрукты? Если нарушений не было, а вес стоит, значит организм включил какие-то свои защитные механизмы. Может не надо продолжать диету, а пора выходить? У меня тоже уже шестой день вес практически стоит с колебаниями туда-сюда. Но у меня пока только вторая неделя идет, так что продолжаю.
Слушаюсь и повинуюсь! Есть на выход!
Все же мне кажется, что в застоях мы сами виноваты! Меньше нарушать надо! А "практически не нарушала" -это все равно удар по организму. Он, бедненький не успевает перестроится. И все наши шалости быстренько откладывает прозапас, чтоб потом самому пошалить и побаловать себя любимого.
Lerussia
19.10.2011, 14:37
Протасову хорошо там в своем Израиле худеть на огурцах. А у нас суровый климат. Буран за окном! (стих уже, правда)
Короче, пока продолжаю.
Я занимаюсь - все равно стоит!
Lerussia
19.10.2011, 14:41
ой, забыла! в гаспачо свой я еще перчик болгарский мельчила.
Исправляю.
mashach777
19.10.2011, 14:49
я знаю, что плохо нарушать, но что ж поделать(( нет у меня выдержки!
На фото два и семь. :) Слинг я вчера продала, это я шила из Хоппедица. Тяжело, если долго и на одном плече, но я и не ношу давно, почти. Только когда надо вне дома поспать, или, вот как на днях, когда из-за соплей спать могла только вертикально, я ее на дневной сон к себе приматывала.
ясно)
эх жаль говядинки низзя еще..:005:
держись!!! :flower:
а можно рецептик?:008:
2 помидора
2 огурца
1 перец сладкий
2 дольки чеснока
пучочек сельдирея
1) на помидорах сделала надрезы и обдала горячей водой, на две минуты оставила их
3) нарезала огурцы, помидоры, чеснок, зелень так, чтобы в бленднре уобно было мельчить.
4) в блендере взбиваю
6) грею
греем (до разумных пределов, просто чтобы приятно было есть) и наслаждаемся полноценным горячим обедом.
ооооо спасибо как раз думала чем обедать!! а салат надоел жуть!
2 помидора
2 огурца
1 перец сладкий
2 дольки чеснока
пучочек сельдирея
4) в блендере взбиваю
6) грею
Спасибо за рецептик! Буду пробовать.
Слушаюсь и повинуюсь! Есть на выход!
Все же мне кажется, что в застоях мы сами виноваты! Меньше нарушать надо! А "практически не нарушала" -это все равно удар по организму. Он, бедненький не успевает перестроится. И все наши шалости быстренько откладывает прозапас, чтоб потом самому пошалить и побаловать себя любимого.
Виноваты конечно мы сами, но у меня вот никаких нарушений не было вообще весной, а вес стоял... Так что трудно сказать. Просто ты и так уже лишнюю неделю на диете отсидела, потому и пора уже выходить. Может это тоже определенная уловка, организм подумает, что наконец-то еда пошла нормальная, начнет снова жиры перерабатывать, поскольку будет думать что ему теперь бояться нечего, а пока он там сообразит, что еда-то не та, уже поздно - процесс запущен. Обманывать его как-то надо, иначе уперся и с места не сдвинет ни грамма. :065:
Я сегодня сантиметр купила! Буду теперь еще и за объемами наблюдать. Кг стоят, но что-то джинсы новые посвободней стали. Может, конечно, и расстянулись?
Спасибо за рецептик! Буду пробовать.
я уже! Нямба :019:
девочки а вы между отчетами часто взвешиваетесь?
хочу раз в неделю, чтобы изза процессов, нам не ведомых, не огорчаться ежели че.. но боюсь не дотерплю до пнка..:016:
я уже! Нямба :019:
девочки а вы между отчетами часто взвешиваетесь?
хочу раз в неделю, чтобы изза процессов, нам не ведомых, не огорчаться ежели че.. но боюсь не дотерплю до пнка..:016:
Я каждый день, да не по одному разу, и утром и вечером.. и перед сном:))
Я так лучше понимаю откуда привес (КД, нарушение). Мне так понятнее
Lerussia
19.10.2011, 22:53
я взвешиваюсь вечером и утром натощак, посетив туалет.
Собиралась-то я тоже раз в неделю взвешиваться, но вот чего-то не дождаться.
Lerussia
19.10.2011, 23:00
девы меня мучает один вопрос.
Купила сегодня творог 0%, 300гр. И такой он оказался вкусный. Ну прямо крем творжный, не сладкий разве что. Я от такой радости смолотила его за раз подчистую. А теперь меня терзают смутные сомнения. Может, он был как раз очень жирный, тетенька мне по ошибке не того отвесила.
Вы пробовали такой творог?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.