Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
akmaichonok
04.11.2011, 21:15
Девочки, всем привет. Начиталась, насмотрелась.. Фотки впечатляют
Мой вес 64 кг, в общем аппетит куда то пропал совсем, но вкусняшек хочется. Вчера на работе чуть чуть нарушила, ну так захотелось сладкого, прямо удержу нет. Я по чуть чуть на кончик языка, так вроде много не получилось. Особо не переживаю.
А вот сегодня поела печеночного паштета, сама делала. наверное тоже нельзя было, но по жирам думаю не перебрала.
Завтра надо обязательно купить новые весы!
да-да-да..рот заклеить...как начнет отслаиваться из-за обильного слюноотделения, приклеиваешь новый :065:
Молодчина! Самый действенный способ! :))
akmaichonok
04.11.2011, 23:11
:Да, способ действенный, но не у всех получается:073:
У меня не получается точно.
:Да, способ действенный, но не у всех получается:073:
У меня не получается точно.
и сила есть и воля есть, а силы воли нет :) для меня действует установка:"вот сейчас не буду, зато потом (когда похудею) обязательно попробую)))
ща вот сумку с финскими вкусняшками занесут и буду воспитывать в себе силу воли:)
и сила есть и воля есть, а силы воли нет :) для меня действует установка:"вот сейчас не буду, зато потом (когда похудею) обязательно попробую)))
Вот и у меня так же! Уже огромный пакет с вкусностями на кухне для меня скопился, я все туда складываю, что в доме кушают, печенье, пряники, конфеты, шоколадки... Все едят, а я свою порцию в мешок. :065: На будущее, я потом отъемся. :065: Иначе обидно, а так ... к мешочку пододешь, посмотришь, что там тебя ждет... хорошоооо! :))
А вот и новая табличка!
6038547
У кого вопросы стоят - тот не отчитался. :032: После трех знаков вопроса буду удалять из таблицы, а то слишком большая стала, приходится сильно сжимать. :024:
Вот и у меня так же! Уже огромный пакет с вкусностями на кухне для меня скопился, я все туда складываю, что в доме кушают, печенье, пряники, конфеты, шоколадки... Все едят, а я свою порцию в мешок. :065: На будущее, я потом отъемся. :065: Иначе обидно, а так ... к мешочку пододешь, посмотришь, что там тебя ждет... хорошоооо! :))
ну у меня номер не пройдет...в пакет сложить скоропорт не получится :( зато филадельфия 5% никому не понравилась :091: вся моя :080: и полар 2 пачки все мои))) так шо я затарилась ..завтра буду черри фаршировать филадельфией :019: на завтрак кофе с поларом..а потом капуста-капуста-капуста-капуста...огурееец:019:
Это мои результаты..за 3 мес.
фото "До"...через 6 дней после родов...вышла 76 кг..(7 марта 2011)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/5f/5fcd1cc3fdedt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/5f/5fcd1cc3fded.jpg.html)
Фото "После" 57 кг...через 3 месяца.. тут я 57 кг (начало июня )
http://s017.radikal.ru/i443/1111/67/3334f49cdd3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/67/3334f49cdd3b.jpg.html)
потом ушло еще 2 кг...весы показали 55 кг..вот тут-то от радости великой, я прибавила обратно 5:065: теперь теряем 10 для возврата к добеременному весу :)
Оого Молодец!!!:flower:
ну у меня номер не пройдет...в пакет сложить скоропорт не получится :( зато филадельфия 5% никому не понравилась :091: вся моя :080: и полар 2 пачки все мои))) так шо я затарилась ..завтра буду черри фаршировать филадельфией :019:
А я сегодня специально ради филадельфии ездила в Призму...и не было ее...:010:
Оого Молодец!!!:flower:
А я сегодня специально ради филадельфии ездила в Призму...и не было ее...:010:
Папа сегодня приехал в шоке с финки..грит даже масла не купил..понаехали в праздник русские все разобрали :065:
а на филадельфию у меня еще и мама позарилась так шо 4 пачки привалилоооооо :073:
С удовольствием бы поделилась:flower: ,но временно я живу в Карелии:008:
вот что вспомнила...если всего пять недель(на первой странице)..откуда в таблице их 10?это после пятой все сначала? или продолжается как последние недели? :009:
вот что вспомнила...если всего пять недель(на первой странице)..откуда в таблице их 10?это после пятой все сначала? или продолжается как последние недели? :009:
С 6 недели начинается выход! Люблю Варенье ранее писала про выход:
Можно попросить на первую страничку выход с диеты
6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.
7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.
8 как 7 добавляем немного сухофруктов
9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо
С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.
Сокращая постепенно количество диетических продуктов.
В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия
Но я думаю каждый уж сам выбирает как ему выходить...но девочки мне писали, что постепенно вводишь продукты другие...типо по недельно...вроде бы так:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:support:
Весы показали 58,900..но это уже 58:080::080::080:
С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.
В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия
Но я думаю каждый уж сам выбирает как ему выходить...но девочки мне писали, что постепенно вводишь продукты другие...типо по недельно...вроде бы так:))
:flower: спасибо!!!!!!!!
Читаю я тут про ваши мучения и соблазны с едой и понимаю как же мне повезло, что я одна (хоть в чём то плюс :support: )
Я покупаю в холодильник только то, что можно кушать. А что бы другую пищу купить надо идти далеко-далеко :080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:support:
Весы показали 58,900..но это уже 58:080::080::080:
Поздравляю!:flower: А у меня вчера было + 400 г...ну..сегодня -100...все равно в плюсе:(...но я отчаиваюсь:004:
:flower: спасибо!!!!!!!!
Читаю я тут про ваши мучения и соблазны с едой и понимаю как же мне повезло, что я одна (хоть в чём то плюс :support: )
Я покупаю в холодильник только то, что можно кушать. А что бы другую пищу купить надо идти далеко-далеко :080:
Эт..то да...удобно худеть:))
Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер
пропало чувство голода..если первую неделю постоянно что-то хомячила..капусту, китайскую капусту, огурец, помидор, кефир, бифидок, ряженку, творога по 2 пачки за раз :065:..то с утра вот 3 куска сыра, 1 яблоко и пачка творога..и все утро я себя чувствую обожравшейся под завязочку..:) пропало чувство голода - да...и пропало чувство страха - остаться голодной..если раньше капусту у меня с тарелки воровали, огурцы на ходу откусывали, второг подрезали, ряженку "теплую" выпивали..теперь отстали..надоело им мое меню :065:
пропало чувство голода..если первую неделю постоянно что-то хомячила..капусту, китайскую капусту, огурец, помидор, кефир, бифидок, ряженку, творога по 2 пачки за раз :065:..то с утра вот 3 куска сыра, 1 яблоко и пачка творога..и все утро я себя чувствую обожравшейся под завязочку..:) пропало чувство голода - да...и пропало чувство страха - остаться голодной..если раньше капусту у меня с тарелки воровали, огурцы на ходу откусывали, второг подрезали, ряженку "теплую" выпивали..теперь отстали..надоело им мое меню :065:
:046::046::046:
А вот и новая табличка!
У кого вопросы стоят - тот не отчитался. :032: После трех знаков вопроса буду удалять из таблицы, а то слишком большая стала, приходится сильно сжимать. :024:
Я в понедельник с утра вешаться буду :065:
ну у меня номер не пройдет...в пакет сложить скоропорт не получится :( зато филадельфия 5% никому не понравилась :091: вся моя :080: и полар 2 пачки все мои))) так шо я затарилась ..завтра буду черри фаршировать филадельфией :019: на завтрак кофе с поларом..а потом капуста-капуста-капуста-капуста...огурееец:019:
А я на той неделе смотрела на Полар, вспомнила как он мне не понравился и не взяла :))
Папа сегодня приехал в шоке с финки..грит даже масла не купил..понаехали в праздник русские все разобрали :065:
а на филадельфию у меня еще и мама позарилась так шо 4 пачки привалилоооооо :073:
И скупили и нету. Масла Валио уже недели 2 в Финляндии нет :005:
А я вчера нарушила всё, что только можно :001:
Ездила в командировку. Так нарушать начала еще с ночи четверга, когда своим курочку готовила. :005:
В итоге курочка, булочка, лимонад. А по приезду домой решила еще и чипсы, да виски с колой :008:
Вот так.
Привет, девочки!:flower:
Посмотрела фотки - какие молодцы девчонки! Марина, Юля - просто супер, такая разница между "до" и "после"!
Я в понедельник с утра вешаться буду :065:
Кать, может не надо?!:001:
О, это моя несбыточная мечта - иметь в холодильнике только то, что мне можно и НУЖНО есть! А то дедушка накупит внучке своей вкусняшек самых разных - хожу и слюной захлебываюсь...:010:
А я вчера нарушила всё, что только можно :001:
Ездила в командировку. Так нарушать начала еще с ночи четверга, когда своим курочку готовила. :005:
В итоге курочка, булочка, лимонад. А по приезду домой решила еще и чипсы, да виски с колой :008:
Вот так.
Ну, бывает...Сделай завтра разгрузочный денек на кефирчике - и все "наетое" уйдет!
Ох, девочки, на этой неделе очень рада своим результатом! Но главное родственники и друзья говорят, что я заметно похудела...
Но тьфу тьфу..Отчитаюсь во вторник как положено, не хочу сглазить;)
Ох, девочки, на этой неделе очень рада своим результатом! Но главное родственники и друзья говорят, что я заметно похудела...
Но тьфу тьфу..Отчитаюсь во вторник как положено, не хочу сглазить;)
Правильно, а то у меня тоже в середине недели такие шикарные отвесы были, а за последние 2 дня уже плюс 700, что неудивительно, ведь завтра отчетный день. :065:
стоило в рацион ввести мясо, я всю неделю не взвешивалась, кушать не хочется, маленечко нарушила, но и кушаю я очень мало, думаю весы меня порадуют, оказалось 2 кг плюс, надеюсь что вода... меня кстати устраивает рацион 3-4 недели я буду так всегда питаться, раз в неделю и-по праздникам позволять что то запрещенное
Кать, может не надо?!:001:
Посмотрим что весы покажут :))
Ну, бывает...Сделай завтра разгрузочный денек на кефирчике - и все "наетое" уйдет!
День на кефирчике я не выдержу :001: :))
Правильно, а то у меня тоже в середине недели такие шикарные отвесы были, а за последние 2 дня уже плюс 700, что неудивительно, ведь завтра отчетный день. :065:
О, у меня тоже в четверг отвес в минус 1 кг оказался...а потом длинные выходные - дома, у холодильника...а завтра отчет...:001:
стоило в рацион ввести мясо, я всю неделю не взвешивалась, кушать не хочется, маленечко нарушила, но и кушаю я очень мало, думаю весы меня порадуют, оказалось 2 кг плюс, надеюсь что вода... меня кстати устраивает рацион 3-4 недели я буду так всегда питаться, раз в неделю и-по праздникам позволять что то запрещенное
а это не вредно всегда так?
я где то читала, что организм в таких случаях учится экономить энергию, и в итоге если раньше вы с 500 грамм еды получали 10 грамм жира, то теперь получите эти же 10 грамм со 100 грамм :008:
Девочки, а аскорбиновую кислоту (витаминки) можно кушать? там нет сахара или глюкозы? а то на упаковке состав не написан:010:
а это не вредно всегда так?
я где то читала, что организм в таких случаях учится экономить энергию, и в итоге если раньше вы с 500 грамм еды получали 10 грамм жира, то теперь получите эти же 10 грамм со 100 грамм :008:
а мне очень нравится это питание и не переедаешь и кушать не хочется, может еще тушеных овощей добавлю потом и всё... хотя посмотрю)))) зато теперь понастоящему понимаешь вкус булочки или тортика, не съедая его каждый день)))) а то от изобилия продуктов в магазине ( не как в детстве) многие уже и забыли ощущение настоящего праздника и вкусной, необычной еды))))
а мне очень нравится это питание и не переедаешь и кушать не хочется, может еще тушеных овощей добавлю потом и всё... хотя посмотрю)))) зато теперь понастоящему понимаешь вкус булочки или тортика, не съедая его каждый день)))) а то от изобилия продуктов в магазине ( не как в детстве) многие уже и забыли ощущение настоящего праздника и вкусной, необычной еды))))
мне тоже в целом нравится такое питание, только наверное действительно нужно в маленьких количествах разные овощи добавлять в будущем)
мне тоже в целом нравится такое питание, только наверное действительно нужно в маленьких количествах разные овощи добавлять в будущем)
И углеводы в виде круп, каш, ржаного хлеба - обязательно! На безуглеводном питании всю жизнь нельзя. :ded:
И углеводы в виде круп, каш, ржаного хлеба - обязательно! На безуглеводном питании всю жизнь нельзя. :ded:
по праздникам)))) ну и раз в неделю печенюшку, конфетку.... девочки побаловала себя зерновым- полезным хлебом... вкуснотища.....
Lerussia и mashach777, я ваши отчеты где-то пропустила или вы забыли написать про ваш вес? ;)
Девочки, у меня сегодня день рождения! А в пятницу у подружки было - отмечаааали. Три дня на природе. Плюсы: много двигались. Минусы: много кушали. :) Я боюсь завтра взвешиваться. Еще завтра на работе проставляться. Решила кроме салатика из отварной свеклы, грецких орехов и чернослива ничего лишнего себе не позволять. Завтра утром отпишусь для таблички.:065:
Девочки, у меня сегодня день рождения! А в пятницу у подружки было - отмечаааали. Три дня на природе. Плюсы: много двигались. Минусы: много кушали. :) Я боюсь завтра взвешиваться. Еще завтра на работе проставляться. Решила кроме салатика из отварной свеклы, грецких орехов и чернослива ничего лишнего себе не позволять. Завтра утром отпишусь для таблички.:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
http://s57.radikal.ru/i156/1111/6b/6813ed9747b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Всего всего!!!Хороших отвесов!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: И желаю получить наконец идеальную фигуру! И вообще в такой день грех не нарушить, диета еще каждый день будет продолжаться, а день рождения только раз в году. :)
Девушки, я не выдержала, мы меня теряем.
Я начала пищевой эксперимент - как быстро я начну набирать, перестав сидеть на диете. Третий день ем все подряд, посмотрим, чем меня завтра весы ужаснут. :001:
Поздравляю!!! Желаю чтобы любая еда была только на пользу фигуре, стройной и красивой. :))
Спасибо за поздравления!
На весах 66,4. Думала хуже будет! :)
Девушки, я не выдержала, мы меня теряем.
Я начала пищевой эксперимент - как быстро я начну набирать, перестав сидеть на диете. Третий день ем все подряд, посмотрим, чем меня завтра весы ужаснут. :001:
Терять очень не хочется!Ты нас совсем не покидай, вдруг на нас глядя опять силы на диету появятся. :)
всем привет, вес для таблички 89,4 кг, сегодня 3 неделя, но мясо пока не ввожу, продлю первый этап на неделю.
для таблички, я 70 кг
А чего набрала вдруг? Нарушала чем-то? Или КД просто? Ты давай держись, надо худеть. :flower:
всем привет, вес для таблички 89,4 кг, сегодня 3 неделя, но мясо пока не ввожу, продлю первый этап на неделю.
Минус два! Молодец! :support:
Lerussia
07.11.2011, 11:06
Для таблички:
74.6
Чет я расслабилась.
Пропали в магазинах огурцы нормальные, так я от расстройства начала лопать все подряд. Но что радует, не обжираюсь и заморачиваюсь на тему содержания жира. Обнаружила вполне вкусный сыр "Тысяча озер" легкий.
Надо бы вернуться к системе. Да вот никак не заставить себя.
Pimashka
07.11.2011, 12:15
Привет всем! Я для таблички отмечусь. 74 кг. начинаю выход )))
Pimashka
07.11.2011, 12:21
Вот некоторые пишут, начнем по-немногу есть печеньки-конфетки, в меру. А я если начинаю есть после диеты, то как с цепи срываюсь. Я не могу съесть одну конфетку, я слопаю все что есть. Вот держалась 6 недель, а вчера кексов натрескалась и еще хочу. Огурцы мне продали на рынке паршивые, все выкинула. Даже взять с собой на работу нечего (((( Пришлось овощи замороженные потушить, всяко лучше чем картошка или макароны. И вообще уныние какое-то..
Аля, а оно тебе надо?:001:
Вот некоторые пишут, начнем по-немногу есть печеньки-конфетки, в меру. А я если начинаю есть после диеты, то как с цепи срываюсь. Я не могу съесть одну конфетку, я слопаю все что есть. Вот держалась 6 недель, а вчера кексов натрескалась и еще хочу. Огурцы мне продали на рынке паршивые, все выкинула. Даже взять с собой на работу нечего (((( Пришлось овощи замороженные потушить, всяко лучше чем картошка или макароны. И вообще уныние какое-то..
Вот и у меня с огурцами та же беда , дрянь полная, но все равно сижу жую, других то нет , но настроение от этого сильно испортилось.Раньше вкусненько на диете было , а сейчас хуже с каждым днем, но надо держаться.
Вот некоторые пишут, начнем по-немногу есть печеньки-конфетки, в меру. А я если начинаю есть после диеты, то как с цепи срываюсь. Я не могу съесть одну конфетку, я слопаю все что есть. .
Я такая же. Хоть не сладкоежка... Мне проще вообще не жрать, чем лизнуть,понюхать, надкусить и попробовать. У меня какая то странная психика - я либо ем, либо нет. А сьесть малююююсенький кусочек тортика я не умею. Я от него удовольствия не получу, только растравлю себя. Зачем?
Привет всем! Наконец-то добралась до ноута! Но сил все перечитать нет! 3-х дневные застолья..... Кошмарики! Сначала дача, вчера д.р. у подружки. Был девишник в ресторане..... Сегодня тяжко от выпитого и съединного. Пойду полежу, потом почитаю...
Вот...вот такое произошло в выходные...:010:
И я думаю...зачем такие эксперименты????:001:
Вот и у меня с огурцами та же беда , дрянь полная, но все равно сижу жую, других то нет , но настроение от этого сильно испортилось.Раньше вкусненько на диете было , а сейчас хуже с каждым днем, но надо держаться.
Да...да...вообще не так пахнут...и помидоры такие же...одна капуста хороша:019:.
Я такая же. Хоть не сладкоежка... Мне проще вообще не жрать, чем лизнуть,понюхать, надкусить и попробовать. У меня какая то странная психика - я либо ем, либо нет. А сьесть малююююсенький кусочек тортика я не умею. Я от него удовольствия не получу, только растравлю себя. Зачем?
Для таблички: вес 48,600...
Взвесилась, 69.85 :support:
Терять очень не хочется!Ты нас совсем не покидай, вдруг на нас глядя опять силы на диету появятся. :)
Ну, я совсем пока не покидаю, у вас тут хорошо, уютно. :) Но с выходом у меня не складывается, начинаю добавлять чуть больше мяса, или сыра 17%, или фрукт какой, и сразу вес подпрыгивает в плюс кило, а если строго, как в первые пять недель, то как-то это не выход, да и результат тот же, примерно. Поэтому я решила себя не истязать больше, буду пытаться вес поддерживать на достигнутом уровне.
Сегодня на весах 66,5, не так страшно, как я боялась. Сегодня опять на салатах и твороге, думаю, буду 1-2 дня построже, 1-2 поразнообразнее.
, думаю, буду 1-2 дня построже, 1-2 поразнообразнее.
О, вот это правильно!:)
Ой, ну нет, не так все страшно, без мучного, конфет, колбас, макарон и т.д., просто стала есть нормальную еду, не всегда диетическую - борщ на мясе, баклажаны с помидорами под сыром, салаты заправленные маслом. Вчера роллы на обед были. Правда, вот совсем нехорошее, это я картошку запеченную поела и пару бананов. Просто сидеть на строгой диете как первые недели уже тяжело, а если добавлять продукты как на выходе, то все равно вес не снижается, а наоборот. Короче, не вижу причин себя истязать.
И я думаю...зачем такие эксперименты????:001:
Да...да...вообще не так пахнут...и помидоры такие же...одна капуста хороша:019:.
Я там выше написала, что просто начинаю полноценно питаться, стараясь избегать вредностей, если вес начнет быстро расти, буду опять себя в рамки загонять. С весами не расстаюсь. :)
А мне вот и капуста не прет, я люблю только молодую, сочную, а эта жесткая какая-то.
А чего набрала вдруг? Нарушала чем-то? Или КД просто? Ты давай держись, надо худеть. :flower:
съела в выходной кусочек зернового хлеба, и ввела мясо, вес не то что встал, а даже больше, хотя в середине недели была 68, но мне питание нравится, поэтому держусь нормально))
akmaichonok
07.11.2011, 19:02
Сижу в трансе.:101: Купила новые весы, а они на 6 кг больше показывают чем мои Что делать?
Сдать обратно?
akmaichonok
07.11.2011, 19:13
Да, вот еще, презентовали капусту краснокачанную и саввойскую. А что с ней делать то? Никогда такую не покупала и что с ней готовят ума не приложу. Девочки, может кто то в курсе, ведь коллективный разум это сила.
Поздравляю с днем варенья! Всего! Всего!
Да запросто! Если силы есть продержаться еще недельку без мяса, то почему бы нет. Я себе вон на 5 недель всю диету заново продлила :065: , и как ни странно вес пока продолжает уходить, не так хорошо как первые пять недель, но тем не менее. Главное, чтобы организм нормально выдерживал, не хватало только здоровье себе подорвать.
Ну, я совсем пока не покидаю, у вас тут хорошо, уютно. :) Но с выходом у меня не складывается, начинаю добавлять чуть больше мяса, или сыра 17%, или фрукт какой, и сразу вес подпрыгивает в плюс кило, а если строго, как в первые пять недель, то как-то это не выход, да и результат тот же, примерно. Поэтому я решила себя не истязать больше, буду пытаться вес поддерживать на достигнутом уровне.
Сегодня на весах 66,5, не так страшно, как я боялась. Сегодня опять на салатах и твороге, думаю, буду 1-2 дня построже, 1-2 поразнообразнее.
У меня получается 5 дней диеты, 2 дня загула! На этой неделе 4 дня спорта, 3 дня гулянки! Надо сбавлять обороты! А то к Новому году вместо снежной бабы буду!
Для таблички:
74.6
Чет я расслабилась.
Пропали в магазинах огурцы нормальные, так я от расстройства начала лопать все подряд.
Да, с огурцами засада... Сама щас покупаю только те, которые в карусели по 100р, с пупырышками, они хоть как-то еще огурцы напоминают, а остальные покупаешь и сразу в ведро. :(
Вот некоторые пишут, начнем по-немногу есть печеньки-конфетки, в меру. А я если начинаю есть после диеты, то как с цепи срываюсь. Я не могу съесть одну конфетку, я слопаю все что есть...
Аналогично! В прошлый раз весной после протаса за неделю так оттянулась булочками, что наверное если бы ела их все 6 недель пока на диете сидела, получилось бы раза в 2 меньше. :)) Тоже с цепи сорвалась. Соскучилась по вкусностям. На меня перестройка организма как-то не подействовала, поэтому я и сейчас перестройки не жду, а просто скидываю лишний вес. Ну и иногда позволяю себе что-нибудь запретно-вкусное, когда очень тянет. Просто чтобы не получилось потом, как весной. :065:
У меня получается 5 дней диеты, 2 дня загула! На этой неделе 4 дня спорта, 3 дня гулянки! Надо сбавлять обороты! А то к Новому году вместо снежной бабы буду!
:)):)):)) Марина, не бойся, не будешь! Ты классно выглядишь! :flower: Но обороты и правда сбавить неплохо бы.
Привет всем! Наконец-то добралась до ноута! Но сил все перечитать нет! 3-х дневные застолья..... Кошмарики! Сначала дача, вчера д.р. у подружки. Был девишник в ресторане..... Сегодня тяжко от выпитого и съединного. Пойду полежу, потом почитаю...
Да что ж такое делается??? Что ж все нарушать-то стали? Явно устали от такой длинной диеты. Девочки, берем себя в руки! Не так долго осталось, скоро овощей вообще не будет, на этом все и закончится. :065:
Ну в общем-то правильно. Чем больше себя ограничиваешь, тем больше хочется, а если еще и привесы... Главное не срывайся, если что неполезное кушаешь, то понемногу, и пусть себе вес стоит спокойненько до весны, до свежих овощей. А там и по-новой можно. :)
съела в выходной кусочек зернового хлеба, и ввела мясо, вес не то что встал, а даже больше, хотя в середине недели была 68, но мне питание нравится, поэтому держусь нормально))
Ну тогда поползет вниз твой вес, никуда не денется. Главное не срываться, а мелкие нарушения не сильно повлияют. :)
Сижу в трансе.:101: Купила новые весы, а они на 6 кг больше показывают чем мои Что делать?
Сдать обратно?
Дааа, неприятно. :( Надо бы повзвешиваться еще на каких-нибудь весах для сравнения. У подруг, у родителей, у знакомых, у кого-нибудь наверное весы есть? Ну и дальше уже действовать по результатам.
А пока дома попробуй повзвешивать 5-литровые бутыли воды, штуки 4 друг на друга лежа нагрузи, посмотри что весы покажут. Надо как-то большой точный вес на них взвесить. На пачке соли могут и не наврать.
akmaichonok
07.11.2011, 20:54
mezira, я у врача и в фитнес клубе весила столько же как и дома. А на работе тоже на 6 кг больше
Попробую и правда канистру с водой взвесить.
Вот такие результаты на сегодня. Смена лидера! Поздравляем Лену! :flower: И стремимся к ее достижениям!
6047643
Красные даты у тех, кто не выложил свои результаты. Пишите, внесу вас.
akmaichonok
07.11.2011, 21:00
взвесила: на новых весах 5л и 6 л банки весят 11,2кг, а на старых 9,8кг И что, получается, что новые правильнее?
взвесила: на новых весах 5л и 6 л банки весят 11,2кг, а на старых 9,8кг И что, получается, что новые правильнее?
Выходит так. :( Повзвешивай еще что-нибудь. Странно это как-то, на старых и в клубе одинаковые результаты, а на новых и на работе другие но тоже одинаковые. Надо что-то очень тяжелое взвесить. Микроволновку например :065: , у нее в паспорте вес указан, сравнить. А еще попробуй встать на весы сама, а потом сама с 5-литровой канистрой - будет ли вес ровно на 5 кг отличаться или с погрешностями?
Сбавляй! Правда, вместо снежной бабы ты не будешь, худовата ты для бабы. :)) У меня не так, чтобы загулы, я сознательно решила, что пора уже нормально питаться, избегая вредностей.
Ну в общем-то правильно. Чем больше себя ограничиваешь, тем больше хочется, а если еще и привесы... Главное не срывайся, если что неполезное кушаешь, то понемногу, и пусть себе вес стоит спокойненько до весны, до свежих овощей. А там и по-новой можно. :)
Ну вот я очень надеюсь, что не сорвусь, хотя страшновато. Пока взвешиваюсь кажый день, как цифра больше, так у меня стимул обратно на салатики переходить. :)
Видимо, да, но лучше несколько раз взвесить.
Девочки, у меня сегодня день рождения!
Лена, с днем рождения!!!:flower:
Вот и я с отчетом...неутешительным почему-то:( В четверг утром на весах было 62 кг, сегодня - опять 63 (без двухсот грамм)...:001: И не понимаю, откуда за три дня почти целый килограмм прилип - ела так же, как и в первые дни недели (ввела с понедельника сыр 17 %), и до КД еще далеко:009: Но решила, что от сыра отказываться не буду - очень уж вкусно, особенно если в листик салата "Айсберг" завернуть (мне вообще Айсберг очень нравится, отличная замена не очень уже вкусной свежей капусте)!:019: Все же должен вес вниз ползти на таком питании, пусть и потихоньку?! Буду ждать дальнейших результатов, а там уже решу, что делать...
Вот и я с отчетом...неутешительным почему-то:( В четверг утром на весах было 62 кг, сегодня - опять 63 (без двухсот грамм)...:001: И не понимаю, откуда за три дня почти целый килограмм прилип - ела так же, как и в первые дни недели (ввела с понедельника сыр 17 %), и до КД еще далеко:009: Но решила, что от сыра отказываться не буду - очень уж вкусно, особенно если в листик салата "Айсберг" завернуть (мне вообще Айсберг очень нравится, отличная замена не очень уже вкусной свежей капусте)!:019: Все же должен вес вниз ползти на таком питании, пусть и потихоньку?! Буду ждать дальнейших результатов, а там уже решу, что делать...
Яна, поползет обязательно. Я себе график веса рисую, так там очень наглядно видно что вес идет волнами, причем довольно ровными, вверх-вниз, с амплитудой около недели. Так что помимо КД организм еще чем-то там занимается и держит воду, потом ее сливает. На таком питании не поправишься, подожди немного и увидишь хорошие отвесы. :support:
Яна, поползет обязательно. Я себе график веса рисую, так там очень наглядно видно что вес идет волнами, причем довольно ровными, вверх-вниз, с амплитудой около недели. Так что помимо КД организм еще чем-то там занимается и держит воду, потом ее сливает. На таком питании не поправишься, подожди немного и увидишь хорошие отвесы. :support:
Спасибо, Ира!!!:flower: Вот как раз поддержки и не хватает в такие моменты, когда не видно результата и хочется послать всё далеко-далеко...:010:
Сдать обратно?
А ты одна живешь?Я обычно проверяю на муже...у него всегда правильно показывают!:))
А еще может пол неровный????
Эх, я тоже, признаюсь, что на праздниках нарушала... два дня объедалась вкусным сыром (совсем не легким), съела сладкую хурму и пила красное вино сухое.
Мне расстраивает, что практически вторую неделю не уходит ни сантиметра объемов (хотя вес уменьшается), особенно в проблемных местах все по-прежнему... не понимаю, возможно надо спортом больше заниматься ((
Сдать обратно?
У меня такая же ерунда. На работе и дома весы показывают примерно один вес, а у подруги на 3 кг меньше и она говорит, что у нее точные... Я так и не смогла разобраться и взяла за основу пока показания рабочих весов, так как начала по ним себя взвешивать, хотя 6 кг это не 3 конечно...
Да, с огурцами засада... Сама щас покупаю только те, которые в карусели по 100р, с пупырышками, они хоть как-то еще огурцы напоминают, а остальные покупаешь и сразу в ведро. :(
Действительно, куда делись огурцы? Ну не может быть, что весь урожай раскупили и остались одни какие-то обмякшие... Я без нормальных огурцов совсем не могу, для меня это главный овощ в рационе...
Спасибо, девочки, за поздравления!:flower: Так приятно быть на своем празднике похудевшей, столько комплиментов. :)
Не думала, что после празднования дня рождения я еще и лидером таблички стану.:))
Эх, я тоже, признаюсь, что на праздниках нарушала... два дня объедалась вкусным сыром (совсем не легким), съела сладкую хурму и пила красное вино сухое.
Ну что ж, раз все признались, дело за мной - ПИЦЦА! 4 куска! :028: Тяжесть в животе примерно сравнима со счастьем от поедания давно забытого любимого блюда. :)) Но у меня повод был - сынульку выписали сегодня из больницы, а я ему еще на прошлой неделе обещала, как только домой придем, сразу пиццу закажем. В общем, не отметить такое событие я не смогла. :080: Но с завтрашнего дня ни капли неположенного в рот! :001: У меня последняя пятая неделя пошла, потом выход будет. Так что я надеюсь еще хотя бы полкило за недельку слить. Очень хочется после выхода на 57 кг остановиться. :)
Не думала, что после празднования дня рождения я еще и лидером таблички стану.:))
Это тебе такой скромный подарок от все нас - злостных нарушителей диеты! :065:
девочки, раз это на наше усмотрение - думаю надо с этого выход начинать! НУ невозможно есть эту кислятину. Сколько тоже ни искала - ни огурцов ни помидоров (ну с ними хоть полегче) нет нормальных. А еще неделя. Ну нафиг гадостью давиться..
поздравляю!! всех благ! Молодец как ко Дню Рождения и ты и мы здесь подарок тебе сделали)))
Ну что ж, раз все признались, дело за мной - ПИЦЦА! 4 куска! :028: Тяжесть в животе примерно сравнима со счастьем от поедания давно забытого любимого блюда. :)) Но у меня повод был - сынульку выписали сегодня из больницы, а я ему еще на прошлой неделе обещала, как только домой придем, сразу пиццу закажем. В общем, не отметить такое событие я не смогла. :080: Но с завтрашнего дня ни капли неположенного в рот! :001: У меня последняя пятая неделя пошла, потом выход будет. Так что я надеюсь еще хотя бы полкило за недельку слить. Очень хочется после выхода на 57 кг остановиться. :)
ну это святое!!))) поздравляю)
Девочки, ну и я туда же - нарушала на выхах.. очень углей не хватает - рвет голову на очень сладкое. концентрированное. когда я разумно питалась (с цельнозерновым хлебом, бурым рисом и проч. сложными углями) - вообще не тянуло на шоко и прочие сласти.. а сейчас ужас ...
может еще толчком для этого стало отсутствие отвесов за 2, да за почти 3 недели. взвешусь завтра утром уже - вечером после литра чая не буду... заболель я еще(((
по поводу овощей и диеты нужен опять таки коллективный разум))))))
думала продлить диету на первые две, или на 1-ю, а потом как 3-ю (с животным белком)... но если со след.понедельника ввести овощи на пару и др. обработанные - это будет выход или всетаки как 1-я неделя но с поправкой на сезон? без мяса если? только туш.овощи к/молочка яблоки яйцо?
Девочки, ну и я туда же - нарушала на выхах.. очень углей не хватает - рвет голову на очень сладкое. концентрированное. когда я разумно питалась (с цельнозерновым хлебом, бурым рисом и проч. сложными углями) - вообще не тянуло на шоко и прочие сласти.. а сейчас ужас ...
может еще толчком для этого стало отсутствие отвесов за 2, да за почти 3 недели. взвешусь завтра утром уже - вечером после литра чая не буду... заболель я еще(((
Поправляйся скорей! :flower:
Да, отсутствие отвесов здорово выбивает из колеи. :( Я тебя понимаю, весной со мной такое же было, только 6 недель смогла продержаться. Сейчас легче - отвесы хоть небольшие, но постоянные, каждая неделя меньше предыдущей. При этом я регулярно нарушаю понемногу. Может поэтому и отвесы? Организм не понимает, что я с ним творю - то сплошные сырые овощи и белок, то вдруг БАЦ!!! углеводами по башке! :065:
по поводу овощей и диеты нужен опять таки коллективный разум))))))
думала продлить диету на первые две, или на 1-ю, а потом как 3-ю (с животным белком)... но если со след.понедельника ввести овощи на пару и др. обработанные - это будет выход или всетаки как 1-я неделя но с поправкой на сезон? без мяса если? только туш.овощи к/молочка яблоки яйцо?
Думаю, если без мяса, то все-таки это не выход еще. Калорий намного меньше без мяса. И от вареных овощей углеводов не сильно прибавится. Пробуй. :031: Думаю мы все скоро к тебе присоединимся, т.к. со свежими овощами полная беда. :0074: А так хоть цветной капусты наварить ведро можно. Я ее люблю, если йогуртом сверху полить и посолить-поперчить, вообще вкуснятина, могу весь день только ее и есть. А еще можно оладьи кабачковые нажарить на непригораемой сковороде без масла, ну и без муки конечно, только с яйцом, все равно вкусно. И капусты натушить без масла... Ой, жизнь налаживается, что-то уже и на выход захотелось... :065:
ну это святое!!))) поздравляю)
Спасибо! :)
С ДнЁм РожДенИя!!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1111/ff/133ce62a5d3e.gif (http://www.radikal.ru)
Для таблички: вес 48,600...
везет же :love:
Сдать обратно?
я бы сдала и еще за моральный вред попросила :065:
Здорово! :080: с выпиской вас!:flower:
вот все пишут о нарушениях, а я похвастаюсь...не нарушала :)и пока все нравится...
вот читаю, что третью неделю можно мясо не вводить...тогда получается выход на неделю отложитсЯ?:009:
:)):)):)) Марина, не бойся, не будешь! Ты классно выглядишь! :flower: Но обороты и правда сбавить неплохо бы.
Спасибо , дорогая, можешь ты поддержать добрым словом! Завтра на спорт и здоровая еда!
Рада за вас! С выздоровлением!
А отвес будет обязательно и не полкило, а больше!
вот все пишут о нарушениях, а я похвастаюсь...не нарушала :)и пока все нравится...
вот читаю, что третью неделю можно мясо не вводить...тогда получается выход на неделю отложитсЯ?:009:
МОЛОДЕЦ!!! Хоть есть человечек перед кем стыдно за свои грешки! А то пишу про нарушения, чтоб поругали:ded:, а тут у всех моська в пушку... А вообще, во всем погода виновата, солнце нет, плохое настроение, съел вкусняшку и ..... хорошо!:support:
Здорово! :080: с выпиской вас!:flower:
вот все пишут о нарушениях, а я похвастаюсь...не нарушала и пока все нравится...
вот читаю, что третью неделю можно мясо не вводить...тогда получается выход на неделю отложитсЯ?
Юля, ну хоть ты у нас умница, не нарушаешь! :support: Откладывать выход или нет, это каждый сам решает. Кто-то на неделю-две диету продлевает, потом выход 5 недель. Кто-то сразу начинает с 3 недели диету, потому что без мяса не может. Дело сугубо индивидуальное. Прислушивайся к своему организму, и обращай внимание на здоровье, чтобы не было всяких там неприятностей, типа волосы вылезли, ногти расслоились, мешки под глазами выросли, запах изо рта и т.д. Чуть что, сразу корректируй питание. А если все в порядке, то продлевай спокойно, лишь бы терпения хватило. :)
МОЛОДЕЦ!!! Хоть есть человечек перед кем стыдно за свои грешки! А то пишу про нарушения, чтоб поругали:ded:, а тут у всех моська в пушку... А вообще, во всем погода виновата, солнце нет, плохое настроение, съел вкусняшку и ..... хорошо!:support:
Краснейте-краснейте.... это на фоне постоянных семейных ужинов в 10 вечера:)...сижу со всемии жую капустный лист :019:
Юля, ну хоть ты у нас умница, не нарушаешь! :support: Откладывать выход или нет, это каждый сам решает. Кто-то на неделю-две диету продлевает, потом выход 5 недель. Кто-то сразу начинает с 3 недели диету, потому что без мяса не может. Дело сугубо индивидуальное. Прислушивайся к своему организму, и обращай внимание на здоровье, чтобы не было всяких там неприятностей, типа волосы вылезли, ногти расслоились, мешки под глазами выросли, запах изо рта и т.д. Чуть что, сразу корректируй питание. А если все в порядке, то продлевай спокойно, лишь бы терпения хватило. :)
терпелка-то у меня большая..могу с кем-нить поделится :love:..тогда на овощах еще недельку просижу..а потом начну мясо вводить...
просто мясо в последнее время вообще мало ела....после родов, как-то рыбку больше любиться стала :)
И не говори! А то все мы тут как-то совсем расслабились, аж стыдно стало. :008: Не, я все, у меня последняя неделя пошла, последний шанс сбросить вес, потом выход. Больше не нарушаю! :wife:
А отвес будет обязательно и не полкило, а больше!
После пиццы-то? :046: Не, ну я постараюсь, конечно. Хочу в первую пятерку лидеров! :065:
Рада за вас! С выздоровлением!
..тогда на овощах еще недельку просижу..а потом начну мясо вводить...просто мясо в последнее время вообще мало ела....после родов, как-то рыбку больше любиться стала :)
Так никто и не заставляет именно мясо, можно же и рыбу, и курицу. Я в этот раз с рыбы и начала. Мясо на третьей неделе почти и не было, а на четвертой раза 3 всего, остальное рыба, раз или два курица. Я много мяса не ем, да и вес у меня на мясе стоит намертво...:005:
Так никто и не заставляет именно мясо, можно же и рыбу, и курицу. Я в этот раз с рыбы и начала. Мясо на третьей неделе почти и не было, а на четвертой раза 3 всего, остальное рыба, раз или два курица. Я много мяса не ем, да и вес у меня на мясе стоит намертво...:005:
вот поэтому хочу капусту с ряженкой продлить :019: боюсь что вес у меня уйдет на 2 кг и встанет зараза :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.