PDA

Просмотр полной версии : ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Nata camomile
17.11.2011, 01:17
Люди, тапками не кидайтесь, и все таки. В июне в Испанию из Питера на 14 дней. Планировала сделать годовую мультивизу Финскую , ну может на два дня в Финку до отъезда смотаться. Знакомые говорят что нормально в Испанию пустят. А вот на сайте консульства Испании все не так радужно: Нужно до отъезда в Испанию - 14 дней протусить в Финке.
Поделитесь опытом пжл. Заранее спасибо.

Странно... Мои ездят обычно по следующей схеме, когда годовая виза:
3 дня в Финляндии (ездят три раза на один день)
14 дней в Испании
2-3 дня в Финляндии (ездят два-три раза на один день)
12-14 дней в Испании

Ведь по сути Вы используете финнскую визу, а не испанскую. И только финны вправе "ругать" Вас. А для них главное, чтобы Вы открыли свою визу у них и, грубо говоря, закрыли. То есть Вашей последней поездкой по шенгенской визе должна быть Финляндия. Или пара-тройка дней в Финляндии.

Дашуляля
17.11.2011, 01:20
А цитатку можно? Или ссылочку.:fifa:

http://www.spainvac-ru.com/russian/allaboutyourvisas.html
и
http://www.o-spain.ru/articles/visas/visa

Дашуляля
17.11.2011, 01:23
14 дней в Испании
12-14 дней в Испании

Ведь по сути Вы используете финнскую визу, а не испанскую. И только финны вправе "ругать" Вас. А для них главное, чтобы Вы открыли свою визу у них и, грубо говоря, закрыли. То есть Вашей последней поездкой по шенгенской визе должна быть Финляндия. Или пара-тройка дней в Финляндии.

Есть разница 3 раза по дню или 1раз по три дня?

moskitik
17.11.2011, 01:23
Куда мы только по финской не ездили, и в Испанию в том числе. Могут не пустить, если она у вас не открыта в Финляндии

Ягода-Каринка
17.11.2011, 01:27
http://www.spainvac-ru.com/russian/allaboutyourvisas.html
и
http://www.o-spain.ru/articles/visas/visa
...И? Реально не нашла, что

Нужно до отъезда в Испанию - 14 дней протусить в Финке.

Этночка
17.11.2011, 01:29
Куда мы только по финской не ездили, и в Испанию в том числе. Могут не пустить, если она у вас не открыта в Финляндии

+1. Была в Испании 30 дней, в Финке 4 раза

Nata camomile
17.11.2011, 01:29
Есть разница 3 раза по дню или 1раз по три дня?
Суть не в количестве дней, а в количестве пересечений границы. Чем больше пересечений, тем меньше финны обижаются;) и тем меньше проблем с последующим получением визы.

Nata camomile
17.11.2011, 01:30
там где мы были каши тоже не готовят.. если яйцо (вкрутую, яичницу), йогурты, булку с маслом, сыром...

А вы где останавливались в Бенальмадене?

Kayenne
17.11.2011, 02:25
А подскажите, пожалуйста, где Вы в Бенальмадене с ребенком останавливались? Очень хотим поехать в сентябре. Дитю будет почти 3 года. Смущает только то, что в отелях вроде как каши с утра не готовят... Поиски отеля, в котором бы еще и апартаменты были, пока не увенчались успехом :005:

Так мы все время в квартирах останавливаемся, готовим сами.:)

Kayenne
17.11.2011, 02:29
Люди, тапками не кидайтесь, и все таки. В июне в Испанию из Питера на 14 дней. Планировала сделать годовую мультивизу Финскую , ну может на два дня в Финку до отъезда смотаться. Знакомые говорят что нормально в Испанию пустят. А вот на сайте консульства Испании все не так радужно: Нужно до отъезда в Испанию - 14 дней протусить в Финке.
Поделитесь опытом пжл. Заранее спасибо.

Финны только пересечения считают, а не количество дней. Ну и первый штамп лучше чтобы финский был.

Ягода-Каринка
17.11.2011, 02:45
Мы обилетились.:080: Сняли прошлогоднюю квартиру:love:
Решили слетать на недельку на Майорку ещё, ищу там отельчик:fifa: Осталось только получить Марусе паспорт и подождать полгодика:046: Кстати, а табличку кто-нить сделает? Народ уже определяется, так что пора.:))

Дашуляля
17.11.2011, 11:14
Суть не в количестве дней, а в количестве пересечений границы. Чем больше пересечений, тем меньше финны обижаются;) и тем меньше проблем с последующим получением визы.

Всем спасибо за ответы, помотаемся....)))

fenix***
17.11.2011, 14:24
приглядываюсь на будущее лето к Испании на 2-3 недельки в августе. Вопросик к бывалым. Билеты дешевые когда ловите? У меня паспорт заканчивается в апреле, да и дочке пора отдельный делать, а в билеты надо номер нового паспорта вбивать, да? в апреле еще можно билеты по нормальным ценам взять? и еще, привыкли жить в квартирах (в отелях никогда не были), жилье тоже лучше зимой бронировать? Спасибо, если кто-нибудь ответит :)

Asiks
17.11.2011, 14:30
приглядываюсь на будущее лето к Испании на 2-3 недельки в августе. Вопросик к бывалым. Билеты дешевые когда ловите? У меня паспорт заканчивается в апреле, да и дочке пора отдельный делать, а в билеты надо номер нового паспорта вбивать, да? в апреле еще можно билеты по нормальным ценам взять? и еще, привыкли жить в квартирах (в отелях никогда не были), жилье тоже лучше зимой бронировать? Спасибо, если кто-нибудь ответит :)

Билеты вроде бы на имя-фамилию только покупают.
Мы когда покупали билеты, у меня паспорт в обмене как раз был. Купили билеты, через пару неделек я получила свой паспорт. Там две ошибки в написании имени. Все окей было :support:

Astela
17.11.2011, 14:38
...И? Реально не нашла, что

Я тоже не вижу где такая информация....

Тем более если едешь через Финляндию, то в Испании уже никто никаких документов, в том числе виз не проверяет, так как это получается уже переезд внутри шенгена.

Решили слетать на недельку на Майорку ещё, ищу там отельчик:fifa: Осталось только получить Марусе паспорт и подождать полгодика:046: Кстати, а табличку кто-нить сделает? Народ уже определяется, так что пора.:))

Поздравляю вас с этим! И с главным событием в вашей семье!:flower::flower::flower:

Чем раньше забронируете билеты, тем они будут дешевле,хотя у некоторых а/к и зимой бывают распродажи. А вот жильё чем раньше, тем больше вероятность, что оно будет и лучше и дешевле! Паспорт разве нельзя новый делать до его окончания? В апреле уже выбор не очень...

Мы тоже забронировали апартаменты! :080: И опять в Ла-Мате, буду надеяться что в следующем году в сентябре не будет ветра!

Ягода-Каринка
17.11.2011, 14:54
Поздравляю вас с этим! И с главным событием в вашей семье!:flower::flower::flower:

Спасибо!!!:flower: :008:
Доче уже месяц завтра...:love::))
Паспорт решили пока не делать - перед отъездом сделаем. На покупку билетов это никак не влияет!:ded:

Крошечка_Т
17.11.2011, 15:49
А вы где останавливались в Бенальмадене?

мы жили в Торремолиносе, но там все рядом, на автобусе или машине 5 минут, один город плавно перетекает в другой

*Яся*
17.11.2011, 16:16
14 дней в Испании
12-14 дней в Испании

Мы последний раз шенген закрыли поездкой в Грецию на 14 дней -всо ок,финны без вопросов снова дали годовую..В Финке за год были:я-2раза,всего 5дней,дети и муж-1раз три дня)

*Яся*
17.11.2011, 16:24
Девочки,кто-нибудь отдыхал в Капельо?

Julli
17.11.2011, 17:11
Мне показалось что в Бенальмадене не хуже:008: Там вообще пуэрта марина очень красивая, особенно вечером

Магазины - в Фуэнхироле (это рядом) есть Мирамар http://www.parquemiramar.com/ типа нашей меги, рекомендую:019: и там хороший детский парк аттракционов, и детская комната:073:. Я сама от себя не ожидала, но ребенка там на час оставила, пообщалась с девушкой, которая там за детьми присматривает, она с оптимизмом сказала , что проблем не будет, и их действительно не было:). Только я не знаю, как они все зимой работают, надо на сайтах смотреть.В Бенальмадене торговый центр прямо в порту, там мимо него не пройдешь.
Для детей - обалденный зоопарк в Эстепоне http://www.selwo.es/ рекомендую от всей души. Огромный, мы в него два дня ездили, и то по моему не все посмотрели.
В Фуэнхироле небольшой биопарк. но очень интересный. Белый тигр:love: огромный баобаб с лемурами:love:http://www.bioparcfuengirola.es/
В Бенальмадене дельфинарий http://www.selwomarina.es/ и аквариум http://www.visitsealife.com/benalmadena/#
До бабочек мы в прошлом году не добрались, и до крокодилов тоже, надеюсь в этом доберемся. В Бенальмадене парк отличный, Палома, рядом с дельфинарием - площадки, утки, лебеди и т.д.
Фууух, вроде все что помню написала.
спасибо вам огромное за ценную инфу.:flower:
вот тот самый парк в Эстепоне на наши даты и закрыт.....:(( я конечно растроилась....

Че то мне кажется не хватит вам пяти дней:))
у нас 10 дней, 5 дней я пока забуковала в Бенальмадене посмотрим может там и останемся
Пуэрто Марина вообще красотень:love: а сколько там дискотек:065:
Вообще, Коста Дель Соль больше всего люблю:love: столько воспоминаний.
что за пуэрто Марина??? где енто?
А подскажите, пожалуйста, где Вы в Бенальмадене с ребенком останавливались? Очень хотим поехать в сентябре. Дитю будет почти 3 года. Смущает только то, что в отелях вроде как каши с утра не готовят... Поиски отеля, в котором бы еще и апартаменты были, пока не увенчались успехом :005:
да навалом :))
в биопарк в Фуэнхироле
в самое Беналмадене есть муниципальный бесплатный парк, там разные растения растут (вплоть до каксусов). есть озерцо и речка с черепахами и рыбками, на озере живут гуси, лебеди, утки. По всей территории парка ходят коты, куры, петухи, кролики. Есть детская площадка (там и 12летним интересно будет)
вот как раз на против этого парка я и забронировала гостиницу :))

gata_salvaje
17.11.2011, 17:13

порт в Бенальмадене, Вам про него выше написали, дельфинарий и все такое. :)

Julli
17.11.2011, 17:17
поздравляю с илетами. У кого ткупила?
Паспорт решили пока не делать - перед отъездом сделаем. На покупку билетов это никак не влияет!:ded:
Марусю с даткой !!!!
порт в Бенальмадене, Вам про него выше написали, дельфинарий и все такое. :)
аааа, ясно, а то я подумала это деревушка такая, типа Пуэрто Банус :))

Astela
17.11.2011, 18:55

Примите поздравления с первым юбилейчиком :):flower:

Ягода-Каринка
17.11.2011, 19:04
поздравляю с илетами. У кого ткупила?

Марусю с даткой !!!!

Стандартно - ЭйрБерлин:))
Спасибочки!:flower:
Примите поздравления с первым юбилейчиком :):flower:

Kayenne
17.11.2011, 19:33

вот как раз на против этого парка я и забронировала гостиницу :))
это просто порт:)
Парк называется Палома, у него рядом дельфинарий. Булочка для уток и лебедей 1 евро в сезон:)) А рядом маленькая кондитерская где делают такие свежевыжатые соки....:love: Ааа хочу быстрей опять поехать
Стандартно - ЭйрБерлин:))

Вы решили акций от эйр Берлина не ждать? Можно узнать , сколько билеты обошлись? Мы в прошлом году как то внезапно сорвались, за 3 недели купили билеты, на троих туда-обратно 1600 получилось:010:

Ягода-Каринка
17.11.2011, 19:46
Вы решили акций от эйр Берлина не ждать? Можно узнать , сколько билеты обошлись? Мы в прошлом году как то внезапно сорвались, за 3 недели купили билеты, на троих туда-обратно 1600 получилось:010:

Мы акций никогда не ждём:)) По акции можем слетать куда-нить ещё, а отдых сильно заранее планируем.:fifa: Сколько - не скажу, так покупали билеты ещё мужу, он обычно три раз прилетает на недельку, плюс на Майорку билеты покупали, да ещё часть бонусными милями оплатили.

Лотус
18.11.2011, 00:05
ed:

Поздравляю с дочей!и первой важной датой!:flower:

Мы тоже обилетились ,обратно решили норвегами попробовать,дешевле в два раза чем туда :))

Ягода-Каринка
18.11.2011, 00:21
Поздравляю с дочей!и первой важной датой!:flower:

Мы тоже обилетились ,обратно решили норвегами попробовать,дешевле в два раза чем туда :))

Спасибо!:flower:
А туда кем летите?

Белка Джесс
18.11.2011, 00:55

Карин,опять же,поздравления с обилечиванием и обронированием!:flower::flower::flower:

А на табличку,похоже,новых добровольцев надо искать: Иришка вся в работе!:020::020::020::020::073:

Хоспидя! Как время-то летит!:)) Поздравляю с первой датой!:flower::flower::flower:

Ягода-Каринка
18.11.2011, 00:58
Карин,опять же,поздравления с обилечиванием и обронированием!:flower::flower::flower:

А на табличку,похоже,новых добровольцев надо искать: Иришка вся в работе!:020::020::020::020::073:

Хоспидя! Как время-то летит!:)) Поздравляю сч первой датой!:flower::flower::flower:

Спасибо, Леночка!!!:flower:

Девочки!!! И мальчики:073: Кто возьмётся за табличку..?!:091: Работа ответственная:ded::))

Лотус
18.11.2011, 01:23
Спасибо!:flower:
А туда кем летите?

Опять эйрберлином:)

gata_salvaje
18.11.2011, 01:27
Опять эйрберлином:)

А от куда? Тоже сейчас подыскиваем билеты до Аликанте на июль

Julli
18.11.2011, 10:35
девочки, а на сколько дней обычно дают визу испанцы?

Ягода-Каринка
18.11.2011, 10:36
девочки, а на сколько дней обычно дат визу испанцы?

На 90:)

Julli
18.11.2011, 10:42
млин.....Карин подскажи пжл, если мы сейчас летим в январе и еще летом хотим на 6 недель, (и допустим мне не хватает дней),мне могут авансом дать на большее кол-во дней при отсутствии билетов и броней? те типа в примечаниях написать, что летом полетим

Ягода-Каринка
18.11.2011, 10:48
млин.....Карин подскажи пжл, если мы сейчас летим в январе и еще летом хотим на 6 недель, (и допустим мне не хватает дней),мне могут авансом дать на большее кол-во дней при отсутствии билетов и броней? те типа в примечаниях написать, что летом полетим

Тебе 90 не хватит что ли? Это больше 12 недель...

DonnaOlga
18.11.2011, 11:05
На 90:)
Это на год? Не как у Финов - Годовая виза 180 дней - 90 дней в полгода?

Ягода-Каринка
18.11.2011, 11:07
Это на год? Не как у Финов - Годовая виза 180 дней - 90 дней в полгода?

Это на полгода. :)) Годовую испанцы не дают.

DonnaOlga
18.11.2011, 11:11
Тю! А я думала, что все уже на год дают!!!

Ягода-Каринка
18.11.2011, 11:13
Тю! А я думала, что все уже на год дают!!!
В прошлом ещё не давали. Может, изменилось что-то.:)

временно Мелкая =)
18.11.2011, 11:25
еще раз попробую - кто подскажет как лучше добираться до Испании из Лондона - до какого аэропорта, если жить будем в Альмерии...
(машину не предлагать)
ну и конечно как можно бюджетнее :))

Лотус
18.11.2011, 11:39
А от куда? Тоже сейчас подыскиваем билеты до Аликанте на июль

Таки из спб:) цены растут...!ждать нервы не позволили:046:
Вообще у Норвегов сейчас очень цены заманчивые!но я еду опять с 3 детьми и мамой и из Х-ки неудобно очень.обратно с мужем полетим,справимся!

moskitik
18.11.2011, 15:10
Вообще у Норвегов сейчас очень цены заманчивые!но я еду опять с 3 детьми и мамой и из Х-ки неудобно очень.обратно с мужем полетим,справимся!

А сколько по времени перелет со всеми стыковками получается?

Нерешительная
18.11.2011, 15:16
Девушки, простите за глупый вопрос,
подскажите, если мы с мужем заселяемся в отель с двумя детьми 4-х и 6-ти лет, мы можем двухместный номер взять, если нам не нужны доп места?

Мистерия
18.11.2011, 15:22
мне Кальпе малюсеньким не показался,в отличие от Гуардамара.в Кальпе мы жили в новой части рядом с меркадоной и консумом.до ст.города на автобусе минут 10.сам ст.город небольшой,обойти можно.

Кальпе намного больше? А в новой части есть, чем заняться детям? Площадки, парки, что-нибудь такого плана?

Лотус
18.11.2011, 16:07
А сколько по времени перелет со всеми стыковками получается?
Какой?из Хельсинки прямой рейс 4 часа.из СПб с пересадкой часов 8 со стыковками
Кальпе намного больше? А в новой части есть, чем заняться детям? Площадки, парки, что-нибудь такого плана?
В новой части Кальпе мы и жили!:)Площадок не было,огромный променад по набережной,пара площадок на пляже и лазалка тоже на пляже,каруселей и качелей нет.есть еще мини парк с малым количеством зелени в конце набережной.но если честно-мне в Кальпе все равно больше понравилось,несмотря на это....набережная просто шикарна,особенно сравнивая с Гуардамаром!

Julli
18.11.2011, 16:21
ну ваще, тогда точно к лету снова придется делать визу.....
Девушки, простите за глупый вопрос,
подскажите, если мы с мужем заселяемся в отель с двумя детьми 4-х и 6-ти лет, мы можем двухместный номер взять, если нам не нужны доп места?
это вам надо смотреть в условиях, если вы на букинге смотрите, там где можно, то пишут что можно и ограничения по возрасту....я тоже всегда смотрю, тк тоже двое детей 3 и 5 лет
Какой?из Хельсинки прямой рейс 4 часа.из СПб с пересадкой часов 8 со стыковками

В новой части Кальпе мы и жили!:)Площадок не было,огромный променад по набережной,пара площадок на пляже и лазалка тоже на пляже,каруселей и качелей нет.есть еще мини парк с малым количеством зелени в конце набережной.но если честно-мне в Кальпе все равно больше понравилось,несмотря на это....набережная просто шикарна,особенно сравнивая с Гуардамаром!
как это нет каруселей, как минимум 2, один на пляже в новой части и один в старой :)), + паровозик

koekto
18.11.2011, 16:26
Киньте, плиз, сайт норвегов :008:
А то я сама первый раз пробую заказать

gata_salvaje
18.11.2011, 16:35

У нас тоже маленький ребенок. И через Хельсинки неудобно. Да и до них добраться как то надо:009:

Asiks
18.11.2011, 16:36
Киньте, плиз, сайт норвегов :008:
А то я сама первый раз пробую заказать

http://www.norwegian.com/en/
Пользуйтесь :flower:

koekto
18.11.2011, 16:37
Спасибо!!

koekto
18.11.2011, 16:38
Ой, а ждать скидки на билеты есть смысл?? И когда??:073:

Нерешительная
18.11.2011, 16:39
ну ваще, тогда точно к лету снова придется делать визу.....

это вам надо смотреть в условиях, если вы на букинге смотрите, там где можно, то пишут что можно и ограничения по возрасту....я тоже всегда смотрю, тк тоже двое детей 3 и 5 лет

как это нет каруселей, как минимум 2, один на пляже в новой части и один в старой :)), + паровозик

Да, на букинге.
Там как правило написано, что дети от 2-3 лет до 12 лет за доп место..... какая-то сумма.
А если над доп не нужно, Девчатки мои все равно 2\3 ночи с нами спят.
А вообще, хочу апартаменты, так наверное дешевле будет в плане питания?
Мы кроме Болгарии нигде не были.
Хочется в Испанию, а куда именно, уже ум за разум. Начиталась, все, в голове каша:009:
Единственное, хочется апартаменты очень близко к пляжу.

Tucha
18.11.2011, 18:02
Девочки и мальчики:), всем привет! :support::support::support: Давно тут не была. Решили мы опять рвануть на лето в Испанию. При том муж и слышать ничего не хочет о том, чтобы променять нашу Реколету в Пунта Приме на что-то другое:015:. А я бы в Гуардамар рванула, уж больно мне пляж понравился. Сейчас жилье ищу повыгоднее в том же комплексе, где были. Подскажите, цены по сравнению с прошлым годом выросли? Я смотрю, что многие уже обилетились. Надо бы и нам что ли. Эйрберлин в том году только дорожал. На наши даты сейчас билеты дешевле, чем в том году мы в январе покупали.

Лотус
18.11.2011, 19:55

у нас не было!чесслово!:)) видимо мы еще не в сезон были....

Julli
18.11.2011, 21:44
у нас не было!чесслово!:)) видимо мы еще не в сезон были....
мы были в августе :))

Мистерия
18.11.2011, 21:47
А до магазинов очень далеко? Меркадона в пешей доступности? Пляж широкий? :))
Можно немного вас попытать? Вечером на пляже должно быть темно...
Ни одной детской площадки в округе?
А если в жить ближе к старому городу, там шумно?

Паровозик обзорный по городу?

Julli
18.11.2011, 21:48
кого интересует Кальп, то можете посмотреть мой альбом :)) (+ Валеньсия, Ла Манга, Эльче, Гуаделест,+ Пилар де Городада)
http://vkontakte.ru/album398620_143345618

еще есть прошлогодний альбом Ла Мата

Julli
18.11.2011, 21:50
и обзорный и карусель :))

Мистерия
18.11.2011, 21:52
кого интересует Кальп, то можете посмотреть мой альбом :)) (+ Валеньсия, Ла Манга, Эльче, Гуаделест,+ Пилар де Городада)

:flower: Чичас заценим!
и обзорный и карусель :))

:)) Чудный, только мой с такого убежит!

Julli
18.11.2011, 21:53

?
В Кальпе 2 меркадоны, одна в старом городе другая в новом, + Консум в новом

Мистерия
18.11.2011, 22:08
В Кальпе 2 меркадоны, одна в старом городе другая в новом, + Консум в новом

Посмотрела ваш альбом, замечательно-позитивное семейство!:flower::)) Правда, у вас там в перемешку с местными достопримечательностями( мы тоже там бывали частично).
А вы в какой части жили? Отель с бассейном, да? Поделитесь координатами?:103:

Лотус
18.11.2011, 22:41

Нам ну очень понравилось!магазина 2-консум и меркадона в пяти минутах пешком,пляж широкий и ночью подсветка есть всей набережной,старый город тихо,но до маралов дальше и дома в осн там старые.мы жили в новой 25этажной башне,вид на море,бассейн.фоток у меня только пара есть,карта памяти вся сгорела:010:

Julli
18.11.2011, 22:48
Посмотрела ваш альбом, замечательно-позитивное семейство!:flower::)) Правда, у вас там в перемешку с местными достопримечательностями( мы тоже там бывали частично).
А вы в какой части жили? Отель с бассейном, да? Поделитесь координатами?:103:
нет, у нас были апартаменты, но очень дорого. Август самый дорогой месяц, и квартира была на самой первой линии, первее не бывает, называтся Топацио 3, стоили 600 за неделю:010:или 560 (2 спальни)
Нам ну очень понравилось!магазина 2-консум и меркадона в пяти минутах пешком,пляж широкий и ночью подсветка есть всей набережной,старый город тихо,но до маралов дальше и дома в осн там старые.мы жили в новой 25этажной башне,вид на море,бассейн.фоток у меня только пара есть,карта памяти вся сгорела:010:
а вы в каких были?

Мистерия
18.11.2011, 23:17
Маралы-это шо за зверь? Как район называется?
нет, у нас были апартаменты, но очень дорого. Август самый дорогой месяц, и квартира была на самой первой линии, первее не бывает, называтся Топацио 3, стоили 600 за неделю:010:или 560 (2 спальни)

Эти апартаменты в новой части города? Бронь через букинг или у хозяев?

Лотус
18.11.2011, 23:41

Маралы это магазы iPad обозвал:046:

Мои назывались entremares ,снимали через агенство http://www.aguilarent.com/ но в этом году этих апартов что то нет...а жаль,цена была приемлимая и удобно с агенством сотрудничать по вопросам визы и всего остального.вот наши апарты на др сайте http://stocktours.ru/entremares

nastechka
19.11.2011, 00:50
есть какой то мини-парк развлечений, машинки, прыгалки, батуты

k080974
19.11.2011, 00:55

У ваших дочек такие прекрасные глаза - это слова моего сына ему 4.6, поддерживаю его полностью! Мы прошлым летом обитали в Кесаде- отдельное спасибо Сержу:flower::flower::flower:! Теперь присматриваемся, может в Кальпе податься! Спасибо вам за альбомчик!

gata_salvaje
19.11.2011, 02:01
Ну вот и мы обилетлись:) летим 4 июля в Аликанте. только что то подтверждение на почту не пришло, но деньги сняли:016:

Этночка
19.11.2011, 02:33
Ну вот и мы обилетлись:) летим 4 июля в Аликанте. только что то подтверждение на почту не пришло, но деньги сняли:016:

а вы какой авиакомпанией? я вот планирую 2.05

Этночка
19.11.2011, 02:41
015:. А я бы в Гуардамар рванула, уж больно мне пляж понравился. Сейчас жилье ищу повыгоднее в том же комплексе, где были. Подскажите, цены по сравнению с прошлым годом выросли? Я смотрю, что многие уже обилетились. Надо бы и нам что ли. Эйрберлин в том году только дорожал. На наши даты сейчас билеты дешевле, чем в том году мы в январе покупали.

И я в Гуардамар собралась. Цены пока те же.

Луна-луна
19.11.2011, 05:10

Мне кажется, уже дают :008:

От месяца зависит. Площадок особо нет.

Девочки, кто купил уже билеты на лето, сколько примерно АБ стоит сейчас? И какую вы стыковку выбрали?

gata_salvaje
19.11.2011, 11:53
а вы какой авиакомпанией? я вот планирую 2.05

Эирберлин. Из Питера через Берлин

gata_salvaje
19.11.2011, 11:55

От месяца зависит. Площадок особо нет.

Девочки, кто купил уже билеты на лето, сколько примерно АБ стоит сейчас? И какую вы стыковку выбрали?

Мы на 2 взрослых и одного инфанта заплатили, туда обратно 33т.р. Что то вроде этого

Стыковку я не выбирала, какую дал, такую и взяли, получилось не долго по времени, примерно часа 2,5

Julli
19.11.2011, 12:47

в новой. брали у агенства
У ваших дочек такие прекрасные глаза - это слова моего сына ему 4.6, поддерживаю его полностью! Мы прошлым летом обитали в Кесаде- отдельное спасибо Сержу:flower::flower::flower:! Теперь присматриваемся, может в Кальпе податься! Спасибо вам за альбомчик!
Мы на 2 взрослых и одного инфанта заплатили, туда обратно 33т.р. Что то вроде этого

Стыковку я не выбирала, какую дал, такую и взяли, получилось не долго по времени, примерно часа 2,5
поздравляю с обилечиванием.

Ягода-Каринка
19.11.2011, 13:18

Уже дают? Или кажется?:))

gata_salvaje
19.11.2011, 16:06
поздравляю с обилечиванием.

спасибо!

Нерешительная
19.11.2011, 16:06
в новой. брали у агенства

Поделитесь контактами агенства, пожалуйста!:091:

Kayenne
19.11.2011, 18:26

На наши даты АБ на двух взрослых и ребенка пока 50 тыщ стоит:( Я как то подешевле хочу взять

Лапунькина
19.11.2011, 18:38
девочки,всем привет! можно я тут у вас потусю?:))
я планирую на след. лето( в июне примерно) с ребенком 9 мес. на месяц(раньше планировала на 2:), но видимо, по деньгами не потянем. Абсолютно ничего не знаю.Щас буду читать топик. Может быть я тут найду себе компанию?:008::008: из такой же отчаянной мамочки:) Планировала снять домик(апартаменты это называется?) ли квартирку не так далеко от моря. Или , может быть, смогу тут с кем нибудь объедниться и снять домик на 2 семьи. На 2 недели к нам приедет наш папа. Т.е. получается 2 недели будем одни с дочкой,а там уже с папой

DonnaOlga
19.11.2011, 20:05
Катя, поздравляю! :flower: Будете теперь с нетерпением ждать! Когда обратно? Уже взяли билеты? Мы будем брать билеты в декабре на лето.

gata_salvaje
19.11.2011, 20:13
На наши даты АБ на двух взрослых и ребенка пока 50 тыщ стоит:( Я как то подешевле хочу взять

Обидно:(
А у ЛГ?

gata_salvaje
19.11.2011, 20:15
Катя, поздравляю! :flower: Будете теперь с нетерпением ждать! Когда обратно? Уже взяли билеты? Мы будем брать билеты в декабре на лето.

Спасибо!:) обратно помоему 14 августа, но ели ненадоест, то поменяем и останемся еще.
А вы отчему в декабре брать будете, ждете сидок?

Я Аня

DonnaOlga
19.11.2011, 20:26
Спасибо!:) обратно помоему 14 августа, но ели ненадоест, то поменяем и останемся еще.
А вы отчему в декабре брать будете, ждете сидок?

Я Аня
Блин, сорри!:flower::flower::flower:Анечка! Нет, в принципе скидки ловила в любой период! Мы ж летаем и из Финляндии, и из Норвегии! Выбор большой. Просто сейчас озабочена организацией горнолыжного отдыха в Финке на март! А уж в декабре озабочусь и Испанией! Хотим месяца на 2, а то и больше, зависнуть, но с конца мая!

Ягода-Каринка
19.11.2011, 20:26
Повторюсь...:))

Девочки!!! И мальчики:073: Кто возьмётся за табличку..?!:091: Работа ответственная:ded::))

Нужно просто сделать табличку, а каждый будет вписываться туда по форме. Кто умеет работать с таблицами??? :008:

Kayenne
19.11.2011, 20:47
Обидно:(
А у ЛГ?

Нам в Малагу надо из Питера. А у Лг обратный в Питер только с двумя пересадками, я не осилю:001: Ну и все равно, кстати, получается 45 тыщ:073:

gata_salvaje
19.11.2011, 21:18
Нам в Малагу надо из Питера. А у Лг обратный в Питер только с двумя пересадками, я не осилю:001: Ну и все равно, кстати, получается 45 тыщ:073:

В Малагу всегда дороже было. По молодости мы с девчонками летели до Мадрида а копейки, оттуда на автобусе до Малаги

gata_salvaje
19.11.2011, 21:20
Блин, сорри!:flower::flower::flower:Анечка! Нет, в принципе скидки ловила в любой период! Мы ж летаем и из Финляндии, и из Норвегии! Выбор большой. Просто сейчас озабочена организацией горнолыжного отдыха в Финке на март! А уж в декабре озабочусь и Испанией! Хотим месяца на 2, а то и больше, зависнуть, но с конца мая!

Понятно. Из Хельсинки деевле билеты, но до него как то еще добраться надо:016: а с ребенком сил не хватит:010:
Прошлый раз мы из Москвы напрямую летели до Аликанте, без пересадок, туда, а обратно через Барселону, вышло 45т.р. И до Москвы 5500. Не совсем выгодно получается. Но нам нужно было з Москвы. Сейчас из Питера полетим.

gata_salvaje
19.11.2011, 21:21
Повторюсь...:))

Нужно просто сделать табличку, а каждый будет вписываться туда по форме. Кто умеет работать с таблицами??? :008:

Не я!:008:

Крошечка_Т
19.11.2011, 22:14

мы всегда и в Малагу и назад с 1й пересадкой летали, вот и на след. гож уже такие билеты присмотрела...

Kayenne
19.11.2011, 22:35
мы всегда и в Малагу и назад с 1й пересадкой летали, вот и на след. гож уже такие билеты присмотрела...

У Лг? я смотрела обратно примерно с 10 июля, с одной пересадкой не видела. Может они дороже процентов на 20 конечно, но тогда проще(да и дешевле) у Аб взять.

Крошечка_Т
19.11.2011, 22:43
У Лг? я смотрела обратно примерно с 10 июля, с одной пересадкой не видела. Может они дороже процентов на 20 конечно, но тогда проще(да и дешевле) у Аб взять.

да мы Лг всегда летаем... правда в начале сентября а не летом... уже смотрела на сентябрь 2012го - так и есть с 1й пересадкой (в Питер прилет в 00.25)

Пт 31 авг 06:15Санкт-Петербург 07:15Франкфурт-на-Майне
Пт 31 авг 13:25Франкфурт-на-Майне 16:15Малага
Сб 15 сен 14:50Малага 17:35Мюнхен
Сб 15 сен 19:40Мюнхен 00:25+1Санкт-Петербург

единственное, раньше был рейс который в Малагу в 12 прилетал, а сейчас надо 5 часов (всесто полутора как раньше) во Франкфурте тусить...

moskitik
20.11.2011, 00:03
Надо тоже билетами озаботиться, я бы на 5 месяцев поехала, но раз сложности с визой, то как вы думаете, какие месяцы лучше охватить? С мая по июль или с июля по конец сентября?

Крошечка_Т
20.11.2011, 00:11
Надо тоже билетами озаботиться, я бы на 5 месяцев поехала, но раз сложности с визой, то как вы думаете, какие месяцы лучше охватить? С мая по июль или с июля по конец сентября?

как здорово, когда есть возможность поехать так надолго... у нас вот денюх не хватит :) муж скажет, сначала работать иди!

Нюсська
20.11.2011, 00:17
как здорово, когда есть возможность поехать так надолго... у нас вот денюх не хватит :) муж скажет, сначала работать иди!

девочки, можете кидать помидоры, но меня муж "гонгит" на все лето, а я катергорически против.....тяжко так долго без мужа :(

Ягода-Каринка
20.11.2011, 00:19
девочки, можете кидать помидоры, но меня муж "гонгит" на все лето, а я катергорически против.....тяжко так долго без мужа :(

Я на всё лето езжу без мужа, он каждый месяц на неделю-две приезжает:))

gata_salvaje
20.11.2011, 00:19

Ну и правильно. Нечего мужа так долго оставлять одного

Kayenne
20.11.2011, 00:21

А я бы честно гря, сдохла бы со скуки просто:008: А муж как предлагает? Одной с двумя детьми?

Нюсська
20.11.2011, 00:21
Я на всё лето езжу без мужа, он каждый месяц на неделю-две приезжает:))

я три лета так ездила, тоже каждый месяц на неделю прилетает, но все равно, тяжко....морально!!!

Нюсська
20.11.2011, 00:22
Ну и правильно. Нечего мужа так долго оставлять одного
да, его это отсутсвие очень сильно расслабляет....
А я бы честно гря, сдохла бы со скуки просто:008: А муж как предлагает? Одной с двумя детьми?

и это тоже присутствует,хотя я стараюсь с подружками ездить
нет, предлагает с няней

мне хоть с двумя, хочется семьей